Вход

Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Княжая
14.10.2009, 00:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902

книги пришли

я фотки еще у Насти заприметила :)

http://www.logobank.ru/publ/6-1-0-89 :))

Aнфиса
14.10.2009, 01:26
Привет! Я линеечку снова сделала. А то забываю кому сколько :)

Aнфиса
14.10.2009, 01:27
Таааааааааак. И где?

Княжая
14.10.2009, 01:28
Привет! Я линеечку снова сделала. А то забываю кому сколько :)

:)) клёёёваааа:flower::support::080:
а что это малыш в откровенно розовом? :))

Aнфиса
14.10.2009, 01:29
http://vkontakte.ru/video1098949_133384530

Ой, Элис, посмотрю обязательно.

Aнфиса
14.10.2009, 01:29
:)) клёёёваааа:flower::support::080:
а что это малыш в откровенно розовом? :))

другого нет. :)

Маруча
14.10.2009, 01:31
Юлька!!! :love::love::love:

Irinka_84
14.10.2009, 10:57
Иринка Дельфинка, давай встречаться:support::support::support:

Irinka_84
14.10.2009, 11:08
Девочки, у кого есть тел Дельфинки, киньте в личку

Aнфиса
14.10.2009, 11:39
ой, чтото токсикозик легкий накрыл. :005: дурненько мне

Княжая
14.10.2009, 11:47
Всем ТРЯМ!
девы! а что вы думаетет о Скай-экспрессе? в Москву имеет смысл им лететь?
апд: вопрос отпал :)

Княжая
14.10.2009, 12:00

ешь сырую морковку - я ею спасалась :))

Anzhelika
14.10.2009, 12:07
Юлька, какая чудная линеечка!!! класс!!! :)) токсикоз, значит все нормуль!

Alenushka-r
14.10.2009, 12:20
Линейка оч милая:love:)))
Помню, я могла кушать по утрам только "антитошнотный салат":005: - огурцы с помидорами с каплей подсолнечного масла и все)) До работы доеду, сначала бегом к унитазу, а потом уж рабочий день начинается)) А еще у нас на работе плотно и вкусно (а главное - бесплатно) кормили обедом и ужином, так вот я во время токсикоза не могла это есть и носила в мисках свою еду - все на меня так странно смотрели.:009: Зато как только токсикоз кончился - лопала там за двоих, еще и добавки просила:019:))))

Nastin
14.10.2009, 12:49
Привет! Я линеечку снова сделала. А то забываю кому сколько :):love::love::love::love::love::love::love::love:

Ma-sher
14.10.2009, 12:58
Всем приветик! Я ни чего не пишу, но активно вас почитываю))))) В Курсе всех событий!
Вывешу своих бандитов!))) Сил нет ни каких, то пылесос достанут, все воткнут и пылесосить начинают, то возле телика у них медом намазано. то компьютер атакуют, одним словом мальчишки!:091:

D.Alexandra
14.10.2009, 15:48
Маша, не дают тебе заскучать мальчиши!!!!!!

Alenushka-r
14.10.2009, 16:39
Девочки, вспомнила про витамин Д! Кто-нибудь уже дает детям?

Katya A.
14.10.2009, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425?
можно сюда с детьми податься в след. году

Lennika
14.10.2009, 21:56
мы ауфбаукальк пьем.. спасибо Наташе)))
я где-то читала - что при его приеме витамин Д не принимают..

Lennika
14.10.2009, 22:02
о прикольно
это ж совсем рядом..александровский парк.. надо разведать..

Duniasha
14.10.2009, 22:08
А меня в Контакт не пускают :(...

Lisichk@
14.10.2009, 22:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425?
можно сюда с детьми податься в след. году
Мы заходили сюда, когда в зоо ходили. Мне очень понра, действительно сказкин домик:love:
Нам посоветовали с 3- х лет приводить дочу, сейчас еще рановато. Растем;)

Aнфиса
15.10.2009, 02:17
А я сегодня до Ленхен наконец-то добралась. Ну конечно без покупок не обошлось. Сижу в шарфе и бусах, вся довольная!

Aнфиса
15.10.2009, 02:18
У меня сегодня убойный день - утром курсы, потом со спящей варей к ленхен, потом к свекрови, оставляю варю и на йогу. Уф! Завтра сижу дома и принимаю гостей. Приезжайте в гости!

MamaYulia
15.10.2009, 11:24
Девочки, что я вам сейчас расскажу...

Я вчера дошла, наконец, до остеопата и теперь прибываю в состоянии шока. Читать про чудеса, я читала, но увидеть собственными глазами не ожидала .

Начну по порядку. Еще до рождения Кирюшки я читала про мануальщиков-остеопатов, про родовые травмы, которые детки получают при рождении, искала подходящего, практически собралась к Олеськиному, но почему-то так и не сложилось... Страшно было навредить. Шею нам в родах повредили, это мне сразу сказали в роддоме и неонатолог, и неврапотолог и наша любимая масажистка, которая сделала 3 сеанса массажа, и все врачи, которых мы потом проходили. Лечились шиной, гомеопатию я так и не применяла, не верилось, что гомеопатия поможет при проблеме с позвоночником. Кирюша вырос, но складка на шее так и не ушла, т.е. проблема все равно осталась. Так, что-то длинное предисловие получилось...
Вчера я была на сеансе у мануального терапевта-остеопата-костоправа, который нам за 15 минут вправил шею и сместил кости черепа назад, к тому идеальному положению, которое было у ребенка до вхождения в родовые пути. Когда Кирюшу повернули на животик, я аж вскрикнула - у него затылок изменился! Стал плоским и круглым. Исчез бугорок. У Кирюшки череп был вытянут, макушка ниже, чем надо и волосы топорщились хохолком на макушке и сзади, а теперь череп округлился, волосы легли ровненько-ровненько, ничего не топорщится, ладно, это не главное. Когда парня снова лицом повернули - у меня муражки по коже пошли - лицо округлилось, как будто его сплющили, мешочки под глазами исчезли, глазки как-то больше стали и щечки подтянулись. Меня вот до сих пор немного потряхивает... Если бы я знала, что произойдет, я бы, конечно, взяла фотик и сделала снимки до и после... разницу заметил и муж, и мои приятельницы, которым я вчера Кирюху показала.
В общем, врач нас отправил на 3 месяца жить спокойно, а потом снова показаться. А сегодня я Арину к нему поведу исправлять все ее родовые травмы. У нее такой букетик был... стимуляция, срочные роды, выдавливание.... и все от сюда вытекающие.
Если я вас не замучала, и вам интересно, то расскажу как с Аришей сходили.

Ma-sher
15.10.2009, 11:41
Ой мамаЮля..... и слов нет... Главное, что все хорошо. У самой мурашки пробежали.....

Nastin
15.10.2009, 11:43
Юля, прям чудеса какие-то рассказываешь! Здорово! А что за остеопат? Про Арину напиши обязательно. Удачи вам!
Юльчик-Афиса, а ты во сколько гостей собираешь? У меня через 2 часа вождение, потом Машуна из сада забираю. Если Денис нас сможет вечером забрать, может и доедем до вас ;)
Ой, кстати, я медленно, но верно (по моему) сажусь за руль :))

Alenushka-r
15.10.2009, 11:49
Юля, вот это да! Конечно пиши про Аришу! И что это за чудо-доктор такой тоже интересно!
Может сфоткаешь Кирюшу?))

Aнфиса
15.10.2009, 11:56
Юля, прям чудеса какие-то рассказываешь! Здорово! А что за остеопат? Про Арину напиши обязательно. Удачи вам!
Юльчик-Афиса, а ты во сколько гостей собираешь? У меня через 2 часа вождение, потом Машуна из сада забираю. Если Денис нас сможет вечером забрать, может и доедем до вас ;)

приезжай. пока ты первая :) я целый день дома планирую быть

девченки, как называлось то странное блюдо, помоему шведское, такой пирог с кучей всего

Aнфиса
15.10.2009, 11:56
МамаЮля, вот это да. Фантастика какая-то. Блин, надо и нам сходить.Хотя мы были в первый месяц у остеопата, она нам тоже чтото вправляла.

Ma-sher
15.10.2009, 12:21
Поздравляю!:support:Главное быть внимательной на дорогах!

Nastin
15.10.2009, 12:28
Поздравляю!:support:Главное быть внимательной на дорогах!
Спасибо! Пока ощущение, что я вообще ничего не знаю и не умею, рекции ноль, габаритов нет и ты ды... главное не сдаваться! ушла кататься с инструктором :052:

Lenchen-bluemchen
15.10.2009, 13:09
А я сегодня до Ленхен наконец-то добралась. Ну конечно без покупок не обошлось. Сижу в шарфе и бусах, вся довольная!
Всегда рада! ;)

...
Мам Юль, аж мурашки по коже...
Обязательно расскажи!

Спасибо! Пока ощущение, что я вообще ничего не знаю и не умею, рекции ноль, габаритов нет и ты ды... главное не сдаваться! ушла кататься с инструктором :052:
А я все не могу сесть :( Но хочу уже. Как бы себя пнуть-то?

Lenchen-bluemchen
15.10.2009, 13:30
У племянника 13 лет в статусе: "Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура." Взрослеет парень...:010:

КошкаКсю
15.10.2009, 14:02
Мама Юля, дай координаты своего чудо врача и сколько стоит и как попасть, а то нам тоже надо показаться остеопату
и про Арину расскажи :)

Irinka_84
15.10.2009, 14:15
МамаЮ нам бы тоже к остеопату надо, дай координаты и стоимость, плиз.

Anzhelika
15.10.2009, 14:41
У меня подружка пошла к остеопату. И выяснилось, что у нее из-за искревления позвоночника одна нога короче другой аж на 5 см. Только это не заметно в общем. Но очень плохо. За 10 сенасов он что-то сделал и всё стало на свои места. Я конечно не очень поверила. Но она очень убедительно рассказывала про это чудо!
А вообще мануальная терапия и остеопатия разные вещи! Так сказала мне девочка, у которой папа мануальщик, очень хороший. Только живет в Сланцах.
МамЮль ты так красиво тут рассказала, что я тоже хочу Димку показать. Может нам тоже надо!? Кинь и мне в личку координаты и свой телефон тоже!

Блин, такая злая. Записалась на стрижку. Муж решил добро сделать, подвезти меня. В итоге по пробкам опаздывали, он нарушил и пересек двойную сплошную. А там гаишник поганный. Мутузил, мутузил обобрал до нитки. Мало того что я опаздала в конец, так еще и не на что было постричься. Сижу расстроенная...

Маруча
15.10.2009, 16:00
МамяЮля!
Вот это чудеса!!!!!!
Нам тоже надо! Мы были у остеопата в 1,5 мес, но я как то не вдохновилась, хочу другого попробовать. Дай пож-та координаты!

Сюзанна
15.10.2009, 16:13
МамаЮ нам бы тоже к остеопату надо, дай координаты и стоимость, плиз.
Как я вовремя зашла :)) Всем приветик!!! Мне тоже координаты , плииииииз !!!

Alenushka-r
15.10.2009, 16:15
Девочки, а плоскостопие и слабая спина - повод для визита костеопату, как считаете? Может и еще что есть у ребенка, да я не знаю...
Лика, сочувствую... Эти обдерут, им только попадись...

Aнфиса
15.10.2009, 16:20
Блин, такая злая. Записалась на стрижку. Муж решил добро сделать, подвезти меня. В итоге по пробкам опаздывали, он нарушил и пересек двойную сплошную. А там гаишник поганный. Мутузил, мутузил обобрал до нитки. Мало того что я опаздала в конец, так еще и не на что было постричься. Сижу расстроенная...

Лика - двойная сплошная - это сильное нарушение. За это права отбирают. Гаишники, конечно, поганые, но и Игорь хорош тоже. Зачем так нарушать правила. В следующий раз неповадно будет двойные пересекать. На меня Ваня ругается, даже если я колесом на двойную наезжаю при обгоне.

olysha
15.10.2009, 17:10
Мама Юля-здорово, что такой результат отличный!!! Расскажи как у Ариши будет!!!

Девы, я тут развлекаюсь...http://www.yearbookyourself.com/
во какая красотка!:))

MamaYulia
15.10.2009, 17:11
Девочки - ))))))))))))))
Я прекрасно понимаю ваше желание попасть к чудо-врачу, но надо убедиться, что он действительно стоящий. Я вам красноречиво описала свои эмоции, но этот врач работает по своей собственной методике, которую он разработал и пользуется уже 5 лет. Я человек сомневающийся, не верющий... Аналогов в Росии нет, остеопаты работают по другой схеме, мануалы тоже. Сейчас он эту методику патентует, сказал, что вот-вот дадут патент, уже подтвердили. Сказали, что это революция в медицине, наши институтские кафедры навряд ли пойдут на переформирование и переобучение. На что док заявил, что он всё понимает и будет добиваться, а потом мы поздравим нового нобелевского лауреата. ))) Мне его амбиции нравятся, плох тот врач, коорый не верит в успех своего дела.
Давайте я его еще поспрашиваю, своих подружек отведу, а если все будет хорошо, то дам вам координаты. Никуда он от нас не денется. )))

Плоскостопие вылечивается! Спина, голова тоже! И никаких 10 сеансов!!!!! На мой сколиоз 3-ей степени он сказал, что хватит 2 сеансов. Косточки на ногах вправляются на раз!

А еще в списке диагнозов, которые подлежат полному излечению: ВЧД, кривошея, косолапие, дисплазия, аденойды, ангины, бронхит, астма, дисбактериоз, заикание, миопия... А у младенцев вообще всё - срыгивания, гипертонус, слабый сосательный рефлекс... Представляете? Это ж всех врачей, получается, на фиг, идем к мануалу.
Надо все это проверить, т.к. мне лично во все это верится с большим трудом....

olysha
15.10.2009, 17:19
Девочки - ))))))))))))))
Я прекрасно понимаю ваше желание попасть к чудо-врачу, ....
А как ты такого чудо-врача нашла?

Katya A.
15.10.2009, 18:57
Девочки, а плоскостопие и слабая спина - повод для визита к остеопату, как считаете? Может и еще что есть у ребенка, да я не знаю...
Лика, сочувствую... Эти обдерут, им только попадись...

да

Katya A.
15.10.2009, 18:58
все видели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985

новая закупка наших любимых сумочек-авосек

забрать потом можно будет у меня, кто рядом живет

Katya A.
15.10.2009, 19:11
:(
и такое бывает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858533

Lennika
15.10.2009, 19:20
Для Анфисы
шведский торт или "биг сендвич с фиш"

обычный хлеб "Геркулес" выкладывается слоями
между хлебом начинка (можно любую на свой вкус)
я делала первую начинку консерва с рыбой смешанная с майонезом
2) смешала крем бонжур с огурчиками и зеленью (готовую не нашла поблизости) немного сметаны
3) яйца с майонезом и зеленым луком
затем все обмазала майонезом, облепила форелью, верх украсила

неукрашенный торт обернуть пленкой пищевой и в холодильник на ночь (пропитываться) на след. день все украсила
приятного аппетита
такие же можно делать и мясные

Таня Княжая, я понимаю, что ты где-то сайт такое видела, кидай ссылку, а то я у знакомой подсмотрела этот тортик, но знаю, что там много всего подобного

Lennika
15.10.2009, 19:24
и такое бывает

ужас ужасный :015:

ОлькаВовкинаМишкина
15.10.2009, 19:27
приезжай. пока ты первая :) я целый день дома планирую быть

девченки, как называлось то странное блюдо, помоему шведское, такой пирог с кучей всего
оно нвзфывалось смёгас торта
я такой делала Мишке на день варения..всем врое понравилось..могу написать подробно как делала.

и такое бывает
ужас..но к сожалению такое бывает часто..только детки бояться говорить родителям..жуть конечно

ОлькаВовкинаМишкина
15.10.2009, 19:28
АленушкаР - сижу дочитываю 4ю книгу - Ломая рассвет...скоро чокнусь окончательно..но мне таааааааак нравится...:010::010::010::010:

Katya A.
15.10.2009, 19:38
оно нвзфывалось смёгас торта
я такой делала Мишке на день варения..всем врое понравилось..могу написать подробно как делала.

пиши

я такой заказывала на ЛВ - очень понравилось

ОлькаВовкинаМишкина
15.10.2009, 19:53
пиши

я такой заказывала на ЛВ - очень понравилось
Пишу:
Брала 3 хлеба Геркулес.
Отрезала все корки.
Пыкладывала 1й слой хлеба (у меня был торт 3на 4 куска)
Потом выкладывала первый слой начинки: горбуша - 2 банки -( обжаривла с луком,), смесь сметана-майонез, и рубленные яйца - так чтобы покрывали весь торт
Потом 2й слой хлебцев и опять начинка:
Обмазала хлебцы творожным сыром Буко с травами(толстым слоем), порубила зелень(много зелени, так чтобы слой получился где-то 1 см толщиной) смешала зелень сразу со смесью сметана-майонез, выложила на сыр, и еще сверху положила свежие огурчики, порезанные колечками.
Далее третий слой хвебцев.
Потом обмазала весь торт( и по краям тоже) смесью сметана-майонез и стала украшать - помиорами, огурциками, кукурузой, криветками...вот как-то так:-)

Княжая
15.10.2009, 19:56
http://vkontakte.ru/photo1100638_126133518 тут у Тани тоже такая вкусняшка есть :)

Alenushka-r
15.10.2009, 21:51
АленушкаР - сижу дочитываю 4ю книгу - Ломая рассвет...скоро чокнусь окончательно..но мне таааааааак нравится...:010::010::010::010:
:099:Теперь ты меня понимаешь))) Там ну такая любовь:love::love::love:

ОлькаВовкинаМишкина
15.10.2009, 22:17
http://vkontakte.ru/photo1100638_126133518 тут у Тани тоже такая вкусняшка есть :)
ага..я с нее слизала..но чуть изменила..слоев поменьше

:099:Теперь ты меня понимаешь))) Там ну такая любовь:love::love::love:нда..............сразу вот такой же захотелось..нигде тут мимо красивучий вампир не пробегал?????????:073:

Nastin
15.10.2009, 22:28
нда..............сразу вот такой же захотелось..нигде тут мимо красивучий вампир не пробегал?????????:073:
Это заразно, я тоже читаю :065:

Княжая
15.10.2009, 22:29
Девы! завтра еду в Бемби, у заведующей взяла справку о том, что я РК - посмотрю, что там с игрухами... м.б. там жить останусь :))

Княжая
15.10.2009, 22:33
ага..я с нее слизала..но чуть изменила..слоев поменьше

нда..............сразу вот такой же захотелось..нигде тут мимо красивучий вампир не пробегал?????????:073:

балин, так вкусно рассказываете! но у меня сейчас амор с Гарри Поттером:065: , прости Хоспади, статья по мне плачет:010:

D.Alexandra
15.10.2009, 22:37
а я книжек закупила их и читаю)))) скандинавские писатели для детей школьного возраста)))) я люблю скандинавов...у них стиль такой...примитивный))))) но при этом взрослых писателей ( из тех, кто "на слуху")(типа Эрленд Лу) не люблю, а детское чтиво)))) сегодня читала вафельное сердце и плакала)))))
и еще пара тройка ждёт взрослых- Акунин(мой любимчик) и Дафна (купилась на рекомендации)
а Сумерки жду... мелкая дочитывает
Фильм давно скачан, только я люблю сначала читать, а потом смотреть

ОлькаВовкинаМишкина
15.10.2009, 22:54
:065: какую книгу уже читаешь?

Девы! завтра еду в Бемби, у заведующей взяла справку о том, что я РК - посмотрю, что там с игрухами... м.б. там жить останусь :))
ой..потом расскажешь..мне тож надо кучу игрух..а они по субботам работают?

балин, так вкусно рассказываете! но у меня сейчас амор с Гарри Поттером:065: , прости Хоспади, статья по мне плачет:010:
:046::046::046::046: уже которую книгу почитываешь? у меня с ним пожизненный амор....:love:

а я книжек закупила их и читаю)))) скандинавские писатели для детей школьного возраста)))) я люблю скандинавов...у них стиль такой...примитивный))))) но при этом взрослых писателей ( из тех, кто "на слуху")(типа Эрленд Лу) не люблю, а детское чтиво)))) сегодня читала вафельное сердце и плакала)))))
и еще пара тройка ждёт взрослых- Акунин(мой любимчик) и Дафна (купилась на рекомендации)
а Сумерки жду... мелкая дочитывает
О Акунина я абажаю...вот хочу качнуть Пелагию и Белого бульдога. Говорят ниче такой серьял. Не смотрели?
Вот и я еще не смотрела суперки..пока не дочитаю до самого конце - не могу остановиться..это болезнь видать мозга такая..но мне осталась капля....:love::love::love::love:

Alenushka-r
15.10.2009, 22:55
поддерживаю!)))))))))))
меня, кстати, Лу тоже как-то не впечатлил, а вот детское не читала..

D.Alexandra
15.10.2009, 23:14
еще прям рекомендую писатель Питер Хёг книга "Смилла и её чувство снега"
я сражена была
чем- не понимаю....просто под настроение попала,наверное...трижды)))))

Княжая
15.10.2009, 23:21
:065: какую книгу уже читаешь?

ой..потом расскажешь..мне тож надо кучу игрух..а они по субботам работают?

:046::046::046::046: уже которую книгу почитываешь? у меня с ним пожизненный амор....:love:

http://www.bambytoys.spb.ru/titul.htm - в субботу они не работают :(
читаю все еще принца-полукровку, набегами, в параллели с Успенским:073: - вынос мозга полный:065:

Свет лана
15.10.2009, 23:25
всем приветы!!!

с'ездили мы сеггодня на Авангардную. вроде все ничего ттт, девочки еще раз спасибо за отзывы и координаты:flower:
Девочки, вспомнила про витамин Д! Кто-нибудь уже дает детям?
мы начали пить, только пьем не Д, а кальций

Юльчик, очень интересно. пишу про Аришку как и что. у меня тоже с Сашкой проблемы похожие в родах были. поэтому сейчас и обследуем и сердце итд

расскажи потом что там и как.
а что со справкой РК дешевле?

Княжая
15.10.2009, 23:38
расскажи потом что там и как.
а что со справкой РК дешевле?

нет, без оной могу не продать - все же оптовая база:073:

Anzhelika
15.10.2009, 23:39
ну когда вы успеваете читать? неужели у меня одной такой шилопоп который ничего не дает делать? Даже мультики ему надо смотреть с мамой. Правда, нас в саду хвалят. ТТТ!!! На этой неделе забираем его с 4 часов. Спит днем нормуль, есть начал тоже и первое и второе. В общем, я успокаиваюсь по этому поводу. Щас вот с папой засыпает. Наш папа вторую ночь ночует у нас и Димка с ним без укачивания хорошо так засыпает. А со мной только на мяче минут 20.

Про педофила прочитала, прям руки трясутся задушить охота гада. Ну откуда берутся уроды???????!!!!

Alenushka-r
15.10.2009, 23:45
как складывать футболки (http://www.youtube.com/watch?v=-df-Qq829fg&feature=related)

Alenushka-r
15.10.2009, 23:55
я сражена была
интересно! уже скачала, почитаю))) :flower:

Никуша
15.10.2009, 23:56

Я вчера дошла, наконец, до остеопата и теперь прибываю в состоянии шока. Читать про чудеса, я читала, но увидеть собственными глазами не ожидала .

Начну по порядку. Еще до рождения Кирюшки я читала про мануальщиков-остеопатов, про родовые травмы, которые детки получают при рождении, искала подходящего, практически собралась к Олеськиному, но почему-то так и не сложилось... Страшно было навредить. Шею нам в родах повредили, это мне сразу сказали в роддоме и неонатолог, и неврапотолог и наша любимая масажистка, которая сделала 3 сеанса массажа, и все врачи, которых мы потом проходили. Лечились шиной, гомеопатию я так и не применяла, не верилось, что гомеопатия поможет при проблеме с позвоночником. Кирюша вырос, но складка на шее так и не ушла, т.е. проблема все равно осталась. Так, что-то длинное предисловие получилось...
Вчера я была на сеансе у мануального терапевта-остеопата-костоправа, который нам за 15 минут вправил шею и сместил кости черепа назад, к тому идеальному положению, которое было у ребенка до вхождения в родовые пути. Когда Кирюшу повернули на животик, я аж вскрикнула - у него затылок изменился! Стал плоским и круглым. Исчез бугорок. У Кирюшки череп был вытянут, макушка ниже, чем надо и волосы топорщились хохолком на макушке и сзади, а теперь череп округлился, волосы легли ровненько-ровненько, ничего не топорщится, ладно, это не главное. Когда парня снова лицом повернули - у меня муражки по коже пошли - лицо округлилось, как будто его сплющили, мешочки под глазами исчезли, глазки как-то больше стали и щечки подтянулись. Меня вот до сих пор немного потряхивает... Если бы я знала, что произойдет, я бы, конечно, взяла фотик и сделала снимки до и после... разницу заметил и муж, и мои приятельницы, которым я вчера Кирюху показала.
В общем, врач нас отправил на 3 месяца жить спокойно, а потом снова показаться. А сегодня я Арину к нему поведу исправлять все ее родовые травмы. У нее такой букетик был... стимуляция, срочные роды, выдавливание.... и все от сюда вытекающие.

Юля, здорово!

Кто бы мне Настину дисплазию вылечил так же быстро.
У неё реально косточки все хрустят:(

Irinka_84
15.10.2009, 23:56
МамаЮ напиши хоть фамилию этого чудо дядечки!

Княжая
15.10.2009, 23:58
как складывать футболки (http://www.youtube.com/watch?v=-df-Qq829fg&feature=related)

аха, тема старая:)
там же нашла более доступное видео на английском :) http://www.youtube.com/watch?v=cN6uLeEgLLk&feature=related

Katya A.
16.10.2009, 00:27
Ланушка:)

http://cs4449.vkontakte.ru/u3282749/97280146/x_6279f93f.jpg

Katya A.
16.10.2009, 00:33
я сражена была

одна моя подруга тоже оч рекомендовала
а я кино смотрела
но читать пока не решила

я пока читаю Флобера....:))
единственное приличное, что нашла у свекрови
очень, кстати, нравится, хотя просто беллетристика

Княжая
16.10.2009, 00:33
Ланушка:)

ого! это когда? хорошо выглядит, похудела :)

Katya A.
16.10.2009, 00:54
ого! это когда? хорошо выглядит, похудела :)

недавно, удали фото из цитаты пож.

Княжая
16.10.2009, 02:24
и вот какого фига я сижу на кулинарных форумах а полвторого ночи??? :))

pelmeshko
16.10.2009, 03:53
Всем привет!
Я вас читаю регулярно, а писать не успеваю. Что-то много дел разом начала :))Даже носки вяжу своей красотке. Правда после всех красот Lenchen-bluemchen И Княжаи, это такая мелоч. Девочки, вы молодчинки.

Мам Юля, так рассказала эмоционально, что хочется тоже посетить такого специалиста.

Лика, а у меня вопрос нескромный немного. Муж твой разворачивался через двойную или просто пересекал по ходу движения?

Натали_
16.10.2009, 10:14
мы ауфбаукальк пьем.. спасибо Наташе)))
я где-то читала - что при его приеме витамин Д не принимают..
Мы тоже его стали пить...зубы поперли :080::080::080:

Конечно, расскажи, очень интересно.:support:

А я все не могу сесть :( Но хочу уже. Как бы себя пнуть-то?
гы :))
коллега:014:

какая прелесть :)

Aнфиса
16.10.2009, 11:18
я сражена была

от одного названия мурашки пошли. надо почитать
а моя любимая скандинавка - туве янсон. я за последнии полгода мумиков два раза перечитала. ни фига они не детские. столько раз за живое задевала.
а эрлэнд лу странный, но мне понравился. хотя перечитывать его не буду. я после наив.супер купила варе эту забивалку с палочками и молотком :)

вообще, скандинавов очень люблю. я один раз в доме кино ходила на финские фильмы. мамадорогая, какие клевые, странные, зимние, одинокие. очень понравились. я бы хотела старость где-нить в финском заснеженном лесу провести. или норвежском на берегу фьорда:))

Княжая
16.10.2009, 11:24
а моя любимая скандинавка - туве янсон. я за последнии полгода мумиков два раза перечитала. ни фига они не детские. столько раз за живое задевала.
а эрлэнд лу странный, но мне понравился. хотя перечитывать его не буду. я после наив.супер купила варе эту забивалку с палочками и молотком :)

вообще, скандинавов очень люблю. я один раз в доме кино ходила на финские фильмы. мамадорогая, какие клевые, странные, зимние, одинокие. очень понравились. я бы хотела старость где-нить в финском заснеженном лесу провести. или норвежском на берегу фьорда:))
про фильмы скандинавске - меня в своё время поразила короткометражка северяне - про жителей маленького сканд.городка, поищу ее - просто взрыв бвл!
Всем приветы!

Ma-sher
16.10.2009, 11:24
Лика - двойная сплошная - это сильное нарушение. За это права отбирают. Гаишники, конечно, поганые, но и Игорь хорош тоже. Зачем так нарушать правила. В следующий раз неповадно будет двойные пересекать. На меня Ваня ругается, даже если я колесом на двойную наезжаю при обгоне.
У гаишников сейчас новый стиль работы, они редко стоят и ловят, стоят и ловят только под новые знаки или на перегар, или если ориентировка у них есть. Теперь они ездят в общем потоке и смотрят кто как нарушает, потом соответственно ловят и привет. Про сплошные много могу писать, суть такова, соблюдайте правила)))) Пример первый, муж выехал на трамвайные пути, встречные, нас остановили, сфоткали, стали составлять протокол, договорились на 3 т.р. На след день, ехали в общем потоке, была помеха с права объезжали и опять наехали колесом на пути ( только в другом месте) гаишник остановил палкой 4-е машины и показал всем куда отъехать нужно. Я перед этим у нашего юриста проконсультировалась насчет наезда и выезда транспортного средства на сплошную или пути, он сказал что наезд и выезд разные вещи и выездом считается когда транспортное средство полностью выезжает будь то встречка, сплошная, пути.... Ну смотрю гаишник со всех бабки берет, а я ему говорю, что мы не нарушили и привела кучу доводов, сама думаю, что это он нас не остановил и не зафиксировал наше нарушение как из предыдущего случая...Короче он весь такой деловой, наглый, мол таких как вы, умных он столько видел, и что суд решит кто прав а кто нет, спорили долго, в конце он отступил, и мы уехали. Одним словом им фиг докажешь, лучше быть внимательным и не нарушать.....
и такое бывает
Уроды. В нашей стране все законы утверждают пида@@@@@@@, как говорили один дядька из передачи человек и закон, касающейся темы про педафилов.

Мое мнение ужесточение законов. А то безнаказанность приводит к таким примерам...

надо потренироваться))))):065:

Anzhelika
16.10.2009, 11:34
Валя, муж мой пересекал двойную сплошную. :(

млин, у нас опять ЧП было с утра. Сигнализация стала глючить на машине. Сегодня папа посадил ребенка в машину , пристегнул и решил протереть стекла. В этот момент сигнализ-я глюканула и заблокировала двери. Полчаса ждали дорожную службу. Ребенок весь обрыдался сидя в машине пристегнутый. У меня даже нет слов. Что за х...?

Anzhelika
16.10.2009, 11:40
и знаете, в нашей системе ничего нормально не функционирует. Пока гаишники будут брать взятки, люди будут продолжать нарушать ПДД. А так не взял бы гаишник денег, отобрал бы у Игоря права. Может он в сл.раз и одумался.

Anzhelika
16.10.2009, 11:43
про складывание рубашек класс!!! Надо потренироваться будет!

Anzhelika
16.10.2009, 11:45
девочки, а если мы очень много едим творога, как думаете нужно пить витамин D?

Ma-sher
16.10.2009, 11:57
и знаете, в нашей системе ничего нормально не функционирует. Пока гаишники будут брать взятки, люди будут продолжать нарушать ПДД. А так не взял бы гаишник денег, отобрал бы у Игоря права. Может он в сл.раз и одумался.

Пока мы сами им давать не перестанем. Вот з нарушение отбирают права, естественно кому охото 4 месяца без прав быть, ну сами им и суём деньги.....

Блин, бедный Димасик......., теперь не буду сама двери закрывать, мало что может случится...

Масенька
16.10.2009, 12:08
Всем приветусы!
МамЮля так написала про врача, что мне самой захотелось к нему попасть со своей спиной и шеей. Согласна поработать подопытным кроликом и единицей для статистики

Читать ничего не пытаюсь, т.к. сплю по 2-3 часа днем и в остальное время пытаюсь справиться с домашними делами. У меня информационный голод :005: Но я в плане чтения запойная, могу сутками читать и ничего вокруг не видеть, боюсь Аля и муж не оценят.. терплю

Смотрела недавно передачу про педофилию. Сплошная говорильня, ничего конкретного, причем и в обсуждениях и приводимых примерах. Поняла из передачи, что им сейчас все сходит с рук и будет сходить и дальше. Т.к. пострадавшие, которые хотели бы ужесточения законов, изменить эти законы не могут, а те, кто сидят повыше и могут изменить законы все забалтывают и делать ничего не хотят (может боятся сами попасть под ужесточенный закон?..)

Девочки, я вчера полдня убила, пытаясь скачать "Дашу путешественницу" так ничего и не получилось. С торрентами я не в дружбе, не понимаю как там быть. Скачиваю, все виснет через несколько процентов и усе :( Там же потом надо "отдать" как-то столько же, сколько скачал? Это просто не отключать комп? А если он сам вырубается? :009:
Вобщем, хелп! :091::091::091::091::091::091::091: Где скачать и как правильно себя вести? Объясните мне, бестолковой

Масенька
16.10.2009, 12:18
Ликуля, бедный Димасик :( Натерпелся :001:
Ему сейчас нужно много ярких положительных впечатлений, чтоб даже "с избытком", тогда это происшествие сотрется из памяти. На качели-карусели-в театр на твоей машине с конфетами-мороженным, с мамой и папой. Чтоб от похода еще память осталась, типа шарик, мигающая палочка и т.п.

MamaYulia
16.10.2009, 12:31
Всем привет!
Я вчера домой притащилась такая разбитая, как будто это мне делали сеанс терапии, а не Арине. Сегодня хлюпаю носом и горло полощу, просквозило, наверное...

У Арины сеанс длился 45 минут, я сидела неподалеку с Кирюхой и вермя от времени бросала взгляд на нее, хотелось заметить изменения, когда неотрывно смотришь, то и не видно ничего. Так вот лоб у нее становился все выше и выше... у нее очень покатый лоб был, маленький, я ей даже говорила время от времени, что вот бы лобик чуть побольше и вообще была бы красотка. Каюсь, так нельзя, но кто у нас безгрешный? )) Док сказал, что у Арины кости черепа смещены меньше, чем у Кирюхи, хотя Кирыч кесаренок, а АРина прошла через все родовые пути сама, видимо, все-таки после ЕР косточки выпрямляются сами, а может всё индивидуально. В это раз работа дока напоминала работу скульптора, что я ему и заявила. Он поулыбался и ответил, что есть что-то общее. Он трогал скулы, губы, подбородок, шею вертел тихонько. Все мягко очень, абсолютно не больно. АРина к концу уже расслабленная лежала, сказала, что засыпает - приятно было. А Кирыч у нас как себя вел, я не рассказала - док в коридор вышел и Кирыч как увидел его униформу, тут же заорал и стал упираться. В кабинет мы его внесли, раздели и вдвоем с мужем просто уложили его, вырывающегося, на лопатки. Я держала руки и плечи, муж ноги. Как я на это пошла - сама не знаю. Обычно мы из поликлинники уходим без всякого мед. вмешательства, т.к. он орет так, что его ни послушать, ни взвесить.... А тут как только док взял его за голову и чуть потянул, Кирыч замер и так и не пикнул больше все 15 минут. Он, конечно, смотрел на нас вытаращенными глазами, но молчал. А потом мы его отпустили, т.к. он уже лежал как тряпочка и спокойно-спокойно. ))
Так, вернемся к АРине - она у нас теперь красотка - высокий Сократовский лоб, верхняя губа не торчит, опустилась, скулы как-то раздвинулись, черты лица как-то стали больше... )))) Конечно, она похожа на себя и наш папа вообще не заметил никаких изменений, когда мы вечером ему АРину демонстрировали, но вот у меня утром сегодня что-то дрогнуло, когда я ее увидела - что-то не то... А когда Кирыч на утро проснулся после сеанса, так вообще его не узнала - не такой. И на меня стал меньше похожим.... ((( Что-то неуловимое в облике изменилось. Док вчера нахваливал Кирыча - голова красивая, цвет лица стал розовее. Я пока его восторгов не разделяю, мне хочется моего, прежнего. )))
Так, следующий пост про методику, я его вчера поспрашивала.

Katya A.
16.10.2009, 12:45

а я обожаю финскую музыку, и шведскую
моя любимая группа - Hedningarna

а еще Garmarna и Varttina

Katya A.
16.10.2009, 12:46
про фильмы скандинавске - меня в своё время поразила короткометражка северяне - про жителей маленького сканд.городка, поищу ее - просто взрыв бвл!
Всем приветы!

ооо!!! это такой шикарный режиссер!!!
мне у него еще фильм "Платье" нравится

D.Alexandra
16.10.2009, 12:50
одна моя подруга тоже оч рекомендовала
а я кино смотрела
но читать пока не решила

я пока читаю Флобера....:))
единственное приличное, что нашла у свекрови
очень, кстати, нравится, хотя просто беллетристика
фильм-вообще не то!!!

Юля, тогда настоятельно советую читать Смиллу
:love::love:
и еще книжки издательства само**кат
кот для подростков))))
надо же как у нас ощущения от скандинавов похожи)))

D.Alexandra
16.10.2009, 12:50
все, я уехала)) еду в салон меняться))))) может чёлочку???

Katya A.
16.10.2009, 12:51
из скандинавских писателей я, кажется, только Гамсуна пыталась читать, не пошло:(

MamaYulia
16.10.2009, 13:02
Методика авторская, как я уже говорила. Работая, он стал замечать, что для того, чтобы прошли те или иные симптомы, не обязательно лечить, грубо говоря, ногу или руку, достаточно только вернуть голове ее изначальный вид, который был у нее в утробе. ) Череп повреждается, проходя через родовые пути, но назад восстанавливается не всегда - кости черепа так и остаются смещенными, сдавленными - череп становится овальным, сплющенным, а голова должны быть круглая. Так вот, возвращая голове ее истинное состояние и исправляя шейный отдел, который тоже часто травмируется, он налаживает нормальный кровоток и все болезни отступают сами собой. Звучит как-то неправдоподобно, правда? )) Он говорит, что уже 100 раз в этом убедился. ПОэтому и сеансов нужно не 10-12, как у остеопатов, поэтому не нужно резких, болезненных вращений, как у мануалов. Делается 1-2 процедуры и человек уходит месяца на 3, а через 3 месяца врач смотрит как у него протекает процесс оздоровления. Потом через полгода, год осмотр.
Про косточки на ногах я наврала. По незнанию, вчера все выяснила. Косточки - это повреждение позвоночника, лечится долго. Не в плане сеансов, а по времени, у его жены они полностью ушли только к концу 5-го года. Но зато без операции! У кого есть такая проблема, тот знает о чем я говорю.
Про астму тоже наврала. Лечатся приступы, когда дышать тяжело, а не сама астма. Она к родовым повреждениям не имеет никакого отношения.

Ему самому вылечили голову и он на себе тоже испытал все те ощущения, что ему описывают пациенты. Потихоньку исчезают легкие недомогания - типа тут кольнуло, там стрельнуло. Спина выпрямляется и становится неудобно горбиться, хочется держать ее всегда прямо. Он вообще считает. что сколиоз - это не благоприобретенный диагноз от неправильной посадки за партой, допустим, а все от той-же родовой травмы. Не вправили сразу и пошло-поехало - к 12-ти годам сколиоз, а чем дальше, тем еще хуже. И дети горбятся потому, что им просто неудобно держать спину прямо - не комфортно - кровь потекла побыстрее и неприятные ощущения, хочется ссутулиться. Читать не нравится - потому, что мозгу кислорода не хватает, тяжело сосредоточиться - а все от замедленного потока крови. А не от лени.
В общем, это, действительно, переворот в медицине - не надо лекарств, длительной терапии, поправил голову и шейный отдел и вперед!

Да, Ариша вчера еще минут 15 лежала, а потом сидела - кружилась голова - это нормально. Идет то ли отток, то ли приток крови, не помню. Сегодня из школы позвонила - кружится. Я Дмитрию позвонила, он сказал, что сильное было вмешательство и может кружиться 3 дня. А еще он нам сказал, ждать скорых изменений в характере - должна улучшиться работоспособность, внимательность и усидчивость. Для нас это оч. актуально, надо как-то усмирять уже этот постоянный вихрь. ))))

Работает врач в Питере 4 дня в неделю, с пятницы по воскресенье он в Москве. Кому нужны кординаты, фамилия врача - пишите письмо в личку, я пришлю. А так, боюсь, за рекламу забанят. ))))

MamaYulia
16.10.2009, 13:04
фильм-вообще не то!!!

Юля, тогда настоятельно советую читать Смиллу
:love::love:
и еще книжки издательства само**кат
кот для подростков))))
надо же как у нас ощущения от скандинавов похожи)))

А я уже 2 раза пыталась начать читать Смиллу и никак не идет. Отложишь на денек - потом никак не вернуться к ней. Еще разок, что ль попробовать? )))

Katya A.
16.10.2009, 14:36
ВЦ «РЕАЛ» приглашает на
четырнадцатую «Санкт-Петербургскую ФОТОЯРМАРКУ»,
15-18 октября, ЦВЗ «МАНЕЖ» (Исаакиевская пл., 1)

Aнфиса
16.10.2009, 17:53
Про торренты...
Девочки, я вообще не понимаю, как без них можно жить :))
Надо один раз освоить, и усе. СВОБОДА! Все, что угодно - фильмы, музыка, книги, аудио, обучающие детские фильмы. ЛЮБЫЕ. До сих пор не было ничего, чтобы я не нашла на торрентах. Пособие по финскому языку, уроки танца живота, уроки по игре на перкуссионых барабанах. ну самые нелепые запросы - и как минимум 10-15 вариантов на каждый.
Вот Катя сказала про фильм Платье, я его сразу нашла. Книжку Смилл скачала. Это вообще другой формат жизни. Потребляете только ту информацию, которая вам интересна.Я просто с ума схожу от торрентов :))
Единственное что надо - безлимитный более-менее скоростной инет. На самом популярном трекере торрентс.ру ведется рейтинг - вы должны не только скачивать, но и отдавать. Но это не сложно, если хороший инет.
Лично у меня ничего не отключается, ломается. все работает отлично. Пять минут и фильм у меня на винчестере.
Иногда оставляю на ночь на раздачу,для рейтинга. Но есть трекеры без рейтига, типа тфайл, но там меньше содержание.