Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
да как вам сказать ... мы и в 2, 5 весим 17 :)), но мы и выглядим старше :065: (избыточным весом не страдаем, гармонично сложены). Племянник тоже богатырь и в 5 лет весит 26-27 кг. Ездит и ещё будет ездить!
вот и я говорю,что все от роста зависит,если вы ростом 110 см и весите столько,то конечно это нормально
мне сложно представить багатыря с весом 27 кг в 5 лет,какого роста то он?
у нас в саду мальчик 116 и 28 кг-стоит избыточный вес....ну он правда самый толстый в саду,так вот я на него смотрю иногда и понимаю,что он не влез бы во многие кресла
я вот сейчас стала вас читать и понимаю,что вот скоро придет кресло ,а мы в него не влезем:010::001:,а моя тааак его ждееет:love:
даже не знаю,что делать буду....:001:
вот и я думаю купить сразу 9-36 кг, сейчас друзья 3,5 летнему новое кресло ищут, из старого вырос. уже третье по счету у них будет, вот не готова я как-то каждый год=два по новому креслу.
я так понимаю, что считается, что самое лучшее ромер http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513
но там такое покатое сиденье и подлокотников нет, оно удобно???
мне вот действительно макси-кози уютнее показалось http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Desi gn_2011.html
правильно тут советуют девочки-надо ехать и мерить в магазине их:))
вот и я говорю,что все от роста зависит,если вы ростом 110 см и весите столько,то конечно это нормально
мне сложно представить багатыря с весом 27 кг в 5 лет,какого роста то он?
у нас в саду мальчик 116 и 28 кг-стоит избыточный вес....ну он правда самый толстый в саду,так вот я на него смотрю иногда и понимаю,что он не влез бы во многие кресла
я вот сейчас стала вас читать и понимаю,что вот скоро придет кресло ,а мы в него не влезем:010::001:,а моя тааак его ждееет:love:
даже не знаю,что делать буду....:001:
мы с ростом 97 :008: Племянник носит одёжку на 122, но чуть ниже. Жир не свисает, просто оба выглядят как маленькие мужички :) Племянник ездит в Ингельзине до 36. Вроде тоже кажется, что не должен влезать, но ведь нормально влезает и запас есть! Только прошлым летом его начали пристёгивать по обычной схеме, а до этого пропускали через предусмотренные крепления для мелкашей.
selena555
14.03.2012, 00:27
по идее до 36 кг максимальное кресло :)) Продайте старое и будет вам сатисфакция :)
Как уже писала ИМХО с моим сыном на глаз не удалось купить кресло, только после примерки :065:
продавать нечего, малышковое давали нам по пользоваться, а в кресле старшего нет ремней на самом кресле, и младший ногами вперед вылезает. автомобильные ремни не удерживают такого малыша.
selena555
14.03.2012, 00:29
правильно тут советуют девочки-надо ехать и мерить в магазине их:))
а куда съездить посоветуете?
ну чтобы там сразу и макси кози и ромер 9-36 кг были.
в ближайших Детях ассортимент автокресел удручающий.
продавать нечего, малышковое давали нам по пользоваться, а в кресле старшего нет ремней на самом кресле, и младший ногами вперед вылезает. автомобильные ремни не удерживают такого малыша.
Тогда просто померьте :support: в магазине реальное кресло и посмотрите краш тесты на них дома! Я тоже поддерживаю идею, что нет ничего универсального, поэтому у нас будет третье кресло. Но это только моё мнение! У вас своё и я его уважаю и помнимаю :flower:
ЦПДК :flower:
тут на форуме есть их топ прикрепленный,они вроде центр детских колясок или еще в инете поищите,чтоб уж наверняка
Roemer KIDFIX, Roemer Kidfix SICT - с ISOFIX. Между собой отличаются тем, что у SICT есть боковые подушки безопасности.
Kid Plus без ISOFIX, просто ремнями крепится.
Спасибо!:flower:
selena555
14.03.2012, 14:54
ЦПДК :flower:
тут на форуме есть их топ прикрепленный,они вроде центр детских колясок или еще в инете поищите,чтоб уж наверняка
спасибо, девочки! а вы сами там были???
я просто про сайт их знаю, часто его посещаю, но в реалии в магазинах их не была. Но так как знаю, что у них большой выбор отправила туда свою подругу беременную, которая коляску ищет и тоже никак определиться не может. Это было на прошлой неделе, подруга говорит, что в реалии в самом магазине и 20% нет того, что на сайте. Но это по коляскам. А вот по креслам так как???
selena555
14.03.2012, 16:26
Девчата, подскажите, кто такое покупал??? Оно для годовасика удобное???
http://www.kidscomfort.eu/BRITAX_Roemer_EVOLVA_1-2-3_Felix_2012_Autositz.html
BRITAX Römer EVOLVA 1-2-3 , оно 9-36 кг, так как муж все-таки настаивает на нем!
я просто про сайт их знаю, часто его посещаю, но в реалии в магазинах их не была. Но так как знаю, что у них большой выбор отправила туда свою подругу беременную, которая коляску ищет и тоже никак определиться не может. Это было на прошлой неделе, подруга говорит, что в реалии в самом магазине и 20% нет того, что на сайте. Но это по коляскам. А вот по креслам так как???
В ЦПДК на Седова ездили перед покупкой кресла в феврале, то, что мы хотели (Макси-кози приори ХР) там было, модель Тоби была, про другое сказать не могу. Но выбор большой. Позвоните им и уточните.
Сначала ребенка в кресло посадили, подошло, а потом его еще в машину примерили (естественно, залог продавцу оставили).
В реале ИМХО там самый большой выбор отличающийся от сетевых детских магазинов :fifa: С интернетом не сравнивала, честно говоря. Я была на Энгельса.
Panolguna
14.03.2012, 20:09
А посылка DHL идёт? Не ЕМС? А то краем уха слышала у ЕМС проблемы какие-то с доставкой.... http://edost.ru/forum.php?v=42&p=89#42273
-=Нинель=-
14.03.2012, 22:24
А посылка DHL идёт? Не ЕМС? А то краем уха слышала у ЕМС проблемы какие-то с доставкой.... http://edost.ru/forum.php?v=42&p=89#42273
DHL (немецкая обычная почта) - по территории Германии. В России же посылка попадает в руки нашей обычной почты (не EMS), насколько я знаю.
что-то с почтой совсем неладное творится :(
тишина совсем...
Планирую заказать с этого сайта http://www.kindersitze.de/ автокресло за 4000. С удовольствием разделю с кем-нибудь доставку (она 35 евро, при этом общая сумма должна быть не более 10000, чтом пошлину не платить, то есть ваш товар до 4500).
Желательно север.
Жена Космонавта
18.03.2012, 02:46
эээ а с чего бы до 10000? таможенный лимит в месяц на одно физ лицо 1000 евро и 31 кг веса..
Планирую заказать с этого сайта http://www.kindersitze.de/ автокресло за 4000. С удовольствием разделю с кем-нибудь доставку (она 35 евро, при этом общая сумма должна быть не более 10000, чтом пошлину не платить, то есть ваш товар до 4500).
Желательно север.
за два кресла вам посчитают больше чем 35,это раз
во-вторых вы готовы будете оплатить чужое кресло,ну раз оно пойдет на ваш адрес?;)
и последнее-ну причем тут 10 тыс и пошлина???!!! этого уже год как нет...а все почему то вспоминают эти 10 тыс:010: давным давно это уже 1000 евро и уж тогда превысив этот порог будет пошлина
пысы - я б через недельку возможно и заказала б еще одно креслице стоимостью 250 евро примерно и соответственно доставка была б примерно 23 евро на него,но если вы закажете на свой адрес то расчет и за кресло и за доставку только по приходу его к вам ,ну и сами понимаете ,чтоб было без дефектов если че:));)
diorella
18.03.2012, 10:53
тишина совсем...
а у меня беговелы зависли и молчат:005: заказала и на девочек с форума:001: трекинг не выслали:005:
Жена Космонавта
18.03.2012, 14:13
напишите им.. но по выходным чаще всего они не работают
за два кресла вам посчитают больше чем 35,это раз
во-вторых вы готовы будете оплатить чужое кресло,ну раз оно пойдет на ваш адрес?;)
и последнее-ну причем тут 10 тыс и пошлина???!!! этого уже год как нет...а все почему то вспоминают эти 10 тыс:010: давным давно это уже 1000 евро и уж тогда превысив этот порог будет пошлина
пысы - я б через недельку возможно и заказала б еще одно креслице стоимостью 250 евро примерно и соответственно доставка была б примерно 23 евро на него,но если вы закажете на свой адрес то расчет и за кресло и за доставку только по приходу его к вам ,ну и сами понимаете ,чтоб было без дефектов если че:));)
Спасибо за информацию. Я про 10 000 смотрела в начале топа, не знала, что есть изменения.
То есть за каждый товар отдельно доставку считают? Как именно вы определили, что доставка вашего кресла 23 евро?
А если на ваш адрес?
а у меня беговелы зависли и молчат:005: заказала и на девочек с форума:001: трекинг не выслали:005:
да, ужас просто,у меня уже месяц пара посылок американских висит,теперь еще и немецкая....как пройдут все таможню в один день:001: что я делать то буду:010:
Спасибо за информацию. Я про 10 000 смотрела в начале топа, не знала, что есть изменения.
То есть за каждый товар отдельно доставку считают? Как именно вы определили, что доставка вашего кресла 23 евро?
А если на ваш адрес?
если на мой то вы мне на карту кинете за кресло денежку и доставку можно потом по приходу
определила элементарно:))-купила 3 недели назад у них два кресла и заплатила за доставку за оба -так что знаю сколько стоит это
когда они мне придут возможно одно придется продавать и купить другое:fifa:
пысы- топу 5 лет,не стоит первую страничку все же брать за пример, последнии страницы более актуальны на сегодняшний день все же...:008:;)
да, ужас просто,у меня уже месяц пара посылок американских висит,теперь еще и немецкая....как пройдут все таможню в один день:001: что я делать то буду:010:
если на мой то вы мне на карту кинете за кресло денежку и доставку можно потом по приходу
определила элементарно:))-купила 3 недели назад у них два кресла и заплатила за доставку за оба -так что знаю сколько стоит это
когда они мне придут возможно одно придется продавать и купить другое:fifa:
пысы- топу 5 лет,не стоит первую страничку все же брать за пример, последнии страницы более актуальны на сегодняшний день все же...:008:;)
То есть если одно кресло - доставка 35 евро, а 2 - то 2 раза по 23, то есть 46 получится?
То есть если одно кресло - доставка 35 евро, а 2 - то 2 раза по 23, то есть 46 получится?
нееет не 2 раза по 23, а просто 46евро за доставку двух моих кресел
-=Нинель=-
18.03.2012, 23:47
нееет не 2 раза по 23, а просто 46евро за доставку двух моих кресел
Я так понимаю, там 30-35 евро доставка 1 предмета, а если что-то добавлять в посылку, то плюс сколько-то, итого у вас получилось 46, так?
babydoll0407
19.03.2012, 01:17
Всем здраствуйте, объясните пожалуйста, я хочу купить кресло роумер дуо плюс изофикс, мне к нему нужна база,или топ тугезер? Я что-то не пойму.. машина оснащена возможностью крепления изофикс.
тишина совсем...
у меня с 5 марта глухо как в танке, написала DHL - молчат как партизаны:015::015::015:
у меня с 5 марта глухо как в танке, написала DHL - молчат как партизаны:015::015::015:
на сайте моего интернет-магазина написано, что розыском занимаются они, причём по истечении какого-то времени после отправки :008:
вот (http://www.maxis-babywelt.de/shop_content.php?coID=0&item=35#show_me_item)
у меня еще раньше:(и тоже тишина
на сайте моего интернет-магазина написано, что розыском занимаются они, причём по истечении какого-то времени после отправки :008:
вот (http://www.maxis-babywelt.de/shop_content.php?coID=0&item=35#show_me_item)
дозвонились в DHL, они не знают где кресло:015::010:, написала в магазин:(
у нас отправка 2 марта была:010::010::010:
дозвонились в DHL, они не знают где кресло:015::010:, написала в магазин:(
у нас отправка 2 марта была:010::010::010:
скажите,а как вы туда дозвонились и как с ними разговаривали?на немецком?
скажите,а как вы туда дозвонились и как с ними разговаривали?на немецком?
звонили вот по этому телефону с сайта +49 (0)180 5 345 22 55*
звонил муж, он с ними по английски разговаривал
kroshka.ru
20.03.2012, 01:58
Девочки (и мальчики) с кидскомфорта никт о не планирует заказывать в ближайшее время? мне фигулька маленькая нужна, сломалось крепление для ремня у кресла. Ищу к кому можно добавиться в заказ. Цена фигульки 15 евро. Откликнитесь плиз!!!!!!
в магазине сказали,что пока 4 недели не пройдет со дня отправки, они ничего искать не могут, видите ли посылка еще не считается пропавшей пока:(:010:
сказать что я расстроена, это ничего не сказать:010::010::010:
в магазине сказали,что пока 4 недели не пройдет со дня отправки, они ничего искать не могут, видите ли посылка еще не считается пропавшей пока:(:010:
сказать что я расстроена, это ничего не сказать:010::010::010:
да-да, по правилам 30 дней должно пройти... Хорошо, хоть не 60 дней, как сейчас ввела Англия и Америка :ded: Заметьте, это только для России с ЕМС :073: На Украине, всё нормально работает ;)
К сожалению, это плата за дешевизну, относительно покупки здесь :017:
zavyalova
20.03.2012, 14:03
Заказ сделала на кидскомфорте 1 марта. выслали трекинг номер сразу. а на сайте DHL информации нет.Пишу на кидскомфорт каждую неделю .они отвечают не волнуйтесь только сегодня выслали. в итоге у меня три разные даты отгрузки, но номер на DHL до сих пор не определяется. написала опять. мне ответили что на DHl технические проблемы. написала опять. вотжду. странно как тол. мне кажется что они до сих пор не отправили,чего нет.
Похоже зря я мучала DHL и кидскомфорт))) обновилось состояние моей посылки, появился буквенно-числовой трек))) нашлось наше креслице:support:
теперь главное чтобы его наша таможня и почта не потеряли нигде:))
-=Нинель=-
20.03.2012, 16:34
Позвоните в питерский DHL - они могут отслеживать немецкие отправления.
Прочитала, что креслице нашлось - ЧУДЕСНО!
Мне коляска пришла через месяца 1,5 что ли. И после попадания на территорию РФ ваапче не отслеживалась. Уже хотели розыск устраивать.
Поделитесь пожалуйста опытом,какие кресла удобны вашим детям .
Моя дочь в кресле ездить не желает,мне кажется оно тесное,особенно в зимнем пуховике и в окно не посмотреть,ибо безопасное.
И еще вопрос за изо фикс,стоит переплачивать?Удобно?
Вся в волнении!!! Прошло 3 недели, а статус так и не поменялся на нашей почте. До сих пор как 29.02 ушло на экспорт в Россию, так ничего и не меняется((((((((( Кошмар!
Вся в волнении!!! Прошло 3 недели, а статус так и не поменялся на нашей почте. До сих пор как 29.02 ушло на экспорт в Россию, так ничего и не меняется((((((((( Кошмар!
не пугайте меня!:010: я только обрадовалась, что оно нашлось! и как раз на экспорт в Россию ушло!!
Позвоните в питерский DHL - они могут отслеживать немецкие отправления.
Прочитала, что креслице нашлось - ЧУДЕСНО!
Мне коляска пришла через месяца 1,5 что ли. И после попадания на территорию РФ ваапче не отслеживалась. Уже хотели розыск устраивать.
спасибо)))) так хотелось побыстрее получить, а то затянули мы с его покупкой, дитё со скрипом уже в свое кресло влезает!!! теперь еще как оно у нас будет идти, неизвестно:005:
-=Нинель=-
21.03.2012, 14:43
Моя дочь в кресле ездить не желает,мне кажется оно тесное,особенно в зимнем пуховике и в окно не посмотреть,ибо безопасное.
У нас одно кресло - Romer king plus. Всё бы ничего, но вот ребёнку год и 10 мес, вес около 13 кг, а уже в зимней одежде тесновато под ремнями. Может, для безопасности это и хорошо, но мне почему-то кажется, что это не оч.комфортно.
Второе кресло - Kiddy Comfort Pro. К нему единственное нарекание - не перевести его в положение "для сна" одной рукой. В остальном - супер!
нам изофикс очень удобно!
иногда надо перекинуть кресло в другую машину, так именно за счет этих креплений все делается в считанные минуты. В комплекте идут направляющие для замков, которые ставятся в машине. Когда кресло снимаешь, то пассажирам они не мешают.
Сейчас специально купила кресло с изофикс и ТТ, т.к. надоело с перестегиванием ремня заморачиваться.
Ну а про большую безопасность такого крепления вы и сами знаете. ;)
У нас одно кресло - Romer king plus. Всё бы ничего, но вот ребёнку год и 10 мес, вес около 13 кг, а уже в зимней одежде тесновато под ремнями. Может, для безопасности это и хорошо, но мне почему-то кажется, что это не оч.комфортно.
Второе кресло - Kiddy Comfort Pro. К нему единственное нарекание - не перевести его в положение "для сна" одной рукой. В остальном - супер!
Спасибо:flower: ,сегодня в лапси спрашивала у продавца ,во всех креслах детям тесно в зимней одежде,и с года производители предлагают снимать верхнюю одежду деткам.Ха-Ха ,зимой здорово в холодной машине раздеть реб.
Kiddy Comfort Pro а в этом не тесно?
нам изофикс очень удобно!
иногда надо перекинуть кресло в другую машину, так именно за счет этих креплений все делается в считанные минуты. В комплекте идут направляющие для замков, которые ставятся в машине. Когда кресло снимаешь, то пассажирам они не мешают.
Сейчас специально купила кресло с изофикс и ТТ, т.к. надоело с перестегиванием ремня заморачиваться.
Ну а про большую безопасность такого крепления вы и сами знаете. ;)
Спасибо за ответ!:flower:
В лапси сегодня смотрела изо фикс и с упором в пол,еще новая модель ромера плюс ко всему крепление сверху ,даже не знаю как объяснить,за подгловником доп крепится.
Все замечательно,но реб сидеть не желает,орет благим матом,вот куплю супер безопасное а ездить на руках опять будем,простите за офф.
Пы Сы корова в лапси 27 тыр стоит:010:
-=Нинель=-
22.03.2012, 00:46
Спасибо:flower: ,сегодня в лапси спрашивала у продавца ,во всех креслах детям тесно в зимней одежде,и с года производители предлагают снимать верхнюю одежду деткам.Ха-Ха ,зимой здорово в холодной машине раздеть реб.
Совершенно не тесно - у него ж крепление столиком до 15 кг, а потом уже штатным ремнём.
Вот, чувствую, ближе к осени буду ещё одно Кидди покупать - на замену Ромера сынишке ;)
-=Нинель=-
22.03.2012, 00:47
СКОЛЬКО????????????????????????? :010:
-=Нинель=-
22.03.2012, 00:47
Про Кидди. Я опасалась, что ребёнка откажется сидеть в кресле со столиком, поэтому сначала взяла у подруги потестить. Всё прошло отлично. Потом уже сына в дочуркино кресло сажала - тоже всё гуд.
Спасибо за ответ!:flower:
В лапси сегодня смотрела изо фикс и с упором в пол,еще новая модель ромера плюс ко всему крепление сверху ,даже не знаю как объяснить,за подгловником доп крепится.
Все замечательно,но реб сидеть не желает,орет благим матом,вот куплю супер безопасное а ездить на руках опять будем,простите за офф.
У меня старший катается в Römer KIDFIX - совсем не тесно. В пуховике свободно себя чувствует, ни разу не жаловался. Младший катается в кресле неизвестного производства (пока ждем Römer Safefix Plus TT - вы про эту "новую" модель говорите? ;)), тоже нормально помещается в одежде. Мне продавцы тоже говорили, что раздеваться надо в машине, но я как представлю, что двоих сначала раздеть, потом одеть... :010: Это насколько заранее надо выезжать всем табором, чтобы вовремя приехать???
У вас ребенок сейчас в кресле катается? У нас вот не было проблем с посадкой в кресло ни с одним, но мы рано туда и уселись: старший в 6 мес., а младший с рождения так катается. Не всегда это от кресла зависит. Может настроение не то было, может цвет не понравился, может мама не заинтриговала новшеством. ;)
kroshka.ru
22.03.2012, 16:37
Девочки, ну неужели никто не планирует заказывать в ближайшее время с кидс-комфорта?....:((ну очень нужна деталька:091::091::091:
-=Нинель=-
22.03.2012, 18:27
Девочки, ну неужели никто не планирует заказывать в ближайшее время с кидс-комфорта?....:((ну очень нужна деталька:091::091::091:
денехх нет :(
Про Кидди. Я опасалась, что ребёнка откажется сидеть в кресле со столиком, поэтому сначала взяла у подруги потестить. Всё прошло отлично. Потом уже сына в дочуркино кресло сажала - тоже всё гуд.
А я даже и не рассматривала со столиком,думала тесно.Оказывается надо было его поближе рассмотреть.
У меня старший катается в Römer KIDFIX - совсем не тесно. В пуховике свободно себя чувствует, ни разу не жаловался. Младший катается в кресле неизвестного производства (пока ждем Römer Safefix Plus TT - вы про эту "новую" модель говорите? ;)), тоже нормально помещается в одежде. Мне продавцы тоже говорили, что раздеваться надо в машине, но я как представлю, что двоих сначала раздеть, потом одеть... :010: Это насколько заранее надо выезжать всем табором, чтобы вовремя приехать???
У вас ребенок сейчас в кресле катается? У нас вот не было проблем с посадкой в кресло ни с одним, но мы рано туда и уселись: старший в 6 мес., а младший с рождения так катается. Не всегда это от кресла зависит. Может настроение не то было, может цвет не понравился, может мама не заинтриговала новшеством. ;)
Эх,вот есть же дети,которые без проблем в кресле катаются,повезло Вам.А мы никуда поехать не можем,если дорога больше 10 минут времени занимает.Может и не в кресле дело .
У нас сейчас инглезина,в ней ребенок получается полулежа,а не сидя.Оно глубокое и в окно не посмотреть.Но еще мне сказали в магазине,что запрокинутость кресла зависит от формы сидений автомобиля.
А у Römer мне продавцы сказали ,что размер сидения одинаковый,просто визуально кажется что разный,от цвета зависит.
kroshka.ru
23.03.2012, 14:40
Девочки,у кого кресла потерялись, не паникуйте! у меня посыль из Германии 28 февраля была экспортирована, а только сегодня появилась на импорте в Москве...где она почти месяц "плавала"?....видимо проблемы у ДЧЛ. К тому же в прошлом году у меня была ситуация, что посылка висела на экспорте почти месяц,а на самом деле просто трек не обновлялся...так и висела на экспорте, хотя уже на почте меня ждала!
-=Нинель=-
23.03.2012, 15:10
А я даже и не рассматривала со столиком,думала тесно.Оказывается надо было его поближе рассмотреть.
Рассмотрите-рассмотрите. Я тоже скептически сначала относилась, мало ли как дитё отреагирует, а оказалось-то, что всё чудесно. Причём с обоими дитями))
Девочки,у кого кресла потерялись, не паникуйте! у меня посыль из Германии 28 февраля была экспортирована, а только сегодня появилась на импорте в Москве...где она почти месяц "плавала"?....видимо проблемы у ДЧЛ. К тому же в прошлом году у меня была ситуация, что посылка висела на экспорте почти месяц,а на самом деле просто трек не обновлялся...так и висела на экспорте, хотя уже на почте меня ждала!
А как вы узнали, что она уже на почте?
kroshka.ru
24.03.2012, 00:21
А как вы узнали, что она уже на почте?
извещение пришло:))
Сегодня обновился терк!!! УРА! Кресло наконец-то в Москве! Весело на экспорте с 29 февраля тоже. Почти месяц((
Сегодня обновился терк!!! УРА! Кресло наконец-то в Москве! Весело на экспорте с 29 февраля тоже. Почти месяц((
Это что у вас было написано на DHL все это время?
Пы.Сы. Переживаю. Вот и пристаю ко всем. Думаю, волноваться или нет:)
У меня тоже с 29 февраля висит - пока ничего... Будем ждать.
Demonika
25.03.2012, 14:23
Девочки, заказала кресло, пришло на почту первое письмо, а там одни значки и цифры(((. Что пишут в первых письмах? Заказала на kindersitze.de.
Девочки, заказала кресло, пришло на почту первое письмо, а там одни значки и цифры(((. Что пишут в первых письмах? Заказала на kindersitze.de.
ну и трекайте по циферкам... пока здесь (http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do)
Это наверное письмо что заказ приняли - следующее пришлют, когда отправят, со ссылкой на DHL там будет трек номер.;)
Благодарим вас за заказ и бла-бла-бла.
Вы заказали .....
Цена...
доставка....
ИТОГО...
Адрес плательщика...
адрес доставки...
Оплата произведена ....
И ссылка на заказ https://sslsites.de.....
Форумчане, подскажите, как сейчас поисходит возврат НДС? когда два года назад заказывала, так у меня в момент оплаты сняли меньшую сумму, а сегодня заказала, ничего не вычли:005: или вернут когда границу пересечет посылка?:009: или сейчас уже не возвращают?
Форумчане, подскажите, как сейчас поисходит возврат НДС? когда два года назад заказывала, так у меня в момент оплаты сняли меньшую сумму, а сегодня заказала, ничего не вычли:005: или вернут когда границу пересечет посылка?:009: или сейчас уже не возвращают?
у вас скорее всего вычли и сразу прибавили стоимость доставки, возможно поэтому сумма похожая вышла :fifa: сейчас так же автоматически вычитают при указании адреса доставки Россия
я - лох!:001: втопорях заказала не то кресло, искала нужную расцветку и как-то перескочила на кресла с SICT, которые на 13 евро дороже, но мне оно не нужно:091: написала им письмо чтобы отказаться или изменить заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобым? изменят?
так себя ругаю:015:
ведь чувствовала, что что-то не так, почему не проверила? ох... грешила на НДС, а оказалось что ворона сама!
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь встречалось автокресло BESAFE iZi Combi X3 isofix от 0 до 18 кг в европейских интернет-магазинах?
я - лох!:001: втопорях заказала не то кресло, искала нужную расцветку и как-то перескочила на кресла с SICT, которые на 13 евро дороже, но мне оно не нужно:091: написала им письмо чтобы отказаться или изменить заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобым? изменят?
так себя ругаю:015:
ведь чувствовала, что что-то не так, почему не проверила? ох... грешила на НДС, а оказалось что ворона сама!
не расстраивайтесь :flower: Должны отреагировать :008: Вы же сразу написали?
не расстраивайтесь :flower: Должны отреагировать :008: Вы же сразу написали?
Написала спустя час/полтора, но т.к. это был вечер выходного дня, то вряд ли они успели отгрузить:073: но вот отреагируеют ли? Очень буду надеяться:008:
-=Нинель=-
26.03.2012, 15:16
Написала спустя час/полтора, но т.к. это был вечер выходного дня, то вряд ли они успели отгрузить:073: но вот отреагируеют ли? Очень буду надеяться:008:
Да уж наверное отменят ваш заказ.
в одном английском магазине, в котором я заказываю регулярно и они работают 24 часа в сутки, даже там есть возможность отменить заказ в течении 24 часов!
Напишите им ещё раз! Задолбайте их :065:
У меня тоже с 29 февраля висит - пока ничего... Будем ждать.
у меня с 28 висело, вчера импортнулось в москве :080:
Девочки, у кого месяц висит кресло, у вас UPU code выдавал DHL? У меня с 22 марта на DHL никаких изменений. Вроде на экспорт пошло, но код не даёт!
в одном английском магазине, в котором я заказываю регулярно и они работают 24 часа в сутки, даже там есть возможность отменить заказ в течении 24 часов!
Напишите им ещё раз! Задолбайте их :065:
Ага, отменили заказ, теперь жду возврат денег на карту
Девочки, у кого месяц висит кресло, у вас UPU code выдавал DHL? У меня с 22 марта на DHL никаких изменений. Вроде на экспорт пошло, но код не даёт!
у меня с 20.03 передается нашим, код выдает с того же дня.
alexanfed
27.03.2012, 12:15
Всем добрый день!
У нас сейчас стоит задача выбрать и купить следующее (9-18) кресло. Нашел в интернете новинку Romer http://www.britax-roemer.ru/trifix/
На сайте автодети уже вроде как продается, но не в одном из известных мне заган-интернет магазинов я его не нашел.
Искал на:
http://www.kidscomfort.eu/
http://www.pingpong-online.de
http://www.kindersitze.de
Может кто подскажет где ещё поискать?
Заранее благодарен
у меня UPU code не было со 2-го до 20 марта, уже искали в DHL его, они сказали, что знать не знают где оно, а на следующий день трек обновился, появился UPU code:) вчера уже появилось на импорте в Мск:support:правда теперь не знаю сколько его до СПБ ждать:))
Девы,а что это за юпю код такой?
как он должен выглядеть?
Девы,а что это за юпю код такой?
как он должен выглядеть?
это код по которому международное почтовой отправление можно отслеживать на сайте почты россии:)
вот что на сайте Почты РФ написано:
В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр.
Пример: YF123456789RU
это код по которому международное почтовой отправление можно отслеживать на сайте почты россии:)
вот что на сайте Почты РФ написано:
В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр.
Пример: YF123456789RU
так у меня он с самого начала такой:005:
я думала как то измениться должОн:008:
это вам повезло:))
я его три недели ждала и места себе не находила:010:
именно на DHL такой? Вы с самим интернет-магазином не путаете? :fifa:
-=Нинель=-
27.03.2012, 15:42
Всем добрый день!
У нас сейчас стоит задача выбрать и купить следующее (9-18) кресло. Нашел в интернете новинку Romer http://www.britax-roemer.ru/trifix/
На сайте автодети уже вроде как продается, но не в одном из известных мне заган-интернет магазинов я его не нашел.
Искал на:
Заранее благодарен
А на эбее смотрели?
La Jolla
28.03.2012, 05:58
Девочки, подскажите, у кого-нибудь такое было (по-моему, кресла наши уже на 4 круг пошли за 1,5 месяца нахождения у DHL, а до России так и не доходят - см. ДАТУ и МЕСТО :015:):
Date/time City Status
Fri, 03.02.12 13:30 h The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Fri, 03.02.12 18:41 h Speyer, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Fri, 03.02.12 23:42 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Sat, 11.02.12 14:50 h Speyer, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 13.02.12 03:27 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Thu, 22.03.12 15:51 h Rodgau, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Fri, 23.03.12 02:26 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Mon, 26.03.12 15:52 h Rodgau, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 26.03.12 22:24 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
UPU ка не было, так и нет...Почти 3 месяца назад делали заказ в магазине... Что делать? Такими темпами мы из них вырастем, и нам уже другой класс понадобится...:010:
alexanfed
28.03.2012, 10:54
А на эбее смотрели?
Все выяснилось. Вчера написал в инет-магазин, в котором покупали первое кресло, получил ответ. Оказывается Romer запретил продавать это кресло через инет-магазины, причина пока не понятно, спросил их об этом. Но оказывается там тоже есть проворные ребяты они сказали, что все равно смогут продать мне его, но я так понял не совсем официально:)))
Всем добрый день!
Искал на:
Заранее благодарен
тоже искала именно его. Нет его в Германии. И в России тоже нет. Специально звонила в магазин, на сайте которого он в наличии указан.
В Германии сказали не раньше апреля будет в продаже по цене 499 евро, а может вообще не дадут пока в продажу через интернет.
Девочки, подскажите, у кого-нибудь такое было (по-моему, кресла наши уже на 4 круг пошли за 1,5 месяца нахождения у DHL, а до России так и не доходят - см. ДАТУ и МЕСТО :015:):
Date/time City Status
Fri, 03.02.12 13:30 h The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Fri, 03.02.12 18:41 h Speyer, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Fri, 03.02.12 23:42 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Sat, 11.02.12 14:50 h Speyer, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 13.02.12 03:27 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Thu, 22.03.12 15:51 h Rodgau, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Fri, 23.03.12 02:26 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Mon, 26.03.12 15:52 h Rodgau, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 26.03.12 22:24 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
UPU ка не было, так и нет...Почти 3 месяца назад делали заказ в магазине... Что делать? Такими темпами мы из них вырастем, и нам уже другой класс понадобится...:010:
Писать срочно в инет-магазин на розыск:ded:
мы когда свое начали искать, нам ответили, что посылка считается потерянной через 4 недели после отправки:015: просто с вами DHL общаться на эту тему не будет. сразу пошлет к отправителю
alexanfed
28.03.2012, 14:40
тоже искала именно его. Нет его в Германии. И в России тоже нет. Специально звонила в магазин, на сайте которого он в наличии указан.
В Германии сказали не раньше апреля будет в продаже по цене 499 евро, а может вообще не дадут пока в продажу через интернет.
Странный ценник, так как рекомендованная розничная цена его 355 евро я так понял.
Я нашел его ещё в финке за 399 евро. Но там похоже тоже ещё в наличии нет, я думаю есть смысл подождать, тем более что у нас пока еще вермя терпит:)))
вот здесь к прмиеру:
http://www.lastenturva.fi/tuote/britax-trifix-turvaistuin-9-18kg-kasvot-menosuuntaan/40009840/
-=Нинель=-
28.03.2012, 17:10
Все выяснилось. Вчера написал в инет-магазин, в котором покупали первое кресло, получил ответ. Оказывается Romer запретил продавать это кресло через инет-магазины, причина пока не понятно, спросил их об этом. Но оказывается там тоже есть проворные ребяты они сказали, что все равно смогут продать мне его, но я так понял не совсем официально:)))
ИМХО немного рискованно ;)
Странный ценник, так как рекомендованная розничная цена его 355 евро я так понял.
Я нашел его ещё в финке за 399 евро. Но там похоже тоже ещё в наличии нет, я думаю есть смысл подождать, тем более что у нас пока еще вермя терпит:)))
вот здесь к прмиеру:
http://www.lastenturva.fi/tuote/britax-trifix-turvaistuin-9-18kg-kasvot-menosuuntaan/40009840/
Я тоже удивилась, что не намного дешевле, чем покупка в России обойдется. Даже переспросила, не описАлись ли они.
Найденное вами кресло под маркой Britax, поэтому подешевле. :) Мне именно Рёмер предлагали.
У меня время не так терпит и жаба очень удушливая, поэтому заказала Safefix Plus TT.
Svistunova
28.03.2012, 23:57
А ко мне сегодня курьер с креслицем приезжал домой пока я преспокойненько на работе трудилась... обнаружила в почтовом ящике от него послание ))) Завтра поеду на комсомола забирать сама!
La Jolla
28.03.2012, 23:58
Писать срочно в инет-магазин на розыск:ded:
мы когда свое начали искать, нам ответили, что посылка считается потерянной через 4 недели после отправки:015: просто с вами DHL общаться на эту тему не будет. сразу пошлет к отправителю
Они уже подали на розиск 2 недели назад - никакого результата пока-( А чем ваша история закончилась?
Они уже подали на розиск 2 недели назад - никакого результата пока-( А чем ваша история закончилась?
А наше нашлось ровно на следующий день после звонков в DHL и кидскофморт (причем в DHL нам сказали, что они вообще не знают, где оно, у них его точно нет, а магазин сказал ждать), вот вчера прошло таможню в Мск и ушло в Питер:)
Panolguna
29.03.2012, 13:23
А почему у всех доставка получается 35 евро?
У нас 50 получилась :( заказывали Ромер, который "с ногой"
у них даже на сайте написано, Россия 50 евро! http://www.kidscomfort.eu/s01.php?dhe=Shipping_Informations
:0009:
А почему у всех доставка получается 35 евро?
У нас 50 получилась :( заказывали Ромер, который "с ногой"
у них даже на сайте написано, Россия 50 евро! http://www.kidscomfort.eu/s01.php?dhe=Shipping_Informations
:0009:
у нас тоже 50, доставка где-то примерно с марта подорожала:(
Panolguna
29.03.2012, 13:32
у нас тоже 50, доставка где-то примерно с марта подорожала:(
Ну вы меня успокоили, а то уж я подумала, только нам 50 вместо 35 насчитали!
Блин, тоже уже месяц доставку жду! Отправили 29 февраля - с тех пор по треку ничего не меняется - пишет что ушло из Германии и на этом всё. Написал в киндерзитце с просьбой помочь выяснить где посылка..
почитаешь-почитаешь ... и начинаешь бояться как же твоя посылка доберётся :065:
La Jolla
30.03.2012, 00:29
А наше нашлось ровно на следующий день после звонков в DHL и кидскофморт (причем в DHL нам сказали, что они вообще не знают, где оно, у них его точно нет, а магазин сказал ждать), вот вчера прошло таможню в Мск и ушло в Питер:)
Рада за Вас!:) Надеюсь, и у нас что-нибудь сдвинется наконец-то!
Рада за Вас!:) Надеюсь, и у нас что-нибудь сдвинется наконец-то!
Конечно сдвинется!@@@@@@
А магазин ничего определенного не говорит?
А уж как я была рада:)), иначе наш папа мне бы мозг съел, это ж я его уговаривала заказать в Германии, а не покупать здесь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.