Вход

Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОлькаВовкинаМишкина
30.10.2009, 19:48
http://zlovrednaia.livejournal.com/10393.html - курсы росписи по стеклу, север :)
у нас в школе по вторникам кружок по росписи витражей. Стоит вроде три копейки. У меня коллега с дочкох посещают...сходить посмотреть что ли

Lenchen-bluemchen
30.10.2009, 20:19
Как сделать бумажную тыкву (http://papercube.ru/) ;)
Мариш, у меня кое-какие болеро есть в заначках. Ты какое хочешь? Спицами? Крючком? Ажур?

Zwillinge
30.10.2009, 20:29
:015:Лееннаааа! мне дела делать надо!!! а ты такую ссылку кинула!!!кстати - блины-приведения - на завтра пригодятся;)
на самом деле я ищу маски для Хэлоувина - завтра детей развлекам:065:
Такой костюмчик подойдёт? :))

Натали_
30.10.2009, 21:03
Всем привет!!!
Мы разболелись :((
Темпиратура 38, сопли и кашель. Сидим дома, лечимся.:( Я уже книжки читать не могу - а ребенок требует :))
http://vkontakte.ru/club11890664
какая штука интересная. я про такую даже не слышала никогда. наверное интересно на детский день рождения такую купить
я такие штуки видела в американских фильмах. Первый который вспомнила - Трудный ребенок 2 :)

:046:
Соня на эту картинку сказала - Ой-ай-йай:))

Lennika
30.10.2009, 21:08
не поверишь-это я вязала...другую хочу:005:
я верю))
я ж потому и сказала- что ты скорее всео ее видела...

Всем привет!!!
Темпиратура 38, сопли и кашель. Сидим дома, лечимся.:( Я уже книжки читать не могу - а ребенок требует :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попа ужасно хэлловинская :046:

Казипуся
30.10.2009, 21:32
Как сделать бумажную тыкву (http://papercube.ru/) ;)
Мариш, у меня кое-какие болеро есть в заначках. Ты какое хочешь? Спицами? Крючком? Ажур?
я-крючок и скорее всего ажурное...хочу к этому платью
http://i076.radikal.ru/0910/40/ed4fa4604a29t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0910/40/ed4fa4604a29.jpg.html)
хочу с длинными рукавами и атласной ленточкой-завязкой:008:
я верю))
я ж потому и сказала- что ты скорее всео ее видела...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попа ужасно хэлловинская :046:
класссная попа!
Сонечке поправляться @@@@@@@@@@@@@

Маруча
30.10.2009, 21:40
какие у нас в топе девочки собрались рукодельницы :020:
для меня это просто невероятно, я вязать не умею

Маруча
30.10.2009, 21:41
я только если приготоить что-нить:028:

сейчас в духовке пастила для Владика печется

Маруча
30.10.2009, 21:45
у мня муж на таком собеседовании сейчас (на инглише - видеоконференция с Индионаполисом)
и не звонит (
а я волнуюсь, а сама позвонить не могу, вдруг не во время
так хочу чтобы все получилось!!!

Казипуся
30.10.2009, 22:04
я только если приготоить что-нить:028:

сейчас в духовке пастила для Владика печется
а я булочки спекла и пирожки с клюквой и яблоками с изюмом....:004:

Маруча
30.10.2009, 22:04
Сонечке не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka_84
30.10.2009, 22:11
А я на работу выхожу:)

ole4ka/07
30.10.2009, 23:11
Сонечке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Поправляйтесь. Я Ромке начала давать антибиотики со вчерашнего дня. Кашляет уже месяц и температура держалась 5 дней. Сегодня первый день не темпы, скачет.

Я сегодня купила билеты на Калининскую ёлку!:support:
Ирка, с выходом на работу!!!:flower: Желаю щедрых клиентов;)

Княжая
30.10.2009, 23:28
:046: ааатлична, как раз на деЦкий праздник:))
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@Сонечке!

круто! в другое место? успехов в работе!:flower:

Маруча
30.10.2009, 23:32
Я сегодня купила билеты на Калининскую ёлку!:support:

а где билеты продают?
и когда последний срок купить?
а то у меня еще не решился вопрос, где мы будем жить в НГ - на севере, юге или в центре...:0097:
пока склоняюсь, что на севере, хочу чтоб Влад в сад продолжил ходить,
на этой неделе решится :0010:

Княжая
30.10.2009, 23:35
а где билеты продают?
и когда последний срок купить?
а то у меня еще не решился вопрос, где мы будем жить в НГ - на севере, юге или в центре...:0097:
пока склоняюсь, что на севере, хочу чтоб Влад в сад продолжил ходить,
на этой неделе решится :0010:

ссылка в теме *районные елки* в нащей группе ;) если ты записывалась заранее - крайний срок -10 ноября, дальше - кто первый, того и тапки:) по ценам - весьма дешевле, чем елка московского р-на;)

ОлькаВовкинаМишкина
30.10.2009, 23:46
уф..подтвердилась на елке:support::support::support::support::support: в среду наверна поеду за билетосами:support::support::support::support::sup port:
А у меня КАНИКУУУУУУУУУУУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:

ЖЕНЬКА! С КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:

Aнфиса
30.10.2009, 23:56
поздравляю с каникулами!
а мы завтра едем хеллоуин отмечать. с детками. я накупила рожек, шариков. хочу тыкву купить...или из бумаги сделать...с меня спектакль еще, а куклы все в полном раздрае после похода. вчера постирала, надо их собрать в кучу, да вспомнить сказки.

Княжая
30.10.2009, 23:57
уф..подтвердилась на елке:support::support::support::support::support: в среду наверна поеду за билетосами:support::support::support::support::sup port:
А у меня КАНИКУУУУУУУУУУУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::014::014::014::014::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:

ЖЕНЬКА! С КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/507/42507120_20026.jpgс каникулами!

я за билетами тоже в среду;)

Княжая
31.10.2009, 00:01
поздравляю с каникулами!
а мы завтра едем хеллоуин отмечать. с детками. я накупила рожек, шариков. хочу тыкву купить...или из бумаги сделать...с меня спектакль еще, а куклы все в полном раздрае после похода. вчера постирала, надо их собрать в кучу, да вспомнить сказки.

о! у нас тоже детский хэлоуин:)) пиньята сохнет:) маски распчатала - кому надо - сами вырежут, с утра за дешевыми обоями-гуашью:) и еще Арсюхе костюм клепать:))

Irinka_84
31.10.2009, 01:07
:046: ааатлична, как раз на деЦкий праздник:))

@@@@@@@@@@@@Сонечке!

круто! в другое место? успехов в работе!:flower:
Спасибо! Пока туда же, сами позвонили, упросили, согласны даже на рабочий день до 4-х 2 через 2:) Где еще такую лафу найду:)

КошкаКсю
31.10.2009, 01:29
Ира, с работкой тебя, такую лафу действительно найти трудно :flower:

Тань, а кто не записывался на калининскую елку, как попасть и как билеты купить, сейчас еще можно записаться?

D.Alexandra
31.10.2009, 15:50
до 4 утра отмечала хэллоуин)))))
клубничная маргарита, дайкири, б-52, еще пару неизвестных шотов и самбука-ничто меня не убило!!

Nastin
31.10.2009, 16:03
клаааасс!!!! :flower:
Махиндрочка, как собеседование прошло?
Училок с каникулами :flower:
Сашка, не усидела все-таки дома. Правильно!
А мы болейки домосидки. И что-то я подутамилась уже. Хочу в свет :fifa:

Aнфиса
31.10.2009, 18:17
а мы никуда не поехали. вчера гуляли с Ликой, а у Димки ночью ротовирус начался :(так что мы потенциально заразные. :( рыдала с утра, так я готовилась. вчера накупили рожек-шариков, кукол 2 дня стирала-гладила :((

Lennika
31.10.2009, 18:42
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@

Маруча
31.10.2009, 18:47
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@

Маруча
31.10.2009, 19:03
клаааасс!!!! :flower:
Махиндрочка, как собеседование прошло?

нормально прошло
правда денег в итоге дают чуть меньше чем муж изначально запросил:008:
так что мы немного подумаем
и тест на наркотики заставили пройти:046:

Nastin
31.10.2009, 19:06
а мы никуда не поехали. вчера гуляли с Ликой, а у Димки ночью ротовирус начался :(так что мы потенциально заразные. :( рыдала с утра, так я готовилась. вчера накупили рожек-шариков, кукол 2 дня стирала-гладила :((
сочувствую :005:
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нормально прошло
правда денег в итоге дают чуть меньше чем муж изначально запросил:008:
так что мы немного подумаем
и тест на наркотики заставили пройти:046:
Поздравляю :flower:

Стеф
31.10.2009, 19:29
Всем привет!!!

я такие штуки видела в американских фильмах. Первый который вспомнила - Трудный ребенок 2 :)

:046:
Соня на эту картинку сказала - Ой-ай-йай:))
@@@@@@@@@@@@@ Сонечке

Ирин, поздравляю и график супер

Юля не грусти, можно же и потом устроить, дети даты пока не сопоставляют , а взрослые им не скажут, что это вторая попытка ;)))
главное, что бы Вы тоже не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@

Димочке @@@@@@@@@@@@

Княжая
31.10.2009, 23:54
Тань, а кто не записывался на калининскую елку, как попасть и как билеты купить, сейчас еще можно записаться?
в личку напишу сейчас:))

Юль! не плакай!!!
Димасику@@@@@@@@@@@@

а мы тока с Хэллоувина приехали:) фоки зальюВконтакт:))

Отличница
01.11.2009, 16:03
Ничего себе, как мало, тогда я третьей буду :))

1. MamaYulia
2. Lennika
3. Муха Цокотуха

Мы ночью уже не сосем, но это только потому, что я твердо решила, что больше не могу ночами не спать. Зато днем как младенцы, готов каждые пол часа прикладываться и сосать по полтора :001:.
Запишусь четвертой :)
1. MamaYulia
2. Lennika
3. Муха Цокотуха
4. Отличница
У нас с отлучением все оччччень плавно :)) Дневные кормления отменили за два дня, перенес очень легко. Со сном сложнее, иногда пососет немного и лежит просто рядышком засыпает, иногда пою песенки и засыпает без груди, а ночью только пару раз соизволил молочка попить и уснул без груди. Но меня такой темп вполне устраивает, спешить пока некуда, ттт. Одно очень радует: плавное отлучение рядом с мамой возможно :)) Потому что на меня очень давило окружение по поводу того, что никогда в жизни ребенок от сиськи сам не откажется, давай намажем зеленкой, подсунем щетку...:001:Каких только советов не давали :015: И помощников нет, с которыми можно было бы отлучить без мамы. В общем, посмотрим, когда мне удастся закончить, даже самой интересно :046:

Отличница
01.11.2009, 16:05
Всем болейкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы в пятницу невольно оказались в окружении больных детей, но ттт Саша огурцом держится.
Теперь пошла читать про аденоиды, у нас Саша ттт практически не болеет, но во сне похрапывает иногда, педиатр никогда про аденоиды ничего не говорила...а может, просто не видела...

Отличница
01.11.2009, 16:09
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Лиду с днем рождения!!!!

Всего-всего-всего!!!
Пусть дочка радует, и жизнь приносит только приятные сюрпризы!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Irinka_84
01.11.2009, 16:50
Всем болейкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы в пятницу невольно оказались в окружении больных детей, но ттт Саша огурцом держится.
Теперь пошла читать про аденоиды, у нас Саша ттт практически не болеет, но во сне похрапывает иногда, педиатр никогда про аденоиды ничего не говорила...а может, просто не видела...
Нам педиатр тоже ничего не говорила, а ЛОР нашла.

Ликулечка
01.11.2009, 20:12
а мы тьфу-тьфу-тьфу идем на поправку. Я знала что РОТАВИРУС это просто жуть, но когда это происходит с твоим ребенком...в общем слов нет. Но вот, странно. Я вроде ок. Ничего, кроме слабости и легкого недомогания.

хочу вот что показать, я такого еще не видела!http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo

Irinka_84
01.11.2009, 21:31
Лика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.

А я разболелась, чувствую не увидит меня работа на этой неделе: темпа, горло жесть, голова раскалывается. При том, что негде было так заболеть:(:(:(

Стеф
01.11.2009, 23:25
а мы тьфу-тьфу-тьфу идем на поправку. Я знала что РОТАВИРУС это просто жуть, но когда это происходит с твоим ребенком...в общем слов нет. Но вот, странно. Я вроде ок. Ничего, кроме слабости и легкого недомогания.

хочу вот что показать, я такого еще не видела!http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo
Лика, хорошо, что справляетесь
ты на НГ проходили все это -жуть!!!

Лика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.

А я разболелась, чувствую не увидит меня работа на этой неделе: темпа, горло жесть, голова раскалывается. При том, что негде было так заболеть:(:(:(
Ирка, как ты так :( лечись @@@@@@@@@@@@@@@ сейчас все хвалят анемиксин, вроде так , лучше арбидола и таблеток меньше глотать, там 6 на курс

Мы сегодня с ОВМ были на масер-классе мишек, пишу еле живая, спать буду , как младенец :)) меня вся семья встречала , Олеська со словами :"Ну, что - показывай" а показать я смогла только голову :010: тк все остальное в раскроенном виде и 2 сшитые лапы и это с 12-19.00 Завтра буду дома дошивать, но главное я знаю , как сделать кофейную куклу , это меня больше прильщает

Лида, с днем рождения :flower: Счастья, счатья и любви!

ОлькаВовкинаМишкина
01.11.2009, 23:30
Лида с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Олеськин!!!!! Вовка сказал что у мя вид и состояние такое...как будто я вагон кирпичей разгрузила. Голова болит, мозг еле работает...а в итоге тоже голова и 2 руки...у тя на хвост продвинутее мишка чем у меня...ох и нелегкая это работа...шить мишку тедди. Но кофейная игрушка суперическая..и совсем не сложная....мне оч понравилась..хочуууууууууууууууууу:support::suppor t::support::support:

Irinka_84
01.11.2009, 23:39
Ирка, как ты так :( лечись @@@@@@@@@@@@@@@ сейчас все хвалят анемиксин, вроде так , лучше арбидола и таблеток меньше глотать, там 6 на курс

Мы сегодня с ОВМ были на масер-классе мишек, пишу еле живая, спать буду , как младенец :)) меня вся семья встречала , Олеська со словами :"Ну, что - показывай" а показать я смогла только голову :010: тк все остальное в раскроенном виде и 2 сшитые лапы и это с 12-19.00 Завтра буду дома дошивать, но главное я знаю , как сделать кофейную куклу , это меня больше прильщает

Спасибо, Олесь, надо попробовать. Так сильно заболела ни с чего! Да еще и Санька сопливит немножко, в садик не пойдет, боюсь как бы его не заразить.
А кукол тоже хочу научится, я потом к тебе на мастер класс приду!

Свет лана
01.11.2009, 23:49
всем привет!!!
Лида, с Днем рождения!!!:flower:

Ира, тебе и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-учителки с каникулами вас!!!:support:

я-крючок и скорее всего ажурное...хочу к этому платью

хочу с длинными рукавами и атласной ленточкой-завязкой:008:

Златочка красотка:love:
платье супер, молодец Марина!!!

Свет лана
01.11.2009, 23:53
Девочки, у нас нет аденоид:080: ТТТ
сходили к другому ЛОРу (до этого были у ЛОРа в пол-ке), она нас смотрела очень долго. смотрела и просто нос, горло, и зеркалом, да еще и руками щупала. процедура неприятная жутко, но мой мущина стойко все выдержал. так вот она ничего не увидела и не нашла, слава богу:091: а наша поликлинишная ЛОР:015: короче слов нет, просто посмотрела горло и поставила диагноз.

Irinka_84
01.11.2009, 23:58
Лида с Днем рожденья!:flower::flower::flower:
сходили к другому ЛОРу (до этого были у ЛОРа в пол-ке), она нас смотрела очень долго. смотрела и просто нос, горло, и зеркалом, да еще и руками щупала. процедура неприятная жутко, но мой мущина стойко все выдержал. так вот она ничего не увидела и не нашла, слава богу:091: а наша поликлинишная ЛОР:015: короче слов нет, просто посмотрела горло и поставила диагноз.
Вот это супер! Поздравляю! У меня прям надежда затаилась, мож у нас тоже:009:

Княжая
02.11.2009, 00:01

Лида с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Олеськин!!!!! Вовка сказал что у мя вид и состояние такое...как будто я вагон кирпичей разгрузила. Голова болит, мозг еле работает...а в итоге тоже голова и 2 руки...у тя на хвост продвинутее мишка чем у меня...ох и нелегкая это работа...шить мишку тедди. Но кофейная игрушка суперическая..и совсем не сложная....мне оч понравилась..хочуууууууууууууууууу:support::suppor t::support::support:

фото головы и рук!!!! и объяните как делать игрушку кофейнуююю:091:

Лиду с ДРОМ!!!

Nastin
02.11.2009, 00:16
Лида! С Днюхой!
Я шить не умею совсем, но кофейную игрушку очень хочу ;):008:
Ирка, поправляйся @@@@@@@@@@@@

Княжая
02.11.2009, 00:55

слушайте! у нас в пол-ке тоже такая мадам - Арсюхе направление на операцию выписала, я попросила кнаправить в КДЦ - там посмторели - сказали профилактику и ни о какой операции речь даже не заходила...так что - если есть возможность - консультируйтесь в хороших местах!

Lenchen-bluemchen
02.11.2009, 00:55
Почитала вас, трудяги такие ;)
Приходите ко мне на мастер-класс по валянию. Два раза уже проводила. Так что я теперь, помимо всего, могу учить.
Насть, можно не шить, а свалять и корицей/кофе напитать :)))

Выздоравливайте!!!

Княжая
02.11.2009, 01:38
Приходите ко мне на мастер-класс по валянию. Два раза уже проводила. Так что я теперь, помимо всего, могу учить.

Выздоравливайте!!!

меня запиши:) я с винищем прийду%))

Nastin
02.11.2009, 01:48
Им и напитаем :065: тогда я тоже приду :)

ОлькаВовкинаМишкина
02.11.2009, 02:46
:014::014::014::014:записывай и мине туда Ленкен:014::014::014::014::014:....на вииную игрушку т очно приду

Княжая
02.11.2009, 12:09
http://picasaweb.google.pl/Lillybethfelt/TildaHus# - tilda hus
http://picasaweb.google.pl/Lillybethfelt/TildaJulhus# - рождественские Тильды
Всем ТРЯМ!

Lenchen-bluemchen
02.11.2009, 13:48

:014::014::014::014:записывай и мине туда Ленкен:014::014::014::014::014:....на вииную игрушку т очно приду

Ржу.
Приходите. Думаю, говорить про необходимые иголки бессмысленно? ;)

Кстати, Таня прислала тортики из фетра. Навалять тоже можно... и пропитать всем :))

Княжая
02.11.2009, 13:51
Ржу.
Приходите. Думаю, говорить про необходимые иголки бессмысленно? ;)

балин,Лена! какие иголки с винищем-то?? :))
про тортики - да-да-да!

Lenchen-bluemchen
02.11.2009, 15:08
балин,Лена! какие иголки с винищем-то?? :))
про тортики - да-да-да!
Ищу картинку с яичницей и кусочком хлеба из войлока, не найти пока.
Зато вот интересно (http://www.stephaniemetz.com/)
http://www.stephaniemetz.com/files/chicken_legs_front.jpg

http://www.stephaniemetz.com/files/cat_skull_left_angle.jpg

Nastin
02.11.2009, 15:13
http://picasaweb.google.pl/Lillybethfelt/TildaHus# - tilda hus
http://picasaweb.google.pl/Lillybethfelt/TildaJulhus# - рождественские Тильды
Всем ТРЯМ!
Какая прелесть :love: В магазинах такое безумных денег стоит... Девы,я с вами скоро за рукаделия засяду :065:
Четвертый день не выходя из дома - крыша едет :043: Активно лечимся! Утром Машун сказала, что в сад хочет

Lenchen-bluemchen
02.11.2009, 15:20
http://www.stephaniemetz.com/files/Teddy_Bear_Fetus_in_Jar_Ursulus_parvulus.jpg

Савчатина
02.11.2009, 17:07
Лен, мы давно уже как то с подружкой (я тебе про нее рассказывала) разглядывали сайтик этой чудесной тетеньки, мне вот этот лифчЕГ приглянулся :) http://www.stephaniemetz.com/PeltHairPatternBra.html

D.Alexandra
02.11.2009, 17:19
трудотерапия))))
ёжик и слоник-мои, остальное-Яна
тюльпан тоже Яна))))

D.Alexandra
02.11.2009, 17:21
желтое с глазами, ртом и ногами-это колобок
желтое без глаз-это грибочек
были еще мухомор "его есть низя, дазе мухи мьут"
и цветик семицветик
и бабочка)))

Alenushka-r
02.11.2009, 18:19
Девочки, у детя 38,5 без всяких проявлений, так что не знаю что и ждать...

Сашка, как здорово!!! Януська просто молодец!! И ее мама тоже))

Лена-цветочек, хочу на твой МК)) Эхх, далеко ты живешь.. Напиши когда запланируешь))

И еще хвастанусь - у меня теперь Nikon D90))) Дождалась)))

Маруча
02.11.2009, 18:35

у нас также вчера было
сегодня темпы уже нет. ничем не сбивала
может зубы?

Alenushka-r
02.11.2009, 18:45
у нас также вчера было
сегодня темпы уже нет. ничем не сбивала
может зубы?
не знаю... зубы у него все уже прорезались, полный комплект... Позвонила врачу, она говорит, что сейчас вирусы такие ходят, когда сначала температура без катаральных явлений, сопли/кашель появляются, но не сразу...

Маруча
02.11.2009, 18:52
не знаю... зубы у него все уже прорезались, полный комплект... Позвонила врачу, она говорит, что сейчас вирусы такие ходят, когда сначала температура без катаральных явлений, сопли/кашель появляются, но не сразу...

может и вирус...
я противовирусное дала

Маруча
02.11.2009, 18:55
кто придумал, что на НГ дарить детям?

Nastin
02.11.2009, 19:17
Федюше @@@@@@@@@@
И с фотиком поздравляю :flower:
Я на НГ кухню ребенку заказала, но вам не актуально :073:

Маруча
02.11.2009, 19:37
Федюше @@@@@@@@@@
И с фотиком поздравляю :flower:
Я на НГ кухню ребенку заказала, но вам не актуально :073:

я на прошлый НГ мастерскую дарила, наигрались, уже продала :073:

Княжая
02.11.2009, 19:45
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00wdpzdy.jpg
Певец Николай Басков удостоился сегодня в Кремле почетного звания «Народный артист Российской Федерации» и по этому поводу спел президенту Медведеву старинный русский романс

:))

Княжая
02.11.2009, 19:46
а я детям шарфов-крокодилов/драконов навяжу...наверное...игрухи дарить не хочу - уже девать их некуда

Княжая
02.11.2009, 19:51
Яна молодечик!!!
тут сегодня вспомнила, чтот Сашка ывечно своими выпечными хлебами дразница, решила тоже попробовать себя в хлебопечении:)
http://cs9601.vkontakte.ru/u1089512/49985375/x_f8ea0ca3.jpg -вкууусно!

olysha
02.11.2009, 20:02
Всем привет!Лен, мы давно уже как то с подружкой (я тебе про нее рассказывала) разглядывали сайтик этой чудесной тетеньки, мне вот этот лифчЕГ приглянулся :) http://www.stephaniemetz.com/PeltHairPatternBra.html
Ух, ты! ЛифчЕГ очень хорош!!!:love:

Сашка, как здорово!!! Януська просто молодец!! И ее мама тоже))

Лена-цветочек, хочу на твой МК)) Эхх, далеко ты живешь.. Напиши когда запланируешь))

И еще хвастанусь - у меня теперь Nikon D90))) Дождалась)))
У Сони в четверг темпа после сна дневного 38.5 и до ночи-дала жаропонижающее, врач утром ничего кроме горла розового не нашла..темпа утром 37.2 к вечеру спала до норм. и все ни кашля ни соплей не было...

olysha
02.11.2009, 20:03
Маша, пошла делать твои пирожки-эчпочмаки:), правда я сомневаюсь, что смогу такие красивые треугольнички сделать...

Таня-хлеб красивущий! Трудно печь такое чудо?

Княжая
02.11.2009, 20:23
Маша, пошла делать твои пирожки-эчпочмаки:), правда я сомневаюсь, что смогу такие красивые треугольнички сделать...

совсем нет, труднее было найти форму, которая в итоге так и не пригодилась:))

Nastin
02.11.2009, 20:46
Певец Николай Басков удостоился сегодня в Кремле почетного звания «Народный артист Российской Федерации» и по этому поводу спел президенту Медведеву старинный русский романс

:046::046::046:
Танька, ты вырабатываешь во мне комплексы и вяжешь и печешь... :073::))

Княжая
02.11.2009, 20:58
:046::046::046:
Танька, ты вырабатываешь во мне комплексы и вяжешь и печешь... :073::))

а еще шью, вышиваю крестиком, несу чушь и тыды

Княжая
02.11.2009, 21:11
:)) бюджетный подарок своими руками - подставка для ноута
http://s47.radikal.ru/i117/0911/a3/42880c977235.jpg (http://www.radikal.ru) http://picasaweb.google.com/xchrltx/CardboardFurnitureKartonMobilyalar#537097632182629 8082 там вообще весь альбом - мебель и девайсы из гофрокартона:090:

Katya A.
02.11.2009, 21:31
желтое с глазами, ртом и ногами-это колобок
желтое без глаз-это грибочек
были еще мухомор "его есть низя, дазе мухи мьут"
и цветик семицветик
и бабочка)))

:010:

Эстя даже шарик сделать не может

Katya A.
02.11.2009, 21:40
у нас вчера был большой день

сначала мы наконец побывали у остеопата (с рождения собирались)
у Лохман в Пушкине
привет Анфисе и Дельфинке

здорово - доехали за 20 мин., при том что даже поплутали на каде в районе шушар

потом отвезли Эстю свекрам, сами съездили за солеными грибами к этой девочке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634935)
я еще не пробовала, муж сказал, что очень соленые, надо вымачивать в сметане, я особо черные грузди хотела, но их кажется в нашей банке и нет:(
но в целом, очень даже ничего
550 руб. за 3-х литровую банку

потом поехали домой СПАТЬ...:))

потом на Горьковскую за книжками из закупки, а потом за Эстей к свекрам, а вечером еще заехали к Сорелле за пахлавой

сегодня опять дико хочу спать:(

сегодня были у Ани Симоненко, она посмотрела Эстю, сделала мне пару зубов
потом Марк отвез Эстю опять к свекрам, а я по банкам-по банкам... это ужасно, везде по часу проторчала, очень устала, хочу не знаю чего, спать, но и поделать что-то надо...

D.Alexandra
02.11.2009, 21:42
да, сегодня просидели дома(((
у меня давление было ниже плинтуса, что это-возраст??? или опять какой-нибудь циклон? караул, в зеркало смотреть обидно))) глаза опухшие, сосуды красные, сама бледная-зрелище то ещё))))
Яна меня еще умучала сегодня пазлами. да, хвастану- собирает пазлы ловко))) я в закупке поучавствовала равенсбург (или как-то так) там удобно- хорошего качества пазлы в одной коробке 2 или 3 картинки. мы за вечер их собрали 9, мама дорогая.......
и потом, напоследок из 160 фигурок-центральню часть Яна собрала, а небо и цветы мне оставила, добрая девочка....и сидела над душой, подгоняла ещё))))
а! и потом спросила "мам, ты хаясё? не забаева?"
и сегодня спросила меня "мама, помнись мой деязденя? пикольно быва"
я упала

Katya A.
02.11.2009, 21:43
еще недавно брала тирамису у этой девочки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1866180)

подкупило то, что у нас в соседнем квартале, правда идти туда оказалось пол часа, обратно она меня отвезла:)

мне показалось, конечно, что в моих любимых ресторанах лучше (или дело в атмосфере:)) и антураже в ресторане), но все равно очень понравилось

D.Alexandra
02.11.2009, 22:01
Таня! хлеб очень красивый! это из какой муки? он как рулет?

Княжая
02.11.2009, 22:05
Таня! хлеб очень красивый! это из какой муки? он как рулет?

он из пшеничной весь, просто половина-с томатной пастой и в рулет закручен :) на мой вкус -сладкий:)) в след раз сахара вдвое меньше положу:019:
источник http://forum.say7.info/topic9345-75.html

Княжая
02.11.2009, 22:09
http://s49.radikal.ru/i123/0911/ed/ffe32fd228fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
02.11.2009, 22:31
Ну тк делать календарик с моськами маших чад? фоки-то шлите :) а то как выйду на работу - ни до чего времени не будет:))
tvz77@лист.ру

Aнфиса
03.11.2009, 11:10

Выздоравливайте!!!

и я, и я на мастер класс записываюсь. до сих пор для меня валяние загадка.

мы вернулись из финки. ротовирусом не заболели. но на карантине еще 3 дня. так что детский день отменяется.

в финке красота, уже больше зимы чем у нас. снежок небольшой лежит. красотааааааааааа.

Aнфиса
03.11.2009, 11:13
я тоже могу мастер классы проводить...
по вязанию спицами или крючком...по вышиванию...по гончарству :) только круг надо гдето взять :)))
кстати, идея совместно чему то обучаться мне очень нравиться.

я кстати на следующий год собираюсь уже пробовать дите на лыжи поставить. а еще через год на коньки. можно устраивать совместное обучение. заодно и мам с папами поставить, кто не умеет :))) а там и на горные уже можно:))

D.Alexandra
03.11.2009, 11:32
по вязанию спицами или крючком...:))
это я за!
особенно за спицы)))

у нас утро началось с 37.9:(

ОлькаВовкинаМишкина
03.11.2009, 11:32

так так..что за пирожки???????

по вязанию спицами или крючком...по вышиванию...по гончарству :) только круг надо гдето взять :)))
кстати, идея совместно чему то обучаться мне очень нравиться.

я кстати на следующий год собираюсь уже пробовать дите на лыжи поставить. а еще через год на коньки. можно устраивать совместное обучение. заодно и мам с папами поставить, кто не умеет :))) а там и на горные уже можно:))
о запишусь на лыжи прм за год до начала:073: буду учиться..ибо я тако фуфлыжник:046:

ОлькаВовкинаМишкина
03.11.2009, 11:38
это я за!
особенно за спицы)))

:( :(пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@

мы третью неделю сидим дома. От садика совсем наверна трвыкли. Но уже почти совсем Мишка не кашляет.Зато я разболелась:( противно так болеть.

У нас тут Мишка выдает

Стою с Вовкой разговариваю. Я Вовке: Как думаешь можно его на следующей неделе уже в садик отправить?
Миша отвечает за папу: Низя....Я боею.
Сказал как отрезал.
Я Мише: Но Мишенька, в понедельник у вас в садике праздник и буду давать подарки.
Миша: ....я попавийся

Казипуся
03.11.2009, 12:20
это я за!
особенно за спицы)))

и меня-на спицы-хочу косы научиться вязать....и другие красивости....
поправляйтесь @@@@@@@@@@
:( :(пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@

мы третью неделю сидим дома. От садика совсем наверна трвыкли. Но уже почти совсем Мишка не кашляет.Зато я разболелась:( противно так болеть.

и вы тоже @@@@@@@@@@@@@
а я ребенка отвела, сижу - "Район №9" смотрю и довязываю чехол для спиц -подарок для свекрови, а потом пойду рыбу мариновать и готовить:)

Княжая
03.11.2009, 12:37
Всем доброго утра!
http://www.starslife.ru/images/content_images/robert_pattinson_dlya_vanity_fair_ec5a9ea3.jpg] :))
* я не фанатка кабачка, я фатанка красавчиков:073:

Aнфиса
03.11.2009, 12:40
Девченки, а может на каток сходим? без деток, коешно. с утреца в ледовый?

Lenchen-bluemchen
03.11.2009, 12:41
Девочки!
Я очень рада, что валяние вас заинтересовало :)
Дело в том, что (в случае валяния) за нашем обеденным столом может разместиться нормально человека 4, а так (в других случаях ;), винопропитывания, например ) побольше.
Как бы расставляем приоритеты :D
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса

Княжая
03.11.2009, 12:44
Девочки!
Дело в том, что (в случае валяния) за нашем обеденным столом может разместиться нормально человека 4, а так (в других случаях ;), винопропитывания, например ) побольше.
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса

неее, при такой постановке вопроса я и без вина могу:))
я тебя вконтакте пытаю - ответь. плз!

Aнфиса
03.11.2009, 12:49
Девочки!
Помню, что хотели:
Олеся
Настя
Олька
Таня с вином ;)
Лена
Анфиса

давайте пока не разбиваться! в последний момент все равно ктото не сможет.
если что, я буду на полу валять ...или валяться.... :))

Lenchen-bluemchen
03.11.2009, 13:05
давайте пока не разбиваться! в последний момент все равно ктото не сможет.
если что, я буду на полу валять ...или валяться.... :))
Да-да. Только на полу неудобно :)
Девочки, надо предварительно дату придумать. Я после 15 числа могу: заказы есть на первую половину...
Надо, по-видимому, купить мне кучу иголок и губок. Мы же по-сухому будем работать?

Княжая
03.11.2009, 13:16
Да-да. Только на полу неудобно :)
Девочки, надо предварительно дату придумать. Я после 15 числа могу: заказы есть на первую половину...
Надо, по-видимому, купить мне кучу иголок и губок. Мы же по-сухому будем работать?

зачем? ты скажи, что надо принести - принесем:) и где иглы живут;)после 15 мб и шесть будет из закупки;) Девы, все бегом в троицкую закупку за шерстью:))

Katya A.
03.11.2009, 13:29
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
«СВИНОЙ» ГРИПП КАК ЗЕРКАЛО, В КОТОРОМ ВИДНО ВСЕ…
Комаровский

Lennika
03.11.2009, 13:31
в троицкой сейчас только пряжу закупают..

Lennika
03.11.2009, 13:33
у Кати ссылка не открылась..
здесь прочитала
http://www.liveinternet.ru/users/seleonov/post113506898/

Казипуся
03.11.2009, 13:37
в троицкой сейчас только пряжу закупают..
я участвую-но т.к. копуша еще та-то беру немного-только на занавески и на весенний комплект Злате:) а там глядишь-попросим Олесю-орга еще раз открыть:))