Просмотр полной версии : Владельцы немецких овчарок, давайте общаться!
Дарина(СПБ)
03.12.2011, 12:29
Я когда на своей каталась на санках, то очень круто было управлять лазерной указкой, куда светишь, туда и едешь :)) А потом уже научила её по команде поворачивать направо/налево :)
Я когда на своей каталась на санках, то очень круто было управлять лазерной указкой, куда светишь, туда и едешь :)) А потом уже научила её по команде поворачивать направо/налево :)
Твоя тоже гоняет за лазеркой?? Моя сумасшедшая просто:001:ей вечером вообще никто не нужен,только давай указку...свети-свети:065::065:
Дарина(СПБ)
03.12.2011, 12:33
Твоя тоже гоняет за лазеркой?? Моя сумасшедшая просто:001:ей вечером вообще никто не нужен,только давай указку...свети-свети:065::065:
До определённого возраста до визга любила лазер, а теперь как-то спокойнее :065:
:065:везде грязь:001:
Вчера кстати вышла думала никто не гуляет вечером...ан нет...собачники-психи...не просто вывели собак пройтись,а они реально ГУЛЯЮТ...не спешаааа так...на улице апокалипсис,а они гуляют:065::065::065:
мы вчера именно так и гуляли )
До определённого возраста до визга любила лазер, а теперь как-то спокойнее :065:
а сколько ей уже? Моя все 4 года так и летает:091:уже покупаю лазерки и батарейки к ней в одном и том же магазине,нам даже туда разрешают вместе входить,т.к называют Рокси "собака-лазер к нам идёт":)):)):))
мы вчера именно так и гуляли )
и мы...1,5 часа в итоге:065::065::065:
Дарина(СПБ)
03.12.2011, 16:08
а сколько ей уже?
7 :008:
Моя коза меня сегодня в "снег" уронила. Пришлось стирать джинсы. Черт-те что, и не весна, и не зима :(
Моя коза меня сегодня в "снег" уронила. Пришлось стирать джинсы. Черт-те что, и не весна, и не зима :(
ох, моя бабулю роняла:(
7 :008:
:091:как быстро летит время :(
Дорогая,ну как так то?:073:
моя всегда спит в ногах...сейчас болит живот...так она улеглась.мне прям к животу,греет и меня отпускает по-тихоньку...
это я к тому что Ася,заводите собаку:love:
Дорогая,ну как так то?:073:
Я ругалась с курьером интернет-магазина по телефону (достали считать Кронштадт пригородом), на козявку не смотрела, а мимо шел дедок с песой-шмыкодявкой, ну моя и рванула поиграться, а я расслабленная, точнее сосредоточенная на своем "фи"... В общем, телефон в одну сторону, я - в другую:001:В полете хорошенько высказалась русским народным... В общем, думаю, теперь доставки мне не дождаться... :073::065:
Деду было смешно :015: Если завтра встречу - отпущу Фанту поиграться с собаченькой, пусть порезвится. Собачке она плохо не сделает, умеет с мелкотней играть, а вот дедуська перетрухнет малость...
Я ругалась с курьером интернет-магазина по телефону (достали считать Кронштадт пригородом), на козявку не смотрела, а мимо шел дедок с песой-шмыкодявкой, ну моя и рванула поиграться, а я расслабленная, точнее сосредоточенная на своем "фи"... В общем, телефон в одну сторону, я - в другую:001:В полете хорошенько высказалась русским народным... В общем, думаю, теперь доставки мне не дождаться... :073::065:
Деду было смешно :015: Если завтра встречу - отпущу Фанту поиграться с собаченькой, пусть порезвится. Собачке она плохо не сделает, умеет с мелкотней играть, а вот дедуська перетрухнет малость...
Деду привет:)):)):))
Не попался :073:
Да я уже успокоилась, это вчера обидно :005: было.
Но про доставку заказа - вопрос открытый :008:
Не попался :073:
Да я уже успокоилась, это вчера обидно :005: было.
Но про доставку заказа - вопрос открытый :008:
так позвони и скажи им!! у меня тётя в Петергофе живёт,ей как миленькие всегда привозят по "городской" доставке:019:
Мама и Киклан
04.12.2011, 18:25
на ВХ пишут, что в месте дуэли Пушкина за последние дни отравлено 4 собаки
кто там гуляет - будьте осорожны
моя всегда спит в ногах...сейчас болит живот...так она улеглась.мне прям к животу,греет и меня отпускает по-тихоньку...
это я к тому что Ася,заводите собаку:love:
меня тогда из дома выселят(((
да ладно????а можно ссыль!я там.гуляю.ничего не слышала...блин..боюсь теперь:(
Мама и Киклан
04.12.2011, 18:29
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=74984
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=74984
Балин,никакой конкретики :(
Наши кажись все в составе,никто ничего такого вчера не говорил.Но мы гуляем поздно вечером...и наши в компании ничего не жрут,один жрёт по углам,но он всегда на поводке...
Чёрт...как противно! что идти в аптеку за В6 и носить его все время в кармане ?
:(:(:(я была не права ... наши потравились.Один под капельницей,второй умер...про двух других ничего не известно:001::001::001::001:твоювлево....
Быстрая лень
05.12.2011, 02:58
если не лукавить, то могу повторить все тоже самое, что размер подоходного налога зависит от зарплаты. и налог с продажи не единственный налог. владельцы квартир и домов платят еще налог на землю. интересно, почему вы мне не верите:)
переспросила у мужа (он у нас налоговую заполняет) влияет ли на наш налог ипотека. Муж долго смеялся и сказал, что хорошо бы было, если бы влияла))) он был бы счастлив.
Не верю, потому что знакома с Бельгийской системой, где уменьшение прямо головокружительное в зависимости от ипотеки, детей, обучения и пр. ... Думала, что везде хорошо, кроме России :)
Быстрая лень
05.12.2011, 03:02
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.
Пишите тут www.lottas.borda.ru (http://www.lottas.borda.ru) Думаю, быстрее найдете :flower:
Девочки, а не подскажите чего это у нас задние лапы трясутся, нам уже 4 месяца сегодня с лабрадором подружился, стоит на него смотрит, а лапы задние дрожат...или это он от нервов?
Дарина(СПБ)
07.12.2011, 20:18
Девочки, а не подскажите чего это у нас задние лапы трясутся, нам уже 4 месяца сегодня с лабрадором подружился, стоит на него смотрит, а лапы задние дрожат...или это он от нервов?
Может боится? А у него так с лапами всё хорошо? Ровные? Не хромает?
Ровные, не хромал...может правда от уважения к большой собаке:) но они так бегали хорошо, наверное если б боялся не бесился с ним
Дарина(СПБ)
07.12.2011, 21:21
Если больше ничего не настораживает, то, наверно, ничего страшного. А фотку щенка покажете? :008:
Ровные, не хромал...может правда от уважения к большой собаке:) но они так бегали хорошо, наверное если б боялся не бесился с ним
он только при встрече с этим лабром трясётся??? наверное трепещит перед аксакалом :)) дома когда стоит ... кушает например,не трясутся лапы??
...а мне сегодня сон приснился.....
вроде лето,все зелененькое такое и солнышко и я гуляю с подростком обалденной ВЕО и даже зову ее по имени Лайза....
вот думаю к чему бы это??? опять пора медитировать что наверное,может быть,все же... мне не очень нужна овчарка....???
Света! :005: Подойти к такому серьезному делу надо трезво, без эмоций...
:ded: И НЕ СМОТРЕТЬ НА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ :love:
...а мне сегодня сон приснился.....
вроде лето,все зелененькое такое и солнышко и я гуляю с подростком обалденной ВЕО и даже зову ее по имени Лайза....
вот думаю к чему бы это??? опять пора медитировать что наверное,может быть,все же... мне не очень нужна овчарка....???
может не не нужна, может просто пока не пришло то время, когда она появится.. я вот прочитала соседнюю тему про кота Тишку и совсем расклеялась на сегодня:(
может не не нужна, может просто пока не пришло то время, когда она появится.. я вот прочитала соседнюю тему про кота Тишку и совсем расклеялась на сегодня:(
тему про кота читала,тоже расстроилась до слез....
терзают меня сомнения...я ведь овчаристка до мозга костей,НО у меня еще тайная любоффф образовалась....:love: КА ДЕ БО !!! обалденные собаки!!! общаюсь с такой парочкой мммм......такие умнички!!!!!
.....может и правда пора квартиру на домик с участком менять????
тему про кота читала,тоже расстроилась до слез....
терзают меня сомнения...я ведь овчаристка до мозга костей,НО у меня еще тайная любоффф образовалась....:love: КА ДЕ БО !!! обалденные собаки!!! общаюсь с такой парочкой мммм......такие умнички!!!!!
ну мать,думай,думай...я вот уже даже маму на среднеазиата уломала...а потом почитала,подумала,пообщалась и захотела вторую овчарку:)):)):)) но мама сказала,что уж лучше тогда второго внука чем вторую Рокси:)):)):))
mama2detok
08.12.2011, 17:51
Девочки, привет. Вот и переехали мы на новую квартиру. "Удачно", Тайга наступила на площадке на стекло, перерезала сухожилие, 3 часа операция шла, теперь прыгаем в гипсе на 3-х лапах
Дарина(СПБ)
08.12.2011, 17:53
Девочки, привет. Вот и переехали мы на новую квартиру. "Удачно", Тайга наступила на площадке на стекло, перерезала сухожилие, 3 часа операция шла, теперь прыгаем в гипсе на 3-х лапах
Кошмар :( Пусть Тайга скорее поправляется :flower:
Едрён батон:010::010::010:во дела :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие прогнозы???
Куда переехали?:073:
mama2detok
08.12.2011, 17:56
Прогнозы . вроде, нормальные. Мы в другой микрорайон переехали, на большую квартиру. тут все к одному, уборка, ремонт и трехногая Тайга:)
Гламурный ВаЛенок
08.12.2011, 18:21
Блин...вот это новоселье :( поправляйтесь скорее @@@@@@
МАМАДАРАГАЯ!!!!! Тайге поправляться и бегать быстрей прежнего!!!
Гламурный ВаЛенок
08.12.2011, 18:24
А наша бестолочь так носилась с соседским псом, что залетела в канаву с водой :001: я её сразу вытерла и домой затащила...сушится щас :015: теперь переживаю...не забоела-б хоть :(
А наша бестолочь так носилась с соседским псом, что залетела в канаву с водой :001: я её сразу вытерла и домой затащила...сушится щас :015: теперь переживая...не забоела-б хоть :(
:))Лен,она даже промокнуть не успела ;) только шерсть!Которая уже вытерта.А вот до шкуры там 100% не дошла вода.Им чтобы промокнуть надо ОЧЕНЬ постараться:flower:не переживайте
А наша бестолочь так носилась с соседским псом, что залетела в канаву с водой :001: я её сразу вытерла и домой затащила...сушится щас :015: теперь переживаю...не забоела-б хоть :(
Когда моя предыдущая ВЕО купалась в мороз в декабре в полынье....:001:я бегом домой,столовую ложку коняка с медом во внутрь дала и лапы теплой воде держала,не заболели...
Гламурный ВаЛенок
08.12.2011, 18:32
:))Лен,она даже промокнуть не успела ;) только шерсть!Которая уже вытерта.А вот до шкуры там 100% не дошла вода.Им чтобы промокнуть надо ОЧЕНЬ постараться:flower:не переживайте
Ага...я пощупала поглубже...вроде сухая там :))...это терминатор какой-то :001: её-ж на улицу выпустить нельзя...как понесётся...я только отбегать успеваю :001:...ей сейчас раздолье конечно...калитку открываю и вперёд...тут-же два друга соседских сидят...ждут подругу...они-то спокойные...а вот наша бестия :001::001::001:они потом уже и не рады, что ждали её :)) убегают, а она всё равно догоняет с сверху катается на них :010:
скоро переедем и лафа закончится...там уже так не побегает...там только на поводке.
Гламурный ВаЛенок
08.12.2011, 18:33
Когда моя предыдущая ВЕО купалась в мороз в декабре в полынье....:001:я бегом домой,столовую ложку коняка с медом во внутрь дала и лапы теплой воде держала,не заболели...
Если ей ещё коньяка дать :001: боюсь тогда не только соседским псам, но и мне достанется :065:
Если ей ещё коньяка дать :001: боюсь тогда не только соседским псам, но и мне достанется :065:
а может срубит сон ее?:046::014:
Гламурный ВаЛенок
08.12.2011, 18:44
а может срубит сон ее?:046::014:А уже и без коньяка отрубилась...такой храп стоит :))
да, моя гладкошерстная собака иной раз и зимой купалась, никаких последствий не было.. Все же у них и температура тела выше и процессы разные происходят иначе. Мне кажется, что собака, уж тем более служебная вполне может и промокнуть, ничего с ней не сделается. Иначе что это за служебник такой..
да, моя гладкошерстная собака иной раз и зимой купалась, никаких последствий не было.. Все же у них и температура тела выше и процессы разные происходят иначе. Мне кажется, что собака, уж тем более служебная вполне может и промокнуть, ничего с ней не сделается. Иначе что это за служебник такой..
+1 !
И потом она же не лежала без движения 30 минут в воде.А гоняла перед этим,купанулась и опять гонять:)):)):))так что всё чики-пуки! Моя с лабром зимой такие ёмаё заплывы устраивала в пыланье:001::001:мы потом еще минут 40 по лесу ,по колено в снегу пробирались к дому:065::065::065:и ничего,даже не пукнула лишний раз:046::046::046:
Девочки, РЫЖИКА видели? Я влюбилась...:love:
Девочки, вчера ходила в магазин и увидела объявление о том,что найдена немецкая овчарка 3 года. Это район Приморский , Сизова-Парашютная-Байконурская.Объявление висит у магазина Пятёрочка на столбе со стороны Байконурской. Может это и овчаркоманда развесила, т к контактных телефонов было несколько.Вдруг кто ищет собакина.
да,но все же наши "домашние"служебники не совсем такие,какие например собаки на границе,которые круглый год живут в вольере и получают бОльшие физические нагрузки чем наши домашние....
видели у них шерсть зимнюю? там действительно до тела не добраться! там подшерсток как толстый войлок!!! сильно отличается от подшерстка тех,которые в квартире живут
да еще и разведение сейчас такое что дунь-плюнь и болеют,иммунка слабая...если не простуда то что то другое обостриться....
и купанье в -15 (это я про свой пример) все может быть чревато..... у знакомой так немка пневмонию получила...всего лишь гуляли после такого купания...
ну и переехали:( поправляйтесь:091::091::091:
покажу свою, 6 месяцев-коник:(
http://s002.radikal.ru/i197/1112/ab/98e0221fb364.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1112/94/7a7d418b5117.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/00/a27c33259510.jpg (http://www.radikal.ru)
Анита,классная деваха! на второй фоте такая морда хитрая...
спасибо, ее в живую надо видить, она на фотах все же меньше:( и шкура не передается, а там да, кобасу почуяла...стойку ей не сделать, сжимается вся, трусит...похожа на отца да?
там подшерсток как толстый войлок!!!
У нашего такой нарос войлок, правильное слово подобрали!:)) Ни расчесать его, и до тела не добраться. но он у нас с сентября примерно в вольере, вот и подготовился видать к зиме, а ее нет и нет:(.
Да уж. Вам терпения, собакину здоровья!!!! Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@
У нашего такой нарос войлок, правильное слово подобрали!:)) Ни расчесать его, и до тела не добраться. но он у нас с сентября примерно в вольере, вот и подготовился видать к зиме, а ее нет и нет:(.
вот и я об этом,такой подшерсток только на уличном(вольерном) содержании
скажу больше, даже укол сложно сделать через такой подшерсток...:)
спасибо, ее в живую надо видить, она на фотах все же меньше:( и шкура не передается, а там да, кобасу почуяла...стойку ей не сделать, сжимается вся, трусит...похожа на отца да?
похожа
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 12:08
Так мы тоже вроде уличные :)) пол ночи дома спит, а половину на улице...а днём почти целый день на улице.
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 12:11
Девочки...сдали мы кровь...по крови всё нормально, а выделения всё равно есть...анализ крови и осмотр доктора, точно показали бы пиометру?...чёт я переживаю :(
ну и переехали:( поправляйтесь:091::091::091:
какая сладкая коняша:love::love::love::love:ну разве в размере дело ?:008::008:
mama2detok
09.12.2011, 12:28
Вот какие мы красивые. уже научилась резво прыгать на 3-х лапах, гоняет котов по квартире
Вот какие мы красивые. уже научилась резво прыгать на 3-х лапах, гоняет котов по квартире
:(:001::010:Бедная малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кратотка, поправляйтесь без последствий:love:
mama2detok
09.12.2011, 12:45
Спасибо, будем стараться. Еще 2 недели так прыгать
3 раза тьфу:))
Тайгуся эпохи декаданса в длинной узкой черной перчатке :fifa:
Девочки...сдали мы кровь...по крови всё нормально, а выделения всё равно есть...анализ крови и осмотр доктора, точно показали бы пиометру?...чёт я переживаю :(
вам вроде писали выше, что пиометру точно покажет узи матки. А что врач сказал про выделения, почему узи не назначил?
да,но все же наши "домашние"служебники не совсем такие,какие например собаки на границе,которые круглый год живут в вольере и получают бОльшие физические нагрузки чем наши домашние....
видели у них шерсть зимнюю? там действительно до тела не добраться! там подшерсток как толстый войлок!!! сильно отличается от подшерстка тех,которые в квартире живут
да еще и разведение сейчас такое что дунь-плюнь и болеют,иммунка слабая...если не простуда то что то другое обостриться....
и купанье в -15 (это я про свой пример) все может быть чревато..... у знакомой так немка пневмонию получила...всего лишь гуляли после такого купания...
да, -15 -это конечно экстремальный заплыв. Мне еще кажется, что в этом деле важна и привычка. Мы вот на занятия зимой ходили, они не отменялись ни в снег , ни в большой минус -сидела моя кроха зачастую покрытая инеем и с сосульками у рта.. и ничего, хотя знаю, что многие коврики на занятия приносят или комбезы одевают. Я правда в этом году все же присматриваю комбез, тк возраст уже все же..
да, -15 -это конечно экстремальный заплыв. Мне еще кажется, что в этом деле важна и привычка. Мы вот на занятия зимой ходили, они не отменялись ни в снег , ни в большой минус -сидела моя кроха зачастую покрытая инеем и с сосульками у рта.. и ничего, хотя знаю, что многие коврики на занятия приносят или комбезы одевают. Я правда в этом году все же присматриваю комбез, тк возраст уже все же..
моя предыдущая ВЕО была взять щенком с погран зоны,все предки уличного содержания.сама тоже была экстремалка,купалась в любую погоду,подозреваю что водоплавающие были в родне:046:,но все же после заплывов в морозы.я ее домой вела,пока не стала слушаться как положенно к воде не подходили...иначе уплывет...:065:
у моей была пиомерта.кровь идеальна по биохимии,общий анализ что то чуть отличалось.но тоже в рамках,но пиометра то была,тут только УЗИ!!!! не тяните!!!
воды она не стала пить больше? выделения пахнут?
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 15:53
у моей была пиомерта.кровь идеальна по биохимии,общий анализ что то чуть отличалось.но тоже в рамках,но пиометра то была,тут только УЗИ!!!! не тяните!!!
воды она не стала пить больше? выделения пахнут?
Нет. не пахнут...пьёт вроде так-же. Но вот как этим мужикам что-то поручить...он к врачу возил...говорит врач сказал "всё нормально" больше я ничего от него добиться не могу :wife:
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 15:55
Зайка какая :love: так и хочется пожалеть.
Нет. не пахнут...пьёт вроде так-же. Но вот как этим мужикам что-то поручить...он к врачу возил...говорит врач сказал "всё нормально" больше я ничего от него добиться не могу :wife:
Лен,а вы заводчику звонили? Может она чего умного подскажет?:008:
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 16:01
Лен,а вы заводчику звонили? Может она чего умного подскажет?:008:
Нет...но Анжела читает этот топ...если ничего не написала, значит нечего сказать :(
Нет...но Анжела читает этот топ...если ничего не написала, значит нечего сказать :(
я тут вычитала вы в город собираетесь возвращаться ?
Дарина(СПБ)
09.12.2011, 17:26
Девочки, вчера ходила в магазин и увидела объявление о том,что найдена немецкая овчарка 3 года. Это район Приморский , Сизова-Парашютная-Байконурская.Объявление висит у магазина Пятёрочка на столбе со стороны Байконурской. Может это и овчаркоманда развесила, т к контактных телефонов было несколько.Вдруг кто ищет собакина.
Такое объявление?
http://s017.radikal.ru/i436/1112/df/255956550be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/df/255956550be9.jpg.html)
Гламурный ВаЛенок
09.12.2011, 20:15
я тут вычитала вы в город собираетесь возвращаться ?
Что ты...наоборот...мы наконец-то за город окончательно переезжаем...дом достроили :010:
Папский городок
09.12.2011, 20:35
Ее уже тут давно не видно.:ded: Лучше позвоните!
вот и я об этом,такой подшерсток только на уличном(вольерном) содержании
скажу больше, даже укол сложно сделать через такой подшерсток...:)
Оооо! А потом этот подшерсток по весне вычесывать и выдергивать.... :010::010:
Дарина(СПБ)
09.12.2011, 20:55
дом достроили :010:
А собачке дворец тоже закончили? :008: Фотка будет? :008:
Оооо! А потом этот подшерсток по весне вычесывать и выдергивать.... :010::010:
А мы сейчас чешем, чтобы весной поменьше было.:)
читаешь такое и не возможно не плакать :(
как можно взять щенка на лето и бросить ? :087:
Ребяты. помогите плз! Надо пристроить кобеля метиса овчарки!
Возраст приблизительно 1 год, рыжий, добрый,
ласковый, очень умный, вообщем замечательный одним словом!
Прибился на дачу к знакомым в октябре 2011.... видимо
кто то бросил его за неимением возможности содержать зимой... (((
Сейчас находится в Борисова Гриве.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ!!! Может кому то из ваших соседей нужен охранник?:)
Больше фото ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/album9649165_147678943)
http://s017.radikal.ru/i409/1112/aa/4786228cbc7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1112/84/646ccf665b5et.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/84/646ccf665b5e.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i401/1112/e9/79ae6b671751t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1112/e9/79ae6b671751.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i327/1112/d0/266c19574e7at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1112/d0/266c19574e7a.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/1112/9d/91afc95ed3b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1112/9d/91afc95ed3b2.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i426/1112/7e/30dd1ebe7cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/7e/30dd1ebe7cc5.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i409/1112/06/4c4c71998ab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/06/4c4c71998ab2.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i410/1112/5d/9b4460a7d2b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/5d/9b4460a7d2b4.jpg.html)http://i076.radikal.ru/1112/ec/d003398b9400t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1112/ec/d003398b9400.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i416/1112/70/932040ead24bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/70/932040ead24b.jpg.html)
Гламурный ВаЛенок
11.12.2011, 17:52
А собачке дворец тоже закончили? :008: Фотка будет? :008:
Скорей всего по НГ уже.
Гламурный ВаЛенок
11.12.2011, 17:54
Мы сегодня на УЗИ съездили...тьфу 3 раза...сказал ничего страшного...что после первой течки такое бывает.
Дарина(СПБ)
11.12.2011, 20:17
Мы сегодня на УЗИ съездили...тьфу 3 раза...сказал ничего страшного...
Это хорошо :)
...а мне сын сказал,что когда в институт поступит то заведет овчарку!!! это уже не за горами...похоже никуда я от вас не денусь....правда он для приличия разрешения спросил моего...
...а мне сын сказал,что когда в институт поступит то заведет овчарку!!! это уже не за горами...похоже никуда я от вас не денусь....правда он для приличия разрешения спросил моего...
:080::080::080:
Дарина(СПБ)
11.12.2011, 20:34
Я тоже завела, когда поступила :008: Помню, как сидела готовилась к первой сдаче сессии, а щенок бегает вокруг и тыкает мне в ноги мячик, ей-то скучно, поиграть хочет, а мне не разорваться... Выбор был в пользу собаки, а для сдачи сессии шпоры накатала и по пути на учёбу учила :065:
Я тоже завела, когда поступила :008: Помню, как сидела готовилась к первой сдаче сессии, а щенок бегает вокруг и тыкает мне в ноги мячик, ей-то скучно, поиграть хочет, а мне не разорваться... Выбор был в пользу собаки, а для сдачи сессии шпоры накатала и по пути на учёбу учила :065:
И я...прям в сессию завела:008:еще и на экзамен ездила прям с ней на руках:love:потому что страшно было ее дома одну оставить:008::008::008:
Папский городок
12.12.2011, 09:02
Нашей дуре-Лоре мои паразиты разорвали ухо.:( Сантиметра на полтора. Чего-то вообще веселая жизнь пошла: в субботу меня криз гипотонический шарахнул, да так, что субботу и половину воскресенья я почти на карачках проползала. :065: - настолько давление упало, хотя оно и так по жизни низкое. Лежу на диване вечером позавчера и думаю, не вызвать ли неотложку. А потом прикинула, что собак в таком виде не удержу, чтобы они докторов не порвали.:065: А сейчас с утра пораньше чего-то пацана клинит - голова болит, ломает, тошнит - короче, та же картинка маслом. :(
Вот ломай голову, как совместить приболевшего ребенка и разорванное собачье ухо, которое надо было бы зашить:010: Муж с конца ноября попал в больницу. Жесть, короче...
Девченки,вот и я сказла сыну,что пусть работает и копит на собаку,он согласен, я могу сама ему купить,но это уже вроде и не его собака,хочу чтобы сам копил,чтобы больше ответственности было и пусть сам кормит,на корм зарабатывает,он готов...что дальше будет посмотрим...
ИЛОНА!!! не болеть!!!! я сама тут с пониженным давлением валялась...наверное какие то еще магнитные бури...
Папский городок
12.12.2011, 14:43
Да я-то уже как огурец, а вот окружающие что-то идут явно не туда.:005:
Тереха= дааа , это моя мечтааа- что б мне так сын сказал когда вырастит или доча например ))
Илона, не болейте больше !
Мариная, это наши вешали объяву
про Фабби - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=75004&p=2618005&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B8#p2618005
Такое объявление?
http://s017.radikal.ru/i436/1112/df/255956550be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/df/255956550be9.jpg.html)Угумс!
а я мона похвастаюсь шепотом
- я делаю календари (http://vkontakte.ru/album607430_100367551) на заказ и как раз сегодня печатала- аж сама довольна довольна ( тока не учла что Д обрежется немного из за пружины в перекидном )
http://s017.radikal.ru/i437/1112/9c/e29ad527d54ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/9c/e29ad527d54f.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i407/1112/b5/1243fb2ad870t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/b5/1243fb2ad870.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/72/302fa412f4b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/72/302fa412f4b9.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i194/1112/73/de9a1a5c8a59t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1112/73/de9a1a5c8a59.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i423/1112/41/1ffa8c623387t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/41/1ffa8c623387.jpg.html)
как раз нашим подопечным овчаркам денежка небольшая будет к новому году ! ( я часть денег переведу на овчарок )
Юля молодец!! классно получается:flower::flower::flower:
Юля молодец!! классно получается:flower::flower::flower:
спасибоо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.