Просмотр полной версии : В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Северянка
28.11.2009, 00:02
Да-да, вы представляете, что значит крестный ход для вампиров?? :010:
:))
А потом удивляются, почему мужчины измельчали
Вы считаете, что смотреть без содрогания, как режут горло животным-признак мужественности? И только у маменькиных сынков это вызывает отвращение?
Snegnaja
28.11.2009, 00:09
Ну подождите еще немного, они проверяют степень нашей толерантности: прошло на Апрашке, прошло на Кронверкском, в след.раз будет на Дворцовой. Почему нет?
не, Дворцовую они еще не проплатили
Ну неужели всем этим ишак-байрамам и корейко-сямам так хорошо в нашем городе?Госсспааадииии......сделай так,чтобы в 2012 году не произошел всеобщий катаклизьм,а просто все ВСЕ национальности жили на своих национальных местах!Это же так логично?!Каждой национальности-свой край,свой обычай,свой порядок!И чтобы всем всем места хватало бы!:001:
думаю, святой праздник не стоит оскорблять, это во-первых, а во-вторых, с чего вы взяли, что Петербург - исконно русский город?? предлагаю переселить шведов-вроде они здесь были:004:
Как буддист - буддисту:flower:
Что тут пятый раз-то спрашивать?
Так ведь из вежливости. Ну и с практической целью: тренирую беспристрастность :flower:
мы вроде о России, здесь русские -титульная нация
в это плане я завидую штатам, там ты будь хоть трижды мексиканец, но если у тебя паспорт гражданина США! ТЫ АМЕРИКАНЕЦ, нет ни какого деления на нации - это глупо! ИМХО
мамулька_КРИ
28.11.2009, 00:14
Ну вот еще раз показали,кто здесь хозяева...
Сказала бы я по теме и по людям, да боюсь опять в баню отправят за разжигание национальной розни...
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:16
в это плане я завидую штатам, там ты будь хоть трижды мексиканец, но если у тебя паспорт гражданина США! ТЫ АМЕРИКАНЕЦ, нет ни какого деления на нации - это глупо! ИМХО
просто в штатах все приезжие. но тем не менее все живут по законам страны в которую приехали и не режут баранов перед капитолием
а в нашей стране есть тысячелетняя история проживания определенных народов в определенных местах поэтому можно говорить о титульной нации. хотябы еще и потому что она двигала культуру и науку
просто в штатах все приезжие
а в нашей стране есть тысячелетняя история проживания определенных народов в определенных местах
Ну лучше и не скажешь! :flower: :support::flower:
Болибумпа
28.11.2009, 00:18
Да пока вы хозяева! Но рожать русским надо так как они рожают. Им то ни капиталов, ни пособий никто не дает.
просто в штатах все приезжие. но тем не менее все живут по законам страны в которую приехали и не режут баранов перед капитолием
а в нашей стране есть тысячелетняя история проживания определенных народов в определенных местах поэтому можно говорить о титульной нации. хотябы еще и потому что она двигала культуру и науку
а вы уверены что этого не происходит? и не надо сравнивать Апрашку с Капитолием, не те масштабы!
Tasha007
28.11.2009, 00:20
мда? а я слышла можно американский флаг сжечь перед капитолием :fifa: самое интересное, что у нас тоже можно перед Кремлем... американский =)))
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:20
Да пока вы хозяева! Но рожать русским надо так как они рожают. Им то ни капиталов, ни пособий никто не дает.
поэтому их дети без образования на базаре торгуют и дворы метут. а я хочу ребенка в люди вывести а просто так нарожать дело не хитрое
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:22
а вы уверены что этого не происходит? и не надо сравнивать Апрашку с Капитолием, не те масштабы!
пока не происходит. а я не сравниваю. апрашка между прочим находится в центре КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ.
Martesha
28.11.2009, 00:23
думаю, святой праздник не стоит оскорблять, это во-первых, а во-вторых, с чего вы взяли, что Петербург - исконно русский город?? предлагаю переселить шведов-вроде они здесь были:004:
Что бы святость праздника не подвергалась сомнению, вашим единоверцам стоило проводить обряды в изолированных местах.
Melamori Blimm
мда? а я слышла можно американский флаг сжечь перед капитолием :fifa: самое интересное, что у нас тоже можно перед Кремлем... американский =)))
так флаг жгут в знак протеста и опять таки кто?
а баранов они режут от счастья и это счастье мы с ними должны наверное разделить???
Болибумпа
Дворы мести тоже кому то надо. Я помню грязь неск лет назад, пока таждиков не было.
ANDROMEDA
28.11.2009, 00:26
вот по нормальному:
если бы власти города заранее зная традицию этого праздника подготовили специально отведенные места для этих дел
думаю эти граждане не делали бы этих дел в апрашках, других рынках , а так же бы как на службу ехали бы в специально подготовленные места и совершали бы там свои обряды
видела сегодня толпу этих граждан идущую со службы на Петроградке
вели себя прилично вроде, а толпа была ух:001::001::001::001:
а так ... праздник есть..обряд есть, полюбому не в апрахе так во дворе любом
Что бы святость праздника не подвергалась сомнению, вашим единоверцам стоило проводить обряды в изолированных местах.
так давайте еще "моих единоверцев" в гетто поместим, тогда никаких проблем для титульной нации!
Tasha007
28.11.2009, 00:27
поэтому их дети без образования на базаре торгуют и дворы метут. а я хочу ребенка в люди вывести а просто так нарожать дело не хитрое
:0099:
пока не происходит. а я не сравниваю. апрашка между прочим находится в центре КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ.
а погромче так... КУЛЬТУРНОЙ, главное же крикнуть погромче, что уж тут....
"тут у нас культура, и тут культура... везде тут у нас" (с) Масяня
советую посмотреть
А я считаю- у людей праздник, есть обычаи- почему нет?
Что такого в убиении баранов? Мы же едим мясо. Это мясо все когда-то кто-то убил.
Никакого УЖАСА в этом не вижу- это не бессмысленная бойня- это люди себе еду готовят.
И если они умеют зарезать барана- они молодцы. На мой взгляд это лучше, чем падать в обморок от вида курицы с отрубленной головой. Ну нет вариантов, живую курицу, как и барана- не съесть.))
Место они нашли не верное, это факт. Надо было договориться с мясокомбинатом или т.п.- чтобы потом остатки были ликвидированы.
Меня больше волнуют крысы в центре и проч. антисанитария.
Tasha007
28.11.2009, 00:27
так флаг жгут в знак протеста и опять таки кто?
а баранов они режут от счастья и это счастье мы с ними должны наверное разделить???
ничего вы не должны, и слава богу они вам тоже.
Snegnaja
28.11.2009, 00:28
дети ,некоторых из них на Ламборджини в Швейцарии немецких пенсионеров сбивают
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:28
вот по нормальному:
если бы власти города заранее зная традицию этого праздника подготовили специально отведенные места для этих дел
думаю эти граждане не делали бы этих дел в апрашках, других рынках , а так же бы как на службу ехали бы в специально подготовленные места и совершали бы там свои обряды
видела сегодня толпу этих граждан идущую со службы на Петроградке
вели себя прилично вроде, а толпа была ух:001::001::001::001:
а так ... праздник есть..обряд есть, полюбому не в апрахе так во дворе любом
вопрос только почему власти города кому т должны создавать какието условия для их праздника???
Может надо было им дворцовую площадь предоставить????
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:29
ничего вы не должны, и слава богу они вам тоже.
они должны. они сюда приехали и должны соблюдать приличия:ded:
Одно Расстройство
28.11.2009, 00:29
Вы хотите и они хотят - разницы никакой.
дети ,некоторых из них на Ламборджини в Швейцарии немецких пенсионеров сбивают
а в газетах пишут "россияне" резвились
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:31
Вы хотите и они хотят - разницы никакой.
еслибы хотели то рожали бы двоих или одного - смотря на скольких денег бы хватало . а они рожают не считая поэтому нам за ними не угнаться
вопрос только почему власти города кому т должны создавать какието условия для их праздника???
вопрос времени, будет и так скоро.
Басаев говорил Черное море - черным, Белое-белым, а вот с Финским заливом то как?
Одно Расстройство
28.11.2009, 00:32
еслибы хотели то рожали бы двоих или одного - смотря на скольких денег бы хватало . а они рожают не считая
Уточните, плиз, кого Вы называете "они"? Чтоб проще было Вас понять.
Как я уже говорила выше в США мусульманам и в голову не придёт резать скот в центре города. НЕ знаете чем это можно объяснить? Почему местные мусульмане уважают традиции других диаспор, проживающих в стране и законы страны в целом , а в Росии делают что хотят и плевать хотели на реакцию коренного населения? Расскажите мне пожалуйста?
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:34
я отвечала на этот пост
имеются ввиду те кому капиталов и пособий на детей не дают
Мадам, Вы не верно толкуете Конституцию;)
в ней с четко написано про "многонациональный народ нашей страны".
делаем вывод- кто написал, тот и должен создавать условия для праздника.
Наверное, главы общин не ожидали такого "бараньего резонанса":)), на будущий год все организуют, как надо.
Можно и Дворцовую- если Рождество- можно, почему Курам-Байрам- нельзя?
( Я все о Конституции думаю):ded:
Tasha007
28.11.2009, 00:35
гы.. потому что фамилия только у одного русская была... лучше бы баранов на Дворцовой резали ей-богу.... придурки они везде есть. А вот имама бы им...
Martesha
28.11.2009, 00:36
еслибы хотели то рожали бы двоих или одного - смотря на скольких денег бы хватало . а они рожают не считая поэтому нам за ними не угнаться
Как бы... не прилично, по этой вере, мало детей иметь:
Пророк сказал: «Женитесь на плодовитых и любящих женщинах, ибо в Судный день я буду испытывать гордость перед другими пророками вашей многочисленностью».
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:38
Мадам, Вы не верно толкуете Конституцию;)
в ней с четко написано про "многонациональный народ нашей страны".
делаем вывод- кто написал, тот и должен создавать условия для праздника.
Наверное, главы общин не ожидали такого "бараньего резонанса":)), на будущий год все организуют, как надо.
Можно и Дворцовую- если Рождество- можно, почему Курам-Байрам- нельзя?
( Я все о Конституции думаю):ded:
нашей страны? а вы уверены что они граждане нашей страны вы забываете что республики отделились и стали суверенными государствами - они теперь заграница:ded: А те кто у нас уже ассимилировался и окультурился баранов не режут - не о них речь
Tasha007
я отвечала на этот пост
имеются ввиду те кому капиталов и пособий на детей не дают
ой - а кому дают? может я и не знаю, что миллионерша ужо :009:
Melamori Blimm
Как бы... не прилично, по этой вере, мало детей иметь:
Пророк сказал: «Женитесь на плодовитых и любящих женщинах, ибо в Судный день я буду испытывать гордость перед другими пророками вашей многочисленностью».
так по нашей тоже неприлично и что?
Матильда Жабовски
28.11.2009, 00:39
оспади. в апрашке это происходило каждый год....
мамулька_КРИ
как только догоним их по деторождаемости,облачимся в халаты, будем на улицах сушить покрывала и дорожки ,а там( глядишь )и баранов резать начнем,а может и не только баранов уже....Вот жизнь начнется!:)):)):)):))
ANDROMEDA
А я считаю- у людей праздник, есть обычаи- почему нет?
Что такого в убиении баранов? Мы же едим мясо. Это мясо все когда-то кто-то убил.
Никакого УЖАСА в этом не вижу- это не бессмысленная бойня- это люди себе еду готовят.
И если они умеют зарезать барана- они молодцы. На мой взгляд это лучше, чем падать в обморок от вида курицы с отрубленной головой. Ну нет вариантов, живую курицу, как и барана- не съесть.))
Место они нашли не верное, это факт. Надо было договориться с мясокомбинатом или т.п.- чтобы потом остатки были ликвидированы.
Меня больше волнуют крысы в центре и проч. антисанитария.
вот в точку:flower:
а то наши бабки в деревнях раньше тоже ззззвери:)) хрюшек режут, коров колят, т.е телят, а уж кур нам любимым через день режут:):):):ded:
эх.... хорошие были времена, свежачек был, сразу на сковородку:019:
Нюрка Шуркина
28.11.2009, 00:40
А как в деревнях люди баранов растят, а потом режут и дети это видят и помогают всякие там субпродукты уносить в тазах. Крестьяне испокон веку мясом питались, которое сами же и выращивали. этих баранов же не для забавы убивают с особой жестокостью. И причем тут чужие традиции? Нет, давайте мясо есть будем, но делать при этом вид, что оно на свете так и живет - в кусках на подложке.
Простите, сколько же столетий вы живёте:010:, что бы так вот запросто рассуждать, как испокон веку жили крестьяне :065:?? Мои бабушки и дедушки всю жизнь прожили в деревне, их предки тоже. И всю жизнь они держали скотину, правда не баранов, а коров и свиней. Естественно, они их на мясо выращивали, а не для красоты. И далеко не все крестьяне могли забить, собственноручно выращенную скотину. Для этого приглашали забойщиков, мясом и ними и рассчитывались. И детей от таких зрелищ старались ограждать. Одно дело кусок мяса/потрохов принести-унести, и совсем другое смотреть на убийство животного и на его агонию. И мы, на минуточку, не в деревне живём, а в городе. И пусть крестьяне так же как и раньше забивают скотину у себя во дворах, а не привозят её в город, что бы зарезать у всех на виду, как это сейчас делают некоторые джигиты.
Snegnaja
Тельман Марданович Исмаилов родился 26 октября 1956 г. в Баку.
В своей биографии Мехрадж Бабаев пишет, что в 1982 году закончил Московский инженерно-строительный институт имени В. В. Куйбышева, одно время работал в России, а потом уехал в Баку. В Россию он вернулся в 1992 году и отвечал за строительные проекты «ЛУКОЙЛа» в Тюменской области.
Tasha007
нашей страны? а вы уверены что они граждане нашей страны вы забываете что республики отделились и стали суверенными государствами - они теперь заграница:ded: А те кто у нас уже ассимилировался и окультурился баранов не режут - не о них речь
Тува-то и Калмыкия?
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:41
как только догоним их по деторождаемости,облачимся в халаты, будем на улицах сушить покрывала и дорожки ,а там( глядишь )и баранов резать начнем,а может и не только баранов уже....Вот жизнь начнется!:)):)):)):))
ага шашлык на балконе жарить или у парадной
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:42
Тува-то и Калмыкия?
причем тут тува и калмыкия??? там буддисты вообще живут
разве калмыки баранов резали?????????
Martesha
так по нашей тоже неприлично и что?
:)) не могу сказать, кажется, контрацепция особо не осуждается в православии.
мамулька_КРИ
а то наши бабки в деревнях раньше тоже ззззвери:)) хрюшек режут, коров колят, т.е телят, а уж кур нам любимым через день режут:):):):ded:
Хороши воспоминания,....а вы с пакетом бегаете и головы собираете?Думаю,Вас ограждали от таких зрелищ....
Иногда КВА!
Видела вживую эту картину, черти занесли в апражку, хотела даже тему создать, опередили. Шок, для меня вегетарианки особенно.
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:43
:)) не могу сказать, кажется, контрацепция особо не осуждается в православии.
ой почитайте форум кураева еще как осуждается. делят на барьерную и абортивную и ругаются ругаются..
Простите, сколько же столетий вы живёте:010:, что бы так вот запросто рассуждать, как испокон веку жили крестьяне :065:?? Мои бабушки и дедушки всю жизнь прожили в деревне, их предки тоже. И всю жизнь они держали скотину, правда не баранов, а коров и свиней. Естественно, они их на мясо выращивали, а не для красоты. И далеко не все крестьяне могли забить, собственноручно выращенную скотину. Для этого приглашали забойщиков, мясом и ними и рассчитывались. И детей от таких зрелищ старались ограждать. Одно дело кусок мяса/потрохов принести-унести, и совсем другое смотреть на убийство животного и на его агонию. И мы, на минуточку, не в деревне живём, а в городе. И пусть крестьяне так же как и раньше забивают скотину у себя во дворах, а не привозят её в город, что бы зарезать у всех на виду, как это сейчас делают некоторые джигиты.
Абсолютно точно. Сколько раз уже сказано в этом топе-дело не в том, что режут баранов! А в том, ГДЕ это делается!
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:44
Хороши воспоминания,....а вы с пакетом бегаете и головы собираете?Думаю,Вас ограждали от таких зрелищ....
:046:
Ну еще лучше: гостей ,что ль, обижать будем?
Мы их зовем, работу предлагаем, которую наши соотечественники и "те кто у нас уже ассимилировался и окультурился" делать не хотят, огромные деньги вкладываем в улучшение работы миграционной службы, надо с уважением к ним относиться.
По форме- я уже написала выше, было неверно организовано и проведено мероприятие.
А по сути- это их праздник, их дело.
Как я уже говорила выше в США мусульманам и в голову не придёт резать скот в центре города. НЕ знаете чем это можно объяснить? Почему местные мусульмане уважают традиции других диаспор, проживающих в стране и законы страны в целом , а в Росии делают что хотят и плевать хотели на реакцию коренного населения? Расскажите мне пожалуйста?
если коренное население не соблюдает законы своей страны, что вы хотите от приезжих? если все по чесноку было бы, пол-страны сидело бы на нарах наверняка :ded:
не знаете почему?? а ли коренного населения соблюдает законы своей страны?? если все по чесноку было бы, пол-страны сидело бы на нарах наверняка :ded:
Это Вы к чему?
ANDROMEDA
28.11.2009, 00:46
а вы вспомните первые елки на Дворцовой новогодние;)
уж сколько там исконно русских иванов, петров и проч. пьяных в хлам и жрущих водку было, и пивко ящиками несли не стесняясь все начиная с детей 13 возраста:)), а еще потом особенно с утречка эта площадь выглядела достойно:)) сплошные горы мусора:))
это потом жесткие порядки стали:wife:
Скво - мутный глаз
28.11.2009, 00:46
Председатель узбекской диаспоры Петербурга Алиджан Хайдаров:
- Это, конечно, неправильно, что мусульмане посреди рынка жертвоприношение устроили. Баранов режут в специально подготовленных местах, направляя головой в сторону заката. Кроме того, обязательно нужно вырыть специальную ямку для стекания крови, ну или хотя бы посуду какую-нибудь поставить. Но так, как делали люди на Апраксином дворе, на глазах у всех, так делать нельзя.
Ну вот, адекватно человек пишет.
Как бы мы не относились к выходцам из дружественных республик, они имеют право на свои традиции. Другое дело, что демонстративная бойня в апрашке - это неуважение к присутствующим немусульманам.
Согласна, в деревне и я наблюдала, как забивают корову или кур. Но это не значит, что я хочу видеть бойню посреди города.
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:47
Ну еще лучше: гостей ,что ль, обижать будем?
Мы их зовем, работу предлагаем, которую наши соотечественники и "те кто у нас уже ассимилировался и окультурился" делать не хотят, огромные деньги вкладываем в улучшение работы миграционной службы, надо с уважением к ним относиться.
По форме- я уже написала выше, было неверно организовано и проведено мероприятие.
А по сути- это их праздник, их дело.
нет вы чегото перепутали мы их не уговариваем на работу. это они приезжают и просят работу и рады на ней работать их она устраивает иначе бы они не приезжали через пол света
а то получается уезжает какаянибудь наша клава в европу работать там официанткой а европейцы ей благодарны должны быть??? Нет это она им благодарна что они разрешили ей у них жить и работать!!!!!:ded:
Пфффф....Праздник у людей,причем один из главных!:ded:Один день потерпеть не вариант? Или думаете они теперь там каждый день кого-то резать будут?! :009:
В сущности то не из-за чего ,а такую проблему раздули...с обсуждением на 94 страницы....
Кста,статья жесть,корреспондент сам баран:015: ,но больше всего порадовал "цыганенок с бараньей головой на палке " и пр. оооочень красочно описанная чернуха:065: :073:
Tasha007
28.11.2009, 00:48
причем тут тува и калмыкия??? там буддисты вообще живут
разве калмыки баранов резали?????????
ой торможу....
мусульманские республики сами вспомните?
Кстати, а вы за независимость Чечни?
Melamori Blimm
Пфффф....Праздник у людей,причем один из главных!:ded:Один день потерпеть не вариант? Или думаете они теперь там каждый день кого-то резать будут?! :009:
В сущности то не из-за чего ,а такую проблему раздули...с обсуждением на 94 страницы....
Кста,статья жесть,корреспондент сам баран:015: ,но больше всего порадовал "цыганенок с бараньей головой на палке " и пр. оооочень красочно описанная чернуха:065: :073:
праздник и ЧО?
Martesha
:)) ага, "в деревне" - ключевой момент, и навряд ли та бабка, приехав в гости, или на заработок в город, начала бы во дворе, к праздничку, курёнкам шеи сворачивать. :065:
Председатель узбекской диаспоры Петербурга Алиджан Хайдаров:
- Это, конечно, неправильно, что мусульмане посреди рынка жертвоприношение устроили. Баранов режут в специально подготовленных местах, направляя головой в сторону заката. Кроме того, обязательно нужно вырыть специальную ямку для стекания крови, ну или хотя бы посуду какую-нибудь поставить. Но так, как делали люди на Апраксином дворе, на глазах у всех, так делать нельзя.
.
Похоже еще те мусульмане, если не соблюдают своих же правил
:flower:
Melamori Blimm
28.11.2009, 00:50
:)) ага, "в деревне" - ключевой момент, и навряд ли та бабка, приехав в гости, или на зароботок в город, начала бы во дворе, к праздничку, курёнкам шеи сворачивать. :065:
:046::046::046::046:
представляю картинку в 7 утра в воскресенье выруливает на балкон с курицей та орет истошно на весь квартал а она ей башку сворачивает :065: ну как же супчик надо сварить к воскресному семейному обедику
и перья тут же с балкона ощипывает
Помница, как-то выпив пива, зашла на ЛВ, оказалось, Новый год у евреев! Приятно стало, праздник, получается, отметился! Сегодня, за кружкой сидючи, другу позвонила. Оказалось, у него праздник нынче! Прямо чувствую я, праздники эти! С праздником, товарищи дорогие!
А то, что жертвоприношение неорганизованно вершилось... Так ведь в жизни нашей много моментов таких непродуманных!
Между прочим, этими баранами положено нищих-голодных накормить!
Tasha007
28.11.2009, 00:51
праздник и ЧО?
КУЛЬТУРА у нас... да....
уж лучше бараны...
если коренное население не соблюдает законы своей страны, что вы хотите от приезжих? если все по чесноку было бы, пол-страны сидело бы на нарах наверняка :ded:
А то есть вы признаёте что законы страны не были соблюдены? От приезжих я хочу уважения к стране , где они теперь живут и зарабатывают деньги. И потом что вы понимаете под несоблюдением законов половиной страны? Преступность есть везде в мире. В обожаемых ваши штатах её не меньше, но мусульмане то всё же баранов не режут на улицах, оправдывая свои действия, что кто-то в стране не соблюдает законы. Скользкая логика какая-то.
DianaDeE
28.11.2009, 00:52
что-то в нашей стране больно много терпят всего. Терпилы просто какие-то.
Одно Расстройство
28.11.2009, 00:53
Жаль только, что их не по правилам зарезали, как я прочитала. Патамшта баранина - самое полезное мясо именно потому, что правильно зарезанный баран умирает с улыбкой и испытывая удовольствие.
Это как "рыба, прожившая хорошую жизнь" - стоит дороже и полезней в 100 раз.
ANDROMEDA
28.11.2009, 00:53
нет, мы тазик держали :004::004::004:и кровь собирали:))
а потом кровь на сковородку с лучком:019:
блин, вкуснее блюда нет
просто детям надо сразу с детства объяснять, какие животные и для чего предназначены, тогда не будет трагедий и паданий в обморок и не в зависимости где они растут в городе или в деревне
а то будут думать, что мясо растет в магазине:))
ANDROMEDA
28.11.2009, 00:54
Жаль только, что их не по правилам зарезали, как я прочитала. Патамшта баранина - самое полезное мясо именно потому, что правильно зарезанный баран умирает с улыбкой и испытывая удовольствие.
Это как "рыба, прожившая хорошую жизнь" - стоит дороже и полезней в 100 раз.
:)):)):)):)):))
Основная христ. заповедь"Бог терпел и нам велел" нас и погубит
нет, мы тазик держали :004::004::004:и кровь собирали:))
а потом кровь на сковородку с лучком:019:
блин, вкуснее блюда нет
просто детям надо сразу с детства объяснять, какие животные и для чего предназначены, тогда не будет трагедий и паданий в обморок и не в зависимости где они растут в городе или в деревне
Свежей баранины захотелось
нет вы чегото перепутали мы их не уговариваем на работу. это они приезжают и просят работу и рады на ней работать их она устраивает иначе бы они не приезжали через пол света
а то получается уезжает какаянибудь наша клава в европу работать там официанткой а европейцы ей благодарны должны быть??? Нет это она им благодарна что они разрешили ей у них жить и работать!!!!!:ded:
Я Вам отвечу- раз и правда интересно:
Мы (наша страна) уже много лет ведем политику "приглашенной рабочей силы"-посмотрите на наши стройки, заводы, физически трудные и малооплачиваемые работы (дворник и т.п.). В больших городах, особенно в СПб и Москве сложилась ситуция характеризуемая так: "Усе паны, нема кому свиней пасти".Очень четко и лаконично. Сейчас студенты ВУЗов на зарплату меньше 20-25 тыс. после окончания даже смотреть не хотят. И дворы мести не хотят, и шпаклевать, и баранку крутить.
А наша "мизерная" зарплата кормит всю их семью- оставшуюся дома.
Поэтому очень много вкладывается средств в привлечение работников.
А про другие страны- например, в Израиле, до сих пор там туалеты убирать ездят наши.
Зарплата- 5-7 долларов в час, от дома и до дома- везут на машине- так как начало рабочего дня начинается от выхода из дома. И счастливы, и создают все условия. Наши работают, денег заработают- и домой. В Израиле туалеты чистые- наши соотечественники- при деньгах.
мамулька_КРИ
28.11.2009, 01:00
КУЛЬТУРА у нас... да....
уж лучше бараны...
У вас аватара практически по теме:028:С праздником!Только давайте вашу культуру от нашей ограждать все таки- в каменный век не хочется...:(
праздник и ЧО?
Да так,.....ни ЧО:005::005::005:
Нюрка Шуркина
28.11.2009, 01:02
Абсолютно точно. Сколько раз уже сказано в этом топе-дело не в том, что режут баранов! А в том, ГДЕ это делается!
И в добавок, поднадоело читать посты "знатоков" обычаев и уклада сельской жизни, которые постоянно отсылают нас к нашим бабушкам :046:, которые как раз таки не устраивали из забоя скотины массовых зрелищ и представлений, а с жалостью, а иногда и слезами, резали своих Бурёнок на еду.
А в новостях такого не показывали, не хотят разжигать национальную вражду, видимо...
Одно Расстройство
28.11.2009, 01:05
У вас аватара практически по теме:028:С праздником!Только давайте вашу культуру от нашей ограждать все таки- в каменный век не хочется...:(
Сохранила как образец:009:
Нати, что это за твоя культура?:)):015: Зачем тащишь просвещенную публику назад, в джунгли?
Martesha
28.11.2009, 01:06
И в добавок, поднадоело читать посты "знатоков" обычаев и уклада сельской жизни, которые постоянно отсылают нас к нашим бабушкам :046:, которые как раз таки не устраивали из забоя скотины массовых зрелищ и представлений, а с жалостью, а иногда и слезами, резали своих Бурёнок на еду.
+1
А так же, в деревнях то побоище устраивают на своём собственном дворе, в окружение и при поддержке единомышленников, разница есть. ИМХО
ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:09
Действительно, нужно потерпеть, закрыть глаза и попытаться получить удовольствие:065:
что-то в нашей стране больно много терпят всего. Терпилы просто какие-то.Вот именно! Почему наши чувства должны быть изнасилованными?!!:wife:
Melamori Blimm
28.11.2009, 01:09
+10000000000000
мы терпилы этоточно нас все чморят кому не лень еще и дома не моги возмутиться ничем .... может это намек уже нам ???
мамулька_КРИ
28.11.2009, 01:11
Я Вам отвечу- раз и правда интересно:
Мы (наша страна) уже много лет ведем политику "приглашенной рабочей силы"-посмотрите на наши стройки, заводы, физически трудные и малооплачиваемые работы (дворник и т.п.). В больших городах, особенно в СПб и Москве сложилась ситуция характеризуемая так: "Усе паны, нема кому свиней пасти".Очень четко и лаконично. Сейчас студенты ВУЗов на зарплату меньше 20-25 тыс. после окончания даже смотреть не хотят. И дворы мести не хотят, и шпаклевать, и баранку крутить.
А наша "мизерная" зарплата кормит всю их семью- оставшуюся дома.
Поэтому очень много вкладывается средств в привлечение работников.
А про другие страны- например, в Израиле, до сих пор там туалеты убирать ездят наши.
Зарплата- 5-7 долларов в час, от дома и до дома- везут на машине- так как начало рабочего дня начинается от выхода из дома. И счастливы, и создают все условия. Наши работают, денег заработают- и домой. В Израиле туалеты чистые- наши соотечественники- при деньгах.
Так платите больше,и наши люди(студенты и пьяницы)все будут работать на тяжелой физической работе.А приезжие сбивают нам зарплату.Да, мы не можем жить в однокомнатной квартире по 50 человек в антисанитарийных условиях,работать круглосуточно за копейки ,убивать живность(смотреть с улыбкой,как она бьется в конвульсиях,держа тазик под кровь) жарить шашлыки во дворе, - что поделать,вот такие мы не культурные..и паны:(
Баскервильская
28.11.2009, 01:12
Нати, ограждай свою культуру от ...эээ... культуры мамульки КРИ :ded:
А то когда я такое читаю - я боюссс за свой моск :001:
Одно Расстройство
28.11.2009, 01:13
+10000000000000
мы терпилы этоточно нас все чморят кому не лень еще и дома не моги возмутиться ничем .... ???
Ужасная у Вас жизнь...:005: ВАс - это Вашу семью?
Рецидивистка
28.11.2009, 01:15
Да-да. И на скотобойню на экскурсию сводить. :005:
ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:15
читая сообщения у меня складывается обратное ощущение, что русские - это самые униженные и оскорбленные, и заставляют их бедолаг быть толерантными! детский сад какой-тоИх заставляет быть толерантными, сильный дух и великодушие, характерные черты русской нации, в противном случае ни одного не славянина здесь бы не было, а крови было бы море, подумай об этом. И не руби сук на котором сидишь, твои высказывания сильно пахнут национализмом против людей той страны в которая дала тебе кров и стол. Я в шоке....Да, сейчас именно так и происходит! Но не зря говорят что русские медленно запрягают, не нужно расчитывать что так всегда будет, прислушайтесь к словам что написала ГРОТЕСКа
Девушки,кроме автора этой темы (вернее ее сына) ,много ли человек здесь отписавшихся все это "дело" своими глазами видели? :001::008:
Чисто ради интереса спрашиваю....
100 страниц шовинистического бреда:010:
И все из-за статьи какой-то недалекой тетки.
Так платите больше,и наши люди(студенты и пьяницы)все будут работать на тяжелой физической работе.А приезжие сбивают нам зарплату.Да, мы не можем жить в однокомнатной квартире по 50 человек в антисанитарийных условиях,работать круглосуточно за копейки ,убивать живность(смотреть с улыбкой,как она бьется в конвульсиях,держа тазик под кровь) жарить шашлыки во дворе, - что поделать,вот такие мы не культурные..и паны:(
Не будут. Физический и физиологический инфантилизм- это то, с чем столкнулась Европа, а теперь- наша страна. Мегаполисы породили "белоручек", изменить это в рамках мегаполиса- невозможно.
Израиль- отличное тому подтверждение: на "туалетах" можно заработать в три раза больше, чем медсестрой, например. И не идут. Только наши и китайцы с корейцами.
остальные 5 лет на медсестер учатся, потом ищут работу. но в туалеты- ни-ни. тяжело и непристижно.
Увы.
Баскервильская
28.11.2009, 01:17
Девушки,кроме автора этой темы (вернее ее сына) ,много ли человек здесь отписавшихся все это "дело" своими глазами видели? :001::008:
Чисто ради интереса спрашиваю....
В середине топа еще один человек. Маленькая дочь ее подруги испугалась и плачет :005:
Melamori Blimm
28.11.2009, 01:18
нашу страну
а вы не замечаете? новости не смотрите?
Украине от нас нужен газ всеми правдами и неправдами . она получает от нас кредиты и мечтает слиться с европой в оргазме
белоруссия по сути тоже самое делает только гадости про нас не говорит но доит и доит
западу от нас нужны только ресурсы и они возмущены что мы их бесплатно не раздаем ... а правда давайте отдадим все что у нас есть..
америкосы земельки у нас мечтают оттяпать путем разделения и запудривания мозгов отделившимся
вам этого мало????
а тут еще эти бараны в центре города:010:
А Вы "чисто ради интереса" тему почитайте.
Баскервильская
28.11.2009, 01:20
100 страниц шовинистического бреда:010:
И все из-за статьи какой-то недалекой тетки.
Хоть в чем-то мы с Вами не соглашаемся :flower:
Я к шовинистическому бреду всегда отношусь плохо, но здесь привожу аргументы в пользу необходимости скрывать от публики некоторые ...эээ... естественные отправления. Грубо говоря, мне произошедшее неприятно так, как была бы неприятна публичная дефекация - нужно делать это НЕ принародно :005:
И девочку - случайную свидетельницу - жалко:005:.
Melamori Blimm
28.11.2009, 01:21
Да, сейчас именно так и происходит! Но не зря говорят что русские медленно запрягают, не нужно расчитывать что так всегда будет, прислушайтесь к словам что написала ГРОТЕСКа
+1
слава богу хоть ктото разделяет мои чувства
и почему нас все время заставляют терпеть чтото?
Одно Расстройство
28.11.2009, 01:22
нашу страну
а вы не замечаете? новости не смотрите?
Украине от нас нужен газ всеми правдами и неправдами . она получает от нас кредиты и мечтает слиться с европой в оргазме
белоруссия по сути тоже самое делает только гадости про нас не говорит но доит и доит
западу от нас нужны только ресурсы и они возмущены что мы их бесплатно не раздаем ... а правда давайте отдадим все что у нас есть..
америкосы земельки у нас мечтают оттяпать путем разделения и запудривания мозгов отделившимся
вам этого мало????
а тут еще эти бараны в центре города:010:
А-а-а, теперь все понятно - Вы смотрите телевизор!:001::001::001:
А кем Вы работаете, если не секрет? На какой ниве приносите пользу стране? Почвенник ли Вы или, может, западник? Как Вам идеи Гумилева, в чем принципиальное несогласие? А Лосский нравится?
мамулька_КРИ
28.11.2009, 01:22
Не будут. Физический и физиологический инфантилизм- это то, с чем столкнулась Европа, а теперь- наша страна. Мегаполисы попродили "белоручек", изменить это в рамках мегаполиса- невозможно.
Израиль- отличное тому подтверждение: на "туалетах" можно заработать в три раза больше, чем медсестрой, например. И не идут. Только наши и китайцы с корейцами.
остальные 5 лет на медсестер учатся, потом ищут работу. но в туалеты- ни-ни. тяжело и непристижно.
Увы.
по крайней мере,на работе моего мужа доказано обратное.Народ работает(грузчики),как только добавили денег ...и очень радуются ,возможности подработать....один только приезжий,из молдавии,остальные местные.
ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:23
Так платите больше,и наши люди(студенты и пьяницы)все будут работать на тяжелой физической работе.А приезжие сбивают нам зарплату.Да, мы не можем жить в однокомнатной квартире по 50 человек в антисанитарийных условиях,работать круглосуточно за копейки ,убивать живность(смотреть с улыбкой,как она бьется в конвульсиях,держа тазик под кровь) жарить шашлыки во дворе, - что поделать,вот такие мы не культурные..и паны:(:ded:
Таня, только честно, это нормально?
http://s43.radikal.ru/i099/0911/93/dce4a3073fc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/93/dce4a3073fc4.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.