PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Marus"ka
02.08.2010, 16:28
тож сегодня была там))) ножнички 135 руб, дырокол в виде сердечек 250 рэ, н бумаги и кальки красивой там нет. Рекомендую как и я обратиться в Лозу, я там на 20 приглашений накупила бумаги на 300 рэ.

Очень красиво!:flower:
А как вы текст на кальке печатали?
Вот не собиралась делать приглашения,а тут прямо заразилась:))

Золотая
02.08.2010, 17:38
Мы обыскались красивых бокалов свадебных......пока безуспешно!
Девочки, кто сам их делает - какие вы молодцы все же...восхищаюсь!

Золотая
02.08.2010, 17:41
Девочки, напишите кто уже с чем определился.
Буду знать нервничать мне уже или еще нет...)))

У нас пока сделано:
- Ресторан;
- Лимузин и автобус;
- Платье туфли и т.д.
- Костюм и рубашка жениху;
- Визажист, парикмахер;
- Фотограф;
- Тамада;
- Закуплены мелочи (ленты свидетелям, обложка для cв-ва, книга пожеланий)
- Торт.

Вроде бы и все пока

ArenquE
02.08.2010, 18:48
девочки, я где то видела тему,но не заострила внимание, а теперь найти не могу. автобус нужен большой или 2 маленьких - но всего на полчаса! я готова оплатить час,но не 3..........
вроде бы кто то говорил об автобусах с оплатой за км??

мамино-облачко
02.08.2010, 18:57
Привет!
На вопрос что уже сделано...:
1. Платье, туфли, фата, украшения для невесты и красивое белье с чулками и пояском
2. Костюм, рубашка, галстук (на всякий случай еще и жилетку с пластроном купили), туфли, запонки
3. Машины и автобусы
4. Фото для сборов и прогулки, фото для ресторана и Видео
5. Приглашения
6. Рушник, 2 набора бокалов для битья и для питья ), конфети и хлопушки, подвязка
7. Тамада
8. Ресторан
9. Медовый месяц
10. Визажиста и парикмахера как оказалось нет! (((
11. КОЛЬЦА есть
12. флорист для украшения зала, машины и букетика
13. Номер для первой ночи забронирован
14. ТОРТ!!!
15. каравай от ресторана
больше пока ничего не готово...

olgalove28
02.08.2010, 19:58

Я здесь заказывала основные бокалы...может и вам понравится..
http://vkontakte.ru/club15999783

Лелики
02.08.2010, 22:08
Девочки, напишите кто уже с чем определился.
Буду знать нервничать мне уже или еще нет...)))
У нас есть только кольца, половина спитного, куплены туфли и внесен аванс тамаде и ди-джею, еще начали репетиртовать первый танец... и все :) так что успокойтесь

Завтра
02.08.2010, 22:10
Завтра, очень красивые приглашения!! :010:
а как вы будете кальку приклеивать?
Кальку мне рекомендовали на прозрачный двухсторонний скотч приклеить, но я клеем карандошом с одного уголка чуть приклеела, чтоб не вываливалось
Очень красиво!:flower:
А как вы текст на кальке печатали?
Вот не собиралась делать приглашения,а тут прямо заразилась:))
печатала на принтере))))

я собираюсь купить обычные бокалы в икее и нарисовать на них "НА СЧАСТЬЕ!" специальным объемным клеем с блестками, смотриться абалденно

Завтра
02.08.2010, 22:11
а у меня проблема с туфлями... хочется легки ебосоножки))) а вдруг будет холодно или дождь??((( вот и н езнаю... то ли купить понравившиеся красивые босоноги и дешовые закрытые туфли, н возникает вопрос... куда это девать потом...????
вообщем...

Лелики
02.08.2010, 22:16
а у меня проблема с туфлями... хочется легки ебосоножки))) а вдруг будет холодно или дождь??((( вот и н езнаю... то ли купить понравившиеся красивые босоноги и дешовые закрытые туфли, н возникает вопрос... куда это девать потом...????
вообщем...
вроде бы есть плохая примета связанная с боссоножками... я в них не верю, но сама купила туфли:))

Лелики
02.08.2010, 22:30
Девочки, помогите, мы мучаемся уже долгое время над стилем свадьбы... как вы думаете, что будет лучше?
гавайская свадьба - от дворца едем на лимузине на пляж около Петропавловки, там будет бармен-шоу, потом едем в ресторан на Северном, ресторан в морском стиле, там нас будет ждать тамада в кастюме морячки, по сценарию мы будем путешествовать по гавайским островам, например "Остров сокровищ", где будет похищение невесты пиратами или остров "Детства", где будет гадание про детей, еще по сценарию будет шаман, умеющий читать мысли, вместе с гостями будем вызывать духов предков, будет много танцев, например большая ламбада и танец богам охоты и рыболовства перед подачей горячего, будут попуасы (переодетые гости), будет возведение жениха в ранг вождя и т.п.
восточная - от дворца едем на часик кататься на теплоходике, на котором будет бармен-шоу, фуршет и запуск шаров, потом в ресторане нас будет ждать тамада в кастюме Шехерезады, по сценарию мы с гостями будем писать сказку про 1001 ночь, самую прекрасную и красивую, там будет возведение жениха в ранг арабского шейха, будет танец живота, будет похищение невесты на восточном базаре местными султанами, будет джин, исполняющий желания невесты, опять же шаман, читающий мысли и т.п.
единственное может подвести, если будет дождь или сильный ветер, тогда теплоход будет не в радость наверно...
мне больше по сценарию нравится гавайская свадьба, но есть один огромный минус - ресторан находится не на пляже, а просто в спальном районе... просто мне кажется, что гавайская свадьба должна быть на берегу, ну или около бассеина... на берегу конечно можно найти ресторан, но они для нас дороговаты... там везде закрытие от 100 тыс. минимум, а мы расчитываем до 80 тыс. на 40 чел., где-нибудь около набережной мы подоходящего ресторана тоже не нашли...
вообщем, мы запутались, что выбрать, а времени осталось очень мало... помогите определиться...

Завтра
02.08.2010, 22:48
ок, буду искать туфли

мамино-облачко
03.08.2010, 09:24
А я купила с открытой пяткой и ничуть не верю в суеверия!

Kseniy_
03.08.2010, 11:50
А где вы решили лимузин заказывать?
Белый и черный список свадебных услуг меня запутали и теперь не понятно кому доверять то можно...:((

Kseniy_
03.08.2010, 11:52
Привет!
На вопрос что уже сделано...:
1. Платье, туфли, фата, украшения для невесты и красивое белье с чулками и пояском
2. Костюм, рубашка, галстук (на всякий случай еще и жилетку с пластроном купили), туфли, запонки
3. Машины и автобусы
4. Фото для сборов и прогулки, фото для ресторана и Видео
5. Приглашения
6. Рушник, 2 набора бокалов для битья и для питья ), конфети и хлопушки, подвязка
7. Тамада
8. Ресторан
9. Медовый месяц
10. Визажиста и парикмахера как оказалось нет! (((
11. КОЛЬЦА есть
12. флорист для украшения зала, машины и букетика
13. Номер для первой ночи забронирован
14. ТОРТ!!!
15. каравай от ресторана
больше пока ничего не готово...

А что еще нужно кроме пункта 10?!?! :))))
Вы ТАК ГОТОВЫ как я не готова точно!)))
А развлечения Вы какие-нибудь планируете?

Kseniy_
03.08.2010, 11:53
У нас есть только кольца, половина спитного, куплены туфли и внесен аванс тамаде и ди-джею, еще начали репетиртовать первый танец... и все :) так что успокойтесь

А какого числа у Вас свадьба?

Золотая
03.08.2010, 12:03
я собираюсь купить обычные бокалы в икее и нарисовать на них "НА СЧАСТЬЕ!" специальным объемным клеем с блестками, смотриться абалденно[/QUOTE]

А что это за чудо-клей такой???

Лелики
03.08.2010, 12:18
А какого числа у Вас свадьба?

20 сентября :)

Marus"ka
03.08.2010, 12:43
вроде бы есть плохая примета связанная с боссоножками... я в них не верю, но сама купила туфли:))

Ох уж эти приметы...моя бабушка после войны чуть ли не босиком выходила замуж и прожили они вместе всю жизнь:)

Девочки, помогите, мы мучаемся уже долгое время над стилем свадьбы... как вы думаете, что будет лучше?
гавайская свадьба - от дворца едем на лимузине на пляж около Петропавловки, там будет бармен-шоу, потом едем в ресторан на Северном, ресторан в морском стиле, там нас будет ждать тамада в кастюме морячки, по сценарию мы будем путешествовать по гавайским островам, например "Остров сокровищ", где будет похищение невесты пиратами или остров "Детства", где будет гадание про детей, еще по сценарию будет шаман, умеющий читать мысли, вместе с гостями будем вызывать духов предков, будет много танцев, например большая ламбада и танец богам охоты и рыболовства перед подачей горячего, будут попуасы (переодетые гости), будет возведение жениха в ранг вождя и т.п.
восточная - от дворца едем на часик кататься на теплоходике, на котором будет бармен-шоу, фуршет и запуск шаров, потом в ресторане нас будет ждать тамада в кастюме Шехерезады, по сценарию мы с гостями будем писать сказку про 1001 ночь, самую прекрасную и красивую, там будет возведение жениха в ранг арабского шейха, будет танец живота, будет похищение невесты на восточном базаре местными султанами, будет джин, исполняющий желания невесты, опять же шаман, читающий мысли и т.п.
единственное может подвести, если будет дождь или сильный ветер, тогда теплоход будет не в радость наверно...
мне больше по сценарию нравится гавайская свадьба, но есть один огромный минус - ресторан находится не на пляже, а просто в спальном районе... просто мне кажется, что гавайская свадьба должна быть на берегу, ну или около бассеина... на берегу конечно можно найти ресторан, но они для нас дороговаты... там везде закрытие от 100 тыс. минимум, а мы расчитываем до 80 тыс. на 40 чел., где-нибудь около набережной мы подоходящего ресторана тоже не нашли...
вообщем, мы запутались, что выбрать, а времени осталось очень мало... помогите определиться...

Мне почему-то по описанию больше понравился восточный вариант:love:

печатала на принтере))))

Спасибо, я это и имела в виду,не тонковата ли калька для принтера:flower:

Всем привет!

Золотая
03.08.2010, 12:43
[QUOTE=Лелики;46610106]Девочки, помогите, мы мучаемся уже долгое время над стилем свадьбы... как вы думаете, что будет лучше?

По моему, оба варианта - шикарные)))
То что ресторан не у воды не проблема, главное настроение передать...Так что выбирайте, что вам ближе!!!

Kseniy_
03.08.2010, 14:05
А что ж Вы так медлите?
Аж заволновалась о Вас))))))))))

Marus"ka
03.08.2010, 14:24
я вот тоже начинаю волноваться о нас, готово:
1)платье,туфли
2)список приглашенных
3)выбрали кафе,внесли предоплату,меню еще не составили
все:) а венчание 5 сентября..

Laskysha
03.08.2010, 14:34
девочки, я где то видела тему,но не заострила внимание, а теперь найти не могу. автобус нужен большой или 2 маленьких - но всего на полчаса! я готова оплатить час,но не 3..........
вроде бы кто то говорил об автобусах с оплатой за км??

я говорила, в такси зенит я слышала такое

Laskysha
03.08.2010, 14:37
И мне про клей объемный для бокалов оч интересно! Как называется зверь такой???

Laskysha
03.08.2010, 14:43
я сегодня звонила в загс подтверждать регистрацию, голос в трубке сказал: "и зачем вы все звоните... и кто вам только сказал что надо подтверждать... ":))

Kseniy_
03.08.2010, 16:33
я сегодня звонила в загс подтверждать регистрацию, голос в трубке сказал: "и зачем вы все звоните... и кто вам только сказал что надо подтверждать... ":))

А я звонила в ДБ 1 и специально уточнила нужно ли им подтверждение. Сказали "да-да, нужно". Звонила долго....

Kseniy_
03.08.2010, 16:34
Чем больше читаю, тем мне спокойнее))))) я готовее)))))

AkaruiNaito
03.08.2010, 16:57
Всем привет!:support:
Примите пожалуйста в свои ряды:008:
26 сентября 2010г. Царскосельский ДБ. Светлана и Павел

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем кто уже так много сделал в подготовке и выборе различных фирм) поделитесь информацией, стоит ли доверять фирме Паркинг-сервис? у них лимузины по самым приятным ценам... это и настораживает

Laskysha
03.08.2010, 17:14
Девчонки кто заказал уже видео съемку или на примете есть, поделитесь координатами

А вот наш список чего нету:

1.фата
2.каравай, торт (нашла, но не заказала)
3.рушник
4.упаковать подарки гостям
5.букет + лепестки
6.бокалы додумать
7. пробник еще не делала макияжа и прически ( но думаю не разочаруюсь в выбранном мастере)
8. автобус для гостей
9. видео ( думаю нужно ли оно мне)
и усе)

Laskysha
03.08.2010, 17:18

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем кто уже так много сделал в подготовке и выборе различных фирм) поделитесь информацией, стоит ли доверять фирме Паркинг-сервис? у них лимузины по самым приятным ценам... это и настораживает

Поздравляем :support:

Я чегото не чего не слышала про эту фирму... попробуйте в поисковике почитать отзывы.
Мы в ленкольн туре заказали

Золотая
03.08.2010, 18:09
А я звонила в ДБ 1 и специально уточнила нужно ли им подтверждение. Сказали "да-да, нужно". Звонила долго....

Что-то мне страшно стало...Нам во 2 ДБ сказали, что если передумаете позвоните, плиз. А про подтверждение ничего не говорили..... Где бы узнать....или позвонить попробовать для страховки.....?

Марина_Бу
03.08.2010, 18:18
Что-то мне страшно стало...Нам во 2 ДБ сказали, что если передумаете позвоните, плиз. А про подтверждение ничего не говорили..... Где бы узнать....или позвонить попробовать для страховки.....?

Я позвонила за месяц до регистрации и подвердила. Мне спокойней.
Номер тел. ДБ № 2 273 -73-96

AkaruiNaito
03.08.2010, 18:22
поисковик ЛВ выдал одну ссылку в общем перечне автосалонов.
а гугл выводит весьма противоречивые отзывы:005:

Kseniy_
03.08.2010, 18:24

Позвоните конечно, подтвердить - минутное дело. Главное набраться терпения и дозвониться

Laskysha
03.08.2010, 18:42
поисковик ЛВ выдал одну ссылку в общем перечне автосалонов.
а гугл выводит весьма противоречивые отзывы:005:

я думаю лучше не рисковать в такой день... :009:

Завтра
03.08.2010, 19:40
я собираюсь купить обычные бокалы в икее и нарисовать на них "НА СЧАСТЬЕ!" специальным объемным клеем с блестками, смотриться абалденно

А что это за чудо-клей такой???[/QUOTE]

ну..:008: на пальцах сложно объяснить))) но я им на стене рисовала ))) красиво получилось, рисунок получается объемный)) продается он ... видела в ОВИ и санта хаус, отделы для поделок

Завтра
03.08.2010, 19:45
И мне про клей объемный для бокалов оч интересно! Как называется зверь такой???

ну выглядят они как фламасте, только это тюбик http://s50.radikal.ru/i128/1008/bc/ee3a9fca14fc.jpg (http://www.radikal.ru)
. и вот что может получиться из клея))) http://s57.radikal.ru/i155/1008/55/a1b2a5f22a34.jpg (http://www.radikal.ru)

сирокко
03.08.2010, 20:02
ну выглядят они как фламасте, только это тюбик
. и вот что может получиться из клея)))
Мне кажется, что эта приблуда есть в любом детском магазине, в здоровом малыше точно видела.

katarina87
03.08.2010, 22:49

Поздравляю! :flower: После нас будете, мы 25 )))
Мы лимузин заказывали в "Империи Лимузинов" - в принципе по цене,как везде, но фирма-доверие вселяет! ;)

katarina87
03.08.2010, 22:51
Девчонки кто заказал уже видео съемку или на примете есть, поделитесь координатами

А вот наш список чего нету:

1.фата
2.каравай, торт (нашла, но не заказала)
3.рушник
4.упаковать подарки гостям
5.букет + лепестки
6.бокалы додумать
7. пробник еще не делала макияжа и прически ( но думаю не разочаруюсь в выбранном мастере)
8. автобус для гостей
9. видео ( думаю нужно ли оно мне)
и усе)

Мы видео заказали - 1300р/час, могу ссылку вконтакте дать (в личку пишите) Вроде неплохие дяденьки))) И при личной встрече нам понра ))

katarina87
03.08.2010, 23:03
Кстати, девушки! Ездила покупать сегодня платье, пришла в "Галену" ,померила 3 платья, выбрала одно, но решила для надежности еще в одно место съездить.:ded: Приехала в "Северную красавицу" ,которая расхваливает себя, как свадебный салон. Так там две тётеньки, когда узнали на какую сумму мне необходимо платье (15-16 000р + кринолин 1000+ фата и тд) Сделали ТАКОЙ вид, :082:т ,я поняла, что видимо мне тут делать нечего.... :010: Предложили одно платье без бретелей. Когда я сказала ,что мне нужно что-нибудь с лямками, бретелями и тд, очень удивились ,сказав, что я странная :015: и раз я не венчаюсь ,то мне бретели, лямки и прочее не нужно! Вывод: :015::015::015::wife: я осталась очень недовольна ими.
Пы.Сы: Вернулась я обратно в "Галену", облабызала там меня тетенька ,помогла выбрать фату, болеро, митенки ( будут делать из остатков ткани от моего патья :love:) В общем,довольная я почапала домой :080: Воть)))

Katish'
04.08.2010, 00:39
Katarina78, полностью с вами согласна! В "Галене" очень грамотные продавцы-консультанты:ded: Обойдя несколько салонов, я в результате вернулась в "Галену" и шью платье у них :support::fifa:

Лелики
04.08.2010, 01:28
Девочки, будьте внимательны при индивидуальном пошиве в Галене... Я у них еще в марте заказале платье моего размере, через месяц они мне сказали, что платье готово, но оказалось, что корсет они сшили вообще другой, потом еще месяц шили нужный корсет... в итоге через 2 месяца я получила платье на 2 размера больше, чем надо и на 170 см роста, а я 157 см и они это знали... после этого они мне предложили сшить у них и эту модель платья по индивидуальному пошиву и через 2 месяца и 2 примерок, я получаю платье на размер меньше, чем надо с кривым корсетом и непропорциональной юбкой... в итоге через 4 месяца после первого визита к ним, я забрала свои деньги и ищу новое платье...

Laskysha
04.08.2010, 03:00
ну выглядят они как фламасте, только это тюбик http://s50.radikal.ru/i128/1008/bc/ee3a9fca14fc.jpg (http://www.radikal.ru)
. и вот что может получиться из клея))) http://s57.radikal.ru/i155/1008/55/a1b2a5f22a34.jpg (http://www.radikal.ru)

ух ты круто:) надо будет прикупить) спасибо!

мамино-облачко
04.08.2010, 10:05
А что еще нужно кроме пункта 10?!?! :))))
Вы ТАК ГОТОВЫ как я не готова точно!)))
А развлечения Вы какие-нибудь планируете?
Из развлечения: прогулка только для нас, гостей повезут на фуршет, а там для них как оказалось стандартный наборчик ((( бармен шоу, саксофонист, трио теноров на самом банкете фокусник, шаржист, девушка солистка, правда как поет не знаю ))) и вроде все, если ничего не забыла...но гвоздем программы надеюсь будет наш ведущий Леонид Васильев!

katarina87
04.08.2010, 11:19
Девочки, будьте внимательны при индивидуальном пошиве в Галене... Я у них еще в марте заказале платье моего размере, через месяц они мне сказали, что платье готово, но оказалось, что корсет они сшили вообще другой, потом еще месяц шили нужный корсет... в итоге через 2 месяца я получила платье на 2 размера больше, чем надо и на 170 см роста, а я 157 см и они это знали... после этого они мне предложили сшить у них и эту модель платья по индивидуальному пошиву и через 2 месяца и 2 примерок, я получаю платье на размер меньше, чем надо с кривым корсетом и непропорциональной юбкой... в итоге через 4 месяца после первого визита к ним, я забрала свои деньги и ищу новое платье...

Ужас-то какой! :016: хорошо еще время до свадьбы есть ;)

AkaruiNaito
04.08.2010, 12:24
я таким клеем на открытках самодельных рисовала, симпатишно и необычно, но вот насчёт стекла не уверена что будет держаться - на пластике после высыхании он частично опал.
Может его чем то закрепить можно..

AkaruiNaito
04.08.2010, 12:27
Поздравляю! :flower: После нас будете, мы 25 )))
Мы лимузин заказывали в "Империи Лимузинов" - в принципе по цене,как везде, но фирма-доверие вселяет! ;)

про "империю" тоже отзывы негативные попадаются, но конечно в них уверенности больше, решила что экспериментировать с мало известными фирмами не буду.

Лелики
04.08.2010, 12:39
Из развлечения: прогулка только для нас, гостей повезут на фуршет, а там для них как оказалось стандартный наборчик ((( бармен шоу, саксофонист, трио теноров на самом банкете фокусник, шаржист, девушка солистка, правда как поет не знаю ))) и вроде все, если ничего не забыла...но гвоздем программы надеюсь будет наш ведущий Леонид Васильев!

а бармен-шоу вы у кого заказывали? мы тоже хотим... а вот насчет шаржиста даже не подумали.... а сколько он стоит? и сколько стоит работа солистки? мы тоже хотим на свадьбе живую музыку...

Kseniy_
04.08.2010, 13:01

Расскажите, пожалуйста, и мне сколько стоит бармен-шоу, фокусник и шаржист? И главное где их берут?

Золотая
04.08.2010, 14:29
Я позвонила за месяц до регистрации и подвердила. Мне спокойней.
Номер тел. ДБ № 2 273 -73-96

Спасибо!!!!

Золотая
04.08.2010, 14:31
Кстати, девушки! Ездила покупать сегодня платье, пришла в "Галену" ,померила 3 платья, выбрала одно, но решила для надежности еще в одно место съездить.:ded: Приехала в "Северную красавицу" ,которая расхваливает себя, как свадебный салон. Так там две тётеньки, когда узнали на какую сумму мне необходимо платье (15-16 000р + кринолин 1000+ фата и тд) Сделали ТАКОЙ вид, :082:т ,я поняла, что видимо мне тут делать нечего.... :010: Предложили одно платье без бретелей. Когда я сказала ,что мне нужно что-нибудь с лямками, бретелями и тд, очень удивились ,сказав, что я странная :015: и раз я не венчаюсь ,то мне бретели, лямки и прочее не нужно! Вывод: :015::015::015::wife: я осталась очень недовольна ими.
Пы.Сы: Вернулась я обратно в "Галену", облабызала там меня тетенька ,помогла выбрать фату, болеро, митенки ( будут делать из остатков ткани от моего патья :love:) В общем,довольная я почапала домой :080: Воть)))

"Северная красавица" - подтверждаю. Впечатления ужасные.... При мне отчитали двух невест...одну за то что с женихом пришла, другую за вопрос о босоножках.... Ну не верят люди в приметы)))

Золотая
04.08.2010, 14:32
ух ты круто:) надо будет прикупить) спасибо!

Ух ты! Класснооо!!! Хочу попробовать!!!!!!! СПАСИБО)))

мамино-облачко
04.08.2010, 14:57
а бармен-шоу вы у кого заказывали? мы тоже хотим... а вот насчет шаржиста даже не подумали.... а сколько он стоит? и сколько стоит работа солистки? мы тоже хотим на свадьбе живую музыку...
Наш ведущий нам всех и предложил, даже имен не знаем, шаржист, солистка и бармен стоят вроде 10-12 тыс.

мамино-облачко
04.08.2010, 14:59
Опять таки отвечаю, что всех нам предложил наш ведущий, мы сами никого не искали, просто с этими людьми он давно работает, бармен и шаржист вроде все же 12 тыс. а фокусник самый дорогой он приезжий (приходится и дорогу оплачивать и проживание) поэтому 35тыс.
по вопросу где найти таких специалистов, думаю нужно поискать по форуму...т.к. много видела обсуждений в группках про ведущих и тамаду...

ArenquE
04.08.2010, 15:36
эх, не знаю что делать странпортом. в зените сказали, что у них большие автобусы тоже от 3 или 2 часов. просили перезвонить через час-может они пригонят несколько авто.....не знаю. хоть обычный автобус закащывай.
ну что мне делать,если надодоехать от таврика до владимироской?пешком час, на метро-глупость. а на 3 часа заказывать автобус я не хочу - там ехать 10 минут.ну,30 - если в пробку встать.

KATERINA GRACE
04.08.2010, 15:51
эх, не знаю что делать странпортом. в зените сказали, что у них большие автобусы тоже от 3 или 2 часов. просили перезвонить через час-может они пригонят несколько авто.....не знаю. хоть обычный автобус закащывай.
ну что мне делать,если надодоехать от таврика до владимироской?пешком час, на метро-глупость. а на 3 часа заказывать автобус я не хочу - там ехать 10 минут.ну,30 - если в пробку встать.

Проблема была та же, но решилась благодаря будущей свекрови)
Она на заводе работает и там есть свои автобусы для развозки, культпоходов сотрудников)
В прошлом году они купили белый большой новый автобус =) А на предприятии его почти и не используют! Берегут)))
Вот сотрудники и берут в аренду его для свадеб)
И мы берем!)
Гарантированно - хороший водитель, отзывчивый, да и дешевле)

Может и вам через знакомых поискать - у кого в фирме есть свой автопарк, там и арендовать????)

ArenquE
04.08.2010, 16:04
если б было - я бы с радостью. но-увы-( решила пока найти такси 7местные и заказать на всех-получается примерно 2000, а не 6.

Kseniy_
04.08.2010, 16:23
Спасибо! Буду искать

KATERINA GRACE
04.08.2010, 16:27
если б было - я бы с радостью. но-увы-( решила пока найти такси 7местные и заказать на всех-получается примерно 2000, а не 6.

Тоже выход! Можно ещё помучаться, поискать и подобрать авто "в одном стиле", к примеру:
одной марки или одного цвета)

Katish'
05.08.2010, 23:56

Ой!!!... :001: Буду надеяться, что в моем случае все обойдется благополучно... Потому что у меня уже нет этих 4 месяцев... :010:

KukushonOk
06.08.2010, 14:19
Девочки, принимайте свои ряды, вчера подались на 12 сентября в Царскосельскитй ДБ.
А сегодня уезжаю в отпуск на 16 дней, вообщем впереди веселая подготовка за 2 недели

KukushonOk
06.08.2010, 14:20
Для таблички: Настя+Костя, ДБ 3, 17-00, 12.09.10

linakisa
07.08.2010, 11:27
Девочки,у меня труба :(
я уже возненавидела свое свадебное платье ((((
не могу на него смотреть..

уже думаю покупать новое-но бюджет расписан и к тому же в салон мой 40й не привозят,только под заказ-а шить месяц :(:(:(

и фату,митенки купили к нынешнему платью.

что делать?:016:

Mapro
07.08.2010, 11:32
Девочки, принимайте свои ряды, вчера подались на 12 сентября в Царскосельскитй ДБ.
А сегодня уезжаю в отпуск на 16 дней, вообщем впереди веселая подготовка за 2 недели

это жестоко:001:

Ольга З.
08.08.2010, 00:09
Деовчки!!! Я вообще в непонятках... скорее всего свадьбу отменю. что-то я перестала верить во все это...

не знаю - крыша едет...

Завтра
08.08.2010, 13:54
сожалею((

ArenquE
08.08.2010, 14:02
ничего не делать.убрать в шкаф и не смотреть пока-) и расслабиться-)
у меня тоже крыша едет....периодически.особенно когдла меня пытаются затащить кольца смотреть.бррр

Plusheva9
08.08.2010, 14:05

поздравляю! я тоже недавно с отдыха приехала, вот надо брать себя в руки и заниматься подготовкой. Так мало времени осталось!!!:001:

Ольга З.
08.08.2010, 16:06
я не знаю, выходить мне замуж или нет :0009::0009::0009::

Лелики
08.08.2010, 16:47

уже думаю покупать новое-но бюджет расписан и к тому же в салон мой 40й не привозят,только под заказ-а шить месяц :(:(:(

если со дня покупки не прошло 2 недель, можно вернуть обратно... а что касается размера, у меня тоже 40, но ничего страшного с 42 обещают ушить в течении 1-2 недель...

Лелики
08.08.2010, 16:48
Поздравляю!!! у нас тоже ничего еще не готово, так что не переживайте, не одни вы такие...

jeunechat
08.08.2010, 18:36

а зачем на платье смотреть все время? Отвесьте его подальше и достаньте за 1-2 дня до свадьбы. Я свое купила еще в апреле, повесила в шкаф, доставала 2 раза - показать сестре жениха и подруге. Все. По-прежнему в него влюблена:love: В крайнем случае можно с этим платьем что-нибудь придумать - другую вышивку, с длиной-шириной поиграть и т.п. И не паникуйте ;)

Деовчки!!! Я вообще в непонятках... скорее всего свадьбу отменю. что-то я перестала верить во все это...

не знаю - крыша едет...
Господи, девочки, что вы так все нервничаете?? Ничего особенного не происходит, все что изменится - штамп в паспорте и другая фамилия (если меняете). Если вы еще не живете вместе, то попривыкаете месяцок и все :) Хватит нервничать, свадьба - это праздник!!! А решение создать семью - это уже совершенно другое.

linakisa
08.08.2010, 19:32
а зачем на платье смотреть все время? Отвесьте его подальше и достаньте за 1-2 дня до свадьбы. Я свое купила еще в апреле, повесила в шкаф, доставала 2 раза - показать сестре жениха и подруге. Все. По-прежнему в него влюблена:love: В крайнем случае можно с этим платьем что-нибудь придумать - другую вышивку, с длиной-шириной поиграть и т.п. И не паникуйте ;)

я не специально :)) просто сначала мне вшивали фатин в него, потом выпарывали, вшивали чашки, укорачивали вышивку спереди, тк у меня грудь высокая, а платье шили под стандарт.
вот и моталась в ателье раз 5...
в итоге смотреть на него стало просто отвратно :(

а купили его в конце июня-начале июля, поэтому уже не вернуть его.

паника та еще )) замуж то я не боюсь,мы уже 9мес. вместе живем)

Золотая
09.08.2010, 12:51

Это все паника перед свадьбой! Все будет гуд!!!
Спокойствие тооолькооо спокойствие)))) :flower:

Золотая
09.08.2010, 12:54

Господи, девочки, что вы так все нервничаете?? Ничего особенного не происходит, все что изменится - штамп в паспорте и другая фамилия (если меняете). Если вы еще не живете вместе, то попривыкаете месяцок и все :) Хватит нервничать, свадьба - это праздник!!! А решение создать семью - это уже совершенно другое.

А я повесила у подруги...тоже боялась что надоест, т.к. заранее покупала! Сейчас сижу и скучаю по нему, так хочется помреить...эх)))))

+1
Уряяяяяяяя, скоро у нас у всех самый чудесный празднииик!!!!
Хотя нервишки тож напоминаю о себе, вчера с женихом чуть не порвали приглашение из Дворца..... благо разум восторжествовал)))

Лелики
09.08.2010, 13:25
я тоже последнее время постоянно нервничала... а вдруг я жениху в платье не понравлюсь, а вдруг гостям что-то не понравится... а потом подумала, что мы уже 5 лет живем вместе и в каком том только виде он меня не видел, неужели в свадебном платье с прической и макияжем, я ему могу не понравится... а гости у нас будут - самые близкие люди, которые не покажут виду, если им что-то не понравится, а наоборот будут все время поднимать нам настроение... так что не стоит нервничать, а надо наслаждаться каждым днем подготовки... :)

Laskysha
09.08.2010, 13:46

не знаю - крыша едет...

Конечно крыша едет столько дел, суета!! Без этого не как так что мужайтесь и вперед! :075:

Калася
09.08.2010, 14:37

Может быть меня сейчас побьют:015:, но на эту тему есть хороший фильм "Война невест" называется...там есть одна такая глубокая мысль, что любящие и подходящие друг другу пары подготовка к свадьбе только сближает, а другие пары наоборот:ded:.......так может быть Вам Ольга 3 стоит задуматься, чтобы потом не было мучительно больно??? хотя это конечно только мое личное мнение...может это просто страх и паника))))))):flower:

KATERINA GRACE
09.08.2010, 14:50
У меня за время подготовки к свадьбе истерики уже были раза 2....:010:
Правда хотелось отменить, перенести, либо не отмечать свадьбу, но и мысли не возникало о том, чтобы расстаться с БМ.:love:

ОЛЕНЬКА 3!!! Просто успокойтесь сейчас! Возьмите себе "выходные" от подготовки - без просмотров инета в поисках чего либо, без поездок, без мыслей. ВООБЩЕ не думая о подготовке. А лучше - поделитесь с БМ своими чувствами и переживаниями. Съездите позагорать/искупаться (кстати - к свадьбе - очень нужно)) вместе с любимым!
Уверяю - станет легче!!!) Ведь помимо естественных нервов сейчас ещё и погода на Вас влияет!:ded:

Золотая
09.08.2010, 15:50
Девочки! Еще такой вопросик...У нас, к сожалению. скорее всего не будет отпуска после свадьбы, т.к. оба меняем работу. Свадьба в чт , есть вариант поехать с пт по вс куда то.... Мож кто посоветует?
Пока кроме круиза Финка-Швеция-Дания ничего не придумали....!

Laskysha
09.08.2010, 16:18
Девы кто шампусика еще не купил, в ленте боска по 129.99 руб.

linakisa
09.08.2010, 16:31
Девочки! Еще такой вопросик...У нас, к сожалению. скорее всего не будет отпуска после свадьбы, т.к. оба меняем работу. Свадьба в чт , есть вариант поехать с пт по вс куда то.... Мож кто посоветует?

у нас медовый переносится на февраль по той же причине :(
А на юга на 3 дня не хотите поехать? греция,кипр,болгария?
меня останавливает то,что я загран не успею сделать,а муж военник и то что это бархатный сезон и народу будет толпааа :010:

поэтому мы наверно в отеле 2 дня пошикуем после ПБН и будем переезжать на другую квартиру)

linakisa
09.08.2010, 16:33

и как оно,вкусное вообще?) мы думали льва голицына взять, правда я вообще шампунь не люблю особо

Kseniy_
09.08.2010, 16:34
А мы вообще юга переносим на лето будущего года...

Лелики
09.08.2010, 16:50
спасибо за информацию... сегодня поедем покупать :)

AkaruiNaito
09.08.2010, 18:13
спасибки, как раз кстати;)

Золотая
09.08.2010, 18:36
у нас медовый переносится на февраль по той же причине :(
А на юга на 3 дня не хотите поехать? греция,кипр,болгария?
меня останавливает то,что я загран не успею сделать,а муж военник и то что это бархатный сезон и народу будет толпааа :010:

поэтому мы наверно в отеле 2 дня пошикуем после ПБН и будем переезжать на другую квартиру)

А у меня еще проблема в том , что БМ летать боииииться...эх :)

Золотая
09.08.2010, 18:38
и как оно,вкусное вообще?) мы думали льва голицына взять, правда я вообще шампунь не люблю особо

Вкусное, но на любителя, т.к. с фруктовым вкусом (груша, персик, яблоко). Мы им закупились. т.к. основная часть друзей влюбились в Боско.

Katish'
09.08.2010, 23:40

У нас та же фигня, мы придумали поехать в загородный клуб, под Питером, на 3 дня как раз. За границу сильно геморно оказалось...

Laskysha
09.08.2010, 23:59

Мне очень не понравился лев, это намного лучше, сама не любитель шампуня

Laskysha
10.08.2010, 00:01
Мы на наши юга поедем(( т.к. у БМ с загранцом косяк из за армии((( Оч не хочется, но делать нечего(
Может посоветуете куда лучше поехать у нас?

linakisa
10.08.2010, 01:47
Мы на наши юга поедем(( т.к. у БМ с загранцом косяк из за армии((( Оч не хочется, но делать нечего(
Может посоветуете куда лучше поехать у нас?

мы тоже юг смотрели,думали дня на 4 слетать)

оказалось, билет до сочи стоит 28000р на двоих ) для сравнения до франкфурта 14000:))
да и представьте себе бархатный сезон на наших югах-это ж дикое скопление людей)

Ася и Даня
10.08.2010, 10:46
Девочки, всем доброе утро. Можно в Пушкинские горы съездить. Там осенью такая красота. Мы прошлой зимой были - меня очень порадовали условия проживания - очень симпатично и цивилизованно. Можно вообще коттедж снять, там несколько комнат, кухня и камин :love:

Laskysha
10.08.2010, 14:24
мы тоже юг смотрели,думали дня на 4 слетать)

оказалось, билет до сочи стоит 28000р на двоих ) для сравнения до франкфурта 14000:))
да и представьте себе бархатный сезон на наших югах-это ж дикое скопление людей)

вот тут билеты не дорогие очень http://www.aviano****va.ru/index.wbp
А что делать на море хочется((

ArenquE
10.08.2010, 17:33
да, пуш горы осенью это сказка... и вообще у нас мест чудесных много. я тоже планирую на сб-вс уехать только. потом жениху на работу, а я без визы...

Laskysha
11.08.2010, 15:36
Нашла как правильно шнуровать корсет, пригодится может кому http://www.rdlf.ru/shnurovka.php

Katri
11.08.2010, 17:11
У нас чуть более месяца. Сделано мало-
-платье
-босоноги (надо купить туфли?)
-костюм
-кольца
-банкет

Все!

Фотограф сегодня отказался работать))))

olgalove28
11.08.2010, 17:23
Девушки,а кто алкоголь уже закупал,может подскажите.У нас 35 человек из них 4 беременные девушки.
На весь день ,прогулка 5 часов ,фуршет на час,банкет 5 часов где то.
Куплено:
25 бутылок шампанского.
15- водка 0,5
10-вина
6- мартини
24-сока
48-вода 0,5
Я все боюсь,что не хватит,как думаете????

Katri
11.08.2010, 17:30
Мне кажется, сока надо больше.