Просмотр полной версии : муж влюбился в другую
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
yanochka81
16.09.2009, 15:28
Девченки как же мне плохо!!!!!! Вчера выяснелось что у мужа есть другая женщина... Началось около2 месяцев назад стала замечать холодность не обнимит не поцелует ,а в постели он устал и спать хочет. Сначало на работу списывала ((она физическая инструкторпо аэробике) , а вчера напрямик спрасила у тебя есть другая, он долго молчал а потом сказал да.... что со мной творилось ..мы вместе уже 10 лет в октябре будет 4 ГОДА как женаты есть дочка ей годик... Он стоял на коленях и плакал просил отпустить его к ней , что он ее любит (а ведь сердцу не прикажешь) и она его любит . Мужу 28 лет, Она старше (36-37 лет)и сын (12 лет)в школу ходит. Говорил что не может больше обманывать и себя и меня хочет быть с ней и даже готов на данный момент разрушить семью, а что будет завтра он не знает. Просила одуматься , не принимать быстрых решений . Я его люблю безумно до сих пор и нехочу отпускать. Всю ночь порывался к ней уйти ноя не отпустила положила рядом с сабой , что только не предпринимала но он не захотел меня. Слезы всю ночь и день капают , истерика жуткая ... Хочу чтобы было как прежде , а было так хорошо он души не чаял не во мне не в дочурке. А сейчас говорит что любит меня как мать его ребенка а ее как женщину .Мама говорит что настал критический период у нас, побусится и вернется.... Что делать подскажите, поддержите девочки!!!!!!!!!
Может мама и права окажется.
Поддержу, сил Вам и мудрости:flower:
отпустите своего инструктора,насильно мил не будешь,а он хоть честный
Сероглазая
16.09.2009, 15:38
Мне кажется, силой вы его точно не удержите...только хуже будет. Отпустите...Может и правда, одумается и вернется. Только надо ли это уже будет вам...
Держитесь)))
Мне кажется, силой вы его точно не удержите...только хуже будет. Отпустите...Может и правда, одумается и вернется. Только надо ли это уже будет вам...
Держитесь)))
Если Ваше - вернется, если нет, то не тратьте зря время на мужчину, который вас больше не ценит.
Сил вам!
Сил вам и мудрости. Даже слов не найти, чтобы облегчить вашу боль. Не знаю, что и посоветовать.Держитесь!!!! Может со временем ситуация изменится и муж поймет - что вы и дочь самое дорогое, что у него есть. А пока только сил и терпения
надо отпускать, какой смысл держать его, если ОН вас уже НЕ ЛЮБИТ, даже если и не будет с ней, то все равно смысл быть вместе с мужчино, который вами не интересуется?
Honeymilk
16.09.2009, 15:43
Главное, не унижайтесь, пожалуйста (не делайте, чтобы он Вас захотел и т.д. и т.п.). Это абсолютно не поможет. Постарайтесь собраться, как бы тяжело ни было, и более холодно отнестись к этой ситуации. Такое поведение тоже может охладить его страсть на стороне. Страсть - чувство быстро проходящее. Прилетит в семью... куда ж еще.
Главное, не унижайтесь, пожалуйста.
:ded::ded:
yanochka81
16.09.2009, 15:51
Девочки стараюсь не унижаться но рука сама тянется к телефону, звоню ему через каждые пол-часа. Но не могу отпустить!!!!!!!!!! Вы думаете что может обратно любовь вернуться ко мне? может родители повлияют , друзья
Сероглазая
16.09.2009, 15:53
звоню ему через каждые пол-часа.
:010:
он только раздражаться от этого будет! не надо!!!
yanochka81
16.09.2009, 15:54
я так доверяла ему, была уверена на 100 % в нем.... а теперь что, пустота.............
своими звонками вы делаете еще хуже. Отпустите его, больно, плохо, но раз вы его любите, то не мучайте его....
Держитесь! сил Вам, побольше терпения и крепких нервов!
отпустите мужа. от того что пытаетесь удержать-он еще больше захочет к другой.
будьте мужественной! ведь у вас замечательная дочурка растет которой вы нужны здоровой и уровновешанной!
если есть возможность-попытайтесь как то развеяться! это действительно помогает!
Удачи! не вешайте нос!! и помните-что вы еще обязательно будете счастливы!!!!!!!!:):flower:
Пуговичка
16.09.2009, 15:57
Не надо его отпускать! Однозначно.
Понимаю как Вам сейчас плохо. Держитесь!
Если до этого действительно все было чудесно, то можно вернуть. Наберитесь терпения. Представьте, что Ваш муж болен, но излечим. Не делайте промахов. Пусть та сторона их сделает. На данной стадии развития событий важно, чтобы Вы и дочь вели себя идеально.
Просто поддержу....сил вам и удачи :flower:
yanochka81
16.09.2009, 16:00
Он говорит что все для нас будет делать, что мы не в чем не будем нуждаться, только бы отпустила я его......НО Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ
если бы только было все так, как мы того хотим((((
yanochka81
16.09.2009, 16:03
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, никогда не думала что со мной это произойдет....
моя мама тоже не думала...но папа ее бросил и ушел к другой....
первое время было очень тяжело, но теперь она счастлива что он тогда свалил!!!
к сожалению от этого никто не застрахован.
Он говорит что все для нас будет делать, что мы не в чем не будем нуждаться, только бы отпустила я его......НО Я НЕ МОГУ Я ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ
а вас устороит, что он допустим будет с вами...все также усталый от работы и вечно в мыслях о другой.
zvezda555
16.09.2009, 16:05
отпустите...так будет лучше для вас, только поймете вы это позже.
yanochka81
16.09.2009, 16:05
Может со временем ситуация изменится и муж поймет - что вы и дочь самое дорогое, что у него есть. А пока только сил и терпения
только на это и надеюсь
так разлюбите!в этом вопросе очень хорошо помогают алименты и дележ совместно нажитого.Его благородство пройдет и будете делить вилки и ножи...Проза жизни.
светусик80
16.09.2009, 16:07
во, мужики, свиньи!! здесь нужен, четко разработанный план!!!! а не ныть...
подруга мой мамаы в молодости, так спасла брак своей подрги..., отпустили его, а подруга начала ходить во все места с другом(подставным мужчинкой, приятной наружности), через месяц, ушедшии муж бегал по городу искал свою ненаглядную, блин она еще ничего, если на нее кто-то запал, они собственники и дураки).
а еще, и ребеночка им на выходные подкидывайте, думаю той, будет не в кайф от этого!!! какие же романтики с грудным ребенком!!!????
yanochka81
16.09.2009, 16:07
а вас устороит, что он допустим будет с вами...все также усталый от работы и вечно в мыслях о другой.
наверное глупо, но на данный момент да
zvezda555
16.09.2009, 16:08
вы сможете с ним жить и не вспоминать того что было у него с другой???? Я бы не смогла...
автор, наберите в интернете КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ...там реально психологические советы, вам очень помогут, особенно когда все так болезненно...очень отрезвляет, изминить все силой вам не удасться, если и сможете, то вряд ли будеет счастливы...чем быстрей освободитесь, тем быстрей кто то новый встанет на свободное место.
наверное глупо, но на данный момент да
вы красивая молодая женщина...у вас прекрастный ребенок...муж его любит...так будьте сильней обстоятельств, не надо жить с мужчиной если он вас не любит...пусть лучше пожелеет сто раз ОН, чем ВЫ...сил вам, держитеь ради ребенка...вы достойны лучшего, и у вас все впереди...главное этот момент преодолеть.
yanochka81
16.09.2009, 16:10
подруга мой мамаы в молодости, так спасла брак своей подрги..., отпустили его, а подруга начала ходить во все места с другом(подставным мужчинкой, приятной наружности), через месяц, ушедшии муж бегал по городу искал свою ненаглядную, блин она еще ничего, если на нее кто-то запал, они собственники и дураки).
а еще, и ребеночка им на выходные подкидывайте, думаю той, будет не в кайф от этого!!! какие же романтики с грудным ребенком!!!????
вот это был мой последний вариант, только где взять этого мужичка то
К сожалению, сейчас он не ваш.Он сейчас на перепутье. Ему очень сложно, но если сейчас не дать ему время на обдумывание и цепляться за него и звонить через каждые полчаса - это может только усложнить ситуацию. Может вам поговорить с ним еще раз и дать друг другу время на раздумье. Если он решит уйти , вы не сможете его удержать. К сожалению.....
yanochka81
16.09.2009, 16:12
вы сможете с ним жить и не вспоминать того что было у него с другой???? Я бы не смогла...
я тоже так раньше думала
Honeymilk
16.09.2009, 16:13
Да не воспринимайте его новую "любовь" как ЛЮБОВЬ. Возможно это будет недельно-месячное чувство, как бывает достаточно часто у мужского пола. Только профессия у него с долей риска для семейных отношений - слишком много соблазнов.
вот это был мой последний вариант, только где взять этого мужичка то
на форуме есть...вот Хиппи классный мужик, не женат...(да простит меня Хиппи), потом еще Даблкей...козел на аватаре,есть неженатые, готовые помочь...еще одного знаю...но его не дам...
Ой, отпускать вот так запросто я бы не стала, нужно бороться.... Со стороны обоих партнеров возможно увлечение другими людьми, что на ранней стадии воспринимается очень эмоционально, страсть, эйфория какая-то.. Нужно это пережить вместе, возможно, через некоторое время пыл его подутихнет и само собой все разрулится, главное - грамотно выстроить линию поведения. Ведь есть же поговорка, что если мужчина не бросил в первый год свою жену, то к любовнице он вряд ли уйдет.. У Вас маленькая дочка и нужно приложить все силы, чтобы сохранить семью... Все ИМХО, конечно....
yanochka81
16.09.2009, 16:15
К сожалению, сейчас он не ваш.Он сейчас на перепутье. Ему очень сложно
вот я и хочу пока он на перепутье , обратно его, в семью...... как ему вдолбить то это, что семья главное для человека
Китайцы™
16.09.2009, 16:16
Автор, вам осталось только привязать его к батарее железной цепью. ..Ну как можно так унижаться? Его еще больше будут раздражать ваше ползание на коленях и укладывание рядом с собой в постель:((
Отпустите - пусть идет, если это ВАШ человек - то веренется, никуда не денется, если не ваш - на кой черт вам чужой мужик?
вот я и хочу пока он на перепутье , обратно его, в семью...... как ему вдолбить то это, что семья главное для человека
уже поздно вдалбливать...он влюбился, еще сложней, что взаимно, ладно бы она не то не се...но видимо уже давно и глубоко...так что просто силы потеряеете...
Отпустите - пусть идет, если это ВАШ человек - то веренется, никуда не денется, если не ваш - на кой черт вам чужой мужик?
именно то самое...
yanochka81
16.09.2009, 16:18
Ой, отпускать вот так запросто я бы не стала, нужно бороться.... Со стороны обоих партнеров возможно увлечение другими людьми, что на ранней стадии воспринимается очень эмоционально, страсть, эйфория какая-то.. Нужно это пережить вместе, возможно, через некоторое время пыл его подутихнет и само сабой все разрулится, главное грамотно выстроить линию поведения. Ведь есть же поговорка, что если мужчина не бросил в первый год свою жену, то к любовнице он вряд ли уйдет.. У Вас маленькая дочка и нужно приложить все силы, чтобы сохранить семью... Все ИМХО, конечно....
я и борюсь , а правильно ли борюсь что не отпускаю на ночь к ней ? я думаю что да .....
f r i d a
16.09.2009, 16:19
Автор, вам осталось только привязать его к батарее железной цепью. ..Ну как можно так унижаться? Его еще больше будут раздражать ваше ползание на коленях и укладывание рядом с собой в постель:((
Только про поводок собралась написать...
Держитесь автор, когда связи не считают нужным скрывать, единственный выход - это хороший пинок (мое личное ИМХО)
Сил Вам :flower:
yanochka81
16.09.2009, 16:20
слезы градом....... а что 10 лет все коту под хвост, а может это правда не любовь а страсть только которая утихнет со временем и он поймет что семья то главнее
я и борюсь , а правильно ли борюсь что не отпускаю на ночь к ней ? я думаю что да .....
И чего Вы этим добьетесь? Только того, что завтра он вообще домой после работы не зайдет, а отправится прямиком к ней.
ок, что тут посоветовать..:fifa: у автора уже своя позиция довольтно таки четко выработана...хорошо, что он вас еще и слушает...
слезы градом....... а что 10 лет все коту под хвост, а может это правда не любовь а страсть только которая утихнет со временем и он поймет что семья то главнее
семья главнее чего? он и с той дамой может создать семью...и будет у него семья главнее всего...
А для этого надо, чтобы он знал, что его жена - не истеричка, готовая унижаться и в ногах у него валяться, а самостоятельная, ухоженная, мудрая жена и мама.
автор, если ваш муж одумается и поймет что любит вас-это будет явно не в ближайшем будущем!!
так что сейчас его удерживтаь бесполезно.
хотя конечно это ваша жизнь и решать вам.
yanochka81
16.09.2009, 16:23
я хочу что бы у дочки был папа, хочу так же ходить в кино сним в рестораны.....я люблю его , я не смогу без него........помоесу у меня уже крышу срывает
Чепушилка
16.09.2009, 16:24
Ой как Вам сейчас хреново...
Была в похожей ситуации, правда у меня разговор короткий: вещи ему в зубы и пинковой тяги под зад...
Если готовы его сейчас удерживать, то готовтесь с определенной переодичностью к повторению сюжета (с разными женскими именами). Простите за мою жестокость, но это голая правда.
Лет 5 назад я тоже здесь писала о том что мужчины есть которые не изменяют, а оступившись 1 раз, завязывают. И как только девочки меня не переубеждали, я никого не слушала...
Сил Вам и терпения от всей души. А держать - безполезно! Мужики - они же охотники, им нужна убегающая жертва.
Мой супруг как только цветочки у меня на подоконнике увидел... ой, что началось... И смех и грех. Вплоть до слежки за мной (а я уж было начала думать, что мания преследования на нервной почве у меня началась). Вплоть до того, что разборки с Мч новыми устраивать пытался. И это все при условии, что я его выпнула из-за другой бабенки...
И я супруга тоже любила (до безумия, сдохнуть хотелось), и сейчас люблю, но уже по своему
Хорошо подружки помогли, толкнули насильно практически к новым отношениям
СМОЖЕТЕ!!!! УВЕРЯЮ!!!!готова даже поспорить!мы, женщины, сильные существа!!! это мужикам без нас плохо!!!
а вы найдете себе в сто крат лучше, который вас на руках носить будет и дочку вашу обожать будет!
я хочу что бы у дочки был папа, хочу так же ходить в кино сним в рестораны.....я люблю его , я не смогу без него........помоесу у меня уже крышу срывает
у дочки и так всегда будет папа...вы любите его...не хотите его терять....все правильно, он так же любит другую и не хочет ее терять...поймите и его тоже...
я не хочу рушить вашу семью, просто не надо вам унижаться, а это именно унижение перед даже вами любимым мужчиной...
Китайцы™
16.09.2009, 16:25
Ну люди и после 20 лет брака разводятся.. и ничего, потом живут счастливо с другими:)
Скорее всего это действительно не любовь, а сиюминутное желание+усталость от годовалого ребенка+новые ощущения от другой женщины.
Только такими дикими способами, какими вы пытаетесь его вразумить, вы ничего не добьетесь.
Вы смотрели фильм Пианино? Там муж жене, чтобы она к другому не уходила, даже палец отрубил. И ничего, все равно она ушла.
Нельзя заставлять человека любить того, кого он любить не хочет, неужели это непонятно? Пусть сам разберется со временем.
Мама ваша лучше знает ситуацию в Вашей семье, чем собеседники на форуме, и ГКА всегда успеете, хорошо быть гордой, но одинокой??? Конечно, унижаться нельзя, но дать ему понять, что просто так нельзя бросить семью и он несет ответсвенность за свои поступок. Пока только можно ждать....
Компьютерная Крыса
16.09.2009, 16:26
отпустите своего инструктора,насильно мил не будешь,а он хоть честный
+1!:flower:
Автор,сил Вам и мудрости!
На данный момент надо, конечно, отпустить. Но... не окончательно. Вы же будете общаться, хотя бы из-за дочки. Поэтому, надо забыть про обиду и страдание, всегда интересоваться его делами - не любовными - здоровьем, всем, что ему интересно. Главное - не скандалить, не вспоминать про ту, другую, при нем. Говорить о ней плохо - НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. У нее тоже не все так гладко - ведь есть Вы, с ЕГО ребенком. Все женщины -собственницы, если Вы будете поступать мудро, то она может быть и нет. Будет его настраивать против Вас, говорить гадости. Но, как правило, мужчина выбирает ту, которая оказалась мудрее и не опустилась до издевательств и оскарбления. Не знаю, но когда-то это очень помогло и очень быстро, кое-кому. ТТТ, миллион раз, чтоб больше не повторилось. Вам удачи и терпния. Зато, теперь у Вас есть побольше времени на себя - любимую и на малышу.
А разве можно это сделать насильно?
Если он это перестал чувствовать?
Надежда только на то, что у него это только временное помутнение рассудка
Только про поводок собралась написать...
Держитесь автор, когда связи не считают нужным скрывать, единственный выход - это хороший пинок (мое личное ИМХО)
Сил Вам :flower:
Да-да, пожалеть его, сложно ему, удерживать...
Да пинка ему хорошего!
Схлопочет - поймёт, что может не вернуть!
nezabudka80_80
16.09.2009, 16:30
Девочки стараюсь не унижаться но рука сама тянется к телефону, звоню ему через каждые пол-часа. Но не могу отпустить!!!!!!!!!! Вы думаете что может обратно любовь вернуться ко мне? может родители повлияют , друзья
Я думаю - да вернется! Почему : да потому, что моя подруга сама встречается с женатым мужчиной, у которого маленький ребенок, и я вижу, что для него она - женщина праздник, но ведь праздник не может длится вечно, не так ли?
Да-да, пожалеть его, сложно ему, удерживать...
Да пинка ему хорошего!
Схлопочет - поймёт, что может не вернуть!
вообще надо пинком, причем спокойным, и чтоб денег дал на море вам с ребенком...вам срочно нужно улететь...встречать не надо...провожать тоже...
пусть звонит и мучается...
только вот вы коненчо не хотите так:(
Мелкий Танк
16.09.2009, 16:34
Девченки как же мне плохо!!!!!! Вчера выяснелось что у мужа есть другая женщина... Началось около2 месяцев назад стала замечать холодность не обнимит не поцелует ,а в постели он устал и спать хочет. Сначало на работу списывала ((она физическая инструкторпо аэробике) , а вчера напрямик спрасила у тебя есть другая, он долго молчал а потом сказал да.... что со мной творилось ..мы вместе уже 10 лет в октябре будет 5 лет как женаты есть дочка ей годик... Он стоял на коленях и плакал просил отпустить его к ней , что он ее любит (а ведь сердцу не прикажешь) и она его любит . Она чуть старше и сын в школу ходит. Говорил что не может больше обманывать и себя и меня хочет быть с ней и даже готов на данный момент разрушить семью, а что будет завтра он не знает. Просила одуматься , не принимать быстрых решений . Я его люблю безумно до сих пор и нехочу отпускать. Всю ночь порывался к ней уйти ноя не отпустила положила рядом с сабой , что только не предпринимала но он не захотел меня. Слезы всю ночь и день капают , истерика жуткая ... Хочу чтобы было как прежде , а было так хорошо он души не чаял не во мне не в дочурке. А сейчас говорит что любит меня как мать его ребенка а ее как женщину .Мама говорит что настал критический период у нас, побусится и вернется.... Что делать подскажите, поддержите девочки!!!!!!!!!
Это дааа, это они умеееют, за себя не отвечают. Отпустите, и сами подумайте, нужен будет он вам, когда начнет туда-сюда ходить? Он вернется, и даже скорей всего очень скоро...
Чепушилка
16.09.2009, 16:35
Это дааа, это они умеееют, за себя не отвечают. Отпустите, и сами подумайте, нужен будет он вам, когда начнет туда-сюда ходить? Он вернется, и даже скорей всего очень скоро...
+1000000000000000000000000000000000
yanochka81
16.09.2009, 16:36
вообще надо пинком, причем спокойным, и чтоб денег дал на море вам с ребенком...вам срочно нужно улететь...встречать не надо...провожать тоже...
пусть звонит и мучается...
только вот вы коненчо не хотите так:(
нет не хочу ,ьхочу что было как раньше........... может подождать немного и если не изменится приворожить, кто нибудь этим занимался
ой ой ой!!! не туда вас понесло!!!не берите грех на душу!!!!
f r i d a
16.09.2009, 16:37
нет не хочу ,ьхочу что было как раньше........... может подождать немного и если не изменится приворожить, кто нибудь этим занимался
Вы полагаете, что с таким опытом будет, как раньше?
не надо...вы поймите...все что вы делаете с приворотами и так далее - это все откладывается на детях, ваших собственных...
Чепушилка
16.09.2009, 16:38
Типун на язык !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже думать забудте!!!!!!!
Мало того что ГРЕХ страшный, так вы и себе и ему и ребенку ТАК жизнь испоганите, что и отмыть никого не сможете
Компьютерная Крыса
16.09.2009, 16:39
Вы уверены,что ей нужен такой папа?Отдать ему должное,что он хоть честный.
зачем вам болезни и вашему ребенку ...девочки с форума!!!!!! НАДО БРАТЬ НАД НЕЙ ШЕФСТВО!!!!!
Китайцы™
16.09.2009, 16:40
Как раньше уже не будет НИКОГДА!!! Даже если он никуда не уйдет, вам потребуется оооочень много времени, чтобы успокоиться и начать ему доверять снова. при условии, что такие загулы не повторятся(а обычно они повторяются. во вкус, знаете ли, входят мужики), вы все равно будете его обнюхивать и обсматривать каждый день.
Насчет приворожить - оставьте эту тупую мысль. Не разрушайте себя и свою душу.
если не изменится приворожить, кто нибудь этим занимался
Толкько вот этого - не надо!!!!!
Ни в коем случае!!!
Это же чревато! Не ужели вы сами не знаете, какие могут быть печальные последствия!!!!!
Не опускайтесь до этого!!!! Это вы сейчас, сгоряча. Эмоции!!! Успокойтесь немножко, дайте себе время прийти в себя. Ничего не предпринимайте такого сгоряча!!!
Знаю семью, где жена таким же образом вернула мужа. Он, глупенький, со своей пассией поселился в том же дворе, где с женой жил. Ну вот и наблюдал через день, как жена вся при параде то на одной красивой машине с кем-то уезжала, то на другой (она доезжала до ближайшего поворота и шла спокойно обратно через черный ход :))). Через 2 недели произошло "возвращение блудного попугая".
Трудно судить, что там у мужа - временное помрачение или сУрьез, но только держать силой, унижаться и т.п. - это не поможет. :(
Надо отпустить, и не сидеть под дверью и ждать возвращения, а строить свою жизнь дальше. те 10 лет, которые были - они уже Ваши, их никто не отнимет, но ведь жизнь, она куда длиннее. Как знать, может за поворотом Вам приготовлено что-то гораздо более ценное, чем то, что Вы сейчас можете потерять.
Вы полагаете, что с таким опытом будет, как раньше?
Опять согласна!
Как раньше - уже не будет!
Будет по-другому.
YellowSubmarine
16.09.2009, 16:43
Барышня, судя по тому, что Вы отвечаете на все увещевания форума, Вы малость в неадеквате(не обижайтесь:flower:)..Прежде всего - выпейте персену, валерьянки или еще чего-нить, ТРЕЗВО обдумайте ситуацию, разложите "за" и "против" на бумаге(напишите)....
И, как не раз уже советовали : ОТПУСТИТЕ!!!!
Только не расслабляйтесь, не опускайтесь - Вам же БОРЬБА предстоит.НО! Не такая:wife: , какую Вы сейчас ведете (нет, ну что за бред: возле себя укладывать, гадалка..), а должно быть разумное, взвешенное поведение!!!
УДАЧИ!!!;)
я вижу ситуацию...муж сто процентов будет с ней...автор родит еще пару детей, и с женщиной любимой он расстанется...но будет совершенно другой и то что было...у автора не будет...несколько поломаных жизней - зато автор при своих интересах...
ситуация предстказуема, по поведению автора уже все ясно....
Барышня, судя по тому, что Вы отвечаете на все увещевания форума, Вы малость в неадеквате(не обижайтесь:flower:)..Прежде всего - выпейте персену, валерьянки или еще чего-нить, ТРЕЗВО обдумайте ситуацию, разложите "за" и "против" на бумаге(напишите)....
И, как не раз уже советовали : ОТПУСТИТЕ!!!!
Только не расслабляйтесь, не опускайтесь - Вам же БОРЬБА предстоит.НО! Не такая:wife: , какую Вы сейчас ведете (нет, ну что за бред: возле себя укладывать, гадалка..), а должно быть разумное, взвешенное поведение!!!
УДАЧИ!!!;)
это не поможет, стратегия судя по всему отработана...это будут звонки к ЕГО женщине с угрозами, а если он и уйдет к ней...то кто занет куда автора занесет...будет охотиться на ребенка соперницы и т.д.....
если мать, может говорить про привороты...не думая о ребенке а думая только о мужике..то о чем речь...что мы тут обсуждаем и чем хотим помочь, если автор уже все знает...все свои действия...здесь не любовь - это эгоизм и хладнокровие к близким людям, к собственному ребенку.
Если сейчас названивать каждую минуту и насильно класть в постель,то можно сделать только хуже,убежит роняя тапки и лишний раз к ребенку не захочет приходить,а это вам совсем не наруку.Вы должны сейчас как бы хреново не было,но отпустить...не пинком под зад,а так спокойненько,дав понять,что конечно любите его,но раз такое дело,то решай сам.
Если сейчас названивать каждую минуту и насильно класть в постель,то можно сделать только хуже,убежит роняя тапки и лишний раз к ребенку не захочет приходить,а это вам совсем не наруку.Вы должны сейчас как бы хреново не было,но отпустить...не пинком под зад,а так спокойненько,дав понять,что конечно любите его,но раз такое дело,то решай сам.
он не убежит роняя тапки, видимо автор прижала его хорошо уже, раз он просит разрешения...и сидит дома, когда его не пускают...о чем речь, муж останется с ней...и со своим детем...
yanochka81
16.09.2009, 16:56
это не поможет, стратегия судя по всему отработана...это будут звонки к ЕГО женщине с угрозами, а если он и уйдет к ней...то кто занет куда автора занесет...будет охотиться на ребенка соперницы и т.д.....
если мать, может говорить про привороты...не думая о ребенке а думая только о мужике..то о чем речь...что мы тут обсуждаем и чем хотим помочь, если автор уже все знает...все свои действия...здесь не любовь - это эгоизм и хладнокровие к близким людям, к собственному ребенку.
я же поэтому и спросила кто нибудь эти занимался, т.к. сама не вкурсе свех этих дел.Нораз тут такое дело то конечно я с этим связываться не буду
была в такой ситуации((((( к сожалению.
из советов в интернете есть сайт "пережить.ру" - там много полезного найдете -рекомендую,
и второе хороший психолог - психоаналитик !!!!!!!!!!
никакие подружки, гадалки, угрозы, родственники и тому подобное не помогут, вы только изведете себя.
Держитесь!!!! Все проходит и это пройдет!!!!!
yanochka81
16.09.2009, 16:57
он не убежит роняя тапки, видимо автор прижала его хорошо уже, раз он просит разрешения...и сидит дома, когда его не пускают...о чем речь, муж останется с ней...и со своим детем...
хорошо если было бы так.........
убежит...от такого напора муж точно даст деру.
я же поэтому и спросила кто нибудь эти занимался, т.к. сама не вкурсе свех этих дел.Нораз тут такое дело то конечно я с этим связываться не буду
ну я сталкивалась с таким...т..е я не привораживала...но было дело, когда женщина приворожила мужа своего, он вернулся, она на все готова была лишь бы он был рядом, живут вместе...но он то в гулянкам с друзьями, вообще деспод стал, ее просто ненавидит...но и уйти не может...ну все в таком духе...
если хотите подробности...то он спит с женой (которая его вернула) ка робот, как с надувной куклой, а до сих пор любит и думает о другой даже в постели...прошло болше 10 лет...а он все любит другую...а о жену просто ноги вытирает, образно...она все для него...а ему все пофиг, может напиться (никогда не пил) и так далее...просто ненавидит ее...
Старый Кошелек
16.09.2009, 17:03
Автор - с людьми это бывает - ну что вот влюбляются ... если хватит Вам мудрости и холоднокровия то с большой вероятностью " пройдет любовь -увянут помидоры"
причем знаете как все будет.? все начнется с того, что его женщина начнет нервить когда он будет со свой ( и Вашей) дочкой, и еще от того что он " до сих пор не подал на развод"..начнет мозгоклюйсвовать и " праздник-праздник" обернется для него гемороем ..ну и ... и всё.. и поймет он что именно Вы его любили и любите и что сам он тоже как любил - так и любит...
ну я сталкивалась с таким...т..е я не привораживала...но было дело, когда женщина приворожила мужа своего, он вернулся, она на все готова была лишь бы он был рядом, живут вместе...но он то в гулянкам с друзьями, вообще деспод стал, ее просто ненавидит...но и уйти не может...ну все в таком духе...
если хотите подробности...то он спит с женой (которая его вернула) ка робот, как с надувной куклой, а до сих пор любит и думает о другой даже в постели...прошло болше 10 лет...а он все любит другую...а о жену просто ноги вытирает, образно...она все для него...а ему все пофиг, может напиться (никогда не пил) и так далее...просто ненавидит ее...
И надо такое "счастье":001:
CitizenV
16.09.2009, 17:08
А еще может запить, начать колоться и пр., т.е. уходить от действительности...
А так соглашусь, что прошлого уже не вернешь: как ПРЕЖДЕ уже не будет никогда, вернет ли автор мужа или нет. Так что если это "Дело принципа", то добить(ся) :) можно, наверное, любого мужа. А если хочется любви и нормальной семьи, то ...:005:
yanochka81
16.09.2009, 17:13
девченки спасибо вам всем за поддержку, теперь буду сидеть перечитывать, умываться слезами и делать выводы
Автор, пожалуйста, будьте сильной именно сейчас, отпустите без скандалов - тем самым вы сохраните свое лицо и когда муж впоследствии будет о вас думать, он не будет представлять вас разъяренной фурией или униженной и на все готовой тряпкой. А это как раз вам и на руку - очень возможно что перебесится, страсть пройдет - это все же не любовь, и все хорошенько взвесив, он вернется к вам. Так дайте же ему возможность вспоминать о вас только положительно
была в такой ситуации((((( к сожалению.
из советов в интернете есть сайт "пережить.ру" - там много полезного найдете -рекомендую,
и второе хороший психолог - психоаналитик !!!!!!!!!!
никакие подружки, гадалки, угрозы, родственники и тому подобное не помогут, вы только изведете себя.
Держитесь!!!! Все проходит и это пройдет!!!!!
+100000000000
Автор - с людьми это бывает - ну что вот влюбляются ... если хватит Вам мудрости и холоднокровия то с большой вероятностью " пройдет любовь -увянут помидоры"
причем знаете как все будет.? все начнется с того, что его женщина начнет нервить когда он будет со свой ( и Вашей) дочкой, и еще от того что он " до сих пор не подал на развод"..начнет мозгоклюйсвовать и " праздник-праздник" обернется для него гемороем ..ну и ... и всё.. и поймет он что именно Вы его любили и любите и что сам он тоже как любил - так и любит...
и еще +100000000000000000,
так и будет, если у автора хватит мудрости и терпения и сейчас, и потом.
indevich
16.09.2009, 17:31
Яночка,
я для себя вывела такую мысль о любви: женщина любит любовь к себе, мужская любовь основана на сексуальном влечении.
Период от беременности до возраста ребенку около 2-х лет, часто в отношениях просто беда..
Женщина может переключиться, т.к. получает уже любовь к себе от ребенка.. мужская любовь ей не нужна.. а мужчина в этот период свою жену и хотел бы видеть сексуально, но... короче, момент не тот.. разглядывать нужно..
У меня такой принцип: если рассказал об измене, значит, хочет расстаться. Сознательно.
Расстайтесь с ним. 10 лет вместе.. ХА! У него уже в привычку вошла ваша совместная жизнь в БЫТОВОМ ПЛАНЕ.
Никто не замечает, но потом выясняется, что он привык уже так то, а с новой подругой как то все подругому..
Не увлекайтесь, конечно, мыслью, что он вернется, но вероятность такая есть..
мужчины ленивы что то менять в своих привычках.. и заменит ли секс им это, я не знаю :))
Если не расстанетесь, он вас затравит.. невольно. Просто скажите, что его любите и поддержите его, если он тоже переживает. Расстаньтесь, не ругаясь.. чтобы ему потом, возможно, приятно было бы возвращаться.
Но простите только раз, пожалуйста!!!
Удачи.. я очень сочувствую вам. Это такой удар ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ! Но справиться необходимо
indevich
16.09.2009, 17:34
точно!
Вы оказались в очень сложной ситуации...вам не позавидуешь...Держитесь...не теряйте Себя:flower:
yanochka81
16.09.2009, 17:41
Но простите только раз, пожалуйста!!!
Удачи.. я очень сочувствую вам. Это такой удар ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ! Но справиться необходимо
спасибо , буду справляться
Отпустите-у мужа с другой девушкой начнется бытовуха+чужой ребенок+раздел имущества и алименты.
И Дайте ему почувствовать, что Вы без него не пропадете.
Собиритесь, не истерите, остудите свой пыл и спокойно обдумайте ситуацию!!! Трезво продумайте стратегию поведения! Подумайте, что могло отолкнуть его от Вас! Сделайте так, чтобы дома ему было приятно находится!!! И ни в коем случае не устраивайте ему истерик! Я очень хорошо понимаю, как Вас сейчас плохо и в каком Вы состоянии. Ну, пожалуйста, ради себя и ради ребенка, соберитесь!
Любовь вернуть обратно можно!( Сама была в такой же ситуации 2 месяца назад. Сейчас муж в семье, раскаялся, в даме разочаровался, ему нужны только мы с сыном, потоянно говорит, какой же он был дурак, что увлекся этой пустышкой. Сейчас у нас как медовый месяц, оба изменили отношение друг к другу и к семье. Для нас это было хорошим уроком.)
спасибо , буду справляться
Вы красивая женщина...ваша улыбка мне очень нравится...Вам надо набраться сил...и отпустить его...
Яне осуждаю Вас за то что вы пытались удержать его...тяжело иметь холодное сердце когда любишь...
Но вам НАДО отпустить...
Была в ситуации когда мужчина рвался ко мне...и вот чем больше его жена не пускала...тем больше было его рвение...и тем желаннее была для него я...
Не допускайте этого...
От всей души желаю Вам удачи:flower:
Mama Teji
16.09.2009, 17:47
Вам сейчас очень тяжело, мир рухнул, поэтому появляются не совсем адекватные идеи, как то приворожить.
Увы, присоеденюсь в другим, так как раньше уже никогда не будет. Даже если он через неделю приползет и будет просить прощения, все равно Вы годами будите вспоминать то, что однажды он предал, сказав "Люблю" другой. Как бы не было трудно сейчас, сохраняйте достоинство, не унижайтесь и делайте так, как будет лучше Вам самой и доченьке. Сил Вам!
Просто поддержу! Сил Вам! Отпустите его сейчас, силой не удержишь.. Хотя это и невыносимая боль. Очень Вам сочувствую и надеюсь, спустя время Вы обретете семейное счастье с ним или без него.. Понимаю, что сейчас эта мысль, что можно быть счастливой без него, просто недопустима.. Но время лечит, правда.. Я была в вашей ситуации... Просто потерпите и все будет хорошо! Обязательно!
Юлечка Ум
16.09.2009, 17:53
У меня почти такая же буря внутри сегодня, только говорит что у него никого нет и ему по отношению ко мне не разобраться, думаю гонит всё, как же ему признаться.А вдруг там не сложится, а так типа пока он разбирается поживет отдельно.Решила позвонить и поторопить события что я его отпускаю и чтоб вещи собирал.Запретный плод сладок же, решила разрешить.На самом деле насильно мил не будешь, только нервы трепать, а так может быстрее время вылечит.Пишу типа умная, а сама ревака двала и чувствую еще дам.
А вот про привороты, дуаю может его.Я тут и телефончик моб левый нашла у него, все постирал, а в записях увидела.Короче всё одно к одному.
Кстати мы тоже на Просвете живём.Может у мужиков на Просвете чего-то)))))))))?
Давайте держаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.