Просмотр полной версии : Покупка а/кресла через инет магазин в Германии
Dуськина
09.11.2010, 00:56
спешу поделиться своими новостями:080: -появилась инфа, что наше креслице в СПб, уффф...ну и долго же оно гуляло с границы до Питера:))
скорей бы уже получить:008:
А в таблице нет инфы по Москве, но всё равно - долго... Но осталось чуть-чуть
Поздравляю!
спасибо!:flower: а инфа обязательна д.б.по Москве? напрямую не везут?
Dуськина
09.11.2010, 01:59
спасибо!:flower: а инфа обязательна д.б.по Москве? напрямую не везут?
насколько я знаю, всё везут через Москву, а вот информацию о грузе не всегда заносят вовремя и достоверно (со слов работников почты)
спешу поделиться своими новостями:080: -появилась инфа, что наше креслице в СПб, уффф...ну и долго же оно гуляло с границы до Питера:))
скорей бы уже получить:008:
И я поздравляю :flower:
Наверно действительно кто-то ленился заносить инфу в базу :wife:
Девочки,подскажите пожалуйста.Я зарегистрировалась на http://www.kidscomfort.eu/
Здесь уже писали,что после регистрации появляются цены без 19% налога,у меня всё осталось без изменений.Положила кресло в корзину,ничего не поменялось.При регистрации указала Россия.Ещё хотела спросить,как быстро они отвечают на письма?Я уже 2 письма отправила-молчат,правда писала на английском.
Dуськина
09.11.2010, 12:17
Девочки,подскажите пожалуйста.Я зарегистрировалась на http://www.kidscomfort.eu/
Здесь уже писали,что после регистрации появляются цены без 19% налога,у меня всё осталось без изменений.Положила кресло в корзину,ничего не поменялось.При регистрации указала Россия.Ещё хотела спросить,как быстро они отвечают на письма?Я уже 2 письма отправила-молчат,правда писала на английском.
Я точно не помню именно про этот сайт, но на другом, где коляску заказывала, цена без VAT появилась позже, уже при подтверждении покупки перед оплатой.
Я точно не помню именно про этот сайт, но на другом, где коляску заказывала, цена без VAT появилась позже, уже при подтверждении покупки перед оплатой.
Спасибо за ответ.Ещё хотела спросить,а после регистрации на сайте,Вам на почту приходило письмо с подтверждением регистрации на сайте.Мне ничего не пришло,просто появилась надпись ваша регистрация прошла удачно и всё.
Dуськина
09.11.2010, 13:16
Спасибо за ответ.Ещё хотела спросить,а после регистрации на сайте,Вам на почту приходило письмо с подтверждением регистрации на сайте.Мне ничего не пришло,просто появилась надпись ваша регистрация прошла удачно и всё.
Пришло письмо "спасибо за заказ" дважды, на немецком и англ. и письмо "резервирование суммы на карте"
Про регистрацию - не приходило.
После заказа через какое-то время написала им письмо с просьбой выслать треккинг (сами не высылают), оперативно ответили
Пришло письмо "спасибо за заказ" дважды, на немецком и англ. и письмо "резервирование суммы на карте"
После заказа через какое-то время написала им письмо с просьбой выслать треккинг (сами не высылают), оперативно ответили
Ясно,спасибо.Просто я хотела узнать,есть ли у них кресло в наличии,т.к.читала,что бывает на сайте есть,а на складе нет,и потом приходится ждать.А в ответ-тишина.Попробую на немецком написать.
Dуськина
09.11.2010, 16:33
Ясно,спасибо.Просто я хотела узнать,есть ли у них кресло в наличии,т.к.читала,что бывает на сайте есть,а на складе нет,и потом приходится ждать.А в ответ-тишина.Попробую на немецком написать.
Вы про этот сайт читали?
Здесь, вроде, всё четко - когда просматриваете кресло, в табличке с ценой увидите шкалу, которая показывает наличие товара. Если товара нет на складе, то увидите желтый треугольник и "sold out" , как здесь http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Raincover_for_Cabriofix_Pebble_Citi_SPS. html
(http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Raincover_for_Cabriofix_Pebble_Citi_SPS. html)
natanext
09.11.2010, 22:09
насколько я знаю, всё везут через Москву, а вот информацию о грузе не всегда заносят вовремя и достоверно (со слов работников почты)
Получается, что не все. Мое кресло, заказанное 1 октября, до сих пор в Питер не приехало. А в России объявилось в Новосибирске! Посмотрим, дальше поедет в Питер или еще и в Москву заедет.:001:
И я поздравляю :flower:
Наверно действительно кто-то ленился заносить инфу в базу :wife:
пасибки!:support:
Вы про этот сайт читали?
Здесь, вроде, всё четко - когда просматриваете кресло, в табличке с ценой увидите шкалу, которая показывает наличие товара. Если товара нет на складе, то увидите желтый треугольник и "sold out" , как здесь http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Raincover_for_Cabriofix_Pebble_Citi_SPS. html
(http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Raincover_for_Cabriofix_Pebble_Citi_SPS. html)
Да,про кидскомфорт:по шкале было в наличии,а оказалось,что нет- цвет другой.На письма они так и не отвечают.
мама златы и евы
11.11.2010, 09:49
Ура, мы получили наши два кресла Ремер Кидфикс. :support:Уже опробовали-все супер,детям понравились.:080: Посылка шла больше месяца с 7.10 по 10.11 дошло все нормально, даже упаковка не повреждена была, упаковали немцы хорошо, отправили в одной коробке два кресла.
marga_kly
11.11.2010, 12:41
Здравствуйте! Никто не подскажет, покупка автокресел в интернет магазинах в Германии получается дешевле, чем в Финляндии? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Никто не подскажет, покупка автокресел в интернет магазинах в Германии получается дешевле, чем в Финляндии? Заранее спасибо!
кАнэчнА!;)
marga_kly
13.11.2010, 10:24
Спасибо большое!
pi4ushka
13.11.2010, 10:51
:)да, у меня аналогично было, когда заказывала кресло - перед подтверждением на оплату указали полную стоимость покупки без налога и с доставкой.
Про регистрацию письмо не приходит, а на письма мне всегда отвечали оперативно, в том числе и трекинг номер выслали сразу же.
Да,про кидскомфорт:по шкале было в наличии,а оказалось,что нет- цвет другой.На письма они так и не отвечают.
:( да, у меня так же было - заказала кресло в одном цвете, оплатила, а на след. день приходит письмо мол такого цвета нет, что выбираете - поменять цвет или вернуть деньги. Я попросила их выслать все наименования цветов, какие в наличие, они сразу же выслали и я поменяла цвет.
пришло кресло с кидс комфорта-) после подтверждения цвета шло 2 недели до нашей почты.
история с цветом тоже была, задержали в результате , пришло такое, которе я бы наверное не купила, ну решили что Бог с ним-), пусть будет
за задержку прислали подарок - полотенце-)
пришли еще 2 бустера Грако - просто отличнейшие!!!!!всем рекомендую - отличная альтернатива креслам-)
Мне наконец ответили с кидскомфорт,написала на немецком с почты Yahoo,ответ на английском...цвет кресла,который мне надо есть,как оплатите -вышлем,налог вычтем.Я оплатила.
А ...забыла написать..кресло Kiddy Guardian 269.9 Вот как они посчитали:
Sum: EUR 269.90
Shippingcosts: EUR 35.00
./. TAX: EUR -43.09
Total Sum: EUR 261.81
А вот как на кидсрум:(пока ждала ответа..лазила по другим сайтам)
piece 269.90 €
Delivery method DHL 35.00 €
Less VAT: normal (19 %) -48.68 €
Total amount (without VAT) 256.22 €
Почему-то на кидсрум налог вычитают больше,ну да ладно у них всё равно ещё 3 недели ждать надо,пока со склада привезут,а на кидскомфорт сразу высылают...ну по крайней мере...так ответили:)
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться!
хочу купить вот такое кресло:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=aa&bnr=3126
имеет ли смысл заморачиваться с покупкой в инет-магазе в германии, если здесь оно стоит 5700? а там 119 евро. не съест ли разницу в цене доставка до России?
имеет ли смысл заморачиваться с покупкой в инет-магазе в германии, если здесь оно стоит 5700? а там 119 евро. не съест ли разницу в цене доставка до России?
Я бы заморачиваться не стала. С учетом доставки оно обойдется Вам ничуть не дешевле, а может, и дороже, если курс возрастет. Мы на этом сайте Ремер заказывали, но сэкономили более 50%. Тут ведь тоже свои особенности есть. Заказать, оплатить картой, отслеживать, как идет и т.д. Мне кажется, в конкретно вашем случае, овчинка выделки не стоит. :flower:
Masyandra
15.11.2010, 08:05
после регистрации вот что получается :005:
Sum: 119,95 EUR
You have #
land as a dispatch country shown off,
therefore becomes the order around the currently valid German VAT cut . this order is cashed up tax-freely:
- 19.15 EUR
Discount (remittance): -5,04 EUR
Shippingcosts: 35,00 EUR
--------------------------------------------------------------------------------
Total Sum: 130,76 EUR
если взять примерный курс 42.40 получается в рублях 5544.22 плюс срок доставки:016:
смотрите сами :005:
спасибо, действительно, заморачиваться не буду. к тому же еще и доставка будет денег стоить, так что, наверно, даже дороже получится
marga_kly
17.11.2010, 11:05
Подскажите, кто заказывал с kidsroom.de. Мы заказали 2 кресла: стоимость доставки одного была 35 евро, двух - 65 евро. Они по умолчанию 2 посылки формируют? Или просто стоимость одной посылки из-за веса становится больше? На kidscomfort.eu стоимость доставки как одного, так и двух кресел равна 45 евро, так что там от веса не зависело... И еще: Tax free оформляется только на стоимость кресел? стоимость доставки оплачивается полностью? Заранее спасибо!
Dуськина
17.11.2010, 13:42
Подскажите, кто заказывал с kidsroom.de. Мы заказали 2 кресла: стоимость доставки одного была 35 евро, двух - 65 евро. Они по умолчанию 2 посылки формируют? Или просто стоимость одной посылки из-за веса становится больше? На kidscomfort.eu стоимость доставки как одного, так и двух кресел равна 45 евро, так что там от веса не зависело... И еще: Tax free оформляется только на стоимость кресел? стоимость доставки оплачивается полностью? Заранее спасибо!
VAT вычитают только со стоимости кресел.
По доставке: как правило, стоимость зависит от веса и габаритов посылки. Например, за кресло заплатила 45 е., а за коляску - 70 е. (больше по весу и объему раза в два)
Отчитываюсь - вчера появилось извещение в почт.ящике (см.каждый день!) бегом на почту, и вот оно счастье - ребенок при новом кресле! учитывая, что сегодня у сына ДР, радость была двойной:080:
в инет отслеживании информация обновляется оЧЧЧень плохо:091:
Экономия в 2 раза!!! наше креслице в Юниоре стоит 14т.р.(причем нет ткани Хайлайн и расцветок мало), нам обошлось с пересылкой 6900руб. (162 евро)
ВСЕМ СПАСИБО за помочь!:flower:
я очень довольна сделкой:)) хоть и долго пришлось ждать посылку (1,5 мес.)
marga_kly
17.11.2010, 14:23
Большое спасибо!
Dуськина
18.11.2010, 01:24
Отчитываюсь - вчера появилось извещение в почт.ящике (см.каждый день!) бегом на почту, и вот оно счастье - ребенок при новом кресле! учитывая, что сегодня у сына ДР, радость была двойной:080:
Экономия в 2 раза!!! наше креслице в Юниоре стоит 14т.р.(причем нет ткани Хайлайн и расцветок мало), нам обошлось с пересылкой 6900руб. (162 евро)
Поздравляю! здоровья сыночку :flower:
Ну и с креслицем тоже ;)
Masyandra
18.11.2010, 01:39
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения сынульки и новым креслицем!!!! :support::support::support:
мдяя...и правда долго посылочка то шла импорт-экспорт аж целый месяц :005:
я вот колясочку жду.......боюсь подумать если задержится на такие сроки...у нас по срокам тютелька в тютельку :010::010::010:
Masyandra
18.11.2010, 01:43
Аля, а как ваша коляска...есть какая то инфо?что нить пишут...:ded:
или уже возможно пришла :)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!:flower::flower::flower:
мама златы и евы
18.11.2010, 11:21
Заказывали 2 кресла Ремер Кидфикс на kidscomfort.eu. За доставку заплатили 45 евро, вес посылки 17 кг. Запаковали немцы в одну коробку все, доехало замечательно, упаковка не была поврежденна. Вот что у нас в счете:
1 x No. 3166 (EUR 130.23) Römer Kidfix Elisa Trendline 2010
1 x No. 3468 (EUR 130.23) Römer Kidfix Lilly Trendline 2010
Sum: EUR 260.46
Shippingcosts: EUR 45.00
./. TAX: EUR -49.48
Total Sum: EUR 305.46
Видно, что налог сняли только со стоимости кресел, доставка полностью.:)
marga_kly
18.11.2010, 12:41
Спасибо!
Dуськина
18.11.2010, 23:40
Аля, а как ваша коляска...есть какая то инфо?что нить пишут...:ded:
или уже возможно пришла :)
Неа, не пришла... Как раз только прочитала письмо, что выслали сегодня ( на полторы недели раньше срока :support:), но по коду, указанному в письме пока информации никакой нет.
Masyandra
19.11.2010, 01:01
Неа, не пришла... Как раз только прочитала письмо, что выслали сегодня ( на полторы недели раньше срока :support:), но по коду, указанному в письме пока информации никакой нет.
тоже хорошая новость :support:
а я еще письма тока жду :008:
почта....вся инфа с опозданием :005:
держите плз. в курсе, буду ориентироватся на ваши сроки по доставке, вроде с одного сайта заказывали))))
Dуськина
19.11.2010, 02:23
тоже хорошая новость :support:
а я еще письма тока жду :008:
почта....вся инфа с опозданием :005:
держите плз. в курсе, буду ориентироватся на ваши сроки по доставке, вроде с одного сайта заказывали))))
Ладненько!
Lionchik
21.11.2010, 03:22
Давайте и я отчитаюсь - наконец завершилась моя история с покупкой автокресла на пингпонге. В четверг забрала свое креслице с базой изофикс с почты.
Итак, заказ был сделан 9 сентября, отправлено 29 октября, пришло в почтовое отделение 15 ноября, получено 18 ноября (извещение так и не пришло, поехала сама на почту, увидев на сайте почты России, что посылка уже в отделении).
Заказывала Maxi Cosi Pebble с базой Familyfix, с учетом доставки все обошлось в 288 евро, у нас стоит около 19 тыс.руб, поэтому экономия приличная. Да и розовей цвет у нас практически не найти. Так что я очень довольна.
Но вот сервис пинг-понга конечно оставляет желать лучшего. Сроки доставки переносили несколько раз, списывая все на производителя, на письма почти всегда не отвеают. Даже на запрос о предоставлении трекинг номера для отслеживания ответили только с 3-ей попытки :(. Дозвониться у меня тоже до них не получалось. То, что в других магазинах является складской позицией у них пришлось ждать почти 2 месяца, похоже на то, что просто "крутят деньги" :(. Но зато у них самая дешевая доставка. Правда, если бы знала сколько нервных клеток потеряю и что к рождению малыша кресло не получу, наверное, заплатила бы дороже, но с пингпонгом не связывалась бы. Но это мое субъективное мнение.
Вот :)
Lipochk@
21.11.2010, 12:22
Давайте и я отчитаюсь - наконец завершилась моя история с покупкой автокресла на пингпонге. В четверг забрала свое креслице с базой изофикс с почты.
Итак, заказ был сделан 9 сентября, отправлено 29 октября, пришло в почтовое отделение 15 ноября, получено 18 ноября (извещение так и не пришло, поехала сама на почту, увидев на сайте почты России, что посылка уже в отделении).
Заказывала Maxi Cosi Pebble с базой Familyfix, с учетом доставки все обошлось в 288 евро, у нас стоит около 19 тыс.руб, поэтому экономия приличная. Да и розовей цвет у нас практически не найти. Так что я очень довольна.
Но вот сервис пинг-понга конечно оставляет желать лучшего. Сроки доставки переносили несколько раз, списывая все на производителя, на письма почти всегда не отвеают. Даже на запрос о предоставлении трекинг номера для отслеживания ответили только с 3-ей попытки :(. Дозвониться у меня тоже до них не получалось. То, что в других магазинах является складской позицией у них пришлось ждать почти 2 месяца, похоже на то, что просто "крутят деньги" :(. Но зато у них самая дешевая доставка. Правда, если бы знала сколько нервных клеток потеряю и что к рождению малыша кресло не получу, наверное, заплатила бы дороже, но с пингпонгом не связывалась бы. Но это мое субъективное мнение.
Вот :)
Я заказывала в Пинг-Понге а/к Ромер Кинг Плюс, заказ тоже оформила 9 сентября.
Они пообещали выслать его с 10 по 17 октября. Я написала им письмо, что для меня это очень поздно, и я лучше отменю заказ, на что они ответили, что они очень постараются выслать автокресло раньше и отменять ничего не надо. Я подумала и согласилась.
Начиная с середины октября я каждый день начала отправлять им письма с просьбой выслать трек-номер, но ответа не получила ни разу. Числа 10-го ноября моя знакомая дозвонилась до них, они были очень любезны, сказали, что еще ничего не выслали (!), но обещают выслать через три дня. Но я решила, что уже не хочу общаться с ними, написала письмо с просьбой вернуть деньги и отменить заказ. Деньги они вернули через несколько дней, и на том спасибо.
Сейчас я взяла автокресло в прокате и собираюсь оформить заказ в каком-нибудь другом инет-магазине:)
Девочки, вдруг кто-нибудь помнит: после статуса Сортировка в Спб через какое время получили кресло?
@Ля-муррр@
23.11.2010, 19:59
Девочки, подскажите, пожалуйста с регистрацией на кидскомфорте! Мне нужно, чтобы кресло пришло в Ленинградскую область, Всеволожский район, деревня Кузьмолово. Как это правильно указать ??? Или достаточно Россия, СПб и индекс почтового отделения? И как писать, по русски англ. буквами? Спасибо! :flower:
Dуськина
23.11.2010, 20:33
Девочки, вдруг кто-нибудь помнит: после статуса Сортировка в Спб через какое время получили кресло?
Через неделю!
Dуськина
23.11.2010, 20:39
Девочки, подскажите, пожалуйста с регистрацией на кидскомфорте! Мне нужно, чтобы кресло пришло в Ленинградскую область, Всеволожский район, деревня Кузьмолово. Как это правильно указать ??? Или достаточно Россия, СПб и индекс почтового отделения? И как писать, по русски англ. буквами? Спасибо! :flower:
Я бы написала так: самое главное правильный индекс вашего почтового отделения, по нему идет распределение груза. Saint-Petersburg, Kuzmolovo, ul. Pionerskaya, dom .., kv..
@Ля-муррр@
23.11.2010, 20:56
Я бы написала так: самое главное правильный индекс вашего почтового отделения, по нему идет распределение груза. Saint-Petersburg, Kuzmolovo, ul. Pionerskaya, dom .., kv..
Спасибо большое! Буду пробовать!
ZIP-Code -это индекс?
@Ля-муррр@
23.11.2010, 21:24
Зарегистрировалась :support:
Цены остались прежними ...
Dуськина
23.11.2010, 21:36
Зарегистрировалась :support:
Цены остались прежними ...
цена изменится позже, где-то в пятом пункте при подтверждении заказа
zip - индекс
@Ля-муррр@
23.11.2010, 22:19
цена изменится позже, где-то в пятом пункте при подтверждении заказа
zip - индекс
А как думаете, если заказать на этой неделе, то успеет придти до НГ праздников? Или лучше после них заказывать во избежании проблем с почтой?
Bella Muchacha
23.11.2010, 22:24
А я заказывала сразу 2 детских кресла через агента каталожной торговли из Германии. Пришли за 2 недели. Особенно понравилось то, что не пришлось самой ничего делать, так как я в интернет-заказах ни бум-бум ... :)
pi4ushka
24.11.2010, 01:46
А я заказывала сразу 2 детских кресла через агента каталожной торговли из Германии. Пришли за 2 недели. Особенно понравилось то, что не пришлось самой ничего делать, так как я в интернет-заказах ни бум-бум ... :)
:008: а сколько стоят услуги агента? Ведь не бесплатно же он все это проделал:))
А расскажите как правильно адрес на кидскомфорте указывать. Я указала там где поле housnumber дом-квартира через дефис, но при этом в корзине адрес отображается только в виде страна-город-улица. Боюсь как бы не зависло потом мое автокресло на почте!
Dуськина
24.11.2010, 17:07
А как думаете, если заказать на этой неделе, то успеет придти до НГ праздников? Или лучше после них заказывать во избежании проблем с почтой?
Мне кажется, это не предсказуемо! Мое кресло шло 27 дней, из них 17 из Москвы до почтового отделения!
Мне кажется, это не предсказуемо! Мое кресло шло 27 дней, из них 17 из Москвы до почтового отделения!
+1
у нас с Москвы идёт уже 20 дней :005:
17-го объявилось в Питере на сортировке, с тех пор пока не слышно ничего
@Ля-муррр@
24.11.2010, 21:54
[QUOTE=Evramama;52146710]Мне кажется, это не предсказуемо! Мое кресло шло 27 дней, из них 17 из Москвы до почтового отделения![/QUOT
Хорошо работает наша почта !:015:
@Ля-муррр@
24.11.2010, 21:57
:008: а сколько стоят услуги агента? Ведь не бесплатно же он все это проделал:))
И мне интересно сколько :073:
Мусик-Ирусик
24.11.2010, 22:04
Девочки, привет!
Хочу заказать доставку автокресел (нужно 2 штуки с базами).
Те, что выбрала, стоят окло 260 Евро. Получается, что даже если брать из разными посылками, то в рублях это окло 11 000 р...
Расскажите, плз, кто как с таможней разбирался? Чем чаще всего магазины пересылают (DHL и проч экспресс-доставки или просто почта)?
И что посоветуете, даставку разбить на разные посылки?
Девочки, привет!
Те, что выбрала, стоят окло 260 Евро. Получается, что даже если брать из разными посылками, то в рублях это окло 11 000 р...
Расскажите, плз, кто как с таможней разбирался? Чем чаще всего магазины пересылают (DHL и проч экспресс-доставки или просто почта)?
сейчас вроде правила изменились, смотрите выше это уже писали
главное чтобы вес был не более 31 кг
http://www.baby-walz.de/
я тут много скидок нашла и на кресла и на коляски, вдруг кому интерестно
@Ля-муррр@
24.11.2010, 23:52
http://www.111baby-walz.de/
Да, здесь правда значительно дешевле, но перевела с помощью гугла про доставку и вроде как они работают только с Германией.
Девочки ,кто силен в этом деле, подскажите :flower: !!! А может быть уже кто-нибудь заказывал здесь?
Bella Muchacha
25.11.2010, 00:54
Услуга агента стоила 10% от стоимости кресла. Ну и стоимость за 1 кг веса кресла, само собой...тогда это было 6 евро за кг, сейчас 7 евро за кг.
Кстати одно из них и заказывала из каталога babywalz.de, а второе из www.mytoys.de
(...и с тех пор конкретно подсела на заказы с этих сайтов и ничего практически не покупаю в обычных магазинах (ну разве что кроме Реймы) :))
Да, здесь правда значительно дешевле, но перевела с помощью гугла про доставку и вроде как они работают только с Германией.
Девочки ,кто силен в этом деле, подскажите :flower: !!! А может быть уже кто-нибудь заказывал здесь?
я пытаюсь/пока в процессе переписки, посмотрим что мне ответят:015::015:
мама златы и евы
25.11.2010, 12:18
Услуга агента стоила 10% от стоимости кресла. Ну и стоимость за 1 кг веса кресла, само собой...тогда это было 6 евро за кг, сейчас 7 евро за кг.
Кстати одно из них и заказывала из каталога babywalz.de, а второе из www.mytoys.de
(...и с тех пор конкретно подсела на заказы с этих сайтов и ничего практически не покупаю в обычных магазинах (ну разве что кроме Реймы) :))
Если расчитывать мой заказ по вашей схеме, то уменя получилось : 260 евро два кресла +10%=286 евро+ доставка 17 кг*7=119 евро. Итого: 405 евро. Я заплатила за два кресла с кидскомфорта 305 евро. ИМХО, в моем случае выгода очевидна:flower:
мама златы и евы
25.11.2010, 12:22
Девочки, привет!
С таможней сейчас нет проблем: у них в месяц лимит 1000 евро и лимит по весу 31 кг. У вас кресла с базами и большие, в одной доставке могут привысить обьемы допускаемые почтой. Задайте вопрос немцам отвечают быстро.Доставка гос. почта. Я заказывала два кресла Ремер Кидфикс 2/3, вес 17 кг, приехало на нашу почту, дошло идеально, но мои кресла не такие обьемнные и нет базы.
Bella Muchacha
25.11.2010, 13:48
Спорить не буду, каждый делает так, как ему удобно и экономически выгодно :) Мне было удобно не просчитывать выгоду, а сделать заказ, не выходя из дома, и получить его опять же прямо у своей двери, не бегая по почтовым отделениям с двумя малышами... :019:
Девочки, может я чего не понимаю????
неужели такая большая разница в ценах???
http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1351
http://www.kidscomfort.eu/RECARO_CARSEAT_MONZA_TRENDLINE_SHADOW_BLUE_2010.ht ml
http://www.baby-walz.de/
ответили, нет с Россией не будут работать:001::001:
мама златы и евы
25.11.2010, 17:06
Да, именно такая разница. :001:Мое одно кресло Ремер кидфикс в Юниоре стоит 14500 руб. Мне два кресла из Германии с доставкой обошлись в 12800 руб.
Да, поэтому все здесь заказывают;)
Подскажите, если карта рублевая, по какому курсу списывают ? или надо валютную открывать ?
И доставка как у них считается ????
Я там еще игруху прикольную присмотрела и у меня так же 2 кресла будет.
@Ля-муррр@
26.11.2010, 00:23
ответили, нет с Россией не будут работать:001::001:
Ну и ладно, правда? Не очень-то и надо :fifa:
Victoshka
26.11.2010, 01:47
как вовремя наткнулась, теперь тоже хочу так кресло купить :)
ну что ж))) во что то только не впишешься с литтлваном.
пожелайте мне ни пуха, решили с подругой заказать два кресла.
ну и игруху попробую, мож до НГ успеем.
Сегодня заказали 2 кресла на kidscomfort.eu, почему то за доставку написали 35 евро, хотя изначально она 45
Сегодня заказали 2 кресла на kidscomfort.eu, почему то за доставку написали 35 евро, хотя изначально она 45
Только что проделали то же самое- 45 евро.
причем добавила еще игрушку , цена доставки не изменилась.
Девочки,а сколько в среднем кресло идет по времени с kidscomfort.eu ? А то еще НГ впереди..
Fardeeva
26.11.2010, 23:49
Девочки,а сколько в среднем кресло идет по времени с kidscomfort.eu ? А то еще НГ впереди..
у нас вот буквально сегодня пришло!Ровно три недели ехало в Питер:)
Fardeeva
26.11.2010, 23:50
Ура!Сегодня получили наше автокресло maxi-cosi с KidsKomfort
Шло ровно три недели из Германии до нашего почтового отделения. Доставка обошлась в 35 евро, кресло замечательное:)
Мы довольны и ценой, и качеством:)
перечитав кучу топов пришла к выводу что надо на месяц рассчитывать, но были редкие отклонения, в ту или другу сторону
Fardeeva
26.11.2010, 23:52
Подскажите, если карта рублевая, по какому курсу списывают ? или надо валютную открывать ?
И доставка как у них считается ????
Я там еще игруху прикольную присмотрела и у меня так же 2 кресла будет.
можно платить по рублевой карте, деньги спишут по внутреннему курсу Вашего банка.
Доставка входит в сумму заказа(списывается общей суммой)
А можно еще вопрос про kidscomfort.eu: списание с карты не сразу происходит? Сейчас положила кресло в корзину,ввела адрес доставки,просит ввести данные карты.
Тут писали про подтверждение заказа на имейл. Это на каком этапе?
И еще вопрос стоимость доставки от чего зависит? от цены? а то у кого-то 35, у кого-то 45 евро:005:
Fardeeva
27.11.2010, 00:14
А можно еще вопрос про kidscomfort.eu: списание с карты не сразу происходит? Сейчас положила кресло в корзину,ввела адрес доставки,просит ввести данные карты.
Тут писали про подтверждение заказа на имейл. Это на каком этапе?
Подтверждение есть на самом первом этапе- когда все данные введете,Вам придет письмо с общей информацией.
нет, не сразу списывают.У меня они прислали письмо, что идет обработка оплаты и в тот день, когда было письмо деньги и были списаны с карты.
Я еще потом у них уточняла почтовый идентификатор для отслеживания через сайт почты.
И еще вопрос стоимость доставки от чего зависит? от цены? а то у кого-то 35, у кого-то 45 евро:005:
я сама не поняла, мы задали вопрос, нам ответили, что доставка нашего заказа - 35 евро. Заказали сегодня вечером, после этого пришло письмо с подтверждением, затем произошло списание денег с карты
Victoshka
27.11.2010, 00:33
Вот и я отправила заказ :support: ух, надеюсь все пройдет гладко
Только вот вроде доставка написана на сайте фиксированная 45 :005: может у вас какие купоны на скидку были?
А вот на kinderroom они как раз доставку в зависимости от кресла считают, там она чуток дешевле получается, ну и плюс - 3% за предоплату и больше налог вычитают, получается выгоднее. Просто моего кресла там в наличии нет, а ждать неохото :(
Вот и я отправила заказ :support: ух, надеюсь все пройдет гладко
Только вот вроде доставка написана на сайте фиксированная 45 :005: может у вас какие купоны на скидку были?
А вот на kinderroom они как раз доставку в зависимости от кресла считают, там она чуток дешевле получается, ну и плюс - 3% за предоплату и больше налог вычитают, получается выгоднее. Просто моего кресла там в наличии нет, а ждать неохото :(
неа, не было никаких купонов. доставка, действительно, фиксированная, поэтому мы им и написали вопрос, ответили - 35. На предыдущей странице девочка тоже писала, что ей доставка обошлась в 35. Какие-то их внутренние правила, может от моделей зависит :005:
Fardeeva
27.11.2010, 00:56
неа, не было никаких купонов. доставка, действительно, фиксированная, поэтому мы им и написали вопрос, ответили - 35. На предыдущей странице девочка тоже писала, что ей доставка обошлась в 35. Какие-то их внутренние правила, может от моделей зависит :005:
кстати скорее от моделей...Я хотела ремер(их просто в наличии не было)-там доставка 45 евро.
А maxi-cosi сразу высветилось, что доставка будет стоить 35 евро.
Victoshka
27.11.2010, 01:15
кстати скорее от моделей...Я хотела ремер(их просто в наличии не было)-там доставка 45 евро.
А, ну кстати да логично. Запихнула в заказ еще подогреватель попы и игруху, раз уж все равно 45 отдавать :)
нам выслали 27-го октября, вот ждём всё ещё :091:
Спешу поделиться радостью,приехало наше кресло Kiddy Guardian с Кидскомфорт.10 ноября заказала,вчера 26 ноября получили извещение,сегодня забрали.Кресло очень классное,все довольны.Получилось всё вместе с доставкой 11140,в наших магазинах это кресло стоит 17000!Новинка!
Я боялась,почитав отзывы,что будет раздраконенная коробка.Ну помятая конечно изрядно,но целая,кресло не пострадало.
Ещё с трекингом были непонятки,после сортировки вдруг опять передано таможне,а на следующий день получили извещение.
Большое человеческое спасибо автору темы:) Теперь я ещё подсела на виртуальный шоппинг,очень увлекательное занятие:)
тоже не получается :), т.к. мы заказали 2 кресла Romer, какие-то у них свои тараканы, нам недоступные :))
Victoshka
28.11.2010, 19:44
Спешу поделиться радостью,приехало наше кресло Kiddy Guardian с Кидскомфорт.10 ноября заказала,вчера 26 ноября получили извещение,сегодня забрали.Кресло очень классное,все довольны.Получилось всё вместе с доставкой 11140,в наших магазинах это кресло стоит 17000!Новинка!
Я боялась,почитав отзывы,что будет раздраконенная коробка.Ну помятая конечно изрядно,но целая,кресло не пострадало.
Ещё с трекингом были непонятки,после сортировки вдруг опять передано таможне,а на следующий день получили извещение.
Большое человеческое спасибо автору темы:) Теперь я ещё подсела на виртуальный шоппинг,очень увлекательное занятие:)
поздравляю с покупкой! :flower:
а с шопингом поаккуратнее, а то затянет совсем эта пучина :))
Victoshka
30.11.2010, 01:07
Ура! :support: Заказ наконец-то разместила, оплатила, передали на упаковку, завтра высылают. Засекаем время. :fifa:
Так кстати оперативно по почте отвечают, прям все вопросы разъяснили. :091:
Лизеттта
30.11.2010, 01:42
наконец-то дочитала топик :support:
Заказали сегодня кресло на http://www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3242?kind=0181a14821cdb22e366d8389c5f8ac47
будем ждать!!!Надеюсь все получится :)
Victoshka
30.11.2010, 15:50
Девочки, вопрос по трекингу. Ну с DHL все понятно и ясно, но после границы я так понимаю они нашей почте передают, а там как-то можно посыль отследить?
Девочки, вопрос по трекингу. Ну с DHL все понятно и ясно, но после границы я так понимаю они нашей почте передают, а там как-то можно посыль отследить?
у меня тоже вопрос, нам прислали письмо, что отправять в понедельник (29-го), теперь нам самим у них запрашивать traking number?
После границы отслеживать по номеру можно тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
у меня тоже вопрос, нам прислали письмо, что отправять в понедельник (29-го), теперь нам самим у них запрашивать traking number?
А трекинг номер - надо запрашивать самим.. просто так его обычно не сообщают
Девочки, а никто не в курсе, можно ли получить кресло без извещения с паспортом и номером накладной?
Появилась инфа, что нашу посылку передали в место вручения, хочется забрать его, не дожидаясь извещения, которые обычно приходят через одно место.
Девочки, а никто не в курсе, можно ли получить кресло без извещения с паспортом и номером накладной?
Появилась инфа, что нашу посылку передали в место вручения, хочется забрать его, не дожидаясь извещения, которые обычно приходят через одно место.
Это зависит только от почтового работника... если будет в настроении - отдаст, а нет - скажет ждать пока извещение принесут :065: В случае отдачи посылки без извещения им надо дубликат выписывать, а лишнюю работу никто не любит :))
@Temptation@
30.11.2010, 16:47
А зачем такие сложности.Я тут на Лв за те же деньги кресло купила - и без всяких проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.