Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
скажите, а ндс вычитают? и на каком этапе?
на каком сайте лучше купить? совсем нет разницы?
diorella
08.03.2012, 15:55
скажите, а ндс вычитают? и на каком этапе?
на каком сайте лучше купить? совсем нет разницы?
вычитают автоматически при оформлении заказа, я брала тут http://www.kidscomfort.eu/ рёмер получился ровно в 2 раза дешевле
-=Нинель=-
08.03.2012, 17:24
вычитают автоматически при оформлении заказа, я брала тут http://www.kidscomfort.eu/ румер получился ровно в 2 раза дешевле
А вы, случайно, не знаете: эти % вычитают во всех инет-магазинах? И вычет происходит, если доставку в РФ заказывать или по ЕС тоже?
lemur-2184
08.03.2012, 21:47
вычитают автоматически при оформлении заказа, я брала тут http://www.kidscomfort.eu/ румер получился ровно в 2 раза дешевле
а у них есть доставка в Россию? и сколько вышло с доставкой?
Жена Космонавта
08.03.2012, 22:03
есть, 50 евро (если не путаю)
lemur-2184
08.03.2012, 22:03
есть, 50 евро (если не путаю)
ага!спасибо) а какой НДС вычитают? 18%?
Жена Космонавта
08.03.2012, 22:04
А вы, случайно, не знаете: эти % вычитают во всех инет-магазинах? И вычет происходит, если доставку в РФ заказывать или по ЕС тоже?
только с доставкой в россию.. почти во всех
katok_katkova
09.03.2012, 00:46
Девочки, привет. На днях заказала автокресло на Kinderzitze
Они мне отправили через DHL !!! Кто-то у них недавно заказывал? Вам обычной почтой отправляли?
Не хочу пошлину 60 евро платить :010:
diorella
09.03.2012, 00:50
а у них есть доставка в Россию? и сколько вышло с доставкой?
доставка 35 евро - как раз перекрылась вычетом налога
наше получилось 6000
diorella
09.03.2012, 00:51
Они мне отправили через DHL !!! Кто-то у них недавно заказывал? Вам обычной почтой отправляли?
а что за пошлина? у меня с кидскомфорта тоже dhl шло, я ничего не платила
diorella
09.03.2012, 00:52
ага!спасибо) а какой НДС вычитают? 18%?
у нас 35 евро доставка была . Налог -19%
Василисонька
09.03.2012, 01:39
видимо заказ на большую сумму.... это попадос полный. хотя могло быть и хуже, если через юнит. кажется так называется...
Жена Космонавта
09.03.2012, 03:16
ну и что что DHL, она у них там двух видов обычная и экспресс названия у них похожи.. обычно, которой посылают, у нас в россии становится самым простым почтовым отправлением
Близняшечка
09.03.2012, 11:27
+1 Есть два DHL гос почта германии и экспресс... Скорее всего вы перепутали виды почты и ничего платить не придется:)) гос почта Германии передасть почте России и все будет ок
60 евро можете не платить если экспрессом, доп плата в эксперессе это брокерский сбор, за вас оформляют пассажирскую таможенную декларацию, которую даже ребенок может заполнить ...
katok_katkova
09.03.2012, 13:05
написала вам в личку :)
видимо заказ на большую сумму.... это попадос полный. хотя могло быть и хуже, если через юнит. кажется так называется...
заказ на 207 евро с учетом доставки. Но пошлина была раньше 30% от суммы, вот и получилась у меня 60евро.
ну и что что DHL, она у них там двух видов обычная и экспресс названия у них похожи.. обычно, которой посылают, у нас в россии становится самым простым почтовым отправлением
+1 Есть два DHL гос почта германии и экспресс... Скорее всего вы перепутали виды почты и ничего платить не придется:)) гос почта Германии передасть почте России и все будет ок
60 евро можете не платить если экспрессом, доп плата в эксперессе это брокерский сбор, за вас оформляют пассажирскую таможенную декларацию, которую даже ребенок может заполнить ...
мне дали ссылку для отслеживания именно на сайт DHL - тот самый, который курьерская служба у нас в России, даже логотип их. Успокойте меня пожалуйста, очень хочется верить, что у нас придет обычной почтой :008: Ибо с пошглиной получается кресло будет дороже чем у нас :(
diorella
09.03.2012, 13:13
заказ на 207 евро с учетом доставки. Но пошлина была раньше 30% от суммы, вот и получилась у меня 60евро.
мне дали ссылку для отслеживания именно на сайт DHL - тот самый, который курьерская служба у нас в России, даже логотип их. Успокойте меня пожалуйста, очень хочется верить, что у нас придет обычной почтой :008: Ибо с пошглиной получается кресло будет дороже чем у нас :(
мы следили тут http://www.dhl.de/de.html
katok_katkova
09.03.2012, 13:14
Девы, наверное я зря паникую! Внизу на сайте увидела надпись "Deutsche Post DHL". Наверное, это как раз обычная почта... :support:
Простите, что навожу панику :love: Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо, что вы есть :flower:
Близняшечка
09.03.2012, 13:58
Девы, наверное я зря паникую! Внизу на сайте увидела надпись "Deutsche Post DHL". Наверное, это как раз обычная почта... :support:
Простите, что навожу панику :love: Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо, что вы есть :flower:
конечно зря это именно обычная немецкая почта:flower:
так и не поняла-на каком этапе вычитается ндс???????
дошла до оплаты -сумма все время с ндс
diorella
09.03.2012, 16:51
так и не поняла-на каком этапе вычитается ндс???????
дошла до оплаты -сумма все время с ндс
не знаю почему так... у меня при выборе страны он автоматически сминусовался, и сразу была написана сумма на оплату
diorella
09.03.2012, 16:57
девушки, тут кто то писал - какое есть ограничение по весу в месяц - кто подскажет? и как оно лимитируется? по адресу доставки или по карте плательщика? кто подскажет?
и сколько кг можно поместить в одну посылку?
Жена Космонавта
09.03.2012, 17:17
31 кг на одно физ лицо, т.е. если на мужа в тот же адрес доставке пошлете все ОК будет
diorella
09.03.2012, 17:24
31 кг на одно физ лицо, т.е. если на мужа в тот же адрес доставке пошлете все ОК будет
ага, спасибо:flower::flower::flower:
Murliska
10.03.2012, 00:22
не надо ничего разбивать!!!!
я только что там купила два кресла на сумму более 400 евро и вес более 22 кг
они все оформили,отправили тут-же
они сами все отправят в лучшем виде
в мес лимит не более 1 тыс евро
ддевочки помогите мне еще плиз.
заказываю два ROMER Safefix Plus, общий вес 28.4 кг, это без упаковки?? ведь если сюда прибавить еще упаковку или еще что-нибудь - вотя и вылезу за 31 кг, может все-таки разбить два автокресла на две посылки? на меня и мужа например?
-=Нинель=-
10.03.2012, 00:30
заказываю два ROMER Safefix Plus, общий вес 28.4 кг, это без упаковки?? ведь если сюда прибавить еще упаковку или еще что-нибудь - вотя и вылезу за 31 кг, может все-таки разбить два автокресла на две посылки? на меня и мужа например?
А вы посчитайте, что выгоднее получается: 2 раза доставку оплачивать или пошлину с перевеса заплатить.
-=Нинель=-
10.03.2012, 00:31
Вес обычно пишут без упаковки и в упаковке. И габариты также.
Murliska
10.03.2012, 00:37
А вы посчитайте, что выгоднее получается: 2 раза доставку оплачивать или пошлину с перевеса заплатить.
Вес обычно пишут без упаковки и в упаковке. И габариты также.
а мне сайт киндерзитце сам доставку на два умножает когда я выбираю второе автокресло. одно стоит 38.70 доставить, а два - в два раза дороже, то есть они две посылки посылают, вопрос видимо в том, чтобы на таможне обе МОИ посылки после взвешивания не попали под пошлину...а как пошлину считать за перевес?
diorella
10.03.2012, 00:51
а мне сайт киндерзитце сам доставку на два умножает когда я выбираю второе автокресло. одно стоит 38.70 доставить, а два - в два раза дороже, то есть они две посылки посылают, вопрос видимо в том, чтобы на таможне обе МОИ посылки после взвешивания не попали под пошлину...а как пошлину считать за перевес?
аааааа, ну раз полюбому 2 считает - то заказывайте на себя и на мужа...
а мне вот киндерзитц за два кресла выставил счет за доставку в 45 евро всего за оба:008:
Близняшечка
10.03.2012, 11:37
Напишите, Наташе (Ник - Мама Златы и Евы) вроде она 2 таких именно кресла заказывала она подскажет вписалась в вес или нет
Murliska
10.03.2012, 12:54
а мне вот киндерзитц за два кресла выставил счет за доставку в 45 евро всего за оба:008:
у вас видимо вес меньше двух автокресел))) как то у них сайт автоматически все это просчитывает...
Напишите, Наташе (Ник - Мама Златы и Евы) вроде она 2 таких именно кресла заказывала она подскажет вписалась в вес или нет
спасибо девочки!!!!
[QUOTE=Murliska;77193368]у вас видимо вес меньше двух автокресел))) как то у них сайт автоматически все это просчитывает...
QUOTE]
у меня одно такое как вы берете,а второе ромер кид
lemur-2184
10.03.2012, 22:48
доставка 35 евро - как раз перекрылась вычетом налога
наше получилось 6000
это с какого сайта?
diorella
11.03.2012, 00:26
это с какого сайта?
www.kidscomfort.eu/
marisho4ek
11.03.2012, 01:55
знатоки,подскажите,хочу автокресло для веса 9-18 или 9-36!подскажите,какую фирму надежней заказать?
знатоки,подскажите,хочу автокресло для веса 9-18 или 9-36!подскажите,какую фирму надежней заказать?
я недавно озадачена была,с теми же показателями
купила в итоге ромеры
посмотрела их в магазине-довольна
пока не приехали...жду с нетепением:support:
Кто-нибудь заказывал для 5летних? Рост сейчас не знаю какой, может 108 см. Как думаете, стоит купить еще кресло или бустер?
marisho4ek
11.03.2012, 10:09
я недавно озадачена была,с теми же показателями
купила в итоге ромеры
посмотрела их в магазине-довольна
пока не приехали...жду с нетепением:support:
а на сколько получается в итоге дешевле питерских цен,включая доставку?
diorella
11.03.2012, 11:07
у меня рёмер ровно в 2 раза :065:
marisho4ek
11.03.2012, 11:42
у меня румер ровно в 2 раза :065:
ого!а какую модель заказали.если не секрет?с какого сайта?
Кто-нибудь заказывал для 5летних? Рост сейчас не знаю какой, может 108 см. Как думаете, стоит купить еще кресло или бустер?
я купила кресло Ромеровской-не жалею-так как подумала,что боковая защита довольно важная штука:008:
я заплатила 403 евро за оба кресла вместе с доставкой
у нас в магазинах одно из моих кресел стоит от 22 тыс руб:073:
я взяла сафефикс РОМЕР
и КИД РОМЕР
вроде...уже забыла-пошла посмотрю в кабинете:008:
у меня румер ровно в 2 раза :065:
а кто такой румер? это название кресла или фирмы?:005:хАчу посмотреть...:love:
-=Нинель=-
11.03.2012, 12:26
Ромера 9-36 просто не бывает. У нас ромер 9-18 - до 18 кг не хватает из-за длины ремней. В итоге купили кидди комфорт про (дочке на тот момент было 2 года и 3 месяца вроде бы), а ромер оставили сыну, но вот сейчас ему год и 10 и уже понимаю, что к след.зиме он будет в одежде в кресло-то не влезать. Так начинаю опять про кидди думать.
-=Нинель=-
11.03.2012, 12:27
я купила кресло Ромеровской-не жалею-так как подумала,что боковая защита довольно важная штука:008:
я заплатила 403 евро за оба кресла вместе с доставкой
у нас в магазинах одно из моих кресел стоит от 22 тыс руб:073:
я взяла сафефикс РОМЕР
и КИД РОМЕР
вроде...уже забыла-пошла посмотрю в кабинете:008:
а кто такой румер? это название кресла или фирмы?:005:хАчу посмотреть...:love:
Это Romer, тока над буквой о ещё 2 точки должны быть (ну, оригинальное написАние названия фирмы ;) ).
Ромера 9-36 просто не бывает. У нас ромер 9-18 - до 18 кг не хватает из-за длины ремней. В итоге купили кидди комфорт про (дочке на тот момент было 2 года и 3 месяца вроде бы), а ромер оставили сыну, но вот сейчас ему год и 10 и уже понимаю, что к след.зиме он будет в одежде в кресло-то не влезать. Так начинаю опять про кидди думать.
ну да,я имела ввиду,что до 36 кг
я купила вроде 15-36 на сайте указано
Это Romer, тока над буквой о ещё 2 точки должны быть (ну, оригинальное написАние названия фирмы ;) ).
может вы правы,но я прикинула,что видела,что пишут рОмер или рЕмер с точками е имеется ввиду
а тут рУмер...вот и задумалась ЧТО это:005: мож и мне нАдА :))
Svistunova
11.03.2012, 12:42
я вчера заказала для 5-ти летней дочи (правда у нас рост 121 :001:) пока еще кресло... долго с мужем думали-прикидывали...
я вчера заказала для 5-ти летней дочи (правда у нас рост 121 :001:) пока еще кресло... долго с мужем думали-прикидывали...
и правильно:ded:
я тоже подумала,что пусть будет кресло-хуже не будет точно
правда у нас стандартный рост для 6ти лет-116 см
думаю у вас просто с таким ростом не так надолго его хватит,но все ровно надо использовать по максимуму,все же так безопаснее на мой взгляд
а вы какое купили/?
-=Нинель=-
11.03.2012, 12:50
А, 15-36 есть. А вот 9-36 - это у бритакса.
Svistunova
11.03.2012, 12:56
и правильно:ded:
я тоже подумала,что пусть будет кресло-хуже не будет точно
правда у нас стандартный рост для 6ти лет-116 см
думаю у вас просто с таким ростом не так надолго его хватит,но все ровно надо использовать по максимуму,все же так безопаснее на мой взгляд
а вы какое купили/?
ну мы пока ездим в том которое от 9 до 18 кг :008: Maxi Cosi, влезаем неплохо, но вот в пуховике пристегиваю уже с трудом...
иногда забываю переставить кресло из мужниной машины в свою после выходных, так сажаю на подушку и пристегиваю штатным ремнем, но пропускаю его под подмышкой, что аналогично в принципе бустеру... но на далекие расстояния так стремно ездить...
а заказала Römer Kidfix Cowmooflage 2012 Highline... ждемс :)
marisho4ek
11.03.2012, 13:49
а вот такие кресла бывают,что после достижения опр.веса верхняя часть кресла открепляется и остается сидушка как бы...чтоб кучу кресел не покупать...такие здесь можно заказать?
Людиии, помогите, ну не вижу я на сайте DHL, где смотреть UPU Code / Matchcode:010::010::010: тыкните носом:))
а по цифровому уже неделю никаких изменений(
Заказала на http://www.maxis-bab*ywelt.de В течении нескольких часов после оплаты сменилось несколько статусов, и уже неделю висит "подготовка к доставке" :005: и тишина... Кто-нибудь сталкивался с этим? Сколько можно готовить к отправке?
Людиии, помогите, ну не вижу я на сайте DHL, где смотреть UPU Code / Matchcode:010::010::010: тыкните носом:))
Мне ещё нечего отслеживать, но но вот что нашла (http://t-itanium.livejournal.com/6056.html)
diorella
11.03.2012, 16:00
может вы правы,но я прикинула,что видела,что пишут рОмер или рЕмер с точками е имеется ввиду
а тут рУмер...вот и задумалась ЧТО это:005: мож и мне нАдА :))
:)) да,это рёмер, я его почему то стойко румером зову:065:
Заказала на http://www.maxis-bab*ywelt.de В течении нескольких часов после оплаты сменилось несколько статусов, и уже неделю висит "подготовка к доставке" :005: и тишина... Кто-нибудь сталкивался с этим? Сколько можно готовить к отправке?
Мне ещё нечего отслеживать, но но вот что нашла (http://t-itanium.livejournal.com/6056.html)
а может вашего кресла не было в наличии, и они ждут пока его к ним поставят? вы им письмо напишите.
Спасибо, но все равно ничего не меняется, может моей посылке еще не присвоили UPU Code / Matchcode:010:
а может вашего кресла не было в наличии, и они ждут пока его к ним поставят? вы им письмо напишите.
Спасибо, но все равно ничего не меняется, может моей посылке еще не присвоили UPU Code / Matchcode:010:
Доставка кресла стояла 10 дней (по Германии :073:). Я так и рассчитывала, что его у них нет, но в течении 10 дней получат и отправят мне. Смутила "подготовка к доставке". Что же они тогда подготавливают? :065:
Вы по всем ссылкам на ДХЛ пробовали?
diorella
11.03.2012, 18:48
по немецки читается рёмер:))
да знаююююю, но привыкнуть не могу:))
diorella
11.03.2012, 18:49
на верхней строчке - там число с буковками по краям.... нету?:016:
diorella
11.03.2012, 18:52
ого!а какую модель заказали.если не секрет?с какого сайта?
www.kidscomfort.eu/
название модели не помню:008: но там еще скидка на него была 20%
маматёмки
11.03.2012, 20:18
Девочки, а кто-нибудь такое заказывал Britax Evolva 1-2-3 (9-36 кг)?
До скольки лет можно в реальности использовать?
на верхней строчке - там число с буковками по краям.... нету?:016:
нетуууу:(
а оно сразу появялется или когда в Россию попадает?
diorella
11.03.2012, 21:32
нетуууу:(
а оно сразу появялется или когда в Россию попадает?
у меня сразу появилось... а что пишут?
у меня сразу появилось... а что пишут?
вот что пишут
http://s019.radikal.ru/i614/1203/22/4c91d6794730t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/22/4c91d6794730.jpg.html)
вот что пишут
http://s019.radikal.ru/i614/1203/22/4c91d6794730t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/22/4c91d6794730.jpg.html)
у меня один в один........:008:
а что уже пора переживать?
:)) да,это рёмер, я его почему то стойко румером зову:065:
ааааа семен семеныч:))
но лучше не надова-я в теме и не поняла,а кто не в теме совсем за чудо-юдо примут:))
Я тоже занервничала... У меня такая же картинка...Знатоки, расскажите что да как, успокойте...:091:
Да вроде еще не пора))) просто хочу понять, когда увижу почтовый трекер с которым можно уже и у нас следить где оно))))
diorella
12.03.2012, 00:52
ааааа семен семеныч:))
но лучше не надова-я в теме и не поняла,а кто не в теме совсем за чудо-юдо примут:))
исправилась:065: заклинило. да:073::))
diorella
12.03.2012, 00:52
вот что пишут
однако, тут не подскажу...:008:
однако, тут не подскажу...:008:
Жаль:(
а скажите, где он хоть был этот трек??:008: где его ждать))))
diorella
12.03.2012, 13:15
Жаль:(
а скажите, где он хоть был этот трек??:008: где его ждать))))
вот там, где Вы номер зачирикали:)
Murliska
12.03.2012, 15:29
можно я вас еще помучаю? :008:
заказ оформила, расплатилась, где брать этот трэкинг нумер для остлеживания посылки...после оплаты на почту пришло письмо с какой-то аброкодаброй непереводимой, там что-то важное???
такого плана Благодарим вас за размещение заказа и
и сслыка на сайт киндерзитце с историей заказа...
в истории заказа сейчас "на обработке", в какой момент я получу этот номер?
мне же еще совсем рано волноваться да?:065:
-=Нинель=-
12.03.2012, 15:34
Подозреваю, что ОЧЕНЬ рано волноваться)))
ИМХО ваш заказ ещё не отправлен, поэтому и номера для отслеживания нет.
У меня так было при заказе из Англии: сначала сообщили, что заказ принят, потом что оплата пришла, потом что идёт комплектование, а уже на след.день что ли прислали письмо, что мол всё отправлено, вот номер для отслеживания.
-=Нинель=-
12.03.2012, 15:35
Девочки, ну, неужели Кидди никто не заказывал?
вот там, где Вы номер зачирикали:)
ясненько:)спасибо:flower:
вот думаю может мне DHL написать и сказать, гоните трек!!!!:))
Svistunova
12.03.2012, 17:46
сначала сообщили, что заказ принят, потом что оплата пришла, потом что идёт комплектование, а уже на след.день что ли прислали письмо, что мол всё отправлено, вот номер для отслеживания.
у меня один в один именно так, вот сегодня как раз трекинг номер прислали в почту
можно я вас еще помучаю? :008:
заказ оформила, расплатилась, где брать этот трэкинг нумер для остлеживания посылки...после оплаты на почту пришло письмо с какой-то аброкодаброй непереводимой, там что-то важное???
такого плана Благодарим вас за размещение заказа и
и сслыка на сайт киндерзитце с историей заказа...
в истории заказа сейчас "на обработке", в какой момент я получу этот номер?
да,именно так
абракадабра-спасибо за заказ-а вот потом када отправЮт напишшут вам трек:support:
Девочки, ну, неужели Кидди никто не заказывал?
смотря какое вы рассматриваете....у меня у друзей было-когда маленький ребенок все ок,потом стало неудобно -поменяли на ромер
-=Нинель=-
12.03.2012, 21:02
смотря какое вы рассматриваете....у меня у друзей было-когда маленький ребенок все ок,потом стало неудобно -поменяли на ромер
А мы вместо рёмера купили кидди, ибо в рёмер 9-18 туговато в зимней одёже дитё стало садиццо. У нас комфорт про (9-36) - всё прекрасно. Но вот на каком бы сайте немецком не посмотрела бы - не сильно дешевле-то по итогу получается, чем тут...
kroshka.ru
12.03.2012, 23:47
Всем привет. Еще раз повторю свою большую просьбу:
Есть кто-нибудь кто в ближайшие дни планирует заказывать кресло с кидс-комфорта? у меня сломалось крепление для ремня, я уже написала им, готовы прислать за 15 евро с чьей-нибудь посылкой! Желательно Приморский р-н, но не принципиально! деталька малюсенькая.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
А кто-нибудь может рассказать весь процесс...:091: Я вот хочу сделать заказ, но в этом деле вообще полный дуб:009:, как делать, куда оплачивать, чем оплачивать???
И еще вопрос, чем отличаются Roemer KIDFIX, Roemer Kidfix SICT,Roemer Kid Plus??? вроде все от 3лет до 12...
А кто-нибудь может рассказать весь процесс...:091: Я вот хочу сделать заказ, но в этом деле вообще полный дуб:009:, как делать, куда оплачивать, чем оплачивать???
И еще вопрос, чем отличаются Roemer KIDFIX, Roemer Kidfix SICT,Roemer Kid Plus??? вроде все от 3лет до 12...
вам сначала надо определиться с креслом
все отличия вы можете найти в интернете и форумах или приехать в магаз и все сами посмотреть и выбрать;)
а как оформить,купить,чем платить на первой страничке девочка все оооочень подробно написала
Стёфочка
13.03.2012, 12:36
Получили кресло с http://www.kidsroom.de/ :support:
Заказали 21 февраля, привезли вчера, 12 марта :fifa: Коробка цела, ничего не помято.
Привез ЕМС без какого-либо предупреждения. :015: :015: Хорошо, в декрете сижу и еще не успела уйти гулять с коляской. Позвонили в домофон, я даже сначала отнекивалась, типа не ждем никакой посылки, потом дошло, что это может быть кресло :080:
ИМХО! Сначала мы выбирали кресло в магазине вживую с ребёнком. В первых двух выбранных нами, ребёнок утонул и вопил как резанный, не подошли :008:. Померили ещё несколько и уже потом определились :fifa: Дальше поискали на немецких сайтах, где есть и где дешевле и какие доставляют в Россию. Зарегистрировались. Выбрали товар, всё заполнили и адрес доставки указали. Оплата картой мастер кард или виза (только не электрон). Оплатили и ждём :), отслеживаем продвижение товара по логину и паролю пока. Нам ещё не отправили. Дальше после отправки отслеживается через почту. :fifa:
На некоторых сайтах есть русский язык, на некоторых нет. Пользуйтесь переводчиком текстов в интернете (на яндексе, например).
Panolguna
13.03.2012, 13:16
Подскажите (или ткните носом, может уже обсуждалось), у меня есть карта VISA с тремя цифрами на обороте, но на ней лежит сумма в рублях. Мне надо в евро внести туда деньги? или это как-то всё автоматически переведётся?
Просто я до этого только в рублях через интернет ей расплачивалась :006:
Подскажите (или ткните носом, может уже обсуждалось), у меня есть карта VISA с тремя цифрами на обороте, но на ней лежит сумма в рублях. Мне надо в евро внести туда деньги? или это как-то всё автоматически переведётся?
Просто я до этого только в рублях через интернет ей расплачивалась :006:
Обычно конвертируется автоматически ;) А лучше позвоните в свой банк и за одно узнайте по какому курсу? :fifa:
вам сначала надо определиться с креслом
все отличия вы можете найти в интернете и форумах или приехать в магаз и все сами посмотреть и выбрать;)
а как оформить,купить,чем платить на первой страничке девочка все оооочень подробно написала
ИМХО! Сначала мы выбирали кресло в магазине вживую с ребёнком. В первых двух выбранных нами, ребёнок утонул и вопил как резанный, не подошли :008:. Померили ещё несколько и уже потом определились :fifa: Дальше поискали на немецких сайтах, где есть и где дешевле и какие доставляют в Россию. Зарегистрировались. Выбрали товар, всё заполнили и адрес доставки указали. Оплата картой мастер кард или виза (только не электрон). Оплатили и ждём :), отслеживаем продвижение товара по логину и паролю пока. Нам ещё не отправили. Дальше после отправки отслеживается через почту. :fifa:
На некоторых сайтах есть русский язык, на некоторых нет. Пользуйтесь переводчиком текстов в интернете (на яндексе, например).
С креслом я уже определилась, хотя все равно хотим съездить примериться, у нас было Рёмер только мы из него выросли, хочу тоже Roemer Kid Plus BellyButton Rose Star 2012. На сайте мне что-то никак не зарегистрироваться...
С креслом я уже определилась, хотя все равно хотим съездить примериться, у нас было Рёмер только мы из него выросли, хочу тоже Roemer Kid Plus BellyButton Rose Star 2012. На сайте мне что-то никак не зарегистрироваться...
:support:
ИМХО! Симпатия к фирме не означает комфорт ребёнка :fifa: Уже не один раз убеждаюсь!
(у нас нулёвка была горячо любима нами :love::love::love:, в это раз померили той же фирмы кресло и :010: не удобно!)
маматёмки
13.03.2012, 16:39
:support:
ИМХО! Симпатия к фирме не означает комфорт ребёнка :fifa: Уже не один раз убеждаюсь!
(у нас нулёвка была горячо любима нами :love::love::love:, в это раз померили той же фирмы кресло и :010: не удобно!)
А, что конкретно не удобно? У вас ремер 9-18 кг?
А, что конкретно не удобно? У вас ремер 9-18 кг?
Нет :) Я вообще говорю. Сейчас заказали Макси Кози до 36 кг, хотя я на неё изначально не смотрела вообще!
Удобно/не удобно может быть из-за подлокотников или их отсутствия, ширины самого сидения куда попу помещают, защита головы насколько мешает обзору, сама ткань кресла (мы выбрали хлопок т.к. ребёнок потливый и летом мучались из-за этого). Для родителей - удобство регулировки сидения, фиксация ремня, практичность или расцветка.
нулёвка была малоизвестная у нас немецкая фирма (оооочень удобное и лёгкое), до 18 кг ездим АВС, досталась по наследству и мы довольны. Сейчас вот третью фирму заказали.
selena555
13.03.2012, 18:15
Девчата, подскажите, а вот это кресло на какой вес???
до 18 кг или до 36 кг???
http://www.kidscomfort.eu/BRITAX_Roemer_EVOLVA_1-2-3_Billy_Classicline_2012_Autositz.html
Что это за цифры 1-2-3, это как раз и указывает на то, что возраст любой???
Panolguna
13.03.2012, 18:29
Девчата, подскажите, а вот это кресло на какой вес???
до 18 кг или до 36 кг???
http://www.kidscomfort.eu/BRITAX_Roemer_EVOLVA_1-2-3_Billy_Classicline_2012_Autositz.html
Что это за цифры 1-2-3, это как раз и указывает на то, что возраст любой???
это кресло от 9 до 36 кг. Цифры обозначают вес и возраст на которые это кресло рассчитано. Данное кресло универсальное от 9 (1) до 36 (3) кг (т.е аж примерно до 12 лет). т.е вроде как по деньгам гораздо выгоднее чем покупать два кресла от 9 до 18 и от 18 до 36. Но, как известно, у универсальных автокресел обычно хромает в степень защиты... Что в общем то логично...
Panolguna
13.03.2012, 18:32
Обычно конвертируется автоматически ;) А лучше позвоните в свой банк и за одно узнайте по какому курсу? :fifa:
Спасибки!
Позвонила, спросила, да конвертируют автоматически, по курсу ЦБ на день списания :support:
Не в тему:
Вот интересно, почему у меня не получается создать линеечку........
а так хочется.......................... :069:
-=Нинель=-
13.03.2012, 19:51
у универсальных автокресел обычно хромает в степень защиты... Что в общем то логично...
Вот вроде как логично, но при этом кидди комфорт про (9-36 кг) показывает отличнейшие результаты по краш-тестам.
Спасибки!
Позвонила, спросила, да конвертируют автоматически, по курсу ЦБ на день списания :support:
Не в тему:
Вот интересно, почему у меня не получается создать линеечку........
а так хочется.......................... :069:
не в тему...
когда ссылку копируете, копируйте не всю, в общем надо попробовать по копировать по разному.
BigBunny
13.03.2012, 20:45
Roemer KIDFIX, Roemer Kidfix SICT - с ISOFIX. Между собой отличаются тем, что у SICT есть боковые подушки безопасности.
Kid Plus без ISOFIX, просто ремнями крепится.
Panolguna
13.03.2012, 22:45
не в тему...
когда ссылку копируете, копируйте не всю, в общем надо попробовать по копировать по разному.
Спасибо! :support:
selena555
13.03.2012, 23:39
это кресло от 9 до 36 кг. Цифры обозначают вес и возраст на которые это кресло рассчитано. Данное кресло универсальное от 9 (1) до 36 (3) кг (т.е аж примерно до 12 лет). т.е вроде как по деньгам гораздо выгоднее чем покупать два кресла от 9 до 18 и от 18 до 36. Но, как известно, у универсальных автокресел обычно хромает в степень защиты... Что в общем то логично...
ну а насколько актуально кресло 18-36??? хочу спросить у тех, кто пользовался таким.
просто старший сын в 9 лет 22 кило весит, оно видимо лет с 5-6ти???
ну а насколько актуально кресло 18-36??? хочу спросить у тех, кто пользовался таким.
ну да так примерно и есть,что от 18кг это примерно 5 лет
так как нормальный вес в 6 лет это до 22,5 кг выше уже считается избыточный,а ниже недостаточный,но думаю,что с креслами еще важен рост,а не только вес
да как вам сказать ... мы и в 2, 5 весим 17 :)), но мы и выглядим старше :065: (избыточным весом не страдаем, гармонично сложены). Племянник тоже богатырь и в 5 лет весит 26-27 кг. Ездит и ещё будет ездить!
selena555
14.03.2012, 00:11
вот и я думаю купить сразу 9-36 кг, сейчас друзья 3,5 летнему новое кресло ищут, из старого вырос. уже третье по счету у них будет, вот не готова я как-то каждый год=два по новому креслу.
я так понимаю, что считается, что самое лучшее ромер http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513
но там такое покатое сиденье и подлокотников нет, оно удобно???
мне вот действительно макси-кози уютнее показалось http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Desi gn_2011.html
вот и я думаю купить сразу 9-36 кг, сейчас друзья 3,5 летнему новое кресло ищут, из старого вырос. уже третье по счету у них будет, вот не готова я как-то каждый год=два по новому креслу.
я так понимаю, что считается, что самое лучшее ромер http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1513
но там такое покатое сиденье и подлокотников нет, оно удобно???
мне вот действительно макси-кози уютнее показалось http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Desi gn_2011.html
по идее до 36 кг максимальное кресло :)) Продайте старое и будет вам сатисфакция :)
Как уже писала ИМХО с моим сыном на глаз не удалось купить кресло, только после примерки :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.