Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Lenchen-bluemchen
11.11.2009, 16:53
Мы давно без памперсов. Никому не надо пол пачки трусиков памперс? Могу отдать, а то дома лежат без дела.
Ага, и у нас пачка целая...
Как-то быстро понял и теперь только горшок/унитаз. Простите за подробности, купили подставку в Икее, так теперь в унитаз писает. Так ржачно: прицеливается такой, чтобы в водичку попадало :046:
а если памперс то нет необходимости просыпаться и ходить на горшок!!!!!!
мой теперь спит в своей комнате...но как я поняла пару раз ночью уже ходил сам в туалет....
Оль, красота какая!
А про руль, я трус... Когда не за рулём, а рядом, вроде всё понятно.Мне б повалять :073::065:
Юль, если ты помнишь, когда я Машку отлучала, она тоже плохо засыпала именно днем. Но тогда она маленькая была и я ее легко укачивала на улице, в коляске. А сейчас, чесно, не знаю что делать...
И давайте бухать без деток :014: Я за посленее время пропустила столько таких тусовок... что теперь прям очень хочется
ага, помню. варя тоже в коляске засыпает. и в машине. на раздватри. но дома то тоже надо спать.
но сегодня я ее уложила. за час. через крики "я спать не буду", писать, пить, гулять, она вырубилась :)) ладно, медленно но верно идем вперед
бухать - дааааааааааааааааааааааа
может в эту пятницу? я теперь же несисичница, могу дите оставить с мужем спать. первый раз в жизни :))
пойдемте в 4х? лалалалалала
О, забыла вам рассказать. у нас в гостях вчера чп было. варя нашла капли протаргол и сделала глоток. остальное вылила на пол, я когда это увидела, то дело было сделано уже. перепугалась до смерти. подруги дома не было, телефон сотовый сел, телефонов кроме мужниного не помню, адреса где нахожусь тоже не знаю. звоню в скорую и адреса сказать не могу. нервяк страшный.
Слава Богу, все обошлось. Выпила она немного, никакой реакции. Скорая приехала, подруга быстро нашлась. Варя попила воды, съела 2 таблетки угля, повисела на спорткомлексе, посмешила врачей. они сказали, что вызов получился ложным и уехали
Будь бдительны, убирайте все лекарства!
Ликулечка
11.11.2009, 18:55
Про лекарства это да... И знаешь Юль, мне кажется что у нас всё-таки было отравление зубной пастой. Легкомысленно я к этому отнеслась. А надо было сразу промыть желудок. А теперь и не понятно что у нас было?
Про Иксы, не знаю. Что-то мне айс.
смотрите: ЧЕТВЕРГ. Играй с нами! Играй в Тинькофф!
Только по четвергам в ресторане Тинькофф: все виды настольных игр в свободном доступе для всех гостей! Нарды и монополия. Шашки и шахматы. Карты. Скраббл и другие привычные и необычные игры. Каждый стол может выбрать самого сильного игрока вечера и ресторан Тинькофф подарит ему кружку живого пива в подарок! И только в этот день- большим компаниям (от 8 человек) скидка 20%!
Айда в Тинькофф?
Ликулечка
11.11.2009, 18:55
да, пора мне аватарку менять.
И да, Настин бабулю пришлось в срочном порядке вызывать. Так как без нее никак!
Lisichk@
11.11.2009, 19:47
Я лекарства все убрала сразу, как Настя стала ходить. А вообще детки такие, что один раз забудешь, так они быстро найдут.
Лика, это какой пасты Дима наелся, детской?
Alenushka-r
11.11.2009, 19:57
Как-то быстро понял и теперь только горшок/унитаз. Простите за подробности, купили подставку в Икее, так теперь в унитаз писает. Так ржачно: прицеливается такой, чтобы в водичку попадало :046:
Ой, у нас тоже такая подставка (у Кати подглядели;)), теперь все делает в унитаз. Правда горшок ночью ставлю в комнату, чтоб далеко не бегать))
О, забыла вам рассказать. у нас в гостях вчера чп было. варя нашла капли протаргол и сделала глоток...
Кошмар!!!!:001: Хорошо, что все хорошо!!
Насчет боязни снега - Федюша в прошлом году его сначала боялся, думал, что это грязь такая белая, переживал, что испачкается. А в этом году все наоборот - наиграться-наваляться не может!))
Отличница
11.11.2009, 20:28
А от моего Саши на кухне спасу нет просто...только я на кухню, он тут как тут: "Мама, узин дотовит нада, папа пидет, узин нузен папе, он аботал". Лезет везде, тереть морковку, резать картошку, мясо в комбайне крутить, омлет взбивать - это наше все, тесто - вообще аут...тепей добави мута, тепей добави сахай, тепей добави сой...комментатор блин...ну и стол сервировать, летят тарелки, вилки-ложки. Я целыми днями слежу, чтобы ничего не пролил на себя, никуда не влез, все специи убрала далеко-далеко, ножи и всякие колющие-режущие тоже...уж очень он любит взять на кухне нож и принести мне со словами "нози тодать незя детям".
D.Alexandra
11.11.2009, 20:45
девы, где Зуйкова гомеопат принимает? Маша, я удалила все сообщения в контакте и забыла((
Савчатина
11.11.2009, 21:46
Девы, я же теперь в двух РодКомах (не смейтесь, мн как всегда, больше всех надо...). Помогайте! Нужно уже потихонечку с подарками на НГ определаться. У кого какие мысли? Желательно с ценами и ссылками!
ПОМОЖИТЕ НЕСЧАСТНОЙ РАБОТАЮЩЕЙ МАМАШКЕ!!!
КАТЯ А!!! И что интересного у тебя в книжечках подарочных намечается к НГ???
Ликуль, Иксы не айс, согласна-надоели :) Тинькофф нежно лю...вот только что то я того, в настольные игры мало могу быть полезна %)
Может, еще какие предложения???
Сашка, что там в Паберти в пятницу? Не попасть? Может, в Пауляйнер??? Не ближний свет, конечно...но ради ас я согласна :) Вон, даже в этот...как его...Джаггер приехала :)))))
Лерчен! Ты у нас по пивнушкам спец! Где в пятницу потанцевать и душевно посидеть можно?
Я вот, еще знаете на какую тему подумала, может кто в кусе-где можно компашкой в спа-кайфшках посидеть? Ну раз мы болт на баню заибли, может, оптом сходим на процеДурки?
мне тоже кажется, что в пятницу лучше. все таки пяяяяяяяяяяятниииииииииицааааааааааа.
девы, где Зуйкова гомеопат принимает? Маша, я удалила все сообщения в контакте и забыла((
к зуйковой запись на май :) у меня подруга узнавала
Равновесие т. 717-47-71
говорят, что к ней запись будет открыта в январе на май :(
но можно все равно записаться, если что отказаться потом
нам она очень помогла расширить рацион ттт
сейчас вводим пшеницу
сегодня отсчитывала 64 фигнюшки хлопьев пшеничных, через 3 дня надо будет 128, а потом 256 :001:
ПыСы я мужа к ней записала с лор-проблемой:)
Девы, я за Пауланер, но чтобы попасть в него в пятницу то минимум за 2 недели записываться надо, а то и за три.
поэтому можно и на буднях:support:
Девы, я же теперь в двух РодКомах (не смейтесь, мн как всегда, больше всех надо...). Помогайте! Нужно уже потихонечку с подарками на НГ определаться. У кого какие мысли? Желательно с ценами и ссылками!
ПОМОЖИТЕ НЕСЧАСТНОЙ РАБОТАЮЩЕЙ МАМАШКЕ!!!
КАТЯ А!!! И что интересного у тебя в книжечках подарочных намечается к НГ???
Ликуль, Иксы не айс, согласна-надоели :) Тинькофф нежно лю...вот только что то я того, в настольные игры мало могу быть полезна %)
Может, еще какие предложения???
Сашка, что там в Паберти в пятницу? Не попасть? Может, в Пауляйнер??? Не ближний свет, конечно...но ради ас я согласна :) Вон, даже в этот...как его...Джаггер приехала :)))))
Лерчен! Ты у нас по пивнушкам спец! Где в пятницу потанцевать и душевно посидеть можно?
Я вот, еще знаете на какую тему подумала, может кто в кусе-где можно компашкой в спа-кайфшках посидеть? Ну раз мы болт на баню заибли, может, оптом сходим на процеДурки?
я тоже в 2х РК :))
http://www.bambytoys.spb.ru/lori.htm илиhttp://www.bambytoys.spb.ru/toys10.htm мб http://www.bambytoys.spb.ru/toys42.htm http://www.bambytoys.spb.ru/toys19.htm- подобное хочу страшему, цены до 150 - максимум, мелкому - что -то не могу сейчас ссыль найти - там мягкая игрушка с диктофоном :)
ОлькаВовкинаМишкина
11.11.2009, 22:47
Оль, красота какая!
А про руль, я трус... Когда не за рулём, а рядом, вроде всё понятно.Мне б повалять :073::065:
мы свой горшок оставили в болгарии...с тех пор у нас только унитаз. Мне в туалет не разрешает заходить когда писает...выгоняет..только попу зовет вытирать:073:
Я за пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014: :014::014: мне все равно куда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т ак что как скажете!!!!!!:014::014::014:
Ольчик! А что-то я в поисковике посмотрела спа кафе...как-то ниче не нашла...ты какие знаешь? А в баню например можно будет таки сходить.
Мы в следующую субботу в финку..если есть желающие присоседиться - велкам
Lisichk@
11.11.2009, 22:52
Равновесие т. 717-47-71
говорят, что к ней запись будет открыта в январе на май :(
Хо- хо :010:
Девы, я за Пауланер, но чтобы попасть в него в пятницу то минимум за 2 недели записываться надо, а то и за три.
поэтому можно и на буднях:support:
Я думаю, все не так страшно :) ну пару месяцев назад точно было проще, ходили туда в пятницу, резервировали стол в этот же день.
ой, я так подарками увлеклась. что забыла об остальном:))
Юль, Варенишна эйстемалка!@@@@@@@@@@вам!
по поводу танцев-пьянцев - я на этой неделе, скорее всего - не могу:( после 20-22 могу:))
да, еще топ про подарки РК есть :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
Оль, и про билеты на йолку - надо выкупать, уже бронь сняли;)
ole4ka/07
11.11.2009, 23:32
СашаД, мы в Центре Равновесие сейчас начали лечение, толко не у Зуйковой (долго ждать не захотели), а у Петуховой. У них там методика одна. Мне она понравилась, определила нам наши проблемы, сейчас лечимся. Пока сложно сказать про результат, мы только месяц как начали, но будем надеяться, что поможет:). Записались к ней за неделю.
Всем привет!
погода вчера отличная была, вот бы небольшой морозец, что бы все чистенько было и снежок лежал
ОВМ дай, пожалуйста, ссылку на Вашу елку и где билеты можно купить, если я не записывалась
нам бабушка красивый костюм привезла надо нам его Деду Морозу показать ;)
Лика к нам тоже бабушка приехала :support:
Девочки, как у Вас сыновья сами писают, стоя или на горшок садятся? у нас Максим давно просится, осечек не бывает, но я ему горшок придерживаю, когда на улице писал, я ему придерживала, просто если стоя сам писать будет, то в конце точно штаны описает
О, забыла вам рассказать. у нас в гостях вчера чп было. !
Юлька, ужас-ужас, хорошо, что обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Я в пятницу могу!! И хочу!!! Правда часикам к 21 только смогу подъехать. Куда идем? И на какую толпу стол бронируем? У меня и-нет тупит жутко, ниче не могу посмотреть
Савчатина
11.11.2009, 23:52
Танич! Я знала, что ты меня не бросишь:support::flower:!!!! Пошла ссылки смотреть :) а какого числа Йолка? напомни пж :008:! А то у меня же концерты :061::)))))))) Только сейчас даты объявили...:065:
Настюха, я сама в пьятницу после 21 -ого. Девочки! Организуйте, а?:091:
Савчатина
11.11.2009, 23:56
Олесь, я придерживаю :)
Правда, мой последнее врея все делает втихаря и на горшок... потом только сообщает "МАМА!!! я пописала..." у него сейчас фишка такая... путает род :)
да, да, Машун тоже говорит, где моя папочка :))
Савчатина
12.11.2009, 00:09
Княжая! Имей совесть в конце концов...ну не установить тебе аську-установи СКАЙП!!! ты мне нужнааааааааа....
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 00:12
да, еще топ про подарки РК есть :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
Оль, и про билеты на йолку - надо выкупать, уже бронь сняли;)
эээээээ..я завтра договорилась что выкупаю их!!!!!!!!
Всем привет!
погода вчера отличная была, вот бы небольшой морозец, что бы все чистенько было и снежок лежал
ОВМ дай, пожалуйста, ссылку на Вашу елку и где билеты можно купить, если я не записывалась
нам бабушка красивый костюм привезла надо нам его Деду Морозу показать ;)
Лика к нам тоже бабушка приехала :support:
Девочки, как у Вас сыновья сами писают, стоя или на горшок садятся? у нас Максим давно просится, осечек не бывает, но я ему горшок придерживаю, когда на улице писал, я ему придерживала, просто если стоя сам писать будет, то в конце точно штаны описает
ссылку кину!!!!!! могу для тебя узнать еслить ли они уже в свободной продаже..и если есть могу тебе завтра купить - сама пойдуу!!!!!! Позвони мне часов в 10.35 - скажи надо тебе билеты или нет..ну или тут напиши но сегодня.
Юлька, ужас-ужас, хорошо, что обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Я в пятницу могу!! И хочу!!! Правда часикам к 21 только смогу подъехать. Куда идем? И на какую толпу стол бронируем? У меня и-нет тупит жутко, ниче не могу посмотреть
я тож смогу к 21.00!!!!!!!! Я иду!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 00:14
Танич! Я знала, что ты меня не бросишь:support::flower:!!!! Пошла ссылки смотреть :) а какого числа Йолка? напомни пж :008:! А то у меня же концерты :061::)))))))) Только сейчас даты объявили...:065:
Настюха, я сама в пьятницу после 21 -ого. Девочки! Организуйте, а?:091:
Ёлка 27го!!!!!!!! В 12 часов.
Может сходим в толстого фраера..помнится Настя предлагала...могу создать тему-обсуждалку...сек
Княжая! Имей совесть в конце концов...ну не установить тебе аську-установи СКАЙП!!! ты мне нужнааааааааа....
:004: лееень :)) квип поставила, просто он не в автозапуске - забываю настроить:))
Савчатина
12.11.2009, 00:17
м
Ольчик! А что-то я в поисковике посмотрела спа кафе...как-то ниче не нашла...ты какие знаешь? А в баню например можно будет таки сходить.
Мы в следующую субботу в финку..если есть желающие присоседиться - велкам
ОЛЬКА!!! ПОШЛИ В БАНЮ! ХОТЬ ВДВОЕМ ;) я так давно хочу!!!
:support: про спа-кайфушки я просто читала где то, что если массово-то скидка хорошая, можно в тыщу или полторы за процедуу уложиться..а вот где? я не помню...но я поищу.:support::flower:
в финку не могу, у меня новый пачпорт делается еще... в старом места не осталось :)
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 00:17
http://vkontakte.ru/topic-196734_21649215 ПЯТНИЦА ВЕЧЕР! ОБСУЖДАЕМ!!!!!!!!!:support::support::support:
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 00:21
:support: про спа-кайфушки я просто читала где то, что если массово-то скидка хорошая, можно в тыщу или полторы за процедуу уложиться..а вот где? я не помню...но я поищу.:support::flower:
в финку не могу, у меня новый пачпорт делается еще... в старом места не осталось :)
Оля!!!!!!!!!! Я только за баню! Причем если ты не каждый день днем работаешь то можно и в будний день утром. Пока мелкота в садике. Я могу в понедельник в любое время. В четверг после 13.00 и в пятницу посте 12.00
Ну и конечно в выхи. Модем запланировать на через воскресение. Могу создать опять таки тему и поискать баню. Мож еще кто присоседится!
Таня! Понимаю тебя с аськой..уже месяца два включать лееееееееееееееееень
Я сегодня залезла в топ флайледёв..и там посмотрела видео как складывать носки, трусы, футболки. Сидела складывала...:010::010::010:красатаааааааа:love:
Олесь, я придерживаю :)
Правда, мой последнее врея все делает втихаря и на горшок... потом только сообщает "МАМА!!! я пописала..." у него сейчас фишка такая... путает род :)
Я ТОЖЕ ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ, ой капс , но он пока и не пытается втихаря
а когда Вовка сам писает, все аккуратно? смена штанов не требуется?
эээээээ..я завтра договорилась что выкупаю их!!!!!!!!
ссылку кину!!!!!! могу для тебя узнать еслить ли они уже в свободной продаже..и если есть могу тебе завтра купить - сама пойдуу!!!!!! Позвони мне часов в 10.35 - скажи надо тебе билеты или нет..ну или тут напиши но сегодня.
я тож смогу к 21.00!!!!!!!! Я иду!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
Оляяяяяяяяяяяяя! возьми на меня , пожалуйста, 3 взрослых билета :091: на Макса , что-то надо?
Юля , Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://tivoli-klub.ru/?id=8 вот я что знаю:) в жжпиарили:) от3 до 8 человек, за 20 тыщ можно снять на день ВЕСЬ СПА-салон:073:
Lisichk@
12.11.2009, 00:40
И Настя путает...как звучит "Настя саааам":))
Я на бухашку тоже только в 21 смогу. У мужа гипс на ноге, так что я теперь и мать и отец:))
И Настя путает...как звучит "Настя саааам":))
Я на бухашку тоже только в 21 смогу. У мужа гипс на ноге, так что я теперь и мать и отец:))
Ира :112: что у Саши случилось?!
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 00:51
Я ТОЖЕ ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ, ой капс , но он пока и не пытается втихаря
а когда Вовка сам писает, все аккуратно? смена штанов не требуется?
Оляяяяяяяяяяяяя! возьми на меня , пожалуйста, 3 взрослых билета :091: на Макса , что-то надо?
Юля , Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нам когда Мишка писает все сухо...редко когда капнет случайно.....
он у нас МИся Пама(сама)!!!!!!!
с билетами так
взрослых по 350р и детский 450р
постараюсь взять. Отзвонюсь тебе завтра
у нам когда Мишка писает все сухо...редко когда капнет случайно.....
он у нас МИся Пама(сама)!!!!!!!
с билетами так
взрослых по 350р и детский 450р
постараюсь взять. Отзвонюсь тебе завтра
спасибо!!!!
Lisichk@
12.11.2009, 01:18
Ира :112: что у Саши случилось?!
В футбол поиграл:010:
игрушки-монструшки из перчаток и осков :)) http://picasaweb.google.com/dongbacky/FigurineAvecDesChausettesStupid_Sock_Creatures#
http://i023.radikal.ru/0911/86/022cbaeaae9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Katya A.
12.11.2009, 03:30
ой! я давно мечтаю в баню и как ты выразилась спа-кайфушки!!!!
после родов уже будет не до того
Katya A.
12.11.2009, 03:32
Оля!!!!!!!!!! Я только за баню! Причем если ты не каждый день днем работаешь то можно и в будний день утром. Пока мелкота в садике. Я могу в понедельник в любое время. В четверг после 13.00 и в пятницу посте 12.00
Ну и конечно в выхи. Модем запланировать на через воскресение. Могу создать опять таки тему и поискать баню. Мож еще кто присоседится!
да-да-да
могу в четв. и в пт.
в пон. не могу
anasstassia
12.11.2009, 08:02
Девочки! а какие подарки в садике нашей малышне Вы придумали????
КУ!
про подарки я выше писала мягкая мгрушка с диктофофном- там на полминуты-минуту запись - можно наговорить чего-нить :) были мишки-кошки-собачки, найду картинку - покажу:)
Савчатина
12.11.2009, 10:35
что писать то? ты ссылку давай ;) мне нравится идея с игрушкой-диктофоном :)
повторяшки есть такие http://www.bambytoys.spb.ru/toys71.htm - эти подороже, мелких пока не могу найти
Девченки, про детский день я в расстерянности. Ребенок проснулся абсолютно здоровый. ВеселаВчера свекровь намеряла 37 после сна и запаниковала, что варя заболела. Так обидно, уже ко мне несколько человек собрались. Отменять или нет?
MamaYulia
12.11.2009, 11:42
Копирую и сюда тоже: Девочки, сижу реву. Подержите за нас кулачки. Малышка потеряла в весе сильно, заводчица сказала, что у нас есть сутки, чтобы откормить ее, иначе она погибнет. Кормлю каждые полтора часа со слезами на глазах... так жалко девочку. Она у нас родилась 105 гр, а весит сейчас 113. А остальные толстячки уже за 200 гр перевалили. Не хочет сосать - полижет, почмокает и спать... ((((((((
Katya A.
12.11.2009, 11:55
Копирую и сюда тоже: Девочки, сижу реву. Подержите за нас кулачки. Малышка потеряла в весе сильно, заводчица сказала, что у нас есть сутки, чтобы откормить ее, иначе она погибнет. Кормлю каждые полтора часа со слезами на глазах... так жалко девочку. Она у нас родилась 105 гр, а весит сейчас 113. А остальные толстячки уже за 200 гр перевалили. Не хочет сосать - полижет, почмокает и спать... ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаЮля, миленька, держитесь!
Alenushka-r
12.11.2009, 12:23
Бедняжка! держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alenushka-r
12.11.2009, 12:27
КУ!
про подарки я выше писала мягкая мгрушка с диктофофном- там на полминуты-минуту запись - можно наговорить чего-нить :) были мишки-кошки-собачки, найду картинку - покажу:)
Тань, вы оптом заказываете? Я тож своему такую хочу! А в розницу их где можно купить?
Казипуся
12.11.2009, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, вы оптом заказываете? Я тож своему такую хочу! А в розницу их где можно купить?
http://www.smartytoys.ru/igrushki_353
Савчатина
12.11.2009, 13:18
Мама Юля! Тащи ее к остеопату (может у ветеринаров есть?)- это скорее всего что то с шеей. Блин! Вот тебе счастья привалило! Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@
Тань, а сколько эти оптом стоят???
Ликулечка
12.11.2009, 13:22
МамаЮля, корми и не плачь! Корми, ты же понимаешь главное сила духа! @@@@@@@@@
МамаЮля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Копирую и сюда тоже: Девочки, сижу реву. Подержите за нас кулачки. Малышка потеряла в весе сильно, заводчица сказала, что у нас есть сутки, чтобы откормить ее, иначе она погибнет. Кормлю каждые полтора часа со слезами на глазах... так жалко девочку. Она у нас родилась 105 гр, а весит сейчас 113. А остальные толстячки уже за 200 гр перевалили. Не хочет сосать - полижет, почмокает и спать... ((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка уже верно ответила - в супертойзе на Нарвской
Тань, а сколько эти оптом стоят???
большие стоят 409,8, мелкие дешевле , ну что-то не могу найти :(
Lenchen-bluemchen
12.11.2009, 13:29
Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нашла мелких!
http://www.bambytoys.ru/pictures/1toy/50359.jpghttp://www.bambytoys.ru/pictures/1toy/50357.jpg что-то около 140 рублей
http://www.bambytoys.ru/1toy.htm - тут
Савчатина
12.11.2009, 13:53
страшные...
страшные...
не, они живьём не такие ужасные, я ж их видела-вот и загорелась :))
Zwillinge
12.11.2009, 15:26
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто хотел в баню, здесь есть женский люкс: http://www.yamskie.ru/sauna_1.htm
А я сегодня загрипповала. :( К Насте в понедельник приходил папа и свалился с гриппом. Жил у нас 3 дня, мы с Настюхой сразу стали принимать лекарства: ей я капаю интерферон и даю анаферон, а сама принимаю арбидол, но Настя тьфу-тьфу-тьфу нормально, а у меня 38,6 не сбивается и давление 139 на 90. Завтра из садика Настю заберёт бабушка до понедельника, а вот сегодня надо как-то продержаться.
Савчатина
12.11.2009, 15:41
Ямские! Настя, какое ностальжи! Это наши первые бани с девочками :)
девочки, помните???
Настя, разложи везде чеснок-да побольше, побольше...и витаминку С-ударной дозой. Можно лимонов с сахаром...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама болею. Все дома переболели, я ходила радовалась своему иммунитету, и до радовалась :(
@@@@@@@@@@@@@@@
Натстя @@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
Савчатина, держись там! Тебе завтра надо быть в форме :support:
да, да, Машун тоже говорит, где моя папочка :))
:046::046::046:
Юля, жалко масика @@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
12.11.2009, 18:15
Таня, а ты в Бемби поедешь? Мне понравился вариант маленьких повторяшек и цена классная.
Таня, а ты в Бемби поедешь? Мне понравился вариант маленьких повторяшек и цена классная.
поеду примерно 22-23 :)
http://vkontakte.ru/topic-196734_21649215?offset=last#offset=40
Казипуся
12.11.2009, 20:31
поеду примерно 22-23 :)
надо бы и мне к тому времени деньги собрать и заказ в Бемби отправить:))
ОлькаВовкинаМишкина
12.11.2009, 20:48
страшные...
да на фотке жуткие.
МамкаЮлька!!!!!!!! Держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детке твоей быстрее набрать нужный вес!!!!!!!!!
Девчонки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
завтра же:014::014::014::014:
Таня! Спасибо тебе за помощь сегодня!
Я завтра скупаю все билеты:046::046::046:
Кстати если ты поедешь бемби 23го в понедельник то я бы тоже прокатилась...я с приятелкой на машине поеду. У нас если что есть место
да на фотке жуткие.
МамкаЮлька!!!!!!!! Держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детке твоей быстрее набрать нужный вес!!!!!!!!!
Девчонки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
завтра же:014::014::014::014:
Таня! Спасибо тебе за помощь сегодня!
Я завтра скупаю все билеты:046::046::046:
Кстати если ты поедешь бемби 23го в понедельник то я бы тоже прокатилась...я с приятелкой на машине поеду. У нас если что есть место
место в машине-это хорошо, тока я буду с делегацией:073: человек5 уже меня сопровождает:support:
надо бы и мне к тому времени деньги собрать и заказ в Бемби отправить:))
а им можно по почте заказ заранее отправить?
а им можно по почте заказ заранее отправить?
на сколько я поняла,если ты уже у них в реестре есть - то без проблем :) но,м.б и так можно:))
Казипуся
13.11.2009, 09:57
на сколько я поняла,если ты уже у них в реестре есть - то без проблем :) но,м.б и так можно:))
если закз немаленький-то менеджер попросила отправить заранее, чтобы они собрали...вот только что они понимают под маленьким?:004:
Katya A.
13.11.2009, 13:25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33928475&postcount=26891
бюллетень ОЗ на 13 ноября
:))
если закз немаленький-то менеджер попросила отправить заранее, чтобы они собрали...вот только что они понимают под маленьким?:004:
аха, ясно! Мариш, а за сколько заказ отправлять-то? у меня просто и список будет - его зарении можно, остальное - на месте:)
Маленький, подозреваю - до 5 тыщ:))у нас было 3 по 2-4 тыщи, менеджер говорила - надо бы вам в одну накладную:073:
Казипуся
13.11.2009, 14:18
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33928475&postcount=26891
бюллетень ОЗ на 13 ноября
:))
во народу заняться нечем:)) точно-бюллетень:065:
аха, ясно! Мариш, а за сколько заказ отправлять-то? у меня просто и список будет - его зарении можно, остальное - на месте:)
Маленький, подозреваю - до 5 тыщ:))у нас было 3 по 2-4 тыщи, менеджер говорила - надо бы вам в одну накладную:073:
я так планирую-у меня хоть и мало (на 3 с копейками)-но лучше пусть соберут-приеду-быстрее оттуда уеду:)) я кстати заполняю в их прайсе количество-типа ои на этой основе потом накладную будут делать-Таня-так?
pelmeshko
13.11.2009, 14:24
Всем привет.
Я во вторник вышла на работу. Но как то бесславно начинается моя карьера :)) Уже второй день дома болею. Вчера температура была 38, а сегодня ровно 36. Боюсь мелкую заразить, она у меня только выздоровела и эту неделю простодома отсиживалась без сада. Если так пойдет, то работать мне придется только на няню. И еще расстроилась, что на банкет с вами не попадаю.
Вот такие у нас дела. Всем болейкам @@@@@
Маринка, какая у тебя линейка ржачная :))) Молодец! Не сдавайся! ;)
Lenchen-bluemchen
13.11.2009, 15:10
Японцы - крутаны! (http://giftjap.info/articles_detail.php?n=10&page=22&str=index.php)
Я в шоке.
Казипуся
13.11.2009, 15:21
Маринка, какая у тебя линейка ржачная :))) Молодец! Не сдавайся! ;)
спасибо...тихонечко надо собой издеваюсь-правильно питаюсь-точнее стараюсь, не ем после 16.00 и еще и дома типа занимаюсь:)))
Казипуся
13.11.2009, 15:22
Японцы - крутаны! (http://giftjap.info/articles_detail.php?n=10&page=22&str=index.php)
Я в шоке.
млин...обалдеть....я тут болеро какое-то довязать не могу-а народ такое делает...
Alenushka-r
13.11.2009, 16:20
Я в шоке.
:010::010::010: Азиаты как обычно поражают страстью к кропотливой работе!
Савчатина
13.11.2009, 17:17
тебе вело тренажер не нада? их есть у меня :)))))))
Савчатина
13.11.2009, 17:22
Мама Ю!!!! Как там коротышечка? ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казипуся
13.11.2009, 19:05
мене-надо:008:....а то лениво только пилатес и Синди Кроуфорд делать...:080:а ты мне просто так хочешь отдать?:016:
мене-надо:008:....а то лениво только пилатес и Синди Кроуфорд делать...:080:а ты мне просто так хочешь отдать?:016:
:004: она от него давнооо хочет избавиться:)) жаль у меня мало места дома:073:
Казипуся
13.11.2009, 19:16
:004: она от него давнооо хочет избавиться:)) жаль у меня мало места дома:073:
а у меня много:080:....для велотренажера точно найдется:))) а что-даром? так я приеду:))))) точнее мужа пригоню...:fifa:
Савчатина
13.11.2009, 19:56
даром конечно :) Только под отчетный период ;) будешь рассказывать про успехи и нас вдохновлять на подвиги :)
Казипуся
13.11.2009, 19:59
даром конечно :) Только под отчетный период ;) будешь рассказывать про успехи и нас вдохновлять на подвиги :)
а тебе-то зачем-ты у нас стройняшка....буду...каждый четверг:)
Katya A.
13.11.2009, 20:29
у меня сегодня целый день телефон был без звука оказывается...
так хорошо
зато теперь 15 непринятых, причем ведь, наверняка клиенты или участники закупок...:010:
Девы! посидели кайфово! коктейли - мням! музыка-отстой, но не она главное:)) фотки залила вконтакт:) говорю шопотом - голос сорвала%))
девы! хелп! у вас открывается сайт БН? не могу второй день туда попасть..
http://www.bn.ru/
ща как забанят за ссылку, да?:065::))
Alenushka-r
14.11.2009, 15:56
девы! хелп! у вас открывается сайт БН? не могу второй день туда попасть..
открывается;)
ого! так и думала, что проблема у меня, пойду копаться в настройках
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.