Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Milenochka
15.12.2009, 12:44
Окси, вот такие у нас: внутри мех, но нет никаких полос-тупо красные, размер 3 по-моему, короче клсанные, будешь брать?
Девочки, всем доброе утро!!!!:support:
Катя, спасибо за приглашение в группу желающих похудеть!:flower::)):)):))
Девочки, всем доброе утро!!!!:support:
:)):)):)):))
Катя, только хотела попросить тебя фото комбеза:) Очень красивый Ванятка:flower: А что за фирма?
невиноватая яяяяяяя:))
пароль сменила
:)):)):)):))
Катя, только хотела попросить тебя фото комбеза:) Очень красивый Ванятка:flower: А что за фирма?
шпасибо:flower:
это пуховик и шапка рейма, а брюки у нас были, дидриксон
А у нас в саду не знаю, что будут дарит воспитателям. Я буду от себя поздравлять только 1 воспитателя и нянечку. С мамой как-нибудь дома разберусь :)
А детям привезут подарки из Германии. Мальчик в группу ходит, у него папа работает в Германии, сейчас туда полетели навестить. Ну заодно и подарки купят.
Мне вот не придумать, что папе и мужу дарить. Мужу скорее всего что-то чисто символическое. У него 30 января юбилей.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35744201&postcount=3554 - на снежинку потянет? :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35744201&postcount=3554 - на снежинку потянет? :))
у меня не открывается:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=356 - пост 3553
Milenochka
15.12.2009, 13:12
Ой, да ладно, Катя :))
очень даже потянет и недорого!
класс!
Chatskaya
15.12.2009, 13:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=356 - пост 3553
красивое:0076:
Блин, ну когда же нам скажут, кем мы будем...
красивое:0076:
Блин, ну когда же нам скажут, кем мы будем...
Оля, так они сами не знают еще? может спросить надо?
у нас в старшей группе все дети будут Бабками Ягами:010:
а на форуме прочитала, что в каком то саду все дети будут китайцами :010::))
Бабки-ежки - это круть!:010::))
у нас куклы, конфетки, гномики и еще кто-то
Всем привет!
У мужа вчера был день рождения - ух, чего-то головка болит :)).
Муж со вчерашнего дня в отпуске - уже ремонтом занимается.
Chatskaya
15.12.2009, 13:52
Оля, так они сами не знают еще? может спросить надо?
у нас в старшей группе все дети будут Бабками Ягами:010:
а на форуме прочитала, что в каком то саду все дети будут китайцами :010::))
я уже воспитателей достала:065:, музыкантшу если встречу, спрошу.
Говорят, даже сценария еще нет:065:.
Не хочу бабками:001: и китайцами тоже:010:
Говорят, даже сценария еще нет:065:.
застрелится :010:
нам вчера стишок дали, я чуть язык не сломала пока читала :(
Работнички у вас, Оля, однако.......:010:
ты им календарики подари на НГ! :))
Мы уже выучили стихотворение.
как мы его учили....мдаааа....думала, что глухой номер. Нифига! через день без запинки, с чувством, с толком. с расстановкой!!!!
теперь требует еще :))
Я как-то недавно пристала на улице к девушке с коляской Переговской на тему, где она купила прогулочный блок.
Дык что вы думаете, она пару дней назад пришла к нам в майский топик.:010::))
Мир тесен!
Chatskaya
15.12.2009, 14:01
Работнички у вас, Оля, однако.......:010:
ты им календарики подари на НГ! :))
"праздник Осени" появился за неделю до утренника:065:
Мы уже выучили стихотворение.
как мы его учили....мдаааа....думала, что глухой номер. Нифига! через день без запинки, с чувством, с толком. с расстановкой!!!!
теперь требует еще :))
нам, думаю стих не дадут, Ника партизанить опять будет:)). Зато, воспитатели сказали, что она во всю поет и пляшет на музыкальном занятии:010::091::091::091:
Оля, хорошо, что не накануне!:065:
Пляшет, это тоже гуд!!!!
Дык что вы думаете, она пару дней назад пришла к нам в майский топик.:010::))
Мир тесен!
да уж:010::)) она колпинская?
ой, Ленка, так смешно вдруг стало, прочитала твой НИК и стратус "Лягушка-Космонавт " :))
Ага, Юль, Колпинская :))
"Лягушка-путешественница " была. ;)
Я вот подумываю после второго УЗИ поменять ник на "жену ювелира" :))
нее, оставайся Лягушкой :)
Chatskaya
15.12.2009, 14:30
Ага, Юль, Колпинская :))
"Лягушка-путешественница " была. ;)
Я вот подумываю после второго УЗИ поменять ник на "жену ювелира" :))
вот будет у тебя пять девочек, тогда и будешь:)):)).
А чего, его менять можно?:009:
Интересно, кто я ж тогда, жена кого, испорченного ювелира:)), квалификацию потерявшего:016::)).
Какая гадость эти мармеладки "Смешарики":0099:
natakulik
15.12.2009, 14:32
Привет девочки!
Сижу ужастно злая. Наша Оля (эт. кот. нарк.) продала Ксюшкины зимние ботиночки , кот. ей месяц назад бабушка купила. И теперь ребенок ходит в резиновых сапогах..... Ну не СУ..А ?
Доброго дня:flower:
смотрела на него, но нам большева-то будет:( не у кого нет на 98 "снежинки"??
Про 5 девочек.
Звонит мне тут знакомая. Их в семье 6 девочек. Причем она старшая из двойни,а потом 4 погодок.:001:
"ладно. говорит, третий мальчик будет!":065: звучало просто издевательски :))
А чего, его менять можно?:009:
ты про НИК? ты же сама его меняла:))
Оля, а что твой означает?:008:
Привет девочки!
Сижу ужастно злая. Наша Оля (эт. кот. нарк.) продала Ксюшкины зимние ботиночки , кот. ей месяц назад бабушка купила. И теперь ребенок ходит в резиновых сапогах..... Ну не СУ..А ?
это очень мягко сказано:(:(:( вздернуть такую!!!
Наташа, а что на это говорит мама-бабушка?:065:
Chatskaya
15.12.2009, 14:38
Привет девочки!
вот уж точно:(:(
А бабушка все продолжает ей сочувствовать? Ребенка забирать у нее надо, чем бабушка думает. А ты в органы опеки заявляла?
Лена, нам наше белое мало. Хочешь, приходите, померить
Про 5 девочек.
Звонит мне тут знакомая. Их в семье 6 девочек. Причем она старшая из двойни,а потом 4 погодок.:001:
"ладно. говорит, третий мальчик будет!":065: звучало просто издевательски :))
вооо, вот это ювелир:010::))
Chatskaya
15.12.2009, 14:40
ты про НИК? ты же сама его меняла:))
Оля, а что твой означает?:008:
ааа, не я про Космонавта подумала:)):))
Жена Чацкого:)). У мужа кликуха с Академии еще Чацкий. Поженились, друзья нас теперь так и зовут Чацкие:))
Да уж, Наташа.....:001::015::015::015:
Оль, мы у этой девочки не раз интересовались, а почему родители остановились на 6? :)) Или надежду потеряли? :))
Молчит и смеется!
А сестры у нее...мммм...была б я мужиком:073::073::073:
ааа, не я про Космонавта подумала:)):))
Жена Чацкого:)). У мужа кликуха с Академии еще Чацкий. Поженились, друзья нас теперь так и зовут Чацкие:))
вот не догадались бы мы точно:))
Эт точно. не догадались бы :))
Chatskaya
15.12.2009, 14:49
вот не догадались бы мы точно:))
Эт точно. не догадались бы :))
по-русски писАть не стала, все думают от слова "чат"...ну и пусть думают:))
Chatskaya
15.12.2009, 14:51
Лена, такое у нас платье http://vkontakte.ru/photo2198636_121056948
Если не открывается, у меня в альбоме "Новый год"
Оль, плдатье очень красивое;) в выходные у тебя заберем :073:
Наташа, я в шоке :(
Неужели нельзя ничего сделать? :( в органы опеки заявить... не знаю, что-нибудь.. Ребенка ужас как жалко :(
И что на это теперь говорит бабушка??
Chatskaya
15.12.2009, 14:55
Сегодня мой мальчик уснул с машинкой в руке , фломастером и рисунком:)). Под одеялом, все как полагается, но с кучей всего в кровати:065:
Лена, такое у нас платье http://vkontakte.ru/photo2198636_121056948
Если не открывается, у меня в альбоме "Новый год"
красивое платье!
Оля, так кушать захотелось, увидев твой стол:019:
красивое платье!
ага, салатика бы:008:
Chatskaya
15.12.2009, 14:59
красивое платье!
кто куда смотрел:)):)). Это должна была написать Лягушка, у нее сейчас еда на первом месте:)):)).
Ага, красивое...и малоооооо:041::041:. Так мы в нем в сад и не сходили ни разу:(.
так Лягушка и написала :))
гыыы, я за 10 дней 1300 наела и плюс 7 см в пузе:010:
Пастушок вчера нервно посмеялся:))
Chatskaya
15.12.2009, 15:00
ага, салатика бы:008:
:046::046::046:
Chatskaya
15.12.2009, 15:01
села чайку попить и зависла за компом...Не хочу ничего делать так :073:. Только обувь намыла и убрала, а ведь второй день собираюсь убраться и елку поставить:))
Оля, у меня тоже квартира ромашками зарастает ужо.:065:
:008:
заведующая: подарочный набор кофе+ маленькие шоколадки (она у нас кофеманка:))).
логопед: шампанское + конфеты
муз.работник: печенье в жестяной коробке новогоднее+чай, новогодняя упаковка
няня: тоже самое, что и муз.работнику
поварам: коробку конфет
сторожам: чай в новогод.упаковке.
детям докупили сладкие подарки - Милка в коробочке по 3 Деда Мороза. + Деревянные сказки Томик.
Вы даже сторожей охватили.:010: Мне стыдно за нас.:008:
Катя только меня в группы приглашает? То про диеты какие-то:065:, то теперь в "Разврат в Доме-2":010::))...Я как-то не увлекаюсь ни тем, ни другим:))
После Д2, я-таки поняла, что это не Катя.:025::0014:
Окси, а вам не большие будут? Леня сильно вырос? или у меня просто мелкая. Давай увидимся тогда!
Измерила ладошку - 11 см. Большие? Померишь?
да,такие. только салатовые нам нужны,как шапка:)
Вано:love:
В реймовских крагах молния сбоку, если не ошибаюсь. Так удобно, ИМХО.
Девочки, а кто игрухи забирал из "Радостного малыша? где они в Колпино находятся? Звоню - не отвечают....
Измерила ладошку - 11 см. Большие? Померишь?
.
Окси, я не знаю сколько у нас ладошка, но мы носим 2-й размер (не впритык!)
Chatskaya
15.12.2009, 15:12
Оля, у меня тоже квартира ромашками зарастает ужо.:065:
да забадалась просто уже. Пока обувь убирала, Илюша сахар рассыпал (убрать забыли со стола), пока сахар убирала, игрушки мне в спальню принес, пока игрушки убирала, уже с печеньем приперся, где взял:009:...заначку где-то нашел:))..Круговорот Илюши в квартире.
Или вечером побесятся, утром у меня уборка в большой комнате - детки поиграли:065::010:
Chatskaya
15.12.2009, 15:13
Девочки, а кто игрухи забирал из "Радостного малыша? где они в Колпино находятся? Звоню - не отвечают....
на Красных Партизан...дом 6 вроде..
Главное, это лифт, он туда не едет:)).
На Красных Партизан (напротив Лори через дорогу во дворах).
я запихала велосипед и самокат в кладовку. Буду ждать реакции Саши.:065:
Окси, вот такие у нас: внутри мех, но нет никаких полос-тупо красные, размер 3 по-моему, короче клсанные, будешь брать?
Если на твой взгляд, не большие, учитывая размер ладошки - беру. С 8 до 12, я абсолютно свободна, могу подъехать куда скажешь, тока не в город.:008:
Окси, я не знаю сколько у нас ладошка, но мы носим 2-й размер (не впритык!)
Ну вот:(, а я уже губу раскатала для красной курточки и красной куомки. Там же мех внутри: места для руки меньше. Нет?:))
Привет девочки!
:015::015::015: Это уже последняя капля. Отбирать ребёнка - погубит.
Крендель мой в саду дерётся. Наверное сдачи получает - ревёт.:005:
вот это прикол! а как без гидроусилителя? сама-сама? вообще тяжко крутить, наверное, да еще на морозе?
Если честно, то я боялась сломать там все нафиг... :001:
крутился ОЧЕНЬ тяжело! а потом когда оттаял, стало нереально легко (все познается в сравнении?), что я до сих пор дмаю, мож чего поломала там :091::046: но вроде едет и поворачивает..
:008:
заведующая: подарочный набор кофе+ маленькие шоколадки (она у нас кофеманка:))).
логопед: шампанское + конфеты
муз.работник: печенье в жестяной коробке новогоднее+чай, новогодняя упаковка
няня: тоже самое, что и муз.работнику
поварам: коробку конфет
сторожам: чай в новогод.упаковке.
детям докупили сладкие подарки - Милка в коробочке по 3 Деда Мороза. + Деревянные сказки Томик.
Молодец какая!!!
Нам тоже надо... у нас еще ничего не куплено (((
В садике утренник будет 28 декабря! Соня будет звездочкой! :017:
Привет девочки!
ужасно :(
Крендель мой в саду дерётся. Наверное сдачи получает - ревёт.:005:
фулиган :))
Девочки, какие занятия у нас в К-но ориентированы на трёхлеток?
natakulik
15.12.2009, 15:30
это очень мягко сказано:(:(:( вздернуть такую!!!
Наташа, а что на это говорит мама-бабушка?:065:
Бабушка:009: сказанула, что больше покупать сапоги не будет:065: , типа пусть теперь родители сами покупают:065: Короче бабушка по ходу дела уже давно того:009:
Ну я с ней так до сих пор даже и не здороваюсь. В органы опеки позвонить собираюсь, вот только будет ли толк? У меня до сих пор хранится бумажка из прокуратуры, что ТАМ все хорошо и родители нормальные:065: (это я летом в прокуратуру заявление подавала)
Муж и вторая сестра молчат, т.к. с бабушкой и дедушкой бесполезно разговаривать - тут же натыкаешься на глухую стену
А на ребенка всем плевать:010:
фулиган :))
вонючка.:)
Бабушка:009: сказанула, что больше покупать сапоги не будет:065: , типа пусть теперь родители сами покупают:065: Короче бабушка по ходу дела уже давно того:009:
Ну я с ней так до сих пор даже и не здороваюсь. В органы опеки позвонить собираюсь, вот только будет ли толк? У меня до сих пор хранится бумажка из прокуратуры, что ТАМ все хорошо и родители нормальные:065: (это я летом в прокуратуру заявление подавала)
Муж и вторая сестра молчат, т.к. с бабушкой и дедушкой бесполезно разговаривать - тут же натыкаешься на глухую стену
Бумажку из прокуратуры бабушка проплатила что ли?
Chatskaya
15.12.2009, 15:39
круть. Зато к многодетным ходят проверять, чуть что. Ребенок упал - скорая с милицией тут как тут. На мат.помощь подают - комиссия во всех шкафах и холодильнике шарится...А тут , блин, все на лицо и у них все ОК:010:
Девочки привет!!!!
На улице ляпота....Мороз и солнце...Классика жанра.
Но у нас в Куоме ноги замерзли:010: Пришли, разделись сам-то нормальный, а ножки холодные. А одевала с шерстяным носком. Вся в расстройстве сижу. Продавать теперь наверное надо и другие покупать? На меху какие-нить.....
круть. Зато к многодетным ходят проверять, чуть что. Ребенок упал - скорая с милицией тут как тут. На мат.помощь подают - комиссия во всех шкафах и холодильнике шарится...А тут , блин, все на лицо и у них все ОК:010:
И не говори:010:
Марина у нас в куоме ноги не мёрзнут.
Все же стОит еще раз обратиться в опеку. Не может такого быть, чтобы ничего нельзя было сделать (наверное).
Подразумеваю, что если ты этим не займешься-ребенок пропал.
Наташа, где стоматолог Оксана С. в Простоквашино работает?
И не говори:010:
Марина у нас в куоме ноги не мёрзнут.
А ты с носком? С каким? Может шерстяные не надо????Ой немогу...Расстроилась-не передать.....
А ты с носком? С каким? Может шерстяные не надо????Ой немогу...Расстроилась-не передать.....
без носка, на колготки.
За разговорами кастрюльку тушёной фасоли навернула. Кхе-кхе.:008:
Тешеная фасоль-ням...А как делаешь?
ОленькаМ
15.12.2009, 15:53
приятного аппетита!
ребзя жалко....ну и родители!!!!!
а я сижу в ожидании...будет "фонарь" или отойдет...краснота уже на лицо....укладывала мелкого спасть, он прыгал по кровати и как раз своей головой мне со всей дури под глаз...туда где румянами красим....теперь чую румян не надо-все натурально....
ой, Оль, думаю, что все обойдется!
мне Сашка как-то во сне своего головой в нос заехала. Хруст был смачный:001:. думала,что перелом. А ничего, даже синяк не вылез. Видать знают, как бить нужно :))
надо идти платить кредит. И за Сашей в садик.
Пните меня. а? :))
Chatskaya
15.12.2009, 15:56
приятного аппетита!
ребзя жалко....ну и родители!!!!!
а я сижу в ожидании...будет "фонарь" или отойдет...краснота уже на лицо....укладывала мелкого спасть, он прыгал по кровати и как раз своей головой мне со всей дури под глаз...туда где румянами красим....теперь чую румян не надо-все натурально....
из морозилки чего-нибудь приложи, а то точно будет:010:
Олиного сына попроси.:)
Chatskaya
15.12.2009, 15:58
ой, Оль, думаю, что все обойдется!
мне Сашка как-то во сне своего головой в нос заехала. Хруст был смачный:001:. думала,что перелом. А ничего, даже синяк не вылез. Видать знают, как бить нужно :))
у меня один раз был синяк:065:. Тоже головой кто-то заехал..не помню, то ли Ника, то ли Илюша
мы тоже скоро пойдем. Чудо мое еще спит
Тешеная фасоль-ням...А как делаешь?
Не знаю правильно ли:
фасоль тушу, добавляю пассир. морковь+лук+том.паста, кр.перец. В конце чеснок и зелень.
Не знаю правильно ли:
фасоль тушу, добавляю пассир. морковь+лук+том.паста, кр.перец. В конце чеснок и зелень.
:019::019::019:
А фасоль-то какая? Я есть-то ела, а сама ни разу не делала:009:
:019::019::019:
А фасоль-то какая? Я есть-то ела, а сама ни разу не делала:009:
обычная, белая. :)
natakulik
15.12.2009, 16:05
Бумажку из прокуратуры бабушка проплатила что ли?
Не знаю. Знаю только, что когда я подала заявление, то бабушка сразу же поехала и накупила им продуктов и одежды:009:
Она уверена, что Ксюша для ее дочери - это спасение и что , если ребенка забрать, то Оля умрет. Сейчас в городе идет предновогодняя акция и тех, кого недавно лечили за 70-100тыс. руб., сейчас лечат бесплатно. Оля ехать отказалась, сказав, что лечится не хочет:(
Сейчас позвоню в опеку, посмотрим , что мне скажут:065:
Наташа, где стоматолог Оксана С. в Простоквашино работает?
Ты мне? Если да, то на Анисимова ( в доме , где сбербанк и хеликс)
Chatskaya
15.12.2009, 16:08
Не знаю. Знаю только, что когда я подала заявление, то бабушка сразу же поехала и накупила им продуктов и одежды:009:
Она уверена, что Ксюша для ее дочери - это спасение и что , если ребенка забрать, то Оля умрет. Сейчас в городе идет предновогодняя акция и тех, кого недавно лечили за 70-100тыс. руб., сейчас лечат бесплатно. Оля ехать отказалась, сказав, что лечится не хочет:(
Сейчас позвоню в опеку, посмотрим , что мне скажут:065:
Конечно, умрет, продавать то нечего будет:065:. Хотя нет, переключится на бабушку-маму..
А откуда бабушка узнала? А опеке нельзя сказать, чтоб с проверкой без предупреждения пришли?:016:
ОленькаМ
15.12.2009, 16:12
небольшая припухлость и краснота не сходят, с содержимым морозилки дружу...хулиган сразу уснул, чтоб меньше досталось!
Лягушка, посылаю волшебный пинок!!!!!!
Она уверена, что Ксюша для ее дочери - это спасение и что , если ребенка забрать, то Оля умрет.
Ога, ога, спасение...
Интересно что теперь бабушка о дочке думает, когда та внучку босой на зиму оставила...:065:
Не дай Бог такой слепой любви!:091:
тебе.
поняла, теперь где именно.
ещё вопрос: телефона не помнишь?
Chatskaya
15.12.2009, 16:16
небольшая припухлость и краснота не сходят, с содержимым морозилки дружу...хулиган сразу уснул, чтоб меньше досталось!
Лягушка, посылаю волшебный пинок!!!!!!
а Спасателя нет?
Я б намазалась всем, что дома нашла б:)):))
тебе.
а нам рекламку этой стоматологии в ящик кинули:))
Привет!
к ушибу прикладывают холод, замороженное мясо или лед.
а Спасателя нет?
Я б намазалась всем, что дома нашла б:)):))
или для симетрии подставить вторую щёку. так сказать - татуаж:046:
а нам рекламку этой стоматологии в ящик кинули:))
телефон?
natakulik
15.12.2009, 16:19
Ога, ога, спасение...
Интересно что теперь бабушка о дочке думает, когда та внучку босой на зиму оставила...:065:
Не дай Бог такой слепой любви!:091:
тебе.
4675149
До нового года там раздают карточки на 10% скидку:))
Привет!
к ушибу прикладывают холод, замороженное мясо или лед.
классная ава!
4675149
что опять с ЛВ? писала писала и всё..........
:017: спс.
что это значит? догадалась: спасибо?
всё, все припасы в доме подъедены: поднимаю здц и удаляюсь.
Праздничного настроения пока нет :(
Корп.НГ уже в эту пятницу. Как-то бесит меня это за 2 недели отмечане
Идем в ресторан. Скидываемся по 1 т. Что-то хотят устроить... в приглашение написано что у меня роль Ёлки. Вот думаю как её изобразить.
Хотела одеть фиолетовое платье к нему по цвету мех. Хвост и уши.
Пока понимаю, что надо звезду на голову :)) где её взять и надо как-то её закрепить.
Есть еще коричневое, но как из него превратиться в ёлку?
4675149
Наташа, ты писала, что у них достаточно дешево. Я позвонила узнать про кариес ребенку - 2000 рэ:( и Сухиня принимает в неудобное для нас время:005:. Записались в Падент.
Праздничного настроения пока нет :(
Корп.НГ уже в эту пятницу. Как-то бесит меня это за 2 недели отмечане
Идем в ресторан. Скидываемся по 1 т. Что-то хотят устроить... в приглашение написано что у меня роль Ёлки. Вот думаю как её изобразить.
Хотела одеть фиолетовое платье к нему по цвету мех. Хвост и уши.
Пока понимаю, что надо звезду на голову :)) где её взять и надо как-то её закрепить.
Есть еще коричневое, но как из него превратиться в ёлку?
улыбнуло :))
А у нас корпоратив 26-го , в Подворье:065:, не скидываемся, не принято:)
Не нужны ли кому пустые канистры пятилитровые из-под питьевой воды?
Chatskaya
15.12.2009, 18:21
Апупеть, морозяка! Мы пока до школы доковыляли, Илюша щеки отморозил:010:. Как мне с ним в 8 утра ходить, с утра -18:065:
Chatskaya
15.12.2009, 18:22
У Юли 3-е место на Олимпиаде по математике:010::010::010::080:...грамоту дали:)).
Дали Юле календарь с фотографией (Юля там в снежки типа играет, из серии, как в прошлом году - с коньками)...280руб.:010: теперь нести надо:015:..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.