Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Мы сегодня ездили АВАТАР смотреть.
Понравился фильм!
Маша так совсем в восторге.:support:
Лен, а Лерика тоже смотрела?
вот мы с мужем оторвемся :)) Ленка, ты как отрываться-то будешь? лежа на диване?:013:
За столом: отец, мамаша,
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал
:065::065::065:
Девы, все на Аватар 3D!!!:0016::0016::0016:
Афигенный. Держит от начала до конца. Зал полный, смотрели в полной тишине, даже никто не хрумкал. 2,5 часа на одном дыхании.
ужасно хочу его посмотреть, но нет возможности выбраться в кинотеатр, а по инету како не очень хочу....:005:
Лена, муж сказал, что кинотеатр выберем поближе к РД и пойдем в кино! :))
как раз в ТК Питер,9-ка рядом:)
ой,я помню беременная много куда ходила. и на Дидюлю. там было оооочень громко:love:
и в кино неоднократно:)
вооот, я так ему и сказала. Ну и от Радуги не очень далеко :))
ой,я помню беременная много куда ходила. и на Дидюлю. там было оооочень громко:love:
и в кино неоднократно:)
вот-вот, когда надо отрываться, когда ещё выберешься после... если только по очереди с мужем.
+1 к кино.
ну потом я боюсь не очень скоро выберусь. Если вообще выберусь :))
спк ночи, завтра в сад:ded:
и нам в сад.
Всем до завтра!
может у кого-нибудь есть надувной матрас на одну ночь?
ПРИСТАВ-исполнитель
21.12.2009, 03:12
Девочки, а почему ЛВ ёлку отменили???
Форумчанка умело рецензировала фильм:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36065750&postcount=79
ужасно хочу его посмотреть, но нет возможности выбраться в кинотеатр, а по инету како не очень хочу....:005:
совсем-совсем нет возможности?... Мне кажется он долго ещё будет идти.
у меня нет
такой вкусный кофе, и ребёнок так сладко спит...эххх, скорей бы новг.каникулы...
Chatskaya
21.12.2009, 09:30
:046::046::046:
куда поплывете?:)):))
Хорошо мой вреднюлька не проснулся, там такая метель:001:. Пришли бы сугробиками:065:.
Приветики всем!
Доброе утро всем!
Кофе и маковый рулет восхитительны..
Слава Богу, сегодня понедельник!!!! Вчера чуть не прибила Варю.. в ударе она была весь день...
Всем доброго утра!
чота я сегодня подорвалась ни свет, ни заря...:065:
Доброе утро :)
Фрунча, вас когда выписывают? Как Саня?
вот сегодня на выписку.
Прием обычно с 9 ч, я подорвалась, позвонила (на всякий пожарный) а они грят - приём с 12 ч. Вот и сижу в одном сапоге:))
Chatskaya
21.12.2009, 10:47
Всем привет!
Привет! Ты куда пропала?
Всем привет!!!
Ну улице метель!
Привет! Ты куда пропала?
Муж ремонт делает, а я с девочками по гостям езжу :). С пятницы на субботу у мамы гостили, а с субботы на воскресенье у сестры :). Девочки аж устали от гостей - стали домой проситься :).
Оля, мне сегодня приснилось, что я к тебе в гости пришла. А у тебя дома мама с детьми сидела - я тебя подождала и мы куда-то пошли :)). К чему бы это.
а у нас, похое, микроволновка крякнулась ......аааааааааааа...........:110::110::110:
а мы сегодня с Дашей к стоматологу едем....
Chatskaya
21.12.2009, 10:58
Муж ремонт делает, а я с девочками по гостям езжу :). С пятницы на субботу у мамы гостили, а с субботы на воскресенье у сестры :). Девочки аж устали от гостей - стали домой проситься :).
понятно:))
Ко мне в гости что ли зашла б:))
Муж мне тоже предложил до НГ ремонт сделать:010: :065: - обои везде переклеить, а то Илюша постарался, разрисовал везде, где только можно, а в спальне позавчера оторвал кусок обоев (потянул кусоЧЕК:001:)
Chatskaya
21.12.2009, 10:59
Оля, мне сегодня приснилось, что я к тебе в гости пришла. А у тебя дома мама с детьми сидела - я тебя подождала и мы куда-то пошли :)). К чему бы это.
:046::046:
воооо, видишь, я ж говорю, в гости приходи:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, веселое развлечение придумал твой супруг:)) Переклейка обоев :))
Chatskaya
21.12.2009, 11:01
а у нас, похое, микроволновка крякнулась ......аааааааааааа...........:110::110::110:
и у нас, работает...но искрит иногда:001:
Ни пуха или чего там говорят:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воооо, и унас фейерверк такой вчера был:001::001::001::005:
:001::046::046::046:
А у нас эл. чайник - течь начал. Думаю за новым сходить или подождать пока на Нг кто-нибудь подарит :)
:046::046:
воооо, видишь, я ж говорю, в гости приходи:)):))
Я ж приду :)) меня долго звать не надо :)
Chatskaya
21.12.2009, 11:04
ага:065:, а то мне скучно.
И это не считая того, что у гардеробной в коридорчике обои не доклеили и в туалете две панели еще не доделал. Везде начато и не закончено:015:. А вместо люстр у нас лампочки Ильича висят. ТОлько в спальне и в детской люстры есть:065:
Chatskaya
21.12.2009, 11:08
А у нас эл. чайник - течь начал. Думаю за новым сходить или подождать пока на Нг кто-нибудь подарит :)
Мама приехала, когда:016:...в последний раз короче:065:, говорит "Можно я вам на НГ общий подарок подарю?...Ой, микроволновку вам менять надо"...Может бабушка нам МВ подарит на НГ?:073::))
Я ж приду :)) меня долго звать не надо :)
я ж говорю, приходи;)
Chatskaya
21.12.2009, 11:12
Вчера сынулю оболванила:001:. Сижу теперь думаю, как исправить прЫческу:)). Совершенно не умею стричь мальчиков:065:, вискИ особенно меня добивают:009:.... Надо было Настю попросить подстричь:))
ООО, я думала, что только мы при лампочке Ильича живем:046::046::046:
Chatskaya
21.12.2009, 11:19
ООО, я думала, что только мы при лампочке Ильича живем:046::046::046:
:)):))у нас врач каждый раз приходит и смеется над нашей "люстрой" в большой комнате:)). А на кухне аж две лампочки, над столом плафон повесили, какой был, а над кухней лампочка противного голубовато-белого цвета...бесит. В коридорах тоже лампочки...Позорище, третий год уже живем, а все никак не можем купить:065:
Оля, я муа плинтуса просила ПРИБИТЬ...много времени. В субботу он их ПРИСТАВИЛ к стене.:010: Сказал, что прибьет потом! Ага, если я его быстрее не прибью.:015:
Chatskaya
21.12.2009, 11:36
Оля, я муа плинтуса просила ПРИБИТЬ...много времени. В субботу он их ПРИСТАВИЛ к стене.:010: Сказал, что прибьет потом! Ага, если я его быстрее не прибью.:015:
что-то у тебя буква Ж западает:)):)):))
У нас тоже пол порожка не прибито на кухне:065:.
Хоть с освещением разобрался, а то меня Настя в экстремальных уловиях стригла...под светомузыку:))..свет жил своей жизнью, хотел включался, хотел выключался:015::))
Девы, где купить детские гантели?
Варя ими бредит.. Дед Мороз ей под елку должен их принести...
У кого что.:) Наш бредит зонтиками.
natakulik
21.12.2009, 11:57
Девы, где купить детские гантели?
Варя ими бредит.. Дед Мороз ей под елку должен их принести...
Есть в спортивных магазинах. Есть в оке(рядом с океем) в игрушках, но там я обычно боюсь игрухи покупать, у меня на них аллергия:)) (причем серьездная), видимо в темных закаулках китая производятся:(
всем приветик!
я похоже тогось.........заболеваю.........
но на работу вышла! как же ж без меня!
...
Лео спрашивает: мама! а когда на нашу планету придут роботы?
и добавляет: я хочу знать какая наша планета и сколько она километров:010:
бабушка наша доблестная подарила Лео раскраску с драконами и динозаврами. теперь на НГ ДМ должен принести минимум половину как там!!!
еще робота-тигра и робота-динозавра!
кто ето? где их взять?:091:
робота динозавра причем ему подарили на ДР, но видимо это не то, что его интересует....капееееееееец
гантели - супер желание!:))
Юлька! выключи теленяню!!!:ded:
круть. такие вопросы. он же мелкий ещё:010:
бабушка наша доблестная подарила Лео раскраску с драконами и динозаврами. теперь на НГ ДМ должен принести минимум половину как там!!!
робота динозавра причем ему подарили на ДР, но видимо это не то, что его интересует....капееееееееец
не хочу никаких роботов и монстров:0072:
девочки, нет у вас на примете надёжного таксиста-частника в город с ребёнком туда-обратно?
Женя! не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даем установку! :)
natakulik
21.12.2009, 12:17
всем приветик!
я похоже тогось.........заболеваю.........
но на работу вышла! как же ж без меня!
...
Вот такой классный!!! Но мне его нигде не найти было:( А цена:010:
Chatskaya
21.12.2009, 12:22
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи Лео Pleo:))
Наши гулять пошли:010:, сейчас будут снеговичками:065:
девочки, нет у вас на примете надёжного таксиста-частника в город с ребёнком туда-обратно?
Оксан, тебе куда надо?
Оксан, тебе куда надо?
аквапарк:0066:
или только туда што ле...
нетю...
Женя! не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даем установку! :)
спасибо! я вовсю борюсь....но так хочется дома посидеть....
ужас ужасный! неееее нам такого точно не надо....даже со скидкой!:))
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи Лео Pleo:))
Спасибочки! я лечусь. ща попью чайку с лямом....
ху из Pleo????
Chatskaya
21.12.2009, 12:48
ху из Pleo????
робот - Динозаврик:))...интерактивная игрушка. Мы такого чуть в прошлом году не купили:)), 15тыщ стоит:010:
http://www.mypleo.ru/
Всем привет!
Как же быстро выходные пролетают.....
Как гулять-то идти. Метель такая. Но пойдем , хоть до Пятерки доскачем.
А мы в субботу ездили на Легенды Ретро ФМ в Ледовый. Была моя любимая Жанна Агузарова:love:Шатунов грустный какой-то-не впечатлил. Супер выступил Леонтьев-талантище. Сандра-этакая толстая немецкая домохозяйка-грустно. Очень порадовал Томас Андерс-спел на англ Опустела без тебя земля....неожиданно и очень душевно. Пел Казаченко, а муж все требовал яблоки на снегу:))
Оксана, а вам во сколько ехать?
Пошла матрас смотреть-был, но могли и отдам кому-нить....
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съешь ударную дозу аскарбинки....Мне девочки тада посоветовали-помогло.
Девочки, а двухлетенему ребенку можно какао????
Chatskaya
21.12.2009, 13:00
не знаю, мои не любят
Всем привет!
Как же быстро выходные пролетают.....
Как гулять-то идти. Метель такая. Но пойдем , хоть до Пятерки доскачем.
А мы в субботу ездили на Легенды Ретро ФМ в Ледовый. Была моя любимая Жанна Агузарова:love:Шатунов грустный какой-то-не впечатлил. Супер выступил Леонтьев-талантище. Сандра-этакая толстая немецкая домохозяйка-грустно. Очень порадовал Томас Андерс-спел на англ Опустела без тебя земля....неожиданно и очень душевно. Пел Казаченко, а муж все требовал яблоки на снегу:))
Это ж Муромов.:) Правильно хоть фамилию написала. Спился - жесть. Чистая синька.
Оксана, а вам во сколько ехать?
Пошла матрас смотреть-был, но могли и отдам кому-нить....
я ещё и дня не знаю: утром либо во вт., либо в ср.
Так в том то и дело, что их Муромов поет, а он увидел Казаченко-обрадовался...Яблоки на снегу давай...Меломан:))
Привет! Видела такого в Лукоморье на Елизаровской-такой классный:love:,головой крутит,глазками хлопает,звуки издает,дети были в восторге,стоил конечно:001:
можно, если нет аллергии
мы пьем с 2-х лет. в саду дают
не знаю, мои не любят
А я вот еще не разу не давала. Хочу попробовать. Я его сама-то сто лет назад пила. и то растворимый-Сашке маленькому покупала.
Так в том то и дело, что их Муромов поет, а он увидел Казаченко-обрадовался...Яблоки на снегу давай...Меломан:))
Казаченко: Больна мне, больна! (с); больше ничего из его репертуара не помню. И конечно красные шаровары.
у кого-нить была обувь из красной замши? как за ней ухаживать? краски есть цветные? дурилка я, ну да ладно.
или как всегда взять чёрное/коричневое.
говорите быстрее!
Chatskaya
21.12.2009, 13:15
А я вот еще не разу не давала. Хочу попробовать. Я его сама-то сто лет назад пила. и то растворимый-Сашке маленькому покупала.
мои ни в саду, ни в школе не пьют. ПОэтому дома и нет какао. На Илюше не стала уже эксперементировать:))
у кого-нить была обувь из красной замши? как за ней ухаживать? краски есть цветные? дурилка я, ну да ладно.
или как всегда взять чёрное/коричневое.
говорите быстрее!
есть бесцветные средства для ухода за обувью, спреи всякие.
У меня только черное и коричневое:065:, а цветного очень хочется
ОленькаМ
21.12.2009, 13:18
Девочки, привет!
погода.....пойдем заметаться на улицу...
Женя-не болеть! нашла время!!!!!! А Настена заказала ДМ пони который бегает быстрее нее, я тихонько намекаю ей что не сделали еще такого, если только живоого, доча верит что ДМ всё найдет....пони куплен, но не бегаеттттт
Chatskaya
21.12.2009, 13:21
этот снег сегодня закончится?:015:
У нас пони тоже где-то валяется:065:
Чего вы ругаетесь - красота!!!!!!
В Новый год должен быть снег и сугробы, а не жалко подобие с просвечивающей зеленой травой :))
Женча, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Женя, не болеть!
Сдается мне, к НГ будет жижа!:065:
спасибо, девчата, за кулачки!
я жру мандарин....
Окси! есть цветные краски для кожи и замши. есть даже ателье где красят!
Просто мамашка
21.12.2009, 13:31
девы, помогите плеаз
кто по колпино дедушку мороза вызывал?
поррекомендуйте фирму или частника
Марина! классный вечер! молодцы!!!
завидую!! 100 лет не была на концерте....последний раз на Ванессу Мей ездили....
Просто мамашка
21.12.2009, 13:32
я пользуюсь услугами женщины,
но одного я ребенка еще не отпускала с ней
доча маленькая
мы не вызывали. с маминой работы приходили к старшей пару раз. а вот к младшему в этом году родственник наш придет...
так что не подскажу.
спасибо, девчата, за кулачки!
я жру мандарин....
Окси! есть цветные краски для кожи и замши. есть даже ателье где красят!
Женя!!!! Мандарин?????!!!!!!;)
И кожуру будешь доедать......:004:????
вот оно, волшебное слово МАНДАРИН!:113:
неа. не буду. мне уже чищенный принесли:))
Chatskaya
21.12.2009, 13:50
Чего вы ругаетесь - красота!!!!!!
В Новый год должен быть снег и сугробы, а не жалко подобие с просвечивающей зеленой травой :))
Женча, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я не против снега..Мне за Юлей просто идти с Илюшей:065:...а пока мы доползем..:001:
Так то красиво, конечно, если в окошко смотреть, мне даже нравится
неа. не буду. мне уже чищенный принесли:))
вот это сервис:))
я жру мандарин....!
это к беременности? :016:
недавно про мандарины во время бер-ти говорили... ;)
Женя!!!! Мандарин?????!!!!!!;)
И кожуру будешь доедать......:004:????
Аааааааааааааааааа :)):)):046::046:
Не мне одной вспомнилась темка :))
я пользуюсь услугами женщины,
но одного я ребенка еще не отпускала с ней
доча маленькая
это интересно. координатами поделитесь?
это к беременности? :016:
я думала мандарины к НГ:046:
Просто мамашка
21.12.2009, 15:25
а сколько лет ребенку
повалялись в снегу - проверили финско-шведское кач-во; полёт нормальный: не промок, не замёрз.
а сколько лет ребенку
два по 2,6.:)
можно не из К-но, можно даже из города забрать нас.
в жираф-линдекс-куома-киват
кстати, я пришла домой - пальцев ног не чувствовала в ботинках на меху, у Л. ноги тёплые.
Из подписи литтлванки::)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
спокойствие! только спокойствие! (с)
мандарины к НГ!!! правильно Окси.
всем привет!
Да погодка:001:.
Мы сегодня целое утро по врачам бегали, делали карту для сада. В саду сказали сделайте как можно быстрее, мы сделали, звоним в сад а они нам говорят что мы очень быстро и ещё никто не сделал, вообщем звоните после Нового года:015:.
грустная правда....
да, ладно тебе. прикоольно.
Мы сегодня целое утро по врачам бегали, делали карту для сада. В саду сказали сделайте как можно быстрее, мы сделали, звоним в сад а они нам говорят что мы очень быстро и ещё никто не сделал, вообщем звоните после Нового года:015:.
Наверняка в 50м сказали - нам в прошлом году они так же сказали, делайте быстрее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.