PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Katri
08.09.2010, 15:12
:046: А у нас наоборот! Вместо 29 уже 34 идут :065:
О, у нас почти так же. Вместо 35 уже 45 набирается.:005:

Золотая
08.09.2010, 18:53
Завтра мой день :) Ни сил, ни эмоций...дел море...Надеюсь завтра откроется второе дыхание!)

ArenquE
08.09.2010, 18:54
ну я в конюшне в озерках катаюсь обычно. за ближним озером направо. и на удельной есть конюшни - надо у них спрашивать. правда прогулку вам наверное смогут устроить только если увидят что вы в седле держитесь) иначе не выпустят на волю.
а вы хорошо ездите? я вот не очень...дорогое удовольствие, а так я бы ходила, и живу рядом

Золотая - главное сон! ни пуха:flower:

Laskysha
08.09.2010, 20:02
Завтра мой день :) Ни сил, ни эмоций...дел море...Надеюсь завтра откроется второе дыхание!)

:support: ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!

katywkin
09.09.2010, 00:02
Басенька,ко мне можно на ты :)
я можно сказать вообще не сидела,это было оочень давно,так что не помню как это все делается:008:
просто хотела в день свадьбы на лошадях покататься,устроить небольшую фотоссесию..но похоже об этом надо было думать намного раньше!!:(

katywkin
09.09.2010, 00:04

удачи!! всё будет хорошо!!:flower:

Laskysha
09.09.2010, 00:12
Все девченки всех поздавляю! Удачи огромной! Погоды отличной! замечательного праздника!:007:
Буду в нете уже после свадьбы и женой)))):089:

Калася
09.09.2010, 12:15
ААААА!!! у меня осталось 10 дней!! УРААА!!!:support: осталось совсем чуть-чуть!!! остался этап наведения красоты)))))))):017:

linakisa
09.09.2010, 12:18
Сегодняшним невестам удачи :)
Погода отличная!

katarina87
09.09.2010, 23:37
Девочки! Невесты и уже жёны! :flower: у меня вопрос: вы в гостиницу с собой вещи брать будете, чтобы на след день переодеться, когда домой поедете ;) или так.... день после свадьбы, 6 вечера и помятая невеста в белом платье :004:

olgalove28
10.09.2010, 11:54
Поздравляем сегодняшних жен!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Завтра
ludmila83
Laskysha

olgalove28
10.09.2010, 11:56
Девочки! Невесты и уже жёны! :flower: у меня вопрос: вы в гостиницу с собой вещи брать будете, чтобы на след день переодеться, когда домой поедете ;) или так.... день после свадьбы, 6 вечера и помятая невеста в белом платье :004:

Мы брали с собой,я переоделась,муж нет.

momomo
10.09.2010, 12:04
Уже неделю ничего не делаем. Осталась всего неделя. Так у всех было?
Платье-костюм есть, обувь тоже, ведущий выбран, ресторан выбран, фотограф выбран, торт и букет заказаны. Делать больше ничего не хочется и даже не совсем понятно, что надо делать...
Жутковато, что вдруг за день осознаем,ч то что-то важное упустили...

япономаша
10.09.2010, 12:11
Платье-костюм есть, обувь тоже, ведущий выбран, ресторан выбран, фотограф выбран, торт и букет заказаны. Делать больше ничего не хочется и даже не совсем понятно, что надо делать...

коьца купили?:046:

а у меня проблема - в ЗАГсе очень дорогие обложки на свид-ва предлагают, но уж как-то приходится брать.. в этот раз думаю купить заранее, шоб было, но где.. на крупу ради этого ехать совсем не хочется...

momomo
10.09.2010, 12:27
Да, кольца сделали, потмо примерили, попросили доделать, опять примерили - оказалось, что летом пальцы, видимо, отекли - сейчас уже опять надо бы доделать - но решили не менять - вдург и в день свадьбы распухнут :)))

Обложку покупать не будем, все документы дома хранятся в папке в отдельных файлах и свидтелество там же пролежит :
А вообще в любом канцелярском оно стоит 100-150 рублей, думаю, только за ним ехать на Крупу не выгодно,

linakisa
10.09.2010, 12:31

тоже самое )
осталось 5 дней :073:

мы накануне будем отвозить алкоголь,призы гостям... забираем бабочек тропических)
маникюр..)))

вино не купили,во! органзу для фотосессии,шпильки в волосы,замок, кольца не уменьшили до сих пор, не сделали гравировку,не подшили митенки, подол платья надо подклеить-кошка цапнула фатин..
+свадебный танец надо дорепетировать до конца и сходить в солярий и на депиляцию :065:

сегодня мальчишник и девишник :)

ПС ааа обложка!

momomo
10.09.2010, 13:36
Блин, точно,м ы еще минералку не купили...
А еще - купили костюм уже авно, но пока не выбрали ботинки - не забирализ магаза - чтобы брюки подшить. Недавно забрали - заодно прошлись по другим магазинам - везде звенели на выходах - думали что обувь где-нибудь наклеечка осталась.
А недавно меряли костюм дома- там магнитка на рукаве не снята :))) И все времени нет туда поехать - снять

Золотая
10.09.2010, 13:48
УРААААААААА!!!!! Девочки, я жена!!!))) Первый день :) Спасибо вам за пожелания удачи и т.д.))))))
Это нереальный день!!! Сказка! Фантастика!!!! Не описать все эмоции!!!!
Пока все свежо вкратце отчитаюсь!
Спала 4 часа, больше не хотелось....с 4 утра ожидала мастера, хотя она должна была придти в 6 )))
Прическа, макияж, суета.....Время понеслось! Жених уже приехал, (выкупа у нас не было), а я еще в белье и чулках.... Экстренно одеваемся, свидетельница на ходу придумывает чем занять жениховскую свиту!!! Я спокойна, веселю маму, бабушку, папу......и вот входит он......... Откуда сама не понимаю слезы, наверное, он такой красивый и с букетом растрогал :)
Благословение родителей... очень трогательно. Садимся в машины...опаздывает гостья....решаем ждать - не ждать! Она бежит бегом на 10-см каблуках в вечернем платье....едем....пробки! Опаздываем во Дворец. Приезжаем, нет ни жениха , ни паспортов, ни колец...... Меня уводит фотограф делать снимки невесты. До регистрации 2 минуты влетает жених встрепанный, красный....)))))))))) Оказалось их остановили гаишники.
Оформляемся, фотографируемся. И вот уже стоим перед дверями зала регистрации. Волнение....двери распахиваются, играет красивая музыка и мы входим...дальше я не помню ни единого слова тетеньки регистраторши, слезы ручьем...... хочу заметить очень тяжело поставить подпись в нескольких местах, когда слезы-сопли норовят закапать документ...а тут еще видеооператор и фотограф...Я так понимаю нормальных фот из Дворца у меня не будет! Меняемся кольцами...поздравляем друг друга.... Поворочиваемся к родителям и принимаем поздрвления....улыбки друзей, цветы и неописуемое счасьтье!!!!!!

:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

katarina87
10.09.2010, 13:48
Мы брали с собой,я переоделась,муж нет.

Спасибо :flower: а то я вся в раздумьях.... брать или не брать вещи...:016:

katarina87
10.09.2010, 13:51
УРААААААААА!!!!! Девочки, я жена!!!))) Первый день :)
Это нереальный день!!! Сказка! Фантастика!!!! Не описать все эмоции!!!!
Пока все свежо вкратце отчитаюсь!
Спала 4 часа, больше не хотелось....с 4 утра ожидала мастера, хотя она должна была придти в 6 )))
Прическа, макияж, суета.....Время понеслось! Жених уже приехал, (выкупа у нас не было), а я еще в белье и чулках.... Экстренно одеваемся, свидетельница на ходу придумывает чем занять жениховскую свиту!!! Я спокойна, веселю маму, бабушку, папу......и вот входит он......... Откуда сама не понимаю слезы, наверное, он такой красивый и с букетом растрогал :)
Благословение родителей... очень трогательно. Садимся в машины...опаздывает гостья....решаем ждать - не ждать! Она бежит бегом на 10-см каблуках в вечернем платье....едем....пробки! Опаздываем во Дворец. Приезжаем, нет ни жениха , ни паспортов, ни колец...... Меня уводит фотограф делать снимки невесты. До регистрации 2 минуты влетает жених встрепанный, красный....)))))))))) Оказалось их остановили гаишники.
Оформляемся, фотографируемся. И вот уже стоим перед дверями зала регистрации. Волнение....двери распахиваются, играет красивая музыка и мы входим...дальше я не помню ни единого слова тетеньки регистраторши, слезы ручьем...... хочу заметить очень тяжело поставить подпись в нескольких местах, когда слезы-сопли норовят закапать документ...а тут еще видеооператор и фотограф...Я так понимаю нормальных фот из Дворца у меня не будет! Меняемся кольцами...поздравляем друг друга.... Поворочиваемся к родителям и принимаем поздрвления....улыбки друзей, цветы и неописуемое счасьтье!!!!!!

Думаю пока хватит....! Продолжение попойзже

Поздравляю! :flower:
Блииин... пока читала, сама чуть не заплакала:069: что это со мной творится....:001:

Золотая
10.09.2010, 13:59
Блииин... пока читала, сама чуть не заплакала:069: что это со мной творится....:001:

Спасибо!!!!))) :flower:
Со слезами поосторожнее....ладно еще ограничиться парой слезинок во Дворце.... а у мен поток был...))) Жуууть!)

Золотая
10.09.2010, 14:22
Попробую продолжение написать))
После Дворца мы едем кататься. Места у нас без оригинальности...Замочек у Спаса на Крови, небольшой фуршет на Стрелке, затем гостей отправляем на Елагин остров, а самис фотографом идем на карусели Крестовского.... Приходим, а гости уже нам сюрприз устроили - договорились о прогулке по Неве на кораблике....и мы все плыыывем!!!! Романтика, погода шикарнейшая! На палубе проводим церемонию прощания жениха с олостяцкой жизнью, а невесты с фамилией....отпускаем шарики в небо! Rhvrb горько преследуют нас весь день! И вот везение...неделю с простудой была и невозможно было целоваться, а в свадьбу отрвались!!!!))))))))
Приезжаем на банкет! Встречают родители все гости....уже появились те кто не смог быть на прогулке! так приятно видеть всех!!!!))))))))
Банкет отл ичный! Красивый ресторан, приятные официанты, тамада - наш друг постарался! Первый танец растрогал родителей до слез) Слайд шоу с нашими фото в подарок от друзей! Море поздравляений, улыбок, танцев!!! Подвязка, букет))))))))))
И наконец мы едем домой...тут нас ждет украшенная комната, свечи, фрукты, шампанское....................и огромное семейное счастье!)

linakisa
10.09.2010, 14:31

и я...

похоже, в ДБ все-таки не удастся не разреветься :016:

Золотая
10.09.2010, 15:01
и я...

похоже, в ДБ все-таки не удастся не разреветься :016:

Девочки, кто собрался рыдать все ж таки)))) мой совет, заныкайте платочек куда-нить, или на крайняк жениху в карман.....очень неудобно подпись ставить и вообще..сопли сразу, носом шмыгать приходиться...руками по лицу макияж размазывать...Ой, лучше не плакать...но удержаться нереально.!

mishrem
10.09.2010, 15:33
Девочки, кто собрался рыдать все ж таки)))) мой совет, заныкайте платочек куда-нить, или на крайняк жениху в карман.....очень неудобно подпись ставить и вообще..сопли сразу, носом шмыгать приходиться...руками по лицу макияж размазывать...Ой, лучше не плакать...но удержаться нереально.!

:063::063::063::063::063::063:
УДЕРЖАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО !!!!!! :0074:
ЭТО МОЙ БИЧ!! :010:
:065:

olgalove28
10.09.2010, 15:34
Я выложила в группе фото от нашего друга.Теперь будем ждать фото от нашего основного фотографа Ксении Натаровой,но это я думаю не раньше чем через месяца 2(((

katywkin
10.09.2010, 16:12

а я почти в захлёб реву!!!!!!!!!:0009:
чего то нервишки вообще шалят!! может сейчас выплакаюсь,потом легче будет?????
про платочек,надо действительно не забыть!!

linakisa
10.09.2010, 16:15
а я почти в захлёб реву!!!!!!!!!:0009:
чего то нервишки вообще шалят!! может сейчас выплакаюсь,потом легче будет?????
про платочек,надо действительно не забыть!!

да уж, наклонилась подписывать вся такая красивая, а потом голову поднимаешь-а там тушь вперемешку с соплями :))

жуть,девочки, я тоже думаю что слезинкой не обойдется :(

katywkin
10.09.2010, 16:47
Я выложила в группе фото от нашего друга.Теперь будем ждать фото от нашего основного фотографа Ксении Натаровой,но это я думаю не раньше чем через месяца 2(((

фотографии классные!!:support: некоторые так умиляют!!!
и посмеялась и поревела!!
не знаю что творится со мной,сама спокойная,а просто слёзы рвутся наружу и ничего не поделаешь!!:(

ArenquE
10.09.2010, 17:07
может пмс?
я хожу злая аки мегера....настроение пессиместически-агрессивное. почти как дикообраз....
вчера получили кольца.не хочу быть окольцованной вороной!(((((

linakisa
10.09.2010, 17:11
может пмс?
я хожу злая аки мегера....настроение пессиместически-агрессивное. почти как дикообраз....
вчера получили кольца.не хочу быть окольцованной вороной!(((((

почему вороной?
нам вообще брюлик угробили и на размер больше сделали)))

не,я на противозачатках-у меня точно не пмс) а плакать все равно хоцца)

katywkin
10.09.2010, 17:28
нее навряд ли пмс,если б он то ходила бы такой же злющей..:015:
кстати между нами девочками ни у кого не назревают "красные" дни в брачную ночь??
у меня похоже да :(что делать не знаю! можно ли их как то сдвинуть????никто не знает??

linakisa
10.09.2010, 17:40
нее навряд ли пмс,если б он то ходила бы такой же злющей..:015:
кстати между нами девочками ни у кого не назревают "красные" дни в брачную ночь??
у меня похоже да :(что делать не знаю! можно ли их как то сдвинуть????никто не знает??

противозачатками-но уже поздно...
только не ешьте лимон и прочие "народные" средства, не поможет )

linakisa
10.09.2010, 17:42
Девы, а где был список что с собой брать? большой такой... подскажите плз!

ArenquE
у меня ОК, ими можно сдвинуть,но в это раз не придется,ттт. а других средств не знаю.........

ну у меня ассоциации с птицами у которых на ноге кольца.как раз такого цвета как у меня-)

katywkin
насчёт народных средств уже проверено?

ArenquE
10.09.2010, 17:54
да, одежду брать буду и чехол для платья-чтобы утром в метро не ехать и платье не портить.
список

katywkin
10.09.2010, 18:06
ладно будем надеяться,что всё таки они задержатся!!!!!!!!
и буду радоваться как никогда!!!!!!!! :))

linakisa
10.09.2010, 18:09
у меня ОК, ими можно сдвинуть,но в это раз не придется,ттт. а других средств не знаю.........

ну у меня ассоциации с птицами у которых на ноге кольца.как раз такого цвета как у меня-)

это ж какого? :))
нам толстенные сделали, за километр видно будет,что я замужем))
но мы решили проще-когда поедем на мальдивы там жениться-то сделаем тонкие двусплавные)

Jjulia
10.09.2010, 22:06
коьца купили?:046:

а у меня проблема - в ЗАГсе очень дорогие обложки на свид-ва предлагают, но уж как-то приходится брать.. в этот раз думаю купить заранее, шоб было, но где.. на крупу ради этого ехать совсем не хочется...

Мы купили размера А5 в ТЦ Купеческий двор на Пионерии. А4 были по 400 руб.

ArenquE
11.09.2010, 01:34
серого.от платины я отговорила-она не плавкая и потом не увеличить будет,купили палладий....

выпила вина,меня отпустило. ужас. а ведь я обычно спокойный человек! 4 года в детском саду и примерно раза 2 за год на детей тизо шипела когда совсем сердилась.помогало гораздо лучше повышения голоса-) а тут....

как у вас с погодой?

katywkin, спасибо за парикмахера, она не может но дала координаты другой девочки, буду через неделю делатьу нее пробу пера. будем надеяться что дни отойдут. в концк концов это не самое главное-)

olgalove28
11.09.2010, 12:04
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у нас одна
Полина 11.09.10

Laskysha
12.09.2010, 03:29
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ЖЕНА!))))))))))))

Лелики
12.09.2010, 03:40
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ЖЕНА!))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Лелики
12.09.2010, 03:41
а у меня следующая неделя будет - неделей оч.умелых ручек:) надо сделать бокалы, подушечку, сундучок для денег и букеты из конфет для фуршета...

япономаша
12.09.2010, 10:35
Мы купили размера А5 в ТЦ Купеческий двор на Пионерии. А4 были по 400 руб.

а не подскажете, где именно в этом Тц и какой там ассортимент? А то я в Комусе углядела 2 варианта - один со слааааденькими голубками, другой - с флагом России-матушки:)

olgalove28
12.09.2010, 11:51
Сегодня у нас выходит замуж KukushonOk
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Милаша
12.09.2010, 12:03
Девочки, после свадьбы так грустно было...4 месяца готовилась...и вся сказка за один день прошла((( Хочу еще свадьбу!!!!!!!!!!!!!!Хорошо еще на второй день мы венчались и я опять была при параде в платье...
Девочки, чтобы не плакать на регистрациии я думала о своем, а не слушала тетю)))
Помогло...хотя я всегда у всех реву...

katywkin
12.09.2010, 17:48
поздравляю!!всего вам наилучшего!!!!!!!!

katywkin
12.09.2010, 17:53
девочки,а никто не знает где можно купить украшения на ручки машин,в виде цветочков с ленточками?
видела как то ехали машины,а на ручках небольшие букетики искусственных цветов!!так оригинально было!!

Милаша
12.09.2010, 19:59
девочки,а никто не знает где можно купить украшения на ручки машин,в виде цветочков с ленточками?
видела как то ехали машины,а на ручках небольшие букетики искусственных цветов!!так оригинально было!!

Я сначала такие хотела сделать...купила 3 ленты...очень ерасивые...белый атлас...персиковые розы...хотела сделать 3 ленты на капот...но не посередине капота и в разные стороны, а от угла...и 4 розы с лентами на 4 ручки...но примерив на джип мне не понравилось...там капот высокий и не длинный...смотрелось не очень...и потом за 3 дня до свадьбы мы купили композицию из калл с цветочками и зеленью...очень дорого и красиво смотрелось...(кстати буду ее продавать)

мамино-облачко
12.09.2010, 21:22
Спасибо за поздравления! Я ЖЕНА!!!

Jjulia
12.09.2010, 22:04
а не подскажете, где именно в этом Тц и какой там ассортимент? А то я в Комусе углядела 2 варианта - один со слааааденькими голубками, другой - с флагом России-матушки:)

В этом ТЦ только один свадебный отдел, я не помню номер секции:009: Мы по указателям нашли:) Там было несколько вариантов: А5 : золотистый, красный , белый и еще парочка не помню каких. А4 были в розочку и по-моему с флагом тоже были...
Мы вот такое формата А5 купили:

http://s50.radikal.ru/i129/1009/3f/3da9df793fd9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/3f/3da9df793fd9.jpg.html)

katywkin
12.09.2010, 22:20
Я сначала такие хотела сделать...купила 3 ленты...очень ерасивые...белый атлас...персиковые розы...хотела сделать 3 ленты на капот...но не посередине капота и в разные стороны, а от угла...и 4 розы с лентами на 4 ручки...но примерив на джип мне не понравилось...там капот высокий и не длинный...смотрелось не очень...и потом за 3 дня до свадьбы мы купили композицию из калл с цветочками и зеленью...очень дорого и красиво смотрелось...(кстати буду ее продавать)

и как это красота выглядит??можно фото?? может и нам подойдёт...

mishrem
13.09.2010, 10:21
В этом ТЦ только один свадебный отдел, я не помню номер секции:009: Мы по указателям нашли:) Там было несколько вариантов: А5 : золотистый, красный , белый и еще парочка не помню каких. А4 были в розочку и по-моему с флагом тоже были...

http://s50.radikal.ru/i129/1009/3f/3da9df793fd9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/3f/3da9df793fd9.jpg.html)

И МЫ ТАКОЕ ЖЕ КУПИЛИ :support: 200Р ДЕШЕВО И СЕРДИТО :019:

mishrem
13.09.2010, 10:24
Девочки, после свадьбы так грустно было...4 месяца готовилась...и вся сказка за один день прошла((( Хочу еще свадьбу!!!!!!!!!!!!!!Хорошо еще на второй день мы венчались и я опять была при параде в платье...
Девочки, чтобы не плакать на регистрациии я думала о своем, а не слушала тетю)))
Помогло...хотя я всегда у всех реву...

Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА,НУ ЧТО НАДО ДУМАТЬ О СВОЕМ ПОКА ТЕТЯ ГЛАГОЛИТ :))
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ,ЕСЛИ НА ТЕБЯ ВСЕ ВНИМАНИЕ И ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ ? ;)

япономаша
13.09.2010, 11:26

Юля, огромное спасибо:flower: преогромное))) за то, что на Крупу ехать не придется:support:

linakisa
13.09.2010, 15:55
Девы, а чем вы занимались накануне свадьбы?
я вот прям чую,что упускаем что-то..

ArenquE
13.09.2010, 17:23
нужно спать-))))
а так есть же у каждого свой список....
у меня за день созвон с водителем машины,такси, фотографом, свидетелями, сбор сумки чтобы вернуться на сл день не в платье +чехол и плечики для платья, покупка лепестков и букета, всякие мелочи....и вечер до - буду заниматься выпечкой микроскопических пирожков на прогулку-)

katarina87
13.09.2010, 17:24
Девы, а чем вы занимались накануне свадьбы?
я вот прям чую,что упускаем что-то..

наверно, накануне нужно вино-водочную продукцию и соки отвезти в кафе ;) сделать маникюр ;) и обзвонить фотографа-тамаду и проч, чтобы напомнить про завтрашний день ;) и узнать телефоны-имена тех, кто вас и ваших гостей возить будет (если у вас на заказ транспорт) ;)

linakisa
13.09.2010, 18:03
наверно, накануне нужно вино-водочную продукцию и соки отвезти в кафе ;) сделать маникюр ;) и обзвонить фотографа-тамаду и проч, чтобы напомнить про завтрашний день ;) и узнать телефоны-имена тех, кто вас и ваших гостей возить будет (если у вас на заказ транспорт) ;)

это то все понятно :)
а по мелочи что может быть?

Милаша
13.09.2010, 18:06
и как это красота выглядит??можно фото?? может и нам подойдёт...

Я не умею тут фотки вставлять...могу только на мэил...

Jjulia
13.09.2010, 22:26
Юля, огромное спасибо:flower: преогромное))) за то, что на Крупу ехать не придется:support:

:flower:

olgalove28
14.09.2010, 11:25
Сегодня у нас невесты
Ольга З.
Густик

Поздравляем!!!

katywkin
14.09.2010, 18:29
Я не умею тут фотки вставлять...могу только на мэил...

ответила в личку!

девочки у меня беда,мой визажист уехала!!!!!! к свадьбе не успевает!!!!:010: посоветуйте кого нибудь! кому кто понравился!??!

япономаша
14.09.2010, 19:20
девочки у меня беда,мой визажист уехала!!!!!! к свадьбе не успевает!!!!:010: посоветуйте кого нибудь! кому кто понравился!??!

У меня Токмакова Ольга, и еще всегда была Исакова Светлана.
(простите за то, что влезла))))

ArenquE
14.09.2010, 22:44
я в чт еду к парикмахеру+ посморю как она меня накрасит.фотки выложу.понравиться-могу координаты дать.
это , кстати знакомая вашей парикмахерши.она сама не смогла со мной встретится

katarina87
14.09.2010, 23:31
ответила в личку!

У меня будет Ульяна Логинова (если надо контакты дам). Мне девушка понравилась тем, что: я объяснила, что примерно хочу и показала фоты, а она все это воплотила в жизнь- получилось очень хорошо ;)

linakisa
15.09.2010, 01:11
Аааа девочки,уже сегодня! вставать через 6 часов)))

Милаша
15.09.2010, 10:23
Девочки, уже так хочется увидеть фотки со свадьбы...прям не могу :017:

olgalove28
15.09.2010, 11:11
Сегодня у нас одна невеста:
linakisa

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

olgalove28
15.09.2010, 11:13
Девочки, уже так хочется увидеть фотки со свадьбы...прям не могу :017:

Тажа ерунда,правда от бесплатного мы через неделю получили.....

olgalove28
15.09.2010, 11:25
Девочки,а почему я одна поздравляю каждый день жен?Может вам это не приятно,так я не буду это делать.Это не мой топ и не моя тема.Я просто хотела,чтобы вам понравилось и поздравлять Вас с вашим чудесным днем.Но не могу понять я ,что одна такая......???А всем все равно?

olgalove28
15.09.2010, 11:26
Ладно не обращайте внимание утро))))))

shoter
15.09.2010, 11:35
Присоединяюсь к поздравлениям! :089:
linakisa, пусть счастье и любовь поселятся в Вашем доме... и спустя много-много лет Вы с гордостью будете говорить я ЗАМУЖЕМ за самым замечательным мужчиной в моей жизни!
:080::080::080::080::080:

япономаша
15.09.2010, 11:36
Девочки,а почему я одна поздравляю каждый день жен?Может вам это не приятно,так я не буду это делать.Это не мой топ и не моя тема.Я просто хотела,чтобы вам понравилось и поздравлять Вас с вашим чудесным днем.Но не могу понять я ,что одна такая......???А всем все равно?

а я сюда изредка из общего топа невест и из октября захожу и радуюсь, глядя на эти поздравления;) так приятно, что есть такой хороший человечек, который не забывает ни одну невесту, который сидит и выбирает милые картинки...так что респект вам:flower:

momomo
15.09.2010, 11:48

Остальные нервно готовятся :)))

olgalove28
15.09.2010, 15:12
а я сюда изредка из общего топа невест и из октября захожу и радуюсь, глядя на эти поздравления;) так приятно, что есть такой хороший человечек, который не забывает ни одну невесту, который сидит и выбирает милые картинки...так что респект вам:flower:
Спасибки:flower: У меня наверно скоро ПМС:love::016:

ArenquE
15.09.2010, 21:54
угу...готовятся.я ушла с ребенком из дома в 8-40 и пришла полчаса назад.
выбрали место куда сбежим на 2 дня на заливе)уютное...

Ольга, спасибо вам за поздравления! я тоже очень радуюсь)) но еще картинок-перебор. к поздравлениям присоединяюсь! наверное самые счастливые дни - после. когда прошли все нервные моменты и муж с женой остаются одни на несколько дней-недель.

ЗЫ. писать что-то хорошее когда я рычать готова-считаю неправильным.вот и не пишу....сегодня от меня наконец отлегло)

Завтра
16.09.2010, 00:13
Завтра
ludmila83
Laskysha

Спасибо за поздравление))) Вот я и жена!:004:
Прошло все замечательно, утром волнение сняла 100 граммами виски:028:, макияж и прическа удались!! Новый дворец на канале Грибоедова - великолепен. По дороге в загс пришлось возвращаться домой, забыли лепестки и флешку с музыкой. Бокалы разбили, отфотографировались, с погодкой повезло!
5 часов гуляли и ели на теплоходе Олимпия-2:014:. разошлись в 23,30. Всем все очень понравилось. Платье шила на заказ ))) Туфли купила простые за 1000 руб..очень удобные ноги ничуть не устали:080:
http://s002.radikal.ru/i199/1009/7b/7af791d3d75c.jpg (http://www.radikal.ru)

momomo
16.09.2010, 12:35
Клево, Поздравляем!

olgalove28
16.09.2010, 12:53
Поздравляем!!!!!Сегодня вступают в брак:
Nice_girl
mishrem

:089::089::089:

shoter
16.09.2010, 13:16
поздравляю с Днем свадьбы!

KukushonOk
16.09.2010, 17:08
Сегодня у нас выходит замуж KukushonOk
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
спасибо, вот я наконец то встрою!
Девочки, все было просто супер! жаль, что свадьба-это один день!
Смотрю на свое колечко и улыбаюсь!:love:

Laskysha
16.09.2010, 17:23
Завтра
ludmila83
Laskysha

Спасибо за поздравления!!!!:)
Наш день был просто супер!!! с погодой повезло аж жарко мне было в платье!)
Все вроде без накладок прошло, все довольны, гости в восторге!
Единственное с микриком для гостей у нас не сложилось... заказывали на 20 чел. позвонили в день свадьбы, типо автоб. сломаля единственное чем можем заменить - на 12 чел., конечно у нас была паника, но все поместилиь т.к. некотор. гости на машинах были.
А мне сейчас так грустно, что все уже позади.... ех так хочется еще и еще!!!:support:
Тамада нам нашь очень понравился было весело! Очень много веселухи :004:
фотки проф.будут аж через 2 месяца((( будем ждать((

Laskysha
16.09.2010, 17:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Nice_girl
mishrem
Прям завидую по хорошему!) Весь день впереди!!! Все эти приятные волнения.....! ах)
Будьте счастливы! Берегите др. др.)

Jjulia
16.09.2010, 20:31
Nice_girl
mishrem
Поздравляю!!:080::080::080::080::080::080:

katywkin
16.09.2010, 21:34

Олечка,ты вообще молодец!!!!!!! мне оочень нравится,все эти поздравления и картинки!!
я вот не умею сюда выкладывать картинки и так писать (( да и времени у меня сейчас мало!! всё по магазинам бегаю! прихожу домой и падаю без ног!!!

милые девочки поздравляю,вас с этим великолепным днём!!!!!!! ура,ура,ура!!!!!:support:

katywkin
16.09.2010, 21:43
девочки,спасибо вам !!! вопрос с макияжем вроде решила!!! в субботу пробник причёски..и вроде как должны с визажистом встретиться,если получится у неё!
образ невесты вроде закончен:017:
сегодня купили костюм жениху!!!!!! и заказала букет! закупили часть спиртного:019: осталось заказать торт и каравай,докупить спиртное,соки,воды..
девочки,а то у вас в сумочках было,боюсь,что нибудь забыть в этой суматохе...

Мариашка
16.09.2010, 23:47
Девчонки, я августовская невеста.
Хочу поделиться инфой, вдруг кому-то пригодиться. С октябрьскими невестами поделилась, может и тут еще будет актуально.
если кто-нибудь будет наращивать ресницы, у моего мастера акция сейчас 1000 руб наращивание. Кому- интересно-пишите в личку.
Я себе на свадьбу делала- продержались даже потом на море.Так что мне не стыдно рекомендовать ее.

Plusheva9
17.09.2010, 01:22
Наши сегодняшние невесты:
Поздравляем!!!
Plusheva9
inkin101
Юляшка85
Спасибо за поздравление!!! Только у нас 1 сентября было)

Plusheva9
17.09.2010, 01:24
Ну как, девочки, у кого как все прошло?
У нас супер!!! С погодой очень повезло))))))))))))))))
С лимузином накладка произошла, но все это такая мелочь)) даже она не смогла испортить праздник!

Игорь-СПб
17.09.2010, 01:35
Нас тама в таблицу добавьте.

3 сентября 2010 1 дб (грибоедова 166) в 12:30 была роспись.
Игорь+Елена.

Скоро фотографии будут. =)
--------
И Всех с поздравлением.

Laskysha
17.09.2010, 02:10
девочки,спасибо вам !!! вопрос с макияжем вроде решила!!! в субботу пробник причёски..и вроде как должны с визажистом встретиться,если получится у неё!
образ невесты вроде закончен:017:
сегодня купили костюм жениху!!!!!! и заказала букет! закупили часть спиртного:019: осталось заказать торт и каравай,докупить спиртное,соки,воды..
девочки,а то у вас в сумочках было,боюсь,что нибудь забыть в этой суматохе...

Самое главное не забыть румяна! я забыла и оч мучалась(
Набрала с собой огромадную косметичку, но пригадилось оч мало: помада, пудра, матир.салфетки!, влажные салф., платочки бумаж.,губка для обуви,пластырь усе)

ArenquE
17.09.2010, 02:13
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48396237&postcount=3970

как лучше?

что то мне у же ни чего не нра............

Laskysha
17.09.2010, 02:18

как лучше?

2ой вар! такаой нежный макияж:) сурер!!

Лелики
17.09.2010, 03:50

как лучше?

мне тоже второй больше нравится... очень нежно...

katarina87
17.09.2010, 11:59

как лучше?

Макияж очень хороший, нежный ))) а прическа.... смотря какое платье :016: мне кажется, вторая прическа более просто выглядит и под платье в греческом стиле подойдет;) А первая прическа-милая, только я бы какую-нибудь диадемку вставила :008: Воть :flower:

olgalove28
17.09.2010, 12:01
Ну вот я уже 2 недели жена)))))!!!!!!!!!:love:

Поздравляем наших невест
Egorova
skopich
сирокко

Пусть все у вас будет хорошо!!!
:flower::flower::flower:

katarina87
17.09.2010, 12:03
Девочки! Посмотрела на линейку- 8 дней :010: Я каждый день своего отговариваю :091: перенести хотя бы на декабрь свадьбу :065: Нервяк какой-то начинается :001: