PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ольга З.
06.07.2010, 00:44
не. я телец. просто не знаю, за что взяться.... и можно на "ты" ;)

zyk
06.07.2010, 00:48
не. я телец. просто не знаю, за что взяться.... и можно на "ты" ;)

а я к сожалению дева. сама в сентябре замуж выходила, в мае уже все готово было:))

мамино-облачко
06.07.2010, 09:39
Просто мы хотели поставить галочку напротив графы торт, ведь выбрать торт тоже не из простых дел...мы вот наверно пару недель были в раздумьях!

мамино-облачко
06.07.2010, 09:43
Вот есть у меня сестра....младшенькая ))) так мне например - как старшей, постоянно приходится ей напоминать, звонить подсказывать, короче направлять, поэтому, думаю ничего страшного, если Вы ее по-прежнему будете продолжать "тюкать" может одумается, осталось-то всего лишь 2 месяца и несколько дней! И у меня не паранойя...действительно время бежит очень быстро!
Вы отличная сестра!

KATERINA GRACE
06.07.2010, 12:24
Надо ещё с ПБН определитьтся, если будет необходимо)

Посмотрела на список - хватил Кондратий!!

" приглашения для гостей,
списки гостей, продуманные места для посадки гостей после регистрации.
кольца, подушечка для них - если очень хочется.
букет
место - ресторан или....
транспорт для гостей туда и обратно.
фотограф.
торт,
определиться нужен тамада или есть среди друзей-родственников чудесный ведущий.
а, платье невесты,костюм и платье родителям и дитю))) придумать прическу-макияж - найти тех, кто возьмется это сделать "

Я ж про приглашения забыла!!!!!!!:112:

Azazel_cool
06.07.2010, 12:50
У нас готово: платье, туфли вчера купила в ПИКе(там есть из чего выбрать, есть скидки!!)
мужские туфли итальянские на Невском купили(с распродажи,итальянские!!)
ведущую-замечательную с ди-джеем
пляжно-развлекательный комплекс "Лайнер" заказали на сутки(2-й день с шашлыками/сауной/джакузи)
выездная регистрация (там же!!
саксофониста
видео-оператора
автобус
пригласительные раздали
рассадку приготтовили""
подарочки-сувениры для гостей приготовили(за конкурсы/в свадебных упаковках))
голубей
кольца купили во дворце золота(на Пионерской), покупаете 2 пары(мужское и женское - 5% скидка или 3%+бесплатная гравировка), мы взяли с гравировкой, сделали за час очень качественно!
итальянское шампанское 4 ящика по акции в ОКЕй прикупили))))

Нужно: спиртное(виски, водка, вино, мартини)
мужу костюм(46-48 размера))
сыну пластрон с жилеткой 46 размера
мне - украшения в прическу
фотограф
СВИДЕТЕЛЬНИЦУУУУУУУУУУУУУУ(все подружки замужем )))
все складывается отлично, как пазлы)).....нервничать нет причин..все сейчас можно "достать"..купить..заказать!! Жених - "подарок судьбы")))..со всем соглашается, счастлив!
В пятницу идем на репетицию танца!
ТОРТ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ))) кто его будет есть??

katarina87
06.07.2010, 20:06
У нас готово: платье, туфли вчера купила в ПИКе(там есть из чего выбрать, есть скидки!!)
мужские туфли итальянские на Невском купили(с распродажи,итальянские!!)
ведущую-замечательную с ди-джеем
пляжно-развлекательный комплекс "Лайнер" заказали на сутки(2-й день с шашлыками/сауной/джакузи)
выездная регистрация (там же!!
саксофониста
видео-оператора
автобус
пригласительные раздали
рассадку приготтовили""
подарочки-сувениры для гостей приготовили(за конкурсы/в свадебных упаковках))
голубей
кольца купили во дворце золота(на Пионерской), покупаете 2 пары(мужское и женское - 5% скидка или 3%+бесплатная гравировка), мы взяли с гравировкой, сделали за час очень качественно!
итальянское шампанское 4 ящика по акции в ОКЕй прикупили))))

Нужно: спиртное(виски, водка, вино, мартини)
мужу костюм(46-48 размера))
сыну пластрон с жилеткой 46 размера
мне - украшения в прическу
фотограф
СВИДЕТЕЛЬНИЦУУУУУУУУУУУУУУ(все подружки замужем )))
все складывается отлично, как пазлы)).....нервничать нет причин..все сейчас можно "достать"..купить..заказать!! Жених - "подарок судьбы")))..со всем соглашается, счастлив!
В пятницу идем на репетицию танца!
ТОРТ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ))) кто его будет есть??
:073: я могу! я сладкое люблю! ;) шучу конечно :flower: а вообще вы -молодец! уже многое сделали!

ArenquE
06.07.2010, 20:58
да, музыка...надо подумать.
про голубей тоже подумаю.

я,честно говоря, ничего не делаю и вряд ли буду до отъезда.а уеду 29 и вернусь только 10-12 сентября.и буду бегать....
сейчас занимаюсь здоровьем и мне совсем не до беготни(
вот и думаю - за 2 недели успею?

Золотая
06.07.2010, 22:27
[QUOTE=Золотая;45679276]

Я уже отпаниковала, теперь спокойно, с толком, с расстановкой занимаюсь делами :046:

Кажется , я тоже успокоилась))) Или расслабилась....остановились пока на достигнутом............Выдыхаем !!!! :046: Пора на второе дыхание преходить и подтягивать всякие мелочевки! Из серьезного осталось одеть жениа и купить колечки..... + много мелочей, которые создадут атмосферу........!
Эх...посыпалки всякие.....выбрать как наш тортик будет выглядеть (оказалось сложно) столько вариантов....и фотками можно украсить съедобными и любая форма.....от сердец до замков и планет))) :001:

Plusheva9
07.07.2010, 02:42
[QUOTE=Katish';45718751]Ну, мы в Инете заказывали -- 25 000 с доставкой, если хотите, могу сайт скинуть))

нет, спасибо, кольца у нас уже есть)))))))

olka-fasolka
08.07.2010, 19:56
Привет, девочки. Я к вам. 1 сентября, ДБ2.

Вы тут, я смотрю, молодцы.
Мне и похвастаться нечем:
-заказаны кольца
-заказан ресторан
-заказан фотограф
-куплено платье

А времени совсем немного остается! Паника! Самая большая паника - это тамада! Простите, весь топик не осилила - у кого кто?

katarina87
08.07.2010, 22:52
Привет, девочки. Я к вам. 1 сентября, ДБ2.

Вы тут, я смотрю, молодцы.
Мне и похвастаться нечем:
-заказаны кольца
-заказан ресторан
-заказан фотограф
-куплено платье

А времени совсем немного остается! Паника! Самая большая паника - это тамада! Простите, весь топик не осилила - у кого кто?

Поздравляю!:flower:
Вы молодец, большинство главных пунктов выполнено))) У меня тамада - Татьяна Янати-очень приятная женщина без пошлых конкурсов :008: Воть ;)

ArenquE
08.07.2010, 23:51
наверное я ехидна) у меня паники нет-) и ничего не выполнено из пунктов)))) ну, то есть я примерно знаю что хочу и кого буду приглашать на роль фотографа, и где будет проведение банкета дляродителей...но ничего не заказано. а я весы-дева.пограничная особь.
от тамады мы решили воздержаться. моя тетушка чудесный ведущий и рифмоплет. и она будет рада.

сегодня обошла фигову тучу магазинов в поисках туфель.фиг вам......кто то выкладывал в карнаби чудесные туфельки - но там такооой каблучище.....если бы была скрытая платформа!эх

мамино-облачко
09.07.2010, 10:06
Поздравляю!
У Вас достаточно много сделано, одни из самых сложных дел! Осталось не много )
У нас Васильев Леонид ведущий!

KATERINA GRACE
09.07.2010, 11:30
А у нас Анна Марченко - её тут уже советовали, очень милая и располагающая к себе девушка:support:
Встречный вопрос: :091:а кто где приглашения заказывал?

olka-fasolka
09.07.2010, 12:58
А у нас Анна Марченко - её тут уже советовали, очень милая и располагающая к себе девушка:support:

Вас не смутило, что девушка очень молода? Отзывы молодых о ее работе очень хорошие, а как старшему поколению?

Встречный вопрос: :091:а кто где приглашения заказывал?

Сама буду делать, только сама. И карточки рассадочные. ПО работе сталкивалась с изготовлением приглашений,так что и макет сделаю, и распечатаю. Люблю я всякие такие штуки мастерить. Идей - уйма, не могу остановиться на чем-то одном.

KATERINA GRACE
09.07.2010, 13:18
Вас не смутило, что девушка очень молода? Отзывы молодых о ее работе очень хорошие, а как старшему поколению?

Сама буду делать, только сама. И карточки рассадочные. ПО работе сталкивалась с изготовлением приглашений,так что и макет сделаю, и распечатаю. Люблю я всякие такие штуки мастерить. Идей - уйма, не могу остановиться на чем-то одном.

Нет, не смутило, "ДОРОГУ МОЛОДЫМ":support:
(была на свадьбе у подруги, там заказали супер-пупер тамаду.... его хвалили как могли, народный артист и т.д., в результате - родители и взрослый состав доволен, молодежь - спала, пришлось самим все вытягивать, тамаду "направили домой" за два часа до конца его работы, он в открытую утащил с собой бутылку коньяка..... с тех пор ориентируюсь только на личные ощущения от человека)

Анна пришла с несколькими вариантами программы, переделывает всё под нас, сразу спросила, какие требования, какой состав, не предложила НИ ОДНОГО пошлого конкурса, но и скучного ничего не предвещается), с готовностью вставляет в программу моменты, которые нам бы хотелось видеть. В общем и целом - может опыта у неё и немного, но заинтересованность в результате видна)

momomo
09.07.2010, 13:27
А мы все буксуем. С ведущими никак не можем встретиться, то работа в выходной, то в гости пригласят, то к нам приходят :))))
После финала чемпионата мира начнем. Правда на следующей неделе в отпуск уезжаем до начала августа...А там только 1 день останется.. Жесть..Ой, то-есть месяц.
И есть только ресторан, фотограф и платье невесты. А еще кольца сделали, но мне оно чуть мало - надо расширять.
Сейчас вот надо думать о ведущем и авто, и экономиииить)

KATERINA GRACE
09.07.2010, 13:41
Да, девочки!! Насчет авто - настоящая жесть! Мы подали заявление в ЗАГС на вечер пятницы... Мало того, что ценник в это время больше минимум в 2 раза, так и машин нет. Изначально хотели ретро автомобиль, они ВСЕ заняты, потом - что-нибудь кроме линкольнов (без обид - просто не нравятся именно эти модели), 8-9 местные приличные машины заняты.... Либо ценник заоблачный....
Спасибо соседу -теперь всё будет даже лучше, чем хотели изначально:080:

Так что - постарайтесь поскорей машину забронировать... И никогда в фирму http://www.dvlimuzin.ru/park.htm Дольче Вита не обращайтесь!:wife: Чуть позже напишу про нашу с ними эпопею в "черном списке" подробно...

olka-fasolka
09.07.2010, 14:02
Мы подали заявление в ЗАГС на вечер пятницы... Мало того, что ценник в это время больше минимум в 2 раза, так и машин нет.

Нам в этом плане повезло, машинки недорогие. Хочу кабрик в Мире лимузинов. Только вот смущает, что мы в одной машине, гости-свидетели в микрике. Как думаете - это ничего?

Эпопею в черном списке ждем.

А для гостей транспорт заказывали? Может, есть у кого частник надежный, чтоб подешевле?

KATERINA GRACE
09.07.2010, 14:48
Кстати, этот вопрос и меня интересует!:107:
Одна девушка может даже отсюда, советовала своего знакомого: http://vkontakte.ru/club12010496, но я туда пока не звонила....(

Золотая
09.07.2010, 19:38
Так что - постарайтесь поскорей машину забронировать... И никогда в фирму http://www.dvlimuzin.ru/park.htm Дольче Вита не обращайтесь!:wife: Чуть позже напишу про нашу с ними эпопею в "черном списке" подробно...[/QUOTE]

Ой, а мы у них инфинити хотели бронировать...Правда, уже передумали и остановились на бордовом форде в Файв Старс. Теперь еще автобусик осталось забронировать!!!!

Ольга З.
10.07.2010, 15:09
и мы хотим кабрик... ток тот, который хотим - нигде нет уже. а просто крайслер, ауди или вольво не нравится....

natka-kanatka
11.07.2010, 21:24
Одна девушка может даже отсюда, советовала своего знакомого: http://vkontakte.ru/club12010496, но я туда пока не звонила....(

опять я к вам влезаю из октября :008:
компания хорошая, проверенная. кстати, к их услугам постоянно прибегают крупные компании, знаменитости. вот совсем недавно они работали на экономическом форуме! мне кажется, это показатель качества их услуг.

laska82spb
12.07.2010, 02:27
Принимайте в свои ряды...Жду сентября , как чего-то невероятного...............Эх.....
Как бы всё успеть?как бы всё грамотно организовать?(при условии ,что брак не первый,но всё равно мандраж присутствует!)

olka-fasolka
12.07.2010, 11:56
и мы хотим кабрик... ток тот, который хотим - нигде нет уже. а просто крайслер, ауди или вольво не нравится....

Тоже хотели что-то эдакое. БМВ, Мерседес, Ягуар, ну или тот самый красный ТТ - были готовы на большие траты. Но приходится идти на компромиссы - пришлось на Вольво остановиться. На мой взгляд, самое приличное авто - не затасканные еще, да и вообще симпатичные.
А какую-то особенную закажем в медовый месяц в Испании и наверстаем :080:

kcana
12.07.2010, 16:17
да, да я советовала :)) звоните, он будет рад помочь, проль Ксюша:flower:

kcana
12.07.2010, 16:18
Привет мои хорошии. Я совсем вас забросила(((( просто времени нетю(( на работе завал полный, немного отчитаюсь, купили мужу костюм в формане, по акции сваденый переполох, костюм супер, он как его одел, хоть прямо щаз в загс)))) с платьем так и не определилась((( буду в августе смотреть

kcana
12.07.2010, 16:20
опять я к вам влезаю из октября :008:
компания хорошая, проверенная. кстати, к их услугам постоянно прибегают крупные компании, знаменитости. вот совсем недавно они работали на экономическом форуме! мне кажется, это показатель качества их услуг.
+100000 и не просто потому что он мой друг, а просто они очень хорошии и добрые ребята и никогда не подводят, в этом году они тоже на экономическом форуме работали, но уже на правительственных машинах:004:, еще они с иностранцами через интурист работают

laska82spb
12.07.2010, 16:37
Гостеприимно....

kcana
12.07.2010, 17:08
Гостеприимно....
привет!!1 Не злись!! Поздравляю:flower:
Что вы уже успели сделать???

laska82spb
12.07.2010, 17:18
kcana,
Да я не злюсь...я просто нахожусь видимо до сих пор в шоковом состоянии))))):fifa:
Ничего ещё не сделано ,т.к только 10 числа заявление подали))))
В голове каша...В общих чертах всё нам складывается в общую картину планов...,а вот до дела ещё...не дошло)))
С прошлого замужества прошло 7 лет...я уже забыла как ...по порядку ...и что решать))))
Вот сюда и пришла...черпать"полезности!":flower:

Azazel_cool
12.07.2010, 17:20
В пятницу и субботу репетировали танец...выбрали танго......
ЖЕСТЬ,.................... очень красивый танец нам придумали.....очень страстный, красивые движения...но жених - все путает))) ..до сентября выучим...но два дня заканчивали репетиции с мокрыми спинами..

kcana
12.07.2010, 17:22
kcana,
Да я не злюсь...я просто нахожусь видимо до сих пор в шоковом состоянии))))):fifa:
Ничего ещё не сделано ,т.к только 10 числа заявление подали))))
В голове каша...В общих чертах всё нам складывается в общую картину планов...,а вот до дела ещё...не дошло)))
С прошлого замужества прошло 7 лет...я уже забыла как ...по порядку ...и что решать))))
Вот сюда и пришла...черпать"полезности!":flower:
ну сначало нужно найти банкетный зал, заказать машинку,фотографа, стилиста, потом съездить купить колечки, костюм жениху и присмореть себе платье:))
я вт платье и кольца я оставила на последний момент, малоли там похужею, потолстею

laska82spb
12.07.2010, 19:12
ой,девы...про голубей....Где их заказывать????:009:

olka-fasolka
12.07.2010, 20:14
ой,девы...про голубей....Где их заказывать????:009:

Ну если планируете на прогулке посетить всякие "злачные" места типа Стрелки ВО, то вам их сами втюхают - не отвертитесь.
:046:

Ольга З.
12.07.2010, 21:11
ааааа!!! я до сих пор в панике по поводу стилиста и тамады!!!! посоветуйте!!

olgalove28
12.07.2010, 22:19
ааааа!!! я до сих пор в панике по поводу стилиста и тамады!!!! посоветуйте!!

От вас недалеко есть хороший стилист Ульяна Старобинская
http://vkontakte.ru/club5141590

laska82spb
13.07.2010, 00:57
Ну если планируете на прогулке посетить всякие "злачные" места типа Стрелки ВО, то вам их сами втюхают - не отвертитесь.
:046:

:015:по чём?)))

olka-fasolka
13.07.2010, 01:17
:015:по чём?)))

Рублей 500

Ольга З.
13.07.2010, 10:11
От вас недалеко есть хороший стилист Ульяна Старобинская
http://vkontakte.ru/club5141590

не хочу никого обидеть, но меня работы чет не впечатлили... совсем..

olka-fasolka
13.07.2010, 10:58
Я тоже со стилистом не определилась, мне вот этого мастера рекомендовали ссылка в контакте (http://vkontakte.ru/club2153415)
Но по фото я тоже не в восторге
Может, кто что знает?

KATERINA GRACE
13.07.2010, 11:41
+100000 и не просто потому что он мой друг, а просто они очень хорошии и добрые ребята и никогда не подводят, в этом году они тоже на экономическом форуме работали, но уже на правительственных машинах:004:, еще они с иностранцами через интурист работают

:support: Сегодня буду им звонить))) Начальница сбежит загорать - и я к телефону!))))

KATERINA GRACE
13.07.2010, 11:46
Привет мои хорошии. Я совсем вас забросила(((( просто времени нетю(( на работе завал полный, немного отчитаюсь, купили мужу костюм в формане, по акции сваденый переполох, костюм супер, он как его одел, хоть прямо щаз в загс)))) с платьем так и не определилась((( буду в августе смотреть

Мы тоже ещё костюм не купили жениху(
А что там за акция, во сколько обошлось? А с размерами как?, у меня просто БМ - сильно "крепыш")))

Эх... девочки) У меня беготня закончилась! Сегодня уже будем платье в салоне по фигуре подшивать ))) УРРРРрррРА!

KATERINA GRACE
13.07.2010, 11:47
ну сначало нужно найти банкетный зал, заказать машинку,фотографа, стилиста, потом съездить купить колечки, костюм жениху и присмореть себе платье:))
я вт платье и кольца я оставила на последний момент

Ещё нужны приглашения))

KATERINA GRACE
13.07.2010, 12:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45988137&postcount=836
как обещала - ДОЛЬЧЕ ВИТА(( Аренда лимузинов....

kcana
13.07.2010, 13:25
Мы тоже ещё костюм не купили жениху(
А что там за акция, во сколько обошлось? А с размерами как?, у меня просто БМ - сильно "крепыш")))

Эх... девочки) У меня беготня закончилась! Сегодня уже будем платье в салоне по фигуре подшивать ))) УРРРРрррРА!

Костюм купили в Формане, за 12000 т., размеры там разные, мы были на Ленинском в Нарвском универмаге, там подряд несколько магазов мужских костюмов

kcana
13.07.2010, 13:26
Ещё нужны приглашения))
да, это точно, я их простые купила :004:

olka-fasolka
14.07.2010, 00:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45988137&postcount=836
как обещала - ДОЛЬЧЕ ВИТА(( Аренда лимузинов....

Да, впечатляет. Думаю, действительно был расчет на то, что к вашей дате все отремонтируют :) И все-таки вы молодцы, что не поленились, съездили, посмотрели и сделали выводы. Я бы по причине природной лени точно бы не поехала, положившись на порядочность людскую. И, безусловно, лоханулась бы.
Теперь умнее буду.:ded:

Ольга З.
14.07.2010, 00:43
я уже который раз пишу, но паника просто не проходит: я не знаю, какого выбрать стилиста и тамады..... я просто в растерянности...

olka-fasolka
14.07.2010, 01:51
я уже который раз пишу, но паника просто не проходит: я не знаю, какого выбрать стилиста и тамады..... я просто в растерянности...

Аналогично. Не впечатляют девушки-стилисты, рекомендованные на форуме. Сама точно сказать не могу, что на собственной голове хочу видеть, но и на представленных фото ничего не нашла, чтоб сказать "Ах, вот это МОЕ"
Сегодня с тамадой встречалась.вот с этим (http://www.botsmanspb.ru/conferance.html)
Вроде хороший дядька, позитивный такой. Не знаю, может есть смысл на нем остановиться и больше не мучиться этим вопросом. Хочу еще в ближайшие дни с Анной Марченко пересечься. Пообщаться, сравнить впечатления.:009:

olgalove28
14.07.2010, 10:55
KATERINA GRACE
Привет,а у тебя во сколько регистрация и где?

momomo
14.07.2010, 11:52
Поииски ведущего это нечто. И ведь есть енскорльк человек, с которыми надо встретиться и познакомиться, но постоянно либо графиками работы с невестйо не совпадаю, либо какие-то еще дела. А послезавтра в отпуск уезжаем..Кошмар...

И еще смешно - так много эти хлопоты внимания отнимают, что когда еду по городу и вижу сваджьбу, то либо лицо ведущего уже знакомое, либо ресторан из рассмотренных, либо еще что :)

KATERINA GRACE
14.07.2010, 12:47
KATERINA GRACE
Привет,а у тебя во сколько регистрация и где?
Привет!
3 сентября в Кировском ЗАГСе, 15:45 =):fifa:
а что?)

KATERINA GRACE
14.07.2010, 12:53
Да, впечатляет. Думаю, действительно был расчет на то, что к вашей дате все отремонтируют :) И все-таки вы молодцы, что не поленились, съездили, посмотрели и сделали выводы. Я бы по причине природной лени точно бы не поехала, положившись на порядочность людскую. И, безусловно, лоханулась бы.
Теперь умнее буду.:ded:

я тут подумала... может так специально и делают, когда в день свадьбы или в вечер перед ней звонят и говорят, что "ваша машина сломалась, приносим ивинения" и... присылают обычный линкольн, к примеру...
теоретически получается, что Эскалибур у них есть, а практически.... :009:

olka-fasolka
14.07.2010, 14:29
Поииски ведущего это нечто. И ведь есть енскорльк человек, с которыми надо встретиться и познакомиться, но постоянно либо графиками работы с невестйо не совпадаю, либо какие-то еще дела. А послезавтра в отпуск уезжаем..Кошмар...

И еще смешно - так много эти хлопоты внимания отнимают, что когда еду по городу и вижу сваджьбу, то либо лицо ведущего уже знакомое, либо ресторан из рассмотренных, либо еще что :)

Для меня встречаться с незнакомыми людьми - вообще катастрофа, тем более в таком количестве. :001:
А еще вечно неловко себя чувствую, когда прощаемся. Типа "Всем спасибо, все свободны, мы подумаем". :008:

olgalove28
14.07.2010, 15:12
Привет!
3 сентября в Кировском ЗАГСе, 15:45 =):fifa:
а что?)

У меня тоже 3 сентября.

KATERINA GRACE
14.07.2010, 15:29
У меня тоже 3 сентября.

Значит мы будем практически первопроходцами в этом топике)))
А где у тебя?

olka-fasolka
14.07.2010, 17:40
А где у тебя?

Я раньше!!!!! 1-го!!!!!!!

KATERINA GRACE
14.07.2010, 17:50
Я раньше!!!!! 1-го!!!!!!!

О! Здорово! В честь этого события все детки нашего города будут с цветами;);)
Вы специально выбирали этот день?)

olka-fasolka
14.07.2010, 18:54
Приходилось уже из будних дней выбирать, а 1 сентября - дата такая громкая, нам понравилось
К тому же у меня ДР накануне, потом свадьба, потом через три дня у БМ день рождения. Решили себе такую праздничную неделю заделать :)

olgalove28
15.07.2010, 11:41
А где у тебя?

В 12.15 в 1 ДБ.)))
А куда ты на прогулку хочешь поехать??

KATERINA GRACE
15.07.2010, 12:22
В 12.15 в 1 ДБ.)))
А куда ты на прогулку хочешь поехать??

Пока не знаю.... не обсуждали ещё(
Мы гулять/фотографироваться будем с 11 до 15 примерно, до ЗАГСа то есть)
А кто куда едет? Может подскажите интересные места в Питере?))

У нас была шальная мысль поехать в парк аттракционов, но, как представлю, с какой головой потом приеду на регистрацию....))))))))
Может потом дополнительно поснимаемся там, уже в другой день))

olka-fasolka
15.07.2010, 15:02
Пока не знаю.... не обсуждали ещё(
Мы гулять/фотографироваться будем с 11 до 15 примерно, до ЗАГСа то есть)
А кто куда едет? Может подскажите интересные места в Питере?))

У нас была шальная мысль поехать в парк аттракционов, но, как представлю, с какой головой потом приеду на регистрацию....))))))))
Может потом дополнительно поснимаемся там, уже в другой день))

А я хочу в Парк победы - практически все в одном месте. И зелень, и вода, и лодочки, и каруселька. И недалеко от дома. Только в нашем случае - надо рано приезжать, пока дети с линейки 1-го сентября не нахлынут :)
А у БМ еще есть непреодолимое желание пофоткаться на ж/д путях, платформе и т.д. Романтика такая. Думали Сортировку, но там грязь... Нашла прекрасное место у Максидома на Московском - чисто, безлюдно и вообще красота. Может, малый вантовый мост (посоветуюсь с фотографом).

Еще рассматривались варианты парка трехсотлетия (песочек, волны)
яхт-клуба (Крестовский о-в)
Лопухинский сад (петроградка - близкое сердцу место). Но по времени туда не успеваем. Прогулка тоже до регистрации.

Сразу же отказались от поездки на Стрелку, к Атлантам, Медному всаднику - потеря времени, толпы невест и стандартные фото. ИМХО.

Но я ничего не придумала относительно фотосессии в плохую погоду. Может, лофт-проект ЭТАЖИ, там интересненько может получиться.
Какие еще идеи? Ботанический сад не предлагать - не нравятся мне фотки оттуда.

4freedom
15.07.2010, 17:38
мы тоже 09.09.2010 собрались:004:

olka-fasolka
15.07.2010, 20:09

Велкам! Рассказывайте, что сделали, что будете делать :)

Золотая
16.07.2010, 12:33

И мы))) 09.09.10 )))
Вы где расписываетесь?

Мы во втором!

Золотая
16.07.2010, 12:38
Девочки, мы в вых. затарились мелочами)))
- Ленты свидетелям
- Обложка для свидетельства
- Украшения на авто
- Книга пожеланий - Наклейку даж на шампусик нашли)))

В пн идем на консультацию по танцу))))
Надеюсь, на неделе и жениха оденем и кольца купим....и останется только автобус, букет и бутоньерка, и выбор торта (мастер уже выбран))

Ураааааа!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть

laska82spb
16.07.2010, 16:23
Сейчас ещё всё так расплывчато видется:008:
НО....

У нас решены вопросы с :
-платьем(из аксессуаров не хватает фаты только)
-костюмом(без рубашки и галстука,т.к это зависить будет от цветового решения моего букета )
-фотографом
-банкетом
-выбрали музыку для первого танца
-я нашла чудную композицию для танца с отцом

))))))))))
остались:
-машина
-видео для ЗАГСа
-туфли и рубашка+галстук жениху
-фата
-кольца нам
-бокалы для нас
-спиртное на стол
-приглашения,ленты свид-ям,обложка для документа )))

как-то так пока

olgalove28
16.07.2010, 18:10
Девченки вот наши именные бокалы на свадьбу))

Золотая
16.07.2010, 19:29

Нежные ))) Эх..красотаааа...!

Katish'
17.07.2010, 02:51

Какая красотищаааа!... Ручные?

ArenquE
17.07.2010, 23:38
эх....какой-то список необъятный получается.....
пока куплено только платье мне.начали список гостей составлять....от этого будем "плясать". когда вы все успеваете?при этом работая?

olgalove28
19.07.2010, 11:02
Какая красотищаааа!... Ручные?

Да)

мамино-облачко
19.07.2010, 12:29
Добрый день! Ну как Вы? Не умираете от жары? У нас рабочий день сделали с 8 и до 16, на час меньше работаем )))
Вчера купили костюм БМ!!! Долго искали, много перемерили, хоть и мч у меня стандартных размеров!
Купили в магазине Баден в ТЦ Атлантик Сити, у них скидки 20% костюм с рубашкой + запонки и жилетка с пластроном обошлись в 22 тыс. как раз как мы рассчитывали. Вот фото, правда качество оставляет желать лучшего!

мамино-облачко
19.07.2010, 13:02
Так же купили ранее заявленное вино и водку. Водку через знакомых по 330 р. 0,5, и вино купили в О'кей т.к. у меня д.р. 21 июля, у них 3 дня до 3 дня после и в день рождения скидка на алкоголь и кулинарию 10% вот мы и оформили на меня карточку ради этих 10%!
получилось, что на 70 гостей мы приобрели 36 бутылок водки по 0,5
24 бутылки вина красного
12 бутылок вина белого
и на фуршет, т.к. прогулки у нас не будет 18 бутылок шампанского!!!

короче на алкоголь вышло меньше чем планировали думали уложится в 40 тыс. потратили 30 тыс. )))

Katish'
19.07.2010, 16:01
Да)

Бить будете? ;))))

Katish'
19.07.2010, 16:03
Добрый день! Ну как Вы? Не умираете от жары? У нас рабочий день сделали с 8 и до 16, на час меньше работаем )))
Вчера купили костюм БМ!!! Долго искали, много перемерили, хоть и мч у меня стандартных размеров!
Купили в магазине Баден в ТЦ Атлантик Сити, у них скидки 20% костюм с рубашкой + запонки и жилетка с пластроном обошлись в 22 тыс. как раз как мы рассчитывали. Вот фото, правда качество оставляет желать лучшего!

Ух какой! Сурьезный... )) Выглядит отлично, вот только не мрачновато ли?

мамино-облачко
19.07.2010, 16:41
Ух какой! Сурьезный... )) Выглядит отлично, вот только не мрачновато ли?
Просто мы и светлые мерили, но человек у меня светлокожий и смотрится бледновато! Поэтому остановились на таком цвете, он не черный, скорее графитовый! Ему хорошо, глаза сини-серые, а серьезный он такой всегда )))

olgalove28
19.07.2010, 19:08
Бить будете? ;))))

Для битья обычные бокалы)))Но тоже раскрашены))

hvasta
20.07.2010, 20:04
я тоже к Вам..хотели 7 сентября,получилось на 3 недели позже.

katarina87
21.07.2010, 00:01
я тоже к Вам..хотели 7 сентября,получилось на 3 недели позже.

Поздрям! :flower: Где расписываться будете? ))

Marus"ka
21.07.2010, 12:31
Всем привет! А мы уже муж и жена, но решили венчаться и устроить праздник для гостей, поэтому планируем всего 30 человек:)
У нас 5 сентября:)

Alekslis
22.07.2010, 10:38
Всем привет!
У нас свадьба 3 сентября в филиале 1ДБ на Грибоедова :):love:

Девочки! Может, кто-нибудь случайно встречал фирму, которая дает большой автобус в аренду на час - мне гостей от ЗАГСа до ресторана перевезти надо. Пешком далековато, а ехать на машине 10 минут Куда ни звоню - везде минимум 3+1 часов:005:

olka-fasolka
22.07.2010, 11:46
Всем привет!
У нас свадьба 3 сентября в филиале 1ДБ на Грибоедова :):love:

Девочки! Может, кто-нибудь случайно встречал фирму, которая дает большой автобус в аренду на час - мне гостей от ЗАГСа до ресторана перевезти надо. Пешком далековато, а ехать на машине 10 минут Куда ни звоню - везде минимум 3+1 часов:005:

Нет таких, увы и ах. :005: Можете даже не тратить время на обзвон, я уже это сделала:004:
Либо с частником договариваться (непосредственно с хозяином автобуса), либо искать связи-знакомства. Вот.

Alekslis
22.07.2010, 12:23
Мдя...Ладно,буду думать, как выйти из этой ситуации.

Спасибо!

Marus"ka
22.07.2010, 14:31
Мдя...Ладно,буду думать, как выйти из этой ситуации.

Спасибо!

Посмотрите сайты объявлений, такие как Сландо, Авито и проч., там в пассажирских перевозках есть объявления владельцев машин,автобусов, может найдете:flower:

А мы вчера наконец-то присмотрели кафе, там так здорово, на стульях чехлы с бантами:love: украшение шарами в подарок..и рядом парк Победы, можно там фотосессию частично устроить:)

Alekslis
22.07.2010, 17:10
Спасибо!:flower:

Ну пока вроде есть время - думаю, что-нибудь найду.
Из основного транспорт - единственная нерешенная проблема, причем как для нас, так и для гостей:091:

Marus"ka
22.07.2010, 17:56
Спасибо!:flower:

Ну пока вроде есть время - думаю, что-нибудь найду.
Из основного транспорт - единственная нерешенная проблема, причем как для нас, так и для гостей:091:

Как вам повезло:)) у меня еще множество нерешенных проблем:005:

Alekslis
22.07.2010, 18:27
Да нет, у меня тоже :) Просто остального всего очень много и по мелочи (приглашения, цветочное оформление и т.п.)

hvasta
22.07.2010, 22:21
Поздрям! :flower: Где расписываться будете? ))

В ДБ2,хотя я мечтаю перенести все на ту же дату в Приморский ЗАГС:)):)):))

katarina87
22.07.2010, 23:36
В ДБ2,хотя я мечтаю перенести все на ту же дату в Приморский ЗАГС:)):)):))

В Приморский -нереально! ;) там еще в июне записывали на октябрь :010:

ArenquE
22.07.2010, 23:53
девочки - зачем нужна подвязка?

hvasta
23.07.2010, 00:17
Я расстроилась.Но надежда умирает последней;)
Мне б на будний день,может не занято...

olka-fasolka
23.07.2010, 02:19
девочки - зачем нужна подвязка?

Ну, на празднике практически неотъемлемая часть . Невеста кидает букет - незамужние подружки ловят. Жених (ну то есть уже муж) кидает подвязку (которую предварительно снимает руками/зубами - оговорите с тамадой - по-разному обыгрывают) своим холостым друзьям. Кто поймает - тот следующий женится.

shoter
23.07.2010, 10:09

17 июля подали заявление - свадьба 29 сентября в Приморском ЗАГСе. так что всё реально. :004:

katarina87
23.07.2010, 12:32
17 июля подали заявление - свадьба 29 сентября в Приморском ЗАГСе. так что всё реально. :004:

29 - будний день ,вполне возможно... а во сколько регистрация?

shoter
23.07.2010, 12:54
29 - будний день ,вполне возможно... а во сколько регистрация?

в 16:30. можно было и на 15 часов и ещё варианты были... 30 сентября много мест было.. но мы решили в среду 29-го - там сразу три дня на работе дают отпуска, плюс выходные - целых 5 дней вместе можно будет провести.
К тому же администратор предлагала нам (если уж так охота :)) взять дополнительное время на даты раньше 29 сентября.. но это совсем рано - примерно в 9:30 - 9:45... мы в один голос сказали нет. нас устроило ожидание 2 месяца... есть время подготовиться.

hvasta
23.07.2010, 14:29

о нам как раз на это число.
круто,а там еще время было,когда вы подавали?
не подскажите,а в субботу можно подать заявление?:016:

shoter
23.07.2010, 15:08
о нам как раз на это число.
круто,а там еще время было,когда вы подавали?
не подскажите,а в субботу можно подать заявление?:016:

В Приморском ЗАГСе работают по субботам до 13 часов, в будни до 17:30 - принимают заявления.
Мы подали заявление 17 июля (суббота) - на 29 сентября было ещё мест 5-6.. Но прошла неделя.. может уже всё занято и теперь только на октябрь, но есть возможность зарегистрироваться и в августе и в сентябре, но вот время очень раннее. 9:30-9:45.