Вход

Просмотр полной версии : муж влюбился в другую

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Tiggra
16.12.2009, 12:15
Знаете, ВаЛеночек, вы молодец, потому, что знаете чего хотите, себя уважаете и все у вас будет отлично. в любом случае.

более всего жаль тех, которые преследуют лишь чужие желания, у которых с уходом второй половины просто рушится мир, который они потом пытаются воссоздать за счет других. им в итоге хуже всех.

а мужья - фигуранты таких историй - не мужчины - козлята на веревочках и только.

Юлечка Ум
16.12.2009, 13:28
А мне кажется что ему хочется видеть ребенка и не хочется видеть бывшую жену,слушать ее расспросы про то кто купил-подрали футболки и прочее:008: Мужик бросил женщину с которой столько прожил,не побоялся уйти и не иметь возможности видеться с ребенком( если бы жена взбрыкнула)-значит там с новой тетенькой все серьезно

Так ему с ребёнком видется не запрещают, я он начинает "динамо" включать и отчёты требовать на содержание того же ребёнка, которого он ТАК хочет видеть.На тётю не жалко, на дочу не хватает, смешно)))))):wife:

Свет-Света
16.12.2009, 13:54
Знаете, девочки, сдается мне, что у нас уже система семейных ценностей испотилась на высоком уровне....
Насколько я знаю по рассказам замужних в других странах - только у нас положено богатому "по статусу" иметь любовницу, бросать жену в случае ее растолстения/болезни, уклоняться от алиментов и т.п.....
Возможно, я утрирую, но....разводов у нас в стране очень много...
А импортные мужчины знают, что развестичь и бросить своих детей - это ох как дорого. Хотя тоже разводы есть.
Может, уже и стереотипы у нас сложены определенные...у мужчины кризис - пора сходить налево.
Что бы не говорили про полигамность мужскую и тп. я совершенно точно знаю мужчин, которые любят свою женщину и не тянет их на других. А кто прыгает от одной к другой ()казановы?) - так это невроз, они не могут установить долгую связь духовную и физическую.
эх, написала...
Да просто обидно мне за наших девчонок!!!!!!

Turmariya
16.12.2009, 14:43
А кто прыгает от одной к другой ()казановы?) - так это невроз, они не могут установить долгую связь духовную и физическую.

+10000000000. Да, это психические отклонения.
ПС Не сама придумала! Прошла через все ужасы, которые начинаются с вот таких "прыжков". Получила грамотную консультацию психиатра.

ната р
16.12.2009, 14:58
Знаете, девочки, сдается мне, что у нас уже система семейных ценностей испотилась на высоком уровне....
Насколько я знаю по рассказам замужних в других странах - только у нас положено богатому "по статусу" иметь любовницу, бросать жену в случае ее растолстения/болезни, уклоняться от алиментов и т.п.....
Возможно, я утрирую, но....разводов у нас в стране очень много...
А импортные мужчины знают, что развестичь и бросить своих детей - это ох как дорого. Хотя тоже разводы есть.
Может, уже и стереотипы у нас сложены определенные...у мужчины кризис - пора сходить налево.
Что бы не говорили про полигамность мужскую и тп. я совершенно точно знаю мужчин, которые любят свою женщину и не тянет их на других. А кто прыгает от одной к другой ()казановы?) - так это невроз, они не могут установить долгую связь духовную и физическую.
эх, написала...
Да просто обидно мне за наших девчонок!!!!!!

просто женщины у нас себя не уважают и не только мужики в этом виноваты.вот растут детки девочки и мальчики и видят,что папе можно не придти домой, запустиь в маму тапком,нажраться завалиться на диван и требовать жратвы.а мамы бегают вокруг кудахчут, тапочки в зубах несут.
а потом мы удивляемся почему же у нас такие мужчины?так вот многие мамочки таких мужей растят на своем замечательном примере. и дочкам тоже достается смотрят на такую маму и думают , что унижаться это в порядке вещей.главное чтобы мужик в доме был.

ната р
16.12.2009, 15:04
А мне кажется что ему хочется видеть ребенка и не хочется видеть бывшую жену,слушать ее расспросы про то кто купил-подрали футболки и прочее:008: Мужик бросил женщину с которой столько прожил,не побоялся уйти и не иметь возможности видеться с ребенком( если бы жена взбрыкнула)-значит там с новой тетенькой все серьезно

согласна полностью и это еще все мягко сказано.не хочется вас обидеть Яна, но вы как банный лист к нему пристали.я понимаю , что вам больно, но чем быстрее вы возьмете себя в руки тем быстрее вам же лучше и станет.
зажмурилась ловлю помидоры.

OpenAir
16.12.2009, 15:08
Верно, что больше всего, я жалею, что размазалась перед ним, показала свою слабость. Говорила, что жизнь без него не жизнь. Ненавижу себя за это. Вот я дура. Знаете, все проходит, а уважение к себе должно остаться.
И знаете, он мне сейчас говорит, что любит меня, я самая любимая и т.д. а когда то говорил, что и не любит уже. И думаете мне сейчас важны его слова?
Не цепляйтесь к нему Ян. Вот честное слово, проходит все и забывается.

Юлечка Ум
16.12.2009, 15:08
просто женщины у нас себя не уважают и не только мужики в этом виноваты.вот растут детки девочки и мальчики и видят,что папе можно не придти домой, запустиь в маму тапком,нажраться завалиться на диван и требовать жратвы.а мамы бегают вокруг кудахчут, тапочки в зубах несут.
а потом мы удивляемся почему же у нас такие мужчины?так вот многие мамочки таких мужей растят на своем замечательном примере. и дочкам тоже достается смотрят на такую маму и думают , что унижаться это в порядке вещей.главное чтобы мужик в доме был.

Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.:flower:

Юлечка Ум
16.12.2009, 15:31
Верно, что больше всего, я жалею, что размазалась перед ним, показала свою слабость. Говорила, что жизнь без него не жизнь. Ненавижу себя за это. Вот я дура. Знаете, все проходит, а уважение к себе должно остаться.
И знаете, он мне сейчас говорит, что любит меня, я самая любимая и т.д. а когда то говорил, что и не любит уже. И думаете мне сейчас важны его слова?
Не цепляйтесь к нему Ян. Вот честное слово, проходит все и забывается.

И чем дело то закончилось?

Deya_Y
16.12.2009, 15:45
Я не склонна осуждать правоту действий женщин в подобных ситуациях, но это путь в никуда. Дорога к полному саморазрушению и серьезным неврозам и к потери самоуважения . А разводиться мужу зачем, его и там и там на "ура" принимают.
пы.сы. сильно поразило "вещи стирать привозит".

Крысобелка Скрэтти
16.12.2009, 16:20
Я не склонна осуждать правоту действий женщин в подобных ситуациях, но это путь в никуда. Дорога к полному саморазрушению и серьезным неврозам и к потери самоуважения . А разводиться мужу зачем, его и там и там на "ура" принимают.
пы.сы. сильно поразило "вещи стирать привозит".
+ много. Я тоже не понимаю такого поведения, по мне так, насколько же надо себя не уважать, что бы так жить. Знать, что он с другой бабой спит, а потом тебе трусы с носками стирать привозит. Я бы просто побрезговала. Пусть бы та красотка и стирала.

Свет-Света
16.12.2009, 16:25

Я с Вами полностью согласна. И "вышла замуж-терпи" (так сказала мама моей одноклассницы) и "живу с ним ради детей" -всё это присутствует...

milanova
16.12.2009, 16:49
Так, а как же принимающая сторона, готова на все, даже развода не требует. Т.е. в этой ситуации все хороши.
Бабы ради мужика готовы на все, но как же не понимать, что с ней он так же поступит. Я например бы глубоко задумалась, если бы женатый, ухоженный мужик, с семьей, начал за мной ухаживать, на кой хрен???
Духовно народ обеднел, как нищие которым мелочь бросили, никто об унижении и потере человеского достоинства не думает. Скоро на улице драться начнем что-ли. Шутка. Трофей е-мое. А мужики то, если посмотреть, не так уж нас и обеспечивают, как хотелось бы. Например мне. И карьеру то он начал делать, когда я с ребенком дома засела, и ничем не напрягала и помогала даже.
Где-то слышала - "Каждый получит по вере своей".

nnattaabr79
16.12.2009, 16:55
"вещи стирать привозит".

Точно, вещи не брать, пусть она и стирает))):001:

OpenAir
16.12.2009, 17:07
И чем дело то закончилось?

по сути не закончилось. я жду возврата денег. оговорены даты. посмотрим.

а в душе закончилось тем чем и должно было. Как ни банально в одно утро проснулась одна в постеле, и пришло осознание, что этот человек мне чужой, что как ни крути, никакого будущего общего у нас нет, чтобы он ни говорил, как бы мне не хотелось. Просто трезвый взгляд на вещи. И хоть сердце другое кричит, но разум одолел.

Я пытаюсь поддерживать хорошие отношения с ним, как никак денег должен. А так уже ни видеть не хочу и ничего уже не хочу. за пол-года ужас как выматалась. устала.
Хороша поговорка - с глаз долой из сердца вон. Действенно очень. надо пользоваться при первой возможности.

Галстук
16.12.2009, 17:08
Так, а как же принимающая сторона, готова на все, даже развода не требует. Т.е. в этой ситуации все хороши.
Бабы ради мужика готовы на все, но как же не понимать, что с ней он так же поступит. Я например бы глубоко задумалась, если бы женатый, ухоженный мужик, с семьей, начал за мной ухаживать, на кой хрен???
Духовно народ обеднел, как нищие которым мелочь бросили, никто об унижении и потере человеского достоинства не думает. Скоро на улице драться начнем что-ли. Шутка. Трофей е-мое. А мужики то, если посмотреть, не так уж нас и обеспечивают, как хотелось бы. Например мне. И карьеру то он начал делать, когда я с ребенком дома засела, и ничем не напрягала и помогала даже.
Где-то слышала - "Каждый получит по вере своей".
очень мне понравилось, как вы написали:flower:... я вот рылась сегодня в старых песенниках, русские народные, а там все "разлучница" "прощался со мной милый... мой милый возвращался с красавицей женой" "напилася я пьяная... чем же я не такая, чем чужая другая" "забыл он клятву роковую, когда другую полюбил, а мне сказал стыдясь измены, "ступай обратно в дом отца..." "в речке глубокой я утоплюсь" и проч и проч. причем в разделе "Песни русской свадьбы"

Магадиша
16.12.2009, 17:11
"ступай обратно в дом отца..." в разделе "Песни русской свадьбы"

:010:

nuttah
16.12.2009, 17:11
Яна, извините что и я сюда со своими "переживаниями"..просто очень близко всё.
Муж в прошлом году мне сказал, мол чувств ко мне нет, что надо разъехаться. Спросила у него - другая что ли есть?
Обиделся и сказал, что нет у него никого.
Мы с дочкой стали у мамы моей жить. Я занялась самокопанием, перечитала кучу литературы которая как мне показалось открыла мне глаза не некоторые моменты психологии мужчин, даже поняла где я ошибалась, писала ему мол прости меня, я была такая истеричка.
А как не быть истеричкой, если мужу семья не интересна была с рождения дочери. Он еще в тот момент как раз работу сменил.
Никаких прогулок, никаких бытовых дел (хотя, как многие уже отметили, сама виновата была - сразу всё потянула, мол ты милый мой зарабатывай, а я уж со всем остальным сама).
Это сейчас уже выяснилось, что на новой работе он свою бывшую встретил, и закрутилось у них всё.
А на тот момент я даже и не догадывалась, и конечно же, верила ему.
Вообщем, когда мы разъехались, 2 месяца не общались, в итоге он приехал, сказал что любит, жить не может и все будет хорошо.
Приехала я домой, смотрю лежит книга - одиночество в сети, очень удивилась, он такое не читал. Сказал мне потом, что на работе дали.
Это только сейчас паззл сложился, и я поняла кто эту книгу дома у нас забыл =(
В этом году он тоже сначала перестал проявлять ко мне всяческий интерес, потом опять сказал мол надо отдохнуть друг от друга. Я собрала вещи и уехала с дочкой, ехала и ревела, зачем-то за рулем еще стала звонить ему, и сказала что с меня хватит и всё кончено. Опять спросила - есть у него кто-нибудь? опять сказал что нет никого.
На следующий день я неожиданно за вещами приехала к нему, ключ у меня был, открываю - смотрю, женская обувь..куртка..и эта дЭушка в постели, где мы спали еще недавно, под одеялом прячется.
Не знаю сколько у них это длилось, сколько лет они в нашей квартире и в нашей же постели "общались", судя по всему около 3 лет.
Вообщем, из состояния аффекта я до сих пор наверное не вышла. Но от мужа отрезало сразу.
Если бы честно сказал когда всё только началось - скорее-всего страдала бы гораздо сильнее, и вера бы была жива хоть какая-то этому человеку.

Тут на днях он денег привёз, и заявляет мне - что это ты мне чаю даже не предложишь О_О
хотела я сказать - что ж мне чаю то никто не предлагал и отвернувшись спиной за столом сидел, когда я шкаф детский да стол раскручивала и в машину переносила, ну и так далее.. Если уж человеку настолько на меня плевать было, что он даже не осознаёт ничего - вычёркиваем, вообщем..)
"вот такая, блин, вечная молодость"..

Zoe
16.12.2009, 17:38
Спасибо!
Знаете, я ведь тоже не стояла на коленях, не умоляла.
Сказала только , что зачем же ты меня так легко отпускаешь, милый?
И попросила помочь придумать что-нибудь с жильём. Квартира наша с дочкой. Живём далековато от работы. И поэтому я сказала, если придётся жить одной, то хочется меньше тратить времени на дорогу на работу и домой, да ещё и с дочкой.
Остаься в семье и не разводиться - это было его решение.
А я же сказала ему, что я его верный друг и поддержу любое решение.
Вот и не отступаюсь от своих слов.
Правда на прошлой неделе, ближе к ночи, когда он несколько часов не брал трубку, я всё же сказала, чтобы приезжал и забирал вещи.
Но он сказал, что не хочет.
И на следующий день приехал как ни в чём не бывало, дурачок прям ))
Ещё бы он сказал что-то другое. В одном месте у него любофффф, жена-друг трусы стирает и обеды готовит. Зачем ему куда-то уходить?ВЫ же ему не жизнь а сказку у строили. С одной стороны бытовуха не касается его высоких отношений, вы же всё взяли на себя, а с другой стороны можно любовницу на коротком поводке держать"ты же знаешь я женат и у меня ребёнок"Так что он совсем не дурачок. Он ведёт себя так как ему позволяют. Ему в данном случае очень хорошо.

Мелька
16.12.2009, 19:03
Муж в прошлом году мне сказал, мол чувств ко мне нет, что надо разъехаться. Спросила у него - другая что ли есть?
Мы с дочкой стали у мамы моей жить. Я занялась самокопанием, перечитала кучу литературы которая как мне показалось открыла мне глаза не некоторые моменты психологии мужчин, даже поняла где я ошибалась, писала ему мол прости меня, я была такая истеричка.
А как не быть истеричкой, если мужу семья не интересна была с рождения дочери. Он еще в тот момент как раз работу сменил.
Никаких прогулок, никаких бытовых дел (хотя, как многие уже отметили, сама виновата была - сразу всё потянула, мол ты милый мой зарабатывай, а я уж со всем остальным сама).
Это сейчас уже выяснилось, что на новой работе он свою бывшую встретил, и закрутилось у них всё.
Вообщем, когда мы разъехались, 2 месяца не общались, в итоге он приехал, сказал что любит, жить не может и все будет хорошо.
Приехала я домой, смотрю лежит книга - одиночество в сети, очень удивилась, он такое не читал. Сказал мне потом, что на работе дали.
В этом году он тоже сначала перестал проявлять ко мне всяческий интерес, потом опять сказал мол надо отдохнуть друг от друга. Я собрала вещи и уехала с дочкой, ехала и ревела, зачем-то за рулем еще стала звонить ему, и сказала что с меня хватит и всё кончено. Опять спросила - есть у него кто-нибудь? опять сказал что нет никого.
На следующий день я неожиданно за вещами приехала к нему, ключ у меня был, открываю - смотрю, женская обувь..куртка..и эта дЭушка в постели, где мы спали еще недавно, под одеялом прячется.
Не знаю сколько у них это длилось, сколько лет они в нашей квартире и в нашей же постели "общались", судя по всему около 3 лет.
Вообщем, из состояния аффекта я до сих пор наверное не вышла. Но от мужа отрезало сразу.
Если бы честно сказал когда всё только началось - скорее-всего страдала бы гораздо сильнее, и вера бы была жива хоть какая-то этому человеку.

Тут на днях он денег привёз, и заявляет мне - что это ты мне чаю даже не предложишь О_О
хотела я сказать - что ж мне чаю то никто не предлагал и отвернувшись спиной за столом сидел, когда я шкаф детский да стол раскручивала и в машину переносила, ну и так далее.. Если уж человеку настолько на меня плевать было, что он даже не осознаёт ничего - вычёркиваем, вообщем..)
да уж.. если уж так все произошло, мог бы как мужчина поступить, тем более ребенок есть.
Таких надо действительно вычеркивать. Выбросить и забыть. Держитесь, все у вас будет хорошо, главное, не оглядывайтесь назад! :flower:

Lissik
16.12.2009, 21:21

м-да.... мерзко все это(((( именно, вычеркнуть .......
"пнуть" и идти дальше с высокоподнятной головой навстречу к НОВОЙ прекрасной жизни:flower:

Автору, сил и терпения! сейчас, пока он в любви, ему все равно.... тут только время.... а потом, сами решите, нужен ли он Вам, скорее всего уже и не нужен будет!!! лучше не зацикливаться, а ЖИТЬ дальше, тем более у Вас есть самое главное - ДОЧЕНЬКА!!!:flower:
Правильно писали, во всем нужно искать позитив!!! еще не ясно кому больше повезло:))
В любом случае , все наладится в любом случае!!!:))

Lissik
16.12.2009, 21:24
главная ошибка - не нужно ЖДАТЬ, что он одумается и вдруг решит вернуться (мне кажется, как-то унизительно).. наоборот, нужно самой быть уверенной и на высоте!!
Удачи ВАМ еще раз!!

ЗЫ: весь день читала эту тему... столько пережила эмоций!!

Белка75
16.12.2009, 22:57
Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.:flower:
М-дя. Вот в результате такого отношения и появляются женщины, искренне недоумевающие, почему их бросили и променяли на какую-то там... Если жена готовит мужу ЖРАТЬ, а не завтрак-обед-ужин, это говорит только о том, что женой ей оставаться недолго. Увы, не все это понимают.

я-гулёна
16.12.2009, 23:00
Я к вам...читаю и плачу...
у меня тоже все так ... муж 1,5 года с подругой спал, а узнала я это все когда сыну 10 месяцев было...
Если смогу напишу что и как....но сухой остаток такой - она беременна от своего мужа, мой типо с ней не общается (конечно, она же теперь не может тусить, пить, гулять...и секса нельзя), вроде ко мне внимательнее стал, секс появился...я его люблю и ненавижу одновременно...никакого доверия естественно...все время накручиваю себе...все 1,5 года мне интуиция моя кричала"обернись!!!", а я не верила "нет, Шура не может...нет он меня любит"...сейчас Он говорит, что не может заставить себя меня полюбить...это самое обидное.
Ничего не надо, ни секса, ни денег....хочу чтобы меня любили, чтобы сына любили...
Он не любит его, старается вроде, но не любит..."не отрекаются любя" верно?
Хочу разъехаться пока и развестись потом...
Причем поняла это только на днях.
Не знаю как это делается. Девы подскажите как оформляется, куда идти, как долго разводят?

ната р
16.12.2009, 23:08
М-дя. Вот в результате такого отношения и появляются женщины, искренне недоумевающие, почему их бросили и променяли на какую-то там... Если жена готовит мужу ЖРАТЬ, а не завтрак-обед-ужин, это говорит только о том, что женой ей оставаться недолго. Увы, не все это понимают.

ХА-ХА-ХА!:051:

kosmostars
16.12.2009, 23:11
Ой, ой, ой!
Как я искала такую тему! Ууууууууууу
И вот теперь и я взываю к вашему совету, хотя многое уже прочитала.
Женаты 8 лет, вместе 9. Дочке 1 год и 1 мес. С октября живу со знанием о другой. Сам признался.
Разводится не хочет. Из семьи, говорит, не уйду. Но испытывает сильнейшие чувства, к ней, башню сносит от любви.
Домой приезжает через день. Ночевать остаётся. Обедает-ужинает, с дочкой играет.
Привозит одежду стирать.
Но я с самого начала не истерила. Сказала, что бы ни было - я тебе друг. И, если некуда деться - всегда можешь к нам приехать.
Он по сей день удивляется моему спокойствию. Ждал, что буду сковородками кидаться и рожу бить.
Вот, что интересно - я в курсе уже 2 мес. И первый месяц у нас был мега-секс. Прям чудо-медовый месяц какой-то.
А сейчас ничего.
Я пока занимаю выжидательную позицию. Лишь изредка устраиваю небольшие цунами, чтоб уж сильно-то не наглел и в открытую с ней не встречался.
Тут вот ещё что: мы же на одной работе трудимся. Все трое.
Я, разумеется, в отпуске по уходу за ребёнком. Она в разводе. Вот и воспользовалась моим отсутствием.
После новогодних праздников - выхожу на работу.
ребёнка - с няней. Уже точно решено.
За месяц переживаний похудела на 8 кг. сейчас добеременная норма. Но хочу ещё пару кг скинуть. Вот только ГВ свернулось через 1,5 мес после поего "просветления". Короче откормила дочь до 1г и 10 дн. думаю, нормально.
Накупила себе всяких обновок - на работу-то надо выходить.
Страдаю ли? Конечно.
Плачу ли? разумеется.
Жутко становится, когда дочка засыпает - и тишина.
Но спасает халтура-подработка.
Думаете, где деньги-то на наряды взяла?
Окунулась с головой в дела.
Да и мужу переодически подарочки-сюрпиризы делаю. Доволен.
А мне только этого и надо. Думаю, перебесится.
Верю в себя. Верю, что победителелем буду я, а не лицемерка и притворщица, которая всех своих мужиков заманивала в свои сети, а потом шантажировала гипертонией и надвигающейся смертью.
И что самое ужасное - она ради того, чтобы моего мужа привадить, свою 9-тилетнюю дочь спихнула на бывшего мужа и свекровь, сказав им, что болеет.
Вот и мыкается бедная девочка от папы к бабушке. Своего угла нет. А у папы тоже уже другая женщина давно.
Коллеги в курсе. Родители - нет.
Друзья самые близкие (мужа) тоже в курсе. Все его вразумляют, отрезвляют.
А я жду.
И, конечно, люблю его! Люблю! Не могу без него.
ООО!!!Поздравляю,вы устроили мужу САНАТОРИЙ!!! Какой дурак откажется от двух женщин,причем одна еще и стирает-гладит-кормит-подарки дарит...какой дурак буде твыбират ьв такой ситуации??? Он так и будет жить на два дома,ему лафа!!!! Он еще и третью заведет наверно :))

шанешка
16.12.2009, 23:21
прими душ, сделай макияш, причешись, устрой себе праздник красоты, полюби себя любимую,

Zoe
16.12.2009, 23:26
Так же не все понимают, что наличие комплексного обеда не спасает от возможности быть брошенной. При этом уйти мужчина может к той, которая вообще готовить не умеет. Надо себя уважать и поднимать тушку с дивана, чтобы она, тушка тоже что-то делала а не только отдыхала.

Белка75
16.12.2009, 23:38
ХА-ХА-ХА!:051:
Смех без причины... наводит на грустные размышления :)

Так же не все понимают, что наличие комплексного обеда не спасает от возможности быть брошенной. При этом уйти мужчина может к той, которая вообще готовить не умеет. Надо себя уважать и поднимать тушку с дивана, чтобы она, тушка тоже что-то делала а не только отдыхала.
А при чём тут готовка? Я вообще-то об ОТНОШЕНИИ, а не о кулинарных изысках :) Может я напрочь отстала от жизни, но и в голову не приходит сказать про любимого человека, что он только ЖРЁТ и валяется на диване :) Может именно поэтому ни один из моих мужчин на диване и не валялся, не поинтересовавшись нужна ли мне помощь? ;)

Turmariya
16.12.2009, 23:41
М-дя...Таких ужасов на ночь начитаешься, что хрен заснешь!
Кругом одно мужское лицемерие, идиотизм и боль, боль обманутых женщин, бррррр...
Скорей бы Новый год - желаю, чтобы в новом году у всех наших женщин были любовь, взаимопонимание и добрые семейные отношения.
Все будет хорошо! Я тоже верю в светлое будущее!!!

Белка75
16.12.2009, 23:44
Я к вам...читаю и плачу...
у меня тоже все так ... муж 1,5 года с подругой спал, а узнала я это все когда сыну 10 месяцев было...
Если смогу напишу что и как....но сухой остаток такой - она беременна от своего мужа, мой типо с ней не общается (конечно, она же теперь не может тусить, пить, гулять...и секса нельзя), вроде ко мне внимательнее стал, секс появился...я его люблю и ненавижу одновременно...никакого доверия естественно...все время накручиваю себе...все 1,5 года мне интуиция моя кричала"обернись!!!", а я не верила "нет, Шура не может...нет он меня любит"...сейчас Он говорит, что не может заставить себя меня полюбить...это самое обидное.
Ничего не надо, ни секса, ни денег....хочу чтобы меня любили, чтобы сына любили...
Он не любит его, старается вроде, но не любит..."не отрекаются любя" верно?
Хочу разъехаться пока и развестись потом...
Причем поняла это только на днях.
Не знаю как это делается. Девы подскажите как оформляется, куда идти, как долго разводят?
Вы приняли правильное решение. Нет ничего унизительнее, чем цепляться за человека, который живёт с тобой из жалости, или потому что больше идти временно некуда. Время всё на места расставит. Маяча у него перед глазами, вы точно не возродите былую любовь, зато раздражение гарантированно. Поживите раздельно, с разводом не торопитесь. Возможно, оставшись один, ваш муж и расставит приоритеты. Может и поймёт, что не может без вас. Ну а нет, так нет - вы потеряете меньше времени, которое вполне можете употребить на устройство личной жизни. Возможно, сейчас вам мои слова покажутся кощунственными, но, ваш муж - не единственный мужчина на свете ;)

ната р
16.12.2009, 23:45

А при чём тут готовка? Я вообще-то об ОТНОШЕНИИ, а не о кулинарных изысках :) Может я напрочь отстала от жизни, но и в голову не приходит сказать про любимого человека, что он только ЖРЁТ и валяется на диване :) Может именно поэтому ни один из моих мужчин на диване и не валялся, не поинтересовавшись нужна ли мне помощь? ;)

А вы уверенны , что причины нет?
какая вы идеальная и умная:flower:

Грозовое облачко
16.12.2009, 23:54

Белка, респектище!!!:flower:
я вот все тоже читаю и искренне не понимаю - женщины сначала сами готовят ЖРАТЬ, тянут на себе быт и хозяйство, подбирают потники, валяющиеся у дивана, и ждут с радостью и распростертыми объятиями от любовниц, а потом удивляются - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ меня бросили???? да уважать себя надо, и тогда окружающие тоже начнут делать это с радостью и благоговением....

Грозовое облачко
16.12.2009, 23:55
+ много. Я тоже не понимаю такого поведения, по мне так, насколько же надо себя не уважать, что бы так жить. Знать, что он с другой бабой спит, а потом тебе трусы с носками стирать привозит. Я бы просто побрезговала. Пусть бы та красотка и стирала.

+мульон мульонов! я вот просто пытаюсь себя вообразить в такой ситуации и у меня аж потрясун начинается! :010:

ВаЛеночек
17.12.2009, 00:15
я вот просто пытаюсь себя вообразить в такой ситуации
Вот оно!
Именно - представить!
Как здорово, что у вас не было такой ситуации.
Да пусть же и никогда не будет!!!! :091:
Никому не пожелаю!
Но мне кажется, нельзя так всех одним словом - не уважаете себя!
У каждой своя история.
Если женщина повела себя с мужем, как например я, в условиях постоянной измены, то это вовсе не значит, что я себя не уважаю.
У меня отличная работа. - Я себя уважаю!
Я выхожу на работу, не досидев до 1,5 лет. - Видимо, тоже уважаю.
У меня впереди - защита диссертации.
Я стала депутатом.
Меня знают и уважают пол Лен.области.
И от этого я ещё больше уважаю себя и свои достижения.
И, наконец, я стала мамой. Вот за это точно себя уважаю.
Ну а то, что я ухаживаю за мужем в условиях измены....
Может объяснить так:
1) за 9 лет совместной жизни муж стал для меня другом. Самым-самым. Вот и внушила себе пока, что он - только мой друг. Ну на данном жизненном этапе. И я ему помогаю.
2) Я тоже осознала, что надо изменить своё отношение к быту (и не жрать готовить, как было уже сказано)
3) Не падаю на колени, не истерю, не умоляю вернуться.
Он вернётся сам.
Один мой психотерапевт сказал, что если муж не ушёл из семьи за 4 месяца, то он вообще не уйдёт.
Мой гуляет уже почти 5.

ната р
17.12.2009, 00:25
я вот все тоже читаю и искренне не понимаю - женщины сначала сами готовят ЖРАТЬ, тянут на себе быт и хозяйство, подбирают потники, валяющиеся у дивана, и ждут с радостью и распростертыми объятиями от любовниц, а потом удивляются - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ меня бросили???? да уважать себя надо, и тогда окружающие тоже начнут делать это с радостью и благоговением....

девы! не надо фразы из общего текста вырывать и трактовать как вам нравиться при этом считая себя дико умными.вот весь текст:

Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.

Белка75
17.12.2009, 01:00
А вы уверенны , что причины нет?
какая вы идеальная и умная:flower:
Уверена. Но, если вы её видите... Я уже сказала, это наводит на печальные размышления. А заодно наглядно показывает, откуда берётся пополнение в рядах ангелоподобных жён, брошенных кАзлами.

ната р
17.12.2009, 01:06
Уверена. Но, если вы её видите... Я уже сказала, это наводит на печальные размышления. А заодно наглядно показывает, откуда берётся пополнение в рядах ангелоподобных жён, брошенных кАзлами.

слушайте ну вы даете!не пробовали чуть выше почитать? пишу еще раз для тех кто в танке.

девы! не надо фразы из общего текста вырывать и трактовать как вам нравиться при этом считая себя дико умными.вот весь текст:

Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы.

Deya_Y
17.12.2009, 01:16
Я не писала про неуважение к себе. Я писала лишь о том, что подобная ситуация чревата проблемами собственной психики и физического состояния. Могу добавить лишь одно, если Вы (при условии искренних чувств к мужу) можете абстрагироваться от подобной ситуации и ждать разрешения ситуации, то Вы женщина с железными нервами.

Tiggra
17.12.2009, 02:20

облачко, а почему Вас бросили?

Zoe
17.12.2009, 08:31
Ну иногда он действительно только ЖРЁТ и валяется. И это не зависит от отношения жены к нему. Наоборот пока розове сопли пузырятся и нет детей , она этого как-бы и не замечает, а он начинает воспринимать какдолжное, а когда появляется ребёнок , а помощи по прежнему ноль, вот тогда жена начинает замечать, что тушка мужа то, уже прочно укоренилась на диване, в то время , когда она как ломовая лошадь тащит на себе всё.В такой ситуации "жрёт" это ещё мягко сказано.

OpenAir
17.12.2009, 08:57
ВаЛеночек, молодец, сильная женщина! (Вот только силы эти куда девать, правда?)))))

На самом деле, тут кричат все уважение,гордость...ну-ну... Юношеский максимализм.да ладно, не мне судить.

Кто то мне сказал, точно не помню, что очень важно для себя оценить, что для тебя ценно. И следовать этой линии. Решить, чтоважнее своя гордость и самостоятельность, или общение и помощь с этим человеком.
ВаЛеночек упоминула про друга. Поверьте, это достаточно ценное кач-во быть другом. И это совсем не перестать уважать себя.
Короче не очень с утра получается объяснить,))))но думаю посыл ясен.

ТАУ КИТА
17.12.2009, 09:40
вот тогда жена начинает замечать, что тушка мужа то, уже прочно укоренилась на диване, в то время , когда она как ломовая лошадь тащит на себе всё.В такой ситуации "жрёт" это ещё мягко сказано.

Так красочно все описали, что "борьба" между женой и любовницей за подобную тушку мужа кажется по-меньшей мере, комичной. А на чьем же диване она укоренится прочнее? ;):065:
Причем, как видно из топа - любовницы сами в прошлом "бывалые" жены с подросшими детьми. Неужели иллюзии развеялись? Опять розовых соплей захотелось?:051:
А тушка-то не перестанет быть тушкой.:046::0075:

Lucky*Girl
17.12.2009, 11:27
Один мой психотерапевт сказал, что если муж не ушёл из семьи за 4 месяца, то он вообще не уйдёт.
Мой гуляет уже почти 5.
Извините, но Ваш психотерапевт ошибается....
Удачи Вам!

Грозовое облачко
17.12.2009, 11:47
Вот оно!
Именно - представить!
Как здорово, что у вас не было такой ситуации.
Да пусть же и никогда не будет!!!! :091:
Никому не пожелаю!
Но мне кажется, нельзя так всех одним словом - не уважаете себя!
У каждой своя история.
Если женщина повела себя с мужем, как например я, в условиях постоянной измены, то это вовсе не значит, что я себя не уважаю.
У меня отличная работа. - Я себя уважаю!
Я выхожу на работу, не досидев до 1,5 лет. - Видимо, тоже уважаю.
У меня впереди - защита диссертации.
Я стала депутатом.
Меня знают и уважают пол Лен.области.
И от этого я ещё больше уважаю себя и свои достижения.
И, наконец, я стала мамой. Вот за это точно себя уважаю.
Ну а то, что я ухаживаю за мужем в условиях измены....
Может объяснить так:
1) за 9 лет совместной жизни муж стал для меня другом. Самым-самым. Вот и внушила себе пока, что он - только мой друг. Ну на данном жизненном этапе. И я ему помогаю.
2) Я тоже осознала, что надо изменить своё отношение к быту (и не жрать готовить, как было уже сказано)
3) Не падаю на колени, не истерю, не умоляю вернуться.
Он вернётся сам.
Мой гуляет уже почти 5.

я была в этой ситуации....я тут об этом писала...в ситуации когда на руках 8-ми месячный ребенок...почитайте внимательно тему....

Грозовое облачко
17.12.2009, 11:51
облачко, а почему Вас бросили?

а я вот не могу сказать, что меня бросили....мне изменил муж, с которым я прожила 8 лет и которому родила ребенка...я этого простить не смогла....и САМА собрала его вещи и выставила вон...потому как для меня как пощечина была, что я с маленьким ребенком дома, а он - с деУшкой в ПОСТЕЛИ....Вы представьте, как можно ждать обратно человека, который спал с другой, испытывая к этой другой чувства???? я не смогла представить....
ну а почему....мне кажется, что рано ли поздно это проиходит со всеми...и женщины бросают мужчин, и мужчины бросают женщин....конкретно по поводу меня считаю, что просто мы не были половинками друг друга...и я очень рада, что это все пролизошло 3 года назад, посколкьу дало мне шанс встретить именно свою половинку (см. подпись:love:)...чего и желаю всем,оказавшимся в подобной ситуации

Грозовое облачко
17.12.2009, 11:52
Ну иногда он действительно только ЖРЁТ и валяется. И это не зависит от отношения жены к нему. Наоборот пока розове сопли пузырятся и нет детей , она этого как-бы и не замечает, а он начинает воспринимать какдолжное, а когда появляется ребёнок , а помощи по прежнему ноль, вот тогда жена начинает замечать, что тушка мужа то, уже прочно укоренилась на диване, в то время , когда она как ломовая лошадь тащит на себе всё.В такой ситуации "жрёт" это ещё мягко сказано.

а зачем тогда ОН в доме???:001:

ВаЛеночек
17.12.2009, 12:23
Вы женщина с железными нервами.
Это, скорей всего, так! СПАСИБО
Молю Бога побольше терпения и этой "железности" нервов
:flower:

Natatashka
17.12.2009, 12:24
насчет ситуации с ВаЛеночек
У меня есть знакомая, у которой муж периодически изменяет! у них были и ссоры, и уходы, но все как было так и осталось.
Видать по природе муж еще тот бабник. Причем от жены, мне кажется, он никогда не уйдет. Ну кто еще будет терпеть его выходки? А она терпит. Любовь? Не знаю. Одно могу сказать точно. Себя она любит и уважает. Так что тут в другом дело думаю. Каждый живет как ему нравится и как его устраивает. Для кого то это ГКА, а кто то закроет глаза.
А себя ценить и уважать...А как ВаЛеночек унижается? Она же не бегает за мужем, не вешается ему на шею. Разорвать отношения можно всегда, в этом нет сложности, а вот сохранить....значительно сложней. Так что я отчасти понимаю ВаЛеночек.
Я бы наверное так не смогла. Если нет доверия, то что тогда держит? Для чего тогда нужен рядом мужчина?
Статус? Мебель? Секс?

ВаЛеночек
17.12.2009, 12:24
ВаЛеночек, молодец, сильная женщина! (Вот только силы эти куда девать, правда?)))))

На самом деле, тут кричат все уважение,гордость...ну-ну... Юношеский максимализм.да ладно, не мне судить.

Кто то мне сказал, точно не помню, что очень важно для себя оценить, что для тебя ценно. И следовать этой линии. Решить, чтоважнее своя гордость и самостоятельность, или общение и помощь с этим человеком.
ВаЛеночек упоминула про друга. Поверьте, это достаточно ценное кач-во быть другом. И это совсем не перестать уважать себя.
Короче не очень с утра получается объяснить,))))но думаю посыл ясен.

Я благодарю вас за понимание!
:080::flower:

ВаЛеночек
17.12.2009, 12:33
....мне кажется, что рано ли поздно это проиходит со всеми...и женщины бросают мужчин, и мужчины бросают женщин....
да, это точно!
Ну, по крайней мере, так бывает у большинства.
И в России (как уже писали) - чаще всего

ВаЛеночек
17.12.2009, 12:35
насчет ситуации с ВаЛеночек
А она терпит. Любовь? Не знаю. Одно могу сказать точно. Себя она любит и уважает. Так что тут в другом дело думаю.
Слушайте, я сам вот только стала задаваться вопросом - А что же это?
Вот такая, блин, видимо всё же любовь...

Свободная
17.12.2009, 12:45
Слушайте, я сам вот только стала задаваться вопросом - А что же это?
Вот такая, блин, видимо всё же любовь...
Не была в такой ситуации и, очень надеюсь, что не буду. Но интуитивно уверена, что как только он к Вам веренется, Вы вздохнете с облегчением (еще одна победа и повод себя уважать:flower:) и сами его выставите вон.

Грозовое облачко
17.12.2009, 12:57
Не была в такой ситуации и, очень надеюсь, что не буду. Но интуитивно уверена, что как только он к Вам веренется, Вы вздохнете с облегчением (еще одна победа и повод себя уважать:flower:) и сами его выставите вон.

+стописят!
имхо имховое, подкрепленное опытом и собственным и многочисленных подруг-друзей, прошедших через это, никогда уже отношения ПОСЛЕ не будут такие как ДО...:( тут и вопрос доверия, и вопрос воспоминаний, о том что он это сделал и подспудное желание (зачастую неосознанное) чтобы он сравнил и в мульенный раз признал, что ты лучше..да много тут всего, что не дает склеить разбитую чашку до конца

Грозовое облачко
17.12.2009, 13:00
да, это точно!
Ну, по крайней мере, так бывает у большинства.
И в России (как уже писали) - чаще всего

в России еще вопрос не только морали, но и законодательства....в той же Польше (мой муж - поляк, поэтому не голословлю:))), например, люди годами живут, простите, повернувшись попой к друг другу и имея семьи на стороне ГОДАМИ, потому как разводиться там можно лет по 10....и женщинам таааам оооочень шоколадно в этом смылсе...чего стоит хотя бы то, что жена даже при отсутствии детей имеет право на некислые алименты на долгие годы от БМ....а тот факт, что если дети есть и жена из суда в суд приходит и говорит "не хочу разводиться, люблюнимагу, общие дети", то и не разведут никогда этого бедолагу..... + католицизм играет свою роль....для женщины - позор, ежели ее мужжж бросил...вот и бьются до последнего....и какая уж тут любовь, какое тут уважение...вобщем мрак!:010:

ВаЛеночек
17.12.2009, 13:50
Ой, понимаю это.
И боюсь, что так оно и будет. :010:

yanochka81
18.12.2009, 12:55
Девченки какой вчера ужас был... Пришел муж в 9 вечера все было хорошо, покушал , посидел в инете а я пока ребенка покормила, помыла и пошла спать укладывать предварительно сказала что нам надо спать. Как он взарвался говорит ты меня выгоняешь (время было 22.15)да я больше сюда не ногой буду встречаться на нейтральной территории и ты забтрать ребенка будешь там же...психанул, я ему а ты что остаться чтоли хотел ? то тебя не допроситься с ребенком погулять ты устал и спать хочешь а то ночь на дворе и ты не уходишь. А он все заладил ты меня выгоняешь. Теперь я уже психанула и говорю что к маме перееду и освобожу тебе жилплощать (все это происходит на глазах у свекрови которая пытается нас успокоить) а он как заорет я ребенка забираю одевай ее и никуда вы не поедете ни в какую Финляндию, ты можешь ехать а ребенок останется с сомной. Я спрашиваю как и где будет доча когда ты на работе с утра до ночи а он говорит что будет меньше денег тратить чем сейчас дает мне. Начинает ребенка забирать а я памперс ей одеваю я его толкаю даю пощечину а он мне в дагонку тоже пощечину я была в таком шоке никогда не могла подумать что муж может ударить. Свекровь увидела как налетела на него с кулаками и матами что он делает, я плачу, ребенок плачет, свекровь плачет... ужас... начал все документы перерывать искать доверенность на вывоз, свидетельство о рождении хотел забрать с собой а они в тур фирме на визе... Свекровь пытается его успокоить, меня, говорит что так не надо у вас же ребенок надо по хорошему, попросила его извиниться передо мной он думал потом подошел попросил прощения, а у меня такое отвращение к нему я и говорю что никогда не прощу что ты меня ударил.... Опять взарвался говорит никуда Мирослава не поедет и тд и тп...короче жесть .... а к маме не могу поехать сейчас болеет она сильно вместе с сестрой думаю дня через 3-4 не раньше , да я ей и ничего не говорила , расстраивать еще сильнее не хочу.....а я что то так боюсь теперь ... как так можно , почему человек так меняется , в корне?

yanochka81
18.12.2009, 12:56
наверное он теперь постоянно ребенком будет пугать, понятно почему разводиться не хочет....

ПушистыеЛапки
18.12.2009, 13:01
Девченки какой вчера ужас был... Пришел муж в 9 вечера все было хорошо, покушал , посидел в инете а я пока ребенка покормила, помыла и пошла спать укладывать предварительно сказала что нам надо спать. Как он взарвался говорит ты меня выгоняешь (время было 22.15)да я больше сюда не ногой буду встречаться на нейтральной территории и ты забтрать ребенка будешь там же...психанул, я ему а ты что остаться чтоли хотел ? то тебя не допроситься с ребенком погулять ты устал и спать хочешь а то ночь на дворе и ты не уходишь. А он все заладил ты меня выгоняешь. Теперь я уже психанула и говорю что к маме перееду и освобожу тебе жилплощать (все это происходит на глазах у свекрови которая пытается нас успокоить) а он как заорет я ребенка забираю одевай ее и никуда вы не поедете ни в какую Финляндию, ты можешь ехать а ребенок останется с сомной. Я спрашиваю как и где будет доча когда ты на работе с утра до ночи а он говорит что будет меньше денег тратить чем сейчас дает мне. Начинает ребенка забирать а я памперс ей одеваю я его толкаю даю пощечину а он мне в дагонку тоже пощечину я была в таком шоке никогда не могла подумать что муж может ударить. Свекровь увидела как налетела на него с кулаками и матами что он делает, я плачу, ребенок плачет, свекровь плачет... ужас... начал все документы перерывать искать доверенность на вывоз, свидетельство о рождении хотел забрать с собой а они в тур фирме на визе... Свекровь пытается его успокоить, меня, говорит что так не надо у вас же ребенок надо по хорошему, попросила его извиниться передо мной он думал потом подошел попросил прощения, а у меня такое отвращение к нему я и говорю что никогда не прощу что ты меня ударил.... Опять взарвался говорит никуда Мирослава не поедет и тд и тп...короче жесть .... а к маме не могу поехать сейчас болеет она сильно вместе с сестрой думаю дня через 3-4 не раньше , да я ей и ничего не говорила , расстраивать еще сильнее не хочу.....а я что то так боюсь теперь ... как так можно , почему человек так меняется , в корне?
Ой, Яночка, кошмар-то какой! Держитесь!!!:flower::flower::flower:
Да, явно у него не все в порядке с личной жизнью с той дамочкой!!!

Lucky*Girl
18.12.2009, 13:05
Автор, а почему деньгами попрекает? Бешеные бабки Вам отстегивает штоль?
Ребенком пугать не стоит - как бы ему не пришлось на суде по лишению род.прав оказаться при таком поведении в роли оправдывающегося....
эх, мужики... ну до чего ж дурные бывают периодами....
а лично я не простила бы ударившего меня....глядишь, и Вам легче будет его "забыть" благодаря этому...
ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

yanochka81
18.12.2009, 13:08
Автор, а почему деньгами попрекает? Бешеные бабки Вам отстегивает штоль?
ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?

ПушистыеЛапки
18.12.2009, 13:16
В начале говорил что ни в чем нуждаться не будете, все буду делать, давал сначала 25, потом 20, теперь 15 (в месяц), а что дальше будет?
Правильно, сначала-то небось совесть грызла, а теперь считает, что Вам и так вроде не плохо, развлекаетесь, гуляете, вот он и бесится!!!и

Alex-Rio
18.12.2009, 13:32
:(

Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!

Зимняя-зимняя
18.12.2009, 13:34
Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!

Грозовое облачко
18.12.2009, 13:35

дальше будет хуже...ну ничего, Яна, Вы прорветесь. Сейчас немного оклемаетесь и на работу и за личную жизнь возьметесь. Все у Вас будет...
а вообще, чем больше читаю Вас, тем больше мне кажется, что мужиков всех штампуют на одном предприятии...как роботов...с одной и той же микропроцессорной платой в мозгах..ну до чего все одинаково ведут себя в одинаковых ситуациях!:010:
но Вам - респект!!! Все првильно делаете!:flower:

yanochka81
18.12.2009, 13:35
:(

Яна, держитесь!!!
все наладится.
вы очень сильная и добрая!

Вот эта доброта меня и погубит(((((((

yanochka81
18.12.2009, 13:43
Еще и очень симпатичная. Все у вас с Мирославой будет хорошо. А агрессия его плющит потому что виноват. Это удивительно, кстати, что свекровь за вас заступается. Тем крепче его ощущение собственного казлизма. Маму то разочаровал!

Когда ребенка уложила пошла к свекрови , она плачет я говорю может я что резко сказала, но я же не грубила. Она сказала оба хороши мне надо было промолчать , ведь знаю как он быстро взрывается а я сразу уеду и все, вот и понеслось после этого что ребенка заберу....вот он мне и говорит постоянно ты ребенка хочешь увезти от меня. А разве переехать на Московский с севера это разве увезди? приезжай когда хочешь, а ему видети ли далеко ехать, работает он без выходных..

Зимняя-зимняя
18.12.2009, 14:08
Успокойтесь, Яна. Еще раз - ему плохо от того, что чувствует, что перед вами виноват. И перед дочкой. И если раньше это его просто помучивало, то теперь уже злит - как любая долгая боль. Вам надо исходить из того, как вам удобнее. Но на провокации и конфликты лучше не поддваться. Выходить, допустим сразу,как ор начинается.Иначе у него появляется повод успокаивать себя тем, что он прав! таки, уменьшая вам денежное содержание и т.п. Еще и кукушка та ночная кукует - денег хочет. Вам надо быть достойнее ее, увы. Эта стадия тоже пройдет, вот увидите. Все перемелется. Свекровь лучше оставить хотя бы в сдержанных союзниках. Бабушка же. А ребенок маленький такой еще.

Юлечка Ум
18.12.2009, 14:17

Вы поняли это буквально, а :)это относится к тому, к обсуждению, что мужики то хде???? Мы всё на себе тащим, а они свои позиции сдали, а вернуть не могут. А по поводу готовки, мой муж всегда меня хвалил.До этого не докопаться уж точно.

Юлечка Ум
18.12.2009, 14:22

Лучше и не скажешь, это сродни "Слышишь звон, да не знаешь где он"

Грозовое облачко
18.12.2009, 14:25
Успокойтесь, Яна. Еще раз - ему плохо от того, что чувствует, что перед вами виноват. И перед дочкой. И если раньше это его просто помучивало, то теперь уже злит - как любая долгая боль. Вам надо исходить из того, как вам удобнее. Но на провокации и конфликты лучше не поддваться. Выходить, допустим сразу,как ор начинается.Иначе у него появляется повод успокаивать себя тем, что он прав! таки, уменьшая вам денежное содержание и т.п. Еще и кукушка та ночная кукует - денег хочет. Вам надо быть достойнее ее, увы. Эта стадия тоже пройдет, вот увидите. Все перемелется. Свекровь лучше оставить хотя бы в сдержанных союзниках. Бабушка же. А ребенок маленький такой еще.

плюсану! про свекровь по крайней мере....
мне на первых порах свекровь со свекром очень сильно помогали...замаливали так сказать грешки сынули:)) собственно моя бурная личная жизнь после расставания с БМ была бы невозможна без них.....мама у меня сильно болеющая и на нее я особо рассчитывать не могла...а с ними все было ок - в пятницу вечером после работы им мелкого закидывала - и на развлекалова и свиданки!:support:
другой вопрос, что это рано или поздно тоже заканчивается...теперь уже не те отношения со свекровью...и невестка у ее (пока гражданская) теперь новая:)) ну да и ладно....у меня уже у самой новая свекровь, да и ребзь уже большой - такой помощи от них не требуется...

yanochka81
18.12.2009, 14:26
Сейчас позвонил, просил прощения, говорил что был в огонии и никогда ребенка от меня не заберет, чтобы я не переживала по этому поводу, хочет остаться друзьями... А где уверенность в том что у него опять этой огонии не случится, и я ему сказала что никогда не прощу то что он ударил меня...

ната р
18.12.2009, 14:31
Лучше и не скажешь, это сродни "Слышишь звон, да не знаешь где он"

ага!

yanochka81
18.12.2009, 14:33
плюсану! про свекровь по крайней мере....
мне на первых порах свекровь со свекром очень сильно помогали...замаливали так сказать грешки сынули:)) собственно моя бурная личная жизнь после расставания с БМ была бы невозможна без них.....мама у меня сильно болеющая и на нее я особо рассчитывать не могла...а с ними все было ок - в пятницу вечером после работы им мелкого закидывала - и на развлекалова и свиданки!:support:
другой вопрос, что это рано или поздно тоже заканчивается...теперь уже не те отношения со свекровью...и невестка у ее (пока гражданская) теперь новая:)) ну да и ладно....у меня уже у самой новая свекровь, да и ребзь уже большой - такой помощи от них не требуется...

У меня тоже свекровь золотая всегда остается с ребзей и спать с ней ложиться когда поздно прихожу с гулянки и никогда лишних вопросов не задает. Говорит гуляй пока есть возможность а я тебе буду помогать, неизвестно что потом будет...

Toad
18.12.2009, 14:36
...Начинает ребенка забирать а я памперс ей одеваю я его толкаю даю пощечину а он мне в дагонку тоже пощечину я была в таком шоке никогда не могла подумать что муж может ударить....
Эх, это Вы зря. :(
Постарайтесь держать себя в руках. Тогда и у других повода не будет. Сейчас у всех вас нервы оголены, это понятно. Но рукоприкладство никого не красит. :(

Грозовое облачко
18.12.2009, 14:38
У меня тоже свекровь золотая всегда остается с ребзей и спать с ней ложиться когда поздно прихожу с гулянки и никогда лишних вопросов не задает. Говорит гуляй пока есть возможность а я тебе буду помогать, неизвестно что потом будет...

знаете, Яна, мы тут с подружками веселились как-то..перебирали общих знакомых и разные ситуации и пришли к выводу, что все плохо не бывает: либо муж - золотой, и тогда свекровь - ацкое исчадие ада, с которым невозможно общаться, либо наоборот...муж - так себе, зато свекровь - золотой человек:))
пысы....это больше шутка, не накидывайтесь меня, уважаемые борцы за правду:))

yanochka81
18.12.2009, 14:38
Эх, это Вы зря. :(
Постарайтесь держать себя в руках. Тогда и у других повода не будет. Сейчас у всех вас нервы оголены, это понятно. Но рукоприкладство никого не красит. :(

понятно не красит((( но девушкам это свойственно, (хотя я первый раз в своей жизни дала пощечину) а мужикам?...

ната р
18.12.2009, 14:40
Сейчас позвонил, просил прощения, говорил что был в огонии и никогда ребенка от меня не заберет, чтобы я не переживала по этому поводу, хочет остаться друзьями... А где уверенность в том что у него опять этой огонии не случится, и я ему сказала что никогда не прощу то что он ударил меня...

Знаете он конечно сильно не прав.аргументов у него просто других не было вот он так и поступил малодушно и подло.начал манипулировать ребенком.а вам то зачем конфликт затевать ? упрекать его, от этого не станет он больше с ребенком заниматься. не нужно свои обиды на нем вымещать, между прочим тоже ссылаясь на ребенка.он у вас последнее время основной участник конфликта.
у вас со свекровью такие хорошие отношения, что вы можете ее сына из ее дома выгонять?не думаю ,что после таких конфликтов у вас долго сохранятся такие отношения.она все таки мать.
постарайтесь успокоится ,лучше плохой мир ,чем война.

yanochka81
18.12.2009, 14:54
Знаете он конечно сильно не прав.аргументов у него просто других не было вот он так и поступил малодушно и подло.начал манипулировать ребенком.а вам то зачем конфликт затевать ? упрекать его, от этого не станет он больше с ребенком заниматься. не нужно свои обиды на нем вымещать, между прочим тоже ссылаясь на ребенка.он у вас последнее время основной участник конфликта.
у вас со свекровью такие хорошие отношения, что вы можете ее сына из ее дома выгонять?не думаю ,что после таких конфликтов у вас долго сохранятся такие отношения.она все таки мать.
постарайтесь успокоится ,лучше плохой мир ,чем война.

Так никто его из дома то не выгонял, только из комнаты где ребенка спать укладывать надо было, есть еще кухня и другая комната мог бы туда пойти (я ему это говорила).

mama kotenka
18.12.2009, 15:03
девушкам это не свойственно, я не представляю, как могу ударить мужа, почему вы считаете, что вам можно, а ему нет? вы своим поступком ему руки развязали. ИМХО

yanochka81
18.12.2009, 15:12
девушкам это не свойственно, я не представляю, как могу ударить мужа, почему вы считаете, что вам можно, а ему нет? вы своим поступком ему руки развязали. ИМХО

Раньше я тоже не могла представить как можно ударить или причинить боль любимому человеку, а сейчас когда у меня ребенка отбирают, я должна стоять и смотреть? У меня в тот момент было столько злости к нему я даже себя не помню....

Галстук
18.12.2009, 15:29
Яна, отлично Вас понимаю! Беденькому пощечину дали, ой руки развязали горемыке, мало того, что семью разрушил, так еще и приходит нервы трепать!!! :015: никаких оправданий

mama kotenka
18.12.2009, 15:30
Раньше я тоже не могла представить как можно ударить или причинить боль любимому человеку, а сейчас когда у меня ребенка отбирают, я должна стоять и смотреть? У меня в тот момент было столько злости к нему я даже себя не помню....
Извините, если вам показалось, что я вас осуждаю, нет, :flower: вы дали ему пощечину из-за злости, это все понятно, но просто потом кричать из-за того, что он ударил в ответ, и что вы никогда ему этого не простите, ну это как-то слишком:flower: вы преступили табу, он ответил тем же, конечно сейчас все скажут, что он мужчина, но он тоже человек, существо эмоциональное и вы ударили его первой, может быть он тоже вам этого никогда не простит, почему он должен позволять бить себя?

mama kotenka
18.12.2009, 15:32
Яна, отлично Вас понимаю! Беденькому пощечину дали, ой руки развязали горемыке, мало того, что семью разрушил, так еще и приходит нервы трепать!!! :015: никаких оправданий

вы действительно думаете, что он приходил ей нервы трепать?:016:

Natatashka
18.12.2009, 15:33
yanochka81, вот ната р правильно сказала. Не нужно на него вымещать свои обиды. У вас ребенок. И ему нужны и мама и папа. Он не должен страдать.
ИМХО вы тоже должны были у него попросить прощения за пощечину. И не говорить ему, что не простите за то, что он ударил вас. Права свекровь, сказав, что оба хороши.
Вы старайтесь с ним не видется, пусть приходит когда вас нет, или вы тотчас уходите. Не хватало еще чтобы вы перед ребенком скандалили.

Галстук
18.12.2009, 15:45
вы действительно думаете, что он приходил ей нервы трепать?:016:

"Как он взарвался говорит ты меня выгоняешь (время было 22.15)да я больше сюда не ногой буду встречаться на нейтральной территории и ты забтрать ребенка будешь там же...психанул"
а Вы предлагаете в этой ситуации быть психологом своему практически бывшему мужу?

ната р
18.12.2009, 15:46
Так никто его из дома то не выгонял, только из комнаты где ребенка спать укладывать надо было, есть еще кухня и другая комната мог бы туда пойти (я ему это говорила).

а я подумала ничего себе.бывает же, что так можно и свекровь не против.
а вообще действительно, что домой то не шел, или новая спутница загуляла?

mama kotenka
18.12.2009, 15:54
я предлагаю сохранить отца ребенку,почему-то же она родила именно от этого мужчины, понятно, что обидно, больно и все такое, но ребенок-то тут ни при чем, и чем лучше будут отношения с бывшем мужем у жены, тем проще будет ребенку, а рукоприкладство их явно не укрепит,
хотя мне кажется, что он мирится пытается, но не знает как. ИМХО
п.с. я была в ситуации, когда про моего любимого папочку родственники со стороны матери говорили нелицеприятные вещи, для ребенка это жесть, а тем более если это будем сама мама говорить

yanochka81
18.12.2009, 16:30
да никогда в жизни я не наговаривала на него и других сразу одергиваю когда спрашивают ну как там твой козел...сама очень хочу остаться в хороших отношениях с ним...

Юлечка Ум
18.12.2009, 16:44
да никогда в жизни я не наговаривала на него и других сразу одергиваю когда спрашивают ну как там твой козел...сама очень хочу остаться в хороших отношениях с ним...

Ну и правильно, это мы знаем каие они были, и как теперь.А хаять на каждом углу их, означает что сколько лет мы с ними жили "к....ми", мы тогда кто?Это очень показательно.

Lissik
18.12.2009, 17:01

я бы легко дала пощечину при данных условиях.... более того, я вообще все крушила(((( .. понятно , что не при ребенке....

Галстук
18.12.2009, 17:07
я бы легко дала пощечину при данных условиях.... более того, я вообще все крушила(((( .. понятно , что не при ребенке....

я тоже...:103::008: причем лет пять назад я б так не поступила, а сейчас очень не люблю когда меня обижают и не позволяю этого - сразу в сад

Грозовое облачко
18.12.2009, 17:08
yanochka81, вот ната р правильно сказала. Не нужно на него вымещать свои обиды. У вас ребенок. И ему нужны и мама и папа. Он не должен страдать.
ИМХО вы тоже должны были у него попросить прощения за пощечину. И не говорить ему, что не простите за то, что он ударил вас. Права свекровь, сказав, что оба хороши.
Вы старайтесь с ним не видется, пусть приходит когда вас нет, или вы тотчас уходите. Не хватало еще чтобы вы перед ребенком скандалили.

:010::010::010: без комментариев...
женщина, в состоянии аффекта, когда у нее пытается отобрать годовалую дочь оставивший ее муж, который живет с другой женщиной, должна ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за пощечину...
а также постирать ему носки, видимо, принести тапочки, и уложить спатки, предварительно доведя до множественного оргазма!:010:

Natatashka
18.12.2009, 17:17
так он и она в состоянии аффекта были. Он извинился. А она сказала, что никогда не простит. И тут же пишет, что хочет остаться с ним друзьями хорошими. Вам не кажется, что что-то тут не так?
Раз тоже ударила мужчину. Спустя время очень жалею о том. нужно было сдержаться.
ИМХО гордиться тут не чем. Ни той ни другой стороне

OpenAir
18.12.2009, 17:21
:010::010::010: без комментариев...
женщина, в состоянии аффекта, когда у нее пытается отобрать годовалую дочь оставивший ее муж, который живет с другой женщиной, должна ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за пощечину...
а также постирать ему носки, видимо, принести тапочки, и уложить спатки, предварительно доведя до множественного оргазма!:010:

За свои поступки надо отвечать. Если я считаю, что не права, я прошу прощения, как бы дико это ни выглядело.
Понятно, у Яны обида. И все ее поступки основаны только на ней, и все действия объяснимы. Но она просто мужа справоцировала. Это нормально в таком состоянии.

kosha77
18.12.2009, 17:27
За свои поступки надо отвечать. Если я считаю, что не права, я прошу прощения, как бы дико это ни выглядело.
Понятно, у Яны обида. И все ее поступки основаны только на ней, и все действия объяснимы. Но она просто мужа справоцировала. Это нормально в таком состоянии.

Извините а у вас часто ребенка из рук рвут и грозят увезти на ночь глядя? Я одобряю, Яна! Это было естественно, неужели она должна была сидеть и смотреть????
И я считаю что он не имел право отвечать - мужчина ( любой) на порядок сильнее женщины. Получив один раз в жизни по челюсти я потом 3 дня ее на место поставить не могла.
Пусть защитники мужчин кидают в меня чем хотят..

Грозовое облачко
18.12.2009, 17:27
так он и она в состоянии аффекта были. Он извинился. А она сказала, что никогда не простит. И тут же пишет, что хочет остаться с ним друзьями хорошими. Вам не кажется, что что-то тут не так?
Раз тоже ударила мужчину. Спустя время очень жалею о том. нужно было сдержаться.
ИМХО гордиться тут не чем. Ни той ни другой стороне

Да ясен пень, что гордиться нечем! но склоку эту конкретную именно он начал! и ему совершенно было плевать и на чувства жены, и на чувства ребенка маленького...на все....он свою ярость так выразил просто...а она защищала себя..Ну и простите уж меня пожалуйста, дать сдачи женщине - это вообще в моем понимании за гранью!:010:...чтобы она ни говорила, и как бы себя не вела...

выше написала, что это он спровоцировал ситуацию.....а оправдания мужскому рукоприкладству нет и быть не может!
Ну если только не идет речь, например, о пьяной в хлам бабе, которая по бытовухе пытается выяснить отношение с сожителем с помощью ножа...но здесь то ситуация совершенно другая!

ната р
18.12.2009, 17:31

абсолютно согласна все вокруг Яны. и что бы муж ни делал все было плохо.сидит долго плохо,не сидит плохо. и свекровь еще должна сказать , что сын ее кАзел.

Грозовое облачко
18.12.2009, 17:37
абсолютно согласна все вокруг Яны. и что бы муж ни делал все было плохо.сидит долго плохо,не сидит плохо. и свекровь еще должна сказать , что сын ее кАзел.

а вокруг него что ли должно быть ВСЕ? психологом при нем поработать и скрытые мотивы его поступков поискать???
Яна и должна сейчас в первую очередь думать о себе, своих интересах и интересах своего ребенка, и если интересы ее бывшего мужа идут вразрез с ее, то фсад его с его, блин, интересами....или уже все забыли, из-за чего кАзел превратился в кАзла?

ната р
18.12.2009, 17:41
Да ясен пень, что гордиться нечем! но склоку эту конкретную именно он начал! и ему совершенно было плевать и на чувства жены, и на чувства ребенка маленького...на все....он свою ярость так выразил просто...а она защищала себя..Ну и простите уж меня пожалуйста, дать сдачи женщине - это вообще в моем понимании за гранью!:010:...чтобы она ни говорила, и как бы себя не вела...

выше написала, что это он спровоцировал ситуацию.....а оправдания мужскому рукоприкладству нет и быть не может!
Ну если только не идет речь, например, о пьяной в хлам бабе, которая по бытовухе пытается выяснить отношение с сожителем с помощью ножа...но здесь то ситуация совершенно другая!

знаете Яну похоже тоже не сильно беспокоят чувства мужа бывшего и чувства ребенка. и по морде она ему первая дала. вы считаете , что есть оправдания женскому рукоприкладству. вы говорите она защищала себя, он что пытался ее убить.да и ребенка забрать то он на словах собирался в порыве ярости.
да он виноват , что полюбил другую и ушел. а что по вашему мнению круче было бы остаться тихо ненавидеть жену и бегать к любовнице?
а то , что он так себя ведет , так Яна его просто доконала придирками своими.я читала весь топик, он многое старался делать для нее и ребенка , но всегда все было не так или не достаточно.то есть не уходил он от своей новой, а если б ушел, вот тогда было бы достаточно.