Вход

Просмотр полной версии : муж влюбился в другую

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

f r i d a
16.09.2009, 17:57
Вам автор - "Одиннадцать минут":

Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли.
Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила ее.
Но как-то раз пришло ей в голову — да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала врожденному дару полета.
И еще — испугалась одиночества.
И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит — а улететь не сможет».
А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.
Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать ее и приручать, больше не было нужды, и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь, да чтоб клетка чистилась.
И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками.
А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев.
Лишившись птицы, лишилась ее жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть. «Ты зачем пришла?» — спросила ее женщина.
«Затем, чтобы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, — отвечала смерть. — Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться, ты любила бы ее и восхищалась бы ею, пуще прежнего. А вот теперь, чтобы тебе снова увидеть ее — без меня дело никак не обойдется».

Отпустите :flower:

yanochka81
16.09.2009, 18:08

Как же тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангелиночка
16.09.2009, 18:15
Нельзя Вам переживать ради малыша. Будьте сильной.
Не можете отпустить - он ведь захочет и не спросит больше и уйдет.
Сами отпустите - растанетесь в нормальных отношениях, без взаимных упреков, что позволит меу потом к Вам вернуться. А то, что он вернется - мне кажется так и будет, но чтобы вернуться, ему обязательно надо пожить с этой женщиной, чтобы он понял, что одно - это с ней тайком встречаться, а быт с ней - это совсем другое, что с Вами он давно сроднился...

© ЯСЕНЬ
16.09.2009, 18:16
Да не такая уж он и птица... Мне кажется.

Юлечка Ум
16.09.2009, 18:16
Согласна, а вечером будет ещё хуже.Завтра выходная, постараюсь заставить себя заняться уборкой.А вечером родительское собрание.Доча-вот счастье в жизни!

Старый Кошелек
16.09.2009, 18:17
.Может у мужиков на Просвете чего-то)))))))))?

У мужиков на Просвете - хорошо с "барышнями" которые вдоль Просвета:))

yanochka81
16.09.2009, 18:24
сейчас позвонила подруга в гости позвала Мирослава проснется и пойдем , развеемся немного

hope_m
16.09.2009, 18:29
.Может у мужиков на Просвете чего-то)))))))))?

У мужиков на Просвете - хорошо с "барышнями" которые вдоль Просвета:))

Побегу- ка я быстрее с работы домой на Просвет - мужа контролировать.

Автор, а может Вам на него разозлиться? Для начала? Что вот не ценит, придурок такой, не хранит... а потерявши-то еще наплачется...
Прекращайте лить слезы - это не выход.

fresa
16.09.2009, 18:31
Сил Вам и мудрости.
Понимаю как вам сейчас больно. Главное понять как сейчас успокоится , постарайтесь занять себя каким-нибудь делом(можно постоянно по дому убираться, цветы пересаживать, помойте люстру, постирайте занавески), чтобы поменьше думать об этом, по меньше реветь. Иначе Вам будет очень сложно разговаривать с мужем.
Гулять с ребёнком зарёванная лучше не ходите, там будут одни мысли в голове крутиться.

По-поводу отпустить или нет-очень сложно что-то посоветовать. Я бы наверно договорилась с ним о тайм0ауте. Чтобы он ушёл не сейчас, а через какое- время, не бросал вас сейчас одну, дал подготовится к мысли что он уйдёт и самое главное обсудил с Вами всё. Раз уж всё расскрылось, то пусть он идёт и дальше на откровенный разговор, объяснит что он к вам испытывает, что может быть его дома не устраивает, что бы он хотел изменить, какими он видит ваши дальнейшие отношения.

Юлечка Ум
16.09.2009, 18:40
Чтобы он ушёл не сейчас, а через какое- время, не бросал вас сейчас одну, дал подготовится к мысли что он уйдёт

А Вы представьте находиться вместе, а на самом- то деле он где мыслями???, неее это нервы никакие не выдержут!!! А мой отнекивается до субботы мол поговорим мол в субботу, я говорю нечего друг другу нервы трепать, собирай вещи и к "другу" как и собирался .Живи там и разбирайся в себе, я тебя отпускаю.
Он мол сегодня дома буду (перезвонил).А смысл то в чем?Надо к разговору подготовиться, мне кажется чтобы понял что его любят, но держать не собираются.Я тоже не на помойке нашла себя

Еленуська
16.09.2009, 19:17
У меня 4 года назад была примерно такая же история. Прожили вместе 11 лет - двое детей, сейчас уже 13 и 5 лет. На работе познакомился, младше его на 9 лет, через два месяца пришел домой и сказал что любит не меня. Если ваш муж перебесится, как думает ваша мама, то он вернется - только вы уже будите думать нужен он вам или нет. Ну а если нет, то туда ему и дорога. А вы про себя и так знаете что вы умница и красавица и к такой знойной женщине и так очередь выстроится, а он будет последний в ней.

Karamelka
16.09.2009, 19:17
похожая ситуация...я б сказала,что отпустить нужно.хотя вот сама никак не могу,но был момент сказала мужу-знаешь я люблю тебя и хочу чтобы ты бвл счастлив пусть и не со мной..иди если хочешь я не держу.он не ушел-тут дети-мы его семья говорит.боится что это будет его самой большой ошибкой в жизни....но вот мне фигово.....только вот это время воспринимаю знаете как-время личностного роста.сначала будет очень фигово,так что есть я не могла вообще-похудела ужасти как....сейчас лучше-но все равно....знать,что кому-то любимый говорит слова любви и называет ласково-это больно очень....сил вам...но все таки не держать думаю.
имхо. моему мужу помогает как-то ко мне повренуться следующее-мое спокойствие,не липну ваще,не звоню ваще,если ему кто-т о про меня грит что-то хорошее типа-она такая красивая,сексуальная или ты.пы..короче надо еще пользоваться спросом...время-должно пройти время-а это очень сложно

yanochka81
16.09.2009, 19:20
Сил Вам и мудрости.
Раз уж всё расскрылось, то пусть он идёт и дальше на откровенный разговор, объяснит что он к вам испытывает, что может быть его дома не устраивает, что бы он хотел изменить, какими он видит ваши дальнейшие отношения.

Дома его все устраивает, и я у него золотая лучшей жены и не пожелаешь, во мне ничего менять не хочет, а дальнейшие отношения он видит на сегодняшний день такие : он с ней любит и ничего с этим поделать не может ,я дома с ребенком ,развода не даст. А что будет завтра , посмотрим...

Китайцы™
16.09.2009, 19:33
Если сейчас названивать каждую минуту и насильно класть в постель,то можно сделать только хуже,убежит роняя тапки
Блин, я бы на месте мужа еще и в нос бы дала:005:

хорошо если было бы так.........
Да зачем вам человек, который будет с вами или из жалости или из малодушия, потому что заставили?

Indeed
16.09.2009, 19:36
Дома его все устраивает, и я у него золотая лучшей жены и не пожелаешь, во мне ничего менять не хочет, а дальнейшие отношения он видит на сегодняшний день такие : он с ней любит и ничего с этим поделать не может ,я дома с ребенком ,развода не даст. А что будет завтра , посмотрим...

Вот, видите, уже хороший признак. Если уже бы все решил, то развода бы сам просил.

Bad Romance
16.09.2009, 19:36

Ну прелесть какая, ты жена дома сиди и жди меня, может там и не заладится, так запасной аэродром ждет... Автор, разозлитесь, блин, как читаешь подобные вещи, обидно за девочек становится. Классический вариант кАзлизма, дома маленький ребенок, уставшая жена, и тут, на горизонте-ОНА, вся такая неуставшая:fifa: и, результат нечаянно нагрянул...
Совет, займитесь делами, не связанными с ним. Думайте о своей жизни. Вы молоды, красивы, у вас все впереди.:flower:

Магадиша
16.09.2009, 19:43

Какая прелесть! :010:
Больно, тяжело, но гнала бы поганой метлой! И на развод бы подала!
Берите себя в руки, ищите силы, только не унижайтесь!
Время - лучший лекарь!

Крысун
16.09.2009, 20:02
Блин! Ну вот не удержаться. Супер-удобненько собирается устроиться ваш благоверный! То есть - там любоф, я туда пошел... любиться, а ты, жена, сиди дома, обед вари. Действительно, лучшей не надо! Знаете, эта история стара, как мир. Выход один - "милый, ты один раз реши - кого и куда - и иди с Богом." Иначе он всю жизнь будет мотаться как ка...шка в проруби. А главное - "Не трогайте, у меня лЯбофЬ!"

светусик80
16.09.2009, 20:02
вот это был мой последний вариант, только где взять этого мужичка то

ну питер город большой, должен найтись!!!
обидно, что все 10 лет вы с ним, прошло огонь, воду и медные трубы, а ЭТА, на все готовенькое!!!
надо бороться!!!!

Крысун
16.09.2009, 20:04
Вот, видите, уже хороший признак. Если уже бы все решил, то развода бы сам просил.
Чудный признак козлизма, идиотизма и эгоизма! В сад его с такими признаками!

Вихрик
16.09.2009, 20:09
Блин, я бы на месте мужа еще и в нос бы далаНу Вы уж палку то не перегибайте!!!!Мы все такие умные и находчивые, когда даем такие советы.. А, вот, если не дай Бог в такой же ситуации окажемся...

Натура
16.09.2009, 20:42

Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли.
Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила ее.
Но как-то раз пришло ей в голову — да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала врожденному дару полета.
И еще — испугалась одиночества.
И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит — а улететь не сможет».
А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку.
Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать ее и приручать, больше не было нужды, и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь, да чтоб клетка чистилась.
И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками.
А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев.
Лишившись птицы, лишилась ее жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть. «Ты зачем пришла?» — спросила ее женщина.
«Затем, чтобы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, — отвечала смерть. — Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться, ты любила бы ее и восхищалась бы ею, пуще прежнего. А вот теперь, чтобы тебе снова увидеть ее — без меня дело никак не обойдется».

Чегой-тось я не догнала, кто есть кто в этой притче. Типа мужа посадили в клетку, и он весь облез? Или жена сидит в клетке и стала ему неинтересна? Слова красивые, но смысл мне непонятен.

Ну если о муже, то он тогда ПТИЦ - мужской род.

Автор - Вам сил! Виснуть на нем нельзя, волосами ноги обтирать тоже не надо. Он сейчас так будет только злиться или самолюбие свое тешить.
Может и помутнение. Но надо собрать все силы - даже те, которых нет, и отойти в сторону. При этом дать понять, что Вы его любите и пока готовы принять обратно.
Безумно тяжело. Мудрости Вам и выдержки.

Маргадоша
16.09.2009, 21:05
Вовремя отпущенный муж возвращается, как бумеранг. Сил Вам!

Timon
16.09.2009, 21:06
да не факт....не всегда он возвратиться....было бы проще если бы он был только влюблен, а то там еще его любят - это сложнее, так что не вселяйте надежду, может вернется а может и нет...

roxette
16.09.2009, 21:14
НЕ ОТПУСКАЙТЕ! главное -наберитесь терпения и не напрягайте его постельными воросами, будет только злится и бесится. Согласна с девочками что писали раньше - относитесь к нему как к больному - при должном уходе болезнь пройдет, правда не скоро..

viki09@mail.ru
17.09.2009, 00:45
держись,все будет хорошо!!!
ты сильна со всем справишся!

Panther
17.09.2009, 00:54
+1

Zoe
17.09.2009, 01:10
Шикарно то как. ЭХ как хорошо вашему мужу. Не жисть а малина. Я пойду побл...ю а ты дорогая сиди тут и никуда не уходи, потому как мне так хорошо. У вас два выхода :или поганой метлой выгнать вашего красавца к инструктору по аэробике.Пусть наслаждается семейным счастьем. Пока инструктор, я так понимаю, ему тока чудеса акробатики показывала в постеле.А ничто так не расстаивает всё по своим местам как совместный быт. Так что я бы отпустила красавца. Пущай инструктор борши ему варит и носки стирает.Ну или можете всей копанией переехать в какую-нить арабскую страну и узаконить отношения. А что ? Тоже выход. ТОка в этом случае он будет обязан вас обеих с детьми содержать. Оон сможет это сделать?

Лалекс
17.09.2009, 01:16
Шикарно то как. ЭХ как хорошо вашему мужу. Не жисть а малина. Я пойду побл...ю а ты дорогая сиди тут и никуда не уходи, потому как мне так хорошо. У вас два выхода :или поганой метлой выгнать вашего красавца к инструктору по аэробике.Пусть наслаждается семейным счастьем. Пока инструктор, я так понимаю, ему тока чудеса акробатики показывала в постеле.А ничто так не расстаивает всё по своим местам как совместный быт. Так что я бы отпустила красавца. Пущай инструктор борши ему варит и носки стирает.Ну или можете всей копанией переехать в какую-нить арабскую страну и узаконить отношения. А что ? Тоже выход. ТОка в этом случае он будет обязан вас обеих с детьми содержать. Оон сможет это сделать?
Инструктор по аэробике сам муж ;)

CATrusEK
17.09.2009, 01:21
Живут наши тетки целиком и полностью интересами своих мужиков...обидно это:(
Займитесь своей жизнью,у вас дочечка растет.Насильно мил не будешь,пусть инструктор катится...

*Emerald*
17.09.2009, 01:30
Автор - Вам. В свое время мне мозг на место поставили.

Эдуард Асадов.

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

А Вам - сил, терпния и мудрости! Очень хорошо понимаю Ваши чувства...

Zoe
17.09.2009, 01:32
Инструктор по аэробике сам муж ;)
Ааааа Семён Семёныч... ну всё одно отпустить к дамочке. Пущай поживут под одной крышкой. Поварятся в бытовом соку.

Nihka
17.09.2009, 01:42
Не терпите и не ждите,что ваш муж одумается,нагуляется,перебесится.Пусть валит,собирите ему чемодан. Если действительно разлюбил-уйдет или будет наглеть,за то что все заранее простили.

Брюмон
17.09.2009, 02:02
наверное глупо, но на данный момент да

это пройдет...

yanochka81
17.09.2009, 09:16
муж ушел на работу, вчера пришел и сразу лег спать.... сегодня я встала с более ясной головой, мозги потихоньку встают на место, проводила его спрасила как дела на работе, какие планы на сегодня, сказал что вечером поедет к моей маме разговаривать она его пригласила (я не знала) надо ей позвонить сказать что бы ничего не навязывала просто выслушила , да? незнаю справится ли она с сабой .....

yanochka81
17.09.2009, 09:23
сейчас только дошло мы в браке 4 года (в октябре исполнится)

Шелк@Шоколад
17.09.2009, 09:27
Автор - Вам. В свое время мне мозг на место поставили.

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

...

Я все думала как написать, а вот привели правильные слова.

Натура
17.09.2009, 10:19
муж ушел на работу, вчера пришел и сразу лег спать.... сегодня я встала с более ясной головой, мозги потихоньку встают на место, проводила его спрасила как дела на работе, какие планы на сегодня, сказал что вечером поедет к моей маме разговаривать она его пригласила (я не знала) надо ей позвонить сказать что бы ничего не навязывала просто выслушила , да? незнаю справится ли она с сабой .....
Мне мама семейную жизнь в свое время чуть не поломала... Устроила мужу разбор полетов за моей спиной... Ужасссс... Я потом с ней не разговаривала почти полгода. С тех пор договорились, что она не вмешивается.
Зависит конечно от отношения мужа к ней, но подумайте, хорошенько... Как бы она в нем стандартную реакцию не вызвала.

Вам на сегодня хорошего настроения и сил!

Китайцы™
17.09.2009, 10:22
А при чем тут мама??? АВтор, вы взрослая тетенька или недоразвитый подросток?

yanochka81
17.09.2009, 10:29
вот именно мама не причем , ее было желание встретиться с ним........

Рулла
17.09.2009, 10:38
Ой! Не наломала бы она дров! Из хороших побуждений:001:

Натура
17.09.2009, 10:39
Ну так Вы поговорите с ней - это ведь страшное дело может быть - особенно если она у Вас стандартная советская женщина...
Как вспомню, так вздоргну тогдашнюю свою ситуацию... Ой, чего она наплела...

Victoriascorp
17.09.2009, 10:52
В такой ситуации, я бы на вашем месте не начинала пока плакаться всем подругам и родственникам, неизвестно как дальше сложится, а настроенная против родня и друзья могут и не принять потом его обратно, вы то простите, а они все вам потом при любой возможности будут напоминать " а помнишь твой-то ", в общем для всех он станет плохим и на очень долгий срок, да и вам, если все разрешится и муж решит сохранить семью, лишние напоминания о пережитом будут тяжело даваться. Вам желаю мудрости и терпения. Зря вы маму подключили, не стоило пока выносить сор из избы.

Агаська
17.09.2009, 11:02
В такой ситуации, я бы на вашем месте не начинала пока плакаться всем подругам и родственникам, неизвестно как дальше сложится, а настроенная против родня и друзья могут и не принять потом его обратно, вы то простите, а они все вам потом при любой возможности будут напоминать " а помнишь твой-то ", в общем для всех он станет плохим и на очень долгий срок, да и вам, если все разрешится и муж решит сохранить семью, лишние напоминания о пережитом будут тяжело даваться. Вам желаю мудрости и терпения. Зря вы маму подключили, не стоило пока выносить сор из избы.

+100000000000000000.
Абстрагируйтесь- займитесь собой, ребенышем. Не мучайте не себя, ни его. А разговорами, звонками ничего не решите, только настроите его против себя. И извините, не прочитала весь топик - мб вы сейчас принимаете привязанность за любовь? 10 лет - это немаленький срок. Прислушайтесь к себе- мб это обида, оттого, что он так внезапно решил уйти? Но я считаю, что за одно то, что он честно вам во всем признался, его надо уважать. Было бы хуже - если бы он жил на две семьи и потом 30 лет спустя вы узнали об этом. Будете давить на жалость (дочь в том числе), и принудив выбрать семью, он (не знаю его), но предполагаю, что будет иногда вслух или про себя думать- а как бы могло быть? Дайте ему сделать выбор.
А вообще - все ,что не делается к ЛУЧШЕМУ! Что готовит вам судьба, мб новую встречу и новую любовь?? Кто знает- мб за углом на улице вас ждет Ваш мужчина. :) Удачи.

Perpetuum_Mobile
17.09.2009, 11:36
НЕ ОТПУСКАЙТЕ! главное -наберитесь терпения и не напрягайте его постельными воросами, будет только злится и бесится. Согласна с девочками что писали раньше - относитесь к нему как к больному - при должном уходе болезнь пройдет, правда не скоро..

вроде Гиппократ говорил, а может еще кто-нитьб такой же великий...

"Смотри, нас трое - я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим легче будет одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один буду не в состоянии одолеть вас обоих"

:005:

Kisa
17.09.2009, 11:38
А не даст развод - это как? Собственно, его разрешение никому не требуется........Яна, Вы цепляетесь за иллюзию, думаете раз он спит дома, то значит пока с Вами и все не так плохо, но это не так. Займитесь решением проблем, на которые Вы можете повлиять - решите материальный вопрос, подумайте о возможности работать, если есть шанс поехать в отпуск с дочкой - вообще шикарно. На чувства мужа Вы все равно повлиять никак не можете - смиритесь с этой мыслью.

yanochka81
17.09.2009, 14:48
Девочки маме я уже позвонила и попросила не вмешиваться, ничего ему не говорить она сказала что у нее и в мыслях не было, просто послушает его и все, она его очень любит....любила (наверное) .... я очень на это надеюсь... мужу сказала если не хочешь не встречайся он сказал что поедет поговорит

yanochka81
17.09.2009, 14:49
А не даст развод - это как? Собственно, его разрешение никому не требуется.........

Имел ввиду что он не хочет разводиться , но если я захочу.....

yanochka81
17.09.2009, 14:53
+100000000000000000.
Абстрагируйтесь- займитесь собой, ребенышем. Не мучайте не себя, ни его. А разговорами, звонками ничего не решите, только настроите его против себя. И извините, не прочитала весь топик - мб вы сейчас принимаете привязанность за любовь? 10 лет - это немаленький срок. :) Удачи.

Я очень его люблю , с каждым годом у нас отношения становились лучше илучше, мы понимаем друг лруга с полуслова, когда его нет мне не хватает его , я хочу прикосаться к нему ,гладить по щеке, держать за руку.......

Свента
17.09.2009, 14:54
Автор, ваш муж очень хороший и порядочный человек! Уверена, он сам мучается от сложившейся ситуации. Так не мучайте же его, если и правда любите. Не заставляйте его выбирать прямо сейчас. Он должен сам сделать свой осознанный выбор, на это понадобится время. Отпустите человека, он же просит отпустить. Не отпустите - уйдет по-плохому, вам это надо? А если сейчас удастся не стать врагами, может, и вернется сам...
Правильно вам писали - пусть хлебнет бытовухи со своей зазнобой, может, этого и достаточно будет для охлаждения.

Kisa
17.09.2009, 15:08
Имел ввиду что он не хочет разводиться , но если я захочу.....

А Вы не спрашивали его почему не хочет разводиться? Раз такая лУбовь..........сдается мне, что муж уже собрался сидеть на двух стульях, видя Вашу полную покорность и зависимость от него.
И еще, Яна - Вы везде пишете "я хочу, чтобы было, я хочу держать, я хочу обнимать, я хочу чтобы он не уходил", везде Я-Я-Я...но к сожалению, мир не вращается вокруг Вас :( Вы хотите невозможного - зажмуриться и оказаться месяц назад, когда ничего этого Вы не знали, но Вы же понимаете насколько неосуществимо Ваше желание - не лелейте его в себе. Займитесь насущным, поверьте, Вам станет легче.

Свента
17.09.2009, 15:32
А Вы не спрашивали его почему не хочет разводиться? Раз такая лУбовь..........сдается мне, что муж уже собрался сидеть на двух стульях, видя Вашу полную покорность и зависимость от него.
Скорее, просто не уверен, что ''там'' - то, что нужно. Не хочет сжигать мосты. Да и просто боится разводиться. Это ведь не налево сбегать.

И еще, Яна - Вы везде пишете "я хочу, чтобы было, я хочу держать, я хочу обнимать, я хочу чтобы он не уходил", везде Я-Я-Я...но к сожалению, мир не вращается вокруг Вас
+ 1

Zmeika
17.09.2009, 16:51
Прочитала и все внутри сжалось :(. Автору мудрости, сил и терпения. Вы очень красивая, у Вас все будет хорошо. Жизнь никогда не закрывает за нами дверь, предварительно не открыв другую.

BlackCat 73
17.09.2009, 19:18
Занять выжидающую позицию, не давить, не в коем случае не унижаться. И тем более не пытаться уложить рядом с собой в постель. Как бы вы не старались сейчас убедить его что вы лучше его новой любви во всех отношениях, результатов, это в сегодняшней ситуации, не даст никаких. Поймите, сегодня для него лучшая та, другая. Тяжело смириться с этим, понимаю, но сейчас ничего не поделаешь. Имейте гордость. Кроме того складывается впечателение по вашим рассказам, что он хороший, порядочный человек. Влюбится может каждый и наука к сожалению (или к радости) еще не придумала как с этим бороться и контролировать. Для него сейчас это новые отношения, но я не говорю, что они лучше чем были у вас с ним, они просто ДРУГИЕ. Нужно время, чтобы они перешили в стадию привычных для него и тогда он сможет для себя понять, с кем ему было лучше. Но необходимо ваше терпение, тем более если вы решили что сможете его простить и принять. Никто не обещает, что это случиться и что победа будет на вашей стороне. Но если любите и готовы бороться - ждите и терпите.

yanochka81
17.09.2009, 21:00
Занять выжидающую позицию, Но если любите и готовы бороться - ждите и терпите.

спасибо, я так и сделаю..........

гуляла на площадке с ребенком и все кто подходил говлрил что я похорошела, хотя никто незнает.... так приятно

lydia
17.09.2009, 21:21
Прежде, чем прощать и пытаться вернуть подумайте.
У меня была аналогичная ситуация, даже возраст детей совпадал. Я не пыталась вернуть, сам пришёл. Я потребовала чтобы проверился в КВД, дама сердца была простых взглядов,- результаты отрицательные, на скрытые врач предложил не сдавать. Короче, до его левака я проверялась, всё было идеально. Через некоторое время стала кровить, сделали кольпоскопию и анализы- сильнейшее воспаление шейки матки, врач говорит, что скрытая.
Всё болит, щипит, кровит, а я сижу и думаю- зачем прощала? Никогда не было проблем по гинекологии, а теперь не понятно сколько всё это лечить придётся.
Вам сил, уверенности и счастья с ним или с другим!

Olush
17.09.2009, 21:31
Ох как это всё тяжело и непросто....
Сил вам, чтоб бороться и мудрости, чтоб понять когда хватит...

Мне кажется, что сейчас лучше отпустить, всё равно силой не удержишь... очень часто бывает, что кризис проходит и моцк из одного места снова в голову возвращается...

А еще, запомните, всё будет так, как надо, даже если сейчас вам кажется, что это не правильно.

yanochka81
17.09.2009, 21:52
спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!! Вы мне очень помогаете, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sybilla
17.09.2009, 22:01
Правильно он сделал, признался!
Я хочу, чтобы мой муж в случае чего честно мне сказал: "Прости, я люблю другую женщину". Ни за что не хочу, чтобы он это скрывал из жалости ко мне. е хочу, чтобы он оставался со мной только потому, что боится мне причинить боль - а сам меня уже не любит! Ну, а "одноразовые измены" - это такая грязь, что я бы никогда не поняла и не простила.
Я хочу знать об измене, потому что считаю, что имею право знать, с кем я живу - верным и любящим человеком или с тем, кто меня не любит. Я достойна любви - настоящей, без грязи и лжи.И каждая женщина достойна!

ТАИС_АФИНСКАЯ
17.09.2009, 22:55
Занять выжидающую позицию, не давить, не в коем случае не унижаться. И тем более не пытаться уложить рядом с собой в постель. Как бы вы не старались сейчас убедить его что вы лучше его новой любви во всех отношениях, результатов, это в сегодняшней ситуации, не даст никаких. Поймите, сегодня для него лучшая та, другая. Тяжело смириться с этим, понимаю, но сейчас ничего не поделаешь. Имейте гордость. Кроме того складывается впечателение по вашим рассказам, что он хороший, порядочный человек. Влюбится может каждый и наука к сожалению (или к радости) еще не придумала как с этим бороться и контролировать. Для него сейчас это новые отношения, но я не говорю, что они лучше чем были у вас с ним, они просто ДРУГИЕ. Нужно время, чтобы они перешили в стадию привычных для него и тогда он сможет для себя понять, с кем ему было лучше. Но необходимо ваше терпение, тем более если вы решили что сможете его простить и принять. Никто не обещает, что это случиться и что победа будет на вашей стороне. Но если любите и готовы бороться - ждите и терпите.

+1

Чепушилка
17.09.2009, 23:05
спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!! Вы мне очень помогаете, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как прошел разговор с мамой?

yanochka81
17.09.2009, 23:27
до сих пор мама не перезвонила, значит разговаривают еще

yanochka81
17.09.2009, 23:28
завтра поеду в церковь Ксении Блаженной

Чепушилка
17.09.2009, 23:43
Вот это очень правильное решение. Поддержживаю вас!

Машустик
18.09.2009, 01:14
Советую отпустить! Одумаеться и вернёться! (хотя я бы послала его далеко и надолго):)

Provocateur
18.09.2009, 01:19
Я хочу, чтобы мой муж в случае чего честно мне сказал: "Прости, я люблю другую женщину". Ни за что не хочу, чтобы он это скрывал из жалости ко мне. е хочу, чтобы он оставался со мной только потому, что боится мне причинить боль - а сам меня уже не любит! Ну, а "одноразовые измены" - это такая грязь, что я бы никогда не поняла и не простила.
Я хочу знать об измене, потому что считаю, что имею право знать, с кем я живу - верным и любящим человеком или с тем, кто меня не любит. Я достойна любви - настоящей, без грязи и лжи.И каждая женщина достойна!
простите за офф: а Вы идеалист.Вы замужем?

yanochka81
18.09.2009, 09:31
ну вот девочки это случилось......... вчера поговорил с моей мамой , мама рассказала что поплакали вместе, просил у нее прощения , говорил что сейсас он вообще ничего не понимает, мама его попросила подумать хорошенько, касставить все приоритеты, рассказала пару жизненых ситуаций на этом и разошлись.......... и поехал он сразу к ней потом я ему писала что еси хочешь оставайся с ней (а он хотел) но почему то все равно приехал в 2 часа ночи домой , я вышла к нему и коворю зачем и мне и себе делать больно ты хочешь к сей обратно, ответ да , я сказала что удерживать не буду и он со слезами на глазах уехал обратно к ней......вот так............ а что у меня сейчас на сердце, пустота, плакать почему то больше не хочется, .........почему то мне стало легче........хотя наверное нет....... незнаю..........ну вот плачу........

yanochka81
18.09.2009, 09:34
девочки подскажите как мне и что делать в церкви куда сначало идти и что потом, просто думать что я желаю и все? мне стыдно но я за свою жизнь наверное раз 5 была там.................... теперь буду чаще ходить

tutulya
18.09.2009, 09:42
ну вот девочки это случилось......... вчера поговорил с моей мамой , мама рассказала что поплакали вместе, просил у нее прощения , говорил что сейсас он вообще ничего не понимает, мама его попросила подумать хорошенько, касставить все приоритеты, рассказала пару жизненых ситуаций на этом и разошлись.......... и поехал он сразу к ней потом я ему писала что еси хочешь оставайся с ней (а он хотел) но почему то все равно приехал в 2 часа ночи домой , я вышла к нему и коворю зачем и мне и себе делать больно ты хочешь к сей обратно, ответ да , я сказала что удерживать не буду и он со слезами на глазах уехал обратно к ней......вот так............ а что у меня сейчас на сердце, пустота, плакать почему то больше не хочется, .........почему то мне стало легче........хотя наверное нет....... незнаю..........ну вот плачу........

Мне кажется, что он вернется, не через неделю конечно, но вернётся, если Вы захотите его пустить назад. Много лет назад у моих родителей была похожая ситуация. Прожили 18 лет и появилась в папиной жизни молодая коллега по работе. Бурный роман, мама узнала, выгнала. Отец потом несколько раз приезжал, пытался всё вернуть, но мама была непреклонна, обидно было очень, через год вышла замуж назло папе. Поскольку у меня ещё есть младший брат, а ему было тогда 4 года, папа частенько приезжал его навещать (он уехал со своей новой женой в другой город). И как-то раз, когда маминого мужа не было дома, я их увидела на кухне плачущими, они оба жалели о случившемся. Папа умер 19 лет назад, но мама его любит до сих пор, я это вижу. Поэтому никогда не даю категоричных советов в таких ситуациях. В жизни всякое бывает. А мужчины могут увлекаться (я их не оправдываю, но за свою жизнь видела много примеров) и быстро остывать.

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.09.2009, 09:52
Яночка, езжайте к Ксении Блаженной, лучше там поплачьте. Сил вам, всё будет хорошо, нужно время.

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.09.2009, 09:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316709&highlight=%CA%F1%E5%ED%E8%FF+%E1%EB%E0%E6%E5%ED%ED %E0%FF
Вот тут почитайте про Ксению

tutulya
18.09.2009, 09:57
И ещё добавлю. Романтические свидания и совместная жизнь со всеми вытекающими бытовыми прблемами и домашними обязанностями это разные вещи. Тем более, там ещё есть мальчик-школьник, а в этом возрасте мальчики очень "колючи" к чужим дядям, ведь это его мама, и он не захочет её делить с кем-то. Так что моё мнение - это ненадолго

yanochka81
18.09.2009, 10:01
И ещё добавлю. Романтические свидания и совместная жизнь со всеми вытекающими бытовыми прблемами и домашними обязанностями это разные вещи. Тем более, там ещё есть мальчик-школьник, а в этом возрасте мальчики очень "колючи" к чужим дядям, ведь это его мама, и он не захочет её делить с кем-то. Так что моё мнение - это ненадолго

очень очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.09.2009, 10:02
+1 полностью с вами согласна

Валико
18.09.2009, 10:09
Если Вы его действительно любите - отпустите. Из прочитанного могу сделать вывод, что Вы любите прежде всего СЕБЯ

Uliako
18.09.2009, 10:14
Зачем, девочки, зачем Вы говорите автору- что муж вернется, что может быть вернется, Вы даете Автору надежду..она будет жить надеждой на возвращение.......а если нет? Он жил в семье..ему не 18, он знает бытовые трудности! Не он первый уходит от жены.....
Автор (Яна- можно я по имени)....он ушел. На сегодняшний момент- он ушел...ушел к другой. Это больно....но каждый день Вам придется вставать, за шкирку себя вытягивать.....а хочется...я знаю чего хочется. Но у Вас ребенок. и сейчас боль заглушить не получиться.
Тешить себя мыслями.....вернуть все обратно- еще лет 15 протянете, дальше будет поздно что-то менять!
Вы сильная,у нас все женщины сильные. Только надо в это поверить.....
Если грубо, простите, но я Вас понимаю, тоже считала, что тот- он свет в оконце. Фигня....будет другой. Только если Вы свою жизнь перекроите....вплодь до того,что проанализировав ситуацию придете к выводу, что не любоФФ играет в Вас,а здоровый женский эгоизм!
Удачи Вам! Полюбите себя! ЗА ВАС Ваши проблемы никто не решит!

Леонита
18.09.2009, 10:17
Если Вы его действительно любите - отпустите. Из прочитанного могу сделать вывод, что Вы любите прежде всего СЕБЯ
Мы все любим прежде всего СЕБЯ! Это правильно и очень хорошо.:020:
yanochka81-желаю Вам мужества и сил, чтобы выдержать такой удар. Старайтесь больше думать сейчас о ребенке, занять себя делами и меньше представлять себе как они там вдвоем, чем занимаются и чем же она лучше Вас. Ничем не лучше, просто другая женщина.

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.09.2009, 10:18

А вы подобное когда нибудь переживали? Вы представляете как это больно, когда родной, любимый человек, ночью уезжает к посторонней тётке? Когда просто рушится весь твой мир и уходит почва из под ног. Как это просто - отпустите. Яна его отпустит, ей просто надо в себя прийти. А когда она его отпустит, он как шарик на резиночке прилетит обратно.

Яночка вашему мужу потом придётся очень долго возвращять вашу любовь и доверие и вы уже будете решать сможете ли вы с ним жить, но если любовь есть, то всё преодолимо.

yanochka81
18.09.2009, 10:21
:020:
yanochka81-желаю Вам мужества и сил, чтобы выдержать такой удар. Старайтесь больше думать сейчас о ребенке, занять себя делами и меньше представлять себе как они там вдвоем, чем занимаются и чем же она лучше Вас. Ничем не лучше, просто другая женщина.

а мысли сами лезут в голову, как они там....... ничего пока поделать не могу............господи никогда не думаа что это со мной произойдет.....

Китайцы™
18.09.2009, 10:24
Не факт, что обязательно вернется:ded:
Возможность где-то 50 на 50.
Не хочется, конечно, огорчать автора, но мне кажется, автор, что ваш муж хорошо подумал перед тем, как уходить. Если бы это был первый год брака, можно было бы списать все на неопытность, глупость и безответственность. после 10 лет брака мужчина, в принципе, уже хорошо должен понимать, хочет он жить с женой или нет. И бытовуха с другой женщиной его не может отвратить от нее. Если плачет, просит прощения, жалеет жену, говорит, что тяжело...но все равно уходит, - значит уходит.
В плюс к возможности возвращения я бы поставила, пожалуй, только годовалого ребенка и вариант, что кризис первого года жизни оказался для мужа слишком тяжелым, и он взбрыкнул. Ситуация весьма распространенная для молодых семей, но там все гораздо проще - ушел, пришел, прости дурака. Уход с таким надрывом как у мужа автора, обычно бывает в один конец.
Автор, возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть - муж не умер не тяжело заболел, отцом ребенку он быть не перестанет. У вас еще все впереди, вы молоды, красивы, нужны ребенку...
Зы: если поедете к Ксении - не просите его вернуть, вернется уже не тот человек, что раньше. Так, как было, уже не будет никогда:ded:. Попросите лучше для него здоровья, душевного равновесия и благоразумия.

Китайцы™
18.09.2009, 10:33
Да сечас муж ниочём не думает, у него гон, ему самому хреново. И как я поняла муж никуда ещё не ушёл. Уходят собрав вещи, а это метания, классические качели, у любовницы ему тоже плохо.
Да обо всем он думает! Метания его основаны только на реакции жены. если бы она спокойно его отпустила, ушел бы сразу. Жалко ему жену, вот и мечется.

Marisa Bell
18.09.2009, 10:33
Автор! Сочувствую вам всей душой, знаю непонаслышке как это больно, когда каждую минуту хочешь быть с человеком, который душой и телом уже принадлежит другой... Мой муж тоже спортсмен, правда не тренер. У него через 8 лет брака тоже случилась сумасшедшая любовь с сотрудницей, хотя она тоже была замужем. 2 года я боролась неизвестно с чем, столько сил ушло, столько слез пролито - не передать. Потом постепенно наладилось, т.к. никто из них не хотел разводиться, а просто был сумасшедший роман, который со временем. Стали мы дальше жить счастливо и вот прошло еще 8 лет. У него опять "сорвало крышу", только теперь на молоденьких все чаще тянет. И опять я в похожей ситуации и ничего не могу с этим сделать.
Трудно давать совет человеку, который любит по настоящему, поэтому только вам, Яна, решать, что делать дальше. Потому что если бы я знала, что такое еще повторится и не раз - уж лучше бы развелась тогда. Может и встретила бы достойного человека. Но я, как и вы, слишком сильно любила и не мыслила жизни без него. Сил вам, мудрости и терпения!:flower:

Леонита
18.09.2009, 10:34
а мысли сами лезут в голову, как они там....... ничего пока поделать не могу............господи никогда не думаа что это со мной произойдет.....
Ну, конечно, сразу не получится не думать, просто старайтесь не крутить в голове картинки и мысли постоянно. Подумайте, если он ушел на время или навсегда, прежней жизни уже нет и никогда не будет, даже если он вернется. У Вас началась новая жизнь, в которую Вы сами можете сделать счастливой или залитой слезами.
Вот, например, сегодняшний день Вы хотите испортить тоской и слезами. А дочке каково с постоянно плачущей мамой? Вам тяжело, это понятно, но впереди у Вас целая, длинная жизнь, с решением вопросов общения дочки с мужем и т.д. устанете плакать.
Желаю Вам СЧАСТЬЯ! Думайте о предстоящем счастье!А оно будет, Вы это точно знаете, а с этим человеком или с другим, это неважно.:flower:

*Eternity*
18.09.2009, 10:36
Автор, всё что не делается-к лучшему, как бы это тяжело сейчас не звучало!
Отпустите его.
На этом жизнь не закончится! Удачи Вам и мудрости!

Котея
18.09.2009, 10:48
Да обо всем он думает! Метания его основаны только на реакции жены. если бы она спокойно его отпустила, ушел бы сразу. Жалко ему жену, вот и мечется.

Я бы может и согласилась, но есть один нюанс- он развода сам не хочет. Только если инициатива будет исходить от автора. (как я поняла). Вот когда красной нитью проходит мысль о том, что "мне с тобой хорошо, ты прекрасная жена, но давай ты меня будешь на ночь к той отпускать", тогда у меня лично закрадываютмя мысли не о неземной любфи, а о попытке пафосно и надрывно, со слезами в голосе и совместными бдениями с мамой УСИДЕТЬ на двух стульях. извините. Это если я правильно поняла автора.

Китайцы™
18.09.2009, 10:59
Я бы может и согласилась, но есть один нюанс- он развода сам не хочет. Только если инициатива будет исходить от автора. (как я поняла). Вот когда красной нитью проходит мысль о том, что "мне с тобой хорошо, ты прекрасная жена, но давай ты меня будешь на ночь к той отпускать", тогда у меня лично закрадываютмя мысли не о неземной любфи, а о попытке пафосно и надрывно, со слезами в голосе и совместными бдениями с мамой УСИДЕТЬ на двух стульях. извините. Это если я правильно поняла автора.
Ну кому же не хочется на двух-то стульях сидеть:)
Только автор делиться-то согласна, если кто-то не понял:). Ей надо шоб муж не уходил на любых условиях.

yanochka81
18.09.2009, 11:25
А дочке каково с постоянно плачущей мамой? Вам тяжело, это понятно, но впереди у Вас целая, длинная жизнь, с решением вопросов общения дочки с мужем и т.д. устанете плакать.
Желаю Вам СЧАСТЬЯ! Думайте о предстоящем счастье!А оно будет, Вы это точно знаете, а с этим человеком или с другим, это неважно.:flower:

А солнышко мое плачет вместе со мной в первый срывалась на ней , а потом мозг вставал на место и думала что же я делаю, ребенок то все чувствует и видит хоть и маленькая совсем..... когда я смеюсь Мирослава смеется вместе со мной когда плачу тоже плачет......буду сильной......а что значит мудрой.......

Юлечка Ум
18.09.2009, 11:31

Золотые слова!!!Сама в такой же ситуации сейчас,но как это тяжело, больно .Понимаешь, что наверное должно пройти время, но это умом, а чувствами, так ведь мой и не говорит ни да ни нет, а я чувствую что-то не то.?????????? Сказала уходи, я тебя отпускаю, так говорит-дурочка что надумала, а чужой какой-то, говорит надо разобраться в его отношении ко мне, и любит и типа не знаетКороче ынимает мне мозг уже неделю.Я тоже не есть ни спать толком не могу.В голове всё непонятно, на разговор не идет, говорит в субботу может всё и определится.Это как?????????????

Zmeika
18.09.2009, 11:57
Яна, Вы молодец, все сделали правильно. Все будет хорошо. Обязательно сходите в церковь. Как только в Вашей душе поселится спокойствие, все постепенно наладится.

Котея
18.09.2009, 12:18
Ну кому же не хочется на двух-то стульях сидеть:)
Только автор делиться-то согласна, если кто-то не понял:). Ей надо шоб муж не уходил на любых условиях.

ей надо, чтобы "все было как раньше", а так уже не будет в любом случае.....

Incunabula
18.09.2009, 12:42
просто поддержу автора... сил, здоровья, мудрости и самоуважения!!! Просто муж ваш видать в жизни горя и беды не видел, вот и бесится к.... иначе не назовешь...

Танин
18.09.2009, 12:54
Девочки стараюсь не унижаться но рука сама тянется к телефону, звоню ему через каждые пол-часа. Но не могу отпустить!!!!!!!!!! Вы думаете что может обратно любовь вернуться ко мне? может родители повлияют , друзья
Автор, верный путь в никуда. Идите к психологу.

ТАИС_АФИНСКАЯ
18.09.2009, 12:54
просто поддержу автора... сил, здоровья, мудрости и самоуважения!!! Просто муж ваш видать в жизни горя и беды не видел, вот и бесится к.... иначе не назовешь...

Да при чём тут это, у мужиков бывает крышенос, наблюдала такое воочию, человек потом сам не мог понять как так мог поступать:001:

Ashim99
18.09.2009, 13:08
Автор, просто ваша жизнь изменилась, примите это.
В подобной, но не такой острой ситуации, я попросила мужа пожить отдельно. Это нужно было мне самой: мне лично было легче его не видеть, никто не вызывал у меня мысли о том, что вот он физически здесь, а в мечтах там. Кроме того мне нужно было понять, а хочу ли я строить с ним жизнь дальше и смогу ли. (P.S.: У нас 2-е детей, младшему 6).
Я четко понимала, что вариант когда я живу с мужчиной и при этом он любит другую для меня невозможен. А чувства, что ж, над ними никто не властен...
Сейчас мы снова живем вместе, но у нас другие отношения, не хуже, кстати, чем были.
Прикольно, что как только весть о том, что я собираюсь разводиться (а я собиралась и активно) распространилась, как тут же на горизонте показалась старая любовь. Возникла вдруг после 15-летнего забвения. Это ерунда, конечно, но приятно было.
Удачи и если чувствуете, что не справляетесь сами - сходите к психологу, это, чес слово, помогает.

tutulya
18.09.2009, 13:13
Да при чём тут это, у мужиков бывает крышенос, наблюдала такое воочию, человек потом сам не мог понять как так мог поступать:001:

+100!

indevich
18.09.2009, 15:35
Яна, Вы молодец, все сделали правильно. Все будет хорошо. Обязательно сходите в церковь. Как только в Вашей душе поселится спокойствие, все постепенно наладится.

ЯНА, ни в какую церковь не ходите! Не хватает нам еще секты или думать, что какой то дядя поможет.. :wife:

Котея
18.09.2009, 15:46
Как раньше не будет точно, но может быть ещё лучше чем раньше, я это точно знаю:support:
У Яночки так и будет

Конечно)))) при условии, что автор примет в душе эту ситуацию ;) я не говорю "смрится", а именно примет. и решит в какую сторону идти.

шапокляк76
18.09.2009, 19:04
ЯНА, ни в какую церковь не ходите! Не хватает нам еще секты или думать, что какой то дядя поможет.. :wife:
Какая секта? Вы о чем ?

Тути
18.09.2009, 20:15
Какая секта? Вы о чем ?

Это с каких таких пор церковь сектой называют? :009:

Тути
18.09.2009, 20:17
Яночка, здравствуйте!! я за вашим топиком активно наблюдаю. Просто очень хочется пожелать вам удачи!!! Вам надо жить дальше и улыбаться ради доченьки своей...Очень тяжело, представляю....Но мы с вами!!!!!