Просмотр полной версии : Владельцы немецких овчарок, давайте общаться!
это вы свою семью сюда рекламировать пришли так завуалированно?:fifa:
я на этом форуме уже мильон лет и рекламировать мне никого не надо.муж более 35 лет в профессии клиентов хватает начинал еще у легенды Л.И.Острецовой,хотя вам это вряд ли что-то скажет ,спасибо за беспокойство. у меня на работе тоже штат собак достаточен. я общаться пришла... а вы вот хамить пришли не завуалированно:004::004:хотя сами в теме ни бум-бум...судя по вышестоящим постам.
И ДАЖЕ еще не ПОРУГАЛИСЬ? :))
и я о чем...среди нас появились знатоки не только подгузов и каш,но еще и НАСТОЯЩИЕ КИНОЛОГИ:)):)):))
electrovenik
29.01.2012, 18:13
Ой-ой-ой, не надо ругаться!
Лучше посмотрите на нашего Мишку (фотка вроде вставилась?) и скажите нам ми-ми-ми! )))
вот и ответ на все вопросы....спецы сидят на спец форумах,а не на мамкиных ругаются...
я сижу еще на паре десятков форумов и что.... :046:
я например, всегда готова подискутировать с грамотным человеком,а когда тут некоторые раздают советы,а сами на дрессировке ни разу в жизни с собаками не были, зато умничают это меня просто смешит,а не знающие сидят уши развесив и восхваляют глупость. Потом приходят к нам на занятия,а там уже так все запущено,а потому что форумов начитались увы...причем собаки отличные,зато у хозяев мозг не на месте.
я на этом форуме уже мильон лет и рекламировать мне никого не надо.муж более 35 лет в профессии клиентов хватает начинал еще у легенды Л.И.Острецовой,хотя вам это вряд ли что-то скажет ,спасибо за беспокойство. у меня на работе тоже штат собак достаточен. я общаться пришла... а вы вот хамить пришли не завуалированно:004::004:хотя сами в теме ни бум-бум...судя по вышестоящим постам.
ну я тоже могу многими фамилиями известными вам покидаться,зачем?
аха,я точно в теме не бум бум,не то что вы с вашим мужем....я же говорю что я по хомячкам больше....
сегодня ездили на дачу, Тайга вдоволь набегалась, мороз ей по по барабану
Наташ,как ваша лапа??? А то слова НАБЕГАЛАСЬ немного напрягли...не хромает?
и я о чем...среди нас появились знатоки не только подгузов и каш,но еще и НАСТОЯЩИЕ КИНОЛОГИ:)):)):))
да ладно,лучше расскажи еще про Каринкино приобретение,как они с Рокси пообщались?
так хочу опять поскорей встретиться...
ты про ботинки то так ничего и не сказала,подошли? разобралась как одевать?
А у моей предвестники течки :(
а что так грустно? :009:
ну я тоже могу многими фамилиями известными вам покидаться,зачем?
аха,я точно в теме не бум бум,не то что вы с вашим мужем....я же говорю что я по хомячкам больше....
зато на мой совет по апортировке Вы первая так брыкнулись как будто занете об этом что-то.вместо чего-то полезного от вас пустой и глупый стеб не по делу идет.Меня Вы не удивите....а вот новички точно удивятся:010:
electrovenik
29.01.2012, 18:20
Ну вот, только заглянешь на форум с дурацким вопросом, а все вокруг уже поругались. :(
Давайте жить дружно, пожалуйста :flower:
Ой-ой-ой, не надо ругаться!
Лучше посмотрите на нашего Мишку (фотка вроде вставилась?) и скажите нам ми-ми-ми! )))
хороший ребенок!!! желаю вам его вырастить хорошим Человеком:flower:
Ну вот, только заглянешь на форум с дурацким вопросом, а все вокруг уже поругались. :(
Давайте жить дружно, пожалуйста :flower:
да Ваш вопрос не дурацкий. все впорядке. дурацкие те кто умничает не по делу...и типа тут дедов изображает и цирк из каждого поста делает.
Вопрос Ваш тут не причем просто некоторые себя ущербными чувствуют когда приходит кто-то более сведущий и переходят на хамство.
Играйте себе на здоровье,ходите на дрессировку,развивайте ребенка!
ответила Вам в личке.:flower:
electrovenik
29.01.2012, 18:29
хороший ребенок!!! желаю вам его вырастить хорошим Человеком:flower:
Спасибо! Мы стараемся в силу наших знаний и возможностей.
Впрочем, Мишка такой умный и послушный, что его и воспитывать особенно не приходится. Мне даже иногда кажется, что он чересчур послушный для овчарки. Хоть бы зарычал или огрызнулся на кого-нибудь! А так - чисто лабрадор по характеру. )))
да Ваш вопрос не дурацкий. все впорядке. дурацкие те кто умничает не по делу...и типа тут дедов изображает и цирк из каждого поста делает.
Вопрос Ваш тут не причем просто некоторые себя ущербными чувствуют когда приходит кто-то более сведущий и переходят на хамство.
вот что и требовалось сказать...
а хамите мадам вы...;)
эк вы завернули про ущербность то....:0016:
да ладно,лучше расскажи еще про Каринкино приобретение,как они с Рокси пообщались?
так хочу опять поскорей встретиться...
ты про ботинки то так ничего и не сказала,подошли? разобралась как одевать?
Ой...он такой,такой...:love::love::love: вот такой!!!! я вообще к ротвакам спокойно относилась,но этот :love: такой лапочка!!мне прям захотелось второго ротти:008:Парень ОЧЕНЬ уровновешен,Каринку на раз-два слушается.Очень ласковый.И прям...вот ...прям в рот ей заглядывает за командой что дальше делать будут:love::017:
с Ро очень даже!!! Моя даже от указки вечером отвлеклась:065:(фантастика,да?) чтобы с ним поиграть...
Короче ООООЧЕНЬ он мне понравился:019::019::019:
а хамите мадам вы...;)
мадам-это ваша мама:004::004:а меня так называть вам право никто не давал
а хамите мадам вы...;)
вы к куче каки со своей славой примажетесь...:009:типа вы ж правы..забавно:046::046::046:
мадам-это ваша мама:004::004:
и кто хамит после этого?;)
ответила Вам в личке.:flower:
:065:и это говорит кинолог:010:
РКФ,знатные фамилии в лексиконе :065::065::065:
Пойду повешусь со свои дилетантством :)):)):))
Кстати,хамить Вы первая начали и умом блистать ;)
и кто хамит после этого?;)
Вы мадам-терЕЕЕЕха какая я вам мадам?
вы к куче каки со своей славой примажетесь...:009:типа вы ж правы..забавно:046::046::046:
еще! еще!:080:
а хамите мадам вы...;)
эк вы завернули про ущербность то....:0016:
Мы прям в голос:))
мадам-это ваша мама:004::004:а меня так называть вам право никто не давал
очень вежливое слово МАДАМ ;)
Как то быстро вы меняете мнение на прямо противоположное,теперь уже и снежки разрешили и гулять и играть и дрессироваться не у вас.Потрясающая гибкость.
еще! еще!:080:
еще ...еще:080::080::080::080::080::080:
mama2detok
29.01.2012, 18:34
Наташ,как ваша лапа??? А то слова НАБЕГАЛАСЬ немного напрягли...не хромает?
Ален, с лапой вроде всё нормально. когда набегается немного прихрамывать начинает. вчера . вот на дрессировку съездили. курс ОКД надо наконец-то закончить. Нас хвалили. сказали, что адекватная хорошая собака:love:. Вот только хозяину немного надо помягче быть. она с ним зажимается. :065:из-за мороза время дрессуры на час сократили, мы ж как раз дождались хорошей погодки:))В общем муж занимается Тайгой, а я буду им заниматься, что б голосок помягче и потише был:fifa:
:065:и это говорит кинолог:010:
РКФ,знатные фамилии в лексиконе :065::065::065:
Пойду повешусь со свои дилетантством :)):)):))
Кстати,хамить Вы первая начали и умом блистать ;)
пошли вместе повесимся,но боюсь придут и скажут что мы не так висим! не по правилам:004:
и обрати внимание,когда сказать уже нечего просто в пустую цитируют....тут ведь главное чтобы последнее слово за ними было...
Как то быстро вы меняете мнение на прямо противоположное,теперь уже и снежки разрешили и гулять и играть и дрессироваться не у вас.Потрясающая гибкость.
я бы лично не разрешила.А человек занимается у Маркова и сам решит. или спросит у своего инструктора.
так кинолог же... :019:
пошли вместе повесимся,но боюсь придут и скажут что мы не так висим! не по правилам:004:
и обрати внимание,когда сказать уже нечего просто в пустую цитируют....тут ведь главное чтобы последнее слово за ними было...
вам плакать надо:020: а я подожду когда вы вернетесь высмаркавшись:)):)):))
Гламурный ВаЛенок
29.01.2012, 18:37
Ёшкин кот, да что-ж за обострение такое...и здесь ругань :001: а я за советом пришла...теперь меня точно здесь обзовут тупой и посоветуют завести крыску, раз не умею с собакой общаться...пойду-ка лучше, от греха подальше.
так кинолог же... :019:
вы видимо тоже судя по метису на вашем аватаре.
я бы лично не разрешила.А человек занимается у Маркова и сам решит. или спросит у своего инструктора.
я правильно понимаю,своего мнения у Вас нет ? :008:
То есть Марков ГУРУ:073:
Ёшкин кот, да что-ж за обострение такое...и здесь ругань :001: а я за советом пришла...теперь меня точно здесь обзовут тупой и посоветуют завести крыску, раз не умею с собакой общаться...пойду-ка лучше, от греха подальше.
а что где-то еще ругань? куда еще бежать позабавится?:)
да вот что странно,столько времени топик существует,все друг друга вроде знаем,многие уже и лично перезнакомились,но приходит новый человек и все вокруг не правы,а он последняя инстанция....причем в категоричной форме...
не переживайте,мы тут многие проблемы коллективным разумом решали и помогали друг другу
я правильно понимаю,своего мнения у Вас нет ? :008:
То есть Марков ГУРУ:073:
при чем тут гуру или не гуру .просто грамотный и профессиональный человек,его еще не хватало здесь обсуждать. просто человек который задал вопрос занимается у него,поэтому странно что такие вопросы на форуме.
ой,ну хоть топик хорошо прочитали и в курсе что у меня метис:love:
Я кстати на роль кинолога и не претендую:004:
Подождите Лена ;) Приходите через денёк,обострение закончится.
вам вообще не стыдно? когда сказать нечего то переходят на личности и на оскорбления любимцев...
electrovenik
29.01.2012, 18:42
Вот и я такая же - влезла с дурацким вопросом, а теперь стою в сторонке и с ужасом смотрю на грызню бывалых овчаристов. :001:
да вот что странно,столько времени топик существует,все друг друга вроде знаем,многие уже и лично перезнакомились,но приходит новый человек и все вокруг не правы,а он последняя инстанция....причем в категоричной форме...
не переживайте,мы тут многие проблемы коллективным разумом решали и помогали друг другу
не переиначивайте,кроме Вас тут все приятные и адекватные люди с которыми приятно общаться. я не новый человек,я есть под другим ником,сейчас пишу с ника родной сестры вот и все. сколько читала Вы одна тут хамите и налетаете не по делу. не надо всех обобщать.
при чем тут гуру или не гуру .просто грамотный и профессиональный человек,его еще не хватало здесь обсуждать. просто человек который задал вопрос занимается у него,поэтому странно что такие вопросы на форуме.
Я думаю,что на элементарный вопрос может собака заболеть от ловли снежков может не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ Марков:073::))
Но,я конечно,лезть в Ваш профессионализм не буду,куда уж мне:046:
просто человек который задал вопрос занимается у него,поэтому странно что такие вопросы на форуме.
...значит такой инструктор...после которого вопросы на мамском форуме задают:004:
Я думаю,что на элементарный вопрос может собака заболеть от ловли снежков может не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ Марков:073::))
Но,я конечно,лезть в Ваш профессионализм не буду,куда уж мне:046:
вот именно если бы человек так спросил сразу про простуду. если она расскажет Маркову про такие игры в аппортировку,думаю он тоже это не поддержит. он даст ответ только в аспекте дрессировки,а про больное горло-это к ветеринарам.
вам вообще не стыдно? когда сказать нечего то переходят на личности и на оскорбления любимцев...
Свет,не переживай,меня мама всю жизнь учила не обижаться на определённую категорию "кинологов" и тем более,не обижаться на людей,у кого проблемы с грамотностью :008: по этому,я не обижаюсь...
mama2detok
29.01.2012, 18:45
Ну это вы зря так о форумчанках с этого топика. Я когда ВЕО завела замучила всех вопросами и никто мне нахамил, отвечали на вопросы и в топике и в личке
...значит такой инструктор...после которого вопросы на мамском форуме задают:004:
ну вот:001: и уважаемого человека в кинологии говном Вы облили. это опять же говорит о Вашей ущербности. Вы даже не знает кто это,а опять умничаете. Зачем?
Гламурный ВаЛенок
29.01.2012, 18:46
ой,ну хоть топик хорошо прочитали и в курсе что у меня метис:love:
Я кстати на роль кинолога и не претендую:004:
Подождите Лена ;) Приходите через денёк,обострение закончится.
Вот и я о том-же...такой мирный топ, а тут зашла-думала дверью ошиблась :010:
Вот и я такая же - влезла с дурацким вопросом, а теперь стою в сторонке и с ужасом смотрю на грызню бывалых овчаристов. :001:
Нет...такое тут впервые...будущие, бывшие и настоящие...здесь всегда общаются мирно.
Так не пали все ниц от титулования себя и мужа,вот теперь получите.
Надо было пасть на колени при шарканьи очередных корифеев кинологии,неплохо еще посыпать голову пеплом,для полного комплекта.
Ну это вы зря так о форумчанках с этого топика. Я когда ВЕО завела замучила всех вопросами и никто мне нахамил, отвечали на вопросы и в топике и в личке
Так я тоже ответила человеку,только ворона прилетела и стала каркать что больше всех знает. Зачем? для чего? не понятно.
А хамкам надо их же монетой отвечать,иначе не понимает человек,думает что всегда прав.
До этого момента я ,вообщем, тоже не заметила здесь кроме терехи хамок.
Самоустаняюсь...Свистните мне когда "ник сестры" себя исчерпает
вот именно если бы человек так спросил сразу про простуду. если она расскажет Маркову про такие игры в аппортировку,думаю он тоже это не поддержит. он даст ответ только в аспекте дрессировки,а про больное горло-это к ветеринарам.
Всегда думала,если человек кинолог,он и ветеринарии был обучен :008::008::008:но у меня,видимо,искажённые представления о КИНОЛОГАХ:017:
ну вот:001: и уважаемого человека в кинологии говном Вы облили. это опять же говорит о Вашей ущербности. Вы даже не знает кто это,а опять умничаете. Зачем?
ну я никого и ничем не обливала ....
высказалась в общем и целом.....
а вы уже не первый раз оскробляете....;)
Так я тоже ответила человеку,только ворона прилетела и стала каркать что больше всех знает. Зачем? для чего? не понятно.
А хамкам надо их же монетой отвечать,иначе не понимает человек,думает что всегда прав.
:096: когда сказать нечего то переходят на личности:004:
кстати я нигде не говорила что больше всех знаю;)
mama2detok
29.01.2012, 18:51
Света- вот ОНА СЛАВА!!!!!:support:
Ну уж кто, кто, а Тереха не такая
Света- вот ОНА СЛАВА!!!!!:support:
Ну уж кто, кто, а Тереха не такая
Ален, с лапой вроде всё нормально. когда набегается немного прихрамывать начинает. вчера . вот на дрессировку съездили. курс ОКД надо наконец-то закончить. Нас хвалили. сказали, что адекватная хорошая собака:love:. Вот только хозяину немного надо помягче быть. она с ним зажимается. :065:из-за мороза время дрессуры на час сократили, мы ж как раз дождались хорошей погодки:))В общем муж занимается Тайгой, а я буду им заниматься, что б голосок помягче и потише был:fifa:
:080:Молодцы!!! РАДА-РАДА за вас!!!! А чего папа над Таюшей зверствует?:008:
Так не пали все ниц от титулования себя и мужа,вот теперь получите.
Надо было пасть на колени при шарканьи очередных корифеев кинологии,неплохо еще посыпать голову пеплом,для полного комплекта.
Хорошо сказала,молодец:flower::)):)):))
только почему-то Вы и остальных полили из ведра,помимо Терёхи изначально,Вам не понравившейся...
да ладно ,девочки,давайте опять вернемся в наше мирное русло,как все и было....до обострения....
да ладно ,девочки,давайте опять вернемся в наше мирное русло,как все и было....до обострения....
Давайте,я как раз пойду гулять со своей метиской с авы:)):)):))а то зовёт меня,бестолочь беспородная:046::046::046:
mama2detok
29.01.2012, 18:56
:080:Молодцы!!! РАДА-РАДА за вас!!!! А чего папа над Таюшей зверствует?:008:
..
У папы голос громкий, а Тайгуха -девка нежная. он только чуть громче чего скажет, а она сразу пугается. вдруг чего не то сделала:009:.:))
mama2detok
29.01.2012, 18:57
Давайте,я как раз пойду гулять со своей метиской с авы:)):)):))а то зовёт меня,бестолочь беспородная:046::046::046:
Не забудь поводок, намордник и не ходи мимо детской площадки:ded::))
У папы голос громкий, а Тайгуха -девка нежная. он только чуть громче чего скажет, а она сразу пугается. вдруг чего не то сделала:009:.:))
как в Ералаше?:046:
Самоустаняюсь...Свистните мне когда "ник сестры" себя исчерпает
Всегда думала,если человек кинолог,он и ветеринарии был обучен :008::008::008:но у меня,видимо,искажённые представления о КИНОЛОГАХ:017:
я инструктор-кинолог ФСИН.если вам это о чем-то говорит. у вас искаженные представления. я не ветеринар,хотя конечно общие представление имею.
:))В общем муж занимается Тайгой, а я буду им заниматься, что б голосок помягче и потише был:fifa:
Натусь, ты помягШе, он у тебя здоровский, просто так авторитет отрабатывает. Лаской-лаской его :love:
Алена, да ну! Спрашивай, все мы тут НЕ УМЕЕМ :008:
:046: Хоботов, это низко! (с)
Ничего ТАКОГО, оживили темку, вон сколько за сегодня понаписали, рекорд! :support:
не переиначивайте,кроме Вас тут все приятные и адекватные люди с которыми приятно общаться. я не новый человек,я есть под другим ником,сейчас пишу с ника родной сестры вот и все. сколько читала Вы одна тут хамите и налетаете не по делу. не надо всех обобщать.
Сочувствую НИКУ Вашей сестры :055:
mama2detok
29.01.2012, 18:58
Это точно. Мы всегда этот кадр вспоминаем:))
холодно там однако...ты только с Рокси,Ильюшку не берешь?
БЛАГОДАРЮ!:flower: я вас ,девочки, люблю нежно!!!!:love::love::love:
подпевалам пряник выдал пахан.забавно:)):)):)):))сколько девочкам за 30?
mama2detok
29.01.2012, 19:00
Натусь, ты помягШе, он у тебя здоровский, просто так авторитет отрабатывает. Лаской-лаской его :love:
:
Так он старается и искренне не понимает, почему она так реагирует:))
а что так грустно? :009:
Света, так у этой красоты 4 течки в год :001: Я с ней совсем-совсем одна, радоваться нечему :008:
mama2detok
29.01.2012, 19:00
Ну да, Калесик еще даже в ЧК успела послужить
Переведите с кинологического то,что вы только что написали,пожалуйста.
Так он старается и искренне не понимает, почему она так реагирует:))
А ты все равно - лаской... По-жизни-то ясно, что все ясно... :love:
Света, так у этой красоты 4 течки в год :001: Я с ней совсем-совсем одна, радоваться нечему :008:
Лена,а чего так часто то? вы проверялись у врача то? это как то не очень нормально...:(
на гормоны проверяли?
Гламурный ВаЛенок
29.01.2012, 19:03
Вы себя так ведёте, потому что не с основного ника пишете, а с клона...поэтому бана не боитесь?...пишите с основного, чтоб все Вас запомнили.
Лена,а чего так часто то? вы проверялись у врача то? это как то не очень нормально...:(
на гормоны проверяли?
Увы, для нее это норма, и так бывает, редко, но бывает. Со следующей зарплаты стерильну (уже ТОЧНО)... И, может, отдам все-таки ИМ, мне не уехать никуда надолго, на передержку не пристроить, а гулять с ней у мамы - ну, никак не получается :005::005::005:
ну при таком раскладе я бы тоже прооперировала
mama2detok
29.01.2012, 19:06
Лена, а может кто из знакомых взять может? Я , сама понимаешь, не смогу помочь. Ведь жалко отдавать туда собаку.
Не забудь поводок, намордник и не ходи мимо детской площадки:ded::))
Метисам поводок и намордник не положен...:))
:love::)):)):)):))
холодно там однако...ты только с Рокси,Ильюшку не берешь?
Час с Рокси и малым,и час-полтора с мелким потом на площадке:008:нам пофиг мороз,мы в Карелии рос:))
:010:чикать!!! ЧИКАТЬ!!!
Ну да, Калесик еще даже в ЧК успела послужить
Я старый солдат и не знаю слов любви:)):))
Вы себя так ведёте, потому что не с основного ника пишете, а с клона...поэтому бана не боитесь?...пишите с основного, чтоб все Вас запомнили.
у меня нет клонов. С моего компьютера на сайт входят 3 человека. муж,я и сестра каждый занимается своим делом.
и мне самой выбирать с чьего я пишу. а за что тут банить мне хамили я оборонялась пусть тогда госпожа тереха тоже парится.
Лена, а может кто из знакомых взять может? Я , сама понимаешь, не смогу помочь. Ведь жалко отдавать туда собаку.
Есть у меня одна мысль про передержку...
Думаю, что ТАМ (если совсем мужу отдать) я смогла бы ее навещать (хотя... так, наверное, еще тяжелее) :005:
Прям не оторваться:))всё,ушла-ушла
Увы, для нее это норма, и так бывает, редко, но бывает. Со следующей зарплаты стерильну (уже ТОЧНО)... И, может, отдам все-таки ИМ, мне не уехать никуда надолго, на передержку не пристроить, а гулять с ней у мамы - ну, никак не получается :005::005::005:
Ну да,тоже самое и у нас,но противоположность у нас.Мы раз в год течём:008:
Я думаю человек легкоузнаваемый даже с другого ника по манере общения...
Час с Рокси и малым,и час-полтора с мелким потом на площадке:008:нам пофиг мороз,мы в Карелии рос:))
:))
ты Рокси домой заведешь и дальше гулять???:010: ну ты герой!!!!я вот второй день из дома не выхожу,у меня в выходные муж дежурный по собакам....
а завт ра с утра как больнушка пойду с йорками гулять,людей пугать,я когда с ними в такой мороз гуляю ,на меня как то странно смотрят...почему ,а? собакам то весело! одна за запрещенными снежками носится.второй по кобелиным делам рулит....я замерзну,а им гулять:065:
Я тут разбираясь в книгах обнаружила журнал Звезда 1929 года и вспомнила ,что есть еще какие то с печатью библиотеки Кремля тех же лет,причем подарок от самой настоящей сотрудницы ЧК,я с ней нежно дружила лет 10 назад,ей было 90,Тебя вспоминала.
Сегодня на улице чудесно,у нас тут в овраге все катаются со склонов.
Сегодня на улице чудесно,у нас тут в овраге все катаются со склонов.
ага, а я не нарадуюсь: соли почти нет, собакин не хромает, гуляем и занимаемся с удовольствием:support:
ага, а я не нарадуюсь: соли почти нет, собакин не хромает, гуляем и занимаемся с удовольствием:support:
у нас тут гады перед домом посыпали:001: прямо барханы из соли этой,тут даже обувь жалко стало,не то что лапы у собак...:(
у нас тут гады перед домом посыпали:001: прямо барханы из соли этой,тут даже обувь жалко стало,не то что лапы у собак...:(
ничего себе. у нас так пару недель назад было - я жаловалась, не знала чем лапы намазюкать. Сейчас нормально - один песок, вроде.Главное,что собака не хромает пока...надолго ли? опять ведь насыпят...гады
ничего себе. у нас так пару недель назад было - я жаловалась, не знала чем лапы намазюкать. Сейчас нормально - один песок, вроде.Главное,что собака не хромает пока...надолго ли? опять ведь насыпят...гады
так тут жалуйся-не жалуйся,все равно будут сыпать,у них разнарядка,им положено сыпать чтобы бабуси не падали:(
тереха, я тут жаловалась, спрашивала,чем другие спасаются.:) А в ЖЭК ходить бесполезно, только время и нервы тратить...
Папский городок
29.01.2012, 19:50
Не, все-таки город - это большой гемор для большой собаки... :(
Не очень качественное фото (с телефона и далеко) со вчерашнего занятия - Зоненвельты Медокс, Орфей и Аэлита:
http://s018.radikal.ru/i509/1201/77/5be31da87da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Они в жизни терпеть друг друга не могут, но тут сдержались. :065:
угу,я порой в серьез жалею,что разница между нами в весе в 10 кг мешает мне взять его на руки и перенести куда-либо:))
Папский городок
29.01.2012, 19:55
Правильно, мелкую можно взять в охапку и перетащить через ту же соль. А немца попробуй перетащи!
Они в жизни терпеть друг друга не могут, но тут сдержались. :065:
приличные такие сидят, порядочные:)
ты Рокси домой заведешь и дальше гулять???:010: ну ты герой!!!!я вот второй день из дома не выхожу,у меня в выходные муж дежурный по собакам....
а завт ра с утра как больнушка пойду с йорками гулять,людей пугать,я когда с ними в такой мороз гуляю ,на меня как то странно смотрят...почему ,а? собакам то весело! одна за запрещенными снежками носится.второй по кобелиным делам рулит....я замерзну,а им гулять:065:
Ну да.Так и гуляю с ними.Я кажется вообще домой только поесть захожу на выходных.Пока с собакой гуляю,с мелким дома кто нить сидит.Подходим к дому,ребёнка дома баба уже одела,я ей отдаю собаку,сама с мелким дальше гулять.Потом домой,покушать,поспать мелкому.Потом с собакой гулять,и с мелким гулять.Потом укладываю спать на ночь детку,сама опять с собакой гулять на 1-1.5 часа:065::065::065::065:
Я тут разбираясь в книгах обнаружила журнал Звезда 1929 года и вспомнила ,что есть еще какие то с печатью библиотеки Кремля тех же лет,причем подарок от самой настоящей сотрудницы ЧК,я с ней нежно дружила лет 10 назад,ей было 90,Тебя вспоминала.
:008:Как звали ее,можт моя подруга?:))
Не очень качественное фото (с телефона и далеко) со вчерашнего занятия - Зоненвельты Медокс, Орфей и Аэлита:
И все смотрят в разные стороны:))
Правильно, мелкую можно взять в охапку и перетащить через ту же соль. А немца попробуй перетащи!
Как тут пару страниц великий кинолог заметил,что моя собака метис...так вот я своего МЕТИСА:073:таки через большие дороги правда на руках переношу:091:
Но то метис,не НО:073::073::073:
Папский городок
29.01.2012, 21:55
Какая фиг разница - мне просто тяжело, и спина моментально напоминает о возрасте, который ползет к сорока. :065: Я тут грудного младенца поносила на руках - так тут же в ногу начало стрелять:(, а в ней всего шесть кило, а не тридцать.
:ded:На ватрушках надо осторожно кататься!
У нас испокон в овраге заливают горки,сегодня посмотрела,как кто на чем катаются,сталкиваются-спина сама по себе заныла,а ведь каких то 35 лет назад я там кувыркалась и на санках и картонках.
Красявая бутявка
29.01.2012, 22:20
Девочки, вечер добрый! А можно еще один дурацкий вопрос: а до какой температуры ребенку можно гулять без комбеза? Ей уже 8 мес. По шерсти-экстерьеру она в дедушку пошла, он был овчар, но не лохмач, обычный. Умом понимаю, что деткины мама-папа в лесу круглый год без комбезов обходятся, а все равно как-то смотреть на нее холодно:001:
Девочки, вечер добрый! А можно еще один дурацкий вопрос: а до какой температуры ребенку можно гулять без комбеза? Ей уже 8 мес. По шерсти-экстерьеру она в дедушку пошла, он был овчар, но не лохмач, обычный. Умом понимаю, что деткины мама-папа в лесу круглый год без комбезов обходятся, а все равно как-то смотреть на нее холодно:001:
А зачем ей вообще комбез? От грязи - еще понятно... А лохмачам, кстати, холоднее :008:
Калёсик, а если не секрет у Вас с Рокси какое соотношение веса? А то я даже не представлю как со своими 50 кг поднять моего мальчонку...40 кг:)) А так хочется:love:
Как тут пару страниц великий кинолог заметил,что моя собака метис...так вот я своего МЕТИСА:073:таки через большие дороги правда на руках переношу:091:
Но то метис,не НО:073::073::073:
великий кинолог даже не представился... как в фильме: "а фамилия моя...фамилия моя слишком известна,чтобы ее называть":004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.