PDA

Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ОлькаВовкинаМишкина
07.10.2009, 23:32
и насчет убираться надо всего 15 минут - это не так..15 минут в день вы разбираете один хотспот!! как я поняла..а еще у вас рутина - встать, зашнуроваться, начистить раковину, пол, туалет, ванну, пригтовить ужин, обед, завтрак,....бла бла бла...кучу всего сделать....и потом еще все это записать в дневник, который вы должны вести каждый день...уф...:010:

аnnа s
07.10.2009, 23:34
Cтепфордские жены-это хороший пример, один в один-))))
Я,например, надраила квартиру,потом стала ужин готовить с пирогами-так после этого такая разруха в квартире, как будто тут никогда не убирался вообще.Я готовила ужин-мелкий занимался квартирой.Всего-то ничего-минут 30-40-))

Маруча
07.10.2009, 23:57
Во-во! Заправила я, значит, сегодня кровать (они же пишут, что начинать нужно с этого:))), чищу раковину, тут приходит ко мне деть и говорит: А я в норе был! Меня сразу затерзали смутные сомнения насчет норы, подтвердившиеся в комнате: осиное гнездо, свитое на нашей кровати, охладило во мне весь флаюшный пыл... Ведь ее сколько не прибирай, все равно нора будет!)) Не гвоздями же бельё к матрасу прибивать)))

:046::046::046::046::046:

(шепотом: а меня сегодня первый раз конкретно пнули в кишки, до этого только щекотали. меня пнули, а я радуюсь :004:)

ух ты!!! уже? :))
Маша!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Маруча
08.10.2009, 00:00
вот давно я хотела разобрать свои старые вещи и выкинуть все НАФИХ!!!
и сегодня я сделала это!!!

спасибо всем за стимул!!! один хотспот готов, правда понадобилось мне далеко не 15 минут :046:!!!
ну и пакетики сложила чисто из любопытства - красота:fifa:!!!

Lennika
08.10.2009, 00:05
емне кажется, это просто один из образов жизни
у каждой женщины он свой
со своими принципами и тараканами
ОлькаВовкина - хоть ты и говоришь - что не флайледи - ты все-таки электровеник и хорошая хозяйка

мне, например, на раковину, "таракан" флаюшек, немножко паралелльно
то есть так трепетно, как флаюшки, я относиться не буду
чистить при этом буду
зато грязное белье не люблю
будем считать - пустая корзина для белья - мой таракан :))

Alenushka-r
08.10.2009, 00:06
(шепотом: а меня сегодня первый раз конкретно пнули в кишки, до этого только щекотали. меня пнули, а я радуюсь :004:)
Поздравляю!! Так здорово!!:love:
нуэээээ....толпа Лвешек летает по этой системе...я как-то туда заползла...так там как минимум 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постов как и чем таки отмыть раковину до блеска!!!!!!!!усвоила что лучше всего отмывает раковину какое-то мыло ДУРУ......за мылом не пошла - сижу с грязной раковиной..позор мне

А у меня не блестит, собака! Чистая, сухая, но не блестит! Маслом ее что ли намазать?:))
и насчет убираться надо всего 15 минут - это не так..15 минут в день вы разбираете один хотспот!!
а что это такое?:009:

Маруча
08.10.2009, 00:14
проболталась мужу про флайледи
ему очень понравилась эта идея:))

Маруча
08.10.2009, 00:17

Хотспот в системе Flylady это «горячая» точка, где всегда собираются вещи, которые там не должны быть. Это может стул, заваленный одеждой, снятой членами семьи по приходу домой или полочка в прихожей, где собираются чеки квитанции журналы и ключи.

Княжая
08.10.2009, 00:22

А у меня не блестит, собака! Чистая, сухая, но не блестит! Маслом ее что ли намазать?:))

:009:

на этом месте я заржала аки конь:))

МАша - с пинком!!!
меня тут,типа нет, я типа шапку ребенку вяжу:020:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 00:28
проболталась мужу про флайледи
ему очень понравилась эта идея:))
домостроевец...:046: я своему не говорю..
Лена спасибо за комплиман...но посленее время я медленно веник. Таки устаю пока на работе. Особенно во вторник и среду..:010: Ниче..скоро каникулы:080::080::080::080:
А еще вчера мы с мишкой смастерили поделку..сегодня хвастался в сащике..поделка из природных материалов...задание было такое в садике - вам такое задавали?

Спрашиваю сегодня у ребенка - что делал в садике .
Миша: Игал, делал заядку, танцевал и пел.
Воспитательница: Зарядку не делает никогда, на музыке сидел на скамейке.
Миша: Неть Мися делал зарядку - показывает как он делал эту зарядку...потом как танцевал и пел.
Воспиталка в шоке - почему говорит тогда он со всеми вместе ниче не делает...ленивый поросенок..но знает все:073:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 00:30

если тебе принципиально чтобы блестела - то там в топе флайледи на ЛВ был какой-то совет как это сделать... я не помню..мне пофиг блестит она или нет. Но если ты там почитаешь то наверняка отыщешь:046::046::046:

Княжая
08.10.2009, 00:37
в жж нашла сообщество - русский север, ностальгирую... эта фока - примерно там, откуда я родом ...дорога до боли знакомая...
http://benzinych.ru/wp-content/uploads/kolsky_2009/06/06.jpg

Alenushka-r
08.10.2009, 00:42
на этом месте я заржала аки конь:))

Таньк, тебе смешно, а я может плачу, что у меня не блестит:)))) Иль со мной что не так, что я в ней не отражаюсь:009:))))):))

Если честно, то мне пофиХ блестит она или нет, главное - посуда помыта:)))

Фотка красивущая... эхх... А где это?

Княжая
08.10.2009, 00:46
Таньк, тебе смешно, а я может плачу, что у меня не блестит:)))) Иль со мной что не так, что я в ней не отражаюсь:009:))))):))

Если честно, то мне пофиХ блестит она или нет, главное - посуда помыта:)))

Фотка красивущая... эхх... А где это?

Мурманская область,Кандалакшский район:love:

у меня летание не пошло по причине моей ненависти к мытью посуды:065:, я уж демала выгружать ее из раковины, начищать ее до блеска и все обратно складывать:065:
Муж идеей не проникся :)) это было, правла ,года 2-3 назад :))

Alenushka-r
08.10.2009, 00:47
я уж демала выгружать ее из раковины, начищать ее до блеска и все обратно складывать:065:

:046::046::046:

Lisichk@
08.10.2009, 01:23
А ваще, я если вдруг с самого утра уложенная, накрашенная и на каблуках, меня савсем не к раковине тянет:046:
Хааа, 100 баллов:)) Что я дура что ли?:004:

Lisichk@
08.10.2009, 01:28
В тему уборки...сейчас по ОРТ показывали про бытовую химию фильм, о вреде и пользе...настращали немногокак всегда:073: про поддельные средства, про вред от них, сказали, что среднестатичтический гражданин за год "выпивает" бутылку средства для мытья посуды, потому как плохо полоскает помытую...так что поменьше быт. химии :065:

Lenchen-bluemchen
08.10.2009, 03:05
и поэтому ходишь вся такая красивая, и вертишься весь день в делах как белка в колесе:065:
А вертеться аки белка в колесе без шнурков можно? :065:

нуэээээ....толпа Лвешек летает по этой системе...я как-то туда заползла...так там как минимум 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постов как и чем таки отмыть раковину до блеска!!!!!!!!усвоила что лучше всего отмывает раковину какое-то мыло ДУРУ......за мылом не пошла - сижу с грязной раковиной..позор мне
...
наивная основательница системы флайледи считает что истинную ЛВшницу и времявинетепросиживательницу остановят шнурки и накрашенное лицо от ничегонеделанья в инете..хе хе хе..опять же она глупая не вкурсах что гораздо приятнее обсудить систему тут...и не следовать ей..нежели каждое утро шнуровать ботинки:010:

напоминает рекламу на канале домашний...там такая мадама по квартире гуляет..вся в прическе, каблуках, макияже, муж при ней в костюме и галстуке...и совет - как сделать корзинуиз яблок с цветами.....вах вах....

Вовкина, хохотала с твоего поста.
А я, видимо, скрытая (латентная, гы) летяга: раковину иногда чищу просто так и хотспоты в виде игрушек убираем с ребенком.

в жж нашла сообщество - русский север, ностальгирую... эта фока - примерно там, откуда я родом ...дорога до боли знакомая...

Таня...
:love:
В тему уборки...сейчас по ОРТ показывали про бытовую химию фильм, о вреде и пользе...настращали немногокак всегда:073: про поддельные средства, про вред от них, сказали, что среднестатичтический гражданин за год "выпивает" бутылку средства для мытья посуды, потому как плохо полоскает помытую...так что поменьше быт. химии :065:
Вот-вот, лучше тут потусить :073:

Мы приболели всей семьёй...
А мужа с коллегами по работе направляют в Москву на матч Германия-Россия. Интересная штука: VW-немецкая марка, но спонсор сборной России. когда муж мне сообщил, что он едет, я оченно удивилась, т.к. и не подозревала в нем фаната, ну или хотя бы заинтересованного, футболом.
С соплями дома - что может быть романтичнее? Придётся мыть раковину... Чем там? Дуру?
Кажется я придумала себе занятие на сб :065:

Katya A.
08.10.2009, 10:12
Это сестра моего бывшего:))
Наслушалась про американские вещи:008: И хочет с тобой дружить:)

ааа, не дружить надо, а идти в группу и задавать вопросы, или сообщениями задавать вопросы, принимать в друзья не буду, "друзья" только для друзей

Alenushka-r
08.10.2009, 12:14
С добрым утром!!:080:
Ну что, все уже зашнуровались и начистили раковины зубы до блеска?)) Ай-яй-яй.. :))
С новым днём!:) Мы пошли гулять))

D.Alexandra
08.10.2009, 12:44
Мы прошли этот этап! Мог не спать, даж если в 8 вставал! Сейчас ТТТ, наладилось! Совет один, раньше поднимать:004:Часов эдак в 7 ( я уже услышала,что ты мне в ответ скажешь:)))
рассказываю))) легла вчера пораньше, с целью одной- встать (для начала) в 8
встали в 10:001:
поэтому через 30 мин выскребаемся на холод и придется убЕгать Яну ,чтобы пришла и рубанулась

Начиталась про флаюшек...пойду комод детский рагребу, там такооое:))
И мне кажется, что флаюшкой трудно научиться быть, либо есть оно, либо нет. Для меня каждый день там убрал, там протер тяжко... Я обычно всё на потом оставляю, сколько ни старалась себя переделать. Но совесть моя чиста, раз в неделю прогенералю квартиру :))

Моя принцесса тоже не спит сегодня, а пару дней назад сама шла в комнату со словами " все спать" и засыпала в гордом одиночестве, еще и дверь за собой прикрывала. Волнообразно у нас со сном дневным. Считаю, что будить пораньше действенный метод, но сама на такие подвиги не способна:004:но мы и в сад пока не идем.
вот и у нас со сном такая же история. Мне соседка говорит- а ты полежи с ней, покачай. а у меня доча уже месяца 4 как сама-сама, особенно умиляет на ночь уход- поцелует маму, папу, всем скажет спокойной ночи, забирает всех своих друзей ( у кого еще так? у нас слон, человечек-печенье (из Шрека) и собака с нами везде!!! умываются, гуляют, спят, смотрят мультики. посреди ночи если проснется и не нашшупает одного-в рёв) и уходит спать, выключает свет со словами "всё, ночь" ложится спать. но мы.эээ. еще с бутылкой на сон. пару раз не дала, она говорит " а где мое ко?", я ей- забыли купить, а она "тогда давай сисю свою. мне же надо пососать"

Ну как я поняла, флаюшка-это тетка, которая все время выглядит на 5+ и дом у нее сверкает, при этом она тратит время на уборку 15 мин в день! Правда там есть еще какая-то рутина. Так вот, если ты одеваешь туфли, то тебе уже не охота ходить в пижаме пол дня. Короче, это заставляет собраться! Плюс еще надо с самого утра приводить в порядок волосы и лицо:) Это я так поняла, поправьте меня, если что-то не так!
ага. мой идеал)) Бри Ван де Камп из отчаянных домохозяек:love:

С добрым утром!!:080:
Ну что, все уже зашнуровались и начистили раковины зубы до блеска?)) Ай-яй-яй.. :))
С новым днём!:) Мы пошли гулять))
смешно, а у меня паранойя:016:
годами выработанные привычки-встал-убрал, это осложняет жизнь.
у меня отчим- 100% флай))) сколько себя помню- ходил за мной и пальцем проверял как я пыль вытираю-на верхушках дверей, вна микроволновке (она в нише, туда еле-еле моя рука пролезала, а он умудрялся проверить)))
и теперь, спустя годы))) быстрая уборка- мой конек)))
поэтому я смело сижу весь день у компа, а к приходу мужа и ужин и чисто и я переоденусь)))
жаль одно- интернет заменил мне...меня(((( если раньше это время уходило на себя любимую( кремчик втереть куда надо, бровки подправить, то теперь я с головой в паутине интернета(((
вот как много))
а то Олеся мне уже сказала, что я шпионю на форуме- ничего не пишу))))
всем доброе утро!!!!!!

D.Alexandra
08.10.2009, 12:47
Таня-Княжая, рукодельница, кинься ссылками по урокам шитья
а то там закупка швейных машинок идёт, я поняла чего мне в жизни не хватает)))))
а теперь хочу понять- смогу ли шить))))
что-нибудь для совсем начинающих))

Княжая
08.10.2009, 12:47
КУ!
я таки подписалась на флаюшек :) сегодня вот что нашла
http://community.livejournal.com/flylady_ru/1119578.html?#cutid1 - интересная идея для лентяек :))

Княжая
08.10.2009, 12:55
а то там закупка швейных машинок идёт, я поняла чего мне в жизни не хватает)))))

САш, я по шитью не особо:008:, так баловство, сама обращаюсь вот сюда с вопросами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71032 - тут помогут найти журнал/модель для деток,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377530 - тут хвасталки и вопросы
еще про юбку-американку был целый топ - но его я не читала:))

апд: http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=53035&comm=198731&st=0 вот тут еще куча моделек/ссылок для скачивания, есть простые - сарафанчики всякие на девочек:019:

апд - МК по сарафану - все понятно :) с фото http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=53035&comm=198731&view=2420546

Ликулечка
08.10.2009, 12:59
Демонова! Возьми мою швейную напрокат. Нечего покупать. Я посмотрю на тебя :))
блин, я смотрю вы дома сидите и фигней страдаете. А у меня вот, мама уезжает. И ребенок только на мне и хоз-во и чувствую в отпуск даже не вырваться. Директор (моя подруга увольняется)+ гл.бухгалтер следом за ней. А я никак не могу разобраться, что мне дальше делать?

Aнфиса
08.10.2009, 14:34
Девченки, я созрела рассказать всем. Я беременная! Уже срок приличный, 8 недель. Узнала недавно, от того, что стало больно Варьку кормить. Пожаловалась в топике про ГВ, а консультант меня в аптеку за тестом отправил :))
Так что жду майчонка или майчонку :)

Савчатина
08.10.2009, 14:40
ну Юлька! Ну вот радость! Отличная новость! УРА! за сегодня уже вторая такая радостная новость! вдвойне ура :) круто !!!

Alenushka-r
08.10.2009, 14:42
КУ!
я таки подписалась на флаюшек :) сегодня вот что нашла
http://community.livejournal.com/flylady_ru/1119578.html?#cutid1 - интересная идея для лентяек :))
Таня,ты нам подкидывай идейки, плииз! Глядишь, и у нас дома почище будет))))
Девченки, я созрела рассказать всем. Я беременная! Уже срок приличный, 8 недель. Узнала недавно, от того, что стало больно Варьку кормить. Пожаловалась в топике про ГВ, а консультант меня в аптеку за тестом отправил :))
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080:
Урррррррррррррррррррааааа!! Как здорово!:love:

Aнфиса
08.10.2009, 14:44
спасибспасибспасиб :008:

зашла на майчатский топик, а там все такие чужие. как-то неуютно.а вы такие родные. :love:

Aнфиса
08.10.2009, 14:45
так, давайте все за мной, уже пора по второму делать :) или по третьему :)

Маруча
08.10.2009, 14:49
Юля!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:

Свет лана
08.10.2009, 14:57
Всем приветы!!
только зашла, а тут такие новоти:love:

Юля, поздравляю!!!:flower:

ой ка здорово!!! волнительно :0070:

А еще вчера мы с мишкой смастерили поделку..сегодня хвастался в сащике..поделка из природных материалов...задание было такое в садике - вам такое задавали?

нам еще такого не задавали. только попросили принести веточек для составления осеннего букета, мыприесли и заболели:(

я пока пас:) у меня и так трое, включая мужа:)

Lennika
08.10.2009, 14:58

:support: поздравляю!!!!

Савчатина
08.10.2009, 14:59
я пока пас:) у меня и так трое, включая мужа:)
ППКС :046::046::046::001::001::001:

kozu
08.10.2009, 15:15
Юля, класс!!!!! ураааа!:080::080::080::080::080:

Aнфиса
08.10.2009, 15:23
Так, что-то на меня навалилась хандра :) давайте что-ли встречаться! охота в кафешке посидеть, поболтать.
Начинаем обсуждать
http://vkontakte.ru/topic-196734_21513356

kozu
08.10.2009, 15:27
Юля, меня мучает вопрос - пол тоже не будете до рождения узнавать? :)

kozu
08.10.2009, 15:28
ох, навалились беременские воспоминания.. так здоровско :love:

Принцесса Турандот
08.10.2009, 15:29
Юлькаааааааа!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!:flower::flower::flower: Вот почему тебе больно было Варьку кормить на шашлыках!!
Уррррряя! Даешь майчонка!:080::080::080:

Aнфиса
08.10.2009, 15:36
Юлькаааааааа!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!:flower::flower::flower: Вот почему тебе больно было Варьку кормить на шашлыках!!
Уррррряя! Даешь майчонка!:080::080::080:

Ага.
Такая ржака. У меня даже мысли не возникло про беременность, хотя целую неделю мучилась ночными кормлениями. Такой пост написала в топик про ГВ. И первый же ответ - сходи в аптеку за тестом :))

Aнфиса
08.10.2009, 15:37
Про пол не думали еще. Вероятно не будем. Хотя как настроение будет.
Решила в Радуге рожать. Танька, ты ж в Радуге рожала? И Стеф тоже? Буду вас расспросами одолевать.

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 15:53
Сашка, кинь ссылку! давно хочу швейную машинку!!

Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Прям тож захотелось:love::love::love::love::love::love::lov e: а что итоге ты будешь с ГВ делать?

Ma-sher
08.10.2009, 16:04
я например так и делаю, за один раз не мою сантехнику, сегодня унитаз, в другой раз раковину, между делом ванну. И вообще, каждая вещь должна знать свое место. И не лениться возвращать ее на свое место. Тогда бардака не будет! Правда, с нашими детками это так сложно...

А я привыкла сантехнику всю сразу мыть, что там её мыть, раз, два и усе. Но сейчас это не мое дело, муж моет ванну и раковину, а я туалет и раковину в туалете.))))

И вообще у меня так сложилось со студенческих времен, заниматься уборкой только в буднии дни, а в выходные отдыхать, поэтому все происходит на буднях быстро, обязанности распределились следущим образом. муж моет ванну, раковину, пылесосит квартиру, выносит мусор, ну а за мной пыль, мытье пола. Посуду не мою, я не посудомойка)))) Весчи стирает машинка)))) Единственная проблема - это глажка. Тут я себя заставляю.:020: Ну а готовка, когда я готовлю, когда муж, муж у меня любит готовить........

Я его покупала в Первой Помощи в июне за 2600!! Сейчас там, наверное, таких цен уже нет, но у них бывют дни, когда скидка на все 20 или 25% - думаю, это самое время для покупки такой вещи!
@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!

Спасибо!!! Надо туда наведаться посмотреть.

Юля, вот это новость!!!! Поздравляю тебя!!!!:flower:

Лика сколько у тебя на сборы времени уходит? Я например, встаю 7 утра, мою голову, укладываюсь, крашусь, завтракаю (муж готовит завтрак, завтрак состоит из кофе и бутербродов), одеваю ребенка, в 7.50 мы выходим из дому))))

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 16:25
Да вот мне кстати тоже было интересно почему Лика так рано встает...если в садик вам к 9ти???
Нам в садик к 8ми. Мы встаем в 7.30, собираем ребенка и в 7.50 Вовка с Мишкой выползаюи из дома. Я собираюсь и выхожу в 8.30. Мне к 9ти.

Сижу читаю Агату Кристи....Багдадские встречи...а вот надо бы раковину помыть....унитаз там, бельишко развесить, и скоро уже мелкого собирать. Чтение - это вред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня был очередной посетитель на уроке...методист школы...так приятно когда тебе кучу приятного говорят:love:...а еще в субботу я иду на субботник..там мне дадут грабли и буду я грабить....во благо общества...во. Интересно...флайледи ходят на субботники с граблями?:009:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 16:28
на контакт и на live4fun уже давно надо поставить мраморный памятник с надписью "Здесь было зверски убито время

Alenushka-r
08.10.2009, 16:29
Интересно...флайледи ходят на субботники с граблями?:009:
наверняка ходят, только предварительно начистив раковину, обязательно надев каблуки, ну и исключительно на 15 минут в день:))

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 16:34
наверняка ходят, только предварительно начистив раковину, обязательно надев каблуки, ну и исключительно на 15 минут в день:))
не просто каблуки..а каблуки на шнурках!!!!!!!!!!

Йулька
08.10.2009, 16:42
Девочки приветик :)
Я что-то совсем заработалась.. забегать в форум не успеваю...
Викуська ходит в садик.. уже вторая неделька без перерыва заканчивается :)
не болеет (тттчнс) :)
был период когда ходить не хотела.. сейчас снова ходит нормально, утром просыпается.. сама одевает колготки и майку :))

Aнфиса поздравляю! :) это так классно!!! :)

Alenushka-r
08.10.2009, 16:43
Девочки, а я вот подсела на Сумерки... Прочитала все книги, даже пятую недописанную... Три раза посмотрела фильм на русском, потом в оригинале без перевода, даже промо-материалы всякие:001:... Теперь жду ноября, когда второй фильм выйдет...
Может, здесь уже обсуждали, но я как всегда "медленный газ", только сейчас в теме.. Короче, ничего не понимаю, чего это меня вся эта фантастическая любовь-морковь так зацепила? Ну никогда не отличалась никаким фанатизмом, а тут.. Еще, к счастью, держу себя в руках и не суюсь на всякие сумеречные форумы..
Тук-тук, кто переболел уже, скажите, долго мне еще мучаться?:009::)

kozu
08.10.2009, 16:43
Олька, жжошь!:))
Интересно...флайледи ходят на субботники с граблями?:009:
:046::046::046: а как жеж, на каблуках или в зашнурованных ботах))

у меня какое-то состояние нестояния, или это осень на меня так действует.. читаю, как вы сами собираетесь, да еще и детей собираете за полчаса, и убеждаюсь в очередной раз, какой я тормоз.. вот сегодня надо было в сад уже пойти, дык вроде и встала рано, да и голову не мыла:073: но пока то-се, бежали бегом, а в рез-те нас и не взяли,т.к. накануне нужно было предупредить, што мы придем.. поплелись домой..ну самадура, кто ж сомневался:065:
мне просто не войти в режим никак, надеюсь, потом лучше будет..
а с двумя-то, наверное, еще быстрее все получается:073:

Ликулечка
08.10.2009, 16:44
Я сама не знаю почему я не успеваю:)) В сад нам надо к 8 утра. Крайний срок сказали полдевятого. НО я практически всё время к 9 привожу. Просто я час трачу на сборы себя любимой. И еще полчаса на то, чтоб разбудить Димку одеть, сварить кашу и накормить. И 25 минут на дорогу до сада на машине. А про то чтобы поесть самой и речи быть не может! И еще, если я вечером не продумаю завтрашний наряд, потеряю еще больше времени утром!

а мне надо поставить запрет на ЛВ на работе. На контакт поставили, так я на ЛВ зависаю.:))

Принцесса Турандот
08.10.2009, 16:44
Я встаю в 6.30, душ, мытье головы, укладка, поднять мужиков - мужа и Егора -, позавтракать, Егора одеть, отвести в сад (к 8.15) и доехать до работы - еле-еле к 8-45 успеваю:( Одна отдушина - Сашка встает САМ!! в 6.00, готовит завтрак, гуляет с собакой.
Муж встает за 15 минут до выхода:015: - умыться, одеться, на бегу чай - и в машину. Надо-ка мне заняться его воспитанием... только как?:009:

kozu
08.10.2009, 16:45
про сумерки ничего не знаю, а там что, про любоффь?

kozu
08.10.2009, 16:47
Я И еще, если я вечером не продумаю завтрашний наряд, потеряю еще больше времени утром!

о да!!!!!!!
апд: это я, кстати, имею ввиду Женю :))

Alenushka-r
08.10.2009, 16:48
про сумерки ничего не знаю, а там что, про любоффь?
ой, там такая любоф, мамадарагая!!!:love: обязательно посмотри!! В ноябре уже продолжение выйдет!

Aнфиса
08.10.2009, 17:00
Аленушка, меня так в свое время МаксФрай зацепил. Я ходила прикалывалась над своей подругой, зачем та тратит все свое время на фантастику. А она взяла меня на слабо - типа прочитай одну книгу.
Закончилось все тем, что у меня вся коллекция была куплена и не один раз перечитанная. :))
Это был мой первый и последний опыт чтения фэнтези.

Про ГВ не спрашивайте :)) В режиме плавного отлучения...ну очень плавного. пару раз за ночь удается не дать грудь :)))

Свет лана
08.10.2009, 17:10
а с двумя-то, наверное, еще быстрее все получается:073:
я встаю в 7.00, душ, покаска, посушка, кофе, покуряш. Сашку бужу в 7.10. Кирюша просыпается сам в 7.00-7.20. муж поднимается в 7.40 не раньше. в 8.00выходят старшенькие - муж везет Сашку в школумы с Кирюхой выходим в 8.00-8.20, но я не раотаю, а вот если на работу пойду придется вставать в 6:001:, тк выходить из дома мне надо будет в 7.30. правда пока не могу себе представить как муж обоих соберет и по садам-школам разведет:010:

kozu
08.10.2009, 17:16
аааааааа, так это с кабачком кино! так бы сразу и сказали))) было в планах посмотреть..
залезла на торент, оказывается новый сезон домохозяек начался, качаю!:080: сумерки на очереди :))

Lenchen-bluemchen
08.10.2009, 17:34
От всей души поздравляю!!!

ох, навалились беременские воспоминания.. так здоровско :love:
Ага. И я вот в них...
Я встаю в 6.30, душ, мытье головы, укладка, поднять мужиков - мужа и Егора -, позавтракать, Егора одеть, отвести в сад (к 8.15) и доехать до работы - еле-еле к 8-45 успеваю:( Одна отдушина - Сашка встает САМ!! в 6.00, готовит завтрак, гуляет с собакой.
Муж встает за 15 минут до выхода:015: - умыться, одеться, на бегу чай - и в машину. Надо-ка мне заняться его воспитанием... только как?:009:
:love: Женя, ну ты знаешь... Я ваш поклонник.

Alenushka-r
08.10.2009, 17:40
Аленушка, меня так в свое время МаксФрай зацепил. Я ходила прикалывалась над своей подругой, зачем та тратит все свое время на фантастику. А она взяла меня на слабо - типа прочитай одну книгу.
Закончилось все тем, что у меня вся коллекция была куплена и не один раз перечитанная. :))

Про ГВ не спрашивайте :)) В режиме плавного отлучения...ну очень плавного. пару раз за ночь удается не дать грудь :)))
таак, МаксФрай... а это тоже про любовь?)))) ищу, куда податься..))

Lenchen-bluemchen
08.10.2009, 17:41
А мы посмотрели 1 сезон "Lie to me" с субтитрами (и первую серию второго) - под впечатлением.
Теперь смотрим "Lost room" - пока не поняла, нравится или нет.
Ждем ещё "Теорию Большого взрыва" 2 и 3 серия уже переведена по-моему, надо качнуть. Это вообще угар.

Я бы почитала фантастику, только вот времени на чтение нет (инет онли :))

Ликулечка
08.10.2009, 18:11
http://svpressa.ru/society/photo/14787/1#f в тему:)

Katya A.
08.10.2009, 19:27

а мы тебе еще на шашлыках говорили за тестом сходить:))

Katya A.
08.10.2009, 19:34
спасибспасибспасиб :008:

зашла на майчатский топик, а там все такие чужие. как-то неуютно.а вы такие родные. :love:

да-да-да
у меня в декабрятах тоже самое
не могу к ним привыкнуть, там так скучно
а тут все родные:)
:014:

Сюзанна
08.10.2009, 20:48
Всем приветик!!!!!!!!!!
Юля , поздравляем - поздравляем !!!! Так рада за вас !!!:flower:
Ой, КатяА тебе совсем чуть - чуть осталось , в декабрятах уже ?????? :080:
Такие вы молодцы , такие ....такие .....слов нет !!! Поздравляю !!!! :080::080::080:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 20:52
а кто написал сии сумерки??????????

Alenushka-r
08.10.2009, 20:56
а кто написал сии сумерки??????????
Стефани Майер

Девы, судя по реакции никто не читал что ли? И не смотрел? Фильм-то посмотрите, классный, я только ради него на торренте зарегистрировалась!))) Ай какая любовь..:love:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 21:27
Стефани Майер

Девы, судя по реакции никто не читал что ли? И не смотрел? Фильм-то посмотрите, классный, я только ради него на торренте зарегистрировалась!))) Ай какая любовь..:love:
начала читать

Маруча
08.10.2009, 21:53
начала читать

дай ссылку :))

КошкаКсю
08.10.2009, 21:55
я посмотрела "сумерки" и заболела :love: фильм пару раз посмотрела :)) ,качнула все книги, вчера дочитала "новолуние", "затмение" на очереди.....вообщем все запущено :love:
а вчера еще качнула новый сериал про вампиров "Дневники вампира" называется, 4ре серии на торенте уже есть :support:
буду ждать нового фильма в ноябре :019:

Юля, какая хорошая новость :080::080::080: поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Княжая
08.10.2009, 22:07

:support::support::support: Ура! поздравляю Бльку!
Кресло оставляй себе пока :)) претендентов нету :))

Никуша
08.10.2009, 22:13

:support::support::support: от всей души поздравляю

молодцы вы девчонки:flower:

Девочки, а я вот подсела на Сумерки... Прочитала все книги, даже пятую недописанную... Три раза посмотрела фильм на русском, потом в оригинале без перевода, даже промо-материалы всякие:001:... Теперь жду ноября, когда второй фильм выйдет...
Может, здесь уже обсуждали, но я как всегда "медленный газ", только сейчас в теме.. Короче, ничего не понимаю, чего это меня вся эта фантастическая любовь-морковь так зацепила? Ну никогда не отличалась никаким фанатизмом, а тут.. Еще, к счастью, держу себя в руках и не суюсь на всякие сумеречные форумы..

У меня Даша читает, оторвать не могу:015:, вчера только ещё две книги из Лабиринта получила Рассвет и Гостья.
Сидит вечно с хитроулыбающимся лицом читает. Вот я и думаю, что же там такое:073:....любофффь видимо ну обчень интересная:073:

Просвяти, а то мне самой читать некогда:)

Княжая
08.10.2009, 22:17
Про пол не думали еще. Вероятно не будем. Хотя как настроение будет.
Решила в Радуге рожать. Танька, ты ж в Радуге рожала? И Стеф тоже? Буду вас расспросами одолевать.

да-да, я в Радуге обоих рожала :) Олеся только на курсы ходила, но вроде в след. заход и рожать там собиралась;)

последней обстановкой не владею, к сожалению, но практика показывает - чем раньше запишешься - тем больше вероятность попасть именно к той акушерке, к которой хочешь :)
я оба раза у Агаповой Юли рожала:love:, подруга - у Наташи Бадеевой - тоже ооочень довольна.думаю на ЛВ есть топик , точнее он есть - автор Юсик - тоже с нами тусила беременная, но я от него отписалась - не актуально :))

Княжая
08.10.2009, 22:28
http://www.starslife.ru/2009/10/06/novolunie-novye-postery-i-skany/ зависай :)) я ТТТЧНС не читала - у меня сейчас Харри потер читается( Олька! не прошло и года, чкак я взялась за него :)) )

Фрааай, май лав:love: у мну некоторые книги чуть не до дыр зачитаны - с подчеркиваниями и галочками:)) интересно перечитывать, спустя 10 лет :))
аааааааа, так это с кабачком кино! так бы сразу и сказали))) было в планах посмотреть..
залезла на торент, оказывается новый сезон домохозяек начался, качаю!:080: сумерки на очереди :))
да-да так и грите - кино с кабачком:)) а вы знаете , что он и в Гари поттере снимался? в Кубке чего-то там?
пошла читать дальше :))

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 22:43
http://www.starslife.ru/2009/10/06/novolunie-novye-postery-i-skany/ зависай :)) я ТТТЧНС не читала - у меня сейчас Харри потер читается( Олька! не прошло и года, чкак я взялась за него :)) )

Фрааай, май лав:love: у мну некоторые книги чуть не до дыр зачитаны - с подчеркиваниями и галочками:)) интересно перечитывать, спустя 10 лет :))

да-да так и грите - кино с кабачком:)) а вы знаете , что он и в Гари поттере снимался? в Кубке чего-то там?
пошла читать дальше :))
Я помню мне подруга сказала что читает Гарри Поттера. Я ехидно хмыкнула..она притащила книгу...и я пропала....вот хоть убейте обожаю Поотера. особенно последние книги. так же было и с Акуниным. Его Коронация - моя любимая:love::love::love:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 22:44
Машка! Я все читаю онлайн.
Вот книжка..только страницу перелистни
http://www.litru.ru/?book=18393&page=8

Katya A.
08.10.2009, 22:50
http://invivio.net/info/17293.htm

http://invivio.net/photos/_17293_11715_small.jpg

Княжая
08.10.2009, 23:00
http://invivio.net/info/17293.htm

http://invivio.net/photos/_17293_11715_small.jpg

:010::019: КАтяяя, у меня ж планы на вечер ...были...:065:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 23:02
Девочки!!!!!!!!! Памагите! Счаз соседка притопала..к ним врач приходила..педиятр из поликлиники и услышала шумы в сердце. Где можно качественно провериться. И насколько это может быть страшно. Она там сидит вся убитая горемю Спасибо!:flower:

Alenushka-r
08.10.2009, 23:03
только сейчас доехало про кабачка:046:... фанатка, блин!:))
я посмотрела "сумерки" и заболела :love: фильм пару раз посмотрела :)) ,качнула все книги, вчера дочитала "новолуние", "затмение" на очереди.....вообщем все запущено :love:

:073:....любофффь видимо ну обчень интересная:073:

Просвяти, а то мне самой читать некогда:)
не, не буду)) тут уже изба-читальня организуется, меня за разглашение не простят:))

оооо, Таня, спасибо, любуюсь!:love:

Олька, в ДГБ1 врач Михайлова - узи сердца.

Маруча
08.10.2009, 23:05
Девочки!!!!!!!!! Памагите! Счаз соседка притопала..к ним врач приходила..педиятр из поликлиники и услышала шумы в сердце. Где можно качественно провериться. И насколько это может быть страшно. Она там сидит вся убитая горемю Спасибо!:flower:

у нас тоже у Владика шумы
на Удельной есть новый центр им. Алмазова (на Аккуратова)
у нас это из-за какой то хорды, ктр. является нормой.

пусть не переживает!!!
а сделает УЗИ сердца

КошкаКсю
08.10.2009, 23:22
Оля, в LU< им.Раухфуса на суворовском делает очень хорошо, внимательно узи Цыганова О.М. , если без направления идти - цена 1000р.
Недавно у нее были, хорошая тетка.

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 23:23
только сейчас доехало про кабачка:046:... фанатка, блин!:))

не, не буду)) тут уже изба-читальня организуется, меня за разглашение не простят:))

оооо, Таня, спасибо, любуюсь!:love:

Олька, в ДГБ1 врач Михайлова - узи сердца.

пусть не переживает!!!
а сделает УЗИ сердца
спасибо за инфу!!!!!!!

Ленка! просвяти про кабачка:091:

ОлькаВовкинаМишкина
08.10.2009, 23:24
Оля, в LU< им.Раухфуса на суворовском делает очень хорошо, внимательно узи Цыганова О.М. , если без направления идти - цена 1000р.
Недавно у нее были, хорошая тетка.
спасиба!

Ликулечка
08.10.2009, 23:26
да, да, да про шумы в сердце - это не всегда страшно.Пусть УЗИ сделает.

Вы опять на ночь глядя роскошные тела выставляете?:))

а я просто в счастье, мой ребенок второй день подряд приходит в тех же колготках, что и уходит утром. Т.е. не писается в саду! И сегодня лег в 21:40 Вот бы так всегда! Пошла и я спать.

Delfinka
08.10.2009, 23:29
Оль, это у Таи ?
во-первых: успокоить маму =)
во-вторых: сделать УЗИ сердца (Авангардная; Раухфуса или Центр Алмазова на выбор). Мы делаем на Авангардной у Михайловой (есть мобильный).
в-третьих: зачастую это возрастная особенность. Нам зав.отд. просто констатирует что они есть (у нас тоже доп.хорда - кардиолог сказала "ну это здоровый вариант", когда делали УЗИ. Сейчас отпустили до 5-6- лет).

kozu
08.10.2009, 23:30
у нас тоже участковая услышала шум, отправила на экг вроде, но мы съездили на Авангардную, на узи, все ОК, ттт! чего и всем желаю! ну и не переживать раньше времени!
сколько ребенку? в раннем возрасте шум - норма вроде

Сюзанна
08.10.2009, 23:36

И у нас дополнительная хорда , что является ,как нам сказали нормой. А шумы да,хорошо прослушиваются.

Княжая
08.10.2009, 23:42
спасибо за инфу!!!!!!!

Ленка! просвяти про кабачка:091:

Оль, ты чего!!! Кабачок=Патиссон=Эдвард :))
http://cs4410.vkontakte.ru/u1089512/93680888/x_2c24311c.jpg

ОлькаВовкинаМишкина
09.10.2009, 00:33
Оль, это у Таи ?
во-первых: успокоить маму =)
во-вторых: сделать УЗИ сердца (Авангардная; Раухфуса или Центр Алмазова на выбор). Мы делаем на Авангардной у Михайловой (есть мобильный).
в-третьих: зачастую это возрастная особенность. Нам зав.отд. просто констатирует что они есть (у нас тоже доп.хорда - кардиолог сказала "ну это здоровый вариант", когда делали УЗИ. Сейчас отпустили до 5-6- лет).
не не Тая....двочке скоро год будет. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, ты чего!!! Кабачок=Патиссон=Эдвард :))

а кто такой Эдвард..я в танке

kozu
09.10.2009, 01:25
Гарри Поттер это святое! :)) я подсела на него примерно, когда вышла 4-я книга. навсегда))

Оль, Эдвард - это главный герой (сумерки), играет его Роберт Паттинсон, т.е. практически патиссон :))
ну а патиссон - это такой овощ, почти что кабачок :))
http://totalrating.ru/i/7/b_6059patissoni.jpg

т.о. кино с кабачком - это кино, в котором присутствует актер Роберт Паттинсон :)) как-то так :))

kozu
09.10.2009, 01:26
ну что, никто в Финляндию не собирается в субботу?

ОлькаВовкинаМишкина
09.10.2009, 01:33
Гарри Поттер это святое! :)) я подсела на него примерно, когда вышла 4-я книга. навсегда))

Оль, Эдвард - это главный герой (сумерки), играет его Роберт Паттинсон, т.е. практически патиссон :))
ну а патиссон - это такой овощ, почти что кабачок :))

т.о. кино с кабачком - это кино, в котором присутствует актер Роберт Паттинсон :)) как-то так :))
что такое паттисон я знаю...и как выглядит тоже..и что это тот же кабачок..но вот актера Роберта Паттисона хоть убейся не знаю..пошла смотреть кто такой..потому я и не порсекла тему!

ну что, никто в Финляндию не собирается в субботу?
неа:004::004::004::004:

ОлькаВовкинаМишкина
09.10.2009, 01:35
все..поняла..он играл Седрика в Кубке огня

Aнфиса
09.10.2009, 01:36
Девченки, вернулась из театру
Были в Молодежном, смотрели Дни Турбиных
Каждый раз выходя с хорошего спектакля, даю себе зарок ходить туда хотя бы раз в месяц! Ну что мешает? Столько эмоций и впечатлений!

ОлькаВовкинаМишкина
09.10.2009, 01:40
Девченки, вернулась из театру
Были в Молодежном, смотрели Дни Турбиных
Каждый раз выходя с хорошего спектакля, даю себе зарок ходить туда хотя бы раз в месяц! Ну что мешает? Столько эмоций и впечатлений!
не ты одна такая...но теье счаз нужны только положительные эмоции!!!!!!! так что в театр не реже чем раз в месяц!!!!!! кстати..мож на озеро сходим?
тут мы с Вовкой стали покупать дски с музыкой от Комсомолки...уже у нас есть яВивальди, Чайковский и Григ. Заслушали до дыр...рекомендую!

Натали_
09.10.2009, 01:48
Всем ночной привет!!!
А я вот в очередной раз убеждаюсь, что наши дети с пеленок понимают в каком мире живут.. Мой как унюхает где-нибудь какой-то вкуснй запах, пирожков, например, так нет бы сказал, мол, мама, кушать хочу! - а он сразу спрашивает: "Мам, а у тебя деньги есть?":010:
Моя сегодня когда съела персик, заявила мне, что завтра пойдет в магазин и ещё купит. У нас сейчас 2 игры самые любимые:
1. в магазин - берет свою тележку с продуктами и "едет" в магазин, научилась карточку вставлять, продукты пробивать :))
2. в доктора - постоянно делает уколы всем кто под руку попадется: кукры, мишки, мама, папа :)) и слушает, как сердце стучит, той штукой, у которой я постоянно забываю название :)) И так смешно говорит "Дышите-не Дышите" уржаться можно. И при всем этом нам надо ещё одеть колпак медсестры :))

домостроевец...:046: я своему не говорю..
Лена спасибо за комплиман...но посленее время я медленно веник. Таки устаю пока на работе. Особенно во вторник и среду..:010: Ниче..скоро каникулы:080::080::080::080:

Да, нас просили сделать осеннюю поделку. Мы лошадку сегодня сделали :))

красота:love:

О, Юлька, поздравляю!!!!
Легкой беремености и здоровья!!!!!!

Я сама не знаю почему я не успеваю:)) В сад нам надо к 8 утра. Крайний срок сказали полдевятого. НО я практически всё время к 9 привожу. Просто я час трачу на сборы себя любимой. И еще полчаса на то, чтоб разбудить Димку одеть, сварить кашу и накормить. И 25 минут на дорогу до сада на машине. А про то чтобы поесть самой и речи быть не может! И еще, если я вечером не продумаю завтрашний наряд, потеряю еще больше времени утром!

а мне надо поставить запрет на ЛВ на работе. На контакт поставили, так я на ЛВ зависаю.:))
Мы собираемся за 45 минут. В 7,30 встаю я, в 7,50 бужу Соню в 8,15 выходим из дома.

А почему ты Диму дома кормишь? Он в садике не ест?

Zwillinge
09.10.2009, 02:45
Всем привет.

Девочки, прошу совета, как повышать иммунитет, а то у меня Настя из цистита - в отит. Очень тяжело и обидно болеть каждый месяц по 1,5-2 недели.

Шумы в сердце могут быть от совсем ничего не значачих вещей (например - быстрый рост организма) и пройти со временем самостоятельно и до серьёзных проблем (типа порока сердца). Горевать сразу не стоит, лучше быстренько обследоваться.
Всем ночной привет!!!

Моя сегодня когда съела персик, заявила мне, что завтра пойдет в магазин и ещё купит. У нас сейчас 2 игры самые любимые:
1. в магазин - берет свою тележку с продуктами и "едет" в магазин, научилась карточку вставлять, продукты пробивать :))
2. в доктора - постоянно делает уколы всем кто под руку попадется: кукры, мишки, мама, папа :)) и слушает, как сердце стучит, той штукой, у которой я постоянно забываю название :)) И так смешно говорит "Дышите-не Дышите" уржаться можно. И при всем этом нам надо ещё одеть колпак медсестры :))
В доктора - это да! Так смешно играют. :) У меня Настя постоянно требует погреть мне живот, как ей грели при цистите. А если я жалуюсь, что спина болит, то и спину "греет" и массирует. :)

ОлькаВовкинаМишкина
09.10.2009, 02:48
читаю сумерки....убейте меня..мне утром на работу:010:

Маруча
09.10.2009, 02:52
Ксюша,
мне посоветовал гомеопат пить противовирусное, профилактическую дозу. Мы пьем Афлубин.
Ну и после любого заболевания (даже насморк) высиживать ребенка дома не менее 14 дней, а лучше 21 :)
Т.к. только спустя 14 дней начинает восстанавливаться иммунитет.