PDA

Просмотр полной версии : муж влюбился в другую

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

ната р
18.12.2009, 17:41
ловлю тапки.

ната р
18.12.2009, 17:46
а вокруг него что ли должно быть ВСЕ? психологом при нем поработать и скрытые мотивы его поступков поискать???
Яна и должна сейчас в первую очередь думать о себе, своих интересах и интересах своего ребенка, и если интересы ее бывшего мужа идут вразрез с ее, то фсад его с его, блин, интересами....или уже все забыли, из-за чего кАзел превратился в кАзла?

здорово мы как все рассматриваем с одной стороны.
а почему его должны беспокоить ее интересы? а что поездка в финляндию в сопровождении маминого друга это интересы ребенка?давайте не будем лукавить .
так в сад то он сам ушел.

kosha77
18.12.2009, 17:47
знаете Яну похоже тоже не сильно беспокоят чувства мужа бывшего и чувства ребенка. и по морде она ему первая дала. вы считаете , что есть оправдания женскому рукоприкладству. вы говорите она защищала себя, он что пытался ее убить.да и ребенка забрать то он на словах собирался в порыве ярости.
да он виноват , что полюбил другую и ушел. а что по вашему мнению круче было бы остаться тихо ненавидеть жену и бегать к любовнице?
а то , что он так себя ведет , так Яна его просто доконала придирками своими.я читала весь топик, он многое старался делать для нее и ребенка , но всегда все было не так или не достаточно.то есть не уходил он от своей новой, а если б ушел, вот тогда было бы достаточно.

Коли уж он ушел то чего в спальне ребенка толочься в 11 м часу ночи? жена ему теперь чужая женщина. Неприлично как -то. Надо уезжать оттуда срочно и не искать больше отсрочек

ната р
18.12.2009, 17:50
Коли уж он ушел то чего в спальне ребенка толочься в 11 м часу ночи? жена ему теперь чужая женщина. Неприлично как -то. Надо уезжать оттуда срочно и не искать больше отсрочек

вот об этом то и речь, автор просто сама ищет причины чтобы там остаться подольше и чтоб он тоже сидел там до 11 вечера, а говорить можно все, что угодно.

kosha77
18.12.2009, 17:51
вот об этом то и речь, автор просто сама ищет причины чтобы там остаться подольше и чтоб он тоже сидел там до 11 вечера, а говорить можно все, что угодно.
допустим. а чего он там искал тоже интересно. НЕ иначе как по маме соскучился :046:

Галстук
18.12.2009, 17:52
что ж тапки? ловите гири:)):))

а вообще... в интересах ребенка, что бы у него была спокойная, счастливая мать

ната р
18.12.2009, 17:59
что ж тапки? ловите гири:)):))

а вообще... в интересах ребенка, что бы у него была спокойная, счастливая мать

поймала:106:
а папаша неврастеник подойдет?.
поэтому нужно как то аккуратнее с эмоциями.

ната р
18.12.2009, 18:02
допустим. а чего он там искал тоже интересно. НЕ иначе как по маме соскучился :046:

не факт, он же за компьютером сидел, а в интернете время летит незаметно!

kosha77
18.12.2009, 18:06
наверное любимая новая не дает за компом сидеть, в постель тащит:support:

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:07
"Как он взарвался говорит ты меня выгоняешь (время было 22.15)да я больше сюда не ногой буду встречаться на нейтральной территории и ты забтрать ребенка будешь там же...психанул"
а Вы предлагаете в этой ситуации быть психологом своему практически бывшему мужу?

+1000000 еще и пожалеть бедненького, и по головушке погладить, как же ему сейчас наверное тяжело, ооо, бедолага:010:

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.12.2009, 18:08
знаете Яну похоже тоже не сильно беспокоят чувства мужа бывшего и чувства ребенка. и по морде она ему первая дала. вы считаете , что есть оправдания женскому рукоприкладству. вы говорите она защищала себя, он что пытался ее убить.да и ребенка забрать то он на словах собирался в порыве ярости.
да он виноват , что полюбил другую и ушел. а что по вашему мнению круче было бы остаться тихо ненавидеть жену и бегать к любовнице?
а то , что он так себя ведет , так Яна его просто доконала придирками своими.я читала весь топик, он многое старался делать для нее и ребенка , но всегда все было не так или не достаточно.то есть не уходил он от своей новой, а если б ушел, вот тогда было бы достаточно.
Круто было бы любить свою жену и не заводить любовницу, пока жена занята его грудной дочерью. Изначально роман довольно легко свернуть, не запуская ситуацию.

вы случайно не та мадам, к которой метнулся муж Яночки?:))
Упрекать Яну в этой ситуации просто смешно, она ведёт себя очень достойно и сдержано, сорвалась первый раз, и по вполне понятным причинам

Галстук
18.12.2009, 18:09
поймала:106:
а папаша неврастеник подойдет?

"любишь кататься, люби и саночки возить" как-то так..

yanochka81
18.12.2009, 18:11
вы совершенно не правы........

TakatuK
18.12.2009, 18:13
Ни фига себе - читала этот топик еще ...эээээ...пару месяцев назад. а он до сих пор в лидерах!))

kosha77
18.12.2009, 18:13
Круто было бы любить свою жену и не заводить любовницу, пока жена занята его грудной дочерью. Изначально роман довольно легко свернуть, не запуская ситуацию.

Упрекать Яну в этой ситуации просто смешно, она ведёт себя очень достойно и сдержано, сорвалась первый раз, и по вполне понятным причинам

согласна. чем он обделен? зарплата есть - может заработать, машина , новая семья с домом видимо, ребенок свой есть и живет (пока ) рядом. Пускают его беспрекословно, чуть ли не в любое время, потому что его дом ( его мамы). Мама обедами наверняка кормит.. и вообще , рядом же .. сказка. жалеть то его за что?

ната р
18.12.2009, 18:17

ну не у всех получается свернуть, про это мы тут говорили и все согласны ,кАзел!

а вот насчет достойно эт вопрос, но не мне между прочим судить!
я только мнение могу свое высказывать, на большее не претендую.

слава Богу,что это не я.

Юлечка Ум
18.12.2009, 18:19
Дане она это, не она.

ната р
18.12.2009, 18:21
вы совершенно не правы........

хорошо если так. а почему вы до сих пор там?

yanochka81
18.12.2009, 18:24
хорошо если так. а почему вы до сих пор там?

Я уже писала что пока работа здесь держит и процедуры у ребенка в поликлинике, думаю до конца января все закрыть и переехать к маме. Собиралась сегодня к ней уехать на несколько дней так там все заболели сильно(((((

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:25

:010::010::010: я в шоке от того, что вы говорите.
Ему не стоило романы заводить на стороне, не фиг было влюбляться, и развивать отношения, гормоны свои можно при себе держать, не подросток уже. В конце рабочего дня нужно было бежать сломя голову к своей жене и новорожденной дочери, а не чужие юбки разглядывать
А помните, Яна рассказывала, что она эту бабищу (любовницу) еще и по его просьбам с корпоративов забирала и домой развозила, а та еще мило улыбалась. Это как назвать!!!??? Это низость и подлость с его стороны, потом они вместе наверное еще и над Яной подхохатывали - "мол, знала бы она, кого до дому подвозила".
Хотя бы только из-за этой ситуации он не достоин ничего хорошего, никакого снисхождения, никакого понимания!! :wife::wife::wife:
Я его не знаю, но он мне заочно противен:0099:

Яночка, в очередной раз пишу вам - держитесь! мы с вами! :flower::support:

Юлечка Ум
18.12.2009, 18:30
:flower:Не факт, что смеялись, не накручивайте Яну, зачем ей думать о плохом.Всё у неё будет хорошо.А хорошо смеётся тот, кто смеётся последний!Я в это верю.

ната р
18.12.2009, 18:30
согласна. чем он обделен? зарплата есть - может заработать, машина , новая семья с домом видимо, ребенок свой есть и живет (пока ) рядом. Пускают его беспрекословно, чуть ли не в любое время, потому что его дом ( его мамы). Мама обедами наверняка кормит.. и вообще , рядом же .. сказка. жалеть то его за что?

а кто ж его жалеет.
ну вы прям не жизнь, а сказку описали.
а если реально посмотреть на вещи?
значит работает инструктором в фитнессе, вроде как.
зарплата предполагаю тыщ 50 .
значит 25 отдал жене, + сколько там за кредит на машину?
бензин да покушать в обед на работе.
итого ничего.
а потом после работы физической пойти к ребенку, потом к НЖ и там...
еще возможно послушать , что дофига в старой семье времени проводит и много денег дает, а в старой семье послушать , что мало и мало.
нет это не жизнь-это мечта.
я вот его тоже не понимаю гулял бы по тихому.

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:35
:flower:Не факт, что смеялись, не накручивайте Яну, зачем ей думать о плохом.Всё у неё будет хорошо.А хорошо смеётся тот, кто смеётся последний!Я в это верю.

не хотела накручивать вовсе, и тоже уверенна, что все у нее будет отлично и смеяться последней будет Яна! :support:

ната р
18.12.2009, 18:36
:010::010::010: я в шоке от того, что вы говорите.
Ему не стоило романы заводить на стороне, не фиг было влюбляться, и развивать отношения, гормоны свои можно при себе держать, не подросток уже. В конце рабочего дня нужно было бежать сломя голову к своей жене и новорожденной дочери, а не чужие юбки разглядывать
А помните, Яна рассказывала, что она эту бабищу (любовницу) еще и по его просьбам с корпоративов забирала и домой развозила, а та еще мило улыбалась. Это как назвать!!!??? Это низость и подлость с его стороны, потом они вместе наверное еще и над Яной подхохатывали - "мол, знала бы она, кого до дому подвозила".
Хотя бы только из-за этой ситуации он не достоин ничего хорошего, никакого снисхождения, никакого понимания!! :wife::wife::wife:
Я его не знаю, но он мне заочно противен:0099:

Яночка, в очередной раз пишу вам - держитесь! мы с вами! :flower::support:

как у вас все просто! должен! нефиг влюбляться! дак вот и нефик влюбляться , а потом тут слезы лить, не влюблялись бы так и не было б печали.
и знаете насильно мил не будешь!

stargirl
18.12.2009, 18:37
ДПришел муж в 9 вечера все было хорошо, покушал , посидел в инете а я пока ребенка покормила, помыла и пошла спать укладывать ?

Можно я вмешаюсь и скажу свое впечатление.. Муж однозначно ..:wife:... цензурно не могу выразиться.

Яна, я вам очень сочуствю. Но, почему он за компьютером пока вы ребенка помыть, одеть, спать уложить??? Почему не наоборот? Вот тебе, папа, твой ребенок -- помой, покорми, и уложи спать. И не было бы тогда скандала. Папа девочку спать укладывает, а Вы в соседнеи комнате телевизор смотрите...

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:37
а кто ж его жалеет.
ну вы прям не жизнь, а сказку описали.
а если реально посмотреть на вещи?
значит работает инструктором в фитнессе, вроде как.
зарплата предполагаю тыщ 50 .
значит 25 отдал жене, + сколько там за кредит на машину?
бензин да покушать в обед на работе.
итого ничего.
а потом после работы физической пойти к ребенку, потом к НЖ и там...
еще возможно послушать , что дофига в старой семье времени проводит и много денег дает, а в старой семье послушать , что мало и мало.
нет это не жизнь-это мечта.
я вот его тоже не понимаю гулял бы по тихому.

Машина есть, руки-ноги-голова есть, вперед - на подработку. Торговым представителем, например - плюс 40-45 тыс. к заработку.:fifa: пусть пашет.

ната р
18.12.2009, 18:38
Можно я вмешаюсь и скажу свое впечатление.. Муж однозначно ..:wife:... цензурно не могу выразиться.

Яна, я вам очень сочуствю. Но, почему он за компьютером пока вы ребенка помыть, одеть, спать уложить??? Почему не наоборот? Вот тебе, папа, твой ребенок -- помой, покорми, и уложи спать. И не было бы тогда скандала. Папа девочку спать укладывает, а Вы в соседнеи комнате телевизор смотрите...

+ 1000000

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:38

отличный коммент, поддерживаю!
он же, соскучился, так и проводи, млин, время с дочкой по полной :wife:

ната р
18.12.2009, 18:41
Машина есть, руки-ноги-голова есть, вперед - на подработку. Торговым представителем, например - плюс 40-45 тыс. к заработку.:fifa: пусть пашет.

это где у нас по совместительству, на подработке торговым представителем 40-45 т платят:)):)):)):)):))
если только какую нибудь часть тела он начнет торгово представлять, в свободное от основной работы время.

kosha77
18.12.2009, 18:43
я понимаю что у всех разные претензии к зарплате.. 50 тыщ не так мало.. а что нужно оставить теперь жену с малышом и не давать ей денег, так что-ли получается? ну на всех-то не хватает ему ..полгорода в кредит машину брали и ничего , платят как-то.. не на мерсе небось катается

Вака-Забияка
18.12.2009, 18:44
это где у нас по совместительству, на подработке торговым представителем 40-45 т платят:)):)):)):)):))
если только какую нибудь часть тела он начнет торгово представлять, в свободное от основной работы время.

развез товар, документы забрал и свободен, вполне вполне, зря смеетесь :004:

Locky
18.12.2009, 18:49
развез товар, документы забрал и свободен, вполне вполне, зря смеетесь :004:
jq? возьмите меня таким торговым представителем,а?

Грозовое облачко
18.12.2009, 19:28

плюсану! все можно понять - и новую любовь, и желание сменить спутницу жизни....но извините прийти ТИПО к дочери и сидеть за компом пока бывшая ребенка моет-укладывает, а потом еще права качать, орать и сдачи давать матери своего ребенка при своем же ребенке????
ну это простите - :010:

ната р
18.12.2009, 19:46
я понимаю что у всех разные претензии к зарплате.. 50 тыщ не так мало.. а что нужно оставить теперь жену с малышом и не давать ей денег, так что-ли получается? ну на всех-то не хватает ему ..полгорода в кредит машину брали и ничего , платят как-то.. не на мерсе небось катается

так кто говорит не давать?
интересно многим тут покинутым мужья по 15-25 т дают?зарабатывая при этом дай бог 50т.
жадный какой правда?подлец, да еще приперся понимаешь ли и уходить не хочет.гнать его!!!!!!
чтобы вообще не приходил, но денег давал! не половину, а все. и машину отдал, а кредит сам погасил, еще не плохо было бы квартирку....
я тоже так хочу! но не бывает так, не бывает!что тут непонятного то.

Грозовое облачко
18.12.2009, 19:54
так кто говорит не давать?
интересно многим тут покинутым мужья по 15-25 т дают?зарабатывая при этом дай бог 50т.
жадный какой правда?подлец, да еще приперся понимаешь ли и уходить не хочет.гнать его!!!!!!
чтобы вообще не приходил, но денег давал! не половину, а все. и машину отдал, а кредит сам погасил, еще не плохо было бы квартирку....
я тоже так хочу! но не бывает так, не бывает!что тут непонятного то.

нет, абажжите...(вот каждый раз даю себе зарок больше не писать, но не удержаться:091:)....давайте разберемся....
на самом деле уйти (покинуть, бросить - как угодно) от жены можно и достойно...я повторюсь - я не сторонница постулата - раз женился - живи до гробовой доски...НО! взрослый мужчина, которого вдруг обуяло неземное чувство, и у которого параллельно на иждивении находится жена с маленьким ребенком должен понимать, что это не игрушки....и что это - огромная ответственность...поэтому уж ежели ты принял такое непопулярное на ЛВ решение и решился уйти, то будь добр сделать это достойно...и в первую очередь речь идет, безусловно, о материальной стороне...потому что уйти достойно от любящей тебя женщины безумно сложно...и ведь есть такие мужчины! Поверьте, которые делают это ДОСТОЙНО...а не как кАзлы...и квартиры оставляют, и материально обеспечивают и при этом мордобоев не устраивают с истериками, а реально приезжают и помогают своим детям...

ната р
18.12.2009, 20:17
нет, абажжите...(вот каждый раз даю себе зарок больше не писать, но не удержаться:091:)....давайте разберемся....
на самом деле уйти (покинуть, бросить - как угодно) от жены можно и достойно...я повторюсь - я не сторонница постулата - раз женился - живи до гробовой доски...НО! взрослый мужчина, которого вдруг обуяло неземное чувство, и у которого параллельно на иждивении находится жена с маленьким ребенком должен понимать, что это не игрушки....и что это - огромная ответственность...поэтому уж ежели ты принял такое непопулярное на ЛВ решение и решился уйти, то будь добр сделать это достойно...и в первую очередь речь идет, безусловно, о материальной стороне...потому что уйти достойно от любящей тебя женщины безумно сложно...и ведь есть такие мужчины! Поверьте, которые делают это ДОСТОЙНО...а не как кАзлы...и квартиры оставляют, и материально обеспечивают и при этом мордобоев не устраивают с истериками, а реально приезжают и помогают своим детям...

так нет у него квартиры... и денег он не мало ей дает и к ребенку почти каждый день ходил, и денег вроде за машину отдать обещал, что не так то?наглеть стал, так доставать меньше надо было, начинать своей жизнью жить надо, а не спрашивать откуда у тебя новая футболка!надо еще было спросить как они спят, головой на север или на юг.
что вы мне пытаетесь объяснить, что мужик этот кАзел? да кто спорит то.но знаете по сравнению с другими из здешних историй, у него крылья разве что не растут .
и прекрасно я понимаю чувства Яны, что больно это все.но знаете вы (не вы конкретно, а многие) тут из-за своего желания успокоить поддержать,сначала ахинею писали, что он вернется через неделю и все будет у вас ,как в сказке.т.е. на тот момент он нормальный был вполне даже после всего для дальнейшего совместного проживания годился, и до этого тоже - прекрасным человеком был, а тут вдруг в кАзла превратился и сразу прям так резко.
и как вороны все гнать кАзла, закаркали. давайте поддерживайте, гадостей побольше про него напишите, чтобы кипела обида в Яниной душе,чтобы побольше на этой волне конфликтов было , и топик поинтереснее читать будет. чтобы он совсем перестал с дочкой общаться, с Яной поссорился и вообще самоустранился. потом всем Яна письменное спасибо в личку отправит и дочка советы все добрым словом вспомнит.:flower:

Locky
18.12.2009, 20:19
представила крылатого козла и содрогнулась....

Soffy
18.12.2009, 20:29
представила крылатого козла и содрогнулась....

:020:

Locky
18.12.2009, 20:34
ухтыухтыухтыухты

selena25-09
18.12.2009, 21:16
Soffy, 5 баллов!!!!

Turmariya
18.12.2009, 21:23
Да, красавец - мужчина!:))))))))))))))))))))
Яна! Ваш?

Victoriascorp
18.12.2009, 21:38
так нет у него квартиры... и денег он не мало ей дает и к ребенку почти каждый день ходил, и денег вроде за машину отдать обещал, что не так то?наглеть стал, так доставать меньше надо было, начинать своей жизнью жить надо, а не спрашивать откуда у тебя новая футболка!надо еще было спросить как они спят, головой на север или на юг.
что вы мне пытаетесь объяснить, что мужик этот кАзел? да кто спорит то.но знаете по сравнению с другими из здешних историй, у него крылья разве что не растут .
и прекрасно я понимаю чувства Яны, что больно это все.но знаете вы (не вы конкретно, а многие) тут из-за своего желания успокоить поддержать,сначала ахинею писали, что он вернется через неделю и все будет у вас ,как в сказке.т.е. на тот момент он нормальный был вполне даже после всего для дальнейшего совместного проживания годился, и до этого тоже - прекрасным человеком был, а тут вдруг в кАзла превратился и сразу прям так резко.
и как вороны все гнать кАзла, закаркали. давайте поддерживайте, гадостей побольше про него напишите, чтобы кипела обида в Яниной душе,чтобы побольше на этой волне конфликтов было , и топик поинтереснее читать будет. чтобы он совсем перестал с дочкой общаться, с Яной поссорился и вообще самоустранился. потом всем Яна письменное спасибо в личку отправит и дочка советы все добрым словом вспомнит.:flower:

+10000000000000000000000 это вам:flower:

Королева Мила
18.12.2009, 22:06
Очень сложно что-либо советовать. Возможно Вам надо набраться терпения и дать возможность супругу "перебеситься". На сегодняшний день статистика такова: страсть поглощает человека быстро, но и быстро его оставляет, как правило с ОГРОМНЫМ разочарованием.
Если любите - дайте возможность ему уйти и понять нужно ли ему это?
Простите если мои советы не совсем корректны, но ситуации разные в жизни и как правило конец у них одинаков))))))))
Все будет ХОРОШО!

липисинка
18.12.2009, 22:10
Почитала и взгрустнулось:(
Жизнь поганка может такие "сюрпрайзы" приподнести:(
Автору сил, терпения и удачи!!!
Верю - всё у Вас будет хорошо!

Грозовое облачко
18.12.2009, 23:28

зачем Вы все так извратили? лично я кстати с самого начала не ратовала за то, что "вернется, что все будет как в сказке" и т.д.....ясно что это не так....и говорить, что тут советы дают и гадости наговаривают для того, чтобы топик поинтересней читать было это вообще - за гранью!
про то, что надо своей жизнью жить - + мульон, про то, что спрашивать про футболки - это унижать самое себя + мильярд....но ударить беззащитную женщину, которая в состоянии аффекта не сдержалась потому что ОН спровоцировал этот бред с забиранием ребенка - это низко....ИМХО...

ната р
18.12.2009, 23:37
зачем Вы все так извратили? лично я кстати с самого начала не ратовала за то, что "вернется, что все будет как в сказке" и т.д.....ясно что это не так....и говорить, что тут советы дают и гадости наговаривают для того, чтобы топик поинтересней читать было это вообще - за гранью!
про то, что надо своей жизнью жить - + мульон, про то, что спрашивать про футболки - это унижать самое себя + мильярд....но ударить беззащитную женщину, которая в состоянии аффекта не сдержалась потому что ОН спровоцировал этот бред с забиранием ребенка - это низко....ИМХО...

я ж не говорю , что вы ратовали.многие другие это делали.
а про гадости и топик.здесь и правда многие развлекаются и коротают время, не все же анекдоты читать любят, многим рассказы зажиззь подавай.
про попытку отобрать ребенка я уже писала выше , что это малодушно и подло.+ мерзкий шантаж.
так, что мы с вами об одном и том же. я просто люблю объективность.

Вака-Забияка
18.12.2009, 23:47
я ж не говорю , что вы ратовали.многие другие это делали.
а про гадости и топик.здесь и правда многие развлекаются и коротают время, не все же анекдоты читать любят, многим рассказы зажиззь подавай.
про попытку отобрать ребенка я уже писала выше , что это малодушно и подло.+ мерзкий шантаж.
так, что мы с вами об одном и том же. я просто люблю объективность.

зачем вы говорите за других?? :wife: Каким это надо быть, чтобы чужое горе развлекало??!!! :wife:
большинство, кто здесь высказываются, просто хотят как-то помочь автору, кто-то - поддержать, кто-то - посоветовать. У каждого своя точка зрения. Я молода, эмоциональна, пишу все то, что чувствую по отношению к данной ситуации. Если чужое мнение с вашим не совпало - совсем не означает, что оно ошибочно!

ната р
19.12.2009, 00:04
зачем вы говорите за других?? :wife: Каким это надо быть, чтобы чужое горе развлекало??!!! :wife:
большинство, кто здесь высказываются, просто хотят как-то помочь автору, кто-то - поддержать, кто-то - посоветовать. У каждого своя точка зрения. Я молода, эмоциональна, пишу все то, что чувствую по отношению к данной ситуации. Если чужое мнение с вашим не совпало - совсем не означает, что оно ошибочно!
скажите , а зачем вы это читаете?не задумывались.
на форумах все сидят чтобы общаться,высказать точку зрения, а соответственно и хорошо провести время.
или у вас по вечерам накатывает жуткая потребность поддержать и посоветовать. знаете по доброте душевной такого можно насоветовать.
я вот тоже эмоциональная и пишу то, что чувствую по отношению к данной ситуации.
повторяю еще раз, я не говорю за других, а высказываю свою точку зрения и если она расходится с вашей.....

Tato
19.12.2009, 00:09
Я просто Вас поддержу. Наверное лучше отпустить. Но решать Вам. мудрого Вам решения.

Вака-Забияка
19.12.2009, 00:11
скажите , а зачем вы это читаете?не задумывались.
на форумах все сидят чтобы общаться,высказать точку зрения, а соответственно и хорошо провести время.
или у вас по вечерам накатывает жуткая потребность поддержать и посоветовать. знаете по доброте душевной такого можно насоветовать.
я вот тоже эмоциональная и пишу то, что чувствую по отношению к данной ситуации.
повторяю еще раз, я не говорю за других, а высказываю свою точку зрения и если она расходится с вашей.....

читать сообщения в теме - не обязательно значит "развлекаться", это может значить "быть заинтересованным" происходящим.
дааа ужж.. нет смысла с вами продолжать разговор, мы здесь не за этим... :065::065::065:

ната р
19.12.2009, 00:25
читать сообщения в теме - не обязательно значит "развлекаться", это может значить "быть заинтересованным" происходящим.
дааа ужж.. нет смысла с вами продолжать разговор, мы здесь не за этим... :065::065::065:

полюбопытсвовать так сказать заглянули?
похвально.:flower:

Natatashka
19.12.2009, 12:12
.зачем Вы все так извратили?

но ударить беззащитную женщину, которая в состоянии аффекта не сдержалась потому что ОН спровоцировал этот бред с забиранием ребенка - это низко....ИМХО...
Вы вдумчивей читайте, что пишут другие. Никто не писал, что он молодец.

milanova
19.12.2009, 19:58
Можно пофилософствовать... Женщины эмоционально конечно слабее муж., у нас изначально слабее нервы, потом ПМС, потом рождение ребенка, потом с возрастом щитовидка, а это вообще пипец.. У меня свекровь со щитовидкой, такие перепады настроения, то ругается со всеми, то плачет, то еще что-нибудь. Вообщем муж не выдержал ушел, у нее еще хуже все стало.
Сейчас, пока мы все молодые, мы тратим свои нервы, почем зря. А бесследно это не проходит, по себе знаю.
Так вот пытаясь ему чего-то там доказать, мы себя в старух превращаем. А доказать кому-то чего-то, чего тебе хотелось обычно не получается. Да, за один день такая ситуция не решается, но цель то со временем относиться спокойнее ко всему (из чувства собственного самосохранения что-ли), а не наоборот? Ради себя, ради ребенка, ради будущего, которое тоже наступит. Не последний мужик на этой планете уходит.

Вот, читала где-то - "Скажи человеку три раза, что он свинья и он захрюкает, и наоборот типа скажи, что он умный и т.д."

Может быть некоторые ситуации, со свиньей мужиком, иногда спровоцированы нами же. Был же когда-то нормальный. И любовь была?
Бывает конечно, что он на самом деле свинья. Но это же его проблемы. И никто за это отвечать не должен.

Белка75
20.12.2009, 11:42
Девченки какой вчера ужас был... Пришел муж в 9 вечера все было хорошо, покушал , посидел в инете а я пока ребенка покормила, помыла и пошла спать укладывать предварительно сказала что нам надо спать. Как он взарвался говорит ты меня выгоняешь (время было 22.15)да я больше сюда не ногой буду встречаться на нейтральной территории и ты забтрать ребенка будешь там же...психанул, я ему а ты что остаться чтоли хотел ? то тебя не допроситься с ребенком погулять ты устал и спать хочешь а то ночь на дворе и ты не уходишь. А он все заладил ты меня выгоняешь. Теперь я уже психанула и говорю что к маме перееду и освобожу тебе жилплощать (все это происходит на глазах у свекрови которая пытается нас успокоить) а он как заорет я ребенка забираю одевай ее и никуда вы не поедете ни в какую Финляндию, ты можешь ехать а ребенок останется с сомной. Я спрашиваю как и где будет доча когда ты на работе с утра до ночи а он говорит что будет меньше денег тратить чем сейчас дает мне. Начинает ребенка забирать а я памперс ей одеваю я его толкаю даю пощечину а он мне в дагонку тоже пощечину я была в таком шоке никогда не могла подумать что муж может ударить. Свекровь увидела как налетела на него с кулаками и матами что он делает, я плачу, ребенок плачет, свекровь плачет... ужас... начал все документы перерывать искать доверенность на вывоз, свидетельство о рождении хотел забрать с собой а они в тур фирме на визе... Свекровь пытается его успокоить, меня, говорит что так не надо у вас же ребенок надо по хорошему, попросила его извиниться передо мной он думал потом подошел попросил прощения, а у меня такое отвращение к нему я и говорю что никогда не прощу что ты меня ударил.... Опять взарвался говорит никуда Мирослава не поедет и тд и тп...короче жесть .... а к маме не могу поехать сейчас болеет она сильно вместе с сестрой думаю дня через 3-4 не раньше , да я ей и ничего не говорила , расстраивать еще сильнее не хочу.....а я что то так боюсь теперь ... как так можно , почему человек так меняется , в корне?
Давно сюда не заходила. Зашла... Яна, вы оба хороши неописуемо. Но спровоцировали то, что произошло, именно вы. Вместо того, чтобы уехать, вы ищете причины остаться. Понятно, что пока вы там, у вас жива надежда на его возвращение, но это путь в никуда, я уже объясняла. Как раз пока вы там, у вас НЕТ шансов. Точнее, есть. Есть шанс стать раздражителем, что уже и происходит. Дальше. То вы его упрекаете, что мало времени уделяет ребёнку, то тонко намекаете, что пора бы и честь знать. Всё понятно, но либо одно, либо другое. А люди меняются. В корне меняются. Это зависит от обстоятельств. Вы их создали...

galicyna84
27.12.2009, 01:31
Автор,как дела?

аня-дима
28.12.2009, 03:55
Яна! Желаю Вам в наступающем году счастья и крепкого здоровья!

Юлечка Ум
28.12.2009, 13:32
:flower::flower::flower::063::0015: Яночка!С Новым годом, пусть он принесёт Вам много любви и счастья во всём!:flower::flower::flower::063::0015:

МериПопинс
29.12.2009, 02:39
"""Да, а ещё мы и работаем, и жрать готовим,и БЫТ и дети на НАС! А они с работы пришли, пожрали и на диван-устали потому что зайчики.А мы то сами энто на себя взвалили и потащили, чего потом удивляться???Мужики с руками-это ваще индивидуумы."""""

Я вот второй раз замужем. И когда мне хочется за что-то мужа попилить.. Например вечер.. приготовила.. поели.. он ушёл и лёг на диван.. я убираю на столе, посуду там, пол.. и думаю.. ВОТ ПОАРАТЬ ИЛИ НАЧАТЬ ПИЛИТЬ МОЖЕТ ЛЮБАЯ!!! А ПРОМОЛЧАТЬ И УЛЫБНУТЬСЯ МОГУ Я ))) А если искать справедливости, то дорога одна останеться в ЗАГС )) и не жениться ))) это точно, а скорее наборот))) А насчёт мужика с руками.. У меня второй муж ТАКОЙ ремонт отгрохал. Во всей квартире и буквально всё своими руками и трубы и стены - потолки сантехнику... А его маман приходит и говорит: ""Ну надо же что он оказывается умеет!! Наверное где-то глубоко сидело в нём это а вот теперь вылезло."" Просто в мужчину верить надо и поддерживать надо. Правда Предыдущего я поддерживала, верила и т.д. и нефига. Всё-таки какой-то потенциал в мужчине должен быть изначально. Но это наверное видно ещё до замужества и детей.

Юлечка Ум
29.12.2009, 12:57
По молодости об этом не думаешь, всё замечательно и в розовом цвете.Вы же свою ситуацию лучше знаете, чем та коорая была у меня:)

Марфа Посадница
29.12.2009, 12:59
Яна, как у вас дела?

счастья и удачи в Новом Году!

plushechka
29.12.2009, 13:27
Автор - Вам. В свое время мне мозг на место поставили.

Эдуард Асадов.

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

А Вам - сил, терпния и мудрости! Очень хорошо понимаю Ваши чувства...

Впечатляет текст, но автор-то - МУЖЧИНА!

Юлечка Ум
29.12.2009, 13:36
Уже был и в этом топе, хороший стих

юлечка
29.12.2009, 13:45
Он говорит что все для нас будет делать, что мы не в чем не будем нуждаться, только бы отпустила я его......НО Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ

но он уже не ваш, он же не вещь, которую никому не отдам...
Конечно, это ужасно, разочароваться в любимом человеке, которому доверяешь полностью, как нож в спину. Надо успокоиться, переключиться на что-то, решение или восприятие ситуации придет само. Не делайте ничего с горя, эмоции не приведут к правильному решению. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, успокойтесь.
Вот блин, чем ближе к НГ (часу х), тем больше мужиков сваливают на сторону- вирус чтоль какой над Питером рассеяли..

Марфа Посадница
29.12.2009, 13:58
Конечно, это ужасно, разочароваться в любимом человеке, которому доверяешь полностью, как нож в спину. Надо успокоиться, переключиться на что-то, решение или восприятие ситуации придет само. Не делайте ничего с горя, эмоции не приведут к правильному решению. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, успокойтесь.
Вот блин, чем ближе к НГ (часу х), тем больше мужиков сваливают на сторону- вирус чтоль какой над Питером рассеяли..

Бесовская атака... :love:

Юлечка Ум
29.12.2009, 13:59
Не просто, когда Бог хочет кого то наказать, он отнимает у человека разум.
Не я сказала

k_and_v
29.12.2009, 16:10
М..да, дочитала топ о конца...я уверена, абсолютно на 99,9% что вернется. Не важно когда, через год-два-три-пятнадцать, это так будет, сейчас в вас обоих кипят эмоции, он молодой и вспыльчивый, дама старше его - умнее и явно не плохой игрок, она знает, чем удержать мужчину...деньги, забота, спокойствие, она стала ему второй Матерью, естественно, мужчина, который нес ответственность за семью и малыша вдруг попадает на полное "гос обеспеченое", ему там здорово, но у таких отношений много подводных камней, основной из них - взрослый ребенок, который как бы дружественно не вел себя, но чужого дядю не примет, и при любой их ссоре подольет масла в огонь....и поверьте мне, мужчина, котрый не смог нести ответственность за маленького своего ребзя, за чужого тем более не сможет. Опыт пересказываю не свой, а своей близкой пдруги (на 10 лет старше МЧ) и моей Мамы (у нее "друг" на 12 лет младше с семьей и 2мя детками). Так что поверьте мне, он прибежит, приползет, все осознает, НО это не к тому что его надо ждать и звать и просить, наоборот, Я советую начинать новую жизнь, успокоиться и все сначала....со страстями, чувствами и возможно в итоге с крепкими отношениями, чтобы когда он приползет, вы победоносно скзали ему: "прости, дорогой, у меня своя жизнь":support:

Natatashka
29.12.2009, 20:05
дама старше его - умнее и явно не плохой игрок, она знает, чем удержать мужчину...деньги, забота, спокойствие, она стала ему второй Матерью

вот удивительно. Стоит почитать топ и сразу ясно что представляет собою другой человек. откуда вам знать? Яна не знает, а вам то откуда известно?
Ушел он сознательно. В полном уме. И не его сманили, а сам ушел.
Насчет вернется. может и вернется, только зачем такой человек рядом? Который предать может.

Грозовое облачко
29.12.2009, 20:07
вот удивительно. Стоит почитать топ и сразу ясно что представляет собою другой человек. откуда вам знать? Яна не знает, а вам то откуда известно?
Насчет вернется. может и вернется, только зачем такой человек рядом? Который предать может.

+1000000000000000

Natalimama
29.12.2009, 20:30

Подписываюсь под каждым словом. Просить можно, а вот поверить уже нельзя....

Белка75
29.12.2009, 21:40
М..да, дочитала топ о конца...я уверена, абсолютно на 99,9% что вернется. Не важно когда, через год-два-три-пятнадцать, это так будет, сейчас в вас обоих кипят эмоции, он молодой и вспыльчивый, дама старше его - умнее и явно не плохой игрок, она знает, чем удержать мужчину...деньги, забота, спокойствие, она стала ему второй Матерью, естественно, мужчина, который нес ответственность за семью и малыша вдруг попадает на полное "гос обеспеченое", ему там здорово, но у таких отношений много подводных камней, основной из них - взрослый ребенок, который как бы дружественно не вел себя, но чужого дядю не примет, и при любой их ссоре подольет масла в огонь....и поверьте мне, мужчина, котрый не смог нести ответственность за маленького своего ребзя, за чужого тем более не сможет. Опыт пересказываю не свой, а своей близкой пдруги (на 10 лет старше МЧ) и моей Мамы (у нее "друг" на 12 лет младше с семьей и 2мя детками). Так что поверьте мне, он прибежит, приползет, все осознает, НО это не к тому что его надо ждать и звать и просить, наоборот, Я советую начинать новую жизнь, успокоиться и все сначала....со страстями, чувствами и возможно в итоге с крепкими отношениями, чтобы когда он приползет, вы победоносно скзали ему: "прости, дорогой, у меня своя жизнь":support:
Никто из нас не знает что там за женщина, чем она так увлекла мужа Яны. Никто не знает подробности их отношений, так что прогнозы явно излишни, к тому же, ИМХО, конечно, это не тот случай, когда стоит подбадривать автора обещаниями возвращения блудного мужа. Мужик ушёл САМ. Ушёл, как уже сказали, ОСОЗНАННО. Настолько осознанно, что не стал долго проверять свои чувства и испытывая на прочность нервы жены и любовницы мотаться между двумя семьями. Ответственность... Не знаю, как насчёт ответственности за "ребзей" (вот всё думаю, что это... разновидность "тубзика", очевидно...), но об отсутствии ответственности за ребёнка, уход мужа из семьи не говорит. Жить с нелюбимой женщиной, тихо её ненавидя, только "ради ребёнка" - признак скорее склонности к садо-мазохизму, нежели повышенной отцовской ответственности... Мужик, ИМХО, опять таки, в данном случае, постарался поступить максимально корректно, насколько это вообще возможно в такой поганой ситуации. Приползёт - не приползёт... Если ушёл от ангела небесного, если проблемы в семье были совершенно незначительные, если муж всегда ощущал себя нужным, любимым и желанным, тогда да, может и вернётся, но... мы опять-таки не знаем что предшествовало всему этому. Сейчас вопрос не в том, как вернуть Яне мужа, а в том, что ей необходимо научиться жить без него, перевернуть страницу, а там уже жизнь сама всё по местам расставит.

ВаЛеночек
01.01.2010, 14:21
он молодой и вспыльчивый, дама старше его - умнее и явно не плохой игрок, она знает, чем удержать мужчину...деньги, забота, спокойствие, она стала ему второй Матерью, естественно, мужчина, который нес ответственность за семью и малыша вдруг попадает на полное "гос обеспеченое", ему там здорово, но у таких отношений много подводных камней, основной из них - взрослый ребенок, который как бы дружественно не вел себя, но чужого дядю не примет, и при любой их ссоре подольет масла в огонь....и поверьте мне, мужчина, котрый не смог нести ответственность за маленького своего ребзя, за чужого тем более не сможет.
Вот я и вернулась к этому топу. С такой же бедой.
Кто-то, может, помнит мою историю....
Всё, что я процитировала - это про нашу ситуацию. Один в один.
Вот как бывает....
За декабрь я 3 раза выгоняла мужа. А он "нет, не уйду".
И всё-таки ушёл 31-го в 15-00. Вызвав меня на жуткий скандал и вынудив в очередной раз указать на дверь.
Вот сижу и строю планы на будущее.
Уже ищу квартиру поближе к работе.
Подбираю автошколу - пойду всё же сдам на права.
А-то муж всё не пускал и не пускал.

Latira
01.01.2010, 17:42
Никто из нас не знает что там за женщина, чем она так увлекла мужа Яны. Никто не знает подробности их отношений, так что прогнозы явно излишни, к тому же, ИМХО, конечно, это не тот случай, когда стоит подбадривать автора обещаниями возвращения блудного мужа. Мужик ушёл САМ. Ушёл, как уже сказали, ОСОЗНАННО. Настолько осознанно, что не стал долго проверять свои чувства и испытывая на прочность нервы жены и любовницы мотаться между двумя семьями. Ответственность... Не знаю, как насчёт ответственности за "ребзей" (вот всё думаю, что это... разновидность "тубзика", очевидно...), но об отсутствии ответственности за ребёнка, уход мужа из семьи не говорит. Жить с нелюбимой женщиной, тихо её ненавидя, только "ради ребёнка" - признак скорее склонности к садо-мазохизму, нежели повышенной отцовской ответственности... Мужик, ИМХО, опять таки, в данном случае, постарался поступить максимально корректно, насколько это вообще возможно в такой поганой ситуации. Приползёт - не приползёт... Если ушёл от ангела небесного, если проблемы в семье были совершенно незначительные, если муж всегда ощущал себя нужным, любимым и желанным, тогда да, может и вернётся, но... мы опять-таки не знаем что предшествовало всему этому. Сейчас вопрос не в том, как вернуть Яне мужа, а в том, что ей необходимо научиться жить без него, перевернуть страницу, а там уже жизнь сама всё по местам расставит.

Четко, красиво и по делу:flower:.
Сложно судить мужа или жену, не зная деталей (да и надо ли).... Надо действительно учиться жить без него, а что потом......жизнь покажет......И не надо повторять эти мантры: он еще пожалеет, он еще приползет.... Все. В жизни начался новый этап.

vanushka
09.01.2010, 21:59
Конечно, это ужасно, разочароваться в любимом человеке, которому доверяешь полностью, как нож в спину.
Сама год назад ломала над этим вопросом голову
Наверное, таким образом подводят итоги в году уходящем,хотят обновить свою жизнь,начать с чистого листа...
Но разве для этого есть подходящее время? по году рассыпаны дни рождения детей и близких,семейные праздники и даты.
Вопрос жилищный решался им в день моего рождения,год сыну ждали:support:, как часа икс,он смог подать на развод.В день рождения дочери отмечал новогодний карпоратив на два дня,а потом обиделся,что его не дождались.:fifa:А день суда о разводе был в день рождения свекрови,самый дорогой подарочек от сыночка.
Как славно,что этот "праздничный год" закончился.

vanushka
09.01.2010, 23:00
Самое главное забыла,раз Яна сюда не заходит,значит или все встало на свои места, или "рассосалось".
Яна,Пусть в этом году Вас Тигр одарит только приятными встречами и событиями.:080:

galicyna84
15.01.2010, 23:02
просто интересно по какой причине не заходит..м.б переехала к маме? а там нет интернета?....а м.б помирились??яночка,ответьте!

Ясочка
17.01.2010, 01:52
Девченки как же мне плохо!!!!!! Вчера выяснелось что у мужа есть другая женщина... Началось около2 месяцев назад стала замечать холодность не обнимит не поцелует ,а в постели он устал и спать хочет. Сначало на работу списывала ((она физическая инструкторпо аэробике) , а вчера напрямик спрасила у тебя есть другая, он долго молчал а потом сказал да.... что со мной творилось ..мы вместе уже 10 лет в октябре будет 4 ГОДА как женаты есть дочка ей годик... Он стоял на коленях и плакал просил отпустить его к ней , что он ее любит (а ведь сердцу не прикажешь) и она его любит . Мужу 28 лет, Она старше (36-37 лет)и сын (12 лет)в школу ходит. Говорил что не может больше обманывать и себя и меня хочет быть с ней и даже готов на данный момент разрушить семью, а что будет завтра он не знает. Просила одуматься , не принимать быстрых решений . Я его люблю безумно до сих пор и нехочу отпускать. Всю ночь порывался к ней уйти ноя не отпустила положила рядом с сабой , что только не предпринимала но он не захотел меня. Слезы всю ночь и день капают , истерика жуткая ... Хочу чтобы было как прежде , а было так хорошо он души не чаял не во мне не в дочурке. А сейчас говорит что любит меня как мать его ребенка а ее как женщину .Мама говорит что настал критический период у нас, побусится и вернется.... Что делать подскажите, поддержите девочки!!!!!!!!!

Мы с Яночкой оказались в одинаковых ситуациях и одновременно :014:
Много всего полезного и интересного прочла - осилила :)), одно только сказать хочу. Не правы, говорящие, что уходят от жены, а не от детей. :( К сожалению, когда жену бросают = бросают и ребенка. У него больше НЕТ папы. Потому что папа и воскресный папа - две большие разницы. Несравнимые. Для ребенка это огромная трагедия. Многие пишут - мол, счастливее будет малыш, живущий только с мамой, чем с родителями, не любящими друг друга... А может, у детей об этом спросить? Последний месяц перед уходом БМ мозг вынул вооще, истерики как баба КАЖДЫЙ день закатывал (:091: слава Богу свалил), НО! сын в это время был счастливым мальчиком, радующимся жизни. В день, когда папа ушел он перестал спать ночами... он стал несчастным... редко улыбается... как он рыдает, когда папа уходит!!! А ведь теперь рядом с ним счастливая мама и никаких скандалов... А ему нужны мама и папа рядом, вместе, семья... Да, это невозможно, любовь и все такое, но вот эти слова - что детям будет лучше, если родители разойдутся, ИМХО, жалкие потуги оправдать себя.
Я не могу себе простить, что не смогла сохранить семью ради сына. Отпустила. Иначе нельзя было - он ее любит, а не меня, пусть с ней живет, но... сыну было бы лучше, если бы у нас была семья. И от этого не уйти :(

МериПопинс
21.01.2010, 13:24
5 лет назад под новый год была такая же ситуация. Осталась 27 декабря с малышом 1.7 мес. одна. Тогда и предположить не могла , что смогу полюбить кого-то... 2 года назад была вторая свадьба!!! и сейчас по дому ползает ещё один))) шилопоп. И я счастлива, что ОНО тогда ушЁл!! Сейчас жалеет. Мы слегка общаемся на фоне алиментов. Я улыбаюсь и говорю.. И ты найдёшь своё счастье. Не бойтесь. И вы найдёте своё счастье!!! УДАЧИ ВАМ!!!

milanova
21.01.2010, 13:45
5 лет назад под новый год была такая же ситуация. Осталась 27 декабря с малышом 1.7 мес. одна. Тогда и предположить не могла , что смогу полюбить кого-то... 2 года назад была вторая свадьба!!! и сейчас по дому ползает ещё один))) шилопоп. И я счастлива, что ОНО тогда ушЁл!! Сейчас жалеет. Мы слегка общаемся на фоне алиментов. Я улыбаюсь и говорю.. И ты найдёшь своё счастье. Не бойтесь. И вы найдёте своё счастье!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Рада за вас, жизнь в любом случае продолжается...

*бабочка
21.01.2010, 13:58
Автор, в любом случае Вам удачи! Мужа отпустите, коль уж сам честно признался, что любит другую, то бесполезно удерживать (ИМХО), очень-очень вероятно, что позже он одумается и будет еще умолять простить его и принять обратно.
Мудрости Вам, терпения и веры в свою Удачу! Помните, вы достойны ЛЮБВИ и самого лучшего!

BeStran
21.01.2010, 14:23
Многие пишут - мол, счастливее будет малыш, живущий только с мамой, чем с родителями, не любящими друг друга... А может, у детей об этом спросить?
Да, спросите у детей!!! :080:
я такой ребёнок.
мои родители, УЖЕ РАЗВЕДЯСЬ, жили в одной квартире ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
не буду рассказывать все обстоятельства... скажем так, другие варианты были.
ПЯТЬ лет из этих десяти я и не знала, что они разведены. Ссорились, конечно, из-за всяких бытовых мелочей - а кто не ссорится?
Так вот, я благодарна им за эти 10 лет счастья (МОЕГО), за эти 10 лет с папой.
Да, им, конечно, было плохо... Папа часто уходил... когда мы куда-нибудь уезжали - наверно, к нему приходили женщины...
Но ночевал он всегда дома! и если спросить меня - хотела бы я, чтобы мы с мамой уехали сразу после их развода, я бы сказала - НЕТ.

Белка75
21.01.2010, 14:36
Мы с Яночкой оказались в одинаковых ситуациях и одновременно :014:
Много всего полезного и интересного прочла - осилила :)), одно только сказать хочу. Не правы, говорящие, что уходят от жены, а не от детей. :( К сожалению, когда жену бросают = бросают и ребенка. У него больше НЕТ папы. "
Не хочу ни в коем случае вас обидеть, но с таким настроем мамы, не приходится удивляться несчастью ребёнка. Дети очень восприимчивы, многое зависит от того, как им преподнесли и объяснили тот факт, что папа больше не живёт с мамой. И не только на словах.

Многие пишут - мол, счастливее будет малыш, живущий только с мамой, чем с родителями, не любящими друг друга... А может, у детей об этом спросить?
Эээээ... Отвечаю. Я жалею, что мои родители не развелись в своё время. Очень жалею. Глядишь, и мама была бы сейчас со здоровым сердцем и с нормальными нервами. Всё очень индивидуально, нельзя под одну гребёнку всех чесать. Конечно, самое лучшее - нормальная, дружная семья, но... если не сложилось, значит не сложилось.

*бабочка
21.01.2010, 14:37
Да, спросите у детей!!!
чего-то я не поняла, автору спросить у годовалой дочки? Или ждать пока она вырастит, чтобы спросить...:016:Я бы не удерживала в ее случае мужа, мне кажется попытками удержать можно вызвать обратный эффект - мужа еще сильнее начнет тянуть к другой. А если отпустить, то он может, вскоре и сам поймет. что погорячился и что кроме жены и его ребенка никого нет роднее и дороже:love: В любом случае, насильно мил не будешь. А ради ребенка удерживать того, кто прямо признается, что любит другую и готов уйти от семьи, ИМХО нет смысла. Может, автор еще встретит свою любовь, который станет для ее ребенка заботливым и любящим папой, такое бывает, знаю примеры из жизни!

Marusja
21.01.2010, 14:46
Вот-вот. Моя дочка, пока мы жили с папой, была довольно агрессивным ребенком - при том, что мы открыто не ссорились и сковородки по дому не летали... После того, как мы расстались, дочкина агрессия исчезла просто на глазах, сейчас это на редкость позитивный открытый ребенок. И с папой, кстати, у них отношения стали гораздо лучше. И в нашем случае я вижу, что лучше воскресный папа сейчас, чем ежедневный - тогда.

Согласна с Белкой75. От Вашего, Ясочка, поста, веет горем, а не счастьем. Где уж тут ребенку придти в себя. Думаю, это Вы считаете, что у вашего ребенка больше нет папы, а вовсе не малыш. Не хочу Вас обидеть, правда, но до развода была несчастливая мама и раздраженный, но присутствующий папа. Теперь - только несчастливая мама. Конечно, для малыша ситуация ухудшилась. Не надо винить себя, сложилось так, как сложилось. Единственное, что действительно нужно делать ради ребенка - это самой быть в мире с собой и учиться искать в жизни радости, и дарить их вашему сыночку. :flower:

Annet22
22.01.2010, 01:08
А мой 4-х летний сын заикаться начал на фоне наших с бывшим мужем семейных разборок, там у нас тоже с ревностью повязано было, тока наоборот - другой был у меня, а муж пытался меня "удержать в семье". С садика приходим - сынок в свою комнату к телеку, а мы с БМ - на кухню выяснять отношения. Через год такой нервотрепки сын стал замкнутым и начал заикаться. Слава создателю, после развода у него все прошло. Так что не вижу смысла прикрываться ребенком

Свободная
22.01.2010, 01:23
Яна месяц на ЛВ не появлялась. Надеюсь, ее жизнь наладилась и все хорошо.

нигяр
22.01.2010, 04:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор,удачи Вам!!!

Kosmonavt
22.01.2010, 16:16
[QUOTE=Ясочка;37304048]Мы с Яночкой оказались в одинаковых ситуациях и одновременно :014:
Много всего полезного и интересного прочла - осилила :)), одно только сказать хочу. Не правы, говорящие, что уходят от жены, а не от детей. :( К сожалению, когда жену бросают = бросают и ребенка. У него больше НЕТ папы. Потому что папа и воскресный папа - две большие разницы. Несравнимые. Для ребенка это огромная трагедия. Многие пишут - мол, счастливее будет малыш, живущий только с мамой, чем с родителями, не любящими друг друга... А может, у детей об этом спросить? Последний месяц перед уходом БМ мозг вынул вооще, истерики как баба КАЖДЫЙ день закатывал (:091: слава Богу свалил), НО! сын в это время был счастливым мальчиком, радующимся жизни. В день, когда папа ушел он перестал спать ночами... он стал несчастным... редко улыбается... как он рыдает, когда папа уходит!!! А ведь теперь рядом с ним счастливая мама и никаких скандалов... А ему нужны мама и папа рядом, вместе, семья... Да, это невозможно, любовь и все такое, но вот эти слова - что детям будет лучше, если родители разойдутся, ИМХО, жалкие потуги оправдать себя.
Я не могу себе простить, что не смогла сохранить семью ради сына. Отпустила. Иначе нельзя было - он ее любит, а не меня, пусть с ней живет, но... сыну было бы лучше, если бы у нас была семья. И от этого не уйти :([/QUOTE

Это вы сейчас так говорите!!!
поймите, если уже сейчас були истерики, то дальше хуже бы было, и не был бы ребенок счастливее. Сохраните как-нибудь эту тему и зайдите сюда лет через 5. Поверьте, вы по-другому скажете. А ребенок так реагирует, потому что вы так считаете(((
И себя не вините!! вы САМАЯ лучшая и ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВОЙ (И ВАШ МАЛЬЧИК ТОЖЕ!!!)

yanochka81
03.02.2010, 13:59
Девочки всем привет!!! Спасибо всем за поздравления всех тоже со всеми прошедшими праздниками!!!! Перед НГ уехала к бабушке с ребенком . пол-января у нее гостилаа, потом приехала к свекрови доделала дела по работе и переехала к маме неделю назад. Сделала здесь интернет и вот наконец то появилась. Сейчас думаю о разводе, с чего начать. Разговаривала с мужем по этомуповоду, говорит думаешь стоит разводиться я прям чуть не упала. Пытаюсь с ним спокойно говорить, но когда дело заходиьт о дележке машины он взрывается и говорит что я не могу его понять ведь он зарабатывает деньги на машине ездия а не будет машины не будет и денег. А а на ведро как он говорит пересаживаться не хочет, это когда я ему предрагаю продать машину закрыть кредит и поделить оставшиеся деньги.

Марфа Посадница
03.02.2010, 14:13
Девочки всем привет!!! Спасибо всем за поздравления всех тоже со всеми прошедшими праздниками!!!! Перед НГ уехала к бабушке с ребенком . пол-января у нее гостилаа, потом приехала к свекрови доделала дела по работе и переехала к маме неделю назад. Сделала здесь интернет и вот наконец то появилась. Сейчас думаю о разводе, с чего начать. Разговаривала с мужем по этомуповоду, говорит думаешь стоит разводиться я прям чуть не упала. Пытаюсь с ним спокойно говорить, но когда дело заходиьт о дележке машины он взрывается и говорит что я не могу его понять ведь он зарабатывает деньги на машине ездия а не будет машины не будет и денег. А а на ведро как он говорит пересаживаться не хочет, это когда я ему предрагаю продать машину закрыть кредит и поделить оставшиеся деньги.

Рада вас видеть!

А "ведром" тоже можно деньги зарабатывать! Ему нужны "шашечки" или ехать?

yanochka81
03.02.2010, 14:36
Рада вас видеть!

А "ведром" тоже можно деньги зарабатывать! Ему нужны "шашечки" или ехать?

Так я ему тоже пытаюсь объяснить, но уже привыкли к хорошей иномарке и на русскую не пересесть. А то что мне тоже нужна машина , ребенка не перевела из той поликлинике и на кружок возить, говорит что можно и на метро-маршрутке...ну что на это скажешь....человек очень меняется, тех слов что были раньше уже нет...

Марфа Посадница
03.02.2010, 16:55
Так я ему тоже пытаюсь объяснить, но уже привыкли к хорошей иномарке и на русскую не пересесть. А то что мне тоже нужна машина , ребенка не перевела из той поликлинике и на кружок возить, говорит что можно и на метро-маршрутке...ну что на это скажешь....человек очень меняется, тех слов что были раньше уже нет...

Значит надо пожестче, раз слов не понимает. Вы же интересы ребенка представляете. Его ребенка между прочим. И если отец в крышесносе заблудился - ваш долг расставить все по местам.

*бабочка
03.02.2010, 21:58
Мда, коль уж сам бросает семью с ребенком, то "по-честнаку" было бы пойти на уступки жене, хотя бы в качестве моральной компенсации оставить ей авто. Неужели у человека нет никакого чувства вины за то, что он оставил семью ради другой? А то получается "на елку влезть и зад не ободрать":015:

galicyna84
03.02.2010, 23:07
а я думала у вас все наладилось((((((((

mary-l
04.02.2010, 01:50
а я думала у вас все наладилось((((((((

+1 Очень жаль((( Держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!

Victoriascorp
04.02.2010, 10:49
Мда, коль уж сам бросает семью с ребенком, то "по-честнаку" было бы пойти на уступки жене, хотя бы в качестве моральной компенсации оставить ей авто. Неужели у человека нет никакого чувства вины за то, что он оставил семью ради другой? А то получается "на елку влезть и зад не ободрать":015:

Девочки, с машиной связан его доход, ну получит Яна в виде компенсации машину и что? Денег он не сможет зарабатывать, будет сидеть Яна с этой машиной и без шиша в кармане...Надо все же цивилизовано расходиться и о будущем своем подумать, а не о мести. Машина хорошая и у нас как правило встречают по одежке,если есть возможность заработать на этой машине,так на кой ему на жигуленок ее менять. Яна мой совет, не порите сейчас на эмоциях горячку , заберете машину он вам потом покажет зад и все, да и причина у него будет, БЖ плохая,машину забрала,так и я ей фигу покажу.Если мужчина имеет ответветственность к своему ребенку он без помощи не оставит, а если мстить начнете, то в его голове одна будет мысль, если ты так,то и я тебя так же.

Марфа Посадница
04.02.2010, 10:55
Девочки, с машиной связан его доход, ну получит Яна в виде компенсации машину и что? Денег он не сможет зарабатывать, будет сидеть Яна с этой машиной и без шиша в кармане...Надо все же цивилизовано расходиться и о будущем своем подумать, а не о мести. Машина хорошая и у нас как правило встречают по одежке,если есть возможность заработать на этой машине,так на кой ему на жигуленок ее менять. Яна мой совет, не порите сейчас на эмоциях горячку , заберете машину он вам потом покажет зад и все, да и причина у него будет, БЖ плохая,машину забрала,так и я ей фигу покажу.Если мужчина имеет ответветственность к своему ребенку он без помощи не оставит, а если мстить начнете, то в его голове одна будет мысль, если ты так,то и я тебя так же.

Не факт что доход от работы на машине будет справедливо распределен БМ. Будет как подачку бросать то, что посчитает нужным и тогда когда посчитает нужным. И не в мести дело, а в элементарной справедливости распределения имущества после развода.

И кто мешает БМ заработать на лучшую машину на жигуленке? Было бы желание....

Victoriascorp
04.02.2010, 11:01
Не факт что доход от работы на машине будет справедливо распределен БМ. Будет как подачку бросать то, что посчитает нужным и тогда когда посчитает нужным. И не в мести дело, а в элементарной справедливости распределения имущества после развода.

И кто мешает БМ заработать на лучшую машину на жигуленке? Было бы желание....

А пока он на эту машину будет зарабатывать, а уж поверьте, М как полоумные до машин, Яна будет сидеть без денег.Понятное дело, что обидно и на душе погано, но надо исходить от возможностей этого мужчины, он не миллионер,да и работа у него неочень доходная. Ребенок подрастет , там и на работу можно выходить и деньги зарабатывать, а пока ребенок маленький,надо в первую очередь подумать о возможностях его содержать, а не о том чтоб отобрать , чтобы наказать.

Марфа Посадница
04.02.2010, 11:07
А пока он на эту машину будет зарабатывать, а уж поверьте, М как полоумные до машин, Яна будет сидеть без денег.Понятное дело, что обидно и на душе погано, но надо исходить от возможностей этого мужчины, он не миллионер,да и работа у него неочень доходная. Ребенок подрастет , там и на работу можно выходить и деньги зарабатывать, а пока ребенок маленький,надо в первую очередь подумать о возможностях его содержать, а не о том чтоб отобрать , чтобы наказать.

Почему же отобрать, чтобы наказать?

Знаю кучу семей, где папа сначала обещал содержать по-справедливости, а через полгода начинались вечные "обстоятельства" и задержки. А дети каждый день есть хотят. Я предлагаю не месть, а действие по закону. Не будет помогать - есть судебные приставы. И опять же - это не месть. А защита интересов ребенка.

Victoriascorp
04.02.2010, 12:00
Почему же отобрать, чтобы наказать?

Знаю кучу семей, где папа сначала обещал содержать по-справедливости, а через полгода начинались вечные "обстоятельства" и задержки. А дети каждый день есть хотят. Я предлагаю не месть, а действие по закону. Не будет помогать - есть судебные приставы. И опять же - это не месть. А защита интересов ребенка.

Я с вами согласна, да папаши очень часто забывают про детей,поменяв свою жизнь и от этого никто не застрахован, тут уж все зависит от порядочности мужчины, но если сразу вставать в позу и отобрать то, чем человек зарабатывает,то кому от этого легче кроме как себе и своему задетому самолюбию.Я вообще считаю , что надо в первую очередь на себя расчитывать,а не надеяться на подояния БМ, но пока ребенок маленький и нет возможности самостоятельно зарабатывать,надо исходить из интересов ребенка, а не своих обид и амбиций.Конечно хорошо,когда есть надежный муж и все в жизни гладко и есть тот,кто может решить возникающие проблемы и трудности, но жизнь может в любой момент обернуться задом, раз так случилось, то надо уже думать и настраиваться на новую жизнь, проконсультироваться с юристом,заключить алиментный договор,с фиксированной суммой, а не устраивать скандалов и истерик и планов мести. По хорошему,раз мужчина ушел и оставил своего ребенка, нормально оставить все жене и строить новую жизнь уже с тем , что имеешь, а пока ты не имеешь ничего кроме "любови до гроба", значит бейся, добивайся,но не забывай, что теперь ответственность за две семьи.

TaToN
04.02.2010, 12:03
Да, спросите у детей!!! :080:
я такой ребёнок.
мои родители, УЖЕ РАЗВЕДЯСЬ, жили в одной квартире ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
не буду рассказывать все обстоятельства... скажем так, другие варианты были.
ПЯТЬ лет из этих десяти я и не знала, что они разведены. Ссорились, конечно, из-за всяких бытовых мелочей - а кто не ссорится?
Так вот, я благодарна им за эти 10 лет счастья (МОЕГО), за эти 10 лет с папой.
Да, им, конечно, было плохо... Папа часто уходил... когда мы куда-нибудь уезжали - наверно, к нему приходили женщины...
Но ночевал он всегда дома! и если спросить меня - хотела бы я, чтобы мы с мамой уехали сразу после их развода, я бы сказала - НЕТ.
Абсолютно согласна !!!!!!!!!!!!! У нас в семье была такая же ситуация! Родители разъехались (в разводе они были и так) только когда мы с сестрой ВЫШЛИ ЗАМУЖ! Мы им были безумно благодарны! Папа и мама - все вместе, ведь дети не думают как там у них внутри (если конечно они люди интелегентные)! Они не стали от этого счастливее! Но у нас не было пробдем детей, у которых родители развелись!
Как хотелось бы, чтобы у Автора все наладилось! Держитесь!!!!!!!!