Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
Хулио Иглесиас
27.10.2009, 17:13
А почему 6 окладов? вроде 2 офицально, или у вас с руководством договренность при сокращение 6 окладов?
Да уж выбирать тяжело:005:
Катя, у нас сокращают по соглашению сторон, т.е предлагают 5 окладов, а т.к. сейчас уже конец года то еще и бонус за прошлый год(т.е фактически 6-ой оклад)
Tanyusha
27.10.2009, 17:24
Катя, у нас сокращают по соглашению сторон, т.е предлагают 5 окладов, а т.к. сейчас уже конец года то еще и бонус за прошлый год(т.е фактически 6-ой оклад)
у вас хоть как-то по человечески... у нас по собвственному желанию без всяких предложений об оплате.
Маша, поняла:) ну все же молодцы, а то многие, пытаються и офицальные то 2 не заплатить:015:
Хулио Иглесиас
27.10.2009, 17:30
у вас хоть как-то по человечески... у нас по собвственному желанию без всяких предложений об оплате.
ну да, в прошлую волну многие сами ушли под этут дудочку. Говорят что это последняя волна с такими условиями, потом просто официально будут сокращать через биржу труда
какая-то brother комфорт ... но мне это ни о чем не говорит... а тебе?
Знаю, что brother, одна из ведуших фирм по производству швейных машин.:)
Tanyusha
27.10.2009, 17:32
Знаю, что brother, одна из ведуших фирм по производству швейных машин.:)
значит у меня машинка какая-то модная :fifa:
собрались швеи-мотористки :046:
значит у меня машинка какая-то модная :fifa:
Глянула, в яндекса, чуть-ли не сама шьет:))
Ой, я в школе на УПК ходила на швею-мотористку:010:, шили штанишки для мальчиков и получали за это денюжку:fifa::073:
Tanyusha
27.10.2009, 17:35
Ой, я в школе на УПК ходила на швею-мотористку,
у меня тоже есть (знать не знаю где она) "корочка" швеи-мотористки :))
А я токарь 2 разряда. Ничего не надо вам металлического?:)
Маш, очень сочувствую про увольнения. Ты все же выбрала или за тебя выбрали?
Хулио Иглесиас
27.10.2009, 17:45
Маш, очень сочувствую про увольнения. Ты все же выбрала или за тебя выбрали?
Выбрала, за меня этого никто делать и не собирался, работать то дальше мне
Donna Roza
27.10.2009, 18:04
Выбрала, за меня этого никто делать и не собирался, работать то дальше мне
Дааа....тяжело тебе пришлось, выбирать их 2-х - одного.....
Про оклады - это у вас действительно по-человечески.... у нас т.к. теперь фирма полностью белая и пушистая, то можно по соглашению сторон - по моему 3 оклада....
:0005::0005::0005:
А я радиомонтажница:017: Припаять никому ничего не нАдА?:065:
Хулио Иглесиас
27.10.2009, 18:15
А я радиомонтажница:017: Припаять никому ничего не нАдА?:065:
Ну вы все какие крутыыыые, а я всего навсего гид-переводчик:006:
Tanyusha
27.10.2009, 18:17
а я всего навсего гид-переводчик:006:
тебя этому на УПК в школе учили?
Хулио Иглесиас
27.10.2009, 18:24
тебя этому на УПК в школе учили?
Да,у меня даже корочки где-то валяются
Donna Roza
27.10.2009, 18:30
я всего навсего гид-переводчик:006:
ничего себе - всего навсего:010:
Зато теперь мы знаем, к кому обращаться на счет экскурсий по Питеру;):))
Маш, тебе давно уже пора свою турфирму открывать!!!!!:flower:
Ну вы все какие крутыыыые, а я всего навсего гид-переводчик:006:
Только я хотела всеми повосхищаться, особенно ТОКАРЕМ ;), как вспомнила, что я оказывается тоже гид-переводчик:). Видимо одна система, только язык разный.
Кстати радиомонтажница тоже ничего, предлагаю сменить ник :))
Моя свинюшка, простите, то есть я хотела написать "художница", вчера принесла картину , гордо прижав ее к груди, т.е. к куртке. Так что вчера я опять боролась с пятнами гуаши на одежде. Это что-то, до конца не отстирались :(, но носить куртку можно.
Donna Roza
27.10.2009, 18:38
я оказывается тоже гид-переводчик:). Видимо одна система, только язык разный.
Вау.....Таня!!!!:flower:
Ну в принципе, а чего я удивляюсь..... все сходится;):))
Может вам с Машей скооперироваться?
(шопотом) и нас с собой:008::)
Кстати радиомонтажница тоже ничего, предлагаю сменить ник :))
:)):)):))
А что? Надо подумать:016:Осталось найти картинку с паяльником:))
Это что-то, до конца не отстирались :(, но носить куртку можно.
Чем стирала? У твоей же мамы было чудодейственное мыло...
Вау.....Таня!!!!:flower:
Ну в принципе, а чего я удивляюсь..... все сходится;):))
Может вам с Машей скооперироваться?
(шопотом) а я по подхвате;):))
КОго подхватывать будешь ;)?
Я бы лучше с испанцами поработала ;) :073:, чем с французами:008:
А что? Надо подумать:016:Осталось найти картинку с паяльником:))
Можно просто тебя сфоткать с паяльником:019:
Чем стирала? У твоей же мамы было чудодейственное мыло...
Как раз этим мылом застирала на 30 минут, а потом в машинку , помогло местами. Но хоть так, я думала, что темно-зеленую гуашь вообще не выведу:001:
Donna Roza
27.10.2009, 18:52
КОго подхватывать будешь ;)?
Ну как кого - французов или испанцев:073::065::))
Можно просто тебя сфоткать с паяльником:019:
:001:
Боюсь это фото будет не для родительского форума:))
Как раз этим мылом застирала на 30 минут, а потом в машинку , помогло местами. Но хоть так, я думала, что темно-зеленую гуашь вообще не выведу:001:
Может при след. стирке все выведется....
У меня вчера Катя просто, без картины, пришла - :001: полностью все пришлось стирать!!!!
Ну вы все какие крутыыыые, а я всего навсего гид-переводчик:006: ничего себе всего ... у нас на УПК и не было такой профессии )))
а я продавец (всего навсего)
Гуашь - жесть! Плавали и знаем.
Гид-переводчик - здорово. У нас УПУ не было. Было шефство завода. Некоторые классы хоть контролерами, или там чего-то с автоматизацией делали. А мы :041:
Я два года чуть не плакала перед пятницей этой. Радовалась, когда теория была. А так хорошо было только в том плане, что я точно знала, что на завод, где масло, станки стучат, все жужжит - Я НИКОГДА!
Два года как дура смотрела с ужасом на этот станок, забывая, где он включается, потом подгоняла кулачки, заготовку, делала все с браком:)) Потом поклонники за 5 минут мне фигачили нужные детали, я их сдавала и еще полчаса отмывала запах масла с рук. :001: Вот, нафига?
Еще я там какой-то станок два раза вырубала. Он полуавтомат: мне надо было вложить заготовку, а с другой стороны вытащить готовую деталь. Я реально засыпала за этой творческой работой. Два раза станок стопорился, который никогда этого не делал, говорят:)
Больше всего мне нравились дни, когда надо было винтик вставлять в какую-то кругляшку. Там девчонки за столом сидят, болтают. Ценишь минуты счастья! Вот такая профориентация.
Donna Roza
27.10.2009, 22:13
а я продавец (всего навсего)
Тоже хорошо
Я два года чуть не плакала перед пятницей этой. Радовалась, когда теория была. А так хорошо было только в том плане, что я точно знала, что на завод, где масло, станки стучат, все жужжит - Я НИКОГДА!.
Вика - вредитель:)) А как же производитеность труда и план:ded::))
А мне нравилось УПК, теорию терпеть не могла, а вот попаять -это здорово...надо сказать, что паяльник я увидела первый раз в жизни только на УПК. У нас тоже на заводе было, но в учебном корпусе, мальчики все токари, девочки - радиомонтажницы:))
Теорию помню сдавала...положили передо мной три какие-то мааааленькие щтучки и нужно было найти из них триод, диод и еще что-то:001: Я не шмогла....сказала, что мне это в жизни не пригодиться:)) За мужество и была атестована на "5":))...ну пайка само собой на "5":))
Donna Roza
27.10.2009, 22:14
Девочки, у Кати зуб нижний один шатается конкретно:010: второй на подходе....
Я в шоке - что? Уже пора?
Пы.Сы. Вычитала, что уже м.б.
Первый зуб, который сейчас шатается, появился у Кати ровно в 5 месяцев....
Завтра отправлю их с бабушкой к стоматологу ( на сякий случай)
Katerina7
27.10.2009, 22:52
Девочки, а у нас не было УПК, я отстала от жизни :(
Katerina7
27.10.2009, 22:55
У Амилы пока ничего не шатается, у нас только новое растет, вылезли обе верхние шестерки?
Donna Roza
27.10.2009, 23:01
Девочки, а у нас не было УПК, я отстала от жизни :(
Катя, даже не знаю...радоваться тебе или не очень:))
У Амилы пока ничего не шатается, у нас только новое растет, вылезли обе верхние шестерки?
У Кати уже давно набухшие десна, но так пока ничего и не выросло.....
У Даньки выпали два первых в 5 и 3. Качались. Потом он мужа укусил:)( и зуба нет, второй муж вырвал - не позлобе:), а по просьбе и тоже в море. Может, кто в Турции видел?
у некоторых наших одногруппников уже отсутствует по одному зубу.
Василиска на днях с размаху стул поцеловала, губу разбила, а зуб вроде стоит и не шатается )))
Неправильно прикладываетесь.:) Даня выбил 5 молочных зубов. Два зимой об горку, три летом у подруги на даче. Из последних 3-х один долго не рос, т.к. при выпадении не шатался!
Tanyusha
28.10.2009, 10:20
Неправильно прикладываетесь.:) Даня выбил 5 молочных зубов. Два зимой об горку, три летом у подруги на даче. Из последних 3-х один долго не рос, т.к. при выпадении не шатался!
мастерски он у тебя это делает.
Неправильно прикладываетесь.:)
мастерски он у тебя это делает.
и не говори, Таня, профессионал прям)))
Tanyusha
28.10.2009, 10:27
а я вам пришла с утра рассказать... про Сашину песьню про малыша (про малыша, который когда то у нас будет:) )
Вместо "доброе утро", Сашка прише со словами: "Мама, вот когда малыш появится из твоего живота и мы поедем все вместе домой из роддома, надо будет не забыть из моей комнаты убрать ножницы и магнитный конструктор"
:010:
[QUOTE=Tanyusha;33015993 надо будет не забыть из моей комнаты убрать ножницы и магнитный конструктор"
:010:[/QUOTE]
Какой Сашка трогательный!
а я вам пришла с утра рассказать... про Сашину песьню про малыша (про малыша, который когда то у нас будет:) )
осталось узнать, когда вы поедете все вместе из роддома? ;)
А вообще у нас тоже эта тема на языке ....
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 12:12
Я два года чуть не плакала перед пятницей этой. Радовалась, когда теория была. А так хорошо было только в том плане, что я точно знала, что на завод, где масло, станки стучат, все жужжит - Я НИКОГДА!
Два года как дура смотрела с ужасом на этот станок, забывая, где он включается, потом подгоняла кулачки, заготовку, делала все с браком:)) Потом поклонники за 5 минут мне фигачили нужные детали, я их сдавала и еще полчаса отмывала запах масла с рук. :001: Вот, нафига?
Вика, ЖЕСТЬ!!!
Нас вообще то должны были учить на машинисток:039:, но потом УПК перервели в школу и мы стали гидами-переводчикаи
Завтра отправлю их с бабушкой к стоматологу ( на сякий случай)
Люда, я же говорила, пора, пора не волнуйся:)
Талантливый парень, ничего не скажешь;)
Вместо "доброе утро", Сашка прише со словами: "Мама, вот когда малыш появится из твоего живота и мы поедем все вместе домой из роддома, надо будет не забыть из моей комнаты убрать ножницы и магнитный конструктор"
Какой заботливый :love:
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 12:13
Спасибо нашей славной старушке Ухти-Тухти (с) :)) :)) :))
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 14:04
Сегодня сходила на праздник осени. Маленький отчетки тут: http://www.radikal.ru/users/029cbb6129e1457dab1bce7490865260/osennij-prazdnik
пароль: детский
Donna Roza
28.10.2009, 14:18
Даня - асс!!!!:flower: Мите еще свое мастерство не передает?:)
осталось узнать, когда вы поедете все вместе из роддома? ..
Саша - как всегда - заботушка:flower::love:
Присоединяюсь к вопросу Вики;)
Сегодня сходила на праздник осени.
Маш, я только из дома вечером посмотрю....
Я тоже сегодня была на празднике....какие все детки классные:love: стараются, стихи, песни, танцы, конкурсы!!!!
У меня всегда на таких праздниках слезы умиления наворачиваются....:008:
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 14:23
Маш, я только из дома вечером посмотрю....
Я тоже сегодня была на празднике....какие все детки классные:love: стараются, стихи, песни, танцы, конкурсы!!!!
У меня всегда на таких праздниках слезы умиления наворачиваются....:008:
Смотри, смотри. я пока ссылку удалять не буду. Да слезы наворачиваются, и очень разница с прошлым годом чувствуется:)
PartizanKa
28.10.2009, 15:10
Профи!!!
У нас пока не шатаются, хотя некоторые ровесники уже беззубые ходят. :)
:love:
У нас Саша тоже периодически выдает интересные мысли.
То бабушке начинает рассказывать, что у нас СКОРО будет третий малыш. Хорошо, что бабушки знают, что мы пока не планируем. :)
То начинает рассуждать, что когда третий малыш будет, то она будет сама о нем заботиться, и спать он будет в ее кроватке, вместе с ней. :))
Даня - асс!!!!:flower: Мите еще свое мастерство не передает?:)
:
Не, Митя только в Египте года полтора назад отколол кусочек. Очень гордится:)
Праздник посмотрела. Тимоша хорошенький. Зал большой и красивый. Девицы какими-то очень взрослыми показались. Нет?
PartizanKa
28.10.2009, 15:13
Классно.
У нас в начале ноября должен быть. Девочки тоже учат танец с зонтиками. :)
PartizanKa
28.10.2009, 15:14
Праздник посмотрела. Тимоша хорошенький. Зал большой и красивый. Девицы какими-то очень взрослыми показались. Нет?
Кстати, в точности то же самое в голову пришло. Мальчики все - джентльмены, при галстуках и бабочках, но девочки выглядят гораздо старше.
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 15:15
Вика, спасибо:flower: Да девицы у нас здоровые есть( на две головы выше Тимы), но они такие только с виду, на деле совсем еще дурашки. А вообще у нас в группе есть детки которым в январе уже 6 будет
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 15:18
Кстати, в точности то же самое в голову пришло. Мальчики все - джентльмены, при галстуках и бабочках, но девочки выглядят гораздо старше.
Это у нас новый муз. руководитель поставила условие: мальчики темный однотонный низ и светлый однотонный верх + галстук/бабочка. У девочек должны были быть темные юбки и белые блузки, но не все стали соблюдать это условие
Donna Roza
28.10.2009, 16:11
Девочки тоже учат танец с зонтиками. :)
и у нас танец с зонтами был:)
А вообще у нас в группе есть детки которым в январе уже 6 будет
У нас в группе начиная с ноября детям будет по 6 лет, хотя есть мальчик, которому в декабре только 5 лет.
Так вот те, которые по-старше, они примерно с Катю ростом, а мелкие или почти ровесники - ниже....Но и Катя не самая высокая девочка в группе
мальчики темный однотонный низ и светлый однотонный верх + галстук/бабочка. У девочек должны были быть темные юбки и белые блузки, но не все стали соблюдать это условие
У нас у мальчиков - все тоже самое, а девочки в нарядных платьях....
Мне кажется, что сценарий для всех старших групп одинаковые, не удивлюсь, что и стихи одни и те же:)
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 16:21
У нас у мальчиков - все тоже самое, а девочки в нарядных платьях....
Мне кажется, что сценарий для всех старших групп одинаковые, не удивлюсь, что и стихи одни и те же:)
Не знаю, может танцы одинаковые, а так мы сравнивали с соседним садом- совсем разное у нас было
PartizanKa
28.10.2009, 16:59
Вика, спасибо:flower: Да девицы у нас здоровые есть( на две головы выше Тимы), но они такие только с виду, на деле совсем еще дурашки. А вообще у нас в группе есть детки которым в январе уже 6 будет
Да я догадываюсь. :)
У самой такая же. :))
Саше если две косички заплести, она выглядит вообще как школьница.
И это меня пугает, честно говоря. Если и дальше будет сохраняться такое расхождение между внешностью и мозгами, то ближе к подростковому возрасту это может сыграть с ней какую-нибудь плохую шутку... :073:
PartizanKa
28.10.2009, 17:01
У нас в группе начиная с ноября детям будет по 6 лет, хотя есть мальчик, которому в декабре только 5 лет.
Так вот те, которые по-старше, они примерно с Катю ростом, а мелкие или почти ровесники - ниже....Но и Катя не самая высокая девочка в группе
Прямо как про нас и нашу группу. :)
Тоже большинство шестилетки, и есть один мальчик, которому в ноябре будет 5.
Вот только я не уверена, что моя Саша не самая высокая девочка в группе. :)
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 17:07
И это меня пугает, честно говоря. Если и дальше будет сохраняться такое расхождение между внешностью и мозгами, то ближе к подростковому возрасту это может сыграть с ней какую-нибудь плохую шутку... :073:
вообще как показывает практика годам к 12 мальчики с девочками сравниваются, а потом уже мальчишки прут в росте, а девочки почти нет, так что думаю к нужному моменту расхождения уже не будет.
Катя, у меня в детстве была подруга, которая в 5 лет выглядела на 9. Классу к 4-му она расти перестала вообще, в результате сейчас наверное 155-158 ростом, а прочили что баскетболисткой будет.
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 17:08
Вот только я не уверена, что моя Саша не самая высокая девочка в группе. :)
Катя, а какого роста сейчас САша?
А где у нас Таня-Василек? Что-то давно не было.....
Тута я, не хочется только смущать вас своим кислым настроем. Подустала я.
: "Мама, вот когда малыш появится из твоего живота и мы поедем все вместе домой из роддома, надо будет не забыть из моей комнаты убрать ножницы и магнитный конструктор"
А вообще у нас тоже эта тема на языке ....
Девочки любимые :love:, почихаю-ка я на Вас со всех сил, пока последние недельки есть такая возможность. Апчхи!!! Уверена, что все у Вас скоро получится: Викуле стоит только на работу устроиться :)), а Танюше в какой-нибудь ремонт вписаться :004:.
Не знаю, может танцы одинаковые, а так мы сравнивали с соседним садом- совсем разное у нас было
Ну и мы не оригинальны, тоже на праздик осени ходили сегоня. Зонтики были в прошлом году, в этом танец рябинки, плюс Васёк воробышком была. Программа у нас точно другая, видно, что воспитатели все с душой и индивидуально делали. Сами участвовали - смешно очень. Родителей вытягивали на всякие конкурсы. Жаль, я не смогла насладиться на полную катушку - в духоте совсем не могу находиться.
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 17:18
Ну и мы не оригинальны, тоже на праздик осени ходили сегоня. Зонтики были в прошлом году, в этом танец рябинки, плюс Васёк воробышком была. Программа у нас точно другая, видно, что воспитатели все с душой и индивидуально делали. Сами участвовали - смешно очень. Родителей вытягивали на всякие конкурсы. Жаль, я не смогла насладиться на полную катушку - в духоте совсем не могу находиться.
Таня, ты давай это, не кисни:flower: чуть-чуть осталось;)
У нас тоже весело было, воспитатели участвовали, одна была Осень, вторая мадам Слякоть, третья дворник, которая эту слякоть гоняла
Donna Roza
28.10.2009, 17:31
Подустала я.
Выше нос....осталось чуть чуть:flower:
Уверена, что все у Вас скоро получится: Викуле стоит только на работу устроиться :)), а Танюше в какой-нибудь ремонт вписаться :004:..
вот это точно!!!! Так что девочки - вперед!!!!
У нас тоже весело было, воспитатели участвовали, одна была Осень, вторая мадам Слякоть, третья дворник, которая эту слякоть гоняла
угу и у нас:))
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 17:34
угу и у нас:))
у вас была Осень или все персонажи?
Donna Roza
28.10.2009, 17:46
у вас была Осень или все персонажи?
Только Осень:)
А кстати, Таня-Василек, наши рябинками были в прошлом году:))
Спасибо, девочки, стараюсь. Старость - не радость, как Вы понимаете :). Хотя, если наш беременный топик почитать, то я еще тьфу-тьфу-тьфу неплохо отстреливаюсь: у народа спины не разгибаются, ноги волочатся, тренировочные схватки по нескольку недель. А у меня только одышка страшная, как у сердечницы - поэтому слабость сильная. Носок одену - 10 минут отдыхаю, отдышиваюсь, потом второй и т.п. А мне трудно себя в движениях ограничивать - беситтттт.
Но надеюсь через пару недель уже отстреляться!
Хулио Иглесиас
28.10.2009, 17:54
Спасибо, девочки, стараюсь.
Ну торопиться тоже не надо, пусть все идет по плану;)
А кстати, Таня-Василек, наши рябинками были в прошлом году:))
Смешно :)
Наши воспиталки были: осень, гриб, водяной, печка, кикимора :)
Donna Roza
28.10.2009, 18:17
Да-да-да..присоединяюсь!!!!!
Наши воспиталки были: осень, гриб, водяной, печка, кикимора :)
А сколько у вас их ( воспитателей)?
У нас две - одна была Осень, другая типа с детьми пришла ее встречать/провожать + муз.руководитель - так она за пианино сидела - играла
У меня по моему личному плану - родить на 38-й нед. Очень надеюсь :)
А сколько у вас их ( воспитателей)?
У нас праздники - дело общественное всегда, участвует почти весь пед состав, а другие группы под присмотром нянечек чем-то заняты в это время.
PartizanKa
28.10.2009, 18:33
вообще как показывает практика годам к 12 мальчики с девочками сравниваются, а потом уже мальчишки прут в росте, а девочки почти нет, так что думаю к нужному моменту расхождения уже не будет.
Катя, у меня в детстве была подруга, которая в 5 лет выглядела на 9. Классу к 4-му она расти перестала вообще, в результате сейчас наверное 155-158 ростом, а прочили что баскетболисткой будет.
Хочется верить, что все выровняется, конечно.
Катя, а какого роста сейчас САша?
117 была, когда в последний раз меряла.
Девочки любимые :love:, почихаю-ка я на Вас со всех сил, пока последние недельки есть такая возможность. Апчхи!!! Уверена, что все у Вас скоро получится: Викуле стоит только на работу устроиться :)), а Танюше в какой-нибудь ремонт вписаться :004:.
Осторожно, меня не задень. А то я и работаю, и остаточные явления ремонта в квартире еще не закончились, хотя мы уже 2 года в ней живем. :))
Таня, ты давай это, не кисни:flower: чуть-чуть осталось;)
Как раз хотела спросить, кто были эти колоритные персонажи.
Надеюсь, у нас тоже будет что-нибудь интересное. В этом году, вроде, в первый раз будет осенний праздник с присутствием родителей. В прошлом и позапрошлом его проводили только для детей. Типа тогд они еще не настолько адаптировались к садику, чтобы так просто отпустить внепланово появившихся в поле зрения родителей. :)
Спасибо, девочки, стараюсь. Старость - не радость, как Вы понимаете :). Хотя, если наш беременный топик почитать, то я еще тьфу-тьфу-тьфу неплохо отстреливаюсь: у народа спины не разгибаются, ноги волочатся, тренировочные схватки по нескольку недель. А у меня только одышка страшная, как у сердечницы - поэтому слабость сильная. Носок одену - 10 минут отдыхаю, отдышиваюсь, потом второй и т.п. А мне трудно себя в движениях ограничивать - беситтттт.
Как скоро уже! :010:
Держись там, и не торопи события!
Olga Belikova
28.10.2009, 19:54
мы свёклы, в пт, будем, так что праздники разные...
у еас уже два года про лялечку, каждый день:(
Katerina7
28.10.2009, 21:32
А у нас завтра праздник осени и он без родителей, вот как всегда!!!! Так хочется на деток посмотреть. Правда с больничного завтра выходим.
Donna Roza
28.10.2009, 22:45
У нас только в младшей групее было без родителей, кроме НГ. А с прошлого года получается три праздника - осени, НГ, 8-е марта и все с родителями. Как правило НГ - по две группы и уже тогда по-больше воспитателей и персонажей.... А на "осени" и 8-е марта - только силами группы...
Тимка ну очень симпатичный мальчик :love:
Я сегодня тоже ходила на ентот праздник, только у нас :))
Это у нас новый муз. руководитель поставила условие: мальчики темный однотонный низ и светлый однотонный верх + галстук/бабочка. У девочек должны были быть темные юбки и белые блузки, но не все стали соблюдать это условие
вот и ответ на мой вопрос. Только хотела написать, что очень школьный вид у девочек для праздника осени. Наши наоборот все яркие и разноцветные.
точно про наших детей ))). Только мальчик, которому в декабре только 5 будет, один из самых высоких.
А про сценарий, у нас было так:
овощная тема. Главные герои из деток свекла, морковь, огурец, помидор, чеснок и капуста.
Воспитатели: пугало, виноград, почтальон Печкин. Танца с зонтиками не было, а с листочками и в парах был.
И это меня пугает, честно говоря. Если и дальше будет сохраняться такое расхождение между внешностью и мозгами, то ближе к подростковому возрасту это может сыграть с ней какую-нибудь плохую шутку... :073: ну не наговаривай раньше времени
чихни чихни на меня, а сама не кисни пожалуйста. Такая радость ждет тебя в скором времени :love::flower:
У моей сестренки 38 неделя на исходе.
117 была, когда в последний раз меряла.
не такая уж и длинная. Видимо остальные в группе коротыши ;)
А у нас завтра праздник осени и он без родителей, вот как всегда!!!! Так хочется на деток посмотреть. Правда с больничного завтра выходим.
а почему вас в черном теле держат? для кого же праздник-то?
Donna Roza
28.10.2009, 23:21
Тимка ну очень симпатичный мальчик :love:.
Точно:love:
Маша, посмотрела фотки.... классные!!!!
у нас мальчики ВСЕ были в белых рубашках, черных шортах ( по колено) и черных бабочках:))
Ага... у нас есть и по 125 см ростом - ну это я кого помню
а что у нас с празднованием НГ?
А у Маши сегодня праздник "Осенние посиделки". Всегда раньше были праздники в первой половине дня, а сейчас после сна будет ((( из-за этого придется пропустить занятия в Ж. Тема у них русская народня. Всем наказали быть в сарафанах и родителям раздали учить частушки )))) я тоже буду выступать ))))
У Тёмы вчера был праздник. Только без родителей (у нас только в яслях родителей не пускают, да и то, к Новому Году обещали совместный праздник сделать). Они там танцевали чёк-чёк-каблучёк и посмотрели кукольный театр )))))
Murrenka
29.10.2009, 10:53
Требуется гость! :))
Девочки! Собираюсь праздновать др Василия в доме сказки в эту субботу с 16 до 18. Не хватает 1 ребенка. Тема др - "Богатырская сила", поэтому, наверное, интереснее будет мальчику.
Есть ли желающие пополнить ряды гостей? :) За одно и посмотреть подходит ли место под празднование НГ.
Donna Roza
29.10.2009, 10:54
а что у нас с празднованием НГ?
так пока выбираем....
У Тёмы вчера был праздник. Они там танцевали чёк-чёк-каблучёк и посмотрели кукольный театр )))))
Уля, как Тема? Уже адаптировался к саду?
так пока выбираем....
Не выбираем, а ждем,когда самая умная, смелая, красивая и ответственная мама позвонит в ТресАмигос на Славы;)
Осторожно, меня не задень. А то я и работаю, и остаточные явления ремонта в квартире еще не закончились, хотя мы уже 2 года в ней живем. :))
:)):)):)) Я тоже в зоне риска и по ремонту и по работе,п рям карты в руки.:073:
Не торопись:flower:. У меня кстати отдышка была и без возраста, помню по обуви вообще на всесезонные шлепки перешла, потому что другое надеть надо было наклоняться. ПРавда сентябрь был:009:
а я вам пришла с утра рассказать... про Сашину песьню про малыша (про малыша, который когда то у нас будет )
Заботливый братик будет :love:
У нас Саша тоже бредит малышами, прям увидит годовасика - не оторвать :love:. А последний месяц фишка услышит какое-нибудь слово новое и сразу "А давай так нашего малыша назовем?!" Последние версии были : Э Крокодайл, Намидзу, Задница :001: . Мне остается просто выбрать :))
Кстати, тоже очень заботливая девочка растет: САша давно хочет попугайчика, я ей объясняю, что у нас кошка , и она его съест. Вчера выдала:
-Ну хоть когда вы умрете, я смогу кошку сдать обратно в магазин и купить попугайчика?! :)) :)) :))
Митю давно спрашивают в каком он классе:008: И у меня такое впечатление, что он малышом и не был. Из-за его размеров всегда просят уступить"маленьким", ждут от него "взрослых" поступков.
Недавний разговор про девушек. Любимая Алина.
Я: Может еще и женишься на ней?
Митя: Нет, Никита (любимый друг) женится. Он маленький, а маленьким надо уступать.
Я (возмущенно): Девушек не надо никому уступать. К тому же ты на полгода младше!:wife:
Митя: Я выше, а младших обижать нельзя. И он ее любит больше.:love:
Еще разговор вспомнила. Я все убеждаю, что со мной всю жизнь нельзя прожить и любить он еще кого будет. Митя говорит, что каждый день в гости ходить будем. Я ворчу, что если только жена его меня пустит.
Митя: Конечно, пустит. Я себе хорошую найду.
Я спрашиваю, какая жена хорошая.
Митя: Добрая, нежная, не ругается никогда (Есть о чем подумать:)))
Кстати, тоже очень заботливая девочка растет: САша давно хочет попугайчика, я ей объясняю, что у нас кошка , и она его съест. Вчера выдала:
-Ну хоть когда вы умрете, я смогу кошку сдать обратно в магазин и купить попугайчика?! :)) :)) :))
Переименуйте за это Сашу в Задницу:)) Прелесть
А последний месяц фишка услышит какое-нибудь слово новое и сразу "А давай так нашего малыша назовем?!" Последние версии были : Э Крокодайл, Намидзу, Задница :001: . Мне остается просто выбрать :))
а что такое Намидзу? :))
богатый выбор )))))
Вчера выдала:
я не могу с твоей Саши :046: а с виду такая кроткая маленькая :))
Митя: Нет, Никита (любимый друг) женится. Он маленький, а маленьким надо уступать.
Я (возмущенно): Девушек не надо никому уступать. К тому же ты на полгода младше!:wife:
)
разговоры, ну очень взрослые :flower:
Митю давно спрашивают в каком он классе:008: И у меня такое впечатление, что он малышом и не был. Из-за его размеров всегда просят уступить"маленьким", ждут от него "взрослых" поступков.
Еще разговор вспомнила. Я все убеждаю, что со мной всю жизнь нельзя прожить и любить он еще кого будет. Митя говорит, что каждый день в гости ходить будем. Я ворчу, что если только жена его меня пустит.
ну Митя всегда был рассудительный. А идеал жены с возрастом добавится парой штрихов и все:ded: (на работе недавно рассуждали взрослые мужчины... в принципе почти как Митя, только к его 3-м пунктам добавился "не носит нижнего белья " :)). Хорошо, когда человек знает что ищет:love:
Переименуйте за это Сашу в Задницу:))
Давно уже ... правда за глаза :073:
а что такое Намидзу? :))
богатый выбор ))))) Намидзу , наверно, вода по-японски:009:. Это Саша подсела на "Лило и Стич" сериал
я не могу с твоей Саши :046: а с виду такая кроткая маленькая :)):
Я с нее тоже не могу:001:, боюсь,что дальше будет хуже:091:
Уля, как Тема? Уже адаптировался к саду?
Спасибо, уже все в порядке. Он отходил сначала неделю (когда я писала, что он плачет), потом 2 недели сидели дома - лечили сопли и нервы. Он такие истерики устраивал - жуть. Я под конец уже не выдержала и пошла в аптеку, купила успокоительные для него (хотя я всегда против всяких таблеток. но тут уже сил не было). Но, к счастью, он уже свое отрыдал и я успела дать ему только 1 таблетку )))) И теперь вот уже третью неделю ходим без соплей ТТТ и без проблем. При расставании не плачет, строевым шагом идет в группу. На сон я его еще не оставляла, забираю после обеда в 12, но от соски уже отучила :019:, так что через пару неделек попробую оставить поспать )))):073:
Последние версии были : Э Крокодайл, Намидзу, Задница :001: . Мне остается просто выбрать :))
Это она на полном серьёзе или дурака валяет? :005:
Представляете, сегодня с утра ездила в пенсионный за обналичкой мат.капитала, и только домой вернулась, звонят оттуда - вы у нас забыли голограмму от ИНН. Отклеилась и завалялась у них на столе. Балин!!!! Пришлось опять туда ехать, благо пробки уже все рассосались, быстренько скаталась. Один плюс от этого - не успевала за Тёмой в садик и его забрала моя мама, а это значит она с ним будет гулять и она его будет укладывать спать, а мне кайфа на 3 часа )))))) чтобы такого сделать? )))))поубираться чтоли... или просто тупо лечь спать? )))))
Не выбираем, а ждем,когда самая умная, смелая, красивая и ответственная мама позвонит в ТресАмигос на Славы;)
Ой, я что-то пропустила.... а что там - просто рестик или зал для празднования? :009:
Это она на полном серьёзе или дурака валяет? :005:
Про Задницу прикалывается, а что покрасивее -серьезно.
Представляете, сегодня с утра ездила в пенсионный за обналичкой мат.капитала, и только домой вернулась, звонят оттуда - вы у нас забыли голограмму от ИНН. Отклеилась и завалялась у них на столе. Балин!!!! Пришлось опять туда ехать, благо пробки уже все рассосались, быстренько скаталась. Один плюс от этого - не успевала за Тёмой в садик и его забрала моя мама, а это значит она с ним будет гулять и она его будет укладывать спать, а мне кайфа на 3 часа )))))) чтобы такого сделать? )))))поубираться чтоли... или просто тупо лечь спать? )))))
Лечь спать:ded:
Ой, я что-то пропустила.... а что там - просто рестик или зал для празднования? :009:
Это не только ты пропустила, просто когда мы были у Людиной Кати на ДР, нам всем понравилась планировка детской комнаты и некурящего зала в этом рестике. Комната большая, места много, в ней видекамера, которая передает изображение прямо на экран в зале для некурящих, что очень удобно, поэтому спрашивали у них про возможность на 26-27 декабря для детсокго праздника. Нужно было перезвонить и уточнить детали, т.к. сначала это они расценили как НГ корпортатив, что по цене было около 2-х тыщ без аниматора, а детский праздник оценили в 1200 без аниматора.
PartizanKa
29.10.2009, 14:33
Ну, если учитывать, что Саша среди девочек самая младшая...
Давно уже ... правда за глаза :073:
Намидзу , наверно, вода по-японски:009:. Это Саша подсела на "Лило и Стич" сериал
Вода по-японски просто "мидзу"
:ded:
Это не только ты пропустила, просто когда мы были у Людиной Кати на ДР, нам всем понравилась планировка детской комнаты и некурящего зала в этом рестике. Комната большая, места много, в ней видекамера, которая передает изображение прямо на экран в зале для некурящих, что очень удобно, поэтому спрашивали у них про возможность на 26-27 декабря для детсокго праздника. Нужно было перезвонить и уточнить детали, т.к. сначала это они расценили как НГ корпортатив, что по цене было около 2-х тыщ без аниматора, а детский праздник оценили в 1200 без аниматора.
Выглядит заманчиво. :)
PartizanKa
29.10.2009, 14:34
Митя - философ.
:)
Donna Roza
29.10.2009, 14:41
Я так поняла, что ты про себя;):004:
Э Крокодайл, Намидзу, Задница :001: . Мне остается просто выбрать :))
Ну хоть когда вы умрете, я смогу кошку сдать обратно в магазин и купить попугайчика?! :)) :)) :))
Приколистка:love:
Митя - настоящий мужчина растет, уже знает точно, кто ему нужен:love:
только к его 3-м пунктам добавился "не носит нижнего белья " :)).
:010: всего то лишь?????:))
Теперь понятно, почему у меня мужа нетууууууууууу:0009::065: Надо срочно снимать нижнее белье:073::))
Я так поняла, что ты про себя;):004:
Если бы про себя, то ко всем этим эпитетам я бы добавила еще и скромность;):))
:010: всего то лишь?????:))
Теперь понятно, почему у меня мужа нетууууууууууу:0009::065: Надо срочно снимать нижнее белье:073::))
Что? ПРям сейчас? "Служебный роман" напомнило:))
Лечь спать:ded:
Это не только ты пропустила, просто когда мы были у Людиной Кати на ДР, нам всем понравилась планировка детской комнаты и некурящего зала в этом рестике. .
Что я и сделала :019::fifa:
Интересненько )))) действительно ждем такую особу :020:
только вот Слава...:001:
Девочки, вклинюсь по-быстрому. Помню, Вика ВигЛи и кто-то еще (может, Оля) говорили о проверенных Дедах Морозах со Снегурками на дом. Очень надо! Решили с друзьями устроить домашний детский праздник 31-го числа часов в 6 вечера (в самый час пик, поэтому уже пора договариваться).
Киньте координаты с кратким комментарием, плиз!
Donna Roza
29.10.2009, 16:07
Если бы про себя, то ко всем этим эпитетам я бы добавила еще и скромность;):))
Так я добавлю....и скромная;)
Что? ПРям сейчас? "Служебный роман" напомнило:))
Жаль у нас здесь Новосельцева такого нет
только вот Слава...:001:
между прочим от Черной речки в выходной - 30 мин езды на машине:004:
Olga Belikova
29.10.2009, 17:04
СКРОМНЫЕ И УМНЫЕ, ЗВОНИТЕ:)
Кстати, мы с Людой ездили неск лет на север.Так что и Вы, добро пожаловать на Юг...:)
Olga Belikova
29.10.2009, 17:04
Сразу просьба на воскресенье, пожалуйста:)
PartizanKa
29.10.2009, 17:23
между прочим от Черной речки в выходной - 30 мин езды на машине:004:
Учитывайте, что в последние дни перед НГ по городу всегда жуткие пробки, даже в выходные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.