PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Bembi
24.09.2009, 10:33
Танцы это именно хореография? Там какая физическая нагрузка получается?

Про художественную школу я тоже думала. Но я про нее ничего не знаю, кроме того, что видела большими буквами надпись на доме, когда в ЦПКиО ездила. Не нашла никаких отзывов.
Раз сын подруги ровесник, надо понимать, что там есть занятия для дошколят? И как, мальчику нравится?

Сейчас у них идет чистая хореография. С ковриками, скакалками, растяжками, "рыбками" и т.п. "На выходе" получится танцевальный номер. Я на собрании не была, видела только результат у предыдущих групп. Вот будет открытый урок, хоть узнаю, что именно они там делают.

Мальчику 5,3, ходит, рисует. ходить не хочет, но он не показатель, он никуда не хотел ходить. На танцы ходил через силу, а танцевал в итоге нормально.:009:Я расспрошу поподробнее его маму, довольна ли она.

Кстати, вчера ходила по Дому творчества, пока Маша была на танцах, видела "кружок" "Юный Художник". картины по стенам висят, художникам по 5-6 лет! Красота! Еще там была маленькая выставка детских работ. Из бумаги,папье-маше, глины, пластилина,всяких сподручных средств... Супер! И все наши детки делают. Эх, если бы мы жили в соседнем доме с этим ДТ, то Маша бы у меня не вылезала из этих кружков дизайна и умелых ручек!

Ульяна, к тебе вопрос вдогонку. У вас рядом, практически через двор пройти, находится клуб "Нева". Почему туда не ходите? Водить было бы как удобно! :) Чем-то не понравился? Там в объявлении про набор в кружки и студии перечислены импровизационный танец и эстрадный танец.
Интересный вопрос ))) "Нева" действительно во дворе нашего дома находится. НО, вот почему-то мне туда не хочется. Скажу сразу, никакого негатива я не слышала про этот клуб, только то, что там небольшие помещения и не оч. хорошая вентиляция. Но может сейчас уже что-то поменяли, потому что у них был летом ремонт и даже стеклопакеты на окна поставили.
Возможно это мои тараканы или задвиги, но мне туда не хочется, хотя, конечно, удобнее не бывает. Но, как говорится, почувствуйте разницу. У меня к этому клубу отношение как к дворовому. А уж если чем-то заниматься, на что-то тратить время, силы и деньги, то лучше на то, что дает результат... Ну там, с именем, отзывами... написала как-то туманно и сумбурно... наверное, такая же каша и в голове :001:

Donna Roza
24.09.2009, 10:54
Также спешу поздравить с наступающим наших умниц-красавиц Танюшу и Вику. Девочки, я Вас ЛЮ :love:, Вы уже такие родные, хоть и редко видимся!.

Присоединяюсь!!!!!
Танюша, Вика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Будьте также молоды, красивы, талантливы да и просто счастливы!!!!!
:love:

Про подарки накатаю, пока время есть (посвящается мамам девочек) :).

Таня - спасибо огромное:flower:
Мне так ооочень актуально....особенно куклы, Катя просит, но ей обязательно чтоб корона была:))

Хулио Иглесиас
24.09.2009, 10:59
Таня - спасибо огромное:flower:
Мне так ооочень актуально....особенно куклы, Катя просит, но ей обязательно чтоб корона была:))

По коронам у нас Уля спец;)

Хуанита
24.09.2009, 11:00
ПОЗДРАВЛЯЮ наших красавиц -именинниц Вику и Таню:0017:!!! Девочки огромного вам СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
:063: :063: :063: :063:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!

Хуанита
24.09.2009, 11:15
Про подарки накатаю, пока время есть (посвящается мамам девочек) :)

Я за пару месяцев стала выспрашивать Ваську. Желания менялись, но одно было неизменным. Я долго сопротивлялась, так как ненавижу громоздкие конструкции, но на семейном совете было решено все же уважить просьбу, так как высказывалась она очень уверенно (хоть я по-тихоньку и пыталась отговаривать). Короче, от нас с папой подарили кухню Тефаль (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14346). Предполагаю, что большинство наигрались ей года в 3, а у нас вот такая запоздалая покупка.

Впрочем, другие подарки у нас тоже будут "с отставанием", т.к. раньше мне казалось, что из реального Васька еще не оценит всех прелестей. Сейчас "девушка созрела" (с).
.
Танюш, спасибо за подборку подарков , полезно.
У меня Саша, правда , тоже не играет в куклы-пупсы, как и Маша Ульянина, то ли позже это придет, то ли никогда. Барби вот неплохо идут, но мне кажется это скорее дань моде , ну и Диснеевские куклы-герои. Деда разорили на куклу Gotz в прошлом году (тоже недешевые немецкие куклы с кучей акссесуаров), он в этом году хочет докупить к ней еще причиндалы, а я не знаю ,как намекнуть, что она не будет с этим играть:0072::041:
Саша тоже у меня отстает по некотрым интересам, например, книги сейчас только начала толстые слушать, до этого перебивала и по картинкам меня гоняла. Поэтому ,например, кухня Тефаль у нас стоит просто потому что куплена не вовремя :(.

Хуанита
24.09.2009, 11:23
Танюш, я про Сашины занятия. Скажи, а на хореографии у нее есть спососбности такие явные? Я к чему. Если у тебя нет цели сделать из нее танцовщицу или балерину (везде армейская дисциплина, как я понимаю), то я не стала бы водить на хореографию. Талант в рисовании у нее есть. И его бы надо развить. Это один из ранних талантов, которые очевидны. Мне все же студии при руском музее нравятся. Нравится их работа с детьми, обучение различным техникам. Возить, конечно, напряжно. Еще дом творчества на Тухачевского что ли был. Говорят, у них замечательные педагоги. Фольклор для души оставила бы. Но если Сашуля и в танцах прима, тогда думай сама:))
Я не знаю, как САша в хореографии, родителей не пускают, думаю, что пока никак. Надеюсь, что мы не будем профессионально этим заниматься. Спасибо за советы, мне по отзывам тоже РМ понравился. ПОка решили впихнуть в существующее расписание либо занятия поближе к дому, либо на дому (поговорю с нашими ТАнями, на счет их преподавателя:073:) . Я решила, что все-таки САша еще маленькая , чтобы возить ее в центр по выходным. А на следующий год позабочусь заранее о РМ, чтобы время было удобное.

Bembi
24.09.2009, 11:26
Ага, но не по куклам ))) я так поняла, что Катюше надо два в одном :fifa:

Хуанита
24.09.2009, 11:27
Кстати, про рисование. Искала какую-то альтернативу индивидуальным занятиям. Сходили на пару пробных уроков уровня райного ДТЮ. Ужас ужасный :015:. Поняла, что от добра добра не ищут, и оставлю то, что было. Это я для Хуаниты пишу для размышлений. Тань, Сашин талант бесспорен, и нуждается в очень правильном развитии. Поэтому отнесись внимательно к поиску, чтобы на туфту время не тратить (насмотрелась я просто "любительщины" :001:). Либо серьезная студия (типа при Русском Музее), либо художка (но там есть опасность, что все будет очень сухо и скучно), либо индив. занятия все же (наша ИА - очень-очень-очень).
Танюш, спасибо, я согласна с твоими мыслями, расскажи мн епро вашу ИА, можно в личку, мне просто по вашим рисункам показалось, что она творчество развивает, а не технику (может я ошибаюсь),а у САши творчества полно, ей бы дальше двигаться. ДТЮ у нас тоже не очень :(.
В общем ,спасибо всем вам девочки за советы, для меня это важно, окончательного решения не приняла пока, буду еще думать.:110::033:

Хуанита
24.09.2009, 11:31
Разговор про котят не поддержу, собачница я. Кстати, доживает наш Джипка последние месяцы :(. Совсем плох уже и такой трогательный. После дачи немного приободрился, а сейчас опять сдает. Готовлю Ваську по-тихоньку. После него буду отдыхать от животных. Бесконечная шерсть и заботы о том, куда бы пристроить во время отъездов, утомили. Хотя, сколько себя помню - всегда собака дома жила. Так что может и не выдержу.

А я могу и про котят и про щенят. Я собачница еще та , в дестве у нас всегда собаки были, последняя умерла за 3 недели до САшиного рождения. Щенка готова взять хоть сейчас, останавливает здравый смысл, помню еще всю ответсвенность, в планах совместить возможное будущее рождение малыша +/- полгода с покупкой щенка, ему же тоже время надо, как ребенку. А мы на работе все время :(.

Хуанита
24.09.2009, 11:33
Я вам тут рассказывала про наши колеса на балконе. Тут САша выдала: познакомилась она на занятиях с девочкой и мы вместе идем по домам. САша орет на всю улицу:
-Приходи ко мне в гости-и-и!!! Я живу вон в том доме-е!! У нас балкон, на котором больше всего колё-ё-ё-с!!!:001: :)) :)) :))

Хулио Иглесиас
24.09.2009, 11:36
Приходи ко мне в гости-и-и!!! Я живу вон в том доме-е!! У нас балкон, на котором больше всего колё-ё-ё-с!!!:001: :)) :)) :))

:)) :)) :))

Donna Roza
24.09.2009, 12:02

А я думала....Улина Маша;):)

Ага, но не по куклам ))) я так поняла, что Катюше надо два в одном :fifa:

Даааа..."чтобы красиииивое бальное платье, ,бусы, браслет, туфельки и корооооона" (с):))

Я-Приходи ко мне в гости-и-и!!! Я живу вон в том доме-е!! У нас балкон, на котором больше всего колё-ё-ё-с!!!:001: :)) :)) :))

И укропа-а-а-а-а-а-а!!!!! ( или у тебя петру-у-у-у-ушка? что-то запамятовала:016:)
:)):)):))

Хуанита
24.09.2009, 12:17
И укропа-а-а-а-а-а-а!!!!! ( или у тебя петру-у-у-у-ушка? что-то запамятовала:016:)

Да-а-а! Укропа-а-а-а-а! :046::046::046:

Belle
24.09.2009, 13:55
Поздравляю Танюшу и Вику с Днем Рождения!!!!!
Желаю Вам огромного счастья и исполнения всех желаний!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Belle
24.09.2009, 14:09
У нас с занятиями пока не все понятно. Думаю отдать на английский (индивидуальные занятия) – это интерес ребенка. Есть мысли про горные лыжи один раз в неделю (может, кто знает, что у нас на севере есть). Несколько занятий с логопедом (в поиске …). Т.к. в садик ходить мы не будем , по приезду буду искать развивалки 2 раза в неделю. В общев в этом году я совсем нем подготовлена в этом вопросе, т.к. по совету врача (раньше он же нас и не пускал) резко уехали на море.

Belle
24.09.2009, 14:11
До этого с интернетом были проблемы, поэтому не успела вас поблагодарить за Ваши пожелания хорошего отдыха!!! Спасибо Вам большое! Я Вас :love::love::love:

Belle
24.09.2009, 14:30
Про подарки ..мы праздновали уже на Кипре, поэтому в городе купила 3 небольших трансформера (мотоцикл превращающийся в человека паука, машина –воин, самолет - воин) и всякие плав средства. В день рождения украсила номер шариками и игрушками, после скромного праздничного обеда пошли на море пробовать круги, матрасы. А вечером отметили в мексиканском ресторане. По приезду обещали повторить ДР с близкими. Наверное, купим еще подарок, но пока не знаю какой (послушаю мам мальчиков)

Belle
24.09.2009, 14:37
Жалко нет никого в топе …
Всем пока))):flower:

PartizanKa
24.09.2009, 16:24
Я тормоз.
Вика, поздравляю тебя с днем рождения!!!
А то я только про Танюшу вспомнила.

PartizanKa
24.09.2009, 16:28
Сейчас у них идет чистая хореография. С ковриками, скакалками, растяжками, "рыбками" и т.п. "На выходе" получится танцевальный номер. Я на собрании не была, видела только результат у предыдущих групп. Вот будет открытый урок, хоть узнаю, что именно они там делают.

Мальчику 5,3, ходит, рисует. ходить не хочет, но он не показатель, он никуда не хотел ходить. На танцы ходил через силу, а танцевал в итоге нормально.:009:Я расспрошу поподробнее его маму, довольна ли она.

Кстати, вчера ходила по Дому творчества, пока Маша была на танцах, видела "кружок" "Юный Художник". картины по стенам висят, художникам по 5-6 лет! Красота! Еще там была маленькая выставка детских работ. Из бумаги,папье-маше, глины, пластилина,всяких сподручных средств... Супер! И все наши детки делают. Эх, если бы мы жили в соседнем доме с этим ДТ, то Маша бы у меня не вылезала из этих кружков дизайна и умелых ручек!

Спасибо за подробный ответ.
Про плохую вентиляцию в Неве тоже слышала. :(
Кстати, там есть кружок народной вышивки. Может, Маше там попробовать свои силы, если расписание подойдет. Уж в этом-то вопросе, может, и не обязательно искать самых проверенных профессионалов. :))

Хулио Иглесиас
24.09.2009, 18:37
У нас с занятиями пока не все понятно. Думаю отдать на английский (индивидуальные занятия) – это интерес ребенка. Есть мысли про горные лыжи один раз в неделю (может, кто знает, что у нас на севере есть). Несколько занятий с логопедом (в поиске …). Т.к. в садик ходить мы не будем , по приезду буду искать развивалки 2 раза в неделю. В общев в этом году я совсем нем подготовлена в этом вопросе, т.к. по совету врача (раньше он же нас и не пускал) резко уехали на море.
Снежана,горными лыжами можно заниматься на Северном склоне, там наш возраст берут. У моей подруги там дочка занимается, тренера они ОЧЕНЬ хвалят,но зантия два раза в неделю, один раз на неделе и один раз на выходных

Василёк
24.09.2009, 20:27
Мы уже в этом году разобрались с этим, но впереди еще НГ, 8 марта и опять ДР.)))))) Хотя, куклы у нас вообще не идут. Может взять, потискать минут 10, и опять на месяц забыть... нам бы все своими руками делать... творчество, так сказать ))))

А расскажи, как вы "разобрались" - праздники ведь всем предстоят :)

Куклы у нас периодически идут очень хорошо, но потом забываются надолго. Очень помогает, если кто-то из взрослых предлагает включить их в игру - сразу запускается много сценариев. Но все периодами. Кукол, правда, мало. Все с именами, характерами и т.п. Я слежу за тем, чтобы количество не затмевало старые привязанности.

А творчество тоже наше все. На днях наблюдала как она вырезала из бумаги семью и пыталась делать из бумаги для них дом объемный. Супер, на мой взглад, а главное все из головы по ходу рождалось.

Не так давно у нас "выстрелил" магнитный конструктор, целый год не замечала. Придумала делать объемные "детские площадки" - прикольные получаются. А до этого только бусы-браслеты ваяла и долго на этом этапе стопорилась.

Но чаще всего сейчас какие-то письма-записульки-книжки ваяет. Нарежет из бумаги, скрепит в книжицу и пишет-пишет-пишет (абракадабру всякую :) ). Чаще просто перечисляет всю родню почему-то. Объясняю, что для рассказа надо еще описать какое-то действие, событие. Сердится :). Типа и так крута :).

Василёк
24.09.2009, 20:31
Танюш, спасибо, я согласна с твоими мыслями, расскажи мне про вашу ИА, можно в личку, мне просто по вашим рисункам показалось, что она творчество развивает, а не технику (может я ошибаюсь),а у САши творчества полно, ей бы дальше двигаться. ДТЮ у нас тоже не очень :(.

Рассказать толком и не смогу, поскольку не присутствовала ни на одном занятии. Но техники и работа с разными материалами точно осваиваются. Про перспективу слышала рассуждения и т.п. (дальше-меньше, ближе-больше). Ну и я вижу Василисин эмоциональный выхлоп - она в восторге. Может, у Танюши подробности будут.

Блин, чего-то мне никак не собраться позвонить ИА, чтоб договориться на этот год.

Василёк
24.09.2009, 20:32
-Приходи ко мне в гости-и-и!!! Я живу вон в том доме-е!! У нас балкон, на котором больше всего колё-ё-ё-с!!!:001: :)) :)) :))

:046:

Василёк
24.09.2009, 20:34
В обще в в этом году я совсем нем подготовлена в этом вопросе, т.к. по совету врача (раньше он же нас и не пускал) резко уехали на море.

Знакомая история. Мы раньше в сентябре все время уезжали, и поздно вливались во все мероприятия.

Так здорово, что вас "выпустили" на море. Еще и на целый месяц у вас получилось!!! По фоткам Димка хорошо выглядит (тьфу-тьфу-тьфу)!

Katerina7
24.09.2009, 22:05
Всех именинников и именинниц, больших и маленьких с праздником!!! :flower::flower::flower:

Katerina7
24.09.2009, 22:05
От нас большое спасибо за поздравления!!!
http://i043.radikal.ru/0909/e5/b8c2ac74c9e0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0909/9c/39ac743688b8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s06.radikal.ru/i179/0909/86/0446629774e2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/0909/d0/90b52cc322d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Kavala
24.09.2009, 23:53
ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://bestcards.ru/images/mini/Duplicate%20State1.jpg

Kavala
24.09.2009, 23:56
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУ!!!!
http://bestcards.ru/images/nature/newflw4.jpg

Donna Roza
24.09.2009, 23:57

Амила - как всегда элегантная красавица!!!:love:
А Милане уже два:010: Как быстро бежит время.... Такая хорошенькая!!!!!

PartizanKa
25.09.2009, 09:38
Мы вчера отпраздновали второй день рождения нашей Тани. По этому поводу немного поофтоплю. Как водится, отмажусь, что на фотках и Саша присутствует. :))

В общем, праздник удался! :))) Хотя праздновали дома, тихо по-семейному. Из гостей была только бабушка. Завтра продолжим праздновать с родителями мужа, а в выходные надеемся устроить праздничный выезд с друзьями в Павловск, если погода и здоровье не подведут.

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_01.jpg

"Мои года - мое богатство." Тортика имениннице, разумеется, не досталось ни кусочка. Она получила на сладкое рисово-гречневую коврижку с яблоками. Зато уж свечку задувала раз 20. И так это у нее ловко получалось! Я половину коробка спичек извела, чтобы муж успел сфоткать именинницу с тортом, пока свечка с огоньком.

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_02.jpg

С бабушкой Светой.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_06.jpg

Смотрят "Малышей"
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_03.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_04.jpg

Ну и фото на память. :)
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Tanya_2nd_birthday_05.jpg

Хулио Иглесиас
25.09.2009, 09:42
Катя, с новорожденной тебя!!!! Танюшу с двухлетием!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Твои фотки обязательно заценю из дома;)

Хулио Иглесиас
25.09.2009, 10:03

Амила как всегда знойная красотка:flower: Милана -прелесть:0015:

Хуанита
25.09.2009, 11:16
Рассказать толком и не смогу, поскольку не присутствовала ни на одном занятии. Но техники и работа с разными материалами точно осваиваются. Про перспективу слышала рассуждения и т.п. (дальше-меньше, ближе-больше). Ну и я вижу Василисин эмоциональный выхлоп - она в восторге. Может, у Танюши подробности будут.

Блин, чего-то мне никак не собраться позвонить ИА, чтоб договориться на этот год.
Тань,спасибо за ответ, я еще Танюшу поспрашиваю:flower:

Какие девочки уже большие! И такие разные, но обе красотки!
Мы вчера отпраздновали второй день рождения нашей Тани. По этому поводу немного поофтоплю. Как водится, отмажусь, что на фотках и Саша присутствует. :))

В общем, праздник удался! :))) Хотя праздновали дома, тихо по-семейному. Из гостей была только бабушка. Завтра продолжим праздновать с родителями мужа, а в выходные надеемся устроить праздничный выезд с друзьями в Павловск, если погода и здоровье не подведут.

Катя, показывай, показывай фотки и оффтопь сколько влезет, всегда с удовольствием посмотрим. Как выросли девочки?! ТАня на папу вроде больше похожа? Классные фотки!

PartizanKa
25.09.2009, 11:18
Попытаюсь запостить накопившиеся за лето высказывания, пока на работу не убежала.
Пишу вперемешку Сашины и Танины, некогда сортировать.

Летом читала Саше "Эмиля из Лёнеберги" Астрид Линдгрен. Там работник Альфред никак не мог придумать, как сказать служанке Лине, что он не хочет на ней жениться. Саша удивляется:
- А почему он не мог придумать?
- Ну, надо ведь это сказать как-то так, чтобы она не обиделась. Она ведь хочет, чтобы Альфред на ней женился.
- Так это просто!
- Ну и как бы ты сказала?
- Вот так, - Саша делает умильный-преумильный голосок, - Лииииночка! Я на тебе не женюсь... Хочешь, подарочек подарю?

:)))

Спрашивается, где нахваталась?

У Тани полным ходом идет освоение структуры языка. Как водится, взрослые при этом в очередной раз осознают, что образование форм глаголов в нашем языке не всегда логично. :)))
Саша тоже от Тани не отстаёт, хотя мне казалось, что у нее все эти формы уже давно устаканились.

За обедом.
- Таня, жуй пожалуйста!
- Не буду жуть!!!

- Мама рисула. (= нарисовала)

- Мама, пей! (=пой)

Таня пытается пропеть какую-то песенку, но путает слова. Я спрашиваю:
- Таня поёт?
- Тяня непавино поела! (= неправильно спела)

Таня бегает по комнате и трубит:
- Ту-тууууу! Ту-тууууу!
- Таня, ты слоник?
- Дя! Ту-тууууу! Ту-тууууу!
Саша возмущенно:
- Нет, Таня, слон не так тутАет!

Просыпаемся после дневного сна от того, что у кого-то из соседей косилка или бензопила работает. Саша не в духе, спрашивает:
- Что это там звенит?
- Надо выйти и посмотреть, - отвечаю я.
Таня встает на кроватке, отклоняет занавеску и пытается выглянуть. Саше с ее кровати до окна не добраться, поэтому становится завидно, и она начинает скандалить:
- Таня, ай-яй! Не смотри! Нет там никакого звенита!!!

Саша рассуждает:
- Бабушка у нас - полярница!
- Почему? Потому что очень тепло одевается все время? (это действительно так)
- Потому что все время то в поле, то в огороде...

Таня летом освоила горшок, но поначалу еще не очень могла понять, когда же пора на него садиться. Например, иногда она бежала на горшок уже после того, как описалась. Одна из таких посадок сопровождалась следующим текстом:
- Пописяю госёк!!! - бежит с криком, после того, как я сняла с нее мокрые трусы. Посидела немного, и заявляет обиженно, почти со слезами: - Не пописяю госёк!!! Вода контилась какая-то...

Саша приходит закрытая с головой одеялом и завывает оттуда:
- Я поведеееениееее...
Папа прикалывается:
- Хорошее или плохое?
- Я - злое поведение!!!

Летом мы видели, как асфальт кладут и катками раскатывают. Сашу заинтересовало, как эта масса на дорогу попадает, прежде чем ее утрамбовывать начинают. Я объясняю:
- Ее грузовик привозит, а рабочие на дорогу высыпают и разравнивают.
- А машины им в это время не будут на руки наезжать?

Когда-то, давным давно, когда мне было примерно столько же лет, сколько Саше, я усомнилась в правдивости сказки "Репка". Я спросила у мамы: "А зачем же дед репку тянул, если ее можно было просто выкопать?" Саша, видимо, унаследовала мамин глубокий аналитический ум. :) Она подвергла сомнениям сказку "Принцесса на горошине". Когда я рассказывала сказку, мне были заданы следующие вопросы:
- 12 матрасов, это же очень высоко. Как она туда забиралась?
Пришлось сказать, что там была лесенка, наверное.
Когда принцесса пожаловалась, что всю ночь не спала:
- Почему она не слезла посмотреть, что ей мешает?

Donna Roza
25.09.2009, 15:41

Катя, фотки супер!!!!
Девочки - красавицы-принцессы!!!!:love: Танюшку - с 2-х летием!!!!!:flower:

Попытаюсь запостить накопившиеся за лето высказывания

Класс!!!!!

Tanyusha
25.09.2009, 15:50
девочки, я покажусь со совоимим тортами и убегаю праздновать:014:

читать вас буду уже в понедельник;)

девочки, спасибо вам за поздравления вас :love::love::love:

вот

http://s55.radikal.ru/i148/0909/ba/81b282068322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0909/46/6b20c03caa70.jpg (http://www.radikal.ru)

Katerina7
25.09.2009, 17:09
Девочки, спасибо за комплименты!!! Всегда приятно :)

Katerina7
25.09.2009, 17:10
Катюха, девушки прелесть!!!

Еще к тебе вопросик? У тебя есть ингалятор или небулайзер? Если да, то какой посоветуешь. Или это я тебя с Олей перепутала, тогда ей вопрос.

Katerina7
25.09.2009, 17:11
Тортики СУПЕР!

Olga Belikova
25.09.2009, 17:21

Еще к тебе вопросик? У тебя есть ингалятор или небулайзер? Если да, то какой посоветуешь. Или это я тебя с Олей перепутала, тогда ей вопрос.
Небулайзер, Omron ХР-Pro

Olga Belikova
25.09.2009, 17:28
Всем спасибо за поздравление!

Olga Belikova
Амила, Милана, Сашуля и Танюшка, уже такие большие красавицы:)

Olga Belikova
Мы отмечали с Олей Львёнок, такой классный:)праздник получился...
Правда самого праздника не видела, бегала и болтала с родителями деток:)

Vivada
25.09.2009, 18:42
Девочки, спасибо вам за такие теплые слова и поздравления. Я вас люблю! День рождения отпраздновали. Митя подарил игрушку девчачью из Макдональдса. Даня вскрыл копилку и купил розу, нарисовал картинку. Муж подариk дорогой и очень красивый подарок, но я хотела фотоаппарат:))

PartizanKa
25.09.2009, 19:07
Спасибо всем за комплименты деткам и фоткам.

Танюшины тортика, как всегда - :010: :019:

Небулайзер у меня есть, но очень древний. Муссон-1. И до сих пор отлично работает. :))

Правда самого праздника не видела, бегала и болтала с родителями деток:)

Это и есть самый главный показатель, что аниматор отработала на 200%! :))
Я пока что о таком празднике могу только мечтать. :))

Donna Roza
25.09.2009, 22:43
девочки, я покажусь со совоимим тортами и убегаю праздновать:014:

читать вас буду уже в понедельник;)

Вот...нормальнео такое празднование - на 3 дня:))
Торты - :010:красотаааааа....смотрю уже и лица лепишь? Здорово!!!! Умничка!!!!:flower:
А кому 50?:008:

Митя подарил игрушку девчачью из Макдональдса. Даня вскрыл копилку и купил розу, нарисовал картинку.

Трогательно

Муж подарид дорогой и очень красивый подарок, ноя хотела фотоаппарат:))

Жди теперь 8-го марта:065:

Katerina7
25.09.2009, 23:21
Небулайзер, Omron ХР-Pro

Небулайзер у меня есть, но очень древний. Муссон-1. И до сих пор отлично работает. :))

Девочки, а подробнее.... есть результат, советуете или нет?

Olga Belikova
26.09.2009, 00:14
У нас есть результат.
Но не такой как хотелось бы....
И она очень обманчиво дышит, те сама халтурит, нужо глубоко дышать, а она то приснимет маску, те конючить начинает...Даже если книгу читаешь, сидит на коленках, может что-н выдумать:(

Katerina7
26.09.2009, 00:53
Я для младшей хочу, у нее все ОРВИ и ОРЗ переходят в бронхиты, вот думаю.

Vivada
26.09.2009, 12:04
Кать, у Мити стенозы были. Он очень рано стал дышать через небулайзер. Дышит лучше Дани. Вещь нужная. Лекарства сразу в нужное место попадают (тот же Амбробене), а не через желудок. Иногда просто физраствором подышим и улучшение. У нас Delfin

Katerina7
26.09.2009, 13:23
Спасибо большое за инфу!!!

Donna Roza
27.09.2009, 02:08
А сегодня
Поздравляем с 5-ти летием замечательных девочек Сашеньку и Дашеньку:flower::flower::flower:
Желаем расти здоровыми, умными и веселыми красотками!!!!:love:
Мам Таню и Наташу - с новорожденными:flower::))

Хулио Иглесиас
27.09.2009, 11:45
А сегодня
Поздравляем с 5-ти летием замечательных девочек Сашеньку и Дашеньку:flower::flower::flower:

УРА! УРА! УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Belle
27.09.2009, 18:14
Поздравляю Сашеньку:love: и Дашеньку:love: и их замечательных мам с Днем рождения!!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::support::love::s upport::flower::flower::flower::support:

Belle
27.09.2009, 18:17
Катюша, у нас Omron (я эту фирму брала по совету врача, он еще одну предлагал, но там цена очень высокая)

Belle
27.09.2009, 18:24
Катя, фотки замечательные!!!! Танюшку - с ДР :love::flower::flower:- уже 2 года!!!!!

Девочки настоящие принцессы!!!!:love:

Belle
27.09.2009, 18:25
Амила и Милана - красотки!!!!!!!:love::flower::flower:

Belle
27.09.2009, 18:26
Танюша! Тортики как всегда отпад....очень, очень красивые!:019:

Belle
27.09.2009, 18:28

Молодцы! :)

Belle
27.09.2009, 18:35
Вот Вам немного тепла... (потом сотру, не копируйте)

Удалила

Donna Roza
27.09.2009, 22:25
Вот Вам немного тепла...

Ой, какие вы классные!!!!!:love: Загорелыыыыееее!!!! Да, нам тепло нАдА!!!!;)

Снежан, а вы в каком городе на Кипре и в каком отеле? А то мостик в бассейне знакомый до боли:)) Правда , Тань (Хуанита)? Это правда не наш отель - соседний:)

Donna Roza
27.09.2009, 22:28
Таня (Василек) расскажи, как прошел ДР в Театре Сказок - интересно:008:

Оля (Беликова) рассажи по-подробнее про Олю-Львенка ( здесь на форуме прочитала, но хочется именно своих послушать):008:

Василёк
28.09.2009, 00:07
Поздравляю Сашеньку:love: и Дашеньку:love: и их замечательных мам с Днем рождения!!!!!!!!!

Ура! Присоединяюсь! :063::support::flower:

Вот Вам немного тепла...

Шикарно выглядишь, Снежан! А Димка, похоже, грозой всех девочек будет (как у Вики старшенький :) ).

По оценке почти всех присутствующих (с некоторыми еще не обсуждала) - получилось супер. Мне лично ОЧЕНЬ понравилось. Васька тоже с придыханием вспоминает. Отличный актер нам попался, просто супер-адекват. У них идет под именем Емеля :), на самом деле актер из Бродячей Собаки. Два часа пролетели просто на одном дыхании. Все были при деле, взрослые тоже заслушаивались и ходили следом :). Васька просит повторить на след год, но уже с Бабой Ягой, типа осмелела :) (в первый раз даже в ее комнату зайти боялась).

http://i005.radikal.ru/0909/97/9df60af75658.jpg (http://www.radikal.ru)

Не цитируйте!

Olga Belikova
28.09.2009, 01:18

Оля (Беликова) рассажи по-подробнее про Олю-Львенка ( здесь на форуме прочитала, но хочется именно своих послушать):008:

Приглашай за вещами...Расскажу...Мне правда праввда все очень и очень понравилось:)
Я уложилась на 7 деток, в 4 тыщ, это и аниматор и стол, и воздушные шары.

Olga Belikova
28.09.2009, 01:21
Танюша( Василёк) как классно!!! Василиса везде радостная! :)
Вы стол заказывали?
А музей под закрытие?

PartizanKa
28.09.2009, 02:59
Девочки, а подробнее.... есть результат, советуете или нет?

Если есть частые ОРЗ и ОРВИ, то советую. Лишним не будет, однозначно.
У меня даже Таня им в годик уже дышала, и это было особенно актуально из-за аллергии. Все-таки лекарства сразу доставляются по адресу, минуя желудок и кровь. Через легкие, конечно, тоже попадают в организм, но гораздо меньше.
У нас ингалятор без маски, поэтому я всегда могу проконтролировать, хорошо ли вдыхают.

Поздравляю Сашеньку:love: и Дашеньку:love: и их замечательных мам с Днем рождения!!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::support::love::s upport::flower::flower::flower::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю мамам здоровых деток, а деткам - счастливых мам! :))

Катя, фотки замечательные!!!! Танюшку - с ДР :love::flower::flower:- уже 2 года!!!!!

Девочки настоящие принцессы!!!!:love:

Спасибо.

Хороши!. :))
Грейтесь там за нас. :))

PartizanKa
28.09.2009, 03:01
Таня и Оля, рада, что детка дни рождения понравились.
Буду внимательно слушать подробности. :)

Правда, предварительно Саша загорелась идеей праздновать в любимом этнографическом музее. Завтра попытаюсь узнать там подробнее условия. Когда я в прошлый раз туда заезжала, мне не повезло, музей был закрыт, там какие-то работы велись.

PartizanKa
28.09.2009, 03:17
В субботу были с детьми в музее воды. Так понравилось, что не поленилась обработать фотки и вывесить большой фотоотчет отдельной темой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782031
Осторожно - 6,5 мегов фоток

Хулио Иглесиас
28.09.2009, 10:05
Вот Вам немного тепла...
Снежана, какие вы счастливые, класс:)!!!!!

По оценке почти всех присутствующих (с некоторыми еще не обсуждала) - получилось супер. Мне лично ОЧЕНЬ понравилось. Васька тоже с придыханием вспоминает. Отличный актер нам попался, просто супер-адекват. У них идет под именем Емеля :), на самом деле актер из Бродячей Собаки. Два часа пролетели просто на одном дыхании. Все были при деле, взрослые тоже заслушаивались и ходили следом :). Васька просит повторить на след год, но уже с Бабой Ягой, типа осмелела :) (в первый раз даже в ее комнату зайти боялась).

Таня, молодцы такой праздник отгрохали, фотки классные!!!!! (жаль только мелкие:()

Василёк
28.09.2009, 10:34
Вы стол заказывали?
А музей под закрытие?

Музей закрывали на два часа. Еду мы принесли с собой (пироги, торт, напитки), а сотрудники накрыли нам (деткам отдельный столик, а взрослым в виде фуршета) и украсили комнату (растяжки, шарики (унесли гости с собой)). Но в этой комнате почти и не тусовали (минут 15 от силы), т.к. все бродили по музею и заслушивались актером.

Фотки крупные, может, в контакте выложу. Но запоролю хорошо, т.к. еще не всем готова объявить о своем интересном положении. Хотя по фоткам и не видно особо, но все равно (есть особо наблюдательные :096:).

Василёк
28.09.2009, 10:38
В субботу были с детьми в музее воды. Так понравилось, что не поленилась обработать фотки и вывесить большой фотоотчет отдельной темой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782031
Осторожно - 6,5 мегов фоток

Кать, здорово. Мне по атмосфере почему-то Кронштадт напомнило.

Vivada
28.09.2009, 10:42
Танюш, а в контакте посмотрела уже. Ничего там (из интересного положения) не видно. Видно, какая ты и все довольные и счастливые! Праздник удался!

Василёк
28.09.2009, 10:43
Я уложилась на 7 деток, в 4 тыщ, это и аниматор и стол, и воздушные шары.

Оль, а что из еды сюда вошло? И аренда не входит, да? Ты у себя на работе договорилась?

Vivada
28.09.2009, 10:43
А сегодня
Сашулю еще раз поздравляю! И Дашу поздравляю! Оставайтесь красавицами и умницами!

Vivada
28.09.2009, 10:45
Снежана, потрясающе выглядите и тепло!!!!

Василёк
28.09.2009, 10:47
Я бы кстати еще нашу Ленок поспрашивала про студию Смешариков - в контакте видно, что грандиозный праздник получился. Лен, если читаешь нас, расскажи подробности, плиз!

В Театре Сказок с 15 декабря Новогодние представления,кстати. Васька рвется. Может, коллективно "изменим" Росту?

Хулио Иглесиас
28.09.2009, 10:50
В Театре Сказок с 15 декабря Новогодние представления,кстати. Васька рвется. Может, коллективно "изменим" Росту?
О, вот это интересная информация, я тут каак раз думала что РОСТ в этом году нам уже не пойдет, приелось. Я ЗА!

Vivada
28.09.2009, 10:52
Мы были дома - Митино желание. Уже заказали спортивный праздник в Олимпике, благо не оплатили. А Митя в прошлом году еще сказал, что хочет, чтобы его друзья и девочки пришли к нему в гости. А раз командир сказал хорек, то никаких тушканчиков(с). Через год он этого не забыл. Когда мы радостно объявили, что пишем пригласительные в Олимпик. Он озадачился. Потом, чтоб меня не расстраивать согласился :"А потом мы с друзьями к нам домой пойдем!" Мы решили все срочно переделать. Я созвонилась с Олей-Львенком, которая была у нас в прошлом году. Но она уже была занята и посоветовала свою дочь Риту - пиратку. Одна из наших тем. Был вариант со спайдерменом, но я боялась, что девушки могут испугаться. Рита оказалась чудной. Митя очень доволен. Час развлечения - 2000. Шикарно просто и весело.

Vivada
28.09.2009, 10:53
Мы в музей воды давно собираемся. Но уж больно там интерактив хвалят. Может, правда, сначала так сходить.

Хуанита
28.09.2009, 10:54
Классные фотки, м-м-м, лета хочется!
Ой, какие вы классные!!!!!:love: Загорелыыыыееее!!!! Да, нам тепло нАдА!!!!;)

Снежан, а вы в каком городе на Кипре и в каком отеле? А то мостик в бассейне знакомый до боли:)) Правда , Тань (Хуанита)? Это правда не наш отель - соседний:)

ТОже интересуюсь про город и отель, потому что тоже очень напомнило соседний отель :)):flower:;)

Хуанита
28.09.2009, 10:55
УРА! УРА! УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

А сегодня

Спасибо, девочки, за поздравления.

Vivada
28.09.2009, 10:58
А чего мне спасибо нет?:)) Расскажи, что было без меня.

Хуанита
28.09.2009, 10:59

Я тоже не против изменить ;) Росту

Хуанита
28.09.2009, 11:04
А чего мне спасибо нет?:)) Расскажи, что было без меня.
ТЫ меня в расплох застала, смотрю, кого еще забыла поблагодарить, ну раз напросилась , то СПАСИБО .
Дурдом там был без тебя:065:. Час с аниматорами , программа по-моему на наш возраст, но и младшие не отставали. Потом перекус, потом мочилово шариками, прыжки на пианино и прочие мероприятия по разнесению центра в пух и прах.:001:
ВРоде было весело :073: Просто для меня идеальный праздник, когда мне вообще ничего организовывать не надо,а так все равно пришлось пошевелиться :))

Хуанита
28.09.2009, 11:06

По фоткам видно, что праздник удался:love: Василиса такая повзрослевшая.

Vivada
28.09.2009, 11:09
Ничего себе! Пианино не пожалели:)) А так приличные девушки с виду, и юноши:))

Хуанита
28.09.2009, 11:14
Ничего себе! Пианино не пожалели:)) А так приличные девушки с виду, и юноши:))
Это им сок в голову ударил :), это еще что, там конкурс был, надо было конфету бросить в мешок к аниматору, так некоторые дети целились прямо в Фею, чтобы уж наверняка ее подбить. ТОлько опыт в работе с детьми помогал волшебницам уворачиваться :065:
найду кардридер на работе, может фотки какие-нить выложу.

Хулио Иглесиас
28.09.2009, 11:35
А так приличные девушки с виду, и юноши:))
Это они только с виду такие;), а на деле монстры и гроза воздушных шариков:)

Это им сок в голову ударил :), это еще что, там конкурс был, надо было конфету бросить в мешок к аниматору, так некоторые дети целились прямо в Фею, чтобы уж наверняка ее подбить. ТОлько опыт в работе с детьми помогал волшебницам уворачиваться :065:
найду кардридер на работе, может фотки какие-нить выложу.
И все таки пару раз цель была достигнута;)
Мои фотки вечером

Хуанита
28.09.2009, 12:27
Скачала я фотки, но сначала я вам похвастаюсь кулинарным достижением (раз в год-то можно ;) ):
1. Гостей порадовала наконец-то рыбным тортиком (Танюша его выкладывала полгода назад, я только решилась сделать)
2.3.4. Праздник и знакомые лица ;)

Kavala
28.09.2009, 12:45
С опозданием!!!:008:
САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0807/e9/968a68d921af.jpg (http://s59.radikal.ru/i166/0807/e9/968a68d921af.jpg)

Kavala
28.09.2009, 12:47
ВСЕХ ДЕТОК КОТОРЫХ ПРОПУСТИЛА С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
http://i035.radikal.ru/0907/c7/bdaf93c43edd.jpg (http://i035.radikal.ru/0907/c7/bdaf93c43edd.jpg)

Kavala
28.09.2009, 12:49
Ну и для мамочек:support:
http://otkritki.ucoz.ru/_ph/1/2/479316878.jpg (http://otkritki.ucoz.ru/_ph/1/2/479316878.jpg)http://basik.ru/images/2537/31.jpg (http://basik.ru/images/2537/31.jpg)

Василёк
28.09.2009, 12:56
Скачала я фотки, но сначала я вам похвастаюсь кулинарным достижением (раз в год-то можно ;) ):
1. Гостей порадовала наконец-то рыбным тортиком (Танюша его выкладывала полгода назад, я только решилась сделать)
2.3.4. Праздник и знакомые лица ;)

Тортик :0016:, давно мечтаю попробовать.
Знакомые лица :0076:
Но подробности ты описываешь :010:, молодцы наши :0077: :046:.

Это рядом с Вами какой-то центр?

Василёк
28.09.2009, 12:59
Просто для меня идеальный праздник, когда мне вообще ничего организовывать не надо :))

:053:

У нас практически удалось, но и бюджеты разные :073:. Правда, дедушка был так впечатлен (за свою долгую жизнь он не видел такого), что оплатил счет для пока единственной внучки :).

Хуанита
28.09.2009, 13:16
Тортик :0016:, давно мечтаю попробовать.
Знакомые лица :0076:
Но подробности ты описываешь :010:, молодцы наши :0077: :046:.

Это рядом с Вами какой-то центр?
ДА, в соседнем подъезде от Вики-Вивады ;)
:053:

У нас практически удалось, но и бюджеты разные :073:. Правда, дедушка был так впечатлен (за свою долгую жизнь он не видел такого), что оплатил счет для пока единственной внучки :).
Дедушка -молодец! Побольше бы таких:flower:
ДА судя по описанию, как раз программа примерно одинаковая, второй час дети кушали и сами бесились, просто в Сказке за красивый антураж берут хорошие деньги, у нас все попроще, но главное достигнуто, дети заняты, мамы могут отвлечься. Но мне же надо поволноваться: заказали шарики гелиевые (не в их центре), подвели, сок забыла дома и тд, а потом родню принимала - устала:014::ded::028::075::094::056::007::0046:

Donna Roza
28.09.2009, 13:28
Таня ( Василек) - спасибо за отчетик:flower: Праздник удался! Василиска - красотка!!!!:love: Знакомые лица тоже прекрасны;):love: Дедушка - молодец!!!!:flower:
(жаль только фото маленькие)...я практически через лупу смотрела:))

Оля (Беликова) - велкам!!!!:support: Заодно и расскажешь, ГДЕ вы праздновали;)

Таня (Хуанита) - праздник отличный:flower::love:.....Кате очень понра и фея, и конкурсы и особенно бесилово:))
Еще Катя впечатлилась, что Митя был на празднике один без мамы...( с уважением в голосе) " Митя такой самостоятельный мальчик.":))

Т.к. Катя жуткая трусиха, стали с ней выбирать аниматора на ее ДР, клоуны сразу отпали, пришлось залесть вконтакте к Оле-Львенку - Катя тоже отмела:(, В Барбарисках ей понравилась мышка "Вот мышку не боюсь, хочу мышку ну или кукольный спектакль":010::))
Так что я поиске...

Про НГ - я согласна:support:

Хулио Иглесиас
28.09.2009, 13:30
Правда, дедушка был так впечатлен (за свою долгую жизнь он не видел такого), что оплатил счет для пока единственной внучки :).
Дедушка у вас молодец:0016:
ДА судя по описанию, как раз программа одинаковая, просто в Сказке за красивый антураж берут хорошие деньги, у нас все попроще, но главное достигнуто, дети заняты, мамы могут отвлечься.
Да главное результат достигнут:) дети счастливы:)) еще раз убедилась что им вообщем-то все равно где резвиться такой дружной компанией

Donna Roza
28.09.2009, 13:43
Мы были дома - Митино желание. . Митя очень доволен. Час развлечения - 2000. Шикарно просто и весело.

Молодцы!!!!:flower:
Катя тоже всех своих друзей хотела бы домой пригласить...НО
1. у нас мало места , точно не поместимся
2. мне жалко квартиру:))

Donna Roza
28.09.2009, 13:48

Таня, :010: красота и вкуснятана:019:
:flower: