Просмотр полной версии : Владельцы немецких овчарок, давайте общаться!
Красавец!! А наш на выставки не ходит, в доме живет за городом. В квартиру иногда приезжает - ложится у порога грустный-грустный. Как услышит "на дачу" сразу вскакивает и крутится как волчок заводной.
Девочки, никто не знает, где можно купить Лауроболик. Может есть у кого знакомые? Очень нужен собаке. :091::091::091:
а человеческий аналог не подойдет?
RomaRita
24.11.2010, 16:27
Подскажите что и в какой последовательности делать.
Нам 4 мес(овчарке в смысле)
Нам надо дрессировка на послушание, на охрану+на выставки ходить будем.
Просто хозяйка папы говорит с девушкой заниматься послушание, хозяйка мамы говорит-это вымогательство денег(то плохая погода, то еще что то и занятий не будет) идите куда-то на Бутлерова там группа-в конце диплом дадут.
Мы вот в раздумьях.
Подскажите что и в какой последовательности делать.
Нам 4 мес(овчарке в смысле)
Нам надо дрессировка на послушание, на охрану+на выставки ходить будем.
Просто хозяйка папы говорит с девушкой заниматься послушание, хозяйка мамы говорит-это вымогательство денег(то плохая погода, то еще что то и занятий не будет) идите куда-то на Бутлерова там группа-в конце диплом дадут.
Мы вот в раздумьях.
готовтесь к тому что заниматься придется всю жизнь! развивать умственные способности у собаки,загружать умственно и физически
Быстрая лень
24.11.2010, 19:20
Нам надо дрессировка на послушание, на охрану
это правильно и понятно
+на выставки ходить будем Серьезная дрессировка на охрану, на мой взгляд, с выставочной карьерой не совместима. Нет, безусловно, собака с хорошим инстинктом отработает в случае опасности. Но ... где они те собаки, с хорошим инстинктом ...
куда-то на Бутлерова там группа-в конце диплом дадут Если нужна послушка, как Вы выше писали, то ей и надо заниматься. А если диплом, то и ходить никуда не надо, купили диплом и все чудесно. Правда, для выставочной деятельности все же придется "выставочную" кусачку сваять на площадке :065:
В общем, все от целей. Как везде
Серьезная дрессировка на охрану, на мой взгляд, с выставочной карьерой не совместима. Нет, безусловно, собака с хорошим инстинктом отработает в случае опасности. Но ... где они те собаки, с хорошим инстинктом ...
+1000000!!!
присоединяемся : питомник"Вельбер", собачка -Терминатор д'Винс Ретсо де Вельбер 7 лет
Какое длинное имя :))
КрасавчеГ :)
Быстрая лень
25.11.2010, 02:52
pol Какой красивущий, питомник рабочий, а собак шикарный. Хвостик меня покорил :support:
я правильно поняла, фурминатор-больше для выставок, в жизни хватит обычной щетки?
фурминатор не для выставок! он просто помогает быстро и безболезнено вычесать собаку в период линьки ,дома шерсти при использовании фурминатора вобще нет!
я пользуюсь фурминатором много лет,довольна безмерно! на словах это не объяснить,надо просто купить и прользоваться,не пожалеете!
вывела на улицу.вычесала и дома шерсти нет!
я и кошкам купила,только поменьше,в период линьки спасает обалденно!
это правильно и понятно
Серьезная дрессировка на охрану, на мой взгляд, с выставочной карьерой не совместима. Нет, безусловно, собака с хорошим инстинктом отработает в случае опасности. Но ... где они те собаки, с хорошим инстинктом ...
Если нужна послушка, как Вы выше писали, то ей и надо заниматься. А если диплом, то и ходить никуда не надо, купили диплом и все чудесно. Правда, для выставочной деятельности все же придется "выставочную" кусачку сваять на площадке :065:
В общем, все от целей. Как везде
нам про выставки пришлось забыть,после того как стали усиленно ЗКС заниматься и Русским рингом,выставились пару раз получили отлично,а дальше стала рабочую собаку делать,уже ко второй выставке у нас навыки были,тяжело мне пришлось.следила за собакой ,видела как она напрягается,когда судьи подходят....
а так как я вязать собаку не собиралась ,то на выставки забили
serge500
25.11.2010, 21:33
Девушки, подскажите. ЩЕнок наш поел тут у кошки корма и начал чесаться. Блох нет, глистов прогнали. Наверное аллергия. РАсчесывает-ужас, блямбы образуются. Вчера вечером дали зиртек 2 капли, стало полегче. Корм теперь прячем. Сегодня покормили творогом и попросил детское питание рыбное Семпер. Вот думаю не будет ли от детского питания аллергии? Что вообще дают собакам от аллергии?
Мама и Киклан
25.11.2010, 21:59
Девушки, подскажите. ЩЕнок наш поел тут у кошки корма и начал чесаться. Блох нет, глистов прогнали. Наверное аллергия. РАсчесывает-ужас, блямбы образуются. Вчера вечером дали зиртек 2 капли, стало полегче. Корм теперь прячем. Сегодня покормили творогом и попросил детское питание рыбное Семпер. Вот думаю не будет ли от детского питания аллергии? Что вообще дают собакам от аллергии?
надо устранить причину аллергии
с большой степенью вероятности - не подходит корм
каким кормом кормили?
serge500
25.11.2010, 22:46
Да нечаянно выскочил вместе с намик соседям и съел корм у кошки. Думаю Вискас,или что-то в этом духе. Мы кошку кормим фест чойз, но отдельно от песика.
Просто тот корм ,который мы покупаем -ест с самого начала. Наверняка аллергия началась бы раньше...
Да нечаянно выскочил вместе с намик соседям и съел корм у кошки. Думаю Вискас,или что-то в этом духе. Мы кошку кормим фест чойз, но отдельно от песика.
Просто тот корм ,который мы покупаем -ест с самого начала. Наверняка аллергия началась бы раньше...
аллергия вот так от одного раза не появится,аллергия это накопительный процесс...ищите причину! тем более у вас щенок.как раз аллергия на корм могла накопиться и кошачий корм спровоцировал ее выход,а вобще от аллегии собакам дают фактически те же препараты что и людям.
Мама и Киклан
25.11.2010, 22:50
Каким кормом кормите?
serge500
26.11.2010, 14:28
Каким кормом кормите?
Хилс. Еще даем творог с яйцом, детское питание Семпер. ЩЕнок ест как пылесос, уже научился скулить -попрошайничать когда кормлю ребенка.
Мама и Киклан
26.11.2010, 14:43
Хилс. Еще даем творог с яйцом, детское питание Семпер. ЩЕнок ест как пылесос, уже научился скулить -попрошайничать когда кормлю ребенка.
Меняйте корм, нам тоже Хиллс не подошел - как раз аллергические реакции пошли
Детское питание я бы исключила
Marmyrusik
26.11.2010, 15:06
у нас был ветеринар, сказала ушки в сыпи, скорее всего аллергия, я кормила так: сухой корм с кефиром, творог + сырое яйцо. Врач сказала яйцо лишнее, слишком много белка, возможно на это аллергия, отменила неделю назад яйцо, и ушки заметно улучшились.
Детское питание зачем даете?
Мама и Киклан
26.11.2010, 16:08
Детское питание - баловство, имхо
лучше яблочком/морковкой побаловать - полезнее
serge500
26.11.2010, 20:38
у нас был ветеринар, сказала ушки в сыпи, скорее всего аллергия, я кормила так: сухой корм с кефиром, творог + сырое яйцо. Врач сказала яйцо лишнее, слишком много белка, возможно на это аллергия, отменила неделю назад яйцо, и ушки заметно улучшились.
Детское питание зачем даете?
Попрошайничаем... Добрый ребенок делиться парами ложек.:073: В общем сладкая парочка и тарелку скоро на двоих будет делить...:073:
Корм поменяли, купили Эуканубу...
Папский городок
26.11.2010, 21:50
Нашла вот такую красотишшу:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/da/2f8886790c09.jpg (http://www.radikal.ru)
Перевожу: Законы собственности немецкой овчарки.
1. Если это мне нравится - это мое!
2. Если я увидела это первой - это мое!
3. Если это у меня во рту - это мое!
4. Если это выглядит как мое - это мое!
5. Если я могу это у тебя отобрать - это мое!
6. Если это у меня совсем недавно - это мое!
7. Если ты положил это - это мое!
8. Если я что-то сжую - все кусочки мои!
9. Если это кажется твоим - попрощайся!
10. Если это сломано - это твое!
:080::023::022:
Marmyrusik
26.11.2010, 22:22
КЛАССНО!!!:007::0016::0016::0016: копирую себе в личку!!!!
Дарина(СПБ)
26.11.2010, 22:31
Из той же серии:
Законы собачьей собственности
1.Если мне это нравится – это моё.
2.Если предмет у меня во рту – он мой.
3.Если я могу забрать предмет у тебя – он мой.
4.Если я не так давно добыл этот предмет – он мой.
5.Если он мой, он ни в коем случае не должен у тебя появляться.
6.Если я что-нибудь разгрызу – все огрызки и кусочки – мои.
7.Если предмет просто выглядит как мой – он и есть мой.
8.Если я первый что-то увидел – оно моё.
9.Если ты играешь с чем-либо и упустил из рук – это автоматически становится моим.
10.Если предмет сломался – он твой.
Папский городок
26.11.2010, 22:58
Надо будет себе эту футболку заказать - фото и текст содраны с e-bay.:))
Дарина(СПБ)
26.11.2010, 23:12
С таким текстом и изображением собак раньше календари продавались в Питере.
Девочки,какая погода:love::love:Мы с моей красоткой щас так погуляли!А еще мои сумасшедшие собачники,решили меня закопать и чтобы Рокси меня нашла!Вот идиоты,они же там натоптали.Иссесьно меня нашла она сразу :))
А еще мои детки всё же ужились вместе.Теперь Рокси приносит Илье игрушку,кладёт недалеко,но чтобы он увидел,он подползает,и они играют "кто перетянет":008::love::017:вот...
:008: Без зубов тянет-то?
Моя козявка тоже снегу очень рада (в отличие от меня) :))
Вот такие мы выросли :)
11 мес. Выражение лица ожидающее (но когда же можно будет побегать?), они с сыном по собачьей площадке грязь месили, а тут я... типа, стоять - из фоторужья щелкаю :))
Мама и Киклан
27.11.2010, 02:17
Ирина, как хорошо!
Рада за Вас!
:008: Без зубов тянет-то?
Моя козявка тоже снегу очень рада (в отличие от меня) :))
Вот такие мы выросли :)
11 мес. Выражение лица ожидающее (но когда же можно будет побегать?), они с сыном по собачьей площадке грязь месили, а тут я... типа, стоять - из фоторужья щелкаю :))
В смысле без зубов тянет?:008:
Какая красотка у вас!Мося-чудо:love:
Ну да, моя когда играется бывает зубами бывает случайно прикусывает, а тут такой малышик... Вот и спрашиваю, аккуратно,без зубов с ребенком игрушку перетягивает?
Девочки,может кто подскажет,может ли быть понос от снега?:091:Просто моя 100% ничего не могла съесть не "того" ,а у нее вот сейчас понос...днём всё ок было,в 19.00 всё ок,а вот вышли в 22.00 понос:010:ела на улице только снег,на лету:004:тоесть даже морду в снег не опускала.Бежала и хватала снег...вот...
Ну да, моя когда играется бывает зубами бывает случайно прикусывает, а тут такой малышик... Вот и спрашиваю, аккуратно,без зубов с ребенком игрушку перетягивает?
Ааа!!нет,конечно она даже не трогает его:091:Она игрушку держит зубами,и ему пихает,он берёт в лапку с другой стороны игрухи,так и тянут :))
Мама и Киклан
28.11.2010, 01:52
От снега - нет
Новые корм, витамины. добавки?
От снега - нет
Новые кор, витамины. добавки?
Неть,даже корм "старый" мешок,то есть где-то 5-6 ноября открытый.Дома были втроем сегодня,я - ребёнок- собака.Я ничего не давала,ребёнок подавно:065:на прогулке 100% ничего не ела.Прям не знаю даже на кого думать то...Дала две таблетки Линекса.Посмотрим как ночь пройдёт.
Дарина(СПБ)
28.11.2010, 13:17
Девочки,может кто подскажет,может ли быть понос от снега?:091:Просто моя 100% ничего не могла съесть не "того" ,а у нее вот сейчас понос...днём всё ок было,в 19.00 всё ок,а вот вышли в 22.00 понос:010:ела на улице только снег,на лету:004:тоесть даже морду в снег не опускала.Бежала и хватала снег...вот...
У меня у щенка тоже самое :( Питается он с мамкой одним и тем же, у мамы всё хорошо, а у щенка понос, причём он тоже на улице ловит снег, а старшая почти не ест снег, так что даже не знаю, на что думать :016: Может лапы облизал, сейчас ведь опять дороги всякой гадостью посыпают, у меня все джинсы "разъело" :016:
Девочки - а ни кто случайно комбез теплый не отдает - намс бы очень для Черри (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=50639) пригодился бы ....
У меня у щенка тоже самое :( Питается он с мамкой одним и тем же, у мамы всё хорошо, а у щенка понос, причём он тоже на улице ловит снег, а старшая почти не ест снег, так что даже не знаю, на что думать :016: Может лапы облизал, сейчас ведь опять дороги всякой гадостью посыпают, у меня все джинсы "разъело" :016:
:(Для щена это еще хуже ведь...Я вчера затолкала в нее 2 таблы Линекса,сегодня хорошо сходила в туалет.Да не думаю что это от реагентов,тогда бы серьёзнее было.:016:
Девочки - а ни кто случайно комбез теплый не отдает - намс бы очень для Черри (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=50639) пригодился бы ....
Я могу отдать комбез на подкладке флис,снаружи плащёвка.Не промокает.Почти новый,одевали пару раз.Едиственное,смогу принести только к метро.Т.к у меня маляфчик,куда либо ехать не реал:(Так что если надо,в личку стучитесь.
а человеческий аналог не подойдет?
спасибо. Аналоги гораздо хуже.
С большим трудом, но мы нашли то что искали. Спасибо :flower:
подскажите, пожалуйста, про фурминатор, где его можно купить (так чтоб не очень дорого), какой лучше с кнопочкой или без и на одну собаку хватит одного фурминатора? я имею ввиду для ушек и прочей мелочи у немцев отдельный, более маленький) не нужен?
подскажите, пожалуйста, про фурминатор, где его можно купить (так чтоб не очень дорого), какой лучше с кнопочкой или без и на одну собаку хватит одного фурминатора? я имею ввиду для ушек и прочей мелочи у немцев отдельный, более маленький) не нужен?
одного хватит для всей собаки! у меян самый простой,пользуюсь уже много лет,довольна безмерно! чешу в период линьки на улице и дома нет шерсти вобще!
одного хватит для всей собаки! у меян самый простой,пользуюсь уже много лет,довольна безмерно! чешу в период линьки на улице и дома нет шерсти вобще!
а рука не устает? вообще кнопочка это сильно удобно или одно баловство? где они продаются? и для немцев, я так понимаю, нужен самый большой размер? и последний вопрос, собачка совсем лысой не будет, после такого причесывания?
куча вопросов, но хочется все выяснить, прежде чем над собачкой такие опыты проводить:008:
Нам вот друзья с Северодвинска прислали сырокопчёной колбаски,собака чуть не умерла:046::046::046:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/a6/a7318ae2941d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1011/ba/8806a9a06ede.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама и Киклан
30.11.2010, 23:16
Собака-герой!:))
Папский городок
30.11.2010, 23:37
Она что, ВСЕ это съела???
Она что, ВСЕ это съела???
Она ничего не съела,одну палку только в зубах подержала для фотки,и всё:008::073:
ТАТАиКСЮ
01.12.2010, 11:05
Какая молодец!
Железная воля )
Таня Куницина
01.12.2010, 11:49
Чего-то и мне колбаски захотелось))) аппетитно так выглядит)))
Калёсик, вот в очередной раз убеждаюсь, что у собачников с головой не все в порядке))) Нормальному человеку в голову не придет, что с колбасой можно просто сфотографироваться)))
Marmyrusik
01.12.2010, 13:22
кто-нибудь кормит щенка собачьими консервами?
щенок совсем не хочет кушать сухой корм (и размоченный, и с кефиром, и с бульоном) есть, только, если на половину с вареным мясом, и творог охотно кушает.
Дарина(СПБ)
01.12.2010, 13:38
кто-нибудь кормит щенка собачьими консервами?
Я даю, но не постоянно.
Marmyrusik
01.12.2010, 14:03
Я даю, но не постоянно.
какими? как кормите? пропорции, почему непостоянно?
Дарина(СПБ)
01.12.2010, 15:05
какими? как кормите? пропорции, почему непостоянно?
Четвероногий гурман, Happy Dog, Зоогурман. Мешаю с простой гречей или с гречей фирмы Четвероногий гурман. Пропорции на банке написаны, там вроде 20-30 гр. на кг. веса. Не постоянно, так как в основном даю натуральную пищу, а консервы это у нас на крайний случай, когда не успела купить мясо и т.п.
Мы к вам!!! Зовут Гусь! Густав))
Вот это у нас малявка такой был..
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/01/4b/4b434688cd8fd8402675268f77c92265.jpg (http://keep4u.ru/full/4b434688cd8fd8402675268f77c92265.html)
А теперь вот такой охранник..
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/01/e3/e349a849bcd9ea6665b4102ddbf160d1.jpg (http://keep4u.ru/full/e349a849bcd9ea6665b4102ddbf160d1.html)
Marmyrusik
01.12.2010, 20:41
cколько малышу? Хорошенький такой;)
cколько малышу? Хорошенький такой;)
Ой, спасибо) Ему уже 1.7!! Большой, взрослый мужчина!) Только баловник ещё))
Какая молодец!
Железная воля )
У нее то даааа!! можно спокойно было бы уйти,единственное,что она сделала бы с колбасой-залила ее слюной:046:
Чего-то и мне колбаски захотелось))) аппетитно так выглядит)))
Калёсик, вот в очередной раз убеждаюсь, что у собачников с головой не все в порядке))) Нормальному человеку в голову не придет, что с колбасой можно просто сфотографироваться)))
Приходите к нам!Угостим:fifa:
:046::046::046:Спасибо,смеялась до слёз!Истинная правда!!!
Уиии,какой слатулёчек!
Уиии,какой слатулёчек!
спасибки)):flower:
спасибки)):flower:
В скором времени вам мноооого сил понадобится:091:это я про линеечку:065:Главное чтобы собаШка хорошо воспринял нового члена стаи:008:
В скором времени вам мноооого сил понадобится:091:это я про линеечку:065:Главное чтобы собаШка хорошо воспринял нового члена стаи:008:
Надеюсь всё хорошо будет, он у нас добрый мальчик, даже с котом смерился.. :)
Ну почему ей так нравится снег? Он же холодный-мокрый-противный-липкий-сыпучий-мерзопакостный!!!! :))
У нас пёся тоже балдеет от снега, ну и я вместе с ним))
Я могу отдать комбез на подкладке флис,снаружи плащёвка.Не промокает.Почти новый,одевали пару раз.Едиственное,смогу принести только к метро.Т.к у меня маляфчик,куда либо ехать не реал:(Так что если надо,в личку стучитесь.
Спасибо !!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ПОДОШЕЛ !!!!!!!!!!!!
аа у меня большой ВЕЩЬ МЕГА ВЕЩЬ
Лысым точно не станет - я своего "лысого " ( у него было оч мало подшерстка) немца им чесала - изумительно и дома не шерстинки
СЧАС С ГЕРДОЙ ВООБЩЕ ТАЩУСЬ ОТ ОННОГО - ОНА ПРАВда метис немки и ризена так что нам еще актуальнее он стал - у нее структура шерсти от части папина (ризена) а триминговать ее нереально - так как густота и подшерсток - от мамы -немки
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/01/4b/4b434688cd8fd8402675268f77c92265.jpg (http://keep4u.ru/full/4b434688cd8fd8402675268f77c92265.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/01/e3/e349a849bcd9ea6665b4102ddbf160d1.jpg (http://keep4u.ru/full/e349a849bcd9ea6665b4102ddbf160d1.html)
преелесть:flower:
Ну почему ей так нравится снег? Он же холодный-мокрый-противный-липкий-сыпучий-мерзопакостный!!!! :))
он прикольный :)) у меня и дети и псы и я любят :))
и главное - чисто после прогулки - не то что осенью !
ААА, точно сын тоже любит, "Мам, можно я поваляюсь?" А я и в детстве не любила :(
Marmyrusik
03.12.2010, 17:47
Кто кормит щенка Eukanuba Puppy Large Breed?
Наш песик протестует:068:, совершенно не кушает этот корм, хотя начинал только за ушами трещало, размачивала с кефиром, с бульоном, с супом, с мясом.....всё съест кроме корма.
Покупали большую пачку 15кг за 2918, (сейчас она стоит 3290) брали вот здесь www.marketzoo.ru, осталось 7,8 кг ПРОДАМ за 1000р:0016:!!!!! или обменяю на Royal Canin Maxi Junior 32 попробовать хотим:0064: .
Папский городок
03.12.2010, 20:49
Какие привередливые собаки пошли! :015: Я вот одного молодого кане корсо знаю - ничего не жрет! То есть, ест, конечно, но по чуть-чуть, и далеко не все корма.:wife:
Кто кормит щенка Eukanuba Puppy Large Breed?
Наш песик протестует:068:, совершенно не кушает этот корм, хотя начинал только за ушами трещало, размачивала с кефиром, с бульоном, с супом, с мясом.....всё съест кроме корма.
Покупали большую пачку 15кг за 2918, (сейчас она стоит 3290) брали вот здесь www.marketzoo.ru, осталось 7,8 кг ПРОДАМ за 1000р:0016:!!!!! или обменяю на Royal Canin Maxi Junior 32 попробовать хотим:0064: .
У нас тоже ел не очень охотно, и проблемы со стулом из-за него были, но с года купили Eukanuba для немцев, всё стало хорошо.. Роял канин наш очень охотно кушал.. но не долго)) Вот уж.. как дети, попробуй угоди))
Ой, пойду радовать сына и собакину... Пойдем на горку - там снегопадище.
Хнык, а мне в очках неееееууудОООбнОО :(
Marmyrusik
05.12.2010, 16:42
У нас тоже ел не очень охотно, и проблемы со стулом из-за него были, но с года купили Eukanuba для немцев, всё стало хорошо.. Роял канин наш очень охотно кушал.. но не долго)) Вот уж.. как дети, попробуй угоди))
мы заказали Роял Канин, посмотрим как будет кушать:005:
Какие привередливые собаки пошли! :015: Я вот одного молодого кане корсо знаю - ничего не жрет! То есть, ест, конечно, но по чуть-чуть, и далеко не все корма.:wife:
у меня ВЕО такая.еще будет нюхать полчаса,типа чЁ ты мне в рот пихаешь?:010:
а пока корма подбирала,думала умом тронусь....ничего их высочество жратиньки не хотело
мы заказали Роял Канин, посмотрим как будет кушать:005:
Наша с удовольствием ест! только говорят что он жирный,но с нашей больной печенью отлично едим уже 3 года:019::073::014:
Девочки, я чего-то в кормах запуталась. Может кто понимает, что менее жирно-калорийное Канин для собак больших пород или для средних?:016:
Девочки, я чего-то в кормах запуталась. Может кто понимает, что менее жирно-калорийное Канин для собак больших пород или для средних?:016:
смотрите состав!вот тут напримеркорм DOG-21 Adult Super Premium
http://gina-korm.spb.ru/suhoy_korm_dlya_sobak/
Папский городок
05.12.2010, 20:37
Эх, блин, "дворянин" мой отличился - заел соседского кота!:015: Зараза противная, нашел дыру под забором и дома, и у соседки... Ну, и... Кота жааалкооо!!!:041:
Эх, блин, "дворянин" мой отличился - заел соседского кота!:015: Зараза противная, нашел дыру под забором и дома, и у соседки... Ну, и... Кота жааалкооо!!!:041:
прямо совсем заел?:001: кису жалко:(
Папский городок
05.12.2010, 21:00
Ага, насмерть. Еще снега не было - он на нашу кошку напал, но сразу отбили (потом с соседом на дерево лазали снимать, так она удрала и три дня не появлялась). А тут не успели!
Ага, насмерть. Еще снега не было - он на нашу кошку напал, но сразу отбили (потом с соседом на дерево лазали снимать, так она удрала и три дня не появлялась). А тут не успели!
Бедный кошак :(А чего соседи то сказали?
Моя вот гоняет кошаков,но если догоняет трогать боится,глаз ей уже выдрали один раз,видать повторения не хочет,а удержаться не может:046::046:
Marmyrusik
05.12.2010, 21:43
у нас щенок 3 мес-ый чуть кошку не загрыз, она не шипела, не оборонялась, дура! вырвала ее из пасти, песик лишь разочарованно плевался шерстью. У немцов в крови ненависть к кошкам?
Мама и Киклан
05.12.2010, 21:44
. У немцов в крови ненависть к кошкам?
подозреваю, что да:065:
Мама и Киклан
05.12.2010, 21:45
для пожилых
мы кормили макси матюр - хотя по возрасту полагался макси эдалт - то не пошел
Marmyrusik
05.12.2010, 21:49
Наша с удовольствием ест! только говорят что он жирный,но с нашей больной печенью отлично едим уже 3 года:019::073::014:
Жирность корма влияет на печень, и на вес тоже? У нас щенок в 3,5 мес весит 19,5кг, не толстоват? внешне поджарый, хотя чего гадать, завтра приедет ветеринар и посмотрит.
чем отличаются ВЕО от НО? сегодня видели щенка 8мес, нашли разницу только в размере, они пониже, а еще какие отличия?
Мама и Киклан
05.12.2010, 22:04
Жирность корма влияет на печень, и на вес тоже? У нас щенок в 3,5 мес весит 19,5кг, не толстоват? внешне поджарый, хотя чего гадать, завтра приедет ветеринар и посмотрит.
чем отличаются ВЕО от НО? сегодня видели щенка 8мес, нашли разницу только в размере, они пониже, а еще какие отличия?
мы в 3.5 весили 14 кг:008:
Папский городок
05.12.2010, 22:04
Бедный кошак :(А чего соседи то сказали?
Моя вот гоняет кошаков,но если догоняет трогать боится,глаз ей уже выдрали один раз,видать повторения не хочет,а удержаться не может:046::046:
У соседки слезы-сопли, а что тут сделаешь? Кота-то не вернуть! :( Хоть прибить не обещали - и то слава богу.
у нас щенок 3 мес-ый чуть кошку не загрыз, она не шипела, не оборонялась, дура! вырвала ее из пасти, песик лишь разочарованно плевался шерстью. У немцов в крови ненависть к кошкам?
Многие не любят. Но вот двоюродная сестра моей собаки прекрасно сосуществует с тремя кошками.
ВЕО больше размером, более "сухие" что ли. Но главное отличие - спина: у немецкой овчарки она покатая, скошенная; это бросается в глаза, даже если собака не в стойке.
ВЕО:
http://s12.radikal.ru/i185/1006/4e/d75a5c4d6a48.jpg
НО:
http://s006.radikal.ru/i213/1004/1b/d3052af695d2.jpg
тут не скажу,у меня собака в постоянной сильной физ. нагрузке,поэтому не набирает вес,всегда +/- 1.5,2 кг у нее есть.Если щен не выглядит пухляком,все ок,может у него костяк просто тяжелый!Главное чтобы чувствовал себя хорошо;)
:(:010:
а по шее как следует - хороший метод...(тока правильно
у нас щенок 3 мес-ый чуть кошку не загрыз
У немцов в крови ненависть к кошкам?
щенок это так , инстинкт наверно
нет
у меня из 12 моих НО неравнодушны были тока 3ое - на улице погонять (домашние кошки у них из мисок еду забирали - это свято ) и тока 1 Рей мог задавить случайно ( ибо поджарый но тууша ( костяк оч тяжелый и он оч крупный был)
но дрессура творит чудеса - хочется но нельзяяя...
Папский городок
05.12.2010, 22:37
Так у меня сын и треснул его - школьным рюкзаком! Он пасть разжал, а кошка тут же на дерево взвилась.
Немка в моем присутствии даже отойдет на два шага (а так гоняет, конечно), хотя видно, как ей хочется эту сочную кошку, а этот...
Так у меня сын и треснул его - школьным рюкзаком! Он пасть разжал, а кошка тут же на дерево взвилась.
Немка в моем присутствии даже отойдет на два шага (а так гоняет, конечно), хотя видно, как ей хочется эту сочную кошку, а этот...
может таки воспитать попробовать - у мну Рей до самой смерти - 17,5 прожил - аж хрипел как погонять охота - но команда - святое
Marmyrusik
05.12.2010, 23:25
тут не скажу,у меня собака в постоянной сильной физ. нагрузке,поэтому не набирает вес,всегда +/- 1.5,2 кг у нее есть.
сколько гуляете?
мы 3 раза по часу.
Marmyrusik
05.12.2010, 23:29
ВЕО больше размером, более "сухие" что ли. Но главное отличие - спина: у немецкой овчарки она покатая, скошенная; это бросается в глаза, даже если собака не в стойке.
сколько гуляете?
мы 3 раза по часу.
два раза по 2 часа один раз 1 час:008:И не просто ходим,а играем,занимаемся,развлекаемся :))
Дарина(СПБ)
06.12.2010, 02:38
У меня старшая овчарка с интересом относилась к кошкам, но съесть не хотела, пока моя знакомая не решила её познакомить со своим котом, моя его лизнула в нос, а он в ответ ей дал по морде, теперь она всех кошек облаивает, чтобы они даже не думали к нам подходить. А щену пофиг на кошек, он пока не очень понимает, кто это и что, просто с интересом смотрит на них.
У меня старшая овчарка с интересом относилась к кошкам, но съесть не хотела, пока моя знакомая не решила её познакомить со своим котом, моя его лизнула в нос, а он в ответ ей дал по морде, теперь она всех кошек облаивает, чтобы они даже не думали к нам подходить. А щену пофиг на кошек, он пока не очень понимает, кто это и что, просто с интересом смотрит на них.
У нас тоже всё ок было,до того момента пока собака не решила подойти к коту ,а тот возьми да вырви ей глаз:(:(После этого мы не бум-бум с ними:091:
Дарина(СПБ)
06.12.2010, 16:09
У нас тоже всё ок было,до того момента пока собака не решила подойти к коту ,а тот возьми да вырви ей глаз:(:(После этого мы не бум-бум с ними:091:
А потом будут говорить, что это собаки монстры, которые пытаются съесть кошек :(
не много в продолжение кошкотемы,для положительных эмоций....хотя конечно при буйной фантазии можно предположить,что собака его уже есть начинает:019:,пробует так сказать:046:
http://i054.radikal.ru/1012/f4/e47a1d44ab93.jpg
котенок не мой,это коьенок моей дачной знакомой
Marmyrusik
06.12.2010, 16:43
два раза по 2 часа один раз 1 час:008:И не просто ходим,а играем,занимаемся,развлекаемся :))
5 часов гуляете???? я в шоке:0007: народ, все так гуляют???????
не не все но когда есть время мы и по 7 гуляем, без перерыава- особенно прошлым летом - удообно
Ребенка в коляску и свинтить на целый день ( мы тогда чисто на гв были) лафаа
У немцов в крови ненависть к кошкам?
не знаю. У меня кошка с собакой спят в обнимку.
Единственное, что собака рычит, когда кошак пытается слямзить что-то из собачьей миски.
для пожилых
мы кормили макси матюр - хотя по возрасту полагался макси эдалт - то не пошел
спасибо. :flower:
Просто там на каниновском сайте, я чего-то разобраться не могу - совсем отпела видемо :065:
мы в 3.5 весили 14 кг:008:
а у нас 4,5 месяца - 20.2
У меня кстати собака постоянно голодная!!! я уже не могу. Жалко до безумие. Соблюдаю норму кормления - строго-настрого (доктор так велел), и она ходит за мной целый день и в рот заглядывает.... ужас
Навреное это могут себе позволить, те кто не работают . Утром перед работой минут 30. Днем около часа (если с работы пораньше отпустят) и вечером - это святое - часа 1,5
Мало, конечно, гуляем. В рабочие дни - на небольшой пробег-пропрыг и пописать (3 раза в день). Сейчас в Летнем саду (напротив дома) дети катаются с горок, и не разгуляешься :( С поводка не спускаю. В выходные стараюсь наверстать... :(
Наша все норовит ОЧЕНЬ СИЛЬНО подружится с кошкой, но та никак не хочет, чтобы ее переносили куда-нибудь в зубах. Из собакиной миски сначала пробует кошка - это обычное для них явление. К миске вообще нет трепетного отношения, и это хорошо. Предыдущая собака за миску могла покусать :(
Фотка на тему собак и кошек
http://s57.radikal.ru/i157/1012/2f/3c0f20242026.jpg
Сейчас в Летнем саду (напротив дома) дети катаются с горок, и не разгуляешься :( С поводка не спускаю. В выходные стараюсь наверстать... :(
А там разрешено с собаками гулять?:008:
И вообще очень интересно где в центре города люди гуляют? :016: Ну если просто выгулять еще, навреное, можно место найти (в крайнем слуае совочек с собой с пакетиком ;)), то как же общение с друзьями.:016:
Особенно сейчас, когда снега много - так они классно гуляют компанией 4-6 собак, так радуются :080:
добавлю про собак и кошек
http://i011.radikal.ru/1012/a1/8d4944f57018.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i214/1012/4c/3211e125a5c7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/1012/b9/7de80e992494.jpg (http://www.radikal.ru) и собак кошек и детей
http://s002.radikal.ru/i200/1012/c9/deb4ca2e96cf.jpg (http://www.radikal.ru)
А там разрешено с собаками гулять?:008:
И вообще очень интересно где в центре города люди гуляют? :016: Ну если просто выгулять еще, навреное, можно место найти (в крайнем слуае совочек с собой с пакетиком ;)), то как же общение с друзьями.:016:
Особенно сейчас, когда снега много - так они классно гуляют компанией 4-6 собак, так радуются :080:
Наш Летний сад - самое заброшенное и загаженное место :005: Там летом тусуются алконавты и наркоши по углам, а вот зимой оккупируют дети.
А вот компания наша летняя распалась куда-то :( выросли собачьи детки :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.