Вход

Просмотр полной версии : В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Милитик
27.11.2009, 21:22
пипец!( я вообще считаю,что грех убивать животное вот так жестоко!!!придумали бред всякий!!!(((( праздник блин(((

Сяо
Адекватная ссылка:
http://www.hesychasm.ru/index.php

Если Вы не видели фрески Феофана Грека в Новгороде - тоже рекомендую, исихазм в чистом виде :)

Малшык
Не смешно.

конечно, не смешно. я так буду постигать иную веру, обычаи

Marysabel
Хаям был суфий. Суфизм - один из вариантов ислама. Такой же далекий от основных исламских доктрин, как, далек исихазм, например, от доктрин православия.
"Будьте проще - сядьте на пол".
Не сверкайте гранями, просто объясните нам, прОвАславному.. - чо енто ваще?

Яна О
27.11.2009, 21:23
нет,Сяо ... мне на www.hvosty.ru

Marysabel
27.11.2009, 21:24
На рынке. Но мы там бывем каждый день.

Как? А кто за едой будет ходить?:001:

А Вы не ешьте!!
А буддисты едят мясо?

Дуся114
На рынке. Но мы там бывем каждый день.

Как? А кто за едой будет ходить?:001:
Там прямо при Вас свиней режут?

Zoe
конечно, не смешно. я так буду постигать иную веру, обычаи
А кстати интересно где-нибудь в баку или Ташкенте баранов тоже в центре города режут?

Малшык
вроде, во дворе хотел?

а в центре полнО дворов...;)

Сяо
27.11.2009, 21:25
Так мне никто и не ответил... Вы готовы показать Вашим детям видио из первого поста?

Да. Показала ребенку, и рассказала ЕЩЕ РАЗ о празднике и вообще об исламе, в двух словах.
Ребенок (крутится тут неподалеку, своими делами занимается), отнеслась, КАК ОБЫЧНО, к чужой религии с уважением, к событиям на Апрашке - с пониманием. Ребенку 8 лет :)

лит
27.11.2009, 21:26
предлагаю одеть мини-юбки и пойти жарить шашлык из свинины, пить пиво, ругаЦЦа матом на Горьковской:065:

Сяо
27.11.2009, 21:27
это сообщение было не Вам адресовано, а Noa, интересующейся доктринами буддизма.

Одно Расстройство
27.11.2009, 21:27
А Вы не ешьте!!
А буддисты едят мясо?

Обожают. А почему это мне не есть?:001: Я люблю мясо.
Там прямо при Вас свиней режут?
Нет, тока смотрят пустые глазницы из мертвых голов, больших мертвых розовых голов... Как весело им было визжать и любить.... а тепрь просто мрак.:001:

Фруза Марковна
27.11.2009, 21:28
предлагаю одеть мини-юбки и пойти жарить шашлык из свинины, пить пиво, ругаЦЦа матом на Горьковской:065:

Не надо давать повод, чтобы о нас думали что мы хрюкаем. ИМХО.

MARKYP
Вы ничего не перепутали? Разве это Я утверждаю, что по Апрашке или по подвалам нельзя ходить? Я как раз твердно уверена, что можно. А почему у Вас с этим какие-то сложности, я как раз это хотела узнать.
Когда я говорю, что гуляю, где хочу, подразумевалось, что я не идиотка и гуляю там, где меня все устраивает. Перестает устраивать - перестаю гулять:017: Но никогда не скажу, что мне это НЕЛЬЗЯ делать.
Это не Вы утверждаете..
Это Сяо интересовалась зафиг мальчик ходил по Апрашке....
У меня как раз сложностей и нет и, надеюсь не будет..И никто мне не будет давать советов где и когда мне гулять.Вне зависимости от Курбан- Байрана. Рождества. Пасхи и пр...праздников...
У моей знакомой дочка ходила в религиозный садик на Разночинной...Свои праздники они справляли на своей территории...Никому не мешали..А приятельница вообще туда в шемаге ходила.вместо шарфа..Так ничего -слова никто не говорил..

Баскервильская

Нет, тока смотрят пустые глазницы из мертвых голов, больших мертвых розовых голов... Как весело им было визжать и любить.... а тепрь просто мрак.:001:

Твой дар художественного слова - это нечто :001: :)

anuta71
27.11.2009, 21:29
нет, для пущего эффекту надо большой компанией в следующий их празник придти туда, где будут резать баранов и устроить там шашлыки из свинины и поедание бутеров с салом. А что... все кругом толерантны, все делают что хотят.
бред.

Marysabel
Не делайте этого, пожалуйста! Только в сопровождении мужиков с арматурой!

sebos
Вот я вам прямым текстом говорю - к тем, кому плевать на традиции страны, которая дала им возможность жить не дерьме, как у себя на родине, к тем, кто в ответ на какие-либо вполне справедливые претензии говорит"господи, да переживете, не мешайте размножаться" - к таким я не толерантна, не испытываю ни малейшего уважения и на их религию мне начхать, ибо не в религии дело, а в воспитании и в культуре.ППКС много раз! хотела то же написать, другими словами только.

Дуся114
27.11.2009, 21:30
Честно... После некоторых постов-очень хочется! И сказать, что это у нас такая традиция. Только, боюсь, пристанут. Как раз из тех, кто сегодня баранов резал в центре.. А истинных мусульман, с уважением относящихся к чувствам других-обижать не хочется.

Marysabel

У меня подруга буддистка и мясо не ест. Может, она просто буддистка-вегетарианка?
Не, я не прикалываюсь, возможно, я просто что-то упустила.

Сяо
"Будьте проще - сядьте на пол".
Не сверкайте гранями, просто объясните нам, прОвАславному.. - чо енто ваще?

Ну уж фигушки, я свое кожаное кресло предпочитаю :)

А чего объяснить-то?
Объяснять, допустим, - это моя профессия, но вы хоть намекните, чего объяснять :)

Marysabel
27.11.2009, 21:31
Ну уж фигушки, я свое кожаное кресло предпочитаю :)

А чего объяснить-то?
Объяснять, допустим, - это моя профессия, но вы хоть намекните, чего объяснять :)
Ну там этА.... Вы слова какие-то страшные говорили... на букву И...

Zoe
27.11.2009, 21:34
это сообщение было не Вам адресовано, а Zoe, интересующейся доктринами буддизма.
Вы меня с кем-то спутали. Доктрины буддизма меня совершенно не интересуют.

Дуся114
27.11.2009, 21:36
Да. Показала ребенку, и рассказала ЕЩЕ РАЗ о празднике и вообще об исламе, в двух словах.
Ребенок (крутится тут неподалеку, своими делами занимается), отнеслась, КАК ОБЫЧНО, к чужой религии с уважением, к событиям на Апрашке - с пониманием. Ребенку 8 лет :)
Будьте последовательны-покажите ребёнку фото из дома Розы... С отрезанными головами собачек. И объясните, что тётенька права-она кореянка. Традиция такая... А поскольку в Питере собачек на убой не выращивают-нет такой традиции в городе, она бомжикам водки даёт, чтобы собачек ей приводили.... Для 8-ми лет в самый раз...

Сяо
27.11.2009, 21:36
Так я ссылку дала. Там очень подробно, внятно и, местами, даже коротко.
За качество ссылки отвечаю, там и первоисточники есть и всё, что нужно.

Вот еще вполне кач.ссылка на тему суфизма: http://portal.sufism.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=28
А кто будет в Евпатории - обязательно зайдите в Текие-Дервиш, вам там Алифе-ханум все детали растолкует :)

Сяо
27.11.2009, 21:38
А при чем здесь больная на голову тетя из деревни?

Не вижу никакой связи.

Тирца
27.11.2009, 21:39
Адекватная ссылка:
http://www.hesychasm.ru/index.php

Если Вы не видели фрески Феофана Грека в Новгороде - тоже рекомендую, исихазм в чистом виде :)
Так а традиционное православие считает их христианами?

ТИША
27.11.2009, 21:40
Средневековье! Кстати в Москве это безобразие Лужков запретил - мясо покупать только на рынке велено. В данном случае я на его стороне.

Сяо
27.11.2009, 21:41
Да, извините, я Вас перепутала с Noa.

Princess Leia
27.11.2009, 21:41
Средневековье! Кстати в Москве это безобразие Лужков запретил - мясо покупать только на рынке велено. В данном случае я на его стороне.

Молодец Лужков :support:

Сяо
27.11.2009, 21:42
Так а традиционное православие считает их христианами?

Нет. РПЦ, во всяком случае, не считает.

лит
чего-то я мало амбициозных людей встречала в последнее время, особенно учитывая, разговоры о том, что гастарбайтеры отнимают у коренного населения работу! лучше сидеть на иждивении у государства! а они молодцы - устраиваются сами - подтягивают своих! нужно жить дружно!

так пусть живут дружно, где родились, пусть свое родное село/аул/чтотам еще поднимают.
и не будет у них бедных проблем с нами, не верными

Баранов как раз режут так, чтобы не причинить им страданий. Кто не видел, посмотрите фильм "Урга" - там очень все четко и доступно.
.

а вы внимательно смотрели - эти режут не правильно, не соблюдая традиций

Меня вот это тоже волнует. Почему я не могу передвигаться по городу?

потому что там размножаются ...:005: а вы не должны им мешать

я на следующий курбан-байрам буду резать в центре - приходите...

Не надо давать повод, чтобы о нас думали что мы хрюкаем. ИМХО.
ну тогда просто их свининкой угостим

Дуся114

Не вижу никакой связи.
Минуточку. Она на полном серьёзе заявляет-ЭТО ТРАДИЦИЯ! Ну, мусульманам место для резни не выделили-режут где придётся, ей собачатины надо-собак ворует и ест... Мы ж толерантны-надо уважать! И детям объяснять, что устроить бойню в центре города и собаку сожрать-это нормально, надо относится с пониманием. Или только про дедушек с газетами надо объяснять?

Жабуляка
27.11.2009, 21:43
Все не читала,посмотрела ролик....ужас.:wife:Почему бы не устраивать всю эту вакханалию у себя на родине?:087:А?Ну приехали они....ну работают,теперь давай тут баранов резать на нашей землле?:010:Они заполонили нашу планету...они...они киборги(с).:060:

Тирца
27.11.2009, 21:44
Нет. РПЦ, во всяком случае, не считает.

Вот таким образом мы и выяснили, что Хайям- не мусульманин:):)

Сяо
27.11.2009, 21:45
Минуточку. Она на полном серьёзе заявляет-ЭТО ТРАДИЦИЯ!

Да какая разница, что утверждают всякие чикатилы? Если тетя нарушает закон - в кутузку её, если не нарушает - не суйтесь в её малопривлекательную жизнь.
И всё.

лит
27.11.2009, 21:47
Не делайте этого, пожалуйста! Только в сопровождении мужиков с арматурой!

желательно лысых :065:

Честно... После некоторых постов-очень хочется! И сказать, что это у нас такая традиция. Только, боюсь, пристанут. Как раз из тех, кто сегодня баранов резал в центре.. А истинных мусульман, с уважением относящихся к чувствам других-обижать не хочется.

у меня есть несколько друзей - мусульман, сегодня общалась с ними на данную тему,
Они, мусульмане, в шоке от такой дикости

Не вижу никакой связи.

правда не видите?

Сяо
27.11.2009, 21:48
Вот таким образом мы и выяснили, что Хайям- не мусульманин:):)

Не факт.
Во-первых, принадлежность к религии пусть человек сам определет :),
а во-вторых, нет оснований проводить такую параллель ислам-православие.
Никаких оснований :))

Амаранта
А жертвоприношения можно по интернету заказывать. Смотрите, что нашла. Там, кстати. и о местах в Питере говорится, что мол, нет мест таких. http://www.kurbanislam.ru/

Дуся114
Да какая разница, что утверждают всякие чикатилы? Тетя нарушает закон - в кутузку её, не нарушает - не суйтесь в её малопривлекательную жизнь.
И всё.
Зашибись... Так эти товарищи тоже закон не нарушили-у нас нет закона, запрещающего резать баранов в общественных местах.

Princess Leia
27.11.2009, 21:49
Да какая разница, что утверждают всякие чикатилы? Тетя нарушает закон - в кутузку её, не нарушает - не суйтесь в её малопривлекательную жизнь.
И всё.

Почему тетя нарушает закон, а они не нарушают...что-то не понимаю?:016:

Северянка
27.11.2009, 21:50
Честно прочитала все 73 стр :010:
"Я Вам не скажу за всю Россию" (с), но ... я с Урала :)), у нас там горааааздо поболее живет мусульман, чем в СПб. Этот праздник отмечали всегда, но! всегда очень культурно, с массовыми гуляниями в парке, а в последние годы так и вообще с пирожками и со всякими конкурсами, т.е. максимально толерантно (модное слово :))) по отношению к русскому населению. Я за 30 лет НИ РАЗУ не слышала и не видела вот такой массовой резни в центре города (потому как Апраксин двор географически в центре города СПб находится, чтобы не говорили ;)). И я даже не представляю (честно :001:), что было бы, если бы такое произошло в центре нашего города, думаю мужиков уральских с подручными инструментами много на улицы повыходило бы :015:. И диаспора мусульманская на Урале этого делать не будет никогда, а вот в Питере можно. Выводы каждый может сделать сам! Петербуржцы (а скорее всего власти города) самые толерантные в России! :080:

Тирца
27.11.2009, 21:50
Не факт.
Во-первых, принадлежность к религии пусть человек сам определет :),
а во-вторых, нет оснований проводить такую параллель ислам=православие.
Никаких оснований :))
Вы сказали, Что он такой же мусульманин, как исихазм- христианство. А коли исихазм не христианство, значит- или аналогия не верна, или он не мусульманин.

Сяо
27.11.2009, 21:51
Специально для Вас дважды добавила слово "если". Так легче?

Princess Leia
27.11.2009, 21:54
Специально для Вас дважды добавила слово "если". Так легче?

Ага намного...Только снова непонятно почему бараны были показаны ребенку, а тетин дом нет?
Для меня вашу фразу в равной степени можно отнести и к тем и другим...есличо...;)

Сяо
Здесь формальная логика не работает :).
Если я скажу, что Хаям такой же великий поэт, как Басё - это не будет значить, что они были оба высокого роста или написали одинаковое количество стихов :))

Китайцы™
А чего только на горьковскую? Поехали уж в Дагестан или в Чечню:065:. будем там в коротких юбках водить хороводы, кушая шашлык. И пусть только какой-нить коренной попробует нам вякнуть, что это не в традициях их аула:015: .

Малшык
я вот опядь нащот юнески. не исключат за это ис списков?

Сяо
27.11.2009, 21:55
Потому что ребенку совершенно не обязательно знать, что некоторые от маразма и безденежья собак жрут. Понятно?

Сяо
27.11.2009, 21:56
Не исключат, не беспокойтесь.

Princess Leia
27.11.2009, 21:58
Потому что ребенку совершенно не обязательно знать, что некоторые от маразма и безденежья собак жрут. Понятно?

Ваше-то она кореянка...они их там едят. Это у них традиция такая...Или я чего-то о тете не знаю?:016:

Ну и потом, уверена, что ребенок расплакался если бы лично присутствовал на сём мероприятии. Одно дело смотреть видео и совсем другое смотреть на это в реале! Дети обычно очень любят и сочувствуют животным...:fifa:

Дуся114
А то, что посреди города баранчикам горло режут-ребёнку обязательно знать? А главное-видеть?

Малшык
А чего только на горьковскую? Поехали уж в Дагестан или в Чечню:065:. будем там в коротких юбках водить хороводы, кушая шашлык. И пусть только какой-нить коренной попробует нам вякнуть, что это не в традициях их аула:015: .

а вот в этом случае вы опять-таки будете не толерантны по отношению к религиозным чувствам и укладу жизни местных граждан...

Marysabel
27.11.2009, 21:59
я нипаеду. потому как жить хочу.
там даже мужики лысые не помогут.

Жабуляка
27.11.2009, 21:59
Ну неужели всем этим ишак-байрамам и корейко-сямам так хорошо в нашем городе?Госсспааадииии......сделай так,чтобы в 2012 году не произошел всеобщий катаклизьм,а просто все ВСЕ национальности жили на своих национальных местах!Это же так логично?!Каждой национальности-свой край,свой обычай,свой порядок!И чтобы всем всем места хватало бы!:001:

Симбиоз
27.11.2009, 22:00
Некоторые жрут не от голода и маразма, а по причине традиций.
Такую традицию тоже покажете и объясните? Свинок морских, некоторые народности употребляют. Гурманы, чёрт побери.

MARKYP
27.11.2009, 22:01
А то, что посреди города баранчикам горло режут-ребёнку обязательно знать? А главное-видеть?
Это называется- двойные стандарты..:(

Marysabel
а вот в этом случае вы опять-таки будете не толерантны по отношению к религиозным чувствам и укладу жизни местных граждан...
чьорт побьери.

Дуся114
Такую традицию тоже покажете и объясните? Свинок морских, некоторые народности употребляют. Гурманы, чёрт побери.
Кстати, маразма там нет. И безденежья, судя по дому-тоже.

Китайцы™
Непонятно. Кушать и резать собак - национальная корейская традиция. Резать и кушать баранов - национальная традиция мусульман. почему жрать собак и складывать собачьи головы в углу - маразм и не обязательно знать ребенку, а отрезать головы баранам и складывать бараньи головы в мешок - для ребенка нормально и вполне доступно для понимания ребенка. Объясните ваши предпочтения:091:

Северянка
27.11.2009, 22:02
Ну неужели всем этим ишак-байрамам и корейко-сямам так хорошо в нашем городе?Госсспааадииии......сделай так,чтобы в 2012 году не произошел всеобщий катаклизьм,а просто все ВСЕ национальности жили на своих национальных местах!Это же так логично?!Каждой национальности-свой край,свой обычай,свой порядок!И чтобы всем всем места хватало бы!:001:
Я думаю им здесь гооораздо лучше, чем у себя :008:

Малшык

мозги абизяны уплетают. живой абизяне черепушку вскрывают и лопают....в кино видел...

Дуся114
Непонятно. Кушать и резать собак - национальная корейская традиция. Резать и кушать баранов - национальная традиция мусульман. почему жрать собак и складывать собачьи головы в углу - маразм и не обязательно знать ребенку, а отрезать головы баранам и складывать бараньи головы в мешок - для ребенка нормально и вполне доступно для понимания ребенка. Объясните ваши предпочтения:091:
Вот и мне непонятно.

Zakuraeva
27.11.2009, 22:03
я так поняла шо предпочтения: шоб мы молчали...и пробегали мимо....:016:

Сяо
27.11.2009, 22:04
Непонятно. Объясните ваши предпочтения:091:

Объясняла. Выше. Читайте внимательно :)

Симбиоз
мозги абизяны уплетают. живой абизяне черепушку вскрывают и лопают....в кино видел...
Тоже надо детям показать. Пусть знают всю правду жЫзни.

~Василиса~

Ну, этим недолго осталось: у них календарь только до 2012 года:065:

ТИША
Девочки! Мне только что позвонила приятельница - она с дочкой тоже видела этот беспредел. Девочке 5 лет! Ребенок в шоке - рыдает, кричит - за что барашков убили! Она уже скорую вызывала - умоляла приехать - дать дочке чего-то успокоительного - боится что будет ночью! Травма ребенку сильнейшая - кто за это ответит?????

Жабуляка
27.11.2009, 22:05
Я думаю им здесь гооораздо лучше, чем у себя :008:
Дак значит в самих "национальностях" дело?слабаки?не могут у себя поправить и нас тут правят ?????

Китайцы™
27.11.2009, 22:05
Я не толерантна не только в этом случае:)). Меня это не парит.
мне будет пилювать на религиозные чувства и уклад жизни местных граждан. я им скажу - "да господи, переживете", как и некоторые тутошние оппоненты:wife:. А не понравиццО им - возьму с собой калаш:065:, они сразу передумают:073:

Princess Leia
27.11.2009, 22:06
Девочки! Мне только что позвонила приятельница - она с дочкой тоже видела этот беспредел. Девочке 5 лет! Ребенок в шоке - рыдает, кричит - за что барашков убили! Она уже скорую вызывала - умоляла приехать - дать дочке чего-то успокоительного - боится что будет ночью! Травма ребенку сильнейшая - кто за это ответит?????

Вот я примерно о такой реакции выше писала...:ded:

Zakuraeva
никто:005:а будут призывать к ответу- обвинят в нетолерантности и спросят какого рожна шоркались в том месте.....:005:

Малшык
Тоже надо детям показать. Пусть знают всю правду жЫзни.

"шокирующая азия" частьнепомнюкакая

Сяо
Или я чего-то о тете не знаю?:016:

Похоже, да. Похоже, что чего-то Вы про тетю не знаете.
А ведь все написано. Читайте внимательно :)

Китайцы™
Объясняла. Выше. Читайте внимательно :)
Читала. Не поняла. И не только я. Объясняйте лучше.

Дуся114
Не знаю... Объяснить надо ребёнку-традиция такая! Надо быть толерантнее!:015: И не ходить, где не просят. Примерно так.

Princess Leia
27.11.2009, 22:07

Похоже не одна я не в курсе...;)

Дуся114
О, про тётю я знаю всё... К сожалению.

Симбиоз
Сочувствую девочке.
Сейчас Сяо придет с вопросом:"А что делала там мама с ребенком? Зачем туда пошли?":005:

Дуся114
Читала. Не поняла. И не только я. Объясняйте лучше.
+10000....

Одно Расстройство
У меня подруга буддистка и мясо не ест. Может, она просто буддистка-вегетарианка?
Не, я не прикалываюсь, возможно, я просто что-то упустила.

Тиша, а не в обиду твоей приятельнице - что она, не могла догадаться, что сейчас будет? И какз долго они смотрели?

Nazarvan
27.11.2009, 22:08

Хм..... интересно,за такие деяния местные толлерантные джентельмены :))просто пристрелят? или по местным традициям камнями забьют или горло(как баранам) перережут?

MARKYP
а что делала Ваша приятельница там???Как тут объяснили- нефиг там ходить..:010:.

Малшык
Я не толерантна не только в этом случае:)). Меня это не парит.
мне будет пилювать на религиозные чувства и уклад жизни местных граждан. я им скажу - "да господи, переживете", как и некоторые тутошние оппоненты:wife:. А не понравиццО им - возьму с собой калаш:065:, они сразу передумают:073:

к сожалению, не передумают...да и "калашей" у них больше...

лит
не поедем, там нас убьют и ни кто не скажет что они не толерантны:065:

а здесь о какой кошмар мы православные не хотим понять их традиций

объясните ребенку про толерантность и традиции

(а вообще бедная девочка, я бы тоже наверное в истерике билась бы - увидев такое)

Marysabel
Сочувствую девочке.
Сейчас Сяо придет с вопросом:"А что делала там мама с ребенком? Зачем туда пошли?":005:
Вы меня опередили

ТИША
никто:005:а будут призывать к ответу- обвинят в нетолерантности и спросят какого рожна шоркались в том месте.....:005:

ПОЧЕМУ????? Они в своем РОДНОМ ГОРОДЕ!!!!! Почему они среди бела дня не могут пойти туда, куда хотят????? Резали бы в своих мечетях- блин! Так нет же, надо гадить везде!

Одно Расстройство
27.11.2009, 22:09
Сочувствую девочке.
То есть это вообще не странно, да? Почему вот именно с 5-летним ребенком надо стоять и смотреть на мусульманский праздник и на барашков.

Princess Leia
Тиша, а не в обиду твоей приятельнице - что она, не могла догадаться, что сейчас будет? И какз долго они смотрели?
Она могла уже в процессе проходить...Долго стоять не обязательно, чтобы расстроиться...достаточно мельком глянуть! :073:

Северянка
Дак значит в самих "национальностях" дело?слабаки?не могут у себя поправить и нас тут правят ?????
Нет, слабаки - это мы, петербуржцы, власти города, которые знают это и позволяют этому происходить из года в год :001:

Симбиоз
"шокирующая азия" частьнепомнюкакая
Записала. Сохраню для внуков.:))

Nazarvan
27.11.2009, 22:10
да и "калашей" у них больше...

И стреляют они лучше:(

Zakuraeva
ПОЧЕМУ????? Они в своем РОДНОМ ГОРОДЕ!!!!! Почему они среди бела дня не могут пойти туда, куда хотят????? Резали бы в своих мечетях- блин! Так нет же, надо гадить везде!
нам вот пытаются объяснить что мы не толерантны и НЕ понимаем...я НЕ понимаю..почему и для чего в черте города надо было зарезать фуру баранов...у меня как-то нет понимания необходимости этого действия в городе.....:005:

ТИША

Они не поняли - из-за угла вышли! А там самое разгуляево! Убежали сразу, но ребенок-то увидел!

Дуся114
Да всё проще. Надо было ребёнку заренее видио показать. Что б привыкал...

Сяо

Передайте приятельнице, что она может подать в суд. Ответчиком могут быть мусульманская диаспора, конкретные люди, если пострадавшие их знают или могут описать, правительство города, администрация рынка, работники средств массовых нформаций (автор ролика, например).

И пусть приятельница не забудет зафиксировать у детского психиатра расстройство ребенка, а то еще найдутся такие скептики, как я, и им ведь не докажешь без справки от врача, что ребенок действительно псих.травму получил.

Шансы выиграть дело есть.

Малшык
27.11.2009, 22:11
Хм..... интересно,за такие деяния местные толлерантные джентельмены :))просто пристрелят? или по местным традициям камнями забьют или горло(как баранам) перережут?

"...но сначала мумумба..." :))

Симбиоз
27.11.2009, 22:12
То есть это вообще не странно, да? Почему вот именно с 5-летним ребенком надо стоять и смотреть на мусульманский праздник и на барашков.
Сомневаюсь, что стояли и смотрели. Влипли в чужой праздник.

Северянка
27.11.2009, 22:13
нам вот пытаются объяснить что мы не толерантны и НЕ понимаем...я НЕ понимаю..почему и для чего в черте города надо было зарезать фуру баранов...у меня как-то нет понимания необходимости этого действия в городе.....:005:
В Питере самые толерантные люди проживают (про Урал я выше уже писала), не наговаривайте на петербуржцев :)). И ИМЕННО по этому здесь такое и происходит, только поэтому!