Вход

Просмотр полной версии : 105 гимназия Выборгского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

mok
17.02.2011, 14:15
Мой ребенок,к счастью,не обидчивый:))А после концертов в филармонии высидеть подобный праздник для него - вообще не проблема.

Учителя молодцы. Они детей видели всего 4 месяца, а столько номеров подготовили и каждого ребенка хотели преподнести с лучшей стороны. Вот, например, Сава очень хорошо поет. Он пел один и справился с этим. Кто-то хорошо стихи читает. Так пусть их и продолжает читать. А теперь, как я поняла, родители хотят сделать все номера общие, чтобы было комфортно им их детям. Я так поняла?
Когда выступал Ваш ребенок, Вам разве это не нравилось?
Я думаю, что Ваш ребенок не то что не обидчивый, а просто приучен выступать. Скорее всего он ходит в музыкальную школу и принимает участие в концерах.
Он уже умеет справляться со своими эмоциями.Понимает что такое конкуренция.

Ора
17.02.2011, 14:20
Учителя молодцы. Они детей видели всего 4 месяца, а столько номеров подготовили и каждого ребенка хотели преподнести с лучшей стороны. Вот, например, Сава очень хорошо поет. Он пел один и справился с этим. Кто-то хорошо стихи читает. Так пусть их и продолжает читать. А теперь, как я поняла, родители хотят сделать все номера общие, чтобы было комфортно им их детям. Я так поняла?
Когда выступал Ваш ребенок, Вам разве это не нравилось?
Конечно мне понравилось,о чем речь!И Сава молодец большущий:flower:
Про общие номера никто не говорил и не предлагал.Просто хотели,по возможности,предотвратить обиды и слезы в дальнейшем.Это,по большому счету,организационные вопросы.

mok
17.02.2011, 14:29
Да, вот что-то мне подсказывает, что конкретно в этой школе не будут жестко настаивать на отсиживании доп. кружков, с другой стороны, там неплохие спортивные секции есть, больше ничего пока не изучала, танцы еще хвалят, было б моделирование, так с удовольствием отдала б и туда))) Кстати, в понедельник народ собирается подходить к ЕП по поводу утренника на выпускной, оказывается, столько мам рыдающих детей после НГ утренника :001:
Хотят попросить сделать все групповым - потанцевали вместе, стихов НЕ НАДО!!! музыкальное выступление вместе и т.д.

Вот на это высказывание такая реакция! Все сделать групповым!

Ора
17.02.2011, 14:49
Вот на это высказывание такая реакция! Все сделать групповым!
Понятно.Все помягче было:)

mok
17.02.2011, 15:09
Понятно.Все помягче было:)

Вот и поговорили. Тогда я вообще ничего не поняла. Чего хотят родители и как они видят праздник?
Как они видят урок "театральные игры" для дошкольников? А то кроме критики этого урока, реальных предложений не было.

Ора
17.02.2011, 15:45
Тогда я вообще ничего не поняла. Чего хотят родители и как они видят праздник?
Родители хотят предотвратить ситуации,когда ребенку говорят,что он будет выступать,а в итоге его не вызывают(я понимаю,что это накладки,но никому от этого не легче,детям ведь не объяснишь:().Представляете,какая это трагедия для ребенка?
Также хотелось бы,чтобы были задействованы все дети - или стишок прочитали на русском или английском,или что-то музыкальное показали и т.п..Выступало очень много детишек,человек 30 точно.Но остальные остались "за кадром".Тут мне кажется,2 варианта:или очень тщательный отбор,по паре-тройке детей от группы,или уж пусть КАЖДЫЙ выступит сольно,хоть 2 строчки прочитает(например).

mok
17.02.2011, 16:08
Родители хотят предотвратить ситуации,когда ребенку говорят,что он будет выступать,а в итоге его не вызывают(я понимаю,что это накладки,но никому от этого не легче,детям ведь не объяснишь:().Представляете,какая это трагедия для ребенка?
Также хотелось бы,чтобы были задействованы все дети - или стишок прочитали на русском или английском,или что-то музыкальное показали и т.п..Выступало очень много детишек,человек 30 точно.Но остальные остались "за кадром".Тут мне кажется,2 варианта:или очень тщательный отбор,по паре-тройке детей от группы,или уж пусть КАЖДЫЙ выступит сольно,хоть 2 строчки прочитает(например).

С этим я полностью согласна. Мы выслушаем всех. У нас с этим тоже проблем нет. Будем слушать хоть 3 часа. Пусть выступают все кто хочет. Т.к. могут найтись те дети, которые откажутся выступать вообще (им эти напряги не нужны). А делать все выступления групповыми-это просто не допустимо! Должны быть разные номера.
Надеюсь, что все так и будет! :flower:
В нашей группе заранее никто не предупреждал, кто какие стихи будет читать на празднике и никто никому ничего не обещал. Не знаю как было в Ваших группах. Нас вызвали и все. И было море счастья, так как ребенок 1 раз в жизни вышел на сцену и в микрофон что-то рассказывал.:support:
Если разыгрывать сценки на театральных играх, будет опять масса недовольных. Учителю придется выдавать разные роли детям, текст которых дети должны будут выучить дома вместе с родителями. И у них уже не будет выбора что учить. А если некоторым детям их роль не понравится , то опять возникнут проблемы. А так можно выбрать и учить что хочешь. Я считаю, что как преподается сейчас урок "театральные игры" - это самый оптимальный вариант.

Джесс
17.02.2011, 16:50
Мне кажется пора уже закончить эту тему:flower::flower:

Джесс
22.02.2011, 14:02
Подскажите, пожалуйста, 5го марта (суббота) начальная школа учится или нет?:008::008:

:flower::flower:

Lesly
22.02.2011, 14:10
А что слышно по поводу курсов на следующий год? Будут они все-таки или нет? И когда начнется запись?

Masjanka
22.02.2011, 14:25
Оль, что-то пока наша учительница не знает ничего, но обычно у нас День здоровья в такого рода субботы бывает............
Сегодня спрошу у СА

Джесс
22.02.2011, 14:58
Оль, что-то пока наша учительница не знает ничего, но обычно у нас День здоровья в такого рода субботы бывает............
Сегодня спрошу у СА
обычно да, а вдруг в этот раз решат по другому:)

будем ждать инфо:flower:

Masjanka
22.02.2011, 18:06
Так, в суб. 5 марта учимся по понедельнику! Продлёнки нет!

Ора
22.02.2011, 23:44
Так, в суб. 5 марта учимся по понедельнику! Продлёнки нет!
В связи с этим вопрос:будут ли занятия на подготовительных курсах 5 марта?(за понедельник)

Masjanka
23.02.2011, 15:46
Этого я увы не знаю :(

kristi.03
23.02.2011, 18:40
А я слышала,что вроде как в начальных классах будет 4 урока, а у старших 5 уроков.( это я про субботу).

Ора
24.02.2011, 19:07
По информации Комитета по образованию - 26 ФЕВРАЛЯ во ВСЕХ школах города - День открытых дверей.

"26 февраля во всех школах Санкт-Петербурга пройдет единый общегородской День открытых дверей.
Главная идея мероприятия - дать возможность родителям увидеть своими глазами работу учителей, а также познакомить с той частью жизни детей, которая прежде оставалась "за кадром".
День открытых дверей проводится в Санкт-Петербурге во второй раз. Но в этом году он пройдет раньше, чем в прошлом году, для того чтобы родители будущих первоклассников имели дополнительную возможность выбора школы до начала приема заявлений в первые классы."

Кто знает - 105 гимназии это касается?

tatli
25.02.2011, 10:51
Свет, не работает же школа в субботу

Ора
25.02.2011, 11:24
Свет, не работает же школа в субботу
Не работает полностью или только начальная?
Просто это общегородской приказ,думала,и нас это коснется:005:
А объявления не было при входе?

Lesly
25.02.2011, 11:32
По информации Комитета по образованию - 26 ФЕВРАЛЯ во ВСЕХ школах города - День открытых дверей.

"26 февраля во всех школах Санкт-Петербурга пройдет единый общегородской День открытых дверей.
Главная идея мероприятия - дать возможность родителям увидеть своими глазами работу учителей, а также познакомить с той частью жизни детей, которая прежде оставалась "за кадром".
День открытых дверей проводится в Санкт-Петербурге во второй раз. Но в этом году он пройдет раньше, чем в прошлом году, для того чтобы родители будущих первоклассников имели дополнительную возможность выбора школы до начала приема заявлений в первые классы."

Кто знает - 105 гимназии это касается?
Только что позвонила в школу. Там очень удивились про завтрашний день открытых дверей :046: В общем завтра его не будет, когда будет - неизвестно :005:

Ора
25.02.2011, 11:34
Только что позвонила в школу. Там очень удивились про завтрашний день открытых дверей :046: В общем завтра его не будет, когда будет - неизвестно :005:
Спасибо за информацию:flower:

tatli
25.02.2011, 11:37
Не работает полностью или только начальная?
Просто это общегородской приказ,думала,и нас это коснется:005:
А объявления не было при входе?

Вся школа не учится по субботам. Как я помню, в школе не приветствуются день открытых дверей из соображений безопасности, не делают они их. Собрание в конце марта и в начале сентября для желающих, их вполне должно хватать

lilari
25.02.2011, 12:32
Вся школа не учится по субботам. Как я помню, в школе не приветствуются день открытых дверей из соображений безопасности, не делают они их. Собрание в конце марта и в начале сентября для желающих, их вполне должно хватать

а вы не знаете, когда собрание, а то до школы не могу дозвониться...

olunaarina
25.02.2011, 20:54
Бальзам на душу!!!! Это я про субботы:)

AyBige
28.02.2011, 20:18
а вы не знаете, когда собрание, а то до школы не могу дозвониться...
Собрание будет 14 марта в 15.20.

lilari
28.02.2011, 21:16
Собрание будет 14 марта в 15.20.

спасибо!

Masjanka
01.03.2011, 15:23
Кто спрашивал - в субботу будет у началки точно 4 урока!

Mamo4ka
14.03.2011, 14:47
подпишусь

lilari
14.03.2011, 23:52
Расскажите, пожалуйста, про собрание, кто был!!!

AyBige
15.03.2011, 00:13
Расскажите, пожалуйста, про собрание, кто был!!!
Что именно Вас интересует?

lilari
15.03.2011, 00:18
Что именно Вас интересует?
хороший вопрос :))
Ваши впечатления от школы, директора..
Новости по ФГОСу...

Вы не были в 74? Там таким лейтмотивом была мысль: идите в другие школы, эта школа не резиновая, в первую очередь будем смотреть на тех, кто с курсов... А в 105? :))

AyBige
15.03.2011, 00:30
хороший вопрос :))
Ваши впечатления от школы, директора..
Новости по ФГОСу...

Вы не были в 74? Там таким лейтмотивом была мысль: идите в другие школы, эта школа не резиновая, в первую очередь будем смотреть на тех, кто с курсов... А в 105? :))
В этом году у меня более положительные впечатления от собрания. В прошлом году, помнится, в шоке была.
В 74 не была, была в 76.
Конечно, директор говорил о том, что набирают всего 2 класса и обязательно кого-то огорчат, и надо присмотреться к окрестным школам.
По ФГОСу пока новостей нет, но они максимально постараются сохранить ту программу, по которой учили раньше. Программа 2100. Учителя второго на этот год пока не выбрали. Про приоритеты, очень обтекаемо было сказано, что вроде как и микрорайона нет, есть ближайшие пара домов справа-слева, и курсы приоритета не дают, и старшие дети тоже под вопросом, надо еще посмотреть, в общем, всех будут пристально рассматривать.
Ну и в конце про то, что доп платные занятия и внешкольная жизнь - все сугубо по желанию, но если нет особого желания этим заниматься, то стоит, наверное, искать другую школу.

Тетушка Чарли
15.03.2011, 17:32
... и курсы приоритета не дают, и старшие дети тоже под вопросом, надо еще посмотреть, в общем, всех будут пристально рассматривать.
Ну и в конце про то, что доп платные занятия и внешкольная жизнь - все сугубо по желанию, но если нет особого желания этим заниматься, то стоит, наверное, искать другую школу.

Под старшими детьми вы понимаете "братьев-сестер"? Если так, то интересно, почему под вопросом?

AyBige
15.03.2011, 21:11
Под старшими детьми вы понимаете "братьев-сестер"? Если так, то интересно, почему под вопросом?
Так обтекаемо было сказано, что на этих братьев-сестер еще посмотреть надо..

olunaarina
15.03.2011, 23:01
Но в целом очень хорошая атмосфера, мне очень понравилось. Была в китайском инт., там, конечно, ремонт, и плазмы везде, но не то...................а в 105 все затмили традиции и фундаментальность.......

Мишенькина мама
16.03.2011, 00:08
Я не очень поняла, а подготовительные курсы с 5 или с 6 лет?

tatli
16.03.2011, 09:34
В школе очень уговаривают тех детей, кому на момент 1 сентября не будет 7 лет, подождать еще год, нагрузка большая и физическая, и психическая, но берут и тех, кому больше 6.5 лет на момент поступления в школу. Мы пришли на курсы в 6и9, Елена Павловна сказала "молодцы"))) Но у меня мальчик, причем, развитый по возрасту, не вундеркинд :)

Мишенькина мама
16.03.2011, 09:41
В школе очень уговаривают тех детей, кому на момент 1 сентября не будет 7 лет, подождать еще год, нагрузка большая и физическая, и психическая, но берут и тех, кому больше 6.5 лет на момент поступления в школу. Мы пришли на курсы в 6и9, Елена Павловна сказала "молодцы"))) Но у меня мальчик, причем, развитый по возрасту, не вундеркинд :)

Значит в школу в 1 класс вы пойдете в 7,9лет?
А когда Вы записывались на курсы?

Джесс
16.03.2011, 10:43
берут и меньше 7ми. но таких стараются с курсов брать, предварительно посмотрев на них:)

а про большую нагрузку я бы не согласилась. нет там таких страшных нагрузок, коими пугают на собрании:)

tatli
16.03.2011, 12:13
Значит в школу в 1 класс вы пойдете в 7,9лет?
А когда Вы записывались на курсы?

в 7 и 9 записывались, но я очень ощутила разницу между ребенком в 5и9, который еще точно не был готов к курсах по причине именно неусидчивости, и в 6и9, тут уже намного проще и читать стало, и в прописях намного лучше стало (это не на курсах, а дополнительно)

tatli
16.03.2011, 12:13
а про большую нагрузку я бы не согласилась. нет там таких страшных нагрузок, коими пугают на собрании:)

Ну ооочень меня успокаивают твои слова :flower:

Ора
16.03.2011, 12:21
У меня вопрос к родителям подготовишек.Ребенок сказал,что на театральных играх велели повторять выученные ранее стихи.Но их же так много...Что говорят ваши дети по этому поводу,какое было задание?

викуська
21.03.2011, 19:20
Девочки, вопрос к уже учащимся в начальной школе. Есть знакомая репетитор англ яз которая ведет нескольких деток из 105 школы- сказала что уровень знаний ооочень слабый, знаний мало..... Надеюсь все таки на то что это детки именно такие а не в целом подготовка?

Vsadnica
21.03.2011, 19:52
А у меня вопрос - кто-нибудь уже знает точно, будут ли на следующий год подготовительные курсы?

Ора
21.03.2011, 23:33
А у меня вопрос - кто-нибудь уже знает точно, будут ли на следующий год подготовительные курсы?

На собрании для будущих первоклассников директор сказал,что запись на подготовительные курсы в апреле - как и в прошлые годы.Стало быть,курсы планируются.

tatli
22.03.2011, 12:31
Девочки, вопрос к уже учащимся в начальной школе. Есть знакомая репетитор англ яз которая ведет нескольких деток из 105 школы- сказала что уровень знаний ооочень слабый, знаний мало..... Надеюсь все таки на то что это детки именно такие а не в целом подготовка?

В этой школе есть и сильные учителя английского и не очень, с другой стороны странно ждать от репетитора заявлений о сильных учителях в школе :)

Джесс
22.03.2011, 14:04
чтобы все успевать по английскому и иметь хорошие знания, ИМХО надо ооооочень много дополнительно заниматься дома!!! с мамой, папой ну или репетитором.

у нас учитель хороший, но ИМХО 3 раза в неделю это очень мало.

Mamo4ka
24.03.2011, 23:39
Кто знает, когда заканчиваются каникулы в 105-й школе?

Vsadnica
25.03.2011, 10:33
Кто знает, когда заканчиваются каникулы в 105-й школе?

После весенних каникул выходим 30 марта

Rosmerta
26.03.2011, 00:50
Хм... Занимался у меня мальчик из 105 школы... Он никогда не записывал домашнее задание, поэтому мы просто проходили все подряд по учебнику. Так что, как учителя бывают разными, так и ученики...

tatli
01.04.2011, 13:38
Как-то уж очень спокойно все прошло, не находите?

Джесс
01.04.2011, 13:39
Света, все нормально? к кому попросились?

Konfetnaya
01.04.2011, 13:42
даже вспомнить будет нечего и внукам рассказать :))

tatli
01.04.2011, 13:44
Света, все нормально? к кому попросились?

Так а вариантов нет, про второго учителя ж ничего неизвестно, к Ирине Борисовне попросились "если попадем", "если попадете, постараемся учесть" :)

Ора
01.04.2011, 13:56

Да,как-то подозрительно тихо:))
А у меня,похоже, шиза.Взяли только заявление,остальное сказали принести на зачисление(если попадем).Это у всех так было?

tatli
01.04.2011, 14:06
у всех, и все нервничают))) даже форму 9 не смотрели

AyBige
01.04.2011, 14:10
Удачи Вам всем)) :flower:
И нам удачи в нашей любимой школе:)

Джесс
01.04.2011, 14:12
Удачи Вам всем)) :flower:
И нам удачи в нашей любимой школе:)
так а вы куда в результате? 534?

AyBige
01.04.2011, 14:17
так а вы куда в результате? 534?
ага:fifa:

Джесс
01.04.2011, 14:17
думаю это правильно. мне кажется тяжело детишек в разные школы водить

Удачи Вам!:flower:

lilari
01.04.2011, 14:57
Вы передумали насчет 76? или я уже запуталась? :)

Masjanka
01.04.2011, 15:30
Но ведь это же хорошо, что спокойно всё прошло............ :)

Ора
01.04.2011, 15:38
Это замечательно!!!:flower:

Джесс
01.04.2011, 15:49
Ох. у меня тут мальчик на работе 2ночи дежурил подряд. старшно смотреть на него...на нервах был..

AyBige
01.04.2011, 17:48
Вы передумали насчет 76? или я уже запуталась? :)
Передумаем на счет 76,если в 534 к конкретному учителю попадем:).Однако не скрою, перспектива возить детей в одну школу очень заманчива:).

Ох. у меня тут мальчик на работе 2ночи дежурил подряд. старшно смотреть на него...на нервах был..
а потом на нервах до конца апреля: взяли-не взяли...

lilari
01.04.2011, 19:48
Передумаем на счет 76,если в 534 к конкретному учителю попадем:).Однако не скрою, перспектива возить детей в одну школу очень заманчива:).

а потом на нервах до конца апреля: взяли-не взяли...
понятно :)

викуська
02.04.2011, 07:47
чтобы все успевать по английскому и иметь хорошие знания, ИМХО надо ооооочень много дополнительно заниматься дома!!! с мамой, папой ну или репетитором.

у нас учитель хороший, но ИМХО 3 раза в неделю это очень мало.
А почему 3 раза в неделю? Это ж английская школа?

Джесс
02.04.2011, 14:06
А почему 3 раза в неделю? Это ж английская школа?
а сколько должно быть? мы во 2ом классе

tatli
04.04.2011, 09:37
Сказали, что в пятницу было больше 80 заявлений, но вроде "с улицы" человек 10-15 было

Olga Sokol
04.04.2011, 12:30
мы в первый класс идём в 2012 году,проштудировала почти весь топик)понимаю,что пора записываться на подготовительные курсы.Есть ли здесь мамы тех детей,которые перейдут в 4 класс?Очень хочется узнать отзывы о учителях нач.школы.К кому мы попадём?

Джесс
04.04.2011, 12:32
мы в первый класс идём в 2012 году,проштудировала почти весь топик)понимаю,что пора записываться на подготовительные курсы.Есть ли здесь мамы тех детей,которые перейдут в 4 класс?Очень хочется узнать отзывы о учителях нач.школы.К кому мы попадём?
Один учитель точно знаю, что завуч начальной школы, не помню имя, но очень приятная женщина и здесь в топе ее хвалили.

tatli
04.04.2011, 12:33
По идее вот как раз на этой и следующей неделе и надо на курсы записываться, во время работы курсов - с 15.15 до 17.15
Про учителей, к сожалению, не подскажу

Olga Sokol
04.04.2011, 12:34
А под.курсы ведут именно те учителя,которые набирают себе классы?

Rosmerta
04.04.2011, 12:44
Как рано курсы начинаются! Вы не подскажете, какие предметы на курсах, сколько времени каждый?

tatli
04.04.2011, 12:53
А под.курсы ведут именно те учителя,которые набирают себе классы?

Как рано курсы начинаются! Вы не подскажете, какие предметы на курсах, сколько времени каждый?

Тут уж как повезет, в этом году вела учительница, которая будет набирать класс, но это не всегда так. На курсах - чтение, письмо, математика, рисование, танцы, театральные игры, английский язык. Курсы начинаются с 1 сентября, просто запись к концу апреля уже закрыта на эти курсы, набирают не больше 50-55 человек

Olga Sokol
04.04.2011, 14:37
Спасибо за ответ!Очень жду информации от тех,кого приняли в 1 класс!Всем удачи!!

Masjanka
07.04.2011, 12:02
В следующем году на курсах не будут вести учителя набирающие в 1-е классы, как собственно и через год тоже не будут вести... Хотя может Ирина Александровна и возьмёт снова математику? кто знает... Ну тогда один из набирающих учителей только...

Masjanka
07.04.2011, 12:07
Ирина Александровна - завуч нач. школы - моя первая учительница - очень замечательная во всех отношениях. Вмеру строгая, с большим стажем работы, райне граммотная во всех отношениях (моё мнение, конечно), Вторая - вроде как Елена Анатольевна (но могу путать), говорят - строгая достаточно, но детей любит очень и дети её тоже. Тоже стаж большой. Больше ничего сказать не могу про неё. На курсах не ведут обе учительницы. Раньше Ирина Александровна вела математику (у моего на курсах 3 года назад), но теперь - нет...

tatli
07.04.2011, 12:22
Вторая - вроде как Елена Анатольевна (но могу путать), говорят - строгая достаточно, но детей любит очень и дети её тоже. Тоже стаж большой. Больше ничего сказать не могу про неё.

Могу подтвердить сказанное и еще добавить, что она из старой закалки учителей, которая переживает за своих детей, за школу...

evgeniaspb
07.04.2011, 15:06
Тут уж как повезет, в этом году вела учительница, которая будет набирать класс, но это не всегда так. На курсах - чтение, письмо, математика, рисование, танцы, театральные игры, английский язык. Курсы начинаются с 1 сентября, просто запись к концу апреля уже закрыта на эти курсы, набирают не больше 50-55 человек

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят подготовительные курсы?

Lesly
07.04.2011, 16:05
В этом году 4 тысячи. Сколько будет в следующем - неизвестно, станет известно в первый день работы курсов 5 сентября.

evgeniaspb
07.04.2011, 16:15
В этом году 4 тысячи. Сколько будет в следующем - неизвестно, станет известно в первый день работы курсов 5 сентября.

Спасибо :flower: А вы в уже следующем учебном году ходить будете? Нам сейчас только 5 исполнилось. Думаю, что только через год пойдем на подготовишки, чтобы в школу в 7,6 пойти. Если возьмут конечно :008:

Lesly
07.04.2011, 16:18
Спасибо :flower: А вы в уже следующем учебном году ходить будете? Нам сейчас только 5 исполнилось. Думаю, что только через год пойдем на подготовишки, чтобы в школу в 7,6 пойти. Если возьмут конечно :008:
Да, мы со следующего года собираемся на курсы. У меня ребенок сентябрьский, так что у нас без вариантоа получается... Не отдавать же его в школу почти в 8 лет...

Джесс
20.04.2011, 14:09
Света, как у Вас дела?:)
Списки уже есть, Вас взяли?:)

Ора
20.04.2011, 14:54

Списки уже есть????

tatli
20.04.2011, 14:57

Списки уже есть????

Оля, не нагнетай обстановку))) нет же вроде еще списков))) народ щас к школе рванет :001:
Света, спокойствие :flower:

Джесс
20.04.2011, 14:59
Оля, не нагнетай обстановку))) нет же вроде еще списков))) народ щас к школе рванет :001:
:)):)):)) я просто спросила:)):)):))

Ора
20.04.2011, 15:00

Стараюсь:)Сейчас на курсы пойдем и все увидим.

tatli
20.04.2011, 18:18
:)):)):)) я просто спросила:)):)):))

Сегодня вечером или завтра обещали повесить списки. Ты ж понимаешь, что мамы уже на грани обмороков))) некоторые :))

olunaarina
21.04.2011, 20:32
Сегодня вечером или завтра обещали повесить списки. Ты ж понимаешь, что мамы уже на грани обмороков))) некоторые :))

:))) Серебка уже слухами полна.....вышли погулять:))))

Masjanka
22.04.2011, 00:23
Ну как, все нашли себя в списках? Сегодня уже все висит. 52 человека

tatli
22.04.2011, 08:55
Мы попали, но я особо и не дергалась. С курсов попали не все, причем не попали люди с микрорайона до пересечения с 2м Муринским, с Пархоменко тоже не попали. В этом году много было вторых-третьих детей. Стало ясно, что, действительно, вот эти 3-4 дома прописки попадают, братья-сестры-дети выпускников и учащихся, а потом уже с курсов.

mok
22.04.2011, 10:10
Выпускники не все попали. 01.04 документы подавала выпускница школы с двойней (две девочки). Их в списке нет, но и на курсы они не ходили.

tatli
22.04.2011, 10:12
Ну да, но тут говорили, что обязательно ходить на курсы, даже если второй ребенок и по прописке

Джесс
22.04.2011, 10:20
Мы попали, но я особо и не дергалась. С курсов попали не все, причем не попали люди с микрорайона до пересечения с 2м Муринским, с Пархоменко тоже не попали. В этом году много было вторых-третьих детей. Стало ясно, что, действительно, вот эти 3-4 дома прописки попадают, братья-сестры-дети выпускников и учащихся, а потом уже с курсов.
много с курсов не попали?
по идее если вторые-третьи дети ходили на курсы то все должны были попасть:(

Маша, а Вы в этом году? я забыла или в следующем?

AyBige
22.04.2011, 10:28
Поздравляю всех поступивших:flower:

tatli
22.04.2011, 10:37
много с курсов не попали?
по идее если вторые-третьи дети ходили на курсы то все должны были попасть:(

человек 10-12 с курсов не попали. Вторые-третьи дети, которые ходили на курсы, попали ВСЕ, вроде 2-3 человека пришли без курсов по прописке. Но это все на уровне слухов, общения мам с персоналом школы

lilari
22.04.2011, 10:48
дети выпускников
ой, а что там насчет детей выпускников? я такого не слышала... или это на негласном уровне?

tatli
22.04.2011, 11:09
Ну почему, при приеме документов озвучивали, что учились в этой школе, Елена Павловна даже кого-то вспоминала, помечали таких тоже

lilari
22.04.2011, 11:36
Ну почему, при приеме документов озвучивали, что учились в этой школе, Елена Павловна даже кого-то вспоминала, помечали таких тоже
просто на собраниях обычно говорят: братья-сестры, микрорайон, курсы
про родителей не слышала, а было бы проще (мне) :)