Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Вроде можно делать еще старый
Оксана: Молли Калигер www.vis-vitalis.ru (http://www.vis-vitalis.ru)
ღКღВикуляღ
18.01.2010, 21:40
Оля, сочувствую.:( Держись @@@@@@@@@@
Манту больше делать не буду!
Дев, не знаете с этого года можно ещё сделать загранпаспорт старого образца или уже только биометричский? С 29 янв. госпошлины на оформление увеличиваются. Спешу.
Аня, кто твой гомеопат?
ой, и мне надо паспорт делать :(
МамаОля,мдаа...
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сейчас был очереднй разговор с мамой на тему " какая разница где и у кого рожать".
Это ей наша родственница позвонила, которая сейчас ложится на операцию, у которой оплачено уже все и вся в больнице, которой забрнирована двхкомнатная палат люкс, и которая не понимает....зачем за роды платить, ведь все равно родишь.....:010: При том была сказана чудная фраза "деьги надо беречь". Вот....я чего-то не понимаю в жизни.....
она еще и гомеопат?
Девочки добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога в Колпино. Спасибо!
к сожалению не знаю никого..:009:
Дев, не знаете с этого года можно ещё сделать загранпаспорт старого образца или уже только биометричский? С 29 янв. госпошлины на оформление увеличиваются. Спешу.
девчата! старые есть и будут! делайте старого образца! их срок действия теперь 10 лет!!!!:ded:
Lissenok
18.01.2010, 21:48
Я тоже не особ уверная но читаю книги. сайты всякие, к гомеопату хожу и т.д. Муж вот мой не очень меня поддерживает......но я держусь:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы знаете в какую вы группу? Вам сколько?
Макс тоже каждое утро готов идти в сад. надеюсь не пропадет желание к 1 февраля.:008:
Нам 4 года.И когда был новый год в садике,то одна девушка сказала что в садике одна группа,для нашего возраста.
Привет, девулечки!
Спасибо вам всем огромное за кулачки!!!!!!!!!
Потом всё расскажу ;)
МамаОля, я в шоке... Может, тебе уже томографию всего тела сделать - чтоб уж сразу выяснить, в порядке ли всё остальное.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
Куда ж ты денешься!:))Мы же от тебя не отстанем,пока не расскажешь.;)
Юля,я тоже об этом думала,но это ооочень дорого стоит. Болит еще плечо, но рентген делали еще в больнице,сказали,что перелома нет.Так что будем ждать,когда меня вылечит время.
Оля, сочувствую.:( Держись @@@@@@@@@@
Манту больше делать не буду!
Аня, кто твой гомеопат?
Спасибо!:flower:
Паспорт старого образца тоже можно делать.
Нам 4 года.И когда был новый год в садике,то одна девушка сказала что в садике одна группа,для нашего возраста.Эх как бы нам не попасть с малышами. нам 3.5
она еще и гомеопат?Угу
к сожалению не знаю никого..:009:
девчата! старые есть и будут! делайте старого образца! их срок действия теперь 10 лет!!!!:ded:
с чего бы? новый-то пока на 5 лет, на 10 лет только с 1 марта 2010года.
Спасибо, почитаю.
с чего бы? новый-то пока на 5 лет, на 10 лет только с 1 марта 2010года.
не знаю с какого числа. мне казалось с 1 января :009: но точно знаю что старого образца срок действия будет 10 лет. а нового 5.
Эх как бы нам не попасть с малышами. нам 3.5
группы по годам рождения. как я поняла, когда мы ходили на субботник.
У меня в закладках самая объёмная папка под кодовым названием "почитать на досуге":046:
:))Оксана у меня тоже есть список книг......которые хочу почитать.....список страницы на 3......он увеличивается. хотя я читаю вычеркиваю:))
Еще хоцца пошить.....купленная год назад ткань на постельное так и лежит
Еще почитать книи о здоровье
Позаниматься по хорошему с ре, буквы. цифры, цвета:))
Эх дальше не буду......................
всем привет
чтото я в последнее время вся какаято замучканая
сегодня мужа не взяли на работу, типа у него ручка все еще бобо, сиди сынок дома.....
я решила воспользоваться моментом, и поехала в универ за доками
не учусь там уже 3 года, а доки так и не забрала
вообщем дорого 1.5 часа туда и столькоже обратно и 4 часа там по всем кабинетам, очередям и по всем лестницам и этажам
устала, сил нет
а еще как всегда в белфаксе участвую
ой, и мне надо паспорт делать :(
о и мне надо с мужем
а еще нужно всетаки детские оформлять и карточку:010::010::010:
почему в сутках не 1000 часов
ОленькаМ
18.01.2010, 23:58
Девочки, кто-нить на электросиле в мебельсити был?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2261737 - Белфакс в Колпино.;)
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, подскажите, загранник делают только в овире по месту прописки или в любой можно обратиться???
ОленькаМ
19.01.2010, 00:07
с захарьевскй улицы центр переехал на ....в районе волод моста каких-то ткачиков....в этом центре и визы делают и паспорта по гос ценам и без очередей.....
с захарьевскй улицы центр переехал на ....в районе волод моста каких-то ткачиков....в этом центре и визы делают и паспорта по гос ценам и без очередей.....
ой, улицы какие-то незнакомые...
Это про Колпино? :))
это все понятно
можно и в турагенситве так сделать и у нас в колпино
а чтоб сэкономить.....
Chatskaya
19.01.2010, 00:12
Я в мебельных давно была.
Про паспорта ниче не знаю. Надо бы тоже попу оторвать и заняться паспортом....А мне ездить аж на Ломоносовскую:001:.
Что-то глазик болит, как-будто что-то собирается вскочить..И мужа дома нет, чтоб плюнул:)):)).
Говорят всю неделю солнышко будет:080:.
А нам лопату из Финки привезли и всего 8 евриков:019:.
Вот такой компот новостей у меня:065::)):))
ой, улицы какие-то незнакомые...
Это про Колпино? :))
а что володарский мост и в колпино есть....:065::065::065::065:
:)).
Говорят всю неделю солнышко будет:080:.
да только морозик :001::001::001:
Chatskaya
19.01.2010, 00:15
да только морозик :001::001::001:
ага, я сегодня задубела, пока до школы и обратно с мелким нога за ногу шли:001:.
Завтра с утра как-то Юлю отвести надо, желательно бы без Илюши:065:, иначе будем сосульками
ага, я сегодня задубела, пока до школы и обратно с мелким нога за ногу шли:001:.
Завтра с утра как-то Юлю отвести надо, желательно бы без Илюши:065:, иначе будем сосульками
а я сегодня додумалась джинсики на голое тело одеть
т.е. с нижним бельем но без колготок:065:
Chatskaya
19.01.2010, 00:19
а я сегодня додумалась джинсики на голое тело одеть
т.е. с нижним бельем но без колготок:065:
:001::010:я так только летом хожу:))
А сейчас в утепленных штанах и еще вниз колготки теплые:))
Ага, есть такой центр .
Называется, если не ошибаюсь "Центр документов". Там, по-моему, делают все и сразу.
От м. " ПЛ. А. Невского" бЭсплатная маршрутка до него ходит.
Точно есть сайт.
Находится на ул. Ткачей.
а мне сегодня на улице понравилось.
Мы с Сашей догуляли до ЖЭКа (там помещение такое, что я еле со своим пузом протиснулась), потом до ЗМ, потом пешочком до дома. Класс!!!!!!!!!
а что володарский мост и в колпино есть....:065::065::065::065:
гыыыы
ну улица володарского точно есть, сразу за мостом :))
ОленькаМ
19.01.2010, 00:34
Лягушка-переводчица моих сумбурных мыслей! в городе, цены в этом центре не как в турагенстве!
Chatskaya
19.01.2010, 00:37
Лягушка-переводчица моих сумбурных мыслей! в городе, цены в этом центре не как в турагенстве!
а я и думаю, где у Володарского моста Ткачей:)). Это ж уже Елизаровская
ОленькаМ
19.01.2010, 00:37
а мы собрались по-тихоньку продавать Настёнину кроватку http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=102&p=0 и бум покупать новую двухярусную....озадачена выбором....боюсь второго яруса...а муж настаивает...итак негде развернуться!
ОленькаМ
19.01.2010, 00:39
дак и елизаровская не др конец города:) хотя я город плохова-то знаю.....
Chatskaya
19.01.2010, 00:43
а мы собрались по-тихоньку продавать Настёнину кроватку http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=102&p=0 и бум покупать новую двухярусную....озадачена выбором....боюсь второго яруса...а муж настаивает...итак негде развернуться!
а я уже двухярусную не хочу - чердак до жути надоел:065:. Муж хочет в кровать переделать
вот и я боюсь до чертиков.
Поэтому купили обыхновенную, но большую, чтобы можно было и мне прилечь. :))
В Контакте группа есть:
http://vkontakte.ru/album-5033594_49951647
Chatskaya
19.01.2010, 00:46
дак и елизаровская не др конец города:) хотя я город плохова-то знаю.....
я сама только район вокруг Ломоносовской и знаю..а дальше в центр - заблужусь "в трех соснах":001::)), если метро рядом нет
Chatskaya
19.01.2010, 00:48
вот и я боюсь до чертиков.
Поэтому купили обыхновенную, но большую, чтобы можно было и мне прилечь. :))
я прежде всего из-за того, что застилать неудобно и ребзя не видно - со стульчика только:)).
Хотя и страшно, ВЕронику, например, мою туда нельзя - по ночам лунатит. Юльку с 4 лет туда запихнули, а Нику нееее
это профессиональное:fifa::))
я прежде всего из-за того, что застилать неудобно и ребзя не видно - со стульчика только:)).
Хотя и страшно, ВЕронику, например, мою туда нельзя - по ночам лунатит. Юльку с 4 лет туда запихнули, а Нику нееее
вот и моя ночью встает с закрытыми глазами и топает к нам.:065:
Ой, сегодня Сашка заплакала, подошла ко мне, обняла и говорит:
-мамочка, мне тебя так жалко
-???
-ну тебя же сестренка пинает сильно:)):love:
ОленькаМ
19.01.2010, 00:58
моя спит нормально, а вот мелкий начнет везде ползать ...этого то я и боюсь...хотя если рядом кровать еще одну поставить, будет как в казарме-одни кровати и стол письменный некуда будет впихнуть.
ОленькаМ
19.01.2010, 00:59
Лена, вам пора "сборник анекдотов от Саши" издавать!
Chatskaya
19.01.2010, 01:08
моя спит нормально, а вот мелкий начнет везде ползать ...этого то я и боюсь...хотя если рядом кровать еще одну поставить, будет как в казарме-одни кровати и стол письменный некуда будет впихнуть.
ага, малой туда шустро залезает:001:, если девки там. А так, знает , что туда нельзя. Я им не разрешаю наверх лазить. Юлька там только спит
Chatskaya
19.01.2010, 01:09
вот и моя ночью встает с закрытыми глазами и топает к нам.:065:
Ой, сегодня Сашка заплакала, подошла ко мне, обняла и говорит:
-мамочка, мне тебя так жалко
-???
-ну тебя же сестренка пинает сильно:)):love:
:love::)):)):))
Ладно, всем спокушки. Пошла спать, а то мои лунатики не дадут
Оля, займусь в декрете :))
я сейчас пирожное дожую и тоже спааать :)
ОленькаМ
19.01.2010, 01:16
может кого заинтересует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263832
Оля, мне больше везет через К диваны-кровати продавать :)):091:
Я спать.
ОленькаМ
19.01.2010, 01:30
Я спать.
ты на этом деле уже собаку съела:))
кинь ссылку, плиз.
Несмеянка
19.01.2010, 01:48
ты на этом деле уже собаку съела:))
кинь ссылку, плиз.
ой, мне надо мамину годовалую прихожую продать:))
Доброе утро :)
Мороз.........................как я заведусь?
:))Оксана у меня тоже есть список книг......которые хочу почитать.....список страницы на 3......он увеличивается. хотя я читаю вычеркиваю:))
Еще хоцца пошить.....купленная год назад ткань на постельное так и лежит
Еще почитать книи о здоровье
Позаниматься по хорошему с ре, буквы. цифры, цвета:))
Эх дальше не буду......................
воооот,:ded: а работающие мамы...
Я была в пт.
девочки, подскажите, загранник делают только в овире по месту прописки или в любой можно обратиться???
В Центр.ОВ все районы и ЛО.
Ага, есть такой центр .
Называется, если не ошибаюсь "Центр документов". Там, по-моему, делают все и сразу.
От м. " ПЛ. А. Невского" бЭсплатная маршрутка до него ходит.
Точно есть сайт.
Находится на ул. Ткачей.
ткачиков-ткачей...
Может Кр.Текстильщиков?
утро доброе!
правда для нас не очень - Лео всю ночь кашлял...... в общем мы дома. здравствуй больняк и недоубранная квартира!
я была. ужас как много всего! мы там диван купили. правда его еще не привезли...
Всем привет!
Ну и дубаааак:001:
Мальчику-зайчику Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Chatskaya
19.01.2010, 10:30
я сейчас пирожное дожую и тоже спааать :)
я тоже мороженым закусила, зеленым чаем запила:019:
Я спать.
ага, я там тоже коляску продала. ТОлько выложила фотку, уже постучались:010:
Chatskaya
19.01.2010, 10:38
Приветики всем!
Денек сегодня опупенный:ded:.
На веке все-таки вскочила какая-то хрень:065:.
Привела Нику в сад, она закатила истерику, что не хочет оставаться:010::010::010: - увидела, что наших воспитателей нет. Вообще какая-то левая тетя, я сама её не видела раньше :009:. А наша КОЗА-нянечка:015:, тоже больняк взяла. Она всегда так, как наших нет и её нет:wife:. И бедная эта воспиталка, мало того, что в чужой группе, так еще и без нянечки, а тут еще и Ника с истерикой:065:, и мальчик описался :010:, и столы накрывать к завтраку уже надо.... А мне надо бежать Юлю отводить, она в театр едет. Пока уговаривали Нику, что приду за ней до обеда, чуть не опоздали. Бегом бежали в школу..с Илюшей...так что мороза я не ощутила:))...Как меня задолбали уже эти марафоны!!!!
МОроз, кстати, почувствовала, когда обратно шли:)).
СИжу теперь, как выжатый лимон. А еще Нику забрать, обещала ей. И бежать за Юлей к 13,30.
Вот...извините, выговорилась:))
спасибо Юльчик!
муж сказал -22 было утром :010:
Олька! ну и жизнь у тебя :010:
глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Юля ко скольки в школу ходит?
Chatskaya
19.01.2010, 11:22
спасибо Юльчик!
муж сказал -22 было утром :010:
:010:
а мой гидрометцентр сегодня с наряда СМС прислал, что примерно -20, т.к. в Питере всегда теплее
Олька! ну и жизнь у тебя :010:
глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Юля ко скольки в школу ходит?
ага, веселая жизнь:065::))
К 9 ходим, к 8,45 точнее. Но я ее раньше отвожу, если Илюша спит. И она в классе сидит. А как на экскурсию или в театр, так обязательно опоздаем, хоть и рано выходим, но обязательно что-нибудь случается, что приходится бежать:065:
Приветики всем!
:))Ох....как же ты там еще ходишь:)) Ну скоро скоро все вырастут:)) Держись
А что с глазом то?
утро доброе!
правда для нас не очень - Лео всю ночь кашлял...... в общем мы дома. здравствуй больняк и недоубранная квартира!
я была. ужас как много всего! мы там диван купили. правда его еще не привезли...Лео волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
19.01.2010, 11:33
Ох....как же ты там еще ходишь:)) Ну скоро скоро все вырастут:)) Держись
А что с глазом то?
Лео волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да фигня какая-то на веке вскочила, покраснело и припухло. Хоть не видно:091:, а то б краса така ходила:065:.
Муж мне уже все уши прожужжал, чем я собираюсь заняться, ведь Илюша в этом сентябре в сад идет:010:. Надо че-то в Колпино искать:0066:. Ни одной мысли, куда я хочу:008:.
У кого-нибудь есть знакомый репетитор по ФРАНЦУЗСКОМУ языку?:support: Хочу реанимировать ин.яз.
Олька! моя в пн ходит к 9ти. а остальные дни к 10ти.
так что может хоть в пн будет твою отводить?
Аня! спасибочки!
ждем врача......
Всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
Оля, продвааал здесь:
http://vkontakte.ru/club1593891
Олка держись!
Дедушка пообещал ребнку Мак. У меня уже моск вынесен.:001::))
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vista - это было что-то.....
Wind 7 - это ващеееее........даже муж мой закипел уже:015::015::015:
Chatskaya
19.01.2010, 12:33
Олька! моя в пн ходит к 9ти. а остальные дни к 10ти.
так что может хоть в пн будет твою отводить?
давай, если Вика не против:)).
Старшие классы с 10 учатся??:112:Везет, еще часик поспать можно:))
Всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
Оля, продвааал здесь:
http://vkontakte.ru/club1593891
Олка держись!
Дедушка пообещал ребнку Мак. У меня уже моск вынесен.:001::))
:)):))
Ровно месяц, я вот думаю, где Юльке ДР отметить:0066:. Такой огромный выбор теперь в Колпино:065::)).
ОленькаМ
19.01.2010, 12:58
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!
мы еще средняя школа.
и расписание такое дурное потому что классов не хватает ...
не у всех преподов есть свои кабинеты....
она встает, когда мы уходим - часов в 8. это когда к 10ти (правда бывает валяется потом:)):015:)
с Викой поговорю - может вам и повезет. она выходит в половину. встречается с подружками на остановке.
Аня! спасибочки!
ждем врача......Женя а какого врача вы вызываете? Вы тоже ведь в Тельмановских домах живете? Или я что-то путаю:016:
У вас просто кашель? Темпы нет?
Vista - это было что-то.....
Wind 7 - это ващеееее........даже муж мой закипел уже:015::015::015:Ага Виста это хорошо:)), я ее ненавидила.....а потом жизнь заставила ноутом активно пользоваться и нормально привыкаю по-помаленьку
участкового)))
мы Колпино.
кашель, насморк. темпры нет. но когда вызывала наврала что есть. иначе пришлось бы ждать до завтра, т.к. сегодня детки до года и на прием мы бы не пошли просто. так что пусть к нам домой приходит. да и мороз такой....лишний раз дышать холодным воздухом.....
Chatskaya
19.01.2010, 13:12
мы еще средняя школа.
и расписание такое дурное потому что классов не хватает ...
не у всех преподов есть свои кабинеты.....
круто:065:, не знала
Chatskaya
19.01.2010, 13:13
а мой Висту сносит нафик сразу же.
о точно! КРЕЩЕНИЕ!
спасибочки!
и всех с праздником!
у маво свекра др:0099:
а я решила, что Крещение вчера было.....:(
ОленькаМ
19.01.2010, 13:59
у меня у мамы сегодня др:)
ОленькаМ
19.01.2010, 14:42
а мы с улицы только что прибежали, так классно погуляли с Никиткой. на улице мороз не дает на месте стоять! у меня только руки замерзли, а сына мой весь тепленький пришел:)
а мой Висту сносит нафик сразу же.
у меня на ноуте не сносится, зараза:015:
У мужа на коме ХР стоял. Как я вспоминю эти времена. И он тоже :))
На улице классно! Сашка вобще мокрая пришла:010::))
Яяяяяяяяяяяяяяянааааааааааааааааааааааа!
ты мне нужна! где ты????
Chatskaya
19.01.2010, 15:35
а мы с улицы только что прибежали, так классно погуляли с Никиткой. на улице мороз не дает на месте стоять! у меня только руки замерзли, а сына мой весь тепленький пришел:)
у меня Юлька замерзла, не для гулянки одета была, после театра - ноги и руки замерзли
у меня на ноуте не сносится, зараза:015:
У мужа на коме ХР стоял. Как я вспоминю эти времена. И он тоже :))
На улице классно! Сашка вобще мокрая пришла:010::))
у меня на ноуте ХР, и у мужа тоже:fifa:. Висту не перевариваю
http://img-fotki.**********/get/3204/wlasof.1/0_3f19_99e59e6f_XL (http://img-fotki.**********/get/3204/wlasof.1/0_3f19_99e59e6f_XL) привет:flower::flower:
у меня тоже на новом буке стоит виста, ниче, я уже привыкла
о точно! КРЕЩЕНИЕ!
спасибочки!
и всех с праздником!
у маво свекра др:0099:
:046::046::046:сильно ты его любишь....
Привет!!!!
С Крещением!!!! Настоящие Крещенские морозы.....В кои то веки.
Мы тоже с улицы все вспотевшие пришли.Насккакались до дури....Вот по мне такая погода. А как тольео оттепель начнется-все, я никакиндыш.
Ох....как же ты там еще ходишь:)) Ну скоро скоро все вырастут:)) Держись
А что с глазом то?
Лео волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Как только детки вырастают-самое интересно и начинается....:065:Вот тогда-то держаться надо будет;)
Женя, от кашлюнчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а вы где гуляете? Тоже в новом районе?
А мы не пошли гулять.....ленимся!
Женя врач то приходила?
А с Октябрьской 5 никого нету:008:?
Мы на Металлургов в гордом одиночестве.....
ОленькаМ
19.01.2010, 18:05
Оля, а вы где гуляете? Тоже в новом районе?
мы напротив Загса живем в районе 5 садика, там и гуляем.
Chatskaya
19.01.2010, 18:18
Прихожу в ванную, а там на раковине постоянно мокрые ватные диски. Юлю спрашивала, зачем брала, так толком и не ответила. СЕгодня опять лежат:015:, говорю "ну что ты с ними делаешь"....Моя балбеска говорит "я лаком (для ногтей, детским) глаза крашу:001: и диском стираю":010::010::010::010::010:
ОленькаМ
19.01.2010, 18:45
Прихожу в ванную, а там на раковине постоянно мокрые ватные диски. Юлю спрашивала, зачем брала, так толком и не ответила. СЕгодня опять лежат:015:, говорю "ну что ты с ними делаешь"....Моя балбеска говорит "я лаком (для ногтей, детским) глаза крашу:001: и диском стираю":010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046::046:
а мой художник ярко красным мелком восковым половину пола светлого обрисовал...еле оттерла содой!:010:
Chatskaya
19.01.2010, 18:56
а мой художник ярко красным мелком восковым половину пола светлого обрисовал...еле оттерла содой!:010:
у нас все стены, диван, батареи и двери разрисованы фломастерами:065:. Если батареи и двери можно вымыть, диван оттереть Ванишем, то обои теперь только переклеивать, причем ВЕЗДЕ:010:
Привет!!!!
С Крещением!!!! Настоящие Крещенские морозы.....В кои то веки.
Мы тоже с улицы все вспотевшие пришли.Насккакались до дури....Вот по мне такая погода. А как тольео оттепель начнется-все, я никакиндыш.
такие морозы, если не ильнее,были 7лет назад.
Вчера была годощина смерти бабушки....Тогда ее хоронить оказывались, точнее могилу копать:005:
:046::046::046:
:010::046::046::046:
а нам дочка моей подруги помадой стены разрисовала. Свежепокленые.
А если учесть, что Саша НИКОГДА такого не делала.....:010::001::005:Саша попросила, чтобы она больше к нам не приходила, тк ее комната тоже сильно пострадала:005::005::005:
Chatskaya
19.01.2010, 19:28
Хочу в Карусель:010:...там коммунизм:)), про какие-то нереальные цены рассказывают-показывают:)).
Кстати, видели? Уже вывеску повесили МОЙ ДОМ:010:. А где обещанная Карусель?:073:
Chatskaya
19.01.2010, 19:30
А если учесть, что Саша НИКОГДА такого не делала.....:010::001::005:Саша попросила, чтобы она больше к нам не приходила, тк ее комната тоже сильно пострадала:005::005::005:
ага-ага, у меня Юля тоже такого никогда не делала...потому что у нас фломастеров не было:)). А теперь девочки порисуют и не уберут, ну и мальчик РИСУЕТ:015: втихоря где-нибудь:065:
Ага, на днях там пасту РОКС продавали по 19 р, Рембрандт по 99 (обычно 400), зубные щетки Орал-Би по 1 р.Но это в 2х магазинах в день. Каждый день явки-пароли меняют:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.