Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
Муж вроде обработан:) От отечественного "Божоле" меня всегда подташнивает-французское не пробовала:) - и другие проблемы, потому люблю сухое:) Что от меня требуется?
Танюша, молодец! Маруся тоже:) Мы с Митей тоже начали в 3 с легких, но регулярных схваток. В 6. 25 управились:) Наш папа до сих пор считает, что для меня это плевое дело. Он мол не успел ребенка из сада до дома довезти, а уже отец двоих детей.
У меня с Маргаритами не очень личная ассоциация, потому не советчик тут.
Люда, главное, что машина чистая:) Сама как-то задом во дворе сдавала и задела жигули. Отдала 500 за моральный ущерб.
Ох, Уля! Боюсь, что женщины не джельменство ценят! Нахальство, как говорится, второе счастье!
Ну не знаю... разные женщины бывают.... я вот не люблю наглых, да нахальных :008:
Ну не знаю... разные женщины бывают.... я вот не люблю наглых, да нахальных :008:
Ты мне нравишься. Надеюсь, что Мите именно такая девушка достанется:)
Хулио Иглесиас
19.11.2009, 10:49
Мы завтра домой. :)
Про роды кто-то спрашивал (Катерина, вроде): прошло как по маслу, но я в тайне верила, что так и будет.
Про имя: Маруся - это домашнее имя. В паспорт его вроде как не напишешь. Поэтому полное еще обсуждается. Варианты: Мария и Маргаритка. Склоняюсь к второму, но пока не зарегистрировали - время есть все взвестить.
Танюша, как здорово что так все хорошо и быстро, вы молодцы!!!!!!!
Ну мне Мария конечно больше нравиться, думаю почему объяснять не надо;) А с Маргаритой Павловной у меня только одна ассоциация - фильм "Покровские ворота" :)
А еще все забываю рассказать...
В воскресенье помыла я значит машину ( зачем? ну эт другой вопрос:)) ) и вот вся такая чистая и красивая остановилась на светофоре иииии.....скомненько так взад мне пристроилась девятка:005: номером в мой чиcтый бампер:015:.... На бампере мааалюсенькая царапинка... Я как представила,ГАИ ждать, потом денег давать, чтоб сразу справки все написали, потом в страховую - а это все время... В общем - взяла с парней 500 руб на палировку и разъехались мы...
Как думаете, я - лох или ооочень ленивая?:005:
Маловато будет (С) :)) :))
Люд, на самом деле нормально, а то сейчас народ совсем обезумел, стоят по энное количество часов ждут ГАИ при этом у обоих царапины и то только на грязи
А еще все забываю рассказать...
В воскресенье помыла я значит машину ( зачем? ну эт другой вопрос:)) ) и вот вся такая чистая и красивая остановилась на светофоре иииии.....скомненько так взад мне пристроилась девятка:005: номером в мой чиcтый бампер:015:.... На бампере мааалюсенькая царапинка... Я как представила,ГАИ ждать, потом денег давать, чтоб сразу справки все написали, потом в страховую - а это все время... В общем - взяла с парней 500 руб на палировку и разъехались мы...
Как думаете, я - лох или ооочень ленивая?:005:
Лучше на поллитровку бы взяла:014:;):)), а так присоединюсь ко всем кто говорит, что маловато. У меня тут к мужу девушка притерлась:065::065::065:, царапинка заделывалась полировкой легко , но муж разбогател на 6000 рублей . так что не умеешь ты деньги зарабатывать:ded:
А вообще , ну и правильно, время и нервы дороже стоят. А еще в таких случаях расписки берут, что претензий не имеют. А то ты передумаешь, заяву в ГАИ, а у него еще и "оставление места ДТП":ded:
Какие вы молодцы!!!
У меня вторые роды тоже были быстрее и проще, чем первые, но не настолько. :)
Вы меня пугаете: я могу в следующий раз вообще не доехать до РД:ded:
Тогда я - трижды лох! (Кто больше? :)))
В аналогичной ситуации у меня были отягчающие обстоятельства: я была беременная, дядька был на новеньком мерсе, и мужа я не дожидалась, только сама посмотрела снаружи.
А ведь могла бы разыграть схватки, да еще и за моральный ущерб содрать... :))
Может я больше лох:
в первый месяц после получения прав на круглой площади меня слева подпер микрик (то есть я у него помеха справа), осаго тогда вообще не было. Он выскочил мне крыло расправлять :)), а я еще и извинялась. РАзъехались без денег, претензий и друзьями:073: :091:
У меня кстати брат вчера тоже в аварии был - лобовое столкновение, хорошо скорость маленькая и он пристегнут был, так сам вообще без повреждений, чего не скажешь о машине. Второй водитель сразу вину признал, в ГАи за денежку (естесна) быстренько все бумажки выдали.
Про роды кто-то спрашивал (Катерина, вроде): прошло как по маслу, но я в тайне верила, что так и будет. .
Очень рады, что все хорошо прошло. Значит можно и за третьим идти:065:
Я думаю Марусю при желании и в паспорт можно запсиать, только надо ли оно?
Хулио Иглесиас
19.11.2009, 15:18
У меня кстати брат вчера тоже в аварии был - лобовое столкновение, хорошо скорость маленькая и он пристегнут был, так сам вообще без повреждений, чего не скажешь о машине. Второй водитель сразу вину признал, в ГАи за денежку (естесна) быстренько все бумажки выдали.
Хорошо все то что хорошо кончается, хотя машинку жалко:(
Я в последний раз когда парня "догнала" естественно тоже свою вину сразу признала и готова была заплатить за быстроту выдачи справок, но мне их так дали бесплатно, так что можно считать что обогатилась практически:)
Хулио Иглесиас
19.11.2009, 15:19
А у меня сегодня вместо финесса оказалось что будет зубной врач:( Не дают мне покоя зубья мудрости. Боюсь страшно, так что выпейте там за меня сегодня;) для храбрости
А у меня сегодня вместо финесса оказалось что будет зубной врач:( Не дают мне покоя зубья мудрости. Боюсь страшно, так что выпейте там за меня сегодня;) для храбрости
Удачи ! ЧТобы побыстрее все закончилось!
Мы так сопьемся: за Ульяну выпить, за тебя выпить, а еще же и за себя надо. Но что не сделашь для друзей:flower: За себя тогда не буду, а за вас с удовльствием :))
Я в последний раз когда парня "догнала" естественно тоже свою вину сразу признала и готова была заплатить за быстроту выдачи справок, но мне их так дали бесплатно, так что можно считать что обогатилась практически:)
Еще и наварилась:))
Тэкс, рассказываю:fifa:. Так как в ногах правды нет:008:, я решила воспользоваться средством связи телефон:))
Я записала нас на воскресенье 27.12 с 12-15 часов в Трес амигос. На Славе.
Сказала, что нас примерно будет 15 детей и столько же мам.
Мальчик администратор сказал, что никаких ограничений по суммам нет. Типа придем и закажем или за несколько дней определиться и сделать заказ. Предоплату можно внести 500 руб:)) Главное чтоб они не передумали какие-нибудь ограничения по суммам, как та девушка:ded:
Сказал, что елка (дерево) будет, дал телефон аниматоров с ними созвониться и все обсудить, что хотим. Я так поняла, что пока новогодней программы нет, но я позвоню им и все узнаю.
Подарки наверно самим придумать и купить оптом.
Tanyusha
19.11.2009, 16:08
Я записала нас на воскресенье 27.12 с 12-15 часов в Трес амигос.
умница ты наша:love:
а аниматоров обязательно у них брать... может все таки своих:008:
Вот это не спросила:009:, но он как-то настоятельно мне их рекомендовал. Придет Люда и расскажет, разрешают или нет, а так я перезвоню и уточню.
Тэкс, рассказываю:fifa:. Так как в ногах правды нет:008:, я решила воспользоваться средством связи телефон:))
Вот кто у нас оказался умницей ,красавицей и супер ответсвенной мамочкой :flower::flower::flower:
Покупку подарков я могу на себя взять (хоть и не хочется :)) ), но могу проявить сознательность. Если быстренько решим что и как.
Когда мы говорили в ресторане с девушкой, она сказала, что можно своих. Но тогда и суммы были другие.
Вот, молодец!:flower:
Подарки, конечно, лучше оптом. Можно в каком-н. интернет магазине присмотреть или в закупке на ЛВ :) Главное, определиться, что хотим :) это самое сложное
Танюша, вы с Марусей молодцы! :support:Я тоже планировала вторую дочку назвать Машей, но получился мальчик :)
А роды вторые у меня тоже прошли быстрее первых и почти не заметно (да и первые то, довольно быстро и совсем не больно). До сих пор удивляемся с мужем, чего это решила показаться акушерке :) когда в р/д приехала, была уже половина раскрытия и ни одного намека на схватки. Акушерка была шокирована, я к тому же ехала в р/д на электричке :)) В общем, если бы поехала на осмотр, родила бы дома :))
Главное нам теперь посчитаться, кто пойдет:))
Donna Roza
19.11.2009, 22:06
Тогда я - трижды лох! (Кто больше? :)))
:)):)):))
Ты мне нравишься. Надеюсь, что Мите именно такая девушка достанется:)
Да, да...и я не люблю нахальных....Вика, я тбе нравлюсь?:))
Лучше на поллитровку бы взяла:014:;):)),
Что-то не догадалась
Donna Roza
19.11.2009, 22:29
Маша, как прошел зубной?
Про НГ...и аниматоров... Он дал телефон Инги-Красной шапочки, которая была у Кати на ДР... в общем-то неплохая....надо узнать у нее, сколько она как Снегурочка стоит и еще ДМ:))
Так я не поняла.... Давайте высказывайтесь...кто - за, кто - против, то придет
1. Донна Роза и Катя - за:)) придем
Хулио Иглесиас
19.11.2009, 22:33
Сказала, что нас примерно будет 15 детей и столько же мам.
Катя, ты мега умница!!!!!!!!!!!!!!
Удачи ! ЧТобы побыстрее все закончилось!
Мы так сопьемся: за Ульяну выпить, за тебя выпить, а еще же и за себя надо. Но что не сделашь для друзей:flower: За себя тогда не буду, а за вас с удовльствием :))
Все закончилось, мне попался супер врач, ну вернее не попался а меня к нему отправили. В результате у меня теперь мудрости убавилось на один зуб, и прибвались энное количество коробочек с лекарствами.
1. Донна Роза и Катя - за:)) придем
2. katarin и Данияр- заглянем;)
1. Донна Роза и Катя - за придем
2. katarin и Данияр- заглянем
3. Bembi и Маша
Катя, спасибо, что сдвинула дело с мертвой точки!
Относительно подарка - мое предпочтение - что-нибудь для творчества, остальное у нас не котируется. Но без проблем присоединюсь к большинству, может что дельное посоветуете! )))
P.S. если надо будет добрать детей, могу предложить еще одну девочку с мамой.
Девочки, как вам там сидится/пьется? ))))))
Donna Roza
20.11.2009, 00:14
Относительно подарка - мое предпочтение - что-нибудь для творчества, остальное у нас не котируется. Но без проблем присоединюсь к большинству, может что дельное посоветуете! )))
Мне подарок тоже не принципиален, но в обсуждении готова поучаствовать:))...только не кофеты:001:
P.S. если надо будет добрать детей, могу предложить еще одну девочку с мамой.
Уля, думаю, что у нас своих будет достаточно:flower:
Там ж не надо на определенное количество набирать...
Девочки, как вам там сидится/пьется? ))))))
ага...так они тебе сегодня и ответили:014::))
Хорошо, наверное:0066:
Согласна, только не конфеты ))))
Помнится, у Тани-Василька была хорошая подборка подарков на д.р. Я еще пожалела, что раньше этого списка не видела, но там больше дорогие, не дедморозовские подарки )))))
Donna Roza
20.11.2009, 00:35
Уля, у Тани вроде подарки все были точно не дедморозовские, а деньрожденные:))
Я тоже склоняюсь к чему-нибудь творческому...
Не, конфеты, точно не надо:001:
Что-нибудь развивающее.:ded:
Murrenka
20.11.2009, 04:13
"шо, опять??" (с)
записываемся:010:
3. Bembi и Маша
4. Murrenka и Вася с Сеней
Только я не поняла окончательной суммы:008:.
Murrenka
20.11.2009, 04:16
Кстати, о деньрожденных подарках - а не подкинет ли кто идею подарка мальчику на 5 лет :))
Пригласили Васю к другу, с которым он только на улице встречается (в смысле дома мы у них не были и что у них уже есть не знаем). Пытались распросить о пожеланиях, сказали, что всему обрадуется. Вот чтобы это могло быть?...
Katerina7
20.11.2009, 09:08
3. Bembi и Маша
5. Katerina7 + Амила + Милана(под ?)
Катюше спасибо за организацию.:flower:
Насчет подарков я за развивалки.
Ой, ну раз я первая проявила сознательность из встречающихся, то отчитываюсь. Дело было так:
сначала мы собирались :fifa::049:,потом встретились :030: :099:, потом:028: :007::014::0005: :014::0066::0074::014::028::014: :028::014: :014::0009: :0077::love:, ну а в 1.30 ночи :0008: :076: :0035::075:. Сегодня может быть у кого-нибудь еще и так :091::0099:
3. Bembi и Маша
6. Александра Хуанитовна с матерью
А если серьезно про встречу : спасибо за теплой прием хозяюшке-Танюше,и Вике со Снежаной за компанию. ОЧень приятно было увидеться,посидеть, поболтать. Пицца удалась :flower:.
Tanyusha
20.11.2009, 10:57
Ой, ну раз я первая проявила сознательность из встречающихся, то отчитываюсь. Дело было так:
сначала мы собирались :fifa::049:,потом встретились :030: :099:, потом:028: :007::014::0005: :014::0066::0074::014::028::014: :028::014: :014::0009: :0077::love:, ну а в 1.30 ночи :0008: :076: :0035::075:. - все было ;)
Сегодня может быть у кого-нибудь еще и так :091::0099: - этого не было :046:
посидели отлично, спасибо за теплую компанию.
выпили еще далеко не все... так что надо будет повторить;)
да и фильмы не все посмотрели :))
как вы доехали?
да и фильмы не все посмотрели :))
как вы доехали?
Да ,фильмы не все ... далеко не все посмотрели. ;)
Доехали хорошо и быстро - город пустой.
Tanyusha
20.11.2009, 11:11
девочки, у меня вопрос про карнавальные костюмы... мишки/зайчики - это все понятно.
в этом году пираты/индейцы - где взять эти костюмы?
Ой, я про костюмы не в курсе, с ужасом жду ,что нам объявят про новогодний праздник, будем изобретать
Я тоже жива - не та зелень, которую Таня нарисовала:))
Танюш, как Сашок?
Tanyusha
20.11.2009, 11:24
Танюш, как Сашок?
Сашка нормально.
В ухе что-то шекочет, но ничего не болит, никаких отклонений от нормального состояния не замечено;)
Пошел в сад.
Tanyusha
20.11.2009, 11:29
сегодня утром спросил:
а где все гости? как домой уехали? ведь ночь была ))
дальше было продолжение, ты бы ко мне спать легла, а гости на диване.
Отличное предложение, в следующий раз обязательно воспользуемся.:065:
Девочки спасибо за компанию!:love::014: Очень рада была всех видеть!:080: Правда я немного опоздала на встречу, часа этак на 3:008:, поэтому успела только выпить:014:…и уже, надо было уходить:101:, правда, пиццу мне оставили (хотя покушения были)…очень вкусная пицца:019:!!! Вывод…Считаю, что я не досидела (наговориться не успела) и это дело надо повторить!!!!!Агитирую :support:
Я тоже за развивалки или для творчества.
Для творчества много всего в интернет-магазине "Дом творчества":)
http://www.domtvorchestva.ru/index.php
мне понравился в разделе Все для лепки "Набор. Лепим свечи", как раз для нового года :)
сначала мы собирались :fifa::049:,потом встретились :030: :099:, потом:028: :007::014::0005: :014::0066::0074::014::028::014: :028::014: :014::0009: :0077::love:, ну а в 1.30 ночи :0008: :076: :0035::075:. Сегодня может быть у кого-нибудь еще и так :091::0099:
ой, как завиииидуууууую :0070::))
3. Bembi и Маша
7. MIF и Даша (и еще в нагрузку Егор и папа)
Милые девушки:))Продолжаю отчет.
Позвонила аниматору, заказала время с 12.30 на 1 час, будет ДМ и она наверняка Снегурочка т.к. НГ время, цены тоже новогодние 1 час.-5000 руб., затем еще полчаса она сказала, что позанимаеться с ними из шариков будет делать фигурки. возьмет рублей 800.
Хочу сказать, что мы успели, потому как кто-то хотел ДР отмечать, но я еще раз позвонила администратору в Трес Амигос и уточнила наше время.
Если нас 15 чел.детей то получаеться
аниматор рублей 400
подарок рблей 200
еда ребенку 200 руб.приблезительно
Про еду здесь (http://www.tres-amigos.ru/menu.html) посмотрите цены, кто захочет закажет себе горячее, а так можно закуски на всех взять, ну и попить и выпить кто-как захочет
Но самое первое нам нужно определиться с составом, так что записываемся.
3. Bembi и Маша
8. Belle и Димочка (папа под ?)
сегодня утром спросил:
а где все гости? как домой уехали? ведь ночь была ))
Вот это бы мне подошло! Саша молодец!!! Очень гостеприимный хозяин!
Отдельное спасибо Танюше (Tanyusha) за гостеприимство:flower:, а Танюше (Хуанита) за подвоз до дома:flower:
3. Bembi и Маша
Девченки, кто был в Трес Амигосе у Люды, мы тут с ней засомневались, а места не мало будет детям?:009:
Места будет в притык, а если горку убрать то получше. Все равно лучше мы ничего не найдем. Особенно на наше кол-во детей (кроме Роста, но уже надоело, тем более там наши фотки уже есть, теперь на сайте Трес-Амигос повисим :)) )
Хулио Иглесиас
20.11.2009, 14:31
3. Bembi и Маша
9. Тимофей и Хулио Иглесиас
Tanyusha
20.11.2009, 14:33
3. Bembi и Маша
10. Сашка и я
Я на Славе еще не разу не была, только на Рубинштейна
PartizanKa
20.11.2009, 14:52
девочки, у меня вопрос про карнавальные костюмы... мишки/зайчики - это все понятно.
в этом году пираты/индейцы - где взять эти костюмы?
Пиратов точно видела в Юниоре в Меркурии сегодня.
Цены и размеры не смотрела.
Ой, я про костюмы не в курсе, с ужасом жду ,что нам объявят про новогодний праздник, будем изобретать
Аналогично.
Вообще, самой мне хочется опять порукодельничать и своих девиц в этом году сделать тигрятами. Но два карнавальных костюма к одному НГ я не потяну. :))
Про праздник:
3. Bembi и Маша
10. Сашка и я
11. Саша + PartizanKa (возможно, еще папа и Таня)
Про подарок - мы тоже за творчество! Идея со свечками понравилась, еще не покупали такого.
Про сам праздник. Напомните, пожалуйста точное время и число. Чего-то я уже успела забыть. :)
Кстати, я нынче вообще дошла. :065: Сама себе на монитор напоминалку прилепила, что я сегодня на машине приехала, чтобы не забыть, и не поехать обратно на метро на автопилоте. :))
Щаз фоток будет чуток. Девочки, если что махните рукой я уберу, но мне все нравятся:
1. Жест означает : Да шо тут пить!? :))
2. Играли в войнушку - Танюша победила ;) :))
3.Ну и ПИЦЦА :019:
Про подарок - мы тоже за творчество! Идея со свечками понравилась, еще не покупали такого.
Я тоже за свечки, можно еще песочные картины, САше нравится
Про сам праздник. Напомните, пожалуйста точное время и число. Чего-то я уже успела забыть. :)
27.12 в 12
Кстати, я нынче вообще дошла. :065: Сама себе на монитор напоминалку прилепила, что я сегодня на машине приехала, чтобы не забыть, и не поехать обратно на метро на автопилоте. :))
Это нормально, я периодически езжу то на машине , то без . И иногда возвращаюсь из метро :073: к парковке, а иногда дойдя до парковки иду в метро.:009:
Tanyusha
20.11.2009, 14:58
Щаз фоток будет чуток. Девочки, если что махните рукой я уберу, но мне все нравятся:
спрячь, а лучше сожги!
Хулио Иглесиас
20.11.2009, 14:59
Красотки!!!!!!:flower:
От вида пиццы слюнки текут
спрячь, а лучше сожги!
Хочешь очки пририсую ? Или сразу все убрать?
Tanyusha
20.11.2009, 15:02
Это нормально, я периодически езжу то на машине , то без . И иногда возвращаюсь из метро :073: к парковке, а иногда дойдя до парковки иду в метро.:009:
а я в понедельник, когда Лешка отчаливал. Говорит я пораньше поеду домой и Сашку заберу, ты к 7 вечера вернись, а то мне на самолет.
Я в это время курила, он мен весь свой план по телефону рассазывал.
Прихожу я на рабочее место,а он сумочку в которой мы обеды приносим:)) аккуратненько так поставил на тумбочку.
Чего-то мне это не понравилось... звоню:wife: и не ласково говорю а сумку то чего не взял, мне сейчас с ней в метро еще ехать... на что услышала - дорогая:love:, ключи от машины у тебя я на метро уехал.
вот а могла бы на развозке уехать к метро, а машина бы так и осталась брошена... а у нас своим ходом к ней потом не очень то доберешься:))
вот а могла бы на развозке уехать к метро, а машина бы так и осталась брошена... а у нас своим ходом к ней потом не очень то доберешься:))
Вот-вот:ded:, создаем клуб автомобилисток забывающих о том что они на авто:073::))
Пицца сказочна:019:, хорошо, что я перекусила и не исхожу слюной:))
Девченки, тоже хороши:love:
Мне нравятся фотографии. Мне пришлите, плз. Вкусно все, я пальцы загибаю, чтоб не ошибиться, сколько пить. А тебя со Снежаной мы не дотумкали сфотографировать:009: Но ты бы все равно себя не показала бы.
А тебя со Снежаной мы не дотумкали сфотографировать:009: Но ты бы все равно себя не показала бы.
Не у меня не настолько тяжелый случай:009::004: или ...неужели я столько выпила, что меня уже и показывать было неприлично :)):)):))
Все поняла, это ты про Таню:017:
Мне нравятся фотографии. Мне пришлите, плз. Вкусно все, я пальцы загибаю, чтоб не ошибиться, сколько пить. А тебя со Снежаной мы не дотумкали сфотографировать:009: Но ты бы все равно себя не показала бы.
Пока ты тут сидишь я тебе уже все отправила. Иди лови с большим мешком.
Действительно, а зачем нас со Снежаной фоткать, если рядом такие звезды:065::073::))
Действительно, а зачем нас со Снежаной фоткать, если рядом такие звезды:065::073::)):)):))
[QUOTE=Хуанита;34345884
Действительно, а зачем нас со Снежаной фоткать, если рядом такие звезды:065::073::))[/QUOTE]
Ага
:0092::0096: и :0046:
PartizanKa
20.11.2009, 18:36
Молодцы, хорошо посидели!
:)
Про подарок еще пришла в голову идея. Может быть нам перенять опыт роста и в каждый подарок положить по маленькому соку и большому зеленому яблоку? В прошлые годы они пришлись очень кстати. Хотя, если мы проводим НГ в ресторане, это не очень актуально, наверное.
Katerina7
20.11.2009, 20:28
Классно посидели, молодцы!!!
Donna Roza
20.11.2009, 21:26
Девченки, кто был в Трес Амигосе у Люды, мы тут с ней засомневались, а места не мало будет детям?:009:
Места будет в притык, а если горку убрать то получше )
да, т.к. я днем оторвана от ЛВ, то говорили с Катей по телефону.... и я засомневалась, а не тесно ли будет? Все-таки 15 детей примерно и столько же, а то и больше родителей....
Что скажете?
Молодцы - красавицы!!!!:flower::love:
Я так понимаю Таня была на машине? И пришлось Танюше и Вике со Снежаной пить, пить, пить:014::))
Вика, у тебя новое каре? Очень тебе к лицу:)
Хозяйка с пиццей- как всегда - отвал башки:)
:flower:
да, т.к. я днем оторвана от ЛВ, то говорили с Катей по телефону.... и я засомневалась, а не тесно ли будет? Все-таки 15 детей примерно и столько же, а то и больше родителей....
Что скажете?
Ну я надеюсь , что взрослые не будут участвовать в представлении :073:
Я так понимаю Таня была на машине? И пришлось Танюше и Вике со Снежаной пить, пить, пить:014::))
Ага:073: :014:;) Это я про машину:))
Я вчера на АХА сходила, до сих пор под впечатлением. Очень-очень понравилось.Ледовый был полный, и отдача зала была супер :love:. Пожалела, что на Мадонну не пошла, но тогда не до нее было (перед отпуском;) :073:), там наверно вообще шоу было супер.
Donna Roza
21.11.2009, 18:15
Ну я надеюсь , что взрослые не будут участвовать в представлении :073:
Я тоже на это надеюсь:))
Я вчера на АХА сходила, до сих пор под впечатлением. Очень-очень понравилось.Ледовый был полный, и отдача зала была супер :love:..
Да, как раз хотела спросить - как?
Ну здорово!!!!!
А я пожалела, что профукала этот концерт:(
Главное, чтоб никто не захотел посидеть у ДМ на коленках, чтоб желание загадать как в любовь-Морковь:004::))
Donna Roza
21.11.2009, 18:36
Главное, чтоб никто не захотел посидеть у ДМ на коленках, чтоб желание загадать как в любовь-Морковь:004::))
А это смотря какой ДМ будет:073::065:
Я вчера на АХА сходила, до сих пор под впечатлением. Очень-очень понравилось.Ледовый был полный, и отдача зала была супер :love:. Пожалела, что на Мадонну не пошла, но тогда не до нее было (перед отпуском;) :073:), там наверно вообще шоу было супер.
Я ходила на Мадонну. Вышла оттуда с мнением, что надо быть фанатом, чтобы все оценить! (а нас пригласили друзья, у которых пропадали билеты). Сначала полтора часа мокли под дождем, а потом пытались мокрые согреться. Хоть у нас и были билеты по 6,5 тыс. смотрела я на монитор, а не на сцену, потому как все равно далеко. Вот если бы мы непосредственнно перед сценой стояли, но там была жесть из фанатов. Сама Мадонна, безусловно, молодец, 2 часа честно отскакала как лошадь, но у меня и у мужа впечатления супер-шоу не осталось :005:
Olga Belikova
22.11.2009, 15:37
3. Bembi и Маша
10. Сашка и я
11. Саша + PartizanKa (возможно, еще папа и Таня)
12.Ангелина+ Olga Belikova
Подарок любоййййййййййй!
Катя, спасибо тебе за 27, в 12-00
Olga Belikova
22.11.2009, 15:38
Я болею.Отит. На больничном.Даже в сб работу пропустила, что бывает крайне редко...:(
Tanyusha
22.11.2009, 16:10
Я болею.Отит. На больничном.Даже в сб работу пропустила, что бывает крайне редко...:(
держись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:flower:
Tanyusha
22.11.2009, 16:12
поздравляем Сашину и Танюшину маму с ЮБИЛЕЕМ!!!
Катюша с 18-летием:flower::flower::flower:
если ты не против, я покажу;)
http://s08.radikal.ru/i181/0911/d7/12588ae8f201.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
22.11.2009, 16:53
Оля, выздоравливай!!!!:flower:
А мы решили Катю на след. неделе не водить в сад - лечим аденоиды, уже 2 раза были на кукушке, еще пойдем....пусть пока дома посидит, чтобы на чистый нос никакой бяки не поймать....
в связи с этим, моя мама не уезжает и я готова с вами встречаться;):008:
Присоединяемся!!!!!!
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю оставаться здоровой, красивой, такой же деятельной:flower:
Пы.Сы. Танюша - торт:010: боулинг:010:класс:010:
Olga Belikova
22.11.2009, 18:38
[/SIZE][/B]
Тортик-мега суперский....Нет предла совершенству............:support::support::support :
Выздоравливай!:flower::flower::flower:
Я ходила на Мадонну. Вышла оттуда с мнением, что надо быть фанатом, чтобы все оценить! (а нас пригласили друзья, у которых пропадали билеты). Сначала полтора часа мокли под дождем, а потом пытались мокрые согреться. Хоть у нас и были билеты по 6,5 тыс. смотрела я на монитор, а не на сцену, потому как все равно далеко. Вот если бы мы непосредственнно перед сценой стояли, но там была жесть из фанатов. Сама Мадонна, безусловно, молодец, 2 часа честно отскакала как лошадь, но у меня и у мужа впечатления супер-шоу не осталось :005:
:(. Ну да, я забыла ,что дождь был в тот день
http://s08.radikal.ru/i181/0911/d7/12588ae8f201.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!
(тортик классный, а почему боулинг?)
Хулио Иглесиас
23.11.2009, 11:29
Поправляйся!!!!!!!!!!
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Танюш, торт как всегда загляденье!!!!!
Не болей, и поскорее поправляйся:flower:
КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/718/birthday027.jpg
Танюша торт бесподобен:flower: и вкусный наверно как всегда:019:
Катюшу, как выяснилось, боулингистку, умницу, спортсменку, замечательную маму талнтливых девочек поздравляю! Желаю вечной молодости и счастья!
Вика, у тебя новое каре? Очень тебе к лицу:)
:
Люда, спасибо!:fifa:
Оля, поправляйся! А меня сегодня радикулит навестил, чтоб ему!!!!!!!
Tanyusha
23.11.2009, 12:34
А меня сегодня радикулит навестил, чтоб ему!!!!!!!
так ты у нас скрюченая спинка?
надо бы тебя чем-то растереть... или лучше внутрь?
выздоровливай!
PartizanKa
23.11.2009, 14:17
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Тане за торт - отдельное спасибо! В жизни он выглядел еще лучше! И вкусный, к тому же!
Расскажу, как праздновала. В прошлом году устраивала девичник в ресторане, в этом году решила семейный праздник забацать. Позвала друзей вместе с детьми в боулинг на час, потом продолжили в ПиццеХат (чтобы из здания не выходить и никуда не ехать). Вместе с нами получилась толпа из 12 взрослых и 7 детей от года до 11 лет. В боулинге взяли 2 дорожки для взрослых и одну детскую. Было прикольно, хотя из детей боулинг оценили в основном детки школьного возраста. Дошколята предпочитали вертеться под ногами у взрослых. Вполне логичным следствием этого получился шышак на лбу у Тани. Это я ее приложила восьмикилограммовым шаром. Хорошо, хоть не с размаху. :)) Я поднимала шар с подставки и начала разворачиваться к дорожке, а Таня ко мне бежала и с разбегу в этот шар лбом вписалась. Вроде все обошлось, ТТТЧНС. Успокоилась быстро, лед сразу приложили, теперь только синяк на лбу, но это у нас почти постоянное украшение.
Потом в ПиццуХат перешли. Там столики заранее заказывала, нам их сдвинули. Пока заказа ждали, детям выдала бумагу, карандаши и паззлы. Самой младшей детке и нашей аллергичной Тане из дому принесла в термосе кролика с рисом, огурцов и яблок. Остальные лопали пиццу и пасту. Заполировали чаем с заказным тортиком с украшениями из мастики на тему боулинга. Дети были в восторге, каждый получил кусок с кеглей и звездочкой.
А когда гости разошлись, мы с детьми еще заскочили в любимый магазин "Модис" и купили Саше новую зимнюю куртку.
В общем, день удался. :))
Оленька, поправляйся скорее:flower::flower::flower:
А меня сегодня радикулит навестил, чтоб ему!!!!!!!
Чтоб его :wife:этот Радикулит… выздоравливай:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Тане за торт - отдельное спасибо! В жизни он выглядел еще лучше! И вкусный, к тому же!
Расскажу, как праздновала. В прошлом году устраивала девичник в ресторане, в этом году решила семейный праздник забацать. Позвала друзей вместе с детьми в боулинг на час, потом продолжили в ПиццеХат (чтобы из здания не выходить и никуда не ехать). Вместе с нами получилась толпа из 12 взрослых и 7 детей от года до 11 лет. В боулинге взяли 2 дорожки для взрослых и одну детскую. Было прикольно, хотя из детей боулинг оценили в основном детки школьного возраста. Дошколята предпочитали вертеться под ногами у взрослых. Вполне логичным следствием этого получился шышак на лбу у Тани. Это я ее приложила восьмикилограммовым шаром. Хорошо, хоть не с размаху. :)) Я поднимала шар с подставки и начала разворачиваться к дорожке, а Таня ко мне бежала и с разбегу в этот шар лбом вписалась. Вроде все обошлось, ТТТЧНС. Успокоилась быстро, лед сразу приложили, теперь только синяк на лбу, но это у нас почти постоянное украшение.
Потом в ПиццуХат перешли. Там столики заранее заказывала, нам их сдвинули. Пока заказа ждали, детям выдала бумагу, карандаши и паззлы. Самой младшей детке и нашей аллергичной Тане из дому принесла в термосе кролика с рисом, огурцов и яблок. Остальные лопали пиццу и пасту. Заполировали чаем с заказным тортиком с украшениями из мастики на тему боулинга. Дети были в восторге, каждый получил кусок с кеглей и звездочкой.
А когда гости разошлись, мы с детьми еще заскочили в любимый магазин "Модис" и купили Саше новую зимнюю куртку.
В общем, день удался. :))
Катюшенька! Поздравляю!
так ты у нас скрюченая спинка?
надо бы тебя чем-то растереть... или лучше внутрь?
выздоровливай!
Чтоб его :wife:этот Радикулит… выздоравливай:flower::flower::flower:
[]
Спинка та еще. У меня главная беда, что быстры ноженьки ходить не хочут:ded: Муж мне кожу иглой попортил, чтобы я Даню как-то забрала. Больно однако и столько кочек на дороге - спиной чую:)) Так бы попросила кого, но Данин телефон, конечно, разряжен. И у него 4 урока (информатику заменяем музыкой, которую к его огромной радости, пропускаем сегодня).
У нас медицинский спирт в бутылке из-под бальзама "Машук". Митя в одну сторону, видимо, прочитал - ничего ему это не сказало. Пришел ко мне с бутылкой и вопросом, что ,мол, это за лекарство "к ушам" - у кого чего болит, как грится:))
Tanyusha
23.11.2009, 15:01
. Пришел ко мне с бутылкой и вопросом, что ,мол, это за лекарство "к ушам" - у кого чего болит, как грится:))
Торт бесподобен:019:
Меня еще, до сих пор, пирог с мясом из Контакта «мучает» …нельзя же такую вкусноту на весь Контакт показывать…:))
Donna Roza
23.11.2009, 20:37
Оля, А меня сегодня радикулит навестил, чтоб ему!!!!!!!
Ой, Вика...ну как же так:(
С таким карэ нельзя радикулит:ded::)) Гони его прочь
Расскажу, как праздновала.
Катя, как всегда - активистка!!!!:flower:
А где же фото?:008:
У нас медицинский спирт в бутылке из-под бальзама "Машук". Митя в одну сторону, видимо, прочитал - ничего ему это не сказало. Пришел ко мне с бутылкой и вопросом, что ,мол, это за лекарство "к ушам" - у кого чего болит, как грится:))
Donna Roza
23.11.2009, 20:39
Меня еще, до сих пор, пирог с мясом из Контакта «мучает» …нельзя же такую вкусноту на весь Контакт показывать…:))
да-да-да:032:
а попробовать?;):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.