Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
Donna Roza
09.09.2009, 14:24
Да, интимность похоже начинается от 7000руб:)
вооотттт и я про то.....вечно за интимность надо переплачивать:073::065::))
А чего-то не чего не могу придумать на др :( хотя уже давно пора бы было.:005:
Покажу своих прынцесс.......
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Девочки-красотульки :love: А Милана какая уже большая!
Donna Roza
09.09.2009, 15:33
Девочки, все забываю предложить....
никому не надо Коума черная и Викинги сиреневые - 28 размер
Эх, мы еще не доросли. А Викинги в каком состоянии? Да и Куома? Если на 2 носка - может взять из жадности :)), у нас пока 26.
Покажу своих прынцесс.......
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотки!!!
Дружные они, Кать? На горке очень понравились!
вооотттт и я про то.....вечно за интимность надо переплачивать:073::065::))
И за престарелых родственников с тараканами :015:
Donna Roza
09.09.2009, 16:45
Эх, мы еще не доросли. А Викинги в каком состоянии? Да и Куома? Если на 2 носка - может взять из жадности :)), у нас пока 26.
Тань, состояние вроде нормальное:)...носили две зимы, Коуму во всю, Викинги меньше.....сфоткаю дома, покажу.....
Бери на вырост;) .... о цене договоримся:)
Сандали летом предлагала...ноооовые...так никто и не взял:(.... А на ДО лень идти:))
:)):)):))
Чем то родственники тебе насолили..уххх....
тараканов тоже надо кормить?:001::))
Хулио Иглесиас
09.09.2009, 16:58
:023: :023: :023:
Катя, какие девочки большие и красивые!
, у нас пока 26.
:010: Вы настоящие принцессы! У моего рыцаря, так скажем, 32 !
Tanyusha
09.09.2009, 17:50
У моего рыцаря, так скажем 32 !
:010:
у нас пока 29-30.
Donna Roza
09.09.2009, 18:14
У моего рыцаря, так скажем, 32 !
и я рядом:010:
у Кати 30
Чем то родственники тебе насолили..уххх....
Да, в общем-то и не насолили, и не сказать, чтоб проблемные, но какие-то эгоцентричные, много внимания на себя оттягивают, или сидят напряженные. Мне некомфортно.
:0016::046:
:)...носили две зимы
Не, тогда не буду. :flower:
Katerina7
09.09.2009, 20:31
Катя, девчонки у тебя красавицы!!!!!!:flower: Но стали совсем не похожи
Катя, принцессы у тебя уже взрослючие и симпатичные, молодец, что показалась, наконец-то.
Девочки-красотульки :love: А Милана какая уже большая!
Красотки!!!
Дружные они, Кать? На горке очень понравились!
Катя, какие девочки большие и красивые!
Спасибо, девочки!!!
Бывают конечно ссоры, а вообще младшая за старшей как хвостик бегает, а старшая смотрит за младшей на улице, защищает даже, если кто не так посмотрел, дружные вобщем.:014:
Katerina7
09.09.2009, 20:32
и я рядом:010:
у Кати 30
У Амилы тоже 30 в притык, с запасиком 31 покупаю.
Donna Roza
09.09.2009, 22:04
Не, тогда не буду. :flower:
ууу....жаль:(
:flower:
Бывают конечно ссоры, а вообще младшая за старшей как хвостик бегает, а старшая смотрит за младшей на улице, защищает даже, если кто не так посмотрел, дружные вобщем.:014:
Молодцы!!!!:flower:
(и смайлик в конце мне понра:046:)
Olga Belikova
09.09.2009, 22:50
Девочки, все забываю предложить....
никому не надо Коума черная и Викинги сиреневые - 28 размер
нам надо!!!
Donna Roza
09.09.2009, 23:25
Оля, тогда созвонимся, перепишемся;)
У нас ножка 27 размера, сапоги на зиму я купила 28 размера.
Спасибо, девочки!!!
Молодцы девчонки:love:
PartizanKa
10.09.2009, 00:59
Всем приветище!!!
Наконец-то я снова с вами!!!
На радостях, пока перечитала хвост прошлого топа и начало этого, забыла все, что хотела сказать и спросить. :))
Я наконец-то вернулась в город. Правда, без приключений не обошлось.
Сижу это я с детьми на даче, последние две недели даже с интернетом (правда, странного качества и трафик экономлю), планирую на 5-6 сентября переезд домой и...
Бах-тарарах! В понедельник дети не пойми откуда поймали кишечную инфекцию. По пол дня рвоты, причем по очереди, утром у Тани, вечером у Саши. Во вторник, вроде стали поправляться, зато в ночь на среду у Тани была темпа под 40. В общем, я всё это время пребывала в метаниях - то ли бросать всё и ехать в город к докторам, то ли, наоборот, переносить переезд на неделю позже, чтобы здесь долечились и окрепли. Но в четверг-пятницу детишечки уже бегали бодрые как лоси (ТТТЧНС), и я уже начала складывать вещи...
И тут опять бах-тарарах!!! Звонит муж, что не сможет приехать, потому что сломалась машина. Аварийная служба, вызванная в субботу, пришла к выводу, что с ходу не понять, что случилось, надо транспортировать машину в какую-нибудь мастерскую. В воскресенье отбуксировал машину в мастерскую, оставил там. Обещали в понедельник утром начать чинить. Починили быстро. Оказалось сигнализация подгадила. Там у нас двигатель блокируется, когда машина закрывается. Вот чего-то там замкнуло, и сигнализация решила его заблокировать навсегда. В мастерской проводки перерезали, и машина воскресла. Так что, в понедельник вечером муж до нас все-таки доехал, и во вторник вывез в город.
Отдельная хохма в этом сезоне у меня получилась с банями. Когда мы вернулись из Лучков и собирались снова в Долговку (в конце июля это было), я замоталась со сборами и не стала мыть голову. Решила, что схожу к соседям в баню, когда они будут топить. Своей бани у нас нет, но соседи всегда к себе зовут, и обычно я с детьми раз в неделю могу капитально помыться. В этот раз целый месяц нам что-нибудь мешало. То гости у соседей, и на нас времени и воды не остается, то затопят позже, чем обычно, и нас зовут часов в 9 вечера, когда я детей уже укладываю... Ну и в таком духе все. В общем, пришлось нам все это время мытье осуществлять по частям, с кипячением воды на печке, тазиками, мимо которых вода проливается на пол и прочими подобными радостями. Последняя попытка сходить в баню состоялась в прошлую субботу. Всё! Договорились с соседями, и время было не позднее... Вы не поверите... В бане случился пожар!!! К счастью, баня не сгорела, огонь вовремя заметили, начали тушить своими силами, а пожарные быстро приехали и дотушили окончательно. Сгорел только потолок в парилке. Но о мытье речи уже не шло... :))
Так что, вчера мы все по очереди отмокали в ванне. Сначала дети, потом я. :))
Сегодня сходила с детьми к участковой, получили направления на анализы, в пятницу надеюсь их сдать, в понедельник получить справку, во вторник отправить Сашу в садик. Таня в этом году в садик еще не идет.
Завтра, наконец, собираюсь появиться на работе. Дети останутся с бабушками. Уффф...
Вот уж точно "Уффф". :). Привет, Кать, с приездом!
Хулио Иглесиас
10.09.2009, 09:49
:010:
у нас пока 29-30.
и у нас где-то так же, правда кое-что еще 28 донашиваем
Всем приветище!!!
На радостях, пока перечитала хвост прошлого топа и начало этого, забыла все, что хотела сказать и спросить. :))
Я наконец-то вернулась в город. Правда, без приключений не обошлось.
Катя, с приездом!!:flower: Да уж приключений у тебя было:010:
Да, Катя! С помывкой вас!:)) И Возвращением в цивилизацию.
Tanyusha
10.09.2009, 10:25
Всем приветище!!!
с возвращением:flower:
Katerina7
10.09.2009, 10:38
Катя, с приездом!!!
Donna Roza
10.09.2009, 10:58
Катя, с приездом!!!!:flower:
С помывкой вас!:))
и с этим тоже:))
Всем приветище!!!
Я наконец-то вернулась в город. Правда, без приключений не обошлось. ...
Катя с возвращением в город, а баня...прикольно... значит и не надо было в баню вам (я немного фаталист :)) ).
У нас тоже был как-то с баней случай прикольный: собралась большая компашка у наших друзей на даче и все решили в баню, все попались малопьющие, поэтому стеснительные, и долго не могли решить, как будут париться, потому что голые и разных полов. А меня в тот раз ваще не затащить было в баню, я решила ,что лучше ужин всем приготовлю. И вот была хохма, когда у кого-то в кармане в предбаннике взорвался баллончик газовый от нагрева. Народ высыпал голышом на улицу, забыв про стеснительность:010: :)) (никто не пострадал к счастью).
Девочки, всем привет!:support:
Donna Roza
10.09.2009, 13:11
Народ высыпал голышом на улицу, забыв про стеснительность:010: :)) (никто не пострадал к счастью).
поучительная история:065:
Девочки, всем привет!:support:
Оооо, Катя привет!!!!!
Вы когда приехали? Как отдохнули? Ждем фотки и вообще рассказ о Греции - стране контрастов:))
Вот и все Кати приехали:))
Оооо, Катя привет!!!!!
Вы когда приехали? Как отдохнули? Ждем фотки и вообще рассказ о Греции - стране контрастов:))
Вчера приехали, сегодня на работе в поте лица:073:, сижу и думаю как же хочу обратно:))
Отчетик попозже:)
Donna Roza
10.09.2009, 13:19
Вчера приехали, сегодня на работе в поте лица:073:, сижу и думаю как же хочу обратно:))
Отчетик попозже:)
ты как я, с корабля на бал.....понимаю на счет обратно:0070:
Ну в кратце то скажи - вам понравилось? Или не очень?
ты как я, с корабля на бал.....понимаю на счет обратно:0070:
Ну в кратце то скажи - вам понравилось? Или не очень?
скажем так я не не поняла:)) вернее когда были в гостинице особой разницы между турецким не заметила, ну греки медлительные, а так, практически так же, но выходя сами и гуляя по тавернам и г.Родосу, я понинала, что я в восторге, но время нам не хватило, мы осмотрели часть острова. Аскар же машину не хотел брать и права не взял, но там понял, что нужно было. Мы бы еще вернулись:008:
Donna Roza
10.09.2009, 13:39
вооттт...все-таки в Турции так за воротами по городу не погуляешь, смотреть особо нечего
Аскар же машину не хотел брать и права не взял, но там понял, что нужно было.
А вот это он точно зря, что права не взял....
Мы бы еще вернулись:008:
так....все в ваших руках;):))
так....все в ваших руках;):))
Вот и пошли оба дальше работать:))
так как время к обеду немного посмушаю, какая там закуска тзатзики:love: (йогурт, с огурциком, цесночком) это все на домашний хлебушек поджаренный и политый оливкомыв маслом:019::019::019:
я сначала в отеле попробовал и не поняла, чего все восхищаються, а потом мы попробовали в таверне.....это оказалось нечно
Donna Roza
10.09.2009, 13:48
так как время к обеду немного посмушаю, какая там закуска тзатзики:love: (йогурт, с огурциком, цесночком) это все на домашний хлебушек поджаренный и политый оливкомыв маслом:019::019::019:
:015:
захлебнулась слюной:019:
А пробовали...как это?:016: На М начинается....короче забыла...в горшочке слоями цукини, баклажаны, фарш и еще что-то....
Или это было на Кипре? ( проклятый склероз:) )Ну так тоже почти Греция.....
А пробовали...как это?:016: На М начинается....короче забыла...в горшочке слоями цукини, баклажаны, фарш и еще что-то....
Мусака, ага и ее откушали:019:И королевских креветок вкушали:004:
Donna Roza
10.09.2009, 13:57
Мусака, ага и ее откушали:019:
точно - мусака:love:
И королевских креветок вкушали:004:
ну к этому я практически равнодушна:004: т.е. могу есть, а могу не есть:))
муссака вроде называется:008:
А-а, вы уже ответили сами
я сначала в отеле попробовал и не поняла, чего все восхищаються, а потом мы попробовали в таверне.....это оказалось нечно
РАньше цацики считался не закуской, а соусом. И раньше греческую шаверму поливали именно им в оригинале. Я тоже от него балдею. И тоже на хлеб мажу:019:
Хорошо ,что я пообедала, а то прям слюньки потекли
Donna Roza
10.09.2009, 14:08
РАньше цацики считался не закуской, а соусом. И раньше греческую шаверму поливали именно им в оригинале. Я тоже от него балдею. И тоже на хлеб мажу:019:
Хорошо ,что я пообедала, а то прям слюньки потекли
ну вас.... я еще не обедала, пойду только через мин.30:(.....хАчу цацики...ааааааа.......:)), а потом фр.пончика с шоколадом:love:.....и отдыхать......:0075::014::007:
:0072:
PartizanKa
10.09.2009, 14:20
Да, Катя! С помывкой вас!:)) И Возвращением в цивилизацию.
Спасибо-спасибо! :))
Причем, у меня на этой почве комплекс какой-то образовался. Вроде уже отмылась по полной программе, а все равно кажется, что недомытая какая-то. Видимо, надо все-таки пойти в баню попариться хотя бы в городе. :009:
Катя с возвращением в город, а баня...прикольно... значит и не надо было в баню вам (я немного фаталист :)) ). ).
Я тоже немного фаталист. Все эти события происходили еще на фоне того, что мы в следующем году собираемся свою баню строить. :) Вот, теперь думаю, это знак, что не надо нам ее строить, или намёк, что давно пора обзавестись собственной и прекратить по соседям "побираться". :))
И вот была хохма, когда у кого-то в кармане в предбаннике взорвался баллончик газовый от нагрева. Народ высыпал голышом на улицу, забыв про стеснительность:010: :)) (никто не пострадал к счастью).
:001: :046: :))
ну вас.... я еще не обедала, пойду только через мин.30:(.....хАчу цацики...ааааааа.......:)), а потом фр.пончика с шоколадом:love:.....и отдыхать......:0075::014::007:
может лучше на пляж :0075:
Вот, теперь думаю, это знак, что не надо нам ее строить, или намёк, что давно пора обзавестись собственной и прекратить по соседям "побираться". :))
Ну могу точно сказать, что одно из двух :)):)):))
Хулио Иглесиас
10.09.2009, 14:38
Ну и запросы у тебя:), давай работай:040:
Ой, я бы не отказалась:))
Donna Roza
10.09.2009, 15:47
"туда тоже можно" (с) :))
Ну и запросы у тебя:), давай работай:040:
НЕ ХОЧУУУУУууууууууууууууууУУУУУууууууууууууууУУУУУУУ УУУУУУУуу!!!!!!
Все фибры протестуют.....а вакансий на рынке труда подходящих пока нет:(
Хулио Иглесиас
10.09.2009, 16:03
НЕ ХОЧУУУУУууууууууууууууууУУУУУууууууууууууууУУУУУУУ УУУУУУУуу!!!!!!
Все фибры протестуют.....а вакансий на рынке труда подходящих пока нет:(
Надо, Люда, надо :))
Что все так плохо?
У нас в логистике целый отдел сократили, который складами управлял, ну сначла конечно региональные склады ликвиднули
Donna Roza
10.09.2009, 16:12
Надо, Люда, надо :))
Что все так плохо?
Да знаю, что надо, но не хОчуууу!!!!
Все ужасно....реконструкция фирмы полная, приходят новые люди, ни бум-бум, а все туда же....орлы....начальник не нра....сегодня адекватный, завтра нет, сам себе на уме, обязанностей куча, прав никаких:)) да вообще обстановочка та еще, ( в смысле начальство давит), достало на совещания ходить, терпеть их не могу и.....далеко добираться, а вечером после пробок никакая домой приезжаю:( да и на личную жизнь времени совсем не остается;)
Может сменить сферу деятельности? Так на что? Ну я конечно ФСЕ могу, только еще об этом не знаю наверное:))
Почитала топик в "работе" про график и подумала, а может и правда найти что-то по графику 2/2 или лучше 3/3 и чтоб воскресенье всегда выходной:051::))..эЭээээххххх!!!!!
Tanyusha
10.09.2009, 16:19
чтоб воскресенье всегда выходной:051::))..эЭээээххххх!!!!!
мечтательница ты наша :love:
Хулио Иглесиас
10.09.2009, 16:26
Да знаю, что надо, но не хОчуууу!!!!
Все ужасно....реконструкция фирмы полная, приходят новые люди, ни бум-бум, а все туда же....орлы....начальник не нра....сегодня адекватный, завтра нет, сам себе на уме, обязанностей куча, прав никаких:)) да вообще обстановочка та еще, ( в смысле начальство давит), достало на совещания ходить, терпеть их не могу и.....далеко добираться, а вечером после пробок никакая домой приезжаю:( да и на личную жизнь времени совсем не остается;)
Может сменить сферу деятельности? Так на что? Ну я конечно ФСЕ могу, только еще об этом не знаю наверное:))
Почитала топик в "работе" про график и подумала, а может и правда найти что-то по графику 2/2 или лучше 3/3 и чтоб воскресенье всегда выходной:051::))..эЭээээххххх!!!!!
Да, в такой обстановке трудно работать. Про дорогу молчу, я не вообще не понимаю как ты крутишься:(
Donna Roza
10.09.2009, 16:42
мечтательница ты наша :love:
ну хоть помЯчтать, мысли говорят материальны:046:
Да, в такой обстановке трудно работать. Про дорогу молчу, я не вообще не понимаю как ты крутишься:(
вот-вот.... Про дорогу - так и кручусь, утром еще ничего, а вечером:001:....думала про метро, т.е. доехать до метро на машине, потом на метро....так пока до метро доедешь в пробке ( и утром и вечером)....Так что этот вариант пока не прокатил, т.к. не быстрый:(
Люд, все наладится :flower:, про график 2/2 точно отговорю, я как-то работала , с ребзем это напряжно, такое ощущение, что эти 2 дня вообще из жизни выпадают в никуда, и плюс на выходные редко попадаешь. Подробности плохо помню, но впечатления какие-то тяжелые. Хотя есть люди, кот. так привыкли и по-другому не представляют себе, но я про себя поняла, что если человек привык к 5-дневке и его это устраивало, то на 2/2 он не задержится. А вот 3/3 может и неплохо, только куда? Хотя 3 дня подряд выпадать из жизни... Хм... ну не знаю...Вдруг понравится?!
Donna Roza
10.09.2009, 17:55
Люд, все наладится :flower:, про график 2/2 точно отговорю, я как-то работала , с ребзем это напряжно, такое ощущение, что эти 2 дня вообще из жизни выпадают в никуда, и плюс на выходные редко попадаешь. Подробности плохо помню, но впечатления какие-то тяжелые. Хотя есть люди, кот. так привыкли и по-другому не представляют себе, но я про себя поняла, что если человек привык к 5-дневке и его это устраивало, то на 2/2 он не задержится. А вот 3/3 может и неплохо, только куда? Хотя 3 дня подряд выпадать из жизни... Хм... ну не знаю...Вдруг понравится?!
Таня, спасибо!!!!:flower:
Я работала и 2/2 и 3/3 и кстати воскресенье был выходной;), но это было давноооо ( это мы так с напарницей договорились, хотя работали 5-ти дневку и субботу по очереди, потом перешли на графики - здорово было)....Было это еще до Кати, так что сравнить при ребенке не могу. Но у меня сейчас такое чувство, что живу на работе и в дороге ( хотя еду 1 час, ну 1,5 максимум).....А при графике и поспать можно, и по магазам и еще куда...куда надо, да и ребенка в свои выхи можно по-раньше из сада забирать, но в свой сфере я вряд ли такой график найду.... Сейчас кстати договорилась 2 дня работать с 9-00 до 17-30 ( так раб. день с 9-30 до 18-00), вчера выехала с работы в 17-30, Катю забрала в 18-30....в принципе приемлемо....
Tanyusha
10.09.2009, 18:02
что живу на работе и в дороге
как я тебя понимаю... три часа в день только на дорогу.. на пробки и перезды:wife:
Olga Belikova
10.09.2009, 20:44
Девчонки, поддержите меня...У меня...Сижу плачу...Дети во вторник подрались на уроке...Вызывают к следователю на показание...Яне сразу увидела драку,секунд через 15, сразу подошла, как только один к другому стал приставать, с кулаками, и в итоге ребенок вроде впорядке, но родители решили не оставлять без внимания...Подали заявление в милицию...Я виновата за недосмотр...И завуч который меня так не взлюбил, теперь вообще в приказном тоне со мной разговаривает:(
Оль держись @@@@@@
А родители на кого подали заявление? я что-то не поняла?
Katerina7
10.09.2009, 21:39
Да уж, держись!!! все наладится!
Olga Belikova
10.09.2009, 21:43
Оль держись @@@@@@
А родители на кого подали заявление? я что-то не поняла?
Наверное, на мальчика, который обидел, ну, может и на меня...Подробности будут завтра...
Donna Roza
10.09.2009, 23:17
Девчонки, поддержите меня...У меня...Сижу плачу...Дети во вторник подрались на уроке...Вызывают к следователю на показание...
Наверное, на мальчика, который обидел, ну, может и на меня...Подробности будут завтра...
да уж...Оля, тебе терпения и не нервничать!!!!!:flower:
PartizanKa
10.09.2009, 23:52
Девчонки, поддержите меня...У меня...Сижу плачу...Дети во вторник подрались на уроке...Вызывают к следователю на показание...Яне сразу увидела драку,секунд через 15, сразу подошла, как только один к другому стал приставать, с кулаками, и в итоге ребенок вроде впорядке, но родители решили не оставлять без внимания...Подали заявление в милицию...Я виновата за недосмотр...И завуч который меня так не взлюбил, теперь вообще в приказном тоне со мной разговаривает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
Оль, "о, времена, о, нравы". Но сдается мне, что, если травм нет, а ты вмешалась практически сразу, чему будут свидетели, то все будет хорошо. Недосмотр тут уж особо не приплести, мне кажется... А с завучем вы и так не ладили... Вообще, школа у Вас какая-то бедовая, ты и в прошлом году какие-то страсти описывала. Или это поколение такое? Ты за нее (именно эту школу) держишься?
Хулио Иглесиас
11.09.2009, 12:40
Ох, Оля :(, ну думаю сильно преживать именно тебе не стоит, ты скорее там как свидетель. А вот на месте родителей "обидчика" я бы напряглась, это же автоматическая постановка на учет в детскую комнату милиции:(
Donna Roza
11.09.2009, 13:50
А вот на месте родителей "обидчика" я бы напряглась, это же автоматическая постановка на учет в детскую комнату милиции:(
Да ну, Маш...сейчас наверное все не так....да и раньше после одной драки автоматом не ставили, сначала беседы и т.д.....так сказать воспитательная работа...
А вообще, я конечно не знаю, как бы повела себя на месте "обиженного" родителя, но у меня сложилось впечатление, что сейчас даже за шишку "сумашедшие" родители бегут в милицию, РОНО и т.д...... - бред (ИМХО).... У нас в саду так было....Когда в младшей группе Катина подружка ей случайно в лоб машинкой заехала, так воспитатели, мед.сестра, заведующая все ко мне с извинениями - а я бежать никуда и не собиралась....дело 3-х секунд и ага шишка....воспитатели совсем не при чем (ИМХО) А вот другая мамочка в похожей ситуации целую шумиху устроила....ЗАЧЕМ?????? Видимо дело в нервах:065: и воспитании....и в куче свободного времени.
Конечно все это не распространяется на "сложные" случаи...
Плюс АДЫН, как говорится.
Хулио Иглесиас
11.09.2009, 14:09
Да ну, Маш...сейчас наверное все не так....да и раньше после одной драки автоматом не ставили, сначала беседы и т.д.....так сказать воспитательная работа...
А вообще, я конечно не знаю, как бы повела себя на месте "обиженного" родителя, но у меня сложилось впечатление, что сейчас даже за шишку "сумашедшие" родители бегут в милицию, РОНО и т.д...... - бред (ИМХО).... У нас в саду так было....Когда в младшей группе Катина подружка ей случайно в лоб машинкой заехала, так воспитатели, мед.сестра, заведующая все ко мне с извинениями - а я бежать никуда и не собиралась....дело 3-х секунд и ага шишка....воспитатели совсем не при чем (ИМХО) А вот другая мамочка в похожей ситуации целую шумиху устроила....ЗАЧЕМ?????? Видимо дело в нервах:065: и воспитании....и в куче свободного времени.
Конечно все это не распространяется на "сложные" случаи...
В том то и дело что как раз сейчас все снова так, недавно смотрела передачу на эту тему.
Ну а психов, готовых качать права сечас действительно хоть отбавляй:(
Olga Belikova
11.09.2009, 18:00
Оказалось всё другое...В шоке...Часть 2.Происходило в другом классе...Девочка дала мальчику учебником по голове.Девочка дюймовочка, мальчик крупненький. Говорят сотрясение.Я этого не видела.Что писать в объяснительной не знаю...В милиции нужный специалист, почему-то, не на рабочем месте. В общем пока всё приостановилось:(
Хулио Иглесиас
11.09.2009, 18:21
Оказалось всё другое...В шоке...Часть 2.Происходило в другом классе...Девочка дала мальчику учебником по голове.Девочка дюймовочка, мальчик крупненький. Говорят сотрясение.Я этого не видела.Что писать в объяснительной не знаю...В милиции нужный специалист, почему-то, не на рабочем месте. В общем пока всё приостановилось:(
Не поняла, а ты тут причем?
Donna Roza
11.09.2009, 18:30
Не поняла, а ты тут причем?
Вот и я не поняла :005:
Я поняла,что это было тоже на Олином уроке, но с другим уже классом.
Ты их классная руководитель что-ли?:009:
Tanyusha
11.09.2009, 19:49
Оленька, пусть все скорее спокойно разрешится.
Katerina7
11.09.2009, 20:32
Дело ясное, что дело темное..... Ничего не поняла. Не нервничай главное!!!!
Ой, а мы же чуть не пропустили Сашин день рождения! Где табличка? :(
Танюша, поздравляем от всей души!
http://i055.radikal.ru/0909/fc/2eea9664a078.jpg (http://www.radikal.ru)
Расскажи, как прошло в садике?
Нашла табличку!!! (http://www.sent-okt-2004.narod.ru/tabl.htm)
Вчера был у Маши Ульяниной!
http://s52.radikal.ru/i138/0909/c3/60d79dcd74e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, вы на море зажигаете :support:.
Tanyusha
11.09.2009, 21:12
Девочки, вот нам и ПЯТЬ!!!
и когда успел, ведь совсем недавно был еще крошка:love:
А-а-а, какая классная подборка!!!!!!! :063:
Тортику отдельные комплименты! :053:
Танюшу с Сашей и Ульяну с Машей поздравляю-поздравляю-поздравляю.
Тань, Сашок кассный на всех фотках! Торт замечательный. Счастья всей вашей дружной семье, а имениннику особливо!:)
Хулио Иглесиас
12.09.2009, 12:18
Поздравляю наших таких уже взрослых деток Сашу и Машу с пятилетием!!!!!!!
Таня и Уля с новорожденными вас!!!!!!!
Donna Roza
12.09.2009, 12:57
Поздравляю наших таких уже взрослых деток Сашу и Машу с пятилетием!!!!!!!
Таня и Уля с новорожденными вас!!!!!!!
Действительно, чуть не пропустили:091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с пятилетием САШЕНЬКУ и МАШЕНЬКУ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаем здоровья и всего всего всего!!!!!!:flower::flower::flower:
Таню, Улю и пап с новорожденными!!!!!
Танюша, фотки такие классные, я сразу пошла Катины пересматривать:))
Торт - :010::019:
Tanyusha
12.09.2009, 23:34
Девочки, милые:love:
спасибо огромное за поздравления!!!
добавлю еще немного поздравлятельных... это уже сегодня дома:014:
Танюша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/10232829.jpg
Торты, просто отпад.:010::love:
Мы в очередь на торт:008:
Tanyusha
12.09.2009, 23:48
Торты, просто отпад.:010::love:
Танюша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
а торт оказался вкусный:004:
вы же октябрьские - тогда добро пожаловать... на сентябрь уже сил не хватает:));)
Donna Roza
12.09.2009, 23:55
добавлю еще немного поздравлятельных... это уже сегодня дома:014:
Классно:love:
Торт - очередной шедевр:010: ( я уже устала валяться:046:)
вы же октябрьские - тогда добро пожаловать... на сентябрь уже сил не хватает:));)
И мы хотииииммммм:091: Мы тоже октябрьские:008:
Tanyusha
13.09.2009, 00:02
И мы хотииииммммм:091: Мы тоже октябрьские:008:
и вас запишем;) вот только с сентябрем разберемся:)
Ага, мы 30 октября:)
счас фотки поуменьшаю и побалаю вс Грецией.:004:
Люда уже в контакте видела:008:
Tanyusha
13.09.2009, 00:08
ушла искать контакт:love:
Donna Roza
13.09.2009, 00:09
и вас запишем;)
:080:ураааа!!!!!
мы на неделю раньше:004: а значит и вкуснятину бум раньше есть:019::004:;):))
счас фотки поуменьшаю и побалаю вс Грецией.:004:
Ага, я и здесь красоту посмотрю:love:....эЭЭээххххх....
Tanyusha
13.09.2009, 00:11
мы на неделю раньше:004: а значит и вкуснятину бум раньше есть:019::004:;)....
думайте, какой торт хотите... время у вас еще есть ;)
мы на неделю раньше:004: а значит и вкуснятину бум раньше есть:019::004:;):))
Ну если нас пригласят и мы откушаем:008::008::008:
Деть Мауквина обожает и кораблем впечатлился:))
Donna Roza
13.09.2009, 00:18
Танюш, ближе к делу перепишемся/созвонимся:flower:
Ну если нас пригласят и мы откушаем:008::008::008:
:031:
Tanyusha
13.09.2009, 00:19
Деть Мауквина обожает
:091::091::091:
вы точно хотите эту красную машину???
ведь столько еще всякого интересного... давайте думать вместе;)
Танюш, ближе к делу перепишемся/созвонимся:flower:
уговорила:flower:
со всеми обсуждениями - стучитесь:)
:091::091::091:
вы точно хотите эту красную машину???
ведь столько еще всякого интересного... давайте думать вместе;)
Давай, время еще есть:))
Девочки, так утомилась уменьшать:008:. Стучитесь в личку напишу, как я в контакте:flower:
PartizanKa
13.09.2009, 01:32
Поздравляю с прошедшими юбилейчиками:
королевну Машу и маму Ульяну
чемпионку Ксюшу и маму Ирину
жизнерадостную Алису и маму Ольгу
знойного Ильяса и маму Екатерину
обаятельного джентльмена Сашу и маму Татьяну
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.