Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
Дык это - 12.06 заказала, 13 деньги списали, а 14 оно уже поехало ко мне.
А где у Вас 60%:005:? На сайте dhl (http://www.dhl.de/en.html)?
gattamatta
16.06.2011, 14:31
А, может быть, у кого-нибудь есть купон на скидку с кидскомфорта?:008:
ladyluck
16.06.2011, 15:03
А где у Вас 60%:005:? На сайте dhl (http://www.dhl.de/en.html)?
Да, на сайте смотрю - заказ готов (если можно так выразиться) на 60%.
Да, на сайте смотрю - заказ готов (если можно так выразиться) на 60%.
Вот такая у меня картинка.
ladyluck
16.06.2011, 15:25
Аналогично - у меня такая-же точно картинка)) Ща прикреплю.
ladyluck
16.06.2011, 15:40
Вот моя картинка
Вот моя картинка
А, ну у нас отличается статус внизу:073:
Я уж перепугалась, что статус за две недели не менялся:065:
У Вас последняя строчка: 14.06.11 15:22 ч. - Инструкция данных для этой партии были представлены отправителем DHL электронном
А у меня: Ср, 08.06.11 11:06 ч- Груз прибыл в центре посылки импорта
Я так понимаю Вам ещё не присвоили код CL...DE?
ladyluck
16.06.2011, 18:26
Ничего ещё не присвоили:), вот жду...
Мой груз ещё в Германии, а Ваш уже в России - правильно? Вам чуть-чуть осталось ждать, а мне минимум ещё 2 недели.
а никто в кидскомфорте закупаться еще не будет? мне там велобег нужен.. можем объединится, расходы на доставку пополам поделим.. а?
Никит*Ка
16.06.2011, 22:36
а никто в кидскомфорте закупаться еще не будет? мне там велобег нужен.. можем объединится, расходы на доставку пополам поделим.. а?
Написала в личку
Ничего ещё не присвоили:), вот жду...
Мой груз ещё в Германии, а Ваш уже в России - правильно? Вам чуть-чуть осталось ждать, а мне минимум ещё 2 недели.
Ага, в России:)
Отгоняю себя от телефона, чтоб Почту не доставать звонками, думаю вдруг оно там, уже приехало:)):))
Ага, в России:)
Отгоняю себя от телефона, чтоб Почту не доставать звонками, думаю вдруг оно там, уже приехало:)):))
Так а все-таки - куда кидаться, когда на сайте dhl статус изменится на "груз растаможен"? в какие колокола звонить? :))
Так а все-таки - куда кидаться, когда на сайте dhl статус изменится на "груз растаможен"? в какие колокола звонить? :))
Я отслеживаю посыль на сайте Почты России (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item). Вроде должна быть информация: "Прибыло в место вручения":)
Я отслеживаю посыль на сайте Почты России (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item). Вроде должна быть информация: "Прибыло в место вручения":)
то есть номер накладной остается тот же, что присвоил dhl?
то есть номер накладной остается тот же, что присвоил dhl?
На сайте dhl вам дадут номер трека, это буквенно числовой код (UPU code / matchcode CL*********DE) его введёте на сайте Почты, и будете отслеживать:)
ladyluck
17.06.2011, 23:54
:080::080::080: Ура! Мне присвоили UPU код -моя посылка едет в Рашу. Радуюсь, как ребёнок конфете....:008::))
На сайте dhl вам дадут номер трека, это буквенно числовой код (UPU code / matchcode CL*********DE) его введёте на сайте Почты, и будете отслеживать:)
Спасибище за инфу! :flower:
amerlina
18.06.2011, 00:04
у меня 2 посылки выехали 24.05
сейчас одна Thu, 09.06.11 The shipment has arrived at the import parcel center
а другая Thu, 02.06.11 The shipment is being transported to the destination country
на сайте Российской почты по второй посылке данные сходятся, а первая зависла Экспорт 28.05.2011 Германия DEFRAA
:005::005::005:
Мне стоит уже волноваться?
Девочки, урррра!
наше кресло "покинуло место международного обмена", следующий шаг - будет передано в службу доставки!
ladyluck
18.06.2011, 00:09
у меня 2 посылки выехали 24.05
сейчас одна Thu, 09.06.11 The shipment has arrived at the import parcel center
а другая Thu, 02.06.11 The shipment is being transported to the destination country
на сайте Российской почты по второй посылке данные сходятся, а первая зависла Экспорт 28.05.2011 Германия DEFRAA
:005::005::005:
Мне стоит уже волноваться?
Подождите ещё - вдруг за выходные информация изменится. Я так понимаю та, которая от 9.06 ещё в "процессе сборки", а вторая уже едет сюда...
Никит*Ка
18.06.2011, 22:55
Перемещение товаров перевозчиком в адрес физического лица
При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм.
Подскажите пожалуйста, у меня 10.06 отправлена коляска весом 15 кг и стоимостью 269 евро. Сейчас планирую сделать заказ на КК стоимостью примерно 320 евро, при этом стоимость доставки будет 70 евро, вес 23,5 кг примерно.
Какой календарный месяц имеется в виду? Мне ждать прихода коляски и тогда заказывать или ждать начала июля?
gattamatta
19.06.2011, 02:10
Подскажите пожалуйста, у меня 10.06 отправлена коляска весом 15 кг и стоимостью 269 евро. Сейчас планирую сделать заказ на КК стоимостью примерно 320 евро, при этом стоимость доставки будет 70 евро, вес 23,5 кг примерно.
Какой календарный месяц имеется в виду? Мне ждать прихода коляски и тогда заказывать или ждать начала июля?
имеется в виду календарный месяц, в котором будет осуществлена доставка на Ваш адрес, то есть июль. Таким образом, вероятность доставки второй Вашей посылки в июле на данный момент очень высока.
месяц календарный, лимит веса 30 кг.
закажите на ваш адрес, но другую фамилию (супруга, соседки, подружки).
Здравствуйте Всем! Как у Вас хорошо получаются покупки! Помогите и мне пожайлуста. Хочется автокресло (9-18кг) и коляску прогулочную Teutonia. Подскажите , для начала, на каких сайтах смотреть. Спасибо!
все еще ищу.. мой груз потянет на 14.5 кг.. :008:
Здравствуйте Всем! Как у Вас хорошо получаются покупки! Помогите и мне пожайлуста. Хочется автокресло (9-18кг) и коляску прогулочную Teutonia. Подскажите , для начала, на каких сайтах смотреть. Спасибо!
вообще в топе они все написаны.. если вы читали конечно.. ну вот список .. сверху вниз по популярности и надежности
http://kids-comfort.de/
http://www.kindersitze.de/ и он же http://www.autoteile-shop.de/
https://www.pingpong-online.de
пы сы могла что то пропустить, если что добавьте кто тестил другие магазины
вот добавила еще один
http://www.baby-express.net/
SSimakoVa
21.06.2011, 00:13
заказывала колясочку на http://www.kids-comfort.de/ , все отлично:support:
решила автокресло заказать, там же- в прошлый раз регистрировалась на сайте!!! а сейчас пишет что пароль не верный:010: уже полчаса набираю и запрос делала - нифига=(((
чего ж делать??? новую почту заводить??? бред:073:
Снеговичка
21.06.2011, 00:51
заказывала колясочку на http://www.kids-comfort.de/ , все отлично:support:
решила автокресло заказать, там же- в прошлый раз регистрировалась на сайте!!! а сейчас пишет что пароль не верный:010: уже полчаса набираю и запрос делала - нифига=(((
чего ж делать??? новую почту заводить??? бред:073:
у Вас их эл. адрес остался? попробуйте им письмо написать, что бы они новый пароль прислали.
у меня ситуация была: я кресло заказала, а на следующий день не могу войти на сайт.
написала им письмо, прислали пароль, типа верный- 1111, я его на свой изменила.
SSimakoVa
21.06.2011, 14:34
у Вас их эл. адрес остался? попробуйте им письмо написать, что бы они новый пароль прислали.
у меня ситуация была: я кресло заказала, а на следующий день не могу войти на сайт.
написала им письмо, прислали пароль, типа верный- 1111, я его на свой изменила.
да!!! мой емейл у них остался :015::015::015: надо будет письмо написать!!!!
тоже, кстати, после регистрации на след день не могла зайти!!!!
[QUOTE=лимон;63247137]вообще в топе они все написаны.. если вы читали конечно.. ну вот список .. сверху вниз по популярности и надежности
http://kids-comfort.de/
http://www.kindersitze.de/ и он же http://www.autoteile-shop.de/
https://www.pingpong-online.de
пы сы могла что то пропустить, если что добавьте кто тестил другие магазины[/QUOСС
Спасибо огромное. Вчера проштудировала почти весь топ. Про некоторые сайты так и не смогла найти ссылок.
незачто...
я вот 3й день не могу добиться трекинга с пинг понга.. хотя статус заказа уже изменился на отправлено и отписались они мне, что отправили... ех
смеяться будете.. только вам нажаловалась.. через 30 минут прислали код..)) теперь буду туда таращиться каждый день :-)
У меня 20.06 кресло приехало на Почту:080: :048: :048: :048:
Получается посыль шла 25 дней.
Извещения ждать не буду, сегодня поедем получать, надеюсь с ним всё ок :091::091::091::065:
SSimakoVa
22.06.2011, 19:04
http://www.kids-comfort.de/ они меня игнорируют!!!:wife:
написала им письмо с просьбой выслать пароль.........тишина!!!
мало того, решила заказать кресло с емейла мужа, так они и его не принимают!!!! че за фигня!!:010:
SSimakoVa
22.06.2011, 21:33
все!!! заказала автокресло у них:080:
после 50 пыпыток:010:, надеюсь хоть не 50 кресел мне пришлют???:065:
теперь самое неприятное=((( это ожидание:015:
все!!! заказала автокресло у них:080:
после 50 пыпыток:010:, надеюсь хоть не 50 кресел мне пришлют???:065:
теперь самое неприятное=((( это ожидание:015:
ну если у вас в корзине было 1 кресло, только одно и придет...:))
Простите меня балду, что то не как понять не могу,не подскажите вместе с доставкой и налогами сколько мы экономим...например на автокресле Romer king plus?
Ура!!! Получили своё креслице :love: :080:
Если честно, была в шоке когда на почте получила коробку. Вся мятая, скотч не везде приклеен. Помнится тут народ писал что тоже так получали свои посылки, но внутри был пенопласт. Так вот у нашего кресла НИЧЕГО ВНУТРИ НЕ БЫЛО!!!:015::010: Просто в коробке, и ещё плюс мешок полиэтиленовый, прозрачный, завязан узлом в нём само кресло.. А все инструкции и крышка от кресла (это мы потом уже выяснили что эта крышка крепится сзади кресла) валялись прямо в коробке, без мешка. Как они не вывалились из неё не знаю.. хотя может там ещё какие бумаги были, мы об этом уже не узнаем..:005:
Простите меня балду, что то не как понять не могу,не подскажите вместе с доставкой и налогами сколько мы экономим...например на автокресле Romer king plus?
Нам Romer king plus (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Jet_2011_Trendline_English.html) обошёлся в 8100 руб.
Ура!!! Получили своё креслице :love: :080:
Если честно, была в шоке когда на почте получила коробку. Вся мятая, скотч не везде приклеен. Помнится тут народ писал что тоже так получали свои посылки, но внутри был пенопласт. Так вот у нашего кресла НИЧЕГО ВНУТРИ НЕ БЫЛО!!!:015::010: Просто в коробке, и ещё плюс мешок полиэтиленовый, прозрачный, завязан узлом в нём само кресло.. А все инструкции и крышка от кресла (это мы потом уже выяснили что эта крышка крепится сзади кресла) валялись прямо в коробке, без мешка. Как они не вывалились из неё не знаю.. хотя может там ещё какие бумаги были, мы об этом уже не узнаем..:005:
Поздравляю.. у нас тоже не было пенопласта практически.. только внизу.. как бы "основание".. тоненький лежал и все.. а так так же в пакете было..
народ ну что никому не надо в кидскомфорт скооперироваться.. все еще ищу.. моя часть на 14.5 кг.. может кто игрушку там высмотрел, аксессуары.. давайте вместе.. доставку пополам поделим..:008:
Всем привет!
Кто-нибудь заказывал с кидса кресла в первых числах июня? как у вас обстоят дела?
заказала 3-го июня, 6 числа отправили в Россию и все...никаких подвижек.
Первая посылка долшла за 3 недели...Мне уже начинать волноваться???
Я заказывала 26 мая, вчера получила.
Не волнуйтесь, мне кажется волноваться рановато :))
ladyluck
25.06.2011, 00:58
народ ну что никому не надо в кидскомфорт скооперироваться.. все еще ищу.. моя часть на 14.5 кг.. может кто игрушку там высмотрел, аксессуары.. давайте вместе.. доставку пополам поделим..:008:
Я-бы заказала пару игрушек, но где-нить после 10 июля, раньше никак - бюджет ограничен:))
Мне вот интересно: если кресла приходят в раздраконеных коробках, что-ж тогда в коробке с коляской будет? Девочки, кто коляску заказывал - в каком виде вам её прислали?
ladyluck
25.06.2011, 13:18
Я заказывала коляску-трость. Пришла в отличном состоянии. Коляска была в родной упаковке (пакет+коробка). И все это было вложено в еще одну коробку от другой коляски большего размера.
Замучилась распаковывать :)). Возможно мне повезло.
Вы меня немного успокоили:flower: Ко мне тоже трость едет - надеюсь всё в порядке будет...
Marge Simpson
25.06.2011, 14:20
Всем добрый день!
Решила присоединиться к Вашей компании и рассказать свою историю.
Мы заказали коляску Тевтония в ПингПонге еще 25 марта. Срок ожидания поступления коляски в магазин был указан 8 недель. Обещали отправить коляску на 20 календарной неделе. С отправкой задержали на 1.5 недели. Потом она висела в экспорте у DHL месяц! (мне кажется, это рекорд, судя по данному топику). Я уже начала волноваться, написала в DHL, они посоветовали написать в ПингПонг, если заказ не придет к 27 июня. Я не стала ждать, написала сразу. ПингПонг сделал запрос на расследование в DHL и ура! в этот же день наша коляска обнаружилась в Мурманске на таможне (Мурманск, кажется, тоже впервые в этом топике). Теперь ждем, когда прибудет в Питер.
Знающие люди, подскажите, пож-ста, как долго она еще может идти? и еще на сайте Почты России, где я отслеживаю посылку пишут, что превышен лимит по весу (26,4 кг вместо 20 кг) . Это чем может грозить?
Masyandra
27.06.2011, 10:52
Я заказывала коляску-трость. Пришла в отличном состоянии. Коляска была в родной упаковке (пакет+коробка). И все это было вложено в еще одну коробку от другой коляски большего размера.
Замучилась распаковывать :)). Возможно мне повезло.
Вы меня немного успокоили:flower: Ко мне тоже трость едет - надеюсь всё в порядке будет...
ооо..а подскажите какую трость вы заказывали и хде?
вот думаю какую выбрать и где побюджетнее заказать
Esmeralda
27.06.2011, 10:55
А мы заказали на бебикеа коляску Бугабу Хамелеон... тоже начинаем ждать и волноваться :)) Как приедет следующим пунктом-автокресло с оставшейся мелочевкой...
какие у кого новости, что со сроками почты?
RedAiris
27.06.2011, 15:09
Всем добрый день!
Решила присоединиться к Вашей компании и рассказать свою историю.
Мы заказали коляску Тевтония в ПингПонге еще 25 марта. Срок ожидания поступления коляски в магазин был указан 8 недель. Обещали отправить коляску на 20 календарной неделе. С отправкой задержали на 1.5 недели. Потом она висела в экспорте у DHL месяц! (мне кажется, это рекорд, судя по данному топику). Я уже начала волноваться, написала в DHL, они посоветовали написать в ПингПонг, если заказ не придет к 27 июня. Я не стала ждать, написала сразу. ПингПонг сделал запрос на расследование в DHL и ура! в этот же день наша коляска обнаружилась в Мурманске на таможне (Мурманск, кажется, тоже впервые в этом топике). Теперь ждем, когда прибудет в Питер.
Знающие люди, подскажите, пож-ста, как долго она еще может идти? и еще на сайте Почты России, где я отслеживаю посылку пишут, что превышен лимит по весу (26,4 кг вместо 20 кг) . Это чем может грозить?
Ну, т.к. это уже в России - может искать телефон - и звонить? Есть же единый Почты России телефон.
У нас с креслом все ОК было, сейчас жду из Германии игрушки. Германия-Россия-Калининград - отследила. Теперь жду, когда сюда придет - тож боюсь, каждый день лазию:love: на отслеживание...
ladyluck
27.06.2011, 19:50
ооо..а подскажите какую трость вы заказывали и хде?
вот думаю какую выбрать и где побюджетнее заказать
Заказывала тут (http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_Herlag.html)
Herlag Buggy. Искала простую и лёгкую тросточку для поездок.Сильно навороченную нам не надо - дома уже есть 2 коляски.
какие у кого новости, что со сроками почты?
Со сроками, у меня во всяком случае, всё окей: 12/06 заказала, 14/06 отправили, 27/06 уже на таможне в Питере. :)
Надеюсь через неделю уже получу свою посылку.
Никит*Ка
27.06.2011, 22:53
А я 10 заказала, 16 - экспорт. И тишина..
Заказывала на www.baby-express.net стульчик для кормления+игрушка+козырек от солнца на коляску, посылочка пришла через 1 мес. Коробка тоже вся покоцанная была, правда стульчик и игрушка были в ориг.упаковках, а вот козырек валялся в недрах общей коробки (ее явно вскрывали, т.к. коробка от игрушки была вскрыта)!
Вот так посылочка путешествовала:
20.05.2011 19:27 - Приём, Германия KITZINGEN
21.05.2011 02:19 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
23.05.2011 06:53 - Экспорт, Германия DEFRAA
27.05.2011 13:59 - Импорт, Москва PCI-3
27.05.2011 21:20 - Передано таможне, Москва PCI-3
28.05.2011 13:47 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
03.06.2011 06:20 - Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка
16.06.2011 08:49 - Передано таможне, Санкт-Петербург PI-7
17.06.2011 00:00 - Обработка, Санкт-Петербург , Прибыло в место вручения
24.06.2011 00:00 - Вручение, Санкт-Петербург , Вручение адресату
Подскажите у кого уже есть креслице Romer 1 категории (выбираю между SafefixPlus или Duo Plus). Хочу заказать, но не знаю какую выбрать ткань. Сейчас креслице teutonia и доча в нем очень потеет, не хотелось бы чтобы тоже было и в последующем креслице! Если кто-то знает +/- этих 2-х вариантов. Или ткните где это обсуждалось! :091:
RedAiris
28.06.2011, 10:39
Заказывала на www.baby-express.net (http://www.baby-express.net) стульчик для кормления+игрушка+козырек от солнца на коляску, посылочка пришла через 1 мес. Коробка тоже вся покоцанная была, правда стульчик и игрушка были в ориг.упаковках, а вот козырек валялся в недрах общей коробки (ее явно вскрывали, т.к. коробка от игрушки была вскрыта)!
Блин, вот будет обидно, если вскроют игрушки мои. Там ЛЕГО едет - хотелось бы целую коробочку получить...Надеюсь, что немцы еще как нибудь запечатали:wife:
Подскажите у кого уже есть креслице Romer 1 категории (выбираю между SafefixPlus или Duo Plus). Хочу заказать, но не знаю какую выбрать ткань. Сейчас креслице teutonia и доча в нем очень потеет, не хотелось бы чтобы тоже было и в последующем креслице! Если кто-то знает +/- этих 2-х вариантов. Или ткните где это обсуждалось! :091:
потеют во всех креслах, кмк. У нас РОМЕР была 0, сейчас 1, потели и в том и в другом.
в принципе на всех тканях потеет.. в одних побольше, в других поменьше.. может специальный летний чехол стоит заказать? правда я сама не пользовалась.. все хочу.. и хочу.. а никак
потеют во всех креслах, кмк. У нас РОМЕР была 0, сейчас 1, потели и в том и в другом.
а у вас сейчас какая модель Ромер?!
в принципе на всех тканях потеет.. в одних побольше, в других поменьше.. может специальный летний чехол стоит заказать? правда я сама не пользовалась.. все хочу.. и хочу.. а никак
а кто-нить пользовался летним чехлом? есть в нем смысл?!
Василисонька
28.06.2011, 14:12
думаю на хлопке меньше будет потеть, но всё равно будет!
на сайте Почты России, где я отслеживаю посылку пишут, что превышен лимит по весу (26,4 кг вместо 20 кг) . Это чем может грозить?
это грозит только тяжелой посылкой и лучше забирать с почты на машине:004: таможенный лимит на ввоз 31 кг - вы проходите.
думаю на хлопке меньше будет потеть, но всё равно будет!
да наверняка, вопрос только в том из чего конкретно делаются эти летние накидки:016:
Marge Simpson
29.06.2011, 15:08
У нас сегодня радость: пришла наша колясочка. Она долго шла: сначала отправитель задержал, потом месяц висела на экспорте. Я очень переживала,а сегодня увидела новый статус и сразу позвонила на почту, сказали, что посылка пришла и упаковка целая. Так что поедем забирать.
вот этапы пути:
Приём 25.05.2011 16:17 Германия STAUFENB
Прибытие в ММПО 26.05.2011 00:59 Германия DELEJB
Экспорт 26.05.2011 13:05 Германия DELEJB
Импорт 23.06.2011 09:00 183983 Мурманск PI-3
Передано таможне23.06.2011 09:08 183983 Мурманск PI-3
Обработка 23.06.2011 15:08 183983 Мурманск PI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 28.06.2011 192285 Санкт-Петербург 285 Прибыло в место вручения
Marge Simpson
29.06.2011, 15:10
это грозит только тяжелой посылкой и лучше забирать с почты на машине:004: таможенный лимит на ввоз 31 кг - вы проходите.
Вот они какие, эти работники почты, заботливые:)). Заранее предупреждают, что посылка тяжеленькая.:ded:
да наверняка, вопрос только в том из чего конкретно делаются эти летние накидки:016:
Не знаю, в каких пропорциях, но читала что в составе хлопок с синтетикой.
Дело не в кресле, а в материале чехла. Выбирайте, где больше хлопка - меньше потеть будете.
Я на Ромер покупала летний чехол на кидскомфорте, стоил вроде 25 евро.Он не из 100% хлопка, но вроде дочка меньше потеет.
Никит*Ка
30.06.2011, 10:52
Подскажите, опытные покупатели. Моя посылка висит на экспорте с 11.06. и никаких вестей. Куда мне писать-узнавать: в DHL или нашу почту? Поделитесь примерным порядком действий. Просто начала волноваться, когда другая посылка из Германии, заказанная на 2 недели позже, была уже передана таможне в Москве.
Marge Simpson
30.06.2011, 11:28
Подскажите, опытные покупатели. Моя посылка висит на экспорте с 11.06. и никаких вестей. Куда мне писать-узнавать: в DHL или нашу почту? Поделитесь примерным порядком действий. Просто начала волноваться, когда другая посылка из Германии, заказанная на 2 недели позже, была уже передана таможне в Москве.
У меня висела на экспорте почти месяц! Я писала в DHL, они ответили, что минимальное время доставки до России 14 рабочих дней, а беспокоиться нужно, если посылка за месяц не пришла. Если через месяц не придет, то заказывайте расследование в магазине, в котором приобретали.
Никит*Ка
30.06.2011, 14:07
У меня висела на экспорте почти месяц! Я писала в DHL, они ответили, что минимальное время доставки до России 14 рабочих дней, а беспокоиться нужно, если посылка за месяц не пришла. Если через месяц не придет, то заказывайте расследование в магазине, в котором приобретали.
Спасибо, тогда еще подожду
ladyluck
30.06.2011, 18:29
Таакс...
Пришла моя коляска (шла 19 дней - рекорд!!!), но не на тот индекс. На сайте почты пишут, что она на Гражданском, хотя я точно всё правильно заполнила и правильно указала свой индекс. Может такое быть, что приходит посылка не на то отделение, которое указываешь? И хде мне её теперь забирать? Туда ехать или ждать, пока дойдёт (а дойдёт-ли) до моего ПО? Кто в курсе - ответьте плиз:flower:
Marge Simpson
30.06.2011, 18:33
Таакс...
Пришла моя коляска (шла 19 дней - рекорд!!!), но не на тот индекс. На сайте почты пишут, что она на Гражданском, хотя я точно всё правильно заполнила и правильно указала свой индекс. Может такое быть, что приходит посылка не на то отделение, которое указываешь? И хде мне её теперь забирать? Туда ехать или ждать, пока дойдёт (а дойдёт-ли) до моего ПО? Кто в курсе - ответьте плиз:flower:
Такое может быть, у меня так же. На почте объяснили, что крупные посылки можно забрать только в определенных почтовых отделениях, видимо в то почтовое отделение, в которое Вы заказывали доставляют только небольшие пакеты. Посмотрите по индексу почтового отделения адрес и звоните-идите туда.
ladyluck
30.06.2011, 18:54
Такое может быть, у меня так же. На почте объяснили, что крупные посылки можно забрать только в определенных почтовых отделениях, видимо в то почтовое отделение, в которое Вы заказывали доставляют только небольшие пакеты. Посмотрите по индексу почтового отделения адрес и звоните-идите туда.
:flower:Спасибо за ответ. Завтра значит поеду на Гражданский за посылкой (адрес уже знаю)
SushinkA
01.07.2011, 00:00
Девочки жду коляску с 13 июня...И решилась на игрушку...Если кто то будет заказывать,разделим на 2 доставку))))А то за коляску 70 евро пришлось платить..
Девочки жду коляску с 13 июня...И решилась на игрушку...Если кто то будет заказывать,разделим на 2 доставку))))А то за коляску 70 евро пришлось платить..
начирикала ЛС
а чего так дорого или она такая тяжелая?
Esmeralda
01.07.2011, 10:19
Девочки, кто знает, чем отправляет бебишоп? Трекинг номер прислали, а я не пойму где его отслеживать :(
Девочки, кто знает, чем отправляет бебишоп? Трекинг номер прислали, а я не пойму где его отслеживать :(
они dhl вроде отправляют, надо просто на немецком dhl смотреть, наш не видит. Я смотрела на сайте почты россии, там все путешествие видно было.:fifa:
Esmeralda
01.07.2011, 13:20
они dhl вроде отправляют, надо просто на немецком dhl смотреть, наш не видит. Я смотрела на сайте почты россии, там все путешествие видно было.:fifa:
О , спасибки, щас попробую
SushinkA
01.07.2011, 14:04
девочки, а где на нашем сайте почты смотреть?:005:
Esmeralda
01.07.2011, 14:18
Что- то не помогло... Все говорят, что номер короткий :005:
девочки, а где на нашем сайте почты смотреть?]
Я там набираю в поисковике " отслеживание отправлений" и иду по ссылке
SushinkA
01.07.2011, 14:21
Что- то не помогло... Все говорят, что номер короткий :005:
Я там набираю в поисковике " отслеживание отправлений" и иду по ссылке
мне пишут:
Неверно введен почтовый идентификатор!
у меня 12 цифр получается а нужно 14
мне пишут:
Почта России
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
dhl
http://www.dhl.de/en.html
SushinkA
01.07.2011, 15:48
Почта России
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
dhl
http://www.dhl.de/en.html
Спасибо!Но что то все равно не то:(
девочки, здравствуйте. Мы заказали кресло 2 месяца назад. И до сих пор его нет.
Заказывали вот тут http://www.kidscomfort.eu
Сегодня на ваш топ наткнулась, может вы подскажете, что делать?
я глазами пробежалась, вы как-то посыку отслеживаете.
подскажите, пожалуйста.
мне пишут:
ну да, все верно., на сайте dhl.de ищете по номеру из 12 цифр. Там еще и будет указан matchcode из букв и цифр, вот по нему и можно на сайте почты россии найти. Если надо будет помочь, пишите лс
девочки, здравствуйте. Мы заказали кресло 2 месяца назад. И до сих пор его нет.
Заказывали вот тут http://www.kidscomfort.eu
Сегодня на ваш топ наткнулась, может вы подскажете, что делать?
я глазами пробежалась, вы как-то посыку отслеживаете.
подскажите, пожалуйста.
а вам трэк номер присылали?
Marge Simpson
01.07.2011, 19:44
А мы сегодня нашу колясочку забрали! Счастью нет предела):080:
Итого с момента заказа прошло чуть более 3 месяцев, из них примерно 8 недель от фабрики до ПингПонга, 5 недель доставка.
Поздравляю.. да до пинг-понга тоже долго идет.. но и от него не оч. быстро..
Esmeralda
02.07.2011, 09:57
ну да, все верно., на сайте dhl.de ищете по номеру из 12 цифр. Там еще и будет указан matchcode из букв и цифр, вот по нему и можно на сайте почты россии найти. Если надо будет помочь, пишите лс
Да, но мне бебишоп прислал шестизначный номер :005: написала им письмо... Чёто молчат..
ура моя посылка до россии доползла.. правда почему то в самаре обнаружилась...
ladyluck
02.07.2011, 12:57
Вчера поехала за коляской на Гражданку (её туда переслали, как крупногабаритный груз) - выдали без извещения. Точнее извещение я-бы ждала дома ещё минимум неделю, а так они его при мне заполнили и всё отдали. Упаковка и коробка не повреждены, внутри был ещё сюрприз от kidskomfort в виде автомобильных шторок. Приятно. В общем я очень довольна - уже катаемся. :080:
Да, но мне бебишоп прислал шестизначный номер :005: написала им письмо... Чёто молчат..
я дико извиняюсь, но может то был какой-нить номер заказа или что-то типа этого:008:
Esmeralda
02.07.2011, 18:26
я дико извиняюсь, но может то был какой-нить номер заказа или что-то типа этого:008:
:( к сожалению нет... Дословно "Your tracking number: " и далее шестизначный номер... Подожду понедельника, может ответят...
УПД: ответили!! Извинились, что прислали номер по Швеции :)) прислали нормальный код- отправка у них ЕМС, все... Терь вся в ожидании :fifa:
SushinkA
03.07.2011, 15:25
а чего так дорого или она такая тяжелая?
Мы заказали макси Кози Муру все в 1,нам и насчитали больше 20 кг.:001:
Zolotuhina
03.07.2011, 15:31
28 июня заказали автокресло, отслеживаю на сайте почты, сегодня пишет, что покинуло место международного обмена в москве. а это что за место, не знаете?
а вам трэк номер присылали?
а куда этот номер должны были прислать?
а куда этот номер должны были прислать?
наверное на почту))) Вы ведь как-то узнали, что вваш заказ принят в работу?
внутри был ещё сюрприз от kidskomfort в виде автомобильных шторок. Приятно. В общем я очень довольна - уже катаемся. :080:
подарки от Кидса что-то новенькое... поздравляю
наверное на почту))) Вы ведь как-то узнали, что вваш заказ принят в работу?
нет номера((((
заказывала не я, а брат. попросила копировать текст из почты.
позже пришлю сюда текст письма.
народ только у меня инфосайт DHL не открывается (там где трекинг показывают)... или это вообще их глюк??
SushinkA
04.07.2011, 15:46
народ только у меня инфосайт DHL не открывается (там где трекинг показывают)... или это вообще их глюк??
у меня все нормально:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.