Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
Близняшечка
25.01.2012, 13:37
Мы вчера там Беби Бьерном закупились, дешевле так и не нашли.
Кстати, такой вопрос: кто с этого сайта уже заказывал - при получении нужно еще 20% от стоимости заказа доплачивать или нет?
вроде нет
вроде нет
Customers outside EU
Our customers from Norway, Åland and/or other countries that are not members of the EU may have to pay an extra tax and/or fee depending on the order’s value and weight.
*
This extra fee is paid by the customer when receiving the order. Therefore, we compensate these customers with a 20% discount.
У них на сайте написано.
Клиенты за пределами ЕС Наши клиенты из Норвегии, Аландские острова и / или других странах, которые не являются членами ЕС, возможно, придется платить дополнительный налог и / или плата в зависимости от значения заказа и веса. Этот дополнительный взнос оплачивается заказчиком при получении заказа. Таким образом, мы компенсируем эти клиенты с 20% скидкой.
это как? в инструкции это место для установки кресла в вашей машине одобрено?
моей машинке более 13 лет, не видела в инструкции про установку кресла. Но у меня 3 ремня сзади. Сбоку не хочу, боюсь бокового удара.
soulriver
25.01.2012, 15:34
моей машинке более 13 лет, не видела в инструкции про установку кресла. Но у меня 3 ремня сзади. Сбоку не хочу, боюсь бокового удара.
а у меня рекаро с изофикс сзади только сзади меня поставилось- по диагонали от водителя не лезет изофикс один, хоть ты тресни. А я привыкла, что мелкого вижу, когда еду(
а у меня рекаро с изофикс сзади только сзади меня поставилось- по диагонали от водителя не лезет изофикс один, хоть ты тресни. А я привыкла, что мелкого вижу, когда еду(
во-во) мне удобно. Но всё же чревато по середине кресло ставить(
Близняшечка
25.01.2012, 16:33
Customers outside EU
Our customers from Norway, Åland and/or other countries that are not members of the EU may have to pay an extra tax and/or fee depending on the order’s value and weight.
*
This extra fee is paid by the customer when receiving the order. Therefore, we compensate these customers with a 20% discount.
У них на сайте написано.
Клиенты за пределами ЕС Наши клиенты из Норвегии, Аландские острова и / или других странах, которые не являются членами ЕС, возможно, придется платить дополнительный налог и / или плата в зависимости от значения заказа и веса. Этот дополнительный взнос оплачивается заказчиком при получении заказа. Таким образом, мы компенсируем эти клиенты с 20% скидкой.
на шопхелпе про дополнительные оплыта не слова, и теоретически не может быть так как о дополнительных налогов при общее со странами ес нет, только наоборт вычет их ватаа который с бебишопа делается автоматом при установлении айпи адреса . Сама хочу там заказать бебибьерн (но пока с его надобностью не определилась:) ) читала мног про него
soulriver
25.01.2012, 16:35
на шопхелпе про дополнительные оплыта не слова, и теоретически не может быть так как о дополнительных налогов при общее со странами ес нет, только наоборт вычет их ватаа который с бебишопа делается автоматом при установлении айпи адреса . Сама хочу там заказать бебибьерн (но пока с его надобностью не определилась:) ) читала мног про него
много где пишут, если покупаешь за границей, что дополнительные сборы пошлины и тп оплачивает покупатель. По факту никогда ни за что нигде доплачивать не пришлось.
Близняшечка
25.01.2012, 17:21
много где пишут, если покупаешь за границей, что дополнительные сборы пошлины и тп оплачивает покупатель. По факту никогда ни за что нигде доплачивать не пришлось.
Под этим обычно имеются ввиду внутренние таможенные сборы, но мы же ж все знаем лимиты:)):065:
Ну тогда вообще отличная цена:): мы взяли на этот раз Синержи со с нагрудниками, шезлонг и для еды посуду со слюнявчиком:love:. Доставка 29 евро.
Рюкзак ББ - отличная вещь, мы со старшей его в свое время оценили.
Василисонька
26.01.2012, 10:07
читаю.. читаю...
И всё равно не понятно. То что я смотрю на 2-3тыс всего дороже. Как в 2 раза выходит дешевле, не понимаю :(
Новая Жизнь
26.01.2012, 11:39
Деньги с карты у нас списали только через сутки, сейчас по dhl уже на границе кресло:091:
читаю.. читаю...
И всё равно не понятно. То что я смотрю на 2-3тыс всего дороже. Как в 2 раза выходит дешевле, не понимаю :(
Мы взяли Ромер с изофиксом. В Лапси такое кресло стоит 24000, а у нас кресло+летний чехол+доставка обошлись в 12000. Но вот на кресла без изофикса разница не такая большая
KatyaMam
26.01.2012, 13:33
читаю.. читаю...
не забывайте вычесть 19% налога:ded:
Девули какое кресло посоветуете
склоняюсь к Ромеру
а вот какое из них?
вес 11 кг
Кинг Плюс рассматриваю....
на каких сайтах подешевле выходит в итоге?
Новая Жизнь
27.01.2012, 00:52
Девули какое кресло посоветуете
склоняюсь к Ромеру
а вот какое из них?
вес 11 кг
Кинг Плюс рассматриваю....
на каких сайтах подешевле выходит в итоге?
мы тоже 11 кг, заказали такое: http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3261/language/en (на сайте http://kids-comfort.de/, там немного дешевле)
Сначала рассматривали вариант 9-36 кг, но там спать неудобно, поэтому выбрали категорию 9-18 кг
мы тоже 11 кг, заказали такое: http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3261/language/en (на сайте http://kids-comfort.de/, там немного дешевле)
Сначала рассматривали вариант 9-36 кг, но там спать неудобно, поэтому выбрали категорию 9-18 кг
почему его? оно с ногой? или ее надо докупать отдельно? чем оно лучше:008:
объясните плизз,я в них теряюсь...:016:
Новая Жизнь
27.01.2012, 10:58
почему его? оно с ногой? или ее надо докупать отдельно? чем оно лучше:008:
объясните плизз,я в них теряюсь...:016:
Мы сначала съездили с Лапси, посмотрели разные кресла, послушали консультанта. Как он сказал, это кресло считается самым безопасным. В этой модели изофикс и нога идут в комплекте, но можно крепить и ремнями.
Еще он советовал Макси-кози, но мне не понравилось как ребенок в нем сидит, показалось маленьким.
Мы сначала съездили с Лапси, посмотрели разные кресла, послушали консультанта. Как он сказал, это кресло считается самым безопасным. В этой модели изофикс и нога идут в комплекте, но можно крепить и ремнями.
Еще он советовал Макси-кози, но мне не понравилось как ребенок в нем сидит, показалось маленьким.
спасибо
сколько в итоге вышло по деньгам? и еще вопрос там вычитают ВАТ или нет? а то доставку посмотрела, а цена на крсело не изменилось при вводе рашн федерейшн:008:
и еще вопрос к знатокам
а 7-ми летке какое кресло прикупить лучше и безопаснее?
Близняшечка
27.01.2012, 13:33
и еще вопрос к знатокам
а 7-ми летке какое кресло прикупить лучше и безопаснее?
7-летке особенно если крупненькая семилетка-бустер, то есть подпопник. Смысла покупать его в германии нет, так как они везде доступны. Основную безпасность будут обеспечивать ремни штатные автомобиля, а бустер "подпимать" ребенка и обеспечивать правильное положение ремня безопасности.
7-летке особенно если крупненькая семилетка-бустер, то есть подпопник. Смысла покупать его в германии нет, так как они везде доступны. Основную безпасность будут обеспечивать ремни штатные автомобиля, а бустер "подпимать" ребенка и обеспечивать правильное положение ремня безопасности.
а мне казалось,,что такого плана безопаснее........или действительно все ровно?
http://kids-comfort.de/ - Römer Kid Plus Trendline
Близняшечка
27.01.2012, 14:37
а мне казалось,,что такого плана безопаснее........или действительно все ровно?
http://kids-comfort.de/ - Römer Kid Plus Trendline
по своим скажу кресло удобнее будет. У нас ситуация такая что вынуждены использовать бустры с 15 кг. У меня в машине бустеры встроены в сидения аттестованы для использования для детей с 15 кг, они двух уровневые, в надежности и безопасности уверена , да и шведы не дают в себе сомневаться;) (машина вольво хс 70). Но минус в том, что с бестером не удобно спать, мои малявки спят в машине и поэтому испытаваем определенные неудобства пытаюсь докупить боковую поддержку, но пока не нашла в живую где глянуть ни у одного дилера нет :( В плане безопасности у кресло есть преимущества в боковой защите .Так что решайте сами.
Новая Жизнь
27.01.2012, 17:08
спасибо
сколько в итоге вышло по деньгам? и еще вопрос там вычитают ВАТ или нет? а то доставку посмотрела, а цена на крсело не изменилось при вводе рашн федерейшн:008:
Кресло+летний чехол+доставка(45 евро)=12000 р.
Вычитают НДС 19%
KatyaMam
27.01.2012, 20:18
Кресло+летний чехол+доставка(45 евро)=12000 р.
Вычитают НДС 19%
расскажите о преимуществах летнего чехла ?:008:
расскажите о преимуществах летнего чехла ?:008:
кресло не пачкается и попа не потеет:)
KatyaMam
28.01.2012, 12:30
кресло не пачкается и попа не потеет:)
:flower:
marina_m
28.01.2012, 16:31
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит номер отправления (или как он называется:008:) с кидскомфорта....а то в четверг заказали кресло, деньги сняли и тишина....
soulriver
28.01.2012, 16:38
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит номер отправления (или как он называется:008:) с кидскомфорта....а то в четверг заказали кресло, деньги сняли и тишина....
вы напишите им- они пришлют)
Василисонька
28.01.2012, 17:44
читаю.. читаю...
:008:
Новая Жизнь
28.01.2012, 22:42
Прислали на следующий день (tracking number)
nastya_t
29.01.2012, 13:54
подскажите, а налог надо вычитать самим - до оплаты картой?
то есть там на сайте в итоге при оформлении заказа получается сумма еще с налогом (но уже с доставкой) (большая чем надо? ) ?? :009:
то есть там на сайте в итоге при оформлении заказа получается сумма еще с налогом (но уже с доставкой) (большая чем надо? ) ?? :009:
всё рассчитывается автоматически, при указании страны доставки РФ.
KatyaMam
30.01.2012, 13:35
вам уже ответили
:flower:
Добрый день! Подскажите, пож-та, на кидскомфорте сейчас наличие кресел на 15-36 кг хромает. Присмотрел на http://www.kindersitze.de, но смущает что раньше писали не очень хорошие отзывы, может кто заказывал недавно или знакомые?
nastya_t
30.01.2012, 20:48
вовсе нет! я хочу заказать вот на этом сайте www.autoteile-shop.de
и цена вылезает прежняя
все разобралась - после регистрации цены стали поменьше :flower:
nastya_t
30.01.2012, 22:02
исчо вопросик - адрес доставки внутри РФ указывать по-русски или по англ.?
Новая Жизнь
31.01.2012, 13:11
исчо вопросик - адрес доставки внутри РФ указывать по-русски или по англ.?
по-английски
Василисонька
01.02.2012, 12:35
ну как? Прислали???
marina_m
01.02.2012, 18:11
ну как? Прислали???
ага, после моего почти гневного письма, что деньги списали и ни ответа, ни привета...
по сайту dhl и почты нашей креслице в пути в россию...ждемс.
Подскажите, плиз, какова система получения посылки с сайта kidscomfort.eu?
Девочки, что-то туплю, помогите. Вот выбрала я кресло на сайте кидс-комфорт, а как его в корзину положить? Ни где не вижу
: (((
Ну когда оно крупно, то справа под ценой будет add to cart (если вы на английский переключились).
Ну когда оно крупно, то справа под ценой будет add to cart (если вы на английский переключились).
ой, уже ответили :)))
я разобралась, спасибо
(даже не знала, что можно на английском - сижу с переводчиком :009: )
mmmalina
05.02.2012, 22:28
Вечер добрый! :support:
Подскажите, плиз, если кто в курсе: сейчас при заказе товаров больше чем на 10 тыс. происходит растаможка? Или это уже устарело?
Спасибо откликнувшемуся заранее :flower:
Вечер добрый! :support:
Подскажите, плиз, если кто в курсе: сейчас при заказе товаров больше чем на 10 тыс. происходит растаможка? Или это уже устарело?
Спасибо откликнувшемуся заранее :flower:
Нет, только свыше тысячи евро в течение месяца
Mama Julia
06.02.2012, 23:29
Подскажите, у кого была такая ситуация?
Заказали кресло в Германии.В отслеживании отражается, что 24 января оно отправлено в страну назначения и все тишина...:005: Куда обращаться за информацией, как разыскивать? Или же сидеть и просто тупо ждать извещения? Как-то 2 недели без изменений уже напрягают:(
Заказали кресло в Германии.В отслеживании отражается, что 24 января оно отправлено в страну назначения и все тишина...:005: Куда обращаться за информацией, как разыскивать? Или же сидеть и просто тупо ждать извещения? Как-то 2 недели без изменений уже напрягают:(
сходите на почту в середине сл. недели - скорее всего уже будет там. ключевые слова - "очень большая коробка"
Mama Julia
07.02.2012, 18:48
сходите на почту в середине сл. недели - скорее всего уже будет там. ключевые слова - "очень большая коробка"
Спасибо! Сама думаю так сделать.Просто до этого коляска за 3 недели дошла, и в отслеживании все отслеживалось, а тут тишина... Слышала, что есть какой-то единый тел. почты России, по которому можно выяснить судьбу посылки
Semicvetik
07.02.2012, 19:37
Какая почта? Не ДХЛ случайно? А то они, когда привозят в РФ, а потом обратно отсылают, то на сайте товар зависает. Думаю стоит узнать номер отправления и позвонить на почту.
Semicvetik
07.02.2012, 19:40
ага, после моего почти гневного письма, что деньги списали и ни ответа, ни привета...
Вам отправили ДХЛ? А они(ДХЛ) пишут, что не занимаются сейчас отправкой физическим лицам в РФ и отправляют все обратно после прибытия в РФ. Или ситуация изменилась?
marina_m
07.02.2012, 23:09
А вы на каком сайте заказывали?!
У нас радость наше кресло и мобиль приехали к нам за 12 дней!!!:support:
26 января вечером заказали на кидскомфорте, а сегодня уже забрали на почте (правда извещения не стали дожидаться). доставляли dhl и почтой россии
Коробка вся вклочья разодрана,потом кое-как заклеена, пакет с креслом разорван, но само кресло нормальное.На почте дали подписать акт от таможни, что коробка к ним уже такая драная пришла.
Если кому интересно могу выложить отслеживание (мне помогло чье-то, чтоб понять какие этапы уже пройдены креслом и что его еще ждет, ну и по срокам примерно становится понятно)
Всем здравствуйте! Весь топик не осилила, но общее направление поняла ;)
Хотела уточнить у знающих. Заказываю с сайта http://www.kidscomfort.eu, какие-то модели доступны (помечены галочкой и указано: delivery 1-3 days), а какие-то с восклицательным знаком и указано: only limited stock available. Это значит, что их ограниченное количество и может не достаться? И потребуется какое-то время ждать?
Mama Julia
08.02.2012, 10:49
Вам отправили ДХЛ? А они(ДХЛ) пишут, что не занимаются сейчас отправкой физическим лицам в РФ и отправляют все обратно после прибытия в РФ. Или ситуация изменилась?
Откуда такая инфо-ция? Мне в середине января спокойно пришла посылка: шла по территории Германии их почтой DHL, а у нас уже обычной почтой
diorella
08.02.2012, 20:19
:016: что за налог?
я только пытаюсь разобраться:065: изофикса нет, машину менять не будем в ближайшее время:008: вот и думаю, сколько же выгода...
:016: что за налог?
я только пытаюсь разобраться:065: изофикса нет, машину менять не будем в ближайшее время:008: вот и думаю, сколько же выгода...
Налог для стран ЕЭС, если я не путаю. То есть из указанной стоимости вычитаете налог. Доставка вроде 45 евро там. Поэтому можно итоговую сумму просчитать. И сравнить. Чем дороже кресло, тем выгодней.
diorella
08.02.2012, 21:21
Налог для стран ЕЭС, если я не путаю. То есть из указанной стоимости вычитаете налог. Доставка вроде 45 евро там. Поэтому можно итоговую сумму просчитать. И сравнить. Чем дороже кресло, тем выгодней.
оооо, прикольно! спасибо!:flower::flower::flower:
diorella
08.02.2012, 21:41
а можно еще про вычет этого налога... как это рассчитывается? то есть я кладу товар в корзину, магазин считает по полной стоимости или как-то вычитается?
Маришустик
08.02.2012, 22:02
это точно? Чтото очень дорого. Обычно 29 евро или 30 дол-в
DHL&DHL Express - это разные конторы, вторая действительно с физиками РФ не работает
Anton1604
09.02.2012, 15:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Only limited stock available - это значит, что они есть в наличии, но осталось мало? Я правильно понимаю. Заранее спасибо!
marina_m
09.02.2012, 17:10
а можно еще про вычет этого налога... как это рассчитывается? то есть я кладу товар в корзину, магазин считает по полной стоимости или как-то вычитается?
если вы зарегистрируетесь и укажете свой адрес, то налог автоматически вычитается,т.к страна доставки - РФ. А если просто прикинуть хотите стоимость, то цена на сайте делится на 1,19 и получается стоимость товара завычетом налога 19%.
На кидскомфорте доставка в рф 35 евро.
Only limited stock available - вроде так и есть. как я понимаю, что это товары, которые уже есть у них в наличие, и больше они не будут их заказывать,если закончатся. наше кресло как раз было из такой группы.
Жена Космонавта
09.02.2012, 18:16
Народ, кому актуально прислали рекламку с пинг понга)
A reason to celebrate!
10% on all orders at Ping Pong
We are celebrating our new website join us and ensure 10 % discount!
diorella
09.02.2012, 19:09
если вы зарегистрируетесь и укажете свой адрес, то налог автоматически вычитается,т.к страна доставки - РФ. А если просто прикинуть хотите стоимость, то цена на сайте умножается на 1,19 и получается стоимость товара завычетом налога 19%.
На кидскомфорте доставка в рф 35 евро.
Only limited stock available - вроде так и есть. как я понимаю, что это товары, которые уже есть у них в наличие, и больше они не будут их заказывать,если закончатся. наше кресло как раз было из такой группы.
спасибо большое!
а если заполнять "Purchase without registration" тоже будет вычет? или обязательно нужо зарегистрировать нового покупателя?
marina_m
09.02.2012, 20:17
Я там ошиблась...надо разделить цену на 1,19, а не умножить.
Можно без регистрации, но все равно, когда будете оформлять заказ, надо будет писать адрес. и потом в конце появится стоимость заказа.
diorella
09.02.2012, 20:25
Я там ошиблась...надо разделить цену на 1,19, а не умножить.
Можно без регистрации, но все равно, когда будете оформлять заказ, надо будет писать адрес. и потом в конце появится стоимость заказа.
ага. я уже посчитала:):flower: спасибо:support:
Девочки с какого сайта дешевле заказать Römer KIDFIX(15-36)?
Кто уже заказал?Сколько вышло в итоге?
Я хочу такое же заказать.
TrendLine получается EUR 175.61
Только вот у моей расцветки написано "only limited stock available". "Количество ограничено"?
Я понимаю - "delivery 1-3 days" и "not immediately available", но чем грозит "only limited stock available"?
На www.kindersitze.de получилось 175.80 EUR
Василисонька
11.02.2012, 01:09
по идее должны были скидку дать за потраченные нервы.
незнаю с какого дешевле, на кидскомфорте купила недавно за 177,75 евро.
diorella
12.02.2012, 11:58
девочки, я вот вчера заказала, деньги списали... а дальше что:)):009:? ждать извещения с почты?:008:
diorella
12.02.2012, 12:00
Я хочу такое же заказать.
TrendLine получается EUR 175.61
Только вот у моей расцветки написано "only limited stock available". "Количество ограничено"?
Я понимаю - "delivery 1-3 days" и "not immediately available", но чем грозит "only limited stock available"?
а у меня 142 евро http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2012_Carseat.html :008:
а у меня 142 евро http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2012_Carseat.html :008:
У вас без изофикса ;)
Romer kidfix - с изофиксом
Romer kid plus - без изофикса
diorella
12.02.2012, 21:42
аааа, ну да , мне его не надо=)) крепить не к чему=))
тык у Вас Roemer_Kid_Plus_,а не Römer Kidfix.Они дороже
Девочки, подскажите, куда писать, чтобы он код выслали по которому отслеживать? и, если можно, то саму фразу :008:
девочки, я вот вчера заказала, деньги списали... а дальше что:)):009:? ждать извещения с почты?:008:
написать им - пусть трек вышлют и по нему отслеживать когда на почту идти
написать им - пусть трек вышлют и по нему отслеживать когда на почту идти
это так и называется track?
это так и называется track?
Ну типа.) Could you send me my tracking number, please? Как-то так.) Номер своего заказа надо написать, наверное. My order number is ......
Ну типа.) Could you send me my tracking number, please? Как-то так.) Номер своего заказа надо написать, наверное. My order number is ......
спасибо!!! :080:
спасибо!!! :080:
Ой, а вы потом не напишете, как вы все таки спросили и выслали ли вам этот трек.
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица
мне два заказа раздельно оформлять или один на два кресла
как будет дешевле доставка и доставят ли в одной коробке две штуки? мне одно надо 9-18,а второе до 36
Subbotina
13.02.2012, 15:14
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица
как будет дешевле доставка и доставят ли в одной коробке две штуки? мне одно надо 9-18,а второе до 36
мы в одну посылку 2 кресла оформляли (рёмер кидсфикс оба), до 30 кг вроде одна посылка должна быть. мне кажется, дешевле в одну.
девули хотела спросить
мне нужно 2 креслица
Лучше два, конечно. В одной посылке. Только по весу гляньте, если я опять ничего не путаю, то лимит 30 кг. Два кресла укладываются.
скажите, а карта с которой оплачиваю, должна быть в евро оформлена? или моя зарплатная рублевая виза подойдет?
diorella
13.02.2012, 17:08
скажите, а карта с которой оплачиваю, должна быть в евро оформлена? или моя зарплатная рублевая виза подойдет?
мы с обычной рублевой платили
а когда они (я заказала на кидс комфорте) деньги снимают? пол дня прошло, а все на месте...
diorella
13.02.2012, 18:22
а когда они (я заказала на кидс комфорте) деньги снимают? пол дня прошло, а все на месте...
у меня сняли моментально, не успела окно с заказом закрыть:065:
sivkaburka
13.02.2012, 18:57
Девочки, подскажите...
Заказали кресло на Kindersitze , на DHL весит вот это "Mon, 23.01.12 08:17 h
DE
The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Mon, 23.01.12 15:22 h
Lahr, DE
The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.01.12 01:32 h
Saulheim, DE
The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 24.01.12 11:36 h
IPZ-Ffm, DE
The shipment is being transported to the destination country
И на сайте почты России примерно то же самое, только в сокращенном виде. А про инфу о таможне ничего, это что же, значит, посылка до сих пор не пришла в Россию???? :(
Новая Жизнь
14.02.2012, 00:35
Девочки, подскажите...
Заказали кресло на Kindersitze , на DHL весит вот это "Mon, 23.01.12 08:17 h
DE
The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Mon, 23.01.12 15:22 h
Lahr, DE
И на сайте почты России примерно то же самое, только в сокращенном виде. А про инфу о таможне ничего, это что же, значит, посылка до сих пор не пришла в Россию???? :(
Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.
У нас сняли на следующий день, когда пришло подтверждение от кидскомфорта
а когда они этот трэк присылают? по которому следить?
sivkaburka
14.02.2012, 16:02
[QUOTE=Новая Жизнь;75637858]Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.
Ура! появилась запись об импорте в Москву!!! будем надеяться, что скоро придет.
ну у нас уж как-то очень долго!:015:
diorella
14.02.2012, 16:33
а сколько по времени примерно?
sivkaburka
14.02.2012, 17:58
а сколько по времени примерно?
3 недели назад сделала заказ
Новая Жизнь
15.02.2012, 02:03
[QUOTE=Новая Жизнь;75637858]Мы с Вами в один день заказали) У нас по отслеживанию все точно так же пишут. Я так понимаю, что кресло идет по России, но наша почта не отображает промежуточные этапы.
Ура! появилась запись об импорте в Москву!!! будем надеяться, что скоро придет.
ну у нас уж как-то очень долго!:015:
Ага, и наше в Мск:support: Ждем!
а когда они этот трэк присылают? по которому следить?
У нас пришел на почту на следующий день после заказа
Отчитываюсь, заказывала на Киндерзитце ромер кресло. Заказала и оплатила 31/01, 15/02 уже пришло мне уведомление на получение посылки в нашем почтовом отделении. Вот это сроки!
Может кто покупал Рекаро Милано, интересует насколько оно просторное? Посмотреть вживую к сожалению негде... :(
Kamillablue
16.02.2012, 23:27
девы, добрый вечер! есть отзывы о макси-кози аксис? вот очень его хочу, а отзывов тока две штуки на яндекс маркете и все(
sivkaburka
17.02.2012, 16:09
[QUOTE=sivkaburka;75670585]
Ага, и наше в Мск:support: Ждем!
У нас пришел на почту на следующий день после заказа
сегодня пришло уведомление с почты, идем получать )))))
А я вот стормозила, сделала заказ на кидскомфорте 28.01 (кресло ромер кидфикс), 29.01 сняли деньги, 07.02 кресло на почте ( шло получается 10 дней :010:), но я об этом узнала только сегодня заглянув на сайт почты россии, а до этого путь кресла отслеживала на dlh и все удивлялась, а чего это оно уже с 03.02 никуда не двигается. :065:
Кстати, упаковка была в идеальном состоянии.
Лапунькина
18.02.2012, 15:03
девочки,может кто в курсе,на каком сайте заказать беби джоггер? Baby Jogger
Лапунькина
18.02.2012, 15:47
девочки.помогите, какой из этих 2 х сайтов выбрать чтоб купитт Бугабу? где выгоднее? как узнать сколько там стоит евро? и как вычислить доставку?с англ. особо не дружу:008:
http://www.babyshop.com/byproperties?id=28768#page=2
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee-c-34_106_173.html
или,может есть сайт,где еще дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.