Просмотр полной версии : муж влюбился в другую
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
ANatysik
25.09.2009, 20:20
Ну я не знаю....
Пусть бы лучше не приходил совсем, чем вот так"отрезая хвост" по чуть-чуть.
Автор, Вам сил, но мне кажется, нужно изменить политику на "уходя-уходи"
И я верю, что все наладится, обязательно, Вы только поверьте в это тоже!!
почему вы решили, что "половина" нелюбимая?
Мы порой сами не знаем до определенного момента, на сколько мы любим того человека, с которым уже так долго вместе: и быт заел, и нет уже трепета в прикосновениях, и в интимных отношениях ничего нового, и куча забот... а рядом столько соблазнов, особенно для мужчин. И думают они: та, что рядом, она ведь совсем нелюбимая, нехотимая, а эта красотка, ох какая хотимая и т.д.
И ведь понимаешь, что рядом с тобой на самом деле половинка любимая, когда встанешь перед таким вот выбором между семьей и непойми кем, когда начнешь понимать, что вильнув хвостом и удрав в поисках новых ощущений, можно потерять и семью, и по-настоящему любящую и любимую женщину.
Вот когда происходит переоценка ценностей на самом деле.
Читать по диагонали - не самый лучший способ понять суть написанного :) Обратите внимание на выделенное ;)
Задам нескромный вопрос. Вы сами переживали нечто подобное? Я имею ввиду ситуацию, когда уже не можешь жить с супругом, когда надо, по идее, уходить? Если нет, лучше не делать выводов о трусости. Не в ней дело. Очень трудно разрушить привычный мсир, и ещё труднее это сделать, когда нелюбимая "половина" смотрит на тебя с немым укором, отчаянно рыдает, а то и в ногах валяется. При этом давит на тебя чувством долга, потрясая ребёнком. Я подобное проходила, к сожалению. Врагу не пожелаю. И это самое благоприятное времечко для принятия неверного решения. Повторюсь - если автору нужна семья, которая будет держаться на брезгливой жалости, смешанной с раздражением - не надо никому "облегчать жизнь". Пущай мучается, собака растакая, понимаешь, мальчик нашёлся, осмелмлся разлюбить без спроса! Кстати, разлюбил или нет - тоже вопрос ещё, но ответ на него можно будет получить только если оставить мужика в покое. Это тоже проверено. То, что сейчас советуют автору - "не пущать", "загружать", "не отдавать" - вернейший путь к тому, что у её мужа будет две семьи, легализованные причём. Или, если уж очень порядочный, вернётся, какое-то время поживёт с женой из жалости, как к убогой, и всё равно в итоге свалит.
Но нельзя сбрасывать со счетов и самую неприятную вероятность - что на самом деле не любит. Тогда его возвращение будет для автора настоящей катастрофой, бомбой замедленного действия. Поэтому и советую постараться пока исчезнуть из жизни мужа, дабы дать ему возможность оценить, насколько эта потеря для него существенна. Вам в своё время повезло - ваша соперница сама вам помогла, но нет гарантии, что и в случае автора, та, другая, окажется круглой идиоткой. Пока, как мне видится, всё идёт именно к легализации второй семьи, увы. Вот это надо пресекать на корню.
Читать по диагонали - не самый лучший способ понять суть написанного :) Обратите внимание на выделенное ;)
Но нельзя сбрасывать со счетов и самую неприятную вероятность - что на самом деле не любит. Тогда его возвращение будет для автора настоящей катастрофой, бомбой замедленного действия. Поэтому и советую постараться пока исчезнуть из жизни мужа, дабы дать ему возможность оценить, насколько эта потеря для него существенна. Вам в своё время повезло - ваша соперница сама вам помогла, но нет гарантии, что и в случае автора, та, другая, окажется круглой идиоткой. Пока, как мне видится, всё идёт именно к легализации второй семьи, увы. Вот это надо пресекать на корню.
не согласна с вами.про бомбу.Мы же исходим из интересов автора а это вернуть любой ценой.Не понравится сам а его бросит...
не согласна с вами.про бомбу.Мы же исходим из интересов автора а это вернуть любой ценой.Не понравится сам а его бросит...
В интересах автора - чтобы он САМ вернулся. Иначе следует продолжение истории про "положила", "не пустила", "друзья повлияют". Ну вернётся "любой ценой", будет винить жену в том, что разрушила его счастье. Приятно будет ей самой жить с мужиком, для которого она ценна, примерно, как любимый диван? Или вернётся, но будет легально шастать на два дома, мол, пардон, но люблю обеих, пытаюсь определиться, ты же сама это приняла, теперь терпи. Жизнь - это жизнь, а не книжный роман, не фильм, даже не та идеальная картинка, которую мы ХОТИМ увидеть. И что не говорите, но отношение к мужу как к пуделю, или мешку картошки, слегка настораживает.
В интересах автора - чтобы он САМ вернулся. Иначе следует продолжение истории про "положила", "не пустила", "друзья повлияют". Ну вернётся "любой ценой", будет винить жену в том, что разрушила его счастье. Приятно будет ей самой жить с мужиком, для которого она ценна, примерно, как любимый диван? Или вернётся, но будет легально шастать на два дома, мол, пардон, но люблю обеих, пытаюсь определиться, ты же сама это приняла, теперь терпи. Жизнь - это жизнь, а не книжный роман, не фильм, даже не та идеальная картинка, которую мы ХОТИМ увидеть. И что не говорите, но отношение к мужу как к пуделю, или мешку картошки, слегка настораживает.
А мне кажется вы исхоите из постулата любви и личного счасть как сверхценности..это очень романтично....но на ЛВ был как то опрос и многие ответили,что готовы замуж и без любви ..просто что бы семья...и когда я смотрю вокруг..то это у многих так...Автор не хуже и нелучше
Слава Богу не была в такой ситуации!!! Но я считаю, что все мы должны нести ответственность за свои поступки. Я бы зауважала такого мужика в том случае когда он бы не стал жить с женщиной из жалости и дал ей возможность еще устроить свою личную жизнь. НО!! Если при этом оба пришли к выводу, что дальнейшая совместная жизнь в тягость. Но согласитесь когда такой маленький ребенок остается на руках, то как- то не до новой личной жизни. Да и автор то его любит!!! и не ведала, что муж вот так с ней поступит. Десять лет прожил с ней, дите родил, и тут вдруг его щелкнуло- влюбился в другую! Понимаю, сердцу не прикажешь! Но хоть бы соврал, типа да что-то не так между нами и т.п.. А то да я люблю другую, а ты заезженная ребенком ( а первый год как мы все знаем самый тяжелый и надо очень постараться, чтоб и ребенка и мужа ублажить по полной) как нибудь сама! Дай жене опериться сначала, а там может что-то и можно менять в жизни....
Очень хорошо, что не были, я без сарказма.
Что значит - дать опериться? А если она вообще "оперяться" не пожелает? Да и как определить - оперилась или нет? И что - ждать непонятно чего, ребёнок растёт, привыкает к папе, который принял для себя решение, при этом мучать себя, жену и любимую женщину? Вот это я как раз, считаю скотством. Резать хвост по кусочкам, это, простите... не по-человечески. Да, он влюбился. Может это окажется простым крышесносом, может нет, но чем раньше расставить точки над i, тем больше вероятности, что муж вернётся. Запретный плод, как известно, сладок, чем дольше он недоступен, тем вожделеннее.
yanochka81
26.09.2009, 23:28
Девочки я же его не держу силой, я его отпустила он живет у нее сейчас , грязные вещи даже нму его собрала и отдала, но каждый день приходит говорит что к дочке, а недавно сказал что любит обоих и что делать пока сам в себе не разобрался.....(вот бывает же так , никогда бы не подумала)....только что ушел от нас , приходил играл с дочкой я сидела в другой комнате, а он заходит и говорит что я не хочу его видеть что ли? вот что на это ответить.....потом сам пошел искупал Мирославу .....где взять силы и мудрости чтобы все правильно делать...
Девочки я же его не держу силой, я его отпустила он живет у нее сейчас , грязные вещи даже нму его собрала и отдала, но каждый день приходит говорит что к дочке, а недавно сказал что любит обоих и что делать пока сам в себе не разобрался.....(вот бывает же так , никогда бы не подумала)....только что ушел от нас , приходил играл с дочкой я сидела в другой комнате, а он заходит и говорит что я не хочу его видеть что ли? вот что на это ответить.....потом сам пошел искупал Мирославу .....где взять силы и мудрости чтобы все правильно делать...
Я бы, наверное, ничего не делала, пусть сам в себе разберется.
Не давите на него и не унижайтесь.
Имхо, конечно же....
Сил Вам! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!:flower::flower::flower:
AnnaCoco
26.09.2009, 23:52
за последние 2 года подобные истории слышала от двух приятелей -мужчин. Первый влюбился в другую женщину во время беременности жены, второй когда ребенку не было года. И Вы знаете, причина у обоих была одна - не хватало внимания со стороны жены, мало секса. Второй сейчас разводится, т.к. жена собрала вещи и выставила,потом просила вернуться, потом возненавидела его.... а в семье первого все наладилось, он понял, что жена - самая лучшая женщина и, как мне кажется, не последнюю роль в этом сыграл случай про который он рассказывал: жена попросила его остаться с ребенком дома, сама ходила в клуб на ДР подружке, пришла дико заведенная и устроила ему потрясающую ночь, после этого он её в новом свете увидел.
Larisa812
27.09.2009, 00:48
Предлагаю два варианта.
1. Жёсткий. Под зад коленом и забыть. Но это для молодых и неопытных.
2. При его очередном приходе заявить ему чётко (без всяких может быть), что вариант шведской семьи (он же гооворит, что любит обеих) вам не подходит. Поэтому ему надлежит определиться, а для того пусть он не ходит и не треплет нервы не вам и не ребёнку, до тех пор пока не определится. Кстати , определится он в таком случае гор-р-аздо быстрее. Одновременно поймёт, что вкручивать вам по-поводу "люблю и ту и другую" - не пройдёт.
yanochka81
27.09.2009, 00:54
Предлагаю два варианта.
1. Жёсткий. Под зад коленом и забыть. Но это для молодых и неопытных.
2. При его очередном приходе заявить ему чётко (без всяких может быть), что вариант шведской семьи (он же гооворит, что любит обеих) вам не подходит. Поэтому ему надлежит определиться, а для того пусть он не ходит и не треплет нервы не вам и не ребёнку, до тех пор пока не определится. Кстати , определится он в таком случае гор-р-аздо быстрее. Одновременно поймёт, что вкручивать вам по-поводу "люблю и ту и другую" - не пройдёт.
Кстати 2 вариант мне приглянулся))))))))) спасибо , надо подумать над этим.....
надо отпускать, какой смысл держать его, если ОН вас уже НЕ ЛЮБИТ, даже если и не будет с ней, то все равно смысл быть вместе с мужчино, который вами не интересуется?
все не так....они то лю, то не лю...детство, чесслово....ну что за идиотизм. У него ребенок и семья, а та ДАМА пусть отдохнет я считаю. У мужчин бываеют влюбленности и у женщин, но ЭТО ПРОЙДЕТ....это чушь. Не надо отдавать, если не хочешь....
букашуся
27.09.2009, 01:50
А я еще предлагаю одеться покрасивее, накраситься, прческу сделать, и когда он прийдет, попросить его с ребенком пару часов посидеть, а вам по делам надо. Пусть ворочается :wife:
Кстати 2 вариант мне приглянулся))))))))) спасибо , надо подумать над этим.....
кстати, может пока он будет в раздемьях вы постарайтесь заняться собой...ну в салон, на отдых...к его приходу (например через неделю или 2) приготовьте что то вкусное...и надо коненчо быть безумно счастливой...почему то счастливый вид очень притягивает мужчин, особенно бывших..а тут он мечеться, вам надо весы перевешивать в свою пользу...
А я еще предлагаю одеться покрасивее, накраситься, прческу сделать, и когда он прийдет, попросить его с ребенком пару часов посидеть, а вам по делам надо. Пусть ворочается :wife:
ну да...только автору и так не просто..а тут еще надо чем то занять себя...когда он один дома с ребенком..
попросить на пару часов...а уйти на всю ночь..
yanochka81
27.09.2009, 12:02
Девочки постоянно к его приходу одеваюсь сексуально, крашусь , прическа... короче на полном марафете встречаю его ну типа такая я всегда теперь....))))) да уж а раньше до этого случая даже и не задумывалась в чем мужа с работы встречать... теперь это у меня будет за правило..
Larisa812
27.09.2009, 13:39
Яночка! Понимаете в чём дело . Чувствуется, что там его тоже не всё устраивает. Он или не отдает себе в этом отчёта или понимает. Видимо его держал секс, а после того как он туда перебрался на постояно уже и секс его не очень устраивает. И для того чтобы быть готовым к тому сексу он приходит посмотреть на вас( извините , чтобы завеститись)и в тоже время дать себе передышку от того что его там не устраивает. Т.Е. вы для него на данный момент как сексуальный журнал для импотента. По-моему это унизительно! А вот если бы договорились, чтобы он не приходил пока не определится (на что я думаю он будет оч-чень сопоротивляться, иначе как ему заводиться), Он бы там "накушался " всего что не устраивает по" самое не могу " и бежал домой роняя тапки . После вспоминал бы всё это, как страшный сон, а не как романтику.
Яночка! Понимаете в чём дело . Чувствуется, что там его тоже не всё устраивает. Он или не отдает себе в этом отчёта или понимает. Видимо его держал секс, а после того как он туда перебрался на постояно уже и секс его не очень устраивает. И для того чтобы быть готовым к тому сексу он приходит посмотреть на вас( извините , чтобы завеститись)и в тоже время дать себе передышку от того что его там не устраивает. Т.Е. вы для него на данный момент как сексуальный журнал для импотента. По-моему это унизительно! А вот если бы договорились, чтобы он не приходил пока не определится (на что я думаю он будет оч-чень сопоротивляться, иначе как ему заводиться), Он бы там "накушался " всего что не устраивает по" самое не могу " и бежал домой роняя тапки . После вспоминал бы всё это, как страшный сон, а не как романтику.
Простите, но ,по-моему, это полный бред. Круто вы очень завернули. Глубокий психологизм, мало применимый к данной ситуации.
Думаю, на данный момент его там все устраивает, иначе он бы жить туда не ушел. Придумать себе можно все, что угодно, но только как там на самом деле, знает только муж. И, к сожалению, никакие марафеты и прически к приходу мужа не помогут решить ситуацию в пользу жены.
Larisa812
27.09.2009, 20:42
Думается, при глубоком психологизме как раз и находится правильное решение, т.к. поверхностный психологизм приводит к решению на ближайшие пять минут. Нам, я полагаю, необходимо найти решение на всю оставшуюся жизнь. Во всей этой истории самое главное не потерять женское достоинство.В противном случае даже если вернётся, то будет стараться либо морально, либо физически доставать мстя за то, что пришлось ему несчастному бросить "такую" романтику и вернуться к "тебе противной". Ещё неплохо было бы, когда он должен прийти пригласить маму посидеть с ребёнком , а самой уйти, чтобы видеть он вас мог "такую умницу и красавицу"только издали. Ведь тянет всегда к тому что недосегаемо, а не то что сидит рядом, всего то через стол, и чай или кофе пьёт. А маме очень озабочено сказать ему : " Яночка ушла к подружкам на встречу. Боюсь, как бы Яночка глупостей не наделала да замуж не вышла.Подружки её всё хотят познакомить с кем-то , но она ПОКА не хочет."
Аглая777
27.09.2009, 21:51
Хочеться просто автора поддержать, что то много в последнее время одинаковых к сожалению историй((((
Larisa812
27.09.2009, 22:01
Именно глубокий психологизм и дает возможность разобраться в ситуации глубоко. Поверхностный психологизм даёт решение на пять минут. Нам же надо найти решение- насовсем. Самое главное нельзя терять женское достоинство, иначе, даже если вернётся будет мстить либо морально, либо физически доставать: "Вот из-за тебя лишился романтики, уйдя к тебе противной!" А на то время когда он должен прийти, пригласить маму посидеть с ребенком , а самой уйти, чтобы видеть он мог вас "такую умницу и красавицу" только издали. Ведь тянет всегда к недосягаемому, а не тому что сидит рядом или даже через стол и чай пьёт или кофе. Мама же ненароком ему скажет: " Яночка ушла с подругами встретиться. Ох, волнуюсь как бы она глупостей не наделала да замуж не вышла (гражданский брак), подружки её всё хотят познакомить с кем-то, но она ПОКА не соглашается."
Larisa812
27.09.2009, 22:07
Прошу прощения, первое сообщение не желало показываться, сделала второе , а тут первое показалось.
Alex-Rio
28.09.2009, 00:03
читаю вас, написать не решалась.
я вас очень понимаю, держитесь
а мужа вашего уважаю...за честность.
yanochka81
28.09.2009, 01:51
читаю вас, написать не решалась.
я вас очень понимаю, держитесь
а мужа вашего уважаю...за честность.
спасибо.......
и я ему тоже в какой то мере благодарна что не скрывал.........
yanochka81
28.09.2009, 01:54
. И, к сожалению, никакие марафеты и прически к приходу мужа не помогут решить ситуацию в пользу жены.
да это точно, пока это так.......
.опять приходил сегодня и я ему сказала давай пока не видется и не приходи неделю две а может и больше пока сам для себя не решишь кто тебе дороже........... сейчас все еще тянет туда хочет быть с ней, я ему сказала что мне надо знать тянет тебя ко мне как к женщине ( к ребенку то понятно тянет), поэтому и попросила не приходить, посмотрим..........
Извините, осилить весь топик не могу(((( Ситуация 1в 1 была..., Разница лишь в том что женаты 10 лет, детей 2 -8лет и 10. , развод у меня попросили сразу(и я дала.. не жалко:065:) , и в том, что я на 10 кг. похудела:065: Довольна как слон:065::065: Думаю еще десяток скинуть:))
А по существу : читайте мою подпись про посох. И отпустите его. Но именно отпустите в душе, а не в топике. И на развод подавайте обязательно!!! Его согласие не требуется, через 3 месяца по любому разведут.
Хоть бонально , но факт: время лечит(((( А у меня теперь сложность , что БМ одумался, и просится назад.. а простить то не так просто , забыть все то что было сказано...
Все равно того , что было раньше уже не будет((((
Так что стройте новые планы!!!! Думаю, что когда исчезнет с поля зрения, месяца вполне будет достаточно, чтобы малек в себя придти...
Не желайте ни ей ни ему зла!!!! Бог с ними!! А Вы... королевна!!! :065::065:
(Я просто жутко веселый оптимист, чего и Вам желаю.) Валерьянка Вам в помощь.
Nikolletta
28.09.2009, 09:54
Хочеться просто автора поддержать, что то много в последнее время одинаковых к сожалению историй((((
да, к сожалению... очень много...:041:
может весеннее обострение сказывается?
Алекс Николь
28.09.2009, 10:07
Сил Вам и мудрости! :flower:
Victoriascorp
28.09.2009, 11:00
В последнее время как-то стирается у людей понимание, что такое семья. Женщины стали более доступные, мужчины не считают, что верность-это тоже большая часть сохранения мира и понимания в семье, мужчины легко уходят и забывают про своих детей, тяжело все это. Наши дети вырастут и очень страшно за их будущее, ведь и они будут отцами и матерями,а дальше может вообще сотрется понятие "семья",останется сплошная вседозволенность.
Сил Вам, не плачьте.выше нос, пусть идет,скоро вернется,думаю:)
Заведите сама себе любовника и будет вам счастье.
Хороший левак укрепляет брак,а не рушит семью))) страсть такая штука,нагрянет и не отпинаешься))) но семью рушит ни-ни,это он пока так говорит,поутихнет страсть и будет все ок,пусть идет к ней, в быту сразу все иначе станет)))у них!
Светуська
29.09.2009, 13:05
УДАЧИ НАМ И ОПТИМИЗМА
sunny1978
29.09.2009, 13:44
Отпустите... Постарайтесь сохранить добрые отношения... Насильно мил не будешь... Моя знакомая, кстати, так и сделала... Муж через несколько месяцев пришел обратно... Она его приняла... А другая знакомая просто через год сама выша замуж за другого, родила ему ребенка... Все хорошо. Дружат с первым мужем и его новой женой. Мудрости вам и терпения!
шапокляк76
03.10.2009, 23:47
Яночка, как у вас дела?
Та Самая.
04.10.2009, 00:40
Отпустите его..................
Сил ВАм!!!!:flower:
Mamma Mia
04.10.2009, 01:08
отпустите.. понимаю вас.... очень понимаю... уважение к себе и сил вам! @@
yanochka81
04.10.2009, 11:55
Девочки привет! Дела никак............вчера узнала что они уже на работе отношения не скрывают((((((.... вчера приходил в дочке , не выдержала был разговор, твердит что когда приходит к нам уходить не хочет и туда приходит и там ему хорошо, постоянно думает о дочкином будущем. Я говорю ты о своем подумай, а он живет только сегодняшним днем.... опять топросила чтобы не приходил и не звонил но это же невозможно, сразу глаза делает круглые и говорит что я у него хочу дочку забрать.Как поступить ? Уже с психикой проблемы , всегда была такая спокойная а теперь срываюсь по каждому постяку..... душа болит(((((
Девочки постоянно к его приходу одеваюсь сексуально, крашусь , прическа... короче на полном марафете встречаю его ну типа такая я всегда теперь..
Яночка! Не надо для него, делайте это для СЕБЯ! Полюбите себя! Начните жить по другому!
Плюньте вы на него, что за ерунда- и сюда его тянет, и там нравится. :043:
Развод, папа- по воскресеньям.
И улыбайтесь. :) Даже если Вам хочется плакать...
Боже мой,как же вам тяжело..Держитесь!
Ведь столько лет вместе,заметила очень многие мужики срываются именно когда детки совсем ещё маленькие,в такой тяжёлый период,оставить женщину одну...С одной стороны да,он честен,признался-ушёл..С другой может лучше бы было чтоб молчал,хотя бы до садика и вашего выхода на работу. Ну это я по себе сужу..Вам с ребёнком то помогать есть кому?
Постарайтесь выглядеть хорошо,пусть дома появятся цветы (наведёт на мысли мужика) а то им свойственно думать,раз жена с ребёнком,никуда не денется..только не надо это явно выставлять. Спросит от куда,смутитесь, ну вроде как..таак..подарили,да и не твоё дело уже. Причёсочку обновить,вобщем в мелочах меняйтесь...
Сейчас недельку -две перерыв,я так поняла вы попросили не приходить,это хорошо,будет видно потом соскучился ли..может сам что поймёт за это время. Если придёт скажет там остаюсь,всё устраивает,то так ему и скажите,подаю на развод тогда-то,прошу появляться в определённый день(например в воскресенье) не мешай мне устраивать свою жизнь..Ты свою устроил,и я хочу...
Ну я бы наверно как-то так поступила,хотя легко так рассуждать,незнаю как бы себя вела...Сил вам!
Яночка,дорогая,от меня тоже уходил муж,тоже плакала,не понимала,уговаривала,не могла не есть,не пить,не спать.через два месяца вернулся,а через 12 лет молча,ни чего не объясняя ушёл опять.только я вот все 12 лет думала зачем я его вернула,прежних отношений небыло,я так до конца не смогла простить его предательство по отношению ко мне и дочери,ей тогда было 8 лет.сейчас ей 20,мы с ней больше подруги,чем мама и дочь.она меня поддерживает во всём,тем более что ушёл оставив меня опять с маленьким ребёнком,нашей приёмной дочери 7лет,девочка очень проблемная,инвалид.но теперь как бы плохо мне не было я его назад не пущу.
подумайте хорошенько,Яночка, ведь предавший однажды предаст и дважды.
Larisa812
04.10.2009, 20:35
Яночка! На работе не скрывает это её работа , этим она хочет людской молвой вривязать его к себе. Всё правильно к его приходу и оденьтесь , и причешитесь , НО... тут же уйдите у вас встреча! С кем не важно (его не касается) ! Из последних сил сделать оживлённое и радостное лицо - вы спешите , вас ждут. Можно даже сказать, что тоже должны свою личную жизнь устраивать, а кстати может быть и уедите за границу, насовсем. Он же когда будет уходить, ребёнка пусть оставит с (бабушкой , соседкой, подругой договоритесь заранее). Но ни в коем случае не боритесь за него так, чтобы он чувствовал- никаких слёз! А вообще очень полезно упражнение от Пугачёвой(уже испытано). Встаете перед зеркалом и начинаете себя расхваливать и при этом улыбочку на лицо - без всякого психолога нервную систему нормализуете.
Яночка! На работе не скрывает это её работа , этим она хочет людской молвой вривязать его к себе. Всё правильно к его приходу и оденьтесь , и причешитесь , НО... тут же уйдите у вас встреча! С кем не важно (его не касается) ! Из последних сил сделать оживлённое и радостное лицо - вы спешите , вас ждут. Можно даже сказать, что тоже должны свою личную жизнь устраивать, а кстати может быть и уедите за границу, насовсем. Он же когда будет уходить, ребёнка пусть оставит с (бабушкой , соседкой, подругой договоритесь заранее). Но ни в коем случае не боритесь за него так, чтобы он чувствовал- никаких слёз! А вообще очень полезно упражнение от Пугачёвой(уже испытано). Встаете перед зеркалом и начинаете себя расхваливать и при этом улыбочку на лицо - без всякого психолога нервную систему нормализуете.
+ стотыщ
Как-то так. Дорогая Яночка, ваш супруг своими приходами проверяет, ждете ли вы его еще...
А вы всеми своими действиями показываете, что ЖДЕТЕ!
И он уходит, довольный и успокоенный.
Покажите ему, что НЕ ЖДЕТЕ! Перестаньте разговаривать с ним на темы ваших отношений.
Дайте понять, что на вас есть спрос, что вы тоже МОЖЕТЕ найти ухажера, завести роман. Пока он не поймет, что может вас потерять, для него все это будет как игра, приключение.
yanochka81
04.10.2009, 21:16
+ стотыщ
Как-то так. Дорогая Яночка, ваш супруг своими приходами проверяет, ждете ли вы его еще...
А вы всеми своими действиями показываете, что ЖДЕТЕ!
И он уходит, довольный и успокоенный.
Покажите ему, что НЕ ЖДЕТЕ! Перестаньте разговаривать с ним на темы ваших отношений.
Дайте понять, что на вас есть спрос, что вы тоже МОЖЕТЕ найти ухажера, завести роман. Пока он не поймет, что может вас потерять, для него все это будет как игра, приключение.
Пытаюсь, но что то плохо получается. Нужно время , а оно так медленно сейчас идет....
только цветов домой сама себе не покупайте..... держитесь :flower:
yanochka81
04.10.2009, 21:42
Боже мой,как же вам тяжело..Держитесь!
Ведь столько лет вместе,заметила очень многие мужики срываются именно когда детки совсем ещё маленькие,в такой тяжёлый период,оставить женщину одну...С одной стороны да,он честен,признался-ушёл..С другой может лучше бы было чтоб молчал,хотя бы до садика и вашего выхода на работу. Ну это я по себе сужу..Вам с ребёнком то помогать есть кому?
!
Сейчас живу у него пока , а здесь свекровь и свекр. К маме пока не переезжаю держит массаж у ребенка и электрофорез с 12 числа начинается по показаниям надо сделать обязательно. А там сразу к маме перееду если ничего не изменится как раз еще 3 недели тут тусовать. Свекровь очень поддерживает меня, я ей благодарна,говорит что несмотря на то что он ее сын все равно козел, не хочет чтобы мы переезжали отсюда в Мирославе души не чает...
Яночка, держитесь!!! А мужа отпустите и не ждите...даже если он и вернется, Вам очень сложно будет простить его предательство...Вы правильно решили, делайте ребенку массаж и к маме...там Вам будет легче! Поступайте так, как Вы чувствуете...делайте все для себя и ребенка! Мне кажется, что не надо пытаться всеми силами его вернуть...он и так поймет со временем ошибся он в своем выборе или нет! Сил Вам и большого счастья!!! :flower:
Larisa812
04.10.2009, 23:33
Яночка! Как бы свекровь не поддерживала вас и не называла его «козлом» - она его мать и в конечном итоге поддержит его, это надо понять. Да к тому же вы говорите, души не чает во внучке, значит, будет стараться удерживать вас, даже тогда когда будет бессмысленно. А потому вам надо и перед свёкрами держать «лицо» без слёз. А дальше по той же схеме, он приходит – вы уходите, но с улыбочкой. Как тут правильно сказали «вы его не ждёте» ! Это и свёкров очень напугает.
мой сынок
05.10.2009, 00:26
мне как то моя подруга сказала- никогда не спрашивай у мужчины есть ли у него другая-если ты не готова с ним расстаться:ded:.вы спросили своего мужа- и не были готовы к такому повороту событий-это была ваша ошибка.
Удачи вам. Пусть всё сложится с наибольшей выгодой для вас.
Larisa812
05.10.2009, 00:53
Я так понимаю, с противной стороны женщина довольно расчётлива, хитра и упорно движется к своей цели. Ей надо своего ребёнка растить, а потому действует по принципу «жена не стена- подвинем». За всё это говорит и то, что она стала демонстрировать близкие отношения на работе. А «наш муж», как телок на верёвочке, куда потянули туда и идёт- думать не умеет либо думает тем что ниже пояса. Думаю именно она настаивала на признании мужа, что у него есть другая, а по сему днём раньше , днём позже он всё равно сказал бы.
yanochka81
05.10.2009, 10:57
Я так понимаю, с противной стороны женщина довольно расчётлива, хитра и упорно движется к своей цели. Ей надо своего ребёнка растить, а потому действует по принципу «жена не стена- подвинем». За всё это говорит и то, что она стала демонстрировать близкие отношения на работе. А «наш муж», как телок на верёвочке, куда потянули туда и идёт- думать не умеет либо думает тем что ниже пояса. Думаю именно она настаивала на признании мужа, что у него есть другая, а по сему днём раньше , днём позже он всё равно сказал бы.
Как он говорит что они вообще не обсуждают эту тему и женщина там (по расказам) очень властная всегда в хорошем настроении , душа компании если взялась просто так не отпустит. Ана счет денег так муж мой не очень много получает и пока все деньги приносит домой (зная его зарплату) и отдает нам с дочкой, оставляет себе немного на машину бензин. Непонимаю что та женщина и кормит его за свой счет и все остальное ... может и правда там любовь большая.....
Меня всегда удивляет, когда в подобных случаях женщины начинают нападать на женщин-типа разлучниц. Фигня все это. Мое мнение, виноваты мужчины. Это он допустил подобную ситуацию. И почему-то, в данном примере та, к которой он ушел, мне лично не менее симпатична, чем, та от которой ушел. А мужчинка, по рассказам так себе.... "ведомый":).
Юлечка Ум
05.10.2009, 11:18
Яночка, я сама в такой же ситуции, но мне психолог семейный (в своё время с мужем работал), знает нашу семью сказал- Юля он Вас предал, предпочёл Вам другую!!! Вам он нужен после этого?, ведь как было уже никогда не будет.И я умом то это понимаю, а эмоциями тоже тяжело.А мы прожили вместе 13 лет, а до этого еще 7 лет встречались со школы. Стараюсь меньше картинок рисовать.А про цветы и про загадочность сейчас не прокатит для него, он поймет что это неправда, т.к. видит Ваше отношение к нему.Просто стараюсь вести себя как ни в чем не бывало)))тяжело, когда к ребенку приходит, но делаю вид что всё уже сказано, решено так решено.Общаюсь как будто всей этой подлости не было.Держитесь! Всё будет хорошо.Вам надо чем то заняться помимо ребёнка, может курсы какие, ну что-нибудь, заинтересуйте себя.Чтоб он понял что у вас тоже могут быть др. интересы кроме него.
yanochka81
05.10.2009, 11:20
Меня всегда удивляет, когда в подобных случаях женщины начинают нападать на женщин-типа разлучниц. Фигня все это. Мое мнение, виноваты мужчины. Это он допустил подобную ситуацию. И почему-то, в данном примере та, к которой он ушел, мне лично не менее симпатична, чем, та от которой ушел. А мужчинка, по рассказам так себе.... "ведомый":).
Я на нее никогда не нападала и ничего плохого не гоаворила о ней.Тоже считаю что виноват только муж, он сейчас ни думает о будущем живет только сегодняшним днем...
Юлечка Ум
05.10.2009, 11:24
Для mvik
Согласна, виноваты всегда оба, где-то что-то упущуено было. Но начинай новые отношения закончив старые- я считаю.У работаю в мужском коллективе, он в 50/50. И если человек допустил это, значит семья так важна!!!
Причём как-то решили в своё время, если что сказать друг другу, а не делать друг из друга дураков, а вот как.
Как бы тебя не домогались, если тебе это не надо, ты найдёшь как дать понять!!!!!!!!!
Яна, все проходит...как было уже не будет, бессмысленно переживать и удерживать. Знаю что трудно это сделать....НО отпустите его. Вам...я бы посоветовала:
1) салон красоты...это банально, но поднимает настроение;
2) фитнес, плавание, теннис...что угодно...спорт;
3) шопинг для себя любимой;
4) может какие-то курсы по личностному росту....щас их много
5) побольше живого общения
6) поменьше думать о том, что было:)
7) загрузить себя по полной схеме, чтоб сил на переживание уже не было:)
И бегите от него....как можно быстрее и дальше, переезжайте к своим родителям побыстрее, не тяните искуственно. Через пару лет будете вспоминать с улыбкой...мол какая была дура, переживала:).
Юлечка Ум
05.10.2009, 11:41
Не факт что через пару лет, может и раньше и позже.
Яночка, вот тут мудрость прочитала.
"Любовь, как и мудрость, не надо искать.Она не вокруг нас, она внутри нас.Если ты создал в своей душе пространство для любви-она обязательно придёт."
Larisa812
05.10.2009, 12:13
Яночка!
"Как он говорит что они вообще не обсуждают эту тему и женщина там (по расказам) очень властная всегда в хорошем настроении "-Это и показывает, что она расчётлива и хитра, ведь тогда бы он сразу всё понял. Н а данный момент её задача-захват мужчины. Пусть он даже все деньги отдаёт семье- это тоже в её план входит. А вот когда захват полностью осуществится, все свои приоритеты она поменяет. И толкать будет его на денежную работу (официально оформлять его на неё может себя , чтобы алименты были меньше). Когда выжмет из него все соки -выкинет. Его ждёт большое разочарование в жизни.Его в связи с этим даже больше жалко, потому что у вас ребёнок , а он один останется- запьёт.
да кто ж на них нападает то, на этих "типа разлучниц", и самих потом жалеть надо будет.. Да виноват мужчинка, он допустил, он повелся. Такие уж пошли мужчинки :(
Автор, отпустите его, сейчас если по другому только хуже и вам и ему..
Юлечка Ум
05.10.2009, 13:20
Девочки, а меня тут мысль осенила-надо в ЖК сходить -провериться.Хоть и говорит что на 2 фронта не работал, теперь уже ничему нельзя верить.
Larisa812
05.10.2009, 15:09
Точно и на скрытые инфекции тоже.
Фанеркин
05.10.2009, 17:55
Самое идиотское что можно сделать - это привязать к себе жалостью, любовью к ребенку и привычкой.
Яночка!
"Как он говорит что они вообще не обсуждают эту тему и женщина там (по расказам) очень властная всегда в хорошем настроении "-Это и показывает, что она расчётлива и хитра, ведь тогда бы он сразу всё понял. Н а данный момент её задача-захват мужчины. Пусть он даже все деньги отдаёт семье- это тоже в её план входит. А вот когда захват полностью осуществится, все свои приоритеты она поменяет. И толкать будет его на денежную работу (официально оформлять его на неё может себя , чтобы алименты были меньше). Когда выжмет из него все соки -выкинет. Его ждёт большое разочарование в жизни.Его в связи с этим даже больше жалко, потому что у вас ребёнок , а он один останется- запьёт.
:010:Боже мой, какие фантазии!
За что люблю ЖГ, тут человека в глаза не видя, распишут всю его жизнь наперед, да еще и знают, у кого какие планы, кто как себя будет вести.
К чему такие сложности? Вполне вероятно, что никто ничего выжимать из мужчины не будет, просто будет другая семья, похожая на все остальные семьи.
Юлечка Ум
06.10.2009, 11:30
[QUOTE=Вивиан;31745288]:010:Боже мой, какие фантазии!
Полностью согласна, откуда такие прогнозы?
Victoriascorp
06.10.2009, 12:09
Яночка!
Да вы ясновидящая !!!:)) С чего взяли, что там прямо цель уничтожить этого мужчину? Обычная женщина, мать,уж если женщина готова принять мужчину "в одних трусах" пришедшего,так это точно не из корыстных побуждений. Просто так сложилось у этой пары,вернее не сложилось. Зачем эти жуткие прогнозы? Яночка молодая,красивая девушка,в ее жизни обязательно появится именно ее мужчина, по всем ее постам понятно, что она очень милая, приятная женщина, заслуживающая настоящего счастья, может наоборот-это ее счастье, что судьба ее отвела от этого мужчины, да тяжело,больно, но, что ни делается, все к лучшему,даже если сейчас в это трудно поверить. А тут расписали все будущее этого мужика на ближайшие 10-15 лет, он отец ребенка, любит дочку,даже если они разойдутся, он не перестанет быть отцом ребенка, да и Яночка навсегда останется Первой женой, а дочка навсегда будет Первым и главным ребенком,вне зависимости от того сколько детей у него еще может быть с той женщиной.
Кароче у меня счастакая фигня.Долгок любовнице не мог уйти все засемью цеплялся а потом она меня бортанула и мне счас семья вообще нафиг не нужна.Отпусти его если он тебя хотя бы раньше любил и ему было с обой хорошо он к тебе все равно вернется.Счас слезами ты его только оттолкнешь.А если ему там хорошо нучто человека то насиловать?
yanochka81
06.10.2009, 15:05
Да вы ясновидящая !!!:)) С чего взяли, что там прямо цель уничтожить этого мужчину? Обычная женщина, мать,уж если женщина готова принять мужчину "в одних трусах" пришедшего,так это точно не из корыстных побуждений. Просто так сложилось у этой пары,вернее не сложилось. Зачем эти жуткие прогнозы? Яночка молодая,красивая девушка,в ее жизни обязательно появится именно ее мужчина, по всем ее постам понятно, что она очень милая, приятная женщина, заслуживающая настоящего счастья, может наоборот-это ее счастье, что судьба ее отвела от этого мужчины, да тяжело,больно, но, что ни делается, все к лучшему,даже если сейчас в это трудно поверить. А тут расписали все будущее этого мужика на ближайшие 10-15 лет, он отец ребенка, любит дочку,даже если они разойдутся, он не перестанет быть отцом ребенка, да и Яночка навсегда останется Первой женой, а дочка навсегда будет Первым и главным ребенком,вне зависимости от того сколько детей у него еще может быть с той женщиной.
Спасибо вам за добрые слова!!!
Как бы это не глупо звучало я все равно его люблю и не могу представить жизни без него ( может это только пока, что потом будет...) Живет он там , не приходил и не звонит уже несколько дней и мне легче, а когда придет опять начнется тихая истерика в душе, но буду улыбаться и делать вид что все хорошо, я справляюсь и без него (вот сегодня например сама кровать наконец то подкрутила а то скрипела жутко , мужа же было не допроситься) , а уйдет опять буду пить успокоительное.... лучше бы не приходил...
yanochka81
06.10.2009, 15:09
Кароче у меня счастакая фигня.Долгок любовнице не мог уйти все засемью цеплялся а потом она меня бортанула и мне счас семья вообще нафиг не нужна.Отпусти его если он тебя хотя бы раньше любил и ему было с обой хорошо он к тебе все равно вернется.Счас слезами ты его только оттолкнешь.А если ему там хорошо нучто человека то насиловать?
Любовь у нас было безумная , поэтому я и в шоке до сих пор нахожусь как такое могло произойти, до сих пор не верю , говорит что идеальная жена, но от идеальных жен же не уходят...
Говорит что и там хорошо и здесь (бред какой то)......но надо же определяться....
ОТПУСТИТЬ и душой и сердцем. Больно будет очень долго и очень сильно, но выхода нет. А вы начинайте жить с мыслями, что нет ему мест в вашей жизни. Если он будет знать, что вы его всегда ждете и все простите, то он будет вас терзать со страшной силой, даже не осознавая этого. Дайте ему понять, что к вам только по приглашению и только после звонка, потому что у вас теперь СВОЯ личная жизнь, где ему уготована роль приходящего ПАПЫ, а не мужа, или любовника. И говорите, говорите ему, что у вас своя жизнь и в ней могут ( есть, будут) другие мужчины!!! Пусть понимает что вы ЖЕНЩИНА, что вас могут и будут любить и вам НЕ уготована роль вечно плачущей, брошенной жены.
Все это говорю, т.к. сама прошла и в похожем варилась с разными вариациями. Уже писала в другом посте, что первый муж снится почти каждую ночь ( а прошло 6 лет).
Larisa812
06.10.2009, 15:19
"С чего взяли, что там прямо цель уничтожить этого мужчину?"
А с чего вы взяли, что я говорила об этом как о самоцели? Просто по жизни так чаще всего и бывает, когда властная женщина берётся за дело. Требует полного подчинения, а когда добьётся- он ей становится ненужен. Вполне понятно почему Яночка переживает. Только началась семейная жизнь (появился ребёнок), а тут раздрай семейной жизни и непонятно куда себя девать, у неё то чувства еще остались! А потому ей надо ещё свыкнуться со своим положением, но чтобы это быстрее произошло надо меньше с ним встречаться. Что ей до того что останется всегда его Первой женой, а её ребёнок всегда будет для него Первым ребёнком. Это же не премия! Ей сейчас очень тяжело! Но она молода, красива, полна нерастраченной любви, а значит жизнь свою устроит.
yanochka81
06.10.2009, 15:25
ОТПУСТИТЬ и душой и сердцем. Больно будет очень долго и очень сильно, но выхода нет.
Отпустиа пока на словах, но душой и сердцем пока никак , немогу....
Любовь у нас было безумная , поэтому я и в шоке до сих пор нахожусь как такое могло произойти, до сих пор не верю , говорит что идеальная жена, но от идеальных жен же не уходят...
Говорит что и там хорошо и здесь (бред какой то)......но надо же определяться....
Уходят, увы, от любых. Дело не в ВАС, дело в нем. Любовь там или нет - не нам судить, но этого его выбор. Возможно, ему как раз идеала и не надо (мне один в юности говорил, что идеальным женщина очень тяжко соответствовать, таких (идеальных) хорошо любить,но жить с ними - тяжело).
Мне в тяжелых ситуациях помогает "Все что не делается -все к лучшему". Я не знаю, почему это случилось с Вами, но, может быть, это возможность вырасти духовно? Или вырасти в плане карьеры? В любом случае , пожалуйста, используйте ситуацию, чтобы научиться чему-то. Делайте из лимонов лимонад, пусть для этого требуются силы. Не надо искать причины его ухода в себе - лучше думайте о будущем, стройте самые безумные планы, может, муж ушел именно для того, чтобы эти безумные планы и самые смелые мечты воплотились? Когда хорошо и тихо, трудно взять и что-то перевернуться в своей жизни. Рассматривайте перемены как шанс, а не как наказание.
Удачи Вам от всего сердца!
Крысобелка Скрэтти
06.10.2009, 15:47
Сил Вам и терпения! У Вас сейчас очень сложный период в жизни и его просто надо пережить, как бы тяжело не было, просто собрать все силы в кулак и жить дальше. И помните, что Время действительно самый лучший лекарь.
ИМХО Вашего мужа честным человеком не считаю, для меня все наоборот, это подлый, бесчестный поступок. Причинить ТАКУЮ боль своей жене у которой годовалый ребенок на руках, которая так верила тебе, это поступок не достойный мужчины. По мне, так он думал исключительно о себе и о своем удовольствие, а должен был бы еще подумать и о Вас, о том каким ударом для Вас это станет. Зато теперь подумайте Вы: а Вам нужен такой человек?
Victoriascorp
06.10.2009, 16:07
"С чего взяли, что там прямо цель уничтожить этого мужчину?"
А с чего вы взяли, что я говорила об этом как о самоцели? Просто по жизни так чаще всего и бывает, когда властная женщина берётся за дело. Требует полного подчинения, а когда добьётся- он ей становится ненужен. Вполне понятно почему Яночка переживает. Только началась семейная жизнь (появился ребёнок), а тут раздрай семейной жизни и непонятно куда себя девать, у неё то чувства еще остались! А потому ей надо ещё свыкнуться со своим положением, но чтобы это быстрее произошло надо меньше с ним встречаться. Что ей до того что останется всегда его Первой женой, а её ребёнок всегда будет для него Первым ребёнком. Это же не премия! Ей сейчас очень тяжело! Но она молода, красива, полна нерастраченной любви, а значит жизнь свою устроит.
Вы уж простите, не знаю сталкивались ли вы с такими ситуациями, но понятие Первая жена и Первый ребенок в данной ситуации- это очень многое значит. Скажу больше, не у каждой женщины (в данной ситуации-той другой) хватает мудрости и терпения смириться с тем,что у мужчины была другая женщина и даже есть ребенок, тем более девочка, т.к. по первому зову он будет нестись к Яночке и дочке (а здесь уж необходима Яночкина хитрость и мудрость и уже остывшая голова), если у той женщины хватит терпения,мудрости и женской хитрости она справится, а если нет и Яночке он действительно любим и дорог,то есть все шансы вернуть мужа в семью,хотя не знаю надо ли оно назад.Короче немного запутано,но думаю понятно изложила.
P.S. Да и кстати властные женщины, как правило, со своими мужчинами очень нежные и покладистые, да и мужчина сам не замечает,что ему кто-то что-то пытается навязывать. Властные женщины тоже влюбляются :flower:
Говорит что и там хорошо и здесь (бред какой то)......но надо же определяться....Кароче пей успокоительное болтай с подругами а лучьше заведи любовника ну чисто типадляздоровья.Только муж лучьше наверное неговорить мужики это не простят хотяфиг знает мож это его подхлестнет.Главное не пускай его в хату.Реально тебе говорю он должен понять что ему путь обратно заказан.Пускай решает а то конечно ему так козлу удобно и там любят и здесь))Я сам тв такой ситуации был))
Знаете...вот всё что я думаю есть в одном стихотворении Асадова.
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Сил Вам автор и терпения. Будете вести себя достойно, возможно муж оценит и вернется, поймет ...
А то что вы звоните каждые пол-часа только усугубят положение.
yanochka81
06.10.2009, 16:50
Знаете...вот всё что я думаю есть в одном стихотворении Асадова.
Сил Вам автор и терпения. Будете вести себя достойно, возможно муж оценит и вернется, поймет ...
А то что вы звоните каждые пол-часа только усугубят положение.
Это я уже поняла , Уже не звоню, легче не слышать его голос......
Это я уже поняла , Уже не звоню, легче не слышать его голос......
тогда просто будьте гордой:flower: еще раз вам сил и терпения
Larisa812
06.10.2009, 17:08
Уже не звоню, легче не слышать его голос......
Ну вот, Яночка, первый шаг уже сделан. Молодец! Так держать! Переключите свою любовь на себя и дочку.Причёсочку , маникюрчик-очень здорово поднимает самооценку, а главное веру в то, что самое лучшее впереди!
yanochka81
06.10.2009, 17:09
тогда просто будьте гордой:flower: еще раз вам сил и терпения
Спасибо Вам!
Может конечно и глупо, но можно попробовать сходить к "бабке". Она поможет вернуть мужа.
Я, конечно, в это сложно верю, но случаи были.
Свободная
06.10.2009, 17:27
Яна, наверное Вашей судьбе было нужно, чтобы случилось именно так. Вы не в чем не виноваты и ведете себя очень достойно в такой сложной ситуации, не каждая женщина так бы смогла на Вашем месте (я бы, скорее всего, не смогла). Самое сложное Вы уже пережили. Счастья и любви Вам и дочурке:flower:.
Грозовое облачко
06.10.2009, 17:42
Яна, все что нас не убивает - делает нас сильнее! это раз....
два....сама была и на вашем месте и на противоположном....так вот...мой нынешний муж уходил от жены ко мне (там детей не было и решение было только его, поэтому совесть моя чиста....предвосхищая помидоры).....поэтому напишу что делать НЕЛЬЗЯ....то есть то что делала жена ТАМ (к слову - любовь там тоже была нешуточная и даже венчаться хотели).....:
1. не предлагать себя как женщину ни в коем случае....мой был просто в шоке, когда он с ней разговраивал, а она ему - дескать - а хочешь я тебе сделаю М...-)
2. не заставлять себя жалеть....так как ему было РЕАЛЬНО ее очень жалко....больно видеть ее слезы...но...жалость убивает любовь окончательно
3. не делать и не говорить гадости - "отдай мне все....я тебя как липку обдеру и т.д."
4. не писать смс и не звонить с упорством маньяка - люблю тебя не могу, думаю только о тебе, а вспомни как ты мне при луне читал молитву и как нам было хорошо вместе.....раздражает....и вообще не унижаться
5. не говорить - "живи с любовницей, только не разводись со мной"....или "я ношу твою фамилию, это меня ко многому обязывает...поэтому если ты не вернешься - я спасу нашу любовь и сделаю все за нас двоих".....с намеком на бабок, ворожей и т.д.!!
Удачи Вам и исполнения желаний!
yanochka81
06.10.2009, 17:51
Яна, все что нас не убивает - делает нас сильнее! это раз....
два....сама была и на вашем месте и на противоположном....так вот...мой нынешний муж уходил от жены ко мне (там детей не было и решение было только его, поэтому совесть моя чиста....предвосхищая помидоры).....поэтому напишу что делать НЕЛЬЗЯ....то есть то что делала жена ТАМ (к слову - любовь там тоже была нешуточная и даже венчаться хотели).....:
1. не предлагать себя как женщину ни в коем случае....мой был просто в шоке, когда он с ней разговраивал, а она ему - дескать - а хочешь я тебе сделаю М...-)
2. не заставлять себя жалеть....так как ему было РЕАЛЬНО ее очень жалко....больно видеть ее слезы...но...жалость убивает любовь окончательно
3. не делать и не говорить гадости - "отдай мне все....я тебя как липку обдеру и т.д."
4. не писать смс и не звонить с упорством маньяка - люблю тебя не могу, думаю только о тебе, а вспомни как ты мне при луне читал молитву и как нам было хорошо вместе.....раздражает....и вообще не унижаться
5. не говорить - "живи с любовницей, только не разводись со мной"....или "я ношу твою фамилию, это меня ко многому обязывает...поэтому если ты не вернешься - я спасу нашу любовь и сделаю все за нас двоих".....с намеком на бабок, ворожей и т.д.!!
Удачи Вам и исполнения желаний!
Спасибо очень нужные советы.... я кстати ждала думала может кто напишет с противоположной стороны)))) очень хотелось послушать....
да 1 и 4 пункты я делала.......(((((
Грозовое облачко
06.10.2009, 22:13
Спасибо очень нужные советы.... я кстати ждала думала может кто напишет с противоположной стороны)))) очень хотелось послушать....
да 1 и 4 пункты я делала.......(((((
Надеюсь, что помогут!
Насчет 1. и 4. - не переживайте! эти минусы можно превратить в плюсы...достаточно поменять на 360 градусов свою позицию по этим пунктам....это как минимум обескураживает....а как максимум заставляет думать - кааааак???? она что меня совсем-совсем разлюбила????-))))
Юлечка Ум
07.10.2009, 11:15
Надеюсь, что помогут!
Насчет 1. и 4. - не переживайте! эти минусы можно превратить в плюсы...достаточно поменять на 360 градусов свою позицию по этим пунктам....это как минимум обескураживает....а как максимум заставляет думать - кааааак???? она что меня совсем-совсем разлюбила????-))))
Ой, девочки я согласна с 5 пунктами конечно, но они же тоже не дураки. Не поверит он сейчас что перестав писать sms Яночка его сразу разлюбила.Время, её поведение и спокойствие в общении с потерей к нему интереса, что типа мне всё равно на тебя может и приведут к чему.Но надо ли?
Облако реальные советы дала))Могу добавить если тебе очень тяжело скажи себе типа он вернется но через год.а пока я типа с кем нибудь замучу для куража .Возможно тебе так будет легче.Только не надо впадать в крайность и ждать милого до гробовой доски))
достаточно поменять на 360 градусов свою позицию по этим пунктам....это как минимум обескураживает....а как максимум заставляет думать - кааааак???? она что меня совсем-совсем разлюбила????-))))
на стовосемдесят :ded:
Грозовое облачко
07.10.2009, 11:37
на стовосемдесят :ded:
точна! это отек беремчатого мозга-)))
Грозовое облачко
07.10.2009, 11:38
Ой, девочки я согласна с 5 пунктами конечно, но они же тоже не дураки. Не поверит он сейчас что перестав писать sms Яночка его сразу разлюбила.Время, её поведение и спокойствие в общении с потерей к нему интереса, что типа мне всё равно на тебя может и приведут к чему.Но надо ли?
А если это не приведет, то уж цепляние-хватание и доказательство СВОЕЙ любви уж точно не приведет....это не теория...это практика..личная....на многих примерах....
yanochka81
07.10.2009, 12:11
Облако реальные советы дала))Могу добавить если тебе очень тяжело скажи себе типа он вернется но через год.а пока я типа с кем нибудь замучу для куража .Возможно тебе так будет легче.Только не надо впадать в крайность и ждать милого до гробовой доски))
Да у меня сейчас и не стоит ни на кого кроме него..... и окружение у меня , все женатики у всех все хорошо... так тяжело общаться с ними....
Грозовое облачко
07.10.2009, 12:25
Да у меня сейчас и не стоит ни на кого кроме него..... и окружение у меня , все женатики у всех все хорошо... так тяжело общаться с ними....
Ой, Яночка, поверьте, это все от головы и эмоций идет.....я про "не стоит"...главное ПОПРОБОВАТЬ перестроиться и посмотреть на мужчин других как на мужчин! А то что в окружении никого нет - это утопия...это придумали себе те женщины с потухшим взглядом, на которых мужчины априоре внимания не обращают...
вспомните классику "походка от бедра, грудь вперед, не сутулиться - и пошла.....такую женщину мужчины мимо не пропускают"...а потом вам что - сразу новый "замуж" нужен??? вам сейчас надо соооовсем другое....
я вас очень хорошо понимаю....! если бы мне в течении первой недели, как я выгнала своего гулящего муженька (любимого между прочим) и осталась с 8-ми месячным малышом на руках говорили, что всего лишь через полтора месяца я влюблюсь как кошка в другого и проведу отличные 1,5 года с другим мужчиной (пока не встретила своего нонешнего мужа) - я бы тоже не поверила....но....жизнь иногда покидывает нам, поверьте, не только неприятности, но и много-много всякой радости!!!!
vanushka
07.10.2009, 12:26
Яна, наверное Вашей судьбе было нужно, чтобы случилось именно так. Вы не в чем не виноваты и ведете себя очень достойно в такой сложной ситуации, не каждая женщина так бы смогла на Вашем месте (я бы, скорее всего, не смогла). Самое сложное Вы уже пережили. Счастья и любви Вам и дочурке:flower:.
С такой же позицией пережила калапс в своей семье.
За три дня до новог 2009 года нам сообщили ,что он едет без нас отдыхать(дочери было 5,сыну пол года),я расценила это как усталость от тяжелой осени(фин кризис) а после праздников,не одумался и выехал.
в августе развелись и теперь в нашей семье мама ,дочка и сыночек ))
мне Помогает отношение как не совсем здоровому человеку и что это уже не тот человек которго любила,все хорошое и любимое переродилось в сынишку,их очень люблю,хотя каждый считает своим долгом сообщить,что он очень похож на папу
Я искренне желаю Вашей судьбе светлых и ярких поворотов в ближайшем будущем.
Яна, у вас такая жизнерадостная фотка в аве
Искренне желаю, чтобы ваши слезы высохли и глаза снова искрились счастьем
слежу за темой, но советов дать не могу
просто @@@@@@@@@@@@@@
yanochka81
07.10.2009, 12:35
Ой, Яночка, поверьте, это все от головы и эмоций идет.....я про "не стоит"...главное ПОПРОБОВАТЬ перестроиться и посмотреть на мужчин других как на мужчин! А то что в окружении никого нет - это утопия...это придумали себе те женщины с потухшим взглядом, на которых мужчины априоре внимания не обращают...
!!
Да нет, как раз стали что то резко обращать, на улице знакомиться, пару раз в кафе встретились , но больше мне не надо (наверное пока) ....
yanochka81
07.10.2009, 12:37
Я искренне желаю Вашей судьбе светлых и ярких поворотов в ближайшем будущем.
Яна, у вас такая жизнерадостная фотка в аве
Искренне желаю, чтобы ваши слезы высохли и глаза снова искрились счастьем
слежу за темой, но советов дать не могу
просто @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!
Яночка, держитесь. Понимаю, что мысли постоянно о нем , о ваших отношениях, сама пережила такое. Как только в голове мысли крутились о нем, сразу заставляла себя прокручивать бесконечно в голове "господи, помилуй раба твоего (имя мужа)" где-то прочитала такое, помогало...
Яна, все проходит...как было уже не будет, бессмысленно переживать и удерживать. Знаю что трудно это сделать....НО отпустите его. Вам...я бы посоветовала:
1) салон красоты...это банально, но поднимает настроение;
2) фитнес, плавание, теннис...что угодно...спорт;
3) шопинг для себя любимой;
4) может какие-то курсы по личностному росту....щас их много
5) побольше живого общения
6) поменьше думать о том, что было:)
7) загрузить себя по полной схеме, чтоб сил на переживание уже не было:)
А есть возможность собрать манатки и дней на 7-10 в отпуск уехать?
И ни в коем случае все это время не звонить ни сообщать как отдыхается.
И без полемики. Спокойно купили путевку, собрали вещи, сообщили что уехали в отпуск.
Во первых себе сделаете приятное, во вторых пусть в пустоте побудет.... Может что и надумает.
Надо контраст, при чем резкий. Он привык что вы рядом. Пусть без Вас побудет.
Ведомый понимаете ли...
Девочки стараюсь не унижаться но рука сама тянется к телефону, звоню ему через каждые пол-часа. Но не могу отпустить!!!!!!!!!! Вы думаете что может обратно любовь вернуться ко мне? может родители повлияют , друзья
Если только страсть у него к ней, то вернется, а вот если любовь и сильная, то вряд ли.
:010:
он только раздражаться от этого будет! не надо!!!
Это точно!!!
автор, наберите в интернете КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ...там реально психологические советы, вам очень помогут, особенно когда все так болезненно...очень отрезвляет, изминить все силой вам не удасться, если и сможете, то вряд ли будеет счастливы...чем быстрей освободитесь, тем быстрей кто то новый встанет на свободное место.
У меня подруга и к бабкам ходила, и советы слушала, и в нете инфу всякую читала и вот уже лет 10 как не помогает ничего.
Может конечно и глупо, но можно попробовать сходить к "бабке". Она поможет вернуть мужа.
Я, конечно, в это сложно верю, но случаи были.
Можно, но мало кому помогает.
А я говорю "В ОТПУСК" !!! :ded:
Лучше на пляже на солнышке под шумок моря рыдать, а не в четырёх стенах! :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.