Просмотр полной версии : муж влюбился в другую
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Коза Любви
23.10.2009, 13:50
Думаю, что автору может это помочь.
Почитайте эту статью : http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html и обсуждения к ней.
Babuinna
23.10.2009, 13:50
Яна, а Вы как думаете?
Как Вы сейчас живете? Надеждой на что?
Просто именно Ваша история задела.......
:009::009::009: Предрассудков ,точно ,нет!
:009::009::009: Предрассудков ,точно ,нет!
Относительно чего предрассудки?
Почитайте эту статью : http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html и обсуждения к ней.
Такие прописные истины, но так хорошо обличены в слова. Вроде все знают, но продолжают делать :001:
Понравились слова:
Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться. Человек, уважающий и любящий себя, никогда не будет формировать отношения по принципу зависимости.
А если человек реализует список «Что делать не надо», то это показатель, что он себя не любит и не уважает. Так почему он хочет, чтобы его любил и уважал партнер.(с)
При выполнении списка «Что нужно делать» нет гарантии, что партнер вернется. Есть гарантия, что Вы не потеряете чувство достоинства, не потратите кучу времени безрезультатно, измените свою жизнь и обретете независимость.
А вот если Вы будете реализовывать список «Что не нужно делать», то можно гарантировать, что партнер не вернется, вы потратите массу времени и нервов. И все будет бесполезно.
Выбор за Вами. (с)
Мы не были женаты, и детишек у нас не было, но мы очень хотели. И все у нас было хорошо, всегда вместе, никаких ссор и скандалов. И вот однажды он не пришел вечером после работы и появился дома через три дня , со словами я влюбился. Ну я смортю на него и молчу, а что тут скажешь???? В результате сказал он кучу гадких слов, как будто я виновата во всем. И ушел. вроде нас ничего и не связывает, а расставаться очень больно и тяжело. но в то что он подумает и вернется я не верю:010::010::010:
Natatashka
23.10.2009, 16:33
О, спасибо за статью. Очень интересная. :flower:
Alex-Rio
23.10.2009, 16:37
Яна, держитесь!
Поправляйтесь!
rino4ka22
23.10.2009, 16:48
Отпустите его- на данный момент это один вариант для данной ситуации..Силой не удержишь..А дальше время покажет и расставит по своим местам..ГЛАВное ДЕРЖИТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ !!!!!!
P.S у моей подруги была похожая ситуация, он ушел, говорил что любит другую ...Она отпустила, осталась одна с дочкой... Прошло 3 месяца.. ОН вернулся , упал на колени и сказал, что ПОНЯЛ, что был неправ..В итоге они снова счастливая семья...
не хочу ВАМ стоить иллюзий, но сейчас никто не сможет ВАм сказать, что и как будет дальше!!! МУЖАЙТЕСЬ!!!!
Babuinna
23.10.2009, 16:59
Понравились слова:
[B]Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться. Человек, уважающий и любящий себя, никогда не будет формировать отношения по принципу зависимости.
(с)
К сожалению, не все люди сильны и тверды характером и духом! Это не значит, что он не уважает себя, просто он слаб!:020:
Коза Любви
23.10.2009, 17:20
К сожалению, не все люди сильны и тверды характером и духом! Это не значит, что он не уважает себя, просто он слаб!:020:
ИМХО - это означает, что у человека заниженная самооценка. Повысь самооценку - сила духа появится сама собой.
ИМХО - это означает, что у человека заниженная самооценка. Повысь самооценку - сила духа появится сама собой.
ИМХО- характер (если его нет) надо воспитывать. Самооцентка на пустом месте тоже просто так не появится. Но для всего этого должно появиться желание. Желание найти труднее всего, вернее побудитель к действию.
yanochka81
23.10.2009, 17:41
много чего для себя выделела, спасибо!!!
Яна, слежу за Вашей историей и переживаю за Вас. Хочу поддержать, пожелать удачи и, самое главное, спокойствия в душе. Вы сильная женщина, у вас всё будет хорошо. Даже этот поворот судьбы - он тоже к лучшему. Держитесь! :flower:
yanochka81
23.10.2009, 18:02
Яна, слежу за Вашей историей и переживаю за Вас. Хочу поддержать, пожелать удачи и, самое главное, спокойствия в душе. Вы сильная женщина, у вас всё будет хорошо. Даже этот поворот судьбы - он тоже к лучшему. Держитесь! :flower:
Спасибо!!! Держусь!!!:)
Вчера кстати свекровь со слезами на глазах просила чтобы мы с дочей не переезжали , ну или переехали а потом вернулись.... жесть какая то...
piramida
24.10.2009, 19:40
неприятно читать....честно! мало того, что здесь сквозит про то, про что писали - полное неуважение ко всему мужскому роду...так и женщины предстают этакими алчными похотливыми самками....только ведь тогда и жену под этот же образ надо мерить...ибо оставшись без мужа она должно моментально начать искать где бы стянуть то, что плохо лежит!
так и хочется сказать - по себе людей не судят....
ах да..также ловлю помидоры...прошла три года назад через тоже, через что проходит автор....дитю было еще меньше...вернее исходные были те же...а мое поведение - отнюдь не такое.....поэтому сохранила хорошие отношения свои с БМ и ребенка с БМ...а сейчас замужем и счастлива за мужчиной, которй был в браке, когда мы познакомились....только опять же он не "плохо лежал"....а просто жил....и полюбил меня....а я - его....и ушел от жены оставив ей все..хоть и детей не было...и правильно сделал...и сам принял решение...и меня перед фактом поставил...вызвав меня из отпуска с дачи и сообщив что он все сказал жене и что с сегодняшнего дня мы- одна семья....\вот так вот....бывает знаете ли..
у меня аналогичная ситуация
Три года назад находилась в ситуации автора топика... ребенку три месяца было... Я отпустила, хоть и было ООООчень тяжело....не захотелось мне быть в ситуации "нелюбимая, ждет меня у окна...." Я считала (и считаю) себя женщиной, которая достойна любить и быть любимой, а не жить с человеком, который тебя не ценит и терпит из чувство долга
Год приходила в себя, но ничего, выжила... Сама кляла разлучницу, не понимая, как может женщина жить с мужчиной, зная, что он оставил ребенка, которому три месяца... Как можно с ним строить отношения, и быть уверенной, что завтра он не поступит так и с тобой???...
Но через три года оказалась в такой же ситуации, только вытсупаю уже в роли разлучницы... Поэтому авторы всех гневных высказываний "как можно брать чужое", НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!! Сама никогда не думала, что со мной это может случиться... Это действительно не банальный трах, а Любовь, с большой буквы этого слова! Сама прожила 6 лет в браке, вроде как счастливом, но никогда таких чувств у меня не было и никогда меня так не любили!
А уходит мужчина на самом деле не от детей, а от жены... Вы считаете, что ребенку будет хорошо жить в семье, где папа и мама не любят друг друга?? Где постоянные ссоры, мамины слезы, папино ворчанье,... Без отца ребенку без сомнения плохо, но жить ему в семье, где папа и мама не любят друг друга, а выполняют свои родительские обязанности - на мой взгляд еще хуже!
piramida, ППКС! Понимаю Вас ОЧЕНЬ хорошо :)
вот если бы кто не ленивый это все сохранил и ошибки грамматические исправил, было бы прикольно издать роман. Вишневский бы курил в коридоре нервно :wife:
А уходит мужчина на самом деле не от детей, а от жены... Вы считаете, что ребенку будет хорошо жить в семье, где папа и мама не любят друг друга?? Где постоянные ссоры, мамины слезы, папино ворчанье,... Без отца ребенку без сомнения плохо, но жить ему в семье, где папа и мама не любят друг друга, а выполняют свои родительские обязанности - на мой взгляд еще хуже!
ой, а такая ситуация творится априори во всех семьях, да, хде на папу посягнули со стороны (или он на сторону, или жена..) - слезы папы, ворчанье мамы??
За детей не отвечайте за чужих ;)
Ни разу не слышала данного тезиса про детей из уст родителей, все больше от любовниц :fifa:
Если папа и мама друг друга не любят они разойдутся и бэз посторонних :)
Просто отмазы себе ищите. что впрочем понятно :)
Turmariya
24.10.2009, 22:13
у меня аналогичная ситуация
Три года назад находилась в ситуации автора топика... ребенку три месяца было... Я отпустила, хоть и было ООООчень тяжело....не захотелось мне быть в ситуации "нелюбимая, ждет меня у окна...." Я считала (и считаю) себя женщиной, которая достойна любить и быть любимой, а не жить с человеком, который тебя не ценит и терпит из чувство долга
Год приходила в себя, но ничего, выжила... Сама кляла разлучницу, не понимая, как может женщина жить с мужчиной, зная, что он оставил ребенка, которому три месяца... Как можно с ним строить отношения, и быть уверенной, что завтра он не поступит так и с тобой???...
Но через три года оказалась в такой же ситуации, только вытсупаю уже в роли разлучницы... Поэтому авторы всех гневных высказываний "как можно брать чужое", НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!! Сама никогда не думала, что со мной это может случиться... Это действительно не банальный трах, а Любовь, с большой буквы этого слова! Сама прожила 6 лет в браке, вроде как счастливом, но никогда таких чувств у меня не было и никогда меня так не любили!
Ну что ж, видимо Вам повезло?!
Что-то меня эта тема раздражать начала.
Когда попадаешь в такую ситуацию как автор, и боль свежа - тогда ненавидишь всех и вся.
Если сам выступил в роли "разлучницы", то есть оправдания.
А кто ни сном, ни духом, те и обвиняют и оправдывают.
Истина где-то рядом...:))
Напьемся? Или мне в грачи?
Не надо его отпускать к ней, он потом не вернётся. Звонить не надо постоянно, этим точно не вернёшь его, а только ему будешь надоедать. если вы до сих пор живёте вместе, то делай для него только приятное, не напрягай его своим нытьём, жалобами. Ему и самому плохо, он не хочет бросать вас. Это бывает у всех пар на определенном этапе отношей. главное это пережить. А про эту женщину старайся не упоминать при нем, живи так, как если бы он тебе ни в чем не признавался, если он порядочный мужчина он не бросит тебя и ребенка.
один умный человек сказал: "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" лично я бы вычеркнула "любимого" из СВОЕЙ жизни! жесткие обязанности по отношению к дочери (часы прогулок, игр) ЕЖЕДНЕВНО! решение финансовой стороны вопроса, помощь и участие в бытовой жизни и точка! дальше ЛЕД! внимание себе любимой во время общения дочи с папой! еще и в свою пользу бы все обернула! ни он не был бы рад, ни тем более его пассия! тут самое тяжелое справиться с чувствами! я бы распалила себя.....но я по-натуре "жесткий скорпиён"))) так что если меня ранят, то ууууу! держитесь! и УВАЖАЙТЕ себя!
piramida
24.10.2009, 23:17
ой, а такая ситуация творится априори во всех семьях, да, хде на папу посягнули со стороны (или он на сторону, или жена..) - слезы папы, ворчанье мамы??
За детей не отвечайте за чужих ;)
Ни разу не слышала данного тезиса про детей из уст родителей, все больше от любовниц :fifa:
Если папа и мама друг друга не любят они разойдутся и бэз посторонних :)
Просто отмазы себе ищите. что впрочем понятно :)
Вы наверно не внимательно читали,.... у меня такая же ситуация была три года назад, от меня так же муж ушел к любовнице и оставил меня с грудным ребенком..., поэтому этот тезис про детей не только от любовницы, но и от брошенной жены!
Не спорю, что я решила за своего ребенка, как ему будет лучше, с папой или без, и не стала бороться, унижаться, прятать голову в песок, делая вид, что ничего не произошло и все у нас отлично, а отпустила нашего папу... Жизнь покажет, правильно ли я сделала... Но дети вырастают и живут своей жизнью, и не факт, что скажут спасибо мама, что ты всю жизнь терпела нашего папу, мы все детство только и видели ваши скандалы, ругань и нам от этого жилось зашибись как хорошо...А теперь у нас своя жизнь и мы не виноваты, что ты несчастна...
Пожелание для создателя темы - займитесь собой, смените прическу, гардероб... Ребенка к бабушкам, и вести активную жизнь (я не имею ввиду половую:)) Я пошла в школу Театрального мастерства в этот период, помогло отвлечься немного, друзья помогли, вытаскивали меня все время куда-нибудь... Мужу не надо названивать, подругу его оскорблять тоже не надо, это вас в его глазах не поднимет. Общайтесь по возможности ровным голосом, рассказывайте, что интересного происходит в жизни ребенка и в вашей... У меня муж через пол года обратно попросился, но поезд уже ушел... Я может слишком категорична, но забыть я бы не смогла, а жить с этим мне сложно... не уверена, что это правильно, но вот так...
Ивановна
28.10.2009, 03:47
один умный человек сказал: "если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" лично я бы вычеркнула "любимого" из СВОЕЙ жизни! жесткие обязанности по отношению к дочери (часы прогулок, игр) ЕЖЕДНЕВНО! решение финансовой стороны вопроса, помощь и участие в бытовой жизни и точка! дальше ЛЕД! внимание себе любимой во время общения дочи с папой! еще и в свою пользу бы все обернула! ни он не был бы рад, ни тем более его пассия! тут самое тяжелое справиться с чувствами! я бы распалила себя.....но я по-натуре "жесткий скорпиён"))) так что если меня ранят, то ууууу! держитесь! и УВАЖАЙТЕ себя!
+100
не согласно, что надо стелиться под мужа.
ИМХО, надо просто быть естественной, спокойной, разумной, в гармонии с собой.
Если в отношениях появлется фальшь - значит возникает игра
Не каждый человек выдержит ежедневное выступление в роли актера длиною в жизнь...
Alex-Rio
01.11.2009, 17:28
Яна, как у вас дела?
Вы такой родной стали, слежу за вашим топиком.
У нас обнаружились общие знакомые. Оля с Василиской:love:
А я всё думала- где же я видела эту девушку????
Самые наилучшие вам пожелания!
согласна на 100%
отпустите его и старайтесь поддерживать хорошие отношения.... как только у них начнется общий быт ,со временем он быстро наестся своей новой любовью , и начнет скучать по вам...там хоть и ее сын-но для любого мужика это чужой ребенок...
сил вам..
Юлечка Ум
09.11.2009, 13:41
Яночка, как у Вас дела?
yanochka81
09.11.2009, 17:23
Девочки привет всем! Сегодня вернулась, ездила с дочей и мамой в родной город. Нагулялась по родственникам с однокласниками повстречалась, со своей школьной любовью встречались, очень все здорово! Я на таком позитиве! Муж звонил через день узновал как доча себя чувствует, сегодня приехала к маме на такси так он прям завелся почему его не попросили встретить.....и пока не знаю когда к нему приеду вернее к родителям его (надо же массаж сделать доче и все...) уже даже думаю пусть даст денег я платно сделаю у мамы....
yanochka81
09.11.2009, 17:24
У нас обнаружились общие знакомые. Оля с Василиской:love:
А я всё думала- где же я видела эту девушку????
Самые наилучшие вам пожелания!
ААААА здравствуйте здравствуйте!!)))))) Оля мне про вас говорила))))
спасибо за поддержку!!!!
Юлечка Ум
09.11.2009, 17:32
Молодец что развеялись! Уже и позитив в словах! Так держать
yanochka81
09.11.2009, 17:35
Молодец что развеялись! Уже и позитив в словах! Так держать
Юлечка а как у вас дела?
Юлечка Ум
09.11.2009, 18:07
У нас папа живёт у своей мамы, приходит по вск.,водит её по кино, мультики, плантерии и т.п., звонит ей, иногда в школу водит по утрам. С ней полный ажур у него.Воскресный день теперь его короче. Мы ей объяснили что будем жить не вместе, ты как спрашиваю? к этому относишься, говорит - не знаю, вроде нормально.По виду не грузится сильно.Квартиру на неё переписал, остались детали.Я в принципе почти спокойна, но когда не вижу его мне лучше.Всё равно просто так не выкинешь всё.Общаемся цивилизованно.Но обратной дороги нет, да и он не просится.А я бы не смогла я думаю, хотя как начинаю думать про тот же НГ, про нормальные полные семьи,про то что было- конечно тоскливо становится.Куда всё уходит? Денег по возможности даёт.Тут пролемы были, я говорю на тётку есть, а на ребёнка нету?
На какую тётку типа? что ты бредишь? А его мама с сестрой мне переодически намекают, что он дома живёт, а н у кого то.Шоркается мне кажется время от времени.Не знаю, да и вдалбливаю себе, что надо мне жить своей жизнью.
yanochka81
09.11.2009, 18:13
А я бы не смогла я думаю, хотя как начинаю думать про тот же НГ, про нормальные полные семьи,про то что было- конечно тоскливо становится.Куда всё уходит? Денег по возможности даёт.Тут пролемы были, я говорю на тётку есть, а на ребёнка нету?
.
И я тоже задумываюсь про новый год и про остальные праздники, вместе хотели в финляндию ехать на новогодние праздники , да и вообще выходные поездки за город... как то грустно становится, но ничего прорвемся!!!!!!!
yanochka81
09.11.2009, 18:15
вот завтра сказал приедет между работами, хочу его с ребенком отправить чтобы не долго с ним общаться , или вообще уйти пусть мама отдаст и примет потом с прогулки....
Юлечка Ум
10.11.2009, 11:28
Я тоже стараюсь вниз вывезти и у подъезда отдать, чтоб не было этих хождений по квартире( а то то чай, то кофе). А тут уезжала в вск., так он мне говорит: давай мы после планетария будем дома тебя ждать.Ну чтоб её туда-сюда не водить.
Я так посмотрела. Нафих мне надо чтоб он у меня там шарился. Он теперь гость, а в гости без хозяев как то некрасиво. Уходя-уходи....
yanochka81
10.11.2009, 23:45
ну вот сегодня приходил утром, сразу отправила гулять но на долго его не хватило пришел через пол-часа и еще пол часа сидел в коредоре проходить не хотел (говорил маму мое не захотел беспокоить) общался с ребенком... говорит что на работе плохо все , может закроются......да уж....так поговорили на нейтральные темы и все, какой то не разговорчивый, грусный в глаза боялся смотреть.....
Юлечка Ум
11.11.2009, 10:50
А у нас вчера выяснилось что он спит со своей начальницей и живёт она в нашем! доме.Я помню он всё говорил, что его до дома подкидывали на машине.Вот и доподкидывалась.Я и адрес знаю и телефон и дом и сотовый, но я с ней общалась месяц назад, так она начальницу включила и всё про него выспрашивала, артистка.Тоже такая умная и чувствуется хваткая особа. Так он вчера к ней окольными путями, как-будто я не знаю адрес, шёл бы себе по нормальной дороге, всё чё- то ныкается, фу, даже противно, опять враньё, вроде расстались, а так и не признаться да, есть, люблю.Что за мужики пошли.Знает, же что не люблю когд из меня дуру делают. Зачем вчера денег попросила?, не видела бы и спала спокойно.
Turmariya
11.11.2009, 10:57
ну вот сегодня приходил утром, сразу отправила гулять но на долго его не хватило пришел через пол-часа и еще пол часа сидел в коредоре проходить не хотел (говорил маму мое не захотел беспокоить) общался с ребенком... говорит что на работе плохо все , может закроются......да уж....так поговорили на нейтральные темы и все, какой то не разговорчивый, грусный в глаза боялся смотреть.....
пройдет еще месяцок - разговоры о возвращении заведет...
муж говорит, что женщина делает мужчину сильным и удачливым. видимо, Вы и были для него такой женщиной. вас рядом не стало - и не тебе - посыпались неприятности...
Юлечка Ум
11.11.2009, 11:00
Яночка, он уже тёпленький. А Вы то что думаете, если вернуться попросит?Мариновать будете?:075:
Dolara09
11.11.2009, 16:23
Девочки стараюсь не унижаться но рука сама тянется к телефону, звоню ему через каждые пол-часа. Но не могу отпустить!!!!!!!!!! Вы думаете что может обратно любовь вернуться ко мне? может родители повлияют , друзья
Что делаете? :001:
В такой ситуации только усугубите звонками...Вам сейчас главное, что бы он из дому не ушел и держите себя в руках - никаких выяснений отношений, слез, умолений. Вы законная жена и мать, Вы красивая женщина в конце концов - соберитесь! Сейчас на карте многое...
Поверьте в себя!В свою исключительность! Вы просто сейчас подавленны данной ситуацией, а для борьбы нужны силы и терпение!
Юлечка Ум
11.11.2009, 16:26
Вы немного опоздали, развитие событий уже другое
А у нас вчера выяснилось что он спит со своей начальницей и живёт она в нашем! доме
.... всё про него выспрашивала, артистка.Тоже такая умная и чувствуется хваткая особа.
Дура и гадина.
Дура, потому что на работе шашни. Тем более начальница, атас...
А гадина, потому что имеет наглость вести с Вами разговоры о нем...
Юлечка Ум
11.11.2009, 17:30
Согласна с Вами. Так она звонила, типа инцидент на работе у него был, я и подумать не могла, что это она! Я сама в шоке.
Ну так а он то всё равно кАзёл, повёлся как телок, нужен такой?
Если честно тянется ручонка позвонить ей и чё-нидь гадкое сказать:015:, но понимаю что этим только себя унижу.
Если честно тянется ручонка позвонить ей и чё-нидь гадкое сказать:015:
Забейте, не звоните.
, но понимаю что этим только себя унижу.
ВОТ:ded::ded::ded:.... Раз это понимаете, так и делайте... Как разум подсказывает.. в данном случае он умнее нас., и уж тем более умнее эмоций:065::065: Мы должны быть выше их.. А она глупа как пробка и не уверена в себе , раз пошла по простому все выведывать.. , расспрашивать..
Юлечка Ум
11.11.2009, 18:03
Забейте, не звоните.
Не буду
Юлечка Ум
11.11.2009, 18:07
ВОТ:ded::ded::ded:.... Раз это понимаете, так и делайте... Как разум подсказывает.. в данном случае он умнее нас., и уж тем более умнее эмоций:065::065: Мы должны быть выше их.. А она глупа как пробка и не уверена в себе , раз пошла по простому все выведывать.. , расспрашивать..
Мужика из семьи увести, не сказала бы что глупа.Мой диковатый был до чужих людей, в тот НГ на корпоратив не пошёл, как только тётки с работы намекнули что будет мол кому ухаживать-заболел типа.:008:
Вака-Забияка
11.11.2009, 18:38
девочки, всем желаю скорее пережить эту боль и начать новую жизнь ради себя и своих детей!!!:support::support::support:
Мой диковатый был до чужих людей, в тот НГ на корпоратив не пошёл, как только тётки с работы намекнули что будет мол кому ухаживать-заболел типа.:008:
Дык! Такие и влетают чаще, неискушенные...
Вака-Забияка
11.11.2009, 18:47
Мужика из семьи увести, не сказала бы что глупа.Мой диковатый был до чужих людей, в тот НГ на корпоратив не пошёл, как только тётки с работы намекнули что будет мол кому ухаживать-заболел типа.:008:
не всегда для этого нужен особый ум :005:
Дык! Такие и влетают чаще, неискушенные...
а может он очинь даже искушенный...
только он сделал это вынужденно?
а может она его вынудила шантажом о лишении квартальной премии, если он ее (не премию, а начальницу) не это самое...
муш наоборот проявил заботу о семье, штоп ее бюджет не пострадал...
Гыг. Мата Хари в портках: ))))
насколько я помню, Мата Хари была танцовщицей...
Dolara09
11.11.2009, 19:40
Вы немного опоздали, развитие событий уже другое
Ой...
насколько я помню, Мата Хари была танцовщицей...
Это ж была личина!
Так и тут...
Что по советовать не знаю, желаю вам удачи и терпения. У меня была похожая ситуация. Муж изменял с женщиной которая почти на 10 лет старше меня и на пару лет старше его, потом всё мне рассказал, сказал что любит её, я ушла, сама, любила его безумно, но насильно мил не будешь. Через 2 месяца приехал, говорил что ошибался, что все это было глупо, что любит только меня.
змеюка подколодная
11.11.2009, 19:46
Что по советовать не знаю, желаю вам удачи и терпения. У меня была похожая ситуация. Муж изменял с женщиной которая почти на 10 лет старше меня и на пару лет старше его, потом всё мне рассказал, сказал что любит её, я ушла, сама, любила его безумно, но насильно мил не будешь. Через 2 месяца приехал, говорил что ошибался, что все это было глупо, что любит только меня.
и что дальше? вы простили?
yanochka81
11.11.2009, 19:52
и что дальше? вы простили?
И мне интересно , простили?
yanochka81
11.11.2009, 19:59
Яночка, он уже тёпленький. А Вы то что думаете, если вернуться попросит?Мариновать будете?:075:
Я почему то думаю что он не вернется , даже если захочет..... как он раньше говорил что не сможет после того какую боль мне приченил... незнаю, смогу ли я..... как вот другие живут после такого и все хорошо у них...
. как вот другие живут после такого и все хорошо у них...
Вот мне тоже интересно:009: У меня пока не получается((( Все воспринимается не так как раньше.. Любое слово "не такое" и я обижаюсь, хотя раньше бы внимание не обратила.. периодически встает перед глазами тот период(было сказано много обидного) (((( Становится себя очень жалко((( Вертятся мысли: сейчас прощу, а через некоторое время, он мне опять скажет, что другую нашел... боязно..Появляются мысли, что может и не надо воссоединяться.. ведь есть моменты , которые нас не устраивают друг в друге.. хотя до развода , эти моменты были и были.. как балласт болтались.. и все..Было как само собой разумеющееся.. а сейчас особо остро воспринимаются эти моменты...Да и потом.. Так вроде привыкла и привыкла.. что одна.. Только Очень жалко детей.. они так радуются, когда он у нас ночует((( Вот и мне бы услышать, как женщины пережили эту ситуевину, и живут в мире и согласии дальше ... АУУУУУ..
Простила девочки, и прожила с ним еще два года, любила безумно. А потом опять измена, развод. Я начала встречаться с другим, в итоге в августе этого года снова вышла замуж:) жду малыша, я счастлива. А бывший теперь звонит, говорит опять что любит, что типа готов чужого ребенка взять к себе лишь бы я вернулась. Но нет, больше я такого не хочу.
yanochka81
11.11.2009, 21:19
Простила девочки, и прожила с ним еще два года, любила безумно. А потом опять измена, развод. Я начала встречаться с другим, в итоге в августе этого года снова вышла замуж:) жду малыша, я счастлива. А бывший теперь звонит, говорит опять что любит, что типа готов чужого ребенка взять к себе лишь бы я вернулась. Но нет, больше я такого не хочу.
вот тебе и пожалуйста......жестоко...
Жестоко......это ты про меня или о нем?
и я не верю что можно вернуться и жить счастливо .. всю жизнь.. обманет. ..
змеюка подколодная
11.11.2009, 21:35
и я не верю что можно вернуться и жить счастливо .. всю жизнь.. обманет. ..
обманет.
А когда любишь и тянет,:008:,не сдержаться!
Обманет........ Но куда запихать свои чувства, когда он вернуться хочет?! И знаешь ведь что но *овно, но оно своё, родное....
yanochka81
11.11.2009, 21:59
Жестоко......это ты про меня или о нем?
это я про него , что смог второй раз такую боль причинить....
Ты знаешь (ни чего что на ты?) после всего этого я стала проще на все смотреть, многое в моем понимание стало по другому. Видимо, не наступая на одни и те же грабли дважды, мы теряем бесценный опыт.....
свет-усик
11.11.2009, 22:19
Поверьте девочки,многие после воссоединения живут счастливо.Ну кто из нас не делал ошибок. Может этот крест (горькой измены) он сам будет нести всю жизнь и каяться.Только мы, женщины, получаем небольшой жизненный опыт,не зацикливаемся на муже до безумия,а уделяем больше времени себе любимым и деткам тоже конечно.
Светлана. Я и не спорю, а очень даже уверенна что многие живут после этого хорошо.
Яна, ну что у вас там? Пока все по старому?
Юлечка Ум
13.11.2009, 13:35
только он сделал это вынужденно?
а может она его вынудила шантажом о лишении квартальной премии, если он ее (не премию, а начальницу) не это самое...
муш наоборот проявил заботу о семье, штоп ее бюджет не пострадал...
Бюджет был бы больше, а так алименты.:( и семьи больше нету.
Чепушилка
13.11.2009, 23:12
это я про него , что смог второй раз такую боль причинить....
и второй и тетий и 23.....
они ж такие, на тот момент не думают ни о чем.
Говорили умные бабы, что изменивший однажды не остановится.... не верила, да жизнь доказала.
И каждый раз будет заглядывать в глаза, рыдать стоя на коленях... а спустя N-ое количество времени опять пойдет на лево...
И сново будет казнить себя (после того как поймают) что какая же он скотина и как он мог... черт попутал... приворожили.....................
И так пока "корень жизни" не отвалится.
Я ужо дессиртацию на енту тему защитить могу
yanochka81
14.11.2009, 14:31
Яна, ну что у вас там? Пока все по старому?
Все по старому))) (уже с улыбкой) Приехала обратно к свекрови на 2-3 недельки чтобы ребзику сделать наконец то массаж и обратно к маме уеду потом. Муж обрадовался что мы рядышком , сказал по мере возможности будет заходить чаще , по дочке скучает очень...
Зимняя-зимняя
14.11.2009, 15:49
вы умница! и все увас будет хорошо.
Victoriascorp
14.11.2009, 20:21
Ох кажется мне скоро начнутся качели, туда сюда будет носиться и нигде места себе не находить.
Ну раз уже с улыбкой значит уже легче:) держись, все хорошо будет!
katrin-2007
14.11.2009, 20:59
Отпустите сейчас,если Вы его любите и готовы простить измену,принять назад,нужна мудрость и терпение.Там,возможно,страсть,которая может и закончится.Вы все равно будете общаться из-за ребенка,будьте при встречах красивой,позитивной,понимающей,не осуждайте его,не черните ту женщину,напротив,подчеркивайте только те моменты,которые у Вас были значимыми,объединяющими.Конечно,требуется много сил,но 10 лет на помойку не выкинешь,Вы знаете его лучше,чем она.Не удерживайте,он все равно сделает так,как захочет,а если отпустите,он может и вернется,а отношения станут крепче.Любовницы чаще проигрывают,если жены мудро себя ведут
yanochka81
14.11.2009, 21:15
Отпустите сейчас,если Вы его любите и готовы простить измену,принять назад,нужна мудрость и терпение.Там,возможно,страсть,которая может и закончится.Вы все равно будете общаться из-за ребенка,будьте при встречах красивой,позитивной,понимающей,не осуждайте его,не черните ту женщину,напротив,подчеркивайте только те моменты,которые у Вас были значимыми,объединяющими.Конечно,требуется много сил,но 10 лет на помойку не выкинешь,Вы знаете его лучше,чем она.Не удерживайте,он все равно сделает так,как захочет,а если отпустите,он может и вернется,а отношения станут крепче.Любовницы чаще проигрывают,если жены мудро себя ведут
Именно так я себя и пытаюсь вести, а там время покажет...
И правильно :) потому что так Вы при любом раскладе будете в выигрыше :).
и второй и тетий и 23.....
они ж такие, на тот момент не думают ни о чем.
Говорили умные бабы, что изменивший однажды не остановится.... не верила, да жизнь доказала.
И каждый раз будет заглядывать в глаза, рыдать стоя на коленях... а спустя N-ое количество времени опять пойдет на лево...
И сново будет казнить себя (после того как поймают) что какая же он скотина и как он мог... черт попутал... приворожили.....................
И так пока "корень жизни" не отвалится.
Я ужо дессиртацию на енту тему защитить могу
ну как же вы все правильно написали...вот сейчас после второй измны, муж опять пытается вернуться, просит дать шанс, а как соловьем поет, что даже на секунду теряешь бдительность и думаешь "а вдруг...". Прочитала ваши слова и мозг на место встал, надо как мантру постоянно читать...
Turmariya
15.11.2009, 21:54
ну как же вы все правильно написали...вот сейчас после второй измны, муж опять пытается вернуться, просит дать шанс, а как соловьем поет, что даже на секунду теряешь бдительность и думаешь "а вдруг...". Прочитала ваши слова и мозг на место встал, надо как мантру постоянно читать...
Ужасно, но истинная правда!
Либо не знать, либо бежать...
Вака-Забияка
18.11.2009, 21:19
Ну как дела у нашего автора? Что-нибудь поменялось? вы сейчас у свекрови?
знаете, Яна, что я Вам скажу...мой муж тоже хотел уйти из семьи, но обстоятельства сложились таким образом, что он дома...Он не уходил к ней, просто безумно любил и готов был бросить все ради нее... в Вашей ситуации все серьезнее. Итак, он в семье...с момента его "большой и безответной любви" уже прошло 4 месяца... а мне до сих пор больно!!! И я не знаю правильно ли я сделала, что приняла его!!! Прежнего доверия уже нет...вроде все хорошо...но мне до сих пор очень тяжело и больно от случившегося...тут кто-то пишет Вам, что вернется...знаете..лучше, чтоб не возвращался...начните все заново!!! Это будет намного легче, чем простить и забыть! Это не забывается и не прощается!!! Это Вам сейчас кажется, что если он вернется в семью, вы будете самой счастливой!!! Любите себя и дочку!!! А этот кретин пусть живет своей жизнью!!! Я искренне верю, что если человек совершает подлость, все ему вернется!!!
~Svetik~
19.11.2009, 01:34
Главное, не унижайтесь, пожалуйста (не делайте, чтобы он Вас захотел и т.д. и т.п.). Это абсолютно не поможет. Постарайтесь собраться, как бы тяжело ни было, и более холодно отнестись к этой ситуации. Такое поведение тоже может охладить его страсть на стороне. Страсть - чувство быстро проходящее. Прилетит в семью... куда ж еще.
+ МНОГО!
знаете, Яна, что я Вам скажу...мой муж тоже хотел уйти из семьи, но обстоятельства сложились таким образом, что он дома...Он не уходил к ней, просто безумно любил и готов был бросить все ради нее... в Вашей ситуации все серьезнее. Итак, он в семье...с момента его "большой и безответной любви" уже прошло 4 месяца... а мне до сих пор больно!!! И я не знаю правильно ли я сделала, что приняла его!!! Прежнего доверия уже нет...вроде все хорошо...но мне до сих пор очень тяжело и больно от случившегося...тут кто-то пишет Вам, что вернется...знаете..лучше, чтоб не возвращался...начните все заново!!! Это будет намного легче, чем простить и забыть! Это не забывается и не прощается!!! Это Вам сейчас кажется, что если он вернется в семью, вы будете самой счастливой!!! Любите себя и дочку!!! А этот кретин пусть живет своей жизнью!!! Я искренне верю, что если человек совершает подлость, все ему вернется!!!
А я с вами согласна.Я в своё время тоже приняла обратно,простила на словах,но в подкорке осталось всё.Бывает такое накатит и мысли безумные в голову начинают лезть.Я его люблю,но прежнего доверия никогда не будет,а без него очень тяжело так жить.И мне всё время кажется,что всё повторится ещё ...:073:
Терпения вам,выдержки побольше самоуважения:flower:
Юлечка Ум
01.12.2009, 15:49
Яночка, как продвигаются дела? У нас всё по- прежнему.Познакомилась тут с МЧ, хороший такой мальчик, но молодой.А общались пол дня как-будто я его сто лет знаю.К вечеру устала смеяться.?????В думках
А ситуация взбодрила.
вот и у меня так. только прошло три года, а все равно простить не могу. мой ушел, потом вернулся (все это было на фоне моей беременности), переписывался с ней, перезванивался, потом успокоился потихоньку, а где -то внутри сидит обида, и все равно уже нет тех отношений, нет доверия, и наверное, уже нет любви.
yanochka81
01.12.2009, 19:20
Девочки всем привет!!! Я пока у свекрови , завтра последний день массажа у дочи, но с понедельника на неделю нас кладут на дневной стационар рядом промывать слезный каналик, да и работа меня здесь держит пока .... комп рабочий и документы все здесь надо отчетность начинать делать... а с мужем все по прежнему недели 2 назад заговорили про имущество как делить будем, а делить то и нечего кроме машины и плазмы да компа а остальное все в ремонт вбухано да в технику на кухне и кухню. Сказала давай продавай машину и делить деньги а он как закречит значит вот так ты меня любишь если я продам машину то не смогу нормально работать и буду получать 20000 , а я стояла с выпучинвыми глазами и не знала что на это ответить.... ну и все пока замяли эту тему.....приходит раза 3 в неделю общаюсь с ним как с другом, знаете уже легко мне с ним разговаривать не так сильно щемит в груди глядя на него. Попросила сделать мне визу финскую , согласился. Собираюсь с друзьями на новый год поехать, потом приеду сдам годомую отчетность и к маме перееду.....я так думаю....
yanochka81
01.12.2009, 19:23
Яночка, как продвигаются дела? У нас всё по- прежнему.Познакомилась тут с МЧ, хороший такой мальчик, но молодой.А общались пол дня как-будто я его сто лет знаю.К вечеру устала смеяться.?????В думках
А ситуация взбодрила.
у меня тут тоже объявился давний поклонник)))) такие смс ки стал писать , очень приятно и правда что женщина любит ушами... и меня тоже бодрит эта ситуация как то отвлекаешься и главное что ухаживания эти нравятся.)))))))))
Машину ему жалко стало? Меньше зарабатывать будет? Вспомнил о твоей любви? Забей! Это уже лично его проблемы, он о тебе с ребенком много в последнее время думал?!
может имеет смысл подать в суд на раздел имущества ?:008:
Грозовое облачко
01.12.2009, 22:33
у меня тут тоже объявился давний поклонник)))) такие смс ки стал писать , очень приятно и правда что женщина любит ушами... и меня тоже бодрит эта ситуация как то отвлекаешься и главное что ухаживания эти нравятся.)))))))))
Ну вот!!! а еще два месяца назад Вы говорили, что на других мужчин и смотреть не хотите!;)
Жизнь продолжается!!! у Вас все еще самое лучшее впереди!:support:
yanochka81
01.12.2009, 23:39
Ну вот!!! а еще два месяца назад Вы говорили, что на других мужчин и смотреть не хотите!;)
Да)))))))))) все самое лучшее впереди!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!:flower:
yanochka81
01.12.2009, 23:49
Вы понимаете , внешне он совсем не мой типаж, животик, мышц нет совсем , т.е. не то к чему я привыкла и что люблю в мужщинах, но зато как говорит и как ухаживает:)... с возрастом понимаещь что не внешность главное и надо смотреть глубже....
Sun_shine
02.12.2009, 00:36
Автор, я очень рада, что у Вас все приходит в норму...Вы сильная!!! Так держать!!!
Alex-Rio
02.12.2009, 00:51
Яна, заряжаете оптимизмом:)
все будет, главное верить в это
и все нам дается не просто так
Вака-Забияка
02.12.2009, 01:20
Яна, очень за вас рада! :support: видите, все по-тихоньку налаживается, встает на свои места. Как не банально, но все, что не делается - к лучшему! (только машину лучше "разделить", подумайте о дочке, вам эти, думаю, лишними не будут...):flower:
Очень рада что жизнь ваша меняется в лучшую сторону:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.