Просмотр полной версии : муж влюбился в другую
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Грозовое облачко
07.10.2009, 13:19
А я говорю "В ОТПУСК" !!! :ded:
Лучше на пляже на солнышке под шумок моря рыдать, а не в четырёх стенах! :017:
ммм...в отпуск....да...но! лучше через хотя бы месячишко....не раньше
моск не встанет на место раньше - это сто пудов и может получиться так, что будут впустую потраченные деньги! рыдать на пляже, когда все вокруг пышут счастьем - не самое приятное занятие, поверьте моему опыту!
а вот через месячишко - самое оно!
В отпуск вариант неплохой.Но она там может еще больш загрузится если ни найдет никого.Опять жеот себя не убежать.Хотя попробовать можно))
ммм...в отпуск....да...но! лучше через хотя бы месячишко....не раньше
моск не встанет на место раньше - это сто пудов и может получиться так, что будут впустую потраченные деньги! рыдать на пляже, когда все вокруг пышут счастьем - не самое приятное занятие, поверьте моему опыту!
а вот через месячишко - самое оно!
Может вы и правы, я немного с другой точки зрения думала.
Дело не только во вставании мозга, а в том что бы не звонить ему и отпустить его. :091:
Когда мозг встанет на место, уже и без отпуска можно будет пережить.
Если в городе не получается его не беспокоить, то надо подальше куда-нибудь отправитсья. :ded:
А если подальше отправитсья, то я уж явно с пользой для себя. :ded:
И уж как бы не противно было рыдать на пляже, радость от возвращения загоревшей и хорошо выглядящей будет обязательно! :017:
Но у всех свои взляды. Кому то помогает, кому то надо подождать...
Это уже не нам решать. :love:
Мы поддержать и посоветовать только.... :love:
Грозовое облачко
07.10.2009, 13:28
В отпуск вариант неплохой.Но она там может еще больш загрузится если ни найдет никого.Опять жеот себя не убежать.Хотя попробовать можно))
+ к отпуску надо еще учитывать наличие маленькой дочки...с ней ехать - не вариант. Оставлять годовасика - надо понять - готова ли морально мама оставить дней на 10.
Опять же...я через полгода после расставания с БМ поехала с МЧ в Крым (сыну было 1,5) - на 11 дней....последние дней пять я только и делала, что смотрела на пляже на детишек и горевала, что скучаю по нему! хотя умом понимала, что это глупость и что я поехала отдыхать сама, а ребзю с бабушкой на даче очень даже хорошо!
Да какое искать кого то в отпуске если её сердце ещё с ним!
Упаси боже! ТЬолько хуже будет!
Просто взять тайм аут что бы подумать и что бы не достать его своими звонками...:008:
Грозовое облачко
07.10.2009, 13:30
Может вы и правы, я немного с другой точки зрения думала.
Дело не только во вставании мозга, а в том что бы не звонить ему и отпустить его. :091:
Когда мозг встанет на место, уже и без отпуска можно будет пережить.
Если в городе не получается его не беспокоить, то надо подальше куда-нибудь отправитсья. :ded:
А если подальше отправитсья, то я уж явно с пользой для себя. :ded:
И уж как бы не противно было рыдать на пляже, радость от возвращения загоревшей и хорошо выглядящей будет обязательно! :017:
Но у всех свои взляды. Кому то помогает, кому то надо подождать...
Это уже не нам решать. :love:
Мы поддержать и посоветовать только.... :love:
не могу не согласиться, что всем помогает разное и у всех разный реабилитационный период!
Очень надеюсь, что Яна выберет себе из всех советов тот, который ей наиболее близок и поймет, что ни она первая, ни она последняя через это проходит и что это не конец жизни, а начало!-)
Я счас тож хотел в отпуск рвануть из за любимой.А на работепроблемы уеду могут уволить.Думаю чтоб мне какая то баба жизнь сломала?Будь она там самая распрекрасная?Да фигос под нос)
yanochka81
07.10.2009, 13:39
Я же собиралась в ноябре с подругой поехать в Египет на недельку, но у подруги проблемы с деньгами, а одна я не смогу там , если действительно не с кем не познакомлюсь просто для общения то я там повешусь от скуки и мыслей разных. А с дочкой мама моя как раз согласилась посидеть недельку у нее отпуск как раз будет...
Я же собиралась в ноябре с подругой поехать в Египет на недельку, но у подруги проблемы с деньгами, а одна я не смогу там , если действительно не с кем не познакомлюсь просто для общения то я там повешусь от скуки и мыслей разных. А с дочкой мама моя как раз согласилась посидеть недельку у нее отпуск как раз будет...
Дайте ей в долг, пусть потом "когда-нибудь" отдаст! :support:
Главное что бы она поехала, если вам одной в отпуске ни как... :flower:
Я просто в отпуска уже сто лет одна езжу... :009:
Наоборот отдыхаю от всех и проблемы проще так переживать и взвешивать спокойнее.
Но это уже индивидуальное...
nezabudka80_80
07.10.2009, 13:53
зайдите на мамбу - это сайт знакомств, там есть закладочка - попутчики, выбираете только дату поездки и место!
Я же собиралась в ноябре с подругой поехать в Египет на недельку, но у подруги проблемы с деньгами, а одна я не смогу там , если действительно не с кем не познакомлюсь просто для общения то я там повешусь от скуки и мыслей разных. А с дочкой мама моя как раз согласилась посидеть недельку у нее отпуск как раз будет...В Египте теток очень много слишком большая конкуренция.А местные аборигены голимые.Надо было тебе вТурцию рвануть там турки говорят нормальные челы))
yanochka81
07.10.2009, 13:56
зайдите на мамбу - это сайт знакомств, там есть закладочка - попутчики, выбираете только дату поездки и место!
Я уже и об этом думала , да что то как то страшновато, буду там грузиться, а попутчикам это я думаю не очень понравится)))) вот и хотела с подругой она меня очень поддерживает...
yanochka81
07.10.2009, 13:57
В Египте теток очень много слишком большая конкуренция.А местные аборигены голимые.Надо было тебе вТурцию рвануть там турки говорят нормальные челы))
ну я же не к аборигенам собралась))) а в Турции уже холодно будет
nezabudka80_80
07.10.2009, 13:59
Я уже и об этом думала , да что то как то страшновато, буду там грузиться, а попутчикам это я думаю не очень понравится)))) вот и хотела с подругой она меня очень поддерживает...
будете отдыхать!главное, сменить обстановку!
В Египте теток очень много слишком большая конкуренция.А местные аборигены голимые.Надо было тебе вТурцию рвануть там турки говорят нормальные челы))
Говорят говорят... Слушатели...
Нинада ей турков! :ded:
От одного не отошла вы ей других ужо предлагаете, ещё и турков нерусских! :046:
Ей нада уши чичас благодарные! :support:
yanochka81
07.10.2009, 14:40
Ей нада уши чичас благодарные! :support:
Прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грозовое облачко
07.10.2009, 14:41
ну я же не к аборигенам собралась))) а в Турции уже холодно будет
кста...в Египте помимо аборигенов есть еще и вполне себе симпатишные итальяшки...это так...ежели коктейльчики попить....самое оно! а аборигенов НИНАДА....они будут не коктейлями поить-)))))
Говорят говорят... Слушатели...
Нинада ей турков! :ded:
От одного не отошла вы ей других ужо предлагаете, ещё и турков нерусских! :046:
Ей нада уши чичас благодарные! :support:Внимание противоположенного пола втаких случаях никогда ни помешает.А на секс наверно наоборот заморачиватся не надо.Хотя если человек темпераментный воздержание тож давит))
Юлечка Ум
07.10.2009, 14:56
Яночка, а правда, у Вас есть возможность деться в неизвестном направлении, а то он знает, что Вы дома с ребёночком, а так это -а куда это моя подевалась то? чувство собственности по-любому заиграет.И не надо предупреждений никаких.Приедете загорелая, свежая, морской воздух хорошо действует на нервную систему.
Я поначалу тоже так и хотела сделать, но наоборот только приехали с Египта, и школу пропустили, и отпуск закончился.
Larisa812
07.10.2009, 22:44
Яночка! Расскажу историю одной моей знакомой. Перед самыми родами купила себе новый халат, чтобы вернувшись из родома заниматься ребенком в новом и чистом. А когда вернулась от халата духами пахнет и выяснилось-пока она рожала, муж тут с другой жил. Таскался после туда сюда, там не прибился и тут потерял. Её же послали по работе на коференцию в другой город, она там познакомилась с немцем , но нашим немцем у которого в Германии родственники.Родственники дружно захотели воссоединиться. Короче теперь она в Германии родила ещё одного ребёнка - вся в шоколаде.
Всё самое интересное и замечательное в жизни ещё впереди.
Федясанмам
07.10.2009, 23:02
Держитесь! Очень страшно и обидно потерять того,кого так долго любил и растил для себя,а если ещё любишь кажется,что можно всё вернуть хоть и появилась другая...А когда на руках дить в двойне обидно...Да наверное время лечит,но оно несётся вперед и мы несемся вперед него и все начать сначала- поиск,любовь,конфетный период- просто кажется не реальным...Хотя полно примеров и счастливых женщин,после разводов!А если есть возможность сменить обстановку- надо менять и попутчики будут- найдете и постарайтесь забыть о проблемах хотя бы на отдыхе!!!
Яна, да разозлитеcь Вы в конце концов!!!! На себя на мужа!!! Хочет воспитывать чужого ребенка??? Считает, что в той семье будет лучше - вперед!!! Сам к Вас приползет!!!! Я вообще в большую любовь не верю!!! Это просто наваждение, все ново, все интересно!! ! Поставьте точку САМИ!!!Если он захочет к Вам вернуться, найдет способ в любом случае!!! И помните "на чужом несчастье счастья не построишь"!!!!А у Вас все будет замечательно!!!!
yanochka81
08.10.2009, 01:23
Спасибо вам большое всем!!!!
Но как тут написанно если любишь , кажется что можно все вернуть......блин ну не могу я пока выкинуть его из сердца, ну никак....
yanochka81
08.10.2009, 01:34
Сегодня подруга делала промывание мозгов, говорит что я свою самооценку совсем занизила , надо чтобы на перввом месте стояла я сама а потом ребенок, буду любить себя и сразу все наладится...отправила меня к хорошему психологу за час берет 2000 тыс. говорит что мозги на место сразу ставит. Думаю что в ближайшее время пойду.....
Бармасита
08.10.2009, 01:47
Сегодня подруга делала промывание мозгов, говорит что я свою самооценку совсем занизила , надо чтобы на перввом месте стояла я сама а потом ребенок, буду любить себя и сразу все наладится...отправила меня к хорошему психологу за час берет 2000 тыс. говорит что мозги на место сразу ставит. Думаю что в ближайшее время пойду.....
Молодец у вас подруга! Заняться срочно надо собой!!!!!! Психолог нужен! У меня тетя психолог своей подруге помогла (цель была у них правда вернуть) , а когда вернула, то уже ей он оказался ненужен! А моей маме тож психолог помог очень, когда отец ушел
Ивановна
08.10.2009, 04:03
Да у меня сейчас и не стоит ни на кого кроме него..... и окружение у меня , все женатики у всех все хорошо... так тяжело общаться с ними....
- Это явление - временное:))
Яна, все будет хорошо! Вы потом сами будете вспоминать этот эпизод Вашей жизни как личное испытание на прочность:)
Самая страшная беда в жизни - это смерть и неизлечимая болезнь, все остальное можно пережить (это слова моего психотерапевта, которая практически вытащила меня с того света после гибели моего МЧ и внематочной беременности которая произошла на этой почве)
Яночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Бог берет - но он и дает, все Ваше впереди, главное, не уйти в себя и не пропустить этот момент
ВикАнтесса
08.10.2009, 16:20
- Это явление - временное:))
Яна, все будет хорошо! Вы потом сами будете вспоминать этот эпизод Вашей жизни как личное испытание на прочность:)
Самая страшная беда в жизни - это смерть и неизлечимая болезнь, все остальное можно пережить (это слова моего психотерапевта, которая практически вытащила меня с того света после гибели моего МЧ и внематочной беременности которая произошла на этой почве)
Яночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Бог берет - но он и дает, все Ваше впереди, главное, не уйти в себя и не пропустить этот момент
ппскну вам!
(:001::001::001:)
холодная
08.10.2009, 18:08
Здравствуйте, Яна! У нас немного схожая ситуация, правда до другой вот дело еще не дошло (и то, меня мало кто в этом поддерживает, я хочу сказать что 100% уверенности в этом нет). Но мне так же было сказано: люблю и уважаю как мать моего ребенка, но как женщину уже нет...Хочу развестись и жить отдельно....
Сейчас муж ходит к психологу, очень много узнал, осознал и мы пытаемся сохранить семью. Тяжело, больно, нестерпимо обидно, но я приняла для себя решение: если есть хоть один шанс, я обязательно его использую. Многие говорят: насильно сердцу мил не будешь..Да, это так, но иногда, в силу обстоятельств, внутреннего конфликта с самим собой наши чувства искажаются: нам кажется что нет больше любви, мы увлекаемся новым человеком, хотим уйти из семьи...и многое что нам приходит в голову..Поверьте не стоит махать сразу шашкой, но стоит в этом разобраться, найти причины и устранить!! Искренне надеюсь что у Вас все получится, попытайтесь с ним поговорить, узнать с чего все началось.. Удачи Вам!
Ход правильный.Если у вас любовь была она никуда не денется.Надо работать над собой.Вам пять баллов
yanochka81
08.10.2009, 20:51
Ход правильный.Если у вас любовь была она никуда не денется.Надо работать над собой.Вам пять баллов
Любовь была и есть и она только крепла с каждым годом....
yanochka81
08.10.2009, 20:53
Искренне надеюсь что у Вас все получится, попытайтесь с ним поговорить, узнать с чего все началось.. Удачи Вам!
Говорила с ним и не один раз, все твердит что дело не во мне а дело в нем что он изменился, наверное в мужика настоящего превратился....
Ксюша!!!
08.10.2009, 21:41
самое поганое в этой ситуации это непонимание за что и дикая обида. и утрата веры в людей. Держитесь, Яночка:(
yanochka81
08.10.2009, 21:52
самое поганое в этой ситуации это непонимание за что и дикая обида. и утрата веры в людей. Держитесь, Яночка:(
Это точно .... я уже думаю может не хватало какой нибудь стервозности с моей стороны, руганий , скандалов (этого у нас почти не было и то по тихому все решали), всегда отпускали друг друга и с друзьями встретиться, запретов небыло, доверие было полное...
Ксюша!!!
08.10.2009, 21:55
Это точно .... я уже думаю может не хватало какой нибудь стервозности с моей стороны, руганий , скандалов (этого у нас почти не было и то по тихому все решали), всегда отпускали друг друга и с друзьями встретиться, запретов небыло, доверие было полное...
Очень верно сказано, увы. :( Легко теряют то, что не кажется ценным, осозниние приходит позже
свет-усик
08.10.2009, 22:14
Посмотрите передачу ,, Клуб бывших жен '' ЧАСТО дают дельные советы,особенно поднимающие самооценку.
Это не конец света,правда.Займитесь собой и проводите время так, как захотите вы.:flower:
katrin24
09.10.2009, 00:02
Яна, да разозлитеcь Вы в конце концов!!!! На себя на мужа!!! Хочет воспитывать чужого ребенка??? Считает, что в той семье будет лучше - вперед!!! Сам к Вас приползет!!!! Я вообще в большую любовь не верю!!! Это просто наваждение, все ново, все интересно!! ! Поставьте точку САМИ!!!Если он захочет к Вам вернуться, найдет способ в любом случае!!! И помните "на чужом несчастье счастья не построишь"!!!!А у Вас все будет замечательно!!!!
Золотые слова!Присоединяюсь.
Юлечка Ум
09.10.2009, 12:04
+1,+1,+1!!!!! Думаем о себе любимой!!!!!!
Отпустите, если ваше-вернется обязательно. а если нет - значит не ваш это человек, лучше набраться сил (как же всегда легко со стороны говорить) и сохранить хорошие отношения - у вас же ребенок! по крайней мере уважение не пропадет, вобщем, держитесь, не падайте духом! Моральных сил вам побольше и терпения!!!
И я за это же решение!!!!
Абсолютно согласна!!!:ded:
Светуська
10.10.2009, 13:18
Яна я с вами мы тоже опять поговорили и он решил пожить с ней, мне тоже безумно плохо. дайтел психолога
roksygen
10.10.2009, 13:54
прочитала и погано так на душе стало. Вот ведь живешь так, все ради него , а потом в один прекрасный моммент... раз и все рухнуло ... жалко ... и подумаешь ,а ради чего оно все тогда...семейные ценности, любовь, быт.
Даже не знаю как бы себя вела, но у меня такой муж, если что припрет в голову, не выбьешь ничем. Все равно бы ушел, как бы не держала, так что может и не надо вовсе попыток этих. Пусть все будет как будет, ведь все в жизни меняется на смену этим приходят другие. Живите дальше))))
yanochka81
11.10.2009, 21:23
Ездила на выходные к маме , обратно муж привез. Целый день ему звонила трубка была выключена сразу стала картины вырисовывать что погода хорошая поехал с ней за город, но он в 4 часа перезвонил сказал что работал и трубку никак не зарядить было....Ехали в машине болтали на разные темы только нашей не касались. Пыталась как могла показать что веселая и не очем не грущу, а он был немного загруженный сказал что работы много устает (взял еще обязанности чтобы денег больше платили) Я сказала что мне нужна машина какую нибудь за 200000 можно купить, задумался....Приехали накачал колеса, каляски сделал кроватку а то не качалась...А я все как дура улыбалась, уже думаю может надо было вести себя наоборотвызывающе сексуально , а не строить из себя овечку ....
yanochka81
11.10.2009, 21:26
а еще сбегал в магазин и купил Мирославе лошадку качалку....денег сказал привезет попозже....
Яночка, не тешьте себя иллюзиями....он щас будет делать все, чтоб совесть его сильно не мучала, но вернется вряд ли. :(
Яночка, не тешьте себя иллюзиями....он щас будет делать все, чтоб совесть его сильно не мучала, но вернется вряд ли. :(
Глупость какая, откуда така уверенность? Мой вернулся через полгода, вот уже год после этого прошел, ни одного дня не пожалела, что вернулся. Не думайте, Яна, о том , что сказали ему или как вели, будьте естественны.
Larisa812
12.10.2009, 12:49
Яночка! А если перевести мысли в позитив.Не трубку не мог зарядить, а ссора в тот момент была с его пассией, к примеру, о нехватке денег, потому и загруженный потом был и новые обязанности по работе взял.
Яна, это все иллюзии. Уж простите, что так грубо.
Когда человек хочет, и трубку зарядит и время для встречь найдет.
Мой Вам совет, не рисуйте в голове, как он там с ней и что. Это лишняя травма себя.
Если Вы все таки надеетесь его вернуть, отпустите его. Из головы своей отпустите. Веселье-сексуальность-что то еще, что Вы играете, это все равно не то, что Вы чувствуете. Плохо Вам и пусть будет плохо, пусть видит, что он причинил Вам боль. Без претензий, сотни звонков, не вешайтесь. Собирите крохи гордости. Потом будет за себя стыдно, уж поверьте.
Как только Вы станете сама-собой, можно говорить о возвратах. Но тут 50/50. Может вернуться, а может и нет.
Вредная детка
12.10.2009, 13:01
Яна, это все иллюзии. Уж простите, что так грубо.
Когда человек хочет, и трубку зарядит и время для встречь найдет.
Мой Вам совет, не рисуйте в голове, как он там с ней и что. Это лишняя травма себя.
Если Вы все таки надеетесь его вернуть, отпустите его. Из головы своей отпустите. Веселье-сексуальность-что то еще, что Вы играете, это все равно не то, что Вы чувствуете. Плохо Вам и пусть будет плохо, пусть видит, что он причинил Вам боль. Без претензий, сотни звонков, не вешайтесь. Собирите крохи гордости. Потом будет за себя стыдно, уж поверьте.
Как только Вы станете сама-собой, можно говорить о возвратах. Но тут 50/50. Может вернуться, а может и нет.
+1000000:flower:
Яночка, просто Вас поддержать! Все мы очень разные, кто-то может быть очень сильной и гордой, кто-то будет плакать и просить, чтобы вернулся, кто-то будет унижаться, а потом еще больше страдать от этого, кто-то закроется и будет молча переживать. Семья, любимый муж - это наша жизнь. Когда это рушится, то боль невыносимая. Лекарь только один - время. Все пройдет! Все будет так, как должно быть! И Вы будете счастливы!!!
Яночка. Желаю Вам много-много сил. И моральных и физических.
...
П.с. Мое мнение... ИМХО... постарайтесь сейчас его ни о чем не просить. Не возить-отвозить вас куда-то и т.д. Либо чтобы он это делал без Вас. Пусть помогает вам с дочкой финансово, если хочет помогать.
Чтобы он понял, что ВАС (его и Вас) больше НЕТ. Есть Вы и дочка, и есть он и дочка. И у Вас по ЕГО решению теперь разные жизни :( К сожалению. А все просьбы и т.д. и правда могут вызывать жалость.
Желаю чтобы всё у Вас сложилось по самому лучшему сценарию!!!!!
Alex-Rio
12.10.2009, 21:06
Яна, мне понравилась книга 188 дней и ночей Вишневского, в ней просто размышления о жизни мужчины и женщины, но она мне силы дала.все эти переживания нужны вам для чего-то.счастья вам.
yanochka81
17.10.2009, 12:19
Ну вот вчера опять встречались, приезжал к ребенку , целый день сидел, сам завел разговор сказал что не сможет прожить на 5-7 тыс. попросил что бы давал меньше нам с Мирославой , я сказала что его за язык никто не тянул сам предложил такую сумму , а сейчас уже дает задний ход. (сам говорил что подумал )Я говорю давай поставим точку уже, а он молчит, говорит если ты захочешь с кем нибудь встречаться то я отпущу тебя.Т.е. на меня все свалил ..... а я не могу переключится ни на кого, он мне не говорит ни да ни нет((((((((( Сказала ему что встречалась со своим давним воздыхателем так его всего затрясло, слезы на глазах появились (он всегда меня к нему ревновал)..... я ничего не понимаю.....
yanochka81
17.10.2009, 12:26
Девочки а как у Вас дела , Светуська, Юлечка Ум?
Мармеладка555
17.10.2009, 12:49
Ну вот вчера опять встречались, приезжал к ребенку , целый день сидел, сам завел разговор сказал что не сможет прожить на 5-7 тыс. попросил что бы давал меньше нам с Мирославой , я сказала что его за язык никто не тянул сам предложил такую сумму , а сейчас уже дает задний ход. (сам говорил что подумал )Я говорю давай поставим точку уже, а он молчит, говорит если ты захочешь с кем нибудь встречаться то я отпущу тебя.Т.е. на меня все свалил ..... а я не могу переключится ни на кого, он мне не говорит ни да ни нет((((((((( Сказала ему что встречалась со своим давним воздыхателем так его всего затрясло, слезы на глазах появились (он всегда меня к нему ревновал)..... я ничего не понимаю.....
Сто пудов ревновать вас будет, если узнает, что у вас кто-то появится, тем более, если это будет серьезно.
А ничего понимать и не надо, надо жить своей жизнью. Остальные пусть ревнуют, завидуют и т.д. От добра, знаете ли, добра не ищут и назад если вас пальчиком поманят или пару баек и про любовь тоже расскажут не возвращаются... Но чтобы до этого дойти нужно быть брошенной хоть раз и понять что ценнее своей жизни ничего нет, только от себя все и зависит.
Автор, на бывшего гулящего мужа равняться не нужно, не живите прошлым.Там, в прошлом, хорошо, но оно уже прошло. А настоящее или будущее такое же или еще лучше возможно только с другим человеком...
Китайцы™
17.10.2009, 14:05
А ничего понимать и не надо, надо жить своей жизнью. Остальные пусть ревнуют, завидуют и т.д. От добра, знаете ли, добра не ищут и назад если вас пальчиком поманят или пару баек и про любовь тоже расскажут не возвращаются... Но чтобы до этого дойти нужно быть брошенной хоть раз и понять что ценнее своей жизни ничего нет, только от себя все и зависит.
Автор, на бывшего гулящего мужа равняться не нужно, не живите прошлым.Там, в прошлом, хорошо, но оно уже прошло. А настоящее или будущее такое же или еще лучше возможно только с другим человеком...
+1000
Автор, вам с мужем еще не надоело друг друга мучить?
yanochka81
17.10.2009, 14:14
+1000
я пытаюсь держаться, но когда он приходит к доче вижу его непростые взгляды брошенные на меня .... послать что ли его , но хочется же остаться друзьями.....
+1000
Они не друг друга мучают. А каждый сам себя :005:
Автор - бессмысленными надеждами и ожиданием чуда.
Муж - угрызениями совести и попытками загладить свою вину.
Так может пока он с дочей видеться вам куда-нибудь прогуляться уходить
Larisa812
17.10.2009, 14:43
Да, Яночка! Произошло то, о чем я вам писала. Сначала его пассия произвела захват и ей не важны были деньги она сама его содержала, и денег больше предлагал потому, что она не требовала, а теперь поменяла приоритеты. Теперь ей нужны стали деньги и даже на более денежную работу предлагает устроиться. Она обустраивает свой дом и потому ваш в её сферы не входит. Теперь она исподволь , "как ночная кукушка" будет говорить о вас неприятные вещи и внушать ему отпустить вас, ведь у него уже есть семья(её семья). К тому же чем скорее у вас кто-то появится, тем скорее он перестанет вам помогать.
Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе.
yanochka81
17.10.2009, 14:53
Они не друг друга мучают. А каждый сам себя :005:
Автор - бессмысленными надеждами и ожиданием чуда.
Муж - угрызениями совести и попытками загладить свою вину.
Наверное вы правы........
Ну и смысл таких слов? что изменится? Им будет неприятно? Врятли. Скорее опревдание себе найдут быстрее в этих словах, мол "нельзя содержать тунеядцев". :(
Мужик пару месяцев помучается угрызениями совести и забьет. И будет давать денег столько, сколько сочтет (ее стараниями) нужным. И дай Бог, чтоб эта сумма к нулю не приблизилась. :(
Да, Яночка! Произошло то, о чем я вам писала. Сначала его пассия произвела захват и ей не важны были деньги она сама его содержала, и денег больше предлагал потому, что она не требовала, а теперь поменяла приоритеты. Теперь ей нужны стали деньги и даже на более денежную работу предлагает устроиться. Она обустраивает свой дом и потому ваш в её сферы не входит. Теперь она исподволь , "как ночная кукушка" будет говорить о вас неприятные вещи и внушать ему отпустить вас, ведь у него уже есть семья(её семья). К тому же чем скорее у вас кто-то появится, тем скорее он перестанет вам помогать.
Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе.
"Глубокая психологичность" ваших постов уже не первый раз ставит меня в тупик :009:
И еще удивляет ваше знание о мотивах, о поведении той женщины, даже ее фразы "ночной кукушки".... Может вы еще и по фотографии будущее предсказываете? :004:
Автор, не надо ничего такого плести мужу. У вас все будет хорошо! (с другим, правда, мужчиной )))))))) Следующий - будет лучше предыдущего!! Представляете? :)):)):))
Китайцы™
17.10.2009, 15:03
я пытаюсь держаться, но когда он приходит к доче вижу его непростые взгляды брошенные на меня .... послать что ли его , но хочется же остаться друзьями.....
Да не врите вы ни себе, ни другим. Никакими друзьями вы оставаться с ним не хотите. Вы хотите, чтобы он к вам вернулся и опять все было по старому. Честно говоря, не вижу смысла вам объяснять, что это невозможно. Вы никого здесь не слушаете(кроме тех, кто вытирает вам сопли).
Таких женщин, как вы, я никогда не понимала. как можно не иметь ни капли гордости? Ну пришел муж к ребенку - ну и пусть с ребенком общается, а ты иди погуляй, на шоппинг, на свидание, на встречу с подружками - у тебя своя жизнь. Так нет же, надо торчать рядом, виснуть на шее у мужа, заглядывать ему в глаза, выискивать там какие-то чувства(хотя выбор мужик уже сделал - это очевидно), заводить жалостные разговоры с потугами на кокетство и сексуальные намеки:001::001:, давить ежесекундно на совесть и культивировать в муже чувство вины, выпрашивать у мужа какие-то мифические материальные блага:005:, рассчитывая, что чем больше он будет на тебя тратить, тем жальче ему будет с тобой расстаться(а может, его пассия и сама его выгонит - нафига нужен мужик, из которого все деньги выдаивает БЖ) - до чего же это убого:(. Да нормальный мужик сам все своей бабе купит - неважно, бывшая она или актуальная, если посчитает нужным. Одно дело - требовать алименты, которые по закону полагаются, тут уж сам Бог велел, другое - пытаться выкачать из него как можно больше, используя то, что он считает себя виноватым(хотя не виноват ни разу).
А насчет того, что ревнует - ну так а что вы хотите от мужика, который на протяжении 10 лет считал женщину СВОЕЙ? Обычное чувство собственности, никаким боком не имеющее отношения к настоящей любви.
Сорри, что жестко, но розовых слюней вам тут достаточно льют. Становитесь самостоятельным человеком, сильной уверенной в себе женщиной, а не придатком-паразитом на шее у мужчины, который любит другую.
Китайцы™
17.10.2009, 15:05
Редкостный бред. Без комментариев.
Сорри, что жестко, но розовых слюней вам тут достаточно льют. Становитесь самостоятельным человеком, сильной уверенной в себе женщиной, а не придатком-паразитом на шее у мужчины, который любит другую.
Китайцы, и шо это вы такая умная?! :))
ППКС "тысячу миллионов раз! До неба и обратно!!!" (с) :love:
Китайцы™
17.10.2009, 15:08
Китайцы, и шо это вы такая умная?! :))
ППКС "тысячу миллионов раз! До неба и обратно!!!" (с) :love:
Это вы так шутите насчет умной?:073::073::073:
Редкостный бред. Без комментариев.
Ну почему же сразу бред?!
Достаточно типичное поведение теток "НЖ". :) Встречала такое ни раз. :)
По второй части вашего выступления я согласна - надо прекращать страдать по этому павиану и становиться самодостаточной и счастливой!
Это вы так шутите насчет умной?:073::073::073:
Нет. Я восторгаюсь. :ded:
yanochka81
17.10.2009, 15:20
Да не врите вы ни себе, ни другим. Сорри, что жестко, но розовых слюней вам тут достаточно льют. Становитесь самостоятельным человеком, сильной уверенной в себе женщиной, а не придатком-паразитом на шее у мужчины, который любит другую.
Спасибо Вам! Так сейчас со мной и надо......
Да не врите вы ни себе, ни другим. Никакими друзьями вы оставаться с ним не хотите. Вы хотите, чтобы он к вам вернулся и опять все было по старому. Честно говоря, не вижу смысла вам объяснять, что это невозможно. Вы никого здесь не слушаете(кроме тех, кто вытирает вам сопли).
Таких женщин, как вы, я никогда не понимала. как можно не иметь ни капли гордости? Ну пришел муж к ребенку - ну и пусть с ребенком общается, а ты иди погуляй, на шоппинг, на свидание, на встречу с подружками - у тебя своя жизнь. Так нет же, надо торчать рядом, виснуть на шее у мужа, заглядывать ему в глаза, выискивать там какие-то чувства(хотя выбор мужик уже сделал - это очевидно), заводить жалостные разговоры с потугами на кокетство и сексуальные намеки:001::001:, давить ежесекундно на совесть и культивировать в муже чувство вины, выпрашивать у мужа какие-то мифические материальные блага:005:, рассчитывая, что чем больше он будет на тебя тратить, тем жальче ему будет с тобой расстаться(а может, его пассия и сама его выгонит - нафига нужен мужик, из которого все деньги выдаивает БЖ) - до чего же это убого:(. Да нормальный мужик сам все своей бабе купит - неважно, бывшая она или актуальная, если посчитает нужным. Одно дело - требовать алименты, которые по закону полагаются, тут уж сам Бог велел, другое - пытаться выкачать из него как можно больше, используя то, что он считает себя виноватым(хотя не виноват ни разу).
А насчет того, что ревнует - ну так а что вы хотите от мужика, который на протяжении 10 лет считал женщину СВОЕЙ? Обычное чувство собственности, никаким боком не имеющее отношения к настоящей любви.
+ МУЛЬЕН!
Китайчики, как всегда молодца!!!
Автрр, вникайте в каждое слово, и перечитывайте по сто раз на дню, и планы на будущее стройте где все зависит от вас. Это самая достойная жизнь, между прочим.
Larisa812
17.10.2009, 15:33
[QUOTE=Toad;32411043]Ну и смысл таких слов? что изменится? Врятли.Скорее опревдание себе найдут быстрее в этих словах, мол "нельзя содержать тунеядцев".
QUOTE]
Очень даже изменится. Изменится ее внутреннее состояние, она почувствует себя сильнее, увереннее. Мщение в данной ситуации одна из составляющих этой уверенности. Ей сейчас совсем не важно откуда получать эту уверенность и повышать самооценку.
Оправдание не он найдет , а его пассия, а вы говорите ничего не изменится, а ведь на основе этого небольшой скадальчик будет , это даже вы поняли.
"Мужик пару месяцев помучается угрызениями совести и забьет. И будет давать денег столько, сколько сочтет (ее стараниями) нужным. И дай Бог, чтоб эта сумма к нулю не приблизилась."
Денег он будет давать столько, сколько скажет его пассия, скажет не давать совсем - не будет давать совсем дело к тому идет. Но доставить ей неприятности просто небходимо за разбитую семью и ребенка без отца.Вот после этого Яночка его действительно сможет отпустить внутри себя.
Larisa812
17.10.2009, 15:36
Может вы еще и по фотографии будущее предсказываете?
Иногда!
Может вы еще и по фотографии будущее предсказываете?
Иногда!
Крайне неудачно, надо полагать :004:
Да не врите вы ни себе, ни другим. Никакими друзьями вы оставаться с ним не хотите. Вы хотите, чтобы он к вам вернулся и опять все было по старому. Че.тно говоря, не вижу смысла вам объяснять, что это невозможно. Вы никого здесь не слушаете(кроме тех, кто вытирает вам сопли).
Как все правильно! Все тараканы убиты, все разложено по полочкам. Гениально :flower: Автору, это нужно распечатать и перечитывать, когда опять захочется с ним пообщаться. Как это не больно - не нужно! Держите себя гордой
Ну и смысл таких слов? что изменится? Врятли.Скорее опревдание себе найдут быстрее в этих словах, мол "нельзя содержать тунеядцев".
Очень даже изменится. Изменится ее внутреннее состояние, она почувствует себя сильнее, увереннее. Мщение в данной ситуации одна из составляющих этой уверенности. Ей сейчас совсем не важно откуда получать эту уверенность и повышать самооценку.
Оправдание не он найдет , а его пассия, а вы говорите ничего не изменится, а ведь на основе этого небольшой скадальчик будет , это даже вы поняли.
"Мужик пару месяцев помучается угрызениями совести и забьет. И будет давать денег столько, сколько сочтет (ее стараниями) нужным. И дай Бог, чтоб эта сумма к нулю не приблизилась."
Денег он будет давать столько, сколько скажет его пассия, скажет не давать совсем - не будет давать совсем дело к тому идет. Но доставить ей неприятности просто небходимо за разбитую семью и ребенка без отца.Вот после этого Яночка его действительно сможет отпустить внутри себя.
В моей картине мира: мстить = СЕБЯ НЕ уважать!!!
Месть всегда разрушает мстящего в первую очередь.
Уверенность надо искать внутри себя, а не во вне.
Larisa812
17.10.2009, 15:41
Крайне неудачно, надо полагать
Благодарили, однако!
yanochka81
17.10.2009, 15:43
Я же от него полностью зависима (в плане денег) сейчас и еще буду как минимум год.....
Я же от него полностью зависима (в плане денег) сейчас и еще буду как минимум год.....
Ищите способ стать независимой.
У вас уже достаточно большой ребенок, чтоб начать искать какой-нибудь приработок (на дому, например).
Larisa812
17.10.2009, 15:46
Та женщина сделала гораздо хуже!
Чем же данная месть может ее разрушить? По-вашему надо утереть сопли и уползти на подломившихся ногах, даже не сказав ни одной фразы.
Чем же данная месть может ее разрушить? По-вашему надо утереть сопли и уползти на подломившихся ногах, даже не сказав ни одной фразы.
Такое ощущение, что муж у автора, как бычок бессловесный - куда привязали там и стоит. Думаете, тут все дело в той женщине? Такого не бывает!
Та женщина сама ответит за СВОИ поступки.
Надо утереть сопли, развернуться и уйти с гордо поднятой головой. Раны глубоки, но не смертельны. Они затянутся, если их не теребить.
А фразы... Они тут уже лишние и ничего не изменят. Зачем сотрясать воздух понапрасну?
Китайцы™
17.10.2009, 16:06
Та женщина ничего не сделала. Разве что полюбила. Сделал муж автора. Мстить той женщине - это самое глупое и тупое занятие, которое только автор может придумать. Вообще кому бы то ни было мстить - это не есть признак высокого ума и нормальной самооценки.
Да, плюнуть и растереть, насрать и розами засыпать.
У меня есть приятельница, которая вот так по БМ убивается уже 14лет!!! Муж от нее к другой ушел, когда дочке было 1,5 года. И приятельница - вот дура - до сих пор считает, что он ЕЕ муж, который просто ей изменяет(то, что он давно и прочно женат и в другой семье у него все отлично и двое детей растут - фиХня:)):))), все время подсылает к нему ребенка(съезди, Маша, к папе, попроси у него новый компьютер, заодно и денежек, нам за квартиру надо заплатить), звонит ему каждый день тиПо с проблемами - "ой, кран потек"- он "вызови мастера" - "я телефон не знаю, ты же мужчина, ты и вызови". И все вренмя находит явные признаки того, что он к ней до сих пор неравнодушен и вот-вот к ней вернется:001::001::001::))(ой, он так на меня посмотрел вчера, когда я приезжала к нему на работу","Машка сказала, что он вчера вечером со своей грымзой поругался, надо что-нибудь повкусней приготовить, вдруг к нам приедет:010::010:". Ребята, не передать, как это убого и навязчиво выглядит:(. Каждая собака среди их знакомых знает, что он еле сдерживается каждый день, шоб не послать ее сами понимаете куда. Останавливает его врожденная интеллигентность и дочь, которая вроде бы и маму любит и папу понимает - старается острые углы сглаживать.
Natatashka
17.10.2009, 16:20
автор, у вас мужа случайно не дева?
Жизнь одна, а мужчин много. закройте эту страничку своей жизни и начните новую :) Это сделать сложно, но нужно.!!
у вас ребенок, займитесь им в первую очередь. Тратте свое время и мысли на дочку. :)
Larisa812
17.10.2009, 16:22
"Та женщина сама ответит за СВОИ поступки."
Это всё разговоры в пользу бедных и для успокоения, а Яне сейчас важно увидеть результат.
"А фразы... Они тут уже лишние и ничего не изменят. Зачем сотрясать воздух понапрасну? "
Зачем же понапрасну? Пусть та женщина почувствует, что ее целенаправленное разбивание семьи, ей в кайф тоже не будет.
yanochka81
17.10.2009, 16:24
автор, у вас мужа случайно не дева?
Жизнь одна, а мужчин много. закройте эту страничку своей жизни и начните новую :) Это сделать сложно, но нужно.!!
у вас ребенок, займитесь им в первую очередь. Тратте свое время и мысли на дочку. :)
Близнецы
Natatashka
17.10.2009, 16:24
Larisa812 фигню такую пишите.
kostinidze111
17.10.2009, 16:30
Прошлым жить очень тяжело. Его надо отпустить. И вслед пожелать всего хорошего. И сразу в жизни откроется новая дверь.
Китайцы™
17.10.2009, 16:36
"Та женщина сама ответит за СВОИ поступки."
Это всё разговоры в пользу бедных и для успокоения, а Яне сейчас важно увидеть результат.
"А фразы... Они тут уже лишние и ничего не изменят. Зачем сотрясать воздух понапрасну? "
Зачем же понапрасну? Пусть та женщина почувствует, что ее целенаправленное разбивание семьи, ей в кайф тоже не будет.
Стесняюсь спросить, а какой результат должна увидеть Яна?:009:Та тетка должна прийти к ней, упасть в ноги, зарыдать и заорать "АААА:0072:, я такая стервь, я же семью разбила", потом облиться бензином и подать Яне зажженную спичку? :046::046::046:
Не говорите глупости, наплевать другой бабе на Яну и на ее страдания. И правильно в принципе, наплевать.
Larisa812
17.10.2009, 16:36
"Та женщина ничего не сделала. Разве что полюбила."
А вы всё о романтике! Не смешите мои тапочки. Женщина у которой есть ребенок становится расчетливой в поисках мужа, примеряет ситуацию со всех сторон, просто так в омут головой не прыгнет, если она нормальная женщина , а бомжиха или алкашка. Ели же идет на разбивание семьи,то сначала проверит свои силы и посмотрит на ту женщину, хотя бы издали.
А вот мужик нынче хлипкий пошел, ждут когда более сильная женщина за них решит. чтобы самим не напрягаться.
Babuinna
17.10.2009, 16:40
я так доверяла ему, была уверена на 100 % в нем.... а теперь что, пустота.............
Очень жалко, что разрушается семья! Вот эта 100% уверенность Ваша и повела его на сторону! Не обращала внимания на себя, дома, небось, в халате и тапках, никакого шарма? А зачем? Он и так мой! Может быть я не права?:020::019:
Китайцы™
17.10.2009, 16:41
"Та женщина ничего не сделала. Разве что полюбила."
А вы всё о романтике! Не смешите мои тапочки. Женщина у которой есть ребенок становится расчетливой в поисках мужа, примеряет ситуацию со всех сторон, просто так в омут головой не прыгнет, если она нормальная женщина , а бомжиха или алкашка. Ели же идет на разбивание семьи,то сначала проверит свои силы и посмотрит на ту женщину, хотя бы издали.
И чего? А что, по вашему, она должна сделать, если мужик сам выражает желание уйти от жены и жить с ней? Отпихивать его и указывать на дверь? Хде вы таких видели? Это вы не смешите мои ботильоны:)), другая баба тут ни при чем, и мстить ей не за что. Да и как может отомстить тетенька, сидящая дома в эротишном белье, на которое никто не смотрит, наматывающая сопли на кулак и без конца блеющая о своем несчастье? Какашку под дверь подложить?:)):))А лучшей местью мужу будет именно то, что Яна крепко встанет на ноги и найдет достойного мужчину.
Larisa812
17.10.2009, 16:43
"Стесняюсь спросить, а какой результат должна увидеть Яна?"
Вы что же читали , читали , но ничего не поняли. Насочиняли чего-то!
Я же писала , когда Яна почувствует, что смогла устроить пассии неприятность в качестве скандальчика, вот тогда она увидит результат своих вновь появившихся жизненых сил и станет готова его отпустить и стать самостоятельной.
yanochka81
17.10.2009, 16:44
Очень жалко, что разрушается семья! Вот эта 100% уверенность Ваша и повела его на сторону! Не обращала внимания на себя, дома, небось, в халате и тапках, никакого шарма? А зачем? Он и так мой! Может быть я не права?:020::019:
правы...
Larisa812
17.10.2009, 16:47
Повторяю для читающих по диагонали, в чем заключается мщение, а то вы тут напридумывали бог знает что.
"Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе. "
yanochka81
17.10.2009, 16:54
Повторяю для читающих по диагонали, в чем заключается мщение, а то вы тут напридумывали бог знает что.
"Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе. "
Он говорит что они эту тему вообще не обсуждают........
Natatashka
17.10.2009, 16:54
Larisa812 может для вас злость/месть и черность души и приносит радость, но думаю, что эта радость иллюзорная. Никогда не будет счастлив тот человек. который желает несчастья другому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.