PDA

Просмотр полной версии : В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

FLIRT
28.11.2009, 01:23
о.к. целых 2 человека:008: ,+ люди проживающие во дворе где все это действо происходило(и их я уверенна 50 на 50 кто видел ,кто нет).. И это стоит таких обсуждений и такой реакции?:008::008::008::073:

Дуся114
28.11.2009, 01:24
о.к. целых 2 человека:008: ,+ люди проживающие во дворе где все это действо происходило(и их я уверенна 50 на 50 кто видел ,кто нет).. И это стоит таких обсуждений и такой реакции?:008::008::008::073:
Стоит. Имхо.

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:24
по крайней мере,на работе моего мужа доказано обратное.Народ работает(грузчики),как только добавили денег ...и очень радуются ,возможности подработать....один только приезжий,из молдавии,остальные местные.
А евреев берете?

:ded:

Таня, только честно, это нормально?

http://s43.radikal.ru/i099/0911/93/dce4a3073fc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/93/dce4a3073fc4.jpg.html)
Всё становится не совсем нормлаьным ТОЛЬКО после публикации в СМИ и интернете. Понимаешь - это самое главное тут.

Баскервильская
28.11.2009, 01:25
нашу страну
а вы не замечаете? новости не смотрите?
Украине от нас нужен газ всеми правдами и неправдами . она получает от нас кредиты и мечтает слиться с европой в оргазме
белоруссия по сути тоже самое делает только гадости про нас не говорит но доит и доит
западу от нас нужны только ресурсы и они возмущены что мы их бесплатно не раздаем ... а правда давайте отдадим все что у нас есть..
америкосы земельки у нас мечтают оттяпать путем разделения и запудривания мозгов отделившимся
вам этого мало????
а тут еще эти бараны в центре города:010:

Добавлю к вопросам ОР свои - а лично ВЫ хоть одного американца своими глазами видели?
У Вас он что-нибудь хотел "оттяпать"? :001:

Или - всё это тоже из телевизора? :065:

Нюрка Шуркина
28.11.2009, 01:26
просто детям надо сразу с детства объяснять, какие животные и для чего предназначены, тогда не будет трагедий и паданий в обморок и не в зависимости где они растут в городе или в деревне
а то будут думать, что мясо растет в магазине:))
Раз вы считаете это таким бесценным жизненным опытом для всех детей, так проведите экскурсию по бойне своему сыну. Там ему во всех красках и разными способами продемонстрируют для чего предназначены некоторые животные :073:. Многие взрослые после таких зрелищ становятся вегетарианцами. ИМХО что бы ребёнок знал, что мясо растёт не на деревьях, ему совсем не обязательно присутствовать при убийстве животных.

Snegnaja
28.11.2009, 01:26
нашу страну
Украине от нас нужен газ всеми правдами и неправдами . она получает от нас кредиты и мечтает слиться с европой в оргазме
белоруссия по сути тоже самое делает только гадости про нас не говорит но доит и доит
западу от нас нужны только ресурсы и они возмущены что мы их бесплатно не раздаем ... а правда давайте отдадим все что у нас есть..
америкосы земельки у нас мечтают оттяпать путем разделения и запудривания мозгов отделившимся
вам этого мало????
ну да,бараны, это да

Всё становится не совсем нормлаьным ТОЛЬКО после публикации в СМИ и интернете. Понимаешь - это самое главное тут.

+158

FLIRT
28.11.2009, 01:27
А Вы "чисто ради интереса" тему почитайте.
На сто страниц?! :065: Да как-то желания нет все ЭТО:107: перечитывать,тем более с большинством я НЕ согласна...:073:

Дуся114
28.11.2009, 01:28
Только что по телевизору сказали о празднике. Интересно, почему не показали, как баранов режут? Наверное, все-таки потому, что не всем надо это видеть, не правда ли?

Нюрка Шуркина
28.11.2009, 01:28
Да-да. И на скотобойню на экскурсию сводить. :005:
:053: Вы меня опередили.

Snegnaja
28.11.2009, 01:29
На сто страниц?! :065: Да как-то желания нет все ЭТО:107: перечитывать,тем более с большинством я НЕ согласна...:073:

а за что у нас большинство?

Melamori Blimm
А-а-а, теперь все понятно - Вы смотрите телевизор!:001::001::001:
А кем Вы работаете, если не секрет? На какой ниве приносите пользу стране? Почвенник ли Вы или, может, западник? Как Вам идеи Гумилева, в чем принципиальное несогласие? А Лосский нравится?

а вы не смотрите? живете в информационном вакууме??
а причем тут мое место работы??

Дуся114
Раз вы считаете это таким бесценным жизненным опытом для всех детей, так проведите экскурсию по бойне своему сыну. Там ему во всех красках и разными способами продемонстрируют для чего предназначены некоторые животные :073:. Многие взрослые после таких зрелищ становятся вегетарианцами. ИМХО что бы ребёнок знал, что мясо растёт не на деревьях, ему совсем не обязательно присутствовать при убийстве животных.
:flower:

ХАКЕР и К
Мой ребенок был там, попал случайно. Приехал в шоке.
А пацан не маленький-16 лет.:005:
http://kp.ru/online/news/577961/

Я не знаю, что ему сказать и как оправдать такие действия.
Сидит и молча смотрит в стену.
Нет слов, бедный ребёнок, представляю какую психологическую травму получил:(
Я не знаю как с этим бороться... Может Медведеву письмо напишем?
Кого как меня больше вообще тон статьи напряг, чем разделка баранов.

Ну, да... мы стыдливы. Мы возвели в ранг неприличных работу по забою скота. Но мясо едим. Представляете, прямо в центре города продается мясо, на рынках продаются те же головы, и проходящие мимо люди вздрагивают под остекленевшим взглядом мертых животных.

Люди забивают своих баранов! Сами будут употреблять. Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.

Ага, давайте, и вместо игрушек дадим детям играть с окровавленными головами:080:
Сами то понимаете что пишите?!!!

Melamori Blimm
28.11.2009, 01:30
Добавлю к вопросам ОР свои - а лично ВЫ хоть одного американца своими глазами видели?
У Вас он что-нибудь хотел "оттяпать"? :001:

Или - всё это тоже из телевизора? :065:

а причем тут простой американец я говорю про политику их страны. надеюсь вы понимаете разницу

Баскервильская
28.11.2009, 01:31

Йа не смотрю :fifa:
Живу не в вакууме, а в реальности - по крайней мере, у меня-то никто ничего не оттяпывал :065:
А работа здесь очень даже при чем :ded:

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:32
Нет, я не смотрю. Нет, не живу в этом. Просто интересно, может, Вы имеете возможность влиять на умы, или книги пишете... А что, это секрет?
А на другие мои вопросы ответы будут?

Баскервильская
28.11.2009, 01:32
а причем тут простой американец я говорю про политику их страны. надеюсь вы понимаете разницу

А ОТКУДА Вам известна политика их страны? Вы дипломат? Политолог? Социолог? (к слову о работе)

Нееет, Вы просто верите каждому слову из зомбоящика - вот, собственно, такие дела ;)

Дуся114
28.11.2009, 01:33
Живу не в вакууме, а в реальности - по крайней мере, у меня-то никто ничего не оттяпывал :065:
Я работаю в медицине. Конкретно-в роддоме. Еще конкретнее-в родильном отделении. И?

Snegnaja

а какая у них политика?

mishele
нашу страну
вам этого мало????
А-а-а, теперь все понятно - Вы смотрите телевизор!:001::001::001:

Это ж как надо запудрить мозги гражданам:001:
За такой народ можно не волноваться- поверит в любую сурковскую пургу, даже особенно стараться не надо.
Хоть в чем-то мы с Вами не соглашаемся :flower:

Я к шовинистическому бреду всегда отношусь плохо, но здесь привожу аргументы в пользу необходимости скрывать от публики некоторые ...эээ... естественные отправления. Грубо говоря, мне произошедшее неприятно так, как была бы неприятна публичная дефекация - нужно делать это НЕ принародно :005:

И девочку - случайную свидетельницу - жалко:005:.
Да, согласна, не продумано все, можно было, наверное, по-другому организовать "процедуру". Просто выводы делаются неадекватные, раздувается истерия. Вот это бред.

FLIRT
28.11.2009, 01:34
Стоит. Имхо.

Успехов в обсуждении столь животрепещущей темы! :)):)):)) :0064:
А я пожалуй удалюсь от греха подальше:084: ...спорить не вижу смысла :110::065::073:

Melamori Blimm

работаю в банке
образование высшее
политикой интересуюсь знаетели пытаюсь понять чего в мире происходит
а люди которые даже не пытаются ничего узнать но рассуждают меня всегда удивляли

Одно Расстройство
Я работаю в медицине. Конкретно-в роддоме. Еще конкретнее-в родильном отделении. И?
Это очень ценная информация, безусловно. Но я не Вас спрашивала.:flower:

ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:35
Всё становится не совсем нормлаьным ТОЛЬКО после публикации в СМИ и интернете. Понимаешь - это самое главное тут.Я рада что наконец то СМИ "проснулись" по этому вопросу. Если бы я там случайно проходила то уехала бы на скорой, или по 02 за решётку... Для меня это ненормально, это просто зверство! А кровь из под такого покрытия очень трудно смыть, вполне может и эпидемия начаться...

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:36
работаю в банке
образование высшее
а люди которые даже не пытаются ничего узнать но рассуждают меня всегда удивляли
То есть, ни Гумилев, ни Лосский Вас не заинтересовал, наверное, считаете их поверхностными... ну да, есть иногда такое чувство. А какие тогда источники предпочитаете?

Snegnaja

получается?

Malenkay_Katenka
В середине топа еще один человек. Маленькая дочь ее подруги испугалась и плачет :005:
ужасно жаль девочку:(
я по ссылке видео даже не стала смотреть,а тут ребенок в живую:wife:
думаю кричащие что этон ормально вряд ли обрадуются,когда их дети такое увидят
это в инете когда тебя не касается,хорошо кричать" у них праздник,потерпите"

Snegnaja
28.11.2009, 01:37
! А кровь из под такого покрытия очень трудно смыть, вполне может и эпидемия начаться...

а вот это уже нормальный подход к делу

Melamori Blimm
А ОТКУДА Вам известна политика их страны? Вы дипломат? Политолог? Социолог? (к слову о работе)

Нееет, Вы просто верите каждому слову из зомбоящика - вот, собственно, такие дела ;)

я читаю и слушаю политологов социологов дипломатов и историков . мне это реально интересно.
поэтому если вы не интересуетесь и незнаете то не рассуждайте так поверхностно об этой теме

Баскервильская
работаю в банке
образование высшее

Меня тоже. А еще меня удивляют люди, которые в своих попытках что-то узнать доверяют ОДНОМУ - причем ЗАВЕДОМО ПРЕДВЗЯТОМУ - источнику.

Вы читаете зарубежную прессу - я имею в виду, хорошие западные источники?

Вы читаете источники на русском языке - но оппозиционные, те же Грани хотя бы?

Или ТОЛЬКО совеццкий официоз? :)

Noa
28.11.2009, 01:38

а вы просто не верете ничему? В чем разница тогда? :)) кстати, американские социологи сами пишут о войне за ресурсы. Ноам. Чомски например. По зомбоящику не выступает:005:

Melamori Blimm
28.11.2009, 01:38
получается?

да

Баскервильская
28.11.2009, 01:39
я читаю и слушаю политологов социологов дипломатов и историков . мне это реально интересно.
поэтому если вы не интересуетесь и незнаете то не рассуждайте так поверхностно об этой теме

Аааа... это я "незнаете".... :fifa: любезнейшая, а Вы мои знания на основании чего оцениваете?

Одно Расстройство
Каких историков и, особенно интересно, каких дипломатов? Согласитесь, хорошими источниками надо делиться!;)

Melamori Blimm
а вы просто не верете ничему? В чем разница тогда? :)) кстати, американские социологи сами пишут о войне за ресурсы. Ноам. Чомски например. По зомбоящику не выступает:005:

ну зачем людям это знать они лучше будут смеяться над теми кто чтото знает
у нас на руси это древняя забава

Дуся114
28.11.2009, 01:40
Это очень ценная информация, безусловно. Но я не Вас спрашивала.:flower:
Ну, уж чтобы совсем картинка сложилась-я телевизор смотрю. Выборочно... Что не мешает мне иметь свое мнение-отправление религиозных обрядов, связанных с жестокостью, на улицах быть не должно. И при этом неважно, к какой религии это относится. Это странно, что находятся люди, которые утверждают, что это нормально. Имхо.

Melamori Blimm
Каких историков и, особенно интересно, каких дипломатов? Согласитесь, хорошими источниками надо делиться!;)

ну уж нет ищите сами читайте сами и выводы тоже делайте сами
о сколько нам открытий чудных...

ХАКЕР и К
Это ж как надо запудрить мозги гражданам:001:
За такой народ можно не волноваться- поверит в любую сурковскую пургу, даже особенно стараться не надо.

Да, согласна, не продумано все, можно было, наверное, по-другому организовать "процедуру". Просто выводы делаются неадекватные, раздувается истерия. Вот это бред.
Действительно, обезглавленные туши в лужах крови в центре Питера это такая ерунда, ну что Вы, что Вы , прямо яйца выеденного не стоит такая пурга, просто закройте глаза и потерпите:0046:

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:41
ну уж нет ищите сами читайте сами и выводы тоже делайте сами
о сколько нам открытий чудных...
Извините за вопрос, а у Вас точно высшее образование? Я ни на что не намекаю, просто спрашиваю. И что с Гумилевым?

ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:43
а вот это уже нормальный подход к делуЭто ненормальный подход к делу организаторов празднеств.

Snegnaja
да

поздравляю с успехами

Рецидивистка
Вы читаете зарубежную прессу - я имею в виду, хорошие западные источники?

Вы читаете источники на русском языке - но оппозиционные, те же Грани хотя бы?

Простите за офф: вы считаете вышеупомянутые источники абсолютно непредвзятыми? И если да, то почему (по каким признакам)?

Snegnaja
28.11.2009, 01:44
ОР как всегда прелесть:flower:

Snegnaja
28.11.2009, 01:45
Простите за офф: вы считаете вышеупомянутые источники абсолютно непредвзятыми? И если да, то почему (по каким признакам)?

самый непредвзятый источник -это Первый:ded:

Баскервильская

Разделим вопрос на две составляющие - 1) про американских социологов и т.д. - если Вы читаете адекватные и РАЗЛИЧНЫЕ источники, на основании их Вы можете составить некую картину - о которой будете говорить в терминах "насколько мне известно...", "считается, что..." и т.д. :017:

но 2) это не имеет никакого отношения к вопросу веры! верит мыслящий человек своим собственным глазам, да и то не всегда :)

В сериале "Обмани меня" есть момент - специалист по лжи приходит в полицейский участок; была перстрелка; начальник говорит о своих ребятах "они были правы" - и слышит в ответ фразу "Вы там были? Нет? Ок, тогда ВЫНЬТЕ ГОЛОВУ ИЗ ЗАДНИЦЫ :065: и перестаньте рассуждать о том, чего Вы не видели".

Вот как-то так - а не в категоричном тоне о политике других стран... :001:

mishele
Так-с, педагог, помнится, уже потерял толерантность где-то в начале темы, теперь вот медики подтянулись. Что же это творится-то, товарищи?:091:

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:46
:)) мне просто совершенно не скем поговорить о Гумилеве, подумала, что человек интересуется Россией, но обломалась.

Баскервильская
28.11.2009, 01:47

Никоим образом! :001:
Подробнее выше - пост 1045 - о необходимости РАЗНЫХ источников для составления ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ картины. :)

Snegnaja
28.11.2009, 01:49
:)) мне просто совершенно не скем поговорить о Гумилеве, подумала, что человек интересуется Россией, но обломалась.

я бы пообщалась , но не очень его люблю(точнее предвзято отношусь)

Дуся114
28.11.2009, 01:49
Так-с, педагог, помнится, уже потерял толерантность где-то в начале темы, теперь вот медики подтянулись. Что же это творится-то, товарищи?:091:
Вот и я хочу понять-что творится? Я не предлагала никаких крайних мер к участникам сегодншних событий. В чем моя нетолерантность? В том, что не готова смотреть на убийство животных?

Баскервильская
28.11.2009, 01:50

Тебе чего расскажи о Гумилеве, ты же смеяццо начнешь над тем, кто ЗНАЕТ... а еще дразниццо :001: :(

Noa
28.11.2009, 01:51
Разделим вопрос на две составляющие - 1) про американских социологов и т.д. - если Вы читаете адекватные и РАЗЛИЧНЫЕ источники, на основании их Вы можете составить некую картину - о которой будете говорить в терминах "насколько мне известно...", "считается, что..." и т.д. :017:

но 2) это не имеет никакого отношения к вопросу веры! верит мыслящий человек своим собственным глазам, да и то не всегда :)

В сериале "Обмани меня" есть момент - специалист по лжи приходит в полицейский участок; была перстрелка; начальник говорит о своих ребятах "они были правы" - и слышит в ответ фразу "Вы там были? Нет? Ок, тогда ВЫНЬТЕ ГОЛОВУ ИЗ ЗАДНИЦЫ :065: и перестаньте рассуждать о том, чего Вы не видели".

Вот как-то так - а не в категоричном тоне о политике других стран... :001:

я вам больше скажу. даже если вы там были вы не можете утвердать, что видели, а тем более знаете.

Я лишь пытаюсь сказать, что здравомыслящий человек ко всему подходит критически: как абсолютной вере, так и к абсолютному недоверию

Рецидивистка
28.11.2009, 01:51
Никоим образом! :001:
Подробнее выше - пост 1045 - о необходимости РАЗНЫХ источников для составления ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ картины. :)
Угу, уже прочла :) , не успела "снять" вопрос :).

St_Maria
28.11.2009, 01:52
Мой ребенок был там, попал случайно. Приехал в шоке.
А пацан не маленький-16 лет.:005:
http://kp.ru/online/news/577961/

какие все нежные фиалки, а сын ваш гамбургеры не ест ?? пельмешки не трескает ? Или коров не убивают ?? Т.е. мясо мы кушаем, а как животных убивают-на это мы смотреть не можем... (если вы семья веганов-то сорри)

Баскервильская
Вот и я хочу понять-что творится? Я не предлагала никаких крайних мер к участникам сегодншних событий. В чем моя нетолерантность? В том, что не готова смотреть на убийство животных?

Я тоже не готова - и сказала об этом здесь уже раз семьдесят в резких выражениях:).

Не знаю, отчего вообще Вы решили, что Вас кто-то обвиняет в нетолерантности - про место работы ОР (и я) тоже не Вас спрашивали... :)

Snegnaja

я вообще ксенофоб
но меня ,вы знаете ,другое удивляет-:051: некоторых жителей нашего города

Баскервильская
28.11.2009, 01:53
я вам больше скажу. даже если вы там были вы не можете утвердать, что видели, а тем более знаете.

Я лишь пытаюсь сказать, что здравомыслящий человек ко всему подходит критически: как абсолютной вере, так и к абсолютному недоверию

Согласна. Полностью.

(вот именно поэтому перечисление как чего-то само собой разумеющегося всех этих оттяпывающих американцев и т.д. меня и позабавило:008:)

Snegnaja
28.11.2009, 01:53
Тебе чего расскажи о Гумилеве, ты же смеяццо начнешь над тем, кто ЗНАЕТ... а еще дразниццо :001: :(

:))
:031:

Дуся114
28.11.2009, 01:54
какие все нежные фиалки, а сын ваш гамбургеры не ест ?? пельмешки не трескает ? Или коров не убивают ?? Т.е. мясо мы кушаем, а как животных убивают-на это мы смотреть не можем... (если вы семья веганов-то сорри)
Опять...:091:. На какой круг заходим?

Одно Расстройство
28.11.2009, 01:54
я бы пообщалась , но не очень его люблю(точнее предвзято отношусь)
А он сам страшно предвзятый:))

Я надеялась на диспут "Меламори Блиммм против Гумилева", но не вышло.
И потом, ведь какого-то Гумилева расстреляли, да? Меламори, наверное, больно произносить эту фамилию лишний раз.:love:

Snegnaja
28.11.2009, 01:55

ещо не все подтянулись

St_Maria

я весь топ не читала, так,что можно и без причитающего смайла обойтись:073:

ХАКЕР и К
Люди, опомнитесь! Два ребёнка получили психологическую травму увидев резню на месте своими глазами! Много народа в шоке от того что творится! Не надо лениво перетирать ерунду всякую заминая дело, это не тот случай когда кто то просто по цвету кожи не нравится!

Дуся114
28.11.2009, 01:56
ещо не все подтянулись
Это да.

Дуся114
28.11.2009, 01:57
Люди, опомнитесь! Два ребёнка получили психологическую травму увидев резню на месте своими глазами! Много народа в шоке от того что творится! Не надо лениво перетирать ерунду всякую заминая дело, это не тот случай когда кто то просто по цвету кожи не нравится!
Бесполезно.... Привык народ к чернухе.

Snegnaja
28.11.2009, 01:57

детей жалко

давайте все дружно кричать:Чемодан, вокзал,Кавказ(они уедут?)

ХАКЕР и К
28.11.2009, 01:58
Угу, а Вы в индии попробуйте подобное с коровкой прилюдно сотворить:fifa:

Баскервильская
28.11.2009, 01:59

Мариксен тоже говорила об этом, не соглашаясь с моим "неприличным" сравнением - поскольку идеологическая подоплека бы отсутствовала...

Ох, мне кажется, здесь просто попутаны две линии раздела - (1) националисты \ не националисты (и бараны тут не при чем, я имею в виду четвероногие бараны :008:- речь идет чисто конкретно о том, кто куда понаехал), и (2) такое зрелище "а чо? нормально \ вовсе НЕ нормально и НЕ должно навязываться людям".

И "линия раскола мнений" получается не одна, а побольше :)