Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
PartizanKa
13.09.2009, 01:33
ведь столько еще всякого интересного... давайте думать вместе;)
уговорила:flower:
со всеми обсуждениями - стучитесь:)
Танюша, а мы тоже хотим что-нибудь интересное в октябре... :008:
Katerina7
13.09.2009, 10:55
Поздравляю с прошедшими юбилейчиками:
королевну Машу и маму Ульяну
чемпионку Ксюшу и маму Ирину
жизнерадостную Алису и маму Ольгу
знойного Ильяса и маму Екатерину
обаятельного джентльмена Сашу и маму Татьяну
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
ДА,ДА,ДА поздравляем!!!
Olga Belikova
13.09.2009, 23:56
Я поняла,что это было тоже на Олином уроке, но с другим уже классом.
Абсолютно верно.
Я не ихклассная, но, якобы был мой урок:*(
Olga Belikova
14.09.2009, 00:07
Поздравляю наших таких уже взрослых деток Сашу и Машу с пятилетием!!!!!!!
Таня и Уля с новорожденными вас!!!!!!!
Присоединяемся:flower::028::028::028::028::028:
Абсолютно верно.
Я не ихклассная, но, якобы был мой урок:*(
Оля, тебе терпения, крепких нервов и благополучного исхода дел.:flower:
Александра и маму Таню с Днем рождения! Фотки -сладкие! ТОртики - апетитные!
Машу и маму Ульяну тоже с 5-летием!
PartizanKa
14.09.2009, 13:29
Я тут обнаружила, что собирают группы в русский музей, записала Сашу в младшую. Занятия 2 раза в месяц по выходным утром. Может, кто еще захочет. Места еще есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675276
Donna Roza
14.09.2009, 13:38
Катя, спасибо за ссылку:flower:....вроде бы и надо, только вчера с бабушкой обсуждали, что пора бы уже и по музеям походить, но по выходным в 11-00 я не в состоянии....
Я для нашего топика хотела взять абонемент. Но поняла, что мне хватит Дани. Мы уже стаскались:)) Митя на хвосте, хотя мало что понимает.
Мне чисто теоретически нравятся эти походы в музей , но во-первых , по выходным :001: утром не хотелось бы, а во-вторых, мне с САшкиными обязательными занятиями не разобраться .
Хулио Иглесиас
14.09.2009, 14:57
Я тут обнаружила, что собирают группы в русский музей, записала Сашу в младшую. Занятия 2 раза в месяц по выходным утром. Может, кто еще захочет. Места еще есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675276
Катя, спасибо за информацию, но мы тоже пас. Поездка во Францию показала, что товарисч у меня сильно впечатлительный, и надо нам еще немного подрасти чтобы без последствий для психики воспринимать информацию. Ну и так же как и Люда я тоже в выходные в 11 не способна на подвиги
Кстати забыла написать о постигшей нас удаче: я на ЛВ создавала темку по поводу англ.языка для пятилеток, мне там никто ничего не написал, а в личке отписалась девушка репетитор. Короче оказалось что живет она не где-нибудь, а в соседнем подъезде и с завтрашнего дня Тимка с другом будут ходить к ней на занятия. Мало того что очень бюджетно, так и еще и в удобное для нас время. Я вся в счастье
PartizanKa
14.09.2009, 15:09
Катя, спасибо за ссылку:flower:....вроде бы и надо, только вчера с бабушкой обсуждали, что пора бы уже и по музеям походить, но по выходным в 11-00 я не в состоянии....
А у нас все равно подъем в 8.30. :073:
Я для нашего топика хотела взять абонемент. Но поняла, что мне хватит Дани. Мы уже стаскались:)) Митя на хвосте, хотя мало что понимает.
У нас, наверное, Таня такая будет. :)
Мне чисто теоретически нравятся эти походы в музей , но во-первых , по выходным :001: утром не хотелось бы, а во-вторых, мне с САшкиными занятиями не разобраться .
Я тоже еще не разобралась с занятиями, но надеюсь на этой неделе на что-нибудь уже решиться, и тогда оплачивать абонемент или место освобождать.
Катя, спасибо за информацию, но мы тоже пас. Поездка во Францию показала, что товарисч у меня сильно впечатлительный, и надо нам еще немного подрасти чтобы без последствий для психики воспринимать информацию. Ну и так же как и Люда я тоже в выходные в 11 не способна на подвиги
Кстати забыла написать о постигшей нас удаче: я на ЛВ создавала темку по поводу англ.языка для пятилеток, мне там никто ничего не написал, а в личке отписалась девушка репетитор. Короче оказалось что живет она не где-нибудь, а в соседнем подъезде и с завтрашнего дня Тимка с другом будут ходить к ней на занятия. Мало того что очень бюджетно, так и еще и в удобное для нас время. Я вся в счастье
Саша тоже впечатлительная и возбудимая, но с музеями вроде нормально все получалось в прошлом году. Я ей, наоборот, занятия типа английского решила пока не предлагать из этих соображений.
А вас с английским поздравляю! :)
Маш, очень здорово, что так получилось. Я как раз вчера вспоминала про Тиму и его манию к языкам, хотела спросить, как сложилось.
Хулио Иглесиас
14.09.2009, 15:19
Саша тоже впечатлительная и возбудимая, но с музеями вроде нормально все получалось в прошлом году. Я ей, наоборот, занятия типа английского решила пока не предлагать из этих соображений.
А вас с английским поздравляю! :)
Катя, в том то и дело что Тиму возбуждают именно зрительные образы, картины, скульптура. Т.е. пока не видит, можно рассказывать все без проблем, но если это сопрвождается визуальными эффектами, то все пиши пропало. После истории о распятии Христа у нас вечером была самая натуральная нервная истерика:(
Спасибо!
Маш, очень здорово, что так получилось. Я как раз вчера вспоминала про Тиму и его манию к языкам, хотела спросить, как сложилось.
Как сложится посмотрим, пока преподаватель произвела на меня приятное впечатление, посмотрим сможет ли она найти нужный подход к ребятам. Но настроена она серьезно, сегодня поеду покупать английские прописи:010:
Donna Roza
14.09.2009, 17:04
Я вся в счастье
сегодня поеду покупать английские прописи:010:
Маша, поздравляю!!!!!
Про прописи....:010:
А у нас все равно подъем в 8.30. :073:
У нас тоже...даже раньше в 8-00...но у Кати:073:...мама неприкосновенная хотя бы до 9-00:004: А потом так хочется просто утром в субботу поваляться:))
Tanyusha
15.09.2009, 17:05
:063::063::063: с 5 летием Катюшу и маму Лену:flower:
Девочки, я вам приглашение в группу вконтакте разослала. Отправьте своим друзьям, пожалуйста. Может, кто-то видел что? Погибла форумчанка. У нее сын остался и пожилые родители.
Donna Roza
15.09.2009, 22:45
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюшку с Днем Рождения!!!!!!!
Donna Roza
15.09.2009, 22:46
Девочки, я вам приглашение в группу вконтакте разослала. Отправьте своим друзьям, пожалуйста. Может, кто-то видел что? Погибла форумчанка. У нее сын остался и пожилые родители.
:( Вика, я видела, своим разослала, кто в том районе живет.....
Всем огромный привет! Вот я и вернулась. И с дачи и с моря! Отдохнувшая, загоревшая, готовая ждать следующий отпуск! ))))
Спасибо всем огромное за поздравление с Машиным д.р. Очень приятно, что не забываете! В сам д.р.мы были в Хургаде, к тому же это был день отъезда, поэтому особо не попраздновали. Потом первую часть отметили в то воскресенье, были родственники-взрослые друзья, а детский праздник будет в эту субботу. Маша довольная, столько дней рождений! ))) Хочет еще в садике отпраздновать, в Живулечке и еще через неделею, когда бабушка с дедушкой вернуться )))) Празднуем обыкновенно, своими силами устраивая конкурсы и развлекаловки (у нас папа по этому делу спец), а тут читая вас и само слово "юбилей" поняла, что даже не задумывалась, что это маленький, но юбилей... да и с подарками какая-то фигня получается... гости спрашивают что дарить, а у меня в голове пустота... дорогие вещи (типа набора Лего или компьютера) не попросишь, а остальное и так вроде все есть... и топики про подарки на д.р. не помогают. Там предлагают дарить куклы и к ним все приданое. а у нас куклы ну совсем не идут... вы что своим девицам дарите? может уже обсуждали. но я что-то не видела...
постараюсь влиться в ваш разговор... пока читала, было столько комментов и вопросов, а пока дошла писать ответ, уже все позабыла ))) А, вспомнила, жалко не увидела фотку Амилы и Миланы! (((( Катя7, повтори плиз! уж очень хочется посмотреть на твоих красавиц!
Танюша - торты просто бесподобны! если бы мы были тут на Машино д.р. или еще было бы время до этих выходных обязательно бы у тебя заказала такую красоту!!!!!!
Хулио Иглесиас
16.09.2009, 09:22
:0096: :0096:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :0096: :0096:
Вика, спасибо, разослала своим, у меня очень многие в этом районе живут
Всем огромный привет! Вот я и вернулась. И с дачи и с моря! Отдохнувшая, загоревшая, готовая ждать следующий отпуск! ))))
Уля, с приездом!!!:flower: Ждем детско-морских фоток;)
PartizanKa
16.09.2009, 09:29
:support:ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! :support:
:support:ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:support:
:support:ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:support:
PartizanKa
16.09.2009, 09:32
Ульяна, привет!!!
Да, Маше повезло с празднованиями. :)
С подарками я тоже пока в смятении. Игрушки и так уже никуда не помещаются, а надо еще чего-то придумывать...
Donna Roza
16.09.2009, 13:03
Всем огромный привет! Вот я и вернулась. И с дачи и с моря! Отдохнувшая, загоревшая, готовая ждать следующий отпуск! ))))!!!!
Уля, привет!!!!!:support: С приездом!!!!:flower:
Я только вчера увидела у тебя новую аву вконтакте;) классная:flower: по-ближе бы только посмотреть:008: И вообще ждем фоток с моря!!!!
Про подарки, мы обсуждали немного, но вот конкретики никакой:)) Я тоже пока никому ничего не заказала, хотя у Кати списочек уже имеется< из серии "Хочу клоуна :)), но чтоб с ним играть, живого не хочу - боюсь:(" Вот и пойми:016:
Donna Roza
16.09.2009, 13:51
Если ничего не путаю, то сегодня у Снежаны ДР...
Снежаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и всей твоей семье, успехов во всем, оставайся такой же замечательной активисткой!!!!!:love:
Tanyusha
16.09.2009, 14:10
Здоровья тебе и всей твоей семье, успехов во всем, оставайся такой же замечательной активисткой!!!!!:love:
прими от нас поздравления :flower:
И я Снежану поздравляю! Удачи и здоровья!
Хулио Иглесиас
16.09.2009, 14:21
Если ничего не путаю, то сегодня у Снежаны ДР...
Снежана, присоединяюсь!!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Любви, здоровья и удачи.
Мы столько объездили и обошли .... валюсь с ног. Новая Зеландия прекрасна..
Хулио Иглесиас
16.09.2009, 16:09
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Любви, здоровья и удачи.
Ну вот на минутку забежала и сразу дразниться:015:, так нельзя :ded:мы тоже хотим в Новую Зеландию:019:
Вика, а если серьезно,давайте отдыхайте там за нас за всех. Ждем назад с фотками и рассказами;)
Tanyusha
16.09.2009, 16:12
Вика, а если серьезно,давайте отдыхайте там за нас за всех. Ждем назад с фотками и рассказами;)
очень ждем:love: очень очень отдыхай :0075:
PartizanKa
16.09.2009, 18:06
Стараюсь выкраивать время и обрабатывать летние фотки, чтобы показать хоть что-нибудь.
Начну с маленькой серии, как Саша и Таня с папой за водой ходили.
РИКША ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/dolgovka_01_vodovoz_bw.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/dolgovka_02_vodovoz_bw.jpg
ПО ДОРОГЕ ЛЕТНЕЙ ЗНОЙНОЙ ТРОЙКА БОРЗАЯ БЕЖИТ... :)))
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/dolgovka_03_vodovoz_bw.jpg
Саша сегодня пошла наконец в садик (только вчера справку получили и результаты всех анализов). Вроде даже с охотой пошла, хотя раньше говорила, что в садик не хочет. Мы вчера после врача очень удачно зашли в садик на прогулку, Саша поиграла со своей подружкой, а потом зашли на минутку в группу, где уже развешены и расставлены поделки всякие. В общем, когда ложились спать, Саша даже сказала, что хочет, чтобы скорее наступило завтра. :))) Утром просыпаться сначала не хотела, но все сборы прошли без слез. У нас еще нововведение - в этом году решили попробовать Сашу кормить завтраками в садике. Вроде, летом у нее наконец-то все устаканилось с коровьим молоком. Будем надеяться, что ежедневные каши на молоке она выдержит.
Пока Саша в садике, я планировала съездить с Таней в ДДЮТ, узнать про занятия для Тани и Саши, но Таня рассопливилась не на шутку. :( Так что, сидим дома. Я пытаюсь навести порядок хотя бы местами. Ну и фотки, вот обработала, хотя бы три штуки.
В очередной раз не могу понять, когда дети требуют больше моего времени и внимания, когда он
Katerina7
16.09.2009, 21:55
Уля, привет!!!
Показывай фотки с отдыха.
Katerina7
16.09.2009, 21:55
Катюша, фотки класс!!!
Donna Roza
16.09.2009, 23:57
Давай, давай - путешествуй...А ты думала, гулять по НЗ и не устать?...неееее...так не бывает:))
Ждем с нетерпеием!!!!!:flower:
Начну с маленькой серии, как Саша и Таня с папой за водой ходили.
Класс!!!!!!:010::flower: Поход удался на славу!!!!
Ждем следующую серию;)
Катя7, спасибо за повтор фоток. Милана такая большая. А Амила так спокойно стоит, позирует. У меня же Маша теперь на любой фотке что-то изображает. То выгнется, "в узел завяжется", то руками начинает фигуры строить... надоело уже ее королевское позерство )))
Фотки обязательно вывешу, только вот с делами все не разгрестись... я тут квартиру пытаюсь привести в божеский вид и вещи после дачи разобрать... еще все эти справки в садик, Машу на танцы уже отправила...
Кстати, Катя-Партизанка, ты в итоге съездила в ДДЮТ? когда я там была, еще никакого расписания не было ((((
Olga Belikova
18.09.2009, 01:13
Девочки, спасибо за поддержку с милицией расквитались
Правда, сняли с меня два класса 7 и 8.Но, почему-то рада:)) Хотя все думают, что расстраивась.
Я так поняла, просто за репутацию школы все пекутся... И такую бурю из ничего подняли....
В общем, всё равно внутри сидит мысль стать аниматором, или ещё кем-нибудь:))
Ну и славно, Оль. А школа и правда стала какой-то линией фронта. Аниматором трудно, зато каждый день - праздник :) (если родители адекватные ;) ).
PartizanKa
18.09.2009, 12:38
Катя7, спасибо за повтор фоток. Милана такая большая. А Амила так спокойно стоит, позирует. У меня же Маша теперь на любой фотке что-то изображает. То выгнется, "в узел завяжется", то руками начинает фигуры строить... надоело уже ее королевское позерство )))
А Саша строит страшные рожи. Если не хочет фоткаться, то противные, недовольные. Если хочет, то улыбается так, что лучше бы не улыбалась. :)) В общем, Сашиных приличных фоток у меня в этом сезоне получилось очень немного. Только репортажные, когда она чем-то занята и не обращает внимания на фотик.
Фотки обязательно вывешу, только вот с делами все не разгрестись... я тут квартиру пытаюсь привести в божеский вид и вещи после дачи разобрать... еще все эти справки в садик,
:053::099::102:
Машу на танцы уже отправила... Кстати, Катя-Партизанка, ты в итоге съездила в ДДЮТ? когда я там была, еще никакого расписания не было ((((
Как раз хотела тебе звонить, узнавать, куда ты Машу отправила, и отправила ли.
Я была в ДДЮТ вчера. На наш возраст там есть спортивные бальные танцы "Танц-класс" и хореографический коллектив "Конфетти". Про балльные танцы собрание родительское уже было, никакой информации про расписание нет, и непонятно, куда обращаться, чтобы узнать. Никаких контактных телефонов. Есть только в папке про студию странички, куда можно записывать детей. Про хореографию - родительское собрание тоже уже было, но написано, что с детьми 4-5 лет надо обращаться к педагогу (Александрова Екатерина Александровна) по понедельникам и четвергам в 18.20. Я так догадываюсь, что это и есть время занятий. Только непонятно, это начало или конец. :) Написано, что занятия 2-3 раза в неделю, стоят 1100 в месяц, первое занятие бесплатно, иметь с собой форму (майка, трусы, легкие тапочки или носочки).
Знаю, что есть еще гимнастика где-то на Новосибирской (между Ланским и Торжковской), но понятия не имею, где.
В садике сказали, что танцы и гимнастика есть еще около РОНО и в клубе "Нева" на Савушкина.
Никуда больше сходить узнать не смогла,так как сегодня мы опять сели дома с соплями. У Саши тоже полились вчера, сегодня решили лечиться.
Tanyusha
18.09.2009, 12:59
а я все хочу написать про Сашкино плавание.
Саша в восторге, занимается раз в неделю, уже просит два раза... пока не подаемся. Занимаемся мы с тренером (инд. занятия) в Олимпике. Вчера всей семьей были в одном бассейне, кому-то никакпельки уже не страшно, даже если до дна не достаешь:))... барахтается, вчера 10 бассейнов отбарахтался. Для инд. тренировок они закрывают дорожку и смотря сколько ттренировок есть в это время столько деток на дорожке, все ребятишки, друг другу не мешают, больше 3 не было.
в итоге у нас получилось в этом году - рисование, плавание (2 раза, пока один), логопед, с шахматами пока не определились... жду следующей пятницы (так как в пятницу все равно не сможем), а потом будем пробовать определить шахматы на один свободный день - пятницу.
Katerina7
18.09.2009, 17:27
Молодцы, столько занятий!!! У нас только танцы и развивалки, Амила бы выдержала и больше занятий, я, к сожелению, нет :( Бассейн просто моя мечта, но пока не знаю, страшно зимой водить.
Olga Belikova
18.09.2009, 17:32
Ну и славно, Оль. А школа и правда стала какой-то линией фронта. Аниматором трудно, зато каждый день - праздник :) (если родители адекватные ;) ).
Танюша, спасибо! А вот если неадекватные, то, я буду нервничать ещё больше, чем в Школе:008::008::008:
Всем привет!
Мы сегодня с Дашей ходили первый раз на танцевальные занятия, ей понравилось, будем ходить и дальше. Занятия по вторникам и пятницам. Еще хотела записать в бассейн, но там тоже вторник, пятница и воскр.
Танюша, спасибо! А вот если неадекватные, то, я буду нервничать ещё больше, чем в Школе:008::008::008:
Везде есть свои минусы и плюсы, а нервничать, мне кажется, будешь везде.
Tanyusha
21.09.2009, 11:48
Девочки, я к вам:041::041::041:
Отчет о весело проведенных выходных:wife:
Были мы в субботу у бабушки в Кузьмолово, в воскресенье утром поехали в Мегу, прикупили по мелочкам и Сашке шкафчик для книг. Выезжаем из парковки и "встречаемся" с еще одной машиной.
Повреждения СМЕШНЫЕ!!! Он был на джите Мицубиси..у них задний бампер состояит как бы из трех частей- правая и левая боковая и серединка... так вот там где стык боковой и серединной есть такая щель. И вот, моя рамка гос. номера (переднего) зацепилась за щель этого (вырезано) джипа. У меня отлетел номер у него выскачила клипса бампера, надо было просто ручками порезче вставить ее наместо и дело с концом. Дядечка (далее "пень") неделю как на новй машине, на мои вопросы "точно ли он хочет ГАИ ?" отвечал ДА, ГАИ обязательно. Да и гаишники были рядом, вот набрасали они схему того что произошло, забрали у нас документы в 13.30 и отправили на пост в Васкелово - ждите, мы приедем, привечем документы, будем разбираться (или что они там делают).
Долгол и коротко ли приехали мы в Васкелово, час проходит другой... а не никого. Я дядечке говорю, что мол ужин в ГАИ нам точно обеспечен и вы на будущее если в друг что такое незначительное, приедте домой, вызовите участкового, она вам справочку напишет и пойдеде вы с этой справочкой в свою страхову. Часа чарз три дядечка начал интересоваться, а нельзяли все отменить и он сам все решит сос траховой... ан- нет, уже нельзя. В итоге ГАИшики с нашими документами приехали с ЧАС ночи, я уехали оттуда в 2 час, в 3 была дома.
Там без еды и воды :)) (часов после 7 вечера нам те кто был на посту отвечали, что уже выехали, вот вот приедут... в общем не отъехать уже было) так весь день и просидели, хорошо Леша с Сашкой сразу из Меги отправились на такси домой. А ночью оказывается уже холодно:001:
Всем внимательности на парковке в Меге, отправят на разборки в Васкелово!!!
Вот такой вот выходной :(
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:04
Девочки, я к вам:041::041::041:
Были мы в субботу у бабушки в Кузьмолово, в воскресенье утром поехали в Мегу, прикупили по мелочкам и Сашке шкафчик для книг. Выезжаем из парковки и "встречаемся" с еще одной машиной.
Повреждения СМЕШНЫЕ!!! Он был на джите Мицубиси..у них задний бампер состояит как бы из трех частей- правая и левая боковая и серединка... так вот там где стык боковой и серединной есть такая щель. И вот, моя рамка гос. номера (переднего) зацепилась за щель этого (вырезано) джипа. У меня отлетел номер у него выскачила клипса бампера, надо было просто ручками порезче вставить ее наместо и дело с концом. Дядечка (далее "пень") неделю как на новй машине, на мои вопросы "точно ли он хочет ГАИ ?" отвечал ДА, ГАИ обязательно. Да и гаишники были рядом, вот набрасали они схему того что произошло, забрали у нас документы в 13.30 и отправили на пост в Васкелово - ждите, мы приедем, привечем документы, будем разбираться (или что они там делают).
Долгол и коротко ли приехали мы в Васкелово, час проходит другой... а не никого. Я дядечке говорю, что мол ужин в ГАИ нам точно обеспечен и вы на будущее если в друг что такое незначительное, приедте домой, вызовите участкового, она вам справочку напишет и пойдеде вы с этой справочкой в свою страхову. Часа чарз три дядечка начал интересоваться, а нельзяли все отменить и он сам все решит сос траховой... ан- нет, уже нельзя. В итоге ГАИшики с нашими документами приехали с ЧАС ночи, я уехали оттуда в 2 час, в 3 была дома.
Там без еды и воды :)) (часов после 7 вечера нам те кто был на посту отвечали, что уже выехали, вот вот приедут... в общем не отъехать уже было) так весь день и просидели, хорошо Леша с Сашкой сразу из Меги отправились на такси домой. А ночью оказывается уже холодно:001:
Всем внимательности на парковке в Меге, отправят на разборки в Васкелово!!!
Вот такой вот выходной :(
Таня, сочуствую:( Так а теперь что, тебе еще и на разбор ехать? Или ты уже все справки на месте получила?
Вчера вообще куча удивительных людей на букву "м" выехала на дорогу:(, мы с мужем ехали и ругались, слава богу за рулем был он, т.к. нас несколько раз пытались протаранить. В последний раз он уже не выдержал и догнал одного такого чудака, который поворачивал из правого ряда налево, и жестами объяснил ему ху он есть
Tanyusha
21.09.2009, 12:06
Таня, сочуствую:( Так а теперь что, тебе еще и на разбор ехать? Или ты уже все справки на месте получила?
из Меги нас отправили в Васкелово, там и был разбор. Все справки получили, так как он был у меня справа, я еще и виновата осталась... желания ехать к дознователям во Всеволожск не было, штраф 200 руб.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:11
из Меги нас отправили в Васкелово, там и был разбор. Все справки получили, так как он был у меня справа, я еще и виновата осталась... желания ехать к дознователям во Всеволожск не было, штраф 200 руб.
Это все фигня, ну не будет у тебя скидки на ОСАГО в следующем году, жалко потерянного времени из-за такой ерунды.
Tanyusha
21.09.2009, 12:20
Это все фигня, ну не будет у тебя скидки на ОСАГО в следующем году, жалко потерянного времени из-за такой ерунды.
нам в этом году дали скидку по ОСАГО аж 25%, когда мы энтот джип страховали.
не помню говорила или нет... джип уезжает в воскресенье домой в Москву... и буду я безлошадная :041::041::041:
а для джипа "галочка" стоит, что в аварийной ситуации в этом году побыл :)), и больше с ним ничего не приятного не случиться... ты права, самое обидное - потерянное время.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:27
нам в этом году дали скидку по ОСАГО аж 25%, когда мы энтот джип страховали.
не помню говорила или нет... джип уезжает в воскресенье домой в Москву... и буду я безлошадная :041::041::041:
а для джипа "галочка" стоит, что в аварийной ситуации в этом году побыл :)), и больше с ним ничего не приятного не случиться... ты права, самое обидное - потерянное время.
Ну вот как же ты теперь? Мы вот уже 3-ю неделю делим одну машину и я уже если честно на пределе. Греет только мысль что к концу этой или началу следующей муж уже свою заберет из салона
Tanyusha
21.09.2009, 12:33
Ну вот как же ты теперь?
да незнаю как мы теперь... как-нибудь;)
новенькую то я себе присмотрела, теперь один вопрос Хде деньги взять :))
Donna Roza
21.09.2009, 12:42
Да уж, Таня.....приятного мало:( Но хорошо, что еще малой кровью отделались ( это я про номер)....действительно времени жаль....
А м...в вчера и правда было мнооого:001:
Что будешь без машины делать? Тяжело уже!!! Или что-то присматриваешь себе?:008:
Пока писала, а ты уже ответила:))
Donna Roza
21.09.2009, 12:43
Ну вот как же ты теперь? Мы вот уже 3-ю неделю делим одну машину и я уже если честно на пределе. Греет только мысль что к концу этой или началу следующей муж уже свою заберет из салона
Так...то ли я не то читаю, то ли вы машину купили?:))
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:44
да незнаю как мы теперь... как-нибудь;)
новенькую то я себе присмотрела, теперь один вопрос Хде деньги взять :))
Ну вы с мужем хоть в одной конторе работаете и то хорошо. Ну а деньги как известно "берут из толстых кошельков, моя деточка"(с) :))
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:45
Так...то ли я то читаю, то ли вы машину купили?:))
Угу, почти что купили:) ждем теперь когда банк деньги переведет и забираем. Мы Мазду продали;)
Donna Roza
21.09.2009, 12:47
Угу, почти что купили:) ждем теперь когда банк деньги переведет и забираем. Мы Мазду продали;)
И молчит.....
Поздравляю!!!!!:flower:
А какую? Какую купили то?:008:
Танюш, вы в Меге на Парнасе были? Мы просто были там тоже вчера, и часа в 2 там еще авария была: девушка выезжала с парковки под крышей и уже выехала ( у нее никаких знаков) , а перпендикулярно неслись Жигули (у них помеха справа), девушка-то оттормозилась, а мужик в нее с размаху влетел, у обоих машин весь перед помят. Обидно. И стояли они очень долго.
Хорошо,что у тебя все хорошо закончилось.Времени очень жаль и нервы.
И молчит.....
ТОже интересуемся;)
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:51
И молчит.....
Ну поздравлять то пока еще рано, вот когда документы на руках будут, тогда велком:) Купили форд фикус 2007г, 2л,146лс (могу теперь в стритрейсинге поучаствовать;) )
А пока я как шальная в 6 утра везу мужа на работу, возвращаюсь домой, сама собираюсь на работу и еду, вечером все тоже но в обратном порядке. Думаю на посту ГАИ на меня уже как на безумную смотрят:)
Tanyusha
21.09.2009, 12:51
Танюш, вы в Меге на Парнасе были? Мы просто были там тоже вчера, и часа в 2 там еще авария была: девушка выезжала с парковки под крышей и уже выехала ( у нее никаких знаков) , а перпендикулярно неслись Жигули (у них помеха справа), девушка-то оттормозилась, а мужик в нее с размаху влетел, у обоих машин весь перед помят. Обидно. И стояли они очень долго.
а это говрят (а может еще одни) на нашем же месте час спустя. Нам даже гаишники показали еще одну "зарисовку" на миллеметровке, на нашем же месте еще двух таких же счастливчиков.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:53
Я же говорю день вчера такой специальный был:wife:
Tanyusha
21.09.2009, 12:54
а еще была авария на колцевой или в Токсово или их потом отвезли в Токсов... с пешеходами, трупами... разгребали 2-мя гаишными машинами ... и к нам они из-за этого не в 9 вечера (к пересменке) приехали, а в час ночи.
а еще когда Леша с Сашей отъезжали на такси от Меги на "кольце" при въезде в Мегу загорелся мотоцикл... парен успел отбужать, а мотоцикл горел.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:55
а еще была авария на колцевой или в Токсово или их потом отвезли в Токсов... с пешеходами, трупами... разгребали 2-мя гаишными машинами ... и к нам они из-за этого не в 9 вечера (к пересменке) приехали, а в час ночи.
Нда, слов нет............................................... ........:(
Tanyusha
21.09.2009, 12:56
Ну поздравлять то пока еще рано, вот когда документы на руках будут, тогда велком:) Купили форд фикус 2007г, 2л,146лс
вот как документы получите, сразу принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 12:58
вот как документы получите, сразу принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
я отпишусь когда получим, заранее не хочу праздновать, вдруг что тьфу, тьфу,тьфу
Donna Roza
21.09.2009, 13:10
Купили форд фикус 2007г, 2л,146лс
Здорово!!!!
Зимняя резина нужна?;):) А то мне скоро ехать надо, одной скучно:008:
А пока я как шальная в 6 утра везу мужа на работу, возвращаюсь домой, сама собираюсь на работу и еду, вечером все тоже но в обратном порядке. Думаю на посту ГАИ на меня уже как на безумную смотрят:)
Маша:010: режим у тебя - бешеный....Держись, еще немного, еше чуть-чуть;)
а еще когда Леша с Сашей отъезжали на такси от Меги на "кольце" при въезде в Мегу загорелся мотоцикл... парен успел отбужать, а мотоцикл горел.
Ну и страсти:(
Мы вчера ехали по всей почти КАД от Осиновой рощи до Купчино в районе 17-30/18-00.....все нормально везде было (ттт)
я отпишусь когда получим, заранее не хочу праздновать, вдруг что тьфу, тьфу,тьфу
Тогда давай обратно мои поздравления:)) Потом поздравлю;):))
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 13:17
Здорово!!!!
Зимняя резина нужна?;):) А то мне скоро ехать надо, одной скучно:008:
Тогда давай обратно мои поздравления:)) Потом поздравлю;):))
Да, нужна 16-я:( Боюсь нам с тобой придется на двух машинах ехать, вряд ли мы 8 колес запихаем даже в мою машину, хотя, мона поробовать, если сложить задние сидения
Да пока забирай назад;)
Donna Roza
21.09.2009, 13:41
Да, нужна 16-я:( Боюсь нам с тобой придется на двух машинах ехать, вряд ли мы 8 колес запихаем даже в мою машину, хотя, мона поробовать, если сложить задние сидения
Ну в общем, ближе к делу - созвонимся;)
шопотом....а я даже и не знаю, складываются у меня задние сидения или нет:016:
Tanyusha
21.09.2009, 14:05
шопотом....а я даже и не знаю, складываются у меня задние сидения или нет:016:
все у тебя складывается... про сиденья из тойже серии, что и защелки для ремней безопасности??;):)) Приезжай, сложим тебе сиденья:004:
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 14:25
все у тебя складывается... про сиденья из тойже серии, что и защелки для ремней безопасности??;):)) Приезжай, сложим тебе сиденья:004:
Таня,складываются, то складываются, но вопрос в какой пропорции, у многих складываются только 2 сидения из 3. Нам надо чтобы все складывались
Donna Roza
21.09.2009, 14:30
все у тебя складывается... про сиденья из тойже серии, что и защелки для ремней безопасности??;):))
:046:да-да...я именно про защелки сразу вспомнила:))
Приезжай, сложим тебе сиденья:004:
так надо бы:008:
Слушайте, хотела вам про логопеда рассказать. Значит я выискала здесь на форуме, вроде отзывы только супер-пупер мега положительные....
Первое занятие - я пришла почти в самом начале, Катя практически не стала заниматься
Второе занятие - меня дома нет, только бабушка - занятие прошло на ура
Третье занятие - дома только папа - занятие прошло отвратительно, как и впервый раз....Катя наотрез отказалась заниматься, только чуть-чуть с уговорами
Четвертое занятие - дома только бабушка ( ну думаю, все будет ок)....также плохо как и 1 с 3-м:(
Не хочет заниматься и все тут...говорит, что ей логопед не нравиться....Ну понятно, она странно говорит, рот широко открывает:))...
НО....логопед в последний раз бабушке выдала " Вы Катю в спец. класс отдавать будете? :001:Она у вас так плохо на контакт идет":005:
К слову, Катя очень хорошо идет на контакт к людям и детям особенно, которые ей симпатичны.....
Может сменить логопеда? А не будет это выглядеть так, что я пошла на поводу у Кати?
С другой стороны...после 3-х неудачных занятий делать вывод, что Каие надо в спец. класс:wife:
Что скажете?
а это говрят (а может еще одни) на нашем же месте час спустя. Нам даже гаишники показали еще одну "зарисовку" на миллеметровке, на нашем же месте еще двух таких же счастливчиков.
Все может быть. ТОчно день был зловещий
Ну поздравлять то пока еще рано, вот когда документы на руках будут, тогда велком:) Купили форд фикус 2007г, 2л,146лс (могу теперь в стритрейсинге поучаствовать;) )
Не поздравляю!:))Пока;)
Побыстрее войти в прежний график!
Да пока забирай назад;)
Попутчики нужны?;) Я буду без шин:004:, честное слово, дома и так 5 комплектов лежит:001:
Люда, в топку такого логопеда. Она что еще и психолог, чтобы диагнозы такие ставить? Считаю для спеца это недопутимо. Это раз. А во вторых, раз Кате не нравится, я бы пошла на поводу и сменила. Не будет у них контакта.
А мы сегодня поздравляем МИТЮ и маму ВИКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
Tanyusha
21.09.2009, 15:04
Таня,складываются, то складываются, но вопрос в какой пропорции, у многих складываются только 2 сидения из 3. Нам надо чтобы все складывались
мне казалось, что если хечбек, то все должно складываться:009:
Tanyusha
21.09.2009, 15:06
:063::063::063:
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 15:10
Слушайте, хотела вам про логопеда рассказать. Значит я выискала здесь на форуме, вроде отзывы только супер-пупер мега положительные....
Первое занятие - я пришла почти в самом начале, Катя практически не стала заниматься
Второе занятие - меня дома нет, только бабушка - занятие прошло на ура
Третье занятие - дома только папа - занятие прошло отвратительно, как и впервый раз....Катя наотрез отказалась заниматься, только чуть-чуть с уговорами
Четвертое занятие - дома только бабушка ( ну думаю, все будет ок)....также плохо как и 1 с 3-м:(
Не хочет заниматься и все тут...говорит, что ей логопед не нравиться....Ну понятно, она странно говорит, рот широко открывает:))...
НО....логопед в последний раз бабушке выдала " Вы Катю в спец. класс отдавать будете? :001:Она у вас так плохо на контакт идет":005:
К слову, Катя очень хорошо идет на контакт к людям и детям особенно, которые ей симпатичны.....
Может сменить логопеда? А не будет это выглядеть так, что я пошла на поводу у Кати?
С другой стороны...после 3-х неудачных занятий делать вывод, что Каие надо в спец. класс:wife:
Что скажете?
В топку такого логопеда
Люда, в топку такого логопеда. Она что еще и психолог, чтобы диагнозы такие ставить? Считаю для спеца это недопутимо. Это раз. А во вторых, раз Кате не нравится, я бы пошла на поводу и сменила. Не будет у них контакта.
Ну вот видишь я тоже говрю ВТОПКУУУУУУУ!!!:))
мне казалось, что если хечбек, то все должно складываться:009:
Не обязательно :(
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 15:12
Поздравляем новорожденного богатыря и его маму!!!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 15:14
Попутчики нужны?;) Я буду без шин:004:, честное слово, дома и так 5 комплектов лежит:001:
Угу, нужны у нас как раз между шинами будет свободное место:)) Ну ты и куркуль :010:куда тебе аж 5 комплектов??
Угу, нужны у нас как раз между шинами будет свободное место:)) Ну ты и куркуль :010:куда тебе аж 5 комплектов??
Я бочком, я сбоку плоская:008::)).
Это ж не все мне, вот муж - он куркуль. Еще какой. :ded:
Donna Roza
21.09.2009, 15:42
В топку такого логопеда
Ну вот видишь я тоже говрю ВТОПКУУУУУУУ!!!:))
Вот и я про топку подумала:))
Мне как бабушка рассказала, я в осадок выпала.....
А до этого думала, что контакт все-таки наладиться:(
Это ж не все мне, вот муж - он куркуль. Еще какой. :ded:
:)):)):))
Так может нам и не надо ехать? Раскулачим мужа?:008:
Ну в смысле ехать то конечно нАдА:)),но не за резиной.....;)
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 15:43
Да ты у нас худинькая и внутрь шины поместишься запросто, свернешься там калачиком и спать:))
PartizanKa
21.09.2009, 15:44
Поздравляю философа Митю и маму Вику с пятилетием!!!
Танюша, сочувствую по поводу ДТП и потерянного времени. Пусть это действительно будет галочка в плане по авариям. Типа, отчиталась, и больше чтобы не было. :))
ОФФ - отвечу тут про пятницу, чтобы не ходить в сообщения. Извини, я совсем забыла, что у меня в эти выходные будет праздноваться день рождения младшей, так что в пятницу я, видимо, буду уже занята подготовкой. Извини, если подвела. :(
Люда - логопеда менять! Три занятия из 4-х это уже достаточный показатель.
Всем-всем-всем!!! Я к вам с идеей. :)) Меня тут муж отговаривает покупать абонемент в Русский музей с Сашей. Типа, может быть еще не понравится, и тогда - деньги на ветер. Предложил поузнавать про варианты - сходить один раз на ознакомительную экскурсию. Я сегодня по пути на работу зашла в РМ, и... есть такие варианты!!! Очень даже элементарно можно заказать экскурсию. Стоит это 1000р. на группу, надо заранее оговорить удобное время, заказать и оплатить приблизительно за неделю. Предлагаю собраться и пойти нашим дружным коллективом. Если наберется 5 человек, уже будет вполне достаточно, а можно и больше. Выбирайте время и дату, я зайду оплачу, а потом разделим сумму на тех, кто явился, и вы мне отдадите.
Я, правда, стормозила и не спросила, нужно ли будет еще взрослым покупать билеты входные, и не знаю, сколько они стоят. Но это я могу позвонить и узнать. Визитку с телефонами мне выдали.
Мне подходят 3, 4, 17, 18, 24, 25 октября - первая половина дня. То есть, чтобы начало экскурсии было в 11 или 12.
Donna Roza
21.09.2009, 15:45
Ура!!!! Ура!!! Ура!!!!
Поздравляем Митеньку с 5-ти летием!!!!!!:flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 15:46
)
Так может нам и не надо ехать? Раскулачим мужа?:008:
Ну в смысле ехать то конечно нАдА:)),но не за резиной.....;)
Люда боюсь у них нет столько зимней резины то, нам еще и размеры разные нужны.
Тебе 15ый? Кстати ты случаем не звонила туда, у них на сайте теперь почему то цен нет, пишут: "Для лучшей цены звоните"(с)
Donna Roza
21.09.2009, 15:57
Всем-всем-всем!!! Я к вам с идеей. :))
Мне подходят 3, 4, 17, 18, 24, 25 октября - первая половина дня. То есть, чтобы начало экскурсии было в 11 или 12.
Я не против:)
пока могу из всех предложенных
17 или 18
Люда боюсь у них нет столько зимней резины то, нам еще и размеры разные нужны.
Тебе 15ый? Кстати ты случаем не звонила туда, у них на сайте теперь почему то цен нет, пишут: "Для лучшей цены звоните"(с)
Так нам сейчас Таня расскажет, какая у них есть:))
Маша, я хоть вроде и не блондинкО, но понятия не имею - какая у меня резина ( вроде 15-я):046:
Не звонила еще....пока денег нет на резину:005:
Tanyusha
21.09.2009, 15:59
я пока не знаю, но присоединились бы.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 16:15
17 или 18
Маша, я хоть вроде и не блондинкО, но понятия не имею - какая у меня резина ( вроде 15-я):046:
У меня те же даты свободны, остальное уже все распиано:)
Может ты умело маскируешься???? :))
По поводу Русского музея, я за! Только нам подходит только воскресенья, мы теперь по субботам с утра на танцы ходим...
Так нам сейчас Таня расскажет, какая у них есть:))
Ну мы вообще не торгуем :)), но рассказать могу : есть 14 (1 компл),15 (2 к.), 16 (2 компл). Лишние есть в каждом комплекте, но они летние, т.е мы покупаем машину и сразу меняем шины на новые, а штатные лежат зачем-то.
Всем-всем-всем!!! Я к вам с идеей. :)) Меня тут муж отговаривает покупать абонемент в Русский музей с Сашей. Типа, может быть еще не понравится, и тогда - деньги на ветер. Предложил поузнавать про варианты - сходить один раз на ознакомительную экскурсию. Я сегодня по пути на работу зашла в РМ, и... есть такие варианты!!! .
Идея очень интересная, но мы пас. И расскажу почему. У нас была тут афера на днях. Ходили мы с САшей на тестирование в ИЗО-студию при Эрмитаже. Берут 15 человек со всего города, занятия бесплатные, но в анкете просят указать место работы родителей ;). Скажу сразу Сашу не взяли, говорят, маленькая еще. Но мы пользуясь тем, что попали бесплатно в Эрмитаж прошлись немного по залам. Саше понравилось, точнее она была под впечатлением. Но потом она абсолютно никому ничего не рассказывала, и как-то не горела желанием повторить. ТО есть ей это пока не надо. Я и успокоилась. Музеи подождут до школы. Мне тем более еще тут знакомая рассказывала, что она дочь с 3 до 6 лет водила 3-4 раза в месяц по музеям, а когда та пошла в школу, и начали ездить по экскурсиям, то доча с претензией наехала на маму, почему та скрывала от нее такую красоту, т.е. она абсолютно ничего не помнила :001::)).
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 16:28
Идея очень интересная, но мы пас. Мне тем более еще тут знакомая рассказывала, что она дочь с 3 до 6 лет водила 3-4 раза в месяц по музеям, а когда та пошла в школу, и начали ездить по экскурсиям, то доча с претензией наехала на маму, почему та скрывала от нее такую красоту, т.е. она абсолютно ничего не помнила :001::)).
Ну Таня, не знаю, вот так чтобы ничего вообще не помнить, я как-то не очень верю. Брата моего родители стали таскать в музей где-то с 1.5 лет (т.е мне было 6) так у него там даЖе любимые места были, все помнит до сих пор (может потом в маразм конечно и впадет:)) ) Ну и еще к вопросу о, Тима тут на прогулке читал лекцию о Париже :)), что теперь о нас думают в садике:001:
PartizanKa
21.09.2009, 16:37
17 или 18
я пока не знаю, но присоединились бы.
У меня те же даты свободны, остальное уже все распиано:)
По поводу Русского музея, я за! Только нам подходит только воскресенья, мы теперь по субботам с утра на танцы ходим...
По результам первых отозвавшихся, наиболее вероятной датой становится 18 октября, воскресенье. Танюша, обдумай эту дату попристальнее. :))
Все, пишите про время.
Ульяна, танцы на Сестрорецкой?
Идея очень интересная, но мы пас. И расскажу почему...
У нас Саша до сих пор помнит, как я с ней 2 года назад в Эрмитаж ходила. Так что, я надеюсь, ей будет интересно.
А в РМ я тоже видела объявление про набор в детскую студию, но там платно. Вроде бы 1200 в месяц.
Маш, все дети/люди разные, я по САше не первый раз вижу, то что ей не интересно/рано она даже в голову не берет. Тем более я не уточнила, что у девочки перерыв был с 6 лет до 5-го класса :(
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 16:41
По результам первых отозвавшихся, наиболее вероятной датой становится 18 октября, воскресенье. Танюша, обдумай эту дату попристальнее. :))
Все, пишите про время.
не раньше 11.00, а лучше в 12.00
А в РМ я тоже видела объявление про набор в детскую студию, но там платно. Вроде бы 1200 в месяц.
ДА вопрос не в деньгах, а руки пристроить в надежное место. Спасибо, Кать, я узнаю по каким там дням занятия и что из себя представляют.
Хулио Иглесиас
21.09.2009, 16:44
Тем более я не уточнила, что у девочки перерыв был с 6 лет до 5-го класса :(
а, ну тогда другой коленкорю Да и вообще конечно это индивидуально, мы вот тоже попробуем, посмотрим как пойдет, я честно говоря детскую эксурсию в РМ плохо себе представляю, мне кажется может рановато на наш возраст, я бы если честно предпочла Эрмитаж
PartizanKa
21.09.2009, 17:27
а, ну тогда другой коленкорю Да и вообще конечно это индивидуально, мы вот тоже попробуем, посмотрим как пойдет, я честно говоря детскую эксурсию в РМ плохо себе представляю, мне кажется может рановато на наш возраст, я бы если честно предпочла Эрмитаж
А я, наоборот, хочу начать с РМ, так как боюсь, что после Эрмитажа он будет восприниматься по принципу "чистенько, но бедненько". :) Ну и перевозбуждение от слишком большого количества впечатлений в РМ, мне кажется, тоже менее вероятно. И третья причина - в Эрмитаж группы набирают с 6 лет только. Я туда хочу в следующем году с Сашей походить.
Если ей это вообще будет интересно.
Donna Roza
21.09.2009, 17:28
ага:fifa::020:
Ну мы вообще не торгуем :)), но рассказать могу : есть 14 (1 компл),15 (2 к.), 16 (2 компл).
А вы попробуйте;):))
Так я не поняла...зимне вооБЧе нет?:))
наиболее вероятной датой становится 18 октября, воскресенье. Все, пишите про время..
мне как и Маше в 11-00, но лучше 12-00:))
я честно говоря детскую эксурсию в РМ плохо себе представляю, мне кажется может рановато на наш возраст, я бы если честно предпочла Эрмитаж
Я тоже плохо себе представляю.....Но один раз сходить можно, заодно и реакцию проверить - нравится/не нравится... ( мы еще ни в РМ, ни в Эрмитаже не были)....Как я писала - на постоянку не будем ходить, а вот разок -другой сходить - самое то:).....заодно и самой просветиться:065:
А вы попробуйте;):))
Так я не поняла...зимне вооБЧе нет?:))
ВАБЧе нет:008:. А если мы их продадим, то на балконе придется разбирать и в комнате ремонт ускорить, а так отмаза есть:065:
Tanyusha
21.09.2009, 17:47
ВАБЧе нет:008:. А если мы их продадим, то на балконе придется разбирать и в комнате ремонт ускорить, а так отмаза есть:065:
так может вам наши подкинуть - тогда вообще во всей квартире одни колеса будут и ничего делать не надо будет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.