Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
ну вот... мамко - изверг:101:... Сынко так в полной экипировке и уснул на полу:002:
хахахаааааааааа
Ленка! ты ему еще и играть разрешила????
я даже с коврика не выпускаю, который у двери входной!
вот я - изверг!!!:065:
ага, я у плиты, а зайчонок мой игрался сам тихонько :)) и гирлянду включил:))
nadya_tr
25.12.2009, 13:58
ну вот... мамко - изверг:101:... Сынко так в полной экипировке и уснул на полу:002:
:046::046::046:Умаялся ребенок, а принципильный то какой мальчишка:))
упс... отключили воду, и грячу, и холодную:065:
nadya_tr
25.12.2009, 15:05
А у нас двор чистят, техники нагнали всякой разной!УРА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
У нас бабушка билет на елку в ДК купила на 27 декабря месяц назад и только вчера ребенка порадовала:)
Ребенок счатлив:080::080::080::)
встретимся;)
У нас в Колпино открылся Колпинский молодежный театр.
Приглашают на новогодние представления с 23 декабря.
Идет два спектакля "Сны и грезы-смех и слезы" по пьесе Михалкова "Смех и слезы" от 5 лет 24,28,29 декабря и 4,5,6 января-начало в 16-00.
И веселая сказка для малышей от 3 лет "Бармалей" 23,27 декабря и 3,6 января начало в 16-00.
спаравки по телефону 461-81-65,905-10-03.
Театр находится на Труда 1/7, Концерный зал СППК (Политехнического колледжа).
У меня есть три флаера со скидкой 10%.
;) надо заглянуть на огонек как-нибудь
ну вот уже два :015:
ну а что делать, мама одела, мама раздела, от мамы ни на шаг, без мамы никуда...
оо и у нас такое же. когда Соне надо, так она за 2 минуты одевается, а когда в сад надо идти - то это ужас какой-то. все грожу ей что разбужу в 6 утра и она сама будет 2 часа одеваться, но пока все пугаю:(
:046::046::046: ну мать :flower: держи нас в курсе событий;)
у такой настойчивой мамы такой же настойчивый ребенок;)
упс... отключили воду, и грячу, и холодную:065:
осталось еще и электричество вырубить:065:
Девочки, кто еще не украсил свой дом, в КВАРТАЛЕ на Комсомольском продаются наклейки на окна-зеркала(стекло)с новогодней тематикой-многоразовые-суперские! - витраж.Следов не оставляют, на след нг тож пригодяться:)Рекомендую!
Где это? Сколько стОят?
опа... Ольку забанили?:013: хотя нет никакой отметки.
Как ты узнала? Статус не изменился. Олька говорит, что на форум может войти, а в топики нет. Это банн?
Ребенок мой уже час лежит на полу в куртке, шапке, шарфе, штанах:010: воспитательные меры :015: может к вечеру разденется САМ
ну вот уже два :015:
ну а что делать, мама одела, мама раздела, от мамы ни на шаг, без мамы никуда...
засекаем время. он же у тебя рыба. упрямые, млин...:073:
дочитала до конца, на все свои вопросы получила ответы.
у меня в этом году будет мега-бюджетная ёлка: живая сосна за 100р.:)
ну мать :flower: держи нас в курсе событий;)
держу - спит в одежке, раздевать не стала:065:
Как ты узнала? вК был крик души:))
ага, я у плиты, а зайчонок мой игрался сам тихонько :)) и гирлянду включил:))
Рыбка такая сладкая.....
Chatskaya
25.12.2009, 15:41
вК был крик души:))
:)):)) конечно крик...Больше поговорить то не с кем, только здесь :))
Окси, тута я уже:)). Не в дверь, так в форточку пролезу:065:
Chatskaya
25.12.2009, 15:42
:)):))
А мой в предбаннике тусуется, еще и дверь с той стороны закрывает...и орет:001:
:)):)) конечно крик...Больше поговорить то не с кем, только здесь :))
Окси, тута я уже:)). Не в дверь, так в форточку пролезу:065:
А как ты пролезла?:) Сама догадалась?
Какие подарки были у ваших детей в саду? Л. не прочувствовал, наверное, свой: машинка (валяется нераспечатанная) и сладости, которые я почти все конфисковала.
Chatskaya
25.12.2009, 15:59
А как ты пролезла?:) Сама догадалась?
Куки почистила:065:. А вообще уже система глючит по-страшному:(
Какие подарки были у ваших детей в саду? Л. не прочувствовал, наверное, свой: машинка (валяется нераспечатанная) и сладости, которые я почти все конфисковала.
в прошлом году был сладкий + втыкалка-алфавит. В этом сладкий тоже будет.
Юля сейчас со вчерашней несостоявшейся Ёлки принесла сладкий подарок, им сегодня его отдали (видно учителя привезли, тех классов, которые ездили). СЕгодня будем лопать всей семьёй:))
всем привет!я снва во всемирной паутине!!!!вчера весь день не было инета-думала с ума сойду-и все-таки затягивает эта сеть)))))
съездили сегодня с ребенком в пол-ку-красота-народу никого-хотя я сама думала не доберусь туда по этим снежным завалам)-сделали прививочку-так пока ехали домой в санях и уснул-3 час пошел)))ляпота))
Девочки, привет!
у Никитоса сегодня тож утренник первый был в Дочках. так и простояли около мамы в ногу вцепившись, хоровод отводил правда исправно.Настена тож в ступор вошла...а я то думала, что Никита за сестрой всё повторять будет...получилось наоборот:(
:014:аналогичная ситуация-тоже никакой инициативы не проявил-даже несчастные уши одеть не дал)))хоть не плакал-уже радость!взрослых было больше чем детей)))вообщем не воодушевил меня праздник))зато чаепитие понравилось-сидел наяривал сладкое-пока давали)))
ДААА!!!!:080::080::080:
Зима должна быть зимой!!!!!!!!!:support:
Нет никакого желания встречать очередной НГ, видя за окнами под дождем зеленую травку :005:
А наши коммунальные службы, как всегда, на высоте:065:
я даже на санях с трудом из дома выхожу, у коммунальщиков,наверное, отпуск-или уже каникулы рождественские)))
маленький фотоотчет о сегодняшнем походе в новый сад
конечно завидный сад)))
надеюсь нам такой же построят))
удачи вам с воспитателями))))
Приветики всем!!!:080:
Меня мой же комп и не пускал:wife:. Винду надо переустанавливать...бастует:015:. Уже подумала, что забанили:))...хотя за что меня банить:017:.
А вчера весь день без Ижоры сидела:wife:....когда уже папа наш до офиса их доедет, чтобы распрощаться:015:
и я вчера возмущалась от этой ижоры))
хотя если даже ТВ не работал какое-то время из-за снега (я полагаю)то Ижоре грех не дать сбой)))
А у нас двор чистят, техники нагнали всякой разной!УРА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
где такие дворы класнючие-чистые)))к нам может эта теника заглянит во двор))
"Квартал"-то хде?
Оксана, на Канале. Где ЗАГС, след. здание по направлению к Красной ул.
Нам вчера папа тоже с работы подарунок принес. Мягкий тигренок, а внутри конфеты. Гоша с этим тигренком и гулять вчера вечером пошел и спать с ним улегся и сення кашей кормил утром.....
Оксана, на Канале. Где ЗАГС, след. здание по направлению к Красной ул.
Где Красная улица?:046:
Это наверное какая-нибудь из "стекляшек". Ближе к вокзалу или напротив муз.школы?
Наташки давно нет в эфире. Родила уже?
nadya_tr
25.12.2009, 16:26
Это наверное какая-нибудь из "стекляшек". Ближе к вокзалу или напротив муз.школы?
Ага-ага, сверху еще Огонек раполагается:))
Практически напротив МузыКалки:))
nadya_tr
25.12.2009, 16:27
Она вроде на ДО:001:, и срок пока рано помоему:001:Пойду линейку гляну:)
Нам вчера папа тоже с работы подарунок принес. Мягкий тигренок, а внутри конфеты. Гоша с этим тигренком и гулять вчера вечером пошел и спать с ним улегся и сення кашей кормил утром.....
:013: и нам пап грозится тигренка с работы.
Ага-ага, сверху еще Огонек раполагается:))
Практически напротив МузыКалки:))
Какой ещё Огонёк?:046: Не сбивай меня.:046:
оооо мой деть проснулся, но раздеваться сам не желает :092:
nadya_tr
25.12.2009, 16:32
Какой ещё Огонёк?:046: Не сбивай меня.:046:
:046:не буду:046:
Оксана, Красная улица - это продолжение Анисимова. Вот от ИжБата начинается уже Красная (где стадион Ижорца) и тянется до здания Администрации Колп.р-на, Бульвара Свободы с мостом к ДК.
А Комсомольский канал примыкает к нему, вот на Канале магазины-стекляшки и муз.школа, ак ты и писала.
nadya_tr
25.12.2009, 16:32
Линейку глянула у нее 33 неделя, так что еще рано:)
Всем привет!
я зарулила сегодня в Мегу на обратном пути, так удачно прошлась по магазам, что вернулась домой с кучей пакетов! :)
Вот упрямец.:)
А мы сегодня купили санки, так теперь ребёнка от них не оттащить сидит и вылезать нежелает даже ел в них, пошёл спать санки рядом с кроватью поставил:)
Chatskaya
25.12.2009, 16:34
На сохранении. Говорила на этой неделе выпишут.
У нас во дворе тоже снега:001: и трактор катается, но не чистит:009:, действительно катается по улице, даже Юля удивилась
nadya_tr
25.12.2009, 16:35
Светик, пока ты тут спрошу,ты случеам не заметила, Анисова в сторону Красной почистили?Имею ввиду дорогу +тротуар вдоль стадиона, а то опять на такси за старшей поеду:))
А кто ходит на ёлку в Дочки сыночки сколько она по времени длится?Если она в 10 начинается то до скольки?
А у нас почистили сегодня двор, вчера смотрели как все свои машинки детскими лопатками откапывали.
Chatskaya
25.12.2009, 16:39
Мой тоже сказал, надо лопатку у детей забрать одну и в машину положить:))
nadya_tr
25.12.2009, 16:39
где такие дворы класнючие-чистые)))к нам может эта теника заглянит во двор))
У нас на Анисимова:))
Правда снег счищают и рядом на газон бросают главное чтобы не расстаяло:091::091::091::091::091:, ато глубоководное плавание нам будет обеспеченно:001::001::001:
Светик, пока ты тут спрошу,ты случеам не заметила, Анисова в сторону Красной почистили?Имею ввиду дорогу +тротуар вдоль стадиона, а то опять на такси за старшей поеду:))
ох, Надя, не заметила я :))
заметила, что наш двор как был не чищенным, так таким и остался.
ижБат вдоль дороги тоже не почищен!
И ведь машины почти все уехали, легко можно почистить было... а то совсем не припарковаться!:091:
нас в прошлом году елка тоже не вдохновила. но зато в этом году Соня в полнейшей эффарии от праздника;)
А у нас почистили сегодня двор, вчера смотрели как все свои машинки детскими лопатками откапывали.
я ногами снег пинаю :065::)) то еще зрелище...
вчер полчаса пинала...
даже ел в них, пошёл спать санки рядом с кроватью поставил:)
:0038:
Она вроде на ДО:001:, и срок пока рано помоему:001:Пойду линейку гляну:)
ааа, ну я не знала.:005:
что делать будешь, мама Лена?
Всем привет!
я зарулила сегодня в Мегу на обратном пути, так удачно прошлась по магазам, что вернулась домой с кучей пакетов! :)
нус, чего в пакетах?
nadya_tr
25.12.2009, 16:45
И ведь машины почти все уехали, легко можно почистить было... а то совсем не припарковаться!:091:
Ладно на месте разберемся:)), а то я вчера такси вызывала увязнув в снегу на этом чУдном тротуарчике:)) таксит еще и денег попросил :)) на 20 руб больше в связи с природным катаклизмом.Природа отдыхает, а мы платим:)).
У нас сегодня тоже все машины опять из двора убрали, так до сих пор техника все ездит и расчищает, можно будет хоть припарковаться во дворе вечером:)
nadya_tr
25.12.2009, 16:46
Все гоните меня отсюда, гоните дайте огромный волшебный пендаль!
А то меня сегодня много тут.
Chatskaya
25.12.2009, 16:47
у нас, наоборот, машин:001:. Кто не ездит, сугробами так и стоит:001:.Хотя б вышли машину откопали:065:
нас в прошлом году елка тоже не вдохновила. но зато в этом году Соня в полнейшей эффарии от праздника;)
платье то подошло?
Chatskaya
25.12.2009, 16:47
Все гоните меня отсюда, гоните дайте огромный волшебный пендаль!
А то меня сегодня много тут.
дайте ей пендаль, чтоб она до меня долетела:)):)):))
nadya_tr
25.12.2009, 16:48
Лена, ну Саныч и спать, мы уже выспались хотя легли позже вас:0) Утомился мальчишка проявлять характер!
нус, чего в пакетах?
в пакетах болеро для праздничного платья из Камаю, 1 нарядная кофта + 1 повседневная кофта, еще Соньке пара повседневных кофт с длинным рукавом из H&M, плюс нижнее белье себе :017:
и по Икеа пробежалась, там всякой фигни набрала, типа упаковочной бумаги, мягких игрушек для детей, коробок для документов и т.п.
и позавтракала в ресторане Икеа :019::028:
Chatskaya
25.12.2009, 16:50
Наталью, кажись выпустили:)):)), вК отметилась.
Наташа, ты тут?:))
nadya_tr
25.12.2009, 16:51
дайте ей пендаль, чтоб она до меня долетела:)):)):))
:091::091::091::091::091:и чем быстрее тем лечше:091::091::091:
ой, Соньке сегодня наконец должны были сделать прививку от гепатита А.... мы с осени никак сделатьн е можем, то я писала отводы, то карантин в саду по гриппу.
Вот только сейчас разрешили.
что-то я волнуюсь..
"Квартал"-то хде?
там, где мы с тобою впервые встретились :)) Я шла из пари-ской, а ты и з пол-ки:))
nadya_tr
25.12.2009, 16:53
Все ушла в сад!!!!
Chatskaya
25.12.2009, 16:54
ой, Соньке сегодня наконец должны были сделать прививку от гепатита А.... мы с осени никак сделатьн е можем, то я писала отводы, то карантин в саду по гриппу.
Вот только сейчас разрешили.
что-то я волнуюсь..а что теперь и "А" делают?:016:
Привет, девы!!
всем кому надо на выздоровление, на сессию и на удачу :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadya_tr
25.12.2009, 16:56
Ольчик, если останутся силы дотащить карапуза то забегу.Если надо срочно забрать ты так и скажи, ятогда чего-нибудь придумаю:)
Chatskaya
25.12.2009, 16:57
Ольчик, если останутся силы дотащить карапуза то забегу.Если надо срочно забрать ты так и скажи, ятогда чего-нибудь придумаю:)
да неее, не срочно:)
nadya_tr
25.12.2009, 17:00
Все теперь точно ушла!!!!
что делать будешь, мама Лена? пап пришел с работы, раздел...
Утомился мальчишка проявлять характер!:))ага
ой, Соньке сегодня наконец должны были сделать прививку от гепатита А.... зачем??? болезнь грязных рук. :005:
а от гриппа прививаетесь? (от свинячего в том числе?)
Называется знай и люби свой город:)):)):))
Прально-напротив музыкальой, тока на другом берегу:)
Уф.. только доползла до компа и вас почитала..
Женя, для Лео еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
От кашля!!!!
Лена, на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Прошел у нас первый новогодний утренник :)
Варя довольная была :))
Стихотворение рассказывала Деду Морозу - без запинок, но тииихо-тиииихо, еле слышно.. Будем дома тренировать командный голос :))
зачем??? болезнь грязных рук. :005:
а от гриппа прививаетесь? (от свинячего в том числе?)
Девы, ну в октябре же активно обсуждали тут.
Вячеславовна мне сказала делать 100%! Сказала, что Аринке бы тоже сделала, если бы в садике предложили...
а еще сказала, что весь август и сентябрь полбольницы детей было именно с гепатитом А.... с арбузов и т.п.
Вакцина импортная (сказали так :073: ), хорошая... Вакцин выделено мало, аж запись была..
Положено только с 6 лет. Вот нам и делают. На садик выделили только 6 вакцин..
Через 6 мес. ревакцинация и все, на 15 или 25 лет вроде (запамятовала).
Лена, от гриппа не делаю и не буду делать!! :ded:
Эту прививку стала делать только по настоятельной рекомендации Вячеславовны, ей то можно доверять? :091:
Девочки, всем привет!!!:support:
Вот и прошел мой первый и последний рабочий день.:065:
Уработаааалллааассссь.:))
А я всеже решилась -завтра студень буду варить.........
платье то подошло?
Ольчик - спасибо, все подошло. только мы его тебе после праздников отдадим:)) у нас еще 4 елки:))
Привет, девы!!
всем кому надо на выздоровление, на сессию и на удачу :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо
Лена, на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Прошел у нас первый новогодний утренник :)
Варя довольная была :))
Стихотворение рассказывала Деду Морозу - без запинок, но тииихо-тиииихо, еле слышно.. Будем дома тренировать командный голос :))
:flower:Спасибо.
мы тоже так тихонько рассказали стишок, скромненько. но вышла смело:))
Вот и прошел мой первый и последний рабочий день.:065:
Уработаааалллааассссь.:))
эх, всем бы так работать:)) а мне еще квартальную премию считать, до ночи:)
Ой, Лен, я лучше квартальную премию в следующий раз буду считать, чем туда опять пойду :))
мы тоже так тихонько рассказали стишок, скромненько. но вышла смело:))
самое главное, рассказать!!! что тихо - не важно :)
Chatskaya
25.12.2009, 17:45
А у нас во вторник Ёлка в садике...Что там моё Чудо начудит на этот раз:065:..Но , говорят, песню поет и танцует активно. А вот стих, боюсь, не будет рассказывать, она дома то по настроению:065:
Юльк, у вас как прошел утренник? показывай фотки
девочки подскажите,:091: как уговорить сына стишок выучить, стоит как баран и не хочет....:015:
попробуй зарисовать в виде атблички.
Помогает;)
Помогает;)
попробую, уже целый день бьюсь:010:
Libelula
25.12.2009, 18:28
А вот и я:))
Всем привет!
Что новенького?
Врятли осилю 100 с лишним стр, которые вы тут понаписали пока меня не было:))
Chatskaya
25.12.2009, 18:30
А вот и я:))
Всем привет!
Что новенького?
Врятли осилю 100 с лишним стр, которые вы тут понаписали пока меня не было:))
Привет! Да ничего вроде новенького..:016:
Как твои дела?
УУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы дома!!!!!!!!!!Все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Chatskaya
25.12.2009, 18:32
УУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы дома!!!!!!!!!!Все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!:091:
ну слава Богу!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!:flower:
пап пришел с работы, раздел...
:056:ничья
Оля, поздравляю. НГ встретите вместе.
ОленькаМ
25.12.2009, 18:44
Наташа, как самочувствие, как фефочка впузике?
Оля, теперь выздоровление быстрее пойдет, родные и домашние стены лечат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогает;)
у нас 30-го! сегодня была репетиция в костюмах! в общем, юбку нам посоветовали не одевать :)) Хорошо, что есть платье!
К юбке нет верха, одела ей просто белую блузку...Сама понимала, что не красиво. Воспитатели подтвердили. Хотя меня за работу похвалили :008::))
ОленькаМ
25.12.2009, 18:45
Фрунчик, у меня стока терпелки нет. все папы такие....
у нас 30-го! сегодня была репетиция в костюмах! в общем, юбку нам посоветовали не одевать :)) Хорошо, что есть платье!
К юбке нет верха, одела ей просто белую блузку...Сама понимала, что не красиво. Воспитатели подтвердили. Хотя меня за работу похвалили :008::))
почему не одевать? из-за верха? топик?
практически маленький лебедь из лебединого озера.
жаль. необычно. платья у всех.
Фрунчик, у меня стока терпелки нет. все папы такие....
Не все.Наш бы не стал раздевать. Он бы еще больше меня упёрся.:))
почему не одевать? из-за верха? топик?
практически маленький лебедь из лебединого озера.
жаль. необычно. платья у всех.
очень хорошо смотрелась бы с купальником гимнастическим, белым....может присмотрю еще.
Натали, с возвращением домой:flower: Рассказывай, как отдохнула?:)
Оля, с воссоединением вашей семьи:flower:
МамаОля опять спамит в агенте...
самое интересное текст :065:
Приветик!! Извини если от меня приходил спам, недавно меня взломали(( Подруга посоветовала хороший сайт по защите компа. Я скачала и установила их программу теперь всё супер! И тебе скачать советую! Вот смотри ......(ссылку на сайт я потерла)
МамаОля опять спамит в агенте...
самое интересное текст :065:
Неееее,это не я. Я тут только спамлю.:))
Неееее,это не я. Я тут только спамлю.:))
Оля, поменяй пароль на майле.
мне тоже приходит :005:
спамишь ! и мне таким же текстом
Спасибо,девочки!:flower:
Завтра еще в травмпункт тащиться, а так не хочется.
У нас тоже был праздник,щас фотки покажу,уменьшу только.
нарисовала елочку, деда мороза, а моя бестолочь мне говорит, я и так умный, а подарки и так подарят:005: стихи учить не буду:015::015:
бедные наши будущие учителя:010::001:
я и так умный, а подарки и так подарят стихи учить не буду:0038:
http://i060.radikal.ru/0912/31/d86f14d8f122.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0912/af/42f3df9d784e.jpg
Chatskaya
25.12.2009, 19:32
Чего такая серьезная?:))
Как вы не замерзли:010:. Я тут думаю, как бы моя в платье без рукавов не замерзла
Такая вот восточная красавица.:017:
Чего такая серьезная?:))
Как вы не замерзли:010:. Я тут думаю, как бы моя в платье без рукавов не замерзла
А не знаю, просто я так подловила.Щас найду,где улыбается.:))
Мне казалось,что даже душно было в зале.
http://i077.radikal.ru/0912/c7/85ee9d33e87c.jpg
Chatskaya
25.12.2009, 19:38
А на этой фотке смешная какая!!:)):))Такая вот восточная красавица.:017:
А на НГ они тоже в одинаковых костюмах ходят или в разные одеваешь?
А на этой фотке смешная какая!!:)):))
А на НГ они тоже в одинаковых костюмах ходят или в разные одеваешь?
В этом году обе должны были быть восточными,только цвет разный. А раньше просто в платьях праздничных были,то снежинки,то просто в масках каких-нибудь животных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.