PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Donna Roza
02.09.2009, 13:08
Переезжаем в праздничный топ!!!!!:flower:
Ураааа!!!!!!

Vivada
02.09.2009, 13:20
Всем привет! И хорошей осени
http://i077.radikal.ru/0909/73/1fe1b7adf6c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
02.09.2009, 14:08
переехали!

Хулио Иглесиас
02.09.2009, 14:08
Всех с новым праздничным топиком!!!! УРА!!!!

ViGli
02.09.2009, 14:49
УРЯЯЯ! С наступившей осенью всех!!! пусть она будет теплой, солнечной и сухой!!!

Василёк
02.09.2009, 15:26
Отмечусь. Пока погода радует :)

Tanyusha
02.09.2009, 15:28
Отмечусь. Пока погода радует :)
Танюша:love:, как у тебя настроение?

Ася в сад пошла? Какие у вас новости?

Василёк
02.09.2009, 16:21
Настроение зависит от самочувствия, а оно каждый день разное и непредсказуемое. Старость - не радость, конечно :). Но в целом, оптимизм не потерян. :)

Васёк второй день в саду, с удовольствием пока ходит. И я, наконец, отдыхаю. Три недели с ней плотно тет-а-тет провела (родители в санатории, няня в отпуске) - подустала.

Из глобальных новостей - сняли в Зеленогорске квартиру как вариант круглогодичной дачи. Это родители мои давно такой проект вынашивали, а мы наконец, решились осуществить и спонсорировать. Родители там планируют частенько зависать, Василису хотят выгуливать (выходные, праздники, каникулы), ну и мы планируем наведываться (там двушка - спальных мест всем хватит). Летом я думаю там с малышом жить, а Пашка оттуда ездить на работу (летом родители с Васькой на даче). Вот.

Я гнездованием по-тихоньку занимаюсь, завтра вот шкаф-купе привезут (10 лет руки не доходили).

В общем, как-то так.

С удовольствием бы погуляли с вами как-нибудь, тем более что погода радует. Слушай, а у Саньки когда др (не найти мне табличку). 26? Или это у тебя 26-го? Я про тортик на Васькин ДР думаю и про празднование (мы будем 26 в субботу утром устраивать).

И к топиковской встрече присоединюсь с радостью. Кады?

MIF
02.09.2009, 20:48
Всех с переездом! :)
Танюша, то что оптимизм не потерян, это здорово :) А отличается бер-ть от предыдущей? Кстати, я пропустила, кто у тебя ожидается?
С дачной квартирой это вы хорошо придумали :)

Tanyusha
02.09.2009, 21:10
В общем, как-то так.

ну хорошо, что все хорошо.
С "дачей" здорово придумали :flower:

у Сашки 11, а у меня 24.

я бы тоже погуляла, выходные у меня только суббота занята (это если выгул с детьми) А может на Северный Склон в Токсово выберемся ?(мне как раз туда надо:008:)

или вечерком без детей?

Tanyusha
02.09.2009, 21:11

класс!! только сейчас фотку увидела, два бельченка!

Katerina7
02.09.2009, 21:12
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! Всех с новым топом!!! Так соскучилась, столько пропустила!!! У нас все замечательно!!! Теперь снова с вами, попозже вас поситаю и все новости напишу!!!:support::support::support:

Donna Roza
02.09.2009, 21:32

Фото - прелесть!!!!:love:

в целом, оптимизм не потерян. :)

Таня, это хорошо!!!! Умничка!!!!:flower: Так держать!!!!
Присоединюсь к отзывам про квартиру/дачу!!!!

Я тоже хочу встречаться:008:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! Всех с новым топом!!! Так соскучилась, столько пропустила!!! У нас все замечательно!!! Теперь снова с вами, попозже вас поситаю и все новости напишу!!!:support::support::support:

КАТЯ!!!! Наконец-то!!!!!
Ждем новостей:008: Как девочки?

Василёк
02.09.2009, 21:34
класс!! только сейчас фотку увидела, два бельченка!

А почему два, я только одного с грибочком вижу, но очень потешного :)

Василёк
02.09.2009, 21:36
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!

Катюш, привет, я почему-то тебя недавно вспоминала, даже в профиль твой заглядывала - увидела, что ты аж с мая не появлялась. Пиши новости, интересно!

Василёк
02.09.2009, 21:41
А отличается бер-ть от предыдущей? Кстати, я пропустила, кто у тебя ожидается?

По моральному состоянию отличается в лучшую сторону (в прошлую я каждую секунду чего-то боялась после предыдущей неудачи). Но в этот раз терпения меньше, хочется быстрее уже прогнать этот не очень комфортный телесный процесс, не получается им "наслаждаться" (как пишут в умных книжках). Физически потяжелее все как-то ("то лапы ломит, то хвост отваливается" :) ).

А ждем девочку. Не так давно только Ваське признались - она в счастье, планов строит громадье :).

ViGli
02.09.2009, 22:34
расскажу про Василиску.
Сегодня она первый раз сходила в сад. Все прошло хорошо, но сказала, что предпочитает "школу" в Китае.
Играла с мальчиком в дочки -матери и была у них дочка. Все остальные ходили к ним в гости пить чай.

Василёк
03.09.2009, 01:11
... но сказала, что предпочитает "школу" в Китае.

Помнится, в Китае она пела другую песТню :046:.

Вик, так вы все-таки в новой группе, в старую так и не получилось вернуться?

Как ты там с укладыванием вещичек? Голова крУгом?

А я на ночь арбуза поела, впору памперс одевать, или коврик в туалете стелить (сорри за подробности :008:). Деть тоже, похоже, насладился, ламбаду танцует на моих почках до кучи :)).

Katerina7
03.09.2009, 01:23
Отчитываюсь: поначалу у меня капитально сломался комп, потом мы уехали отдыхать и вернулись не так давно. Девушки выросли, Амила уже около 120см:010:,Милана болтает без умолку. Амила уже в саду, а Милана пойдет наверное на следующей неделе. Вот так кратенько о нас, фотки попозже покажу.

Василёк
03.09.2009, 01:46
Амила уже около 120см:010:

Офигеть :010: (Аська 106-107 где-то). У вас папа большой?

Хорошо, что все хорошо! :support:Где отдыхали?

ViGli
03.09.2009, 07:43
Помнится, в Китае она пела другую песТню :046:.
Вик, так вы все-таки в новой группе, в старую так и не получилось вернуться.
Как ты там с укладыванием вещичек? Голова крУгом?

А я на ночь арбуза поела, впору памперс одевать, или коврик в туалете стелить (сорри за подробности :008:). Деть тоже, похоже, насладился, ламбаду танцует на моих почках до кучи :)).
да, Тань, дома у нас небольшой дурдом. Мы складываем вещи в одну комнату, докупаем то что надо. Доделываем свои дела.
Изучаем Таможенный кодекс РФ. Ужасаемся, как можно так относится к своим гражданам. Они хотят за каждый килограмм вещей в контейнере взять по 4 евро! Вы можете себе представить?! у меня есть: телек, комод, духовка, спортивный комплекс - и это все приехало со мной из РФ! а теперь я должна платить за их вес по 4евро?!:091: Ну не говорю о том, что мы здесь накупили для своей жизни: стиралка, стол обеденный, ковер, постельное белье .... сколько это будет весить интересно?
А еще прикол. Некоторые люди имеют льготу, т.е. не должны платить эти самые 4 евро, но только если они не были в РФ 6 месяцев непрерывно. А я была в августе .... и муж был в апреле .... вот мы теперь думаем, нам льгота не полагается?

Василиска пошла все-таки в свою старую группу. Чему я рада. А то что она еще несколько раз поменяет свое мнение, это было ясно ))) Да и положа руку на сердце , в местной школе ей было гораздо лучше. Представь, трехэтажный коттедж с семью однокашниками и тремя учителями, сдувающих с них пыль. С бассейном, с площадкой спортивной и анимациями, спальная с двухэтажными кроватями ))).
А что здесь: 23 товарища, два воспитателя замученных .... и т.д.

Отчитываюсь: поначалу у меня капитально сломался комп, потом мы уехали отдыхать и вернулись не так давно. Девушки выросли, Амила уже около 120см:010:,Милана болтает без умолку. Амила уже в саду, а Милана пойдет наверное на следующей неделе. Вот так кратенько о нас, фотки попозже покажу.
конкретно вы уехали. Я уже подумала не переехали ли ))). Скорее фотки показывай. ;)

Василискин рост 115.

Хулио Иглесиас
03.09.2009, 09:41
расскажу про Василиску.
Сегодня она первый раз сходила в сад. Все прошло хорошо, но сказала, что предпочитает "школу" в Китае.
Играла с мальчиком в дочки -матери и была у них дочка. Все остальные ходили к ним в гости пить чай.
Здорово, Василиска у тебя молодец!!!

Из глобальных новостей - сняли в Зеленогорске квартиру как вариант круглогодичной дачи. Это родители мои давно такой проект вынашивали, а мы наконец, решились осуществить и спонсорировать. Родители там планируют частенько зависать, Василису хотят выгуливать (выходные, праздники, каникулы), ну и мы планируем наведываться (там двушка - спальных мест всем хватит). Летом я думаю там с малышом жить, а Пашка оттуда ездить на работу (летом родители с Васькой на даче). Вот.
Классная идея у вас осуществилась!! Летом сможем с тобой встречаться, мне до Зелика 7-10 мин езды;) А в какой части сняли ближе к заливу или к вокзалу

С возвращением!!!! :flower: С нетерпением ждем фоток!!!!!

А ждем девочку. Не так давно только Ваське признались - она в счастье, планов строит громадье :).
Мы тоже вчера узнали что ждем все таки племянницу:), будет Марина. Мальчишки рады, не придется делится машинками:))

да, Тань, дома у нас небольшой дурдом. Мы складываем вещи в одну комнату, докупаем то что надо. Доделываем свои дела.
Изучаем Таможенный кодекс РФ. Ужасаемся, как можно так относится к своим гражданам. Они хотят за каждый килограмм вещей в контейнере взять по 4 евро! Вы можете себе представить?! у меня есть: телек, комод, духовка, спортивный комплекс - и это все приехало со мной из РФ! а теперь я должна платить за их вес по 4евро?!:091: Ну не говорю о том, что мы здесь накупили для своей жизни: стиралка, стол обеденный, ковер, постельное белье .... сколько это будет весить интересно?
А еще прикол. Некоторые люди имеют льготу, т.е. не должны платить эти самые 4 евро, но только если они не были в РФ 6 месяцев непрерывно. А я была в августе .... и муж был в апреле .... вот мы теперь думаем, нам льгота не полагается?
Вика, сочуствую, с законодательством у нас как всегда полная хрень:( Желаю без финансовых потерь выйти из этой ситуации!!!!!!!

Donna Roza
03.09.2009, 10:29

Молодцы!!!!! Давай скорее фото!!! И присоединяюсь к вопросу об отдыхе:)

Про рост...я тоже думала, что Катя см. так 122, а вот в саду намеряли только 116,5 :)

да, Тань, дома у нас небольшой дурдом.

Да уж, Вик.... Ты вроде раньше писала, что то, что вы с собой из РФ привезли не будет облагаться или уже другие вводные?
Короче, грабеж:(

Василиска пошла все-таки в свою старую группу. Чему я рада. А то что она еще несколько раз поменяет свое мнение, это было ясно ))) Да и положа руку на сердце , в местной школе ей было гораздо лучше. Представь, трехэтажный коттедж с семью однокашниками и тремя учителями, сдувающих с них пыль. С бассейном, с площадкой спортивной и анимациями, спальная с двухэтажными кроватями ))).
А что здесь: 23 товарища, два воспитателя замученных .... и т.д..

Хорошо, что в старую группу пошла...ну а кол-во детей и кол-во воспитателей - это уж извини, издержки РФ:) Привыкай обратно;) или есть мысли в Китае остаться?

MIF
03.09.2009, 12:22
Мы тоже вчера узнали что ждем все таки племянницу:), будет Марина. Мальчишки рады, не придется делится машинками:))
Ну, это они зря заранее радуются :) будет, например, как моя Дашка. Она же ждала братика, чтобы с ним можно было в машинки играть :)

MIF
03.09.2009, 12:23
Придется мужу до октября зависнуть в Китае. :)

А Василису в старой группе не забыли еще :)

Василёк
03.09.2009, 12:29
Классная идея у вас осуществилась!! Летом сможем с тобой встречаться, мне до Зелика 7-10 мин езды;) А в какой части сняли ближе к заливу или к вокзалу

Здорово! :)

А сняли как раз между заливом и вокзалом. Слева от главной улицы Ленина, если лицом к заливу (на Комсомольской), есть уютный квартальчик с яблоневым садом. Мы там.

Василёк
03.09.2009, 12:31
у меня есть: телек, комод, духовка, спортивный комплекс - и это все приехало со мной из РФ! а теперь я должна платить за их вес по 4 евро?!:091:

Т.е. вы так и не нашли ввозную декларацию? Это обидно, она бы сняла часть вопросов.

Хулио Иглесиас
03.09.2009, 12:40
Здорово! :)

А сняли как раз между заливом и вокзалом. Слева от главной улицы Ленина (на Комсомольской) есть уютный квартальчик с яблоневым садом. Мы там.
Ага, представляю где это:)

ViGli
05.09.2009, 21:12
Т.е. вы так и не нашли ввозную декларацию? Это обидно, она бы сняла часть вопросов.
пока не нашли, но вроде как контора наша берется оплатить таможенные расходы :080:
Придется мужу до октября зависнуть в Китае. :)

А Василису в старой группе не забыли еще :)
сложно сказать забыли и ли нет, ты же знаешь , что у детей все очень быстро. На словах помнят, а на деле уже все ее друзья нашли новых :019:
А зависнуть в китае не удастся - виза до конца сентября :091:

Вика, сочуствую, с законодательством у нас как всегда полная хрень:( Желаю без финансовых потерь выйти из этой ситуации!!!!!!!

как правильно подобрано слово про зак-во )))
Вся надежда на работодателя ! )))

Olga Belikova
06.09.2009, 01:13
Вика-Вигли - удачи!
У нас Ангел всего 108 см(С василисой вровень идем)
Таня-Василёк, Вы когда будете отмечать день рождение, 23-го?
Мы решили в день варенья, устроть маленький праздник у себя в центре, с аниматором.Я решила потратиться...Так как Ангелина, оч круто клоунов вспоминает, и любых переодетых персонажей...
Потом покажу что получилось...

Donna Roza
06.09.2009, 23:16
Топик вроде праздничный, но про праздники мы что-то все забыли.....:008:
С опозданием:091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::063::063::06 3:
Желаем здоровья, расти и расти:))
Маму Снежану и папу - с Днем Рождения сынули:flower:

Хулио Иглесиас
07.09.2009, 10:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::063::063::06 3:
Димочку с днем варенья!!!!! Желаем НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Родителей с новорожденным!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Хуанита
07.09.2009, 10:31

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Диме - крепкого здоровья! Маме и папе послушного сына!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

Tanyusha
07.09.2009, 12:05
Димочку с днем варенья!!!!! Желаем НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Родителей с новорожденным!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Снежана, примите и от нас наилучшие пожелания! :flower::love:

Tanyusha
07.09.2009, 12:08
и вам торт покажу... это уже второй торт на этот ДР (у Леши). первый мы съели дома.

вот он, сегодня приехал с нами на работу
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SqRM8kgKAfI/AAAAAAAAF9s/RiHf7369-_Y/s800/DSC05194.JPG

с нами на работу вообще много чего приехала, но не буду "засорять" эфир...а nо погоните:wife: меня отсюда, я вас знаю :004: вот здесь показывала "чемодан" пирогов :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30316924&postcount=7591

Хулио Иглесиас
07.09.2009, 12:23
и вам торт покажу... это уже второй торт на этот ДР (у Леши). первый мы съели дома.

с нами на работу вообще много чего приехала, но не буду "засорять" эфир...а nо погоните:wife: меня отсюда, я вас знаю :004: вот здесь показывала "чемодан" пирогов :))

Танюш, как всегда красотень и объедение!!!! "Чемодан" посмотрела, теперь слюни капают на комп:))

Хуанита
07.09.2009, 13:18

http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SqRM8kgKAfI/AAAAAAAAF9s/RiHf7369-_Y/s800/DSC05194.JPG

ТОртик и пироги - по виду вкуснотень и объедение.
Не помню я ,чтобы тебя кто-то отсюда гнал из-за пирогов:015::wife:, а вот в гости напрашивались - это помню:love:

Tanyusha
07.09.2009, 13:26
а вот в гости напрашивались - это помню:love:
ага, так и не приехали:(

Хуанита
07.09.2009, 13:44
плохо зазывала:004:, мы ведь очень скромные:103::100:

Василёк
07.09.2009, 15:00
У нас Ангел всего 108 см (С василисой вровень идем)
Таня-Василёк, Вы когда будете отмечать день рождение, 23-го?

Ага, Ангел с Аськой всегда вровень шли.

Мы решили в выходной, 26-го, чтобы все смогли. В "Сказкином Доме" - пусть Васёк порадуется, она очень ждет.

Василёк
07.09.2009, 15:05
Ой, ничего себе, Дима у нас старший?!
П:063:О:063:З:063:Д:063:Р:063:А:063:В:063:Л:063:Я: 063:Е:063:М:063:!

Василёк
07.09.2009, 15:08
с нами на работу вообще много чего приехало, но не буду "засорять" эфир...а nо погоните:wife: меня отсюда, я вас знаю :004: вот здесь показывала "чемодан" пирогов :))

Танюшик, это ж на какую роту солдат такая красотень в таком количестве?!

Жду и надеюсь ;)

Лёше наши с Пашкой поздравления!!!

Василёк
07.09.2009, 15:18
Сегодня утром в саду была Василиса и еще один мальчик. Или все так опаздывали, или свалились с первыми простудами. Мне показалось, что у Васьки в субботу к вечеру тожу темпа слегка поднималась, но электронный градусник может сильно барахлить. Дала нурофен на ночь, в воскресенье посидели дома, утром сегодня встала как огурец (тьфу-тьфу-тьфу), дома сидеть не пожелала. В этом году она прям рвется в сад.

Я ж Вам не рассказывала: мы летом разбили ртутный градусник дома. Я перепугалась, полезла в интернет, начиталась страшнотиков... Постарались все собрать и обработать, как там было написано. Позвонили в службу специальную (через 01 узнали), они приехали через пару дней, замерили фон, все нормально, к счастью. Но я со страху сдала им все ртутные градусники, что нашла дома (на утилизацию). А в субботу столкнулась с тем, что без них реальную температуру и не узнать (электронный на лбу и в каждом ухе показывал что-то свое). Вот теперь думаю, что бы такое купить. Припоминаю, что раньше еще спиртовые продавали (выглядят как ртутные, но с красной вставкой) - пойду поспрашиваю сегодня в аптеку.

Хуанита
07.09.2009, 15:46
Тань, а что такого страшного ты начиталась про ртутные градусники?

Василёк
07.09.2009, 16:21
Что пары ртутные очень вредные и т.п. Одна из ссылок. (http://www.mosmedclinic.ru/news/7327)

Donna Roza
07.09.2009, 17:10

вот он, сегодня приехал с нами на работу с нами на работу вообще много чего приехала, но не буду "засорять" эфир...а nо погоните:wife: меня отсюда, я вас знаю :004: вот здесь показывала "чемодан" пирогов :))

Красотень-то какая и вкуснятина:019:
:flower:

Не помню я ,чтобы тебя кто-то отсюда гнал из-за пирогов:015::wife:, а вот в гости напрашивались - это помню:love:

да-да-да

плохо зазывала:004:, мы ведь очень скромные:103::100:

угу:008:.....но можем и опять напроситься;):))

Лёше наши с Пашкой поздравления!!!

и наши!!!!:))

Donna Roza
07.09.2009, 17:13
Сегодня утром в саду была Василиса и еще один мальчик. Или все так опаздывали, или свалились с первыми простудами.

вот-вот:(.... Катя в субботу тоже сопливила и глаза слезились, вчера дома, сегодня вроде все ок, тоже в сад пошла

Я ж Вам не рассказывала: мы летом разбили ртутный градусник дома. Я перепугалась, полезла в интернет, начиталась страшнотиков... .

иногда интернет не полезен:ded:
Вы же все шарики собрали, тем более служба спц. приезжала, думаю, что все хорошо.
Я только ртутным могу мерять тем- ру, элекстронных несколько и все показывают разное - нет им моего доверия....

Василёк
07.09.2009, 17:21
Вы же все шарики собрали, тем более служба спц. приезжала, думаю, что все хорошо.

Служба-то меня и успокоила, что все в пределах нормы. В коридоре (где разбили) - повыше фон, но тоже не критично.

Хулио Иглесиас
07.09.2009, 17:25
Я только ртутным могу мерять тем- ру, элекстронных несколько и все показывают разное - нет им моего доверия....
С электронным надо знать хитрость- для верных показателей не вынимать сразу как он запищал, а подержать еще сек 30-40, тогда показатели правильные будут

Василёк
07.09.2009, 17:28
О, не знала.

Vivada
07.09.2009, 19:13
Диму и Снежану с первым юбилеем. Чтобы все ваши болячки отступили, настроение было хорошим, а жизнь счастливой!

Vivada
07.09.2009, 19:14
У меня ртутный есть. Я его сверяю периодически с электронным. Скорая как-то сказала, что отклонения обычно в две десятых. Так оно и бывает. А ртутные испарения, конечно, опасны, но в детстве градусники бились. И мы живы:)ТТТ

ViGli
07.09.2009, 20:32
мы упаковали вещи отправили контейнер, валимся с ног. 13 кубов насобирали, мопед мой любимый не взяли (((.

Про градусники: на моем электронном 35.8 = 36,6. Разница в 8 единиц. Вот я всегда столько и прибавляю. Ночью измеряю температуру только ртутным, чтоб уж наверняка знать, давать понижающее или нет.

Снежану и Димочку с днем варенья! Здоровья и всего-всего!

Donna Roza
07.09.2009, 23:56
С электронным надо знать хитрость- для верных показателей не вынимать сразу как он запищал, а подержать еще сек 30-40, тогда показатели правильные будут
О, не знала.

И я не знала

А ртутные испарения, конечно, опасны, но в детстве градусники бились. И мы живы:)ТТТ

вооот и я про тоже:)

мы упаковали вещи отправили контейнер, валимся с ног. 13 кубов насобирали, мопед мой любимый не взяли (((.

Вика, поздравляем со сбором... А на мопеде в РФ слабо?;):))

Василёк
08.09.2009, 00:07
мопед мой любимый не взяли (((.

Как трогательно :). Ну здесь на нем ты была бы по уши в грязи из-под колес обгоняющих машин :flower: .

Поздравляю с окончанием эпопеи. Когда стартуете на отдых?

Olga Belikova
08.09.2009, 00:35
Ага, Ангел с Аськой всегда вровень шли.

Мы решили в выходной, 26-го, чтобы все смогли. В "Сказкином Доме" - пусть Васёк порадуется, она очень ждет.

Хотела напроситься.Но, я работаю.Была бы в качестве фотографа:)
Я выращиваю в себе мысль быть аниматором:) На серьёзный лад:)Те в качестве основной работы...

ViGli
08.09.2009, 07:02
Как трогательно :). Ну здесь на нем ты была бы по уши в грязи из-под колес обгоняющих машин :flower: .

Поздравляю с окончанием эпопеи. Когда стартуете на отдых?
ну Тань, я бы на нем только в летнее время и на даче бы гоняла )))).
Старуем завтра в 6 утра в Гонконг. 10.09 в Окланд. Буду стараться выходить в инет в отелях и писать что-нибудь интересное. Может встречу хобитов ))))
Я выращиваю в себе мысль быть аниматором:) На серьёзный лад:)Те в качестве основной работы... Оля, а ты каких аниматоров для Ангелины пригласила? Я тоже хочу к Василиске позвать.

Хуанита
08.09.2009, 11:20
А на мопеде в РФ слабо?;):))
То же самое хотела спросить :))

А ртутные испарения, конечно, опасны, но в детстве градусники бились. И мы живы:)ТТТ
Я как-то тоже спокойно отношусь к ртутным градусникам, но ни разу в жизни не бились они у нас . Но вот почитала статью, возможно обновлю их. Электронным доверяю, но проверяю ;)

Я выращиваю в себе мысль быть аниматором:) На серьёзный лад:)Те в качестве основной работы...
Главное - это цель, а мы тебе будем морально помогать. Мне кажется у тебя получится:flower:

Старуем завтра в 6 утра в Гонконг. 10.09 в Окланд. Буду стараться выходить в инет в отелях и писать что-нибудь интересное. Может встречу хобитов ))))
.
Счастливого пути! Делитесь впечатлениями:support:

Хуанита
08.09.2009, 11:21
Мы вчера прививку Саше от гриппа сделали. Ждем , как пройдет (ТТТ)

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 12:26
Таня, какую делали?

Оля, а ты каких аниматоров для Ангелины пригласила? Я тоже хочу к Василиске позвать.
Счаствливого пути и ОТЛИЧНОГО вам отдыха!!!!!

Почитала вчера в разделе "от трех до шести" про ценник на ДР за "Сказкин дом" и Смешариков" и долго сидела в ступоре. Мне вот интересно( Таня-Василек не обижайся пожалуйста:flower:) а дети то сами понимают всю "прелесть" таких праздников? Почему то кажется что детям вообщем то все равно в каком кафе отмечать ДР со своими друзьями, главное чтобы были соответствующая атмосфера,подарки и торт;)

Василёк
08.09.2009, 13:21

Ох и трудная это работа, на мой взгляд.

Старуем завтра в 6 утра в Гонконг.

Мягкой посадки!

Мне вот интересно( Таня-Василек не обижайся пожалуйста:flower:) а дети то сами понимают всю "прелесть" таких праздников? Почему то кажется что детям вообщем то все равно в каком кафе отмечать ДР со своими друзьями, главное чтобы были соответствующая атмосфера,подарки и торт;)

Я ни разу не обижаюсь. Моя позиция в этот раз была такая. Пока мы ни разу не делали Василисе такого вот классического дня рождения, т.к. в сентябре все время уезжали в отпуск. Но она несколько раз была у друзей (в гостях и на даче), где работали аниматоры. Глаза горели каждый раз. И разговоры заводила: "когда же я"? В это лето она начала издалека, я и четко видела, что у нее в голове есть сценарий того, о чем она мечтает. И она, наконец, повзрослела настолько, чтобы оценить все это в подробностях. Плюс первый юбилей, все таки.
Маркетингом я не занималась, если честно. Но мне казалось, что кафе + 2-3 часа аниматора должно выйти ни разу не меньше, а суеты много больше (а ее я всегда избегаю). Мы ходили на разведку в этот Сказкин Дом, мне понравилась атмосфера и настрой персонала (пока еще все с душой). Цена, безусловно, высока, но для нас сейчас не запредельна (сильно сэкономили на привычном сентябрьском отпуске :046:). Но сделают нам там все "под ключ", по головам считать не будут. Как-то так.
Но основное - это моя лень заниматься маркетингом, когда на глаза попался готовый вариант. И про "соответвующую атмосферу" я хочу, чтобы заботились другие, а не я прыгала с животом, пытаясь развлечь крайне разношерстную и сильно разновозрастную компанию родственников и друзей. А там, вроде как, и взрослым должно найтись, чем себя занять.

Василёк
08.09.2009, 13:29
PS. Вообще, для меня - мука, все эти родственные посиделки, я их избегаю, как могу. Не уютно мне на них. В этот раз решила постараться взять себя в руки и думать о Василисе, которая очень ждет ВСЕХ - и друзей, и бабушек-дедушек, и крестную... Мне бы, конечно, проще было только друзьями ограничиться...

Хуанита
08.09.2009, 14:15
Таня, какую делали?

Да, нашу отечественную Гриппол +. Я правда в прошлом году себе делала французскую вакцину, что не помешало мне "успешно" переболеть гриппом в тяжелой форме в феврале :(. В общем "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с):))
PS. Вообще, для меня - мука, все эти родственные посиделки, я их избегаю, как могу. Не уютно мне на них. В этот раз решила постараться взять себя в руки и думать о Василисе, которая очень ждет ВСЕХ - и друзей, и бабушек-дедушек, и крестную... Мне бы, конечно, проще было только друзьями ограничиться...
Я, кстати, тоже против родни на детском ДР, то есть их надо уважить ,но отдельно. Поэтому тоже решили только детями справлять.

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 14:23
Я ни разу не обижаюсь. Моя позиция в этот раз была такая. Пока мы ни разу не делали Василисе такого вот классического дня рождения, т.к. в сентябре все время уезжали в отпуск. Но она несколько раз была у друзей (в гостях и на даче), где работали аниматоры. Глаза горели каждый раз. И разговоры заводила: "когда же я"? В это лето она начала издалека, я и четко видела, что у нее в голове есть сценарий того, о чем она мечтает. И она, наконец, повзрослела настолько, чтобы оценить все это в подробностях. Плюс первый юбилей, все таки.
Маркетингом я не занималась, если честно. Но мне казалось, что кафе + 2-3 часа аниматора должно выйти ни разу не меньше, а суеты много больше (а ее я всегда избегаю). Мы ходили на разведку в этот Сказкин Дом, мне понравилась атмосфера и настрой персонала (пока еще все с душой). Цена, безусловно, высока, но для нас сейчас не запредельна (сильно сэкономили на привычном сентябрьском отпуске :046:). Но сделают нам там все "под ключ", по головам считать не будут. Как-то так.
Но основное - это моя лень заниматься маркетингом, когда на глаза попался готовый вариант. И про "соответвующую атмосферу" я хочу, чтобы заботились другие, а не я прыгала с животом, пытаясь развлечь крайне разношерстную и сильно разновозрастную компанию родственников и друзей. А там, вроде как, и взрослым должно найтись, чем себя занять.

Таня, в вашей ситуацией как раз таки все логично. Вопрос был вообщем-то общего плана, так сказать в воздух;) Я просто прикинула ситауцию на своего ребенка и поняла, что он бы не оценил моих вложений. Он вообще только вчера узнал что у него скоро ДР:)), когда мы стали с ним выбирать подарки которые он гипотетически хотел бы получить. Теперь его больше волнует: почему у двоюродного брата ДР раньше чем у него:) ; кого из друзей он пригласит; ну и выбор подарков. Взрослых он вообще не рассматривает как потенциальных гостей, видимо потому что почти всех видит чуть ли не каждый день

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 14:24
Да, нашу отечественную Гриппол +. Я правда в прошлом году себе делала французскую вакцину, что не помешало мне "успешно" переболеть гриппом в тяжелой форме в феврале :(. В общем "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с):))

Понятно, спасибо. нам ее тоже предлагали в садике, я отказалась

Хуанита
08.09.2009, 14:29
Понятно, спасибо. нам ее тоже предлагали в садике, я отказалась
У нас в группе практически никто не прививается каждый год.:)

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 14:33
У нас в группе практически никто не прививается каждый год.:)

нет у нас прививаются. это просто мои тараканы;)

Хуанита
08.09.2009, 14:41
нет у нас прививаются. это просто мои тараканы;)
Да у всех свои насекомые :)), я вот себе не знаю буду делать в этом году или нет:008:

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 14:46
Да у всех свои насекомые :)), я вот себе не знаю буду делать в этом году или нет:008:

Таня, мне последний раз делали в школе, а болела гриппом последний раз в институте на 4-м курсе. Хотя на работе каждый год предлагают вакцинацию.

Хуанита
08.09.2009, 14:56
Таня, мне последний раз делали в школе, а болела гриппом последний раз в институте на 4-м курсе. Хотя на работе каждый год предлагают вакцинацию.

Маш, если демагогией заниматься, то вторая часть твоего поста не является следствием первой. Я вот то делаю, то не делаю и 10 раз не болела, а тут заболела. Зависимости никакой. Зачем делаю долго объяснять:009: и вполне понимаю тех кто не делает . По-моему тараканы должны быть скорее у тех, кто делает прививку:)

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 15:04
Маш, если демагогией заниматься, то вторая часть твоего поста не является следствием первой. Я вот то делаю, то не делаю и 10 раз не болела, а тут заболела. Зависимости никакой. Зачем делаю долго объяснять:009:.
Не надо демагогией заниматься, а уж тем более искать логику в моем посте- ее там нет и быть не может;) Я просто тут недавно когда размышляла на тему прививок, стала вспоминать сколько лет я их не делала и сколько за это время болела, получилочь что за 18 лет без прививок болела один раз, но с осложнением, вот и все. А если серьезно, то я не делаю потому как я медикаментозный аллергик, и никто не может предположить как мой организм отреагирует на то или иное лекарство, т.е. все методом проб и ошибок. К сожалению в моем случае любая ошибка может печально закончиться:(

Хуанита
08.09.2009, 15:13
А если серьезно, то я не делаю потому как я медикаментозный аллергик, и никто не может предположить как мой организм отреагирует на то или иное лекарство, т.е. все методом проб и ошибок. К сожалению в моем случае любая ошибка может печально закончиться:(
Маш, ну это очень серьезно, даже не подлежит обсуждению.

Donna Roza
08.09.2009, 15:14
Старуем завтра в 6 утра в Гонконг. 10.09 в Окланд. Буду стараться выходить в инет в отелях и писать что-нибудь интересное. .

Хорошо отдохнуть:flower: и пиши нам....интересно

У нас в саду тоже вакцинация, я отказ правда еще не написала..... Не знаю, что там за прививка...вообще на мед.осмотре советовали сделать Пневмо 23 и Гриппол как раз таки....
Вот я вся в раздумья - Катя в принципе гриппом вроде не болела, только аденоиды мучали....

Про ДР. Я тоже посомтрела Смешариков и .....:001:от цен, посчитав сколько детей примерно планируется..... Хочу сама не знаю чего, у Кати даже пока не спрашиваю, а то она нафантазирует:))....
Про родственников - у нас не так много, скорее мало, так что их домой в пятницу вечером ( а вот что делать днем - пока тоже не знаю.....что-то хочется интересненькое), а в субботу с друзьями Катиными ( и своими:)) - куда-нибудь ( правда я еще не придумала куда?)....вот такие примерно планы...."пойди туда, не знаю куда....." :))

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 15:20
Про ДР. Я тоже посомтрела Смешариков и .....:001:от цен, посчитав сколько детей примерно планируется..... Хочу сама не знаю чего, у Кати даже пока не спрашиваю, а то она нафантазирует:))....
Про родственников - у нас не так много, скорее мало, так что их домой в пятницу вечером ( а вот что делать днем - пока тоже не знаю.....что-то хочется интересненькое), а в субботу с друзьями Катиными ( и своими:)) - куда-нибудь ( правда я еще не придумала куда?)....вот такие примерно планы....

Люд, ну у тебя еще масса времени, уна сие мероприятие раньше, но я еще не уверена где будем справлять, есть только наметки

Tanyusha
08.09.2009, 15:33
все мучались мучались как праздновать... Сашка еще и садиковски друзей хотел пригласить... как-то все не получалось собрать все вместе.

Сейчас план такой ;)
- в пятницу в сад пригласили аниматора (будет пират, мне и торт разрешили в сад принести, будет пиратский коробаль).
- в субботу пригласим пару-тройку друзей с детишками. Сашка их очень ждет (а Леша 12,13 вообще уезжает).

Donna Roza
08.09.2009, 15:45
Люд, ну у тебя еще масса времени,

вот на то пока и расчет....что есть время:))

Сейчас план такой ;)
- в пятницу в сад пригласили аниматора (будет пират, мне и торт разрешили в сад принести, будет пиратский коробаль).
- в субботу пригласим пару-тройку друзей с детишками. Сашка их очень ждет (а Леша 12,13 вообще уезжает).

Отличный план:flower:
У нас вот аниматоры и торт в саду как-то не приняты.....только сладости и сок!!!! Думаю, то ли радоваться, то ли не очень:))

Tanyusha
08.09.2009, 16:00
У нас вот аниматоры и торт в саду как-то не приняты.....только сладости и сок!!!! Думаю, то ли радоваться, то ли не очень:))
аниматоров в сад у нас и раньше разрешали и мы сами сначала были на таких праздниках, а потом и сами решили пригласить. Праздник проходит или в физкультурном зале или в музыкальном. Торты вроде бы как не практиковались ... но на мой торт разрешения дали:008: (мои тотики похоже уже весь персонал попробовал). Воспитателя попросила уточнить у родителей есть ли детки, которым нельзя торты. Если есть - то будем без торта.

Olga Belikova
08.09.2009, 17:44
Оля, а ты каких аниматоров для Ангелины пригласила? Я тоже хочу к Василиске позвать.
Я Олю-Львёнок.Все говорят-класс!..

Olga Belikova
08.09.2009, 17:47
Главное - это цель, а мы тебе будем морально помогать. Мне кажется у тебя получится:flower:

Ого, какое доверие...:008:

Olga Belikova
08.09.2009, 18:03
Может кому пригодится...
Аниматоры:
1). Оля -Львенок +7 921 987-29-42 www.oliaanimator.my1.ru (на февраль 2009 : до 15 чел - 2000р/ час;
> 15 чел - 2500р, желательно до 20 чел максимум). http://vkontakte.ru/club5419611
2). "Озорнушки" +7 905-209-18-75 (телефон Ирины ) www.ozornushki.ru
3). "Клоун-Гелз 387-56-14 http://clown-girl.spb.ru/childrens.html
4). Никита (Пират) +****-974-03-67 http://www.shumgam.com/
5). Барбариска 554-17-19 www.barbariska.spb.ru (праздник со СМЕШАРИКАМИ)
(ПЕРВЫЕ 5 ПУНКТОВ - НАБРАЛИ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СУПЕР-ОТЗЫВОВ НА ЛВ!!!!)
6). 931-17-37 Волшебный миг
7). 928-00-25 Света из Фишечки.
8). 314-28-63, 312-50-74, Креатив
9). 715-83-23 Клоуны и животные Chudospb. http://chudospb.ru/22/
10). +7911 929 - 14-98 Ирина Георгиевна (Малиновская) Действующая артистка театра им.А.Миронова (очень интересные программы от Фунтика до пиратов)
11). +7-960-273-30-80Клоун Виталий http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=747192
12). (812) 974-73-37 Торжество на Неве "День варенья" (3-10лет) http://vkontakte.ru/photo-2563483_115370419? "Пиратская вечеринка" (6-14лет) http://vkontakte.ru/photo-2563483_119027342?
Время проведения: 1,5 ч. Стоимость c одним ведущим - 2000, с двумя- 4 000 руб.
13). (812) 929-14-98 Малиновая кошка 11 программ-см сайт! http://m-koshka.ru/child.html http://vkontakte.ru/profile.php?id=936342

14). Сити Стайл http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=24&inst_id=8760&order =rating
15). "Зеленый слон" - ВСЕ К ПРАЗДНИКУ!!! ШАРЫ и.т.п. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
16). Марионетка Антонио http://tweedleduo.narod.ru/

Tanyusha
08.09.2009, 18:13
поддерживаю, мы ее второй раз приглашаем.
1). Оля -Львенок +7 921 987-29-42 www.oliaanimator.my1.ru (http://www.oliaanimator.my1.ru/) (на февраль 2009 : до 15 чел - 2000р/ час;
> 15 чел - 2500р, желательно до 20 чел максимум).
сейчас такие же расценки.

Василёк
08.09.2009, 20:15
Он вообще только вчера узнал что у него скоро ДР :))

:046:

Да-а, дети разные. У нашей все "на карандаше" еще с лета :).

Vivada
08.09.2009, 20:45
Я Мите в прошлом году в сад ее приглашала. Детям очень понравилось. Я за всеми наблюдала. И именинника выделяет, и дети все участвуют. Хорошо.

Vivada
08.09.2009, 20:45

Аналогично:)

Katerina7
08.09.2009, 21:33
ДИМОЧКУ и СНЕЖАНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:

ViGli
08.09.2009, 21:33
Мне вот интересно( Таня-Василек не обижайся пожалуйста:flower:) а дети то сами понимают всю "прелесть" таких праздников? Почему то кажется что детям вообщем то все равно в каком кафе отмечать ДР со своими друзьями, главное чтобы были соответствующая атмосфера,подарки и торт;)
объясню свою причину :
во-1, ы с мужем отсутствуем 6 недель и приедем прямо к др Василиски
во2, меня мучает совесть, что оставили Лиску надолго
в 3, приедем уставшие и сразу надо, что-то организовывать и она уже за этот период побывала на многих др и ждет своего как сказку. Хочу сделать ей сказку :008:

Выбираю пока между Пикаду, Сити-Стайл и своим другом музыкантом , который 10 лет работает Дедом Морозом. :)). Теперь рассмотрб Олю-Львенка )))

У нас в Бейхае свинной грипп, сегодня закрыли универ на карантин.

Привику сама не буду делатьи Лиске скорее всего тоже.

Katerina7
08.09.2009, 21:36
Мы тоже в прошлои году приглашали Олю-Львенка, мне все понравилось, кроме костюма. В этом году в сад буду приглашать, кого пока не решила, думаю.

Katerina7
08.09.2009, 21:43
Покажу своих прынцесс.......

Хулио Иглесиас
08.09.2009, 22:56
объясню свою причину :
во-1, ы с мужем отсутствуем 6 недель и приедем прямо к др Василиски
во2, меня мучает совесть, что оставили Лиску надолго
в 3, приедем уставшие и сразу надо, что-то организовывать и она уже за этот период побывала на многих др и ждет своего как сказку. Хочу сделать ей сказку :008:

Выбираю пока между Пикаду, Сити-Стайл и своим другом музыкантом , который 10 лет работает Дедом Морозом. :)). Теперь рассмотрб Олю-Львенка )))
Вика, мы тоже будем праздновать с аниматорами и т.д. Меня удивила именно цена в 12-14000руб за празднование детского ДР. Мне в прошлом году все это дело обошлось в 3800, мы праздновали в Баскин Роббинс. Пока в этом году все чтоя прикидывал выходит примерно в ту же сумму, гостей 10

Olga Belikova
08.09.2009, 23:12
Мы тоже в прошлои году приглашали Олю-Львенка, мне все понравилось, кроме костюма. В этом году в сад буду приглашать, кого пока не решила, думаю.

Кого приглашали?:008:Какого героя?:support:

Olga Belikova
08.09.2009, 23:14

Катюша, Амила взрослючая...Старшая сестра!:)Милана такая хорошенькая!!!!:fifa:

Donna Roza
08.09.2009, 23:42

У Кати теперь тоже "на карандаше":)) Но ее расстраивает, что у всех ДР раньше...
Сегодня поговорила с ней на счет ДР, повыспрашивала, чтобы она хотела...."Ресторан с детской комнатой":010::)) и "никакого клоуна":( Блин...а чё делать-то? Ну не самой же конкурсы организовывать?- лень мне:)) Говорит "Дед Мороза хочу":010::))
Вика (Вигли) а у тебя как раз знакомый ДМ есть:008::))

Как всегда - красотки:love: И мне показалось - совсем стали не похожи:008:

Вика, мы тоже будем праздновать с аниматорами и т.д. Меня удивила именно цена в 12-14000руб за празднование детского ДР. Мне в прошлом году все это дело обошлось в 3800, мы праздновали в Баскин Роббинс. Пока в этом году все чтоя прикидывал выходит примерно в ту же сумму, гостей 10

Маша, шепни и мне....ХДЕ в такую сумму можно уложиться!!!!

MIF
09.09.2009, 00:46
Я ж Вам не рассказывала: мы летом разбили ртутный градусник дома. Я перепугалась, полезла в интернет, начиталась страшнотиков... Постарались все собрать и обработать, как там было написано. Позвонили в службу специальную (через 01 узнали), они приехали через пару дней, замерили фон, все нормально, к счастью. Но я со страху сдала им все ртутные градусники, что нашла дома (на утилизацию). А в субботу столкнулась с тем, что без них реальную температуру и не узнать (электронный на лбу и в каждом ухе показывал что-то свое). Вот теперь думаю, что бы такое купить. Припоминаю, что раньше еще спиртовые продавали (выглядят как ртутные, но с красной вставкой) - пойду поспрашиваю сегодня в аптеку.
У нас электронный градусник показывает на 1,1 градуса меньше, чем ртутный.
Спасибо, надо будет испытать. :)
Удачной дороги и хорошего отдыха!

Танюша, я в ауте:010:, это же надо такой чемодан наготовить за ночь - герой

Хулио Иглесиас
09.09.2009, 09:32
Катя, девчонки у тебя красавицы!!!!!!:flower: Но стали совсем не похожи

Маша, шепни и мне....ХДЕ в такую сумму можно уложиться!!!!

Люда,я писала мы в прошлом году были в Баскин Роббинс. Ну а вообще вот:

«Che» (кафе-клуб)

Телефон: 277-76-00
Описание: Артист
Стоимость: 1 час работы актера – 600руб., средний чек на ребенка – 300-400 руб.

«KFC» (рестораны)

Адрес: Невский пр., 18 (тел. 40-46-80), Выборгское шоссе, 3, ТК «О’Кей» (тел. 103-70-55)
Описание: Клоун
Стоимость: Клоун с программой на 1 час, обед и подарок для именинника, детские наборы для гостей – 2000 руб. Чек на ребенка – 150 руб.

«La Strada» (ресторан)

Телефон: 312-47-00
Описание: клоунада, фокусы, дрессированные животные, кукольный театр, видеосъемка.
Вместимость: Не более 10 детей
Стоимость: Программа на 50 мин. – 950 руб., кукольный театр на 50 мин. – 950 руб., видео – 950 руб. Средний чек на ребенка – 200 руб., праздничный торт со свечами – 400 руб.

«McDonald’s» ()

Адрес: Большая Морская ул., 11/6, (тел. 314-68-58), Сенная пл., 4/1 (тел. 113-47-32), Загородный пр., 45а (тел. 310-52-14), Каменноостровский пр., 39 (тел. 234-92-63) Московский пр., 195а (тел. 371-96-03), Невский пр., 45/2 (тел. 113-24-02), Савушкина ул., 119а (тел. 345-65-74), Средний пр. В.О. 29а (тел. 323-15-79), Космонавтов пр., 45 (Гипермаркет О'кей, тел. 379-35-85)
Описание: Сотрудник заведения
Стоимость: Торт, подарок и работа сотрудника ресторана – 450 руб. Средний чек – 100 руб.

«Pizza Hut» (рестораны)

Адрес: Московский пр., 222 (тел. 373-71-73), Средний пр. В.О. 36/40 (тел. 320-99-50), Наб. р. Мойки, 71/16 (тел. 315-94-86)
Стоимость: Клоун с программой на 1 час, обед и подарок для именинника, детские наборы для гостей – 2000 руб. Чек на ребенка – 150 руб.

«Sulyan’ s» (бистро)

Телефон: 319-47-82
Описание: «восточная» культурная программа, ведущий – джинн.Возможны подарки и призы от заведения.
Вместимость: 20 человек
Стоимость: Аренда – 500 руб. в час, программа – 750 руб. за час, средний чек на ребенка – 300-400 руб.

«Tres Amigos» (ресторан )

Телефон: 340-26-85
Описание: Актеры
Стоимость: 1 час программы – 2 000 руб., в выходные, с 12 часов. Чек на 1 ребенка – 180 руб. Свыше 10 человек – плюс 10% от суммы заказа за обслуживание

«Адвайта» (кафе)

Телефон: 316-02-65
Описание: клоун или шоу-группа «Клоун Герлз».
Вместимость: 23 человека
Стоимость: Программа – от 1000 руб. в час, меню на ребенка – 300 руб., на взрослого – 500 руб. Аренда на 2-3 часа в выходной день – бесплатно.

«Арлекино» (кафе)

Телефон: 279-83-86
Описание: клоуны и артисты цирка.
Вместимость: 30 человек
Стоимость: Программа – от 1500 руб. в час, зал закрывают при заказе по меню на сумму 6-7 тыс. руб.

«Баскин-Роббинс» (кафе)

Адрес: Московский пр., 31 (тел. 316-75-74), кан. Грибоедова, 19 (тел. 314-40-12), пр. Просвещения, 32 (тел. 515-81-86), ул. Шамшева, 6 (тел. 230-23-35)
Описание: программа – актеры из БТД, Молодежного на Фонтанке, Театра кукол.
Стоимость: Программа – 800 руб. (до 10 детей). Чек на ребенка – 330 руб.

«БлинДональтс» (рестораны)

Адрес: Светлановский пр., 60 (тел., 5570350) Московский пр., 186 (тел., 3279755) Жуковского ул., 18 (тел., 3273694)
Вместимость: 20-30 человек
Стоимость: Клоун с программой на 1 час – 500 руб., минимальный заказ на 1 ребенка – 70 руб. Аренда – 2 часа (бесплатно)

«Домик гнома» (кафе)

Телефон: 238-03-03
Описание: пять программ для детей от 2 лет. Клоуны – профессиональные артисты.
Вместимость: 15 человек
Стоимость: Аренда, программа и еда – 450 руб. на ребенка

«Камелот» (ресторан)

Телефон: 325-99-06
Стоимость: Детское меню. Средний чек на ребенка – 120-150 руб.

«Коломбина» (кафе)

Телефон: 310-61-81
Описание: клоун.
Вместимость: 15-20 человек
Стоимость: Средний чек на ребенка (сладкий стол) – 350 руб.

«Кошкин дом» (бистро)

Телефон: 376-97-15
Описание: Клоуна можно привести с собой.
Вместимость: зал на 120 посадочных мест
Стоимость: Средний чек на ребенка – 150-200 руб., возможна аренда, если наберется не менее 20 человек

«Летучая мышь» (клуб)

Телефон: 323-08-99
Описание: программа на выбор (куклы, животные, пиротехническое представление, дискотека и пр.)
Вместимость: Зал на 80 посадочных мест
Стоимость: Программа – от 3000 руб., дискотека и видеопроектор (трансляция происходящего в зале на большом экране или показ) – от 1500 до 3000 руб. Закрывают зал при заказе меню на сумму от 4000 руб.

«М-111» (Боулинг-клуб)

Телефон: 320-44-25
Описание: ведущий только от заведения.
Вместимость: Зал на 250 посадочных мест
Стоимость: Программа – 3500 руб. за 1 час, чек на ребенка – 600 руб.

«Миледи» (кафе)

Телефон: 312-11-14
Описание: клоуны или детские персонажи.
Вместимость: не более 20 детей
Стоимость: Программа, еда, украшение зала – 300 руб. на ребенка

«Мэри Поппинс» (кафе)

Телефон: 275-51-44
Описание: программа на выбор: экзотические животные, Magic шоу, актеры.
Стоимость: Развлекательно-игровая программа (2 актера) на 3 часа – 2000 руб. Аренда – 400 руб. в час, чек на ребенка – 250 руб.

«Невада» (Клуб-казино)

Телефон: 440-99-50
Описание: дискотека, показ мультфильмов, массовик. Возможно привлечение клоунов (договариваются родители).
Вместимость: 6-12 детей
Стоимость: Дискотека с DJ – 300 руб. в час, показ мультфильма – 300 руб. в час, массовик – 500 руб. за 1 час. Средний чек – от 200 до 400 руб. на ребенка.

«Олиус» (ресторан)

Телефон: 315-11-14
Описание: заведение приглашает актеров из театров «Незнайка», «Карнавал», «Странствующие куклы г-на Пэжо», фокусники, клоуны, экзотические животные.
Вместимость: С программой – до 20 детей, без программы – до 40 детей.
Стоимость: Программа на 2,5 часа – от 120 у.е., экзотические животные – 60 у.е., украшение зала шариками и гирляндами – 20 у.е. DJ для школьников на 3-3,5 часа – 150 у.е. Чек на ребенка – 13-15 у.е.

«Птичий базар» (кафе)

Телефон: 346-17-62
Описание: шоу-группа «Клоун герлз», договариваются родители.
Стоимость: Закрывают кафе при заказе по меню на сумму 3-4 тыс. руб.+10% от стоимости заказа за обслуживание, средний чек на ребенка – 300 руб.

«Пчелка» (кафе)

Телефон: 393-87-76
Описание: родители сами договариваются с артистами.
Вместимость: 25-30 человек
Стоимость: Аренда зала на группу из 10 детей – 1500 руб. в час. Средний чек на ребенка – 150 руб.

«Сладкий рай» (Кафе-кондитерская)

Телефон: 232-23-39
Описание: массовик-затейник, кукольное представление.
Стоимость: Аренда зала – 1200 руб. в час, программа – 1200 руб. в час, средний чек на ребенка (сладкий стол) – 150-200 руб.

«Хаба-Хаба» (кафе)

Телефон: 323-52-73
Описание: клоун
Стоимость: Аренда с программой на 2 часа – 2200 руб., чек на ребенка – 200 руб.

«Шоколадница» (кафе)

Телефон: 279-36-78
Описание: клоуны, детская шоу-группа, спектакли.
Вместимость: 20 человек
Стоимость: Аренда – около 500 руб. в час (от 10 человек), 2-х часовая программа (1 клоун) для 10 детей – 1000 руб.

«Эстрада» (кафе)

Телефон: 323-97-06
Описание: Детское меню включает около 30 блюд. Оформление шариками. По отдельной договоренности - выступления клоунов, катание на аттракционах (для именинника - бесплатно).
Вместимость: более 30 человек
Стоимость: 1 час работы клоуна - 500 руб., средний счет на одного ребенка - 200 руб.

Хуанита
09.09.2009, 10:35
Девочки, ОЛя и Маша, спасибо за полезную инфу пр окафе и аниматоров. В этом году уже не пригодится, а в следующем очень даже понадобится.

Катя, принцессы у тебя уже взрослючие и симпатичные, молодец, что показалась, наконец-то.

Хулио Иглесиас
09.09.2009, 10:50
Девочки, ОЛя и Маша, спасибо за полезную инфу пр окафе и аниматоров. В этом году уже не пригодится, а в следующем очень даже понадобится.
Таня, я всю инфу брала отсюда: http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где
пользуйся на здоровье!!!

Donna Roza
09.09.2009, 10:52
Люда,я писала мы в прошлом году были в Баскин Роббинс. Ну а вообще вот:

Маша, спасибо!!!:flower:
Не увидела почему-то "Оливию":016:

Хулио Иглесиас
09.09.2009, 10:55
Маша, спасибо!!!:flower:
Не увидела почему-то "Оливию":016:

Люда, не знаю, я так понимаю что этот список девушка составляла сама, я выше дала ссылку на ее сайт. Мне на самом деле по описанию "Ла страда" понравилась, но мы наверное будем все таки праздновать поближе к своему району, т.к. среди гостей много безлошадных, а тащиться на метро не всем я думаю охота

Donna Roza
09.09.2009, 13:14
Люда, не знаю, я так понимаю что этот список девушка составляла сама, я выше дала ссылку на ее сайт. Мне на самом деле по описанию "Ла страда" понравилась, но мы наверное будем все таки праздновать поближе к своему району, т.к. среди гостей много безлошадных, а тащиться на метро не всем я думаю охота

полезная ссылочка:flower:
Мне вот хочется интимности что-ли.....чтобы кроме нас никого не было:008:.....а это все денеХ стоит, думаю не уложиться в 4000 руб...

Хулио Иглесиас
09.09.2009, 13:24
полезная ссылочка:flower:
Мне вот хочется интимности что-ли.....чтобы кроме нас никого не было:008:.....а это все денеХ стоит, думаю не уложиться в 4000 руб...

Да, интимность похоже начинается от 7000руб:)