Просмотр полной версии : В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сидорова радость
27.11.2009, 16:54
Мой ребенок был там, попал случайно. Приехал в шоке.
А пацан не маленький-16 лет.:005:
http://kp.ru/online/news/577961/
Marysabel
27.11.2009, 16:57
мрак
Йошкин кот
27.11.2009, 16:57
:0099: Другого места не было, что ли...
Вспоминается недавний топ "чем лучше".
Зато место в метро уступают
Сидорова радость
27.11.2009, 16:59
Я не знаю, что ему сказать и как оправдать такие действия.
Сидит и молча смотрит в стену.
Princess Leia
27.11.2009, 16:59
Миграционную службу надо было вызывать, а не милицию...
давно мама!
27.11.2009, 17:01
Каждый год так. Два раза - весной и осенью. Во дворах Сенного рынка то же самое творится. Слов нет - сплошная "толерантность".
Zakuraeva
27.11.2009, 17:02
в такие моменты я становлюсь нетолерантной
Мариксен
27.11.2009, 17:02
[ Прямо в центре города? Это безумие! - поразилась глава «Балтийской защиты животных» Елена Боброва. – Получается, что люди спокойно смотрят, как умирают животные, такие же по сути существа, как и человек. Причем родители еще и детей приводят, чтобы посмотреть на смерть барана, на его боль и истекание кровью. Это не нормально, и недостойно человека. Когда подобная ситуация была в Москве, Лужков своим приказом строго настрого запретил устраивать подобную резню. Я прямо сейчас телеграмму Валентине Матвиенко отправлю, пусть принимает меры. ]
Из статьи.
Кого как меня больше вообще тон статьи напряг, чем разделка баранов.
Ну, да... мы стыдливы. Мы возвели в ранг неприличных работу по забою скота. Но мясо едим. Представляете, прямо в центре города продается мясо, на рынках продаются те же головы, и проходящие мимо люди вздрагивают под остекленевшим взглядом мертых животных.
Люди забивают своих баранов! Сами будут употреблять. Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.
Marysabel
27.11.2009, 17:03
щас набегут толерантные и объяснят нам все
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 17:04
Вспоминается недавний топ "чем лучше".
Зато место в метро уступают
а мне вспоминается более ранный с выкладками как раз фото с апрахи, еще кто то говорил ну подумаешь овечки в центре города,ну что такого:073:
Ну у нас же многонациональное государство...и все такое.На каждом шагу орут ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!!
Подруга в Абхазии была недавно у родствеников-ей там сказали-не вздумай брюки надеть!
А у нас в Питере,в центре города резать баранов нормально...так и надо!
Куда мы катимся????????
Ну, единственное что мне тут кажется некорректным - место проведения мероприятия, точнее то что оно небыло согласовано заранее (раз уж в центре города и, действительно, свидетелями стали случайные прохожие, которые не хотели на этом присутствовать), в остальном не вижу мрака и ужаса. Комментарий Бобровой вообще не понятно к чему там.
[ Прямо в центре города? Это безумие! - поразилась глава «Балтийской защиты животных» Елена Боброва. – Получается, что люди спокойно смотрят, как умирают животные, такие же по сути существа, как и человек. Причем родители еще и детей приводят, чтобы посмотреть на смерть барана, на его боль и истекание кровью. Это не нормально, и недостойно человека. Когда подобная ситуация была в Москве, Лужков своим приказом строго настрого запретил устраивать подобную резню. Я прямо сейчас телеграмму Валентине Матвиенко отправлю, пусть принимает меры. ]
Из статьи.
Ну, да... мы стыдливы. Мы возвели в ранг неприличных работу по забою скота. Но мясо едим. Представляете, прямо в центре города продается мясо, на рынках продаются те же головы, и проходящие мимо люди вздрагивают под остекленевшим взглядом мертых животных.
Люди забивают своих баранов! Сами будут употреблять. Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.
Так в центре же! Может, и во дворах резать начнут. Выглядываешь с утреца, а там вопли.
Я уважаю чужие традиции, но пусть и приезжие уважают наши!
Че,сдурели чтоли совсем?:(((
Marysabel
27.11.2009, 17:07
Интересно, а чем бы закончился Крестный Ход на Пасху в каком-нибудь Тоджыкыстоне?
Zakuraeva
27.11.2009, 17:07
Из статьи.
а нельзя было вывезти барашков куда-нибудь в менее людное место и там произвести экзекуцию согласно вероисповеданиям? / я вегетарианец, мясо рыбу не ем если че..../
интересно с точки зрения:
1. Административного кодекса (должен же быть запрет на убийство животных в общественных местах?)
2. Санитарно-гигиенических норм.
...
А в остальном, с моей точки зрения, все равно с какой целью режут баранов в центре города: ритуальной, исследовательской, просто мяса поесть.
Смотреть бы на это не хотела.
скоро уже нас и за людей считать не будут, тож прирежут
Сидорова радость
27.11.2009, 17:09
щас набегут толерантные и объяснят нам все
Да уж...С этой долбанной толерантностью, я теперь не знаю, что делать, то ли ребенка к психологу волочь, то ли с патетикой в голосе произнести:
"Ну ты ж взрослый! Будь мужиком!":005:
а нельзя было вывезти барашков куда-нибудь в менее людное место и там произвести экзекуцию согласно вероисповеданиям?
Такая жертва будет неугодна божеству.
Да уж...С этой долбанной толерантностью, я теперь не знаю, что делать, то ли ребенка к психологу волочь, то ли с патетикой в голосе произнести:
"Ну ты ж взрослый! Будь мужиком!":005:
Проще объяснить, что идиотов хватает.
... ну и что судьба у барана такая, независимо от того, видел ли он это или нет.
Kimberly
27.11.2009, 17:11
Корейцы едят собак. Забивают для собственного употребления, предварительно еще живую собаку подвесив на перекладину, бьют ее палкой для большей мягкости и нежности мяса.
Почему бы не проводить подобное в публичных местах? Совершенно не вижу проблемы :008:
Zakuraeva
27.11.2009, 17:11
Такая жертва будет неугодна божеству.
то есть обязательно на людях :016:ну продавали бы билеты на сие действо за чертой города....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061830
— Поздpавляю вас, ребята,— сказал он.— Сегодня Комоедицы — большой наш славянский языческий пpаздник. Будем волхвовать, пpыгать чеpез костpы и пpиносить жеpтвы на капище. Жертвы пpиносить будем,— повтоpил он, пpистально посмотpев на геpоев ислама.— А физpук с военpуком подеpжат, чтобы не выpывались.
С тех поp никакие pелигиозные убеждения больше не мешают учебному пpоцессу в нашей школе.
Мой ребенок был там, попал случайно. Приехал в шоке.
А пацан не маленький-16 лет.:005:
http://kp.ru/online/news/577961/
Интересно, что делал мальчик в будний день утром на Апрашке...
Пусть режут, конечно, но в таком порядке, как у нас режут коров, курей и пр. Я не хочу этого знать и видеть. Пусть ангар снимают за чертой города, умники такие. Еще не хватало.
Праздник праздником...может, еще корейцам разрешим собак отлавливать в Питере? На красивом таком разноцветном фургончике с музыкой?
Гы, во люди, как вчера родились. Этих баранов режут и у мечети на Горьковской, причем не первый год.
Корейцы дворняжек не едят. Вас обманули.
Мариксен
27.11.2009, 17:14
Так в центре же! Может, и во дворах резать начнут. Выглядываешь с утреца, а там вопли.
Я уважаю чужие традиции, но пусть и приезжие уважают наши!
Вот, елки зеленые, вонючие задворки Апрашки - самый что ни на есть культурный центр города!
Многие рынки в центре находятся, там между прочим туши разделывают и жуткие головы на прилавок выкладывают.
То есть именно миг превращения барана в мясо такой сокровенный, что духу мстных жителей противен?
Умка питерская
27.11.2009, 17:14
Ну, единственное что мне тут кажется некорректным - место проведения мероприятия, точнее то что оно небыло согласовано заранее (раз уж в центре города и, действительно, свидетелями стали случайные прохожие, которые не хотели на этом присутствовать), в остальном не вижу мрака и ужаса. Комментарий Бобровой вообще не понятно к чему там.
Согласна.
Ну праздник у них, пусть режут. Только у себя дома, на даче или где-нибудь, но у себя. В центре города, на глазах у прохожих - это жуть.
olgamart
27.11.2009, 17:15
А почему в 02 не позвонили?
Marysabel
27.11.2009, 17:16
А почему в 02 не позвонили?
позвонили, почитайте статью
Не важно, породы на улицах достаточно.
Мариксен
27.11.2009, 17:16
а нельзя было вывезти барашков куда-нибудь в менее людное место и там произвести экзекуцию согласно вероисповеданиям? / я вегетарианец, мясо рыбу не ем если че..../
Они были, практически, в заповеднике. На Апрашке между корпусами и причем не самыми красивыми. Там бараны смотрелись не самым неприятным, что вообще попадало в кадр.
Зверушка
27.11.2009, 17:17
Зачем они сделали всё так напоказ?? Это была провокация? Специально, чтобы поднять волну межнациональной розни? Им это удалось.
ТанцыНаГраниВесны
Интересно, а чем бы закончился Крестный Ход на Пасху в каком-нибудь Тоджыкыстоне?
Вот недавно прочла в Аиф, что в центре, кажись, Ташкента, снесли христианскую церковь как не вписывающуюся в нац. колорит. А церковь эта- 19 век, по проекту самого Бенуа построена. А еще там же снесли памятник в честь 30-летия победы в ВОВ, тоже по тем же причинам.
По тем: я - НЕ толерантна, я- за то, что бы гости не вели себя как хозяева.Что бы не приходилось к своему дому окольными путями пробираться только по тому, что "гости" города ( которые вообще то не гости, а приехали заработать на нас с вами денеХ), свой праздник отмечают. Ведь из за моих праздников у них проблем нет.А не выхожу с яйцами ( куриными) на Пасху к местам их компактного проживания и работы и не крашу у них под носом.
Мариксен
Согласна.
Ну праздник у них, пусть режут. Только у себя дома, на даче или где-нибудь, но у себя. В центре города, на глазах у прохожих - это жуть.
А у себя - это где?
Kimberly
Правда?
Я, если что, востоковед-филолог, жила в Южной Корее. И местные жители неоднократно предлагали меня отвести в рестораны, где подают замечательное блюдо "посинтхан" - суп из собаки. Официально (для туристов), разумеется, собак в Корее не едят аж с 1988 года. А фактически :008:
Не важно, породы на улицах достаточно.
И породистых не едят. Опять Вас обманули :))
То, что едят корейцы - по питерским улицам не бегает :))
Вот, елки зеленые, вонючие задворки Апрашки - самый что ни на есть культурный центр города!
Многие рынки в центре находятся, там между прочим туши разделывают и жуткие головы на прилавок выкладывают.
То есть именно миг превращения барана в мясо такой сокровенный, что духу мстных жителей противен?
Туши и живые бараны - это, знаете ли, в корне разные вещи для большинства.
Мариксен
27.11.2009, 17:18
Зачем они сделали всё так напоказ?? Это была провокация? Специально, чтобы поднять волну межнациональной розни? Им это удалось.
Почему Вы считаете, что это и есть напоказ?
А у себя - это где?
В ауле.:019:
И породистых не едят. Опять Вас обманули :))
То, что едят корейцы - по питерским улицам не бегает :))
Ну давайте заведем то, что у них бегает и позволить это убивать на Апрашке. Непонятно что ли, что я это только для сравнения абсурдности ситуаций пишу?
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 17:19
вот на рынок подросток как раз не пойдет ,если конечно после квейков компьютерных он не захочет в реале посмотреть как разедлывают туши
а сократить путь через дворы это даи почему неподготовленные к такому зрелищу и не желающие его видеть должны это созерцать
есть у них там свои традиции,ну так пусть у себя во дворах их и чтят
зы я как раз атки толерантна,но эта грязно-кровавая резня меня не впечатлила,у нас утт не аулы
Правда?
Я, если что, востоковед-филолог, жила в Южной Корее. И местные жители неоднократно предлагали меня отвести в рестораны, где подают замечательное блюдо "посинтхан" - суп из собаки.
Тогда Вы должны знать, что речь идет о совершенно определенном виде животного, а не об обычных собаках.
Мариксен
27.11.2009, 17:20
Туши и живые бараны - это, знаете ли, в корне разные вещи для большинства.
Расскажите об этом.
Вы считаете человека, способного лишить жизни животное, ниже себя ? Знаете, я и в туше барана угадываю барана, и в котлете.
Marysabel
27.11.2009, 17:20
А у себя - это где?
в кишлаке
Шансонье
27.11.2009, 17:21
Всю ветку не читал, так что сорри, если повторю чью-либо мысль. Мне тоже неприятно, что вот в самом центре города такое происходит. Но мне кажется, что эти люди никого обидеть не хотели - для них это норма, проявление их веры. Мы же, православные, идем Крестным ходом по улицам иногда, и ничего плохого в этом нет.
Сидорова радость
27.11.2009, 17:21
Интересно, что делал мальчик в будний день утром на Апрашке...
Я должна отчитаться?
Мне кажется, что этот забой. жертвоприношение- это демострация, нам... что и как нас имеют ввиду. К вере она не имеет НИКАКОГО отношения
Ну давайте заведем то, что у них бегает и позволить это убивать на Апрашке.
Не получится. Очень дорого, да и холодно у нас, не выживут корейские животные :).
Не вижу ничего абсурдного в употреблении баранины на праздник и разделке бараньих туш НА РЫНКЕ.
Kimberly
27.11.2009, 17:22
Тогда Вы должны знать, что речь идет о совершенно определенном виде животного, а не об обычных собаках.
Но убийство этого определенного вида животного, особенно таким зверским способом, вряд ли стоит производить публично, не находите?
Так вот разницы с публичным забоем баранов лично я не вижу. Равно как меня бы ужаснул публичный забой кур, кроликов и свиней.
Есть процессы, которые не предназначены для посторонних глаз.
Я должна отчитаться?
Нет, конечно. Просто ИНТЕРЕСНО.
Marysabel
27.11.2009, 17:23
Всю ветку не читал, так что сорри, если повторю чью-либо мысль. Мне тоже неприятно, что вот в самом центре города такое происходит. Но мне кажется, что эти люди никого обидеть не хотели - для них это норма, проявление их веры. Мы же, православные, идем Крестным ходом по улицам иногда, и ничего плохого в этом нет.
Я повторяю вопрос: чем бы закончился Крестный Ход на Пасху в кавказских или средне-азиатских республиках?
Расскажите об этом.
Вы считаете человека, способного лишить жизни животное, ниже себя ? Знаете, я и в туше барана угадываю барана, и в котлете.
Я считаю, что они должны уважать наши чувства. Это нормально. У нас не принято в центре города убивать баранов на виду у прохожих.
Второе ваше предложение - какая-то дикая ваша фантазия, чесслово.
Ну, вообщем, почему бы не резать скотину везде? Мдя...
Zakuraeva
27.11.2009, 17:24
эээ.....простите....но забой баранов и крестный ход это несколько разные...ээ....действия.....
Kimberly
27.11.2009, 17:24
Я повторяю вопрос: чем бы закончился Крестный Ход на Пасху в кавказских или средне-азиатских республиках?
А во время Крестного хода совершаются ритуальные убийства? Не знала :008:
Zakuraeva
27.11.2009, 17:25
:016:прирезали бы участников как баранов?
Не получится. Очень дорого, да и холодно у нас, не выживут корейские животные :).
Не вижу ничего абсурдного в употреблении баранины на праздник и разделке бараньих туш НА РЫНКЕ.
Убийстве баранов, а не разделке туш. Туши - они уже где-то становятся тушами, не в центре города, не на глазах.
Мариксен
вот на рынок подросток как раз не пойдет ,если конечно после квейков компьютерных он не захочет в реале посмотреть как разедлывают туши
а сократить путь через дворы это даи почему неподготовленные к такому зрелищу и не желающие его видеть должны это созерцать
есть у них там свои традиции,ну так пусть у себя во дворах их и чтят
зы я как раз атки толерантна,но эта грязно-кровавая резня меня не впечатлила,у нас утт не аулы
Кровавая резня много где происходит. Не только в аулах. Вы же не будете утверждать, что все мясо в городе из аулов?
Люди стали очень много к чему неподготовлены. Неподготовлены к тому, чтоб увидеть, как мясо становится мясом.
И это не самое удивительное.
Сколько топов было на тему, что люди не готовы видеть людей, которые отличаются от них, отличаются не только по языку или цвету волос, но и по комплекции, наличию-отсутствию целлюлита, вкусу, воспитанию, образованию, запаху.
Этак люди скоро вообще будут не готовы видеть мир вокруг себя.
Шансонье
Вы уж простите, не видел Ваш вопрос. :091:Исправлюсь. :flower:
Я там не был, в этих республиках, но по ТВ показывают, что там точно так же есть церкви, ведутся службы, празднуют Пасху и т.д.
Я вегетарианец с бооольшим стажем, но улыбающиеся женщины и маленькие девочки, собирающие окровавленные головы, меня не возмущают. Я совершенно не вижу, чем это страшнее и отвратительнее свиных голов на рынках или живой рыбы, которую убьют дома. А варка живых раков?
Что меня возмущает, так это полное пренебрежение к нашим традициям и нашей культуре со стороны "гостей города". Могли бы и за город выехать!!!!! Или домой (хотя я вообще-то вполне толерантна!)...
да... вот она толерантность....
секуляризация...
Скоро запретят Рождество и Пасху.
Люди, давайте будем толерантны, ведь есть же ещё сатанисты, им тоже скоро захочется оргию в центре города организовать. а вам мамочки, надо смотреть где дети днём ходят.:065: Ибо нефик!:005::065:
ЭgOiStKa
27.11.2009, 17:26
:010::010::010:
Вы уж простите, не видел Ваш вопрос. :091:Исправлюсь. :flower:
Я там не был, в этих республиках, но по ТВ показывают, что там точно так же есть церкви, ведутся службы, празднуют Пасху и т.д.
Нет, не так...разделка баранов под носом нам противна. А что, если сделать что-то противное ИМ у них под носом? Непросто крестный ход, а что-то противоречащее их культуре?
Шансонье
27.11.2009, 17:27
эээ.....простите....но забой баранов и крестный ход это несколько разные...ээ....действия.....
Без сомнения. У них только одна общая черта: это проявление веры. Мое мнение, что к этому и надо относиться как к проявлению веры, хотя для меня это тоже диковато.
Я на Сахалине до 17 лет жила. Хорошо помню, что владельцы собак опасались за своих животных, т.к. было известно что некоторые корейцы воруют и едят собак.
Сидорова радость
27.11.2009, 17:27
Кровавая резня много где происходит. Не только в аулах. Вы же не будете утверждать, что все мясо в городе из аулов?
Люди стали очень много к чему неподготовлены. Неподготовлены к тому, чтоб увидеть, как мясо становится мясом.
Люди обязаны это видеть? Кровь и предсмертную агонию в городе?
А я то думаю - почему по 1 каналу вместо передач с утра 2 часа мусульманскую службу показывают?
Теперь ясно.
Но убийство этого определенного вида животного, особенно таким зверским способом, вряд ли стоит производить публично, не находите?
А с чего Вы взяли, что убийство электрошоком (как на бойнях) - менее зверский способ?
Кроме того, посторонних туда и не звали. Публичность - одно из обязательных условий жертвоприношения. Не хочешь - не смотри.
Вы так ужасаетесь, как будто это посреди Дворцовой площади происходило, а не на ЗАДВОРКАХ Апраксина двора, где по определению сегодня утром никого постороннего точно не было...
Ну, если не считать ушлых папарацци и гипотетических (я прошу прощения у автора) безнадзорных мальчиков.
А я то думаю - почему по 1 каналу вместо передач с утра 2 часа мусульманскую службу показывают?
Теперь ясно.
Это ничо. скоро вместо спокойной ночи малыши показывать начнут.:))
Marysabel
27.11.2009, 17:28
Не, это я к вопросу толерантности. А то мы должны быть толерантны, а они почему-то нет.
Справедливости ради.
В этих культовых местах ритуально вкушают плоть и кровь.
... Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.
Хорошо, что девочка была спокойна, а не хватала за руки режущих баранов и не просила остановиться - хоть моральной травмы не будет. Но и та, и другая реакция говорили бы об адекватности ребенка, просто о разном воспитании и жизненном опыте. Вот сыну автора плохо было - это тоже адекватная реакция.
Для бойни есть отдельное место и дети там присутствовать не должны все же.
Нет, не так...разделка баранов под носом нам противна. А что, если сделать что-то противное ИМ у них под носом? Непросто крестный ход, а что-то противоречащее их культуре?
а противоречащее их культуре, это женщины в мини-юбка, курящие и ведущие себя соответственно... Еще педики... Вот если там гей-парад провести, то было бы тоже самое что с баранами.
Ну это вааще-сравнить Крестный ходи забой баранов.
Шансонье
27.11.2009, 17:29
да... вот она толерантность....
секуляризация...
Скоро запретят Рождество и Пасху.
Да-да. И все мы станем рабами. Где ты, Илья-Муромец. Почему должны запретить наши праздники, из чего это следует? :005:
Что, например? Я сравнил с Крестным Ходом, ибо мне кажется, что это вещи одного порядка.
И это не самое удивительное.
.
Не пойму, вы предлагаете всем курсы подготовки к убийству животных пройти? Не смущает, что не каждый человек идет в медицинский или работает в морге?
Крупский
27.11.2009, 17:30
Я вегетарианец с бооольшим стажем, но улыбающиеся женщины и маленькие девочки, собирающие окровавленные головы, меня не возмущают. Я совершенно не вижу, чем это страшнее и отвратительнее свиных голов на рынках или живой рыбы, которую убьют дома. А варка живых раков?
Что меня возмущает, так это полное пренебрежение к нашим традициям и нашей культуре со стороны "гостей города". Могли бы и за город выехать!!!!! Или домой (хотя я вообще-то вполне толерантна!)...
Ээээ, Вы все еще считаете себя хозяином в этом городе, а их гостями? Боюсь у "гостей" несколько другое мнение.
Kimberly
Теперь ясно.
Ну если Крестный ход показывают и Рождественское богослужение, то почему бы не показать и службу по поводу мусульманского праздника? У нас вообще многонациональное государство. Зато вряд ли по ТВ показывают в подробностях ритуальный забой баранов...
Давайте все же мух от котлет отделять.
Мариксен
Я считаю, что они должны уважать наши чувства. Это нормально. У нас не принято в центре города убивать баранов на виду у прохожих.
Второе ваше предложение - какая-то дикая ваша фантазия, чесслово.
А давно появились эти наши чувства? Сколько лет традициям подобных чувств, и являются ли они исконными отечественными?
Что-то мне подсказывает, что это очень свежее веяние, причем, охватившее очень небольшую часть населения в городах.
Если есть такое чувство, что животное нельзя забивать, или, что процесс забоя животного - аморальное действие, то надо начать бороться за то, чтоб перестали употреблять мясо, продавать его, чтоб перестали носить кожанные изделия и изделия из меха.
Когда вид каждого мясного магазина будет вызывать у людей отвращение и ужас, тогда забой животных, где бы то ни было, будет считаться совершенно недопустимым действием.
Шансонье
Ну это вааще-сравнить Крестный ходи забой баранов.
А что такого?
Что, например? Я сравнил с Крестным Ходом, ибо мне кажется, что это вещи одного порядка.
Крестный ход противен им? Это оскорбляет их чувства?
Marysabel
Люди, давайте будем толерантны, ведь есть же ещё сатанисты, им тоже скоро захочется оргию в центре города организовать. а вам мамочки, надо смотреть где дети днём ходят.:065: Ибо нефик!:005::065:
Предвижу топ "Сатанисты режут кошек" и в нем сообщения "Это же их религиозьные чуйства, давайте уважать!"
Zakuraeva
Без сомнения. У них только одна общая черта: это проявление веры. Мое мнение, что к этому и надо относиться как к проявлению веры, хотя для меня это тоже диковато.
эти проявления вполне можно было осуществить за чертой города....
Я на Сахалине до 17 лет жила. Хорошо помню, что владельцы собак опасались за своих животных, т.к. было известно что некоторые корейцы воруют и едят собак.
Некоторые люди разных национальностей кушают то, что я в помойку выбрасываю. И что из этого?
Как всё это мерзопакостно! Фура баранов, которых надо прирезать на глазах у людей.
ППКС! Так же воспринимаю.
Шансонье
27.11.2009, 17:31
Кстати, почему никто об этом не говорит: у нас светское государство, и все в нем имеют одинаковые права - и православные христиане, и католики, и мусульмане.
Zakuraeva
27.11.2009, 17:32
Как всё это мерзопакостно! Фура баранов, которых надо прирезать на глазах у людей.
блинский ёж....копаем быстрее......:005:
Умка питерская
27.11.2009, 17:32
Сложно сказать... Если у них есть дом какой за городом (хотя бы у одного из них), пусть едут всей диаспорой туда и во дворе дома устраивают показательный (для своих) ритуал. В конце концов, могли бы снять ангар какой-нибудь, как кто-то уже предположил. Да, в конце концов, за черту города выехать, в лес... Ну не на глазах у прохожих.
Вся эта перебранка в этом топе (банями, кстати, пахнет :-)) напомнила мне "Адвокат дъявола"..
Кстати, почему никто об этом не говорит: у нас светское государство, и все в нем имеют одинаковые права - и православные христиане, и католики, и мусульмане.
Дада и все имеют право одинаково устраивать беспредел на улицах города под прикрытием святого.:ded:
Marysabel
27.11.2009, 17:33
ПОэтому я имею право не смотреть на резню баранов.
В чем проблема на Апрашке соорудить из подручных материалов забор и резать животных внутри этой территории?
Крупский
Да нет проблем :-). Пусть индусы из диаспоры сжигают на набережной своих покойников, а буддисты оттаскивают их на Поклонку и оставляют на съедение собакам. Будем последовательны в своей толерантности...
ЯнинаЧека
Это Вы к тому, что мы имеем право жечь пугала и лопать блины, а они имеют право на свои обряды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.