Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ann_Mozer
15.01.2010, 12:38
))) я полгода собиралась, и всё -чаша переполнена как говорится)
я предыдущей работе благодарна за такое же))))
Мэндерли
15.01.2010, 15:07
потусуюсь пока с вами, девушки, а то в октябрьских я тут пока одна :)
я тоже с БМ на прошлой работе познакомилась :)
olgalove28
15.01.2010, 15:16
Ой,а внесите в табличку))))
Ann_Mozer
15.01.2010, 15:38
внесла)))))
Ась, это ты темку создавала о том что не хочешь пышную свадьбу? если ты, то я тебя очень понимаю)
Katerina*)
15.01.2010, 16:32
примите в свои ряды. Мы подавали 08.01.10 в ДБ №2 на 14.09.10. Там такая очередень была, а когда выбирали дату, то были вообще первые как и наши друзья на август. Тоже уже морально ко все готовлюсь. Так сказать, провожу мониторинг рынка. Мои родители с моим будующим мужем меня отговаривают от толпы гостей, а я как-то не соглашаюсь.... точнее сказать не знаю. Может посоветуете чего?
Поздравляю!!!
У меня вот как раз и будет толпа гостей, в основном родственники и близкие друзья, несколько человек с которыми я не так часто общаюсь, но нас много связывает, обидятся, если не позову) а почему родители не хотят много гостей??? мои так наоборот всех бы позвали)
Katerina*)
15.01.2010, 16:34
))) я полгода собиралась, и всё -чаша переполнена как говорится)
я предыдущей работе благодарна за такое же))))
Ань, а чего-нибудь искать будешь новое, интересно как там сейчас на рынке труда...
Katerina*)
15.01.2010, 16:35
ой, да...мы в воскресенье едим ресторан смотреть :014:
Поздравляю!!!
У меня вот как раз и будет толпа гостей, в основном родственники и близкие друзья, несколько человек с которыми я не так часто общаюсь, но нас много связывает, обидятся, если не позову) а почему родители не хотят много гостей??? мои так наоборот всех бы позвали)
А у меня у моих родителей у обоих второй брак, они сами просто расписались и со сведетелями сходили в сетроран в четвером и все. Ине видят причины зачем созывать толпу гостей. А я считаю что надо, помимо родственников, есть наши друзья, есть друзья родителей, которые оооочень хорошо ко мне относятся и не пригласить будет более чем не уважительно, так как они стали более близкими людьми, чем некоторые родственники.
Мэндерли
15.01.2010, 16:39
внесла)))))
Ась, это ты темку создавала о том что не хочешь пышную свадьбу? если ты, то я тебя очень понимаю)
угу, я рада что я нашла соратников! а то подруги-то заклевали, что я буду всю жизнь потом жалеть что не устроила себе праздника, не устроила запоминающегося дня! а для меня фоткать у проф. фотографа, да еще и с мужчиной - на всю жизнь будет событие :) или я в платье - тоже событие, я ж брючная :)
а по поводу рынка труда - вакансий меньше, а претендентов на каждую в разы больше. по статистике сайта HH ru теперь на каждую вакансию в среднем не 20 как раньше откликов, а 80 ..
Мэндерли
15.01.2010, 16:41
Анна, а это ты на фотке на аватаре? :)
внесите меня тоже в список Евгения + Владимир, ДБ2, 14.09.10 в 16:00
угу, я рада что я нашла соратников! а то подруги-то заклевали, что я буду всю жизнь потом жалеть что не устроила себе праздника, не устроила запоминающегося дня! а для меня фоткать у проф. фотографа, да еще и с мужчиной - на всю жизнь будет событие :) или я в платье - тоже событие, я ж брючная :)
а по поводу рынка труда - вакансий меньше, а претендентов на каждую в разы больше. по статистике сайта HH ru теперь на каждую вакансию в среднем не 20 как раньше откликов, а 80 ..
Могу добаить, что мне друзья еще заявили, что по своему опыту могут сказать, что пара, которая отмечала свадьбу с банкетом и т п, потом воспринимается больше как муж и жена, чем те, которые праздновали без толпы. Помоему это бред.
Katerina*)
15.01.2010, 16:48
А у меня у моих родителей у обоих второй брак, они сами просто расписались и со сведетелями сходили в сетроран в четвером и все. Ине видят причины зачем созывать толпу гостей. А я считаю что надо, помимо родственников, есть наши друзья, есть друзья родителей, которые оооочень хорошо ко мне относятся и не пригласить будет более чем не уважительно, так как они стали более близкими людьми, чем некоторые родственники.
у нас как раз проблема с друзьями родителей... их довольно много, с некоторыми конечно общаемся, но не очень-то близко, а папа просто жаждит их видеть, мы вроде с мамой согласились, а теперь вот думаем, что вообще тогда куча народу будет, решили не звать, может быть на второй день, папа пока в плавании, еще не знает.....ух расстроиться...(
А ты то как хочешь, я вот сразу знала, что хочу гостей и друзей, мы сами уже почти у всех на свадьбах побывали...
у нас как раз проблема с друзьями родителей... их довольно много, с некоторыми конечно общаемся, но не очень-то близко, а папа просто жаждит их видеть, мы вроде с мамой согласились, а теперь вот думаем, что вообще тогда куча народу будет, решили не звать, может быть на второй день, папа пока в плавании, еще не знает.....ух расстроиться...(
А ты то как хочешь, я вот сразу знала, что хочу гостей и друзей, мы сами уже почти у всех на свадьбах побывали...
А я вот и не знаю... с одной стороны не люблю эти конкурсы, тамада, все напьются, а с другой стороны хочется, чтобы все увидели. Друзей семьинемного, мне в это плане легче, всего насчтали по максимому друзей 50 надо приглашать, но наверное человек 10-15 не смогут приехать, у кого работа, кто-то из другого города. Думаю будет человек 35. Вопрос, когда следует рассылать приглашения и собирать информацию кто будет а кто нет, чтобы исходя из этого заказывать кафе.
Katerina*)
15.01.2010, 17:11
А я вот и не знаю... с одной стороны не люблю эти конкурсы, тамада, все напьются, а с другой стороны хочется, чтобы все увидели. Друзей семьинемного, мне в это плане легче, всего насчтали по максимому друзей 50 надо приглашать, но наверное человек 10-15 не смогут приехать, у кого работа, кто-то из другого города. Думаю будет человек 35. Вопрос, когда следует рассылать приглашения и собирать информацию кто будет а кто нет, чтобы исходя из этого заказывать кафе.
мы уже список написали, и примерно высчитали сколько сможет прийти и приехать, сошлись на том, что будем заказывать еду не на всех, а минус 10 человек, а алкоголя по-больше, а потом ближе к делу будем думать, если все доедут - дозакажем, хотя врят ли, в любом случае, мне кажется будут люди, которые сейчас скажут, что будут, а потом могут не прийти.... а приглашения высылать планирую в марте-апреле)
мы уже список написали, и примерно высчитали сколько сможет прийти и приехать, сошлись на том, что будем заказывать еду не на всех, а минус 10 человек, а алкоголя по-больше, а потом ближе к делу будем думать, если все доедут - дозакажем, хотя врят ли, в любом случае, мне кажется будут люди, которые сейчас скажут, что будут, а потом могут не прийти.... а приглашения высылать планирую в марте-апреле)
А сколько Вы планируете на одного человека потратить, определились с кафе/рестораном?
Katerina*)
15.01.2010, 17:28
планируем в 2000 уложиться, ресторан выбрали - в воскресенье поедим смотреть)))))))))
Мэндерли
15.01.2010, 17:37
Могу добаить, что мне друзья еще заявили, что по своему опыту могут сказать, что пара, которая отмечала свадьбу с банкетом и т п, потом воспринимается больше как муж и жена, чем те, которые праздновали без толпы. Помоему это бред.
мы в итоге не будем делать банкет - пойдем в ресторан с родителями без свидетелей - просто посидим, без предварительной брони...
Ann_Mozer
15.01.2010, 18:52
отвечаю Асе)))) моё фото которое внутри, в профиле
jeunechat
16.01.2010, 09:18
все, отчитываюсь :)
подали на 4-е сентября в Приморский загс, в 16:00 (это чтоб поспать)))), так что я теперь полноправный участник топа :)
Наталья + Александр. и тоже познакомились на предыдущей работе)
пышную свадьбу не хотим, но гости будут, человек 20 с небольшим. после регистрации фуршетик прямо в загсе и усе) романтический вечер-ночь-утро)))
Katerina*)
17.01.2010, 19:28
подали на 4-е сентября в Приморский загс, в 16:00 (это чтоб поспать)))), так что я теперь полноправный участник топа :)
пышную свадьбу не хотим, но гости будут, человек 20 с небольшим. после регистрации фуршетик прямо в загсе и усе) романтический вечер-ночь-утро)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с таким серьездным событием))))
olgalove28
18.01.2010, 12:39
Что то как то грустно у нас,может потому что до сентября еще далеко???
Что то как то грустно у нас,может потому что до сентября еще далеко???
Думаю поэтому так и есть. Когда мы 8 января подавали заявление в ДБ2, была огроменная очередь, но когда мы назвали дату и время на наше число мы вообще первые были. Наверное сейчас большинство людей подало на весну и на начало лета, а главное на 14 февраля, роментично же пожениться в День всех влюбленных. А наши друзья, с которыми ездили, подавали на начало августа, тоже вообще без проблем.
jeunechat
18.01.2010, 12:54
спасибо))
а весело здесь станет, наверно, по весне, когда все активно займутся поисками всего и вся :)
кстати, а вы (вопрос ко всем) уже думали по поводу платья? где, какое, сколько?
olgalove28
18.01.2010, 13:12
спасибо))
а весело здесь станет, наверно, по весне, когда все активно займутся поисками всего и вся :)
Да думала,наверное в Выборг поеду,там хорошие мастера,чудо делают,хоть и неудобно,зато красота,или может рискну в США заказать,там вообще все до 12.000 стоит,ну и + расходы за пересылку,но пока думаю....Вообщем единственное,что я поняла,многие салоны,в которых вы заказываете по каталогам и многие так сказать швеи,заказывают от туда( но это касается американских платьев).Главное правильно себя замерить,но у мамы есть подруга швея,замерит.
Вот кстати сайт, http://www.9lover.com/Wedd****i****n-dresses1-1.html я все перевела уже,стала более менее соображать(но все равно риск)Надо до этого определиться с фасоном,побегать померить.
jeunechat
18.01.2010, 13:53
а я решила шить на заказ. через интернет боюсь, фигура не очень стандартная, если что-то где-то не сядет, обидно будет)
вот, уже даже швею нашла :))) через вконтакте)
хотя на этом сайте платья безумно красивые...
задумалась...:016:
спасибо))
а мне нравиться группа в контакте http://vkontakte.ru/club3832013 есть интереснве платья, да и как смотрю обслуживание хорошее
Да думала,наверное в Выборг поеду,там хорошие мастера,чудо делают,хоть и неудобно,зато красота,или может рискну в США заказать,там вообще все до 12.000 стоит,ну и + расходы за пересылку,но пока думаю....Вообщем единственное,что я поняла,многие салоны,в которых вы заказываете по каталогам и многие так сказать швеи,заказывают от туда( но это касается американских платьев).Главное правильно себя замерить,но у мамы есть подруга швея,замерит.
Вот кстати сайт, http://www.9lover.com/Wedd****ing-gow****n-dresses1-1.html я все перевела уже,стала более менее соображать(но все равно риск)Надо до этого определиться с фасоном,побегать померить.
ой какая ссылочка, спасибо огрменное, буду тоже смотреть и думать. Спасибо огроменное
Ольга, а Вы знаете как заказывать и сколько может доставка стоить? Я вот посмотрела и нашла несколько вариантов платьев подходящих под мои параметры, хотела силуэтное и с завязками сзади.
Зацените:
1. http://www.9love.com/detail.php?id=******3965
2. http://www.9love.com/shop/wedding-dress-bridal-gown-*******224.html
3. http://www.9love.com/shop/wedding-dress-bridal-gown-********4488.html
И еще три просто понравились хоть и не подходят на все 100
1. http://www.9love.com/shop/wedding-dress-bridal-gown-*******1668.html
2. http://www.9love.com/shop/wedding-dress-bridal-gown-*******48.html
3. http://www.9love.com/shop/wedding-dress-bridal-gown-*******4106.html
olgalove28
18.01.2010, 17:49
ОКАЗЫВАЕТСЯ И ВКУС У НАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ,ТОЖЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ ХОЧУ,ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА НА ВЫБОРГ,ПОСМОТРИ ПЛАТЬЯ В НАЛИЧИЕ)))))
http://vkont***akte.ru/photos10792477
Как заказывать разбираюсь пока,вообщем то просто ,там ...потом как нить объясню,если надумаешь..))):) За пересыл не узнавала пока сколько возьмут,ну уж точно не более 5,надеюсь меньше)))Вообщем все равно получается дешевле,тем более,что отшивается по твоим замерам.
olgalove28
18.01.2010, 17:55
посмотри привоз 2009 и привоз 2010
ОКАЗЫВАЕТСЯ И ВКУС У НАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ,ТОЖЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ ХОЧУ,ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА НА ВЫБОРГ,ПОСМОТРИ ПЛАТЬЯ В НАЛИЧИЕ)))))
http://vkont***akte.ru/photos10792477
Как заказывать разбираюсь пока,вообщем то просто ,там ...потом как нить объясню,если надумаешь..))):) За пересыл не узнавала пока сколько возьмут,ну уж точно не более 5,надеюсь меньше)))Вообщем все равно получается дешевле,тем более,что отшивается по твоим замерам.
Послала запрос на вступление в группу. Я так почитала в принципе ничего сложного, закзываешь, а они тебе UPS или DHL до двери отправляют. Единственное боезно, а вдруг не так как на картинке будет. Да еще с размером угадать, у них как я вижу измерения не в сантимерах.... боязно....
Я через них еще на один сайт залезла еще несколько нашла:
http://www.wedingdressbridal.com/shop/store1/wedding-gowns-dresses-****2130.html (вот это я в одной группе видела)
http://www.wedingdressbridal.com/shop/store1/wedding-gowns-dresses-*****2049.html
http://www.wedingdressbridal.com/shop/store4/wedding-gowns-dresses-******584.html
Спасибо за помощь))
Вот думаю в какой салончик прокатиться померить чего-нибудь....
olgalove28
18.01.2010, 18:10
3 е просто красота,может вместе найдем какой нибудь салон американских платьев и поедем на примерку??? У тебя какой размер,рост???
Katerina*)
18.01.2010, 18:10
спасибо за ссылочку, тоже засела смотреть))) может закупку организовать)))))))))))):008:
olgalove28
18.01.2010, 18:18
спасибо за ссылочку, тоже засела смотреть))) может закупку организовать)))))))))))):008:
Было бы здорово,но думаю никто не возьмется,...а хотелось бы.
3 е просто красота,может вместе найдем какой нибудь салон американских платьев и поедем на примерку??? У тебя какой размер,рост???
у меня размер 40 (по российским меркам) рост 165, и грудь небольшая, в общем маленькая и хрупенькая.
А что нужно, чтобы организовать закупку. Как я поняла, если у них много заказываешь, то можно и на скидку расчитывать.
В общем будем искать салон.... а у тебя?
Katerina*)
18.01.2010, 18:28
Было бы здорово,но думаю никто не возьмется,...а хотелось бы.
мда, у них там дешевле раза в три....и выбор хороший, я то правда боюсь с размерами ошибиться, да и страшно вот так не меряя, хотя если ничего по салонам не понравиться, может и решусь ;)
Katerina*)
18.01.2010, 18:38
девчонки, а скажите как вы вопрос участия родителей решаете? у нас проста мама БМ - тоталконтрол устроила :010:, я уже не знаю куда деваться, она везде хочет подешевле....доходит до того чтобы зал самим украшать покупными плакатами и цветами с дачи :(.....ааа....
olgalove28
18.01.2010, 18:39
у меня размер 40 (по российским меркам) рост 165, и грудь небольшая, в общем маленькая и хрупенькая.
А что нужно, чтобы организовать закупку. Как я поняла, если у них много заказываешь, то можно и на скидку расчитывать.
В общем будем искать салон.... а у тебя?
42-44 с грудью,173:)):)):)):)) давай искать,я временем распологаю,вдвоем веселей будет)
olgalove28
18.01.2010, 18:42
девчонки, а скажите как вы вопрос участия родителей решаете? у нас проста мама БМ - тоталконтрол устроила :010:, я уже не знаю куда деваться, она везде хочет подешевле....доходит до того чтобы зал самим украшать покупными плакатами и цветами с дачи :(.....ааа....
Уж лучше так,чем как у нас,такое ощущение,что всем все равно))Может просто возраст у нас ,самостоятельные мне 28,ему 32,просто я ведь 1 раз замуж выхожу и хочу ,чтобы было все:010::010:
Но все равно как то родители никак ,может опять дело в сентябре:(
42-44 с грудью,173:)):)):)):)) давай искать,я временем распологаю,вдвоем веселей будет)
давай, я тоже пока работы не очень много, а то потом как начнется кутерьма на работе.... В интенете могу лазать в рабочее время, а вот ездить только после работы и на выходных.
Все равно стремно, а вдруг не такое будет.(((
olgalove28
18.01.2010, 18:48
давай, я тоже пока работы не очень много, а то потом как начнется кутерьма на работе.... В интенете могу лазать в рабочее время, а вот ездить только после работы и на выходных.
Все равно стремно, а вдруг не такое будет.(((
Я для себя решила,что пора съездить куда нить в салон,поэтому тебе и предлогаю,хоть со стороны посмотрим друг на друга в платьях,подумаем потом время есть))
olgalove28
18.01.2010, 18:49
Может пора нам своими историями знакомства с будущими мужьями поделиться???
мне повезло, у меня мама очень мудрая женщина и никогда не влезает в наши дела, он с моим БМ пытались уговаривать свети до минимум количество гостей. Я ей показала список и сказала, что этого не вичеркнешь, этого тоже, а если этого не вычернешь, то и этих пришлашать надо. В общем банкет как полагаю будет. А со своими родителями мой БМ не общается. Несколько лет назад у них произошел конфликт((
olgalove28
18.01.2010, 18:52
дюймовочка:flower::flower::flower:
Katerina*)
18.01.2010, 19:17
Уж лучше так,чем как у нас,такое ощущение,что всем все равно))Может просто возраст у нас ,самостоятельные мне 28,ему 32,просто я ведь 1 раз замуж выхожу и хочу ,чтобы было все:010::010:
Но все равно как то родители никак ,может опять дело в сентябре:(
наверное считают что вы сами спокойно все организуете....наши нам как-то не доверяют,считают что деньги их неправильно распределим, шиковать будем......:010:
может ваших заинтересовать какой-нибудь частью подготовки, а вдруг и втянуться...
я вот думаю отдать немного забот маме БМ по мелоче,а все остальное все равно по своему сделаю :))
Katerina*)
18.01.2010, 19:20
мне повезло, у меня мама очень мудрая женщина и никогда не влезает в наши дела, он с моим БМ пытались уговаривать свети до минимум количество гостей. Я ей показала список и сказала, что этого не вичеркнешь, этого тоже, а если этого не вычернешь, то и этих пришлашать надо. В общем банкет как полагаю будет. А со своими родителями мой БМ не общается. Несколько лет назад у них произошел конфликт((
да, у меня мама тоже только помогает, поддерживает, не знаю чтоб без нее делала, а проблемы все со стороной БМ, любят они жизни поучить :wife:
jeunechat
18.01.2010, 19:35
родители моего БМ живут в другом городе, поэтому влиять в принципе не могут, а моя мама удивительно деликатный человек, так что мне повезло в этом смысле))
помогают и советуют, только если я сама обращусь за советом, и только в форме предложения, но никак не навязывания :)
а по поводу размеров - мне вот поэтому и страшно) я вообще 155 ростом и верх 40-42 (п.ч. плечи узкие, а грудь-то на месте:008:), а низ - 42-44. все время мучаюсь, особенно с платьями)
olgalove28
18.01.2010, 19:52
Так начнем...
Познакомились 2.03.09 в интернете,бывает и такое:))
Приехал,на мой взгляд на тот момент, щупленький мальчик в белой шапочке,на немного разбитой машине.Я ему дала лет 25,приглашает где нибудь посидеть в моем любимом месте,я очень тогда любила Розарио на Большевиков,но там ценник не маленький,а мне его жалко было,думаю парень работает и наверное и наверное не очень располагает деньгами,но он уговорил,приехали я сижу вся прям такая растакая,и думаю,что же такое подешевле заказать,решила,что чайник чая и бокал вина в одну цена,что закажу его,а он сидит такой опять же щупленький и несчастный,и на меня даже взглянуть не может.Подходить официантка и я заказываю свой несчастный или счастливый:046:бокал вина,а он по меню все по порядке,1,2,3 и компот:046:,честно я аж подафигела.Ладно вроде как пока ел разговорился или я под бокалом вина разговорила)))):),Спросил,чем увлекаюсь,ответила,что картингом,и поехали мы после ресторана на карт...После расставания,я думала,что не позвонит,так как ну ни намека,на то,что я понравилась не было.На следующий день позвонил днем и вечером приехал,и закрутилось так каждый день,рестораны,кафе,кино,боулинг,карт и т.д.А в марте же еще 8 марта и папино Д.р. 16, мое Д.р. 26 марта,в общем парень попал.Но он так старался ,сюрпризы делал,цветы дарил.Не прошло и месяца,стал поговаривать о совместном проживание,нашли хорошую квартиру,сняли,а у меня аж страх в печенках,ведь мы даже не целовались,тем более не занимались с.....,сначала проблема была в этом плане,боялся меня что ли .,сейчас просто монстр,да и любит меня безумно,и я.Нам хорошо вместе,ну как и у всех бывают ссоры,но быстро миримся.Бывают дни когда вообще все достает,так все таки букетно-цветочный период прошел и у нас просто будни,но он старается.Да и про цветы,дарит всегда,практически не бывает такого,чтобы они не стояли.Правда дарит только лилии,сам их любит.Будущий муж видно без разнообразия,зато надежный и стабильный.А детях пока не думаем,т.к. сначала надо хотя бы купить свою квартиру,а это сложно,снимать надоело 20000 не понятно какому дяде отдавать:015: У б.м. был за плечами брак,есть дочь 4 года.Родители ,как я уже и писала,как то холодно к нам относяться,моя мама видно все о принце мечтала,а его мама уж не знаю,что думает,мой естественно говорит,что все хорошо,но я то чувствую.Вообщем свекровь будущая еще та.....:065:Вот наши фото,сдесь я красавица,прямо самой не вериться,что я .,на свадьбе его друзей,я там кстате букет невесты поймала))))В общем совет нам да любовь))
Katerina*)
18.01.2010, 20:25
какая вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Оля - вы просто красавица!!!! представляю какая сногшибательная будет невеста, ух!!! :0016::0016::0016:
olgalove28
18.01.2010, 20:45
какая вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Оля - вы просто красавица!!!! представляю какая сногшибательная будет невеста, ух!!! :0016::0016::0016:
Спасибо большое,жду ваших рассказов.:):flower: Ждать нам долго,можно и поболтать)
Katerina*)
18.01.2010, 20:47
а мы познакомились 05.10.2007. ПОшла на ДР в клуб к своей подруге-однокласснице, она с мальчиком встречалась (уже женаты сейчас) и там собрались его друзья-одноклассники, ничего вобщем не предвещало....едем с девчонками в метро, ну я спрашиваю как мальчики? - говорят один такой небольшого роста - ничего, а второй так себе... (мой теперь)))) ну ланно, ехала-то не за мальчиком. Приезжаем в клуб там ребята, веселые все такие, хорошие, тусили долго, потом в кафе пошли...а Борька мой так прихлестывал немного во время гулянья, а в кафешке стал массаж делать, думаю ничего так, приятненько)))), ну и все на этом, разъехались....я потом их в друзья всех добавила, так общались....., Боря вроде приглянулся - сказала подруженции, так она не долго думая быстренько все всем рассказала и они организовали выезд на природу, чтоб нас так сказать поближе познакомить...а я то не сном, не духом, ну едем, хорошо...а приехали замечаю, что Боря себя ведет так, как-будто мы уже с ним встречаемся сто лет, я то не понимаю, а друзья наши всё решили уже, ну пообщались там, потом разъехались, три дня не звонил - меня аж зацепило...что-такое, куда пропал...а потом позвонил и понеслось: гулянки, цвяточки, конфетки, кафешки, кино и т.д. Потом было долгое и сложное вливание в их большую семью (он 3 ребенок...), знакомство родителей и т.д. В сентябре сделал предложение, сейчас вот переехали жить отдельно (тоже тяжело далось), ну и готовимся к свадьбе и деткам после свадьбы))))) вообщем спасибо нашим друзьям организаторам))))
Это мы, как раз у наших друзей на свадьбе:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/9b/20e4a7330d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие Вы все красивые.
Теперь моя очередь. Хочу сразу предупредить, что рассказ будет длинным, и что все кто слышат нашу историю, говорят, что прям как в Санта-Барбаре.
Как я до этого писала познакомились мы с моим БМ на работе. Я работаю в иностранной строительной фирме. В Питере у нас закончился объект и работы в родном городе не предвещалось. С руководителем объекта (он иностранец) у меня были очень хорошие отношения, как-то он мне рассказал, что у него следующий объект в Краснодаре, я подумала и предложила меня взять с собой, так как ничего в Питере меня не держало. Мы эту идею продвинули выше. Все с данной идеей согласились. И поехала я в Краснодар, первую неделю я прожила одна в городе, начала все организовывать, от фирмы сняли частный дом (Краснодар как большая деревня, весь город почти состоит из частного сектора), через неделю приехал руководитель. Обычно наша фирма для выполнения работ ищет подрядчиков, объект по меркам нашей фирмы был маленький, только электрика, поэтому на стройке должны были быть только руководитель объекта, прораб и я (отвечающая за коммерческую и административную часть). Так вот, как-то раз я приезжаю на стройку и встречаюсь с начальником участка и прорабом нашего подрядчика. Прораба я сразу подметила в своей голове, что милый мальчик, в принципе наше первое знакомство на этом и закончилось. Спустя пару недель его друг (Начальник участка Леша) и он предложили меня свозить на море, я согласилась. Поездка состоялась только через несколько недель, при том, мы поехали с моим БМ вдвоем, так как Леша не смог. Провели замечательно время, много разговаривали, так романтично и мило, был истинным джентльменом, даже пришлось спать в одной кровати, но ничего не было. После возвращение в Краснодар я была смущена тем, что БМ ко мне вообще не проявлял никакого интереса, но раз так, я для себя решила, что он будет для меня просто другом. Сейчас разговаривая с моим БМ о том времени, он рассказывал, что произвела впечатление такой фифы из столицы, которая приехала и начала всеми командовать. Хочу со своей стороны подметить, что ничего другого мне не оставалось, так как я прекрасно уже по своему опыту знала, что надо, а чтобы руководитель всем рулить не мог, так как присутствовал языковой барьер. После поездки мы решили по дружески сходить в кино, но так как на объекте было очень много работы, я даже и забыла о нашей договоренности, и спустя полтора месяца мы друг вспомнили, что мы собирались в кино. Как помню ходили на Мумию 3, потом погуляли по парку, потом как бывает, романтик и все такое и понеслось……. И у нас тоже в начале малек не клеилось в пастели, что-то он очень переживал, а сейчас все гуд в данном направлении. И началось встречи, прогулки, поездка на Азовское море, но мы оба понимали, что объект скоро окончиться и мне придется возвращаться в Петербург. С его стороны была небольшая отстраненность, которую я победила доводами, что надо жить сегодняшним днем, если надо то влюбляться и отдаваться чувству, если надо то потом страдать, зачем перестраховываться заранее, чтобы потом не было больно. Он мою идею понял и резко изменился, но я чувствовала, что что-то еще между нам стоит. Перед моим отъездом мы решили поехать в Лаго-Наки в пещеры. Он вышел из машины, что узнать что да как, его телефон лежал прям на видном месте и меня прям потянуло к нему, я залезла во входящие смс-ки и увидела смс-ку о поздравлении с прошедшей свадьбой. Какой у меня был шок, мне уже было не до пещер. Была только одна идея, найти паспорт, я его нашла, и все подтвердилось. Сначала я приняла решение, что сделаю вид что все в порядке (хотя сложно наверное сделать в таком состоянии) и потом вернуться в Питер и забыть все. Он начинает докапываться, что со мной произошло, и я ему начинаю задавать наводящие вопросы, он сначала отнекивался, а потом до него дошло что я знаю. Потом была истерика, много разговоров, я даже напилась (что мне не свойственно), но девочки, то что-то (расстояние), что было между нами пропало. Он мне рассказал, что жил с девушкой, он залетела, он ей пообещал жениться, у нее произошел выкидыш, а обещание осталось, вот он и женился. Если честно, все кто знают данную историю задаются вопросом зачем он вообще женился, когда у них и так отношения не складывались (пока мы встречались по вечерам и ночам она ни разу не позвонила и не поинтересовалась где он и что он, про ее хозяйственность я вообще молчу, странная девушка и странные отношения). Дал слово. Да и его понять можно по отношению ко мне, может для меня это был просто курортный роман, да или еще что. А все оказалось серьезно. Многие мне говорили, что за такое не прощают, а я послушала свое сердце и простила. О чем вообще не жалею. В ноябре он приезжал ко мне в гости в Питер, жили у подруги, пока так ездила в отпуск (расстались мы в октябре). В январе я поехала в командировку в Краснодар захватив праздники, а в феврале у нас был совместный проект в Самаре, в который мы вместе прожили пол года. Потом вместе ездили в отпуск, а в сентябре он приехал ко мне в Питер. Характер у него не сахар, да и мой, оба вспыльчивые, соримся миримся, а так все хорошо. Меня любят, хоть и проявляются чувства странно, не букетами и конфетами, а поступками и временами тисканьями и кусаньями. Зато рядом со мной мужчина, чему несказанно рада. Живем с моими родителями, а удивление все хорошо, никто ни к кому не придирается, маму он покорил тем, что постоянно ей помогает с обустройством уюта в доме, а папа держит полный нейтралетет.
http://img-fotki.**********/get/4012/nako-chan.0/0_41644_af406d9d_L.jpg (http://fotki.**********/users/nako-chan/view/267844/)
olgalove28
19.01.2010, 13:11
Девченки,а все таки муж и жена(пусть и будущие) чем то похожи:089:,по крайней мере у вас.)))))))И вообще такие красивые истории,пора нам романы писать:046:
jeunechat
19.01.2010, 13:15
про красивых ППКС :flower::flower::flower:
ну, теперь моя история)
вообще, чем-то похожа ни историю Nako...В общем, познакомились мы тоже на моей бывшей работе. я уже работала, он пришел к нам. это было где-то в сентябре 2007года. внимания сначала вообще никакого не обратила - у меня были отношения, ооочень тяжелые, не могла расстаться долгое время, в общем, вся в страданиях и не до того, а у него вообще кольцо на пальце. И потом, внешне он мне даже страшненьким показался..:008: он выглядит старше своих лет, на тот момент ему было 26, я давала все 35. У него в браке все тоже не ладилось, он не жил с женой, она его старше на 7 лет, детей общих не было, общение сводилось к "дай денег", а развода не давала. там вообще очень сложная история, в двух словах не раасказать. она продала свою квартиру, будучи в браке, в другом городе, они переехали в Питер, отношения не сложились, но она считает, что он ей должен эту квартиру.только в Питере. Он очень ответственный и честный человек, поэтому часть вины на себя возлагает, и поэтому ждал полгода стажа, чтобы взять кредит. В общем, общались мы как коллеги, потом как психотерапевты))) друг для друга, а в один вечер он просто явно дал понять, что неравнодушен. мне он на тот момент тоже уже был очень симпатичен, но я, как честная девочка, не стала отвечать. это было в декабре, в конце февраля я наконец рассталась, тут ухаживания со стороны Саши стали активными:046:, но я держалась до конца апреля...больше не смогла :love: он к тому времени от нас уволился и работал прорабом (Nako, привет :004:), жил на стройке, поэтому наши свидания проходили в исключительно романтичной обстановке))) - то на машине катались, то в гостинице, то еще где. страаасть безумная была:073:
потом он подал в суд на развод, т.к. конструктивные попытки ни к чему не привели, через суд развели, мы стали жить вместе :) ждем свадьбу, и сразу детишек хотим:love:
вот только фоток нормальных нет - он не любит это дело, ну какие есть:
olgalove28
19.01.2010, 13:25
Ой jeunechat ,а кто из мужчин любит фотографироваться.......Мой считает,что не очень получается на фото,хотя не против того ,чтобы я снимала,наверное все же немного нарцисс ,а вот меня снимет,только если попрошу))
jeunechat
19.01.2010, 13:54
а у нас почти наоборот)) меня фотографируют, хотя считаю, что плохо выхожу) места, где мы были, только по моим фоткам можно посмотреть, А Саша под любыми предлогам увиливает :))) только последнее время понял, что совместных фоток почти нет, стал фотографироваться сам.
И не в тему:
Девочки, я предлагаю называть друг друга по имени :) Я Наташа :)
про красивых ППКС :flower::flower::flower:
ну, теперь моя история)
вообще, чем-то похожа ни историю Nako...В общем, познакомились мы тоже на моей бывшей работе. я уже работала, он пришел к нам. это было где-то в сентябре 2007года. внимания сначала вообще никакого не обратила - у меня были отношения, ооочень тяжелые, не могла расстаться долгое время, в общем, вся в страданиях и не до того, а у него вообще кольцо на пальце. И потом, внешне он мне даже страшненьким показался..:008: он выглядит старше своих лет, на тот момент ему было 26, я давала все 35. У него в браке все тоже не ладилось, он не жил с женой, она его старше на 7 лет, детей общих не было, общение сводилось к "дай денег", а развода не давала. там вообще очень сложная история, в двух словах не раасказать. она продала свою квартиру, будучи в браке, в другом городе, они переехали в Питер, отношения не сложились, но она считает, что он ей должен эту квартиру.только в Питере. Он очень ответственный и честный человек, поэтому часть вины на себя возлагает, и поэтому ждал полгода стажа, чтобы взять кредит. В общем, общались мы как коллеги, потом как психотерапевты))) друг для друга, а в один вечер он просто явно дал понять, что неравнодушен. мне он на тот момент тоже уже был очень симпатичен, но я, как честная девочка, не стала отвечать. это было в декабре, в конце февраля я наконец рассталась, тут ухаживания со стороны Саши стали активными:046:, но я держалась до конца апреля...больше не смогла :love: он к тому времени от нас уволился и работал прорабом (Nako, привет :004:), жил на стройке, поэтому наши свидания проходили в исключительно романтичной обстановке))) - то на машине катались, то в гостинице, то еще где. страаасть безумная была:073:
потом он подал в суд на развод, т.к. конструктивные попытки ни к чему не привели, через суд развели, мы стали жить вместе :) ждем свадьбу, и сразу детишек хотим:love:
вот только фоток нормальных нет - он не любит это дело, ну какие есть:
Люблю стройки, ут жизнь кипит в отличие от офисов. Хочу добаить что он мой БМ женился когда у нас роман был в самом разгаре, и до моего отъезда оставалась неделя. Вот в этом был самый шок. Расстался с женой уже в декабре, а развели их 18 августа в этом году, раньше не получилось то он был в командировке в Самаре со мной, а она паспорт потеряла. Более того 18 августа - это мой ДР))) Детишек хотим попозже надо на ноги встать, ищем новую работу мужу, нынешняя по деньгам не устраивает, дети это большая ответственность, плюс у меня очень крупный объект, если я его доведу до конца, то мне после декрета без проблем можно любую работу искать.
Ой jeunechat ,а кто из мужчин любит фотографироваться.......Мой считает,что не очень получается на фото,хотя не против того ,чтобы я снимала,наверное все же немного нарцисс ,а вот меня снимет,только если попрошу))
Мой без проблем, хоть если жуткая фотка, совершенно не комплексует, а я не люблю фотографироваться, очень часто получаюсь плохо.
Я Женя
Оль, я тут полазала по группе в контакте в принципе неплохо получается.
Вот несколько вариантов:
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_133842888
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_133842987
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148456645
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148456646
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148457150
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148457153
Ты случайно не нашла никакого салона, а то мне что-то не найти.
olgalove28
19.01.2010, 15:53
Оль, я тут полазала по группе в контакте в принципе неплохо получается.
Вот несколько вариантов:
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_133842888
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_133842987
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148456645
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148456646
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148457150
http://vkontakte.ru/photo-******10792477_148457153
Ты случайно не нашла никакого салона, а то мне что-то не найти.
Слушай пока нет ,их такая куча,сегодня вечером позвоню и постараюсь дать отчет.Хотя позвоню может и днем,пока загрузка)))
olgalove28
19.01.2010, 23:28
Женя я вот нашла какие салоны в контакте,может куда на примерку запишемся,посмотри
http://vkont****akte.ru/photos.php?&gid=14499050
olgalove28
19.01.2010, 23:38
вот еще салоны
http://www.salon-dvor***yanka.ru/katalog/~catalog/categ=1/page=2
http://interst**yle-spb.ru/gallery/index/svadebnie_platya_ssha в этом представлена коллекция США
http://www.wed***ding-spb.ru/
http://www.ag***ape-moda.ru/component/svcatalog/?view=default&layout=collection&id=26&start=12
http://vkont***akte.ru/photos.php?&gid=13462153
olgalove28
19.01.2010, 23:54
http://www.ko***roleva-bala.ru/index.php?id_page=3&id_razdel=1
http://vkon***takte.ru/clu***12429 может сюда???
ой, я даже и не знаю... выбирай на свой вкус, лучше наверное там где копии платьев из США представлены. С другой стороны думаю может в Королеву бала?
olgalove28
20.01.2010, 01:48
В общем штудирую,извини,что не позвонила,поздно было,как то неудобно))
да ничего, я вот тоже, только у меня уже глаза разбигаются от такого колличества платьев) Ничего страшного, сама вчера была занята.
olgalove28
21.01.2010, 01:28
да ничего, я вот тоже, только у меня уже глаза разбигаются от такого колличества платьев) Ничего страшного, сама вчера была занята.
Вот думаю давай сюда поедем??? Как ты на это смотришь,и как у тебя со временем на пятницу,воскресенье??
http://www.va***tel.spb.ru/
Давай, классные тут платья, в пятницу если только после работы, а на воскресенье пока планов нет.
gyravlik
26.01.2010, 14:21
Приветик! А возьмите меня к себе! У нас свадьба 23 сентября! Ух, дооолго ждала!
ПРиветик, девченки! У нас тоже свадьба в сентябре)))14 сентября. Счастлива)
olgalove28
26.01.2010, 18:00
Конечно возьмем:080::080::080:
Tanysha:)
27.01.2010, 20:09
Здравствуйте Невесты! Присоединяюсь к ВАм тк долгожданная свадьба состоится 25 сентября 16:30 в ДБ№1 :089:
Katerina*)
27.01.2010, 21:05
Поздравляю!!!!!!!!!!! как подготовка невесты? ;)
jeunechat
28.01.2010, 00:16
млин, у меня планы меняются каждый день)))) регистрация в 16:00, сначала хотела фотографироваться до нее, потом начиталась тут, что эмоции у невесты и жениха другие, чем у мужа и жены :091: теперь, значит, хочу фотографироваться после:046: все расписание перекраивать надо))
одно радует - точно высплюсь:support:
ПРиветик, девченки! У нас тоже свадьба в сентябре)))14 сентября. Счастлива)
Поздравляю, у меня тоже) А где?
Поздравляю, у меня тоже) А где?
В ДБ №1
jeunechat
30.01.2010, 11:42
Девочки! А может, обновим табличку? :) а то у нас тут столько народу прибавилось, а в табличке всего три пары...:008: кто ее делал, Аня вроде, да?
Привет! Присоединяюсь к вам!
В четвертый раз, по-моему, пытаюсь вклиниться в этот форум, первый раз в мае 2008, потом в октябре 2008, потом в мае 2010, но все не получалось, выходило, что я тащу МЧ силком, от него не было никакой инициативы, только унылое согласие))) И вот наконец-то, уже по его инициативе! 19 сентября 2010)))
Пока даже не знаю, о чем думать)))
Мои поздравления!!! А где?
Спасибо! ДБ№2 время 13-15
Пришли во вторник подавать заявление, все очень быстро, я даже не успела подумать, брать его фамилию или свою оставлять, но он на меня ТАК посмотрел...
Даже дату и время от балды выбрали:)
Ножка на ножку
05.02.2010, 00:37
здесь очень красивые свадебные аксессуары!!! огромные скидки!!! например , подушечка для колец 540 руб. для литлвана)))
в салоне такая же 1200 руб)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335304&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%E5%F7%EA%E0+%E4%EB%FF+%E A%EE%EB%E5%F6
Tanysha:)
05.02.2010, 01:47
:support::support::support:
Девушки давайте обновим таблицу!!!!
А что у нас тишина такая?
Всем привет!
И мы в сентябре! 18.09. в ДБ1 )))
Katerina*)
14.02.2010, 18:29
Поздравляем)))) уже что-нибудь готовите, заказываете?
Да! Я уже вся в поисках)) Банкетный зал заказали и тамаду. Теперь засматриваюсь на платья)
Ничего себе скорость, а мы только копить начали))) Платье хочу заказать на китайском сайте. С банкетом еще даже не думали)) Знаю только, что все будет бюджетно)
Мы копить не стали - ждать не хочется)) Есть деньги - есть движение, нет денег - ...можно побольше поискать)))
А "бюджетно" - это сколько?
olgalove28
16.02.2010, 13:31
Да уж тишина,автор темы обновите таблицу или нам придется другую тему создавать....
olgalove28
16.02.2010, 13:34
Ничего себе скорость, а мы только копить начали))) Платье хочу заказать на китайском сайте. С банкетом еще даже не думали)) Знаю только, что все будет бюджетно)
Подпись не работает..вроде напоминаю у нас свадьба 3 сентября.
Я уже заказала там платье...ждемс....Из того ,что оплатили первый взнос:
тамада
оператор
фотографа сложно найти,много,что нравиться
договорилась о прическе и макияже
Сейчас тема дня - найти нормальный и недорогой банкетник...пока без результатов.....,но несколько с 1500 тыс с человека уже могу посоветовать...
Мы остановились на Доме свадебных торжеств, который на Грибоедова. Не могу сказать что зал мне нравится 100%, хотя я и читала о нем очень позитивные отзывы, но он удобен и расположением, и тем что в нем есть отдельное место для фуршета, и места для танцев достаточно. Столы там не поставить буквой П, потому что зал достаточно вытянутый, но предложенное ими расположение меня вполне устраивает. Это отдельно стоящее здание. Кстати, там есть туалет для невесты. Меню свадебное начинается от 1350 руб.
Ольга, Вы уже столько всего заказали))
Katerina*)
16.02.2010, 20:48
Подпись не работает..вроде напоминаю у нас свадьба 3 сентября.
Я уже заказала там платье...ждемс....Из того ,что оплатили первый взнос:
тамада
оператор
фотографа сложно найти,много,что нравиться
договорилась о прическе и макияже
Сейчас тема дня - найти нормальный и недорогой банкетник...пока без результатов.....,но несколько с 1500 тыс с человека уже могу посоветовать...
Да, Оль - у вас уже многое сделано, классно) мы вот тока зал присмотрели, в марте хотим залог внести, фотографа выбрали и усё пока, у меня уже приглашения спрашивают.......а я все решить не могу - заказывать или самой делать:008:
Katerina*)
16.02.2010, 20:49
Да уж тишина,автор темы обновите таблицу или нам придется другую тему создавать....
Аня чего-то пропала, а табличка на ней :(
Pushistaja
16.02.2010, 21:32
не главное, ты права, но всё равно это звучит- "на английской набережной"))))а не какой-нибудь зачуханный районный ЗАГс)
Боюсь, что с Вами я поспорю слегка по поводу зачюхонности данного Загса... Он новый, очень чистенький, светлый и принимают там просто замечательно... Уделили времени паре почти 15 минут на роспись и там долго сидели пока молодожены фотографировались...
Нет "штампа" как на Английской наб. и спешки тоже нет... Все спокойно и никакой нервотрепки!!!! Так что советую... Мы сами туда подали заявление и у нас даже желания не было смотреть другие!!!!!!:)
chucha-mucha
16.02.2010, 22:03
:080: Присоединяюсь к осенним сентябрьским невесточкам :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.