PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Donna Roza
09.10.2009, 16:30
Да снег обещают на следующей неделе, но расходятся в показаниях, кто-то в понедельник, а кто-то во вторник

Ой, вот это ужас:001:.....У нас как обычно "зима пришла неожиданно"

У меня Пашка на охоту уехал в Карелию на летней резине. Волнительно.

Не переживай!!!!!:flower:

Katana
09.10.2009, 18:12
УЛЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Раз ты мне нигде не отвечаешь - буду тебя тут ловть))))))))

Belle
09.10.2009, 21:19
Улечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Belle
09.10.2009, 21:24
Всем спасибо за теплые слова...буду за весь наш "топ" отдыхать:):))

[QUOTE=Vivada;31950144]Почему людям столько солнца в году раздают? (Я про Кипр). [QUOTE]
Вот и я про тоже думаю... несправедливость:073:
приедем и зима уже:001:снег:001::001::001:

Belle
09.10.2009, 21:25
А тут температура 28, а в магазины уже елки новогодние привезли:009:

Belle
09.10.2009, 21:28
Вот вроде как последняя считалка про СД
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА
4. Василёк - любой вариант.
5. Саша и Tanyusha
6. Катя+мама Donna Roza - ЗА
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП и папа где-то рядом) ЗА
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
9. Katerina7 +Амила + Милана без подарка (могу еще позвать)
10.Olga Belikova+Ангел - любой вариант
11. Я с Митей
12. MIF + Даша +папа с мелким на руках
13. Belle - любой вариант.

Olga Belikova
09.10.2009, 21:50
Девочки! Дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Это так мило и очень-очень приятно!!!! Я вас всех лю! :love:

Хорошего настроения и приятных сюрпризов!:flower:

Kavala
10.10.2009, 00:00
УЛЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg (http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg)

Bembi
10.10.2009, 00:40
УЛЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Раз ты мне нигде не отвечаешь - буду тебя тут ловть))))))))
Может задержишься тут наподольше? ;):flower:
Улечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Хорошего настроения и приятных сюрпризов!:flower:

УЛЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg (http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg)

Спасибо, девочки, огромное!!!!:flower:

ViGli
10.10.2009, 12:13
Девочки, ну вы же про меня забыли на НГ!!!!! :support::support::support::support::support:
Я + Василиска
Снежана + Дима (она писала, что согласна на любой праздник)

ViGli
10.10.2009, 13:31
Да, а где у нас Вика (Вигли)? Пропала куда-то!!!!!
спасибо Люда, хоть ты вспомнила :flower:

У меня тут эпопея с квартирой, которую китайцы снимали. Китайцы съехали, до того как мы вернулись. Квартиру принимали мой папа и свекровь. Не знаю куда они смотрели, но квартира заср.на ТАК, что противно находиться там. Кратко: у них жило животное (которое никто не видел, но засохшие фекалии в каждом углу); на балконе прикормлены голуби и весь балкон в помете и перьях. И еще, похоже они ели этих голубей и разделывали их прямо в комнате, т.к. есть брызги крови на занавеске :0099::0099::0099:

Вчера я пригласила женщину с ЛВ для уборки. Она сделала грандиозную уборку. Я так ей благодарна :love:. Сегодня я всю ночь сны наблюдала про этот ужас, уборку и т.д.

Вот вроде как последняя считалка про СД
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА
4. Василёк - любой вариант.
5. Саша и Tanyusha
6. Катя+мама Donna Roza - ЗА
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП и папа где-то рядом) ЗА
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
9. Katerina7 +Амила + Милана без подарка (могу еще позвать)
10.Olga Belikova+Ангел - любой вариант
11. Я с Митей
12. MIF + Даша +папа с мелким на руках
13. Belle - любой вариант.
вот , только заметила, что и Снежана отметилась уже.

14. Вика+Василиска

ViGli
10.10.2009, 13:38
и еще, девочки, если соберетесь встречаться или еще какие-то важные вопросы будете обсуждать, чиркните мне в контакте или позвоните :103:, ладно?
Я сейчас работу активно ищу, на собеседования езжу. Василиска только в понедельник в сад пойдет. До сих пор подкашливает.

Василёк
10.10.2009, 14:17
Викуль, привет. Про квартиру - же-е-есть. У меня друзья с чем-то подобным столкнулись, хоть и не столь "экзотическим" - вижу, как переживают, тем более, что очень много души в ту квартиру вкладывали.

Хвала девушке с ЛВ! (кинь ссылку на ее топик, плиз (если довольна) - перед родами понадобится генеральная уборка).

Про НГ - сейчас уже все на этапе сбора денег - Танюше. Договорись с ней!

Удачи на собеседованиях! Лиске поправляться!

Tanyusha
10.10.2009, 17:10
Вика, да уж с квартирой:001:

удачи на собеседованиях, Лиске не кашлять.

про уборку... убирать я совсем не люблю, разыскала себе помощницу. Убирает она у меня с сентяьря раз в неделю, тепеь у меня дома чисто и белье наглажено. Все довольны, какое счастье, что по выходным не надо на уборку время тратить ;)

пр НГ, денежки собираю. Если все сложится, завтра постараюсь оплатить в ДС.

Olga Belikova
10.10.2009, 18:10
Вика, да уж с квартирой:001:

про уборку... убирать я совсем не люблю, разыскала себе помощницу. Убирает она у меня с сентяьря раз в неделю, тепеь у меня дома чисто и белье наглажено. Все довольны, какое счастье, что по выходным не надо на уборку время тратить ;)

Как можно тебе передать?:008:

Tanyusha
10.10.2009, 19:09
Как можно тебе передать?:008:
да пока не к спеху, еще увилимся :)

ViGli
10.10.2009, 19:27
Викуль, привет. Про квартиру - же-е-есть. У меня друзья с чем-то подобным столкнулись, хоть и не столь "экзотическим" - вижу, как переживают, тем более, что очень много души в ту квартиру вкладывали.

Хвала девушке с ЛВ! (кинь ссылку на ее топик, плиз (если довольна) - перед родами понадобится генеральная уборка).

Про НГ - сейчас уже все на этапе сбора денег - Танюше. Договорись с ней!

Удачи на собеседованиях! Лиске поправляться!
спасибо Танюша.
За этот адский труд я заплатила 1500 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822573

Тань, напиши и мне подробней про свою помощницу, плз. И еще позвоню тебе на счет денег на НГ.

Завтра мы снова отмечаем д.р. Василиски, только с детками. В кафе. Свой торт приносить не разрешили (((.

Kavala
10.10.2009, 21:54
Девочки, а как назывался спектакаль на который вы ходили весной в театр на Неве?

Olga Belikova
10.10.2009, 21:56
Гуси-Лебеди)))

Bembi
11.10.2009, 12:11
Ой, а уже деньги собираем? Что то я пропустила это дело... Танюша, я могу подвезти тебе домой, 2 раза в неделю бываю рядом с твоим домом (почти)...

Девочки, а как у нас с кол-вом детей? Еще нужны/можно? у нас знакомые просятся составить компанию...

Tanyusha
11.10.2009, 19:36
Девочки, отчитываюсь.

Съездила на Горьковскую, хотела оплатить наш Новый Год. Но в сомнениях пока ушла.
Что смутило больше всего - нам там будет ТЕСНО!!! Постояла, разговоры поразговаривала, представление будет типа обзорной экскурсии, но с Д. Морозом (здесь все устраивает), подарок будет - игра какая-то с их логотипом + киндер (тоже все устраивает), но как предствавила, что 15 подросших детенышей + не меньше родителей + малышня:010:

вышла и решила побродить в округе.

Соседняя дверь с ДС - ресторан "Горный Орел". Места - море, несколько залов, есть зал чел. на 25 с отдельной дверью (подумала, что в самый раз было бы нас там запереть на пару-тройку часиков :))) Меню - не бистро, но и не запредельно дорого (из того что запомнилось и для сравнения - шашлык 350 руб, мороженое с чем-то - 150, чиз-кейк - 120 руб., картошка-фри - 50 руб). Пообщалась с тетечкой в ресторане, с 12 до 16 пожалуйста (после 16 там уже корпоративы начинаются). Никаких залогов вносить не надо, брать первое/второе/компот - не обязательно.

И вот что подумалось - а может стандартный час в ДС 650 руб. (как говорила ранее, но в понедельник еще раз позвоню, в ДС девушка предложила мне цену 700 руб., но сослалась на то что на сколько с Александарой договорились, так и будет) + родитель если захочется или если детеныш не останется 200 руб. (про оплату родителя на месте по жеданию тоже хочу спросить у Алдександры, так как в ДС внятно ответить не смогли). А всне остальные - в Горный Орел. Есть куда пап пристроить (или пап отправить с детьми и самим пристороится:014:). Как часм представления закончился, детям шапки/куртки и в ресторан. А там уже по выбору, кто что захочет. Можно детей и обедом накормить, можно мороженое им взять, может кто-то совсем разустанет и домой поедет. Детской комныты нет, но может и так потусуются. Можно скажем "накрыть" им отдельный стол и всем взять по мороженке или еще что придумать.

отзывов про рестаран не знаю, по этому не посоветовавшись с вами ничего бранировать не стала.
Но с другой стороны - мы же не свадьбу там гулять собираемся.... так чайку попьем и поболтаем и главнео, что все рядом.
да и по деньгам не больше получится.

Murrenka
11.10.2009, 20:10
Девочки!
Мы на днях с Васей и Сеней были в этой Сказке на обзорной экскурсии.
Фото можно в контакте у меня посмотреть. http://vkontakte.ru/album5325273_97019290
Так вот, кроме нас 3-х был еще мальчик с мамой. Да и Сеня полноценным экскурсантом в общем-то не был, меня из рук не выпускал :)).
И мне показалось, что еще 2 ребенка, ну максимум еще 4, и уж из взрослых лучше б только 1, с фотоаппаратом, и достаточно.
Там и вопросы-загадки задают, и всем же бы хотелось поучаствовать, а чем больше деток, тем меньше на это шансов. Печка у бабы-яги - там максимум 4 ребенка могут одновременно на нее залезть, то же и речка в водном царстве.

Donna Roza
11.10.2009, 22:12
У меня тут эпопея с квартирой,

Вика, наконец-то...я тебя уже потеряла...
С квартирой - сочувствую:(...хорошо ЛВ есть и можно девочку на ген. уборку найти..

Я сейчас работу активно ищу, на собеседования езжу. Василиска только в понедельник в сад пойдет. До сих пор подкашливает.

Удачи на собеседованиях...кстати, ты у нас кто?:008: ( я про пециальность)...
Просто я тоже в поиске и каждый день штудирую сайты рабочие, вдруг что подходящее увижу...

Девочки, отчитываюсь..

Хмммм.....вот это да-а-а-а....
Так может что другое придумем?
Что-то мне уже в СД не хочется...( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)

Tanyusha
11.10.2009, 22:23
( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)
с новым годом - это у них первый раз, вот и не могут на все вопросы ответить... будут учиться на котятах, а котятами будем мы (

а вообще там хорошо )

Murrenka
11.10.2009, 22:25
Центральная поляна там относительно большая, 15 детей поместятся нормально, особенно если взрослые по стенке размажутся :))
А вот по комнаткам со сказками ходить в 15-ром вообще не реально, по 7-8 еще куда ни шло, но без всех своих взрослых, уж тем более всеми сразу щелкающими фотоаппаратами. Или взрослые отстают на одну комнату и смотрят сами по себе.
Ну и душновато там еще, в смысле воздуха...

Donna Roza
11.10.2009, 22:33
с новым годом - это у них первый раз, вот и не могут на все вопросы ответить... будут учиться на котятах, а котятами будем мы (

а вообще там хорошо )

Я еще не дописала:) ( ходила Кате песню петь)... Может поискать какое кафе с дет.комнатой и туда ДМ и Снегурку позвать? ИЛи как?....Хотя елку тоже хочется...

Мне кажется, что когда места мало, половину детей ничего не увидят и не улышат и праздника толком не получится....
В общем...я конечно, как все....но что-то мне не нравится, что мало места...

Olga Belikova
12.10.2009, 00:56
Давайте, вообще переметнемся на вс... и в какое-нибудь кафе...Пожалуйста:)

Murrenka
12.10.2009, 01:03
А если как всегда в РОСТ?
Нам бы хорошо чтобы елка и хоровод :)
Мы ж в садик не ходим, пока что.

Bembi
12.10.2009, 01:26
Ой-ой, может еще какие варианты рассмотрим, пока время вроде есть. то, что в СД мало место, это минус. Действительно, выглядывать из-за спины, да еще, если ребенок стеснителен, медлителен, не гуд. начнутся слезы, не успела сказать/рассказать/спросить (у нас, по крайнем мере)... девочки, кто по сайтам шуршит, может еще что-нибудь нароете? ))))))
а так - мы как все! хочется своей дружной тусней )))))

Василёк
12.10.2009, 09:59
Танюш, во-первых, спасибо ОГРОМНОЕ, что подхватила организацию.

Во-вторых, вариант с рестораном мне понравился. В этом раскладе я за стандарт в ДС плюс продолжение тусни в Горном Орле.

В-третьих, 15 детей скопом по комнатам ходить не должно, вроде как. Они всегда говорили, что такие группы делят на два потока. Каждый идет со своим аниматором. Пересекаюся в начале и в конце на большой Поляне Сказок. А родители всегда могут включить голову, оценить ситуацию и не лезть под ноги.
Момент с разделением группы надо уточнить у организаторов.

Что меня смутило, опять стали говорить о банальной экскурсии (хоть и с Дедом Морозом). Я три раза уточняла этот момент - каждый раз заверяли, что программа будет в корне отличаться.

Еще смутили непонятки с ценой. Похоже, они сами никак не определятся. И левая рука еще не в курсе, что делает правая. Танюш, похоже надо спрашивать в контексте: сколько точно нужно детей, чтобы цена была такая-то. Какой минимум детей, чтобы к нам не засунули чужих. Они все время норовили сказать про группу в 30 человек, включая взрослых. А мне видится, что взрослые должны по месту определиться - помещаются они туда или нет.

Предлагаю панику отставить!!! Инфа про тесные помещения была всегда. На нашем ДР в комнате было всегда 5 детей и 3-4-5 взрослых (в зависимости от комнаты) - тесно не было. Все 5 детей получали максимум внимания, как мне виделось. Если сейчас при делении на 2 потока в группе окажется 7-8 детей, то это тоже нормально. Главное, взрослым сориентироваться. Но мы же с Вами адекватные люди ;).

А вот Олину просьбу, которую она озвучивает уже давно, я бы уважила. Может, в воскресенье, 27-го? Вроде не было принципиально не согласных?

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 10:09
Девочки, я полностью полагаюсь на мнение тех кто там был, вам решать. Меня вполне устроит стандартная экскурсия в СД и посиделки потом, но меня если честно смущает отсутствие детской комнаты в ресторанчике. Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(, короче спокойно посидеть и поболтать при таком раскладе не получиться. Давайте подключать коллективный разум;)
Перернос на 27-е меня тоже вполне устроит т.к. похоже 26-е у меня тоже будет рабочим вместо 31-го

Василёк
12.10.2009, 10:17
Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(

Вот об этом мы с Танюшей не подумали :046:. Саша с Василисой похожи по темпераменту, совсем уж вандализмом заниматься не будут :)) (хотя кто их знает, если пример будет подан :016:). Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)
Приглашать аниматора туда, что ли? Сколько он стоит - тысячи 3 в час? По 300-400 руб с ребенка?

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 10:32
Вот об этом мы с Танюшей не подумали :046:. Саша с Василисой похожи по темпераменту, совсем уж вандализмом заниматься не будут :)) (хотя кто их знает, если пример будет подан :016:). Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)
Приглашать аниматора туда, что ли? Сколько он стоит - тысячи 3 в час? По 300-400 руб с ребенка?
Таня, так будет то не 5 деток, а 15 :010:, и как правило "бесячество" заразно:) Я про "вандализм" не говорю, но вот действительно что они там будут делать, между сталами бегать? Мне кажется аниматора не обязательно, но вот отдельное "детское" помещение нам надо

Tanyusha
12.10.2009, 10:43
давайте тогда думать что еще еть рядом с детской комнатой (а вдруг есть, а мы не знаем).

про разделение группы (15 детей) на 2 потока ... надо еще раз уточнить... делят они 15 на две подгруппы или делять если больше 15.... и как делят и что это получиться, из озвученного мне обзорная с Дедом Морозом... что же 2 деда Мороза будет - не понятно, или же обзорная будет с другими персонажами и потом обе подгруппы встретятся с дедом Морозом??? я про елку спрашивала, мол где она у вас здесь будет стоять... вроде бы и не будет стоять... кажется, что не готова у них еще новогодняя программа.

Хуанита
12.10.2009, 10:57
Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться
Это точно, что-то говорит мне ,что их будет больше :001:

Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы?
Танюш, вышеупомнянутые дети вполне себе спокойно играют, рисуют и тд, если есть чем и как.

Я присоединюсь к любым решениям, пока из предложенного (раз кажется,что мало места) склоняюсь к Олиному предложению на счет ее центра +аниматоры. Но Горный орел тоже устраивает,если чем-то занять детей

Donna Roza
12.10.2009, 10:57
Предлагаю панику отставить!!!

Таня, паники нет....просто обсуждение;)
хочется все предвидеть ( ну в общем - как всегда)
.

А вот Олину просьбу, которую она озвучивает уже давно, я бы уважила. Может, в воскресенье, 27-го? Вроде не было принципиально не согласных?

Мне вроде не особо принципиально, хотя конечно суббота удобнее, но вдруг и у меня будет перенос 31-го на 27-е:016:

меня если честно смущает отсутствие детской комнаты в ресторанчике. Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(, короче спокойно посидеть и поболтать при таком раскладе не получиться.

Это точно - нужно помещение с дет. комнатой - обязательно....
А то я уже знаю, ЧТО это будет - дети будут играть в догонялки, бегать между столами и естестно развалят несколько столов и уронят все, что на них стоит:046:

а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)

Разрушения будут только в дет. комнате:))

про разделение группы (15 детей) на 2 потока ... надо еще раз уточнить... делят они 15 на две подгруппы или делять если больше 15.... и как делят и что это получиться, из озвученного мне обзорная с Дедом Морозом... что же 2 деда Мороза будет - не понятно, или же обзорная будет с другими персонажами и потом обе подгруппы встретятся с дедом Морозом??? я про елку спрашивала, мол где она у вас здесь будет стоять... вроде бы и не будет стоять... кажется, что не готова у них еще новогодняя программа.

Даже не знаю, что сказать....:(

Что-то я уже к РОСТу склоняюсь - у них четкая организация, накладок никаких....

Хуанита
12.10.2009, 11:00
Ульяна, с опозданием :
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕНЬКОЙ, КРАСОТКОЙ И УМНИЦЕЙ!

Хуанита
12.10.2009, 11:03
Я тоже не против 27-го числа: наконец-то приду на детскую елку не помятая , так как мы уже опять с отделом забронировали на 25-е вечер корпоратив.

Василёк
12.10.2009, 11:04
и как правило "бесячество" заразно

Маш, ты права, конечно :flower:

Но боюсь, что полноценная детская комната на 15 человек в нашем городе дефицит. Мне такая не встречалась даже по отзывам (ну если только в Русской Рыбалке в Комарово :005:).

http://www.spb.resto.ru/review/100795

Василёк
12.10.2009, 11:18
Центр, где еще можно попробовать орагнизовать НГ

http://alisa-studia.ru/?mid=15&view=9

РОСТ на этот (?) год:

http://www.nourost.ru/holiday/145/

Olga Belikova
12.10.2009, 11:28
[

Перернос на 27-е меня тоже вполне устроит т.к. похоже 26-е у меня тоже будет рабочим вместо 31-го
:008: Надеюсь!

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 11:32
РОСТ на этот (?) год:

http://www.nourost.ru/holiday/145/
у РОСТА все как всегда, стабильно. На наш возраст представление в 14.00, всех устроит? можно опять таки искать ресторан с детской окмнатой в этих краях и продолжиь посиделки там;)

Donna Roza
12.10.2009, 11:50
На наш возраст представление в 14.00, всех устроит?

Маша, у них вроде старое расписание - за 2008 год или я не туда смотрела?

можно опять таки искать ресторан с детской окмнатой в этих краях и продолжиь посиделки там;)

Я даже знаю один на букву "Б";):))

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:00
Маша, у них вроде старое расписание - за 2008 год или я не туда смотрела?

Я даже знаю один на букву "Б";):))

Люда, ты права, это я :016:, действительно расписание старое. Значит надо звонить. Наверное и цена не
актуальная;)
Позвонила: у них праздник будет, НО ни цен ни расписания пока нет. Звонить в НОЯБРЕ!!!!

На "Б" это то что я думаю?;)

Olga Belikova
12.10.2009, 12:04
Люда, ты права, это я :016:, действительно расписание старое. Значит надо звонить. Наверное и цена не
актуальная;)
Позвонила: у них праздник будет, НО ни цен ни расписания пока нет. Звонить в НОЯБРЕ!!!!

А что такое на " Б" ?
Интересно же...
Если что давайте на 27 :)

Donna Roza
12.10.2009, 12:06

Тогда нам надо принципиально решить - куда же мы идем?

А ты в том районе еще знаешь кафе на "Б"?:)) Я - нет....

Kavala
12.10.2009, 12:10
[/COLOR]

А ты в том районе еще знаешь кафе на "Б"?:)) Я - нет....
Я знаю "Сиде":), но мы так в него и не попали:005:

Donna Roza
12.10.2009, 12:14
Я знаю "Сиде":), но мы так в него и не попали:005:

Кать, во-первых Сидэ не в том районе, а на ПС, во-вторых там нет детской комнаты, только причиндалы для рисования....так что не подходит...;)

Olga Belikova
12.10.2009, 12:15
А может в Оливу?

Kavala
12.10.2009, 12:15
Кать, во-первых Сидэ не в том районе, а на ПС, во-вторых там нет детской комнаты, только причиндалы для рисования....так что не подходит...;)
Ну да на ПС,тьфу а мы про Литовскую уже что-ли:009::))

Tanyusha
12.10.2009, 12:20
вы меня запутали!

Olga Belikova
12.10.2009, 12:26
Можем рассматривать, как основное, Рост, так как надежно, и всем нравилось;)+Продолжить гуляние, где-н в кафе с детской комнатой.Чтоб мамы поговорили:)

Все остальное запасные варианты.

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:36
Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел;) Оттуда и рахъезжаться удобно тем кто не на машине

Olga Belikova
12.10.2009, 12:38
Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел

Только там еда не вкусная :( На Московском-просто ужас-ужас:008:

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:42

Не знаю то что мы брали деткам было вполне вкусно. Там как раз на мое удивление меню большое есть и шашлычки и лосось и т.д.

Murrenka
12.10.2009, 12:46
+ много! (про на Московском)
там даже блины не вкусные:046:

Tanyusha
12.10.2009, 13:08
девочки, я написала письмо с вопросом про празднование НГ вот в эти центры
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776950
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619842
может у них будет что интересное? подожем ответа?

Блин - кончено, места много, но что там с елкой и Дедом Морозом?

Tanyusha
12.10.2009, 13:08
с первым снегом!

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 13:16
Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста

с первым снегом!

Olga Belikova
12.10.2009, 13:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776950
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619842

Первая ссылка...
Там таааааааааааааак красивооооооооооооооо:)

Olga Belikova
12.10.2009, 13:32
с первым снегом!

И Вас:flower:

ViGli
12.10.2009, 13:34
Гуси-Лебеди)))
Оля, скажи пожалуйста тебе понравился спектакль?
Девчонки и вы свое мнгение напишите, плз.
Мы вчера билеты на него купили.

Удачи на собеседованиях...кстати, ты у нас кто?:008: ( я про пециальность)...
Просто я тоже в поиске и каждый день штудирую сайты рабочие, вдруг что подходящее увижу...

я ищу руководителя или директора по продажам.

Так может что другое придумем?
Что-то мне уже в СД не хочется...( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)
что-то меня тоже смущает СД организация, а в РОСТе мы никогда не были. В любом случае я полагаюсь на ваши мнения.
Мне кажется аниматора не обязательно, но вот отдельное "детское" помещение нам надо согласна с Машей. Детям просто нечего делать будет в рестике.

с первым снегом!
с мокрым снегом :001:

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 13:38
Оля, скажи пожалуйста тебе понравился спектакль?
Девчонки и вы свое мнгение напишите, плз.
Мы вчера билеты на него купили.

Вика, спектакль супер, не пожалеете!!!

Нифига:010:,я и не знала что ты у нас продажник высокого уровня

ViGli
12.10.2009, 13:47
Вика, спектакль супер, не пожалеете!!!

спасибо, Маша.

Не то чтобы очень высокого, но с большим стажем и с не менее большим перерывом ))))).
а вообще мы юрист )))

Donna Roza
12.10.2009, 14:12
А может в Оливу?

в Оливе детск. комната небольшая, для 15 чел. тесно будет

Ну да на ПС,тьфу а мы про Литовскую уже что-ли:009::))

Катя, не путай народ..... а что у нас на Литовской?:016:
Рост вообще-то на Новороссийской:))

Не то чтобы очень высокого, но с большим стажем и с не менее большим перерывом ))))).
а вообще мы юрист )))

вот-вот.....и я не знала....:010:
Вик, я продажные вакансии вообще не смотрю - не мое, так что вряд ли мне попадется....соррри...

Donna Roza
12.10.2009, 14:18

конец географии:001:

Блин - кончено, места много, но что там с елкой и Дедом Морозом?Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста

именно так!!!!

Оля Беликова - а в вашем центре будет елка ( в смысле сама елка-дерево:) )?

Василёк
12.10.2009, 15:03
Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста

Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел;) Оттуда и рахъезжаться удобно тем кто не на машине

Ой не-е-е-т, я СИЛЬНО против такого "проходного двора". Вы уж извините за резкость. :flower:

Kavala
12.10.2009, 15:03
Катя, не путай народ..... а что у нас на Литовской?:016:
Рост вообще-то на Новороссийской:))

Ну перепутала, Литву с Новороссийском:008::065:

Василёк
12.10.2009, 15:38
А почему, кстати, речь про Удельную зашла, это где-то рядом с Ростом? Я просто совсем не ориентируюсь в том районе.

Если да, то на Удельной вот такое неизвестное место раскопала с детской комнатой: Вилла "Аю-Даг" (http://www.au-dag.spb.ru/). Правда, фоток детской комнаты не нашлось.

Но отзывы вполне:

http://www.allcafe.info/guide/106352/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15074/
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2038562.shtml
Давно не было таких приятных ощущений!!!Были в воскресение с семьей!У них такая фишка- при заказе родителей- в подарок заказ из детского меню....Дети с самого начала пропали в детской комнате(и ели там же);спасибо большое парням - официантам...мы наконец побыли с женой наедине!!!!!А кухня - это вобще отдельный разговор...мне редко где нравится мясо...но сдесь..!!!Не могу забыть до сих пор!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РЕБЯТА!!!!

Tanyusha
12.10.2009, 15:45
Если да, то на Удельной вот такое неизвестное место раскопала с детской комнатой: Вилла "Аю-Даг" (http://www.au-dag.spb.ru/). Правда, фоток детской комнаты не нашлось.

Танюш, отзывы пойду сейчас почитаю, но мне он не понравился.
Заходила как-то специально, что бы посмтреть - не пойти ли поужинать в новом (для нас местечке)... зал средний, зал один (детскую комнату не помню) не курящего зала нет. В выходной днем там пахло откровенно "пепельницей". Меню вроде бы стандартное, по мне так это место посидеть выпить дружной компанией, но не для детей.
Добираться тоже не самый лучшый вариант, это с "нашей" стороны перезда.

Василёк
12.10.2009, 15:54
Если прокурено - не вариант, конечно.

И чего бы "Горному Орлу" детскую комнату не выделить? Место-то самое что ни на есть детское, у зоопарка. Даже странно, особенно, если ты говоришь, что помещения большие.

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 15:57
А почему, кстати, речь про Удельную зашла, это где-то рядом с Ростом? Я просто совсем не ориентируюсь в том районе.

Но отзывы вполне:

http://www.allcafe.info/guide/106352/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15074/
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2038562.shtml
Таня, ну вообщем недалеко. Просто именно около РОСТА нет ничего ВООБЩЕ! Да кстати по любому надо будет еще и по машинам распределиться если соберемся куда-нибудь после РОСТа выезжать.
есть еще рестик на пр. Просвещения, по рекламным видеороликам вроде детская комната большая. Но я сейчас ни названия ни адреса не помню, заеду туда на днях по дороге с работы

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 16:11
Короче коллективный разум это сила:) Вспомнили название вот он:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/105927/
http://restobb.ru/

Kavala
12.10.2009, 16:14
Про Горный орел, что странно
вот что взяла с сайта рестоклаб:009:
Детям: Детское меню. Стульчики. Детская площадка на втором этаже. Принадлежности для рисования. Сувениры. Детские праздники под заказ

Tanyusha
12.10.2009, 16:23
Про Горный орел, что странно
вот что взяла с сайта рестоклаб:009:
Детям: Детское меню. Стульчики. Детская площадка на втором этаже. Принадлежности для рисования. Сувениры. Детские праздники под заказ
еще раз им позвонила - отдельной детской конаты у них нет. есть какие-то книжки, принадлежности для рисования. Праздники под заказ - это они из СД могу пригласить кого-то.

Kavala
12.10.2009, 16:28
еще раз им позвонила - отдельной детской конаты у них нет. есть какие-то книжки, принадлежности для рисования. Праздники под заказ - это они из СД могу пригласить кого-то.
так я понимаю, но зачем людей дизинформировать:015:

Tanyusha
12.10.2009, 16:48
а если нам найти ресторан с детской комнатой и с каким-нибудь укромным уколком на 15 человек и туда пригласить деда Мороза, там потом и остаться... это так - мысли в слух.

Хулио Иглесиас
12.10.2009, 16:56
а если нам найти ресторан с детской комнатой и с каким-нибудь укромным уколком на 15 человек и туда пригласить деда Мороза, там потом и остаться... это так - мысли в слух.

Было бы классно, но с другой стороны многие хотят именно ЕЛКУ, с ДМ, Снегуркой, подарками и т.п

Kavala
12.10.2009, 17:02
Посмотрите, что я тут нашла
http://www.restoclub.ru/site/all/main/657/
правда отзыв какой-то не очень, но давольные есть:)
Может кто-нибудь слышал или был?

Василёк
12.10.2009, 18:31

Это все больше становится похоже на Олино предложение. Только пирогов с собой принести и пр. закусок.

Оль, а "игровая" у Вас там есть, на фотках я только классы для занятий запомнила. И планируют ли елку (дерево) устанавливать?

А СД уже все? Не рассматриваем? Или еще пытаемся вести переговоры?

Василёк
12.10.2009, 18:33
Может кто-нибудь слышал или был?

Я живу на соседней улице. ИМХО, тесновато для нашей компании.

Василёк
12.10.2009, 18:35
Не по теме. Какой добрый человек придумал мембранные комбезы для детворы: сегодня не нарадовалась, когда из сада шли - полная герметичность :). Тоже такой хочу :))

Belle
12.10.2009, 20:01
Привет всем!

Belle
12.10.2009, 20:07
Не по теме. Какой добрый человек придумал мембранные комбезы для детворы: сегодня не нарадовалась, когда из сада шли - полная герметичность :). Тоже такой хочу :))

Я тоже уже 3 года говорю спасибо этому человеку...:))

Belle
12.10.2009, 20:08
Есть кто в топе?

Василёк
12.10.2009, 20:09
Я тоже уже 3 года говорю спасибо этому человеку...:))

У нас просто мокрый снег с дождем целый день :), а у Вас, небось, +25 :)

Belle
12.10.2009, 20:10
Про НГ, Танюша – Большое тебе спасибо, что взялась за организацию!!!!!!!!!
Еще раз напишу (если будите новые списки писать) – Я поддержу любой вариант!

Belle
12.10.2009, 20:11
У нас просто мокрый снег с дождем целый день :), а у Вас, небось, +25 :)

Ура!!! Я не одна:080:

Belle
12.10.2009, 20:12
У нас днем было 32 ;)

Tanyusha
12.10.2009, 20:13
У нас днем было 32 ;)
дразнишься??:012:

я почти здесь;)

Belle
12.10.2009, 20:13
Я, слава богу, на эту зиму Рейму тек уже купила

Василёк
12.10.2009, 20:14
Офигеть :010:

Belle
12.10.2009, 20:14
дразнишься??:012:

я почти здесь;)

:flower:

Но вечером уже 25:004::love:

Василёк
12.10.2009, 20:16
А мы в Жирафе демисезонном пока. А на зиму Ухти-Тухти (http://www.uhti-tuhti.ru/) взяла на пробу, плюс старый Лесси.

Tanyusha
12.10.2009, 20:17
как-то народ еще не понял, что скоро новый год:009:

приехала я домой и позвонила в Дримландию (это правда район Озерков), но давайте посмотрим, что они нам предложат.

Были слегка удивлены и не готовы к ответам про Новый Год.
Записала что мы хотим: час представление с Дедом и подарками, потом еще время на посиделки и что бы детям было чем заняться.

Василёк
12.10.2009, 20:20
После сегодняшней погоды быстро поймут :). Пашка успел переобуться утром, никого не было, а за ним уже хвост выстраивался.

Василёк
12.10.2009, 20:22
Да, удачно вы себе лето продлили! На этих фотках море как Финский залив.
Симпатяга! На последних очень на тебя, Снежан, похож!

Belle
12.10.2009, 20:27
Симпатяга! На последних очень на тебя, Снежан, похож!:flower::love:

Belle
12.10.2009, 20:32
А про Финский залив… ты точно подметила….что-то общее есть - метров 100 мелко, я подбирала «детское море»

Belle
12.10.2009, 20:33
Всем пока, Танюши – была рада пообщаться с Вами !:flower::flower::flower: