PDA

Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Esmeralda
15.09.2011, 15:59
http://www.mytoys.de
девы, а тут никто не заказывал?
доставка, возврат налога?
просто там и лего, вот скооперировать хотела....

опыта самостоятельного заказа нет, вот все хочу начать
муж один раз телефон из-за бугра покупал через инет с оплатой по карте....

Лего на бебишопе есть, и там фиксированная доставка 29 евро.

fiola
15.09.2011, 16:12
Лего на бебишопе есть, и там фиксированная доставка 29 евро.
http://www.babyshop.de/index.php
этот?
там ремера, что мне надо нет. Основное-то автокресло все же))))
да и лего я не нашла, даже поиском....
спасибо

artvio
15.09.2011, 16:57
народ, сегодня-завтра планирую заказ там размещать на велокеты, если кто хочет присоединиться для экономии на доставке - велкам.

vio-let
15.09.2011, 19:27
http://www.mytoys.de
девы, а тут никто не заказывал?
доставка, возврат налога?
просто там и лего, вот скооперировать хотела....

опыта самостоятельного заказа нет, вот все хочу начать
муж один раз телефон из-за бугра покупал через инет с оплатой по карте....
они в Россию не шлют, отправляют на рос. сайт. А там уже и цены не те:073:

Esmeralda
15.09.2011, 19:48
http://www.babyshop.de/index.php
этот?
там ремера, что мне надо нет. Основное-то автокресло все же))))
да и лего я не нашла, даже поиском....
спасибо

Нет, бебишоп ком, но там нет кресел, я как-то не подумала, что вы еще и кресло будете покупать, извините :008:

МаХиТо
15.09.2011, 20:34
народ, сегодня-завтра планирую заказ там размещать на велокеты, если кто хочет присоединиться для экономии на доставке - велкам.

:flower: написала в личку :)

Subbotina
16.09.2011, 17:13
А сколько по времени шли посылки вам? У нас уже две недели а на почте России информации нет пока(((

У нас на почте Россси появилась информация через 15 дней после отправки из Германии.

janett
16.09.2011, 17:51
У нас на почте Россси появилась информация через 15 дней после отправки из Германии.

Ясно, спасибо! Будем ждать!

Pingvinyatina
16.09.2011, 22:17
А сколько по времени шли посылки вам? У нас уже две недели а на почте России информации нет пока(((
Наша посылочка шла 2 недели:support: - 30 августа сделала заказ, 13 сент принесли извещение! Правда получила только сегодня - в отпуске были. Даже пока оценить толком не могу - распечатать распечатали. инструкцию пока не прочитала, что и как делать-крутить-устанавливать.
Единтвенное, пока могу оценить, ткань - не очень понравилось:(. У нас сейчас Ромер (то ли трендлайн, то ли хайлайн) - обивка типа мягкого велюра. А здесь оказался euroline - как синтетика, боюсь, любая зацепка будет фатальной :( Хотя, может, и ошибаюсь (надеюсь). Все ж у Ромеров качественные кресла. Хоуч верить, что и любые обивки тоже.

fiola
16.09.2011, 23:00
Наша посылочка шла 2 недели:support: - 30 августа сделала заказ, 13 сент принесли извещение! Правда получила только сегодня - в отпуске были. Даже пока оценить толком не могу - распечатать распечатали. инструкцию пока не прочитала, что и как делать-крутить-устанавливать.
Единтвенное, пока могу оценить, ткань - не очень понравилось:(. У нас сейчас Ромер (то ли трендлайн, то ли хайлайн) - обивка типа мягкого велюра. А здесь оказался euroline - как синтетика, боюсь, любая зацепка будет фатальной :( Хотя, может, и ошибаюсь (надеюсь). Все ж у Ромеров качественные кресла. Хоуч верить, что и любые обивки тоже.
так вы такой тип обивки и заказывали? или пришло другое? тпосто я тредлайн собираюсь брать.....

janett
16.09.2011, 23:31
Как у вас быстро кресло пришло))) я не видела на сайте чтоб указывалось обивка euroline?
так вы такой тип обивки и заказывали? или пришло другое? тпосто я тредлайн собираюсь брать.....

У нас тоже трендлайн едет,не хотелось бы чего то другого

Pingvinyatina
17.09.2011, 09:55
Как у вас быстро кресло пришло))) я не видела на сайте чтоб указывалось обивка euroline?

У нас тоже трендлайн едет,не хотелось бы чего то другого
заказывала трендлайн. На сайте вообще-то euroline и нет:005:. Вот не знаю, как. Не обратно же из-за обивки отправлять:005:

Pingvinyatina
17.09.2011, 10:29
Девочки! Панику снимаю. Уж не знаю, чем я вчера смотрела:009: и как смогла слово Trendline прочитать как Euroline:010:. Видимо настолько устала с дороги - 3 часа за рулем семью домой везла, что уже в глазах весь алфавит двоился-перемешался:065:. Вот ворона же)))))))))) Весь интернет уже перешерстила насчет Euroline - не могу найти, хоть тресни. Даже в старых коллекциях. Вот, решила еще раз взглянуть на креслице-то. А там на!- Trendline. Хотя материал обивки из-за названия не поменялся. Надеюсь, не будет зацепляться за каждую фигню.:005:

P.s. А ведь уже чуть письмецо не накатала:015:

fiola
17.09.2011, 21:42
Девы.. читала-читала я топик, выбирала сайт...
вчера чуть не заказали с мужем, потом в последний момент решили еще подумать
В общем купила я сегодня свой Рёмер Кид живьем, в Юниоре, там сейчас акция, за 8490 за деньги на детской карте... Понимаю, что через инет сэкономила бы минимум 1500, а то и все 2 тыс.

Все равно планировала ранее именно эти ( с детской карты) деньги потратить.. боялась, что долго будут пересылать ( к зимнему комбезу уже кресло нужно, в марте то кресло, что сейчас под легкий комбез, с трудом застегивалось)

так что взвесила риски, побоялась и передумала заказывать
Если бы это был товар , с которым можно повременить - возможно эксперимент бы состоялся...
Удачи!

Катя™
17.09.2011, 21:48
девочки,у меня есть трекинг код и сайт http://www.dhl.de . как отслеживать то,я ничего не понимаю??

ElenaI
17.09.2011, 22:16
девочки,у меня есть трекинг код и сайт http://www.dhl.de . как отслеживать то,я ничего не понимаю??

Вносите номер трекинга в большое окошечко на гл.странице слева и ОК.

Или сюда (http://edost.ru) справа окно "Отслеживание отправлений".
Выбираете DHL и вводите номер треккинга. После чего откроется 2 окна. Одно нашей почты, второе DHL.

Катя™
18.09.2011, 10:22
Вносите номер трекинга в большое окошечко на гл.странице слева и ОК.

Или сюда (http://edost.ru) справа окно "Отслеживание отправлений".
Выбираете DHL и вводите номер треккинга. После чего откроется 2 окна. Одно нашей почты, второе DHL.

:flower:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.09.2011, 13:08
девочки помогите пожалуйста!
очень уж заманчивы цены на сайте, ноя никогда не заказывала сама с иностранных сайтов, только через посредников. Вопрос-как производится оплата, что мне для этого нужно?????

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

Subbotina
18.09.2011, 13:13
девочки помогите пожалуйста!
очень уж заманчивы цены на сайте, ноя никогда не заказывала сама с иностранных сайтов, только через посредников. Вопрос-как производится оплата, что мне для этого нужно?????

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

нужна карта виза или мастер кард, деньги снимаются сразу

КсюНяша
18.09.2011, 17:24
Девы.. читала-читала я топик, выбирала сайт...
вчера чуть не заказали с мужем, потом в последний момент решили еще подумать
В общем купила я сегодня свой Рёмер Кид живьем, в Юниоре, там сейчас акция, за 8490 за деньги на детской карте... Понимаю, что через инет сэкономила бы минимум 1500, а то и все 2 тыс.

Удачи!

Мы с Германии заказывали (кидскомфорт), Ромер кинг плюс (без изофикс) обошёлся в 8100.
Так что не много потеряли, а ещё и сэкономили время:))

valerka_bu
18.09.2011, 18:11
хвастаюсь...
на прошлой неделе, в http://www.baby-express.net/ лично купила Römer Kidfix Felix 2011 TrendLine - еще пока правда не освоили его, но на днях обкатаем)))
Единственное что не порадовало, что на месте наша карта им не подошла, они только электроник кэш принимают, пришлось налом платить...

fiola
18.09.2011, 18:26
Мы с Германии заказывали (кидскомфорт), Ромер кинг плюс (без изофикс) обошёлся в 8100.
Так что не много потеряли, а ещё и сэкономили время:)) у меня Рёмер кид ( это 15-36кг), оно в инете около 150 евро.
а Рёмер Кинг+, что сейчас, я покупала в ЦПДК на Седова по акции за 10 тыс 2 года назад...

КсюНяша
18.09.2011, 19:53
у меня Рёмер кид ( это 15-36кг), оно в инете около 150 евро.
а Рёмер Кинг+, что сейчас, я покупала в ЦПДК на Седова по акции за 10 тыс 2 года назад...

а, ну тогда да, разница есть.
когда мы ещё планировали покупку кресла в Германии, в Юниоре тоже скидки на кресла были, наше по дет.карте обошлось бы в 9 тыщ с копейками. Получается мы сэкономили чуть больше тысячи руб.:)

artvio
20.09.2011, 15:24
в пятницу оформил заказ на кидсе, вчера попросили доплатить - доплатил 20 Евро, сегодня выслали 2 трека (заказ поидёт 2-мя посылками).

фейхоа
20.09.2011, 20:11
в пятницу оформил заказ на кидсе, вчера попросили доплатить - доплатил 20 Евро, сегодня выслали 2 трека (заказ поидёт 2-мя посылками).

:005: А что за заказ такой, что на 2 посылки разбили? :008:

artvio
21.09.2011, 11:56
:005: А что за заказ такой, что на 2 посылки разбили? :008:

кресло, чехол два велика (самокат и 3-х колёсный) и 2 игрушки:005:

janett
21.09.2011, 16:26
На ша посылка прибыла в Россию! Но, после того, как покинуло место международного обмена в Москве- вес посылки стал 0,000 ??? И в Пулково так же принято :005: Это нормально??? Подскажите плиз, кто получил уже- у вас также было?

Esmeralda
21.09.2011, 16:35
На ша посылка прибыла в Россию! Но, после того, как покинуло место международного обмена в Москве- вес посылки стал 0,000 ??? И в Пулково так же принято :005: Это нормально??? Подскажите плиз, кто получил уже- у вас также было?

угу, у нас тоже такое было... потом когда статус стал "Прибыло в место вручения" опять появился вес.

janett
21.09.2011, 17:45
угу, у нас тоже такое было... потом когда статус стал "Прибыло в место вручения" опять появился вес.

Ясно .Наверно просто не всегда посылку взвешивают)))

фейхоа
22.09.2011, 10:14

Хммм... Обидно, конечно... :005: Ну, в принципе, 3 крупных вещи... Или самокат не оч крупный? А сколько общий вес заказа? :008:

Esmeralda
22.09.2011, 10:26

Вообще, чисто теоретически это неправильно, если из посылки потом что-то пропадет, то как определить на каком этапе это случилось? У нас все вечно через не пойми какое место...

janett
22.09.2011, 11:15
Вообще, чисто теоретически это неправильно, если из посылки потом что-то пропадет, то как определить на каком этапе это случилось? У нас все вечно через не пойми какое место...

))) согласна

Pingvinyatina
22.09.2011, 12:29
Ну, вообще, странно, конечно:005: У нас на всех этапах писалось вес 11300.
Все еще не установили креслице наше:( Папа наш никак инструкцию не прочитает. Мы первый раз изофикс приобрели, там без поллитры не разобраться:014:, а папе все недосуг. Обыдно, так ждала, когда приедет. Сейчас вот стоит в комнате, любуюсь пока здесь:008:

фейхоа
22.09.2011, 12:55
Ну, вообще, странно, конечно:005: У нас на всех этапах писалось вес 11300.
Все еще не установили креслице наше:( Папа наш никак инструкцию не прочитает. Мы первый раз изофикс приобрели, там без поллитры не разобраться:014:, а папе все недосуг. Обыдно, так ждала, когда приедет. Сейчас вот стоит в комнате, любуюсь пока здесь:008:

Вы ж все-таки без фикса решили заказать? Или я че-то путаю? :008:

Pingvinyatina
22.09.2011, 16:33
Вы ж все-таки без фикса решили заказать? Или я че-то путаю? :008:
Путаете;) Все же решили с фиксом)) Просто уже о своем решении не отписалась.
У меня еще лялька со мной постоянно в машине ездит, и чтобы, когда мы с ней вдвоем, не нужно было постоянно лазать и кресло пристегивать. Или вдруг забудешь пристегнуть его ремнем, и на повороте повалится на маленькое автокресло. Ну, подумали, и решили попробовать данный гаджет в нашей машинке. (надеюсь, когда-нибудь все ж его установим и на самом деле попробуем:)))

artvio
22.09.2011, 17:09

да, так и есть!

artvio
22.09.2011, 17:13
Хммм... Обидно, конечно... :005: Ну, в принципе, 3 крупных вещи... Или самокат не оч крупный? А сколько общий вес заказа? :008:

самокат для лялек - но возможно он не складной...

вес 9+8,5+5,5+0,5+1+0,5 - и что-то написал и вот думаю я на таможню по весу не попаду?

Esmeralda
22.09.2011, 18:15

вес 9+8,5+5,5+0,5+1+0,5 - и что-то написал и вот думаю я на таможню по весу не попаду?

С чего попадете-то? 25 кг всего, еще пять можно было смело добирать ;)

фейхоа
22.09.2011, 21:57
У меня еще лялька со мной постоянно в машине ездит, и чтобы, когда мы с ней вдвоем, не нужно было постоянно лазать и кресло пристегивать. Или вдруг забудешь пристегнуть его ремнем, и на повороте повалится на маленькое автокресло. Ну, подумали, и решили попробовать данный гаджет в нашей машинке. (надеюсь, когда-нибудь все ж его установим и на самом деле попробуем:)))

Надо отписываться :ded: Нечего вводить народ в заблуждение :)):))

У нас сзади 2 кресла: 0-13 и Ремер Кид Плюс без фикса - че-то ни разу не наблюдала, чтобы оно как-то шарахалось на поворотах, когда пустое... Че-то даже никогда не задумывалась, чтобы его пристегивать - может и надо... :009:

да 25 кило - не должно быть проблем ;)

ЗЫ: Напишите потом, плииз, как все прошло и габариты посылочек, ок? :008:
Просто вот думаю, положат 2 кресла в одну посылку или в две? :009::008:

Subbotina
22.09.2011, 22:01

у нас 2 кресла рёмер 15-36 кг положили в одну посылку)

kintis
22.09.2011, 22:32

У нас сзади 2 кресла: 0-13 и Ремер Кид Плюс без фикса - че-то ни разу не наблюдала, чтобы оно как-то шарахалось на поворотах, когда пустое... Че-то даже никогда не задумывалась, чтобы его пристегивать - может и надо... :009:

Пристегивать надо обязательно!:ded: Непристегнутые предметы, находящиеся на заднем сиденье при ударе могут развить достаточно большую скорость! В инете можно много наглядный роликов найти!

фейхоа
22.09.2011, 23:23

:flower: А на каком сайте заказывали? :008:

Пристегивать надо обязательно!:ded: Непристегнутые предметы, находящиеся на заднем сиденье при ударе могут развить достаточно большую скорость! В инете можно много наглядный роликов найти!

Да, Вы правы. Буду пристегивать.:008:

fiola
22.09.2011, 23:35
Простите, но это выше моего понимания. Поставить кресло и не пристегнуть его. Какой в нем смысл тогда?

да...
без комментариев

Вы в курсе, что к таким товарам есть инструкция и нужно ей следовать?
К машине инструкцию читали, наверное?

я лучше от темы отпишусь, все равно кресло купила живьем.. а то сейчас начну тут...

При аварии это замечательное кресло классно полетит через лобовое вместе с....
и нафиг тогда покупать хваленый ремер и китайщины хватило бы..

Простите за резкость, слов нет

в мае недалеко от поселка моих родителей так погиб 3х летний ребенок. У его мамы всего лишь перелом ноги. Там еше и второй 10 лет позже, пару дней еще жил...

Катя™
22.09.2011, 23:42

пипец. а мне 2 кресла Ромер дуо плюс общим весом в 20 кг. зафигачили в 2 посылки,таким образом 2 раза за доставку хады сняли:(

Subbotina
23.09.2011, 00:02
:flower: А на каком сайте заказывали? :008:

кидскомфорт

пипец. а мне 2 кресла Ромер дуо плюс общим весом в 20 кг. зафигачили в 2 посылки,таким образом 2 раза за доставку хады сняли:(

у нас 17,200

Подарок
23.09.2011, 01:15
Простите, но это выше моего понимания. Поставить кресло и не пристегнуть его. Какой в нем смысл тогда?

да...
без комментариев

я лучше от темы отпишусь, все равно кресло купила живьем.. а то сейчас начну тут...

в мае недалеко от поселка моих родителей так погиб 3х летний ребенок. У его мамы всего лишь перелом ноги. Там еше и второй 10 лет позже, пару дней еще жил...
Вы чего так разошлись то???:005:...речь идет о ПУСТЫХ а\креслах. Люди еще и без детей иногда катаются...:065:

NEWSIK
23.09.2011, 01:21

а самокат на каком сайте брали?
можно взглянуть
нам тоже надо

NEWSIK
23.09.2011, 01:27
Вы чего так разошлись то???:005:...речь идет о ПУСТЫХ а\креслах. Люди еще и без детей иногда катаются...:065:

чет я тоже не поняла... как это отстегнутое кресло?
у нас Ромер Кидс 9-18, кресло ремнем от машины пристегнуто ВСЕГДА
какая разница есть там ребенок или нет, когда ребенок у него свои ремни на кресле
или речь про другие кресла?

E-Lenok
23.09.2011, 01:57
чет я тоже не поняла... как это отстегнутое кресло?
у нас Ромер Кидс 9-18, кресло ремнем от машины пристегнуто ВСЕГДА
какая разница есть там ребенок или нет, когда ребенок у него свои ремни на кресле

Мне кажется, речь идет о нулевом кресле (как раз у автора ребеночек трех месяцев). Это автокресло может использоваться в качестве переноски и достаточно часто его отстегивают. Тем более, что механизм крепления там несколько иной, чем у других кресел, т.к. устанавливается оно только против движения автомобиля. Таким образом, чтобы пристегнуть в нем ребенка, надо сильно ослабить или убрать вовсе ремень, которым оно крепится. У нас такое было, мы его отстегивали и пристегивали каждый раз, когда клали/вынимали ребенка. Правда, я и пустое кресло пристегивала, т.к. это указано в инструкции.

Подарок
23.09.2011, 02:22
Мне кажется, речь идет о нулевом кресле (как раз у автора ребеночек трех месяцев).
можно и нулевку отстегивать. Но в креслах от 15 кг своих ремней нет, и дети пристегиваются штатным ремнем вместе с креслом. Соответственно без ребенка и кресло отстегнуто, если его пустым специально не пристегнуть. ;)

E-Lenok
23.09.2011, 02:36
можно и нулевку отстегивать. Но в креслах от 15 кг своих ремней нет, и дети пристегиваются штатным ремнем вместе с креслом. Соответственно без ребенка и кресло отстегнуто, если его пустым специально не пристегнуть. ;)

А, понятно, мы до такого пока не доросли, поэтому не в теме :)) Мы пока в категории 1 катаемся - 9-18 кг.

artvio
23.09.2011, 10:15
С чего попадете-то? 25 кг всего, еще пять можно было смело добирать ;)

я много чего и в других местах набираю;)

в любом случае такие предметы надо пристёгивать или в багажник класть, а лучше isofix

а самокат на каком сайте брали?
можно взглянуть
нам тоже надо

вот такой девайс http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&sp=en&cur=eur&ag=1&pp=aa&bnr=3713

поддерживаю, надо пристёгивать!

есть много видеороликов что творят предметы с задних мест при столкновениях - после такого даже в багажник вещи будете крепить!

да 25 кило - не должно быть проблем ;)

ЗЫ: Напишите потом, плииз, как все прошло и габариты посылочек, ок? :008:

хорошо отпишусь.

Esmeralda
23.09.2011, 10:22
Народ, ну вы даете! париться-выбирать-покупать автокресло и полениться пристегнуть его в машине... хоть и пустое.. Законы физики-то никто еще не отменял, оно по инерции шикарно полетит по салону и уже все равно будет, пристегнуты ли все остальные... нда.. удивительно просто.
тоже самое, кстати относится и к непристегнутым задним пассажирам, если они не пристегнуты, то сидит ваш ребенок в кресле или так лежит, при аварии абсолютно одинаково.

artvio
23.09.2011, 12:52
Народ, ну вы даете! париться-выбирать-покупать автокресло и полениться пристегнуть его в машине... хоть и пустое.. Законы физики-то никто еще не отменял, оно по инерции шикарно полетит по салону и уже все равно будет, пристегнуты ли все остальные... нда.. удивительно просто.
тоже самое, кстати относится и к непристегнутым задним пассажирам, если они не пристегнуты, то сидит ваш ребенок в кресле или так лежит, при аварии абсолютно одинаково.

+100:flower:

Pingvinyatina
23.09.2011, 13:41
Н-да, разошлась волна..... Я вроде бы не писала, что собираюсь не пристегивать кресло С ребенком. И даже когда без ребенка, тоже не писала, что не буду пристегивать. Когда прыгаешь туда-сюда с двумя ребятишками - кого-то садишь- кого-то высаживаешь-один из них, допустим, плачет (читай, один из них совсем лялька), иногда просто можно в запаре забыть пристегнуть пустое большое кресло. Изофикс был выбран для того, чтобы не было необходимости держать постоянно этот момент в голове. Т.к. насколько я поняла, в данной группе 2-3 он на безопасность нисколько не влияет, а только на удобство "пристегивать-не пристегивать пустое кресло".

fiola
23.09.2011, 15:10
Н-да, разошлась волна..... Я вроде бы не писала, что собираюсь не пристегивать кресло С ребенком. И даже когда без ребенка, тоже не писала, что не буду пристегивать. Когда прыгаешь туда-сюда с двумя ребятишками - кого-то садишь- кого-то высаживаешь-один из них, допустим, плачет (читай, один из них совсем лялька), иногда просто можно в запаре забыть пристегнуть пустое большое кресло. Изофикс был выбран для того, чтобы не было необходимости держать постоянно этот момент в голове. Т.к. насколько я поняла, в данной группе 2-3 он на безопасность нисколько не влияет, а только на удобство "пристегивать-не пристегивать пустое кресло".
я подробно комментировала тот абзац, где указаны кресла БЕЗ изофикса

Betty Boop
23.09.2011, 15:12
всем здравствуйте, хочу заказать прогулочную коляску JANE, но боюсь, придет ли она в целостности?,, кресло нормально дошло, а вот колясон... есть ли у кого опыт.

Betty Boop
23.09.2011, 15:17
а еще вопросик, как можно кроме кредитки оплатить? пайпол легко создать и как его пополнить? спасибо

фейхоа
23.09.2011, 15:32
П
да...
без комментариев

Вместе с чем полетит? :005: Я вообще-то про ПУСТОЕ кресло писала.

фейхоа
23.09.2011, 15:35
кидскомфорт

у нас 17,200

:flower:

+ 1

vio-let
23.09.2011, 15:38
ох и жарко тут что-то:065:

Esmeralda
23.09.2011, 15:53
всем здравствуйте, хочу заказать прогулочную коляску JANE, но боюсь, придет ли она в целостности?,, кресло нормально дошло, а вот колясон... есть ли у кого опыт.
Я заказывала, все ок!

Вместе с чем полетит? :005: Я вообще-то про ПУСТОЕ кресло писала.

Так вам и говорят, что пустое и полетит, и вопрос не с чем? А в кого?? В остальных пассажиров и водителя.

janett
23.09.2011, 16:06
А какой следующий этап после того, как выпущено таможней в Пулково? Почтовое отделение?

Betty Boop
23.09.2011, 16:12
Я заказывала, все ок!

Так вам и говорят, что пустое и полетит, и вопрос не с чем? А в кого?? В остальных пассажиров и водителя.

а как комплектацию посмотреть не подскажете?

Esmeralda
23.09.2011, 16:27
А какой следующий этап после того, как выпущено таможней в Пулково? Почтовое отделение?

Да, место вручения.
а как комплектацию посмотреть не подскажете?

Не поняла вопрос.

фейхоа
23.09.2011, 16:34

Нет, мне именно говорят, что "полетит вместе с..." (с)
А далее приводят в пример погибшего ребенка :005::(

ЗЫ: Я была в ДТП, на месте пассажира, впереди, сзади было непристегнутое кресло - оно лишь наклонилось вперед. Может, просто повезло - не знаю. Удар был довольно сильный - авто увезли на эвакуаторе.
За советы пристегивать крупногабаритные грузы я уже поблагодарила. :flower:

Betty Boop
23.09.2011, 16:38
Да, место вручения.

Не поняла вопрос.

ну, вот продается коляска, есть ее описание. как посмотреть что идет в комплекте - дождевик, накидка на ножки?

Esmeralda
23.09.2011, 16:43
ну, вот продается коляска, есть ее описание. как посмотреть что идет в комплекте - дождевик, накидка на ножки?

Ну так и посмотреть :)) глазками, там обычно написано, что в комплекте. В крайнем случае спросить у продавца, пишете письмо с вопросом: озвучьте комплектацию.

artvio
23.09.2011, 20:54
а еще вопросик, как можно кроме кредитки оплатить? пайпол легко создать и как его пополнить? спасибо

палкой или банковским переводом - дадут 3 и 5 % скидки соответственно :)

artvio
23.09.2011, 20:55

еслё не задержано и выпущено таможней - да в почтовое отделение которое работает с бОльшими МПО, обычно одно на район.

Betty Boop
23.09.2011, 21:03
палкой или банковским переводом - дадут 3 и 5 % скидки соответственно :)

а как? не подскажете?

Подарок
23.09.2011, 21:04
еслё не задержано и выпущено таможней - да в почтовое отделение которое работает с бОльшими МПО, обычно одно на район.
а у меня сейчас после выпущено таможней надпись "покинуло место международного обмена"...это что, груз полетел уже в Питер и на мое почтовое отделение того и гляди попадет? :))

Esmeralda
23.09.2011, 22:25
Это оно у вас едет в Питер, потом будет проходить тут таможню.

Подарок
23.09.2011, 23:23
Это оно у вас едет в Питер, потом будет проходить тут таможню.

еще и у нас таможня??? они московской что ли не верят?....охохо...

artvio
24.09.2011, 09:37
еще и у нас таможня??? они московской что ли не верят?....охохо...

Московская питерские МПО не досматривает иначе в случае претензий - вам придётся в МСК к ним ехать разбираться:046:

Подарок
24.09.2011, 16:35
Московская питерские МПО не досматривает иначе в случае претензий - вам придётся в МСК к ним ехать разбираться:046:
аа, понятно!
спасибо все за разъяснения! :flower:

artvio
25.09.2011, 23:06
всем привет! на днях буду делать заказ кресла на кидсе, если кому какая мелочевка нужна можем объединиться на доставке... пишите в личку.

Фазюня
26.09.2011, 00:04
ПОдскажите, как мне отследить посылку по России?!Я кресло заказала, на DHL отслеживала, но вот уже неделю никакой новой информации:(

artvio
26.09.2011, 11:27
ПОдскажите, как мне отследить посылку по России?!Я кресло заказала, на DHL отслеживала, но вот уже неделю никакой новой информации:(

можно и дальше на DHL - видимо сейчас посылка в транзите между нашими странами, скоро трек возобновится:)

kintis
26.09.2011, 11:44

http://emspost.ru
вот здесь посмотрите.

artvio
26.09.2011, 12:47
всем привет! на днях буду делать заказ кресла на кидсе, если кому какая мелочевка нужна можем объединиться на доставке... пишите в личку.

пока отбой:008:

AlexeevaO
26.09.2011, 16:06
подскажите ещё немецие сайты, где можно заказать и кресло и игрушки, а то на кидскомфорте маловато игрушек..

artvio
27.09.2011, 10:32
подскажите ещё немецие сайты, где можно заказать и кресло и игрушки, а то на кидскомфорте маловато игрушек..

http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=GAP

http://www.kidscomfort.eu/

https://www.pingpong-online.de/osc/

Subbotina
27.09.2011, 11:25
А сколько времени обычно проходит, пока посылка с Пулково на почту дойдет, и почтальон принесет квиточек?
У нас 18 числа посылка уехала из Пулково, пока тишина...

фейхоа
27.09.2011, 11:35
А сколько времени обычно проходит, пока посылка с Пулково на почту дойдет, и почтальон принесет квиточек?
У нас 18 числа посылка уехала из Пулково, пока тишина...

Позвоните на почту - скажите, что посылка должна быть :ded: вполне вероятно, что она уже там, а вот квиточек можно дооолго ждать :073:

Subbotina
27.09.2011, 11:40
Позвоните на почту - скажите, что посылка должна быть :ded: вполне вероятно, что она уже там, а вот квиточек можно дооолго ждать :073:

спасибо, позвонила, сказали придти и самим поискать свою посылку в картотеке)

Карита
27.09.2011, 14:23
http://www.maxis-babywelt.de
Очень приятный сайт.Игрушек там не много, но есть. Кресла в ассортименте :) Работают как минимум двое русских - Валентин и Ирина. Жутко вежливые и оперативные :)

artvio
27.09.2011, 17:01

шутники, звоните сюда 8-800-2005-888

Subbotina
27.09.2011, 21:55
шутники, звоните сюда 8-800-2005-888

что это?

фейхоа
27.09.2011, 22:12
что это?

Почта России и тех поддержка.

фейхоа
27.09.2011, 22:13
http://www.maxis-babywelt.de
Очень приятный сайт.Игрушек там не много, но есть. Кресла в ассортименте :) Работают как минимум двое русских - Валентин и Ирина. Жутко вежливые и оперативные :)

А Вы там заказывали? :008:

AlexeevaO
28.09.2011, 10:17
на кидскомфорте нко не будет в ближайшее время заказывать? хочу присоединиться к заказу.

kintis
28.09.2011, 13:40
Кто в последнее время заказывал и получил свои посылочки - вопросик!
Сколько может на сортировке в Пулково посылка находится: приехала туда 24.09 и пока без изменений...
Какая сейчас тенденция?..

artvio
28.09.2011, 14:33
Сколько может на сортировке в Пулково посылка находится: приехала туда 24.09 и пока без изменений...

не торопитесь, неделя две после таможни - нормально:) какой у вас суммарный срок от отправки?

Карита
28.09.2011, 14:55
А Вы там заказывали? :008:
Да, заказала там Kiddy со столиком. 9000, у нас около 15000 такие. Отправили в день оплаты :)
Моя тоже с 24-го на сортировке в PI-3. Уже переживаю...

Карита
28.09.2011, 14:58
не торопитесь, неделя две после таможни - нормально:) какой у вас суммарный срок от отправки?
Почему после таможни? Сортировка - это еще не таможня вроде. Это они специально так тянут наверное, чтобы таможенный срок не просрочить :073:
... У меня 15 дней прошло... Доехало кресло до сортировки в Пулково.

kintis
28.09.2011, 16:11

из германии уехало 12.09, 24.09 оказалось в пулково на сортировке. Просто в топе писали не так давно, что очень быстро дошло из германии - 2 недели вроде или с небольшим хвостиком...

vio-let
28.09.2011, 16:11
Почему после таможни? Сортировка - это еще не таможня вроде. Это они специально так тянут наверное, чтобы таможенный срок не просрочить :073:
неделью промурыжат точно

vio-let
28.09.2011, 16:13
надо говорить так: посылка не приходила к вам из-за границы.... ага, большая и тяжелая.... полсе этого они готовы без квитанции ее отдавать:065:

Esmeralda
28.09.2011, 16:16

Катя, им на просрочку таможенного срока мягко говоря наплевать, у нас летом коляска три недели провалялась на таможне, там даже жаловаться бесполезно, по нашему законодательству ты не являешься владельцем отправления, пока его не получила ;)