Просмотр полной версии : В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
а Вы типа не знаете?
Если нет, то я в двух словах не возьмуст рассказать. Могу дать ссылку на основную литературу по вопросу :)
книжет так 200-300, минимум.
то есть не можете? :))
Мирные коммунистические газеты?
Не бывает :)
Мирные коммунистические газеты? Может, в них биография Сен-Симона напечатана.:017:
Ссылку, плиз, на документ, куда Вам запрещено гулять.:)
Слава Богу пока таковой нет:))..И надеюсь и не будет..
Ну вот почему я не могу ходить на апрашку если там мой склад- я не понимаю..
Princess Leia
27.11.2009, 20:37
Вот именно...Почему кто-то должен определять где мне гулять???
Вот и мне интересно. Пачиму...
Значит наше государство такое толерантное и в конституции про свободу вероисповедания говориться...А вот в Апрашку детям днем ни-ни...ибо там могут баранов резать, так как всем известно, что там много мусульман может быть... Эдакое маленькое государство внутри большого толерантного города...куда детям в 16 лет ни-ни...особенно днем в будни и это втой стране где свобода передвижения...Смешно! :073:
Одно Расстройство
27.11.2009, 20:38
Не бывает :)
Еще как бывают! куплю - пришлю.:017:
Фруза Марковна
27.11.2009, 20:38
Мне вообще не нравится когда привозят свои обычаи в Питер, все таки это не Казань, при всем моем хорошем отношении к мусульманам. А если пупуасы Новой Гвинеи будут гулять по Невскому прикрыв свое достоинство пальмовым листиком или того хуже начнуть людей жрать прямо на улице и искренне не понимать почему нам это не приятно. Примеров можно привести кучу, но это безобразие должна была губернатор прикрыть, т.е. хочешь резать баранов режь, но в закрытых помещениях, не делать это вызывающе публично.
Школы на карантине счас
Не, мой племянник на Ваське, учится. Дык, мало того, завтра еще в музей отправили в добровольно-принудительном порядке.:005:
Одно Расстройство
27.11.2009, 20:39
Слава Богу пока таковой нет:))..И надеюсь и не будет..
Ну вот почему я не могу ходить на апрашку если там мой склад- я не понимаю..
Ссылку, плиз, где Вам запретили ходить на склад?
old_denis
27.11.2009, 20:39
Наш народ приучили быть ...если хотите толерантными ко всем и всему...
:046::046::046:
Нет, его научили обратному.
Мне вообще не нравится когда привозят свои обычаи в Питер, все таки это не Казань, при всем моем хорошем отношении к мусульманам. А если пупуасы Новой Гвинеи будут гулять по Невскому прикрыв свое достоинство пальмовым листиком или того хуже начнуть людей жрать прямо на улице и искренне не понимать почему нам это не приятно. Примеров можно привести кучу, но это безобразие должна была губернатор прикрыть, т.е. хочешь резать баранов режь, но в закрытых помещениях, не делать это вызывающе публично.
И снова ППКС:flower:
Детей в возрасте 16(!) лет не надо пускать ходить по городу, дедушкам не надо газеты продавать, коммунистов запретить
Так. Началось приписки и передерги.
Ничего подобного я не говорила :).
Давайте! Режьте баранов на задворках Кузьмолово и всем будет щастье :flower:
не указывайте мне пожалуйста :flower:
А власти, например, Дагестана не хотят создать нормальные условия для жизни своих граждан? Почему вы от них не хотите требовать нормальной жизни, а русские вам почему-то по жизни должны?Такая рабочая сила никому не нужна. Эти граждане в большинстве своем ленивы, непрофессиональны, да и воровство для них - это абсолютно нормально.
Очаровательно:010:!!! Православное ...бухает, и вас это раздражает, а свои бухают еще почище русских - так они, оказывается, бедолаги, которые приехали денежку заработать для родных:)), поэтому им можно. Коренное население толерантится из последних сил - в некоторых районах города выходить на улицу вечером уже просто страшно, т.к. бедолаги, зарабатывающие денюшку для своих 20 братиков и сестренок, запросто могут напасть на человека, отобрать деньги и ценные вещи, да еще и ножом пырнуть просто так.Собственно, денюшку многие из них именно так и зарабатывают, и едут специально для того, чтобы здесь заниматься воровством и грабежами.
так, про воровство - загляните в статистику - это миф, что преступлений, совершенных нерусскими больше! ну а кто ж тогда вам улочки то будет подметать?? вы же на 10 тысяч никогда не пойдете - будете сидеть на бирже и получать гордо свои 1500!
Как можно уважать русских, в то же время считая их ущербными и слабыми?
Хотите ответку получить?
уточню, уважаю русских, тех что выиграли ВОВ, тех, кто отправил спутник в космос и т.д.
Да не вопрос! Особенно приятно дружить с Вами, после Ваших слов сказанных в адрес русских
да и с Вами, слыша нелицеприятное в адрес мусульман :014:
а Вы типа не знаете?
Если нет, то я в двух словах не возьмусь рассказать, слишком сложный материал. Могу дать ссылку на основную литературу по вопросу :)
книжек так 200-300, минимум.
то есть не можете? :))
Ну, хорошо, хорошо, давайте 300 ссылок :))
Princess Leia
27.11.2009, 20:42
Прямо нет, но 5 раз задали вопрос ПОЧЕМУ ТАМ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ МАЛЬЧИК?
Вы не спросили, а был ли он...вы именно спросили ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ...Отсюда все выводы...:))
Еще как бывают! куплю - пришлю.:017:
*с ленинским прищуром*
Я в личку не только адрес, я и р/с могу скинуть :))
Но, увы, не бывает таковых.
Опять пардон автору темы за оффтоп.
Вы просто спросили, что делал взрослый вообщем-то мальчик в этом месте??
Да какая разница??Даже если и прогуливал школу, что из этого??
Одно Расстройство
27.11.2009, 20:44
??
И действительно - имеет же право каждый мальчик находиться когда угодно где угодно, например, в подвале разрушенного дома?:017:
Princess Leia
27.11.2009, 20:45
Да какая разница??Даже если и прогуливал школу, что из этого??
Разницы нет, потому как неважно был ли мальчик или нет...По условиям задачи это не так важно!
Даже если был просто репортаж с которым нас ознакомил автор...Факт остается фактом...:flower:
Marysabel
27.11.2009, 20:46
ну а кто ж тогда вам улочки то будет подметать?? вы же на 10 тысяч никогда не пойдете - будете сидеть на бирже и получать гордо свои 1500!
:014:
А у нас за 10 000 р. улочки подметает тетенька. Местная. И про гордость и 1500 не вспоминает.
И вообще - у вас какой-то опять шовинистический тон.
уточню, уважаю русских, тех что выиграли ВОВ, тех, кто отправил спутник в космос и т.д.
А не страшно жить среди современных русских?
Кстати, в ВОВ не только русские воевали.;)
Ну, хорошо, хорошо, давайте 300 ссылок :))
Опять Вы невнимательны, не 300 ссылок, а 300 книжек.
А ссылок меньше. Ну вот, например:
http://trubnikovann.narod.ru/Litbudd.htm
и еще
http://www.philosophy.ru/iphras/library/marx/index.html
и еще
http://www.ido.rudn.ru/nfpk/hist/liter.html,
это минимум.
Прочтете - подискутируем.
Гротеска
27.11.2009, 20:48
;) То есть какое-то субъективное сильное деццкое переживание? Ну, всяко бывает, конечно.
Конечно, бывает. И очень хорошо, что бывает, в противном случае, я была бы агрессивным националистом режущим в апражке мусульман на Пасху. :001:
да и с Вами, слыша нелицеприятное в адрес мусульман :014:
цитату
так, про воровство - загляните в статистику - это миф, что преступлений, совершенных нерусскими больше! ну а кто ж тогда вам улочки то будет подметать?? вы же на 10 тысяч никогда не пойдете - будете сидеть на бирже и получать гордо свои 1500!
конечно, меньше....Так как и по численности их пока меньше....
Подметать улицы ну-ну...
Нормальные мусульмане на Ломбарджини катаются вокруг Женевского озера..:))..
Только в прессе почему-то тоже русскими называются...
И действительно - имеет же право каждый мальчик находиться когда угодно где угодно, например, в подвале разрушенного дома?:017:
Вот так, плавно, от баранов к подвалам перешли.
И, вообще, пацан сам виноват, болтаецца, где не попадя.:017:
Почему приписки? Разве не Вы спрашивали, что там делал молодой человек? Типа, не надо там ходить днём. И Вам торговлю газетами видеть гораздо более тягостнее, чем убийство животных. И коммунисты не вписываются в картину мира-не Ваши слова? По мне так-тоже не вписываются,да. Только разницу между убийством на улице животных на глазах у людей и торговлей газетами я вижу. Если бы эти люди, кто сегодня резали в центре города баранов, листовки бы раздавали с призывами праздновать праздник-да на здоровье!
Marysabel
27.11.2009, 20:49
Конечно, бывает. И очень хорошо, что бывает, в противном случае, я была бы агрессивным националистом режущим в апражке мусульман на Пасху. :001:
ой :010:
Подметать улицы ну-ну...
:046:
Princess Leia
27.11.2009, 20:50
Подметать улицы ну-ну...
:046::046::046:
Marysabel
27.11.2009, 20:50
Подметать улицы ну-ну...
Россиянами:))) толерантно
но для жителей Женевы = все равно русские.
Почему приписки? Разве не Вы спрашивали, что там делал молодой человек? Типа, не надо там ходить днём.
Я спрашивала. Но я не утверждала, что там "не надо ходить днем".
Отсюда и далее - приписки и домыслы по всем пунктам.
Даже не хочу комментировать.
Вообще-то там нет никаких ограничений по передвижению или есть??
Там опасная зона или дома разрушаются, может там опасно для здоровья находиться????
Где есть ограничения по Апраксину пер в смысле здоровья и жизни проходящих там днем???
Опять Вы невнимательны, не 300 ссылок, а 300 книжек.
А ссылок меньше. Ну вот, например:
http://trubnikovann.narod.ru/Litbudd.htm
и еще
http://www.philosophy.ru/iphras/library/marx/index.html
и еще
http://www.ido.rudn.ru/nfpk/hist/liter.html,
это минимум.
Прочтете - подискутируем.
Спс. прочту-подискутируем=)))
marina777
27.11.2009, 20:53
Вот у меня одна мысль.. Я не готова видеть, как при мне режут барана. Оправдывая это национальным праздником. Так делают в мусульманских странах? Замечательно! Но я НЕ живу в мусульманской стране. Я не хочу мириться с тем, что в Питере едят собак. Так делают в Корее? Чудесно! Но я живу НЕ в Корее.
я тоже не хочу. И считаю недопустимым, что мне навязывают зрелище жертвоприношения.
что-то много стало разговоров о терпимости русских к людям других национальностей, особенно к мусульманам, но я не понимаю, почему некоторые мусульмане, особенно из республик бывшего СССР нифига не терпимы к русским,
и вот, как я понимаю, еще не самый яркий, но ярый представитель таких нетерпимых:
Файила[/B];34751396]...я вот не русская и даже не коренная жительница...мы тоже граждане этой страны и имеем право на все, на то, что имеете право вы! ВСЕ МЫ РОССИЯНЕ и трудимся на благо нашей страны!
... "мне не нравится, что они режут баранов" - это не аргумент! а мне не нравятся, что русские бухают беспробудно, начиная с 7-8 утра! и что теперь??
:010: 99% русских не "бухают" беспробудно! Например я - русская, НЕ мусульманка, но вообще никогда не употребляю спиртных напитков, а ВЫ??? позволяете себе?;) если "да", то сделайте, плиз, опровержение или, например, официальное заявление, что все нерусские "бухают" беспробудно, ладно?
а то как-то обЫдно звучит для меня про "беспробудно бухающих русских".
моя мантра на ближайший час: я толерантна...я толерантна...я толерантна...:054:я толерантна...
а с каких это пор подросток в 16 лет стал ребенком?? уже мужчина, в моем понимании! на наших улицах и не такое можно увидеть, что теперь повесится?? это глобализация - никуда не денешься!
а в понимании граждан РФ, соблюдающих Конституцию и другие законы страны, гражданством которой так кичитесь, совершеннолетие наступает в 18 лет, а в 16 лет - это ребенок, и, хотя уже с паспортом, но обладающий ограниченной правоспособностью.
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
кипит мой разум возмущенный...
я думаю, что нам, коренным петербуржцам, которые относятся к Апрашке не как к рынку, а как к историческому и к общественному месту, да и не петербуржцам тоже, дозволительно БЕЗ согласия мусульман, празднующих свой религиозный праздник, ХОДИТЬ ТУДА, КУДА МЫ СЧИТАЕМ НУЖНЫМ, а то я счас начну считать, что Файила[/B];34751396]...не русская и даже не коренная жительница.., хотя уже и гражданка РФ, ограничивает меня в праве свободы передвижения по территории России.
И это мы, местные жители уже чужие в центре города.:( Едим мы мясо, и даже знаем из кого его делают. Ну и что? Это не причина резать животных публично.
и я об том же. настроение мне хорошо подпортили.
ANatysik
27.11.2009, 20:53
в такие моменты я становлюсь нетолерантной
согласна с Вами
Учение К.Маркса и идея насильственной революции
К этому претензии у буддистов?
а за это (резню баранов) в историтском центре города нас из юнески не исключат?
Разницы нет, потому как неважно был ли мальчик или нет...По условиям задачи это не так важно!
Это Вам не важно, а мне важно.
Одно дело, если мальчика совсем не было, а другое дело, если мальчик СПЕЦИАЛЬНО пошел посмотреть.
Я спрашивала. Но я не утверждала, что там "не надо ходить днем".
Отсюда и далее - приписки и домыслы по всем пунктам.
Даже не хочу комментировать.
Так а какая разница-что он там делал? Человек увидел то, что его потрясло. Как и многих людей, кстати. Вы оправдываете это тем, что бедным мусульманам податься некуда... При этом говорите, что у нас светское государство... Так в светском государстве не должно проводиться обрядов на улице! И не надо про Пасху. Крестный ход не на Дворцовой площади проводится. И кровища там не льётся. Надо строить мечети-пусть строит диаспора.
Спс.
Нздр.
И к этому тоже. Давайте отдельный топик заведем, а то мне неудобно уже перед ТС.
Китайцы™
27.11.2009, 20:56
Спасибо, поржала:)):)):)). В статистику сами смотрите:flower:. Преступления среди мигрантов составляют чуть ли не одну треть от всех преступлений:073:. А улочки у меня во дворе две русские тетки подметают. И хорошо подметают, кстати. Не знаю, сколько получают на бирже - никогда там не была, мне работы хватает. Ваши познания на этот счет, видимо, больше:019:
Одно дело, если мальчика совсем не было, а другое дело, если мальчик СПЕЦИАЛЬНО пошел посмотреть.
А вот это уже Ваши домыслы, Вы уж извините.
И к этому тоже. Давайте отдельный топик заведем, а то мне неудобно уже перед ТС.
А мне удобно. Я не люблю, когда съезжают с теиы. Приведите КОНКРЕТНУЮ литературу
Громов Е.С. Сталин: власть и искусство. - М., 1998.
Медведев Р.А. Ближний круг Сталина. - М., 2005.
Секреты Гитлера на столе у Сталина: Разведка и контрразведка о подготовке германской агрессии против СССР.
Махутина И.В. Польско-советская война. - М., 1994.
....
это наверное не то, что вы имели в виду?
Вы чего-то попутали. Специально там была девочка, весело напевая, собирала головы.:))
Zakuraeva
27.11.2009, 21:00
Вы чего-то попутали. Специально там была девочка, весело напевая, собирала головы.:))
:001:мамо...лучше пусть кружок фекалистов на невском...чем это....
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
Вообще-то потеряли мы там архитектурный памятник.
"С 1754 года на участке Апраксина началось строительство торговых лавок, которые сдавались внаём или продавались с землёй. К концу XVIII века здесь сформировались обширные торговые ряды. К середине XIX века в Апраксином дворе была сосредоточена почти вся букинистическая торговля Санкт-Петербурга. По указу Николая I в 1833 году Апраксин и Щукин дворы были объединены в один обширный рынок"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD_% D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80
И ещё что непонятно: толерантность - понятие обоюдное или одностороннее?
По какой конкретно книге, Сяо, вы хотите подискутировать? У буддистов претензии к советской власти? Так объясните, в чем? А не кидайте лист литературы! Это способ уйти от ответа что ли?
Абэ Сигэру. Религия материалиста. Вселенская жизнь человека. М., 1993
Далай-лама XVI. Свобода в изгнании. Автобиография. СПб., 1992
Завадская Е.В. Восток на Западе. М., 1970
Игнатович А.Н., Светлов Г.Е. Лотос и политика. Необуддийские движения в общественной жизни Японии. М., 1989
Икэгути Экан. Подвижник огня. М., 1996
Икэда Дайсаку. Мой Будда. Земной путь Шакьямуни. М., 1994
Ермакова Т.В. Буддийский мир глазами российских исследователей XIX – первой трети XX века. СПб., 1998
Абаев Н.В. Чань-буддизм и культурно-психологические традиции в средневековом Китае. Новосибирск, 1989
Буддизм и государство на Дальнем Востоке. М., 1987
Дюмулен Г. История Дзэн-буддизма. Индия и Китай. М., 1994
Дюмулен Г. История Дзэн-буддизма. М., 2003
Ермаков М.Е. Мир китайского буддизма. СПб, 1994
Китайская философия. Энциклопедический словарь. М., 1994
Философия китайского буддизма. СПб., 2001
Этика и ритуал в традиционном Китае. Сборник статей. М., 1988
Янгутов Л.Е. Единство, тождество и гармония в философии китайского буддизма. Новосибирск, 1995
Янгутов Л.Е. Философия буддизма Хуаянь. М., 1981
Кого как меня больше вообще тон статьи напряг, чем разделка баранов.
Ну, да... мы стыдливы. Мы возвели в ранг неприличных работу по забою скота. Но мясо едим. Представляете, прямо в центре города продается мясо, на рынках продаются те же головы, и проходящие мимо люди вздрагивают под остекленевшим взглядом мертых животных.
Люди забивают своих баранов! Сами будут употреблять. Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.
+1 еще не видел ни одного защитника животных вегетарианца. в странах где актиыно употребляют в пищу баранину и дети с малых лет это видят. удивить там трудно чем. это нормальная ситуевина.
Сами то понимаете, что несете? Ну давайте я скажу: "Я уважаю Имама Шамиля и Фредди Меркьюри, а других мусульман не уважаю".
Нормально так, да? Вы то тоже самое говорите.
Marysabel
27.11.2009, 21:02
АААААААА!!!
Это вторая пятерка за весь топ.
Первая была у Крупского.
А вот это уже Ваши домыслы, Вы уж извините.
Извиняю. Но, поскольку ТС не отвечает, любые предположения возможны.
Вплоть до того, что мальчик решил в ислам перейти, а мама против...
Princess Leia
Ну предположим, что пошел специально...
Если бы они там этого не делали, то ничего и не увидел бы. Это было не рядовое событие!:ded:
:001:мамо...лучше пусть кружок фекалистов на невском...чем это....
ну, дык, говнюки, они безобиднее.:))
Zakuraeva
+1 еще не видел ни одного защитника животных вегетарианца. в странах где актиыно употребляют в пищу баранину и дети с малых лет это видят. удивить там трудно чем. это нормальная ситуевина.
вы хотите на меня посмотреть?:016:
Zakuraeva
27.11.2009, 21:03
видимо да...пахучее...но...толерантнее:ded:
Ну так какую, Сяо?
Тема 20. Внешняя политика СССР в 20-30-е гг.
1. Баландин Р.К., Миронов С.С. Дипломатические поединки Сталина. От Пилсудского до Мао Цзедуна. - М., 2004.
2. Махутина И.В. Польско-советская война. - М., 1994.
3. Мери В. Маннергейм - Маршал Маннергейм. - М., 1997.
4. Кара-Мурза Г. Советская цивилизация. От начала до Великой Победы. - М., 2002.
5. Семиряга М.И. Тайны сталинской дипломатии. 1931 - 1941. - М., 1992.
Тема 21. Великая Отечественная война (1941 - 1945 гг.)
1. Бережков В.М. Страницы дипломатической истории. - М., 1987.
2. Гареев М.А. Неоднозначные страницы войны: очерки о проблемных вопросах Великой Отечественной войны. - М., 1995.
3. Жуков Г.К. Воспоминания и размышления. - М., 1991. - Т.1-3.
4. Иванов Р.Ф. Сталин и союзники: 1941-1945 гг. - Смоленск, 2000.
5. Кульков Е., Мягков М., Ржешевский О. Война 1841-1945 гг. - М., 2005.
6. Нарочницкая Н.А. За что и с кем мы воевали. - М., 2005.
7. Самсонов А.М. Крах фашистской агрессии 1939 - 1945. - М., 1980.
8. Секретная переписка Рузвельта и Черчилля в период войны. / Пер. с англ. - М., 1995.
9. Секреты Гитлера на столе у Сталина: Разведка и контрразведка о подготовке германской агрессии против СССР.
10. Уткин А.И. Вторая мировая война. - М., 2003.
11. Черчилль У. Вторая мировая война: в 6-ти т. / Пер. с англ. - М., 1955.
Marysabel
27.11.2009, 21:04
ну не знаааю.. а если кидаться начнут?
Мда... Кстати, в теме об убийстве собак псевдо-кореянкой Розой тоже было много высказано на тему-а что такого?! Национальные традиции... Согласна с теми, кто пишет про сатанистов-у них тоже традиции! И у неофашистов! Будем уважать? А то несправедливо как-то... Мир сошёл с ума....
Вот у меня одна мысль.. Я не готова видеть, как при мне режут барана. Оправдывая это национальным праздником. Так делают в мусульманских странах? Замечательно! Но я НЕ живу в мусульманской стране. Я не хочу мириться с тем, что в Питере едят собак. Так делают в Корее? Чудесно! Но я живу НЕ в Корее.
+500 Мир точно сошел с ума.:(
Zakuraeva
27.11.2009, 21:04
надо быстренько пробегать мимо, опустив очи долу!:ded:
Извиняю. Но, поскольку ТС не отвечает, любые предположения возможны.
Вплоть до того, что мальчик решил в ислам перейти, а мама против...
Вот чего не люблю споре, так это принцип САМ ДУРАК... Вы смотрели видио в первом посте?
Сяо! Боже ж мой! да создайте Вы уже СВОЮ тему!!! :046: Везде уже успели "проскакать" на своём любимом коньке "Т."и в младш.школьниках и в теме про засранцев-котов ,и тут... что ж такое то?? у Вас диссерт был на эту тему или корни Ваши не дают покоя?:004:
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34759101#post34759101
Princess Leia
27.11.2009, 21:06
Выделила ключевое слово...;)
Могут, конечно, но я это перенесу с наименьшими потерями для психики, чем резню баранов.:))
Marysabel
27.11.2009, 21:07
надо быстренько пробегать мимо, опустив очи долу!:ded:
а если они чемпионы по метанию оного в своих кругах?
мне страшно.
А вы много защитников знаете? мне вот чаще именно вегетарианцы попадались;)
Выделила ключевое слово...;)
там это не ТАМ. а в самом процессе забоя скотины
Marysabel
27.11.2009, 21:08
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
А ничо, что мы не в тех странах?
И вообще, чаще всего защитники животных - вегетарианцы. И наоборот.
А вы много защитников знаете? мне вот чаще именно вегетарианцы попадались;)
мне тоже они попадались. тока мясо не едят не потому что рыбку жалко ©, а по иным причинам. типа вредно и.т.д.
Вот я вам прямым текстом говорю - к тем, кому плевать на традиции страны, которая дала им возможность жить не дерьме, как у себя на родине, к тем, кто в ответ на какие-либо вполне справедливые претензии говорит"господи, да переживете, не мешайте размножаться" - к таким я не толерантна, не испытываю ни малейшего уважения и на их религию мне начхать, ибо не в религии дело, а в воспитании и в культуре.
ППКС.
вообще слов нет.............
Одно Расстройство
27.11.2009, 21:10
Вообще-то там нет никаких ограничений по передвижению или есть??
Там опасная зона или дома разрушаются, может там опасно для здоровья находиться????
Где есть ограничения по Апраксину пер в смысле здоровья и жизни проходящих там днем???
Вы ничего не перепутали? Разве это Я утверждаю, что по Апрашке или по подвалам нельзя ходить? Я как раз твердно уверена, что можно. А почему у Вас с этим какие-то сложности, я как раз это хотела узнать.
Когда я говорю, что гуляю, где хочу, подразумевалось, что я не идиотка и гуляю там, где меня все устраивает. Перестает устраивать - перестаю гулять:017: Но никогда не скажу, что мне это НЕЛЬЗЯ делать.
Китайцы™
27.11.2009, 21:10
Сами то понимаете, что несете? Ну давайте я скажу: "Я уважаю Имама Шамиля и Фредди Меркьюри, а других мусульман не уважаю".
Нормально так, да? Вы то тоже самое говорите.
Я еще Омара Хайяма уважаю:)
как всегда тема развивается по одним ей понятным направлениям.....
а по певому посту-сам факт убивания животных на глазах у всех прохожих-это ужасно и для кого-то может стать серьезной моральной травмой, тем более для детей
Одно Расстройство
27.11.2009, 21:13
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
А ничо, что мы не в тех странах?
.
А мы именно в тех странах. Не говря уж о политичеком устройстве России - взгляните на нее, где овцерезы и бараноеды представлены вполне достойно, не забыли ли Вы о простой русской деревне? Где и свинок режут, и курочек, а свинки визжат, а курочки без головы еще некоторое время летают.:020:
Zakuraeva
27.11.2009, 21:13
а если они чемпионы по метанию оного в своих кругах?
мне страшно.
а нам то как...вот бункер и строим...:065:
Я его тоже уважаю. :)Но он же перс. Я совсем не уверена, что при этом мусульманин. Кажется, даже наоборот- не вписывалось то, что он думал ,в ислам. Но я не уверена точно.
Вот мне интересно... Те, кто говорит, что это нормально-резать животных в центре города-хотели бы, чтобы это увидели их дети? Или дети знакомых-НЕ мусульман? Или те, кто говорил, что есть собак-это тоже нормально-хотели бы они, чтобы голову собаки их друзей нашли у Розы?(это из другой темы-кто читал, тот поймёт).
Китайцы™
27.11.2009, 21:15
Я его тоже уважаю. Но он же перс. Я совсем не уверена, что при этом мусульманин.
ЗадумалсО:016: А кто же он???
Coffee&Cigarettes
27.11.2009, 21:15
А мы именно в тех странах. Не говря уж о политичеком устройстве России - взгляните на нее, где овцерезы и бараноеды представлены вполне достойно, не забыли ли Вы о простой русской деревне? Где и свинок режут, и курочек, а свинки визжат, а курочки без головы еще некоторое время летают.:020:
Но для того, чтобы спокойно взирать на летающую без головы курочку надо все же вырасти в этой среде, а не оказаться там внезапно, не правда ли?
Princess Leia
27.11.2009, 21:16
не забыли ли Вы о простой русской деревне? Где и свинок режут, и курочек, а свинки визжат, а курочки без головы еще некоторое время летают.:020:
Ага именно...выходят в середину деревни и давай кур забивать...:009:
Извините, но там каждый этим занимается на своем участке, в своем дворе, на своей частной территории.
Апрашка с каких пор в частной собственности мусульман стала? ;)
Фруза Марковна
ППКС.
вообще слов нет.............
Молодец, Китайцы. Я все слова подбирала, а Вы все как надо, я бы еще вызвала милицию и попросила объяснений у власть имущих, что здесь вообще происходит, где написано, что мы должны это видеть случайно или нет. Почему в Питере существуют "гетто", куда нам ходить нельзя? Можно их на 15 суток праздник отмечать.
Одно Расстройство
А Вы хотели бы, чтобы Ваши дети каждый день видели головы дохлых свиней?;) Мои вот видят.:017:
как всегда тема развивается по одним ей понятным направлениям.....
а по певому посту-сам факт убивания животных на глазах у всех прохожих-это ужасно и для кого-то может стать серьезной моральной травмой, тем более для детей
Да про это уже забыли все... :( Тут уже прозвучало, что раз православные пьют-так и мусульманам всё можно.
Marysabel
27.11.2009, 21:17
В центре города режуть? такие взяли курочку и свинку, приехали на Сенную пл, и давай их мочить со страшной силой. А что такого-то, это мои жизненные принципы и и вообще я так вижу мир.
Китайцы™
27.11.2009, 21:17
А Вы хотели бы, чтобы Ваши дети каждый день видели головы дохлых свиней?;) Мои вот видят.:017:
ГДЕ???????:010::010::010:
Мой не видит. А где это показывают? На улице лежат?
Вот мне интересно... Те, кто говорит, что это нормально-резать животных в центре города-хотели бы, чтобы это увидели их дети? Или дети знакомых-НЕ мусульман? Или те, кто говорил, что есть собак-это тоже нормально-хотели бы они, чтобы голову собаки их друзей нашли у Розы?(это из другой темы-кто читал, тот поймёт).
я на следующий курбан-байрам буду резать в центре - приходите...
Princess Leia
27.11.2009, 21:18
Совершенно разные эмоции головы свиней на рынке скажем видеть, и сам процесс убийства животных...:ded:
Marysabel
27.11.2009, 21:19
А вы их просто не показывайте.
Не смешно.
ЗадумалсО:016: А кто же он???
Хаям был суфий. Суфизм - один из вариантов ислама. Такой же далекий от основных исламских доктрин, как далек исихазм, например, от доктрин православия.
Фруза Марковна
27.11.2009, 21:20
Пригласите скин-хэдов и да будет Вам праздник.:)) А вообще следовало бы обратиться к властям, за запретом.
Princess Leia
27.11.2009, 21:20
Оне так детскую психику укрепляют...с малолетства-с :004:
Хаям был суфий. Один из вариатнов ислама. Такой же далекий от исламских доктрин, как, исихазм например, от православия.
Чего-чего? Исихазм? А что это такое?
вроде, во дворе хотел?
развратник он и грешник, но гениальный:love:
Пригласите скин-хэдов и да будет Вам праздник.:)) А вообще следовало бы обратиться к властям, за запретом.
:)):)):))
Так мне никто и не ответил... Вы готовы показать Вашим детям видио из первого поста?
Одно Расстройство
27.11.2009, 21:22
ГДЕ???????:010::010::010:
На рынке. Но мы там бывем каждый день.
Как? А кто за едой будет ходить?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.