PDA

Просмотр полной версии : Владельцы немецких овчарок, давайте общаться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Дарина(СПБ)
22.04.2011, 13:47
А мы очень балованные...ко мне вчера приходили подружки и сказали, что с овчаркой так нельзя...
А подружки специалисты по овчаркам? В чём выражается то, что собака балованная?

Гламурный ВаЛенок
22.04.2011, 14:03
А подружки специалисты по овчаркам? В чём выражается то, что собака балованная?
Бесилась...две лужи на паркете оставила, хотя до этого только на балконе писила...лежала под столом, за которым все сидели и потихоньку грызла ноги...вообщем требовала к себе внимания.

Папский городок
22.04.2011, 15:20
Грызть ноги, конечно, нельзя, хотя это нормальное щенячье поведение.:)) Отпихните ее, строго скажите "Нет!" или "Нельзя!", можно хлопнуть снизу по морде: т.е. покажите ей, что Вы недовольны. Вообще просто так никого жрать нельзя. Ну, за лужу тоже можно выговор строгим голосом.

:ded: Вы всегда инициатор общения, игр и т.п., а не собака.

Дарина(СПБ)
22.04.2011, 15:47
Бесилась...две лужи на паркете оставила, хотя до этого только на балконе писила...лежала под столом, за которым все сидели и потихоньку грызла ноги...вообщем требовала к себе внимания.

Ну и что, это же щенок :)) У меня сестра тоже любит меня учить как нужно воспитывать собак (при том, что у неё ни одной собаки не было), типа они должны от рожденния быть умными и воспитанными :073:

Гламурный ВаЛенок
22.04.2011, 16:07
:ded: Вы всегда инициатор общения, игр и т.п., а не собака.
Так она и требовала внимания..я ей не могла его дать...общалась с гостями, а она вела себя так...чтобы на неё обратили внимание...вот я и думаю...как себя вести в такие моменты...бросать гостей и играть с собакой?

Ну и что, это же щенок :)) У меня сестра тоже любит меня учить как нужно воспитывать собак (при том, что у неё ни одной собаки не было), типа они должны от рожденния быть умными и воспитанными :073:
Думаете, не всё так плохо? :))

Калёсик
22.04.2011, 16:15

Так это нормальное щенячье поведение.Со щенками почти как с детьми.Нужно вести себя так ,как хочешь чтобы она себя вела в будущем.То что не нравится-не позволять вот и всё

тереха
22.04.2011, 20:03
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!! я опять в вам !!!! за вашими волшебными кулачками!!!!!!!!!
Завтра будем делать моей старушке УЗИ,подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!

У нас течка уже 8 недель не прекращается и запах....эндометрит?киста?опухоль?

Дарина(СПБ)
22.04.2011, 20:09

Надеюсь, что ничего страшного @@@@@@@

Калёсик
22.04.2011, 21:03
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!! я опять в вам !!!! за вашими волшебными кулачками!!!!!!!!!
Завтра будем делать моей старушке УЗИ,подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!

Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама и Киклан
22.04.2011, 21:08
Света, пусть ничего серьезного!!!

Помидорка
22.04.2011, 21:21
...девочки...научите, как правильно воспитывать :091: по интернету?:))

Glück
22.04.2011, 23:29
Старушке-ВЕО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тереха
23.04.2011, 11:18
......ыыыы......сегодня с трудом поднялись на улицу....от еды отказалась.....:(:(:(
жду врачей.....:(:(:(

mama2detok
23.04.2011, 11:22
Насколько помню. у вас уже были проблемы со здоровьем. выкарабкались. И сейчас тоже выкарабкаетесь:flower:
Пусть всё у вас будет хорошо:0017:

тереха
23.04.2011, 11:41
Насколько помню. у вас уже были проблемы со здоровьем. выкарабкались. И сейчас тоже выкарабкаетесь:flower:
Пусть всё у вас будет хорошо:0017:

Спасибо! проблема была,лечили полость рта,сейчас другая...возраст у нас.....:(

mama2detok
23.04.2011, 13:04
Всё равно, верить в лучшее. :flower:

Иришенька83
23.04.2011, 17:00
Ох, как жалко старушечку, Света, держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
23.04.2011, 18:38
Свет,ну что сказали???

тереха
23.04.2011, 20:29
Свет,ну что сказали???

Короче у нас эндометрит,гной в матке и матка очень увеличена,как у догини!:(
Поставили капельницу,сняли интокикацию,взяли на операцию,нас отправили домой,к 21-00 поеду забирать сою лапушку....:(
корвалол в доме я уже весь выпила.....

Калёсик
23.04.2011, 20:32
Поставили капельницу,сняли интокикацию,взяли на операцию,нас отправили домой,к 21-00 поеду забирать сою лапушку....:(
Света,всё будет хорошо! вырежут матку,я правильно поняла?? И всё наладится!!!Не переживай.Ухаживай за ней,не нервничай,Эстер всё чувствует!еще 10 лет пробегает зайка твоя!!!
Вот ей на послеоперационный период@@@@@@@@@@@@@@@@и знаешь,ведь завтра Пасха. И я верю в Бога,и знаю,что перед этим светлым праздником всё будет хорошо,операция пройдёт успешно,и девочка твоя поправится!!!!!:flower::flower::flower:

тереха
23.04.2011, 20:37
Скажу больше! МОЕЙ ВЕО СЕГОДНЯ 12 лет исполнилось!!!!!!! я верю в лучшее! у нее вторая жизнь начнется после операции!!! и мы еще долго проживем!!!

Дарина(СПБ)
23.04.2011, 20:39

@@@@@
Держитесь! Всё будет хорошо! :flower:

тереха
23.04.2011, 20:40
@@@@@
Держитесь! Всё будет хорошо! :flower:

СПАСИБО! я верю что у нас все будет хорошо! и мы еще 12 лет проживем!!!

Glück
23.04.2011, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папский городок
23.04.2011, 21:09
Ох ты, елки-палки! Лечитесь, главное заметить вовремя!

Гламурный ВаЛенок
23.04.2011, 21:14
по интернету?:))
Ну, почему-же...мы записались к инструктору...но надо подрасти до 6 месяцев и тогда сразу к нему :love:...а пока тоже надо как-то воспитывать, и многие здесь дают очень важные советы и заметьте...совершенно бесплатно :073:...девочки спасибо :flower::flower::flower:

Мама и Киклан
23.04.2011, 23:16
Света, а Вы у Юли оперировались?

Пряникамама
23.04.2011, 23:21
СПАСИБО! я верю что у нас все будет хорошо! и мы еще 12 лет проживем!!!
удачи вам!! мы со своей первой ВЕО прошли через это.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пряникамама
23.04.2011, 23:22
Ну, почему-же...мы записались к инструктору...но надо подрасти до 6 месяцев и тогда сразу к нему :love:...а пока тоже надо как-то воспитывать, и многие здесь дают очень важные советы и заметьте...совершенно бесплатно :073:...девочки спасибо :flower::flower::flower:
а почему именно до 6ти надо ждать??.мы раньше гораздо начали.

Мама и Киклан
23.04.2011, 23:28

тоже интересно
к кому записались?:008:

тереха
23.04.2011, 23:29
Света, а Вы у Юли оперировались?

КОНЕЧНО! только у нее!
короче мы дома! все удалили,матка страшная...яичники тоже....похоже какое то осложнение,повезуьт все что удалили на анализы....будем ждать ответа...похоже на какое то грибковое заболевание матки,т.к. тоже самое что и во рту было! мы думали что брыли труться,а оказывается нет!вот только не понятно что откуда началось,из матки она занесла в рот или наоборот???
зайка моя дома,даже не спит,порычала на соседа,который помог ее донести....

Пряникамама
23.04.2011, 23:31
КОНЕЧНО! только у нее!
короче мы дома! все удалили,матка страшная...яичники тоже....похоже какое то осложнение,повезуьт все что удалили на анализы....будем ждать ответа...похоже на какое то грибковое заболевание матки,т.к. тоже самое что и во рту было! мы думали что брыли труться,а оказывается нет!вот только не понятно что откуда началось,из матки она занесла в рот или наоборот???

выздоравливайте скорей!!

Гламурный ВаЛенок
23.04.2011, 23:41
Он принимает только с 6 месяцев...считает, что до 6 месяцев щенок...как и ребёнок...должен просто расти и радоваться жизни.
КОНЕЧНО! только у нее!
Теперь всё будет хорошо...по другому и не должно быть :flower:...а у Вашей собачки были щенки?...эт я думаю о том...откуда могла такая болячка взяться?

Пряникамама
23.04.2011, 23:56
у моей вео ,например,никогда не было щенков,но когда матку удаляли она была опухшая размером с раковину...(((

Пряникамама
23.04.2011, 23:59
Он принимает только с 6 месяцев...считает, что до 6 месяцев щенок...как и ребёнок...должен просто расти и радоваться жизни.

да ,конечно,сколько инструкторов столько мнений и методик.и все от конкретной собаки зависит.
у нас на площадке тем кто приходит в 6 иногда говорят,что вы уже опоздали,так как воспитание начинается гораздо раньше,а кому-то и в 6мес.говорят подождать немного....

тереха
24.04.2011, 00:08
.а у Вашей собачки были щенки?...эт я думаю о том...откуда могла такая болячка взятся?

нет,мы в девках ходим

тереха
24.04.2011, 00:09
у моей вео ,например,никогда не было щенков,но когда матку удаляли она была опухшая размером с раковину...(((

а у знакомой боксерша рожала и результат такой же и тоже в возрасте 12 лет

Гламурный ВаЛенок
24.04.2011, 00:12
нет,мы в девках ходим
Вот и не знаешь что делать...рожать или в девках ходить :(

тереха
24.04.2011, 00:14

по статистике это случается одинаково,что с рожавшими ,что с нерожавшими...

Зоненвельт
24.04.2011, 00:16

у нас послушкой с 4 мес. занимаются..в 6 уже всё умеют :))

Зоненвельт
24.04.2011, 00:18

как я слышала - советуют повязать ( можно плем использование до 6 лет ) , а потом стерилизовать.как объясняют- обычно все новообразования после 6-8 лет развиваются , а в 6 лет ещё собака и наркоз хорошо перенесёт..:008:

Мама и Киклан
24.04.2011, 00:18
КОНЕЧНО! только у нее!

ну, дай Бог, что б все благополучно
спасибо Вам за Юлю!
удивительный человечек!
у нас осложнения после кастрации - не то, чтоб криминал, но псу неприятно - и через день приезжала, и звонила - беспокоилась:love:

не говоря о том, что взялась лечить нашу хронь - и (ттт) успешно
а именитые на нас рукой махали - типа фигня, корм подбирайте, а какой - не скажу, блин:(

Зоненвельт
24.04.2011, 00:22
тереха
http://s41.radikal.ru/i091/1104/2d/4076d6ff1ffb.jpg

Калёсик
24.04.2011, 00:23
КОНЕЧНО! только у нее!
Света@@@@@@@@@@@

Glück
24.04.2011, 00:23

по статистике это случается одинаково,что с рожавшими ,что с нерожавшими...

как я слышала - советуют повязать ( можно плем использование до 6 лет ) , а потом стерилизовать.как объясняют- обычно все новообразования после 6-8 лет развиваются , а в 6 лет ещё собака и наркоз хорошо перенесёт..:008:
??? А щенят в ведро? У меня нет разрешения к разведению нашей собы, ни в каких выставках мы не участвовали и не собираемся...

Зоненвельт
24.04.2011, 00:26
??? А щенят в ведро? У меня нет разрешения к разведению нашей собы, ни в каких выставках мы не участвовали и не собираемся...

в ведро .конечно ,не надо :wife:
а уж вязать или нет- решать надо вам.:017:

Дарина(СПБ)
24.04.2011, 00:27
Молодцы! Девушка у Вас крепкая, должна быстро поправиться! :flower:

Glück
24.04.2011, 00:29
в ведро .конечно ,не надо :wife:
а уж вязать или нет- решать надо вам.:017:
Наверное, все-таки не вязать...

тереха
24.04.2011, 11:01
если я вам не надоела,то даю отчет о прошедшей ночи:
Вчера в половине первого ночи запросилась на улицу,мы с мужем надели на нее шлейку и повели,ночь,темно,мы спустились с крыльца и я сразу под окна дома подвела собаку писать,та ведь нет! потащила она заплетающимися шагами нас через дорогу в кусты!
КАртина маслом:заполоханная тетка и такой же мужик,странно одетая овчарка(в попоне) и мужик с теткой в два голоса зловещим шепотом уговаривают собаку пописать....
Утром выпила миску воды и пошла на улицу! писали два раза!
Днем поедем на капельницу и показать шов.
Вот думаю кормить или нет,хотя на слова "иди кушать" проявляет активный интерес....

ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Мама и Киклан
24.04.2011, 11:05
я после операции (но у нас простая была) покормила часа через 3
так на сушке - но купила консервов- все-таки полегче

Калёсик
24.04.2011, 11:05
Вчера в половине первого ночи запросилась на улицу,мы с мужем надели на нее шлейку и повели,ночь,темно,мы спустились с крыльца и я сразу под окна дома подвела собаку писать,та ведь нет! потащила она заплетающимися шагами нас через дорогу в кусты!
КАртина маслом:заполоханная тетка и такой же мужик,странно одетая овчарка(в попоне) и мужик с теткой в два голоса зловещим шепотом уговаривают собаку пописать....
Вот думаю кормить или нет,хотя на слова "иди кушать" проявляет активный интерес....

Свет,насколько я знаю двое суток после операции кушать нельзя,чтобы кишки не раздуло...Но не уверена.Мне по крайней мере два дня есть не давали...может позвонишь вету??
Эстер молодец какая:flower::flower::flower:

Калёсик
24.04.2011, 11:06
я после операции (но у нас простая была) покормила часа через 3
так на сушке - но купила консервов- все-таки полегче
вон мнения разнятся,лучше вету позвонить

тереха
24.04.2011, 11:13
Сейчас буду Юле звонить,узнаю можно кормить или нет,хотя идея с консервами мне понравилась,думаю что не много консервов можно дать.

Менолли
24.04.2011, 11:31
Есть консервы РК Рекавери,они для восстановления после операций,в Петшопе были,там подешевле ,чем в магазинах.

Менолли
24.04.2011, 11:33
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/konsevvi_2555.html
Ой ,была не права,иначе называются.

тереха
24.04.2011, 12:02
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/konsevvi_2555.html
Ой ,была не права,иначе называются.

Марина,спасибо.отправила мужа в магазин,оттуда будет звонить что есть в наличии.

Менолли
24.04.2011, 12:07
В Зообуме их по 175 примерно видела,когда своего Интестинал кормила,при проблемах ЖКТ.
Я после полостной операции тоже неделю консервами кормила,он тогда на сушке был.

тереха
24.04.2011, 12:12
нам хотя бы на сегодня консервы,завтра если что то закажу по интернету

Менолли
24.04.2011, 12:22
А что Юля говорит ?Можно консервами покормить ?

тереха
24.04.2011, 12:27
А что Юля говорит ?Можно консервами покормить ?

кормить можно,Юля сказала привычным для собаки кормом!т.е. можно и сушку.только не много...

тереха
24.04.2011, 14:17
короче,аппетит у нас отменный....к чему бы это????

Glück
24.04.2011, 14:31
К выздоровлению!
@@@@@@@@@@@@@@@

Дарина(СПБ)
24.04.2011, 15:43
Значит, всё хорошо! :flower:

Калёсик
24.04.2011, 16:10

это хорошо!!!!:flower::flower::flower:

Папский городок
24.04.2011, 21:15

Свет,насколько я знаю двое суток после операции кушать нельзя,чтобы кишки не раздуло...Но не уверена.Мне по крайней мере два дня есть не давали...может позвонишь вету??
Эстер молодец какая:flower::flower::flower:

Выздоравливайте! :flower:

У меня после кастрации собака не ела сутки - но было очень жарко, и она сама отказывалась, только пила воду.

Калёсик
24.04.2011, 21:32
У меня после кастрации собака не ела сутки - но было очень жарко, и она сама отказывалась, только пила воду.
Я просто так написала,потому что мне после ЭКС не давали 2 суток кушать:091::091:только воду!!! ЖЖЖЖЕСТЬ!и говорили что мол нельзя,раздует кишки давить на шов будут...может они просто экономили продукты?:073::073::073:

Папский городок
24.04.2011, 21:54
Добрые они...:015: Это же не на желудке операция!

Гламурный ВаЛенок
24.04.2011, 22:04
у нас послушкой с 4 мес. занимаются..в 6 уже всё умеют :))
К Вам мы точно не доедем...далековато...пошла тут к парикмахеру в нашем доме...разговорились, она тоже собачница...говорит..."у меня просто неуправляемая собака была, пошли к инструктору на первое занятие...я её еле дотащила...всё хватает, всех облаяла...от инструктора шли домой просто "шёлковые" и это после первого-же занятия"...я говорю, а как инструктора зовут...оказывается тот-же, к которому мы записаны.

Мне жалко её...да и щенки нам точно не нужны.

Папский городок
24.04.2011, 22:10
Почему? Собака потенциально очень красивая, а если характер еще хороший получится?

Гламурный ВаЛенок
24.04.2011, 22:16
Почему? Собака потенциально очень красивая, а если характер еще хороший получится?
Красивая- не то слово...нам проходу не дают...все на неё внимание обращают...пока возле Ленты стояли...3 человека спросили адрес питомника, где купили...(Анжела, отправила из на Ваш сайт :073: ждите заказы :)))...но две собаки нам не потянуть...да и не собирались мы брать девочку, потому что щенки нам точно не нужны...но так уж получилось, она к нам очень хотела :))

тереха
24.04.2011, 22:30
сижу не раздеваясь...караулю собаку...писать бегаем почти каждый час,это хорошо что писаем!

Калёсик
24.04.2011, 22:50
:065:ага! а потом еще два дня давали только куриный бульон...и кусочек булки:005:Не буду рассказывать с какой я радостью накинулась на 6е сутки на манную кашу на завтрак:))
сижу не раздеваясь...караулю собаку...писать бегаем почти каждый час,это хорошо что писаем!
Слава Богу! не какает еще?ей перед операцией делали клизму?

тереха
24.04.2011, 22:57
:
Слава Богу! не какает еще?ей перед операцией делали клизму?

клизма нам не нужна была, нам до операции поплохело и она не ела двое суток,какать вроде и не чем,сегодня ела консервы,какала,правда прислабливает,но врач сказала пусть лучше так чем крепит,чтобы не тужилась
а писать нам надо обязательно,чтобы отеков не было,с этим вроде все в порядке
такссссс вроде опять задышала,пора писять идти....

Калёсик
24.04.2011, 22:58
клизма нам не нужна была, нам до операции поплохело и она не ела двое суток,какать вроде и не чем,сегодня ела консервы,какала,правда прислабливает,но врач сказала пусть лучше так чем крепит,чтобы не тужилась
Слушай,так от консервов вообще стул более жидкий ...это норма! так что всё ок! правильно вет говорит.Главное чтобы не запор и не профузный понос! У вас всё ок:flower:

Мама и Киклан
24.04.2011, 23:49

у нас была на жлудке операция - доставали игрущку
со вторых суток кормили рисовым отваром с детским мясным Темой

Гламурный ВаЛенок
24.04.2011, 23:53
у нас была на жлудке операция - доставали игрущку
со вторых суток кормили рисовым отваром с детским мясным Темой
Ужас...что за игрушка?...я так боюсь, что Туська всё в рот тащит...как пылесос :001:

Мама и Киклан
24.04.2011, 23:56

я думала, у Вас - питомник
нет?

Папский городок
25.04.2011, 00:01
Да.

Мама и Киклан
25.04.2011, 00:08
Да.

зашибись
питомник - есть
понимания - кого стоит вязать и для чего - нет

Glück
25.04.2011, 00:12
Вот и я не поняла юмора :(

Зоненвельт
25.04.2011, 00:48
зашибись
питомник - есть
понимания - кого стоит вязать и для чего - нет
я не вам и не про себя писала..:065:
я писала то ,что слышала по советам ветврачей НЕ ДЛЯ МОИХ СОБАК!!!( вдруг опять подумаете ,что я такие вопросы задаю..)
своих собак кого , как и для чего понимание есть ,даже за меня не волнуйтесь:019:

Дарина(СПБ)
25.04.2011, 00:53
Ужас...что за игрушка?...я так боюсь, что Туська всё в рот тащит...как пылесос :001:

У моих знакомых питбуль мячик небольшой резиновый целиком проглотил, делали операцию :( А что Туська глотает то, что хватает?

Зоненвельт
25.04.2011, 00:56
Красивая- не то слово...нам проходу не дают...все на неё внимание обращают...пока возле Ленты стояли...3 человека спросили адрес питомника, где купили...(Анжела, отправила из на Ваш сайт :073: ждите заказы :)))...но две собаки нам не потянуть...да и не собирались мы брать девочку, потому что щенки нам точно не нужны...но так уж получилось, она к нам очень хотела :))
я ОЧЕНЬ рада ,что собака нравится прежде всего ВАМ ,а то ,что нравится окружающим это очень приятно:support:
по поводу вязок- мы с вами уже ,вроде , обговаривали :)) конечно мне ,как заводчику очень жалко ,что ваша девочка не будет вязаться ( это не тот вариант ,когда щенки в ведро :065:) ,но я всегда уважаю решение владельца щенка .Если не хотите- пускай радует вас :flower:

Гламурный ВаЛенок
25.04.2011, 00:58
У моих знакомых питбуль мячик небольшой резиновый целиком проглотил, делали операцию :( А что Туська глотает то, что хватает?
Всё подряд :001: камни, землю, сухую прошлогоднюю траву целыми кусками...про ветки я вообще молчу, постоянно их грызёт...на прогулке в городе, хватает всё что валяется...какие-то кости старые находит.

Зоненвельт
25.04.2011, 01:00
самое неприятное- мячики .они не должны быть маленького размера ( чтоб во время игры собака не проглотила)
Дарина(СПБ

это ещё что ,мой ветвчач вообще дикую историю рассказывал..привезли ротвейлера , проглотил игрушку , сделали операцию , все ОК , игрушку хозяева забрали с собой..приезжает эта же собака через 3 месяца с той же проблемой ..разрезают- там та же игрушка. ветврач в шоке:015:

Зоненвельт
25.04.2011, 01:02
Гламурный ВаЛенок
дааа ,какие вы однако всеядные :))

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:03
я не вам и не про себя писала..:065:
я писала то ,что слышала по советам ветврачей НЕ ДЛЯ МОИХ СОБАК!!!( вдруг опять подумаете ,что я такие вопросы задаю..)
своих собак кого , как и для чего понимание есть ,даже за меня не волнуйтесь:019:

извините, но Вы, как владелица питомника - должны иметь понимание о достоверности советов ветврачей
и, будучи опять же владелицей питомника, к которой прислушиваются люди - не транслировать ересь в массы

Гламурный ВаЛенок
25.04.2011, 01:05
Гламурный ВаЛенок
дааа ,какие вы однако всеядные :))
Как будто не кормят её :065:...она у нас ещё на яблоки налегает...можно их давать?...мы дали просто для пробы, а она аж трясётся...так их любит.

Зоненвельт
25.04.2011, 01:05
извините, но Вы, как владелица питомника - должны иметь понимание о достоверности советов ветврачей
и, будучи опять же владелицей питомника, к которой прислушиваются люди - не транслировать ересь в массы
в чём ересь ?
вообще врач то преподаёт в ветакадемии :)) вы считаете себя умнее?:009:

Зоненвельт
25.04.2011, 01:07
Как будто не кормят её :065:...она у нас ещё на яблоки налегает...можно их давать?...мы дали просто для пробы, а она аж трясётся...так их любит.
мои тоже яблоки любят ..осенью пасутся под яблонями..:046:

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:08
в чём ересь ?
вообще врач то преподаёт в ветакадемии :)) вы считаете себя умнее?:009:

да, считаю
у нас много кто и где преподает
и талант преподавателя далеко не всегда гарантирует его адекватность как врача-практика

или Вы сами с такой позицией по поводу вязок согласны?

Гламурный ВаЛенок
25.04.2011, 01:08
мои тоже яблоки любят ..осенью пасутся под яблонями..:046:
Ну, значит пусть лопает...правда сейчас нечем их грызть...зубов-то нет :))

Зоненвельт
25.04.2011, 01:10
да, считаю
у нас много кто и где преподает
и талант преподавателя далеко не всегда гарантирует его адекватность как врача-практика

или Вы сами с такой позицией по поводу вязок согласны?

врач- практик он ещё лучше ,чем преподаватель:008:
а вы то с чем конкретно не согласны ?

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:16

вот с этим не согласна
Вы с покупателями так же речь ведете?
типа - одна баба сказала... и далее по тексту
Вы своих животных как вяжете? есть ли у Вас своя аргументированная позиция, подтвержденная годами работы?
Вы работаете с породой, требующей особой пристрастности в разведении - и тут какая-то невнятность "я слышала...как объясняют..."

Зоненвельт
25.04.2011, 01:17
чуть не забыла !
http://s57.radikal.ru/i156/1104/f7/cf67d4f55e05.jpg

Дарина(СПБ)
25.04.2011, 01:18
самое неприятное- мячики .они не должны быть маленького размера ( чтоб во время игры собака не проглотила)
Дарина(СПБ

это ещё что ,мой ветвчач вообще дикую историю рассказывал..привезли ротвейлера , проглотил игрушку , сделали операцию , все ОК , игрушку хозяева забрали с собой..приезжает эта же собака через 3 месяца с той же проблемой ..разрезают- там та же игрушка. ветврач в шоке:015:

Ужас :( Но там мячик был не очень маленький, чтобы проглотить, но пёс смог :wife: Так что, с теми собаками, что хватают и проглатывают всё подряд, надо быть в 1000 раз осмотрительней при выборе игрушек.

Зоненвельт
25.04.2011, 01:22
вот с этим не согласна
Вы с покупателями так же речь ведете?
типа - одна баба сказала... и далее по тексту
Вы своих животных как вяжете? есть ли у Вас своя аргументированная позиция, подтвержденная годами работы?
Вы работаете с породой, требующей особой пристрастности в разведении - и тут какая-то невнятность "я слышала...как объясняют..."
вот с этим это конкретно с чем ? в этой фразе несколько мест . которые вам могли не понравиться.:004:
про своих собак я вам уже сказала - в ваших советах не нуждаюсь ТОЧНО
и в чём пристрастность в НО ? Стерилизовать после 6 лет нельзя ?или вязать до 6 ?

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:22
добавлю
часто именно после этого - сюда на форум приходят люди, которым заводчик советовал повязать (он от ветеринаров такое слышал)
ну подходящее по породе, ну не по породе - хоть по цвету (окрас - слово неизвестное), ну хоть по размеру..
если Вы сами делаете не так - зачем давать публично советы.ю которым Вы сами не следуете?

Зоненвельт
25.04.2011, 01:24
Ужас :( Но там мячик был не очень маленький, чтобы проглотить, но пёс смог :wife: Так что, с теми собаками, что хватают и проглатывают всё подряд, надо быть в 1000 раз осмотрительней при выборе игрушек.
как я понимаю- просто не надо брать мячи небольших размеров ,и ЛИТЫЕ!именно литые сами не выйдут ( так сказать естественным путём )

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:25
вот с этим это конкретно с чем ? в этой фразе несколько мест . которые вам могли не понравиться.:004:
про своих собак я вам уже сказала - в ваших советах не нуждаюсь ТОЧНО
и в чём пристрастность в НО ? Стерилизовать после 6 лет нельзя ?или вязать до 6 ?

я про совет повязать
почему Вы не говорите о том, что для этого необходимо?
какие оценки, допуски?
что не все собаки годятся для племенного разведения?