Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
ура!!!! мое кресло, наконец-то, появилось в наличии на сайте кидса! Значит, теперь моя посылка полностью укомплектована и скоро поедет ко мне!!
ехо!
Вторая посыль с кидса уже на импорте!
Страна назначения: Россия
22.03.2011 15:36 - Приём, Германия KOELN
22.03.2011 23:16 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
23.03.2011 06:35 - Экспорт, Германия DEFRAA
06.04.2011 03:58 - Импорт, Москва PCI-3
06.04.2011 09:40 - Передано таможне, Москва PCI-3
а на каком Вы сайте смотрите, чтобы все было по-русски? Не на дчл? Это альтернативный сайт или надо на нем посылку отслеживать после того, как она будет доставлена до России?
а на каком Вы сайте смотрите, чтобы все было по-русски? Не на дчл? Это альтернативный сайт или надо на нем посылку отслеживать после того, как она будет доставлена до России?
http://gdeposylka.ru/
и у меня та же ерунда была, открывали это отделение с инструкцией, даже одну помяли и по-человечески закрыть то не смогли, руки похоже не из того места растут, только портить умеют:wife:
к мня они и не пытались закрыть... отсек был открыт, инструкции отдельно валялись... видимо это шкерное место для контрабаса...
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
лучше здесь, гдепосылка отсель берет информацию и как показывает практика -опаздывает.
ура!!! и наша посыль от 24.03 на импорт ушла!!! сегодня в 19.19...но, написано что лимит по весу превышен вес 22,28 кг, а у немцев вес был 19,5 кг.... и что будет за превышение??
ура!!! и наша посыль от 24.03 на импорт ушла!!! сегодня в 19.19...но, написано что лимит по весу превышен вес 22,28 кг, а у немцев вес был 19,5 кг.... и что будет за превышение??
ничего не будет, у меня все посылки с кидса с превышением по меркам нашей почты...
лучше здесь, гдепосылка отсель берет информацию и как показывает практика -опаздывает.
они все пишут, что мой номер не подходит. Им нужен 13 или 14-значный номер. А у меня 12-значный... что делать?
они все пишут, что мой номер не подходит. Им нужен 13 или 14-значный номер. А у меня 12-значный... что делать?
вбейте ваш номер на сайт dhl, там увидите движение вашей посылки и сверху чуть изменный номер с буквами, вот он то и пройдет на сайте почты
ничего не будет, у меня все посылки с кидса с превышением по меркам нашей почты...
тогда ладно....))))
вбейте ваш номер на сайт dhl, там увидите движение вашей посылки и сверху чуть изменный номер с буквами, вот он то и пройдет на сайте почты
о как! фих догадаешься :) спасибо!
а где вы видите вес посылки? Ни на дчл, ни на нашей почте я пока веса не вижу....
ехо!
Вторая посыль с кидса уже на импорте!
Страна назначения: Россия
22.03.2011 15:36 - Приём, Германия KOELN
22.03.2011 23:16 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
23.03.2011 06:35 - Экспорт, Германия DEFRAA
06.04.2011 03:58 - Импорт, Москва PCI-3
06.04.2011 09:40 - Передано таможне, Москва PCI-3
поздравляю! :)
вот и у нас все также по срокам. Как думаете, когда получим на руки? :))
а то у меня младший без кресла ездит, на руках.
а где вы видите вес посылки? Ни на дчл, ни на нашей почте я пока веса не вижу....
вес будет отображаться когда посылка на импорт в москву придет...а так я просто когда делала заказ обращала внимание на вес заказываемых вещей, да и доставка 35 евро - до 10 кг, 45 евро до 20 кг.....
ура!!!! мое кресло, наконец-то, появилось в наличии на сайте кидса! Значит, теперь моя посылка полностью укомплектована и скоро поедет ко мне!!
О! И наше появилось!!! :080::080::080:
Как думаете, когда получим на руки? :))
а то у меня младший без кресла ездит, на руках.
как показывает практика - срок доставки 31 день с момента отправки...
как показывает практика - срок доставки 31 день с момента отправки...
кресло в Москве, в нескльких часах езды, а получим его через неделю-другую:016::065:
кресло в Москве, в нескльких часах езды, а получим его через неделю-другую:016::065:
через 2 недели:) меня тоже прикалывает - от экспорта до импорта 2-3 дня, а доставка из МСК в СПб 1-2 недели:(
а зачем две таможни...тоже вопрос и московская и питерская....вот они денечки и набегают....
а зачем две таможни...тоже вопрос и московская и питерская....вот они денечки и набегают....
таможня одна, питерская... в МСК чисто сортировка... международных отправлений...
через 2 недели:) меня тоже прикалывает - от экспорта до импорта 2-3 дня, а доставка из МСК в СПб 1-2 недели:(
сервис :))
evgeniya27
07.04.2011, 14:41
А у меня вот до сих пор посылка висит!:(У кого-нибудь ещё остались зависшие посылки?
у меня, но её отправили как в понедельник только:)
у меня одно кресло уже передано таможне в Москве 7.04. а второе застряло в германии!!!(((((((( ну как так....???отправили их 25.03
А у меня вот до сих пор посылка висит!:(У кого-нибудь ещё остались зависшие посылки?
У меня! С 16 числа...:(
масихондрик
07.04.2011, 18:35
и у нас с 16 висит...:101:
самая самая
07.04.2011, 20:10
Девочки, может у кого была такая ситуация, заказала чехол для кресла, а уже после оплаты и отправки посылки посмотрела в детализацию, а там другой! В Order summary напротив заказа есть copy и Details, так вот в copy один, а в Details другой, какой в результате придет?
Написала в кидс еще вчера пока в ответ тишина...
Девочки, может у кого была такая ситуация, заказала чехол для кресла, а уже после оплаты и отправки посылки посмотрела в детализацию, а там другой! В Order summary напротив заказа есть copy и Details, так вот в copy один, а в Details другой, какой в результате придет?
придёт то, что указано в письме типа:
info@kids-comfort.de кому: мне
#Thank you for your order!
We herewith let you know that your order is in progress. Here are the details of your order as a surview :
1 x No. 4550 (EUR 37.73) Chicco Baby Gym Deluxe Activity Center
1 x No. 3712 (EUR 33.53) Kettler bogie wheel Speedy 12,5 Blue
1 x No. 4443 (EUR 151.15) Römer King Plus Leon 2011 Trendline
1 x No. 4198 (EUR 57.98) TFK Buggy Buggster Footmuff universal CARBO/BROWN
Sum: EUR 280.39
Shippingcosts: EUR 45.00
PayPal discount: EUR -8.41
./. TAX: EUR -53.28
Total Sum: EUR 316.98
самая самая
07.04.2011, 21:45
мне вот что пришло
Dear Ms. Natasha,
Your invoiced amount of EUR 290,26 has been debited as requested from your credit card.
The order in progress now and will be given to the mainstock for delivery
We thank you for your order and hope welcome you on http://www.kids-comfort.de again!
Kind Regards,
Yours Shop - Team !
если чуть другой, на кресло с ручками тканевыми , то не смертельно, не расстраивайтесь)))):flower:
киньте ссылку на тот чехол .
мне вот что пришло
они много писем шлют, ищите с инфо адреса и с перечнем...
а мне трек номер прислали - первые 2 буквы и 9 цифр, но этот номер не распознается ни на одном из сайтов по поиску посылки (ссылки тут выкладывали), как такое может быть?
если первые буквы CL потом цифры..то за цифрами поставьте буквы DE и попробуйте пробить....
если первые буквы CL потом цифры..то за цифрами поставьте буквы DE и попробуйте пробить....
у меня наоборот первые DE:(
у меня наоборот первые DE:(
странно...мне кидскомфорт прислал..только цифры, а потом на сайте dhl добавились буквы:005:
мне тоже сначала прислали 12 значный номер, на сайте dhl не появляются буквы. что надо сделать? может быть я туплю))))
мне тоже сначала прислали 12 значный номер, на сайте dhl не появляются буквы. что надо сделать? может быть я туплю))))
может, я не совсем понимаю о чем Вы... но я вводила 12-значный номер с кидса на сайте дчл и потом, в появившемся окошке, чуть выше (в строке UPU code / matchcode), нашла новый номер своего заказа и он уже 14-значный (:091: спасибо что мне тут подсказали)
Интересно от статуса - Передано таможне 06.04.2011 21:43 104003 Москва PCI-3//// до статуса покинуло место международного обмена сколько времени пройти должно..........??? Что то у меня подвисло.......((( или это только кажется))))
может я не туда смотрю?:009: я пишу 12-ти значный номер в большое окошко слева
http://s47.radikal.ru/i115/1104/05/ad8387daa072.jpg (http://www.radikal.ru)
потом нажимаю поиск, появляется новое окошко такое
http://s010.radikal.ru/i311/1104/af/f4535c5b43c6.jpg (http://www.radikal.ru)
где должен появиться номер?:009::091::091::091:
код должен появиться в строчке UPU Code / Matchcode над строчкой Produkt / Service, но почему то у вас его нет....
код должен появиться в строчке UPU Code / Matchcode над строчкой Produkt / Service, но почему то у вас его нет....
киньте, пожалуйста ссылку на сайт, где вы вводите номер. весь топик перерывать нет времени:flower:
а нет его потому что вы торопитесь...ваша посылка только 6-го вышла....и она еще не обработана.... и не отправлена после появления строчек The shipment is being transported to the destination country появится и мачкод.....
история на dhl будет примерно такая......:
24.03.11 22:54 Hours
Saulheim, DE
The international shipment has been processed in the export parcel center
25.03.11 08:47 Hours IPZ-Ffm, DE
The shipment is being transported to the destination country
25.03.11 08:47 Hours
IPZ-Ffm, DE
06.04.11 19:19 Hours
The shipment has arrived in the destination country
06.04.11 21:43 Hours
Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
сайт dhl как и у вас...просто подождите они еще экспорт не оформили, а вы уже номер от них хотите))))
а нет его потому что вы торопитесь...ваша посылка только 6-го вышла....и она еще не обработана.... и не отправлена после появления строчек The shipment is being transported to the destination country появится и мачкод.....
история на dhl будет примерно такая......:
24.03.11 22:54 Hours
Saulheim, DE
The international shipment has been processed in the export parcel center
25.03.11 08:47 Hours IPZ-Ffm, DE
25.03.11 08:47 Hours
IPZ-Ffm, DE
06.04.11 19:19 Hours
The shipment has arrived in the destination country
06.04.11 21:43 Hours
Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
сайт dhl как и у вас...просто подождите они еще экспорт не оформили, а вы уже номер от них хотите))))
:flower:спасибо, успокоили:flower:. подожду.
вообще, немцы быстро все делают...так что мачкод должен появиться сегодня завтра....
киньте, пожалуйста ссылку на сайт, где вы вводите номер. весь топик перерывать нет времени:flower:
вот http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?idc=
Интересно от статуса - Передано таможне 06.04.2011 21:43 104003 Москва PCI-3//// до статуса покинуло место международного обмена сколько времени пройти должно..........??? Что то у меня подвисло.......((( или это только кажется))))
и где здесь подвисло??? нормальные сроки... через 1-2 недели и до СПб дойдёт.
и где здесь подвисло??? нормальные сроки... через 1-2 недели и до СПб дойдёт.
уффф...все уже в питер отправили)))) ждемс))
Девочки может кто знает подскажите где там ндс вычитается, я написала россия, он мне с ндс показывает(((
Девочки может кто знает подскажите где там ндс вычитается, я написала россия, он мне с ндс показывает(((
на последнем шаге VAT вычтут...
я вчера написала на кидскомфорт письмо с вопросом куда подевалось мое второе кресло??? они мне ответили,что оно только появилось в наличии и его скоро отправят..но бред какой-то...DHL ведь уже показывает что оно экспортировано....или я туплю Экспорт 25.03.2011 09:58 Германия DEFRAA
а первое кресло, которое тоже долго висело на экспорте уже покинуло место международного обмена!!!
УРА!!!!!!надеюсь хоть одно скоро приедет)))
Анна78, надо положить кресло в корзину,а потом нажать checkout.
Спасибо))) хочу закзать, вот думаю к маю будет????
Спасибо))) хочу закзать, вот думаю к маю будет????
рассчитывайте примерно на месяц, при условии что в момент заказа оно будет на сайте.
вот http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?idc=
спасибо!
в общем на кидскомфорте похоже дурят меня))) вчера написали что 2-е кресло только появилось в наличии и его вот-вот отправят, а сейчас вдруг второе кресло объявилось уже в Москве
Импорт 08.04.2011 11:18 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 08.04.2011 14:15 104003 Москва PCI-3
в общем на кидскомфорте похоже дурят меня))) вчера написали что 2-е кресло только появилось в наличии и его вот-вот отправят, а сейчас вдруг второе кресло объявилось уже в Москве
Импорт 08.04.2011 11:18 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 08.04.2011 14:15 104003 Москва PCI-3
посмотрите на ваш заказ, у вас доставка сколько стоила? если у вас два кресла - их могли отправить двумя посылками... Тогда цена доставки 70 евро будет...
да, их отправили именно двумя посылками! только как я понимаю отправлены они были все-таки одновременно, просто по одной посылке не обновлялась информация! ведь если бы вчера отправили кресло сегодня оно врят ли было бы передано таможне в Москве. кадс комфорт вчера писали что постараются как можно скорее отправить второе кресло!а сегодня информация по нему обновилась!!!
ну да ладно! главное,что они не висят уже, а движутся))))
да, их отправили именно двумя посылками! только как я понимаю отправлены они были все-таки одновременно, просто по одной посылке не обновлялась информация! ведь если бы вчера отправили кресло сегодня оно врят ли было бы передано таможне в Москве. кадс комфорт вчера писали что постараются как можно скорее отправить второе кресло!а сегодня информация по нему обновилась!!!
ну да ладно! главное,что они не висят уже, а движутся))))
я не понял ,у вас два трека? и оба уже на экспорте/импорте!?
Ура!!! У меня движуха началась наконец то. На дчл
8:04:11 12:02 часов RU Партия прибыла в страну назначения.
8:04:11 14:15 часов RU Шоу будет подготовлен для таможенного оформления товаров в страну назначения.
масихондрик
09.04.2011, 20:23
Ура!!! У меня движуха началась наконец то. На дчл
8:04:11 12:02 часов RU Партия прибыла в страну назначения.
8:04:11 14:15 часов RU Шоу будет подготовлен для таможенного оформления товаров в страну назначения.
Поздравляю! :080:
А у меня так и висит... Но я верю, надеюсь и жду :065:
evgeniya27
09.04.2011, 21:15
Поздравляю! :080:
А у меня так и висит... Но я верю, надеюсь и жду :065:
и у меня висит:005:
Спасибо) Надеюсь, что к 29 числу дойдет, а то уезжаем, а ребенок без кресла.
Верьте!) В понедельник, думаю, ваши тоже сдвинуться должны.
vikentiyamocion
10.04.2011, 22:07
Привет всем, кто может подсказать?
кто-нибудь оплачивал не картой а по другому?
Привет всем, кто может подсказать?
кто-нибудь оплачивал не картой а по другому?
когда я изучала эту тему...видела мнения что комиссия банка большая..и это не выгодно, по опыту оплаты коттеджа в финляндии комиссия банка была больше 30 долларов....а так вроде можно счет пал пея пополнить и с него заплатить....
vikentiyamocion
10.04.2011, 23:33
когда я изучала эту тему...видела мнения что комиссия банка большая..и это не выгодно, по опыту оплаты коттеджа в финляндии комиссия банка была больше 30 долларов....а так вроде можно счет пал пея пополнить и с него заплатить....
Спасибо за оперативность.Буду думать.Карты есть, но не хочеться чтоб их блокировали.
З.Ы. А мы не знакомы?:073:
А мы еще не знакомы???!!!!
Спасибо за оперативность.Буду думать.Карты есть, но не хочеться чтоб их блокировали.
З.Ы. А мы не знакомы?:073:
А мы еще не знакомы???!!!!
Карты самое простое, а почему их должны заблокировать???:008::009:
Может и знакомы))) А можно и познакомиться, соседи ведь)))):fifa:
vikentiyamocion
11.04.2011, 00:10
Дык, многие пишут что после оплаты заблокировали."Третьим лицам что-то там известно стало" и усе...
evgeniya27
11.04.2011, 00:44
у меня тоже посылочка сдвинулась сегодня!:080::080::080:
Дык, многие пишут что после оплаты заблокировали."Третьим лицам что-то там известно стало" и усе...
так пал пей в помощь....оплата через него идет и данные карты не разглашаются....
если боитесь - могу оплатить моим пэйпалом;) у меня и курс по ЦБ, в отличии всеми любимого здесь зелёного банка:001:
я не понял ,у вас два трека? и оба уже на экспорте/импорте!?
ага:))
только первая посылка покинула место международного обмена,а вторая пока еще передаа таможне.
ага:))
ну так треки они электронно заранее получают, но вот если они оба на экспорте тогда странно, а если только одно - то нормально.
Наконец то и у меня посылки с 17 марта сдвинулись,одна уже в Питере,вторая на экспорте:080:
Ура, и у меня изменения - импорт 10.04.2011 23:12 104003 Москва PCI-3 ! Жаль, что до ПН след. не приедет, придется со старой ехать коляской :(
масихондрик
11.04.2011, 17:37
а моя все так на экспорте и висит с 16 марта :065:
если просто подвис трек, на этой или следующей недели придёт извещение на почту на получение.
вообще, немцы быстро все делают...так что мачкод должен появиться сегодня завтра....
что-то до сих пор ничего не меняется:008:, это нормально? я готова ждать месяц, но интересно, почему все затормозило? или так надо?:009:
julia77777
11.04.2011, 20:26
Может просто периодически звонить на почту, куда вашу посылку должны доставить. Мне всегда любезно отвечали)
ну так треки они электронно заранее получают, но вот если они оба на экспорте тогда странно, а если только одно - то нормально.
так в том-то и дело,что кресел не было в наличии и движения посылок не было. потом вдруг двинулись до экспорта обе. Потом одна начала двигаться дальше. а вторая зависла. а после того как я написала на кидскомфорт вопрос где кресло второе и мне ответили что дожны вот-вот выслать второе кресло вдруг тоже двинулось и сразу оказалось на таможне в москве! и сейчас отстает от первого кресла на 1 пункт :))
мне кажется что-то с программой у DHL...такое же может быть???если у всех послыки зависают...
возможно ни движутся,а обновления нет!!!
что-то до сих пор ничего не меняется:008:, это нормально? я готова ждать месяц, но интересно, почему все затормозило? или так надо?:009:
а ваш заказ точно отправили.....напишите в кидскомфорт...может трек дали, а наличия не было и пока товар не придет....ничего не поменяется:(
папа ДУ, тогда выходит, что кидс что-то напутал.
а ваш заказ точно отправили.....напишите в кидскомфорт...может трек дали, а наличия не было и пока товар не придет....ничего не поменяется:(
не знаю... когда заказывали, нигде не значилось, что нет в наличии.
папа ДУ, тогда выходит, что кидс что-то напутал.
да кто их поймет....главное.чтобы оба мои креслица пришли :))
потом обязательно отпишусь чем все закончилось.:073:
не знаю... когда заказывали, нигде не значилось, что нет в наличии.
в любом случае пишите на кидс, посмотрите что ответят и в зависимости от результата пишите в DHL......
а у меня в питере кресло объявилось.....из москвы 4 дня шло....))) интересно сколько теперь по Спб идти будет)))
Подскажите, пожалуйста :support:! На сайте DHL появилась запись "партия прибыла в страну назначения". А где дальше посылочку отслеживать :008:?
(http://info.russianpost.ru/servlet/)
Подскажите, пожалуйста :support:! На сайте DHL появилась запись "партия прибыла в страну назначения". А где дальше посылочку отслеживать :008:?
только номер DHL должен быть с буквами две перед номером, две после номера
действительно не открывается, утром открывалась, у меня открытая висит, может они сайт перегружают.....
еще есть сайт http://gdeposylka.ru/ , но он тормозит с обновлением .... я на сайте почты и dhl движение быстрее вижу
вчера сделал очередной заказ на кидсе, сегодня они сами выслали трек, что-то у них улучшилось:)
vikentiyamocion
12.04.2011, 19:14
Всем привет. Принимайте в ряды ожидающих, вчера заказала , сегодня номер прислали.
vikentiyamocion
12.04.2011, 19:18
если боитесь - могу оплатить моим пэйпалом;) у меня и курс по ЦБ, в отличии всеми любимого здесь зелёного банка:001:
Спасибо, уже разобралась, хотя Вы молодчинка ориентируете неопытных и помощь свою предлагаете, вобщем душевная обстановка такая на топике))))
А зеленый банк не всеми любимый, по мне так "евро"ремонт сделали а "совком" как был так "совком" и остался. На все отделение один грамотный специалист.:wife:
vikentiyamocion
12.04.2011, 19:22
Я оплатила картой (без скидок(((( ) А вообще меня такой вопрос мучает, так для общего развития: вот если карта на другого человека оформлена, а заказываю я, как вот они деньги списывают без проблем?
vikentiyamocion
12.04.2011, 19:44
Я тоже просила, но дело было вчера ночью, так что ничего не дали, да и муж сказал что ему надоело мое кресло, шоб я быстрей оплачивала ужо )))))
artvio, если не секрет,а что вы еще кроме автокресел и велика заказываете на кидсе?...спрашиваю к тому.что может еще чего выгодного можно заказать,а я не в курсе....))
Я оплатила картой (без скидок(((( ) А вообще меня такой вопрос мучает, так для общего развития: вот если карта на другого человека оформлена, а заказываю я, как вот они деньги списывают без проблем?
у нас так было. Карта на мужа, а заказ на меня. Посылочка уже в Питере на сортировке :)
malishka_kate
12.04.2011, 22:14
Дорогие форумчане, с последних 20-ти страниц этой темы поняла, что только с Кидскомфорт заказывают все? Или ещё какие сайты уже Питером проверенны?
тоже креслице хотим приобрести.
evgeniya27
12.04.2011, 22:22
вчера сделал очередной заказ на кидсе, сегодня они сами выслали трек, что-то у них улучшилось:)
скажите,а вы все заказы делаете на себя?там же не больше 31 кг и 1000 евро в месяц,а вы всё заказываете и заказываете...:))
а им то какое дело... я так заказывал в кидсе, нормально прошло
скажите,а вы все заказы делаете на себя?там же не больше 31 кг и 1000 евро в месяц,а вы всё заказываете и заказываете...:))
а кто их считает-то, для этого база данных нужна и её заполнение:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.