PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Murrenka
29.10.2009, 19:52
Это не только ты пропустила, просто когда мы были у Людиной Кати на ДР, нам всем понравилась планировка детской комнаты и некурящего зала в этом рестике. Комната большая, места много, в ней видекамера, которая передает изображение прямо на экран в зале для некурящих, что очень удобно, поэтому спрашивали у них про возможность на 26-27 декабря для детсокго праздника. Нужно было перезвонить и уточнить детали, т.к. сначала это они расценили как НГ корпортатив, что по цене было около 2-х тыщ без аниматора, а детский праздник оценили в 1200 без аниматора.
Как интересно :). До сих пор с теплотой вспоминаю наше празднование 2-летия в ТресАмигос:love:
А какая продолжительность мероприятия? И что за сумма 1200? Это всего? или с каждого ребенка? или с каждого человека? и что за нее предполагается какая-то еда? :)) Или только чтобы войти?
Будет ли елка, хоровод и ДМ со снегурочкой? :ded: :support:

Olga Belikova
29.10.2009, 20:25
Учитывайте, что в последние дни перед НГ по городу всегда жуткие пробки, даже в выходные!

Ну, Катюша, один раз рискнёте.Нам же тоже придется ехать в ту сторону, в пробках:)

Donna Roza
29.10.2009, 22:04
Как интересно :). До сих пор с теплотой вспоминаю наше празднование 2-летия в ТресАмигос:love:
А какая продолжительность мероприятия? И что за сумма 1200? Это всего? или с каждого ребенка? или с каждого человека? и что за нее предполагается какая-то еда? :)) Или только чтобы войти?
Будет ли елка, хоровод и ДМ со снегурочкой? :ded: :support:

Маша, это Трес Амигос на пр.Славы
Забросала вопросами:)) Знаю только, что 1200 - это с человека, входит еда и тусня:)) - ориентировочно 3 часа....Больше ничего не знаем....надо звонить и все узнавать

Olga Belikova
29.10.2009, 22:27
А самим можно пригласить? Деда Мороза, вот что интересно:)

Donna Roza
29.10.2009, 22:43
Оля, у них есть аниматоры, приходящие.... Я на Катин ДР у них же заказывала Красную шапочку...но можно было и своего.

ViGli
29.10.2009, 23:07
Девочки, вклинюсь по-быстрому. Помню, Вика ВигЛи и кто-то еще (может, Оля) говорили о проверенных Дедах Морозах со Снегурками на дом.
итак, мой знакомый ДМ был аккомпаниатором на хореографии, куда я ходила всю свою юношескую жизнь. Огромный, улыбчивый, веселый. Ключевое слово - музыкант. Так что устроит праздник не только детям, но и взрослым. Будут петь все )))
Сразу скажу, что в деле его не видела, но намерена пригласить его домой для Василиски и племяшки. Его жена, она же Снегурочка. Милая, миниатюрная женщина-девушка. У самих детки есть.
http://vkontakte.ru/club686095
http://vkontakte.ru/club7784040

Василёк
30.10.2009, 01:56
Так что устроит праздник не только детям, но и взрослым. Будут петь все )))

Вот это мне нра :))

MIF
30.10.2009, 02:50
Девочки привет!
Саша - приколистка:)), Митя - как всегда, в рассуждениях:)).
тут Дашка как-то выдала:
обычно она говорила, смотря на нашу свадебную фотку,
Д: когда я вырасту выйду замуж за папу.
Я: нет, Даша, за папу выходить нельзя. Девочки выходят замуж за мальчиков, когда вырастут.
После рождения Егорки,
Д: когда я вырасту и Егорка вырастет, мы поженимся
Я: нет, Даша, за братика выходить замуж нельзя
Д: ну я же девочка, а Егорка мальчик
Я: но всё же за братика выходить замуж нельзя
Д: так за кого же мне выходить?!
В общем, бедный ребенок похоже останется старой девой.:))

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 10:46
:010: всего то лишь?????:))
Теперь понятно, почему у меня мужа нетууууууууууу:0009::065: Надо срочно снимать нижнее белье:073::))
Ага, и бегом к Тане на работу :))

-Ну хоть когда вы умрете, я смогу кошку сдать обратно в магазин и купить попугайчика?! :)) :)) :))
Ну хорошо хоть вас не предложила сдать в магазин или еще куда-нибудь:))
Тимка ну очень симпатичный мальчик :love:

Точно:love:

Маша, посмотрела фотки.... классные!!!!
у нас мальчики ВСЕ были в белых рубашках, черных шортах ( по колено) и черных бабочках:))
Девочки, спасибо :flower:
У нас такого единства никогда не добиться, родители у нас все с творческим подходом к рекоменациям;)

У нас Саша тоже бредит малышами, прям увидит годовасика - не оторвать :love:. А последний месяц фишка услышит какое-нибудь слово новое и сразу "А давай так нашего малыша назовем?!" Последние версии были : Э Крокодайл, Намидзу, Задница :001: . Мне остается просто выбрать :))

Какая добрая девочка:)), что же будет когда она вырастет, ей уже сейчас палец в рот не клади:)

Murrenka
30.10.2009, 10:57
Маша, это Трес Амигос на пр.Славы
Забросала вопросами:)) Знаю только, что 1200 - это с человека, входит еда и тусня:)) - ориентировочно 3 часа....Больше ничего не знаем....надо звонить и все узнавать
То есть если нас 2 взрослых + 2 ребенка = 4х1200= 4800:010: + плюс антиматоры
многовасто:(

Murrenka
30.10.2009, 13:17
Требуется гость! :))

Девочки! Собираюсь праздновать др Василия в доме сказки в эту субботу с 16 до 18. Не хватает 1 ребенка. Тема др - "Богатырская сила", поэтому, наверное, интереснее будет мальчику.
Есть ли желающие пополнить ряды гостей? :) За одно и посмотреть подходит ли место под празднование НГ.

Доктор, меня все игнорируют :041:

Хуанита
30.10.2009, 13:27
:)):)):)) Да, выбор не велик:073:

:)
А если юбка короткая и ветер:ded:, то есть шанс уже по пути познакомиться :065::065::065:

Ну хорошо хоть вас не предложила сдать в магазин или еще куда-нибудь:))
:)

Вот мы тоже радуемся с папой, дом для престарелых уже присматриваем поприличнее:ded::ded::ded:

Девочки, спасибо :flower:
У нас такого единства никогда не добиться, родители у нас все с творческим подходом к рекоменациям;):)

Я тоже посмторела фотки и не отписалась, Тима- мальчик-красавчик:love:

Не,там расчет не такой, это плата за детей, взрослые могут подъедаться (теоретически и фактически ) на детском столе, т.е. по ходу заказать легкий закусон, а потом просто доесть все детское. Т.е. у вас максимум или 1200+аниматор за все, но надо узнать про младших, т.е может 1200х2 + аниматор

Хуанита
30.10.2009, 13:28
все просто стесняются, мы с Сашей можем сходить:flower:,если вы не против шумной компании. ПРосто мы не мальчики, вам же предпочтительно мужчину

Хуанита
30.10.2009, 13:34
И кстати, мы же не поздравили Василия с юбилеем:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

Donna Roza
30.10.2009, 13:36
Д: так за кого же мне выходить?!

:)):)):))

Маша, еще ничего не известно

Мы идем на ДР, а у вас уже и компания подобралась;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

Donna Roza
30.10.2009, 13:39
А еще мы сегодня
Поздравляем с 5-ти летием замечательного мальчика ДАНИЯРА!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Маму Катю с новорожденным!!!!!:flower:
Желаем здоровья, расти на радость маме с папой и пусть все беды будут в прошлом!!!!!
Вы все трое и бабушка - бОооольшие молодцы!!!!!!:love:

Хуанита
30.10.2009, 13:42
А еще мы сегодня
Поздравляем с 5-ти летием замечательного мальчика ДАНИЯРА!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Желаем здоровья, расти на радость маме с папой и пусть все беды будут в прошлом!!!!!
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:

Donna Roza
30.10.2009, 13:46

Таня, диктуй адрес:073:

А если юбка короткая и ветер:ded:, то есть шанс уже по пути познакомиться :065::065:

чета короткая юбка сегодня не по погоде..... а по колено сойдет?:))
Ушла гулять:046:

Хуанита
30.10.2009, 13:51
чета короткая юбка сегодня не по погоде..... а по колено сойдет?:))
Ушла гулять:046:
:ded:Так ... и эта женщина хочет найти мужчину... И погода ей не та:065:

Хуанита
30.10.2009, 13:57
Мы сегодня тоже на празднике осени были.
Мне очень понравилось, детки так выросли, спели песню про Петербург, а мелодии были с французской шарманкой, и даже немного рок-н-ролла.Единственно я промахнулась, решив, что осенний праздник не повод для бального платья, хотя он назывался "Осенний бал", а в итоге все девочик были в праздничных длинных платьях, САша мне устроила разборку, но вопрос решили полюбовно - все переоделись после праздника, а САша осталась в своем платье:fifa:

PartizanKa
30.10.2009, 14:07

Мы тоже в субботу пока свободны, но помалкивали, так как не мальчики. :))

Мне очень понравилось, детки так выросли, спели песню про Петербург, а мелодии были с французской шарманкой, и даже немного рок-н-ролла.Единственно я промахнулась, решив, что осенний праздник не повод для бального платья, хотя он назывался "Осенний бал", а в итоге все девочик были в праздничных длинных платьях, САша мне устроила разборку, но вопрос решили полюбовно - все переоделись после праздника, а САша осталась в своем платье:fifa:

У нас праздник будет 3 ноября. Гляжу на ваши фотки и уже жду с нетерпением, больше чем Саша. :))
Наши тоже учат песню про Петербург. Интересно, одна и та же или нет?
У нашей припев:
Петербург, Петербург,
Ты наш дом, ты наш друг.
Здесь мы весело живем,
Песню о тебе поём.
А куплеты все про разные достопримечательности. В общем, очень полезная песня, развивающая. :))

Унас все-таки планируется отложенный детский праздник по поводу Сашиного юбилея, либо 4 ноября, либо 7-8го. И чем ближе час Х, тем меньше мне хочется устраивать его дома. :)) Кто праздновал в Блин-Дональдсе (особенно на Удельной), сориентируйте по ценам приблизительно, пожалуйста, и по программе празднования. Т.е. сколько времени оплачивается, какая еда, есть ли у них аниматор, или надо приглашать отдельно, насколько заранее надо бронировать? В общем, интересует всё. :))

Murrenka
30.10.2009, 14:10
Вот наш скромный домашний праздник:008:

Вместо торта шарлотка
http://cs4140.vkontakte.ru/u5325273/97879431/x_de0f9e01.jpg
Вася очень радовался, что у него не торт, а яблочный пирог, потому что "от сладкого я могу потерять сознание, а яблоки - это энергия" (привет Спортакусу:046:)

Подарочки
http://cs4140.vkontakte.ru/u5325273/97879431/x_1eea3b82.jpg
Почему-то больше всего понравилась термомозаика:009:, хотя у нас уже огромная банка ее из икеи есть:065:.

Вот так мы обыгрываем маму, пока она не смотрит :))
http://cs4140.vkontakte.ru/u5325273/97879431/x_03b7efdf.jpg

На последок домашний феерверк в тазике :010:
http://cs4140.vkontakte.ru/u5325273/97879431/x_8c021114.jpg

Хуанита
30.10.2009, 14:20
Если Машу устроит девочка, то мы вам уступаем:flower:

У нас праздник будет 3 ноября. Гляжу на ваши фотки и уже жду с нетерпением, больше чем Саша. :))
Наши тоже учат песню про Петербург. Интересно, одна и та же или нет?
У нашей припев:
Петербург, Петербург,
Ты наш дом, ты наш друг.
Здесь мы весело живем,
Песню о тебе поём.
А куплеты все про разные достопримечательности. В общем, очень полезная песня, развивающая. :))

Унас все-таки планируется отложенный детский праздник по поводу Сашиного юбилея, либо 4 ноября, либо 7-8го. И чем ближе час Х, тем меньше мне хочется устраивать его дома. :)) Кто праздновал в Блин-Дональдсе (особенно на Удельной), сориентируйте по ценам приблизительно, пожалуйста, и по программе празднования. Т.е. сколько времени оплачивается, какая еда, есть ли у них аниматор, или надо приглашать отдельно, насколько заранее надо бронировать? В общем, интересует всё. :))
Маша-Хулио придет и расскажет, если не придет, то я могу рассказать про ДР в Блиндональдсе,но детям точно пронравилось.
Песня вроде не эта, дома видео послушаю, точно скажу. У нас предмет просто "Петербурговедение", оттуда и песня.
Вот наш скромный домашний праздник:008:

НА работе контакта нет :(, так что из дома гляну

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 14:27
Маша, я прочитала про твое заманчивое предложение,но мы уже идем на ДР

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:063: :063: :063: :063:

А еще мы сегодня
Катя, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!
Данияра с Днюхой!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063:

Единственно я промахнулась, решив, что осенний праздник не повод для бального платья, хотя он назывался "Осенний бал", а в итоге все девочик были в праздничных длинных платьях, САша мне устроила разборку, но вопрос решили полюбовно - все переоделись после праздника, а САша осталась в своем платье:fifa:
Таня, Саша просто очаровашка в этом платьеи шляпке, настоящая маленькая леди:love:

Катя, в Блиндональдсе на Удельной праздновали мы, по отзывам все остались довольны. Система там такая: звонишь узнаешь есть ли свободное время на нужную дату, если да записываешься. Если ты заказываешь у них аниматора то 2 часа аренды бесплатно, час работы аниматора 1000руб(до 10 детей),торт и призы для конкурсов свои. Еда: ты должна заказать на 150руб. на ребенка, заказывать можешь что угодно из их меню, оно у них достаточно большое. Таким образом у меня было: 2000руб аниматор+ 1500руб еда +торт+ призы.

Murrenka
30.10.2009, 14:29

Унас все-таки планируется отложенный детский праздник по поводу Сашиного юбилея, либо 4 ноября, либо 7-8го. И чем ближе час Х, тем меньше мне хочется устраивать его дома. :))

Если Машу устроит девочка, то мы вам уступаем:flower:

Нас вполне устроит девочка :)).
Катя, тем более у вас их 2 ;), тем более потренируетесь в юбилеях на выезде.:support:
Мы в общем-то первый раз не дома празднуем, самой страшно :008:.

Тогда ждем Сашу и Таню (если она не спит в это время) с мамой (и папой?) в субботу 31 октября к 16.00. Приходить примерно минут за 10, чтобы переодеться, детям сменная обувь, взрослым желательно тоже.

PartizanKa
30.10.2009, 14:55
Нас вполне устроит девочка :)).
Катя, тем более у вас их 2 ;), тем более потренируетесь в юбилеях на выезде.:support:
Мы в общем-то первый раз не дома празднуем, самой страшно :008:.

Тогда ждем Сашу и Таню (если она не спит в это время) с мамой (и папой?) в субботу 31 октября к 16.00. Приходить примерно минут за 10, чтобы переодеться, детям сменная обувь, взрослым желательно тоже.

Спасибо! :)
Мы будем, но скорее всего без Тани. Если она и успеет к этому времени проснуться, то мы вряд ли успеем добраться. Так что, рисковать не будем, наверное, оставим ее дома с папой. :))

PartizanKa
30.10.2009, 14:57
Катя, в Блиндональдсе на Удельной праздновали мы, по отзывам все остались довольны. Система там такая: звонишь узнаешь есть ли свободное время на нужную дату, если да записываешься. Если ты заказываешь у них аниматора то 2 часа аренды бесплатно, час работы аниматора 1000руб(до 10 детей),торт и призы для конкурсов свои. Еда: ты должна заказать на 150руб. на ребенка, заказывать можешь что угодно из их меню, оно у них достаточно большое. Таким образом у меня было: 2000руб аниматор+ 1500руб еда +торт+ призы.

Спасибо. :flower:
А время на еду включено во время работы аниматора?
И куда деваются родители на время детских развлечений?

PartizanKa
30.10.2009, 14:57

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

ViGli
30.10.2009, 15:07
и никто вас не игнорирует )))

А еще мы сегодня
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
И ВАСЕНЬКУ С ЮБИЛЕЕМ! :flower:
Мы сегодня тоже на празднике осени были.:
Мне очень понравился Сашин наряд:love:. Мне тоже хочется купить такое платье Василиске.
И в шляпках девочки прекрасны.

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 15:22
Спасибо. :flower:
А время на еду включено во время работы аниматора?
И куда деваются родители на время детских развлечений?
К;атя, у нас девочка честно отработала 2,5 часа, т.е полчаса на еду она исключила. Многие вообще аниматора беурт только на час, остальное время на еду и т.д.
Родители у нас сидели рядышком и наблюдала, фоткали, общались, можно огранизовать для них отдельный стол(я бадла до этого не додумалась:( )

Хуанита
30.10.2009, 15:46
Мне очень понравился Сашин наряд:love:. Мне тоже хочется купить такое платье Василиске.
И в шляпках девочки прекрасны.

Таня, Саша просто очаровашка в этом платьеи шляпке, настоящая маленькая леди:love:

Девочки, спасибо за похвалы, правда после комплиментов неловко сказать, что девушки в шляпках танцуют танец поганок:065::065::065:

Вик, платье покупали в Меге в "Британском доме", у нас вроде больше нигде их магазов и нет, но у них всегда есть что-то очень даже для Ледей :)):fifa:
Кстати, на первой фотке на заднем плане есть один всем знакомый жынтыльмен;)

Bembi
30.10.2009, 16:30
Таня, Саша на празднике - само очарование, действительно настоящая леди. И танцуют прикольно ))))

А я вот от вчерашнего Машиного праздника ушла разочарованная. Программа практически такая же как и год и полтора назад. Та же игра на музыкальных инструментах, те же конкурсы, те же танцы. Меняются стихи, песни и частушки. С одной стороны можно было бы усложнить программу, подготовить отдельные танцы (например, танец поганок) или что-то другое костюмированное придумать, но с другой... я смотрела на деток и никак не могла взять в толк... все как стадо баранов (грубо, но очень похоже) в кучу сбиваются, распределиться по залу не могут, круг сделать не могут. Воспитательницы расставляют детей в нужном порядке, постоянно подсказывают что делать. Дети тормозят... Понятно, что волнуются перед публикой, но как-то все печально было в этот раз ((( Да и сами воспитательницы потом сетовали, что на репетициях все было лучше... Вот я и думаю, это дает о себе знать наш, прямо скажем, не самый лучший садик или у кого-то похожее есть? Просто судя по вашим фоткам и рассказам все такое отлаженное, хорошо поставленное, а у нас кто в лес, кто по дрова (((((

Donna Roza
30.10.2009, 16:36
:ded:Так ... и эта женщина хочет найти мужчину... И погода ей не та:065:

Ндааа.....ну вот такая я капризная:fifa:

Присоединюсь к похвалам Саши:love:
А платье - отпад!!!!! И я такое хочууууууу!!!!!!:))

девушки в шляпках танцуют танец поганок:065::065::065:

ПрелЭстные поганки!!!!!:flower:

у нас кто в лес, кто по дрова (((((

Уля, мне кажется, что ты слишком строго смотришь.... Ну как может быть все ЧЕТКО отлажено????? Ну нас тоже казусы случаются, но наоборот родители детей подбадривают, хлопают..... и т.д.
В общем, не переживай!!!!!!:flower: наверняка все у вас было отлично!!!!;)

Donna Roza
30.10.2009, 16:41
Маша, Муренка, я не вижу твоих фото.....:(

У меня через 20 мин. отключат комп. на работе:).....пошла я :014::))

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 16:43

У меня через 20 мин. отключат комп. на работе:).....пошла я :014::))

Ой, Люда, у тебя же сегодня последний рабочий день на этой работе:009: Поздравляю!!!! Отметь это дело как следует;)

Donna Roza
30.10.2009, 16:59
Ой, Люда, у тебя же сегодня последний рабочий день на этой работе:009: Поздравляю!!!! Отметь это дело как следует;)

Маша, спасибо!!!!:flower:
Я собираюсь отметить вхлам:046::))

ViGli
30.10.2009, 17:03
Девочки, спасибо за похвалы, правда после комплиментов неловко сказать, что девушки в шляпках танцуют танец поганок:065::065::065:
:)):)):)) а смотрятся как леди на балу в шляпах.

А я вот от вчерашнего Машиного праздника ушла разочарованная. Программа практически такая же как и год и полтора назад. (
Уля, ты знаешь у меня такое же впечатление сложилось от нашего праздника.
Был только один танец с парами и то по кругу ходили: два притопа три прихлопа. Никаких сольных номеров. Только овощи стихи прочитали и все. А еще паровозик был под ту же музыку, что и в яслях :010:
Я позавидовала белой завистью тем у кого танцы с зонтиками, танцы поганок и т.д.
вот , кстати, наш праздник и д.р. http://vkontakte.ru/album641048_97203032
и я. Видимо мы не друзья в контакте

ViGli
30.10.2009, 17:03
Маша, спасибо!!!!:flower:
только так , чтоб не было стыдно завтра :))

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 17:05

И это ПРАВИЛЬНО!!!!! :ded:
Эх жаль не могу составить тебе компанию, давно я в хлам не отмечала, а так хочется

ViGli
30.10.2009, 17:06
Эх жаль не могу составить тебе компанию, давно я в хлам не отмечала, а так хочется

щаз подтянутся все скрытые алкоголики )))
и я бы не отказалась ;):014:

Хулио Иглесиас
30.10.2009, 17:08
и я бы не отказалась ;):014:

ну вот именнно, ато алкоголики, алкоголики:)

Donna Roza
30.10.2009, 17:13
Ой, выпила ужО 50 гр коньяка....и так мне хо-ро-шо!!!!!!!:080:
фсе - отключаюсь...в смысле от комп.:))

Tanyusha
30.10.2009, 18:44
щаз подтянутся

подтянулись:014:

а у меня торты, мЕне сегодня нельзя:(

Vivada
30.10.2009, 20:01
Вик, ты смотришь на утренник глазами танцора. У меня мама - музыкальный работник. Она редко бывает, но тоже комментирует: их гоняли за построение, за то, как дети прыгают подскоки, как поворачиваются, как читают стихи. Я вижу, что дети часто встают кучей и воспитатель не видит. Мнигих не видно. Мой высокий на заднем плане всегда и за гурьбой детей вообще часьто не виден . Сегодня получше было,т.к. воспитателей двое. Но, к сожалению, этот утренник был у Дани, я даже стихи знаю Ноябринки, т.к. он был Ноябрь. Вообще у нас больше концерт. Песни-танцы-стихов немного. Мне иногда за Митю обидно. Ему с его логопедией и памятью дают маленькое четверостишие, хотя он помнит огромные тексты. Знаю, кто всегда выступает и будет выступать по нескольку раз за утренник. Но мне все равно нравится и настроение хорошее, ведь такие славные дети и танцы забавные. Митька еще и неуклюж немного - вообще умильно:))

Vivada
30.10.2009, 20:02
Раз нас не заметили на Таниной фото:)) От нарядной рубахи и жилета отказался. Сам выбрал рубашку и штаны. Расстроился, что туфли парадные одни малы, а другие велики:))
http://i064.radikal.ru/0910/7a/22b930856707.jpg (http://www.radikal.ru)

Типа Крот
http://i027.radikal.ru/0910/67/4cb500b35352.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0910/fb/7e92e48990bc.jpg (http://www.radikal.ru)

Vivada
30.10.2009, 20:08
Насчет платья Татьяна прибедняется. Мне очень понравилось. Шоколадное мне больше хотелось(;), но Саша была очаровательна до невозможности
http://i042.radikal.ru/0910/0b/f20ad397071d.jpg (http://www.radikal.ru)

Kavala
31.10.2009, 00:32
А еще мы сегодня

Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, спасибо большое, очень приятно:love::flower::flower::flower:

Kavala
31.10.2009, 00:32
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Вика, спасибо:flower:

Kavala
31.10.2009, 00:34
подтянулись:014:

а у меня торты, мЕне сегодня нельзя:(
Танюш, чтоб не обидно было, я холодец разбираю:065:

Kavala
31.10.2009, 00:36
Таня, Сашуля отпад, ее платье очень отличаеться от остальых:love:

а у меня болезнь на рубашки, т.к. платье не приуипить, покупаю красивые мужские рубашки:))

Olga Belikova
31.10.2009, 00:47
Поздравляем!

Olga Belikova
31.10.2009, 00:48
Да, у Саши оч красивое платье, нравится мне этот стиль:)

Vivada
31.10.2009, 01:27
Присоединяюсь к поздравлениям Васи и Данияра! Мамам тоже счастья!:)

Kavala
31.10.2009, 01:39
Поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям Васи и Данияра! Мамам тоже счастья!:)
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:

MIF
31.10.2009, 03:34
ПОЗДРАВЛЯЮ :063:Васеньку и мамочку!:support::flower:
На фотках - такие у тебя милые и обаятельные мальчишки!:love:
А Вася уже и в шахматы играет?:010:
А еще мы сегодня
Присоединяюсь,:063: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::0096:
Я в первый момент почему то подумала, что это девочки-лужи:008::))
Сашенька - очаровательная маленькая леди:love:
Кстати, на первой фотке на заднем плане есть один всем знакомый жынтыльмен;)
это "жынтыльмена" трудно не заметить:))
я вроде в хлам никогда и не отмечала, но так хочется:)), а нельзя:(

Donna Roza
31.10.2009, 11:56
Раз нас не заметили на Таниной фото:)) От нарядной рубахи и жилета отказался. Сам выбрал рубашку и штаны. Расстроился, что туфли парадные одни малы, а другие велики:))

Помню в детстве у меня тоже так было....
Митя - на фото и серьезен и заинтересован и доволен:love:
На третьем фото - деовчка с Митю ростом:010:

Kavala
31.10.2009, 23:40
Танюша, спасибо большое за тортик:love::flower::flower::flower:

Donna Roza
01.11.2009, 20:09
Катя, классный праздник получился, спасибо за приглашение:flower::love:
Танюшин торт как всегда, вне конкуренции:flower:

А с сегодняшнего дня Катя без двух нижних зубов, все-таки удалили....стоматолог сказала, что через неделю-две уже новые вырастут.... А еще сказала, что передние тоже вот-вот на подходе....
НАдо будет Катю сфоткать на память....беззубую:love:

Kavala
01.11.2009, 20:12
Да, ты что:010:. Как она перенесла удаление зубов? Не стесняеться?

Kavala
01.11.2009, 20:13

Т.к. я вчера его не ела, так сегодня себя балую:019:

Donna Roza
01.11.2009, 20:18
Да, ты что:010:. Как она перенесла удаление зубов? Не стесняеться?

Да на удивление нормально, чуть вначале попалакала и усе....потом уже хорошо, тетка-стоматолог мне понра, все дала потрогать, все рассказывала Кате и показывала, всячески хвалила, намазали гелем охлаждающим...первый зуб Катя так совсем не почувствовала, второй чуть видимо и усе....
На счет стесняется не знаю - сразу после стоматолога была передана папе:)

ойййй.:015:.... я вчера тоже не еееееелааааа....тоже хочууууу:0072:

Kavala
01.11.2009, 20:27
ойййй.:015:.... я вчера тоже не еееееелааааа....тоже хочууууу:0072:
Приезжай;)

Donna Roza
01.11.2009, 20:30
Катя, спасибо:flower:, но сейчас уже Катя приедет:)

Vivada
01.11.2009, 20:45
А Даня просит меня теперь удалять - говорит, что я лучше папы и врача удаляю. Последние два в августе вытащила:)
Катюша к выпускному уже красавицей будет. И в первый класс не шамкающая пойдет:) Поздравляю!

PartizanKa
01.11.2009, 20:57
Пишу Маше здесь, так как у нее переполнен ящик.

Вот здесь можно скачать файл с архивом из 110 фоток со дня рождения:
http://files.********/1UE3YJ
Это все фотки подряд без отбора и без обработки.
Если хотите, могу прислать РАВ-ы. Все подряд, или выборочно.

Там 147 мегов, так что всем подряд качать не посоветую. Подождите, пока Маша скачает, выберет что получше и вывесит где-нибудь. :)

Donna Roza
01.11.2009, 21:33
А Даня просит меня теперь удалять - говорит, что я лучше папы и врача удаляю. Последние два в августе вытащила:)

Так вот мы к кому будем ходить, зубы вынимать:) за отдельно умеренную плату;).... а то я сегодня за удаление 2-х зубов заплатила 2700:001:

Катюша к выпускному уже красавицей будет. И в первый класс не шамкающая пойдет:) Поздравляю!

Сейчас пришла, такая смешная:love:

Vivada
01.11.2009, 22:21
Так вот мы к кому будем ходить, зубы вынимать:) за отдельно умеренную плату;).... а то я сегодня за удаление 2-х зубов заплатила 2700:001:

Ничего себе! У нас папа сначала дергал, что-то выбили, пару ортодонт вытащил. А летом мне пришлось. Беру бинтик, играю во врача:), покачала, почувствовала, где держится и тяну. Всегда спрашивает: "Вытащила?":)

Vivada
01.11.2009, 22:39
Практичекси Хэллоуин:)
http://i033.radikal.ru/0911/d7/ccdbe25fccb6.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
01.11.2009, 22:49
А летом мне пришлось. Беру бинтик, играю во врача:), покачала, почувствовала, где держится и тяну. Всегда спрашивает: "Вытащила?":)

вот и говорю....начинай уже запись:)

ой....классная фотка!!!!!:flower:
А это Даня когда? На последних фотках мне казалось, что у него уже есть передние зубки...

Vivada
01.11.2009, 22:51
Это ему 5 с половиной. Мы сейчас задние вырываем. А так с передними, как и вы, рано отстрелялись:)

Vivada
01.11.2009, 22:53
Молочные были меленькие, а коренные лопатами огромными выросли. Если вам говорит мульт Тачки, то он считал, что будет Мэтром. Будет расти и зубы с ним, он имим как вилкой сможет еду накалывать:) Я убеждала, что сравняется. Я права:)

Donna Roza
01.11.2009, 23:21
Это ему 5 с половиной. Мы сейчас задние вырываем. А так с передними, как и вы, рано отстрелялись:)

Ааа...понятно.
А задние что? Тоже сами?:010:

Молочные были меленькие, а коренные лопатами огромными выросли.
Я убеждала, что сравняется. Я права:)

воооотттт и мне почему-то кажется, что у Кати лопаты вырастут....не красиво будет одно время, но тоже надеюсь, что сравняются:)
Тем более - твой опыт говорит об этом:)

Vivada
01.11.2009, 23:28
Я только задние. Передние все без меня или препятствия или папа:)

Donna Roza
02.11.2009, 00:21
Я только задние. Передние все без меня или препятствия или папа:)

Девочки, а в среду ж оказывается выходной ( надеюсь и у меня тоже)....у кого какие планы? Если кому-то также нечего делать, как и нам - может скооперируемся;) и придумаем чего:008:

Kavala
02.11.2009, 00:31
Девочки, а в среду ж оказывается выходной ( надеюсь и у меня тоже)....у кого какие планы? Если кому-то также нечего делать, как и нам - может скооперируемся;) и придумаем чего:008:
Душа требует праздника:)):)):))

Люд, удачи тебе завтра в первом рабочем дне.:flower::flower::flower:

Donna Roza
02.11.2009, 00:34
Душа требует праздника:)):)):))

Это не душа - это Катя требует тусни:075:

Люд, удачи тебе завтра в первом рабочем дне.:flower::flower::flower:

спасибо!!!!:flower:
Теперь буду только вечером в эфир выходить....пока;):)

Kavala
02.11.2009, 00:52
Это не душа - это Катя требует тусни:075:

Я бы тоже не отказалась, но пока незнаю. Мы сегодня просидели дома, так я в ауте:010: Даня порывался еще поиграть в боулинг:)

MIF
02.11.2009, 01:02
Катя, классный праздник получился, спасибо за приглашение:flower::love:
Слюньки потекли и сразу захотелось попробовать:019:
А с сегодняшнего дня Катя без двух нижних зубов, все-таки удалили....стоматолог сказала, что через неделю-две уже новые вырастут.... А еще сказала, что передние тоже вот-вот на подходе....
обязательно сфоткай :)
я не ожидала, что могут так рано начать меняться зубы
Ничего себе! У нас папа сначала дергал, что-то выбили, пару ортодонт вытащил. А летом мне пришлось. Беру бинтик, играю во врача:), покачала, почувствовала, где держится и тяну. Всегда спрашивает: "Вытащила?":)
Вика, ты прям как зубная фея :) пришла, бинтиком махнула и зубика нет :))
:0038::0038::0038:

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 09:51

Давай, я за:)

Сейчас пришла, такая смешная:love:
Нифига себе ценничек:010: когда время придет будем драть дома

ждем фоток беззубой Катюши;)

Bembi
02.11.2009, 10:20
Ого, вот и первый "совсем взрослый человечек"! Поздравляю!!!! Пусть новые зубки вырастут ровненькие, беленькие, красивой формы!!!!:flower:

:001: ничего себе! это вы куда ходили? Надо будет, действительно, к Вике на прием записываться )))))

Вампирчик :046:

У нас планов нет. Если что, сможем присоединиться ))))

Хуанита
02.11.2009, 11:02
Умора:), надеюсь не специально к празднику тогда ребенка подбили:065: (шутка, предистрию помню:073:)

Мы в театр с САшей идем прям в середине дня:(

Хуанита
02.11.2009, 11:05
Катюше новых зубок, красивых и ровных. Она еще и в зубах оказалась акселераткой :))

Я в первый момент почему то подумала, что это девочки-лужи:008::))
Сашенька - очаровательная маленькая леди:love:

Да, у Саши оч красивое платье, нравится мне этот стиль:)

Таня, Сашуля отпад, ее платье очень отличаеться от остальых:love:

Насчет платья Татьяна прибедняется. Мне очень понравилось. Шоколадное мне больше хотелось(;), но Саша была очаровательна до невозможности
http://i042.radikal.ru/0910/0b/f20ad397071d.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, спасибо за комплименты, нам приятно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Tanyusha
02.11.2009, 11:06
У нас планов нет. Если что, сможем присоединиться ))))
я бы присоеденилась, но без Сашки.
Сашку еще не выпысали, отвезли к бабушке, сама на работу пошла. Надеюсь, не вымерзнут за эти дни... там прохладно:073:
Эти дни будем в Кузьмолово... кстати из Кузьмолово до работы по времени на 10 мин. быстрее чем из дома :046:

Хуанита
02.11.2009, 11:09
Вспомнился анекдот: "Извините, а Вы геморой не лечите?" (с) :)) :)):))

Kavala
02.11.2009, 11:27
я бы присоеденилась, но без Сашки.
Сашку еще не выпысали, отвезли к бабушке, сама на работу пошла. Надеюсь, не вымерзнут за эти дни... там прохладно:073:
Эти дни будем в Кузьмолово... кстати из Кузьмолово до работы по времени на 10 мин. быстрее чем из дома :046:
Мой муж так впечатлился, как вы из дому на работу добираетесь:065: в субботу он где-то на Коменданском в пробку минут на 40 попал.

Tanyusha
02.11.2009, 11:57
Танюша, спасибо большое за тортик:love::flower::flower::flower:

рада, что вам понравилось :love:

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 12:13
рада, что вам понравилось :love:

Нам тоже очень понравилось, правда тортик был другой;)

Kavala
02.11.2009, 12:22
А разве не Маквин?

А если я из контакта фотки сюда не все смогут ивидеть?

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 12:41
А разве не Маквин?

А если я из контакта фотки сюда не все смогут ивидеть?
Не у нас Маквин был, просто в субботу я еще один Танин тортик заценила.
Таня, похвастайся здесь "Рыбачкой", в Контакте не все видели

Kavala
02.11.2009, 12:46
Поняла:) А красотой я этой аж залюбовалась, особенно когда от воды идут круги:love:

Tanyusha
02.11.2009, 13:09
Маш, у вас Маквин был с белыми с фруктами.
А рыбачка была шоколадная с брусникой... у Динияра Маквин тоже был шоколадный с брусникой.

как тебе шоколадный? с рыбачкой такой хорошенький получился :love: мне самой очень поравился.

Только Сашка был очень возмущен, что она босая:009:
вот такая
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SutTI1_q27I/AAAAAAAAGj4/A-aEWHSCvpM/s800/DSC05674.JPG
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SutTJxWRDXI/AAAAAAAAGj8/MKwVFApZT20/s800/DSC05681.JPG
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SutTKVrzGYI/AAAAAAAAGkA/5huAgUpNFuo/s800/DSC05679.JPG
http://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/SutTKx23fNI/AAAAAAAAGkE/_8cR-bN821M/s576/DSC05678.JPG

когда тортик забирали (меня не было дома) были очень удивлены, что барышню тоже можно съесть :065:

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 13:17
Маш, у вас Маквин был с белыми с фруктами.
А рыбачка была шоколадная с брусникой... у Динияра Маквин тоже был шоколадный с брусникой.

как тебе шоколадный? с рыбачкой такой хорошенький получился :love: мне самой очень поравился.

Только Сашка был очень возмущен, что она босая:009:
вот такая
когда тортик забирали (меня не было дома) были очень удивлены, что барышню тоже можно съесть :065:
Танюша, мне очень понравился, правда я думала что это была клюква, она очень хорошо уравновешивала сладкий верх. Сашке чтобы не расстраивался скажи что эта тетя так и любит рыбачить босиком :))

Муж подруги был потрясен твоей кухней и количеством литературы по кулинарии;)

Tanyusha
02.11.2009, 13:32
Муж подруги был потрясен твоей кухней и количеством литературы по кулинарии;)
а он еще и на кухне у меня был :)):)):))
интересно - там был уже порядок?

а то я как с тортами закончила, сразу убежала в соседке-подружке с ее детём посидеть... у нее вождение, а все кто планировали посидеть не смогли, а "соединять" наших парней в одной квартире мы не рискнули :))

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 14:02
а он еще и на кухне у меня был :)):)):))
интересно - там был уже порядок?

а то я как с тортами закончила, сразу убежала в соседке-подружке с ее детём посидеть... у нее вождение, а все кто планировали посидеть не смогли, а "соединять" наших парней в одной квартире мы не рискнули :))

Судя по всему был порядок, я так поняла что они с Лешей долго торт упаковывали;)

Tanyusha
02.11.2009, 14:28
Судя по всему был порядок, я так поняла что они с Лешей долго торт упаковывали;)
:046: они долго искали веревочку (она кстати была подготовлена мной и лежала в назначенном месте, если понадобится) а потом ДОЛГО его завязывали это веревочкой :))

Хулио Иглесиас
02.11.2009, 14:31
:046: они долго искали веревочку (она кстати была подготовлена мной и лежала в назначенном месте, если понадобится) а потом ДОЛГО его завязывали это веревочкой :))
Ну ведь процесс то не из легких, поди ка завяжи :))

ViGli
02.11.2009, 16:46
:)) хорошенький вампирчик )))

ViGli
02.11.2009, 16:48
а меня сегодня штрафанули. Ехала по Шпалерной. Из правой полосы только направо, из левой прямо. Я ехала из середины. Так ГАИшник нарисовался откуда-то и сказал, что я 500 руб должна, а потом в кабинке своей 300 запросил за разбор на месте ...
Неужели за такое нарушение 500 руб?

Tanyusha
02.11.2009, 18:22
а меня сегодня штрафанули.
грустно :( сколько штраф незнаю.

Tanyusha
02.11.2009, 18:26
Теперь буду только вечером в эфир выходить....пока;):)
как ты там :078:на новом месте?