PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Katerina*)
17.03.2010, 12:29
Вичиркните меня из таблички. Мы дату перенесли на июнь. Так что придется менять группу.

ОК! Жень, напиши хоть потом как всё прошло)))))))))

olgalove28
17.03.2010, 13:21
ОК! Жень, напиши хоть потом как всё прошло)))))))))

Напишет обязательно,либо я напишу,у нас с Женей пока надежда,что я буду свидетельницей.У меня же госы и диплом(((

olgalove28
17.03.2010, 13:28
Девчонки, как дела с организацией??? Мы завтра идем с фотографом договариваться, а в пятницу за банкет вносить 30% :080::080::080: а воскресенье наверное поедим в первый салон за платьем)):)

Мы уже заказали фотографа,оператора,шоу группу и ресторан.Теперь хотим машину выбрать)))

Кстати девченки поздравьте мы наконец выбрали ресторан:support::support::support::support:
Долго очень выбирали,с утра до вечера наверное дня 4 ездили(выходные) остановились на Камильфо на Льва Толстого.

Осталось совсем ни чего:
машина
кольца
одежда
всякие мелочи.

А кто нибудь решил какие приглашения будут??Я думала сама сделать ,но решила,что так дороже выйдет.Обычные за 5-10 рублей не хочется покупать.В группе в контакте у одной девочки понравились,но там 70 руб. за штуку,дорого вроде.

olgalove28
17.03.2010, 13:28
Девчонки, как дела с организацией??? Мы завтра идем с фотографом договариваться, а в пятницу за банкет вносить 30% :080::080::080: а воскресенье наверное поедим в первый салон за платьем)):)

Катерина какое платье хочешь????:) И какой банкетный зал решили заказать?:love:

jeunechat
17.03.2010, 14:02
мы заказали фотографа, забронировали номер для ПБН - он в отеле, который для нас имеет самые прекрасные воспоминания :) узнали про кораблик - нам сказали, что рано еще бронировать, сначала попросили звонить в июле, но видимо мой перепуганный голос с вопросом "чего так поздно???" возымел свое действие, так что договорились на май...
а вот платье и костюм меня пока смущают..Девочки, а вы не боитесь так рано платье покупать - вдруг на нервах за это время что-нибудь с фигурой произойдет??? я вообще всегда держусь в ровном весе, не худею и не поправляюсь, но в этом вопросе мне как-то боязно...

jeunechat
17.03.2010, 14:04
А кто нибудь решил какие приглашения будут??Я думала сама сделать ,но решила,что так дороже выйдет.Обычные за 5-10 рублей не хочется покупать.В группе в контакте у одной девочки понравились,но там 70 руб. за штуку,дорого вроде.

у нас есть знакомая - фотодизайнер, пообещала помочь с дизайном, от нас требуется идея и средства исполнения (фотки, например). а распечатаем в типографии или в каком-нибудь фотосалоне. у меня лимит на одно приглашение - 30 р. :)

Katerina*)
17.03.2010, 14:14
Мы уже заказали фотографа,оператора,шоу группу и ресторан.Теперь хотим машину выбрать)))

Кстати девченки поздравьте мы наконец выбрали ресторан:support::support::support::support:
Долго очень выбирали,с утра до вечера наверное дня 4 ездили(выходные) остановились на Камильфо на Льва Толстого.

Осталось совсем ни чего:
машина
кольца
одежда
всякие мелочи.

Поздравляю с выбором ресторана!!!!! это по-моему самое важное и дорогое)
Мы будем справлять в Парк-Отле Потемкин - это в Пушкине, там и номер для новобрачных в подарок идет)))

Я тоже на счет приглашений все думаю...очень красиво девчонки сами делают - но это и время и креативить надо....хочется найти место, где сделают красиво, индивидуально и недорого...)

Платье пока смотреть буду, вообщем-то тоже вес у меня в последнее время постояный, но пока покупать не буду, попозже)

Katerina*)
17.03.2010, 14:16
Хочу платье примерно как у меня на подписи, пышноватое, но не очень. Мама жаждит пройти все салоны и выбрать самое лучшее :010:

Katerina*)
17.03.2010, 14:16
А с визажистом и парикмахером вы уже определились? в одном лице будет?

Лелики
17.03.2010, 16:27
а мы еще место для банкета только присматриваем... одно нам понравилось, но хочется еще посмотреть... может кто уже поездил по ресторанам, скажет среднюю стоимость банкета на человека? а вот платье я уже выбрала, просто по фигуре подгонять окончательно его буду за месяц перед свадьбой

Густик
17.03.2010, 16:45
Мы только заказали фотографа, с банкетом вообще еще ничего не понятно, столько ресторанов и кафе... как их объездить, не представляю!Знаю только, что практически выбрала платье. практически - это по тому, что нравитя два платья, совершенно не знаю какое выбрать и то хочу :0070:и это:0070:)))

olgalove28
18.03.2010, 01:06

Дав одном,это я забронировала сразу)

jeunechat
18.03.2010, 11:41

да, два в одном. тоже определилась - моя бывшая одноклассница работает парикмахером, стригусь только у нее, лучше всех понимает, что мне надо. и курсы визажа она проходила, так что вот.

Золотая
18.03.2010, 12:02

А я пока только парикмахера-визажиста выбрала...и то не забронировала..... :008:
Хотм в мае активную подготовку развернуть!!!

Жена сумасшедшего
18.03.2010, 13:27
А я вчера впервые платье померила:010: красотища конечно, но я думаю, что надо еще поискать...
В апреле начнутся всякие выставки, хочу там что-нить посмотреть:073:
визажиста уже выбрала и договорилась, фотографа тоже выбрала, думаю пора ему звонить и договариваться...а больше никакой активности ...

Золотая
18.03.2010, 19:44
Девочки! А кто то еще планирует на свадебную выставку пойти? Стоит ли? Мы в думках!

Е-хуууу...с парикмахером-визажистом договорилась))))))))

Золотая
18.03.2010, 19:45
ААА..забыла...фотограф тоже есть уже...Лавее стори будем снимать летом...чтобы он пристрелялся! Благоооо, друг наш!)

jeunechat
18.03.2010, 19:49
я 27-го марта собираюсь на свадебный салон в гостиницу Москва. я там была пару лет назад, но в качестве участника, а не гостя. мне понравилось))там обычно у входа выставка лимузинов, во все можно сесть-пощупать, платьев много продают, даже показ есть, и загородный отдых тут же.

Жена сумасшедшего
18.03.2010, 21:01
Наташ,а платья на выставке дороже/дешевле???

jeunechat
18.03.2010, 21:21
Наташ,а платья на выставке дороже/дешевле???

чаще всего к выставке у производителей спецпредложения бывают, можно что-нибудь интересненькое увидеть. а еще они всякие купоны раздают и т.п. потом в салоне скидка будет. я когда там была, видела много невест, меряющих (там прямо примерочные есть), и покупающих. и вообще народу много было, все в бумажках, некоторые аж пакет этих рекламок набирали :))
но это было 2 года назад, про сейчас ничего сказать не могу.

jeunechat
18.03.2010, 21:24
з.ы. и как минимум можно представителей мнооогих салонов, флористов и .т.п увидеть в одном месте, а не разъезжать по всему городу :)

Лелики
18.03.2010, 23:43
мы тоже на выставку пойдем... вот только мне в салоне, где я платье заказала, сказали, что с 21 марта будет повышение цен, а на выставек будут выставлены некоторые платья с большими скидками, но только на платья в наличии и на определенные модели...

Золотая
19.03.2010, 11:22
мы тоже на выставку пойдем... вот только мне в салоне, где я платье заказала, сказали, что с 21 марта будет повышение цен, а на выставек будут выставлены некоторые платья с большими скидками, но только на платья в наличии и на определенные модели...

А вы 29-30 марта идете? Или 3-4 апреля?....И вообще, может, кто подскажет куда лучше сходить? И есть разница? :)

Лелики
19.03.2010, 12:33
может я ошибаюсь, но мне кажется, что выставка 21 марта должна быть в Ленэкспо

jeunechat
19.03.2010, 13:36
может я ошибаюсь, но мне кажется, что выставка 21 марта должна быть в Ленэкспо

нет, в Ленэкспо 22-25 апреля - свадебный салон 2010. 21 марта выставка в ресторане Палкин и в центре свадебных скидок распродажа (это в Азимут-отеле).
3-4 апреля в гостинице "Санкт-Петербург", ну и 27-28 марта международная выставка-салон в гостинице "Москва".
я в "Москву" и в "Ленэкспо" собираюсь пока :)

jeunechat
19.03.2010, 13:39
это в гостинице Москва (http://www.svadbaexpo.ru/)
это в Ленэкспо (http://wedding.lenexpo.ru/)
смотрите, выбирайте :))

Жена сумасшедшего
19.03.2010, 15:16
;)хм, думаю неплохо будет на обе выставки сходить...

kitten
19.03.2010, 18:13
Там ведь и турфирмы будут видимо:009: Ммм... Надо мне тоже на выставку прогуляться:fifa:

Лелики
19.03.2010, 18:53
Там ведь и турфирмы будут видимо:009: Ммм... Надо мне тоже на выставку прогуляться:fifa:

пошли вместе:support:

Katerina*)
21.03.2010, 21:24
ой, девчонки, оказывается это так выматывает платья мерить)))))

Густик
22.03.2010, 10:35
ой, девчонки, оказывается это так выматывает платья мерить)))))

Зато, как приятно))):))

Ольга З.
23.03.2010, 22:22
девчонки, кто что уже заказал? я пока ничего)))

Kseniy_
24.03.2010, 12:11

Что ж Вы так тяните..:)
Ведущий
Банкетный зал
Фотограф
Оператор
Визажист
:support:

jeunechat
24.03.2010, 12:26
эмм))
денег пока ни за что не отдавала, но договоренности есть с:
парикмахер-визажист
фуршет
фотограф
номер для ПБН
кораблик сказали минимум в конце мая бронировать:005:.
собственно, ведущего и оператора у меня не будет в принципе.

Katerina*)
24.03.2010, 12:31
у нас:
банкетный зал
фотограф
визажист
оператор - наш друг
с тамадой в воскресенье встречаемся)

Kseniy_
24.03.2010, 12:59
а мы только предоплату за все внесли..

Лелики
24.03.2010, 14:08
ничего себе, оказывается многие уже почти готовы:love:
а я только платье заказала и сапожки нашла, сейчас в процессе поиска зала, и на следующей неделе встречаемся с тамадой

Золотая
24.03.2010, 14:31

Мы еще тоже только начали:

парикмахер-визажист, :support:
фотограф.
:support:

Тамада под вопросом,естькандидат, определимся в мае, наверное.
Зал ждем проверки (свадьба коллеги 30.04 в нем)

Платья еще ни разу и не мерила, не смотрела!Транспорт тоже вопрос открытый.....
Активно в мае начнем готовиться, думаю все успеем!!! :support:

Kseniy_
24.03.2010, 15:18
Активно в мае начнем готовиться, думаю все успеем!!! :support:

Конечно успеете, но сделать заранее - так спокойнее:fifa:

olgalove28
24.03.2010, 15:19
Банкетный зал
оператор
фотограф
визажист парикмахер
тамада

Лелики
24.03.2010, 15:54
если кому-нибудь надо, могу посоветовать нашу тамаду. Я была на 2 свадьбах, которые она вела, все смеялись до слез, болтает она мало, в основном делает всякие шоу. Нам очень. очень понравилось, правда стоят ее услуги не дешево - 5 часов вместе с диджеем 19 000 руб.

Золотая
25.03.2010, 13:00
Конечно успеете, но сделать заранее - так спокойнее:fifa:

Да, я бы уже все готова забронировать ...т.к. паникер)))) А жених спокоен и ооочень занят :)
Поэтому пока ищу мастера по ноготочкам....в выходные пойду примерять платья.....

Девочки, научите, плиз, делать линеечки (что внизу с отсчетом)...кому не лень :flower: :love:

kitten
25.03.2010, 13:27
А я еще вообще ничего не делала :0074: Надо хоть платье поискать, чтоли:))

Жена сумасшедшего
26.03.2010, 09:55
у меня тоже пока только договоренности, деньги не вносила:
визажист
фотограф
автомобиль
а вот с платьем пока одни растройства...:0009: ничего не нравится...все не то, правда мерила я еще не особо много платьев...

Katerina*)
28.03.2010, 22:05
ой, девчонки купила седня платье))))) теперь его только в белом цвете сделают и через 1,5 месяца будет готово:support::support::support:
... а вот с рестораном нас прокатили - цену за месяц подняли до небес :001:, теперь не знаем что и делать, будем искать.... а уже настроились на то зал...жалко... не знает кто в пушкине большой хороший зал?

Kseniy_
28.03.2010, 23:13
Девочки, а что ждать от цен на платья? Они наверное вырасти должны к лету, а падать когда (цены в смысле) будут? Или не будут...
в общем уже хватать :)) или наоборот - подождать?

Kseniy_
28.03.2010, 23:15
Да, я бы уже все готова забронировать ...т.к. паникер)))) А жених спокоен и ооочень занят :)
Поэтому пока ищу мастера по ноготочкам....в выходные пойду примерять платья.....

Девочки, научите, плиз, делать линеечки (что внизу с отсчетом)...кому не лень :flower: :love:

А воооооон там, сверху странички написано "линейки"... Сходите туда и все должно получиться)))

Лелики
29.03.2010, 02:22
Мы были сегодня на выставке, голова просто идет кругом, куча эмоций, столько предложений, даже лимузины можно было посмотреть:) . Мы вроде уже со многим определились, вот только с залом еще ничего не понятно, чем больше смотрим, тем больше неопределенности. Сегодня были в Белых ночах на Садовой 83 (вроде, Мона мур, называется), интерьер супер, там и фуршетный зал и банкетный совмещенный с музыкальным, меню неплохое и спиртное, соки, фрукты, икру можно свои, НО отзывы в инете и на форуме хуже некуда. :(

Золотая
29.03.2010, 11:08
Девочки, а что ждать от цен на платья? Они наверное вырасти должны к лету, а падать когда (цены в смысле) будут? Или не будут...
в общем уже хватать :)) или наоборот - подождать?

Я думаю, все скидки уже прошли...а теперь только в ноябре будут. Но это только мое мнение :love:

В выходные мерила платья....мне ничего не нравиться :009: А то что нравиться не так сидит....вообщем, хорошо что времени много что-то подберу!

http://lines.littleone.ru/lines/32p3YprrTTTTpUp3Tp2T3TpZplahTrVhT2Tr3h2hThZrlh3hTp .gif

Золотая
29.03.2010, 11:09
А воооооон там, сверху странички написано "линейки"... Сходите туда и все должно получиться)))

Спасибооо)))

Золотая
29.03.2010, 11:10
ой, девчонки купила седня платье))))) теперь его только в белом цвете сделают и через 1,5 месяца будет готово:support::support::support:
... а вот с рестораном нас прокатили - цену за месяц подняли до небес :001:, теперь не знаем что и делать, будем искать.... а уже настроились на то зал...жалко... не знает кто в пушкине большой хороший зал?

ПОЗДРАВЛЯЮ с выбором ПЛАТЬЯ!!! :flower: Оказывается это не так просто, как мне казалось))) :001:
Про зал ниффнаю сорри!

Katri
29.03.2010, 18:08
А я еще вообще ничего не делала :0074: Надо хоть платье поискать, чтоли:))

И мы тоже!
Хотя, нет, купили таки жениху ботинки, случайно:)
Но я такой пофигист, я не буду нервничать, пока гром не грянет:)
К тому же у нас регистрация в воскресенье, думаю, можно пока не торопиться)))

Золотая
30.03.2010, 18:19
Девочки! Кто-нибудь идет на выставку в эти выходные?

Ольга З.
30.03.2010, 23:47
а что за всытавка? я знаю только туристскую

jeunechat
31.03.2010, 08:18
выставка в гостинице Санкт-Петербург будет.
а я была в г-це Москва в прошлые выходные :support: мне понравилось, столько всего и сразу :) даже платья мерить начала, причем оказалось, что то, что я хотела изначально, не очень-то и идет ... и скидку на букетик получила, причем именно там , где изначально собиралась заказывать.
в общем, полезная вещь эти выставки. настроение создает :))

Золотая
31.03.2010, 12:22
а что за всытавка? я знаю только туристскую

"Брачный период" выставка.... вот подумываю пойти или нет... В конце апреля в Ленэкспо еще будет свадебная!!!

Жена сумасшедшего
01.04.2010, 15:45
Мы собираемся пойти скорее всего 3 апреля!!! :support:просто хотя бы поглазеть, хотя надеюсь найти что-то интересное:fifa:

Золотая
02.04.2010, 12:24
Мы собираемся пойти скорее всего 3 апреля!!! :support:просто хотя бы поглазеть, хотя надеюсь найти что-то интересное:fifa:

Делитесь потом впечатлениями!!! У нас как-то не получается...решили сходить в конце апреля в ЛенЭкспо! :support: Интересноооооооооо....!!!!!!

Жена сумасшедшего
05.04.2010, 11:50
Ну вот и сходили мы на выставку "Брачный период" 3 апреля. Лично я ожидала большего, все это я уже видела в интернете. Из полезного: увидела как выглядят вживую приглашения компании СЕДЕФ и других компаний( их было совсем немного), увидела как выглядят тортики...:ded:девушки сказали, что при заказе торта в "Пироговом Дворике" каравай в подарок!:ded:
из салонов свадебных платьев было представлено только 3 :(
мы провели там в общей сложности полчаса и все...дальше поехали по салонам платье выбирать, это полезнее и приятнее:004:

jeunechat
05.04.2010, 17:47
может, просто выставка такая была...неизвестная. в "Москве" платьев было ооочень много, да и вообще было на что посмотреть :)

а я купила платье! :support::support::support:точнее, заказала - сошьют через месяц. купила в салоне Дио Делла, прямо платье мечты :)) хожу, всем хвастаюсь. БМ все пытается окольными путями выяснить, какое ОНО, но я тщательно скрываю:004:

Жена сумасшедшего
06.04.2010, 09:54
Поздравляю с заказом платья Вашей мечты!!!:flower: А я разрываюсь между двумя коротенькими платьями, пока не знаю какое выбрать, нравятся оба.
А мой БМ знает какое платье я хочу, он меня и надоумел на такое))):support: и даже видел меня на примерке ( как-то так само получилось, хорошо, что я в приметы не верю):support:

Katerina*)
06.04.2010, 13:02
может, просто выставка такая была...неизвестная. в "Москве" платьев было ооочень много, да и вообще было на что посмотреть :)

а я купила платье! :support::support::support:точнее, заказала - сошьют через месяц. купила в салоне Дио Делла, прямо платье мечты :)) хожу, всем хвастаюсь. БМ все пытается окольными путями выяснить, какое ОНО, но я тщательно скрываю:004:

Поздравляю!!!!!!!!!!! Ты в Торговом Острове купила??? Я там тоже была, мерила) какое, если не секрет? ;)

jeunechat
06.04.2010, 20:20
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ты в Торговом Острове купила??? Я там тоже была, мерила) какое, если не секрет? ;)

Да, в Острове, мне хоть близко от дома)). Называется "Ксенья", длинное, цельнокройное, а-силуэта, без кринолина, кружево по всей длине, цвет айвори. очень нежное, нет ничего лишнего, выдержанное такое, прям то, о чем мечтала))) оно у них при входе было, в качестве рекламно-зазывального :))

Шмышлёныш
08.04.2010, 17:54
Девчонки приветик!
принимайте новенькую:)

у нас свадьба 08.09.10 в Приморском ЗАГСе

хотим свадьбу только на 4-х. мы с женихом и свидетели.

Жена сумасшедшего
09.04.2010, 16:44
Девчонки приветик!

Привет! очень рада пополнению! :support: Приморский ЗАГС рулит:))

Золотая
13.04.2010, 12:43
Девчонки приветик!

Поздравляюююю!!!!! :flower: :flower: :flower:

бибика
13.04.2010, 17:48
Девчонки приветик!

У нас тоже свадьба 08.09.10 только во 2 дворце:))

Золотая
14.04.2010, 15:04
У нас тоже свадьба 08.09.10 только во 2 дворце:))

А у нас на след. день)) 09.09.10...и тоже во 2 ДБ!!!

Густик
14.04.2010, 16:01
Что то все молчат,работаете небось)))

Что у вас девченочки нового в подготовочке?
У нас пока что до сих пор не особо с подготовкой, только платье заказала, крутанское))))))):080:, да фотографа выбрала)
Хотя это тоже дело большое))))))

Лелики
15.04.2010, 17:04
мы уже фотографа, оператора и тамаду выбрали, с банкетным залом скоро определимся, лимузины и отель тоже уже выбрали, осталось только забронировать, платье заказала, сейчас визажиста выбираю

Густик
15.04.2010, 17:19
А скажиме, вы все планируете заказывать себе на свадьбу оператора?
Думаете надо?

Katerina*)
15.04.2010, 18:08
я не хотела, но у нас друг проф.оператор - сказал поснимает в подарок)))))

jeunechat
15.04.2010, 19:51
я не хочу :) на вотографе решили не экономить, а вот оператор - ненене)))
у друзей есть обычная камера, будут с ней ходить, не постановочное видео потом будет, а просто для себя)

Лелики
15.04.2010, 21:32
мы на проф. видео только регистрацию будем снимать, а все остальное на любительскую

Густик
16.04.2010, 11:00
Видела предложения на видеосъемку, делают потрясающие клипы, мне очень нравятся, но сама знаю и понимаю, что посмотрим мы его раз 5 и забудем.А потом через лет 10 найдем и обрадуемся.
Красиво конечно, но как то дороговато для минутного мгновения)

Plusheva9
18.04.2010, 18:39
я не хотела, но у нас друг проф.оператор - сказал поснимает в подарок)))))

здорово, повезло! Хоть в чем-то сэкономите!

Plusheva9
18.04.2010, 18:40
мы на проф. видео только регистрацию будем снимать, а все остальное на любительскую
где заказываете проф.видео?

Золотая
18.04.2010, 19:50
А скажиме, вы все планируете заказывать себе на свадьбу оператора?
Думаете надо?

А мы в раздумьях! Я отела бы...а жених говорит "напрасная трата!" .... Может сойдемся на любительском!!!!
Девочки!!! Мы в выодные на выставку в Ленэкспо)))))):support: Потом доложу!!!

jeunechat
19.04.2010, 10:09
А мы в раздумьях! Я отела бы...а жених говорит "напрасная трата!" .... Может сойдемся на любительском!!!!
Девочки!!! Мы в выодные на выставку в Ленэкспо)))))):support: Потом доложу!!!

я тоже туда собираюсь :))

Plusheva9
19.04.2010, 14:30
Может тоже на выставку сходить?))
Лимузин нужен, видео съемка, всякие мелочи, типа букет невесты, украшение шарами....

Plusheva9
19.04.2010, 14:35
«ПЕТЕРБУРГСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛОН» с 22 по 25 апреля в 4 павильоне ВО «Ленэкспо». Выставка работает для посетителей с 11:00 до 19:00 ежедневно.

Девчонки, ноги в руки и вперед, дружно, всем топиком))):080:

Ольга З.
19.04.2010, 22:19
пойду.
осталось жениха вытащить...

Золотая
20.04.2010, 14:05
пойду.
осталось жениха вытащить...

А мож не стоит их брать с собой....моно плааатья посмотреть там)))

Plusheva9
20.04.2010, 17:01
можно с женихом, а можно и без.
если у него нет желания, так зачем заставлять и портить настроение?
мы и одни можем пойти):support:

jeunechat
20.04.2010, 18:18

ага, я на первую выставку не брала своего БМ, платья мерила, все узнавала. А т.к. теперь платье куплено, хочу взять его с собой, там такая атмосфера на этих выставках, сразу появляется ощущение праздника, что ли..

кстати, я завтра забираю свое платье!!! :support::support:сшили за 2 недели. теперь вопрос, где спрятать:016:

Золотая
21.04.2010, 13:24
ага, я на первую выставку не брала своего БМ, платья мерила, все узнавала. А т.к. теперь платье куплено, хочу взять его с собой, там такая атмосфера на этих выставках, сразу появляется ощущение праздника, что ли..

кстати, я завтра забираю свое платье!!! :support::support:сшили за 2 недели. теперь вопрос, где спрятать:016:

Класснооооо!!!!!!!! :flower: Я уже мечтаю оказаться на выставке, чтобы погрузиться в эту атмосферу.....мы в сб на ДР друга...так что главное, проснуться в вс!!!!! :080:

Plusheva9
22.04.2010, 12:44

в шкафу у мамы/бабушки/сестры/подруги

Plusheva9
22.04.2010, 12:45

а лучше у друга... он точно не захочет его померить)))))))))))):))

jeunechat
22.04.2010, 15:46
а лучше у друга... он точно не захочет его померить)))))))))))):))

ну с моими размерами даже при большом желании померить сложно будет)))) когда с меня мерки снимали, даже удивились, мол, не было у них таких невест маленьких))) так что я оставила у подруги :))

Katerina*)
22.04.2010, 15:50
я уже жду не дождусь когда уже моё платье сошьют....уже забыла как оно выглядит))))))))))

Мы с подружками в воскресенье на выставку пойдем, а до сколько работает, не знаете?

Густик
22.04.2010, 16:57
Тоже уже жду недождусь своего платья и тоже забыла как выглядит.Хожу по магазинам, ищу туфли (не белые) и пытаюсь подобрать цвет по памяти. Толи тот, толи нет... и все никак не определиться.

Tanysha:)
22.04.2010, 23:36
я уже жду не дождусь когда уже моё платье сошьют....уже забыла как оно выглядит))))))))))

Мы с подружками в воскресенье на выставку пойдем, а до сколько работает, не знаете?

в воскресенье до 18

natka-kanatka
22.04.2010, 23:55

извините, я к вам тут из соседнего октябрьского топика влезла :))

я вот свое платье тоже скоро заберу. и все ломаю голову как его хранить? чтобы не запылилось, и самый мой ночной кошмар - моль. очень боюсь нападений на мою красоту..
может кто-нибудь подскажет? :008:

jeunechat
23.04.2010, 11:22
извините, я к вам тут из соседнего октябрьского топика влезла :))

я вот свое платье тоже скоро заберу. и все ломаю голову как его хранить? чтобы не запылилось, и самый мой ночной кошмар - моль. очень боюсь нападений на мою красоту..
может кто-нибудь подскажет? :008:

выворачиваете наизнанку, за петельки на платье вешаете на плечики, в чехол для одежды (если нету, можно прямо в салоне купить), и в шкаф, чтобы оно висело. моль по идее такие ткани не ест, если боитесь, антимоль рядышком положите. за 2-3 дня до даты платье выверните лицом наружу, оно примет нужную форму. если немного помнется, то отгладите аккуратно через ткань утюгом с паром на двоечке. вооот))))

natka-kanatka
23.04.2010, 12:47
Наташа, благодарю! :flower:

Plusheva9
23.04.2010, 17:14
ну с моими размерами даже при большом желании померить сложно будет)))) когда с меня мерки снимали, даже удивились, мол, не было у них таких невест маленьких))) так что я оставила у подруги :))

повезло с размером)) я тоже еле нашла себе платье)

Мигель
23.04.2010, 19:49
Мы тоже сентябрята, грядет 8 годовщина! Прекрасная пора)

Мигель
23.04.2010, 19:52
Ой, я тоже моли боюсь, но у меня шуба! Куда боле привлекательная пища для этой мошки, кто-что посоветует? Может есть отдельная тема? Я уже опрыскала спреем!

Plusheva9
24.04.2010, 13:20
Мы тоже сентябрята, грядет 8 годовщина! Прекрасная пора)
Поздравляю!!!!!!

Золотая
28.04.2010, 15:58
Были мы на выставке....как то ожидали большего:(... Из полезного только скидки на алкоголь получили и то под вопросом будем ли там покупать :(....Из транспортных только "Мир Лимузинов" ...еще напугали что дата 09.09.10 сверхпопулярная ...... нипаааняяятнааа...вроде не три 9 ...
Вообщем, готовимся дальше самостоятельно!