Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
ну вот, у нас начало изменяться колчество гостей в сторону уменьшения. ну, я была готова. хорошо что еще не заказан транспорт гостям и не уточнено меню в ресторане. навернео и карточки рассадочные естьсмысл делать недели за 1,5 - 2 - когда будет точный список.
у нас есть
-фотограф,
-машина чайка, гостям будем такси заказывать(за 1,5 недели) - нам надо на 15 минут всего, а платить как за 3 часа мы не хотим.
-ресторан с предоплатой. к меню мы пока еще не притрагивались)
-приглашения всем разосланы и понравились-) спасибо идеям со свитками и сургучом! я его нашла на пискаревке за 100 рэ. на почте никто не продал. ушло полпачки - ибо приглашенных 60 чел
-найдена няня
-отпределились кто будет вести и что мы хотим - хотя бы в общих чертах
-отель на ночь
думаю где найти светлый костюм напрокат жениху,
покупать ли корзинки? пирожки я наверное сама испеку на прогулку....
с кольцами мы никак не можем определиться, ровно ка ки станцем. будет ли оно или нет...
да, я отзвонилась в загс - сказали спасибо и отметили.
olgalove28
27.08.2010, 17:01
Блин,я каждый день смотрю погоду на 3 сентября...Уже смеюсь до слез))))
То +18 и облачно,но с солнцем,то 15 и дождь(это сегодня утром),а теперь +11 и облачно без солнца....
Может вообще на этот день зима придет)))))
А мне сегодня пробник сделали....сижу думаю нравиться или нет :010:
Гостей серьезно поубавилось с 63 до 42....чувствую это не предел ...в ужасе!!!!!!:(
Гисмете обрадовало тока...обещают +20 и солнце! надеюсь не врут.....
я буду погоду смотреть за 2 дня. если будет печально и холодно-буду принимать меры по утеплению)
Золотая -выкладывайте пробник-)))
я свою прическу отфотографировала кусками-потому что сама. чтото мне вголову не пришло попросить кого-нибудь. но вроде ничего-)
краситься буду сама, а то из меня мальвину сделают
мамино-облачко
27.08.2010, 17:27
Вот кстати мой пробник, уголки глаз мне показалось выбелены....но так нормально, прическу не пробовала делать ))) :008:
katarina87
27.08.2010, 18:14
А мне сегодня пробник сделали....сижу думаю нравиться или нет :010:
Гостей серьезно поубавилось с 63 до 42....чувствую это не предел ...в ужасе!!!!!!:(
Гисмете обрадовало тока...обещают +20 и солнце! надеюсь не врут.....
+1! Покажите пробник:flower:, а мы подскажем, чего да как :008:
Vladislav_Dorogin
27.08.2010, 20:30
Блин,я каждый день смотрю погоду на 3 сентября...Уже смеюсь до слез))))
То +18 и облачно,но с солнцем,то 15 и дождь(это сегодня утром),а теперь +11 и облачно без солнца....
Может вообще на этот день зима придет)))))
Яндекс вообще от балды пишет погоду))
Полина, естественный макияж, ничегов глаза не кидается. а прическа какая будет?
Laskysha
27.08.2010, 20:37
Вот кстати мой пробник, уголки глаз мне показалось выбелены....но так нормально, прическу не пробовала делать ))) :008:
Мне очень нравится :)
linakisa
28.08.2010, 01:07
а вы с челкой будете?
мамино-облачко
28.08.2010, 09:57
Спасибо, кому понравился макияж!
Мой БМ сказал, что я что-то типа эмо или гота...)))) на самом деле просто в жизни кроме ресниц редко крашу глаза, аллергия вызывает раздражение век ( поэтому ему показалось слишком ярко.
Прическа будет гладкая, т.к. стилист сказал, раз платье гладкое и без украшений то и прическа будет гладкая, а-ля Одри Хепберн, волосы на верх подымит, типа еще и шую удлиним таким образом. Еще попросил заказать кучу цветов у флориста! Будет клумба на голове, как мне показалось )))) Челка останется, уже записалась к парикмахеру, как раз за недельку освежу цвет волос и подстригусь!
мамино-облачко
28.08.2010, 13:49
Все видимо усердно готовятся, раз никого нет ))))
А я работаю (((
linakisa
28.08.2010, 13:52
Спасибо, кому понравился макияж!
Мой БМ сказал, что я что-то типа эмо или гота...)))) на самом деле просто в жизни кроме ресниц редко крашу глаза, аллергия вызывает раздражение век ( поэтому ему показалось слишком ярко.
Прическа будет гладкая, т.к. стилист сказал, раз платье гладкое и без украшений то и прическа будет гладкая, а-ля Одри Хепберн, волосы на верх подымит, типа еще и шую удлиним таким образом. Еще попросил заказать кучу цветов у флориста! Будет клумба на голове, как мне показалось )))) Челка останется, уже записалась к парикмахеру, как раз за недельку освежу цвет волос и подстригусь!
ой а мне кажется вам без челочки лучше будет :)
пример прически дайте посмотреть)))
цветы это круто, я хочу орхидею :))))
ПС а мы тезки :))
мамино-облачко
28.08.2010, 14:00
Оооо, клево, что тезки, редко встречаю Полин!
Посмотрела в Вашем профиле написано Полинчик, меня Полинчиком почти всегда называют или Полишка ))))
Без челки...
девочки, а я вот даже и незнаю что делать... нашла платье просто супер, но в области талии есть небольшие заломы и я подумала, что после сидения в лимузине они будут еще больше... поэтому внесла залог за другое платье в другом салоне, но его еще надо ушивать, притом на 2 размера, в работу они его пустят только с понедельника... а я боюсь, вдруг плохо ушьют... вообщем, даже незнаю что делать...:(
не паникрвать и поспрашивать у девочек, кто в этом же салоне ушивал и как оно было. а потом думаьб -беспокоиться или нет-)
linakisa
29.08.2010, 01:24
Оооо, клево, что тезки, редко встречаю Полин!
Посмотрела в Вашем профиле написано Полинчик, меня Полинчиком почти всегда называют или Полишка ))))
Без челки...
еще Польчик :)))
Мне кажется, было бы хорошо обыграть начес высокий в прическе с челкой,но не ровной,а как бы лучиками и макияж сделать более яркий, глазки в стиле смоки айс и помаду покраснее,даже блеск)
но тут вопрос-будет ли у вас что-то яркое (красные розы и тп) или же все нежно-светлое)
если нежно-светлое, то пробник мне нра))))
olka-fasolka
29.08.2010, 16:09
Ой, девочки, а мы вчера девичник отгуляли. Хорошо, что за три дня до дня Х, а то я чуть живая, только глаза продрала :))))
olgalove28
29.08.2010, 16:42
Ой, девочки, а мы вчера девичник отгуляли. Хорошо, что за три дня до дня Х, а то я чуть живая, только глаза продрала :))))
А я чего так после вчерашнего и не очухалась)):014::009:
olgalove28
29.08.2010, 16:43
девочки, а я вот даже и незнаю что делать... нашла платье просто супер, но в области талии есть небольшие заломы и я подумала, что после сидения в лимузине они будут еще больше... поэтому внесла залог за другое платье в другом салоне, но его еще надо ушивать, притом на 2 размера, в работу они его пустят только с понедельника... а я боюсь, вдруг плохо ушьют... вообщем, даже незнаю что делать...:(
Я ушивала,все супер,теперь с длиной мастер париться.
katywkin
29.08.2010, 18:04
а мне хочется уже скорей,что б этот день настал!!хотя ждать ещё почти целый месяц!!!:(
и нет у меня пока никакого беспокойства,хотя не всё готово!
Полина,мне тоже нравится ваш макияж!!классный!естественный! насчет причёски,может поэкпериментировать,с косой челкой???мне кажется будет весьма неплохо!!
kroshka pu
29.08.2010, 18:11
а у меня 24 свадьба будет,еще нечего не готово даже кольца не купили,но не смотря не на что жду с нетерпением
:support:
katywkin
29.08.2010, 18:16
и кстати почему то не нашла никого кто бы расписывался 23 сентября!!!я одна!! :)
как то наводит на мысли не хорошие....:(
мамино-облачко
29.08.2010, 20:25
Почему на нехорошие???
Мы ведь тоже пока одни 11-го )
Зато как индивидуально!!!!
Спасибо за макияж, челку скорее всего действительно чуть набок сделаем!
Сегодня купили сережки, зонтик для фотосессии...осталось еще много чего!
Гости отваливаются ((((
Juliet85
29.08.2010, 20:38
Девочки, подскажите, плиззз, что делать!
Ситуация следующая: поехали в ресторан оговаривать меню на 2 сентября и с администратором заговорили про угощения для тамады!
ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС: Нужно им делать стол или нет? Сама я не знаю, администратор ресторана говорит что не нужно - это их работа!
Услуги у нашего тамады не дешевые, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! У кого как, подскажите, посоветуйте, пожалуйста :103:
natka-kanatka
29.08.2010, 20:50
имеет смысл обговорить с ресторан некие закуски для ведущего, фотографа и т.п. ни у кого из них не будет возможности полноценно есть! но перекусить во время танцев, например, можно запросто.
Laskysha
29.08.2010, 20:52
ой мама моя... я сейчас песенку вкл. а там марш..... играл в начале... я представила как мы под него пойдем... аж прослезилась...так страшно стало!
Laskysha
29.08.2010, 20:54
Девочки, подскажите, плиззз, что делать!
Ситуация следующая: поехали в ресторан оговаривать меню на 2 сентября и с администратором заговорили про угощения для тамады!
ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС: Нужно им делать стол или нет? Сама я не знаю, администратор ресторана говорит что не нужно - это их работа!
Услуги у нашего тамады не дешевые, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! У кого как, подскажите, посоветуйте, пожалуйста :103:
Я тоже думаю что кормить их на убой не надо, мы планируем поставить им столик в уголке, фрукты, бутерброды, сок.
katywkin
29.08.2010, 21:58
поговорите с самим тамадой!спросите как им удобно!
мне кажется из общего стола можно сделать для них небольшой столик...всё таки им тоже кушать надо!!
katywkin
29.08.2010, 22:06
Почему на нехорошие???
Мы ведь тоже пока одни 11-го )
Зато как индивидуально!!!!
Спасибо за макияж, челку скорее всего действительно чуть набок сделаем!
Сегодня купили сережки, зонтик для фотосессии...осталось еще много чего!
Гости отваливаются ((((
просто суеверная я..вдруг число не хорошее...:008:
а какой зонтик купили??я всё смотрю,не знаю что выбрать...и думаю всё куда его потом девать:009:
у меня кстати тоже гостей поуменьшилось....даже не знаю что делать..ещё кого приглашать..:005:
а кого какие идеи для фотоссесии??
olgalove28
29.08.2010, 23:59
Так у меня уже начинается легкий мандраж......Скоро через час останется 4 дня до свадьбы.
Вроде все сделано.
Завтра заберем оба платья.
Последний урок свадебного танца.
И всех на неделе обзвонить..
Ой удачи мне ....и поменьше нервничать...
мамино-облачко
30.08.2010, 00:13
Ну у нас точно дата "на любителя" так сказать, поэтому ничего в вашей плохого не прослеживается )))
Не переживайте!
Зонтик купили в эдминсе в гулливере, хотя это сеть магазинов, купили обычную трость, но подобрали под цвет галстука БМ, мои туфли и...где-то рядом с палантином ) сиреневые то бишь!
Приглашать, ну уже 12 дней осталось, не прилично как-то!
Для фотосессии, лопухинский сад, потом мозичный двор, дворы петроградки.....кстати, может кто-то подскажет в каком дворике там можно пофоткаться, оооочень надо! На случай дождя, русский кичь, эрмитаж...вариантов не много надеюсь дождя не будет!
мамино-облачко
30.08.2010, 14:00
Подруга выложила фотки с девичника...щас одну кину, может кому как идея понравится, мне показалось прикольно!...
linakisa
30.08.2010, 15:16
А все уже пригласы разослали?
мы еще только 2 )))
сегодня одела свадебное и мне кажется широким кринолин на 3 кольца((( думаю на 2 померить что ли..
linakisa
30.08.2010, 15:21
Ну у нас точно дата "на любителя" так сказать, поэтому ничего в вашей плохого не прослеживается )))
Не переживайте!
Зонтик купили в эдминсе в гулливере, хотя это сеть магазинов, купили обычную трость, но подобрали под цвет галстука БМ, мои туфли и...где-то рядом с палантином ) сиреневые то бишь!
Для фотосессии, лопухинский сад, потом мозичный двор, дворы петроградки.....кстати, может кто-то подскажет в каком дворике там можно пофоткаться, оооочень надо! На случай дождя, русский кичь, эрмитаж...вариантов не много надеюсь дождя не будет!
напрягите фотографа-это его работа искать места)))
katywkin
30.08.2010, 15:29
Не переживайте!
спасибо за поддержку!
оооо!!классно!! мы тоже в лопухинском садике будем!!!:) потом расскажите ,как там!!??я только на фотках видела и от фотографа..мне понравилось..
надо только продумать где будем,если всё таки дождь закапает и тоже про эрмитаж думали...! а что такое русский кичь??
katywkin
30.08.2010, 15:37
[QUOTE=linakisa;47644672]А все уже пригласы разослали?
мы еще только 2 )))
сегодня одела свадебное и мне кажется широким кринолин на 3 кольца((( думаю на 2 померить что ли..[/QUOTE/]
я только 3 дня назад начала пригласительные рассылать..))осталось ещё больше половины.,многих на словах приглашала!! ))
а юбка у платья сразу от талии идёт??
мамино-облачко
30.08.2010, 16:22
У меня тоже 3 кольца и тоже пышно...я буду прынцеской!
Да, фотографа наверное придется напрячь, если учесть что она у нас за 7 тыс. час!
Мы постарались раздать за месяц до свадьбы, кому-то пришлось отправить, но через 10 дней уже все получили.
Просто вроде как по всем правилам этикета нужно минимум за 2 недели пригласить....
linakisa
30.08.2010, 19:08
[QUOTE=linakisa;47644672]А все уже пригласы разослали?
мы еще только 2 )))
сегодня одела свадебное и мне кажется широким кринолин на 3 кольца((( думаю на 2 померить что ли..[/QUOTE/]
я только 3 дня назад начала пригласительные рассылать..))осталось ещё больше половины.,многих на словах приглашала!! ))
а юбка у платья сразу от талии идёт??
ага, сразу))
katywkin
30.08.2010, 21:01
я конечно не знаю какое у вас платье,но если платье от талии,значит 3 кольца самое то,а может и больше!!у меня платье где то от середины бедра, мне 2 кольца только подходит!больше совсем убого смотрится...!
katywkin
30.08.2010, 21:07
Так у меня уже начинается легкий мандраж......Скоро через час останется 4 дня до свадьбы.
Вроде все сделано.
УДАЧКИ!!!УДАЧКИ!! ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО КЛАСС!! потом рассказывайте как всё прошло!!
когда же у меня у меня настанет день X !!!!:0066:
Laskysha
30.08.2010, 21:29
Вроде все сделано.
Будем кулачки за вас держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! у нас свадьба 6 сентября в 1ДБ
linakisa
30.08.2010, 22:08
я конечно не знаю какое у вас платье,но если платье от талии,значит 3 кольца самое то,а может и больше!!у меня платье где то от середины бедра, мне 2 кольца только подходит!больше совсем убого смотрится...!
а мне и три не нра :))
фиг с ним)
не нервничайте.все будет отлично)))
я все спокойней и спокойнее..
katarina87
31.08.2010, 00:16
Девочки! Кто шубки, пелеринки искал, тут закупка идет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3074250 Правда, обещают вроде только к концу сентября получение заказов! )))
ух ты!Гиля на фотографии!-))))))
мир тесен
olgalove28
31.08.2010, 12:52
olka-fasolka
Verussia
Девочки вы у нас первопроходцы,завтра у Вас свадьба.
Любви вам дорогие наши.
Все у Вас будет хорошо,не паниковать))))
мамино-облачко
31.08.2010, 12:56
Ой, девочки, это Ваш день и он должен быть лучшим!
Поздравлять будем завтра, а сегодня - не нервничать!
Поздравляю сегодняшних невест! :080:
У нас осталось 4 дня...и еще столько всего сделать...тысяча мелочей...
Знаю, что все успеем...но суетно как-то...
Вчера зонт купили...хочу его жемчугом расшить...если успею...украшение на машину другое вчера тож купили...то разонравилось...танец еще завтра последняя репетиция...
Подарки гостям в коробку сложить, упаковать...постирать все...
Сегодня собираюсь всех обзванивать...фотографа, тамаду, автобус и т.д...
Это еще хорошо, что эту неделю я уже в отпуске :fifa:
linakisa
31.08.2010, 16:31
Девочки, завтра будем за вас переживать,чтобы вы не переживали)
а я вчера 3 часа над бокалом мучилась,вся в супермоменте вымазалась,но так красиво получилось,я в шоке) а я думала что у меня руки безнадежно кривые)))))
Katya i Kolya
31.08.2010, 17:19
а у нас перенос свадьбы,меня можно вычеркнуть из таблички
katywkin
31.08.2010, 17:25
первосентябрьские!!поздравляю вас!!:063:остались последние часы,до этого замечательного события!:089:
не нервничайте!!спокойствие только спокойствие!у вас всё будет суперски!!!
щас разревусь сама!!!:0009:
katywkin
31.08.2010, 17:27
а у нас перенос свадьбы,меня можно вычеркнуть из таблички
простите за любопытство,а что случилось?
1-сентябрьские невесты, удачи вам завтра, пусть ничто не испортит настроения!!!!)))) Ждем отчетов!!!)))))))
Ну, вот...Кто-тои пошел "в первый раз в первый класс"
Ждем отчетов :))))
Вообще, так смешно, никто ен мешает ведь начать готовиться к свадьбе как можно раньше, но я уже завидую октябрьским - уних еще целый месяц впереди :)))
olgalove28
01.09.2010, 11:54
olka-fasolka
Verussia
В Петербурге ждут нестабильный по погоде сентябрь
30.08.2010 16:08
Предварительный прогноз на сентябрь показывает, что дождливые дни будут сменяться солнечными, но температура воздуха будет устойчиво держаться в пределах от плюс 5-10 градусов (утром) до плюс 22 (днем).
Начало осени обещает быть холодным и дождливым. Так, ночью 31 августа и 1 сентября в Ленинградской области местами ожидаются заморозки от 0 до минус 2 градусов, а утром 31 августа – возможен туман.
По данным метеорологов, Петербург сейчас находится на пути воздушных масс, сформировавшихся у берегов Гренландии. Увлекаемые северо-западными высотными потоками, они будут перемещаться вглубь континента.
В Петербурге вторая половина сентября обещает дневную температуру в диапазонах 13-15, 11-16, 10-14 градусов. Холодная ночь прогнозируется 17 сентября, когда возможны заморозки, но затем, к 25-26 сентября, воздух прогреется до плюс 22 градусов.
Отметим, что октябрь ожидается преимущественно дождливый, с температурой воздуха от плюс 19 в первые дни до 0 и минус 2 к середине месяца.
katarina87
01.09.2010, 15:30
В Петербурге ждут нестабильный по погоде сентябрь
30.08.2010 16:08
Холодная ночь прогнозируется 17 сентября, когда возможны заморозки, но затем, к 25-26 сентября, воздух прогреется до плюс 22 градусов.
:080::080::080: Даёшь 25 сентября +22!!!! :057::089:
Девочки! Никто е в курсе, где лучше купить локоны из натуральных волос? и какие лучше на заколках или к-е пришпиливаются? Желательно в районе Комендатского, Пионерской?
мамино-облачко
01.09.2010, 17:40
Мне парикмахер говорила 2 адреса, могу поделится, но это не в районе пионеры или коменданы: продаются на комсамола 14.магазин ника и апраксин 16.
Мне парикмахер говорила 2 адреса, могу поделится, но это не в районе пионеры или коменданы: продаются на комсамола 14.магазин ника и апраксин 16.
Спасибо! А по ценам не просвятите? Мне за 3500 предложили 100 грамм 52 см!
И мож кто в курсе, где небесные фонарики купить...из ОБИ исчезли!
мамино-облачко
01.09.2010, 23:42
По ценам сказать ничего не могу ((
фонарики я купила в инете за 1400.
Laskysha
02.09.2010, 01:21
Я в ОЗ покупала маленькие по 100р.
Juliet85
02.09.2010, 03:09
:support::support::support:ОООЙЙЙЙЙ ААААЙЙЙЙЙ я не верю!!!!! Сегодня!!!!!!!
linakisa
02.09.2010, 09:07
ааа!!!! поздравляюююю!!! :flower::flower::flower:
все будет в лучшем виде, стопудово :073:
мамино-облачко
02.09.2010, 09:59
Ой, аж мурашки по коже!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ!
katarina87
02.09.2010, 10:53
Поздравляю!!!!!! :support::support::support: Мы будем держать за вас кулачки!!!! :flower:
olgalove28
02.09.2010, 10:57
Девочки,если сказать,что я психую,это значит ни чего не сказать...
Я как то не думала,что так нервничать буду,аж всю выворачивает.Сижу как ледышка одна,т.к БМ,вчера уехал на побывку к родителям..
БЛИН ПСИХОС.
Персен и Афобазол ни хрена не помогают.Спала сегождня плохо,все ужастики снились.Проснулась в 7 утра,в надежде ,что завтра в 5 утра нормально встану.
Воттьььь
katarina87
02.09.2010, 10:57
Спасибо! А по ценам не просвятите? Мне за 3500 предложили 100 грамм 52 см!
И мож кто в курсе, где небесные фонарики купить...из ОБИ исчезли!
Я в апрашке купила волосню искусственную - 1300р 60 см:support: немного кучерявые. :008:От настоящих не отличишь! ;) И мне мой визажист сказала: настоящие могут сечься :016:
katarina87
02.09.2010, 10:59
Я как то не думала,что так нервничать буду,аж всю выворачивает.Сижу как ледышка одна,т.к БМ,вчера уехал на побывку к родителям..
БЛИН ПСИХОС.
Персен и Афобазол ни хрена не помогают.Спала сегождня плохо,все ужастики снились.Проснулась в 7 утра,в надежде ,что завтра в 5 утра нормально встану.
Воттьььь
Всё будет хорошо!!!! ;) Не переживайте так, соседка :073:
olgalove28
02.09.2010, 11:00
Наши сегодняшние невесты:
Поздравляем!!!
Plusheva9
inkin101
Юляшка85
olgalove28
02.09.2010, 11:02
Всё будет хорошо!!!! ;) Не переживайте так, соседка :073:
Спасибо соседка:073:
linakisa
02.09.2010, 11:31
БЛИН ПСИХОС.
Воттьььь
оххх
попробуйте на ночь выпить чего-нить
я вот позавчера после стаканчика бакарди мохито в сон просто упала..
с женихом тоже думаем выпить,чтобы спалось лучше.
я вообще одна хочу спать, в пустой новой квартире,чтобы родители лишние нервы не наводили с утра. только кошку маленькую возьму :))
а я сегодня к Тоне на пробник макияжа и прически поеду :)
мамино-облачко
02.09.2010, 12:58
А я ночевать перед свадьбой буду у БМ мне с ним спокойней, чем в квартире родителей, тем более в нашей с сестрой комнате сделали ремонт, теперь там новая мебель, совсем не родная, думаю, сложно будет там заснуть, еще и родственников полный дом! А у нас в квартирке только мы и наша котяшка Платонио!
Так что решила так! Тем более уже 2,5 года сплю бок о бок с БМ, без него не засну!
мамино-облачко
02.09.2010, 12:59
Потом расскажешь, ее все хвалят!
Katya i Kolya
02.09.2010, 13:50
простите за любопытство,а что случилось?
Жених травмировался, так что либо октябрь,либо уже след.весна или лето, просто зимой не хочу,не люблю холода.
katywkin
02.09.2010, 14:48
Жених травмировался, так что либо октябрь,либо уже след.весна или лето, просто зимой не хочу,не люблю холода.
значит времени будет на подготовку больше!
выздоравливайте!
katywkin
02.09.2010, 14:55
поздравляю сегодняших невест!!! всего самого наилучшего!!!будьте счастливы!!!!!!
завтрашние не волнуйтесь!!!!!всё будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как не повезло сегоняшним нашим невестам мс погодой(((((
но будем думать что им все равно хорошо и весело!!:support:
Laskysha
02.09.2010, 16:48
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Чтоб все прошло на ура!!
katywkin
02.09.2010, 16:53
это точно,не повезло с погодой!
девочки,а у кого с прогноз погоды правдив был на эти 2 дня?где смотрели?
Laskysha
02.09.2010, 16:59
я смотрю прогноз который мне нравится)) будет так и не как иначе)))
Laskysha
02.09.2010, 17:09
ой девченки а я заболела((( такая слабость безумная и температура((( 8 дней осталось....
ой девченки а я заболела((( такая слабость безумная и температура((( 8 дней осталось....
Сочувствую! Срочно лечиться, пока есть время!!!!
А у меня откуда то простуда на две губы!!!! Никогда в жизни не было...я в шоке!!!!!!
ну за 8 дней вы еще поправитесь!!! не переживайте!!! ударная доза лекарств и витаминчиков и все будет хорошо))))
А у меня откуда то простуда на две губы!!!! Никогда в жизни не было...я в шоке!!!!!!
Девочки! потому что все болезни от нервов!! иммунитет на нервной почве ослабляется вот и вылезают всякие каки!!...поменьше нервов)))) все будет хорошо:flower:
Laskysha
02.09.2010, 17:21
Народное средство от этой бяки, серой из уха намазать, я не пробовала но говорят помогает хорошо!
Спасибо девченки! Лечусь!
мамино-облачко
02.09.2010, 18:20
И так, все же решила поднять вопрос где фотографироваться в такую погоду как сегодня?
Я купила локоны натуральные))) Ой...страшно как они будут на мне....! Но прикольно, волосы сразу ниже груди)))))))))))))))) Е-хууу!!!!
БЛИН ПСИХОС.
Воттьььь
а у меня нет нервозов, психозов и переживаний..... аж завидно:008:
слушайте , купила седня абалденную фату и украшения.... пока не покажу... все ото всех скрываю. даже платья никто кроме меня и партнихи не видел. вообще , девочки, вот контакты тел.8 905 два два 5825 четыре , м.ленинский пр.,от метро 10 мин.пешком. Ирина
olgalove28
03.09.2010, 07:37
Ну все ,удачи нам всем девочки!!!!!!!!!!!!!
Мне уже красоту наводят.
Спала 3 часа.....сейчас сижу и дрожу от нервов.
olgalove28
03.09.2010, 07:39
Ann_Mozer
Katerina*)
KATERINA GRASE
olgalove28
goolena
Лелик19
мамино-облачко
03.09.2010, 09:23
Ой, Ольга, всего 3 часа??
Ну удачи Вам! На погоду наплюйте, все будет отлично!!!
Без пяти минут жены, поздравляю всех вас!!!
Ну все ,удачи нам всем девочки!!!!!!!!!!!!!
Мне уже красоту наводят.
Спала 3 часа.....сейчас сижу и дрожу от нервов.
Как здорово!!!!!!! Идеального дня!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ждем отчетик!!!
linakisa
03.09.2010, 11:38
Девочкииии!
Удачи вам сегодня! ВЫ будете самые красивые и самые счастливые! :)))
Marus"ka
03.09.2010, 12:10
Еще есть пластырь спец., на него даже можно помаду наносить..не могу сказать что супер помогает,но не раздувает так сильно как без него:flower:
С днем свадьбы! Счастья и любви!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.