Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Помню, что там Король и Шут, Ю-Питер, Пикник, Ночные снайперы, Алиса...
Еще Земфира будет.
Помню, что там Король и Шут, Ю-Питер, Пикник, Ночные снайперы, Алиса...
И Земфира?! Тогда иду! :)
Вчера слушала их новый концерт (срок чуть больше 7 мес), так и без концерта, в записи, впечатляюще. Ребь так и пинался
Где б его найти? Вы скачали где-то? Я бы тоже послушала...
Skazka88
28.09.2010, 09:34
Мне из последнего понравился концерт Наш Ваш Выбор .... я думаю в нормальной записи нигде нет, но любительская съёмка есть в контакте....
Чистой воды субъектив - "Триллер-1", вышедший, кажись, в 2004, лично мне видится тусклой бессмысленной попсой по сравнению со всем предыдущим, так что, имхо, не на высоте они ушли, а тихо скатились под горку. Был ли причиной тому отказ от употребления ангельской пыли, дававшей вдохновение, или просто ребята испелись, но для меня лично АК закончилась на "Триллере" рефреном из песни "Звездочёт".
Это было о грустном, что касается весёлого - 6 октября выступает "Пикник"... в зале с самой плохой акустикой, что я слышала за жизнь, но всё равно пойду, а то потом их не дождёшься.
Триллер тоже не из любимых альбомов, а Эпилог очень нравится
И я бы сходила на Алису, но у меня уже 7 месяцев будет.... Как думаете, можно сходить или не стоит?
А почему бы нет, не в танцпол конечно :))
Муж где-то, на торренте. Могу спросить поточнее
А почему бы нет, не в танцпол конечно :))
вот и я решила, что если повыше забраться - так и хорошо.
Только теперь мучает другой вопрос - вроде заранее покупать билетя не хочется, т.к. мало ли что, вдруг не очень чувствовать себя буду и не пойду, ттт, а с другой стороны, вероятность этого очень мала, а они потом дороже будут.....
Муж где-то, на торренте. Могу спросить поточнее
Я не умею на торренте искать, а муж, наверно, найдет. Если нет, я еще спрошу поточнее:)
Оп-па, привет )))
Рада на ЛВ найти такой топ )
Я большая поклонница русского рока в целом и "Алисы" в частности )
Ли_, не на Крестовском был концерт "Алисы", а на ПС на стадионе "Телебашня". Да, могли бы сходить, там давки не было, кто-то у сцены был, кто-то вдалеке на креслах сидел, пиво пил, нас олнышке грелся )
KusKus, я на "Кипелова" в 6 мес. беременности плохо сходила. Хоть всю беремнность в метро ездила и Раммштайн в наушниках слушал - живот спокойно себя вел, а вот на "Кипелове" очень животик пинался. Думаю, виной тому вибрации от низких частот.
Ли_, не на Крестовском был концерт "Алисы", а на ПС на стадионе "Телебашня". Да, могли бы сходить, там давки не было, кто-то у сцены был, кто-то вдалеке на креслах сидел, пиво пил, нас олнышке грелся )
Я не писала про Крестовский;)
Эх, тот концерт был прямо перед отпуском, денег не было, я очень хотела сходить:(
Ли_, простите )) Я вломилась в тему не особо разобравшись - это от радости - единомышленников нашла ))
А 19 ноября пойдете?
А 8 октября?
Downshifter
07.10.2010, 19:32
"Пикник" вчера был - нет слов! Феерия! Рок-музыканты - шаманы наших дней, и Шклярский один из талантливейших. У сцены творилось нечто невообразимое.
Умим Туррим :090:
В БКЗ, судя по всему, поменяли хотя бы колонки. Акустика по-прежнему поганая, но уже не такая, как 2 года назад.
Skazka88
07.10.2010, 22:23
"Пикник" вчера был - нет слов! Феерия! Рок-музыканты - шаманы наших дней, и Шклярский один из талантливейших. У сцены творилось нечто невообразимое.
В БКЗ, судя по всему, поменяли хотя бы колонки. Акустика по-прежнему поганая, но уже не такая, как 2 года назад.
Завидуюююю.....а у меня как всегда не получилось.....(((((
Девочки, спасайте!!! :091::091::091:
у кого есть лишние билеты на "20 лет без кино"???? проворонили :( и остались без билетов :( может есть у кого лишние???
заранее спасибо :flower:
Два раза удивилась:
1) что уже нет билетов на "20 лет без кино" (мы идем)
2) "Пикник" могу (и люблю) слушать только в записи - в живую сосет энергию, ухожу с головной болью...
:090::099:
Я в восторге!!!!!Концерт потрясающий!
Жду "АЛИСУ"..........
Девочки, спасайте!!! :091::091::091:
у кого есть лишние билеты на "20 лет без кино"???? проворонили :( и остались без билетов :( может есть у кого лишние???
заранее спасибо :flower:
Вижу на билитере 79 билетов по 1990 ре.
Ех, где поют мои финансы :(
Miroshka
08.10.2010, 14:51
Два раза удивилась:
1) что уже нет билетов на "20 лет без кино" (мы идем)
2) "Пикник" могу (и люблю) слушать только в записи - в живую сосет энергию, ухожу с головной болью...
Саша, какая неожиданная встреча :) Ну ты знаешь мое мнение насчет "Пикника" - хорош он вживую очень! Но только не в ДК "Ленсовета" - худший концерт был на моей памяти.
Miroshka
08.10.2010, 14:53
Прочитала в Контакте про вчерашний концерт "20 лет без Кино" и расстроилась - "Алиса" спела всего 2 песни :( - "Спокойную ночь" и "Песня без слов". Зато был какой-то Нойз. Кто это такой, вообще?
А "Пикник" пели "Алюминиевые огурцы", кстати.
Downshifter
08.10.2010, 17:24
Каждому свои энергии, у меня обратная реакция :) после последнего концерта соглашусь со своим другом-музыкантом, который считает, что "Пикник" - концертная группа. Тот же Умим туррим не звучит в записи ну вообще. Имхо, ессно :)
Skazka88
08.10.2010, 17:39
Вот вроде уже не собиралась сегодня в Юбилейный, но почитала отзывы,что многим понравился московский концерт, и всё-таки решила сходить....
Правда Алиса наверное как всегда будет в начале...но 2 песни можно и пропустить...и ждать сольного концерта.....
Тень Осени
09.10.2010, 17:33
кто вчера был на 20 лет без кино?Похвалитесь!
Astoriya
09.10.2010, 17:59
Хвалюсь, отзывы почитайте в контакте там красноречивей)
В принципе впечатление хорошее,до этого смотрела накануне трансляцию из Москвы, радуюсь что у нас составчик подчистили,не было Куценко и Нойз МС
Кинчев и Алиса-супер-супер-супер-гуд!!!!!!!Песня без слов и Спокойная ночь
Хелависа-до сих пор не понимаю зачем
Солнце Хмари фигня какая-то
Арбенина -Легенда (оочень быстро сыграла)
Пикник -как всегда хорошо и как всегда Аллюминиевые огурцы
Смысл. глюки- на отвали сыграли мама мы все тяжело больны
Земфира куча понтов и звездная болезнь в последней стадии,но спела хорошо
Король и Шут-отпадно и как всегда зажигательно Следи за собой и Мама анархия
Кукрыниксы так себе,нейтрально
Закрывал Бутусов-просто шикарно,единственный наверное кто с чувством и уважением отнесся к памяти Виктора(ну и Кинчев еще) спел Легенду,Печаль,Спокойную ночь,Пачка сигарет,Скоро кончится лето,Дети минут и Звезда по имени Солнце
А еще забыла своего любимого Антошку из FPG очень достойно выступил
В итоге 3(!) раза была спета Печаль,2 раза Спокойная ночь и Скоро кончится лето и ни разу(!) Группа крови((( В Москве ее пел Пилот,но в этот раз Илья не смог приехать в Питер, а жаль(
Astoriya
09.10.2010, 18:06
Прочитала в Контакте про вчерашний концерт "20 лет без Кино" и расстроилась - "Алиса" спела всего 2 песни :( - "Спокойную ночь" и "Песня без слов". Зато был какой-то Нойз. Кто это такой, вообще?
А "Пикник" пели "Алюминиевые огурцы", кстати.
Ну вообще-то все пели по 1 в лучшем случае 2 песни Земфира кажись 3 или 4, а Бутусов 6
Кто такой Нойз, последнее время стал очень популярен типа рэпер или не знаю как называются сейчас те,кто в таком стиле поет рэпо-поп в общем. Как он затесался на концерт в Москве для меня загадка,он даже не в формате Нашего , спел в ростаманском стиле Мы хотим танцевать(жуть жуткая) и зачем-то свою песню,хотя свои песни не пел никто, за что и был встречен московской публикой факами и голыми ...эээ...пятыми точками. Поговаривают что в заключении он всем так же показал фак и грязно выругался,этого в трансляции не было,надо ждать что кто-нибудь из московской публики прольет на это свет) В Питер его слава Богу не пустили))А то ребята у нас суровые одними факами не обойдутся))
Skazka88
09.10.2010, 21:41
Да, вот только у нас фанатов Нойза среди тех людей которые любят рок хоть отбавляй.
Я когда побывала на его концерте сама была удивлена огромному количеству своих знакомых алисаманов....Ну и судя по последнему альбому это уже не рэп-поп, а рэп-рок...
Но зачем он пел свою песню и я правда не понимаю....он сейчас её поёт ещё с Чачей Ивановым....
Мы с моим директором уважаем послушать нойзика на работе, соседние офисы правда думают уже,что мы вообще не нормальные...То Алису на всю громкость Чёрную Метку, то матершинников всяких....
А что касается концерта, Земфира меня разочаровала в очередной раз своим поведением, но пела и правда очень хорошо...И заметила в последнее время,что мне стал нравится Бутусов...Константина Евгеньевича увидела уже только за кулисами...
А на самом деле я просто люблю ходить в Юбилейный....
Astoriya
09.10.2010, 22:36
Ну я тоже удивляюсь когда у знакомых на стенах и в аудиозаписях есть Нойз,даже муШ мой,заядлый Алисоман, не любящий новичков прется от Нойза, терпеть их не могу (имхо) Земфира зазвездилась,но пела действительно нормально, но энергетики от нее не было(
Skazka88
09.10.2010, 22:44
Просто он не формат... Это как русский рок в те далёкие времена, когда его запрещали. Поэтому наверное он для многих интересен....
Astoriya
09.10.2010, 23:21
Ну ладно че говорить на вкус и цвет фломастеры разные. Но голос у него "однотонный" из-за этого все песни кажутся одинаковыми, а песТнь про Критические дни самая дебильная,на мой взгляд, особенно когда едешь в машине и тебе товарищ с лева орет ее в ухо%) Ругань из-за стены еще терпимо
Skazka88
09.10.2010, 23:34
блин, я честно говоря вообще была в шоке от этой песни...
Так что лучше уж мы будем любить правильных старичков))))
И память совсем плохая стала....забыла совсем про концерт Телевизора, который был 1 октября...Так давно уже не ходила(((((
Саша, какая неожиданная встреча :) Ну ты знаешь мое мнение насчет "Пикника" - хорош он вживую очень! Но только не в ДК "Ленсовета" - худший концерт был на моей памяти.
Гыыы, здравствуй, дорогая )))
Земфира кажись 3 или 4
пять )))
Вообще говоря, мне концерт понравился выборочно. Но большое спасибо всем, кто выступал.
Astoriya
10.10.2010, 00:12
Жалко Пилота не было с группой крови,а Земфиру в отчетах матерят по полной
Тень Осени
10.10.2010, 23:56
А завтра в 16 часов на автограф сессию КиШ никто не идет?
Никогда не была на подобном мероприятии,одной как-то не очень:(
Мой сын с удовольствием бы сходил(лучше ,конечно,на афтограф-сессию Алисы:008:,но она в Москве проходила)
адрес подскажите,пожалуйста??:)
Жалко Пилота не было с группой крови,а Земфиру в отчетах матерят по полной
А где Вы отчеты читаете??тоже интересно!!!
Тень Осени
11.10.2010, 00:05
Мой сын с удовольствием бы сходил(лучше ,конечно,на афтограф-сессию Алисы:008:,но она в Москве проходила)
ТК Радуга,парк Победы,магазин Союз
Вообще-то и у нас была тоже:).
Вообще-то и у нас была тоже:).
Эх.........,проворонили!!!!!!
ТК Радуга,парк Победы,магазин Союз
Спасибо!
Здрасссьте ))) Автограф-сессия "Алисы" два дня проходила,, первый в Питере, второй в Москве ))
Но очередь была совершенно нереальная. Люли по 5 часов стояли.
а Земфиру в отчетах матерят по полной
Ну, а за что? Да, "Не орать!" злобно в толпу кикнула, да, ждали ее дольше всех... А так - спела чисто. Не могу придраться, даже если учесть, что отношусь к ней ровно, без восторгов.
Ой, расскажите, если были, интересно очень )) Особенно после посещения такого мероприятия у "Алисы".
Тень Осени
11.10.2010, 11:26
Ой, расскажите, если были, интересно очень )) Особенно после посещения такого мероприятия у "Алисы".
С удовольствием расскажу,если прорвусь:)
Здрасссьте ))) Автограф-сессия "Алисы" два дня проходила,, первый в Питере, второй в Москве ))
Ужасть)))
но мы и на КИША не успеем(ночью в ЕГИ)))
Miroshka
11.10.2010, 14:56
Ну, а за что? Да, "Не орать!" злобно в толпу кикнула, да, ждали ее дольше всех... А так - спела чисто. Не могу придраться, даже если учесть, что отношусь к ней ровно, без восторгов.
Читала в Контакте, что и по 8 часов люди стояли...
А Земфира, конечно, зазвездила нереально :( При всей моей любви к ней - не очень красиво себя вела. Была в сентябре на ее сольнике в "Зале ожидания" - такого не было. Может это конечно на эмоциях сильных, а может и на допинге каком-то. Вы заметили, как-то неадекватно она себя вела? Но пела отлично. Очень мне понравилось "Уходи, оставь телефон и иди..." в ее исполнении.
И все-таки хорошо, что Нойз к нам не доехал :) А на Гошу Куценко интересно было-бы посмотреть :)
Skazka88
11.10.2010, 16:24
Автографф-сессия "Алисы" была просто одна сплошная пьянка...Думаю на КиШе будет тоже самое, а то и похлеще....
Автографф-сессия "Алисы" была просто одна сплошная пьянка...Думаю на КиШе будет тоже самое, а то и похлеще....
Какая пьянка? )) Люди интеллегентно и трезво стояли в очереди...
Читала в Контакте, что и по 8 часов люди стояли...
И все-таки хорошо, что Нойз к нам не доехал :) А на Гошу Куценко интересно было-бы посмотреть :)
По 8 часов?!!! Ого....
Что Гоша Куценко не доехал - хорошо тоже, ИМХО )) Я что-то даже не уверена, что у него есть голос....
Тень Осени
11.10.2010, 22:38
На КиШ попала,все было очень чинно и благородно,пьяного быдла не заметила,в основном приличные детки.Из старух(от 30и:))))похоже была только я:)))Парни(Король и Шут)были очень милые и благожелательные,собрала автографы веде,где можно и от всех.Все было супер!!!Миша был не в настроении,но мне оставил именной автограф.:love::love::love:!!!
Поздравляю )) А очередь была?
Тень Осени
11.10.2010, 23:15
Очередь была,я пришла примерно без 10ти четыре,попала внутрь около 6ти,то есть не так все и страшно:))
Очередь была,я пришла примерно без 10ти четыре,попала внутрь около 6ти,то есть не так все и страшно:))
Ого, немало!!! Впрочем, и группа-то вполне себе на пике славы ))
А сколько длился "доступ к телам"?
Тоже по 2 минуты, как на сессии у "Алисы"?
Тень Осени
12.10.2010, 09:14
Доступа к телам,увы,не было вообще:)))Фотографироваться не давала охрана,некоторые умудрялись пристраиваться потихоньку по краям стола,где сидели музыканты,и прильнуть к Яше и Касперу:).За спины зайти не разрешали.Была пара проффотографов,которые снимали на свое усмотрение.
На БИ-2 и Чичерину с симфоническим оркестром кто-ндь собирается?
Доступа к телам,увы,не было вообще:)))Фотографироваться не давала охрана,некоторые умудрялись пристраиваться потихоньку по краям стола,где сидели музыканты,и прильнуть к Яше и Касперу:).За спины зайти не разрешали.Была пара проффотографов,которые снимали на свое усмотрение.
Оп-па! Ничего себе!! А почему??? Аргументация была какая-то?
Чувствую, что Кинчев в этом вопросе просто святой ))) Его фотографировали все, кому не лень, но из-за этого в темных очках на автограф-сессиях - чтобы не ослепнуть.
Темная Леди
12.10.2010, 13:35
ОПА! А я-то решила, что уже их проворонила. Когда мероприятие?
ОПА! А я-то решила, что уже их проворонила. Когда мероприятие?
22 октября, в следующую пятницу, билеты еще есть. Хочуууууууу
Тень Осени
12.10.2010, 21:38
Оп-па! Ничего себе!! А почему??? Аргументация была какая-то?
Чувствую, что Кинчев в этом вопросе просто святой ))) Его фотографировали все, кому не лень, но из-за этого в темных очках на автограф-сессиях - чтобы не ослепнуть.
Ну типа не будут же они из-за стола выходить,итак очередь огромная....а сзади по технике безопасности нельзя:)))ну в принципе справедливо
Темная Леди
12.10.2010, 22:27
22 октября, в следующую пятницу, билеты еще есть. Хочуууууууу
Я тоже. Ххачу! Надо бы к билетам прицениться.
Ну типа не будут же они из-за стола выходить,итак очередь огромная....а сзади по технике безопасности нельзя:)))ну в принципе справедливо
По какой технике безопасности?? Кинчев себе за спину пускал без проблем и ребенка моего взял на руки по моей просьбе для фото. )) Вы извините, что я постоянно о Кинчеве - просто больше не была ни на чьих сессиях.
Тень Осени
13.10.2010, 02:03
По какой технике безопасности?? Кинчев себе за спину пускал без проблем и ребенка моего взял на руки по моей просьбе для фото. )) Вы извините, что я постоянно о Кинчеве - просто больше не была ни на чьих сессиях.
Думаю достали их фанаты
Cherries
13.10.2010, 02:16
а там еще билеты остались?... я собираюсь)))
всем приветы. новеньких принимаете???
ктонить на Арию собираеться 20 ноя????
всем приветы. новеньких принимаете???
ктонить на Арию собираеться 20 ноя????
Привет! да, м.б. я пойду.
Привет! да, м.б. я пойду.
просто не хочу идти с мужем, он у меня такой амебный:005:
я сгоношила ребят с его работы, так он тоже засобирался, хотя не знает ни единой песни Арии:010:
боже с кем я живу:001:
вот думаю.... меня на АлисА все зовут....
теряюсь куда лучше сходить(((((
вот думаю.... меня на АлисА все зовут....
теряюсь куда лучше сходить(((((
это кому как :008:
я бы только на "АЛИСУ "пошла
это кому как :008:
я бы только на "АЛИСУ "пошла
я сейчас слушаю ее (впервые) и это нечто:010::010::010:
нет слов
Если выбирать между "Арией" и "Алисой" - однозначно "Алиса", но я собираюсь и туда и туда скорее всего.
Если выбирать между "Арией" и "Алисой" - однозначно "Алиса", но я собираюсь и туда и туда скорее всего.
не я на АлисА иду:support::support::support:однозначно, надо в живую на это посмотреть:016:
Astoriya
14.10.2010, 09:33
Арию ф топку, лучше Алиса,там концерт мощнее будет
♂ nitta ♀
14.10.2010, 12:58
Арию ф топку, лучше Алиса,там концерт мощнее будет
За что же вы Арию в топку?:))Если б у меня была сейчас возможность,я бы и на Алису, и на Арию сходила с большим удовольствием.Ааа,еще бы на Matrixx.:090:
За что же вы Арию в топку?:))Если б у меня была сейчас возможность,я бы и на Алису, и на Арию сходила с большим удовольствием.Ааа,еще бы на Matrixx.:090:
у меня нет такой возможности (муж просто не поймет):(:(:(
просто я на АлисА еще не разу не была, поэтому решила сходить разузнать что и как:016:
♂ nitta ♀
14.10.2010, 13:16
у меня нет такой возможности (муж просто не поймет):(:(:(
просто я на АлисА еще не разу не была, поэтому решила сходить разузнать что и как:016:
Да это понятно,меня б тоже не понял.:( Это просто так, если помечтать.
Да это понятно,меня б тоже не понял.:( Это просто так, если помечтать.
ооооооооооооо если мечтать, то пришлосьбы свое фото на тумбочку ставитть, а то родня забылабы. как я выгляжу:004:
Skazka88
14.10.2010, 13:55
Мне кажется, что побывав один раз на концерте Алисы,потом хочется ходить ещё и ещё. Я такой энергетики ещё нигде не ощущала....
Оказавшись 10 лет назад там совершенно случайно, не пропустила практически ни одного концерта. Да ещё и на выездах побывала....
lialichka
14.10.2010, 15:48
Мне кажется, что побывав один раз на концерте Алисы,потом хочется ходить ещё и ещё. Я такой энергетики ещё нигде не ощущала....
Оказавшись 10 лет назад там совершенно случайно, не пропустила практически ни одного концерта. Да ещё и на выездах побывала....
я Кинчева только на сборных концертах слышала...но Вы так рассказываете, что захотелось сходить на полноценный концерт АлисА:090:
lialichka
14.10.2010, 15:50
а еще у меня вопрос....как ВАМ творчество Глеба Самойлова в группе The Matrixx?
я вот пока их не поняла....(((((( может надо расслушать получше
я Кинчева только на сборных концертах слышала...но Вы так рассказываете, что захотелось сходить на полноценный концерт АлисА:090:
после "Алисы",-я на сборники не ходок;)
хотя........был отличный сборник в БКЗ Отябрьский (2000 год)-Алиса,Пикник,ЧИЖ))
Мне отвратительно, большей гадости реально не видела. Звездная болезнь +совершеннейшая бездарность. И как ЭТО могло вырасти из вполне приличной "Агаты Кристи"?..... Простите, если кого-то обидела. Но музыки там нет, есть только бренд - Самойлов.
Такую энергетику мог еще давать Кипелов раньше (если. конечно, такая музыка нравится, мне нравилась очень). Теперь все. нет того Кипелова - по музыке очень просели. Никогда бы не подумала, что пойду на "Арию". а на "Кипелова" тянуть не будет, но это факт (при всем при том к Беркуту отношусь очч сдержанно, он странный какой-то переодевается на сцене, в комтюмы какие-то наряжается и по вокалу слабее Кипелова...)
Ну, а Кинчев! Да! На данном этапе лучшей энергетики на концертах в нашем роке, пожалуй, что и нет.
после "Алисы",-я на сборники не ходок;)
хотя........был отличный сборник в БКЗ Отябрьский (2000 год)-Алиса,Пикник,ЧИЖ))
Отличный был сборник "Наши в городе" - ДДТ, Алиса, Пилот, Ночные Снайперы, Бутусов и т.д. - причем все так жгли! Такое единение! "20 лет без кино" заметно слабее было и состав шире. пока кажный настроится + пели только темы "Кино"...
Мне нравится:0076:
Люблю Глеба:love: в какой бы группе он ни пел))
Темная Леди
14.10.2010, 16:31
Поддерживаю!
Очень неоднозначно...но скорее нет , чем да, не мое. Диск покупать не буду, скачала 4 песни, 2 из них нравятся очень. На концерте все лучше воспринимается, но одного мне пока хватило....
так я поняла, что все по АлисА с ума сходят, может тогда все вместе сходим???
Miroshka
14.10.2010, 18:49
Сходите обязательно! Сольник "Алисы" - это нереальный заряд энергии.
Я иду. Билеты уже лежат в сумочке и греют душу :)
lialichka
14.10.2010, 18:55
Такую энергетику мог еще давать Кипелов раньше (если. конечно, такая музыка нравится, мне нравилась очень). Теперь все. нет того Кипелова - по музыке очень просели. Никогда бы не подумала, что пойду на "Арию". а на "Кипелова" тянуть не будет, но это факт (при всем при том к Беркуту отношусь очч сдержанно, он странный какой-то переодевается на сцене, в комтюмы какие-то наряжается и по вокалу слабее Кипелова...)
Ну, а Кинчев! Да! На данном этапе лучшей энергетики на концертах в нашем роке, пожалуй, что и нет.
А мне по энергетике очень нравится Лагутенко)))))
lialichka
14.10.2010, 18:57
Глеба тоже люблю, но в Агате Кристи......пробую слушать его новые песни в составе Матрикс, пока не цепляет....:005:
lialichka
14.10.2010, 18:59
так я поняла, что все по АлисА с ума сходят, может тогда все вместе сходим???
я пока еще начинающая поклонница Алисы, но думаю, может действительно сходить на их концерт:009:
кто идет?
А мне по энергетике очень нравится Лагутенко)))))
Не была на них ни разу. Они немножко в другом направлении работают, я люблю чистый рок, хоть к Лагутенко и отношусь очч хорошо - свой стиль у человека и клипы качественные.
я пока еще начинающая поклонница Алисы, но думаю, может действительно сходить на их концерт:009:
кто идет?
+1:014:
Сходите обязательно! Сольник "Алисы" - это нереальный заряд энергии.
Я иду. Билеты уже лежат в сумочке и греют душу :)
А я-то читаю и думаю, это хххто же уже с билетами? )) Нам завтра привезут. Мы еще и на "Арию" заказали. Хотя, если честно, 2 дня концертов подряд - это изврат )) Особенно если учесть, что после "Алисы" я невменяемая буду неделю, как минимум )))
девочки. а вы что билеты с местами берете????:005::005::005:
?
Только отдайтесь процессу, не анализируйте нравится или нет (и диск "Ъ" перед концертом прослушайте раз 5 - так восприятие яснее), тогда зацепит. Но если зацепит, то сильно, не пугайтесь.
девочки. а вы что билеты с местами берете????:005::005::005:
Я входные без мест, я буду двигаться (надеюсь). А что?
Я входные без мест, я буду двигаться (надеюсь). А что?
да нет просто предлагаю всем сгрупироваться, а если с местами, то будут проблемы:ded:
я тоже просто проходные, не вижу смысла мест в таких мероприятиях:065:
♂ nitta ♀
14.10.2010, 19:28
Плюсану.Конечно,жалко,что АК распалась.Но на Матрицу бы тоже сходила.Сперва мне они тоже не очень нравились,но когда увидела живьем зацепило.
Только отдайтесь процессу, не анализируйте нравится или нет (и диск "Ъ" перед концертом прослушайте раз 5 - так восприятие яснее), тогда зацепит. Но если зацепит, то сильно, не пугайтесь.
я АлисА слушаю 2 сутки, и это нечто:010::065::010::065: и весь альбом Ъ наизусть выучила:love::love::love:
а что со мной будет если я на концерт схожу............. яж в неодеквате целый мес буду ходить:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.