Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
Я бы уже кидс комфорт не советовала :( сначала все было ок, а теперь полный сумбур. 3 недели жду кресло, которое они написали что отправили, а сейчас они пишут что его нет и они его отправят когда будет. :001: киндерсайз еще есть может лучше там заказать
У меня то же самое!)))
Сначала написали что все ок, потом написали что расцветки нет, расцветку поменяли, теперь снова пишут что расцветки нет:010:
И главное написали что отправят на 3-й неделе января:)):)):))
девочки! скажите сколько по времени вы ждете кресло? и какая экономия в процентном соотношении от цены в магазе?
девочки! скажите сколько по времени вы ждете кресло? и какая экономия в процентном соотношении от цены в магазе?
в магазине 11 тыщ, тут получилось 6 тыщ рублей.
ждали 3 недели и 1 день :017:
У нас кресло шло чуть меньше 3-х недель. Ромер с изофиксом и летним чехлом обошелся вместе с доставкой 11700.:support: В ЦПДК аналогичный набор стоит 28300!:010:
Девочки, вам DHL с какого адреса отвечали? Я написала им еще 17-го, ответа нет, с сайтом сегодня какте-то непонятки, зайти не могу(
Victoshka
21.12.2010, 18:43
Девочки, вам DHL с какого адреса отвечали? Я написала им еще 17-го, ответа нет, с сайтом сегодня какте-то непонятки, зайти не могу(
вот с этого fointddi@deutschepost.de
вот с этого fointddi@deutschepost.de
а мне написали что сегодня начнут расследование и извиняются за неудобства))))
Вам ответили? Мне сегодня тоже расследование пообещали...
Victoshka
22.12.2010, 18:02
эх, придется отказываться и в финке брать ((( ребенок из кресла уже совсем вырос (((
сегодня получили кресло с кидскомфорта.:support:
Шло ровно 3 недели и 1 день,отправили 29.11.
Лизеттта
22.12.2010, 23:19
А у нас все так хорошо шло,да вот сегодня письмо пришло,я рада радехонька,думаю зовут чтоб за посылочкой приходили,а там:"просьба придите в таможенное управление на Почтампскую и проведите таможенное оформление...":ded:
мы в шоке,зачем ето????
Если коротко,то вот наши ошибки,при оформлении заказа:
- заказ оформлен на мужа,а с карточки моей был оплачен
- муж прописан по другому адресу (не там куда должна придти посылка)
- по большой глупости,в графе КОМПАНИЯ написали фирму,где муж работает:009:
не знаю кто нас дернул совершить такую глупость:107:
а не надо было ничегошеньки там писать!!!
в результате,они нам говорят,,разтаможка 8 тыс = еще чего то там и еще:080:
вообщем пришлось письмо писать в Германию,чтобы переоформили заказ на меня...и кто знает,когда мы еще получим наше креслице:0072:
Девочки,может у кого что было похожее и чем закончилось у вас?
Дайте две
23.12.2010, 00:55
Если коротко,то вот наши ошибки,при оформлении заказа:
- заказ оформлен на мужа,а с карточки моей был оплачен
- муж прописан по другому адресу (не там куда должна придти посылка)
- по большой глупости,в графе КОМПАНИЯ написали фирму,где муж работает:009:
не знаю кто нас дернул совершить такую глупость:107:
а не надо было ничегошеньки там писать!!!
в результате,они нам говорят,,разтаможка 8 тыс = еще чего то там и еще:080:
аааааааа, я в шоке:001::001::001:
я совершила ВСЁ из того что Вы перечислили. Не понимаю, что это меняет, и что теперь делать...
Лизеттта
23.12.2010, 01:54
Может вам повезет,прокатит.Вы ждите-придет ли уведомление или нет...:017:
а вообще самая главная наша ошибка,это то что написали в графе "компания"- фирму,где муж работает...и все-они стали считать,что это кресло,для коммерческих целей...!!:015:
Дайте две
23.12.2010, 01:59
Может вам повезет,прокатит:017:
а вообще самая главная наша ошибка,это то что написали в графе компания фирму...и все!!у них было к чему придраться:015:
У кого было к чему придраться? У таможенников? Типа, что я не физ лицо, а на фирму покупаю, так что ли? Я просто первый раз заказывала, поэтому может глупости спрашиваю...
В графе фирма указала: LST
Ждать уведомления долго, посылка буквально недавно выехала.
Лизеттта
23.12.2010, 02:31
Да нет не глупости! у таможенников...Придираются,что мол юр лицо,а значит для коммерческой деятельности и посчитали нам растаможку ок 10 тыс!!!!мы конечно обалдели!! сейчас написали письмо в магаз,где покупали,попросили,чтобы на меня переоформили заказ,как на физ лицо...вот ждем-с:020:
А вам,может и повезет,не унывайте раньше времени!:102:
Дайте две
23.12.2010, 13:02
Да нет не глупости! у таможенников...Придираются,что мол юр лицо,а значит для коммерческой деятельности и посчитали нам растаможку ок 10 тыс!!!!мы конечно обалдели!! сейчас написали письмо в магаз,где покупали,попросили,чтобы на меня переоформили заказ,как на физ лицо...вот ждем-с:020:
А вам,может и повезет,не унывайте раньше времени!:102:
А можно так переоформить? Может мне это заранее сделать, пока кресло где то по германии ходит?
С фирмой всё поняла, а чем плохо карточка не на получателя оформленная и прописка с доставкой посылки разная?
Лизеттта
23.12.2010, 15:05
..да я думаю,главная причина была-фирма указанная,а остальное-лишь придирки:ded:...хотя тетя по телефону начала именно с того,что как так, на мужа оформлен заказ, а посылка идет туда,где он не прописан?..ну,а потом все остальное....я даже не знаю что вам посоветовать,у других форумчан кажется такого не было..если я внимательно читала конечно..
Дайте две
24.12.2010, 12:49
Вот и я тоже всё перечитала перед тем как заказать, ничего похожего не писал никто.
Victoshka
24.12.2010, 16:29
тааак, стоила попросить вернуть деньги, как тут же написали что кресло вчера отправили. подозрительно :016:
тетя по телефону начала именно с того,что как так, на мужа оформлен заказ, а посылка идет туда,где он не прописан?.
"тетя из телефона" мягко говоря не в себе:005:
по месту проживания можно получать почтовые отправления, совершенно не обязательно по месту прописки
Лизеттта
24.12.2010, 19:06
мы,честно говоря тоже не ожидали...какая то ерунда.:ded:
Заказывали 26 ноября, на адрес работы мужа, название фирмы тоже указали, оплата по карте знакомого немца, и вот оно пришло, долгожданное, успело к Новому году и никаких проблем с таможней не было.
Victoshka
25.12.2010, 00:08
Заказывали 26 ноября, на адрес работы мужа, название фирмы тоже указали, оплата по карте знакомого немца, и вот оно пришло, долгожданное, успело к Новому году и никаких проблем с таможней не было.
у меня складывается впечатление, что я одна такая везучая, что мое кресло с 30 ноября еще Германию даже не покинуло :065:
у меня складывается впечатление, что я одна такая везучая, что мое кресло с 30 ноября еще Германию даже не покинуло :065:
+1))))
Лизеттта
26.12.2010, 01:26
Здорово вам,завидую:love:а к нам так жестко придрались....
Девочки,у кого кидс комфорт проводил расследование, сколько это занимало по времени? если честно, уже хочется попросить их вернуть деньги(
Victoshka
27.12.2010, 16:34
Девочки,у кого кидс комфорт проводил расследование, сколько это занимало по времени? если честно, уже хочется попросить их вернуть деньги(
это у них тоже не просто я так понимаю :( написала им, так что-то юлят
это у них тоже не просто я так понимаю :( написала им, так что-то юлят
что-то не повезло нам, какой-то сбой в работе был видимо :(
Victoshka
27.12.2010, 17:21
мне ответили! " So the order was shipped today and refunding any money is not possible."
Я возмущена! каждый день она мне пишет что сегодня отправляют, уже вторую неделю! :015:
НЕ СОВЕТУЮ kids komfort никому!
мне они ответили что от 4-6 недель будет идти расследование
мне они ответили что от 4-6 недель будет идти расследование
Жуть какая... :015:чего там 6 недель расследовать :005:....
Marysha2000
29.12.2010, 00:18
молодцы! Спасибо за информацию!
Victoshka
30.12.2010, 00:53
Да уж за 6 недель уже можно пешком всю германию обыскать в поисках кресла. сервис блин
А мое все-таки отправили не соврали на третий раз ))) И за 2 дня оно уже поехало, все ж dhl оперативненько работают после праздников.
мне ответили! " So the order was shipped today and refunding any money is not possible."
Я возмущена! каждый день она мне пишет что сегодня отправляют, уже вторую неделю! :015:
У вас Анджела менеджер.
У нас сегодня тоже неожиданно отправили кресло, правда не той расцвветки которую хотела. Но мне уже все равно.
У них вчера поставка Ремеров была
Victoshka
30.12.2010, 02:29
У вас Анджела менеджер.
У нас сегодня тоже неожиданно отправили кресло, правда не той расцвветки которую хотела. Но мне уже все равно.
У них вчера поставка Ремеров была
не, мое отправили во вторник судя по статусам, назревает вопрос где они его отрыли до поставки :) но меня уверяли что ромеры пришли в прошлый четверг, может у них просто привоз по четвергам :016:
неа, Андреа. правда разок мне и другая отвечала
не, мое отправили во вторник судя по статусам, назревает вопрос где они его отрыли до поставки :) но меня уверяли что ромеры пришли в прошлый четверг, может у них просто привоз по четвергам :016:
неа, Андреа. правда разок мне и другая отвечала
ну что еще скажешь :wife::wife::wife:
сегодня получили кресло с кидскомфорта.:support:
Шло ровно 3 недели и 1 день,отправили 29.11.
как быстро!
мое отправили 20 декабря, боюсь даже представить, сколько его ждать из-за праздников
а еще они адрес указали неправильно( если верить присланному ими мейлу) , так что извещение ко мне не придет :( эх
Мы тоже получили :support:
Заказ сделали 25 ноября, пришло 25 декабря :) Шло через Москву.
С адресом странно получилось- когда запрашивала номер для отслеживания посылки, от них пришло письмо, с неправильно указанным адресом. Т.е. вместо кв.58 стояла кв.5. Проверила на сайте- я указала правильно. Отслеживала посылку в инете, как только пришла, муж сходил и забрал, не дожидаясь извещения. Но на посылке адрес был указан правильно.
В общем, очень довольны!!! :080:
Смутило только полное отсутствие пенопласта в коробке, кресло просто лежало внутри в пакете. Все проверили- вроде ОК. И если судить по данным о посылке, в Германии она весила больше....вот я и думаю- неужто у нас просто все вынули :wife:
Девочки, а после того как вам пообещали расследование, вы их еще мучали письмами или просто ждали результатов?
Victoshka
30.12.2010, 15:13
Девочки, а после того как вам пообещали расследование, вы их еще мучали письмами или просто ждали результатов?
у меня расследования не было, они как-то быстро нашли что с моим заказом, но я им оочень часто писала, поняла что если не писать они могут еще несколько месяцев тянуть. :015: реально очень на немцев не похоже :001:
Девочки, не знаете как Кидс комфорт в праздники работает?
у меня расследования не было, они как-то быстро нашли что с моим заказом, но я им оочень часто писала, поняла что если не писать они могут еще несколько месяцев тянуть. :015: реально очень на немцев не похоже :001:
спасибо, я так и думала, буду их письмами закидывать
Дайте две
31.12.2010, 03:03
Девочки, пожалуйста помогите найти мою посылку 166390052119
Отправлена 22 декабря. Куда этот номер вводить?
вам должны были еще один номер прислать, который начинается с двух латинских букв. Есть такой? Его можно проверить на GdePosylka.ru
Victoshka
31.12.2010, 13:08
проверить можно здесь (http://www.dhl.de/en.html)
там же увидите второй номер по которому можно отследить посылку в россии вот здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item)
Victoshka
31.12.2010, 13:10
вам должны были еще один номер прислать, который начинается с двух латинских букв. Есть такой? Его можно проверить на GdePosylka.ru
кидс комфорт ничего не шлет, этот номер присваивает dhl после обработки заказа и его можно увидеть у них на сайте :ded:
Дайте две
31.12.2010, 21:59
проверить можно здесь (http://www.dhl.de/en.html)
здесь пишут это: The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
никакого второго номера я не вижу
что то меня терзают сомнения, а вдруг они мою посылку ещё и не отправили...
Victoshka
31.12.2010, 22:56
здесь пишут это: The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
никакого второго номера я не вижу
что то меня терзают сомнения, а вдруг они мою посылку ещё и не отправили...
Именно! не отправили! у меня такой статус 3 недели висел, потом выяснилось что они только данные о посылке в dhl послали, а саму посылку нет.
А второй номер появится после того как dhl обработает посылку на экспорт
Дайте две
01.01.2011, 22:16
Именно! не отправили! у меня такой статус 3 недели висел, потом выяснилось что они только данные о посылке в dhl послали, а саму посылку нет.
А второй номер появится после того как dhl обработает посылку на экспорт я в шоке! мне что снова им письма писать? требовать чтобы срочно отправили посылку?
Victoshka
02.01.2011, 03:46
я в шоке! мне что снова им письма писать? требовать чтобы срочно отправили посылку?
Ну у них к счастью нет новогодних каникул, так что можно спросить почему статус не изменился.
АннаМалия
02.01.2011, 13:51
Подскажите, плз, может, я неправильно что-то считаю. Смотрю автокресло Cybex Solution X. На кидскомфорт оно стоит 130 евро-19%+45 доставка. Итого получается 150 евро. У нас оно стоит те же 6000. Или имеет смысл в Германии брать только дорогие кресла?
тинталлэ
02.01.2011, 16:05
Подскажите, плз, может, я неправильно что-то считаю. Смотрю автокресло Cybex Solution X. На кидскомфорт оно стоит 130 евро-19%+45 доставка. Итого получается 150 евро. У нас оно стоит те же 6000. Или имеет смысл в Германии брать только дорогие кресла?
с сайбексом не только с креслами так выходит, с колясками та же ерунда - цены такие же как у нас...
Дайте две
03.01.2011, 01:39
Ну у них к счастью нет новогодних каникул, так что можно спросить почему статус не изменился.
Написала, хотя у меня уже просто нет слов от этой переписки с ними...
Заказала кресло Макси Кози Тоби Корал Шугар 2011 (оно было в наличии) с Кидс комфорта 31 декабря ночью ( вот вздумалось мне ни раньше ни позже), 1-го января мне Андреа ответила, что 03.01.11 вышлют. Деньги списали 02.01.11 и прислали трекинг.
Ура, кресло ко мне едет.
Девочки, заказала сегодня на Кидс комфорте кресло Ремер Kid Plus ClassicLine Билли 2011 Carseat Доставку посчитали 35 евро. :)
Денежку сняли почти сразу :001: Жду от них трекинг код , написали, что вышлют 5 января:020:
М_у_р_з_и_к
04.01.2011, 19:07
Девочки подскажите пож-та, обязательно карточкой оплачивать того кто будет получать? хотим заказать кресло,но ничегошеньки в этом не понимаем,и вообще какие шаги начинать делать?
М_у_р_з_и_к
04.01.2011, 19:13
1. Можно им и по почте написать, дадут еще скидку 5%
2. Дальше они присылают реквизиты для оплаты. Я платила через Paypal.
3. Потом пишут что заказ собирается, после получения денег.
4. Ну и по запросу дают трекинг намбер.
Можно и по вашей расписаной схеме, только вроде без 5%
Карта при регистрации не нужна, можно потом ввести
По поводу пункта 1, а что именно им писать не подскажите?
По поводу пункта 1, а что именно им писать не подскажите?
Я написала, можете ли Вы предоставить дисконт в 5%. Андреа написала, что да, может. И скинули 10 евро.
Девочки подскажите пож-та, обязательно карточкой оплачивать того кто будет получать? хотим заказать кресло,но ничегошеньки в этом не понимаем,и вообще какие шаги начинать делать?
У меня адрес прописки и моего местонахождения совпадают и карточка оформлена на меня. Это мне помогло, т.к. у меня в письме была ошибка адреса. Я немцам написала, они ответили, что не беспокойтесь, мы с Вашей карточки списали адрес.
тинталлэ
04.01.2011, 21:33
девочки, я заказала кресло позавчера, денежку они списали...а что они мне прислать должны в ответ? где вы этот большой номер берете?:008:
у меня есть от них три письма. одно о подтверждении заказа, другое на немецком-не знаю о чем, но циферок там нет:)), и еще одно о списании денег с карты....у меня что-то не так?:008::008:
девочки, я заказала кресло позавчера, денежку они списали...а что они мне прислать должны в ответ? где вы этот большой номер берете?:008:
у меня есть от них три письма. одно о подтверждении заказа, другое на немецком-не знаю о чем, но циферок там нет:)), и еще одно о списании денег с карты....у меня что-то не так?:008::008:
Напишите им, чтоб выслали трекинг номер (12 значный), будете отслеживать по сайту DHL. Они обычно высылают, если просят.
Пинг понг задерживает многие посылки, ничего не отписываясь, вводят людей в заблуждение, что товар есть на складе, а на самом деле нет,
Киндерситца (Автотейле) был замечен в краже денег у клиентов (даже у Сбера они в "черном" списке), остается Кидсрум и Кидскомфорт.
У Кидсрума мало что есть в наличии.
Кидскомфорт, кстати, работает нормально и честно, если кресло есть в наличии, то оно идет 3 недели. Хотя везде есть свои нюансы и ужасная работа почты России.
тинталлэ
04.01.2011, 22:05
Напишите им, чтоб выслали трекинг номер (12 значный), будете отслеживать по сайту DHL. Они обычно высылают, если просят.
Спасибо! напишу!!!!:flower:
А я сегодня получила письмо с Кидскомфорта , что выбранной расцветки нет в наличии :(
Выбрала другую, но она дороже на 10 евро, что интересно, они предложат теперь, как доплачивать :009:
А я сегодня получила письмо с Кидскомфорта , что выбранной расцветки нет в наличии :(
Выбрала другую, но она дороже на 10 евро, что интересно, они предложат теперь, как доплачивать :009:
с меня не сняли денег , я сама меняла расцветку и тоже где то на 10 евро дороже получалось.
с меня не сняли денег , я сама меняла расцветку и тоже где то на 10 евро дороже получалось.
А мне прислали письмо, что я должна им 8,41 евро:065:
Просят разрешения снять с карты :010:
LMarinaL
06.01.2011, 01:33
Девочки подскажите, пожалуйста, ссылочку на Кидскомфорт, а то только киндерсайз нашла. А где выгоднее заказывать?
LMarinaL
06.01.2011, 01:39
Нашла, уфффф:080: Только не понятно, что дальше, и сколько доставка и что с растаможкой. Помогитеееее:091::091::091::091::091:
alenchika
06.01.2011, 03:40
Мы на Кидскомфорте кресло заказали, вот только они вычли НДС 16%, а не 19, это у всех так?
Теперь бум ждать, эххх...
Alisandra
07.01.2011, 13:46
Девочки, а у кого было так, что посылка пришла на почту, позвонили сказали забирать, пришли на почту, а там оказалось, что нет какого-то штампа таможни....посылку н е отдали и сказали что отправят ее обратно в Москву чтобы таможня проставила штамп и обратно пришлют на почту...
Было ли такое у кого-нибудь и как долго все это происходит?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
08.01.2011, 23:34
девочки, можно ссылочку на кидскомфорт?
Лобанчик
09.01.2011, 00:36
http://www.kidscomfort.eu/
Заказывала там автокресло, цена с доставкой(с вычетом налога) получилась примерно как заявленная без доставки:))
Посылка шла примерно месяц, забирали сами с почты!!Мне все понравилось!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
09.01.2011, 13:02
девы, не понимаю: на кидскомфорт - обязательно регистрироваться?
девы, не понимаю: на кидскомфорт - обязательно регистрироваться?
Нет, Вы можете по электронной почте скинуть им письмо с заказом и адресом. Адрес доставки они сверяют с данными карты. Просите в письме дисконт 5%.
штабистка
10.01.2011, 01:06
Нет, Вы можете по электронной почте скинуть им письмо с заказом и адресом. Адрес доставки они сверяют с данными карты. Просите в письме дисконт 5%.
:091: Подскажите, плз, новичку :091:
Письмо писать на английском или немецком? И в произвольной форме?
:091: Подскажите, плз, новичку :091:
Письмо писать на английском или немецком? И в произвольной форме?
Можно и на том и на том, я писала на английском. Воспользуйтесь переводчиком гугловским, они похоже тоже им пользуются, так как иногда фразы корявые получаются.
Девочки подскажите, картой тока оплачивать можно?
какая карта должна быть? visa подходит?
Ну DHL и выдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кресла были им переданы на отправку 30.11, а только сегодня их отправили в Россию!!!!!!!
прошло почти полтора месяца, а теперь еще и по России ждать неведомо сколько.
Victoshka
11.01.2011, 00:49
Ну DHL и выдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кресла были им переданы на отправку 30.11, а только сегодня их отправили в Россию!!!!!!!
прошло почти полтора месяца, а теперь еще и по России ждать неведомо сколько.
Странно, а точно переданы? Мое например кидскомфорт не передали просто :wife:, а когда через 3 недели отдали, DHL за 3 дня из страны выпроводил, а вот дальше затишье пока :065:
если цена на сайте стоит 159, далее пишется incl19%, и далее 185 что-то такое.
от какой цены 19 проц вычитать?
Странно, а точно переданы? Мое например кидскомфорт не передали просто :wife:, а когда через 3 недели отдали, DHL за 3 дня из страны выпроводил, а вот дальше затишье пока :065:
У вас сейчас статус - is being transported to the destination country.?
Заказывала два кресла Romer Kid Fix 7 декабря на кидскомфорт, сняли за два 13,5 тысяч плюс-минус. 5 января пришло на мою почту, но там праздники и т.п.,получили в итоге вчера :) Все супер, только обеих инструкций нет :)) Вчера же были в Юниоре, там стояло такое же креслице (другого цвета) за 13 с чем-то тысяч :)) Одно :)) Моя жаба прямо стала белой и пушистой от такой экономии :))
Лобанчик
11.01.2011, 16:12
Заказывала два кресла Romer Kid Fix 7 декабря на кидскомфорт, сняли за два 13,5 тысяч плюс-минус. 5 января пришло на мою почту, но там праздники и т.п.,получили в итоге вчера :) Все супер, только обеих инструкций нет :)) Вчера же были в Юниоре, там стояло такое же креслице (другого цвета) за 13 с чем-то тысяч :)) Одно :)) Моя жаба прямо стала белой и пушистой от такой экономии :))
Посмотрите инструкцию под обшивкеой кресла , мы тоже не сразу нашли:)
Victoshka
11.01.2011, 16:13
угу, такой
Дайте две
11.01.2011, 16:42
Девочки, а гарантия существует на кресла?
угу, такой
И у меня с Galken такой же статус, поменялся вчера, до этого изменение было 30.11 :(
alenchika
11.01.2011, 17:18
И у нас такой же статус- кто знает, когда теперь на почте России статус искать?
Посмотрите инструкцию под обшивкеой кресла , мы тоже не сразу нашли:)
Спасибо, поищем!!! А вы не знаете, для чего там нужны две черные фигулины, которые были прикреплены к креслу вместе с книжечкой про модели авто?
Victoshka
11.01.2011, 17:56
И у меня с Galken такой же статус, поменялся вчера, до этого изменение было 30.11 :(
девочки, есть у меня подозрения что все наши кресла кидскомфорт не отправил им просто. Но главное хоть бы предупредили что их нет в наличии! :015:
И у нас такой же статус- кто знает, когда теперь на почте России статус искать?
Если мне не изменяет память, через несколько дней должен появится. А вот до России посылка придет через пару недель. Вот какие статусы у меня были
Приём 06.12.2010 16:07 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 06.12.2010 22:27 Германия DESAHA
Экспорт 07.12.2010 06:06 Германия DEFRAA
Передано таможне 20.12.2010 03:11 104003 МОСКВА PCI-3 17,250 0 0
Обработка 24.12.2010 18:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 28.12.2010 17:21 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 04.01.2011 11:08 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 17,200 0 0
Обработка 05.01.2011 00:00 192148 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 148 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Вручение 10.01.2011 00:00 192148 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 148 Вручение адресату 18,320
Два раза на таможне побывала посылочка :))
Спасибо, поищем!!! А вы не знаете, для чего там нужны две черные фигулины, которые были прикреплены к креслу вместе с книжечкой про модели авто?
если кресло с изофикс то рискну предположить, что это пластиковые чехольчики на крепеж внутри авто чтобы обшивку сидения автомобиля не повреждать при снятии/установке:016:
мама златы и евы
12.01.2011, 12:40
Это для крепления изофикс для машины, сначала их в машине втавляете, а потом кресло.
Спасибо!
А мы уже без них вставили :009:
Victoshka
12.01.2011, 17:43
девочки, помогите разобраться что это значит?
sorry, that cannot be put into the same box, not because of the weight, but because of the measures.
у меня плоховато с языками, перевожу в онлайн переводчике, вот что получается:
жаль, который не может быть помещен в ту же самую коробку, не из-за веса, но из-за мер.
каких мер?
Не может быть отправлено одной коробкойц не из-за веса, а из-за габаритов
Дайте две
13.01.2011, 02:20
Не может быть отправлено одной коробкойц не из-за веса, а из-за габаритов
О спасибо:flower:
Лизеттта
14.01.2011, 02:17
:support:Ура!мы наконец-то получили наше креслице,после долгих мучений!
Заказывали на http://www.kindersitze.de/
Итак,движение нашей посылочки:
Приём 30.11.2010 12:34 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 01.12.2010 02:24 Германия DESAHA
Экспорт 01.12.2010 12:04 Германия DEFRAA
Импорт 11.12.2010 02:24 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 13.12.2010 03:50 104003 Москва PCI-3
Обработка 14.12.2010 10:53 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 17.12.2010 21:30 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка
Передано таможне 21.12.2010 09:58 190987 Санкт-Петербург PI-7
Вручение 13.01.2011 190000 Санкт-Петербург Вручение адресату
так долго пришлось ждать,из за того что зависло на таможне,из за глупости (при оформлении заказа заполнили графу "компания",написали фирму,где работает муж),и в таможне сразу решили,что кресло наше мы покупаем для совершения коммерческой деятельности,но мы не сдались:wife:приехали в таможню и разобрались во всем!)
И вот оно,наше долгожданное:080:
Принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:
Лизеттта
14.01.2011, 13:06
:support:Спасибо,большое!!!!:080:
Девочки, подскажите что они имеют в виду?
заказала, проверили, все есть, написали что мы спишем с карты такую то сумму, подтвердите адрес доставки. вс еподвердила, они пишут что спасибо.
и далее приходит вот это
""Guten Morgen,
meine Kollegin aus der Buchhaltung wird gleich die Belastung der Kreditkarte vornehmen.
Vielen Dank und schöne Grüße
Ihr Kids-Comfort Team
Ansprechpartner: Andrea Dinter
P.S. Interessante Angebote und Rabatte finden Sie auch in unserem Webshop
unter www.kids-comfort.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kids-Comfort
Inh. Bettina Leisten Rodriguez
Jülicherstr. 2
52499 Baesweiler
Tel. 02401-605059
BESTELLHOTLINE: 02401-605055
Ust.IdNr.:
что это значит?
переводчик мне выдает
моя коллега из бухгалтерии предпримет одинаково нагрузку кредитной карточки.
Большое спасибо и прекрасные приветы
М_у_р_з_и_к
14.01.2011, 13:24
:support:Ура!мы наконец-то получили наше креслице,после долгих мучений!
Заказывали на http://www.kindersitze.de/
Итак,движение нашей посылочки:
Приём 30.11.2010 12:34 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 01.12.2010 02:24 Германия DESAHA
Экспорт 01.12.2010 12:04 Германия DEFRAA
Импорт 11.12.2010 02:24 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 13.12.2010 03:50 104003 Москва PCI-3
Обработка 14.12.2010 10:53 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 17.12.2010 21:30 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка
Передано таможне 21.12.2010 09:58 190987 Санкт-Петербург PI-7
Вручение 13.01.2011 190000 Санкт-Петербург Вручение адресату
так долго пришлось ждать,из за того что зависло на таможне,из за глупости (при оформлении заказа заполнили графу "компания",написали фирму,где работает муж),и в таможне сразу решили,что кресло наше мы покупаем для совершения коммерческой деятельности,но мы не сдались:wife:приехали в таможню и разобрались во всем!)
Скажите пож-та а во сколько оно вамобошлось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.