Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Chatskaya
13.01.2010, 11:28
Эх, погрязла в носках и колготках, а больше всего запала я на этот костюмчик :0076:
Прямо вижу Варьку в нем:love::love::love:
:0072::0072::0072:
Цена на него :001::001::001:
во-во, мне тоже одёжка понравилась и купальники, но цены:001::065:.
А я уже курток нахапала (если перепадет чего:065:)
Привет! Я сегодня бодряком! То ли правда погода, то ли кофе в доме появился.:046: Или появилось? Кофе - какой род?:009:Позор.:005:
Надя, лапочка, как вовремя с Ш-те.:flower: Можно пушкинским ссылку на закупку закинуть.;)
Всем, всем @@@@@@@@@@
Негодяйка! молодца! давай досдавай свой хвостик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый НГ будете отмечать?
Деочки, всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
да :)
Я тоже в вся в колгооооткаххххх :))
Цены на купальники и одежду ули.
Хотела подружке во Францию послать купальник с Эйфелевой башней :)) ( у ее дочки ДР скоро)
Решила, что дешевле будет в реале на нее посмотреть :))
Олка, про машины не адо. Я каждое утро матерюсь, когда Сашу в сад отвожу.:015:
нет, мне б поспать
Вторую очь Саша по мне прыгает:001::001::001:
Сегодня пузо свело:001: Блин, ну вот ЧТО мне с ней делать??????????????????????????????
Лене кулачки на хвостик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жду, когда за диваномприедут.
Надо бы кофейку, а то как зомби.:065:
ОленькаМ
13.01.2010, 12:13
всем доброе! как мы вчера душевненько посидели....посмеялись, поболтали...потом за мной приехал авто с нашим папой и детишками("нечего маме по ночам одной ездить"-пап сказал), забрали меня и именинницу и домой.....мелкий уснул только в 3 ночи...до этого бегал по комнате с залетами на кровать и пинками папе в голову:) всем рекомендую ресторан"счастье"(больше похоже на арт кафе) на рубенштейна в 3мин от ст м Достоевская. там таааак уютно, вкусно(а десерты!!!!!!!!)чисто итальянская кухня!!!!!пока сидишь ждешь(недолго) свой заказ , есть чем заняться....порисовать по цифрам на листках под тарелку, приносят карандаши новые....мелочь, а тааак приятно:)
НГ-конечно-шампанское, ананасы и все присвечах и огоньки елки:)
Слухайте, вчера пошла в ЗМ, решила купть беременные труселя и бюстик. Ага, щаз! Создалось впечатлене, что беременных меньше 52 размера в природе не существует. :(
Chatskaya
13.01.2010, 12:26
нет, мне б поспать
Вторую очь Саша по мне прыгает:001::001::001:
Сегодня пузо свело:001: Блин, ну вот ЧТО мне с ней делать??????????????????????????????
а моя сегодня всю ночь "рыбу ловила":065:. ЧЕго на нее нашло:010:, и не пила много, и у батареи спит (т.е. замерзнуть не могла), два раза перестилали всё:010:
Слухайте, вчера пошла в ЗМ, решила купть беременные труселя и бюстик. Ага, щаз! Создалось впечатлене, что беременных меньше 52 размера в природе не существует. :(
ага, я тоже себе не могла купить. Купила только в "Буду мамой":010:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
на хвост:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Негодяйка! молодца! давай досдавай свой хвостик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене кулачки на хвостик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата спасибо;):flower::flower::flower: Буду стараться:))
Старый Новый год отмечать будем :)
мы тоже будем. только я еще не придумала как.
а пап чуть в обморок не упал, когда я сказала, что опять подарки надо под елку положить:046:
у нас каждый день подарок Соня под елкой ищет...
вот старый НГ пройдет и надо ее собирать уже поскорей :))
у нас каждый день подарок Соня под елкой ищет...
вот старый НГ пройдет и надо ее собирать уже поскорей :))
Л. оказался равнодушным к подаркам. Даже обидно.
Читали книжку про ДМ, спрашиваю: "А тебе что ДМ подарил?" Говорит: "Шоколадку". А про железную дорогу Томас уже забыл.:010:
ОленькаМ
13.01.2010, 13:00
Лена, у меня тож проблема с нижним белье была, покупала в буду мамой и на лв где-то заказывала с примеркой и доставкой на дом.
У меня Настёна радуется подаркам(почти каждый день подкидывали:)) а тут бабушке пожаловалась на дм, мол завалил подарками , сил нет:)Никитос еще не понимает откуда подарки.
Нужинка@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!
Chatskaya
13.01.2010, 13:05
у нас подарки только на НГ были. Слишком жирно получится, если по три каждый день:010::065:
Мы решили вообще не отмечать сегодня уже ничего - и так задолбали праздники эти:065:
И Варе ничего говорить не будем - чего ребенка с толку сбивать, пусть будет четкое представление о НГ и волшебной новогодней ночи:love:
Считаем, что ребенок должен ценить подарки...
а моя сегодня всю ночь "рыбу ловила":065:. ЧЕго на нее нашло:010:, и не пила много, и у батареи спит (т.е. замерзнуть не могла), два раза перестилали всё:010:
ага, я тоже себе не могла купить. Купила только в "Буду мамой":010:
мне наводку на ОЗ дали.
Сейчас пойду гляну.
Я чего-то напряглась, когда про рыбу прочитала:)) Дмала, что Оля решилась опять:)):)):))
у нас в этом году для Вики закончилась сказка - она больше не верит в ДМ....
так и сказала? не верю!
а я даже не помню про себя.:005:
Закончила уборку, как всегда, с перестановкой мебели.:046:
Сижу, жду: позвонят не позвонят из сада - спать сегодня оставила.:001:
Ну, Вика уже не маленькая девочка :)
Уже можно ;)
Вы впервые на сон остались?
Все, диван забрали!!!!
Пошла деньги тратить! :))
Вы впервые на сон остались?
Да!
Да!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!:flower:
Л. оказался равнодушным к подаркам. Даже обидно.
Читали книжку про ДМ, спрашиваю: "А тебе что ДМ подарил?" Говорит: "Шоколадку". А про железную дорогу Томас уже забыл.:010:
нууу, все еще впереди! )))
моя верит!
НО...
она знает, что у Деда Мороза есть много помощников, что все эти ДЕды, которые в садике и дома - это не настоящие деды морозы, а их помощники.
У нас ДЕдом Морозом на даче в этом году был наш папа (Денис), в прошлые дядя Сонькин был ))
а еще у нас зайчик приносит подарочки под елку каждый день, так вот Соня хитрая, раскусила уже КТО такой зайчик )))
т.к. говорит нам периодически, Мам, давай я посижу тут, а ты иди зайчика поищи, не положил ли он подарок под елку? :091::046::046::065:
Короче, просекла, что это мы в роли зайчиков выступаем.
НО отказываться от этой легенды не желает, охотно в нее играет! :)
Так что зайцы у нас по квартире регулярно скачут, когда елка в доме стоит, ну а от ДЕда Мороза, конечно, только в новогоднюю ночь подарки! :support:
Chatskaya
13.01.2010, 13:40
мне наводку на ОЗ дали.
Сейчас пойду гляну.
Я чего-то напряглась, когда про рыбу прочитала:)) Дмала, что Оля решилась опять:)):)):))
:))
мне в последнее время, то кошки, то кровища, то война снятся:010::001:
да ладно, все ОК будет:flower:
Все, диван забрали!!!!
Пошла деньги тратить! :))
:)):)):))
:))
мне в последнее время, то кошки, то кровища, то война снятся:010::001:
мне снится, что у меня какие-то накладки в съемках, то фотик сломается, то карта памяти, то с клиентами что-нибудь :065::073::005:
просыпаюсь в холодном поту :091::))
у меня период нехочух, хочу отдыхать и не работать! :091:
Света, мне до 13-ти лет зайчик приносил гостинец :)) Жених уже имелся , а все зайчика с работы (бабушку мою) по вечерам ждала :))
Chatskaya
13.01.2010, 13:45
а у нас папа подарки от зайчика приносил в детстве, когда с работы приходил. Помню ждали так....Потом Юльке так же приносил..так жалко, что у мелких дедушки нет:(:(:(
А мне путешествия снятся.:0070: Каждую ночь. Видимо их я компенсирую перестановкой мебели. Пора голову лечить.
nadya_tr
13.01.2010, 14:00
Всем привет!
nadya_tr
13.01.2010, 14:03
Юля, а ты в ФСС лично отчеты возишь?Раньше же моно было в их программе сделать, а потом позже бумажный вариант везти.Или сейчас опять порядок сдачи поменялся?Пойду тогда вникать:), а то скоро к работе приступать надо:))
так и сказала? не верю!
а я даже не помню про себя.:005:
так и сказала! а еще перетащила свой матрас к елке в кухню и перегородила проход к ней, чтобы следить всю ночь когда ДМ придет.....
хм. вот еще что выдала: раз подарки под елкой от ДМ, тогда давайте родители и вы подарки! чтож это вы нам ничего не дарите????:010:
не дрейфь! все будет ХОРОШО!!!!
мне снилось тут, что я беременная и не могу никак об этом мужу сообщить.:))
nadya_tr
13.01.2010, 14:05
У меня старшая верит в ДМ, но подарки дарили только на НГ. И ждет она этот праздник с нетерпением и самое гланое ценит то, что ей подарили.
nadya_tr
13.01.2010, 14:07
так и сказала! а еще перетащила свой матрас к елке в кухню и перегородила проход к ней, чтобы следить всю ночь когда ДМ придет.....
хм. вот еще что выдала: раз подарки под елкой от ДМ, тогда давайте родители и вы подарки! чтож это вы нам ничего не дарите????:010:
:010::010::010:Торька-молодец!Логика-вещь!
:046::046::046:
а мой муж вбил себе в голву, что срок у меня больше и осталось мне 2,5 месяца:010::001::)):)):))
nadya_tr
13.01.2010, 14:08
Оксана!Все будет отлично, главное в этом деле положено НАЧАЛО!
поймала она вас!:046:
не дрейфь! все будет ХОРОШО!!!!
знакомая девочка позвонила, говорит: спит:0076:
может ты "беременна" какой-то идеей, которая заведомо не понравится мужу?:)
natakulik
13.01.2010, 14:13
мне снится, что у меня какие-то накладки в съемках, то фотик сломается, то карта памяти, то с клиентами что-нибудь :065::073::005:
просыпаюсь в холодном поту :091::))
у меня период нехочух, хочу отдыхать и не работать! :091:
Свет, я балдю:)) от фоток:010::010::010:
Но можно нескромный вопрос ? У тебя афроамериканцы(или как там их сейчас называть) постоянные клиенты?:)) Фотки с ними просто:019: Как говорится : " тама Парижа раскрыта":019: СУПЕР!
Еще вопрос : А ты на аквасъемку не собираешься?:008::008::008:
nadya_tr
13.01.2010, 14:19
Надя, лапочка, как вовремя с Ш-те.:flower: Можно пушкинским ссылку на закупку закинуть.;)
Спасибо!:flower:
Жаль, что мне нельзя кинуть ссылку сочтут за рекламу:(
поймала она вас!:046:
знакомая девочка позвонила, говорит: спит:0076:
да от нее ваще уже никуда не скроешься! СТОЛЬКО знает!!! СТОЛЬКО видит!!!
а самое страшное (для нас с папиком) - настанет вот-вот время полового созревания......:010:
надо закупить прокладки....все забываю....
а еще правильно составить разговор на тему секаса....и защиты от заболеваний и нежелательной беременности....
мама дорогаааааааяяяяяяяяяяя:091::091::091::091:
(смотрим сейчас с мужем сериал "Обмани меня". там у главного героя дочка чуть старше Вики. и вот всякие проблемы воспитания и взросления прямо перед нами! аж мурашки по коже!!)
может ты "беременна" какой-то идеей, которая заведомо не понравится мужу?:)
ммммммм надо подумать....:016:
Всем доброго утра:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нуждающимся
я вчера сдала самый сложный экзамен и в принципе сессия для меня на этом закончена:) один хвост досдать и все!! уйду на диплом:)) прям как гора с плеч и немного жалко что все кончается (повторения не хочу:)) )
Сегодня у меня первый раочий день - как будто и праздников не было:))
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!! Скорейшего УДАЧНОГО окончания сессии
Надя я свом кинула сылку на колготки, буду добровольцем в отрадном:))
Я мы не будем отмечать СНГ, муж работает в ночи, а я уже весну хочу, вчера в Икее была купила себе тюльпанчиков желтых, такое сразу весеннее настроени стало:love:.
Ну все Оксана, Леня теперь в саду спит...а тебе на работу пора:)) или ты еще посидишь, пооотдыхаешь?
и я сижу вся в цветах! и тюльпанчики красненькие и еще какие-то цветочки на моем столе! красота!
Chatskaya
13.01.2010, 14:43
а самое страшное (для нас с папиком) - настанет вот-вот время полового созревания......:010:
а еще правильно составить разговор на тему секаса....и защиты от заболеваний и нежелательной беременности....
(смотрим сейчас с мужем сериал "Обмани меня". там у главного героя дочка чуть старше Вики. и вот всякие проблемы воспитания и взросления прямо перед нами! аж мурашки по коже!!)
ммммммм надо подумать....:016:
Для моего мужа страшнее-страшного - это если у Юли М начнутся, а меня дома не будет:)):)):)). Говорит "что я делать буду":010::001:
nadya_tr
13.01.2010, 14:48
Женя!Ты супер мама:flower:!Придет время и правильный разговор состоится обязательно:)
nadya_tr
13.01.2010, 14:49
Надя я свом кинула сылку на колготки, буду добровольцем в отрадном:))
Аня, спасибо:flower:
nadya_tr
13.01.2010, 14:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238268 Лена, специально для тебя:))
nadya_tr
13.01.2010, 14:53
Сама хотела открыть такую закупь так уже опередили!А трикотаж отличный, мне очень понравился:love:.А цены:019::019::019:-ну просто:019::019::019:
Для моего мужа страшнее-страшного - это если у Юли М начнутся, а меня дома не будет:)):)):)). Говорит "что я делать буду":010::001:
:)) ну если мама все объяснит заранее, то и папа даже не узнает, что у Юли начались. сама пойдет и возьмет то, что нужно.:004: так что пусть не пугается! :046:
Женя!Ты супер мама:flower:!Придет время и правильный разговор состоится обязательно:)
я не супер:(
а разговор пора заводить...
Надя! пишет что документ не найден
Свет, я балдю:)) от фоток:010::010::010:
Но можно нескромный вопрос ? У тебя афроамериканцы(или как там их сейчас называть) постоянные клиенты?:)) Фотки с ними просто:019: Как говорится : " тама Парижа раскрыта":019: СУПЕР!
Еще вопрос : А ты на аквасъемку не собираешься?:008::008::008:
Спасибо! :flower:
Мулаточки - это дочки руководителя проекта тематической фотосессией и фотокнигой.
Мы с ними делаем пилотные фотосессии, чтобы было что рекламировать людям.
А далее уже идут клиенты.
Париж и Мишки-тедди пока пилотные отсняли, а Новый год уже клиенты пошли. Еще не обрабатывала.. :091:
Вообще тем еще планируется много... к марту будет подарок маме, к апрелю Пасхальная тема, ближе к лету - мой сад...
Еще планируется продолжить тему городов, Париж - это только начало!:support:
Идеи принимаются! :))
а, еще чайная вечеринка будет в марте, по мотивам Алисы из Зазеркалья.
ЗЫ. Про аквасъемку пока времени нет подумать...
но я конечно хочу!
Ищу модель готовую сниматься в ню, с хорошими данными и согласную на выкладывание фото в сеть... :support:
nadya_tr
13.01.2010, 15:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238268 Женя, а так ?
Колоссальное количество свободного времени!:080:
Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю! (с) из мультика:)
Привет!
как же тяжело работать после каникул :065:
:)) ну если мама все объяснит заранее, то и папа даже не узнает, что у Юли начались. сама пойдет и возьмет то, что нужно.:004: так что пусть не пугается! :046:
:065: я думала что все капец мне пришел :010: живот жутко болел, давление ниже плинтуса (это я сейчас понимаю), выворачивало на изнанку, да еще и кровь :065: какая то. и откуда и от чего?:016:
Родителей дома не было... по семейным обстоятельствам, мы с сетрой тогда жили неделю ОДНИ дома :065: вот представьте дети 12 лет :015: только переехали в чужой город (новое место жительства) ни телефонов, ни соседей, ни родственников, никого. Слава богу что через пару дней этот ад закончился :073: я тогда так и не поняла что это со мной было :001:да мне и знать неоткуда было :009: хотя я помню что, мама ещё в лет 8 читала нам книжку откуда берутся дети, ну и про это должно было что-то быть. но видимо когда это тебе не надо, то ты и не вникаешь ... ну и соответственно быстро забываешь :008:
Окси! наконец-то ты вкусила этот сладкий плод! пздрям!!!
Chatskaya
13.01.2010, 15:43
:065: я думала что все капец мне пришел :010:
:)):))
а у меня мама домой вовремя вернулась, а тут Щастье у меня:065:. Выдала мне килограмм ваты...господи, как вспомню, так вздрогну:001::)). А сейчас даже прокладки для девочек есть:010
Окси! наконец-то ты вкусила этот сладкий плод! пздрям!!!
Здравствуй, здравствуй, декретный отпуск! Я так долго тебя ждала!:007:
а мне мама рассказала все в 7 лет. вернее нет! на мои расспросы она дала мне книжку. и решила, что я все поняла и запомнила. а когда М пришли, я была в школе. хорошо подружка уже их видавшая мне все объяснила. а домой я боялась идти. и до самого вечера маме не рассказывала ничего. бояалась, что ругать будет.....
а эта подружка моя узнала про М от папы. он ей все подробно объяснил и выдал ивентарь нужный. (мама была в длительной командировке). вот как! я даже помню те дни, когда у нее начались и у меня......какая она была спокойная и какой ужас был со мной!
nadya_tr
13.01.2010, 15:48
Здравствуй, здравствуй, декретный отпуск! Я так долго тебя ждала!:007:
Оксана!?Ты так шутишь?
Chatskaya
13.01.2010, 15:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238268 Женя, а так ?
ну елы-палы, где ж вы все раньше были:065::))
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Свечка моя,ты гори долго долго
Просьбу мою вознося к небесам!
Ангелы пусть принесут нам сыночка
или же дочку-им рады всегда!!!!!
nadya_tr
13.01.2010, 15:56
:)):))
а у меня мама домой вовремя вернулась, а тут Щастье у меня:065:. Выдала мне килограмм ваты...господи, как вспомню, так вздрогну:001::)). А сейчас даже прокладки для девочек есть:010
А я только помню, что начались у меня в деревне и мамы рядом не было но была двоюродная сестра, во она и рассказала.Но я точно не испугаласьюЯ вообще в детсве не из пугливых была:))
nadya_tr
13.01.2010, 15:57
ну елы-палы, где ж вы все раньше были:065::))
Эх, надо тебе эту красоту живьем показать:))
nadya_tr
13.01.2010, 15:58
Настя!Я плачу!:love::love::love:
Оксана!?Ты так шутишь?
что тебя так шокировало?
я была достаточно осведомлена к началу... просто попросила маму выдать мне вату и марлю. и всё.
мне проще - я вторая дочка, так что все знала заранее от сестры :)
Настя! очень трогательно!
пусть сбудутся мечты...
Надя подумала, что ты, Окси, опять в декрете! а ты в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет!
nadya_tr
13.01.2010, 16:02
что тебя так шокировало?
:)) декретный отпуск:))
nadya_tr
13.01.2010, 16:03
Надя подумала, что ты, Окси, опять в декрете! а ты в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет!
:support::support::support:Да, я так и подумала:support::support::support:
ну да! очень длинно.:)
Настя!Я плачу!:love::love::love:
ага:103: и я :0009: написано так хорошо :105:
Боже! Я два раза протёрла полы! Я схожу с ума!
Настя, ВСЁ будет!
Настя! очень трогательно!
пусть сбудутся мечты...
спасибо , надеюсь побыстрее :017:
поможешь с ген.уборкой? :))
я все никак не могу собраться.. :065:
а вообще отдыхай!!!!!!!!!!!!!! а то скоро на работу... :091:
nadya_tr
13.01.2010, 16:07
ну да! очень длинно.:)
Эх, Семен Семеныч (с)!
Шок прошел;)
Лео спит в отдельной СВОЕЙ комнате уже 3 ночки :091::091::091::091:
спасибо , надеюсь побыстрее :017:
отдохни хорошенечко! расслабься! заведи знакомства! и в путь к достижению цели! ( а главное прости своего обормота....тогда ощутишь свободу и счастье)
ОленькаМ
13.01.2010, 16:11
Девочки, а золото приличного кач-ва в Колпино можно купить?
у меня одноклассница работает в отделе в Оке на Трудящихся, где золото продают, но не знаю какого оно качетсва.....думаю достойного.
Chatskaya
13.01.2010, 16:15
Эх, надо тебе эту красоту живьем показать:))
не надо:015::)). У меня больше денеХ нет:))
Настя, ВСЁ будет!
а я приросла к кровати. Ничё не хочу делать:008:, еще и ПМС:)) - лежу и жру сладкое, знаю, что нельзя, но почему-то очень хочется:019:...Благо сладких подарков мнооооооого:065:
Девочки, а золото приличного кач-ва в Колпино можно купить?
приличное - это какое? По мне золото и золото:073:
Спасибки Женя :) постараюсь ;)
золото еще напротив Окея, в новом доме есть!
сеть питерская, забыла название..
в золоте мало чего понимаю. В основном смотрю на само изделие :fifa:
но в сомнительных магазинах типа 585 и АЛТЫН знаю покупать не стоит, ТОЛЬКО НЕ ТАМ!!!!!!!!!! Лохотрон чистой воды. Уже не раз это говорили.
Я в основном смотрю в ЮвелирТорге, но в колпино не знаю где.
в Оке (у Окея) есть какой-то отдел на 1эт.
Chatskaya
13.01.2010, 16:43
похла я домойки...
:046::046:читаю "до помойки":))
А у меня Илюша опять не вовремя уснул:065:
Женя, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Мне б такое счастье:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238268 Лена, специально для тебя:))
Типад ля меня???
адяяяя, без ножа режешь:015::))
У Мжа ЗП до конца евраля не будееееетттт, все перед НГ выдали:010:
Chatskaya
13.01.2010, 16:50
Женя, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Мне б такое счастье:005:
неее, Лена, по мне здесь главное слово СПИТ:)).
Мои тоже в детской спят, но СПИТ только Юля:065:
Chatskaya
13.01.2010, 16:51
Типад ля меня???
У Мжа ЗП до конца евраля не будееееетттт, все перед НГ выдали:010:
во-во, то сидели, а то наоткрывали тут....когда уже деньги закончились:))
неее, Лена, по мне здесь главное слово СПИТ:)).
Мои тоже в детской спят, но СПИТ только Юля:065:
Мне глвное чтобы в СВОЕЙ комнате. А уж что она там делать будет:))
Я накупила фланелина пеленки. Будем в зайчиках и Винни-пухах:))
nadya_tr
13.01.2010, 16:54
Типад ля меня???
У Мжа ЗП до конца евраля не будееееетттт, все перед НГ выдали:010::091::091::091::091::091::091::091::091 :Лена, прости:091::091::091::091::091:
Больше не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.