PDA

Просмотр полной версии : муж влюбился в другую

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

ТигрОля
02.12.2009, 02:10
Попросила сделать мне визу финскую , согласился. Собираюсь с друзьями на новый год поехать, потом приеду сдам годомую отчетность и к маме перееду.....я так думаю....

Мне думается не надо его просить ни о чем...
Такое впечатление что вы оттягиваете

Ленчик2010
02.12.2009, 03:23
Отпустите.Насильно мил не будешь!Тем более мужчины не любят когда на них вешаются.Вы его точно любите!?Или у вас привычка за столько лет к нему?Возьмите себя в руки у вас же ребенок маленький а он все чуствует что с мамой происходит!!!Может он ее не любит а просто увлечение!Может погуляет и вернется!Только не унижаться!Примите как удар судьбы который надо выстоять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Victoriascorp
02.12.2009, 11:19
Яна, очень за вас рада! :support: видите, все по-тихоньку налаживается, встает на свои места. Как не банально, но все, что не делается - к лучшему! (только машину лучше "разделить", подумайте о дочке, вам эти, думаю, лишними не будут...):flower:

Интересно, как можно подумать о дочке, продав машину, ну получат они по 100- 150 на каждого, мужик будет зарабатывать 20000 и какую тогда помощь он будет им потом оказывать,когда бабки эти кончатся?
Я конечно понимаю его Казла надо теперь уничтожить, но девочки думайте , что делаете, да больно, но боль проходит, а у вас общий ребенок, у ребенка должен быть отец, а с такими действиями (все отобрать и продать) папу можно и потерять.

Toad
02.12.2009, 11:27
Интересно, как можно подумать о дочке, продав машину, ну получат они по 100- 150 на каждого, мужик будет зарабатывать 20000 и какую тогда помощь он будет им потом оказывать,когда бабки эти кончатся?
Я конечно понимаю его Казла надо теперь уничтожить, но девочки думайте , что делаете, да больно, но боль проходит, а у вас общий ребенок, у ребенка должен быть отец, а с такими действиями (все отобрать и продать) папу можно и потерять.

Ну значит пусть не продает машину, а выплатит половину стоимости автомобиля. Только выплатить сейчас, а не "когда-нибудь".

А если папа может "потеряться" из-за машины - то не папа и был! :(
Злая я на таких вот папаш.

Юлечка Ум
02.12.2009, 11:27
Мне тоже кажется что продавать не надо, овчинка выделки не стоит.Тогда пусть фиксированную сумму платит ей ежемесячно , да побольше, раз машина ему хороший доход приносит и Яна претендовать не будет на продажу.А то на тётку есть, а на ребёнка и маму нету? Хотя мой в своё время продавал и покупал машины и меня нихто из оформителей не спрашивал, а все они покупались в браке.

Юлечка Ум
02.12.2009, 11:28
Ну значит пусть не продает машину, а выплатит половину стоимости автомобиля. Только выплатить сейчас, а не "когда-нибудь".

Да выпучит он глаза и скажет, откудаво у меня такие деньжища!!!!:009:

Victoriascorp
02.12.2009, 11:44
Я тоже считаю, что должна быть выплачена фиксированная сумма, да и не важно, где он ее возьмет. Ему тоже нелегко,попробуй на 2 семьи заработай,но она с детем остается.Все равно считаю, как бы больно ни было,надо расходиться достойно, чтоб потом , когда все страсти поулягутся, ни один чел,за глаза, не сказал какая она сво..чь была и сколько гадостей понаделала, в этом и заключается женская мудрость и дальновидность.

Юлечка Ум
02.12.2009, 11:57
Пока все кто знает нашу ситуацию офигевают от моего достойного поведения.Даже его родственники.Блин, не накаркали бы.А ведь хде-то в глубине души так и проскользнёт желание чё-нибудь...Ведь все координаты знаю.И на него компромат имеется.Хорошо могла бы жизнь подпортить.

Ясум
02.12.2009, 12:47

+ много
С таким отношением он и дальше денег давать будет сначала все меньше и меньше, а потом вообще перестанет. А так хоть пусть половина стоимости машины будет.

Вака-Забияка
02.12.2009, 14:09

+1000000
делят, не обязательно продавая. По закону он должен половину суммы отдать, с чего вдруг ему бедненькому еще и поблажки делать?! Он мужик, пусть заработает :015:

Вака-Забияка
02.12.2009, 14:12
Я тоже считаю, что должна быть выплачена фиксированная сумма, да и не важно, где он ее возьмет. Ему тоже нелегко,попробуй на 2 семьи заработай,но она с детем остается.Все равно считаю, как бы больно ни было,надо расходиться достойно, чтоб потом , когда все страсти поулягутся, ни один чел,за глаза, не сказал какая она сво..чь была и сколько гадостей понаделала, в этом и заключается женская мудрость и дальновидность.

больно ему!? Трудно ему?! давайте еще пожалеем вместе! Когда переднее место чесалось, не больно было!?? уууххх, зла на таких козлов не хватает. Он мог бы предотвратить вообще всю эту ситуацию, не давать повода, не знакомиться ближе, не начинать встречаться, уж точно у него это не была любовь с первого взгляда...
беедненькие изменники, ах, как жалко их:wife:

Гаввик
02.12.2009, 14:42
Прочитала вашу темку и так грустно стало!Раньше,читая или слушая подобные истории,мне казалось что с моей семьей такого не случится.Но вот после 35 лет совместной жизни мой папа ушел к подруге моей мамы.Стараюсь не вмешиваться,люблю обоих,хотя очень тяжело.Вижу как маме тяжело,в 55 лет начинать все сначала.Поддерживаю как могу.Но папа мой развод не дает и помогает маме материально,и каждое воскресенье наша семья отдыхает вместе в сауне-бассейне(кроме меня,живу в другом городе).Вот так мы и живем уже 3 года,до сих пор тяжело и обидно.Мои братья во всем маму винят,а я считаю что виновата ТА ДРУГАЯ,позавидовала что у нас так все хорошо.А от нее 2 мужа сбежало и 5 детей осталось.Изучила нашу семью за 5 лет дружбы и сделала все красиво....
Держитесь!Все у вас будет хорошо!Вы молоды и думаю красивы!Не забывайте о вашей доченьке,ей сейчас тоже очень трудно.Это я как дочь говорю,мне хоть и не 4 года,но я до сих пор не могу и не хочу это принять,понять и простить

yanochka81
02.12.2009, 15:02
Девочки а то что машина в кредите как тогда делить? Он сказал что продавать не будет а выплатит тыс. 200 , займет у когото .... Да и вообще он говорит я бы вам потом и машину купил и квартиру, а ты вот такая нехорошая стала сейчас делить машину когда у меня такой период на работе тяжелый. И все пока больше не косались этой темы .
Спросила тут у общего друга который работает вместе с ним как там дела у них. Сказал как бы это не тяжело для тебя звучало но у них все серьезно....и опять у меня все внутри оборвалось...

Свет-Света
02.12.2009, 15:20
Прочитала вашу темку и так грустно стало!Раньше,читая или слушая подобные истории,мне казалось что с моей семьей такого не случится.Но вот после 35 лет совместной жизни мой папа ушел к подруге моей мамы.Стараюсь не вмешиваться,люблю обоих,хотя очень тяжело.Вижу как маме тяжело,в 55 лет начинать все сначала.Поддерживаю как могу.Но папа мой развод не дает и помогает маме материально,и каждое воскресенье наша семья отдыхает вместе в сауне-бассейне(кроме меня,живу в другом городе).Вот так мы и живем уже 3 года,до сих пор тяжело и обидно.Мои братья во всем маму винят,а я считаю что виновата ТА ДРУГАЯ,позавидовала что у нас так все хорошо.А от нее 2 мужа сбежало и 5 детей осталось.Изучила нашу семью за 5 лет дружбы и сделала все красиво....
Держитесь!Все у вас будет хорошо!Вы молоды и думаю красивы!Не забывайте о вашей доченьке,ей сейчас тоже очень трудно.Это я как дочь говорю,мне хоть и не 4 года,но я до сих пор не могу и не хочу это принять,понять и простить

Счастья Вашей маме!!!

P.S.Вот поэтому часто советуют держать подальше подруг от своей семьи и тем более молчать про разногласия с мужем и другие интимные подробности.

Юлечка Ум
02.12.2009, 15:27
Яна, а простила бы? и потом не думала и больно бы не было?Просто сама это гоняю и мне не дать себе ответа, скорее нет чем да.Да и он знает что я гордая не попросится никогда, даже если и там не сложится.

Вака-Забияка
02.12.2009, 15:31
Девочки а то что машина в кредите как тогда делить? Он сказал что продавать не будет а выплатит тыс. 200 , займет у когото .... Да и вообще он говорит я бы вам потом и машину купил и квартиру, а ты вот такая нехорошая стала сейчас делить машину когда у меня такой период на работе тяжелый. И все пока больше не косались этой темы .
Спросила тут у общего друга который работает вместе с ним как там дела у них. Сказал как бы это не тяжело для тебя звучало но у них все серьезно....и опять у меня все внутри оборвалось...

а у вас легкий период?! Любите себя больше, больше думайте о себе, будьте чуток более эгоистичной ;) :support:

А больно будет до тех пор, пока не влюбитесь в другого, так что не будьте закрытыми для других мужчин, принимайте ухаживания, ходите на свидания, все само сабой образуется..:flower:

Vikuchka
02.12.2009, 15:36
Яна, не грустите! Сколько раз ещё будет возвращаться это щемящее чувство. Так просто любовь не проходит. Главное Вы в движении. Я в свое время простила и отпустила, но он сам не ушел. До сих пор пусто как-то, хотя живем вместе. Нет тех чувств, как раньше. Может так как у Вас и лучше?

Vikuchka
02.12.2009, 15:39

...а по поводу "вообще он говорит я бы вам потом и машину купил и квартиру", это пока только слова, и по моему опыту, словами они и остаются, если муж не миллионер.

yanochka81
02.12.2009, 17:04
Яна, а простила бы? и потом не думала и больно бы не было?Просто сама это гоняю и мне не дать себе ответа, скорее нет чем да.Да и он знает что я гордая не попросится никогда, даже если и там не сложится.

Я тоже постоянно об этом думаю и ты знаешь сейчас я начинаю ловить себя на мысли что..... нет , не хочу , не смогу простить у себя в душе хоть и на словах говорю что простила.... Из последних разговоров с ним он сказал что чтобы не случится он никогда не вернется ко мне, зная какую боль причинил, спрашиваю у него задумывается ли он о своем будущем говорит что нет , живет сегодняшним днем...

yanochka81
02.12.2009, 17:06
...а по поводу "вообще он говорит я бы вам потом и машину купил и квартиру", это пока только слова, и по моему опыту, словами они и остаются, если муж не миллионер.

а муж совершенно не миллионер , деньги зарабатывает можно сказать физическим трудом....и я думаю если сейчас замять это дело смашиной можно вообще никаких денег от него не дождаться, но и отношение с ним портить не хочется...

Tiggra
02.12.2009, 22:22
а муж совершенно не миллионер , деньги зарабатывает можно сказать физическим трудом....и я думаю если сейчас замять это дело смашиной можно вообще никаких денег от него не дождаться, но и отношение с ним портить не хочется...

Яна, не тешьте себя иллюзиями
и не дождетесь потом никаких денег за машину, да вряд ли сейчас..
Подавайте в суд на раздел имущества и на алименты.

lydia
02.12.2009, 23:06
Они все из себя благородных героев строят. Ничего потом Вы не получите, если сейчас из-за каждой копейки ссоритесь.
Развод- суд- деньги.

Vikuchka
02.12.2009, 23:06
.и я думаю если сейчас замять это дело смашиной можно вообще никаких денег от него не дождаться, но и отношение с ним портить не хочется...
А куда уж хуже-то? Он и так обиженный..
Удачи, Яна!!!
И вообще: "Если женщину с ребенком выкинуть на улицу, она построит себе шалаш, намотает лифчик на палку, и у нее будет дом, семья, родина и флаг! А если выкинуть мужчину- он пропадет".

yanochka81
03.12.2009, 00:43
А куда уж хуже-то? Он и так обиженный..
Удачи, Яна!!!
И вообще: "Если женщину с ребенком выкинуть на улицу, она построит себе шалаш, намотает лифчик на палку, и у нее будет дом, семья, родина и флаг! А если выкинуть мужчину- он пропадет".

Спасибо вам! Очень порадовало!!!!!!

FIJI
03.12.2009, 01:58
Сил вам и мудрости. Даже слов не найти, чтобы облегчить вашу боль. Не знаю, что и посоветовать.Держитесь!!!! Может со временем ситуация изменится и муж поймет - что вы и дочь самое дорогое, что у него есть. А пока только сил и терпения
Вот присоединюсь ко всему вышесказанному. Смысл все девочки вкладывают один и тот же. Ну не удержишь сейчас. А если и удержишь- слез больше прольешь. Будет перед глазами маячить бедный, бледный и весь такой в нее влюбленный. Тьфу, противно и вас до боли жалко. Сама через это прошла когда-то. Рыдала, месяца 3 все из рук валилось. А сейчас все прекрасно с другим... Ну что ж поделаешь...
Простите меня, держитесь :flower:

galicyna84
04.12.2009, 02:15
на разел имущества не советую подавать..ведь делится все..и совместное имущество..и долги!а я так поняла,что у мужа кредит.

Tiggra
04.12.2009, 02:58
на разел имущества не советую подавать..ведь делится все..и совместное имущество..и долги!а я так поняла,что у мужа кредит.

ну пусть выплатит и подаст. на это 3 года есть.
Кабы только новых кредитов не набрал.

galicyna84
05.12.2009, 17:38
Как дела,Автор?

Лиса86
06.12.2009, 14:46
Яна мне кажется что у вас и так отношения уже испорчены после того что он сделал. Так что не стоит его жалеть. Пусть выплатит кредит и продаст машину!

Юлечка Ум
07.12.2009, 15:58
спрашиваю у него задумывается ли он о своем будущем говорит что нет , живет сегодняшним днем...[/QUOTE]

Один в один, тоже самое и мне сказали, что живут сегодняшним днём, и мне того же посоветовали.:fifa:

Turmariya
07.12.2009, 20:42
Девы! Как же за всех нас обидно!
Мой муж решил через месяц вернуться ко мне, стал обхаживать. Порвал отношения со своей дамой. Я не приняла его - он метнулся к ней опять. Она его послала. Что будет дальше? Вот он - заколдованный круг!
Но тяжко ужасно...

yanochka81
08.12.2009, 00:33
Девы! Как же за всех нас обидно!
Мой муж решил через месяц вернуться ко мне, стал обхаживать. Порвал отношения со своей дамой. Я не приняла его - он метнулся к ней опять. Она его послала. Что будет дальше? Вот он - заколдованный круг!
Но тяжко ужасно...
Интересно что у него сейчас в голове? Жалеет?

yanochka81
08.12.2009, 00:36
Яна мне кажется что у вас и так отношения уже испорчены после того что он сделал. Так что не стоит его жалеть. Пусть выплатит кредит и продаст машину!

Пытаюсь отношения не портить ради дочи, чтобы встречаться как друзья... но так очень тяжело особенно когда он рядом... правильно говорится с глаз долой из сердца вот, но так не получится.....

Turmariya
08.12.2009, 10:50
Интересно что у него сейчас в голове? Жалеет?
Может быть....но о чем именно?;)

marina2309
08.12.2009, 19:52
Отпустите, и если сможите простите. Раз признался, значит серьезно. Вы только себя мучить будите, пусть уходит.

Лиса86
10.12.2009, 19:53
Полностью согласна. Но тем ни пение, как дела Яна?

Lelyaz
10.12.2009, 21:32
Сочувствую. Но почему так происходит? Может внимание жены переключилось на ребёнка..

Юлечка Ум
11.12.2009, 14:13
Ага, а внимание мля мужа на то что у него в штанах

yanochka81
11.12.2009, 15:00
Полностью согласна. Но тем ни пение, как дела Яна?

Девочки уже 3 день нахожусь в полном ауте... кроче, я собралась в Финку на новый год с друзьями соответственно надо доверенность на ребзя от мужа получилось так что мы поехали вместе к нему домой за документами и когда подъезжали к дому меня как палкой по голове ударили. Я сразу поняла что за баба ,я их столько раз забирала с корпоротивов или с посиделок на работе и мы ее подвозили домой (и еще когонибудь кто рядом живет), а она всегда так мило улыбалась и так мило беседовала со мной. А я ничего и подумать не могла , полностью доверяла человеку, короче розовые очки носила... Уже тогда должна была все присекать... А еще он мне тогда заявил что для переживающей жены я очень много развлекаюсь ездию в другие города к подругам и в Финку собралась на Н.Г. да и вообще по кафе хожу, кино. Не похоже что я тоскую.... А еще тут заявил что он существует а не живет на 5000 в месяц... Видно его задевает то что я на его деньги развлекаюсь.... Короче я должна сидеть дома и дальше биться головой об стенку, на что я ему ответила что я хочу забыть тебя, разлюбить, а он как крикнет да забываай уже....слезы полелись ручьем и так стало обидно, он же родной для меня человек и в то же время такой холодный...

yanochka81
11.12.2009, 15:07
Сочувствую. Но почему так происходит? Может внимание жены переключилось на ребёнка..

Оно конечно переключилось на ребенка, но я бы не сказала что муж страдал от моего невнимания, приходил с работы ребенок уже спал и все внимание было только мужу...

Грозовое облачко
11.12.2009, 15:12
Яна, поверьте опытным людям - он ЧУЖОЙ уже для Вас человек! еще когда вопросы с машиной обсуждались хотела написать, да что-то руки не дошли...напишу сейчас....мой БМ вел себя практически аналогично ...то же возмущение, что я вместо горючих слез ручьем развлекаюсь, в том числе и с мужчинами, то же нытье на отсутствие бабла....и мои страдания по нему..и мысли, что не чужой человек....не врет....могу на него рассчитывать и т.д....голые факты, которые имели место - 1. он разбивает машину, купленную когда-то на наши общие деньги (бОльшая часть из которых мои были)...при расставании разумеется машину забрал себе он..ему же нужнее..деньги зарабатывать..на нас в том числе...а куды ж он без машины...разбил..были обещания, что со мной рассчитается, клялся..зубы давал....как думаете, отдал?-)) конечно нет! три года прошло...2. через полгода после этого покупает сначала себе новую хонду (ну в кредит же...не за нал..дорогая...откуда у меня нал..а машина же нужна)...и...внимание! новый лансер салонный своей мадам:)) ЗАНАВЕС....3. постфактум, по прошествии трех лет от него же узнаю (проболтался, кретинисио:fifa:), что во время вот этого вот безденежья и в финку то он со своей любофффью ездил, и коттеджи за городом на свой ДР снимал, и в Италию катался...еще многа букофф....не буду больше!
резюме - Яна, окончательно снимаем розовые очки и объективно думаем - что, как и в каком объеме можно с него получить, пока у него еще (надеюсь) играет чувство вины и остатки совести....
удачи!:flower:

Грозовое облачко
11.12.2009, 15:13
Кстати, как там поклонник?:fifa:
на НГ то едете только с друзьями? или там есть какой интересный объект?;)

Мармеладка555
11.12.2009, 15:26
Девочки уже 3 день нахожусь в полном ауте... кроче, я собралась в Финку на новый год с друзьями соответственно надо доверенность на ребзя от мужа получилось так что мы поехали вместе к нему домой за документами и когда подъезжали к дому меня как палкой по голове ударили. Я сразу поняла что за баба ,я их столько раз забирала с корпоротивов или с посиделок на работе и мы ее подвозили домой (и еще когонибудь кто рядом живет), а она всегда так мило улыбалась и так мило беседовала со мной. А я ничего и подумать не могла , полностью доверяла человеку, короче розовые очки носила... Уже тогда должна была все присекать... А еще он мне тогда заявил что для переживающей жены я очень много развлекаюсь ездию в другие города к подругам и в Финку собралась на Н.Г. да и вообще по кафе хожу, кино. Не похоже что я тоскую.... А еще тут заявил что он существует а не живет на 5000 в месяц... Видно его задевает то что я на его деньги развлекаюсь.... Короче я должна сидеть дома и дальше биться головой об стенку, на что я ему ответила что я хочу забыть тебя, разлюбить, а он как крикнет да забываай уже....слезы полелись ручьем и так стало обидно, он же родной для меня человек и в то же время такой холодный...

Так он у своей мадам теперь живет???:005:
Практически все мужчины, когда уходят, хотят, чтобы их жены, плакали, бились в истерике и долго-долго страдали, после расставания, как доказательство любви.... А когда БЖ начинает, активно продолжать жить, встречаться с друзьями, ходить по кафе, кино и т.п. - это означает, с мужской точки зрения, значит и не любила вовсе, раз так быстро забыла и пришла в себя... Почему так? Он значит, живет со своей любовью, страсть у них, чуйства буйные, а жена должна убиваться дома? бред, Яна, обратите внимание на мужчин вокруг, так быстрее в себя придете, поймете, что вы нравитесь, что вы привлекательная, и все будет хорошо:flower:

piramida
11.12.2009, 15:32
Практически все мужчины, когда уходят, хотят, чтобы их жены, плакали, бились в истерике и долго-долго страдали, после расставания, как доказательство любви.... А когда БЖ начинает, активно продолжать жить, встречаться с друзьями, ходить по кафе, кино и т.п. - это означает, с мужской точки зрения, значит и не любила вовсе, раз так быстро забыла и пришла в себя... Почему так? Он значит, живет со своей любовью, страсть у них, чуйства буйные, а жена должна убиваться дома? бред, Яна, обратите внимание на мужчин вокруг, так быстрее в себя придете, поймете, что вы нравитесь, что вы привлекательная, и все будет хорошо:flower:

Вот Вот:) я как стала себя так вести (встречаться активно с друзьями, ездить отдыхать, короче продолжать жить...), лицо у БМ было такое кривое:) Он же думал, что смысл жизни для меня теперь потерян с его уходом:), я должна в монастырь уйти и оплакивать свою горькую долю до конца дней своих:ded:
Заявлял мне, что как мне не стыдно, что я ему с кем то изменяю (когда у меня появился МЧ):) Ну представляете, у мужиков еще язык поварачивается - ушел от меня к другой бабе, живет с ней, и меня упрекать в неверности:004:

Грозовое облачко
11.12.2009, 15:33

нет, не совсем так...ничего такого для них это не обозначает....это просто они делают вид, что так считают...для мужчины это своего рода успокоитель совести...вот и все....как бы то ни было, а скотиной себя никто не хочет ощущать...а тут - очень сильный моральный аргумент - ага...развлекаешься..значит не так уж тебе и плохо....а чего уж мне тогда, горемычному, совестью маяться:015:

Грозовое облачко
11.12.2009, 15:36
мне тоже с видом оскорбленной добродетели полтора года спустя выговаривалось: да уж! не долго ты и мучалась, через 1,5 месяца уже с другим мужчиной была!!!:))....
а на самом деле надо просто поменьше думать о том, ЧТО думает он....а побольше - о том, что лучше для себя любимой....хоть это и не просто....его все траблы и грабли еще впереди...а у Вас, Яночка, уже (ТТТ) позади!:flower:

Вака-Забияка
11.12.2009, 15:40
я вообще в шоке, читаю все эти истори и волосы дыбом... какие же мужики бывают сволочи!:wife::wife::wife:
Яна, прочитала про эту женщину, что вы ее знали, подвозили, она вам улыбалась. Мне вместе с вами больно прям стало:( Держитесь, будьте стервознее и эгоистичнее :support:

mama kotenka
11.12.2009, 15:41
а меня во всей истории поразило, что муж просил его отпустить, это вообще нормально, может его еще и благословить? собрал трусы, носки и зубную щетку- и пошел, но нет, а как же жену довести до нервного срыва рассказами о том, как он сильно любит другую и как она просто обязана его понять :010:
п.с. а дележ имущества и алименты отрезвляют быстро

Вака-Забияка
11.12.2009, 16:02
а меня во всей истории поразило, что муж просил его отпустить, это вообще нормально, может его еще и благословить? собрал трусы, носки и зубную щетку- и пошел, но нет, а как же жену довести до нервного срыва рассказами о том, как он сильно любит другую и как она просто обязана его понять :010:

+10000000000

Gretc
11.12.2009, 16:31
+100

yanochka81
11.12.2009, 16:39
Кстати, как там поклонник?:fifa:
на НГ то едете только с друзьями? или там есть какой интересный объект?;)

Ну да он тоже едет;), мне конечно очень приятно что за мной ухаживают, посмотрим что дальше будет:)

yanochka81
11.12.2009, 16:41

Да у нее , он же сразу к ней переехал как я его отпустила, только потом переодически за вещами заезжал.... вроде уже все перевез туда...

yanochka81
11.12.2009, 16:44
А вообще девченки, спасибо вам за добрые слова и ваше понимание!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::Очень подбадривает!!!!!!!!

Галстук
11.12.2009, 16:47
Пусть у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!

Грозовое облачко
11.12.2009, 16:55
А вообще девченки, спасибо вам за добрые слова и ваше понимание!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::Очень подбадривает!!!!!!!!

:014::080:
Скоро НГ! у Вас очаровательная (уверена) дочь! Все самое плохое позади, а хорошее - впереди!!!:flower:

Agapi
11.12.2009, 17:11
Яна, удачи Вам! :support: Вы заслуживаете счастья, большого-большого! :flower:

Tiggra
11.12.2009, 17:33

смешно от этой точки зрения. Сейчас мы его еще и оправдаем ;)

а внимание мужа не хотело случайно тоже переключиться на ребенка? : )

Melissa
11.12.2009, 17:54
Ну да он тоже едет;), мне конечно очень приятно что за мной ухаживают, посмотрим что дальше будет:)

Зачиталась :(

В Новый Год с Новым Мужем (поклонником)! Тогда о старом и думать будет некогда! Не забудьте загадать желание в полночь. Счастья Вам огромного!

Вака-Забияка
11.12.2009, 18:08
смешно от этой точки зрения. Сейчас мы его еще и оправдаем ;)

а внимание мужа не хотело случайно тоже переключиться на ребенка? : )

да-да, а не на чужие юбки! :wife:

Юлечка Ум
11.12.2009, 18:15
Яна, поверьте опытным людям - он ЧУЖОЙ уже для Вас человек! еще когда вопросы с машиной обсуждались хотела написать, да что-то руки не дошли...напишу сейчас....мой БМ вел себя практически аналогично ...то же возмущение, что я вместо горючих слез ручьем развлекаюсь, в том числе и с мужчинами, то же нытье на отсутствие бабла....и мои страдания по нему..и мысли, что не чужой человек....не врет....могу на него рассчитывать и т.д....голые факты, которые имели место - 1. он разбивает машину, купленную когда-то на наши общие деньги (бОльшая часть из которых мои были)...при расставании разумеется машину забрал себе он..ему же нужнее..деньги зарабатывать..на нас в том числе...а куды ж он без машины...разбил..были обещания, что со мной рассчитается, клялся..зубы давал....как думаете, отдал?-)) конечно нет! три года прошло...2. через полгода после этого покупает сначала себе новую хонду (ну в кредит же...не за нал..дорогая...откуда у меня нал..а машина же нужна)...и...внимание! новый лансер салонный своей мадам:)) ЗАНАВЕС....3. постфактум, по прошествии трех лет от него же узнаю (проболтался, кретинисио:fifa:), что во время вот этого вот безденежья и в финку то он со своей любофффью ездил, и коттеджи за городом на свой ДР снимал, и в Италию катался...еще многа букофф....не буду больше!
резюме - Яна, окончательно снимаем розовые очки и объективно думаем - что, как и в каком объеме можно с него получить, пока у него еще (надеюсь) играет чувство вины и остатки совести....
удачи!:flower:

Девочки!Занавес! Мой сказочник покруче Ваших. На него уг.дело завели и его чтоб замять нужно бабло(сами понимаете).И бедный жить он сейчас как будет??? И мне повезло что нету у меня геморроя такого( что он ушёл).
Обещал бумаги показать до след. недели.Либо закроют его, либо справку о закрытии дела.
Денег даёт 5т.р., ребёнка на выхи забирает, культурно развлекает, ничего не скажу то сапоги ессовские купил, тут варежки дорогие. с шапкой. Короче, ждёмс решения по делу!:015:

И ответка последует.А мадам там тож с работы, я писала.Но мне на неё насрать-козёл то он раз повёлся!!!!!:004:

kosha77
13.12.2009, 10:57
Девочки!Занавес! Мой сказочник покруче Ваших. На него уг.дело завели и его чтоб замять нужно бабло(сами понимаете).И бедный жить он сейчас как будет??? И мне повезло что нету у меня геморроя такого( что он ушёл).
Обещал бумаги показать до след. недели.Либо закроют его, либо справку о закрытии дела.
Денег даёт 5т.р., ребёнка на выхи забирает, культурно развлекает, ничего не скажу то сапоги ессовские купил, тут варежки дорогие. с шапкой. Короче, ждёмс решения по делу!:015:

И ответка последует.А мадам там тож с работы, я писала.Но мне на неё насрать-козёл то он раз повёлся!!!!!:004:

счастье что это теперь не ваша проблема...если это правда

Alert
14.12.2009, 11:32
Яночка, Вы не расстраивайтесь больше. Ежели ещё раз притащится - дайте случайно поварёжкой, а лучше разделочной досочкой по башке.Если возмущаться будет - скажите, что это от нас))) И ещё, обязательно, что мы ему 3 дня поноса желаем:073:

yanochka81
14.12.2009, 15:01
Яночка, Вы не расстраивайтесь больше. Ежели ещё раз притащится - дайте случайно поварёжкой, а лучше разделочной досочкой по башке.Если возмущаться будет - скажите, что это от нас))) И ещё, обязательно, что мы ему 3 дня поноса желаем:073:

Девочки обязательно передам!!!!!!!!:)):))

yanochka81
14.12.2009, 15:28
Кстати вчера он мне сказал что я прикрываюсь ребенком, чуть что сразу дочу приписываю что ей надо сделать и что ей нужно... Тут денег он не привез, а у меня 10 р в осталассь , я попросила его купить молоко для ребенка и кашу вот с этого все и понеслось..... и вообще сказал чтобы я предаставляла отчет сколько денег трачу на ребенка и себя, вот так)))))) я конечно немного опешила от такой наглости...

Грозовое облачко
14.12.2009, 15:50
То ли еще будет, Яна....увы...почему я и говорила, что чужой уже Вам человек....у Вас с ним сейчас какая финансовая схема? Вы договоритесь на опред. сумму ежемесячно и пусть Вам хоть под роспись выдает...а на что и как Вы тратите - пошел он в %%% - отчитываться перед ним! скажите ему, что в принципе в судебном порядке Вы тоже можете потребовать все это и даже больше...и раздел машины и всего остального!:015:
еще немного про моего БМ: тут он тоже за 3 летних месяца плюс сентябрь дал всего 8 тыров (вместо договоренных 40)...в принципе мне его деньги то не особо нужны..новый муж ваще говорит - че ты с ним трешь из-за этого??? у нас что, финансовые проблемы??? я говорю да нет - просто дело принципа...он же трубит на каждом углу какой он офигенный отец - вот пусть хоть копейку, но выкладывает:)) так когда я ему об этом сказала - типа, милый, а ниче что ты мне за 4 месяца 32 косаря должен??? так такооое было возмущение - да я тебе под роспись давать буду, да что ты врешь? да как у тебя язык поворачивается такое говорить??? я говорю - отлично! давай под роспись:)) так теперь ржем...он деньги привозит, я спрашиваю - "на какой квитанции расписаться?":fifa:

Ангелиночка
14.12.2009, 16:15
То ли еще будет, Яна....увы...почему я и говорила, что чужой уже Вам человек....у Вас с ним сейчас какая финансовая схема? Вы договоритесь на опред. сумму ежемесячно и пусть Вам хоть под роспись выдает...а на что и как Вы тратите - пошел он в %%% - отчитываться перед ним! скажите ему, что в принципе в судебном порядке Вы тоже можете потребовать все это и даже больше...и раздел машины и всего остального!:015:
еще немного про моего БМ: тут он тоже за 3 летних месяца плюс сентябрь дал всего 8 тыров (вместо договоренных 40)...в принципе мне его деньги то не особо нужны..новый муж ваще говорит - че ты с ним трешь из-за этого??? у нас что, финансовые проблемы??? я говорю да нет - просто дело принципа...он же трубит на каждом углу какой он офигенный отец - вот пусть хоть копейку, но выкладывает:)) так когда я ему об этом сказала - типа, милый, а ниче что ты мне за 4 месяца 32 косаря должен??? так такооое было возмущение - да я тебе под роспись давать буду, да что ты врешь? да как у тебя язык поворачивается такое говорить??? я говорю - отлично! давай под роспись:)) так теперь ржем...он деньги привозит, я спрашиваю - "на какой квитанции расписаться?":fifa:

А чего тут смешного:005:

У моей мамы, когда отец ушел из семьи не было поддержки, кроме нее самой. поднимала меня с сестрой сама. И когда папа приносил несчастную копейку 1 раз в год - мама давала ему росписку, и себе экземпляр брала, надеялась, что он сам будет носить деньги, но не случилось этого.... пришлось идти к приставам - и уже официально добиваться алиментов (и она честно все росписки показала приставам - то, что он давал).

Ангелиночка
14.12.2009, 16:20

Он ушел от Вас...., так еще и кричит.... :015::wife::079::064::056::094: Шоб он любовницу свою Вашим именем называл, а она ему за это :wife::wife::wife:
СВО....
Извините, задело прямо.

yanochka81
14.12.2009, 17:05

Договорились на определенную сумму, что будет привозить деньги 2 раза в месяц(ему так удобней). А что дальше будет мне вообще страшно подумать, я хоть и получаю свои 3500 руб., но это скоро закончится в 1.5 лет ребзика...

Tundra
14.12.2009, 18:02
Яна, это не человек, это ...не могу написать - забанят..
Желаю, что ваши чувства по отношению к нему скорее трансформировались в равнодушно -презрительные..А Новый Год принес бы новую любовь..

Turmariya
14.12.2009, 20:43
Где вы видели мужика, который при разводе сказал бы: "Дорогая! Я все оставляю тебе и ребенку, а еще буду регулярно давать деньги!" ? БРЕД!
А если все-таки встречали, то дайте плз его координаты:))))

KUPRIK (Куприк)
14.12.2009, 20:55
Где вы видели мужика, который при разводе сказал бы: "Дорогая! Я все оставляю тебе и ребенку, а еще буду регулярно давать деньги!" ? БРЕД!
я вот знаю. Муж моей подруги. Чесс слово.
Координаты не дам, т.к. повторюсь муж подруги (он от первой своей жены так уходил).
И не только вел себя порядочно в период развода. НО и в данный момент (первому его ребенку около 8), полностью материально содержит, забирает на кажде выходные и отпуска и тд и тп.

Галстук
14.12.2009, 21:03

мой папа;). оставил квартиру, машину. 15 лет регулярно дает деньги. мать не работает.

Turmariya
14.12.2009, 21:08
Ух! Преклоняюсь! Есть еще мужики в русских селеньях!
А мой говорит "На мои деньги куплены занавески, так что отдавай!"
(ПС 5 лет сидела в декрете - жила на ЕГО деньги!!!)

Turmariya
14.12.2009, 21:09
а за елочные игрушки хотел горло перегрызть:)))))

Вака-Забияка
14.12.2009, 23:38
а за елочные игрушки хотел горло перегрызть:)))))

ужас какой...:001:
вы развелись?

Лялечка.
15.12.2009, 00:10
у меня подружка разводилась,так БМ все делил пополам..причем реально пополам.. Есть например 2 сервиза подаренных на свадьбу,так он взял три чашки с одного и три с другого :))) .. так же вилки,ложки... Мы с подругой долго по этому поводу ржали.. Хорошо,что деток не успели нажить..не знаю как бы делил тогда...так что идиотов хатает...:001:

Turmariya
15.12.2009, 00:38
ужас какой...:001:
вы развелись?
нет еще. живем раздельно.
основная причина - тоже женщина

sladkayaya
15.12.2009, 01:04
к вопросу есть ли еще благородство у мужчин при разводе? редкость но есть. У меня друг первой жене оставил квартиру, второй - квартиру и гараж с машиной, с третьей решил не расписываться.. просто сказал если я в 52 решил что мне нужен второй ребенок (ей то конечно меньше) - то надеюсь ты понимаешь почему! и где таких производют.... ;-)

selena25-09
15.12.2009, 01:09
Кстати вчера он мне сказал что я прикрываюсь ребенком, чуть что сразу дочу приписываю что ей надо сделать и что ей нужно... Тут денег он не привез, а у меня 10 р в осталассь , я попросила его купить молоко для ребенка и кашу вот с этого все и понеслось..... и вообще сказал чтобы я предаставляла отчет сколько денег трачу на ребенка и себя, вот так)))))) я конечно немного опешила от такой наглости...

Ой, Яночка, похоже у голубков страсть улегается, начинается бытовуха!))) У мужичков, как правило, извилин то не хватает на такие рассуждения. А вот у женщин... Это она его науськивает! Видать подарками то не балует ее. Она то думала сначала в сказку попапа))). А Вы предоставьте, предоствьте отчетик, да не скупитесь! Такой, чтоб он Вам еще должен был на год вперед. А вообще до 1, 5 лет ребеночка даже суд по закону не разводит супругов без согласия жены! Так что имеете полное право быть на его иждивении! Ну а дальше, дальше что-нибудь придумается! Бог дает ребеночка, дает И на ребеночка!!!! Удачи Вам!

Ponchik
15.12.2009, 02:27
А что дальше будет мне вообще страшно подумать, я хоть и получаю свои 3500 руб., но это скоро закончится в 1.5 лет ребзика...

Как-то даже здесь на форуме молодые мамы умудряются крутиться и подрабатывать. И даже оплачивать съемное жилье, имея при этом не одного, а двух детей. Кто-то шьет, кто-то вяжет, вариантов много.У некоторых совершенно безвыходное положение - вдовы. Что же делать? Жизнь-то продолжается. Не думайте о том, как было бы хорошо, если этого не случилось бы, не ломайте руки, не тратьте энергию на эмоции. Исходите из того, что есть. А есть у вас немало. Молодость, силы, стимул мощный, друзья.

Юлечка Ум
15.12.2009, 12:23
мой папа;). оставил квартиру, машину. 15 лет регулярно дает деньги. мать не работает.

Мой муж оставил(офиц. подарил) нам с дочкой квартиру и взял тока свои вещи +одеяло своё!Деньги даёт.т-т-т
Ребёнка берёт в выхи, развлекает. Когда жили вместе приходилось заставлять, это к слову.

БМ подруги оставил ей с дочкой 4-х комнатную.

Юлечка Ум
15.12.2009, 12:29
Ой, Яночка, похоже у голубков страсть улегается, начинается бытовуха!))) У мужичков, как правило, извилин то не хватает на такие рассуждения. А вот у женщин... Это она его науськивает! Видать подарками то не балует ее. Она то думала сначала в сказку попапа))). А Вы предоставьте, предоствьте отчетик, да не скупитесь! Такой, чтоб он Вам еще должен был на год вперед. А вообще до 1, 5 лет ребеночка даже суд по закону не разводит супругов без согласия жены! Так что имеете полное право быть на его иждивении! Ну а дальше, дальше что-нибудь придумается! Бог дает ребеночка, дает И на ребеночка!!!! Удачи Вам!

++++
Яна, если бы там всё было замечательно-ходил бы он счас с улыбой блаженной на фейсе.И до 3-х копеек бы не докапывался, а чувство вины бы ещё присутствовало.Бесит его, то что вы слёзы лить перестали по нему, развлекаетесь, может понимает, что поезд ушёл. А там не камильфо видимо.
Короче, держите марку!!!:flower:

Свет-Света
15.12.2009, 12:52
Кошмар, вот так у нас социально защищены женщины. Муж свалил, а ей детей тянуть......что ж за друдом-то такой???

yanochka81
15.12.2009, 14:53

Да он то ее подарками не балует (мне так кажется) , а она его балует каждый раз как приходит все в новой футболке я как то спросила где купил сколько стоит сказал что незнает , не он покупал...
А вообще он мне как то тут обмолвился, я спросила желеет он о чем нибудь сказал желеет что вообще все это произошло, что в угол себя загнал, что с дочкой мало видется, но если я влюбился то что поделаешь....чувства для него сейчас важнее всего...

yanochka81
15.12.2009, 14:53
Кошмар, вот так у нас социально защищены женщины. Муж свалил, а ей детей тянуть......что ж за друдом-то такой???

да государство мало помогает , можно сказать что вообще не помогает в таких делах...

yanochka81
15.12.2009, 14:56
++++
Яна, если бы там всё было замечательно-ходил бы он счас с улыбой блаженной на фейсе.И до 3-х копеек бы не докапывался,Короче, держите марку!!!:flower:
Вот и я думаю что когда человек счастлив он постоянно улыбается и настроение хорошее, а он как к нам приходит всегда грусный невеселый , может конечно он только с нами такой , говорит что на работе очень нерничает все его там достало, а они же вместе работают...

yanochka81
15.12.2009, 15:16
Яна, как бы мне хотелось, чтоб под Новый год у Вас произошло чудо!!! И Ваш муж бы понял, что сделал неправильный выбор и уже Вы бы стали королевой положения!!! Удачи Вам в любом случае!!!!

Спасибо Вам за теплые слова!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Юлечка Ум
15.12.2009, 16:44
Да он то ее подарками не балует (мне так кажется) , а она его балует каждый раз как приходит все в новой футболке я как то спросила где купил сколько стоит сказал что незнает , не он покупал...
А вообще он мне как то тут обмолвился, я спросила желеет он о чем нибудь сказал желеет что вообще все это произошло, что в угол себя загнал, что с дочкой мало видется, но если я влюбился то что поделаешь....чувства для него сейчас важнее всего...

Яна, не обращайте Вы внимание на его футболки и т.п., не интересен он вам, фиолетовен, нету дела до него, своя жизнь, свои у Вас дела.Чтоб допёрло до него.И расспросами этими Вы ему даёте мысли, что ещё ждёте его.
Я стараюсь так поступать, хочется иногда, всё ж не чужой человек был. Пусть он замечает что у Вас/в Вас нового. Держим хвост пистолетом!!!

yanochka81
15.12.2009, 18:29
Яна, не обращайте Вы внимание на его футболки и т.п., не интересен он вам, фиолетовен, нету дела до него, своя жизнь, свои у Вас дела.Чтоб допёрло до него.И расспросами этими Вы ему даёте мысли, что ещё ждёте его.
Я стараюсь так поступать, хочется иногда, всё ж не чужой человек был. Пусть он замечает что у Вас/в Вас нового. Держим хвост пистолетом!!!

Держим держим!!!!!!!!!!:):):) По крайней мере я очень стараюсь!!!!!!!!!!:))

Вака-Забияка
15.12.2009, 21:13
нет еще. живем раздельно.
основная причина - тоже женщина

тогда держитесь, все наладится:flower: Хотя, судя по вашему рассказу, вы много и не потеряли! :support:

Лиса86
15.12.2009, 22:48
Яна, да пошел он ко всем чертям с таким раскладом! Какого фига ты должно убиваться, да больно и обидно, но жизнь продолжается. Моё мнение, он сам понял свой косяк, но как мы знаем, мужики не любят это признать.

kovoksana
16.12.2009, 00:31
Яна, у меня такая же ситуация, муж ушел, да причем к малолетке 22 года, сильно переживаю, у меня остался сынуля 3 года, он сильно переживает, на выходные отдаю свекрови, со скандалом идет, даже с отцом не хочет идти, муж приходит к ребенку приносит машинку или еще что-нибудь, через 10 минут ребенок говорит папа иди. А самое ужасное он мне жить не дает, постоянно то звонит, то пишет сообщения на комб. Так что может и лучше если он уйдет и больше не будет травмировать Вас, вы потихоньку будете забывать о нем. Удачи Вам!

DianaDeE
16.12.2009, 00:40
У некоторых совершенно безвыходное положение - вдовы.

ой, а почему у меня безвыходное положение? дети такой стимул замечательный, ололо.

kosmostars
16.12.2009, 00:54
++++
Яна, если бы там всё было замечательно-ходил бы он счас с улыбой блаженной на фейсе.И до 3-х копеек бы не докапывался, а чувство вины бы ещё присутствовало.Бесит его, то что вы слёзы лить перестали по нему, развлекаетесь, может понимает, что поезд ушёл. А там не камильфо видимо.
Короче, держите марку!!!:flower:

А мне кажется что ему хочется видеть ребенка и не хочется видеть бывшую жену,слушать ее расспросы про то кто купил-подрали футболки и прочее:008: Мужик бросил женщину с которой столько прожил,не побоялся уйти и не иметь возможности видеться с ребенком( если бы жена взбрыкнула)-значит там с новой тетенькой все серьезно

Мама Ванюши
16.12.2009, 01:02
Конечно,очень сложно советовать,но попробуйте всё-таки не набирать постоянно номер мужа через каждые пол-часа,это ещё больше вызовет у него оттдаление,сделайте паузу,он проводит время с другой женщиной,но я уверенна,что он всё-равно переживает,что осталась семья.Выждите,какое-то время,не звоните,я думаю если это страсть и только, время всё поставит на свои места.

ВаЛеночек
16.12.2009, 02:16
Ой, ой, ой!
Как я искала такую тему! Ууууууууууу
И вот теперь и я взываю к вашему совету, хотя многое уже прочитала.
Женаты 8 лет, вместе 9. Дочке 1 год и 1 мес. С октября живу со знанием о другой. Сам признался.
Разводится не хочет. Из семьи, говорит, не уйду. Но испытывает сильнейшие чувства, к ней, башню сносит от любви.
Домой приезжает через день. Ночевать остаётся. Обедает-ужинает, с дочкой играет.
Привозит одежду стирать.
Но я с самого начала не истерила. Сказала, что бы ни было - я тебе друг. И, если некуда деться - всегда можешь к нам приехать.
Он по сей день удивляется моему спокойствию. Ждал, что буду сковородками кидаться и рожу бить.
Вот, что интересно - я в курсе уже 2 мес. И первый месяц у нас был мега-секс. Прям чудо-медовый месяц какой-то.
А сейчас ничего.
Я пока занимаю выжидательную позицию. Лишь изредка устраиваю небольшие цунами, чтоб уж сильно-то не наглел и в открытую с ней не встречался.
Тут вот ещё что: мы же на одной работе трудимся. Все трое.
Я, разумеется, в отпуске по уходу за ребёнком. Она в разводе. Вот и воспользовалась моим отсутствием.
После новогодних праздников - выхожу на работу.
ребёнка - с няней. Уже точно решено.
За месяц переживаний похудела на 8 кг. сейчас добеременная норма. Но хочу ещё пару кг скинуть. Вот только ГВ свернулось через 1,5 мес после поего "просветления". Короче откормила дочь до 1г и 10 дн. думаю, нормально.
Накупила себе всяких обновок - на работу-то надо выходить.
Страдаю ли? Конечно.
Плачу ли? разумеется.
Жутко становится, когда дочка засыпает - и тишина.
Но спасает халтура-подработка.
Думаете, где деньги-то на наряды взяла?
Окунулась с головой в дела.
Да и мужу переодически подарочки-сюрпиризы делаю. Доволен.
А мне только этого и надо. Думаю, перебесится.
Верю в себя. Верю, что победителелем буду я, а не лицемерка и притворщица, которая всех своих мужиков заманивала в свои сети, а потом шантажировала гипертонией и надвигающейся смертью.
И что самое ужасное - она ради того, чтобы моего мужа привадить, свою 9-тилетнюю дочь спихнула на бывшего мужа и свекровь, сказав им, что болеет.
Вот и мыкается бедная девочка от папы к бабушке. Своего угла нет. А у папы тоже уже другая женщина давно.
Коллеги в курсе. Родители - нет.
Друзья самые близкие (мужа) тоже в курсе. Все его вразумляют, отрезвляют.
А я жду.
И, конечно, люблю его! Люблю! Не могу без него.

DianaDeE
16.12.2009, 02:37
а не лицемерка и притворщица, которая всех своих мужиков заманивала в свои сети, а потом шантажировала гипертонией и надвигающейся смертью.

клевая тетя, ну ради такой , конечно самое то семью ломать. Я даже не догадывалась, что это сильно мужчин привлекает, что прямо бегут сломя голову, от страсти.

юляс
16.12.2009, 10:31
ВаЛеночек, неужели есть такие женщины...я бы так не смогла...у вас все получится!!!!

milanova
16.12.2009, 11:04
Ну почему мы так к ним относимся? Что это зараза какая-то?
Ведь козлы, моральные уроды и т.д., а их любят, ждут от другой...
Если бы женщины у нас были другие и мужики бы не борзели.
Глупо конечно, но мы все себя ни хрена не уважаем и те от кого уходят и те к кому уходят.
И я в такой же ситуации, пытаюсь выкинуть всю синтементальную хрень из головы и разозлиться в конце концов.

Когда я молодая была совсем, была у меня подруга, которая мне казалась старой, а всего то 40 лет, у нее 2 мальчика, муж ушел к другой, она их тянула как могла, так она мне сказала, что больше всего в жизни жалеет о том, что умоляла его остаться, на коленях стояла, все прошло, а своего унижения забыть не может.

Как я своему верила, "гнездо тут вила", в эйфории, какая любовь у нас, неземная прям....
Вот на даче 3 мес. просидела, чтоб дите свежим воздухом дышало, и все...
Извини мол, хочу другую бабу, немогу.... Это как????

Как я хочу разозлиться, занимаюсь, только взращиванием ненависти, да, извините..., потому что, когда вспоминаю, как мне было хорошо, начинаю рыдать как крокодил, и хочется на колени встать и все простить, но вспоминаю свою подругу............

ВаЛеночек
16.12.2009, 11:42
Спасибо!
Знаете, я ведь тоже не стояла на коленях, не умоляла.
Сказала только , что зачем же ты меня так легко отпускаешь, милый?
И попросила помочь придумать что-нибудь с жильём. Квартира наша с дочкой. Живём далековато от работы. И поэтому я сказала, если придётся жить одной, то хочется меньше тратить времени на дорогу на работу и домой, да ещё и с дочкой.
Остаься в семье и не разводиться - это было его решение.
А я же сказала ему, что я его верный друг и поддержу любое решение.
Вот и не отступаюсь от своих слов.
Правда на прошлой неделе, ближе к ночи, когда он несколько часов не брал трубку, я всё же сказала, чтобы приезжал и забирал вещи.
Но он сказал, что не хочет.
И на следующий день приехал как ни в чём не бывало, дурачок прям ))