PDA

Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42

Близняшечка
25.01.2012, 13:37
Мы вчера там Беби Бьерном закупились, дешевле так и не нашли.

Кстати, такой вопрос: кто с этого сайта уже заказывал - при получении нужно еще 20% от стоимости заказа доплачивать или нет?
вроде нет

Elis
25.01.2012, 13:51
вроде нет

Customers outside EU
Our customers from Norway, Åland and/or other countries that are not members of the EU may have to pay an extra tax and/or fee depending on the order’s value and weight.
*
This extra fee is paid by the customer when receiving the order. Therefore, we compensate these customers with a 20% discount.
У них на сайте написано.
Клиенты за пределами ЕС Наши клиенты из Норвегии, Аландские острова и / или других странах, которые не являются членами ЕС, возможно, придется платить дополнительный налог и / или плата в зависимости от значения заказа и веса. Этот дополнительный взнос оплачивается заказчиком при получении заказа. Таким образом, мы компенсируем эти клиенты с 20% скидкой.

КираБ
25.01.2012, 15:32
это как? в инструкции это место для установки кресла в вашей машине одобрено?

моей машинке более 13 лет, не видела в инструкции про установку кресла. Но у меня 3 ремня сзади. Сбоку не хочу, боюсь бокового удара.

soulriver
25.01.2012, 15:34
моей машинке более 13 лет, не видела в инструкции про установку кресла. Но у меня 3 ремня сзади. Сбоку не хочу, боюсь бокового удара.
а у меня рекаро с изофикс сзади только сзади меня поставилось- по диагонали от водителя не лезет изофикс один, хоть ты тресни. А я привыкла, что мелкого вижу, когда еду(

КираБ
25.01.2012, 15:37
а у меня рекаро с изофикс сзади только сзади меня поставилось- по диагонали от водителя не лезет изофикс один, хоть ты тресни. А я привыкла, что мелкого вижу, когда еду(

во-во) мне удобно. Но всё же чревато по середине кресло ставить(

Близняшечка
25.01.2012, 16:33
Customers outside EU
Our customers from Norway, Åland and/or other countries that are not members of the EU may have to pay an extra tax and/or fee depending on the order’s value and weight.
*
This extra fee is paid by the customer when receiving the order. Therefore, we compensate these customers with a 20% discount.
У них на сайте написано.
Клиенты за пределами ЕС Наши клиенты из Норвегии, Аландские острова и / или других странах, которые не являются членами ЕС, возможно, придется платить дополнительный налог и / или плата в зависимости от значения заказа и веса. Этот дополнительный взнос оплачивается заказчиком при получении заказа. Таким образом, мы компенсируем эти клиенты с 20% скидкой.
на шопхелпе про дополнительные оплыта не слова, и теоретически не может быть так как о дополнительных налогов при общее со странами ес нет, только наоборт вычет их ватаа который с бебишопа делается автоматом при установлении айпи адреса . Сама хочу там заказать бебибьерн (но пока с его надобностью не определилась:) ) читала мног про него

soulriver
25.01.2012, 16:35
на шопхелпе про дополнительные оплыта не слова, и теоретически не может быть так как о дополнительных налогов при общее со странами ес нет, только наоборт вычет их ватаа который с бебишопа делается автоматом при установлении айпи адреса . Сама хочу там заказать бебибьерн (но пока с его надобностью не определилась:) ) читала мног про него
много где пишут, если покупаешь за границей, что дополнительные сборы пошлины и тп оплачивает покупатель. По факту никогда ни за что нигде доплачивать не пришлось.

Близняшечка
25.01.2012, 17:21
много где пишут, если покупаешь за границей, что дополнительные сборы пошлины и тп оплачивает покупатель. По факту никогда ни за что нигде доплачивать не пришлось.
Под этим обычно имеются ввиду внутренние таможенные сборы, но мы же ж все знаем лимиты:)):065:

Elis
25.01.2012, 17:37
Ну тогда вообще отличная цена:): мы взяли на этот раз Синержи со с нагрудниками, шезлонг и для еды посуду со слюнявчиком:love:. Доставка 29 евро.
Рюкзак ББ - отличная вещь, мы со старшей его в свое время оценили.

Василисонька
26.01.2012, 10:07
читаю.. читаю...

И всё равно не понятно. То что я смотрю на 2-3тыс всего дороже. Как в 2 раза выходит дешевле, не понимаю :(

Новая Жизнь
26.01.2012, 11:39
Деньги с карты у нас списали только через сутки, сейчас по dhl уже на границе кресло:091:

читаю.. читаю...

И всё равно не понятно. То что я смотрю на 2-3тыс всего дороже. Как в 2 раза выходит дешевле, не понимаю :(

Мы взяли Ромер с изофиксом. В Лапси такое кресло стоит 24000, а у нас кресло+летний чехол+доставка обошлись в 12000. Но вот на кресла без изофикса разница не такая большая

KatyaMam
26.01.2012, 13:33
читаю.. читаю...

не забывайте вычесть 19% налога:ded:

коррида
26.01.2012, 20:30
Девули какое кресло посоветуете
склоняюсь к Ромеру
а вот какое из них?
вес 11 кг
Кинг Плюс рассматриваю....
на каких сайтах подешевле выходит в итоге?

Новая Жизнь
27.01.2012, 00:52
Девули какое кресло посоветуете
склоняюсь к Ромеру
а вот какое из них?
вес 11 кг
Кинг Плюс рассматриваю....
на каких сайтах подешевле выходит в итоге?

мы тоже 11 кг, заказали такое: http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3261/language/en (на сайте http://kids-comfort.de/, там немного дешевле)
Сначала рассматривали вариант 9-36 кг, но там спать неудобно, поэтому выбрали категорию 9-18 кг

коррида
27.01.2012, 01:56
мы тоже 11 кг, заказали такое: http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3261/language/en (на сайте http://kids-comfort.de/, там немного дешевле)
Сначала рассматривали вариант 9-36 кг, но там спать неудобно, поэтому выбрали категорию 9-18 кг
почему его? оно с ногой? или ее надо докупать отдельно? чем оно лучше:008:
объясните плизз,я в них теряюсь...:016:

Новая Жизнь
27.01.2012, 10:58
почему его? оно с ногой? или ее надо докупать отдельно? чем оно лучше:008:
объясните плизз,я в них теряюсь...:016:
Мы сначала съездили с Лапси, посмотрели разные кресла, послушали консультанта. Как он сказал, это кресло считается самым безопасным. В этой модели изофикс и нога идут в комплекте, но можно крепить и ремнями.
Еще он советовал Макси-кози, но мне не понравилось как ребенок в нем сидит, показалось маленьким.

коррида
27.01.2012, 13:11
Мы сначала съездили с Лапси, посмотрели разные кресла, послушали консультанта. Как он сказал, это кресло считается самым безопасным. В этой модели изофикс и нога идут в комплекте, но можно крепить и ремнями.
Еще он советовал Макси-кози, но мне не понравилось как ребенок в нем сидит, показалось маленьким.

спасибо
сколько в итоге вышло по деньгам? и еще вопрос там вычитают ВАТ или нет? а то доставку посмотрела, а цена на крсело не изменилось при вводе рашн федерейшн:008:

коррида
27.01.2012, 13:30
и еще вопрос к знатокам
а 7-ми летке какое кресло прикупить лучше и безопаснее?

Близняшечка
27.01.2012, 13:33
и еще вопрос к знатокам
а 7-ми летке какое кресло прикупить лучше и безопаснее?
7-летке особенно если крупненькая семилетка-бустер, то есть подпопник. Смысла покупать его в германии нет, так как они везде доступны. Основную безпасность будут обеспечивать ремни штатные автомобиля, а бустер "подпимать" ребенка и обеспечивать правильное положение ремня безопасности.

коррида
27.01.2012, 13:44
7-летке особенно если крупненькая семилетка-бустер, то есть подпопник. Смысла покупать его в германии нет, так как они везде доступны. Основную безпасность будут обеспечивать ремни штатные автомобиля, а бустер "подпимать" ребенка и обеспечивать правильное положение ремня безопасности.

а мне казалось,,что такого плана безопаснее........или действительно все ровно?
http://kids-comfort.de/ - Römer Kid Plus Trendline

Близняшечка
27.01.2012, 14:37
а мне казалось,,что такого плана безопаснее........или действительно все ровно?
http://kids-comfort.de/ - Römer Kid Plus Trendline
по своим скажу кресло удобнее будет. У нас ситуация такая что вынуждены использовать бустры с 15 кг. У меня в машине бустеры встроены в сидения аттестованы для использования для детей с 15 кг, они двух уровневые, в надежности и безопасности уверена , да и шведы не дают в себе сомневаться;) (машина вольво хс 70). Но минус в том, что с бестером не удобно спать, мои малявки спят в машине и поэтому испытаваем определенные неудобства пытаюсь докупить боковую поддержку, но пока не нашла в живую где глянуть ни у одного дилера нет :( В плане безопасности у кресло есть преимущества в боковой защите .Так что решайте сами.

Новая Жизнь
27.01.2012, 17:08
спасибо
сколько в итоге вышло по деньгам? и еще вопрос там вычитают ВАТ или нет? а то доставку посмотрела, а цена на крсело не изменилось при вводе рашн федерейшн:008:

Кресло+летний чехол+доставка(45 евро)=12000 р.
Вычитают НДС 19%

KatyaMam
27.01.2012, 20:18
Кресло+летний чехол+доставка(45 евро)=12000 р.
Вычитают НДС 19%

расскажите о преимуществах летнего чехла ?:008:

artvio
27.01.2012, 23:05
расскажите о преимуществах летнего чехла ?:008:

кресло не пачкается и попа не потеет:)

KatyaMam
28.01.2012, 12:30
кресло не пачкается и попа не потеет:)

:flower:

marina_m
28.01.2012, 16:31
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит номер отправления (или как он называется:008:) с кидскомфорта....а то в четверг заказали кресло, деньги сняли и тишина....

soulriver
28.01.2012, 16:38
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит номер отправления (или как он называется:008:) с кидскомфорта....а то в четверг заказали кресло, деньги сняли и тишина....

вы напишите им- они пришлют)

Василисонька
28.01.2012, 17:44
читаю.. читаю...

:008:

Новая Жизнь
28.01.2012, 22:42

Прислали на следующий день (tracking number)

nastya_t
29.01.2012, 13:54

подскажите, а налог надо вычитать самим - до оплаты картой?
то есть там на сайте в итоге при оформлении заказа получается сумма еще с налогом (но уже с доставкой) (большая чем надо? ) ?? :009:

artvio
29.01.2012, 22:27
то есть там на сайте в итоге при оформлении заказа получается сумма еще с налогом (но уже с доставкой) (большая чем надо? ) ?? :009:

всё рассчитывается автоматически, при указании страны доставки РФ.

KatyaMam
30.01.2012, 13:35
вам уже ответили

:flower:

Дрим
30.01.2012, 13:41
Добрый день! Подскажите, пож-та, на кидскомфорте сейчас наличие кресел на 15-36 кг хромает. Присмотрел на http://www.kindersitze.de, но смущает что раньше писали не очень хорошие отзывы, может кто заказывал недавно или знакомые?

nastya_t
30.01.2012, 20:48

вовсе нет! я хочу заказать вот на этом сайте www.autoteile-shop.de
и цена вылезает прежняя

все разобралась - после регистрации цены стали поменьше :flower:

nastya_t
30.01.2012, 22:02
исчо вопросик - адрес доставки внутри РФ указывать по-русски или по англ.?

Новая Жизнь
31.01.2012, 13:11
исчо вопросик - адрес доставки внутри РФ указывать по-русски или по англ.?

по-английски

Василисонька
01.02.2012, 12:35

ну как? Прислали???

marina_m
01.02.2012, 18:11
ну как? Прислали???
ага, после моего почти гневного письма, что деньги списали и ни ответа, ни привета...
по сайту dhl и почты нашей креслице в пути в россию...ждемс.

woozex
04.02.2012, 15:06
Подскажите, плиз, какова система получения посылки с сайта kidscomfort.eu?

-able
04.02.2012, 23:57
Девочки, что-то туплю, помогите. Вот выбрала я кресло на сайте кидс-комфорт, а как его в корзину положить? Ни где не вижу
: (((

Ну когда оно крупно, то справа под ценой будет add to cart (если вы на английский переключились).

olga_r
05.02.2012, 00:04
Ну когда оно крупно, то справа под ценой будет add to cart (если вы на английский переключились).
ой, уже ответили :)))
я разобралась, спасибо
(даже не знала, что можно на английском - сижу с переводчиком :009: )

mmmalina
05.02.2012, 22:28
Вечер добрый! :support:

Подскажите, плиз, если кто в курсе: сейчас при заказе товаров больше чем на 10 тыс. происходит растаможка? Или это уже устарело?

Спасибо откликнувшемуся заранее :flower:

Elis
05.02.2012, 23:06
Вечер добрый! :support:

Подскажите, плиз, если кто в курсе: сейчас при заказе товаров больше чем на 10 тыс. происходит растаможка? Или это уже устарело?

Спасибо откликнувшемуся заранее :flower:

Нет, только свыше тысячи евро в течение месяца

Mama Julia
06.02.2012, 23:29
Подскажите, у кого была такая ситуация?
Заказали кресло в Германии.В отслеживании отражается, что 24 января оно отправлено в страну назначения и все тишина...:005: Куда обращаться за информацией, как разыскивать? Или же сидеть и просто тупо ждать извещения? Как-то 2 недели без изменений уже напрягают:(

artvio
07.02.2012, 18:01
Заказали кресло в Германии.В отслеживании отражается, что 24 января оно отправлено в страну назначения и все тишина...:005: Куда обращаться за информацией, как разыскивать? Или же сидеть и просто тупо ждать извещения? Как-то 2 недели без изменений уже напрягают:(

сходите на почту в середине сл. недели - скорее всего уже будет там. ключевые слова - "очень большая коробка"

Mama Julia
07.02.2012, 18:48
сходите на почту в середине сл. недели - скорее всего уже будет там. ключевые слова - "очень большая коробка"
Спасибо! Сама думаю так сделать.Просто до этого коляска за 3 недели дошла, и в отслеживании все отслеживалось, а тут тишина... Слышала, что есть какой-то единый тел. почты России, по которому можно выяснить судьбу посылки

Semicvetik
07.02.2012, 19:37
Какая почта? Не ДХЛ случайно? А то они, когда привозят в РФ, а потом обратно отсылают, то на сайте товар зависает. Думаю стоит узнать номер отправления и позвонить на почту.

Semicvetik
07.02.2012, 19:40
ага, после моего почти гневного письма, что деньги списали и ни ответа, ни привета...
Вам отправили ДХЛ? А они(ДХЛ) пишут, что не занимаются сейчас отправкой физическим лицам в РФ и отправляют все обратно после прибытия в РФ. Или ситуация изменилась?

marina_m
07.02.2012, 23:09
А вы на каком сайте заказывали?!

У нас радость наше кресло и мобиль приехали к нам за 12 дней!!!:support:
26 января вечером заказали на кидскомфорте, а сегодня уже забрали на почте (правда извещения не стали дожидаться). доставляли dhl и почтой россии
Коробка вся вклочья разодрана,потом кое-как заклеена, пакет с креслом разорван, но само кресло нормальное.На почте дали подписать акт от таможни, что коробка к ним уже такая драная пришла.
Если кому интересно могу выложить отслеживание (мне помогло чье-то, чтоб понять какие этапы уже пройдены креслом и что его еще ждет, ну и по срокам примерно становится понятно)

Тигры
08.02.2012, 01:37
Всем здравствуйте! Весь топик не осилила, но общее направление поняла ;)
Хотела уточнить у знающих. Заказываю с сайта http://www.kidscomfort.eu, какие-то модели доступны (помечены галочкой и указано: delivery 1-3 days), а какие-то с восклицательным знаком и указано: only limited stock available. Это значит, что их ограниченное количество и может не достаться? И потребуется какое-то время ждать?

Mama Julia
08.02.2012, 10:49
Вам отправили ДХЛ? А они(ДХЛ) пишут, что не занимаются сейчас отправкой физическим лицам в РФ и отправляют все обратно после прибытия в РФ. Или ситуация изменилась?
Откуда такая инфо-ция? Мне в середине января спокойно пришла посылка: шла по территории Германии их почтой DHL, а у нас уже обычной почтой

diorella
08.02.2012, 20:19

:016: что за налог?

я только пытаюсь разобраться:065: изофикса нет, машину менять не будем в ближайшее время:008: вот и думаю, сколько же выгода...

-able
08.02.2012, 21:17
:016: что за налог?

я только пытаюсь разобраться:065: изофикса нет, машину менять не будем в ближайшее время:008: вот и думаю, сколько же выгода...

Налог для стран ЕЭС, если я не путаю. То есть из указанной стоимости вычитаете налог. Доставка вроде 45 евро там. Поэтому можно итоговую сумму просчитать. И сравнить. Чем дороже кресло, тем выгодней.

diorella
08.02.2012, 21:21
Налог для стран ЕЭС, если я не путаю. То есть из указанной стоимости вычитаете налог. Доставка вроде 45 евро там. Поэтому можно итоговую сумму просчитать. И сравнить. Чем дороже кресло, тем выгодней.

оооо, прикольно! спасибо!:flower::flower::flower:

diorella
08.02.2012, 21:41
а можно еще про вычет этого налога... как это рассчитывается? то есть я кладу товар в корзину, магазин считает по полной стоимости или как-то вычитается?

Маришустик
08.02.2012, 22:02

это точно? Чтото очень дорого. Обычно 29 евро или 30 дол-в

artvio
09.02.2012, 12:48

DHL&DHL Express - это разные конторы, вторая действительно с физиками РФ не работает

Anton1604
09.02.2012, 15:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Only limited stock available - это значит, что они есть в наличии, но осталось мало? Я правильно понимаю. Заранее спасибо!

marina_m
09.02.2012, 17:10
а можно еще про вычет этого налога... как это рассчитывается? то есть я кладу товар в корзину, магазин считает по полной стоимости или как-то вычитается?

если вы зарегистрируетесь и укажете свой адрес, то налог автоматически вычитается,т.к страна доставки - РФ. А если просто прикинуть хотите стоимость, то цена на сайте делится на 1,19 и получается стоимость товара завычетом налога 19%.

На кидскомфорте доставка в рф 35 евро.

Only limited stock available - вроде так и есть. как я понимаю, что это товары, которые уже есть у них в наличие, и больше они не будут их заказывать,если закончатся. наше кресло как раз было из такой группы.

Жена Космонавта
09.02.2012, 18:16
Народ, кому актуально прислали рекламку с пинг понга)
A reason to celebrate!
10% on all orders at Ping Pong

We are celebrating our new website – join us and ensure 10 % discount!

diorella
09.02.2012, 19:09
если вы зарегистрируетесь и укажете свой адрес, то налог автоматически вычитается,т.к страна доставки - РФ. А если просто прикинуть хотите стоимость, то цена на сайте умножается на 1,19 и получается стоимость товара завычетом налога 19%.

На кидскомфорте доставка в рф 35 евро.

Only limited stock available - вроде так и есть. как я понимаю, что это товары, которые уже есть у них в наличие, и больше они не будут их заказывать,если закончатся. наше кресло как раз было из такой группы.

спасибо большое!
а если заполнять "Purchase without registration" тоже будет вычет? или обязательно нужо зарегистрировать нового покупателя?

marina_m
09.02.2012, 20:17
Я там ошиблась...надо разделить цену на 1,19, а не умножить.
Можно без регистрации, но все равно, когда будете оформлять заказ, надо будет писать адрес. и потом в конце появится стоимость заказа.

diorella
09.02.2012, 20:25
Я там ошиблась...надо разделить цену на 1,19, а не умножить.
Можно без регистрации, но все равно, когда будете оформлять заказ, надо будет писать адрес. и потом в конце появится стоимость заказа.

ага. я уже посчитала:):flower: спасибо:support:

Лиличка
11.02.2012, 00:02
Девочки с какого сайта дешевле заказать Römer KIDFIX(15-36)?
Кто уже заказал?Сколько вышло в итоге?

woozex
11.02.2012, 00:41
Я хочу такое же заказать.
TrendLine получается EUR 175.61
Только вот у моей расцветки написано "only limited stock available". "Количество ограничено"?
Я понимаю - "delivery 1-3 days" и "not immediately available", но чем грозит "only limited stock available"?

woozex
11.02.2012, 01:04
На www.kindersitze.de получилось 175.80 EUR

Василисонька
11.02.2012, 01:09

по идее должны были скидку дать за потраченные нервы.

SlyCub
11.02.2012, 22:16
незнаю с какого дешевле, на кидскомфорте купила недавно за 177,75 евро.

diorella
12.02.2012, 11:58
девочки, я вот вчера заказала, деньги списали... а дальше что:)):009:? ждать извещения с почты?:008:

diorella
12.02.2012, 12:00
Я хочу такое же заказать.
TrendLine получается EUR 175.61
Только вот у моей расцветки написано "only limited stock available". "Количество ограничено"?
Я понимаю - "delivery 1-3 days" и "not immediately available", но чем грозит "only limited stock available"?

а у меня 142 евро http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2012_Carseat.html :008:

SlyCub
12.02.2012, 15:37
а у меня 142 евро http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2012_Carseat.html :008:

У вас без изофикса ;)

Romer kidfix - с изофиксом
Romer kid plus - без изофикса

diorella
12.02.2012, 21:42
аааа, ну да , мне его не надо=)) крепить не к чему=))

Лиличка
12.02.2012, 22:37

тык у Вас Roemer_Kid_Plus_,а не Römer Kidfix.Они дороже

olga_r
12.02.2012, 22:56
Девочки, подскажите, куда писать, чтобы он код выслали по которому отслеживать? и, если можно, то саму фразу :008:

artvio
12.02.2012, 22:57
девочки, я вот вчера заказала, деньги списали... а дальше что:)):009:? ждать извещения с почты?:008:

написать им - пусть трек вышлют и по нему отслеживать когда на почту идти

olga_r
12.02.2012, 23:05
написать им - пусть трек вышлют и по нему отслеживать когда на почту идти
это так и называется track?

-able
12.02.2012, 23:37
это так и называется track?

Ну типа.) Could you send me my tracking number, please? Как-то так.) Номер своего заказа надо написать, наверное. My order number is ......

olga_r
13.02.2012, 00:52
Ну типа.) Could you send me my tracking number, please? Как-то так.) Номер своего заказа надо написать, наверное. My order number is ......
спасибо!!! :080:

Танчо
13.02.2012, 01:06
спасибо!!! :080:

Ой, а вы потом не напишете, как вы все таки спросили и выслали ли вам этот трек.

коррида
13.02.2012, 14:54
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица
мне два заказа раздельно оформлять или один на два кресла
как будет дешевле доставка и доставят ли в одной коробке две штуки? мне одно надо 9-18,а второе до 36

Subbotina
13.02.2012, 15:14
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица
как будет дешевле доставка и доставят ли в одной коробке две штуки? мне одно надо 9-18,а второе до 36

мы в одну посылку 2 кресла оформляли (рёмер кидсфикс оба), до 30 кг вроде одна посылка должна быть. мне кажется, дешевле в одну.

-able
13.02.2012, 15:14
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица

Лучше два, конечно. В одной посылке. Только по весу гляньте, если я опять ничего не путаю, то лимит 30 кг. Два кресла укладываются.

olga_r
13.02.2012, 16:57
скажите, а карта с которой оплачиваю, должна быть в евро оформлена? или моя зарплатная рублевая виза подойдет?

diorella
13.02.2012, 17:08
скажите, а карта с которой оплачиваю, должна быть в евро оформлена? или моя зарплатная рублевая виза подойдет?

мы с обычной рублевой платили

olga_r
13.02.2012, 17:47
а когда они (я заказала на кидс комфорте) деньги снимают? пол дня прошло, а все на месте...

diorella
13.02.2012, 18:22
а когда они (я заказала на кидс комфорте) деньги снимают? пол дня прошло, а все на месте...

у меня сняли моментально, не успела окно с заказом закрыть:065:

sivkaburka
13.02.2012, 18:57
Девочки, подскажите...
Заказали кресло на Kindersitze , на DHL весит вот это "Mon, 23.01.12 08:17 h
DE

The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Mon, 23.01.12 15:22 h
Lahr, DE

The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.01.12 01:32 h
Saulheim, DE

The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 24.01.12 11:36 h
IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country
И на сайте почты России примерно то же самое, только в сокращенном виде. А про инфу о таможне ничего, это что же, значит, посылка до сих пор не пришла в Россию???? :(

Новая Жизнь
14.02.2012, 00:35
Девочки, подскажите...
Заказали кресло на Kindersitze , на DHL весит вот это "Mon, 23.01.12 08:17 h
DE

The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Mon, 23.01.12 15:22 h
Lahr, DE

И на сайте почты России примерно то же самое, только в сокращенном виде. А про инфу о таможне ничего, это что же, значит, посылка до сих пор не пришла в Россию???? :(
Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.

У нас сняли на следующий день, когда пришло подтверждение от кидскомфорта

olga_r
14.02.2012, 13:57
а когда они этот трэк присылают? по которому следить?

sivkaburka
14.02.2012, 16:02
[QUOTE=Новая Жизнь;75637858]Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.

Ура! появилась запись об импорте в Москву!!! будем надеяться, что скоро придет.
ну у нас уж как-то очень долго!:015:

diorella
14.02.2012, 16:33
а сколько по времени примерно?

sivkaburka
14.02.2012, 17:58
а сколько по времени примерно?
3 недели назад сделала заказ

Новая Жизнь
15.02.2012, 02:03
[QUOTE=Новая Жизнь;75637858]Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.

Ура! появилась запись об импорте в Москву!!! будем надеяться, что скоро придет.
ну у нас уж как-то очень долго!:015:
Ага, и наше в Мск:support: Ждем!

а когда они этот трэк присылают? по которому следить?

У нас пришел на почту на следующий день после заказа

lenulya
16.02.2012, 16:28
Отчитываюсь, заказывала на Киндерзитце ромер кресло. Заказала и оплатила 31/01, 15/02 уже пришло мне уведомление на получение посылки в нашем почтовом отделении. Вот это сроки!

Дрим
16.02.2012, 22:16
Может кто покупал Рекаро Милано, интересует насколько оно просторное? Посмотреть вживую к сожалению негде... :(

Kamillablue
16.02.2012, 23:27
девы, добрый вечер! есть отзывы о макси-кози аксис? вот очень его хочу, а отзывов тока две штуки на яндекс маркете и все(

sivkaburka
17.02.2012, 16:09
[QUOTE=sivkaburka;75670585]
Ага, и наше в Мск:support: Ждем!

У нас пришел на почту на следующий день после заказа

сегодня пришло уведомление с почты, идем получать )))))

SlyCub
18.02.2012, 12:58
А я вот стормозила, сделала заказ на кидскомфорте 28.01 (кресло ромер кидфикс), 29.01 сняли деньги, 07.02 кресло на почте ( шло получается 10 дней :010:), но я об этом узнала только сегодня заглянув на сайт почты россии, а до этого путь кресла отслеживала на dlh и все удивлялась, а чего это оно уже с 03.02 никуда не двигается. :065:
Кстати, упаковка была в идеальном состоянии.

Лапунькина
18.02.2012, 15:03
девочки,может кто в курсе,на каком сайте заказать беби джоггер? Baby Jogger

Лапунькина
18.02.2012, 15:47
девочки.помогите, какой из этих 2 х сайтов выбрать чтоб купитт Бугабу? где выгоднее? как узнать сколько там стоит евро? и как вычислить доставку?с англ. особо не дружу:008:

http://www.babyshop.com/byproperties?id=28768#page=2
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee-c-34_106_173.html
или,может есть сайт,где еще дешевле?